PDA

View Full Version : Tempat makan atau tempat nongkrong fav kalian itu di mana seh??


ferly_Liemz
20-10-2009, 01:57 PM
seperti yg kita semua ketahui bahwa makanan itu wajib hukumnya memasuki tubuh kita..
tentu saja bila di dukung rasanya yg nikmat dan tempat jualnya yg nyaman akan semakin mantap rasanya...

nah gw berharap kita bisa share mana aja tmpt2 makan atau sekedar ngupi2 yg enak dan fav kalian...tempat nongkrong fav kalian juga bisa kok di share di mari:">
semoga dengan saling share,kita bisa semakin mengetahui target baru untuk di santap..

ya bisa saling bagi info gt deh buat temen2 yg beda kota atau yg 1 kota tp lum pernah...

kalau misal trit ky gini uda pernah ada bisa di tindak kok oleh yg Berwajib :-bd

RedRob
20-10-2009, 02:01 PM
ada tempat makan gudeg gitu di bilangan Arion... om Ferly kudu coba tuh sekali-sekali...

:ngacir:

ferly_Liemz
20-10-2009, 02:04 PM
ada tempat makan gudeg gitu di bilangan Arion... om Ferly kudu coba tuh sekali-sekali...

:ngacir:

yg sabtu kmrn??
gw lupa kmrn di culik kmn yak ama om botak...
hahahahahaha

pelz
20-10-2009, 02:17 PM
ada tempat makan gudeg gitu di bilangan Arion... om Ferly kudu coba tuh sekali-sekali...

:ngacir:

wahhhh...kudu nyoba nih...kapan nih rame? =D



nahhh...bagi penggemar sate, bisa dicoba sate sambas di dekat blok m...nyum2 deh hehehe

ing areese
20-10-2009, 02:25 PM
TS nya geblek ndut yg diomongin makanaan mulu =)) :ngacir:

btw, kl mampir ke gresik harus makan nasi krawu toh yaa? ke Warung Bu Timan aja, anak2 UICS udah merasakan kedahsyatannya =))

sir_otz
20-10-2009, 02:42 PM
TS nya geblek ndut yg diomongin makanaan mulu =)) :ngacir:

btw, kl mampir ke gresik harus makan nasi krawu toh yaa? ke Warung Bu Timan aja, anak2 UICS udah merasakan kedahsyatannya =))

Mantapssssssss mbak.........
sayang lauknya empal semua...... gak ada yang telor, kasian opa.... makannya susah, maklum giginya udah kalah gak bisa makan empal.... :hammer: :hammer:

=))=))=)) :peace:

ferly_Liemz
20-10-2009, 02:53 PM
Mantapssssssss mbak.........
sayang lauknya empal semua...... gak ada yang telor, kasian opa.... makannya susah, maklum giginya udah kalah gak bisa makan empal.... :hammer: :hammer:

=))=))=)) :peace:

lah wong si opa ngambil empal ama ayam jg yak...mk nya susah mam nya
wakakakakakaka

hummm nasi bebek purnama di depan kampus petra jg enak pol tuh
ato kl di jakarta dulu gw sering makan di "bedeng" sebelah plangi..
itu enak2 dan murah2 gt,lumayan buat yg pada mw nonbar di cup n cino..
ato gak bubur ayam di kantin atma tuh nikmat juga...

kalau masakan2 chines di jkt seh yg enak di daerah pecenongan yg gw tw seh..dulu waktu kecil sering di ajak ama keluarga ke sana...

atau gak tmpt makan seafood di daerah kalimati tuh juga enak tuh

ing areese
20-10-2009, 02:53 PM
Mantapssssssss mbak.........
sayang lauknya empal semua...... gak ada yang telor, kasian opa.... makannya susah, maklum giginya udah kalah gak bisa makan empal.... :hammer: :hammer:

=))=))=)) :peace:

yaaaah waktu itu saya mana tau hhihihihi... tp dibilang gak bisa makan empal, beliau malah nambah lauk ayam :hammer: :peace:

red_girl_mia
20-10-2009, 03:02 PM
ada SATE PADEH asli pariaman...jl tambusai Pekanbaru,,,

yang selalu buat saia ngiler setyap saat...

yg di pekanbaru wajib test tuh,,,
sekali makan..langsung keluar naga api dari mulut,,,hah,,,,PEDASSSSS

realy realy hottttttttttttttttt men....:devil3::devil3:=))

dhona.7
20-10-2009, 03:43 PM
di daerah tebet byk tmpt makan yg cihuy, mulai dari makanan tradisional smpe makanan modern...

bagi bro & sist yg doyan kuliner mlm coba mampir ke daerah mampang di basmar dkt bengkel motor mandala, ada ketupat sayur mantav laziz max nyozzz...

deretan jalan raya depok juga byk tmpt bwt nongkrong makan, tinggla tunjuk saja mau makan apa juga ada...

silahkan, dipilih dipilih dipilih... :beer:

der_emperor
20-10-2009, 03:44 PM
tempat nongkrong MoB di bandung "KANTIN RAI''

ahahahahaaaaa....

RedRob
20-10-2009, 04:13 PM
di Bogor mah banyak... kalau demen jajanan warung tenda pinggir jalan..

ada puluhan tenda di Jalan Pajajaran dengan variasi makanan mulai dari Soto Lamongan, Sea Food, Pecel Lele, Japanese Food, Roti Bakar, dll.. di daerah Jembatan Merah juga ada Pasar De Friez (dari jaman Belanda nih).. jajanannya ada makanan khas Bogor, Doclang, trus Bubur Ayam, Bakso, Sate Ayam, Sate Padang, Soto Bening, Gorengan, Cakue, Martabak Manis, Martabak Telor, Pisang Aroma, dll.. di daerah Air Mancur juga banyak jajanan mulai dari Sate Ayam, Martabak, Soto Padang, Sop Buntut, Bubur Ayam, dll...

kalo mau cari restoran juga banyak...

di kawasan Taman Kencana ada Makaroni Panggang, Pia Apple Pie, Death By Chocolate, Ali Baba, Warung Taman, Cibiuk, Middle East, The Collonial, dll... di Jalan Baru banyak restoran masakan sunda semacam Taman Palem, Saung Kuring, dll....

nanti di-update lagi deh... jadi laper gue....

nu_reccayasha
20-10-2009, 04:24 PM
mas rob

satu lagi, toge goreng, hehehe

GL zone
20-10-2009, 04:38 PM
kalo di depok lumayan banyak sih...apalagi di sepanjang jalan margonda

segala macam jajanan ada...
mw pecel ayam/lele??ada...mw steak??ada...mw makanan ala sundaan??ada
mw burger??ada...sate ayam??soto gebrak??ada juga kok

bahkan sampe mie aceh sama es pocong pun juga ada
hehehe..

tapi gw pribadi ga pernah nongkrong di salah satu tempat secara reguler...
yg lumayan sering paling cuma di burger n grill doang
hehehe...

ario adi nugroho
20-10-2009, 04:48 PM
samping taman menteng,,samping hotel tuh,,,
pariwisata malam menteng,,
knp favorit???
krn makan gratis,,kan punya kk saya,,,
kk saya yg ngurus,,
hahaha...:kuda::-"

pelz
20-10-2009, 04:55 PM
samping taman menteng,,samping hotel tuh,,,
pariwisata malam menteng,,
knp favorit???
krn makan gratis,,kan punya kk saya,,,
kk saya yg ngurus,,
hahaha...:kuda::-"

wah kalo gitu kita juga gratis dong yo? :hammer: :ngacir:

alfrina
20-10-2009, 05:05 PM
samping taman menteng,,samping hotel tuh,,,
pariwisata malam menteng,,
knp favorit???
krn makan gratis,,kan punya kk saya,,,
kk saya yg ngurus,,
hahaha...:kuda::-"

wahhhh ... blh nih ... hehehehe

klo gw .... di PIM (1 ataupun 2) sm Blok-S ...

ario adi nugroho
20-10-2009, 05:07 PM
wahhhh ... blh nih ... hehehehe

klo gw .... di PIM (1 ataupun 2) sm Blok-S ...

wah kalo gitu kita juga gratis dong yo? :hammer: :ngacir:

upz,,,,

salah deh gw,,,

...................................:ngacir:

=))

rondwisan
20-10-2009, 05:25 PM
di daerah tebet byk tmpt makan yg cihuy, mulai dari makanan tradisional smpe makanan modern...

bagi bro & sist yg doyan kuliner mlm coba mampir ke daerah mampang di basmar dkt bengkel motor mandala, ada ketupat sayur mantav laziz max nyozzz...

deretan jalan raya depok juga byk tmpt bwt nongkrong makan, tinggla tunjuk saja mau makan apa juga ada...

silahkan, dipilih dipilih dipilih... :beer:

wah bener nih Mas tinggal tunjuk aja ...., kagak pake bayar .... :hammer:


hari minggu siang kmrn, abis futsal ....
temen2x UICS wisata kuliner ke derah ampel ....
kambing time ..., hehehe ....
bakar, goreng, sate, gule, tongseng ..., apalagi yaa kmrn ...

goodfron
20-10-2009, 05:27 PM
wah bener nih Mas tinggal tunjuk aja ...., kagak pake bayar .... :hammer:


hari minggu siang kmrn, abis futsal ....
temen2x UICS wisata kuliner ke derah ampel ....
kambing time ..., hehehe ....
bakar, goreng, sate, gule, tongseng ..., apalagi yaa kmrn ...
nasi kebuli....
sayang aku gak diajak :(

ing areese
20-10-2009, 05:30 PM
nasi kebuli....
sayang aku gak diajak :(

aku juga gak diajak :hammer:

Ucup Carrick
20-10-2009, 05:33 PM
kalo di pekanbaru...

kalo mau ikan sungai seperti patin itu kalo gak di Pondok Gurih ya di Riau Kuring....dua-duanya di jalan Sudirman
kalo makanan jawa di Pendowo..di jl teuku umar...
kalo nongkrong ya di cafe nonbar D'Fast3...soalnya yang punya temen gua..:D

kalo di medan...
nongkrong paling enak di warkop pinggir jalan..sayang dah digusur...
trus di depan sun plaza ada warung makan namanya Pagaruyung...ueenak banget...
selain itu paling terkenal Mie Aceh di Titi bobrok jalan Setiabudi...

Di sumbar daerah Padang Panjang ada sate padang yang enak banget disana...mudah-mudahan gak apa-apa pas gempa kemaren..

@kang robby...sayang kemaren gua ke bogor cuma nyicip martabak air mancur doank...lom sempat nyoba kuliner lain...

nu_reccayasha
20-10-2009, 05:51 PM
nasi kebuli....
sayang aku gak diajak :(


nasi kebuli apa ngibuli om, hehehe



wisata kuliner tetep yg ajib tuh dibogor
sama seperti yg mas robi bilang

jadi kapan mas rob kita berwisata kuliner, nti kita ajak tuh si cemong
hehehe

J.co
20-10-2009, 06:15 PM
pengen cerita tempat nongkrong di bandung...

BRAGA : mungkin yang satu ini udah pada tau kalu braga ni tempat yg cocok untuk berfoto karena tempat ini tempat bersejarah dengan bangunan bangunan khas eropa...namun dibalik itu semua aada keindahan tiada tara di braga....yang anak2 MOB bilang "TIRAMISU" sebuah julukan bagi si aduhay yang menjajakan diri di cerahnya bulan di tengah malam=))....:ngacir:
mulai dari 17th hingga 25 th bisa kita dapatkan ditempat ini...surga dunia yang sungguh mempesona......=))=))
so buat teman teman yg maen ke bandung sempatkanlah untuk singgah di braga khususnya jam 23.00 keatas.......

theater of dream
20-10-2009, 06:19 PM
Duduk sambil makan di depan Televisi cobain deh...hahaha:happy:

pweechevalier
20-10-2009, 06:37 PM
wahhhh...kudu nyoba nih...kapan nih rame? =D



nahhh...bagi penggemar sate, bisa dicoba sate sambas di dekat blok m...nyum2 deh hehehe

Pelz, sebelah mana tuh??? Maklum jarang jalan2 nih gw di Jakarta :embarrassment:

wahhhh ... blh nih ... hehehehe

klo gw .... di PIM (1 ataupun 2) sm Blok-S ...

Heh??? PIM 1 atau PIM 2 mah tempat gw biasa makan siang juga...
Secara kantor gw ama PIM tinggal nyebrang doang...
Emang dirimu di mana Rin???


Klo di Bandung sih dulu gw suka ke Sierra Cafe...
Tapi, terlalu banyak kenangan ama sobat gw di sana, ah jd kangen lagi ama dia 8->

wisnu cimol

hendiplast
20-10-2009, 07:49 PM
kalo ak sih biasa nya nongkrong di angkringan
udh murah & menu nya macam2
suasana nya jg enak bwt nongkrong santai rame2
pas sama kantong anak2 mahasiswa :D

http://photos-e.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v1958/173/93/1605136213/n1605136213_30111759_4957.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_8qdkye3RR6k/R1LgleYOJ6I/AAAAAAAAAE4/iSGS5wTXetA/s1600-R/angkringan+miring.jpg

drivemein
20-10-2009, 08:47 PM
wahhhh...kudu nyoba nih...kapan nih rame? =D



nahhh...bagi penggemar sate, bisa dicoba sate sambas di dekat blok m...nyum2 deh hehehe


Sate sambas emang enak bgt mba pelz, aku minimal sebulan sekali mkn disitu. :D:peace:
Yang enak pilih sate nya dicampur trus digoreng agak" gosong gt.
WoooOOOoooW....... itu mantabs bgt d. :-bd
Udah gt harga jg cukup terjangkau, dari 15rb - 20ribuan.
Yang bisa menyaingi mgkn hanya sate pertamina, sate pertok & sate santa.

