PDA

View Full Version : Bandung - UI MoB on Media


moris33
23-02-2010, 02:53 PM
UNITED INDONESIA @STV Bandung
Selasa 23 Februari 2010, Jam 21.00
Sebagai narasumber mendampingi
Manager PERSIB H. Umum Muhtar


UNITED INDONESIA semakin dikenal dan cukup eksis keberadaannya di Nusantara sebagai salah satu Supporter Club yang cukup besar.

Hal tersebut bisa dilihat dari Media masa baik cetak maupun elektronik yang banyak menampilkan / melibatkan UI di pelosok negeri ini.


Khusus di Bandung,
Setelah UNITED INDONESIA bermitra dengan Paramuda FM, giliran grup Hard Rock FM yang menawarkan kerjasama dengan UI MoB, lebih tepatnya I Radio.

Dari TV pun, UI Bdg sudah sering mengisi acara dengan menjadi narasumber di STV (salah satu TV swasta lokal Bdg)

Penampilan perdana UNITED INDONESIA bersama Milanisti Indonesia dan Nerrazura Bandung, mengupas tentang Persepakbolaan Nasional
Penampilan pertama moris mewakili UI sebagai narasumber
Pada penampilan berikutnya masih bersama MI dan Nerazzura, kali ini Ketua MoB Max yang jadi narasumber.


Kesempatan ketiga pun hadir, kali ini UI Bandung sendiri (tanpa supporter lain), menjadi Narasumber bersama Sponsor Utama PERSIB yaitu Honda.

Dan kali keempat, nanti malam UI Bandung pun mendapat kehormatan untuk mengisi acara (lagi-lagi tanpa supporter lain) dengan menjadi narasumber bersama Manager PERSIB H. Umuh Muhtar mengupas "Perjalanan Tim PERSIB di ISL"


Ini adalah sebagi bentuk komitmen :ui2: Chapter Bandung (MoB) untuk lebih mengenalkan :ui1: di tatar Parahyangan ini.


Glory Glory :ui2:Foto2nya menyusul, Ketu MoB yg upload

DeJu
23-02-2010, 03:04 PM
Mantaps nih.. Ditgu reportnya aja :thumbup:

moris33
23-02-2010, 03:12 PM
Mantaps nih.. Ditgu reportnya aja :thumbup:


Bukan ditunggu reportnya ................... kalo bisa nanti malam aa deju saja narasumbernya, secara wawasan a deju cukup luas, jd yakin bisa jadi narasumber nanti malam.

Bahasan nya sekitaran Persib yg nanti dihubungkan dengan MU (bukan dibanding2kan tp coz dah pasti ga sebading)

moris33
23-02-2010, 03:14 PM
Atau siapa dari MoB yang bersedia jadi narasumber nanti malam? silahkan hubungi moris, Thanxs

der_emperor
23-02-2010, 03:18 PM
Atau siapa dari MoB yang bersedia jadi narasumber nanti malam? silahkan hubungi moris, Thanxs


klo meneurut gw sih member yang tau tentang United & Persib ya si kang DumQ, tp doi jarang OL di forum, cuma di FB aj...

moris33
23-02-2010, 03:20 PM
klo meneurut gw sih member yang tau tentang United & Persib ya si kang DumQ, tp doi jarang OL di forum, cuma di FB aj...


Yup, dan mungkin dia jg lagi posisi di majalengka, maklum dosen bos ............

DeJu
23-02-2010, 04:02 PM
Bukan ditunggu reportnya ................... kalo bisa nanti malam aa deju saja narasumbernya, secara wawasan a deju cukup luas, jd yakin bisa jadi narasumber nanti malam.

Bahasan nya sekitaran Persib yg nanti dihubungkan dengan MU (bukan dibanding2kan tp coz dah pasti ga sebading)


Hehehe, saya ga bisa kang.. Akang moris aja atuh didampingi sama gubernurnya MoB, saya rasa itu udh cukup koq :shakehand:

moris33
23-02-2010, 04:15 PM
Hehehe, saya ga bisa kang.. Akang moris aja atuh didampingi sama gubernurnya MoB, saya rasa itu udh cukup koq :shakehand:




Wah padahal mob pengen banget lihat aa deju menjadi narasumber di STV
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Max25
23-02-2010, 04:56 PM
Hehehe, saya ga bisa kang.. Akang moris aja atuh didampingi sama gubernurnya MoB, saya rasa itu udh cukup koq :shakehand:



..oya ikut saja kang, waktu dan tempat dipersilahkan :)

amed_aja
23-02-2010, 05:01 PM
Asik asik amed mau nonton aja lah,,
Ga terlalu paham persib sih seluk beluknya,,
Terus kalo ditanya pake bahasa sunda bisa roaming ntar,,
Hehehe..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Max25
23-02-2010, 05:08 PM
Asik asik amed mau nonton aja lah,,
Ga terlalu paham persib sih seluk beluknya,,
Terus kalo ditanya pake bahasa sunda bisa roaming ntar,,
Hehehe..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

..hahahahah...okay see u there yah med..kata c adoen nonbar d McD ajaa, uda d sms anak2nya :putra:

loveUNITED
23-02-2010, 11:10 PM
SALUTE !! :ui2:

saya malah ga tau kabarnya iseng pindahin channel tv lokal dari BDGtv ke STV ehh taunya ada kang morris ama achmed comentnya overall mantab ^:)^

moris33
24-02-2010, 12:31 AM
Alhamdulillaa sukses
Sebetulnya moris ga mud ngisi acara, tp mau gmn lg, kang max ga bersedia ngisi acara
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Max25
24-02-2010, 12:46 AM
Alhamdulillaa sukses
Sebetulnya moris ga mud ngisi acara, tp mau gmn lg, kang max ga bersedia ngisi acara
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hahahaaay..,ahmed perdana d stv..makan2 :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
24-02-2010, 01:00 AM
hahahaaay..,ahmed perdana d stv..makan2 :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


Makan2nya sekarang aja di reneo atuh
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Max25
24-02-2010, 01:13 AM
Makan2nya sekarang aja di reneo atuh
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

..hahaay yoi,pahe ya me ;)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif