PDA

View Full Version : [ASK] Gathering Nasional United Indonesia


rondwisan
20-03-2010, 12:28 PM
Menindaklanjuti wacana Gathering Nasional UI

silaken berinteraksi di thread ini yaa ... :peace:

GGUI - GGMU - LUHG

ferly_Liemz
20-03-2010, 12:34 PM
thanks ya opa uda d bknin tritnya:-) mungkin bs di buat polling jg buat tmptnya,biar bisa tw temen2 lbh prefer di mana hehehehe
tentunya setelah tw daerah mana yg siap...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

GL zone
20-03-2010, 12:35 PM
kalo ga salah ada wacana kalo gath ny mw di adain bln mei atw juni ini ya??
menurut gw apa ga terlalu mepet waktu ny

kasian utk member yg jauh...seperti makassar atw balikpapan
mereka paling ga butuh biaya yg ga sedikit

jadi saran gw, kalo memungkinkan gathnas ny di undur
supaya bisa kasih kesempatan para member bwt nabung dulu

Jak_Ilcapitano_11
20-03-2010, 02:45 PM
SETUJU sama bang Galuh..
tapi itu kan pendapat kita aja
mungkin klo teman2 dr jauh bisa mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik dan bisa lbh cepat .. kenapa nggak ??

klo gw sendiri ada wacana.. Gathering diadakan menjelang Final WorldCup 2010 ini hehehe, jadi selain ngumpul rame2..
kita gelar NONBAR massal final world cup United Indonesia.. gimana ide saya ?? he he he he :muflag:

klo buat tempatnya sendiri, mgkin sperti yg udah kita sempat bahas kmrn2..
chapter2 skitar Jawa seperti Jogja, Surabaya, Malang & Bali mungkin bisa biding buat mega event kita ini hehehe
pokonya dijamin didukung 100% dr pusat.. dan mudah2an kami disini bisa bantu sebisa mungkin dr segala aspek ;)

Aba_MaczUnited
20-03-2010, 03:12 PM
SETUJU sama bang Galuh..
tapi itu kan pendapat kita aja
mungkin klo teman2 dr jauh bisa mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik dan bisa lbh cepat .. kenapa nggak ??

klo gw sendiri ada wacana.. Gathering diadakan menjelang Final WorldCup 2010 ini hehehe, jadi selain ngumpul rame2..
kita gelar NONBAR massal final world cup United Indonesia.. gimana ide saya ?? he he he he :muflag:

klo buat tempatnya sendiri, mgkin sperti yg udah kita sempat bahas kmrn2..
chapter2 skitar Jawa seperti Jogja, Surabaya, Malang & Bali mungkin bisa biding buat mega event kita ini hehehe
pokonya dijamin didukung 100% dr pusat.. dan mudah2an kami disini bisa bantu sebisa mungkin dr segala aspek ;)

SEPAKAT !!!
Gathering Nasional + Nonton Bareng Final World Cup 2010 Nasional juga..:thumpup:
Insya Allah dari Makassar akan ikut meramaikan..:shakehand:

HenryRooney07
20-03-2010, 05:17 PM
Waahh Gath Nas y?? bisa jadi pengalaman pertamaq neh ktmu sodara-sodara se merah.. he.he.he
Untuk Bidding Tuan rumah Gath Nas q milih Surabaya ato Jogja aja...

tothenator
20-03-2010, 07:20 PM
setubuuh,,,

kl bisa sih di tengah2..like jogja ato surabaya..
jadi tmn2 yg jauh gampang menjangkaunya..

hmm ato kebali ajah gmn??
wkwkwkw kaya banyak duit aj :hammer:

:muscarf::muscarf::muscarf:

myramadhani
20-03-2010, 11:33 PM
setujuuu boss..
mepeett bangeeettt..
gw blom dapet kartu anggota jugaaaaa....
baru aja mau daptarr..
:hammer:

seven7
20-03-2010, 11:54 PM
gw pilih jogya
dengan segala kemudahan dan kemurahannya...
:-bd

DeJu
21-03-2010, 01:11 AM
gw pilih jogya
dengan segala kemudahan dan kemurahannya...
:-bd

Ini mudah apanya? ;))


Menurut gue, biar semua bisa pada dateng, enaknya diatur jadwalnya pas libur panjang :D















cek kalender tanggal merah :ngacir:



:peace:

ecly_watchaa
21-03-2010, 02:11 AM
hiiikkkss.....saat bini hamil tua pulak tuh....!!

bitx
21-03-2010, 03:26 AM
yang setuju JOGJA jadi tuan rumah.... angkat tangannnnnnnnnnnnnnn

putut_schmeichel
21-03-2010, 04:15 AM
yang setuju jogja jadi tuan rumah.... Angkat tangannnnnnnnnnnnnnn


\:D/ jogja...everyday is holiday

moris33
21-03-2010, 04:33 AM
kalo ga salah ada wacana kalo gath ny mw di adain bln mei atw juni ini ya??
menurut gw apa ga terlalu mepet waktu ny

kasian utk member yg jauh...seperti makassar atw balikpapan
mereka paling ga butuh biaya yg ga sedikit

jadi saran gw, kalo memungkinkan gathnas ny di undur
supaya bisa kasih kesempatan para member bwt nabung dulu
Sebetulnya kemaren waktu tirnamen Futsal UI di Jkt, wacananya gatnas dilaksanakan bulan ke-12 (Desember)

Saat itu alasannya biar ada waktu buat para member menabung coz tentu lumayan besar tuh budget per orangnya. Alasan ke-2 adalah BPL sdh bergulir mendekati 1/2 musim 2010-2011, jd bisa sekalian ada kegiatan nonbar akbar. Alasan lain mungkin dibulan itu banyak yg libur semester (atau lg pada sibuk UTS?)

Tapi monggo untuk pelaksanaannya dirundingkan bersama



Waahh Gath Nas y?? bisa jadi pengalaman pertamaq neh ktmu sodara-sodara se merah.. he.he.he
Untuk Bidding Tuan rumah Gath Nas q milih Surabaya ato Jogja aja...
setubuuh,,,

kl bisa sih di tengah2..like jogja ato surabaya..
jadi tmn2 yg jauh gampang menjangkaunya..

hmm ato kebali ajah gmn??
wkwkwkw kaya banyak duit aj :hammer:

:muscarf::muscarf::muscarf:

Memang dari awal jg rencana Gatnas UI akan dilaksanakan antar di Sby ato Jogja
Alasannya biar saudara2 kita yg di Jateng, Jatim dan Bali bia ikut hadir



Jadi keterlaluan nih kalau yg dekat kota penyelenggara Gatnas ga hadir sih :hajar2: :hajar2: :hajar2:

zeavhere
21-03-2010, 06:43 AM
Jadi keterlaluan nih kalau yg dekat kota penyelenggara Gatnas ga hadir sih :hajar2: :hajar2: :hajar2:
ya semoga pas fial WC aja, soalnya snmptn udah lewat, hehe . jadinya bisa bebas berkeliaran dah :D

kalau ane seh setuju di Jogja aja, selain deket, makanannya ga terlal mahal, objek pariwisatanya juga banyak :thumbup:

der_emperor
21-03-2010, 06:36 PM
vote for jogja... siap MoB trip to jogja ke3x'nya...:-bd:-bd

tp klo mw ngembangin chapter sih ya di solo, biar tambah rame maksudnya d sana... sama2 paling strategis di P.Jawa,:)>-:)>-

:muflag::muflag:

Wengge Schmeichel
21-03-2010, 07:35 PM
Sebetulnya kemaren waktu tirnamen Futsal UI di Jkt, wacananya gatnas dilaksanakan bulan ke-12 (Desember)

Saat itu alasannya biar ada waktu buat para member menabung coz tentu lumayan besar tuh budget per orangnya. Alasan ke-2 adalah BPL sdh bergulir mendekati 1/2 musim 2010-2011, jd bisa sekalian ada kegiatan nonbar akbar. Alasan lain mungkin dibulan itu banyak yg libur semester (atau lg pada sibuk UTS?)

Tapi monggo untuk pelaksanaannya dirundingkan bersama






Memang dari awal jg rencana Gatnas UI akan dilaksanakan antar di Sby ato Jogja
Alasannya biar saudara2 kita yg di Jateng, Jatim dan Bali bia ikut hadir



Jadi keterlaluan nih kalau yg dekat kota penyelenggara Gatnas ga hadir sih :hajar2: :hajar2: :hajar2:

:ui3: Kapanpun, Dimanapun, Siap Hadir !!! GGMU LUHG^:)^

llelaki
21-03-2010, 09:32 PM
wahhh seru tuhhh...ane pengen ikuttt....jogja lucu jugaaa...