HIDUP SATE...!!! :siul:

GL zone
20-10-2009, 08:50 PM
Sate sambas emang enak bgt mba pelz, aku minimal sebulan sekali mkn disitu. :D:peace:
Yang enak pilih sate nya dicampur trus digoreng agak" gosong gt.
WoooOOOoooW....... itu mantabs bgt d. :-bd
Udah gt harga jg cukup terjangkau, dari 15rb - 20ribuan.
Yang bisa menyaingi mgkn hanya sate pertamina, sate pertok & sate santa.

HIDUP SATE...!!! :siul:

hihihi....sekedar informasi aja bro

kalo sate di goreng ny sampe gosong itu ga baik loh buat kesehatan
bisa menyebabkan kanker

ferly_Liemz
20-10-2009, 08:57 PM
hihihi....sekedar informasi aja bro

kalo sate di goreng ny sampe gosong itu ga baik loh buat kesehatan
bisa menyebabkan kanker

apalagi kalo makan satenya berikut ama arang nya yak...
mantap tuh wakakakakakaka

GL zone
20-10-2009, 08:59 PM
apalagi kalo makan satenya berikut ama arang nya yak...
mantap tuh wakakakakakaka

jaaaahh....kenapa ga sekalian sama tempat bakaran ny aja
hehhehe...

jadi oot kan tuh

btt ah

drivemein
20-10-2009, 09:02 PM
hihihi....sekedar informasi aja bro

kalo sate di goreng ny sampe gosong itu ga baik loh buat kesehatan
bisa menyebabkan kanker

Iya seh bro, bener bgt itu. :thumbup:
Tapi ya begitulah bro, makanan yg enak justru membawa penyakit.
hehehe.....

ferly_Liemz
20-10-2009, 09:05 PM
gw seh kl di mall paling nongkrongnya di
starbucks,Coffe bean, ato Gloria Jeans (sayang di sby gak nemu)..

paling males kl nongkrong di food court...pusing bgt rame..
tapi kl food court nya plangi enak juga krn tempatnya adem bgt dan gak gt sempit antar mejanya jd ada ruang bernapas gt...
dulu suka juga nongkrong di daerah jalan lembang atau jalan surabaya di jakarta

drivemein
20-10-2009, 09:50 PM
Klo gw seh senang nya nongkrong di Yakun Kaya Toast yg di skywalk PIM bersama sahabat tercinta. :D
Teh Tarik nya no 1 mnrt gw & roti selai nya manstab bgt. hehehe......
Klo untuk mkn, SUSHI TEI Numero Uno. :thumbup:
Tapi tetap... Makan nya masih dengan sahabat tercinta. :siul:

Supernan
20-10-2009, 09:54 PM
Klo gw seh senang nya nongkrong di Yakun Kaya Toast yg di skywalk PIM bersama sahabat tercinta. :D
Teh Tarik nya no 1 mnrt gw & roti selai nya manstab bgt. hehehe......
Klo untuk mkn, SUSHI TEI Numero Uno. :thumbup:
Tapi tetap... Makan nya masih dengan sahabat tercinta. :siul:

Wih Bro Anak Gaul ya main di mall??!! :) kekekekeke piss

Kalo gw sih paling sering nongkrong ya ga tentu deh macem" asal makananya enak n terjangkau kantung mahsiswa :serbu:

drivemein
20-10-2009, 10:01 PM
Wih Bro Anak Gaul ya main di mall??!! :) kekekekeke piss

Kalo gw sih paling sering nongkrong ya ga tentu deh macem" asal makananya enak n terjangkau kantung mahsiswa :serbu:

aaah..... bro robert bs aja, jd ga enak. :malu::malu::malu:
hhmm..... tp bukan nya kt pernah ktemu di PIM ya bro. :siul:
ketauan d, anak mall jg. piiiisss broOo. :peace::peace::peace:
hahaha........

nu_reccayasha
20-10-2009, 10:08 PM
gw seh kl di mall paling nongkrongnya di
starbucks,Coffe bean, ato Gloria Jeans (sayang di sby gak nemu)..

paling males kl nongkrong di food court...pusing bgt rame..
tapi kl food court nya plangi enak juga krn tempatnya adem bgt dan gak gt sempit antar mejanya jd ada ruang bernapas gt...
dulu suka juga nongkrong di daerah jalan lembang atau jalan surabaya di jakarta


jadi inget SMA
cabut pasti ke lembang
cari makan juga kesitu

apalagi sambil lihat yg bening2, kekekeke

ferly_Liemz
20-10-2009, 10:16 PM
jadi inget SMA
cabut pasti ke lembang
cari makan juga kesitu

apalagi sambil lihat yg bening2, kekekeke

menurut berita yg gw dgr,itu tempat uda di tutup yak??

dulu sering ngamen tuh di situ buat cari dana gt

alfrina
21-10-2009, 01:44 PM
Heh??? PIM 1 atau PIM 2 mah tempat gw biasa makan siang juga...
Secara kantor gw ama PIM tinggal nyebrang doang...
Emang dirimu di mana Rin???

wisnu cimol

di daerah bayoran mas ... tp dr SMP emg sering ke situ ...

asik sih tempatnya ... tmpt makannya jg bnyk ...

:D

pweechevalier
21-10-2009, 04:25 PM
di daerah bayoran mas ... tp dr SMP emg sering ke situ ...

asik sih tempatnya ... tmpt makannya jg bnyk ...

:D

Oooowwww, pantes...udah apal banget dong belokan2 di PIM1 ama 2, huaha....

Aduh dipanggil "Mas" ama Rina, berasa tua deh :hammer:

wisnu cimol

alfrina
21-10-2009, 04:38 PM
Oooowwww, pantes...udah apal banget dong belokan2 di PIM1 ama 2, huaha....

Aduh dipanggil "Mas" ama Rina, berasa tua deh :hammer:

wisnu cimol

hehehehehe, setidaknya kan rina lbh muda om ...

*skrg om aja deh*

pweechevalier
21-10-2009, 04:51 PM
hehehehehe, setidaknya kan rina lbh muda om ...

*skrg om aja deh*

Halah, malah lebih parah nih...
Masih mending "Mas" lah daripada "Om"...wong kita cuma beda 8 taun kok (anjr*t jauh ya? wekekeke)
Gw kan gak setua Om Diego :ngacir:

wisnu cimol

alfrina
21-10-2009, 04:54 PM
Halah, malah lebih parah nih...
Masih mending "Mas" lah daripada "Om"...wong kita cuma beda 8 taun kok (anjr*t jauh ya? wekekeke)
Gw kan gak setua Om Diego :ngacir:

wisnu cimol

weeee ... berarti dipanggil bapak donk ???

hehehehehehe

ferly_Liemz
21-10-2009, 05:02 PM
hehehehehe, setidaknya kan rina lbh muda om ...

*skrg om aja deh*

Halah, malah lebih parah nih...
Masih mending "Mas" lah daripada "Om"...wong kita cuma beda 8 taun kok (anjr*t jauh ya? wekekeke)
Gw kan gak setua Om Diego :ngacir:

wisnu cimol

weeee ... berarti dipanggil bapak donk ???

hehehehehehe

waduh ini malah jadi saling memanggil..hahahahahaha

Lanjutkan\m/\m/

anyway kl di surabaya terkenal jg tuh yg namanya rawon setan tapi buka nya malem gt..

ato gak kl jd tempat nongkrong anak2 baru bubar clubing pada suka mampir juga di McD "Basra"...itu ud kaya jadi tempat nongkrong resmi kl malem...

kl gw seh ga pernah ke situ,wong tidur kl malem hehehehe

pweechevalier
21-10-2009, 05:24 PM
weeee ... berarti dipanggil bapak donk ???

hehehehehehe

Idih, susah amat nih dikasi tau... #:-S
Awas loh :-?

waduh ini malah jadi saling memanggil..hahahahahaha

Lanjutkan\m/\m/

anyway kl di surabaya terkenal jg tuh yg namanya rawon setan tapi buka nya malem gt..

ato gak kl jd tempat nongkrong anak2 baru bubar clubing pada suka mampir juga di McD "Basra"...itu ud kaya jadi tempat nongkrong resmi kl malem...

kl gw seh ga pernah ke situ,wong tidur kl malem hehehehe

Tuh udah gw lanjutin tuh... :peace:

BTT ah...
Oiya, dulu jama kuliah di Bandung sering ke Suis Butcher di Setiabudi...
Tapi seringnya ditraktir temen yg ultah atau klo ada acara himpunan gitu, hehe...
Atau klo di kampus ampe malem, makan malem di Gelap Nyawang deket Mesjid Salman deh...

wisnu cimol

s.h.a.r.a.z
21-10-2009, 05:32 PM
waaah ada tret wisata kuliner :))

dipejompongan ada warung sate/tongseng yg enak tuh..warung bumen (gak jauh dr BS)
tahu pongnya jg enak....

daeran benhil jg mantep2..ada warung aceh yg mie acehnya enaaaak bgt,jual ayam goreng tsunami yg rasanya maknyooss, ada gudeg juga enak tuh dkt RS AL :thumbup:

sapa yg gak tau BLOK S?? bakso raksasanya masih aja irresistible sampe sekarang wkwkwkwk :))

RedRob
21-10-2009, 06:08 PM
Gang Selot... sebuah gang di sebelah sekolah gw dulu, SMP 1 & SMA 1 Bogor... menyajikan beragam kuliner yang membuat lidah tertekuk trus lurus lagi... mulai dari Mie Baso Black, Toge Goreng, Es Jeruk si Abah, Doclang, Pisang Molen, Batagor, Siomay, Mie Ayam, Nasi Goreng, Mie Goreng, Gorengan, dan Aneka Jus... kalo beruntung bisa lihat adik-adik SMA 1 yang manis-manis lagi pintar... :wowcaem:

alfrina
21-10-2009, 06:13 PM
tongseng di dkt rmh gw ....

seporsi 12rebu udh pake nasi ...

mantap ...

hehehehehe

GL zone
21-10-2009, 08:17 PM
oh iya...di depok juga ada tuh warung pempek palembang
yg punya orang palembang asli...sumpah enak bgt tuh pempek

gw kadang sering juga makna di sana

dancoloveunited
21-10-2009, 10:08 PM
oh iya...di depok juga ada tuh warung pempek palembang
yg punya orang palembang asli...sumpah enak bgt tuh pempek

gw kadang sering juga makna di sana

jjjjjjaaaaaaaaahhhhhh.... dia promosi warung emaknya sendiri... :hammer:

alfrina
21-10-2009, 10:12 PM
jjjjjjaaaaaaaaahhhhhh.... dia promosi warung emaknya sendiri... :hammer:

o0o .. jd galuh pny resto mpek2 ??

wah boleh nih ...

:D

GL zone
21-10-2009, 10:16 PM
jjjjjjaaaaaaaaahhhhhh.... dia promosi warung emaknya sendiri... :hammer:

o0o .. jd galuh pny resto mpek2 ??

wah boleh nih ...

:D

whehehe....

boleh dong promosiin warung nyokap sendiri
sapa tau bisa jadi usaha waralaba
amiiin.... [-O<[-O<[-O<

@rina
bukan resto rin
masih warung :D

alfrina
21-10-2009, 10:29 PM
whehehe....

boleh dong promosiin warung nyokap sendiri
sapa tau bisa jadi usaha waralaba
amiiin.... [-O<[-O<[-O<

@rina
bukan resto rin
masih warung :D

ya, apapun itu ...

yg ptg gratis ...

hehehehehe

GL zone
21-10-2009, 10:35 PM
ya, apapun itu ...

yg ptg gratis ...

hehehehehe

nah...ini nih yg susah
:hajar1::hajar1::hajar1:

ing areese
21-10-2009, 10:37 PM
aaah galuh mah gitu... gw gak diajakin mampir ke warungnya... pdhl gw ama ajudan gw kan suka makan empek2 :P


kalo aku ama pacar sihhh kalo nongkrong gak kreatif, kalo ngopi paling di Starbucks Sogo ato Coffeebean TP3.. Kalo makan paling di Pandan Village TP 4 (ajib bgt sup iga dan iga bakarnya :-bd tapi menu2 lainnya juga mantap sih, masakan Indonesia banget, dari rawon ampe gado2 ampe rujak ada semua), kalo lg di sutos paling2 makan di Black Canyon (my fave is Salmon steak nya hhuhuhuhu).. wes kalo nyari kita berdua, cari aja di tempat2 itu pas weekend hhhahahha

ferly_Liemz
21-10-2009, 10:38 PM
whehehe....

boleh dong promosiin warung nyokap sendiri
sapa tau bisa jadi usaha waralaba
amiiin.... [-O<[-O<[-O<

@rina
bukan resto rin
masih warung :D

kapan neh luh gratisannya :P
cepet deh gw kl gratisan mah....

:ngacir::ngacir:

GL zone
21-10-2009, 10:49 PM
kapan neh luh gratisannya :P
cepet deh gw kl gratisan mah....

