PDA

View Full Version : BANDUNG - Nonbar Bigmatch Man Utd vs Liverpool [Envy Party Bar]


Max25
16-03-2010, 07:37 PM
http://i35.tinypic.com/2afd6hy.png

United Indonesia Chapter Bandung Mengundang Seluruh Fans Manchester United Untuk Hadir dalam event Nonton Bareng Bigmatch antara :

Man United vs Liverpool

http://img121.imageshack.us/img121/4288/680.png http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:TrZTJjvWcgNVRM http://img689.imageshack.us/img689/3339/676a.png

Barclays Premier League
Manchester United vs Liverpool
Minggu, 21 Maret 2010 KO 20.30 WIB
Old Trafford Stadium, Manchester

bertempat di : Envy Party Bar Jl. Asia Afrika no 188

http://profile.ak.fbcdn.net/object3/1140/7/s89067149207_1569.jpg

FDC : TBC

Contact Person : Adoen (08562283470) & Adit (08562083800)

==============================================
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs242.ash1/16964_104838552875897_100000492573533_124651_67624 94_s.jpg
3rd Anniversary

J.co
16-03-2010, 08:01 PM
hahahahaha ini yang dinantikan seruuuuuuuuuuuu nobar di tempat yang ajib.......mantapppp bisa sambil ajeb2 wkwkwkwkw pemanasan sebelum BIG EVENT tanggal 25..wkwkw:shakehand:

and1
16-03-2010, 08:02 PM
siap hadir meramaikan nonbar big match
temen2 MoB yg laennya jg diharapkan kehadirannya

ada sesi foto ama yg pny cafe ga max? hahahaha...

max majalah soccer pesen 1 yah, thx b4..

der_emperor
16-03-2010, 09:04 PM
ni tempat bikin pulang nonbar gk langsung balik....

wkwkwkwkwkwk....

Lucky_Cantona007
16-03-2010, 09:16 PM
wadooowwww.... bandung mantap kali tempat nonbranya,,ehh nonbarnya!!! :sad:

sayang sekali sepertinya tetap harus di jakarta....
judulnya tetap ramaikan nonbar chapter masing2,, bigmatch maha penting ini harus dimenangkan untuk memuluskan langkah united mempertahankan titel...
:devil1::devil1:

moris33
16-03-2010, 10:37 PM
Wah mantap nih nonbar ditempat ajeb ajeb .............

Kira2 Lun May nya ada ga ya?


BTW sekedar info, Htmnya Rp. 25 rb (tp lagi dinego biar bisa turun harganya) dapet bir/soft drink

Ricky Rizkiana
16-03-2010, 11:48 PM
Waw............ jadi pingin ke BANDUNG yeuh.....
:beer::beer::beer:

loveUNITED
17-03-2010, 01:00 AM
mantab !!

pulang nya deket neh ke unsar :sikat:

BDW siapin kamera ah buat foto bareng luna :wowcaem:












* :ngacir:

and1
17-03-2010, 01:43 AM
Wah mantap nih nonbar ditempat ajeb ajeb .............

Kira2 Lun May nya ada ga ya?


BTW sekedar info, Htmnya Rp. 25 rb (tp lagi dinego biar bisa turun harganya) dapet bir/soft drink

mantab !!

pulang nya deket neh ke unsar :sikat:

BDW siapin kamera ah buat foto bareng luna :wowcaem:


pertanyaannya/usulannya sama
kalo bisa diadain MoB sesi foto sm yg pny cafe donk...hehehe :wowcaem:

moris33
17-03-2010, 06:24 AM
Waw............ jadi pingin ke BANDUNG yeuh.....
:beer::beer::beer:


Hayu kang ka bdg atuh ...........


mantab !!

pulang nya deket neh ke unsar :sikat:

BDW siapin kamera ah buat foto bareng luna :wowcaem:



Emang nonbarnya ga ngajak pasangan?
Emang berani ke unsar????










* :ngacir:

pertanyaannya/usulannya sama
kalo bisa diadain MoB sesi foto sm yg pny cafe donk...hehehe :wowcaem:

adrieee
17-03-2010, 10:12 AM
siapppp hadirrrr......
(mau mulai eksis lagi) ..... :))

and1
17-03-2010, 12:26 PM
siapppp hadirrrr......
(mau mulai eksis lagi) ..... :))

sep drie
hadir di saat yg tepat, bisa ketemu gw lg sblm cabut ke solo...hehe

loveUNITED
17-03-2010, 01:22 PM
@ kang morris : wkkwkww iah kang poho ke kumaha nya ka unsar na :hammer:

ganti tempat ah... hehehe

marsel david
17-03-2010, 03:26 PM
siaaap datang ke Envy..
kita ramaikan Envy untuk yang pertama kalinya...
V^^

FDC nay ajad i berapa ya?

