PDA

View Full Version : Inside United Indonesia Magazine


Pages : [1] 2

Andi Istiabudi
26-02-2010, 11:47 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090122142812_Cover_Inside_United_ 02_4978200c318fc.jpg

Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...

adie_7
26-02-2010, 11:49 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090122142812_Cover_Inside_United_ 02_4978200c318fc.jpg

Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...

saya juga setuju bung andi..........:beer:

blue4freedom
26-02-2010, 11:50 PM
coba liat di gunung agung ada gak ya...?kalo gak ada ke gramedia deh...

GL zone
26-02-2010, 11:57 PM
kalo ga salah IU itu terbit tiap minggu ke 2 bln sebelum ny

untuk bulan februari, terbit di minggu ke 2 bln januari
untuk bulan maret terbit di minggu ke 2 bln februari

tp kalo ga salah ya..kalo salah ya tolong di benar kan :D

Andi Istiabudi
26-02-2010, 11:58 PM
coba liat di gunung agung ada gak ya...?kalo gak ada ke gramedia deh...

Kemarin di TB. Gunung Agung dan TB. Gramedia PIM Jakarta Selatan memang sudah ada. Saya sendiri juga sudah beli kok, hehehe ... Jangan lupa beli yach karena salah satu faktor yang membuat manajemen MU memutuskan memasukkan Indonesia dalam daftar negara yang dikunjungi untuk MU Asia Tour 2009 kemarin adalah tingginya jumlah fans MU di Indonesia yang salah satu indikatornya adalah banyaknya eksemplar majalah Inside United edisi Indonesia yang terjual.

rondwisan
27-02-2010, 06:19 AM
jadwal terbit sih mestinya setiap kamis/jumat minggu ke-3 setiap bulannya (klo minggu ke-2, four four two duluan yg terbit)
untuk UICS bisa mendapatkan majalah ini dengan potongan 10ribu alias 25ribu only, silaken hubungi Cak Goodfron :D
untuk UI pusat juga sedang mengupayakan untuk dapet harga khusus buat member kok :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dhona.7
27-02-2010, 09:55 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090122142812_Cover_Inside_United_ 02_4978200c318fc.jpg

Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...


gw ikut m'dukung ini bro, lanjutgan... :thumbup:

and1
27-02-2010, 10:24 AM
bagi yg di bandung bisa menghubungi sdr ade (doy), ada diskon jg buat majalah IU :beer:

yg jelas :ui4: cukup eksis di IU, di tiap edisi hampir selalu ada member :ui4: yg nongol di red planet

Andi Istiabudi
27-02-2010, 11:03 AM
bagi yg di bandung bisa menghubungi sdr ade (doy), ada diskon jg buat majalah IU :beer:

yg jelas :ui4: cukup eksis di IU, di tiap edisi hampir selalu ada member :ui4: yg nongol di red planet

Bagaimana nih dengan yang di Jakarta ? Ada info diskon juga ???

and1
27-02-2010, 04:32 PM
Bagaimana nih dengan yang di Jakarta ? Ada info diskon juga ???

wah kalo jakarta kurang tau saya...hehe
ada yg bisa bantu?

Rean
27-02-2010, 05:23 PM
yg jelas di edisi terbaru (cover gambar becks).. ada gw nampang sama MoB..
...........................:ngacir:

Hilman-Bukan-Superman
27-02-2010, 08:23 PM
kLO Bs seh setiap pembelian IU di smua chapter dpt diskon..
Tp hanya yang sudah terdaftar menjadi member..
Trz tiap edisi ada 1 chapter gt yang bs nongol di IU,,,:D

Andi Istiabudi
27-02-2010, 11:28 PM
yg jelas di edisi terbaru (cover gambar becks).. ada gw nampang sama MoB..
...........................:ngacir:

Hahahaha .... Baru ngeh nih. Pakai jersey MU hitam yach ?

zudomiriku
28-02-2010, 12:09 AM
baru tadi pas jalan ke mall trus singgah ke gramedia beli Inside United edisi terbaru, covernya gambar DB & Rooney, bahas United vs Milan

Andi Istiabudi
31-03-2010, 07:29 PM
Edisi terbaru Inside United no. 15

http://i40.tinypic.com/k0oeq0.jpg

Beredarnya sudah beberapa waktu lalu tapi sorry baru sempat posting disini. Maaf kalau gambarnya sedikit terpotong karena ada kendala teknis di scannernya, hehehe ...

Harga Rp 35.000,-
Dapatkan di toko buku dan kios majalah kesayangan terdekat di kota Anda !

fredrian.seven
01-04-2010, 08:51 AM
Edisi terbaru Inside United no. 15

http://i40.tinypic.com/k0oeq0.jpg

Beredarnya sudah beberapa waktu lalu tapi sorry baru sempat posting disini. Maaf kalau gambarnya sedikit terpotong karena ada kendala teknis di scannernya, hehehe ...

Harga Rp 35.000,-
Dapatkan di toko buku dan kios majalah kesayangan terdekat di kota Anda !

Dah "punya" tapi blom ditangan dan blom dibayar:hammer:... sabar menunggu sampe sabtu buat mbaca,he...

Aba_MaczUnited
01-04-2010, 08:59 AM
Permisi...mau nanya nih...:peace:
Kalau misalnya mau mengirimkan foto dgn pose ttg IU, kemana yah..?
Kebetulan beberapa teman UIMACZ sempat foto2 dgn IU sewaktu ke Manado kemaren..:D
Thanx ya atas pencerahannya..:shakehand:

Supernan
01-04-2010, 09:40 AM
kalo ga slh lewat Facebook IU jg bs deh bro, atau ga email ke redaksi IU, biasanya kan tertera di halaman pas pse sm majalah IU.

goodfron
01-04-2010, 09:55 AM
Permisi...mau nanya nih...:peace:
Kalau misalnya mau mengirimkan foto dgn pose ttg IU, kemana yah..?
Kebetulan beberapa teman UIMACZ sempat foto2 dgn IU sewaktu ke Manado kemaren..:D
Thanx ya atas pencerahannya..:shakehand:

kalo ga slh lewat Facebook IU jg bs deh bro, atau ga email ke redaksi IU, biasanya kan tertera di halaman pas pse sm majalah IU.

tanya adit (j-co) dari MoB aja... tiap edisi pasti nongol tuh... coba tanyakan kiat-kiatnya :D

Aba_MaczUnited
01-04-2010, 10:41 AM
kalo ga slh lewat Facebook IU jg bs deh bro, atau ga email ke redaksi IU, biasanya kan tertera di halaman pas pse sm majalah IU.

Kalo ga salah ingat, pernah baca di forum ini salah satu member memberikan tawaran kalo mau nongol di IU, tinggal kirim email ke dia,ntar dia yg teruskan ke IU..Bro Red Rob kynya ya..:peace:
Kalo begitu,mau seleksi foto2 dulu deh...:D

tanya adit (j-co) dari MoB aja... tiap edisi pasti nongol tuh... coba tanyakan kiat-kiatnya :D

Oke Opa...ntar nanya ke adit...:shakehand:

zudomiriku
01-04-2010, 10:54 AM
Edisi terbaru Inside United no. 15

http://i40.tinypic.com/k0oeq0.jpg

Beredarnya sudah beberapa waktu lalu tapi sorry baru sempat posting disini. Maaf kalau gambarnya sedikit terpotong karena ada kendala teknis di scannernya, hehehe ...

Harga Rp 35.000,-
Dapatkan di toko buku dan kios majalah kesayangan terdekat di kota Anda !

minggu kmrn seh dah beli, baru baca bbrp halaman depan aja :-"

Permisi...mau nanya nih...:peace:
Kalau misalnya mau mengirimkan foto dgn pose ttg IU, kemana yah..?
Kebetulan beberapa teman UIMACZ sempat foto2 dgn IU sewaktu ke Manado kemaren..:D
Thanx ya atas pencerahannya..:shakehand:

kalo ga slh lewat Facebook IU jg bs deh bro, atau ga email ke redaksi IU, biasanya kan tertera di halaman pas pse sm majalah IU.

yup, dibagian rubrik Red Planet buat mejengnya ada kok alamat email nya
nih langsung ane kasih aja. silahkan kirimkan pose anda ke iu@bolanews.com ato ke redaksi UI di Jl. Palmerah Barat 33-37 Lantai V - Jakarta 10270. ane aja dah 2x nongol di UI :mudance:

Andi Istiabudi
01-04-2010, 11:09 AM
Mungkin akan lebih menarik jika mereka yang ingin tampil di rubrik Red Planet majalah Inside United berpose di tempat yang unik atau menunjukkan koleksi Manchester United yang dimiliki. Selama ini kalau diperhatikan sepertinya sih lebih banyak yang berfoto di tempat menarik atau rame-rame ketimbang foto dengan koleksi merchandise yang dimilikinya. Selamat tampil di majalah ! Hehehe ...

zudomiriku
01-04-2010, 11:20 AM
Mungkin akan lebih menarik jika mereka yang ingin tampil di rubrik Red Planet majalah Inside United berpose di tempat yang unik atau menunjukkan koleksi Manchester United yang dimiliki. Selama ini kalau diperhatikan sepertinya sih lebih banyak yang berfoto di tempat menarik atau rame-rame ketimbang foto dengan koleksi merchandise yang dimilikinya. Selamat tampil di majalah ! Hehehe ...

kalo ada koleksi? kalo gak ada kyk ane gimana bro? :((
makanya ane mejengnya di tempat wisata pas jalan2 ato dikantor. yg penting mejeng dah <):)

Andi Istiabudi
01-04-2010, 11:38 AM
kalo ada koleksi? kalo gak ada kyk ane gimana bro? :((
makanya ane mejengnya di tempat wisata pas jalan2 ato dikantor. yg penting mejeng dah <):)

Gak harus foto dengan koleksi sih, namun tentunya lebih menarik jika fotonya bersama koleksi :) Terkadang malah ada beberapa orang yang berfoto di tempat wisata dan fotonya pun menarik. Yang penting kreatifitas dan ekspresinya saat difoto, siapa tahu nanti ada produser film / TV yang tertarik dan menawari shooting setelah melihat foto kita di Inside United,hahaha ... :D

beckz_on7
01-04-2010, 11:41 AM
Permisi...mau nanya nih...:peace:
Kalau misalnya mau mengirimkan foto dgn pose ttg IU, kemana yah..?
Kebetulan beberapa teman UIMACZ sempat foto2 dgn IU sewaktu ke Manado kemaren..:D
Thanx ya atas pencerahannya..:shakehand:

meski saya ga ada di fotox...tp sdh diwakilkan sm koleksi IU saya....hahahaha
:peace:
:ngacir:

inside_united
19-04-2010, 03:42 AM
Yang penting jangan ngirim foto telanjang

Andi Istiabudi
05-05-2010, 05:34 PM
Majalah Inside United Indonesia edisi Mei 2010

http://i43.tinypic.com/4h7dbc.jpg

Harga Rp 35.000,-

Dapatkan majalah Inside United ini di toko buku maupun agen majalah terdekat di kota Anda !