Rean
22-03-2010, 01:03 AM
Murah akomodasi disana nya..
Banyak objek wisatanya..
(kadang2) adem hawanya... :D

dimana hayoo????
:peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Diego
22-03-2010, 09:07 AM
Jogja pnya lokasi strategis,bisa dijangkau lewat udara,dan darat dgn mudah krna banyak rute ksana...
Akomodasi jg lumayan murah kl dijogja,kota nya jg ga terlalu besar spti jakarta dan surabaya...
Gw rasa jogja tepat lah....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

GL zone
22-03-2010, 10:45 AM
mungkin utk tempat sebagian besar udah pada setuju jogja
dari JUI ny sendiri juga udah bersedia

sekarang tinggal di atur buat waktu ny
sperti yg gw bilang, jangan mepet...supaya bisa nabung dulu :D

bitx
22-03-2010, 04:48 PM
gimana kalo bulan july? bertepatan event WC

Andi Istiabudi
22-03-2010, 05:08 PM
Sebaiknya semua usulan terkait pelaksanaan Gathering Nasional United Indonesia ditampung dahulu untuk dipelajari oleh pengurus pusat. Semangat boleh besar namun tentunya semua harus ada pertimbangan, terutama dalam perencanaan acara tersebut. Jangan sampai acara tersebut nantinya malah berantakan karena persiapan yang terburu-buru dan koordinasi yang belum siap.

Menurut saya pribadi, Gathering Nasional merupakan ide yang baik namun kurang efektif saat ini karena mungkin tidak semua chapter bisa hadir. Sebaiknya Gathering Nasional diadakan saat MU datang kembali ke Indonesia (kemungkinan tahun depan) mengingat tiap chapter daerah kemungkinan hadirnya jauh lebih besar. Tapi jika mayoritas teman-teman United Indonesia memang berkeinginan mengadakan Gathering Nasional maka sebagai member maka saya akan mendukung dan mendoakan agar berjalan sukses.

der_emperor
22-03-2010, 05:21 PM
Sebaiknya semua usulan terkait pelaksanaan Gathering Nasional United Indonesia ditampung dahulu untuk dipelajari oleh pengurus pusat. Semangat boleh besar namun tentunya semua harus ada pertimbangan, terutama dalam perencanaan acara tersebut. Jangan sampai acara tersebut nantinya malah berantakan karena persiapan yang terburu-buru dan koordinasi yang belum siap.

Menurut saya pribadi, Gathering Nasional merupakan ide yang baik namun kurang efektif saat ini karena mungkin tidak semua chapter bisa hadir. Sebaiknya Gathering Nasional diadakan saat MU datang kembali ke Indonesia (kemungkinan tahun depan) mengingat tiap chapter daerah kemungkinan hadirnya jauh lebih besar. Tapi jika mayoritas teman-teman United Indonesia memang berkeinginan mengadakan Gathering Nasional maka sebagai member maka saya akan mendukung dan mendoakan agar berjalan sukses.

IMO: klo pas event kedatangan MU kan masih setahun lg om, klo menurut saya gpp lah event gathring ini diadakan setahun sekali, itung2 silaturahim sesama member, kita jg kan udah lama gkngadain gathring besar2n, terakhir pas event MU batal hadir, akhirnya diadakan gathring yg di hadiri bandung, makasar, pekan baru & jabodetabek, sebelumnya pas bulan oktober 2008 di jogja. gk ada salahnya jika diadakan gatnas tahun ini. banyak antara member jg yang belum pernah bertemu sama sekali, apalagi chapter yang baru terbentuk seperti bali misalnya. alangkah baiknya jika kita saling kenal tidak hanya di dunia maya. untuk waktunya, saya kira bulan juli juga cukup bagus, karena pada saat itu mahasiswa sedang libur panjang kuliah "tidak mengungkiri jg member jg banyak yg merupakan mahasiswa" bertepatan sehabis UAS, jd itung2 refreshing, secara jg jogja banyak tempat pariwisatanya..:-bd:-bd

Bayu*Lazuardy
22-03-2010, 05:26 PM
klo juli waktunya pulkam :nohope:

Andi Istiabudi
22-03-2010, 05:30 PM
Saya menjunjung tinggi demokrasi dan suara terbanyak tentunya sehingga jika memang mayoritas member mendukung dan pengurus pusat telah memutuskan, maka sudah merupakan kewajiban kita semua selaku member United Indonesia untuk mensukseskannya. Harapan saya semoga acara gatnas tersebut direncanakan dengan matang sehingga dapat berjalan baik dan lancar. Semoga Allah SWT senantiasa menyertai langkah United Indonesia kedepan !

Red Army
22-03-2010, 05:41 PM
UI Bali siap kirim wakilnya buat GatsNas, pokoknya harus tahun ini ya...:muflag:

p4cul
22-03-2010, 07:35 PM
wadowww...
ternyata mao ada gath nasional yah :muscarf:
nyimak aja lah
masi nubie saya :hammer:

he_r@
22-03-2010, 10:28 PM
yiihaaaa...yiihaaa....GATNAS...:muscarf::muscarf:

asyiikk....kapan dan di mana..aye siap abang2 semua...^:)^^:)^

semarang siap meramaikan even duuaassyyaattt...inii.....=D>=D>

heheheeh..ketemu sodara2 jauh.....hellooo...:ui3::ui2:

theater of dream
22-03-2010, 11:09 PM
UI Bali siap kirim wakilnya buat GatsNas, pokoknya harus tahun ini ya...:muflag:
Minimal harus 5 orang bro.. buat Tim Futsal sekalian hahaha..>:D<

Red Army
24-03-2010, 05:03 PM
Minimal harus 5 orang bro.. buat Tim Futsal sekalian hahaha..>:D<

UI Bali akan berusaha memenuhi kuota 5 orang, pas piala dunia UI Bali juga lg ada gawean menggelar PD, apalagi pas final pasti seru

usul...semua korda yg hadir saling tukar sesuatu dg setiap korda

Shorrty
25-03-2010, 08:05 PM
asyikk ada gathnas.... :embarrassment:

Vote for bandung....:hammer: biar deket...:)>-

Supernan
25-03-2010, 08:10 PM
Sebaiknya semua usulan terkait pelaksanaan Gathering Nasional United Indonesia ditampung dahulu untuk dipelajari oleh pengurus pusat. Semangat boleh besar namun tentunya semua harus ada pertimbangan, terutama dalam perencanaan acara tersebut. Jangan sampai acara tersebut nantinya malah berantakan karena persiapan yang terburu-buru dan koordinasi yang belum siap.

Menurut saya pribadi, Gathering Nasional merupakan ide yang baik namun kurang efektif saat ini karena mungkin tidak semua chapter bisa hadir. Sebaiknya Gathering Nasional diadakan saat MU datang kembali ke Indonesia (kemungkinan tahun depan) mengingat tiap chapter daerah kemungkinan hadirnya jauh lebih besar. Tapi jika mayoritas teman-teman United Indonesia memang berkeinginan mengadakan Gathering Nasional maka sebagai member maka saya akan mendukung dan mendoakan agar berjalan sukses.

Iya kalo MU dteng lg ke Indonesia :hammer: :peace:

Menurut gw memnag ini butuh waktu yg ga pendek buat mikiran dan mengurus semuanya, persiapan bs 3-4 bulan sih. Biar bisa nabung jauh" hari kek saya kan mahasiswa blum berpenghasilan. b-(

dhona.7
25-03-2010, 11:01 PM
setuju bgt tuh...
oiy gmn klo member tp krg aktif di keg UI, macam saya ini...
plg ikut ngmpul klo ada acara nonbar, itupun klo big match...

agak canggung klo ktmu temen" UI, cz jrg ikut ngmpul... Hhe,

Andi Istiabudi
25-03-2010, 11:19 PM
setuju bgt tuh...
oiy gmn klo member tp krg aktif di keg UI, macam saya ini...
plg ikut ngmpul klo ada acara nonbar, itupun klo big match...

agak canggung klo ktmu temen" UI, cz jrg ikut ngmpul... Hhe,

Wah hampir sama dengan saya donk ?
Saya malah baru 2 kali ikut nonbar, yakni saat final Carling Cup dan pertandingan vs Liverpool kemarin ...

dhona.7
25-03-2010, 11:48 PM
Wah hampir sama dengan saya donk ?
Saya malah baru 2 kali ikut nonbar, yakni saat final Carling Cup dan pertandingan vs Liverpool kemarin ...

ahh yg bner nih si om, itu di forum aja udh jadi first team + member of the mounth... Hhe, :ui2:

Andi Istiabudi
26-03-2010, 12:00 AM
ahh yg bner nih si om, itu di forum aja udh jadi first team + member of the mounth... Hhe, :ui2:

Hahaha... Perihal gelar Member of The Month (MoTM) saya terpilih katanya karena beberapa pertimbangan khusus dari para pengurus pusat (kalau penasaran bisa ditanyakan langsung kepada pengurus). Bahkan mungkin saya satu-satunya MoTM yang saat terpilih belum pernah sekalipun ikut nonbar.

Sebenarnya semua orang bisa kok menjadi MoTM, namun yang terpenting adalah bagaimana kontribusinya dalam memberikan yang terbaik bagi United Indonesia. So, do your best !!!

moris33
26-03-2010, 06:25 AM
UI Bali siap kirim wakilnya buat GatsNas, pokoknya harus tahun ini ya...:muflag:
Mantap Bli ............

Biasanya ajang temu member begini kurang apdol kalo ga ada futsalnya ........