:ngacir::ngacir:

et dah jadi banyak minta yg gratisan...

kalo punya gw sih pasti gw kasih deh
berhubung usaha nyokap gw, ya gw ga tau juga bisa gratis apa ga
hehhee

tothenator
21-10-2009, 10:52 PM
kl di semarang tentunya gahwa sport cafe..
slain itu buket koffee+jazz sm our's cafe...

tp dari smua itu the best nya sih BRUX BISTRO:-?

theater of dream
22-10-2009, 12:06 PM
Salero Bundo Jaya, kami biasa nyebut (SBY) di jalan Rajawali Sukajadi, buat yang di pekanbaru cobain deh cume rp.6000 lo dah pake teh es hahaha:x

der_emperor
22-10-2009, 12:48 PM
wah bandung sih juaranya tempat hang out...

list:
1. cemar jln veteran
2. nasi bakar cilaki
3. iga bakar jangkung cipaganti
4. iga bakar kartikasari dago
5. surabi enhai setiabudi
6. roti bakar madtari
7. bebek boromeus
8. bebek darmo
9. nasi kalong jln riau
10. klappertaart dago
11. ngopdoel dago
12. kantin rai jln ancol
13. gampoeng aceh dago
14. sate kelinci lembang
15. kafe cinta lembang

klo yg punya duit lebih:
1. the valey dago pakar
2. jack house dago pakar
3. cloud nine dago
6. sixth sense dago
7. congo resto dago resort
8. rumah payung dago resort
9. pizza bakar dago resort
10. kampung daun jln sersan badjuri
11. sapulidi jln sersan badjuri
12. rumah kopi dago resort
13. rumah joglo dago resort
14. stone cafe dago resort

sebenernya masih banyak lg, klo ada yg gi jalan2 ke bandung trus maw nanya tempat nongkrong, tanya ma gw aj... ckckckck.. sotoy mode on.:P:P

Oom Panda
22-10-2009, 02:03 PM
Nasi uduk "tenda biru 77", Jatibening... MANGSTAB!!

Oncy
22-10-2009, 04:23 PM
Kl gw mah setia sm Soto/Sop Pak Endut dkt Kampus Moestopo... Dijamin maknyos dan kenyang, harga jg pas mnrt gw... Anak2 futsal dl pernah gw ajak makan disana, dan merupakan tmpt favorit gw bermadu sm si Kampret Ketum UI, wuakakak.... Tp pahitnya gw mulu yg bayarin!!

malique7
22-10-2009, 09:34 PM
Ooo itu tempat favorit lo on... Yah lumayan lah... Tp gw dulu bayar sendiri deh kynya!!!
Hehehe...

Ada tuh soto kwali trus oseng2 mercon yg pedeees gila di depan stasiun TPI. Ajiiib gila!!
Posted via Mobile Device

aLTIMa
23-10-2009, 01:39 AM
Wahh kebanyakan Jkt, tapi jadi byk tau jg nih inceran klo pas ke jkt
Bandung:
Green Cafe
Ngopie Doeloe
Cloud Nine
The Kiosk
Potluck
dll.

Oncy
23-10-2009, 11:30 AM
Ooo itu tempat favorit lo on... Yah lumayan lah... Tp gw dulu bayar sendiri deh kynya!!!
Hehehe...

Ada tuh soto kwali trus oseng2 mercon yg pedeees gila di depan stasiun TPI. Ajiiib gila!!
Posted via Mobile Device

Iye emang lo siapa minta gw bayarin???

rondwisan
23-10-2009, 11:52 AM
ato gak kl jd tempat nongkrong anak2 baru bubar clubing pada suka mampir juga di McD "Basra"...itu ud kaya jadi tempat nongkrong resmi kl malem...

kl gw seh ga pernah ke situ,wong tidur kl malem hehehehe

wah dulu tuh tempat ritual temen2x UICS klo pas nonbar dini hari, drpd nongkrong di mercure, berat di ongkos 'n sepi ..., better di basra deh ..., sekaligus cuci mata tengah malam as tombo ngantux ... ;))

but setelah pindah ke rc or gf, jadi gak pernah transit di basra lagi ...

yg biasa transit biasanya temen2x nyang gak bisa buka portal kampung ... :hammer:

ferly_Liemz
23-10-2009, 12:12 PM
wah dulu tuh tempat ritual temen2x UICS klo pas nonbar dini hari, drpd nongkrong di mercure, berat di ongkos 'n sepi ..., better di basra deh ..., sekaligus cuci mata tengah malam as tombo ngantux ... ;))

but setelah pindah ke rc or gf, jadi gak pernah transit di basra lagi ...

yg biasa transit biasanya temen2x nyang gak bisa buka portal kampung ... :hammer:

wakakakakaaka
ya gila aja kalo masih pada mampir...
wong jagir - basra jauh nya ampun2 opa hahahahahaha

nu_reccayasha
23-10-2009, 12:14 PM
Ada tuh soto kwali trus oseng2 mercon yg pedeees gila di depan stasiun TPI. Ajiiib gila!!
Posted via Mobile Device



kapan2 kesana lik
gw belum pernah tuh
katanya pedes banget ya.....

Jak_Ilcapitano_11
23-10-2009, 12:57 PM
Lapiazza-Gading udeh plaing manteebh.. skrg jd beskem ke2 buat ank2 pulomas barat-cmpaka putih dn skitrnya hwehehehe :-bd

ferly_Liemz
23-10-2009, 09:48 PM
Lapiazza-Gading udeh plaing manteebh.. skrg jd beskem ke2 buat ank2 pulomas barat-cmpaka putih dn skitrnya hwehehehe :-bd

wah ud lama rek gak duduk2 di tangganya la piazza...
sambil liat live musik trus kumpul2 gt liatin langit langsung...
tempat enak neh buat nongkrong...
cuma jauh bet secara gw skrg lebih bnyk di daerah sudirman kl di jakarta

but ini tempat bisa jadi recomend bgt buat sekedar kumpul2 ria

devil_dee
24-10-2009, 03:13 AM
kuliner di bandung yuk yak yuuuuuuuuuukk

bubur ayam mang oyo di sulanjana
bubur ayam zaenal di dago
bubur ayam jalaprang ada di DU
bubur ayam cipaganti, jl cipaganti, dkt salon evergreen
(enyak enyak enyak hehehehe)
bakmi jowo di DU
ayam sambel ijo mas pras di tb ismail
javan steak di sulanjana dan tb ismail jg ada, enak n mursidah boooo
wr indung di riau, makanan biasa aja, tp tempatnya
mantaaaaaaaaaaaaappp hommy bgt dah
roemah keboen di riau
ayam tulang jambal daerah riau jg belakang 18th park
de risol di dkt pusdai, risolesnya manteeeeeepp tp dia ada counter2 kecil bnyk
redsdipo di DU, macem2 ikan
BMC di PVJ ada cuma lupa klo pusatnya, dkt BIP
suisbutcher, di setiabudi, riau, dago plaza, mau steak enak dgn harga ga nyekek...
waroeng pasta depan kampus ITB, makanan itali dgn harga terjangkau
tree house, di teuku umar, tempatnya asik makanan standar lah
mie joyo jln titiran deket kost gw nih hehehehehehe
pempek bang rico, deket bec
yogurt cisankuy di jalan cisankuy
colombia yogurt di depan boromeus

theater of dream
24-10-2009, 05:59 PM
Tempat Favorit, Nongkrong di Roof Top, dengan sebatang rokok sambil liat Sunset...:-&

ecly_watchaa
24-10-2009, 08:22 PM
kuliner di Bontang,..ajib neh t4 makan,...enak dan nyaman buat
refreshing otak yg penat seharian...

http://1.bp.blogspot.com/_o6MBU_gBBRc/R8guqaWhd0I/AAAAAAAAAEc/zIeQrMFxjgo/s320/bontang-anjungan.jpg

amed_aja
24-10-2009, 09:12 PM
kalo amed di bandung suka makan bebek Mc.Darmo,,,
dulu di jalan Jawa tapi sekarang pindah ke parkiran Taman Lalu Lintas,,,
hehehehe...
kalo ga makan iga bakar Si Jangkung di Cipaganti,,,
sebelum masjid cipaganti,,,
enaaakkkk...

moris33
24-10-2009, 09:42 PM
Tempat nongkrong fav di FC kampusnya max tuh ............... Ajib bgt

Kalo makan sih dimana aja juga ok, spt Kantin Rai, sea food di jl. peta, Inti laut, bebek goreng deket baso akung dll

dyan_giggs
25-10-2009, 01:24 AM
yang asik tempat makan di pekanbaru murah meriah...
1. ikan bakar jalan riau
2. simpang raya so pasti
3. ikan bakar jalan cempaka
4. yang pasti di ciakpunduang.....ha..ha....

Anderstone
25-10-2009, 05:08 PM
Gang Selot... sebuah gang di sebelah sekolah gw dulu, SMP 1 & SMA 1 Bogor... menyajikan beragam kuliner yang membuat lidah tertekuk trus lurus lagi... mulai dari Mie Baso Black, Toge Goreng, Es Jeruk si Abah, Doclang, Pisang Molen, Batagor, Siomay, Mie Ayam, Nasi Goreng, Mie Goreng, Gorengan, dan Aneka Jus... kalo beruntung bisa lihat adik-adik SMA 1 yang manis-manis lagi pintar... :wowcaem:

gue pas SMA pernah cabut dari Jakarta ke sini beramai2 sm temen sekolah (sampe 5 mobil) dan nongkrong makan tongseng di gang tersebut..... dikirain kita mo berantem ngajakin tawuran soalnya yg dateng segambreng pake jaket angkatan pula.....:D

Ayunda
25-10-2009, 08:14 PM
ada tempat makan gudeg gitu di bilangan Arion... om Ferly kudu coba tuh sekali-sekali...

:ngacir:


Kalo mo makan gudeg enak, ke Jogja aja! Aku rekomendasiin Gudeg Bu Citro deket Jogja Expo Center (JEC). Halal, bersih, dan sehat. Kalo yang mau lebih tradisional sih di seputaran Wijilan banyak banget. Hmmm, jadi laper nih! :mudance:

ferly_Liemz
03-11-2009, 08:25 PM
jadi inget dulu sering makan soto lamongan di samping rumah sakit jakarta...
ajib rasanya...
ampe2 yg punya tempat ud kenal bgt pesanan kita2...
masa2 paling betah di kampus tuh...
hehehehehe:peace::peace:

Sir Alsep Ferguson
03-11-2009, 09:13 PM
Bengawan Solo pejompongan

makanan nya seh biasa aja

tapi tempat ini bagi gw enak buat ngumpul2 atau ngobrol bareng2 temen United Indonesia

kalo mau ngumpul2 disini, datang aja setiap jumat malam ......

bagi member yang ingin sharing atau lebih mengenal dekat dengan pengurus pusat ...

silahkan datang ....

J.co
03-11-2009, 09:39 PM
wahhhhhhhhhhhhh palinggg yang enak nongkrong di Valenitine..ato di prameswari..:devil1::devil1: sambil nongkrong dipijit capeknya ilang wkwkwkwkw^:)^^:)^

TaKi
04-11-2009, 11:40 PM
gw rekomen nasi kucing di fatmawati,,
mie ayam di kemang yg di depan d'cost,,
klo di bogor soto kuning di jalan surya kencana,,
mie goreng babi di jatinegara (bwad yg makan aja)
mie ayam baba tong di samping marsudirini matraman,,
oiya 1 lagi,,,
nasi goreng pangpol,,
itu manteb bgd,,

ferly_Liemz
06-01-2010, 01:13 PM
jadi inget dulu suka nongkrong di ayam Ghantari di daerah Blok M dan sekitarnya...

diseberangnya ada makanan Gultik yang di plesetin anak-anak sebagai Gulai Tkus...@-)@-)

tapi ayam Ghantari mang ajib bgt seh rasanya

der_emperor
06-01-2010, 01:22 PM
jaman2 SMA sebelum kuliah di bandung,,

burger blenger jln malandau...

haiyah.. jd laper gw...

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/blenger-burger1.jpg

ing areese
06-01-2010, 01:28 PM
Hummm kl di sutos lagi demen nongkrong di Baso Saboga (eh bener gk yah namanya ntuh?? :peace: )
nongkrong sambil ngemil baso ato siomay nunggu film di XXI sutos hhihihihi
teh tariknya juga ajib, asal gak kebanyakan (kl kebanyakan selain bayarnya lebih mahal jg bikin mules :hammer: )

Ayunda
06-01-2010, 01:43 PM
Kalo di Jogja, aku&keluargaku suka ke Restoran Lombok Ijo di deket Saphir Square. Rasanya bumbu Sunda gitu. Kayaknya sih itu cabang Semarang. Tapi asli, enak banget! Harganya juga terjangkau.

Hendy
13-04-2010, 12:34 AM
gak ada yang dari semarang :((

ferly_Liemz
13-04-2010, 02:43 AM
@hendy : kl gt ente ae sing post yg dr semarang...hehehe simpang lima nya kan ajib bgt tuh buat nongkrong...hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
13-04-2010, 03:12 AM
@hendy : kl gt ente ae sing post yg dr semarang...hehehe simpang lima nya kan ajib bgt tuh buat nongkrong...hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

oke gw mulai....mumpung lagi gak bisa tidur nih

1. AYAM GORENG PAK HEKSA.
Lokasi di dekat stadion diponegoro, setelah admiral. Keunggulan adalah Sambelnya yang terdiri dari 2 macam, sambel sedang dan sambel puedes. penikmat makanan pedas pasti suka sambel disana :D

2. BEBEK GORENG PAK SELAMET.
emang sih aslinya bukan dari semarang dan dimana2 juga ada..tapi menurut pribadi ane, bebek pak slamet itu ajiibb....:D
disemarang lokasinya deket rumah sakit telogorejo..