Max25
17-03-2010, 04:05 PM
siaaap datang ke Envy..
kita ramaikan Envy untuk yang pertama kalinya...
V^^
FDC nay ajad i berapa ya?

FDC nya akan di konfirmasi dalam waktu dekat makanya ditulis TBC to be confirm ..

@lucky thanks bro, ditunggu kehadirannya di bandung..:)

and1
17-03-2010, 04:10 PM
FDC nya akan di konfirmasi dalam waktu dekat makanya ditulis TBC to be confirm ..

@lucky thanks bro, ditunggu kehadirannya di bandung..:)

dress codenya apa nih max?
UI ato LUHG?? ato bebas..hehe

Max25
17-03-2010, 04:32 PM
dress codenya apa nih max?
UI ato LUHG?? ato bebas..hehe

dress code nya maw LUHG jg gpp..maw UI jg boleh..hehe kl anak2 pd maw pk LUHG jg sip *jgn lp yang belom ambil 10pcs-an lg tlg ditebus..bajuna dah jadi nii kwakk.kwakk* :-bd

max pengen pk baju red devils yang gi nusuk bango tp flocking beludrunya dah luntur..haha :hammer:

ada yang maw endorse max buat nonbar nti :ngacir:

and1
17-03-2010, 04:40 PM
dress code nya maw LUHG jg gpp..maw UI jg boleh..hehe kl anak2 pd maw pk LUHG jg sip *jgn lp yang belom ambil 10pcs-an lg tlg ditebus..bajuna dah jadi nii kwakk.kwakk* :-bd

max pengen pk baju red devils yang gi nusuk bango tp flocking beludrunya dah luntur..haha :hammer:

ada yang maw endorse max buat nonbar nti :ngacir:

baju UInya lg dicuci kayanya
kmrn minggu habis dipake nonbar, smoga aja udah kering jd bisa dibawa...hehe

der_emperor
17-03-2010, 07:08 PM
gk dapet japrem dr Mr opline...:(:(

Max25
17-03-2010, 07:26 PM
gk dapet japrem dr Mr opline...:(:(

belum dihitung lagi taw..bippp.bipp...pusying nalangin.com :hammer:

der_emperor
17-03-2010, 07:34 PM
belum dihitung lagi taw..bippp.bipp...pusying nalangin.com :hammer:
hahaha,,, nyantai max.... tar gw pesen aj..:beer:

moris33
18-03-2010, 02:16 AM
Nonbar kali ini moris mo pake LUHG aja ah, secara pool jg merah jd gada salahnya kali ini tampil dgn warna kuning .............

loveUNITED
18-03-2010, 02:57 AM
Nonbar kali ini moris mo pake LUHG aja ah, secara pool jg merah jd gada salahnya kali ini tampil dgn warna kuning .............

as u wish ...

mari BER LU HG !!

saya kuning ama abang,, yang lain??

jangan kuning semua tar pada ngambang :ngacir:

moris33
18-03-2010, 03:13 AM
as u wish ...

mari BER LU HG !!

saya kuning ama abang,, yang lain??

jangan kuning semua tar pada ngambang :ngacir:


Hahahaha

Sip mantap lah

Yg punya LUHG ijo lebih banyak ko drpd yg kuning ..............

Sir Suwie
18-03-2010, 02:46 PM
*jgn lp yang belom ambil 10pcs-an lg tlg ditebus..bajuna dah jadi nii kwakk.kwakk* :-bd



ane teramsuk yang 10 itu ya Max:hammer::hammer:

and1
18-03-2010, 04:27 PM
@bang moris & ariza:
saya jg siap ber - LUHG, saya pake yg warna hijau aja, krn cm pny itu...hehe

@bang moris: modem smart saya bawa ke bandung, mau dicoba waktu nonbar??

moris33
18-03-2010, 04:43 PM
@bang moris & ariza:
saya jg siap ber - LUHG, saya pake yg warna hijau aja, krn cm pny itu...hehe

@bang moris: modem smart saya bawa ke bandung, mau dicoba waktu nonbar??