Dan emang rencananya akan diadakan turnamen futsal antar chapter juga, so Bli Dein kalo bisa sih kirim Tim futsalnya ke Jogja, jgn cuma perwakilannya ..........

eMJi_197
26-03-2010, 08:44 AM
Iya kalo MU dteng lg ke Indonesia :hammer: :peace:

Menurut gw memnag ini butuh waktu yg ga pendek buat mikiran dan mengurus semuanya, persiapan bs 3-4 bulan sih. Biar bisa nabung jauh" hari kek saya kan mahasiswa blum berpenghasilan. b-(

bukan cuma temans yg mau ikut gathnas yg butuh waktu lama bro tuk kumpulin duit :D
tuan rumah/kota/panitia yg bersedia jadi tempat acara gathnas harus siap juga sejak jauh2 hari :D
acaranya jelas apa saja
pastinya banyak acara yg akan diadakan selama gathnas
yg jelas tujuan utamanya itu makin mempererat tali silaturahmi sesama member :ui4:
biasanya itu agenda acara ada ramah tamah, nobar tim kesayangan, jalan2 ke t4 wisata, dan lain sebagainya :D
jadi sy harap untuk event gathnas yg akan datang akan berlangsung dengan lancar n penuh makna :thumbup:
:ui1:

:beer:

DeJu
26-03-2010, 10:03 AM
Taun baruan boleh tuh diJogja, Sekalian menghadiri resepsi teman UI yg mau melepas masa lajang :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

joshuazzz
26-03-2010, 10:16 AM
The best place is Jakarta..hehe
mendingan di jakarta aja, mudah jg buat yg lain..hehe

GGMU!!! :ui1:

HenryRooney07
26-03-2010, 12:24 PM
Sesuai kesepakatan dari kami United Indonesia Official jember ( Chapter paling Muda...:D ) klo bidding tuan rumah Gath Nas kami sepakat untuk mendukung SURABAYA sebagai tuan rumah dan kami siap bila nanti tenaga kami di butuhkan...

ronald hars
26-03-2010, 02:51 PM
masih blm ada keputusan soal gatnas mau diadakan dimana... jojga sendiri udh menyatakan siap jd tuan rumah... tp masih blm ada keputusan dari pengurus pusat ttg tuan rumah gatnas... yg pasti, tuan rumah harus benar2 mempersiapkan sgalanya, mungkin dlm jngka yg ckup lama krn membutuhkan dana yg tidak sedikit dan menghasilkan sesuatu yg berkesan demi perkembangan :ui4:

Jak_Ilcapitano_11
26-03-2010, 05:09 PM
Yaap.. sulit jg klo nentuin tpt GathNas nanti bagusnya dimana..
semua berhak bgt menyumbang pendapat, saran, dan mengajukan daerahnya masing2.

klo gini gimana??
Dimanapun tempat/daerah yg terpilih utk diadakannya GatNas, gimana klo semua chapter jg termasuk pusat, ikut membantu secara materiil kpd daerah terpilih??
misalnya dgn masing2 member dn pengurus mnyumbang 5 - 10 rb rupiah utk kemudian dialokasikan bwt keperluan GatNas daerah terpilih ???? cukup Fair gasih ?? (ini usul sampingan saya ajaaa...)

Tapi saya kembalikan lagi ke teman2 .
Utk event gatnas khususnya, Pusat sendiri masih blum sempat bicarakan hal ini (meeting khusus) walau udah ada omongan dan wacana, tp pasti dlm waktu dekat ini saya yakin pak Ketum aka Alsep S.I akan segera menggelar meeting khusus utk Gatnas ini sementara tim lain konsentrasi di persiapan lainnya

Terus sumbangkan saran dan masukannya yah guys, jgn lupa utk sambil bersiap2 terus. :devil3:


Regards,
:beer:

bitx
26-03-2010, 08:20 PM
Yaap.. sulit jg klo nentuin tpt GathNas nanti bagusnya dimana..
semua berhak bgt menyumbang pendapat, saran, dan mengajukan daerahnya masing2.

klo gini gimana??
Dimanapun tempat/daerah yg terpilih utk diadakannya GatNas, gimana klo semua chapter jg termasuk pusat, ikut membantu secara materiil kpd daerah terpilih??
misalnya dgn masing2 member dn pengurus mnyumbang 5 - 10 rb rupiah utk kemudian dialokasikan bwt keperluan GatNas daerah terpilih ???? cukup Fair gasih ?? (ini usul sampingan saya ajaaa...)

Tapi saya kembalikan lagi ke teman2 .
Utk event gatnas khususnya, Pusat sendiri masih blum sempat bicarakan hal ini (meeting khusus) walau udah ada omongan dan wacana, tp pasti dlm waktu dekat ini saya yakin pak Ketum aka Alsep S.I akan segera menggelar meeting khusus utk Gatnas ini sementara tim lain konsentrasi di persiapan lainnya

Terus sumbangkan saran dan masukannya yah guys, jgn lupa utk sambil bersiap2 terus. :devil3:


Regards,
:beer:

setuju saja, kalo bisa keputusan kapan gatnas nya jangan lama2. misalnya akan diadakan juli, jd pengurus daerah ga kelabakan. karna bareng dengan musim libur

zeavhere
27-03-2010, 10:16 AM
Yaap.. sulit jg klo nentuin tpt GathNas nanti bagusnya dimana..
semua berhak bgt menyumbang pendapat, saran, dan mengajukan daerahnya masing2.

klo gini gimana??
Dimanapun tempat/daerah yg terpilih utk diadakannya GatNas, gimana klo semua chapter jg termasuk pusat, ikut membantu secara materiil kpd daerah terpilih??
misalnya dgn masing2 member dn pengurus mnyumbang 5 - 10 rb rupiah utk kemudian dialokasikan bwt keperluan GatNas daerah terpilih ???? cukup Fair gasih ?? (ini usul sampingan saya ajaaa...)

Tapi saya kembalikan lagi ke teman2 .
Utk event gatnas khususnya, Pusat sendiri masih blum sempat bicarakan hal ini (meeting khusus) walau udah ada omongan dan wacana, tp pasti dlm waktu dekat ini saya yakin pak Ketum aka Alsep S.I akan segera menggelar meeting khusus utk Gatnas ini sementara tim lain konsentrasi di persiapan lainnya

Terus sumbangkan saran dan masukannya yah guys, jgn lupa utk sambil bersiap2 terus. :devil3:


Regards,
:beer:
ane setuju bro, yang msalah nyumbang dana buat daerah yang kepilih, soalnya kan emang biasanya kalau gath itu kan bayar, masak gratisan :hammer:, ntar makan apa kita :p

Bayu*Lazuardy
27-03-2010, 05:33 PM
ayooo donk... segera direalisasikan :D

dhona.7
27-03-2010, 08:34 PM
Hahaha... Perihal gelar Member of The Month (MoTM) saya terpilih katanya karena beberapa pertimbangan khusus dari para pengurus pusat (kalau penasaran bisa ditanyakan langsung kepada pengurus). Bahkan mungkin saya satu-satunya MoTM yang saat terpilih belum pernah sekalipun ikut nonbar.

Sebenarnya semua orang bisa kok menjadi MoTM, namun yang terpenting adalah bagaimana kontribusinya dalam memberikan yang terbaik bagi United Indonesia. So, do your best !!!

ohh gtu tho bro...
okelah, so be the best... :muflag:

Andi Istiabudi
27-03-2010, 08:57 PM
@ dhona.7 : Jika masih penasaran, mungkin bisa dicoba membuka link ini : ;)
http://www.unitedindonesia.org/index.php?option=com_content&task=view&id=365&Itemid=108

moris33
27-03-2010, 10:10 PM
Yaap.. sulit jg klo nentuin tpt GathNas nanti bagusnya dimana..
semua berhak bgt menyumbang pendapat, saran, dan mengajukan daerahnya masing2.

klo gini gimana??
Dimanapun tempat/daerah yg terpilih utk diadakannya GatNas, gimana klo semua chapter jg termasuk pusat, ikut membantu secara materiil kpd daerah terpilih??
misalnya dgn masing2 member dn pengurus mnyumbang 5 - 10 rb rupiah utk kemudian dialokasikan bwt keperluan GatNas daerah terpilih ???? cukup Fair gasih ?? (ini usul sampingan saya ajaaa...)