3. BAKMI JOWO PAK ATENG
karena domisili gw di semarang timur dan pusat. maka bakmi jowo ini yang jadi pilihan gw klo lg pengen makan bakmi jowo. letaknya di dket Rumah Sakit telogorejo yang di ujung jalan pertemuan dengan jalan dari stadion diponegoro.

sekian dulu...soalnya tadi maksud gw mau nyari2 makanan di semarang buat referensi eh kok malah gw yang ngabar2in....:))

---------- Post added at 02:12 AM ---------- Previous post was at 02:11 AM ----------

Kalo di Jogja, aku&keluargaku suka ke Restoran Lombok Ijo di deket Saphir Square. Rasanya bumbu Sunda gitu. Kayaknya sih itu cabang Semarang. Tapi asli, enak banget! Harganya juga terjangkau.

ayam lombok ijo? ya itu dari semarang B-)

ajiib juga tuh :D

TaKi
14-04-2010, 12:27 AM
oya gw juga rekomennih bwad yg sering maen di jakrta selatan,,
nasi uduk jalan sinabung,,,
gokiiil rasa'a,,
harga muraaah abeees...
ga boong gw,,
klo makan'a siang" menjelang sore dapet bonus ngintip orang brenang,,,
soal'a tempat'a di jalan kolam renang,dan satu"a di jalan sinabung,,,

ario adi nugroho
14-04-2010, 12:35 AM
oya gw juga rekomennih bwad yg sering maen di jakrta selatan,,
nasi uduk jalan sinabung,,,
gokiiil rasa'a,,
harga muraaah abeees...
ga boong gw,,
klo makan'a siang" menjelang sore dapet bonus ngintip orang brenang,,,
soal'a tempat'a di jalan kolam renang,dan satu"a di jalan sinabung,,,

hahaha
gw tau nih,.,,
itu di gang sebelahnya ada rumah temen gw
hehehe

TaKi
14-04-2010, 01:14 AM
hahaha
gw tau nih,.,,
itu di gang sebelahnya ada rumah temen gw
hehehe

wakakkaka,,
udh makan di sono blm lw??
manteb tuh nasi uduk'a...
kwkwkwkw,,

ferly_Liemz
14-04-2010, 01:54 AM
duh salah masuk trit neh ane...jd pengen nasi uduk...huhuhu di sby di mana yak tmpt nasi uduk yg makyus tapi murah (ane cm tw di ibc ae)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ario adi nugroho
14-04-2010, 01:59 AM
kalo ada yg sering makan di menteng
khususnya di sebelah taman menteng
PARIWISATA MALAM MENTENG
kabar-kabarin ya,,
:peace::peace:

alfrina
14-04-2010, 03:57 PM
kalo ada yg sering makan di menteng
khususnya di sebelah taman menteng
PARIWISATA MALAM MENTENG
kabar-kabarin ya,,
:peace::peace:

dikasih gratis sm ariooo ...

maklum, kknya yg punya ...

hehehehe ... :p

der_emperor
14-04-2010, 04:07 PM
wakakkaka,,
udh makan di sono blm lw??
manteb tuh nasi uduk'a...
kwkwkwkw,,

ama nasi uduk kebon kacang enakan mana om??

ferly_Liemz
14-04-2010, 05:56 PM
nasi uduk kebon kacang seh enak...tp mahal...hehehe mending uduk buatan mama :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream
14-04-2010, 06:25 PM
Lapeerrrrrrrrrrrrrrrr...

ario adi nugroho
14-04-2010, 07:52 PM
dikasih gratis sm ariooo ...

maklum, kknya yg punya ...

hehehehe ... :p

bukan kk gw yg punya
tapi dia yg mengelola
wkwkwkw

alfrina
14-04-2010, 08:01 PM
bukan kk gw yg punya
tapi dia yg mengelola
wkwkwkw

ya apa aja dah ... yg ptg gratissss ...

wkwkwkwkwkwkwk

:p

TaKi
14-04-2010, 11:45 PM
ama nasi uduk kebon kacang enakan mana om??

nasi uduk kebon kacang mana nih??
klo yg di rawamangun itu punya tmn gw,,
n manteeeb juga,,
wkwkwkwkwk,,,
klo gw makan di situ c dapet diskon,,;));))

hendiplast
14-04-2010, 11:50 PM
angkringan dekat rumah
murah meriah, enak lagi :mudance:

nu_reccayasha
15-04-2010, 07:39 AM
angkringan dekat rumah
murah meriah, enak lagi :mudance:



jadi inget pas kuliah di purwokerto
makan di angkringan, nongkrong juga di angkringan....
:D

rian4
09-05-2010, 03:48 AM
Ane madtari Bandung, WS aBandung, A&W BAndung, :beer:

Redsbusby
04-07-2010, 02:33 AM
kalo di SUrabaya itu Sutos kalo mau nonton bioskop, tempatnya Elegan dan berkelas! Dan sego sambel belakang DTC (saya menamakannya sego dukun karena heran kok rame teruss russ russss :sad:).

Kalo di Malang, pastinya d SC :D, karena nonbar United ada disana :>
Kalo Jogjakarta, selain Malio yg uda bosen, dulu selama 2 thn d jgja, sering nongkrong d Jembatan kerta api deket Kali code, trus nongkrong buat Ngabuburit kalo lg bulan puasa, di dpan Lingkar UGM dkt Jl Kolombo, rame euy, sekalian cuci mata :-$. Sekarang sih di kafe pingggir jalan ringroad utara yg ada hotspot ngebutnya itu, kalo ngga salah abru 1 thn umurnya :D. Jadi pengen k Jgja lg deh #-o

Nah Kalo Lombok, ngga ada yg lebih seru selain nongkrong di Marina Cafe Lombok daerah senggigi, FUll of Bule2 manteb euy :O) atau Happy Cafe!

Sore2, nikmatin Sate Bulayak d daerah Jalan Udayana, jalan menuju Bandara, sepanjang jalan dipake buat nongkrong anak Motor yg beneran, komunitas macem2 deh, seru gila!!

Andi Istiabudi
04-07-2010, 05:42 AM
kalo di SUrabaya itu Sutos kalo mau nonton bioskop, tempatnya Elegan dan berkelas! Dan sego sambel belakang DTC (saya menamakannya sego dukun karena heran kok rame teruss russ russss :sad:).

Kalo di Malang, pastinya d SC :D, karena nonbar United ada disana :>
Kalo Jogjakarta, selain Malio yg uda bosen, dulu selama 2 thn d jgja, sering nongkrong d Jembatan kerta api deket Kali code, trus nongkrong buat Ngabuburit kalo lg bulan puasa, di dpan Lingkar UGM dkt Jl Kolombo, rame euy, sekalian cuci mata :-$. Sekarang sih di kafe pingggir jalan ringroad utara yg ada hotspot ngebutnya itu, kalo ngga salah abru 1 thn umurnya :D. Jadi pengen k Jgja lg deh #-o

Nah Kalo Lombok, ngga ada yg lebih seru selain nongkrong di Marina Cafe Lombok daerah senggigi, FUll of Bule2 manteb euy :O) atau Happy Cafe!

Sore2, nikmatin Sate Bulayak d daerah Jalan Udayana, jalan menuju Bandara, sepanjang jalan dipake buat nongkrong anak Motor yg beneran, komunitas macem2 deh, seru gila!!

Sepertinya suka wisata kuliner yach ? Soalmnya tahu berbagai tempat makan di berbagai kota nih, hehehe ...

Redsbusby
04-07-2010, 06:07 AM
Sepertinya suka wisata kuliner yach ? Soalmnya tahu berbagai tempat makan di berbagai kota nih, hehehe ...

Hehehe. Begini om, dr kecil sampe tamat SMP d Lombok, SMA di Blitar, D1 d Malang, S1 d Jogja, cuti diajak kerja ama dosen d Malang :D, dan selama saya kul 2 thn d Jgja, punya cewe Surabaya, jd sering PP lah... Dan kebetulan meskipun ngga gemuk, tp doyan kuliner :D:D:D. Syukur2 om andi ada info penting ttg kuliner Jkt. Jujur, sekeluarga saya, saya sendiri nyang blm pernah ke JKT, parah kan??:-S:-S:-S katanya d JKT ada tmpat makan Konro terkenal namanya kalo ngga salah Daeng TAta ~:>^:)^\m/

Andi Istiabudi
04-07-2010, 07:35 AM
Wah di Jakarta banyak tempat makan tapi semua tergantung selera masing-masing sih. Btw, Daeng Tata itu rumah makan yang jual masakan daging kerbau bukan ?

Redsbusby
04-07-2010, 07:51 AM
Wah di Jakarta banyak tempat makan tapi semua tergantung selera masing-masing sih. Btw, Daeng Tata itu rumah makan yang jual masakan daging kerbau bukan ?

Kerbau? Wahh sepertinya bukan, ini juga tau dr tmen saya yg hobi kuliner, tmen SMA dulu. Katanya daeng tata itu Iga Bakar dan sebangsanya. Konro nya denger2 istimewa. Seinget saya cabangnya lumayan lah... Kalo di JKT daerah Casablanca, Tebet.

Andi Istiabudi
04-07-2010, 08:16 AM
Oooooo ya..ya..ya... Saya tahu tempatnya.
Yang di Casablanca letaknya persis di pinggir jalan raya.
Kalau tidak salah pakai daging kerbau deh, apa bukan ya ? Soalnya saya belum pernah kesana tapi ada yang pernah bilang ke saya ...

Redsbusby
04-07-2010, 08:24 AM
Pastinya begitu Om!
Soalnya emang terkenal banget. Denger-denger kalo Supir taksi yg ngebawa penumpang kesana (restonya, atau lebih tepat, warungnya) mereka (supir taksi td) bakal dapet KOnro gratis...wuihhhh

devil_dee
04-07-2010, 05:23 PM
ga punya tempat favorite2 amat, krn sy suka keliling2 :))
lumayan sering seh di ngoepi doeloe asik buat nongkrong, kopinya enak (lbh enak dr kopi yg terkenal itu), makanan n cemilan jg lumayan
trs victoria bakery jadul, kue2nya enak, makanan jg lumayan
tree house, suasananya asoy makanan n minuman lumayan
yogurt cisankuy.. yogurtnya mantep, klo makanan standar bgt
bakmi jowo dkt smp pgri..enak, murah trs tempatnya asik
gado2 tengku angkasa.. porsinya gokil gado2nya
ayam bakar sambel hejo di tb ismail.. enak,murah,trs betah lama2 di sana,ngobrol2 dulu
dago plaza (bnyk pilihan tmpt, luamayan buat nongkrong 24 jam buka)
mie djoyo dkt kost gw, yaminnya enak
ayam bakar dkt kost gw, sambelnya nampol (gw sering makan di sini)
thai palace di dago atas..makanan recomended bgt buat yg suka thai food, tmptnya jg asyik..gw demen daahhh
la cucina, italian food.. manteplah, buat nongkrong ma tmn2 jg bikin betah
de risol jln pusdai..risolesnya mantep, makanan n minuman lumayan
bebek gasibu..bukanya jam 6 sore di dkt lap gasibu wah ini manteplah..mura lg
ampera cihampelas... 24 jam nih klo laper mlm2 bisa ke sana aja
cabe rawit cieumbeuleuit 24 jam jg, makanan n minuman lumayan,harga mahasiswa
teko di cmblt jg, dulu cm teh n cemilan2, skrg dah ada makanan besar jg, suasana rumah..asiklah
foodcourt di imambonjol,bnyk pilihan makanan, jaman kuliah sering makan di sini baso tahunya enaakkk n jauh lbh murah dr kingsly or riri :D
dkiosk dago, di atas pizza hut, asik jg buat nongkrong n makan, bnyk pilihan makanan..

hehehehehe itu yg di bdg yah yg sy emg sudah coba n cukup sering ke sananya :D.. yg di bali nyusul:beer:

the seven
04-07-2010, 05:44 PM
starbucks coffee!!!!!
hahahahahahahaha
best of the best lah
knapa?
karena kopinya enak, staffnya ramah n asyik2, free wifi, dll banyak lagi dah
tapi yang terutama ya karena kerja disana n kopinya free hahahahaha
:mudance::mudance::mudance:

devil_dee
04-07-2010, 05:49 PM
^^
starbucks yg dmn?? waahh asik donk klo gw ke sana dpt diskon ga nih??
ga tlalu suka kopinya..tp coklat n green tea-nya boleh lah,plus cemilan2 kecil itu :D

adie_7
04-07-2010, 09:29 PM
kalo di karawang enak nongkrong sambil makan di ayam bakar surabaya,,di GOR panatayudha...selain ayamnya enak,,juga banyak "ayam2" berkeliaran:-"


cantik2 lagi:beer:

RaharDian
04-07-2010, 09:36 PM
:)....nemu nih di surabaya ada sop ceker,tempatnya sih tdk representatif tp rasa rempah2 kuahnya ituloh yg bikin seger tenggorokan dan jg rata2 yg beli muda mudi berpasangan...:)...tp sayangnya sering libur jualan tuh warung..info terakhir gi cuti kawin.....:hammer:.......msh utang nih ma opa.....:)..ntar ya opa kita cek lagi....:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hand_rooney
04-07-2010, 09:39 PM
kalo di SUrabaya itu Sutos kalo mau nonton bioskop, tempatnya Elegan dan berkelas! Dan sego sambel belakang DTC (saya menamakannya sego dukun karena heran kok rame teruss russ russss :sad:).

wktu kul di Sby, lumayan sering makan ni menu, pake ikan apa bro? lupa namanya
uenak pol, bikin kapok lombok8-X

loveUNITED
04-07-2010, 11:49 PM
nambahin yang di bandung ...