Kl boleh sih sy pengen pinjam buat nyoba sinyal dikamar, coz modem smart yg hp parah bgt sinyalnya dikamar moris, sedangkan ditempat sarmili bagus (padahal tetanggaan)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

J.co
18-03-2010, 08:32 PM
Ayooo nonbarrrrrrrrrrrr sapa tau ketemu lunmay wkwkwk$-)

and1
18-03-2010, 09:03 PM
Ayooo nonbarrrrrrrrrrrr sapa tau ketemu lunmay wkwkwk$-)

mantab nih kalo ketemu lunmay, wajib photo bareng...hahaha

Kl boleh sih sy pengen pinjam buat nyoba sinyal dikamar, coz modem smart yg hp parah bgt sinyalnya dikamar moris, sedangkan ditempat sarmili bagus (padahal tetanggaan)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

boleh aja bang, cobain di rmh bang moris aja dulu, kpn mau ketemuan? saya di bandung sampe mgg dpn
cm saya ga ada transport, saya nginep di daerah maranatha, babakan jeruk

der_emperor
19-03-2010, 02:04 AM
venue nonbar MoB "CMIIW"

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/venue.jpg

Max25
19-03-2010, 02:17 AM
venue nonbar MoB "CMIIW"

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/venue.jpg

Awwwww....Like This :-bd

ifann drogba is a red..is a red :hammer: jangan lpp cameraa :beer:

der_emperor
19-03-2010, 02:23 AM
siap juragan...:devil2::devil2:

adrieee
19-03-2010, 08:10 AM
mulai banyak yang nelepon dan sms nanyain nonbra.. eh nonbar.... wkwk....

sep drie
hadir di saat yg tepat, bisa ketemu gw lg sblm cabut ke solo...hehe

siapp bro...... sekalian wisuda yahhhh.... hehehehe......

moris33
19-03-2010, 10:31 AM
mantab nih kalo ketemu lunmay, wajib photo bareng...hahaha



boleh aja bang, cobain di rmh bang moris aja dulu, kpn mau ketemuan? saya di bandung sampe mgg dpn
cm saya ga ada transport, saya nginep di daerah maranatha, babakan jeruk

Wah makasih mas

Kalo minggu mas andi mau ikut futsal boleh tuh dibawa, biar malam pas nonbar bisa dikembalikan lagi

Tapi sore ini moris jg ada perlu ke pasteur, kalo sempat nanti deh moris ke daerah situ, biar besok moris kembalikan ......

Tp perlu seting dulu ya?

DeJu
19-03-2010, 12:50 PM
Hadir ga, ga hadir, hadir ga, ga hadir
Tokek mode : ON









Jemput gue dooong :D




:peace:

moris33
19-03-2010, 07:59 PM
Hadir ga, ga hadir, hadir ga, ga hadir
Tokek mode : ON









Jemput gue dooong :D
:peace:


Wah aa deju wajib hadir atuh .......... table special buat aa deju akan segera disiapkan ....

and1
19-03-2010, 11:55 PM
Wah makasih mas

Kalo minggu mas andi mau ikut futsal boleh tuh dibawa, biar malam pas nonbar bisa dikembalikan lagi

Tapi sore ini moris jg ada perlu ke pasteur, kalo sempat nanti deh moris ke daerah situ, biar besok moris kembalikan ......

Tp perlu seting dulu ya?

oke bang, saya bawa waktu futsal aja, wajib futsal, mgkn bareng doy brangkatnya, ga ada transport soalnya

ga perlu setting2 koq, cm install aja, installernya ada di modemnya, kalo udah tinggal lgsg pake

mulai banyak yang nelepon dan sms nanyain nonbra.. eh nonbar.... wkwk....



siapp bro...... sekalian wisuda yahhhh.... hehehehe......

blm wisuda drie, cm daftar wisuda + maen...hehe
wisudanya msh bulan dpn

Hadir ga, ga hadir, hadir ga, ga hadir
Tokek mode : ON









Jemput gue dooong :D




:peace:

met malam om deju
nonbar donk, kanbig match...hehe

Max25
20-03-2010, 11:56 PM
H minus 1 yah..gut luck buat nonbar besok..:)

lokasi envy party bar sendiri sangat-sangat strategis terletak di tengah kota simpang 5, depan gedung lippo bank..venue dah buka mulai jam 19.00 WIB jadi temen-temen yang pingin datang lebih awal untuk mencari tempat strategis baik parkir/tempat nonton, jangan tar datang jam 8an dah gitu protes ini itu dah mepet atuh..