goodfron
05-05-2010, 05:38 PM
Majalah Inside United Indonesia edisi Mei 2010

http://i43.tinypic.com/4h7dbc.jpg

Harga Rp 35.000,-

Dapatkan majalah Inside United ini di toko buku maupun agen majalah terdekat di kota Anda !

gak mending dapatkan di United Indonesia aja oom... harga IDR 25.000 lho :D

Andi Istiabudi
05-05-2010, 05:48 PM
gak mending dapatkan di United Indonesia aja oom... harga IDR 25.000 lho :D

Ini kan harga "resmi"sesuai dengan yang tercantum di majalah.
Kalau bisa memilih ya tentu saja lebih baik beli di United Indonesia, hehe...

anitha_reddevil
05-05-2010, 05:50 PM
blm beli inside united yg bulan april n mei..
di united indonesia pasti ada kan yaa..
lumayan beda 20rb buat 2 majalah :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
31-05-2010, 11:32 AM
Telah beredar majalah Inside United no. 17 !!!

http://i47.tinypic.com/ebc8jb.jpg

goodfron
31-05-2010, 11:45 AM
Telah beredar majalah Inside United no. 17 !!!

http://i47.tinypic.com/ebc8jb.jpg

bulan ini UICS nongol di red planet :D

Andi Istiabudi
31-05-2010, 12:00 PM
bulan ini UICS nongol di red planet :D

Iya, di Red Planet memang ada nama Mukhamad Ghufron juga tuh ...
Tapi orangnya di foto yang mana yach ???

goodfron
31-05-2010, 12:04 PM
Iya, di Red Planet memang ada nama Mukhamad Ghufron juga tuh ...
Tapi orangnya di foto yang mana yach ???
saya keliatan cuman dikit... ngalah ama yg muda-muda... kebagian ngirim foto doang :D

Andi Istiabudi
31-05-2010, 12:09 PM
saya keliatan cuman dikit... ngalah ama yg muda-muda... kebagian ngirim foto doang :D

Huahahaha ...
Dari posenya sih keliatan kalau semuanya rebutan pingin difoto.
Salam untuk arek-arek UICS yo ...

Aba_MaczUnited
31-05-2010, 01:56 PM
saya keliatan cuman dikit... ngalah ama yg muda-muda... kebagian ngirim foto doang :D

Om Gufi, cek PM please..:shakehand:

wickham
01-06-2010, 12:07 AM
Manado dah ada blom y??
hrs cek dl ke Gramedia nih.
kalopun ada, ga dapet diskon, gpp lah itung2 ongkos kirim...hehehe

Jmiko
01-06-2010, 12:17 AM
gak mending dapatkan di United Indonesia aja oom... harga IDR 25.000 lho :D

blm beli inside united yg bulan april n mei..
di united indonesia pasti ada kan yaa..
lumayan beda 20rb buat 2 majalah :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
gmn sih crxa dptin lwt United Indonesia,..
biasaxa sih dah aku serahin sama tukang koran langganan,.klo dah terbit lgsung anter ke rmh,.he3,..
meskipun harga ttp resmi,.:((:((

Redsbusby
01-06-2010, 03:52 AM
Menjadi majalah IU ane yg pertma deh kayaknya......:devil3:

Andi Istiabudi
18-06-2010, 04:11 PM
Tahukah Kamu ?

Kalau diperhatikan dengan seksama, dalam setiap bagian samping majalah Inside United edisi Indonesia terdapat kutipan kata-kata dari pemain, staff bahkan legenda Manchester United. Kata-katanya cukup menarik dan semuanya menunjukkan kecintaan dan kebanggaan menjadi bagian dari keluarga besar Manchester United.

http://i49.tinypic.com/29djklj.jpg

Berikut adalah kata-kata yang dimaksud, disesuaikan dengan urutan dari edisi perdana hingga edisi terakhir (no.17) :

1. “Saya selalu ingin mengorbankan diri saya untuk tim”
2. “Saya sendiri tak akan berkata saya yang terbaik”
3. “Anda siap melewati semua penderitaan, asalkan Anda tahu akan berakhir di
puncak” (SAF)
4. Wazza : “Terakhir kali Liverpool memenangi liga, saya masih sangat kecil”
5. Gary Neville : “Robson dan Keane mewakili pemain Manchester United
sesungguhnya”
6. The King : “Saya bukan seorang pria, saya Cantona”
7. Gary Neville : “Kami hanya penumpang pada sebuah kereta”
8. “Tidak banyak penyelesai serangan yang lebih baik di dunia saat Owen berada
pada pucak permainannya”
9. “Saya pernah bermain di Stadion Maracana di hadapan 80.000 orang, tapi itu
tidak bisa dibandingkan dengan Old Trafford”
10. “Benar-benar pertandingan yang luar biasa dan memiliki tempat tersendiri dalam
sejarah sepakbola”
11. “Akan menjadi perasaan yang menakjubkan dapat kembali bermain habis-
habisan di Old Trafford”
12. “Kami memiliki beberapa momen hebat – Saya mungkin bisa menyebutkan 20
atau 30 pertandingan ....”
13. “Saya melihat sekeliling dan jelas bahwa ini klub terbesar di dunia”
14. “Ini klub terbesar di dunia dan Anda ingin selalu menjadi bagiannya”
15. “Ryan Giggs melakukqn hal yang membuat Anda tiap hari kagum dalam latihan”
16. “Saat pertama kali tiba, saya tahu tempat ini memang spesial”
17. “Saya tidak merasa kan berubah. Saya akan ingin selalu membantu tim”

Nah, mana kata-kata yang teman-teman suka ?

Red.Elora
18-06-2010, 05:47 PM
14. " Ini klub terbesar di dunia dan Anda ingin selalu menjadi bagiannya


hehehheheh rasanya ini tepat sekali menggambarkan apa itu Manchester United ...

:muscarf:

Andi Istiabudi
05-07-2010, 02:38 PM
Telah terbit majalah Inside United Indonesia edisi nomer 18 !!!

http://i49.tinypic.com/e81hyp.jpg

Dapatkan di toko buku dan kios majalah terdekat !

GL zone
05-07-2010, 02:42 PM
Telah terbit majalah Inside United Indonesia edisi nomer 18 !!!

http://i49.tinypic.com/e81hyp.jpg

Dapatkan di toko buku dan kios majalah terdekat !

di edisi skrg, member2 UI pada eksis ya
ada yg dari depok, bandung, surabaya

Andi Istiabudi
05-07-2010, 02:45 PM
di edisi skrg, member2 UI pada eksis ya
ada yg dari depok, bandung, surabaya

Iya eksis semua di rubrik Fanzone, hehehe ...
Sayangnya United Indonesia keduluan komunitas MU lainnya yang mengirimkan foto seluruh anggota komunitasnya saat bertemu Andy Cole kemarin.

Aba_MaczUnited
05-07-2010, 02:45 PM
di edisi skrg, member2 UI pada eksis ya
ada yg dari depok, bandung, surabaya

Teman2 dari Makassar sepertinya ada juga om galuh.. :malu:

Iya eksis semua di rubrik Fanzone, hehehe ...
Sayangnya United Indonesia keduluan komunitas MU lainnya yang mengirimkan foto seluruh anggota komunitasnya saat bertemu Andy Cole kemarin.

Soalnya kalo seluruh anggota dari :ui4: difoto dan dimasukkan di IU, bisa2 IUnya gk muat om..
khan member :ui4: sudah ada dari sabang sampai merauke..:peace:

Andi Istiabudi
19-08-2010, 04:37 PM
Edisi terbaru Inside United Indonesia !!!

http://i37.tinypic.com/sffgo7.jpg

dancoloveunited
19-08-2010, 10:44 PM
Edisi terbaru Inside United Indonesia !!!


postingnya telat om... besok malah udah keluar edisi yang baru lagi... :D

GL zone
19-08-2010, 10:49 PM
postingnya telat om... besok malah udah keluar edisi yang baru lagi... :D

kira2 yg edisi bln depan ada liputan gatnas kemaren ga ya

ntr klo lu udah beli gw pinjem ya :D

Blacklist7
19-08-2010, 11:51 PM
Cover depannya besok ini keren... klo ngeliat yg versi UK... ada 3 pemain pada pake jersey Away... Vidic yg di tengah, Valencia kiri, Giggs kanan

http://img9.imageshack.us/img9/7528/iumagzjpg.png

Supernan
20-08-2010, 12:00 AM
Om Andi orngnya detail bngt ya? pasti kalo ada urusan sm Om Andi ribet deh :P :peace: :))

rondwisan
20-08-2010, 05:15 AM
Om Andi orngnya detail bngt ya? pasti kalo ada urusan sm Om Andi ribet deh :P :peace: :))
maksoet Loe, Gan ... :-/:-/
hihihi ... :))=))
:peace:

yg blan kmrn ada pasangan pengantin UICS tuh, Mas Akhmad n wife di pelaminan ....
juga Kai n ce-nya di pantai :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
20-08-2010, 09:10 AM
INSIDE UNITED bulan ini udah keluar ya?
tentang apaan ?
beli aaaah hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
20-08-2010, 09:30 AM
infonya sih beredar seputaran hari ini Neng ...
yang jelas tentang United lah .... :P

zudomiriku
20-08-2010, 09:35 AM
Cover depannya besok ini keren... klo ngeliat yg versi UK... ada 3 pemain pada pake jersey Away... Vidic yg di tengah, Valencia kiri, Giggs kanan

http://img9.imageshack.us/img9/7528/iumagzjpg.png

kyknya minggu depan dah ada ditoko buku/majalah kesayangan anda neh
pasti ada artikel & foto2 GathNas kmrn. artikel ultah :ui4: :ui1: :ui2: ke-4 masuk gak yah?

Andi Istiabudi
20-08-2010, 12:50 PM
Om Andi orngnya detail bngt ya? pasti kalo ada urusan sm Om Andi ribet deh :P :peace: :))

Hahahaha ...
Detail tapi tidak ribet kok.

Btw profile picnya pernah jadi cover majalah TIME beberapa tahun lalu yach ? Soalnya dulu saya langganan TIME, hehe ...

finza_13
20-08-2010, 01:25 PM
klo bicara IU pasti ingetnya ke Opa Ron....:peace:

next order jgn telat yah opa :army:

Redsbusby
20-08-2010, 01:28 PM
klo bicara IU pasti ingetnya ke Opa Ron....:peace:

next order jgn telat yah opa :army:

=))
Opa, dibata aja ni orang! :devil2:
udah bersyukur ada yg anterin malah protes!:-w

=))=))=))=))=))

rondwisan
20-08-2010, 01:42 PM
klo bicara IU pasti ingetnya ke Opa Ron....:peace:

next order jgn telat yah opa :army:

lah kudunya sesok lhak sampeyan jupuk dewe tho ...
kuwi Agung bar soko suroboyo rencana ape lanjut ngetan ... :-/:-?

Redsbusby
20-08-2010, 01:44 PM
lah kudunya sesok lhak sampeyan jupuk dewe tho ...
kuwi Agung bar soko suroboyo rencana ape lanjut ngetan ... :-/:-?

