PDA

View Full Version : Iklan di TV yg Gak Banget deh ... :(


Pages : [1] 2

rondwisan
25-04-2010, 07:25 AM
varian dari thread plagiat di sebelah ...
coba share iklan2 di TV yang gak banget deh ...

ini barusan liat iklan Evalube dengan "ronaldo"-nya and ada juga BSI dengan "obama"-nya ... :hammer:
cepede ... :peace:

ada yang laen .... :-/
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ferly_Liemz
25-04-2010, 08:56 AM
iklan yg di bintangi "obama" yg menurut gw gak banget...so what with obama..he just like another usa president...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

RaharDian
25-04-2010, 09:03 AM
nyang ini sory bukan iklan yg ga banget om....nyiarin langsung trus ada sms live chatnya lgi di tv swasta kita.....Manutd vs Totspur.....~X(~X(~X(^#(^^#(^^#(^>>>>>:devil1: peace om

GL zone
25-04-2010, 11:28 AM
tori....tori....tori....
tori...tori....chees cracker...

apa coba maksud ny :nohope:

ebiTh
25-04-2010, 11:33 AM
"ini pensil, ini permen mintz,
daripada gigit pensil, mending gigit mintz.."

"jelek iklannya,
biarin!
yang penting mintz!!"

"permen enak..yo! permen enak..permen enak..."













:ngacir:

Max25
25-04-2010, 12:23 PM
iklan yang oli itu emang bikin ngakak.. pengen instan tinggal counter iklan milik sang empunya BTW CR9 nya sapa yah :hammer:

lanjut iklan yg memakai figure ex presiden kita..kynya kurang pas aja :(.. lnjut dl iklan alarm mobil ato apa yah namanya itu lupa @-)

Ucup Carrick
25-04-2010, 12:28 PM
iklan yang ngelibatin FQ yang koki satunya bilang paling suka meremas...
hahaha....
gak banget kalo gak gua disana...
hahaha!!!!

Andi Istiabudi
25-04-2010, 12:41 PM
Wah saya suka thread ini, maklum dulu kuliahnya di komunikasi periklanan, hehehe ...

Ada iklan yang "gak banget" yaitu iklan TVC alarm mobil RONCAR !!!
Ada yang masih ingat ? Kalau lupa, coba deh cari di youtube ...
Benar-benar TVC low budget dan sedikit kampungan deh iklannya tapi bikin ketawa ngakak, hehehe ...

Skenarionya tidak jelas, akting modelnya kaku dan terkesan seadanya bahkan model bapak di dalam mobil di iklan tersebut konon adalah boss yang punya produk RONCAR itu sendiri !!! Mungkin karena low budget jadi boss dan karyawannya yang jadi model di iklannya tersebut. Parah banget deh TVC nya ....

der_emperor
25-04-2010, 12:55 PM
PARCOK... PAREM KOCOK....

PASCOOOOK... PASTI COCOK....


cape deh...:nohope::nohope:

der_emperor
25-04-2010, 12:58 PM
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/76YsAYGvWMs&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/76YsAYGvWMs&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>


ini Om Andi... emang parah bgt ni iklan,, hahaha..

gw jg bisa bikin iklan kyk gini cuman modal md10000(:|(:|

Andi Istiabudi
25-04-2010, 01:08 PM
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/76YsAYGvWMs&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/76YsAYGvWMs&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>



Yo'i ini dia iklannya, HAHAHAHA dijamin NGAKAK DEH !!!
Buat teman-teman United Indonesia yang saat ini masih kuliah periklanan, saya harap kalian tidak membuat iklan TVC seperti ini lagi. Lucu sih tapi memalukan. Sebagai sarjana komunikasi periklanan, terus terang saya harus mengakui iklan TVC ini "GAK BANGET DEH !!!"

Hendy
25-04-2010, 01:19 PM
numpang ngakak dulu ngeliat RONCAR @-)@-)@-)

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

nih iklan yang not really

C_I1jK6zPRE

saya juga belajar marketing dikit2 di jurusan kuliah saya :malu:

iklan2 yang kayak begini lebih berbudget rendah dari pada si roncar...
durasi kurang dr 8 detik tapi di puter berkali2 :hammer:

Andi Istiabudi
25-04-2010, 01:26 PM
Paling males kalau menonton TVC atau mendengar iklan radio yang diputar berkali-kali dalam waktu singkat ... Kalau bagus sih gpp, tapi sebagian besar iklan yang diputar berulang-ulang biasanya iklannya payah. Lama-lama bikin bosen dan bisa emosi !