Tapi saya kembalikan lagi ke teman2 .
Utk event gatnas khususnya, Pusat sendiri masih blum sempat bicarakan hal ini (meeting khusus) walau udah ada omongan dan wacana, tp pasti dlm waktu dekat ini saya yakin pak Ketum aka Alsep S.I akan segera menggelar meeting khusus utk Gatnas ini sementara tim lain konsentrasi di persiapan lainnya

Terus sumbangkan saran dan masukannya yah guys, jgn lupa utk sambil bersiap2 terus. :devil3:


Regards,
:beer:

Gelaran besar spt ini sdh pasti memerlukan budget yg besar, jd usulannya bagus tuh demi mensuksesan pelaksaan gatnas ............

he_r@
28-03-2010, 12:42 AM
gak sabar pengen gatnas,,,

ayoo..semanagt semua....

di tunggu ya bapak2 pusat semoga terjadi heheheh:ui4:

Vanz Wazza
28-03-2010, 09:03 AM
gak sabar pengen gatnas,,,

ayoo..semanagt semua....

di tunggu ya bapak2 pusat semoga terjadi heheheh:ui4:

ayo kita gathering di rumah hera...
hahaha.. kidding ah..

bdw gw dukung moga gathering bisa kelaksana..

he_r@
29-03-2010, 08:07 PM
ayo kita gathering di rumah hera...
hahaha.. kidding ah..

bdw gw dukung moga gathering bisa kelaksana..


gak papa vans silahkan....mumpung kebon tetangga gak di pake ..

bisa buat futsal hahahahah..

ayo dukung..dukung.. gatnas di manapun berada :)>-:muflag::muflag::muflag:

zeavhere
13-04-2010, 04:38 PM
ini lanjutannya gimana yah ? :ngacir:

moris33
13-04-2010, 08:35 PM
ini lanjutannya gimana yah ? :ngacir:

Tinggal menentukan waktunya saja

Mudah2an ga ada aral melintang

adie_7
13-04-2010, 08:36 PM
gath yang kemaren2 ga ikut...mudah2an x ini bisa ikut lah.....

zeavhere
13-04-2010, 08:40 PM
gath yang kemaren2 ga ikut...mudah2an x ini bisa ikut lah.....
iya juga, gara-gara bombing sialan :(
ayo-ayo, kali ini jangan sampe kayak kemaren lagi, hks hiks

moris33
13-04-2010, 09:04 PM
gath yang kemaren2 ga ikut...mudah2an x ini bisa ikut lah.....
Harus ikut atuh kang adie


iya juga, gara-gara bombing sialan :(
ayo-ayo, kali ini jangan sampe kayak kemaren lagi, hks hiks
Insya Allooh jadi
Cuma belum memastikan waktunya saja, sabar ya bos .........

Sinurooney
14-04-2010, 01:06 AM
setubuuh,,,

kl bisa sih di tengah2..like jogja ato surabaya..
jadi tmn2 yg jauh gampang menjangkaunya..

hmm ato kebali ajah gmn??
wkwkwkw kaya banyak duit aj :hammer:

:muscarf::muscarf::muscarf:

s'Xan aja bro ke OLD TRAFFORD naik :kuda: :kuda: :kuda: :kuda:

Sinurooney
14-04-2010, 01:09 AM
Gathering Nasional United Indonesia

Mau bangetzzzzzzzzzzzzzzzz...gw pgn liat kl setan merah pd berkumpul

---------- Post added at 12:09 AM ---------- Previous post was at 12:08 AM ----------

Tinggal menentukan waktunya saja

Mudah2an ga ada aral melintang


kira2 waktunya mepet gak yah gan????

moris33
14-04-2010, 02:00 AM
Gathering Nasional United Indonesia

Mau bangetzzzzzzzzzzzzzzzz...gw pgn liat kl setan merah pd berkumpul

---------- Post added at 12:09 AM ---------- Previous post was at 12:08 AM ----------




kira2 waktunya mepet gak yah gan????

Yg pasti ga mungkin mendadak, cuma pastinya kapan nah itu dia yg lom tau


Tp kl punya niat mau ikut sih ada baiknya nabung dr sekarang ...............

Max25
14-04-2010, 02:10 AM
Yg pasti ga mungkin mendadak, cuma pastinya kapan nah itu dia yg lom tau


Tp kl punya niat mau ikut sih ada baiknya nabung dr sekarang ...............

wah gathering united indonesia tidak bisa dilewatkan.. dah jadi agenda di hidupku kapan lg bertemu dgn sodara2 United Indonesia :shakehand:

Barudak..ayo menabung biar semuanya bs ikut..\m/

der_emperor
14-04-2010, 02:48 AM
klo tebentur waktu, gampang aj sapa yang butuh surat dokter buat izin kul/kerja. nih gw ad mentahannya, tinggal print aj... terserah mw libur brp hari...
wkwkwkwkwk.. gk beres,,,:crazy::crazy:

ario adi nugroho
14-04-2010, 02:53 AM
klo tebentur waktu, gampang aj sapa yang butuh surat dokter buat izin kul/kerja. nih gw ad mentahannya, tinggal print aj... terserah mw libur brp hari...
wkwkwkwkwk.. gk beres,,,:crazy::crazy:

kok kaya jaman sma bgt ya,,,
minta surat dokter,,,=))

Max25
14-04-2010, 02:57 AM
klo tebentur waktu, gampang aj sapa yang butuh surat dokter buat izin kul/kerja. nih gw ad mentahannya, tinggal print aj... terserah mw libur brp hari...
wkwkwkwkwk.. gk beres,,,:crazy::crazy:

beuh mantabs dengan cap + ttd nya juga bisa fan..? hahaha :-B

der_emperor
14-04-2010, 03:39 AM
beuh mantabs dengan cap + ttd nya juga bisa fan..? hahaha :-B



bisa,, tinggal kasi nama sama yaaa,,, brp hari izin...

wkwkwkwk...

jangan ah, udah,, jangan ikutin jejak gw,, :p

zeavhere
14-04-2010, 07:17 AM
klo tebentur waktu, gampang aj sapa yang butuh surat dokter buat izin kul/kerja. nih gw ad mentahannya, tinggal print aj... terserah mw libur brp hari...
wkwkwkwkwk.. gk beres,,,:crazy::crazy:
wah, kalau ane tinggal minta bokap nyokap dapet dah :embarrassment:

moris33
14-04-2010, 07:55 AM
bisa,, tinggal kasi nama sama yaaa,,, brp hari izin...

wkwkwkwk...

jangan ah, udah,, jangan ikutin jejak gw,, :p

Dulu waktu ikut mob tur Jogja I pake surat izin sakit ya ....................


























Kalo ga salah sakit GILA ya =)) =)) =)) =))

Rean
14-04-2010, 09:53 AM
surat ijin sakit panu bisa ga ya??
:malu:

goodfron
14-04-2010, 10:22 AM
kalo' saya tinggal sms pak boss... disetujui gak disetujui... dibales gak dibales.. tetep gak masuk :D

moris33
14-04-2010, 10:27 AM
kalo' saya tinggal sms pak boss... disetujui gak disetujui... dibales gak dibales.. tetep gak masuk :D

Wih mantap cak :thumbup: :thumbup:

yoshiharu_kubo10
14-04-2010, 10:29 AM
kalo' saya tinggal sms pak boss... disetujui gak disetujui... dibales gak dibales.. tetep gak masuk :D

:hammer::hammer::hammer:

wkwkwkwkwkwk...itu perusahaan keluarga ya Cak...

aku sih bisa dianggap pelanggaran disiplin...

untung bukan anggota POLRI...:ngacir:

goodfron
14-04-2010, 10:38 AM
Wih mantap cak :thumbup: :thumbup:

:hammer::hammer::hammer:

wkwkwkwkwkwk...itu perusahaan keluarga ya Cak...

aku sih bisa dianggap pelanggaran disiplin...

untung bukan anggota POLRI...:ngacir:

bukan juga mas... perusahaan swasta....
yg penting kan gak masuk dulu... kalo' masalah dimarahin ya didengerin... gitu aja koq repot :D
alhamdulillah selama ini selamat terus... pokoknya 86 terus :D

nu_reccayasha
14-04-2010, 10:47 AM
kalo' saya tinggal sms pak boss... disetujui gak disetujui... dibales gak dibales.. tetep gak masuk :D

bukan juga mas... perusahaan swasta....
yg penting kan gak masuk dulu... kalo' masalah dimarahin ya didengerin... gitu aja koq repot :D
alhamdulillah selama ini selamat terus... pokoknya 86 terus :D


like this bgt dah....
patut dicontoh...
kekeke :poys:

redrocket
14-04-2010, 11:13 AM
Gathnas.. oh.. gathnas... nasibmu kini..
gak tau mau dibawa kemana...
mudah2han ntar malem udah ada kabar baik...:!!

otonk reddevilz
14-04-2010, 11:48 AM
Gathnas.. oh.. gathnas... nasibmu kini..
gak tau mau dibawa kemana...
mudah2han ntar malem udah ada kabar baik...:!!


sabar yahh om..insya allah jadi...dan udah dijawab ma kang morris kok....cuman tidak dalam waktu dekat..biar prefernya bagus..selain itu pemilihan waktunya juga tepat..sehingga semua kepentingan bisa terakomodir..dan yang terpenting banyak yang bisa hadir..:)

Sakti
14-04-2010, 11:50 AM
sabar yahh om..insya allah jadi...dan udah dijawab ma kang morris kok....cuman tidak dalam waktu dekat..biar prefernya bagus..selain itu pemilihan waktunya juga tepat..sehingga semua kepentingan bisa terakomodir..dan yang terpenting banyak yang bisa hadir..:)


dan mudah2an tiap chapter, minimal ada yg mewakili...