Lho keluarnya tgl berapa opa?
biar saya aja yg bawa kalo2 gak jadi, kalo jadi ya tak kasi opa lg, sepertinya sih jadi.:hammer:



..................................:ngacir:

finza_13
20-08-2010, 01:56 PM
lah kudunya sesok lhak sampeyan jupuk dewe tho ...
kuwi Agung bar soko suroboyo rencana ape lanjut ngetan ... :-/:-?

haha ampun opa

tanggung jawab agung ae lah :D

CALIGULA
20-08-2010, 06:13 PM
http://img9.imageshack.us/img9/7528/iumagzjpg.png

kalo yang edisi indo kan pake bahasa indo...
nah ini diterjemahkan (secara tepat) jadi apa ya???
hayo tebak2an...http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

Andi Istiabudi
20-08-2010, 06:15 PM
Kami mau Tropi Kami Kembali ????

f3bry
20-08-2010, 06:17 PM
kalo yang edisi indo kan pake bahasa indo...
nah ini diterjemahkan (secara tepat) jadi apa ya???
hayo tebak2an...http://www.laymark.com/i/m/m021.gif
Kami ingin piala kita kembali --> Navita translator
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Blacklist7
20-08-2010, 06:18 PM
kalo yang edisi indo kan pake bahasa indo...
nah ini diterjemahkan (secara tepat) jadi apa ya???
hayo tebak2an...http://www.laymark.com/i/m/m021.gif



Hadeeeeh..... Cape deeeh...http://www.laymark.com/i/m/m187.gif

f3bry
20-08-2010, 06:25 PM
Hadeeeeh..... Cape deeeh...http://www.laymark.com/i/m/m187.gif
Ouw jadi itu yaa terjemahannya baru tau :hammer: :peace: :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Supernan
20-08-2010, 06:31 PM
Hahahaha ...
Detail tapi tidak ribet kok.

Btw profile picnya pernah jadi cover majalah TIME beberapa tahun lalu yach ? Soalnya dulu saya langganan TIME, hehe ...

wah syukurlah Om ga ribet :P :)

iya om itu Mao Ze Dong,pemimpin RRC dulu tp berbalut busana Louis Vuiton. :) \m/

gravedigga
20-08-2010, 09:15 PM
menerjemahkan dr English ke Indonesia tidak harus baku.
Yg terpenting punya arti yg sama.
Bisa jadi nanti judulnya "Kami ingin kembali mengangkat piala" atau "Prem League akan kembali ke tangan kita"...


whatever...DONT FEED THE GLAZERS. DONT BUY ANY MERCHANDISES
Kita punya forum ini dan banyak lagi forum luar...buat apa Inside United???

TILL THE CLUB IS SOLD!

sellamanyaunited
21-08-2010, 10:25 AM
kyknya minggu depan dah ada ditoko buku/majalah kesayangan anda neh
pasti ada artikel & foto2 GathNas kmrn. artikel ultah :ui4: :ui1: :ui2: ke-4 masuk gak yah?

minggu depan ya om?
oke dah sip sip ane beli.
ane menyesal kemaren gak ikut gathnas hehe :(
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
22-08-2010, 01:20 AM
Berbicara tentang majalah Inside United edisi Indonesia, kalau diperhatikan di rubrik Fan Zone redaksi memberikan jatah halaman untuk masing-masing komunitas Manchester United di Indonesia yach ? Mudah-mudahan tiap bulannya United Indonesia mampu menyajikan artikel / liputan yang menarik karena rubrik tersebut secara tidak langsung menunjukkan eksistensi dan kualitas masing-masing komunitas Manchester United di Indonesia.

dancoloveunited
23-08-2010, 01:25 PM
Berbicara tentang majalah Inside United edisi Indonesia, kalau diperhatikan di rubrik Fan Zone redaksi memberikan jatah halaman untuk masing-masing komunitas Manchester United di Indonesia yach ? Mudah-mudahan tiap bulannya United Indonesia mampu menyajikan artikel / liputan yang menarik karena rubrik tersebut secara tidak langsung menunjukkan eksistensi dan kualitas masing-masing komunitas Manchester United di Indonesia.

so far, secara objektif gw liat tulisan anak2 UI keren2 semua, beberapa kali bisa disaingin sama saudara tua... tapi kalo saudara muda... hmmm... masih jauh lah... :D

dancoloveunited
23-08-2010, 01:28 PM
oya, soal penerbitan... gw liat udah 2 edisi terakhir telat mulu nih, gak sesuai sama iklannya...

kayak sekarang edisi terbaru, diiklannya bilang beredar tanggal 20 agustus... tapi sampe sekarang penampakannya aja belum keliatan disemua loper koran or toko2 buku... :nohope:

rondwisan
23-08-2010, 01:45 PM
klo yg edisi lalu, menurut temen2x kompas gramedia group sebenernya udah sempet di distribusi ke daerah, tapi karena ada kesalahan ..., di tarik balik deh tuh majalah ...
klo yg sekarang blom tau reasonnya kenapa kok 'telat' lagi ... :-??

Supernan
24-08-2010, 12:21 PM
Berbicara tentang majalah Inside United edisi Indonesia, kalau diperhatikan di rubrik Fan Zone redaksi memberikan jatah halaman untuk masing-masing komunitas Manchester United di Indonesia yach ? Mudah-mudahan tiap bulannya United Indonesia mampu menyajikan artikel / liputan yang menarik karena rubrik tersebut secara tidak langsung menunjukkan eksistensi dan kualitas masing-masing komunitas Manchester United di Indonesia.

so far, secara objektif gw liat tulisan anak2 UI keren2 semua, beberapa kali bisa disaingin sama saudara tua... tapi kalo saudara muda... hmmm... masih jauh lah... :D

Pastinya dunk gans. Kita harus menyajikan tulisan yg beda dr yg lainnya. btw udh baca 2 edisi terakhir ini? tulisan saya loh :P ada masukan? :P :) :hammer:

dancoloveunited
24-08-2010, 12:29 PM
Pastinya dunk gans. Kita harus menyajikan tulisan yg beda dr yg lainnya. btw udh baca 2 edisi terakhir ini? tulisan saya loh :P ada masukan? :P :) :hammer:

:cek: gan... biar makin mantap bikin artikelnya... :>

masukan dari gw: coba tolong lain kali pengambilan nada & pitch control nya lebih diperhatikan... :hammer: :peace:

Supernan
24-08-2010, 12:31 PM
:cek: gan... biar makin mantap bikin artikelnya... :>

masukan dari gw: coba tolong lain kali pengambilan nada & pitch control nya lebih diperhatikan... :hammer: :peace:

=)) nada tinggi saya ga dpt gan,ga kuat tali kipas saya =)) :hammer:

thx gan,ntr gw kasi kulkas balik :P :beer:

Andi Istiabudi
25-08-2010, 12:31 AM
Pastinya dunk gans. Kita harus menyajikan tulisan yg beda dr yg lainnya. btw udh baca 2 edisi terakhir ini? tulisan saya loh :P ada masukan? :P :) :hammer:

Tulisannya sudah cukup baik kok, semoga kedepannya kualitas tulisannya bisa lebih ditingkatkan. Sukses yach !

Andi Istiabudi
21-09-2010, 05:02 PM
Cover depannya besok ini keren... klo ngeliat yg versi UK... ada 3 pemain pada pake jersey Away... Vidic yg di tengah, Valencia kiri, Giggs kanan

http://img9.imageshack.us/img9/7528/iumagzjpg.png

kalo yang edisi indo kan pake bahasa indo...
nah ini diterjemahkan (secara tepat) jadi apa ya???
hayo tebak2an...http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

Kami mau Tropi Kami Kembali ????

Kami ingin piala kita kembali --> Navita translator
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

menerjemahkan dr English ke Indonesia tidak harus baku.
Yg terpenting punya arti yg sama.
Bisa jadi nanti judulnya "Kami ingin kembali mengangkat piala" atau "Prem League akan kembali ke tangan kita"...


Setelah beberapa waktu lalu beberapa orang member United Indonesia mencoba menebak judul cover Inside United versi Indonesia, hasilnya ternyata ...

http://i51.tinypic.com/90czet.jpg

Tidak ada satu yang terjemahannya benar dan sama persis !!! Hehehe ...

f3bry
21-09-2010, 05:45 PM
Tapi kan maksudnya sama :hammer: ____:ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
21-09-2010, 06:07 PM
Tapi kan maksudnya sama :hammer: ____:ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hehehe iya sih ...
Btw, saya langganan majalah Inside United dari nomer 1 sampai terakhir dan belum ada edisi yang terlewatkan. Gak nyangka bisa jadi pelangganan setia majalah ini, mudah-mudahan untuk selamanya deh. Mungkin 10 tahun lagi bisa jadi koleksi yang berharga, makanya sekarang disimpan dan dirawat baik-baik.

siemen martin
21-09-2010, 06:11 PM
lampung ada gk yach ???
cuz gramedia disini kurang lengkap/eksis !!!
~X(:crazy:~X(

Andi Istiabudi
21-09-2010, 06:29 PM
lampung ada gk yach ???
cuz gramedia disini kurang lengkap/eksis !!!
~X(:crazy:~X(

Coba hubungi kontak dibawah ini (bagian penjualan Inside United)

Telp : (021) 5306263,
Fax : 021 53699096
SMS : 0811908680
E-mail : subscribe@cc.kompasgramedia.com

Good luck yach !

siemen martin
21-09-2010, 06:40 PM
Coba hubungi kontak dibawah ini (bagian penjualan Inside United)

Telp : (021) 5306263,
Fax : 021 53699096
SMS : 0811908680
E-mail : subscribe@cc.kompasgramedia.com

Good luck yach !


okeh dweh bang !!!
ane kontak segera,,,
demi :ui4: nd :muscarf:
ane rela berkorban,,walaupun gk bisa jajan !!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Andi Istiabudi
21-09-2010, 06:44 PM
okeh dweh bang !!!
ane kontak segera,,,
demi :ui4: nd :muscarf:
ane rela berkorban,,walaupun gk bisa jajan !!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Wah semangatnya hebat, salut deh ! =D>
Seharusnya sih pihak Gramedia Majalah bisa membantu, tapi jika seandainya tidak bisa mungkin bisa mencoba bantuan chapter UI lainnya di kawasan Sumatera.

siemen martin
21-09-2010, 06:47 PM
Wah semangatnya hebat, salut deh ! =D>
Seharusnya sih pihak Gramedia Majalah bisa membantu, tapi jika seandainya tidak bisa mungkin bisa mencoba bantuan chapter UI lainnya di kawasan Sumatera.

so pasti dunk bang !!!
abis magrib ngecek lg deh d'gramedia,,,kalo gk ada ane bakar tuh tokonya !!
:hajar3::hajar3::hajar3::hajar3::hajar3::hajar3::h ajar3::hajar3::hajar3:

f3bry
21-09-2010, 06:52 PM
Waah om andi hebat,,,,telaten bgt yaaak :thumbsup: klu saya pasti dah berantakan kemana2,,,entah yg satu dipinjem siapa,,,ato yg satu lupa ditaruh dimana :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
21-09-2010, 07:00 PM
Waah om andi hebat,,,,telaten bgt yaaak :thumbsup: klu saya pasti dah berantakan kemana2,,,entah yg satu dipinjem siapa,,,ato yg satu lupa ditaruh dimana :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Harusnya disusun secara berurutan lalu disimpan dengan rapi. Mungkin sekarang majalahnya dianggap seperti majalah pada umumnya, tapi 5-10 tahun lagi pasti sudah langka dan dicari oleh "adik-adik" fans Manchester United yang baru. Lagipula ini juga bisa jadi koleksi merchandise, kan ?