dresscode mangga silahkan dipakai smua thema manchester united, mau t-shirt, jersey, scarf, pernak-pernik lainnya..@kang morris toa masi ada? he..he..acara sendiri dimulai jam 19.45 dengan acara games, wawancara, dll untuk mc nya akan dipandu oleh daniel supersonic..seru pokonya

untuk FDC sendiri, member dikenakan 20rb get softdrink..untuk nonmember dikenakan 25rb get heineken, kl member mw drink yang 25rb tinggal +5 rb aja =P ..so nanti ada panitia dari envy (security) dan dari united indonesia yang akan menjaga ticketing nanti..jangan menyulitkan panitia bw temen diaku member, disinilah privilege nya member united indonesia..oya jangan membawa makanan + minuman dari luar..ini serius guys..,

dah ticketing beres tinggal masuk deh, ntar tiket/bill nya dpt ditukar di bar dilayani sama waitress envy nya ,tinggal cari tempat deh.. dan satu pengumuman penting lainnya sblm crew dari envy mempersilahkan..jangan dulu menempati sofa/meja khusus undangan karena mereka menerapkan minimum order 300rb untuk 1 meja(dapat menampung 5-6 orang an deh kl gak salah)

big screen untuk besok sebanyak 2 buah, sound nya cukup baik jg..okelah kayanya cukup segitu..member united indonesia chapter bandung aka mob khususnya jadi tuan rumah yang baik ya..info nonbar kali ini sudah d announce melalui BOLA & Soccer juga..,

ini pics lokasinya pics diambil dari arah gatsu
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100317003847_Image0034_4b9fc22792 ac4.jpg


nonbar ini disupport oleh envy party bar, united indonesia mob, 3 dan black id..

Glory Glory Man United..Glory Glory United Indonesia..

J.co
21-03-2010, 12:27 AM
ayoooooo nonbar dan dapetin doorprize keren dr 3!!!!!!!!!!!!!:-bd

and1
21-03-2010, 02:36 AM
H minus 1 yah..gut luck buat nonbar besok..:)

lokasi envy party bar sendiri sangat-sangat strategis terletak di tengah kota simpang 5, depan gedung lippo bank..venue dah buka mulai jam 19.00 WIB jadi temen-temen yang pingin datang lebih awal untuk mencari tempat strategis baik parkir/tempat nonton, jangan tar datang jam 8an dah gitu protes ini itu dah mepet atuh..

dresscode mangga silahkan dipakai smua thema manchester united, mau t-shirt, jersey, scarf, pernak-pernik lainnya..@kang morris toa masi ada? he..he..acara sendiri dimulai jam 19.45 dengan acara games, wawancara, dll untuk mc nya akan dipandu oleh daniel supersonic..seru pokonya

untuk FDC sendiri, member dikenakan 20rb get softdrink..untuk nonmember dikenakan 25rb get heineken, kl member mw drink yang 25rb tinggal +5 rb aja =P ..so nanti ada panitia dari envy (security) dan dari united indonesia yang akan menjaga ticketing nanti..jangan menyulitkan panitia bw temen diaku member, disinilah privilege nya member united indonesia..oya jangan membawa makanan + minuman dari luar..ini serius guys..,

dah ticketing beres tinggal masuk deh, ntar tiket/bill nya dpt ditukar di bar dilayani sama waitress envy nya ,tinggal cari tempat deh.. dan satu pengumuman penting lainnya sblm crew dari envy mempersilahkan..jangan dulu menempati sofa/meja khusus undangan karena mereka menerapkan minimum order 300rb untuk 1 meja(dapat menampung 5-6 orang an deh kl gak salah)

big screen untuk besok sebanyak 2 buah, sound nya cukup baik jg..okelah kayanya cukup segitu..member united indonesia chapter bandung aka mob khususnya jadi tuan rumah yang baik ya..info nonbar kali ini sudah d announce melalui BOLA & Soccer juga..,

ini pics lokasinya pics diambil dari arah gatsu
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100317003847_Image0034_4b9fc22792 ac4.jpg


nonbar ini disupport oleh envy party bar, united indonesia mob, 3 dan black id..

Glory Glory Man United..Glory Glory United Indonesia..

mantab max
saya td siang lwt venue nonbarnya..hehe :)>-

moris33
21-03-2010, 05:12 AM
Siap meramaikan nonbar ..............