GL zone
14-04-2010, 11:50 AM
Gathnas.. oh.. gathnas... nasibmu kini..
gak tau mau dibawa kemana...
mudah2han ntar malem udah ada kabar baik...:!!


semua ny lg di koordinasikan oleh pengurus

kalo udah fiks nanti pasti di umumkan kok di sini

theater of dream
14-04-2010, 02:13 PM
Mudah2an bisa ikut Gatnas...

redrocket
14-04-2010, 03:23 PM
Sekedar untuk info mgenai GATHNAS:
Nanti malam Jogja (JUI) mau ada rapat (masih gak tau pembahasannya apa,moga Gathnas di bahas,karena udah terlanjur lama tidak terFOLLOW UP).semoga semua usulan terakomodir,baik dari pusat,temen chapt laen,dan dari temen2 Jogja sendiri.Harapannya (terutama saya scra Pribadi) melahirkan kabar yang baik (jelas) bagi semua..... dan tidak menjadi sebuah ide yang menguap..:
:muscarf:

goodfron
14-04-2010, 03:28 PM
Sekedar untuk info mgenai GATHNAS:
Nanti malam Jogja (JUI) mau ada rapat (masih gak tau pembahasannya apa,moga Gathnas di bahas,karena udah terlanjur lama tidak terFOLLOW UP).semoga semua usulan terakomodir,baik dari pusat,temen chapt laen,dan dari temen2 Jogja sendiri.Harapannya (terutama saya scra Pribadi) melahirkan kabar yang baik (jelas) bagi semua..... dan tidak menjadi sebuah ide yang menguap..:
:muscarf:
keknya sih Gathnas bisa direalisasikan tahun ini... tp bukan dalam waktu dekat... yang pasti saya rasa semua sangat berharap bisa dapat direalisasikan tinggal menyepakati kapan waktunya.. biar semakin banyak yg bisa ikutan... tinggal menunggu kesepakatan tanggal aja biar enak bagi semuanya...
lebih baik mulai dr sekarang bisa menyisihkan sebagian hartanya untuk persiapan acara ini :D

redrocket
14-04-2010, 04:51 PM
keknya sih Gathnas bisa direalisasikan tahun ini... tp bukan dalam waktu dekat... yang pasti saya rasa semua sangat berharap bisa dapat direalisasikan tinggal menyepakati kapan waktunya.. biar semakin banyak yg bisa ikutan... tinggal menunggu kesepakatan tanggal aja biar enak bagi semuanya...
lebih baik mulai dr sekarang bisa menyisihkan sebagian hartanya untuk persiapan acara ini :D


Thank Om....

Melihat kesiapan dan keseriusan temen2 JUI untuk meggelar acara Gathnas ini mungkin bisa saia acungi jempol. Cuman ditakutkan semangat temen yang kemarin ikut rapat untuk menyepakati "kesiapan" JOGJA (rapat awal) menjadi tuan rumah hilang. karena rapat kemarin juga tidak sedikit yang datang. jadi banyak yng mengunggu kabar terbaru seperti apa... kepengurusan JUI juga tidak bisa apa2 untuk menjawab semua itu. Cuman yang dilakukan hanya menunggu.. Mudah2an semgat dan amunisi temn2 JUI semua tidak cepat habis,tetep bekerja,memberikan sumbangsih ide dan tenaga untuk GATHNAS nanti,ya kalo jadi..... semoga jadi.:D

GL zone
14-04-2010, 04:58 PM
Thank Om....

Melihat kesiapan dan keseriusan temen2 JUI untuk meggelar acara Gathnas ini mungkin bisa saia acungi jempol. Cuman ditakutkan semangat temen yang kemarin ikut rapat untuk menyepakati "kesiapan" JOGJA (rapat awal) menjadi tuan rumah hilang. karena rapat kemarin juga tidak sedikit yang datang. jadi banyak yng mengunggu kabar terbaru seperti apa... kepengurusan JUI juga tidak bisa apa2 untuk menjawab semua itu. Cuman yang dilakukan hanya menunggu.. Mudah2an semgat dan amunisi temn2 JUI semua tidak cepat habis,tetep bekerja,memberikan sumbangsih ide dan tenaga untuk GATHNAS nanti,ya kalo jadi..... semoga jadi.:D

bilang gini ke temen2 JUI

gathnas pasti di adakan tahun ini
yg jadi permasalahan tinggal tanggal ny aja

semua pasti pengen gathnas ini sukses
maka dari itu semua ny harus di persiapkan secara detail dan menyeluruh

termasuk soal tanggal pelaksaan ny

redrocket
14-04-2010, 05:04 PM
bilang gini ke temen2 JUI

gathnas pasti di adakan tahun ini
yg jadi permasalahan tinggal tanggal ny aja

semua pasti pengen gathnas ini sukses
maka dari itu semua ny harus di persiapkan secara detail dan menyeluruh

termasuk soal tanggal pelaksaan ny


oke ajlah ...

Sinurooney
14-04-2010, 10:13 PM
Yg pasti ga mungkin mendadak, cuma pastinya kapan nah itu dia yg lom tau


Tp kl punya niat mau ikut sih ada baiknya nabung dr sekarang ...............

siap gan?bulan apanya nti di kabrain via apa y gan?ane mau nabung ahhhhh

ario adi nugroho
14-04-2010, 10:40 PM
siap gan?bulan apanya nti di kabrain via apa y gan?ane mau nabung ahhhhh

via forum ini yg pasti gan,,,:peace:

Hendy
14-04-2010, 11:49 PM
Ketua Semarang udah angkat bicara di depan...saya nambah2in aja...

Sebagai Anggota baru disini saya sangat senang dengan wacana ini...semoga dapat terealisasi dengan baik dan membahagiakan semua pihak :shakehand:

gaya bet dah ngemengnya

bitx
15-04-2010, 01:33 AM
tetep menunggu tanggal pasti.......
kok pengurus ga pernah kliatan disini ya?
moris mulu bosen :ngacir:

moris33
15-04-2010, 05:08 AM
via forum ini yg pasti gan,,,:peace:

siap gan?bulan apanya nti di kabrain via apa y gan?ane mau nabung ahhhhh

Betul, spt kata bang ario, tentunya pemberitahuannya di forum ini ................

Atau mungkin pengen dpt sms mesra (pemberitahuan) langsung dr moris? =)) =))

Tomtom
15-04-2010, 05:40 AM
kok pengurus ga pernah kliatan disini ya?
moris mulu bosen :ngacir:

moris juga pengurus kok...:beer:

moris33
15-04-2010, 05:51 AM
kok pengurus ga pernah kliatan disini ya?
moris mulu bosen :ngacir:

Jangankan mas anton, moris sendiri bosen sendiri dan heran, kenapa baca postingan moris lagi moris lagi ya???? :hajar3:

nu_reccayasha
15-04-2010, 07:46 AM
kok pengurus ga pernah kliatan disini ya?
moris mulu bosen :ngacir:

kebetulan akang moris ini yang berwenang..........:beer:

bitx
19-04-2010, 08:40 AM
Jangankan mas anton, moris sendiri bosen sendiri dan heran, kenapa baca postingan moris lagi moris lagi ya???? :hajar3:

hahaha piss kang..
kebetulan akang moris ini yang berwenang..........:beer:
iya sih. tp yg laen pd kmana.

rumah baru , ramaikan forum. ketemunya a,b,c. d sampe z ga tau kemana
hihihi

dhona.7
19-04-2010, 08:45 AM
kapan dan dimana, kabar"i member UI yaa... thx, :shakehand:

:ui4:

moris33
19-04-2010, 09:42 AM
Untuk Gatnas :ui1: waktunya sedang dirundingkan oleh Jogja sebagai tuan rumah pelaksana

Jadi harap bersabar ya .............

Septiansyah
19-04-2010, 03:06 PM
kok pengurus ga pernah kliatan disini ya?
moris mulu bosen :ngacir:
Karena yg in-charge memang kang Morris :)

Sama aja kok, kalo merchandise pasti tomtom terus yg muncul, tiket MU waktu itu saya muncul terus..

Pas thread "Seberapa gay kah anda?" kita sama2 tau siapa yg muncul terus.. Hahahaha..

bitx
19-04-2010, 03:34 PM
Karena yg in-charge memang kang Morris :)

Sama aja kok, kalo merchandise pasti tomtom terus yg muncul, tiket MU waktu itu saya muncul terus..

Pas thread "Seberapa gay kah anda?" kita sama2 tau siapa yg muncul terus.. Hahahaha..

yg in-charge emang kang moris. bukan brarti yg laen ga bisa koment disini kan.
saya pernah mendengar selentingan untuk thread ini yg pada intinya bertanya2, pengurus yg lain kok ga kliatan di thread ini, entah itu sekedar koment atau memberi ide2 apa gitu bwt gatnas.
Toh kita semua disini 1 keluarga United Indonesia.

otonk reddevilz
19-04-2010, 03:47 PM
yg in-charge emang kang moris. bukan brarti yg laen ga bisa koment disini kan.
saya pernah mendengar selentingan untuk thread ini yg pada intinya bertanya2, pengurus yg lain kok ga kliatan di thread ini, entah itu sekedar koment atau memberi ide2 apa gitu bwt gatnas.
Toh kita semua disini 1 keluarga United Indonesia.

mungkin karena belum ada kepastian tanggalnya jadi teman teman blum siap bertanya kali yah...:-/
insya allah jika tanggalnya dah ready..sya rasa pertanyaan tentang ke mekanisme/teknis akan bermunculan satu persatu..:)

Sir Alsep Ferguson
19-04-2010, 04:28 PM
rekan2 semuanya

masalah gathnas ini memang kita udah bicarakan di office pengurus

dan dalam event ini, JUI akan mencoba mencari tanggal yang enak untuk semuanya .....

untuk ide acara sendiri,
kemaren gw pribadi udah bincang2 ke kang moris dan yudhi
kalau bisa penginapan di jadikan satu tmpat,
terus ada turnamen futsal,
acara open diskusi, dan peresmian2 chapter yang sudah ada,
baik semarang, malang, jogja sendiri, bahkan jember

bahkan kalau bisa, chapter yang jauh2 seperti makasar, banjarmasin, padang, pekanbaru dll, bisa datang meramaikan ....

ada ide juga untuk melakukan kegiatan sosial seprti donor darah juga.

plus mungkin ada acara jalan2nya juga

ini semua butuh kesiapan yang matang ....
dan kami di pusat meng support JUI bisa menjadi tamu yang baik dalam event ini.

terima kasih

bitx
19-04-2010, 04:49 PM
sip...
akan dikoordinasikan bareng2 dengan rekan JUI yg lain.