Supernan
21-09-2010, 07:34 PM
Akhirnya komplit jg IU gw :))

oh ya guys FYI : Kalo ada yg mw beli edisi sebelumnya yg ga komplit bisa kontak sist Pelangi (08990713555)nih , dia bs kordinir buat anak" UI yg mw beli IU edisi sebelumnya.

sellamanyaunited
21-09-2010, 08:30 PM
harga edisi yg sebelum2nya kira2 berapa om?
stengah harga edisi yg baru ya?
hahaha

anitha_reddevil
21-09-2010, 08:58 PM
harga edisi yg sebelum2nya kira2 berapa om?
stengah harga edisi yg baru ya?
hahaha

Harganya 25rb saja..
Eh tapi ga juga sih, waktu itu pernah 25rb dpt 2 :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
21-09-2010, 09:01 PM
Harganya 25rb saja..
Eh tapi ga juga sih, waktu itu pernah 25rb dpt 2 :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

wah kalo 25 rb dapet 2 gua mau tuh wkwkwkwk:putra::putra:

GL zone
21-09-2010, 11:17 PM
wah kalo 25 rb dapet 2 gua mau tuh wkwkwkwk:putra::putra:

maka ny klo bigmatch sering2 lah ke pusat
sapa tw dapet majalah gratis kayak kemaren :D

Harganya 25rb saja..
Eh tapi ga juga sih, waktu itu pernah 25rb dpt 2 :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bulan depan pesen yee...

GL zone
23-09-2010, 10:50 PM
IU edisi berikut ny
terbit minggu depan

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs343.ash2/62383_1499305010286_1463990077_31460272_1616277_n. jpg

anitha_reddevil
24-09-2010, 09:57 AM
bulan depan pesen yee...
Klo mau pesen yg edisi berapapun, tinggal sms aja..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Rean
24-09-2010, 10:21 AM
LUHG............ ga usah beli majalah resmi... fotokopi ajaaaaa :hammer:

Sheyro_07Seven
24-09-2010, 12:20 PM
LUHG............ ga usah beli majalah resmi... fotokopi ajaaaaa :hammer:

Ha,.Ha,.Ha,.Om Rean Ada-Ada Aja Neh,.:-":-"
Btw Ada yang Bisa Bantu Ane Gak,.??Buat Dapetin Majalah IU Edisi No.06 dengan Judul "61 Cara untuk Membuat Musim Panas Anda Tetap Semerah United",.
Tolong di Bantu Yach Ane,.???Makasih,... :D:D
♥MANCHESTER UNITED♥,.♥MANCHESTER UNITED♥,.♥MANCHESTER UNITED♥

Andi Istiabudi
24-09-2010, 12:29 PM
One of My Favourite ...

http://preview.shareapic.net/preview7/023471160.jpg (http://www.shareapic.net/View-23471160-Gallery-1.html)
Ini salah satu edisi majalah Inside United favorit saya, yakni edisi khusus saat Manchester United akan bertanding di Jakarta. Meski halamannya tidak banyak tapi isinya menarik, disertai banyak foto dan profil singkat pemain. Sayang akhirnya mereka batal tampil namun majalah ini mungkin bisa dijadikan kenang-kenangan khusus untuk hari tua nanti, hehehe ...

Sheyro_07Seven
24-09-2010, 12:37 PM
One of My Favourite ...

http://preview.shareapic.net/preview7/023471160.jpg (http://www.shareapic.net/View-23471160-Gallery-1.html)
Ini salah satu edisi majalah Inside United favorit saya, yakni edisi khusus saat Manchester United akan bertanding di Jakarta. Meski halamannya tidak banyak tapi isinya menarik, disertai banyak foto dan profil singkat pemain. Sayang akhirnya mereka batal tampil namun majalah ini mungkin bisa dijadikan kenang-kenangan khusus untuk hari tua nanti, hehehe ...

Betul itu Bung Andi,..Like This,..:D;)

Wengge Schmeichel
24-09-2010, 01:28 PM
Klo mau pesen yg edisi berapapun, tinggal sms aja..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Yakin nih edisi berapapun ada?
saya loss edisi Januari 2009, bisa dicarikan untuk dibeli?
awas klo nga ada :sikat:\m/
:devil1:

sellamanyaunited
24-09-2010, 01:48 PM
Klo mau pesen yg edisi berapapun, tinggal sms aja..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

saya pesen edisi bulan ini kak yg nani jadi covernya.
kira2 nyampe kapan?
wkwkwkw

sellamanyaunited
24-09-2010, 01:50 PM
maka ny klo bigmatch sering2 lah ke pusat
sapa tw dapet majalah gratis kayak kemaren :D


wkwkwwk majalahnya kan gue serobot tante aturan jatah elo hahaa
insyaallah asal pulangnya jangan kemaleman kayak minggu kemaren aje hahaha

anitha_reddevil
24-09-2010, 03:19 PM
Yakin nih edisi berapapun ada?
saya loss edisi Januari 2009, bisa dicarikan untuk dibeli?
awas klo nga ada :sikat:\m/
:devil1:
Sms kak pelangi.. Mudah2an aja ada.. Huehehehe :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ozzie Manchunian
01-02-2011, 02:46 PM
buat yg di depok gimana?

ncut_lgx
01-02-2011, 04:00 PM
ada kok di gramed,kalo mao nyari back issues tilup aja

trakhir guwe ke TGA sencit masih ada yg edisi kmarin :D

Andi Istiabudi
01-02-2011, 04:38 PM
Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan edisi lama majalah Inside United (edisi Indonesia), mungkin bisa menghubungi telepon : 021-5306263, SMS : 0811908680 atau email : subscribe@cc.kompasgramedia.com

Semoga berhasil mendapatkan edisi lama Inside United yang diinginkan yach !

renandez
03-02-2011, 09:32 PM
Harga brpa masbro?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
04-02-2011, 10:07 AM
Harga brpa masbro?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Maksudnya harga edisi lama majalah Inside Unitednya ?
Kalau tidak salah harganya sih sesuai dengan harga aslinya Rp 35.000,- namun belum termasuk ongkos kirim. Untuk lebih jelasnya mungkin bisa dicoba menghubungi mereka dulu.

renandez
04-02-2011, 01:07 PM
Makasih masbro,nice info
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ad13t
19-04-2011, 12:05 AM
Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan edisi lama majalah Inside United (edisi Indonesia), mungkin bisa menghubungi telepon : 021-5306263, SMS : 0811908680 atau email : subscribe@cc.kompasgramedia.com

Semoga berhasil mendapatkan edisi lama Inside United yang diinginkan yach !

ane ketinggalan edisi 19 ( Agustus 2010)
udah kirim email skalian mau langganan klo bisa, takut ketinggalan lagi :mudance:

ncut_lgx
20-04-2011, 08:11 AM
ini guwe yg gila atau emang blom nongol yak IU yg terbaru?tapi kan udah tanggal 20 gini >w< biasanya tengah bulan udah ada deh,huhu
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ad13t
20-04-2011, 08:12 PM
ini guwe yg gila atau emang blom nongol yak IU yg terbaru?tapi kan udah tanggal 20 gini >w< biasanya tengah bulan udah ada deh,huhu
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


klo ane nunggu thl 25 mas bro.............maklum dana baru turun tanggal sgt :D
barusan cek email, udah dibales sama mba ira.................
akhirnya (akan) lengkap koleksi IU + ga akan khawatir ketinggalan 2 tahun ke depan :mudance:

icalace
20-04-2011, 09:42 PM
Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan edisi lama majalah Inside United (edisi Indonesia), mungkin bisa menghubungi telepon : 021-5306263, SMS : 0811908680 atau email : subscribe@cc.kompasgramedia.com

Semoga berhasil mendapatkan edisi lama Inside United yang diinginkan yach !

kalo mw langganan dari luar pulalu jawa bisa gak y????

VaDLi
20-04-2011, 09:45 PM
jadi penasaran pengen langganan IU neh... :think:

klo ane nunggu thl 25 mas bro.............maklum dana baru turun tanggal sgt :D


=)) hehehe jadinya mas bro nisa dong :P :ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ad13t
21-04-2011, 07:55 AM
kalo mw langganan dari luar pulalu jawa bisa gak y????


kayanya bisa deh, cuma untuk lebih jelas coba aja kirim email.............


jadi penasaran pengen langganan IU neh... :think:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


ga bakalan nyesel deh.................. :muscarf:

=)) hehehe jadinya mas bro nisa dong :P :ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

eh salah yaa...................
maaf klo bgt..............jadi malu..............:">
jangan marah n no hurt feeling yah..........:)>-

ncut_lgx
21-04-2011, 09:55 AM
kalo mw langganan dari luar pulalu jawa bisa gak y????
bisa banget donks~
tilup aje tilup :D

jadi penasaran pengen langganan IU neh... :think:



=)) hehehe jadinya mas bro nisa dong :P :ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
yang ini minta guwe :sikat: yak??
wkwkwkwkwkwkwkwkwwk
:hiu:

eh salah yaa...................
maaf klo bgt..............jadi malu..............:">
jangan marah n no hurt feeling yah..........:)>-

klo ane nunggu thl 25 mas bro.............maklum dana baru turun tanggal sgt :D
barusan cek email, udah dibales sama mba ira.................
akhirnya (akan) lengkap koleksi IU + ga akan khawatir ketinggalan 2 tahun ke depan :mudance:

haha sip banget~ guwe mah gak mau nunggu kelamaan
cemas kalo gak dapet suntikan hormonal kewanitaan :)) #cewelabil
btw,frase yg lebih tepat adalah no offense no hard feeling (^_^)
:devil3:

ad13t
21-04-2011, 01:24 PM
haha sip banget~ guwe mah gak mau nunggu kelamaan
cemas kalo gak dapet suntikan hormonal kewanitaan :)) #cewelabil
btw,frase yg lebih tepat adalah no offense no hard feeling (^_^)
:devil3:


hehehehe sorry ya sis, sempet manggil bro..............
maklum newbie masih butuh banyak bimbingan............. ;)
salam kenal :beer:


udah di konfirmasi, siap2 transfer tenang deh mulai bulan depan............. :ui4:

Andi Istiabudi
21-04-2011, 02:00 PM
kalo mw langganan dari luar pulalu jawa bisa gak y????