1. mie dago ( jual beberapa masakan juga dan yang jadi menu favnya nasi goreng seafoodnya&mie goreng wuih mantab barusan gw makan haha)

2. martabak sanfransisco ( sedap cin martabaknya yang keju recomended bgt )

3. sierra cafe ( black berry juice bikin ngangenin dah ini sumpah enak bgt kalo yang abis makan steak minumnya harus ini ... ) :D bisa juga sih pake wine cuman kan kalo kantong mahasiswa kek saya mah ga sanggup :hammer:

3. yang murmer ES PA OYEN @ jl pramuka just onleh 6rebu perak :-t ;;)

4. rumah kebun resto ( ini menunya variatif enak bgt kalo berduaan ama pacar :malu:)

5. hokben paket 10 rebu wkwkkw ini menu favorit kalo jalan dan isi kontong dompet lagi pas²an :siul:

6. sate anggrek - emang sih ngebul bgt kalo makan nya tapi nikmat

7. sate lemans - dah de sate paling empuk di bandung menurut gw mah ini :D

udah segitu aja dulu :peace: sisanya udah di tulis ama mba dee

Hilman-Bukan-Superman
05-07-2010, 12:08 AM
Kalo di Karawang :
- KFC
- Rindang Steak House
- Food Fast Resinda

Redsbusby
05-07-2010, 01:58 AM
wktu kul di Sby, lumayan sering makan ni menu, pake ikan apa bro? lupa namanya
uenak pol, bikin kapok lombok8-X

Kalo ngga salah nama ikannya ikan Pe, alias ikan pari gt deh bro..
Kalo saya sih selalu habis itu sambelnya, ngga ada duanya deh,, Wihhh jadi ngidam Sego sambel nih :((:((

:)....nemu nih di surabaya ada sop ceker,tempatnya sih tdk representatif tp rasa rempah2 kuahnya ituloh yg bikin seger tenggorokan dan jg rata2 yg beli muda mudi berpasangan...:)...tp sayangnya sering libur jualan tuh warung..info terakhir gi cuti kawin.....:hammer:.......msh utang nih ma opa.....:)..ntar ya opa kita cek lagi....:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

kalo uda ketemu d sby bole donk diajaka kesini om :D
Soalnya sejauh ini belom pernah deh makan makanan nyang namanaya sop ceker surabaya, paling mentok jg Gudeg Ceker di jl Seturan Jogjakarta :O)

ga punya tempat favorite2 amat, krn sy suka keliling2 :))
lumayan sering seh di ngoepi doeloe asik buat nongkrong, kopinya enak (lbh enak dr kopi yg terkenal itu), makanan n cemilan jg lumayan
trs victoria bakery jadul, kue2nya enak, makanan jg lumayan
tree house, suasananya asoy makanan n minuman lumayan
yogurt cisankuy.. yogurtnya mantep, klo makanan standar bgt
bakmi jowo dkt smp pgri..enak, murah trs tempatnya asik
gado2 tengku angkasa.. porsinya gokil gado2nya
ayam bakar sambel hejo di tb ismail.. enak,murah,trs betah lama2 di sana,ngobrol2 dulu
dago plaza (bnyk pilihan tmpt, luamayan buat nongkrong 24 jam buka)
mie djoyo dkt kost gw, yaminnya enak
ayam bakar dkt kost gw, sambelnya nampol (gw sering makan di sini)
thai palace di dago atas..makanan recomended bgt buat yg suka thai food, tmptnya jg asyik..gw demen daahhh
la cucina, italian food.. manteplah, buat nongkrong ma tmn2 jg bikin betah
de risol jln pusdai..risolesnya mantep, makanan n minuman lumayan
bebek gasibu..bukanya jam 6 sore di dkt lap gasibu wah ini manteplah..mura lg
ampera cihampelas... 24 jam nih klo laper mlm2 bisa ke sana aja
cabe rawit cieumbeuleuit 24 jam jg, makanan n minuman lumayan,harga mahasiswa
teko di cmblt jg, dulu cm teh n cemilan2, skrg dah ada makanan besar jg, suasana rumah..asiklah
foodcourt di imambonjol,bnyk pilihan makanan, jaman kuliah sering makan di sini baso tahunya enaakkk n jauh lbh murah dr kingsly or riri :D
dkiosk dago, di atas pizza hut, asik jg buat nongkrong n makan, bnyk pilihan makanan..

hehehehehe itu yg di bdg yah yg sy emg sudah coba n cukup sering ke sananya :D.. yg di bali nyusul:beer:

Kalo dibuat Buku Menu kayaknya seru nih mbak de ;;);;)
Wah kayaknya doyan pedes jg nihhh, asyikkk, ntr bisa tanya2 ttg Resto yg Hot :D:D

Kalo di Karawang :
- KFC
- Rindang Steak House
- Food Fast Resinda

Beuhh, spesialis Junk Food neh..wkwkwk
:ngacir:

devil_dee
05-07-2010, 03:23 AM
@bro redbusby
hahahaha sy suka nyoba2 makanan,mas
tp blm nemu yg pedes kya makanan bali or jawa timuran yg nampol bener
lg nyari2 tmpt makan jawa timuran neh, pengen makan nasi pecel madiun
kya yg sy makan wktu ke ponorogo,, murah dan mantaapppsss
ayo ke bdg..kuliner qta:devil3:

der_emperor
05-07-2010, 03:54 AM
@bro redbusby
hahahaha sy suka nyoba2 makanan,mas
tp blm nemu yg pedes kya makanan bali or jawa timuran yg nampol bener
lg nyari2 tmpt makan jawa timuran neh, pengen makan nasi pecel madiun
kya yg sy makan wktu ke ponorogo,, murah dan mantaapppsss
ayo ke bdg..kuliner qta:devil3:

makanan paling pedes yang gw pernah makan di bandung, ayam bakar taliwang jln citarum deket bunderan RRI.
coba aj kesono... harganya lumayan, 2 minggu lalu makan disitu b3 abis 270rb. *dibayarin bokap :P

Redsbusby
05-07-2010, 04:03 AM
@bro redbusby
hahahaha sy suka nyoba2 makanan,mas
tp blm nemu yg pedes kya makanan bali or jawa timuran yg nampol bener
lg nyari2 tmpt makan jawa timuran neh, pengen makan nasi pecel madiun
kya yg sy makan wktu ke ponorogo,, murah dan mantaapppsss
ayo ke bdg..kuliner qta:devil3:

Wahh, saya kalo uda diajakin Kuliner, ngga nahan pengen nyoba ini itu :D.
Kalo pecel, yg manis2 emang enaknya dr Madiun dan sekitarnya. Kalo yg bener2 pecel, dan ada sensai pedes, rempah2 :hammer:, dan lain2, cobain di Ibukotanya, Blitar, disana ada warung yg kecilll bgt, diatas selokan, tp rasanya TOP MARKOTOP, pedesnya itu lumayanlah, tp enak bangedddsss^:)^^:)^.

Kalo ke Lombok jgn lupa kasi tau, disana ada tempat makan yg tiada 2 nya, atau tiada 5 nya deh... Wahh mau donk diajak kuliner d bandung neh, Gratis kan y?:ngacir:

devil_dee
05-07-2010, 04:15 AM
makanan paling pedes yang gw pernah makan di bandung, ayam bakar taliwang jln citarum deket bunderan RRI.
coba aj kesono... harganya lumayan, 2 minggu lalu makan disitu b3 abis 270rb. *dibayarin bokap :P
wow manstapppss
dulu bgt pernah nyoba taliwang di daerah setrasari
dia punya yg biasa, pedes,pedes bgt
sy nyoba yg biasa aja udah ngap2an..yg pedes bgt gokil..
ga tw msh ada pa ngga tuh :D

Wahh, saya kalo uda diajakin Kuliner, ngga nahan pengen nyoba ini itu :D.
Kalo pecel, yg manis2 emang enaknya dr Madiun dan sekitarnya. Kalo yg bener2 pecel, dan ada sensai pedes, rempah2 :hammer:, dan lain2, cobain di Ibukotanya, Blitar, disana ada warung yg kecilll bgt, diatas selokan, tp rasanya TOP MARKOTOP, pedesnya itu lumayanlah, tp enak bangedddsss^:)^^:)^.

Kalo ke Lombok jgn lupa kasi tau, disana ada tempat makan yg tiada 2 nya, atau tiada 5 nya deh... Wahh mau donk diajak kuliner d bandung neh, Gratis kan y?:ngacir:
wah sy mkn nasi pecel mlh pedes uenak tuh,bro :D
udah lama ga ke lombok neh hahahahaha
wakakakaka dmn2 yg gratis emg paling enak yah :))

Redsbusby
05-07-2010, 04:21 AM
makanan paling pedes yang gw pernah makan di bandung, ayam bakar taliwang jln citarum deket bunderan RRI.
coba aj kesono... harganya lumayan, 2 minggu lalu makan disitu b3 abis 270rb. *dibayarin bokap :P

Ayam bakar taliwang?? Itu kan makanan khas Lombok jg selain pelecing kangkung :D:D:D. DI Lombok ada yg bener2 Uenak Tuenannn kalo mau cari Ayam bakar taliwang, Juara nya deh om, maklum, langganan sejak saya masih SD :D


wow manstapppss
dulu bgt pernah nyoba taliwang di daerah setrasari
dia punya yg biasa, pedes,pedes bgt
sy nyoba yg biasa aja udah ngap2an..yg pedes bgt gokil..
ga tw msh ada pa ngga tuh :D


wah sy mkn nasi pecel mlh pedes uenak tuh,bro :D
udah lama ga ke lombok neh hahahahaha
wakakakaka dmn2 yg gratis emg paling enak yah :))



Iya sis, Pecel pedes itu rasanya emang WHEW, WOW, dan OMG :hammer: deh...:ngacir:

Gratis is The best lah, tp emang kalo bandung saya bener2 buta! Soalnya ngga pernah kesana :D, parah y, pdhl sekleuarga uda semua sampe kesana2. Paling mentok y GudegCeker Jogja itu! sama Oseng2 Mercon d deket Malioboro, terbaik se Jogja ;;);;)

Hilman-Bukan-Superman
05-07-2010, 11:44 AM
Beuhh, spesialis Junk Food neh..wkwkwk
:ngacir:

Yang penting tempat nongkrongnya enk bro..
klo lg ga pnya duit paling cuma pesen minum & bs hospot gratisan..:devil1:

Redsbusby
05-07-2010, 11:47 AM
Yang penting tempat nongkrongnya enk bro..
klo lg ga pnya duit paling cuma pesen minum & bs hospot gratisan..:devil1:

Wkwkwk.. Orisinil, Setuju!! kita2 banget nih, sayang Cendol hari ini uda dipalak tetangga sebelah :D:D

Tempatnya boleh bagusss, tp kan ngga selalu keluar duit bejibunn kan y :>
Sipp mah!

Hilman-Bukan-Superman
05-07-2010, 11:49 AM
Wkwkwk.. Orisinil, Setuju!! kita2 banget nih, sayang Cendol hari ini uda dipalak tetangga sebelah :D:D

Tempatnya boleh bagusss, tp kan ngga selalu keluar duit bejibunn kan y :>
Sipp mah!