Rean
19-04-2010, 05:01 PM
sip...
akan dikoordinasikan bareng2 dengan rekan JUI yg lain.
emg blom diajak meeting sama yg lain gan??

bitx
19-04-2010, 09:55 PM
emg blom diajak meeting sama yg lain gan??

udah. cuma kan baru 1x. karna menunggu kepastian dr pusat...pada saat wacana gathering muncul.

moris33
19-04-2010, 10:05 PM
udah. cuma kan baru 1x. karna menunggu kepastian dr pusat...pada saat wacana gathering muncul.

Report obrolan kemaren moris dgn korda jogja dah tau intinya?

BTW, ketua panitianya siapa mas?

bitx
20-04-2010, 02:05 AM
Report obrolan kemaren moris dgn korda jogja dah tau intinya?

BTW, ketua panitianya siapa mas?

sudah kang. sy udah kontak dengan yudhi juga malam harinya kmrn.
ketua panitia saya sendiri.

ario adi nugroho
20-04-2010, 02:23 AM
permisi,,cuman mau berpendapat saya,,
jika acara ini jadi dan terselenggara..
gymana ya,,maksd saya ada sesi perkenalan,,
dr chapter atau perkenalan,,mungkin bisa di wakili anggota-anggota nya melalui pak korda nya..
jadi kita kenal nama nya dan dari chapter mana,,
biar bisa akrab dan ngobrol-ngobrol..

kaya pas acara kmaren di jakrta final carling,
tidak ada acara seperti itu,,
jadi y bisa di bilang seperti orang tidak kenal,,
hehehe
maklum kan saya newbie juga,,hehehe
maksud saya biar lebih akrab sesama member ..

moris33
20-04-2010, 02:36 AM
permisi,,cuman mau berpendapat saya,,
jika acara ini jadi dan terselenggara..
gymana ya,,maksd saya ada sesi perkenalan,,
dr chapter atau perkenalan,,mungkin bisa di wakili anggota-anggota nya melalui pak korda nya..
jadi kita kenal nama nya dan dari chapter mana,,
biar bisa akrab dan ngobrol-ngobrol..

kaya pas acara kmaren di jakrta final carling,
tidak ada acara seperti itu,,
jadi y bisa di bilang seperti orang tidak kenal,,
hehehe
maklum kan saya newbie juga,,hehehe
maksud saya biar lebih akrab sesama member ..
Setuju bgt

Nanti acara perkenalan dikemas sedemikian rupa spy lbh hidup suasananya

bitx
20-04-2010, 04:01 AM
permisi,,cuman mau berpendapat saya,,
jika acara ini jadi dan terselenggara..
gymana ya,,maksd saya ada sesi perkenalan,,
dr chapter atau perkenalan,,mungkin bisa di wakili anggota-anggota nya melalui pak korda nya..
jadi kita kenal nama nya dan dari chapter mana,,
biar bisa akrab dan ngobrol-ngobrol..

kaya pas acara kmaren di jakrta final carling,
tidak ada acara seperti itu,,
jadi y bisa di bilang seperti orang tidak kenal,,
hehehe
maklum kan saya newbie juga,,hehehe
maksud saya biar lebih akrab sesama member ..

Setuju bgt

Nanti acara perkenalan dikemas sedemikian rupa spy lbh hidup suasananya

sip..
kami dr JUI sudah mempersiapkan untuk acara tersebut.
kalo ada ide2 dr teman2 yg lain, silahkan dituangkan disini.
segala masukkan akan diterima.

Rean
20-04-2010, 08:17 AM
sip..
kami dr JUI sudah mempersiapkan untuk acara tersebut.
kalo ada ide2 dr teman2 yg lain, silahkan dituangkan disini.
segala masukkan akan diterima.
oiya bro...
usul MC nya klo bisa yg mantap..yg kocak, dan ngangkat. MC jogja kan yg mengocok perut banyak tuh.. klo perlu kelik pelipur lara, setiawan tiada tara, atau gepenk kesana kesini... soalnya MC tuh yg membimbing acara mo dibawa kemana... klo garing dan ga bisa menghidupkan suasana jadi boring...

IMHO

moris33
20-04-2010, 09:31 AM
sip..
kami dr JUI sudah mempersiapkan untuk acara tersebut.
kalo ada ide2 dr teman2 yg lain, silahkan dituangkan disini.
segala masukkan akan diterima.

Nah ini yg baik dan benar!!!!!

Segala sesuatu harus didengar, diterima (terlebih dahulu)
Masalah nantinya ide/omongan tsb diturutin atau tidak itu urusan nanti!!!!! :thumbup:

Mantap bossssssssssss

DeJu
20-04-2010, 12:00 PM
Wah, dijogja ya?? Siap2 boyongan nih ;))

moris33
20-04-2010, 12:21 PM
Wah, dijogja ya?? Siap2 boyongan nih ;))

Aa deju harus ikut nih :beer: ..............
cuti bs diajukan dr sekarang, jika perlu surat sakit bs menghubungi drogba =))...................:sikat:

RedRob
20-04-2010, 06:18 PM
mantap... terus semangat temen2 Jogja.. saya numpang memantau saja dulu ya..

bitx
20-04-2010, 07:52 PM
oiya bro...
usul MC nya klo bisa yg mantap..yg kocak, dan ngangkat. MC jogja kan yg mengocok perut banyak tuh.. klo perlu kelik pelipur lara, setiawan tiada tara, atau gepenk kesana kesini... soalnya MC tuh yg membimbing acara mo dibawa kemana... klo garing dan ga bisa menghidupkan suasana jadi boring...

IMHO
siap broo...
dr JUI akan berusaha semaksimal mungkin, supaya gatheringnya berkesan untuk semuanya

Nah ini yg baik dan benar!!!!!

Segala sesuatu harus didengar, diterima (terlebih dahulu)
Masalah nantinya ide/omongan tsb diturutin atau tidak itu urusan nanti!!!!! :thumbup:

Mantap bossssssssssss
hehe iya kang, musti begitu, sapa tau teman2 ada ide2 bagus.
gw yakin kok UI pasti punya ide2 yg brilian

Wah, dijogja ya?? Siap2 boyongan nih ;))

ditunggu kedatangannya kembali kang deju :)

bitx
20-04-2010, 08:18 PM
mantap... terus semangat temen2 Jogja.. saya numpang memantau saja dulu ya..

thx supportnya bro.
ditunggu ide2 kreatif nya :D

Max25
20-04-2010, 08:30 PM
nubie ijin memantau..UI MoB support Gatnas United Indonesia :shakehand:

devil'x
20-04-2010, 08:57 PM
ikutan max ah..nubie memantau ajah hehehhehehehhehheh.........

Sinurooney
21-04-2010, 02:26 AM
Jadinya acara GatNas dmn nih?kpn pelaksanaanya dan brp biaya yg di kenakan?

arson pelipus
21-04-2010, 03:52 AM
Mantap....ayo kita ramaikan Gatnas UI ini......semoga JUI dapat melaksanakan dengan baik....:kuda::kuda::kuda:

bitx
21-04-2010, 04:35 AM
nubie ijin memantau..UI MoB support Gatnas United Indonesia :shakehand:

ikutan max ah..nubie memantau ajah hehehhehehehhehheh.........
komandan nubie sih iye :p

Jadinya acara GatNas dmn nih?kpn pelaksanaanya dan brp biaya yg di kenakan?
tungguin aja ntar di informasikan :D
Mantap....ayo kita ramaikan Gatnas UI ini......semoga JUI dapat melaksanakan dengan baik....:kuda::kuda::kuda:
Like this !

moris33
21-04-2010, 10:32 AM
Jadinya acara GatNas dmn nih?kpn pelaksanaanya dan brp biaya yg di kenakan?

Insya Allooh pelaksanaannya jadi di JOGJA

Masalah waktu masih dibicarakan Panitia Gatnas Jogja, semoga dalam waktu yg ga terlalu lama sdh ada kepastian tanggal pelaksanaannya.