Coba dihubungi saja dulu. Seharusnya selama ada toko buku Gramedia di sana harusnya tersedia juga majalah Inside United Indonesia. Kalau tidak salah majalah tersebut diterbitkan oleh anak perusahaan Kompas-Gramedia.

icalace
21-04-2011, 03:00 PM
Coba dihubungi saja dulu. Seharusnya selama ada toko buku Gramedia di sana harusnya tersedia juga majalah Inside United Indonesia. Kalau tidak salah majalah tersebut diterbitkan oleh anak perusahaan Kompas-Gramedia.

Ad sie dsni..tp gk tw gmna carax buat berlangganan ?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
21-04-2011, 03:13 PM
Ad sie dsni..tp gk tw gmna carax buat berlangganan ?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mungkin bisa ditanyakan kepada petugas di toko buku tersebut apakah setiap bulannya ada pasokan majalah Inside United Indonesia. Kalau ada, pasti mereka bisa bantu cara berlangganan. Nah apabila ternyata tidak ada, solusinya adalah menghubungi nomer dan email yang pernah saya posting sebelumnya. Semoga berhasil yach !

ad13t
27-04-2011, 07:09 PM
tadi pagi dapet konfirmasi.....................
mulai bulan depan sampe 2 tahun kedepan ga bakalan ketinggalan lagi..................... :D

cuma dodolnya ga sempet nanya IU yang edisi 19 kapan kirimnya.......................... :hammer:

ahmdyuskas
28-04-2011, 09:00 PM
gw di lampung , gmn ya mw langganan ?

bucay deathbat
28-04-2011, 09:05 PM
gw di lampung , gmn ya mw langganan ?

Udah gabung UI Lampung kn bro . . ?
biasanya kalo di chapter2 sech langsung cari kontak orang kompas gramedia bro . .
trus ntar langsung beli dari orang itu aja,biasanya langsung beli bnyak sama temen2 chapter . .
nah di situ bisa diatur tuh masalah harga,biasanya sech bisa trun dari harga pasaran bro . .

coba aja di kordinasikan sama tmn2 chapternya . .
:D

Semoga bisa membantu . .
amburadul ya penjelasannya :hammer:
semoga gk semakin bingung :shakehand:

ahmdyuskas
28-04-2011, 09:20 PM
iya sih uda gabung tp baru 2 mggu
haha
ooh gitu ya bro?
sip dah tar gw cek ricek dulu
kepengen bgt langganan

thanks bro :muscarf::muscarf::muscarf:

ad13t
03-05-2011, 01:26 PM
senengnya kmrn dapet kiriman IU edisi 19 yang sempet tertinggal.....................
lengkap sudah koleksi................. :mudance:

Andi Istiabudi
03-05-2011, 02:16 PM
senengnya kmrn dapet kiriman IU edisi 19 yang sempet tertinggal.....................
lengkap sudah koleksi................. :mudance:

Difoto donk terus posting disini, hehehe ....

ncut_lgx
03-05-2011, 03:33 PM
wow hebattt~
guwe aja belom komplit tuh kolexi IU
mau lengkapin juga ah :D

ahmdyuskas
yup,bener kata om bucay
bisa dikordinasiin ama temen2
biar dapet harga lebih murah :)

kalo mau beli eceran biasanya di gramedia atau toko2 buku gitu ada kok
semoga bisa membantu yah..

ad13t
03-05-2011, 09:00 PM
Difoto donk terus posting disini, hehehe ....

wow hebattt~
guwe aja belom komplit tuh kolexi IU
mau lengkapin juga ah :D


maaf ya klo jelek......................
maklum cuma pake w810i, ga punya cam-dig..............:peace:

http://img687.imageshack.us/img687/2180/dsc00507001.jpg

VaDLi
03-05-2011, 09:39 PM
^^
ajiiib koleksinya euy...

pinjemin gw dong :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

iamsetia
03-05-2011, 09:50 PM
maaf ya klo jelek......................
maklum cuma pake w810i, ga punya cam-dig..............:peace:

http://img687.imageshack.us/img687/2180/dsc00507001.jpg

waw waw ajib.. deh bisa dipinjam gag buat make pas nonbar. akakakakakakakak
bisa masuk tuh Inside United. ckkckckkckc

renandez
03-05-2011, 10:52 PM
maaf ya klo jelek......................
maklum cuma pake w810i, ga punya cam-dig..............:peace:

http://img687.imageshack.us/img687/2180/dsc00507001.jpg

Bagi pinjem donk om,,:ngiler:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
04-05-2011, 02:33 PM
maaf ya klo jelek......................
maklum cuma pake w810i, ga punya cam-dig..............:peace:

http://img687.imageshack.us/img687/2180/dsc00507001.jpg

wwoooo~ :-O
mantabh banget dehhh
ntar kalo ada waktu guwe juga mao lengkapin ahhh
satu-satu euy~ tetangga aja belom lengkap
*nangis guling-guling*

bro ad13t
:cek:

ad13t
04-05-2011, 06:52 PM
^^
ajiiib koleksinya euy...

pinjemin gw dong :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

waw waw ajib.. deh bisa dipinjam gag buat make pas nonbar. akakakakakakakak
bisa masuk tuh Inside United. ckkckckkckc

Bagi pinjem donk om,,:ngiler:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dateng kerumah aja ya om..................................
deket kok di bekasi, ada tempat nongkrongnya juga di :
GIBOL CAFE,JL AGUS SALIM..PROYEK..
cuma blom ijin sama tuan rumahnya........................ :peace:



wwoooo~ :-O
mantabh banget dehhh
ntar kalo ada waktu guwe juga mao lengkapin ahhh
satu-satu euy~ tetangga aja belom lengkap
*nangis guling-guling*

bro ad13t
:cek:


senangnya di ijo-in sama sis mod......................^:)^
klo udah direboisasi nanti ane bales yeee.................. :peace: :peace:
semangat sis.....................
klo kurang tinggal email aja, dijamin pasti lengkap deh..................:D


semangat buat semua-nya yang mau ngelengkapin IU................
bobok dooloo persiapan nanti malem................. :D

Andi Istiabudi
04-05-2011, 07:56 PM
Sepertinya saya cuma terlewat 1 nomer aja, edisi nomer 20an deh kayaknya ...
Weekend ini kalau sempat saya mau kumpulkan (tercecer di beberapa tempat di rumah).

renandez
04-05-2011, 10:02 PM
dateng kerumah aja ya om..................................
deket kok di bekasi, ada tempat nongkrongnya juga di :
GIBOL CAFE,JL AGUS SALIM..PROYEK..
cuma blom ijin sama tuan rumahnya........................ :peace:






senangnya di ijo-in sama sis mod......................^:)^
klo udah direboisasi nanti ane bales yeee.................. :peace: :peace:
semangat sis.....................
klo kurang tinggal email aja, dijamin pasti lengkap deh..................:D


semangat buat semua-nya yang mau ngelengkapin IU................
bobok dooloo persiapan nanti malem................. :D

Jiah om itu mah jauh lha wong saya anggota UICS tp suruh sowan ke bekasi...tp kalo pas saya ke jakarta boleh deh mampir..:hammer::peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

icalace
05-05-2011, 12:11 AM
Akhirnya UI Samarinda masuk IU juga...
Asssiikkkk...
Ntr kapan2 ane ah yg mw eksis..hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
09-05-2011, 02:00 AM
gak sabar nunggu edisi besok >w<
eh edisi bulan ini dink..
owh bukan,bukan hanya karena covernya adek chicha, tapi juga karena katanya ada interpiuw scholessy :x
aw aw aw *awas aje ampe gak ada XD*
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

baduy201
12-05-2011, 09:24 AM
mudah2an next IU ada UI Bali
ekekeke B-)

World77
17-05-2011, 10:19 PM
pengen langganan ini, ada g ya yang berdiskon gitu....=P~

adefebsa
17-05-2011, 11:00 PM
caranya langganan gimna ya?[-O<

Wira Atman
18-05-2011, 01:17 AM
caranya langganan gimna ya?[-O<

ya di chapter masing2 oom, disana ada official untuk mengurusi majalah IU itu.:beer:

---------- Post added at 12:17 AM ---------- Previous post was at 12:17 AM ----------

mau ngoleksi majalah IU dari seri pertama ampe 26 :D

kapang yah??: :think:

adefebsa
18-05-2011, 01:21 AM
ya di chapter masing2 oom, disana ada official untuk mengurusi majalah IU itu.:beer:

---------- Post added at 12:17 AM ---------- Previous post was at 12:17 AM ----------

mau ngoleksi majalah IU dari seri pertama ampe 26 :D

kapang yah??: :think:

:) udah saya hubungi
Nunggu kabar aja deh
Emang ini trbit tiap bulan ya?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Wira Atman
18-05-2011, 01:26 AM
:) udah saya hubungi
Nunggu kabar aja deh
Emang ini trbit tiap bulan ya?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

klo nggak salah 2 minggu sekli

adefebsa
18-05-2011, 01:41 AM
klo nggak salah 2 minggu sekli

Wah kalo 2 minggu sekali,uda ketinggalan jauh ini ak:(
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

edhowin
18-05-2011, 09:25 AM
klo nggak salah 2 minggu sekli

bukannya UI terbit tiap bulan ya?

renandez
18-05-2011, 10:04 AM
bukannya UI terbit tiap bulan ya?

2 2nya bener,sebulan sekali yg normal
Yg 2 minggu sekali itu karena ngejar edisi yg ketinggalan oom :hammer:

:ngacir::ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
18-05-2011, 10:25 AM
wihihihihi~ sebulan sekali kok :D
disonohnya juga sebulan sekali
iya yg itu edisi kejar tayang yg ketinggalan

welehh~
semoga yang bulan ini gak ngaret
kudu pot-ses ama IU nih buat gelar ke-19
<:-P

adefebsa
18-05-2011, 12:27 PM
kalo mau beli semuanya dari edisi awal bisa gak ya?:-SS

ncut_lgx
19-05-2011, 10:24 AM
kalo mau beli semuanya dari edisi awal bisa gak ya?:-SS

adefebsa
bisa banget :D
kalo menurut om andi selaku broker :peace:
*ampun om* wkwkwkw.. bisa hubungi ke
telepon : 021-5306263, SMS : 0811908680
atau email : subscribe@cc.kompasgramedia.com

adefebsa
19-05-2011, 10:32 AM
adefebsa
bisa banget :D
kalo menurut om andi selaku broker :peace:
*ampun om* wkwkwkw.. bisa hubungi ke
telepon : 021-5306263, SMS : 0811908680
atau email : subscribe@cc.kompasgramedia.com

Wah info yg super sekali:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ad13t
21-05-2011, 06:22 PM
pulang gawe.........................
eh ada ginian.........................

http://img862.imageshack.us/img862/6884/dsc00511g.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/862/dsc00511g.jpg/)

NdeGue
21-05-2011, 06:27 PM
pulang gawe.........................
eh ada ginian.........................

http://img862.imageshack.us/img862/6884/dsc00511g.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/862/dsc00511g.jpg/)

wah dah da ya bro. .lngsung nyari k gramed ah :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ad13t
21-05-2011, 06:59 PM
wah dah da ya bro. .lngsung nyari k gramed ah :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


ga tau juga deh....................
ane baru bulan ini langganan, ini langsung di kirim dari pabriknya................. :peace:

NdeGue
22-05-2011, 01:40 AM
ga tau juga deh....................
ane baru bulan ini langganan, ini langsung di kirim dari pabriknya................. :peace:

sip. .nuhun bro
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
22-05-2011, 09:44 AM
wah dah da ya bro. .lngsung nyari k gramed ah :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hehehe.. iya udah ada
kan edisi mggu lalu ditulis next issue 20 mei :D
asik anak-anak depok eksis loh #slapped
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

renandez
22-05-2011, 11:14 AM
hehehe.. iya udah ada
kan edisi mggu lalu ditulis next issue 20 mei :D
asik anak-anak depok eksis loh #slapped
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Untung belum beli..
Soalnya takut kesengsem dengan para UI babes depok :hammer::peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

NdeGue
22-05-2011, 06:54 PM
hehehe.. iya udah ada
kan edisi mggu lalu ditulis next issue 20 mei :D
asik anak-anak depok eksis loh #slapped
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ok trims mba'sist
blum sempet nyari euy..bndung ujan mulu :((

ncut_lgx
23-05-2011, 01:57 PM
Untung belum beli..
Soalnya takut kesengsem dengan para UI babes depok :hammer::peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ok trims mba'sist
blum sempet nyari euy..bndung ujan mulu :((

hehehehe..
numpang narsis anak-anak depok nih
sebagian aje,yg lain liat di IU masing-masing :P
awas DP banget gannnn >w<


http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/226857_1887511702202_1073722550_31929866_3333699_n .jpg

panda777
13-06-2011, 07:26 PM
Adakah rekan2 yang bisa bantu saya?
Saya mau langganan Inside United, lokasi di bandung.. Gimana caranya, ke siapa, dengan harga spesial tentunya..^^

Trims..

ncut_lgx
16-06-2011, 09:10 AM
nih info dari pesbuk IU

Halo rekan-rekan semua.. Redaksi IU ingin minta komentar kalian mengenai JERSEY baru United untuk musim depan.. Komentar bisa lewat message akun FB "Inside-United Indonesia" atau lewat email ke iu@bolanews.com (kalau bisa dengan foto muka kalian) Komentar2 yg menarik bakal dimuat di IU edisi mendatang.. Trims n GGMU!

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/248198_1939066964060_1463990077_32169471_5259407_n .jpg


Adakah rekan2 yang bisa bantu saya?
Saya mau langganan Inside United, lokasi di bandung.. Gimana caranya, ke siapa, dengan harga spesial tentunya..^^

Trims..

panda777
bisa coba hubungi kesini yah
semoga suxes :D
telepon : 021-5306263, SMS : 0811908680
atau email : subscribe@cc.kompasgramedia.com

kiki1981
18-06-2011, 02:20 AM
Gramedia msh jual edisi yg lama gak ya?Terakhir gw beli edisi 11.
ada yg tau kompas gramedia lg bikin diskon dmana?

tovanokristan
18-06-2011, 06:52 AM
Lumayan mahal juga ya harga bukunya..
Kemarin udah fix mau beli pas liat harganya jadi mikir-mikir :sad:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
18-06-2011, 01:08 PM
Gramedia msh jual edisi yg lama gak ya?Terakhir gw beli edisi 11.
ada yg tau kompas gramedia lg bikin diskon dmana?

Sudah coba hubungi bagian sirkulasinya ?
Kadang mereka masih menyimpan edisi lama, mudah-mudahan masih ada. Saya sendiri sekarang terlewat 3 edisi nih. Tapi kalau Gramedia kehabisan stock, mungkin bisa dicoba cari di penjual majalah bekas di Blok M Mall Jakarta arau kawasan Kwitang Senen Jakarta. Biasanya mereka menyimpan stock majalah yang tidak terjual dan harganya cenderung lebih murah karena stock lama. Tapi ya gitu deh, harus untung-untungan ...

Lumayan mahal juga ya harga bukunya..
Kemarin udah fix mau beli pas liat harganya jadi mikir-mikir :sad:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Maaf, maksudnya buku tentang Manchester United atau majalah Inside United ya ? Kalau buku tentang United dengan teks bahasa Inggris rata-rata harganya memang diatas Rp 100.000, - Untuk majalah Inside United bekas jawabannya bisa dilihat diatas. Good luck yach !

tovanokristan
18-06-2011, 04:54 PM
Maaf, maksudnya buku tentang Manchester United atau majalah Inside United ya ? Kalau buku tentang United dengan teks bahasa Inggris rata-rata harganya memang diatas Rp 100.000, - Untuk majalah Inside United bekas jawabannya bisa dilihat diatas. Good luck yach !

Sorry typo, maksut saya majalan Inside United :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
18-06-2011, 05:15 PM
Ooo kirain buku Manchester United, hehehe ....
Harga majalah Inside United memang lumayan, yakni Rp. 35.000,- dan kadang isi artikelnya sudah lewat. Maklum, kan harus menunggu materi dari Manchester langsung.

ncut_lgx
21-06-2011, 11:58 AM
Ooo kirain buku Manchester United, hehehe ....
Harga majalah Inside United memang lumayan, yakni Rp. 35.000,- dan kadang isi artikelnya sudah lewat. Maklum, kan harus menunggu materi dari Manchester langsung.

yaelah~ telat mah wajar.. lahwong kudu translate dari IU aslinya
isinya sama persis koq sama IU asli
*ya tentu aja selain iklan lokal ama fanzone yah*
gak telat-telat amat juga sih tapi :D

Andi Istiabudi
21-06-2011, 12:02 PM
Dalam beberapa edisi terakhir, sepertinya ada penambahan porsi halaman untuk content lokal yach ?
Sayangnya jarang ada bonus seperti sticker, pembatas halaman atau apa gitu hehehe ....

Blacklist7
21-06-2011, 05:21 PM
Dalam beberapa edisi terakhir, sepertinya ada penambahan porsi halaman untuk content lokal yach ?
Sayangnya jarang ada bonus seperti sticker, pembatas halaman atau apa gitu hehehe ....

usulan yang bagus... kami akan pertimbangkan untuk edisi selanjutnya.. b-(LHO??b-(

ncut_lgx
27-06-2011, 02:32 PM
ini apa guwe yang gila??
atau tukang koran ekkeh gak gahul yak??
katanya edisi ini keluar 25 juni >w<
skarang kayanya udah 27 juni deh....
*kena delay :P*

red_devilz
27-06-2011, 03:23 PM
Boleh tahu , ada anak UI yg kerja di Inside United nggak ya ? Itu oplahnya total berapa ?

Terus , ada rencana Inside United mau ekspansi ke tabloid khusus ttg United gak ya ?

ncut_lgx
19-07-2011, 12:28 PM
Boleh tahu , ada anak UI yg kerja di Inside United nggak ya ? Itu oplahnya total berapa ?

Terus , ada rencana Inside United mau ekspansi ke tabloid khusus ttg United gak ya ?

gak tau juga deh yaaa~ kalo di dunia soccer sih ada
si jopau.. wkwkwkwk~

kalo ekspansi... serem juga yakk :))
ini juga kan masih translate-an (++) dari IUnyah
paling kalo mao tuh ada yg united review
itu majalah atau tabloid??guwe cuma liat di inet doank sih

robby7beckham
07-10-2011, 11:24 AM
kalo di lampung gimna ya?dapet potongan harga gak :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
07-10-2011, 11:31 AM
kalo di lampung gimna ya?dapet potongan harga gak :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Biasanya kalau berlangganan suatu majalah secara resmi kepada penerbitnya maka akan mendapat diskon potongan harga ketimbang membeli secara satuan tiap bulannya. Coba ditanyakan saja dulu kepada penerbitnya :)

robby7beckham
08-10-2011, 06:33 PM
Biasanya kalau berlangganan suatu majalah secara resmi kepada penerbitnya maka akan mendapat diskon potongan harga ketimbang membeli secara satuan tiap bulannya. Coba ditanyakan saja dulu kepada penerbitnya :)

nanti dicoba, thx infonya masbrooo :muflag:

Andi Istiabudi
09-10-2011, 11:51 AM
robby7beckham :
Senang bisa membantu :)

arief rachman
13-10-2011, 07:54 PM
Mohon pencerahan dan informasinya gan....
Inside United Indonesia Magazine cara berlangganannya gmna gan???

matt_undertoll12
14-10-2011, 08:51 PM
di Cirebon dr bln Juli susah ngedapetin IU. biasa.a selalu d antar, skrg malah kgk ada, harus k gramed, itu pun stok.a g lebih dr 5.

Andi Istiabudi
26-03-2012, 03:25 PM
Thread ini lumayan sepi yach ?
Saya baru kemarin beli majalah Inside United no. 38 yang covernya Ryan Giggs. Agak telat sih belinya, hehehe ... :D

panda777
26-03-2012, 05:14 PM
Halo akang-teteh..
Mau minta bantuan nih, saya mau langganan majalah IU, tapi pengen liat dulu harga langganannya dan gimana caranya?

Dan lagi, saya pengen beli edisi yang udah lewat, masih bisa ga yah??

Mohon pencerahan dan kontak atau pihak yang bisa saya hubungi..^^

Andi Istiabudi
26-03-2012, 05:18 PM
Halo akang-teteh..
Mau minta bantuan nih, saya mau langganan majalah IU, tapi pengen liat dulu harga langganannya dan gimana caranya?

Dan lagi, saya pengen beli edisi yang udah lewat, masih bisa ga yah??

Mohon pencerahan dan kontak atau pihak yang bisa saya hubungi..^^

Silahkan dicek postingan di halaman-halaman sebelumnya. Saya pernah posting nomer yang bisa dihubungi untuk berlangganan majalah Inside United :)

morrowhadran
27-03-2012, 07:34 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090122142812_Cover_Inside_United_ 02_4978200c318fc.jpg

Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...




setuju sekali bung andii.. hehhehhhe:ui3:

novanprihasa
03-04-2012, 12:28 PM
maaf nubie ingin numpang bertanya mengenai Inside United Magazine,

1. Bagaimana cara berlangganan majalah ini?

2. Apakah pengurus pusat telah mempunyai kerjasama dgn majalah ini terutama dlm hal potongan harga?

3. Jika pengurus pusat telah memiliki kerjasama, apakah setiap chapter dapat memilikinya bahkan berlangganan setiap bulannya terutama untuk chapter-chapter yg baru terbentuk (contohnya: UNICS) sehingga dpt diinformasikan kpd member-membernya?

Demikian pertanyaan yg bisa nubie sampaikan..

Semoga kk kk senior disini, momod, admin, atau pengurus dapat menjawabnya..