Max25
21-03-2010, 04:35 PM
mantab max
saya td siang lwt venue nonbarnya..hehe :)>-

Siap meramaikan nonbar ..............

**andi mantabs..skalian survey yah hehe..:beer:
**megaloman..siappppppppppppppp

Ev Do mode on niyyy :hammer:

der_emperor
21-03-2010, 05:18 PM
mudah2an kgk ujan.....:happy::happy:

and1
21-03-2010, 05:32 PM
mudah2an kgk ujan.....:happy::happy:

ini udah ujan gede fan, di daerah marnath
smoga aja ntar malem reda

der_emperor
21-03-2010, 05:34 PM
ini udah ujan gede fan, di daerah marnath
smoga aja ntar malem reda

yah semoga deh,,,,

gw bawa kamera soalnya....

tw boleh bw mobil pa ngga nih,,,,

heu,,,:sikat::sikat:

devil_dee
22-03-2010, 01:58 AM
malem bandung...
it was so fun... hahahahaha
seru bgt euy nobarnyaaaaa
mantaaaaaaaaaaaaapppppp

loveUNITED
22-03-2010, 02:31 AM
malem bandung...
it was so fun... hahahahaha
seru bgt euy nobarnyaaaaa
mantaaaaaaaaaaaaapppppp

malem juga dee ...

iyah yah seru abiesssssssss mantab mob :ui2::beer:

very funy

der_emperor
22-03-2010, 02:35 AM
malem bandung...
it was so fun... hahahahaha
seru bgt euy nobarnyaaaaa
mantaaaaaaaaaaaaapppppp
biang forum postnya di rumah baru kurang dari 100??
heee... yg rajin2 OL forum mba dee...

malem juga dee ...

iyah yah seru abiesssssssss mantab mob :ui2::beer:

very funy
za udah hunting ebay lg blom??

devil_dee
22-03-2010, 03:21 AM
malem juga dee ...

iyah yah seru abiesssssssss mantab mob :ui2::beer:

very funy
malem.. ini love united sapa yak?
maap jrg berforum hihihihi
:ui1:

biang forum postnya di rumah baru kurang dari 100??
heee... yg rajin2 OL forum mba dee...


za udah hunting ebay lg blom??
wakakaka iya neh,fan dah ga ekseessss...
tp hr ini puaassss hahahahaha:devil3:

loveUNITED
22-03-2010, 03:55 AM
siapa coba .. hehe

ini ariza ... :D :malu:

@ irfan : lagi upload foto fan hehehe... ebay nanti lagi ekonomi sedang moneter :malu: tar kalo ada size L lagi gw kasih racun menarik :peace: :siul:

marsel david
22-03-2010, 11:23 AM
nonbar tadi malem mantap uy..
seru.. Perfect lah..

kayanya kalo buat big match enak tuh disana

and1
22-03-2010, 11:48 AM
Perfect nonbarnya!!!!

nonbar bareng MoB emang selalu mantab & rame, bakal selalu kangen momen2 spt ini nih

foto2 menyusul yah

marsel david
22-03-2010, 11:58 AM
Perfect nonbarnya!!!!

nonbar bareng MoB emang selalu mantab & rame, bakal selalu kangen momen2 spt ini nih

foto2 menyusul yah

betul..betul..
makannya kang ntar2 sering2 maen ke bandung lagi...
hehe... V^^

seep di tunggu ya foto2 nya...

and1
22-03-2010, 12:45 PM
betul..betul..
makannya kang ntar2 sering2 maen ke bandung lagi...
hehe... V^^

seep di tunggu ya foto2 nya...

foto udah naek cetak di thread sebelah
enjoy :beer:

moris33
23-03-2010, 03:45 AM
ENVY PB lumayan lah buat pelaksanaan Big Match







Dan Heineken pun mengusir dinginnya udara Kota Bandung .....................:beer: :beer: :beer:

Max25
23-03-2010, 12:33 PM
nonbar tadi malem mantap uy..
seru.. Perfect lah..

kayanya kalo buat big match enak tuh disana

Perfect nonbarnya!!!!

nonbar bareng MoB emang selalu mantab & rame, bakal selalu kangen momen2 spt ini nih

foto2 menyusul yah

ENVY PB lumayan lah buat pelaksanaan Big Match







Dan Heineken pun mengusir dinginnya udara Kota Bandung .....................:beer: :beer: :beer:

tq guys..kasi comment d thread reportnya yah disini (http://unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1760)