Maklum lah ank kuliahan yg msh mencari sesuap nasi dengan uang pas2an..
lebay.com..:))

Redsbusby
06-07-2010, 01:31 AM
Di Lombok, di deket Terminal Rembiga, ada warung makan yg menunya Juara!! Kalo ngga salah namanya warung makan Sederhana, setelah keluar dari terminala arah timur, tanya aja orang2 disana pada tau :D, itu jg kalo masih ada, soalnya dulu pas SMP sering beli disana;)

kalo Jogja, ada warung makan Pak Hong di deket lintasan rel kereta api depan Amplaz, ada jalan belok ke kiri sekitar 1 kiloan, kiri jalan, pedesnya mantepp, tp denger2 sambelnya uda ngga "Made on Demand " lagi :D, alias uda digoreng sebelumnya, jd kurang seger gt:-SS

Di Surabaya itu lho, di pinggir jalan deket apotek atau apa gt. ada warung makan yg murmer, lupa namanya, deket jl darmo. Kalo dari arah Bonbin, belok kiri, lupa belokannya :hammer:, semua makanannya ada julukannya tuh....terkenal cak Miss kali yah namanya :D

devil_dee
06-07-2010, 03:36 PM
@bro loveunited
kafe sierra di mana yah?? penasaran sayaahhh

@bro redsbusby
hahahahahahaha mantap nih rekomendasi makanan pedasnya
jd ngences sayaahhh


oh yah tambahan lg neh sebelum lupa
deket kost saya ada RM Padang sari bundo, tp rasanya ga original padang yah
dah pengaruh2 sunda LOL,
di dipati ukur ada RM padang pondok kapau, nah klo yg di sini lbh pdg rasanya
di pengkolan mo ke tb ismail ada RM padang pagi sore, msh original kyanya nih
di sumur bandung ada tulang jambal..enak pedes sambelnya

RaharDian
06-07-2010, 04:00 PM
Yang penting tempat nongkrongnya enk bro..
klo lg ga pnya duit paling cuma pesen minum & bs hospot gratisan..:devil1:

Tempat nongkrongnya?...maksudnya bening2 baik yg jaul n yg belinyakan....:))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

alfrina
06-07-2010, 09:00 PM
starbucks coffee!!!!!
hahahahahahahaha
best of the best lah
knapa?
karena kopinya enak, staffnya ramah n asyik2, free wifi, dll banyak lagi dah
tapi yang terutama ya karena kerja disana n kopinya free hahahahaha
:mudance::mudance::mudance:

jiahhhhh... Ini sih promosi tempat kerjaan sendiri... Hehehehehe... >:) >:)

nambahin mba Diah sm ariza, klo lg ke Bandung paling suka ke tempat2 ini :

1. Madtari
Di sini bukan menunya bkn roti bakar pake keju, tp keju pake roti bakar. Mabok keju dah pokoknya...

2. Nasi Bakar 15
tempatnya di belakang Gedung Sate. Nasi bakar komplit harganya cm 12rb...

3. Rumah Payung
Klo kesini enaknya malem, soalnya tempatnya ada di dataran tinggi, jd bisa liat view yg di bawah...

4. Batagor Kuah (dpn Mc.D Simpang Dago)
aduh lupa nama tempatnya, lebih suka sm batagor kuahnya karna di Jakarta ga ada hehehe. Porsinya banyak, harganya cm 6rb. Es telernya jg enak...

5. Evieta Klaperrtart
Klaperrtart basah yg rasa original... Yummyyyy....

6. Dan lain-lain...

hehehehe...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

the seven
06-07-2010, 10:31 PM
^^
starbucks yg dmn?? waahh asik donk klo gw ke sana dpt diskon ga nih??
ga tlalu suka kopinya..tp coklat n green tea-nya boleh lah,plus cemilan2 kecil itu :D

yang di nusa dua
tapi aku di sbux mana aja yang di bali mah bisa hahahahaha

jiahhhhh... Ini sih promosi tempat kerjaan sendiri... Hehehehehe... >:) >:)


hehehehehehe
biar naik gaji :mudance::mudance::mudance:

Redsbusby
07-07-2010, 02:18 AM
@Alfrina
klapertart itu bukannya masakan khas manado bukan??hehehehe.. penasran, kemaren pernah nyapa manado trus dapet info klapeertart....bikin ngiler euyyy

pweechevalier
07-07-2010, 12:52 PM
jiahhhhh... Ini sih promosi tempat kerjaan sendiri... Hehehehehe... >:) >:)

nambahin mba Diah sm ariza, klo lg ke Bandung paling suka ke tempat2 ini :

1. Madtari
Di sini bukan menunya bkn roti bakar pake keju, tp keju pake roti bakar. Mabok keju dah pokoknya...

2. Nasi Bakar 15
tempatnya di belakang Gedung Sate. Nasi bakar komplit harganya cm 12rb...

3. Rumah Payung
Klo kesini enaknya malem, soalnya tempatnya ada di dataran tinggi, jd bisa liat view yg di bawah...

4. Batagor Kuah (dpn Mc.D Simpang Dago)
aduh lupa nama tempatnya, lebih suka sm batagor kuahnya karna di Jakarta ga ada hehehe. Porsinya banyak, harganya cm 6rb. Es telernya jg enak...

5. Evieta Klaperrtart
Klaperrtart basah yg rasa original... Yummyyyy....

6. Dan lain-lain...

hehehehe...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ah gw tau, itu suka karena temen makannya kali :hajar2:

@Alfrina
klapertart itu bukannya masakan khas manado bukan??hehehehe.. penasran, kemaren pernah nyapa manado trus dapet info klapeertart....bikin ngiler euyyy

Klapertaart bukannya makanan luar nagri??? ;))

wisnu cimol

moris33
07-07-2010, 01:41 PM
Kalo moris dan MoB lagi doyan nongkrong di TT alias "Tahu Tidur"

Ga nyambung sih nama dgn makanannya
Tempatnya lumayan enak, bersih, luas, cozy pokoknya ........
Setiap beres futsal biasanya MoB langsung menuju TT buat makan siang, maen PES 2010 sambil rebahan juga (dah kaya home base MoB, bebas ngapain aja)

Selain itu menunya lumayan berpariasi ala asia dgn harga terjangkau tapi rasanya mantap bgt ............

Menu paporit MoB : bebek lada hitam/rica2/cabai ijo, mix tempura, iga bakar, sapo tahu seafood, nasgor daging asap, chicken katsu, cah kailan, cah buncis, bubur kacang ijo + ketan item, bubur sagu

Minuman yg banyak dipilih kelapa muda utuh & susu soda pake es ........

alfrina
07-07-2010, 07:01 PM
@Alfrina
klapertart itu bukannya masakan khas manado bukan??hehehehe.. penasran, kemaren pernah nyapa manado trus dapet info klapeertart....bikin ngiler euyyy

iya, emg khas Manado ... tp kan ga cm ada di Manado aja hehehehe ...


Ah gw tau, itu suka karena temen makannya kali :hajar2:
wisnu cimol

yahhh, klo itu sih lain lg ceritanya hihihihihihi ... :p



hehehehehehe
biar naik gaji :mudance::mudance::mudance:

asikkk, klo udh naik gaji teraktir2 yeee ... :p

nu_reccayasha
07-07-2010, 10:14 PM
Kalo moris dan MoB lagi doyan nongkrong di TT alias "Tahu Tidur"

Ga nyambung sih nama dgn makanannya
Tempatnya lumayan enak, bersih, luas, cozy pokoknya ........
Setiap beres futsal biasanya MoB langsung menuju TT buat makan siang, maen PES 2010 sambil rebahan juga (dah kaya home base MoB, bebas ngapain aja)

Selain itu menunya lumayan berpariasi ala asia dgn harga terjangkau tapi rasanya mantap bgt ............

Menu paporit MoB : bebek lada hitam/rica2/cabai ijo, mix tempura, iga bakar, sapo tahu seafood, nasgor daging asap, chicken katsu, cah kailan, cah buncis, bubur kacang ijo + ketan item, bubur sagu

Minuman yg banyak dipilih kelapa muda utuh & susu soda pake es ........


wah kalo ane ke bandung
boleh donk diajak ketempat itu

ferly_Liemz
07-07-2010, 11:13 PM
@kang moris: wah tuh tempat bisa tuh di jadiin base camp MOB.. Kayanya nyaman bgt tuh tempat tuh
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
07-07-2010, 11:22 PM
Ah gw tau, itu suka karena temen makannya kali :hajar2:



Klapertaart bukannya makanan luar nagri??? ;))

wisnu cimol

Yoi nu, negeri ane d Lombok, manado bisa dianggap luar negeri lombok..:hammer::hammer:

Yg dari daerah timur mana neh? KOk belu kasih referensi ttg tempat nongkrong yah? kan pensarannn juga :D:hajar3::army:

moris33
08-07-2010, 09:04 AM
iya, emg khas Manado ... tp kan ga cm ada di Manado aja hehehehe ...

Tapi yg mantap rasanya tetap asli dr menadonya, makanya moris mau beli klapertart ke menado aja ah.......


wah kalo ane ke bandung
boleh donk diajak ketempat itu
Boleh, jadwal rutin nongkrong di TT minggu jam 11 sampai waktu yg ga ditentukan


@kang moris: wah tuh tempat bisa tuh di jadiin base camp MOB.. Kayanya nyaman bgt tuh tempat tuh
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
Iya lumayan nyaman sih, yg lesehannya ada di sebuah ruangan gitu, jd pada bebas tiduran, maen PES 2010 dll.

Dari waiters, tukang parkir sampai chefnya dah kenal semua jd memang kita merasa enjoy disana
Malah MoB bercanda .......... serasa berada di kamar kost moris krn bebas ngapa2in gitu

Ruang lesehan juga kalo hari minggu selalu diperioritaskan buat kita

Sayangnya ga ada big screen, kalo ada big screen sih dijadiin tempat nonbar MoB

nu_reccayasha
08-07-2010, 10:43 AM
Boleh, jadwal rutin nongkrong di TT minggu jam 11 sampai waktu yg ga ditentukan





insyaallah ya kang
tapi kalo bisa jangan pas rutinnya aja
hehehe

Redsbusby
08-07-2010, 12:53 PM
[Iya nih, sama ama kang Morris..
Kalo urusan klapertaart, pengen nyobain langsung Fresh from The ORiginal Factory :D, Manado tentunya.. Nyang dari manado, klo Gatnas buka lapak Klapertaart aja yah :ngacir:

pweechevalier
08-07-2010, 02:30 PM
[Iya nih, sama ama kang Morris..
Kalo urusan klapertaart, pengen nyobain langsung Fresh from The ORiginal Factory :D, Manado tentunya.. Nyang dari manado, klo Gatnas buka lapak Klapertaart aja yah :ngacir:

Gak perlu buka lapak dong...
Mending dibagi secara cuma2...
Gratisan aja maunya nih :P

wisnu cimol

Redsbusby
08-07-2010, 02:46 PM
Gak perlu buka lapak dong...
Mending dibagi secara cuma2...
Gratisan aja maunya nih :P

wisnu cimol

Justru itu nu, lapaknya gratisan...:putra::putra:
kayaknya ngga ada Lapak deh di gatnas :D

Maaf OOT :ngacir:

Satu lagi, QunciVillas, ada restonya di daerah Senggigi Lombok, Most Visited place, jangan pernah lupa masuk kesini yeee... :D

the seven
08-07-2010, 05:09 PM
asikkk, klo udh naik gaji teraktir2 yeee ... :p

mau beli kamera hehehehehe:mudance::mudance:

devil_dee
08-07-2010, 11:49 PM
kalo di bali malah ga terlalu tau tmpt nongkrong n makan
cuma tau bbrp aja

cafe bendega di renon, makanannya biasa yah tp ga tau knp klo ada acara sering di sini,jd lumayan sering makan di sini
dong dong japanese food ini di kuta, favorit bgt dah uenak tenaannn buat yg suka makanan jepang, original bgt loh rasanya tmpt wajib nih buat gw
bali bakery..hmm tiramisu, black forrest, kue coklatnya enak..pizza-nya jg enak
baker's corner di teuku umar seru jg tempatnya makanan variatif, steaknya enak, nasi gorengnya porsi jumbo, pizzanya enak, salad2nya jg enak
warung be pasih di renon..yg suka seafood ala bali bolehlah dicoba enak loh
nasi ayam kedewatan bu mangku di renon, nasi rames gtu deh porsi lumayan rasa enak
betutu gilimanuk jl merdeka beuughh ini sambelnya nampol dah
warung mira di jl katrangan dps, jual rujak bali n tipat cantok..makanan bali gtu deh, mo coba?? dtg dulu ke bali nanti gw ajak ke sana
RM gemah ripah hihihihi buat yg non muslim yah.. ato yg doyan B2 bolehlah di sini makan2 qta:D
black canyon yg di discovery shopping mall, asyiknya pinggir pantai sambil nongkrong
di klungkung ada tuh tempat makan seafood ala bali ..di daerah pesinggahan, kudu lah tuh dicoba enak
trs di klungkung jg di daerah kusamba..seafood ala bali jg.. pinggir jalan gtu.. ini dah ada sejak bokap gw masih kecil hehehehe

yah ga tau bnyk gw
msh penasaran sm nasi pedas bu andhika
kudeta di kuta
kelapa di uluwatu
warung made yg di kuta
n gw blm pernah makan di jimbaran..gagal mulu :(
sama bebek bengil di ubud..gw ga diajak :(

next destination.. real soon :))

moris33
09-07-2010, 12:28 AM
kalo di bali malah ga terlalu tau tmpt nongkrong n makan
cuma tau bbrp aja

cafe bendega di renon, makanannya biasa yah tp ga tau knp klo ada acara sering di sini,jd lumayan sering makan di sini
dong dong japanese food ini di kuta, favorit bgt dah uenak tenaannn buat yg suka makanan jepang, original bgt loh rasanya tmpt wajib nih buat gw
bali bakery..hmm tiramisu, black forrest, kue coklatnya enak..pizza-nya jg enak
baker's corner di teuku umar seru jg tempatnya makanan variatif, steaknya enak, nasi gorengnya porsi jumbo, pizzanya enak, salad2nya jg enak
warung be pasih di renon..yg suka seafood ala bali bolehlah dicoba enak loh
nasi ayam kedewatan bu mangku di renon, nasi rames gtu deh porsi lumayan rasa enak
betutu gilimanuk jl merdeka beuughh ini sambelnya nampol dah
warung mira di jl katrangan dps, jual rujak bali n tipat cantok..makanan bali gtu deh, mo coba?? dtg dulu ke bali nanti gw ajak ke sana
RM gemah ripah hihihihi buat yg non muslim yah.. ato yg doyan B2 bolehlah di sini makan2 qta:D
black canyon yg di discovery shopping mall, asyiknya pinggir pantai sambil nongkrong
di klungkung ada tuh tempat makan seafood ala bali ..di daerah pesinggahan, kudu lah tuh dicoba enak
trs di klungkung jg di daerah kusamba..seafood ala bali jg.. pinggir jalan gtu.. ini dah ada sejak bokap gw masih kecil hehehehe

yah ga tau bnyk gw
msh penasaran sm nasi pedas bu andhika
kudeta di kuta
kelapa di uluwatu
warung made yg di kuta
n gw blm pernah makan di jimbaran..gagal mulu :(
sama bebek bengil di ubud..gw ga diajak :(

next destination.. real soon :))