Terima kasih banyak.. :muscarf: :ui2:

Andi Istiabudi
03-04-2012, 12:36 PM
Jauh sebelum majalah Inside United edisi Indonesia terbit, tahun 2000 silam pernah terbit "Majalah Liga Inggris". Isinya berita seputar tentang liga Inggris tapi tetap saja artikel Manchester United lebih mendominasi :D

Saya ingat cover edisi perdananya adalah David Beckham dan bonus poster Beckham juga. Ada yang masih menyimpan atau tidak yach ?

and1
03-04-2012, 01:27 PM
Jauh sebelum majalah Inside United edisi Indonesia terbit, tahun 2000 silam pernah terbit "Majalah Liga Inggris". Isinya berita seputar tentang liga Inggris tapi tetap saja artikel Manchester United lebih mendominasi :D

Saya ingat cover edisi perdananya adalah David Beckham dan bonus poster Beckham juga. Ada yang masih menyimpan atau tidak yach ?

saya msh pny om majalahnya, nanti saya foto & share :)

Andi Istiabudi
03-04-2012, 01:32 PM
saya msh pny om majalahnya, nanti saya foto & share :)

Saat itu saya lebih memilih langganan majalah "Liga Italia" hehe.. :D
Cover edisi perdananya didominasi warna biru kan kalau tidak salah ?

and1
03-04-2012, 03:16 PM
Saat itu saya lebih memilih langganan majalah "Liga Italia" hehe.. :D
Cover edisi perdananya didominasi warna biru kan kalau tidak salah ?

covernya Beckham pake jersey merah tp season 97/98 kalo ga salah & kalo ga salah lg itu sesudah United meraih Treble 99

Andi Istiabudi
03-04-2012, 03:22 PM
covernya Beckham pake jersey merah tp season 97/98 kalo ga salah & kalo ga salah lg itu sesudah United meraih Treble 99

Terbitnya sekitar awal tahun 2000 jadi pasti usai treble.
Sayang majalahnya kurang laku dan saya pernah baca memang isinya agak membosankan ketimbang saudaranya yakni "Majalah Liga Italia" sehingga kalau tidak salah cuma terbit beberapa edisi lalu tidak terbit lagi ...

Andi Istiabudi
12-04-2012, 07:33 AM
and1 :
Kok foto majalah Liga Inggris nya belum diposting ? Mau nostalgia nih :)
Eh saya mau tuh kalau dikasih bonus majalahnya yakni poster David Beckham :D

Wengge Schmeichel
12-04-2012, 10:25 AM
IU Indonesia tahun ini selalu molor nih terbitnya, apa ada masalah sirkulasi, percetakan atau translate dari aslinya...entah...

Andi Istiabudi
12-04-2012, 10:47 AM
Kalau tidak salah IU sering menulis kata "Interview" dengan "Interviu". Terdengar agak janggal ya ? Hehe..

Blacklist7
12-04-2012, 12:34 PM
Kalau tidak salah IU sering menulis kata "Interview" dengan "Interviu". Terdengar agak janggal ya ? Hehe..

sengaja om.. hehehe.. IntervIU.. maksudnya Interview langsung via Inside United.. gt.. :):embarrassment:

Andi Istiabudi
12-04-2012, 03:10 PM
sengaja om.. hehehe.. IntervIU.. maksudnya Interview langsung via Inside United.. gt.. :):embarrassment:

Hehehe bener juga :D

Andi Istiabudi
04-06-2012, 05:50 PM
Bagi teman-teman yang memiliki akun twitter, silahkan follow akun majalah Inside United edisi Indonesia : @IU_Indonesia sehingga teman-teman bisa mengetahui kapan waktu majalahnya terbit. Selama ini kan terbitnya selalu tidak menentu :D

Rean
04-06-2012, 09:09 PM
Bagi teman-teman yang memiliki akun twitter, silahkan follow akun majalah Inside United edisi Indonesia : @IU_Indonesia sehingga teman-teman bisa mengetahui kapan waktu majalahnya terbit. Selama ini kan terbitnya selalu tidak menentu :D
sama, saya jg tidak menentu.. kadang beli kadang engga... :hammer:

Andi Istiabudi
04-06-2012, 10:09 PM
sama, saya jg tidak menentu.. kadang beli kadang engga... :hammer:

Kemarin cek ulang koleksi majalah Inside United yang saya punya, eh ternyata dari 40 edisi yang sudah terbit hingga saat ini, saya kelewatan 3 edisi !!! :(

farfarestar
06-06-2012, 09:54 AM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090122142812_Cover_Inside_United_ 02_4978200c318fc.jpg

Tidak terasa majalah Inside United edisi bahasa Indonesia sudah terbit selama setahun. Thread ini saya buat untuk memudahkan member United Indonesia mengetahui apabila edisi terbaru United Indonesia telah terbit karena berdasarkan pengalaman pribadi, saya baru mengetahui Inside United terbit edisi baru ketika sedang berada di toko buku. Mudah-mudahan dengan adanya thread ini kedepannya bisa diinformasikan jika ada edisi terbaru Inside United.

Edisi Februari 2010 telah terbit dengan judul cover United vs Milan dengan gambar Wayne Rooney dan David Beckham. Sorry gambar covernya belum bisa ditampilkan. Dapatkan di toko buku terdekat atau kios koran / majalah langganan Anda, hehehe ... Harga Rp 35.000,-

Btw, pengurus pusat United Indonesia apakah ada rencana bekerja sama dengan majalah Inside United agar member resmi United Indonesia dapat berlangganan dengan harga spesial seperti member UICS ? Saya pasti dukung 100 % deh, hehehe ...

mau nanya , Edisi bulan Mei udah keluar belum ya ? @-)

Andi Istiabudi
06-06-2012, 02:01 PM
mau nanya , Edisi bulan Mei udah keluar belum ya ? @-)

Sudah kok. Covernya bergambar Wayne Rooney :)

ncut_lgx
06-06-2012, 03:09 PM
yg juni belom yak??
yang covernya evans-rio :D

Andi Istiabudi
06-06-2012, 04:06 PM
yg juni belom yak??
yang covernya evans-rio :D

Mungkin edisi Juni baru beredar pas akhir Juni.
Majalah ini kan selalu telat hehehe.. :D

ncut_lgx
06-06-2012, 05:42 PM
guwe udah liat yg aselinyeh dari kapan dari
nungguin yang translate-an ajadeh~~ XDD

Andi Istiabudi
06-06-2012, 05:48 PM
Harga majalahnya yang lokal dan asli bagaikan bumi dan langit.
Lokal Rp 35.000 sementara aslinya sekitar Rp 100.000an :(

ad13t
13-06-2012, 06:54 PM
Bagi teman-teman yang memiliki akun twitter, silahkan follow akun majalah Inside United edisi Indonesia : @IU_Indonesia sehingga teman-teman bisa mengetahui kapan waktu majalahnya terbit. Selama ini kan terbitnya selalu tidak menentu :D

Kemarin cek ulang koleksi majalah Inside United yang saya punya, eh ternyata dari 40 edisi yang sudah terbit hingga saat ini, saya kelewatan 3 edisi !!! :(

Mungkin edisi Juni baru beredar pas akhir Juni.
Majalah ini kan selalu telat hehehe.. :D


pantesan 4 bulan belakangan selalu telat sampe rumah......:hajar2:
ya sudah gpp asal sampe dengan selamat aja dirumah.... :muflag:

arief rachman
15-06-2012, 01:44 PM
Mungkin edisi Juni baru beredar pas akhir Juni.
Majalah ini kan selalu telat hehehe.. :D

Denger info sech edisi bulan Juni akan terbit pada hari Jum'at tanggal 15-06-2012

Andi Istiabudi
15-06-2012, 01:54 PM
Denger info sech edisi bulan Juni akan terbit pada hari Jum'at tanggal 15-06-2012

Thanks infonya.
Nanti pas pulang kantor atau weekend nanti cek di Gramedia deh :)

uicb-dyz
15-06-2012, 02:30 PM
Denger info sech edisi bulan Juni akan terbit pada hari Jum'at tanggal 15-06-2012

belom ada di gramed gan !! ;)

arief rachman
15-06-2012, 02:32 PM
belom ada di gramed gan !! ;)

Kapan ke Gramedia nya ombro ga pake sot

Andi Istiabudi
15-06-2012, 02:59 PM
Dari dulu saya pingin langganan rutin majalah ini tapi tidak sempat-sempat telpon CSnya.
Harusnya bagi yang ambil paket berlangganan 1 tahun dapat hadiah seperti topi, Kaos atau apa gitu yach :D

ad13t
18-06-2012, 06:55 PM
Dari dulu saya pingin langganan rutin majalah ini tapi tidak sempat-sempat telpon CSnya.
Harusnya bagi yang ambil paket berlangganan 1 tahun dapat hadiah seperti topi, Kaos atau apa gitu yach :D


via email juga bisa kok mas bro langgganannya........
cuma jangan ngarep dapet apa-apa yah.......

baru sampe rumah ada bungkusan di kamar............baca duuloo ah......:mudance:

Andi Istiabudi
18-06-2012, 07:15 PM
via email juga bisa kok mas bro langgganannya........
cuma jangan ngarep dapet apa-apa yah.......

baru sampe rumah ada bungkusan di kamar............baca duuloo ah......:mudance:

Semalam saya juga sudah beli majalah Inside United edisi terbaru. Covernya Ferdinand dan Evans kan ? :)

robby7beckham
19-06-2012, 01:14 AM
Dari dulu saya pingin langganan rutin majalah ini tapi tidak sempat-sempat telpon CSnya.
Harusnya bagi yang ambil paket berlangganan 1 tahun dapat hadiah seperti topi, Kaos atau apa gitu yach :D

sepakat nih om, harusnya begitu.. tapi boro2 dapet merchandise edisi terbit aja telat mulu, tiap ngirim email ga pernah di bls sampe skrg :berbusa:

ad13t
19-06-2012, 07:36 AM
Semalam saya juga sudah beli majalah Inside United edisi terbaru. Covernya Ferdinand dan Evans kan ? :)

yupzz.....
ngulas kelas 92 juga........


sepakat nih om, harusnya begitu.. tapi boro2 dapet merchandise edisi terbit aja telat mulu, tiap ngirim email ga pernah di bls sampe skrg :berbusa:

masa sih.....???
dulu cuma skali ngirim langsung di respons kok mas broo.....
langsung ambil paket 2 tahun + minta dikirim edisi yang tertinggal klo ga salah no. 19.........http://www.biaoqingku.com/face/JiaoZiZiZi/images/JiaoZiZiZi02_5.gif

Andi Istiabudi
19-06-2012, 10:33 AM
Mungkin terbitnya lama karena harus translate dulu hehehe ...
Eh layout IY edisi Indonesia dengan IU edisi aslinya sama yach ? Maklum belum pernah baca edisi aslinya (disegel terus di toko buku hehehe...)

Andi Istiabudi
25-04-2013, 12:55 PM
Sudah beli yang edisi terbaru belum ? :)

https://pbs.twimg.com/media/BH9CEznCAAEpt_1.jpg

Andi Istiabudi
06-07-2013, 01:44 AM
Teman-teman sudah punya majalah Inside United terbaru edisi nomer 54 yang bergambar RVP ?
Sekedar info, di dalamnya (halaman 90) ada kuis berhadiah DVD asli Manchester United. Cara mendapatkannya cukup mengirimkan data diri ke alamat email yang dicantumkan di halaman tersebut. Semoga beruntung ! :)

moehfar
06-07-2013, 09:14 AM
Sudah beli yang edisi terbaru belum ? :)

https://pbs.twimg.com/media/BH9CEznCAAEpt_1.jpg

belinya dimana bang?