Untuk biaya, itu nanti dibicarakan dgn Chapter masing2, yg pasti akan bervariasi, tergantung mau berangkat pake apa, mau nginap dimana
Tapi disarankan berangkat bersama-sama lebih asyik, begitupun nginapnya ramai2


Bandung siap carter 1 gerbong KA, ada yg mau gabung dgn MoB??????

devil'x
21-04-2010, 10:47 AM
Insya Allooh pelaksanaannya jadi di JOGJA

Masalah waktu masih dibicarakan Panitia Gatnas Jogja, semoga dalam waktu yg ga terlalu lama sdh ada kepastian tanggal pelaksanaannya.

Untuk biaya, itu nanti dibicarakan dgn Chapter masing2, yg pasti akan bervariasi, tergantung mau berangkat pake apa, mau nginap dimana
Tapi disarankan berangkat bersama-sama lebih asyik, begitupun nginapnya ramai2


Bandung siap carter 1 gerbong KA, ada yg mau gabung dgn MoB??????

kyknya gerbong yg 3000an itu ya kang mas hahhahahhahhahahahhahahha.............

moris33
21-04-2010, 10:59 AM
kyknya gerbong yg 3000an itu ya kang mas hahhahahhahhahahahhahahha.............

Wkwkwkwkwk

Ga doyan gerbong 3K mah
Itu mah c Jco yg doyan ...........

devil'x
21-04-2010, 11:00 AM
Wkwkwkwkwk

Ga doyan gerbong 3K mah
Itu mah c Jco yg doyan ...........

hahahhahahhahahah..........gerbong antik itu kang mas

bitx
21-04-2010, 01:12 PM
hahahhahahhahahah..........gerbong antik itu kang mas

bukannya dikau lg ngincer 3k tom ? :p

devil'x
21-04-2010, 01:25 PM
bukannya dikau lg ngincer 3k tom ? :p

hahhahahahhahahhaha......udah ga penasaran skrg...

redrocket
21-04-2010, 02:33 PM
weits mantapzz!!! gathnas bergairah!! wekekkek:ngacir:

Bayu*Lazuardy
21-04-2010, 02:59 PM
klo jadi gatnas semoga pas libur habis uts atau uas..
jadi brgkt ke jogja breng UICS pulangnya breng Jakartar biar bisa langsung ke bogor ..
Bisa ngga yah?hehehe :peace:

bitx
21-04-2010, 03:14 PM
klo jadi gatnas semoga pas libur habis uts atau uas..
jadi brgkt ke jogja breng UICS pulangnya breng Jakartar biar bisa langsung ke bogor ..
Bisa ngga yah?hehehe :peace:

plg bareng JUI jg boleh hahha

beckz_on7
21-04-2010, 03:18 PM
lebih maknyuss kalo pulang bareng UI Macz, bay...:-bd
sekalian nambah liburan...:happy:

bitx
21-04-2010, 03:25 PM
lebih maknyuss kalo pulang bareng UI Macz, bay...:-bd
sekalian nambah liburan...:happy:

nah tuh, ada yg mau nampung jg hehehe
tinggal pilih kan ? :p

Bayu*Lazuardy
21-04-2010, 03:25 PM
plg bareng JUI jg boleh hahha

lebih maknyuss kalo pulang bareng UI Macz, bay...:-bd
sekalian nambah liburan...:happy:

klo malah jalan jalan lagi judulnya ntar ngga pulkam donk
hheehhe:sikat::sikat::sikat:

beckz_on7
21-04-2010, 03:37 PM
klo pulkam kan bisa kpn aja, bay...
tp jalan2 ke makassar kapan lg..??:beer:

moris33
21-04-2010, 03:39 PM
klo jadi gatnas semoga pas libur habis uts atau uas..
jadi brgkt ke jogja breng UICS pulangnya breng Jakartar biar bisa langsung ke bogor ..
Bisa ngga yah?hehehe :peace:

Emang ga minat ya mapir ke Bdg dulu???? =))

Sakti
21-04-2010, 03:42 PM
Insya Allooh pelaksanaannya jadi di JOGJA

Masalah waktu masih dibicarakan Panitia Gatnas Jogja, semoga dalam waktu yg ga terlalu lama sdh ada kepastian tanggal pelaksanaannya.

Untuk biaya, itu nanti dibicarakan dgn Chapter masing2, yg pasti akan bervariasi, tergantung mau berangkat pake apa, mau nginap dimana
Tapi disarankan berangkat bersama-sama lebih asyik, begitupun nginapnya ramai2


Bandung siap carter 1 gerbong KA, ada yg mau gabung dgn MoB??????


Saudara tua juga gathnasnya di Jogja bulan Mei 2010 ini ya?

Bayu*Lazuardy
21-04-2010, 03:48 PM
klo pulkam kan bisa kpn aja, bay...
tp jalan2 ke makassar kapan lg..??:beer:
adanya juga ke makassar yang bisa kapan kapan bro..
hehehe
udh kangen rumah... :malu::malu:

Emang ga minat ya mapir ke Bdg dulu???? =))
emang mau ngapain klo ke bandung Kang??hehehe

goodfron
21-04-2010, 03:58 PM
Emang ga minat ya mapir ke Bdg dulu???? =))

sekarang kalo' mo godain yg Bandung gak perlu nglangkahi mayatnya Bayu dulu Kang Morris :D

Bayu sekarang bisa beli jersey terus.. koleksinya nambah terus.. soalnya udah gak kena roaming :hammer:

bitx
21-04-2010, 04:24 PM
ada usulan nih dr irfan, kalo pas gatnas buka lapak Offline.
kalo kira2 peminatnya banyak, ntar bisa dimasukkin sesion lapak offline.
hai para pemilik lapak, are u ready ? :D

moris33
21-04-2010, 04:33 PM
Saudara tua juga gathnasnya di Jogja bulan Mei 2010 ini ya?
O ya?

Biarin aja deh, ide gatnas UI di Jogja original ko, bukan plagiat hehehe



emang mau ngapain klo ke bandung Kang??hehehe
Meneketehe =)) =))


sekarang kalo' mo godain yg Bandung gak perlu nglangkahi mayatnya Bayu dulu Kang Morris :D

Bayu sekarang bisa beli jersey terus.. koleksinya nambah terus.. soalnya udah gak kena roaming :hammer:
Hahahaha

Wah koleksi jerseynya dah banyak dong :D

Rean
21-04-2010, 04:44 PM
ada usulan nih dr irfan, kalo pas gatnas buka lapak Offline.
kalo kira2 peminatnya banyak, ntar bisa dimasukkin sesion lapak offline.
hai para pemilik lapak, are u ready ? :D
lapak offline.... ide bagusss!!
:D

RaharDian
21-04-2010, 04:46 PM
om om dan tante tante.....gimana klo dipapua aja.....krn dipapua blum ada chapternya.......sendirian nih.......*-:):malu::)>-

goodfron
21-04-2010, 04:47 PM
ada usulan nih dr irfan, kalo pas gatnas buka lapak Offline.
kalo kira2 peminatnya banyak, ntar bisa dimasukkin sesion lapak offline.
hai para pemilik lapak, are u ready ? :D
harus ada itu.... dan kalo' bisa harganya damai :D

eMJi_197
21-04-2010, 05:12 PM
dengar2 bulan juli/agustus yah??

lebih bagus sih klo pas ada match MAN UNITED
jadi kita bisa nonton bareng sesama anggota :ui4:
pasti seru banget tuh :thumbup:
sayang skali klo ada pertemuan mengatasnamakan fans klub MAN UNITED tapi ga bisa nonton matchnya MU [live] bareng2 :)
tapi untuk mendapatkan moment itu keknya sulit
karena berkaitan dengan libur juga :hammer:

semoga bisa ikutan deh :malu:

der_emperor
21-04-2010, 05:36 PM
Wkwkwkwkwk

Ga doyan gerbong 3K mah
Itu mah c Jco yg doyan ...........

hahahhahahhahahah..........gerbong antik itu kang mas

bukannya dikau lg ngincer 3k tom ? :p

hahhahahahhahahhaha......udah ga penasaran skrg...

ini bukannya ngomongin gathring malah ngomongin gerbong...:ngoceh::ngoceh:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
emang amsih ad yah mas??? si bang moris sebenernya minat tuh..

devil'x
21-04-2010, 06:50 PM
ini bukannya ngomongin gathring malah ngomongin gerbong...:ngoceh::ngoceh:
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
emang amsih ad yah mas??? si bang moris sebenernya minat tuh..

hahhahahahhahahhahahahha......kayaknya masih ada koq,tenang aja ntar d siapin deh wktunya khusus buat personil MoB yg mau 3000an kekkekekkekekkekeeeke..........