Justru yg merah diatas yg sering moris singgahin

Kemaren nemu tempat makan baru di sanur lumayan enak (khas), sup ikan ............ duh lupa namanya, tempatnya pas di belokan kiri tepat depan pantai

Wengge Schmeichel
09-07-2010, 09:15 AM
[Iya nih, sama ama kang Morris..
Kalo urusan klapertaart, pengen nyobain langsung Fresh from The ORiginal Factory :D, Manado tentunya.. Nyang dari manado, klo Gatnas buka lapak Klapertaart aja yah :ngacir:

Wah, klo ini ge juga mau...secara gw darah Manado
Tapi emang Kaleprtaart yg enak ada di Jl. Boulevard Manado, di Jakarta nga nendang rasanya...:hajar1:
Semoga ada kontingen Manado yang bawa pas GathNas :ngacir:

Redsbusby
09-07-2010, 12:07 PM
Wah, klo ini ge juga mau...secara gw darah Manado
Tapi emang Kaleprtaart yg enak ada di Jl. Boulevard Manado, di Jakarta nga nendang rasanya...:hajar1:
Semoga ada kontingen Manado yang bawa pas GathNas :ngacir:

Wahh, dapet satu nama jalan neh, catettt.... Jl Boulevard...
Amin, semoga ada peserta gatnas bersedia bawain Klapertaart, for FREE :D

moris33
09-07-2010, 12:21 PM
Wah, klo ini ge juga mau...secara gw darah Manado
Tapi emang Kaleprtaart yg enak ada di Jl. Boulevard Manado, di Jakarta nga nendang rasanya...:hajar1:
Semoga ada kontingen Manado yang bawa pas GathNas :ngacir:

Wah kebetulan ada referensi nih

Secara moris ada rencana ke sana .............
Kira2 tempat makan & nongrong di menado yg asik dmn lagi nih???

Ucup Carrick
09-07-2010, 12:58 PM
di belakang kantor ane ada namanya warung sunda...
ane suka sayur asemnya...
cabenya kata temen juara...
dan emang temen-temen kantor demen makan disana...

the seven
09-07-2010, 04:13 PM
kalo di bali malah ga terlalu tau tmpt nongkrong n makan
cuma tau bbrp aja

cafe bendega di renon, makanannya biasa yah tp ga tau knp klo ada acara sering di sini,jd lumayan sering makan di sini
dong dong japanese food ini di kuta, favorit bgt dah uenak tenaannn buat yg suka makanan jepang, original bgt loh rasanya tmpt wajib nih buat gw
bali bakery..hmm tiramisu, black forrest, kue coklatnya enak..pizza-nya jg enak
baker's corner di teuku umar seru jg tempatnya makanan variatif, steaknya enak, nasi gorengnya porsi jumbo, pizzanya enak, salad2nya jg enak
warung be pasih di renon..yg suka seafood ala bali bolehlah dicoba enak loh
nasi ayam kedewatan bu mangku di renon, nasi rames gtu deh porsi lumayan rasa enak
betutu gilimanuk jl merdeka beuughh ini sambelnya nampol dah
warung mira di jl katrangan dps, jual rujak bali n tipat cantok..makanan bali gtu deh, mo coba?? dtg dulu ke bali nanti gw ajak ke sana
RM gemah ripah hihihihi buat yg non muslim yah.. ato yg doyan B2 bolehlah di sini makan2 qta:D
black canyon yg di discovery shopping mall, asyiknya pinggir pantai sambil nongkrong
di klungkung ada tuh tempat makan seafood ala bali ..di daerah pesinggahan, kudu lah tuh dicoba enak
trs di klungkung jg di daerah kusamba..seafood ala bali jg.. pinggir jalan gtu.. ini dah ada sejak bokap gw masih kecil hehehehe

yah ga tau bnyk gw
msh penasaran sm nasi pedas bu andhika
kudeta di kuta
kelapa di uluwatu
warung made yg di kuta
n gw blm pernah makan di jimbaran..gagal mulu :(
sama bebek bengil di ubud..gw ga diajak :(

next destination.. real soon :))


astaga...
lengkap bgt
aku yang di bali aja cuman tau beberapa aja tuh hahahahaha

moris33
10-07-2010, 04:12 AM
di belakang kantor ane ada namanya warung sunda...
ane suka sayur asemnya...
cabenya kata temen juara...
dan emang temen-temen kantor demen makan disana...

Wah sayur asem paporit moris bgt tuh

Tapi kejauhan atuh tempatnya bang kalo di belakang opis bang ucup mah .............

ferly_Liemz
10-07-2010, 12:38 PM
Setiap kali gw masuk ke trit ini bawaannya laper hahahahaha

Thanks ya buat temen2 yg ud share...
Silakeun di perbanyak tempat2 enak nan bikin kenyang hehehehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
10-07-2010, 12:58 PM
Dari Jember ama Makassar, ama Chapter lainnya mana nih?
Pengen tau daerah2 ini menu andalannya apa y?:-??

the seven
10-07-2010, 07:59 PM
yang di jogja uda blm yah?
blm sempet ke halaman depan hehehehe:peace:

devil_dee
11-07-2010, 03:36 AM
bahas tempat makan enak lg aahhhh ada yg kelupaan tampaknya

belum nyebut wale (warung lela) jualannya yamin n bakso..rasanya seh ga jauh beda ma yamin2 yg ada di tempat lain yah,tp lokasinya itu loh, di rancakendal,
viewnya bagus bgt..
trs dkt2 wale tuh ada congo, jual view jg makanan lumayan (ini sekomplek sama the peak, the valley tp 2 tmpt ini blm pernah gw coba :D)
ada library cafe namanya potluck asik suasananya, sambil nongkrong2, sambil baca2 buku
gokkana teppan..mirip kya hokben tp menunya lebih variatif n porsinya lbh nendang, ini lokasinya di ciwalk
baso malang karapitan buat yg doyan baso yah bnyk neh lokasinya ada cabangnya di mana2
yg doyan steak ada tuh swiss butcher, dulu seh masih murmer yah, lokasinya di setiabudhi asik bgt suasananya, tp skrg dah buka cabang di jl riau n dago plaza n harganya udah ga semurah dulu..tp boleh dicoba enak koq :D
steak batu dkt kmpus unpad, jd lu masak steak sendiri aja gtu ada hotstone plus potongan daging..klo pengen ngerasain sensasinya boleh jg dicoba
toko you, chinese food, yg punya nih chinese muslim, dah ada dr th 1947, beragam chinese food taste good
waroeng pasta dkt kampus ITB, yg punya tuh slh satunya chef ragil yg doyan italian food silahkan coba, andalannya pasta bakar..
BMC, kyanya dah ada dr lama yah makanan variatif minuman andalan yogurt
waroeng indoeng di jalan riau, sumpah ini tempat asik bener hommy abesss, dia baru buka jam 5 sore sampe jam 11, makanan tuh biasa2 aja, tp tmmpt nongkrong asooyyyy,,coba sekali2 ke sana tp jgn sndr :D
bubur ayam mang oyo tea..
bubur ayam zaenal di dago
tempat makan sebelah japati telkom, tenda2 gtu buka setiap hari kerja aja
ada bubur ayam enak, soto ayam enak, trs ada sate madura.. satenya gede2 potongan dagingnya.. gule kambingnya sumpah enak gilaakk hehehehe
trs ada warung ngemper gtu jg buka sore2 dkt hotel dqur, jual ayam, lele, bebek goreng, biasa aja kan..tp yg ga biasanya sambel mangganya..pedes endaannggg
ada browfee, cafenya brownis amanda di dago, lumayan nyaman tempatnya, makanan n minuman standar
yg doyan pempek ada tuh pempek pak raden di jln dipati ukur, trs pempek bang rico dpn BEC

masih bnyk tmpt makan yg blm gw jelajahin neh
ada yg mo nemenin gw kuliner sekalian bayarin?? :))

Redsbusby
11-07-2010, 06:40 AM
yang di jogja uda blm yah?
blm sempet ke halaman depan hehehehe:peace:

Seinget ane sih uda gan, ane sendiri yg ngepost:>:>
Mulai dr Gudeg Ceker Seturan, sampe Jejamuran di deket Jalan Magelang, sampe warung makan pedes Pak Hong deket Amplasb-(, banyak dehh..

bahas tempat makan enak lg aahhhh ada yg kelupaan tampaknya

belum nyebut wale (warung lela) jualannya yamin n bakso..rasanya seh ga jauh beda ma yamin2 yg ada di tempat lain yah,tp lokasinya itu loh, di rancakendal,
viewnya bagus bgt..
trs dkt2 wale tuh ada congo, jual view jg makanan lumayan (ini sekomplek sama the peak, the valley tp 2 tmpt ini blm pernah gw coba :D)
ada library cafe namanya potluck asik suasananya, sambil nongkrong2, sambil baca2 buku
gokkana teppan..mirip kya hokben tp menunya lebih variatif n porsinya lbh nendang, ini lokasinya di ciwalk
baso malang karapitan buat yg doyan baso yah bnyk neh lokasinya ada cabangnya di mana2
yg doyan steak ada tuh swiss butcher, dulu seh masih murmer yah, lokasinya di setiabudhi asik bgt suasananya, tp skrg dah buka cabang di jl riau n dago plaza n harganya udah ga semurah dulu..tp boleh dicoba enak koq :D
steak batu dkt kmpus unpad, jd lu masak steak sendiri aja gtu ada hotstone plus potongan daging..klo pengen ngerasain sensasinya boleh jg dicoba
toko you, chinese food, yg punya nih chinese muslim, dah ada dr th 1947, beragam chinese food taste good
waroeng pasta dkt kampus ITB, yg punya tuh slh satunya chef ragil yg doyan italian food silahkan coba, andalannya pasta bakar..
BMC, kyanya dah ada dr lama yah makanan variatif minuman andalan yogurt
waroeng indoeng di jalan riau, sumpah ini tempat asik bener hommy abesss, dia baru buka jam 5 sore sampe jam 11, makanan tuh biasa2 aja, tp tmmpt nongkrong asooyyyy,,coba sekali2 ke sana tp jgn sndr :D
bubur ayam mang oyo tea..
bubur ayam zaenal di dago
tempat makan sebelah japati telkom, tenda2 gtu buka setiap hari kerja aja
ada bubur ayam enak, soto ayam enak, trs ada sate madura.. satenya gede2 potongan dagingnya.. gule kambingnya sumpah enak gilaakk hehehehe
trs ada warung ngemper gtu jg buka sore2 dkt hotel dqur, jual ayam, lele, bebek goreng, biasa aja kan..tp yg ga biasanya sambel mangganya..pedes endaannggg
ada browfee, cafenya brownis amanda di dago, lumayan nyaman tempatnya, makanan n minuman standar
yg doyan pempek ada tuh pempek pak raden di jln dipati ukur, trs pempek bang rico dpn BEC

masih bnyk tmpt makan yg blm gw jelajahin neh
ada yg mo nemenin gw kuliner sekalian bayarin?? :))


Wahhh, bisa jadi The Next Tante Bondan Winarno nehh sis dee :hammer:,
Sarat pengalamann, bisa buat artikel tuh sis, perjalanan kuliner seorang Devil dee :>:> Keren euy^:)^

devil_dee
12-07-2010, 01:52 PM
@bro redsbusby hahahaha amiinn
tp blm kyanya..pengalaman kulner saya msh minim bgt :D
dan yg sy posting yg ada ninggalin kesan buat saya..klo ga gtu memuaskan
sy ga posting :D

ada tambahan lg..nambahin yg udah disebutin sm tmn2
dpn itb ada warten gtu jual roti bkr dll, namanya dwi lingga buka sore ampe jam3 pagi tuh lumayan sering di sini
trs dpn UNPAD ada jg warten roti bakar..ga pake nama yah..buka jg ampe jam 2an..suka jg sy di sini
mie naripan (terkenal bgt nih) sy udah lama ga ke sini, mienya mome made, enak
n porsinya ajegile (tp sesuai sih yah ma harganya :D)
ayam penyet monumen (langganan anak2 kost nih) sambelnya enak :D
zoe comic corner gtu..tp ada makanan jg, bisa hotspotan jg

tambahan yg di denpasar yah
daerah renon tuh bnyk tmpt makan rasa sih standar yah
ada d'cost, restoran renon, ikan bakar cianjur
ada nih kasa bunga (tmpt gw ngerayain ultah ke-22) makanannya standar jg seh tp tempatnya asik.. bisa buat pesta jg, bisa garden party gtu deh :D
warung pacenongan di sanur sy ga tau msh ada apa ngga, chinese foodnya enak hehehehe
baruna dulu seh di jln tantular, tp ada jg di teuku umar klo ga salah yah..seafood, enak koq sambelnya pedes
trs di daerah jl gatsu utara ada RM Mina, sefood jg, saung2 gtu deh dikelilingi kolam ikan ok jg tuh :D


btw klo di jkt ada tuh salmon pizzanya enak bgt di social house grand indonesia :D
daah aahhh:mudance:

blue4freedom
12-07-2010, 05:27 PM
wah kalo gw suka banget makan di nasi gila stress pak n'dut di gandaria - jak sel, maknyoss porsinya...enak rasanya..pokoknya puas banget... hehehe

Max25
12-07-2010, 11:08 PM
Paskal Hyper Square Bandung...

1100 macam kuliner bandung ada dimari, plus tempatnya asik outdoor.. lokasi di tengah kota.. jl pasirkaliki bandung.. semacam foodcourt gitu.. dgn budget 10-20rb bisa puas jg dengan menu variatif byknya :)

nu_reccayasha
13-07-2010, 10:23 AM
Paskal Hyper Square Bandung...

1100 macam kuliner bandung ada dimari, plus tempatnya asik outdoor.. lokasi di tengah kota.. jl pasirkaliki bandung.. semacam foodcourt gitu.. dgn budget 10-20rb bisa puas jg dengan menu variatif byknya :)



kalo dibandung g pernah diajak max
wisata kuliner
:ngacir:

Redsbusby
13-07-2010, 04:40 PM
Tambah lagi :D

Di Malang ada yg namanya Warung Makan Mbah jayus, bukan karena emang orangnya Jayus poll :D, tp emang namanya Mbah Jayus, sambelnya terkenal seantero malang;);)

Max25
13-07-2010, 04:42 PM
kalo dibandung g pernah diajak max
wisata kuliner
:ngacir:

Ini kalo ke bdg diem2 grrrrrrr ..besok2 call me ya :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
13-07-2010, 04:45 PM
Tambah lagi :D

Di Malang ada yg namanya Warung Makan Mbah jayus, bukan karena emang orangnya Jayus poll :D, tp emang namanya Mbah Jayus, sambelnya terkenal seantero malang;);)

di mana tuh Gung .... ???

Redsbusby
13-07-2010, 04:48 PM
di mana tuh Gung .... ???

Deket Widyagama opa.. Jalan borobudur..
Wihhh juara deh, lalapannya boleh :D

marsel david
13-07-2010, 04:58 PM
Paskal Hyper Square Bandung...

1100 macam kuliner bandung ada dimari, plus tempatnya asik outdoor.. lokasi di tengah kota.. jl pasirkaliki bandung.. semacam foodcourt gitu.. dgn budget 10-20rb bisa puas jg dengan menu variatif byknya :)

setuujuuu
emang udah lengkap banget lah kalo nongkrong disana
udah pilihan makanannya banyak terus suasananya enak

rondwisan
13-07-2010, 05:06 PM
Deket Widyagama opa.. Jalan borobudur..
Wihhh juara deh, lalapannya boleh :D

oh yaa yaa ...., pernah liat sekilas, emang rame yaa ...
penyetan gitu khan ...

Redsbusby
13-07-2010, 05:22 PM
oh yaa yaa ...., pernah liat sekilas, emang rame yaa ...
penyetan gitu khan ...

Iya opa..benerrr banget... ramee..
nasinya pulen, favoritnya sih Sambel bawang, nentuin sendiri cabenya berapa. Ada anekdot, sambel dirasa mantabb, pass, dan ajib kalo cabenya berjumlah ganjil..hehehe. Ada2 aja... believe it or not aja dehhh:>

nu_reccayasha
13-07-2010, 11:04 PM
Ini kalo ke bdg diem2 grrrrrrr ..besok2 call me ya :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hehehe
maaf....maaf...
y gmana lagi om
dsana kan sambil kerja
kadang berangkat pagi pulang malam

tapi kalo ane kesana
beneran wisata kuliner y

:peace:

canonist
13-07-2010, 11:07 PM
Bakmi Ahau!!
Mo Gilaaaaaaaaaa, cuy!!!!!

Jak_Ilcapitano_11
18-08-2010, 09:31 PM
Bakmi Ahau!!
Mo Gilaaaaaaaaaa, cuy!!!!!

MANTAAAAFFFFFF.... berangkaaaaat :devil3:
(two thumbs up!)

dari situ ke GUDEG MAKMUR JAYA (samping arion seberang stadion velodrome.. Baca: Peldrum) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

nu_reccayasha
19-08-2010, 11:46 AM
MANTAAAAFFFFFF.... berangkaaaaat :devil3:
(two thumbs up!)

dari situ ke GUDEG MAKMUR JAYA (samping arion seberang stadion velodrome.. Baca: Peldrum) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:



kalo gudeg itu mah
sudah kaya makanan wajib warga DNA kan
hehehe

ferly_Liemz
28-09-2011, 02:23 PM
kalau tempat tongkrongan favorit UICS ya hanya di GP:mudance:

RaharDian
28-09-2011, 03:01 PM
kalau tempat tongkrongan favorit UICS ya hanya di GP:mudance:

G apa T tuh om.....:D

siang Surabaya.......~O)

Nachir_79
05-06-2013, 09:02 AM
kalau tempat tongkrongan favorit UICS ya hanya di GP:mudance:

Bang Momodferly_Liemz Info Donk Tempat Makann Dan Tongkrongnya UICS, Kebetulan Saya Ada Di Surabaya # Ngarap Bisa Ikut Gabung#

ecly_watchaa
05-06-2013, 03:30 PM
tempat makan fav pas ada acara haul,,,kawinan, khitanan, akikah etc...
menunya banyaakkk bayarnya sesuka hati aja nyesuain isi dompet, tp musti
dalam amplop....:-SS

theater of dream
05-06-2013, 03:44 PM
tempat makan fav pas ada acara haul,,,kawinan, khitanan, akikah etc...
menunya banyaakkk bayarnya sesuka hati aja nyesuain isi dompet, tp musti
dalam amplop....:-SS

Kalo istilah anak kos dulu namanya perbaikan gizi, amplop isi cukup seribu perak aja wkwkwkwkkw :malu:

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

ecly_watchaa
05-06-2013, 03:50 PM
Kalo istilah anak kos dulu namanya perbaikan gizi, amplop isi cukup seribu perak aja wkwkwkwkkw :malu:

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

kekeke...pengalaman pribadi nih,,,
sama kaya sy dulu masih ngekost di Makassar,
keliling aja naek motor ada acara kawinan mampir deh,
bodo amaatt gak ada yg kenal iniii...!!

theater of dream
05-06-2013, 05:06 PM
kekeke...pengalaman pribadi nih,,,
sama kaya sy dulu masih ngekost di Makassar,
keliling aja naek motor ada acara kawinan mampir deh,
bodo amaatt gak ada yg kenal iniii...!!

Hahahhaha..... kalo ngga pas jumatan pasang telinga baik2 saat pengurus masjid bicara kali aja ada warga sekitar yg mau doa selamatan...:))

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

ferly_Liemz
06-06-2013, 02:42 PM
Bang Momodferly_Liemz Info Donk Tempat Makann Dan Tongkrongnya UICS, Kebetulan Saya Ada Di Surabaya # Ngarap Bisa Ikut Gabung#

Kalau futsal atau nonbar paling di Gool Futsal mangga dua jagir... Kalau tmpt nongkrong anak uics mah tergantung sih ga ada yg pasti, coba follow aja twitternya :D

arson pelipus
06-06-2013, 02:59 PM
Kalau futsal atau nonbar paling di Gool Futsal mangga dua jagir... Kalau tmpt nongkrong anak uics mah tergantung sih ga ada yg pasti, coba follow aja twitternya :D

Nahh ini dia tempat makan paling enak kl di surabaya di gool futsal dibawakan nasi krawu sama mbak ing + kalau d ajak makan nasi kebuli sama sugenk,jgn lupa kl k surabaya makan RAWON SETANNNNNNNNN.......jd kangen nih ....see next time kakak adik om yg ada d surabaya...xixix

bhowz
12-06-2013, 06:56 PM
tempat tongkrongan paling asyik sih menurut ane yaaaaah di daerah bontang kuala,,yh ckup dengan uang 10k udh bisa makan n mnum..hemaaat beeb.. =))

ecly_watchaa
13-06-2013, 03:14 PM
tempat tongkrongan paling asyik sih menurut ane yaaaaah di daerah bontang kuala,,yh ckup dengan uang 10k udh bisa makan n mnum..hemaaat beeb.. =))

makannya dimana bro,,,

yg ini...
http://1.bp.blogspot.com/_o6MBU_gBBRc/R8guqaWhd0I/AAAAAAAAAEc/zIeQrMFxjgo/s320/bontang-anjungan.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_hanJvuKVrBc/TQn_0NhCIKI/AAAAAAAABso/LGQUP_SpS6I/s1600/resto-bontang-kuala.jpg

gak bakal cukup tuh 10rebu hahaha
karena keknya menunya kaya gini deh..
http://4.bp.blogspot.com/_zNJt-NE5jm0/S4Egq1h9tQI/AAAAAAAAAIE/lSirgfTYaQs/s320/IMAGE_211.jpg

kalau yg ini cukup kali yak...
http://i.ytimg.com/vi/qRdN0TTnqOM/0.jpg

suasana nyaman udara dan aroma air lautnya itu loh...
dan pemandangan kek gini...
http://ojat.files.wordpress.com/2010/09/bk2.jpg

MCR7
13-06-2013, 03:23 PM
makannya dimana bro,,,

yg ini...
http://1.bp.blogspot.com/_o6MBU_gBBRc/R8guqaWhd0I/AAAAAAAAAEc/zIeQrMFxjgo/s320/bontang-anjungan.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_hanJvuKVrBc/TQn_0NhCIKI/AAAAAAAABso/LGQUP_SpS6I/s1600/resto-bontang-kuala.jpg

gak bakal cukup tuh 10rebu hahaha
karena keknya menunya kaya gini deh..
http://4.bp.blogspot.com/_zNJt-NE5jm0/S4Egq1h9tQI/AAAAAAAAAIE/lSirgfTYaQs/s320/IMAGE_211.jpg

kalau yg ini cukup kali yak...
http://i.ytimg.com/vi/qRdN0TTnqOM/0.jpg

suasana nyaman udara dan aroma air lautnya itu loh...
dan pemandangan kek gini...
http://ojat.files.wordpress.com/2010/09/bk2.jpg

selain disini tempat nongkrong favorit y wisata kuliner pasar rawa indah setiap malam dengan harga terjangkau :beer:

ecly_watchaa
13-06-2013, 03:27 PM
selain disini tempat nongkrong favorit y wisata kuliner pasar rawa indah setiap malam dengan harga terjangkau :beer:

lagi tutup sekarang,,,kesian pasarnya terbakar semalam...[-O<

paling terjangkau itu di dapur mertua brooo....cobain deh nanti...=))

MCR7
13-06-2013, 03:31 PM
hehehe paling enak gratisan ma ibu kost

ghopoereds
13-06-2013, 03:51 PM
Warung Kopi is the best

bhowz
13-06-2013, 06:18 PM
makannya dimana bro,,,

yg ini...
http://1.bp.blogspot.com/_o6MBU_gBBRc/R8guqaWhd0I/AAAAAAAAAEc/zIeQrMFxjgo/s320/bontang-anjungan.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_hanJvuKVrBc/TQn_0NhCIKI/AAAAAAAABso/LGQUP_SpS6I/s1600/resto-bontang-kuala.jpg

gak bakal cukup tuh 10rebu hahaha
karena keknya menunya kaya gini deh..
http://4.bp.blogspot.com/_zNJt-NE5jm0/S4Egq1h9tQI/AAAAAAAAAIE/lSirgfTYaQs/s320/IMAGE_211.jpg

kalau yg ini cukup kali yak...
http://i.ytimg.com/vi/qRdN0TTnqOM/0.jpg

suasana nyaman udara dan aroma air lautnya itu loh...
dan pemandangan kek gini...
http://ojat.files.wordpress.com/2010/09/bk2.jpg

jiaaaah kalo yg itu sih bukan tempat tongkrongan,,v tempat makan makan besar ooom kalo saaya.. :hammer:

kalo yg 10 k sih cukup 3 biji tempe goreng n segelas joshua om.. :beer:
sambil makan,,sambil memandangi laut dan pernak perniknya dimalam hari.. :mudance:

vankyoet
13-06-2013, 06:28 PM
sayang lauknya empal semua...... gak ada yang telor, kasian opa.... makannya susah, maklum giginya udah kalah gak bisa makan empal.... :hammer: :hammer:

=))=))=)) :peace:

noh buat fajrinited kalo ngajak opa rondwisan ke soto gading kidul solo jangan ambil lauk empal (padahal enak nih, garing mana mudah di suwir lagi =P~). inget ya

soto gading kidul nih josss banget secara pak esbeye pernah maksi disana =D>

Elpiji
13-06-2013, 06:57 PM
angkringan. . . .!!
nasi kucing 1k,teh jahe 1k,gorengan gopek. . .10k di jamin kenyang. . . :mudance:

Federico27
18-07-2013, 01:58 AM
Untuk saat ini tempat favorit makan tetep di Home Base UI Ponorogo...
Tapi yang paling enak tetep di Warung Sate Poonorogo...
Ada yang mau mampir tempat fave saya???