Andi Istiabudi
06-07-2013, 09:20 AM
belinya dimana bang?

Toko buku atau agen majalah terdekat.
Enaknya sih langganan jadi tipa bulan pasti dikirim ke rumah sehingga tidak takut terlewat atau kehabisan :)

Andi Istiabudi
04-08-2013, 08:10 AM
Bacaan wajib fans United di Indonesia, edisi nomer 55 sudah terbit lho :)

https://pbs.twimg.com/media/BP6H_NBCMAEh5wU.jpg:large

bhowz
05-08-2013, 12:23 AM
Toko buku atau agen majalah terdekat.
Enaknya sih langganan jadi tipa bulan pasti dikirim ke rumah sehingga tidak takut terlewat atau kehabisan :)

caranya mw langganan gimana oom?? kemaren sempet disuruh kkrim email,,tapi gak ada balesannya ee.. :sad:

Ryan_lallo
05-08-2013, 01:39 AM
Cara berlanggananx gimana yah?
Apakah ada data" yg musti di isi? Dan kirimx kemana?
Soalx di papua sini kykx susah cari majalah MU di toko buku.

MCR7
05-08-2013, 01:16 PM
Bacaan wajib fans United di Indonesia, edisi nomer 55 sudah terbit lho :)

https://pbs.twimg.com/media/BP6H_NBCMAEh5wU.jpg:large

nyari yg ini om andi...caranya bgmn

ncut_lgx
05-08-2013, 01:34 PM
ini IU yg edisi champions gak masuk indonesia yah? :((
sedih amet deh, hix.. hix..

rondwisan
05-08-2013, 02:11 PM
Ada kok Nis ...
Emang di gramed kagak ada ... :-/
Jangan2 udah kehabisan

ncut_lgx
05-08-2013, 02:38 PM
Ada kok Nis ...
Emang di gramed kagak ada ... :-/
Jangan2 udah kehabisan

serius opa?? koq waktu itu kata depi gak ada :((
en gw gak nemu, hix.. hix..

yg rio ama robin itu ada deh
yg champions gak ada :((

Andi Istiabudi
06-08-2013, 12:54 AM
caranya mw langganan gimana oom?? kemaren sempet disuruh kkrim email,,tapi gak ada balesannya ee.. :sad:

Cara berlanggananx gimana yah?
Apakah ada data" yg musti di isi? Dan kirimx kemana?
Soalx di papua sini kykx susah cari majalah MU di toko buku.

nyari yg ini om andi...caranya bgmn

Coba deh ditanyakan dengan mention akun twitter @IU_Indonesia BenhardSitorus dan @must_bimo :)

Ryan_lallo
06-08-2013, 01:09 AM
Coba deh ditanyakan dengan mention akun twitter @IU_Indonesia BenhardSitorus dan @must_bimo :)

Tdk pny twitter aku bang... Hahaha,,, :peace:
Ok bang, cba sy tny di twitter nanti.

Andi Istiabudi
06-08-2013, 01:12 AM
Tdk pny twitter aku bang... Hahaha,,, :peace:
Ok bang, cba sy tny di twitter nanti.

Wah kalau tidak punya akun twitter, mungkin solusi lainnya adalah dengan mengirimkan email atau menelpon langsung ke redaksi majalah Inside United. Bilang saja ingin berlangganan, pasti mereka akan membantu kita dengan senang hati. Semoga berhasil yach :)

Ryan_lallo
06-08-2013, 01:35 AM
Wah kalau tidak punya akun twitter, mungkin solusi lainnya adalah dengan mengirimkan email atau menelpon langsung ke redaksi majalah Inside United. Bilang saja ingin berlangganan, pasti mereka akan membantu kita dengan senang hati. Semoga berhasil yach :)

Oh, klu gtu bisa minta nmor. HPx bang? Hehehe,,,

Andi Istiabudi
06-08-2013, 01:46 AM
Oh, klu gtu bisa minta nmor. HPx bang? Hehehe,,,

Untuk berlangganan majalah Inside United bisa menghubungi nomer telepon berikut : 021-5306263 atau SMS ke 0811908680 :)

Ryan_lallo
06-08-2013, 02:14 PM
Untuk berlangganan majalah Inside United bisa menghubungi nomer telepon berikut : 021-5306263 atau SMS ke 0811908680 :)

Oh, ok bang.
Mksih atas infox...

Zee de Wazza
22-08-2013, 12:09 AM
waahhh majalah favorit ane nih, cuman kadang kelihatan maksa transletnya... btw foto ane di muat dong hahahahahaha:-"

Andi Istiabudi
23-08-2013, 11:24 AM
waahhh majalah favorit ane nih, cuman kadang kelihatan maksa transletnya... btw foto ane di muat dong hahahahahaha:-"

Saya pernah membahas masalah translate di majalah Inside United dengan salah satu redaksinya yang memang terkadang terjemahannya agak aneh. Menurut mereka hal ini karena pihak penerbit berkerjasama dengan lembaga Bahasa Indonesia sehingga berusaha menerjemahkan bahasa asing sesuai dengan kaidah EYD :)

Andi Istiabudi
23-08-2013, 03:26 PM
Guys, edisi terbaru majalah Inside United nih :)

https://pbs.twimg.com/media/BSFypa1CYAA_JmO.jpg

Andi Istiabudi
21-09-2013, 07:50 AM
Guys, majalah Inside United edisi 57 sudah terbit lho!
Covernya bergambar Cleverly dan Welbeck dengan baju casual :)

Zee de Wazza
21-10-2013, 11:52 PM
Yeah FINALLY !!! Setelah 2 bulan nunggu foto ane di muat juga di Inside United bulan ini....itupun taunya dari salah satu member UI Jember yang kebetulan join nobar di UI Pas hehe... Thanks banget Inside United, moga makin sukses kedepannya hahaha...:ui1:

capt_gunts
22-10-2013, 12:26 AM
Yeah FINALLY !!! Setelah 2 bulan nunggu foto ane di muat juga di Inside United bulan ini....itupun taunya dari salah satu member UI Jember yang kebetulan join nobar di UI Pas hehe... Thanks banget Inside United, moga makin sukses kedepannya hahaha...:ui1:

:-hhaaiii...
Mas ini yg artis masuk majalah disini...:embarrassment:
Boleh minta tanda tangannyaa...:wowcaem:
:muscarf:

chevy solskjaer
22-10-2013, 02:42 PM
ane udah beli om :D

Andi Istiabudi
23-10-2013, 10:16 AM
Inilah cover Inside United terbaru. Buat yang ngaku fans Da Silva bersaudara wajib beli nih :)

https://pbs.twimg.com/media/BW1xrYJCQAAah9Z.jpg

Zee de Wazza
23-10-2013, 02:34 PM
:-hhaaiii...
Mas ini yg artis masuk majalah disini...:embarrassment:
Boleh minta tanda tangannyaa...:wowcaem:
:muscarf:

Ciieee mas nya stalker yaa....kok ikutan nongol dimarii [-X mas mas jangan sering stalkerin post ku yaa ntar ane malu loh ... #:-S kalo mau minta tandatangan mampir ke rumah aja mas di rengasdengklok hahahaha \m/

capt_gunts
24-10-2013, 03:06 AM
Ciieee mas nya stalker yaa....kok ikutan nongol dimarii [-X mas mas jangan sering stalkerin post ku yaa ntar ane malu loh ... #:-S kalo mau minta tandatangan mampir ke rumah aja mas di rengasdengklok hahahaha \m/

Ooh gituu yaa..:-?? Br tau sayaa..:-":-"

Ganda_aja
24-10-2013, 03:42 PM
edisi 58 udah diamankan..covernya ipin upin, eh, rafael fabio..:peace:

zudomiriku
25-11-2013, 11:02 PM
Hari ini majalah IU terbaru dgn cover De Gea dah nyampe. Ada penampakan sis Devi sama Annisa dirubrik foto bareng pemain. Ntar mo fotoin Rafael lagi ah pake jersey biar bisa masuk majalah juga

ncut_lgx
27-11-2013, 02:29 PM
Hari ini majalah IU terbaru dgn cover De Gea dah nyampe. Ada penampakan sis Devi sama Annisa dirubrik foto bareng pemain. Ntar mo fotoin Rafael lagi ah pake jersey biar bisa masuk majalah juga

eiyak baru liat :)) =))
colek si dee_vee7; ah mwahahaha~
isenk-isenk ternyata dimuat..
sompret yg ngedit caption gw jadi satu paragraf gt XDD

Andi Istiabudi
28-11-2013, 06:26 PM
Nissa masih ada stock foto dengan RVP, pasti keren tuh kalau dimuat :)

Andi Istiabudi
25-12-2013, 02:00 PM
Tadi siang baru menerima kiriman paket langganan majalah Inside United edisi terbaru.
Covernya bergambar Shinji Kagawa :)

MCR7
27-12-2013, 09:55 AM
wow sdh ad aj yg baru ni om andi

Andi Istiabudi
27-12-2013, 10:08 AM
wow sdh ad aj yg baru ni om andi

Yup, ini covernya :)

https://pbs.twimg.com/media/BcdVu9cCUAEnzBU.jpg

bhowz
27-12-2013, 02:14 PM
Tolong pak korda @MCR7 difasilitasi yah?? *kode :army:

Andi Istiabudi
27-12-2013, 03:09 PM
Tolong pak korda @MCR7 difasilitasi yah?? *kode :army:

Lho di sana tidak ada yang jual ya ???

Om Juna
27-12-2013, 04:07 PM
Iyya ngomong2 IU nih .. Buat berlangganan gmn caranya mas ? Maaf nubie nih ..

Andi Istiabudi
27-12-2013, 04:28 PM
Iyya ngomong2 IU nih .. Buat berlangganan gmn caranya mas ? Maaf nubie nih ..

Silahkan coba menghubungi pilihan kontak berikut :

Telp : 021 - 5306263
SMS : 0811908680
Email : subscribe@cc.kompasgramedia.com
Twitter : @IU_Indonesia

Semoga informasinya bermanfaat :)

Om Juna
27-12-2013, 04:37 PM
Silahkan coba menghubungi pilihan kontak berikut :

Telp : 021 - 5306263
SMS : 0811908680
Email : subscribe@cc.kompasgramedia.com
Twitter : @IU_Indonesia

Semoga informasinya bermanfaat :)

Dicopy mas andi
Makasih :)

Andi Istiabudi
27-12-2013, 04:43 PM
Dicopy mas andi
Makasih :)

Sama-sama.
Mungkin lebaih enaknya dikoordinir saja siapa yang mau berlangganan di sana, siapa tahu dengan makin banyaknya peminat maka pihak Inside United mau melebarkan sayap distribusinya ke sana :)