GL zone
21-04-2010, 06:53 PM
ini ada apa sih dgn 3000??

gw ada 6000 nih
berarti dapet dobel ya :hammer;

der_emperor
21-04-2010, 07:02 PM
hahhahahahhahahhahahahha......kayaknya masih ada koq,tenang aja ntar d siapin deh wktunya khusus buat personil MoB yg mau 3000an kekkekekkekekkekeeeke..........

ini ada apa sih dgn 3000??

gw ada 6000 nih
berarti dapet dobel ya :hammer;

emang harganya blom naekmas tom???
hahahhaa...

wah ternyata ada kontingen dr depok yg mw nyicipin, pengen double lg.. LOL

Rean
21-04-2010, 07:03 PM
om om dan tante tante.....gimana klo dipapua aja.....krn dipapua blum ada chapternya.......sendirian nih.......*-:):malu::)>-
ayo bro!! kumpulin orang2nya...
bikin chapter... :D

devil'x
21-04-2010, 07:18 PM
emang harganya blom naekmas tom???
hahahhaa...

wah ternyata ada kontingen dr depok yg mw nyicipin, pengen double lg.. LOL

hahahhahahhahahhahahhahah.......ga tau jg tuh ntar aja pas d jogja bs d coba fan,pling naek jg ga mahal2 amat koq hehehehhehehehhehehhe..............

wah...mau double ya kontingen depok???tinggal cpt2an aja ma MoB...kekkekekkekekkekeke...........

RaharDian
21-04-2010, 07:57 PM
ayo bro!! kumpulin orang2nya...
bikin chapter... :D

Tks Rean.doain aja..gi di otak atik nih....gi minta bantuan cak goofi....:D

bitx
22-04-2010, 01:38 AM
ini ada apa sih dgn 3000??

gw ada 6000 nih
berarti dapet dobel ya :hammer;

mangstab nih
di kasih 3 rb an pasti nambah nih
:p

Max25
22-04-2010, 10:01 AM
mangstab nih
di kasih 3 rb an pasti nambah nih
:p

paan niy yach Rp 3.000,- burjo maksudnya kan..







:ngacir:

devil'x
22-04-2010, 11:08 AM
paan niy yach Rp 3.000,- burjo maksudnya kan..







:ngacir:

itu harga tiket gerbong khusus MoB max hehhehehhehehhehe...........

Max25
22-04-2010, 11:20 AM
itu harga tiket gerbong khusus MoB max hehhehehhehehhehe...........

waaahhh dik adit j.co nampaknya berminat tuh hehehe b-(

bitx
22-04-2010, 02:59 PM
waaahhh dik adit j.co nampaknya berminat tuh hehehe b-(

ntar ada sesi khusus buat 3 rb an kok
hihihih

moris33
22-04-2010, 03:08 PM
Lah ini ko malah ngebahas harga gerbong 3K sih ..............

devil'x
22-04-2010, 03:53 PM
hahahahhahahahahhahah..............acara khusus buat MoB yag masih penasaran ma 3k

bitx
22-04-2010, 03:57 PM
Lah ini ko malah ngebahas harga gerbong 3K sih ..............
peminatnya banyak sih kang hehehe
hahahahhahahahahhahah..............acara khusus buat MoB yag masih penasaran ma 3k

yoyoiiiiiii

der_emperor
22-04-2010, 04:59 PM
peminatnya banyak sih kang hehehe


yoyoiiiiiii

ini lg ketua panitianya malah ikut2an ngomongin gerbong:nohope::nohope:

moris33
22-04-2010, 05:05 PM
hahahahhahahahahhahah..............acara khusus buat MoB yag masih penasaran ma 3k

peminatnya banyak sih kang hehehe


yoyoiiiiiii

Wis pokoke mau peminatnya banyak, apa ke ........... moris ga ikutan!!!!!!

the seven
22-04-2010, 06:57 PM
ayo ayo ayo kita gathering
surabaya atau jogja deh
biar yang dari bali deket ksananya
hehehehe

devil'x
22-04-2010, 07:14 PM
Wis pokoke mau peminatnya banyak, apa ke ........... moris ga ikutan!!!!!!

hahhahahhahahhahahah........klo ga mau yg 3k,ntar cri yg laen aja kang mas hehehehhehehehhehehhe..........

he_r@
22-04-2010, 08:15 PM
om om dan tante tante.....gimana klo dipapua aja.....krn dipapua blum ada chapternya.......sendirian nih.......*-:):malu::)>-

wah om..

berat di omgkos dong klu di papaua...

maklum penggannguran heheheh:muscarf::muscarf:

bitx
23-04-2010, 01:56 AM
ini lg ketua panitianya malah ikut2an ngomongin gerbong:nohope::nohope:

cuma membantu menyalurkan aspirasi masyarakat UI :p

eMJi_197
25-04-2010, 02:54 AM
belum ada keputusan dari pihak panitia tentang biaya untuk ikutan gathnas yah? :confusing:
trus klo sudah ada, peserta gathnas dapat apa??

Bayu*Lazuardy
26-04-2010, 12:46 AM
kok ngga ada progress yah kayaknya
hmmm... :confusing:

GL zone
26-04-2010, 12:53 AM
kok ngga ada progress yah kayaknya
hmmm... :confusing:

ada kok bay
udah di tetapin tgl ny

tenang aja...

eMJi_197
26-04-2010, 12:55 AM
ada kok bay
udah di tetapin tgl ny

tenang aja...

klo biayanya bro sudah ada info yah :confusing:

Rean
26-04-2010, 09:04 AM
klo biayanya bro sudah ada info yah :confusing:
sedang dihitung2... :D

bitx
26-04-2010, 02:44 PM
kok ngga ada progress yah kayaknya
hmmm... :confusing:

makasih buat hasil pengamatannya :)
klo biayanya bro sudah ada info yah :confusing:

jika sudah mendapat perhitungan yg akurat, akan segera dikasih tau di forum kok
yg pasti akan mendapatkan penginapan,makan :p
yg lainnya menyesuaikan. yg sudah pasti tidak dikasih cuma uang jajan selama gatnas :hammer:

pweechevalier
26-04-2010, 06:47 PM
makasih buat hasil pengamatannya :)


jika sudah mendapat perhitungan yg akurat, akan segera dikasih tau di forum kok
yg pasti akan mendapatkan penginapan,makan :p
yg lainnya menyesuaikan. yg sudah pasti tidak dikasih cuma uang jajan selama gatnas :hammer:

Gpp gak dapet uang jajan...
Yg penting ada tempat buat "jajan"...
:hiu:

wisnu cimol

eMJi_197
26-04-2010, 07:17 PM
sedang dihitung2... :D

jika sudah mendapat perhitungan yg akurat, akan segera dikasih tau di forum kok
yg pasti akan mendapatkan penginapan,makan :p
yg lainnya menyesuaikan. yg sudah pasti tidak dikasih cuma uang jajan selama gatnas :hammer:
owhhh gitu yah
kirain sudah ada biayanya :D
yg jelas temans yg ikutan gathnas itu sebaiknya dapat tshirt gathnas :thumbup:
sebagai salah satu kenang2an :D

:beer:

he_r@
26-04-2010, 09:43 PM
wah bakal heboh nih gatnas ...

pasti ada DJ...LIVE MUSIC,.....ya heheheh...

usul aja lho om ....:muscarf::muscarf:

tempat gatnas ma penginapan tengah kota kan...heheheh

bitx
26-04-2010, 09:56 PM
berdasarkan kesepakatan JUI dan dikonfirmasikan dengan UI Pusat, maka ditetapkan tgl Gathering Nasional United Indonesia :
30 juli - 1 Agustus 2010

*tlg disebarluaskan ke yg lain ya, tidak semua Member UI masuk di forum soalnya

Bayu*Lazuardy
26-04-2010, 10:05 PM
berdasarkan kesepakatan JUI dan dikonfirmasikan dengan UI Pusat, maka ditetapkan tgl Gathering Nasional United Indonesia :
30 juli - 1 Agustus 2010

*tlg disebarluaskan ke yg lain ya, tidak semua Member UI masuk di forum soalnya

alhmdulillah akhirnya tanggalnya fix juga...
thx bro...

ditunggu kelajutan rincian biayanya...

semoga bisa ikut gatnas
amiiin

he_r@
26-04-2010, 10:07 PM
berdasarkan kesepakatan JUI dan dikonfirmasikan dengan UI Pusat, maka ditetapkan tgl Gathering Nasional United Indonesia :
30 juli - 1 Agustus 2010

*tlg disebarluaskan ke yg lain ya, tidak semua Member UI masuk di forum soalnya

siiip om anton...

semarang siap meluncur....

siap dukung....\m/\m/\m/

ario adi nugroho
26-04-2010, 10:17 PM
berdasarkan kesepakatan JUI dan dikonfirmasikan dengan UI Pusat, maka ditetapkan tgl Gathering Nasional United Indonesia :
30 juli - 1 Agustus 2010

*tlg disebarluaskan ke yg lain ya, tidak semua Member UI masuk di forum soalnya

saya sebarkan di fb saya ya
gpp kan,,
hehehe

anitha_reddevil
26-04-2010, 10:24 PM
berdasarkan kesepakatan JUI dan dikonfirmasikan dengan UI Pusat, maka ditetapkan tgl Gathering Nasional United Indonesia :
30 juli - 1 Agustus 2010

*tlg disebarluaskan ke yg lain ya, tidak semua Member UI masuk di forum soalnya

tanggalnya udah fix yaa..
Insya Allah klo ga ada halangan, mau ikutan :D

bitx
26-04-2010, 10:43 PM
buat gatnas dan tanggalnya sy buatkan threadnya di sebelah. berhubung di thread ini awalnya membahas wacana rencana gatnas.
Maaf ya om TS :D , sekedar buat memudahkan sy untuk memonitor aspirasi rekan2 UI yg lain dan memudahkan update di page 1