Hendy
25-04-2010, 01:32 PM
tapi ya itukan karena budget mereka yang kecil jadinya memutar materi iklan pada bagian tertentu dan diulang berkali2.

IMHO, kadang emang tujuan iklan buat bikin kita muak dan emosi, hal ini untuk menanamkan kepada kita nama brand mereka di otak kita walaupun itu kesan kesal dan muak. tapi setelah kita menertawakan dan menghina2 brand tsb ujung2nya pasti kita mencari informasi mengenai brand tsb entah buat ditertawakan kembali atau menggali informasi sebagai tahap dalam proses pembelian.

ngomong2 iklan yang diputar berkali2 tapi bagus apaan ya mas andi???

rondwisan
25-04-2010, 01:37 PM
nah lho, udah ada pakarnya nih ....
hayo Bang Andi, sharing2 dimari review iklan2 yg gak banget ..., hehe ...

selaen iklan product juga kadang2 ada iklan layanan masyarakat yg lucu2, terlebih saat mo pemilu bbrp waktu lalu ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ucup Carrick
25-04-2010, 01:39 PM
jarang iklan tv kita yang cuman gambar aja gak banyak omong...palagi kalo iklan itu ngandelin public figure yang lagi tenar-tenarnya...dipastikan lebih banyak dialog...jadinya kita bete...
beda sama iklan di luar negeri yang kebanyakan kreatif...meski public figure yang dipake tetep bisa disajikan menarik...contoh iklan mobil yang bintangnya Orlando bloom...wah...tetep bisa mengesankan meski dia gak berdialog...

Andi Istiabudi
25-04-2010, 01:43 PM
Wah terus terang saya jarang menemukan iklan yang diputar berkali-kali tapi kualitasnya bagus .. Kalau menurut saya pribadi, iklan yang bagus adalah iklan yang sekali tayang sudah membuat kita langsung tertarik. Namun semua itu kan relatif, bisa saja iklan yang kita anggap baik ternyata menurut orang lain justru jelek. Tergantung selera sih.

Salah satu iklan Indonesia favorit saya adalah iklan Bentoel tahun 1990an dengan tema "I love the blue of Indonesia". Mungkin karena gambar dan lagunya yang bagus serta iklan Garuda Indonesia tahun 1992 dimana ada anak kecil menyanyikan lagu "Tanah Airku".

Hendy
25-04-2010, 01:48 PM
balik ke topic. iklan yang not really

gPKjKcODdhE

Drs. H. blah blah blah, MM. MBA. 8-}

Andi Istiabudi
25-04-2010, 01:59 PM
nah lho, udah ada pakarnya nih ....
hayo Bang Andi, sharing2 dimari review iklan2 yg gak banget ..., hehe ...

selaen iklan product juga kadang2 ada iklan layanan masyarakat yg lucu2, terlebih saat mo pemilu bbrp waktu lalu ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Wah Cak Rondwisan, saya bukan pakar iklan lho !
Saya yakin masih banyak orang yang wawasan iklannya jauh lebih baik dari saya dan merupakan pelaku praktisi periklanan secara langsung. Kebetulan saja dulu saya kuliahnya komunikasi periklanan jadi saya bisa memberikan sedikit pandangan dan wawasan. Tapi kalau untuk sebutan pakar kayaknya belum deh ...

Untuk iklan layanan masyarakat, jujur saja di Indonesia nuansa birokrasinya masih kental. Bahasanya pun cenderung formal dan biasanya selalu menampilkan artis agar masyarakat (khususnya di daerah) memahami iklan tersebut. Masih Ingat iklan PIN (Pekan Imunisasi Nasional) jaman Presiden Soeharto yang menampilkan "Si Doel" Rano Karno ? Kabarnya banyak ibu-ibu kala itu yang antusias datang membawa anak balitanya untuk ikut PIN ke puskesmas dan posyandu dengan harapan sekalian bisa bertemu "Si Doel", believe it or not ...

Nah untuk iklan politik, bagi teman-teman member United Indonesia yang berencana terjun di dunia politik, saran saya sebaiknya tidak menampilkan iklan model birokrasi dimana kesannya pemilih harus mendengarkan kita (kesannya seperti penyuluhan) dengan janji-janji politik belaka namun sebaliknya kita yang harus membuat kesan bahwa kita mengerti dan mendengarkan mereka. Disamping itu, politik harus disertai tindakan nyata secara langsung di masyarakat dan tentunya strategi pencitraan yang baik.

Andi Istiabudi
25-04-2010, 02:05 PM
balik ke topic. iklan yang not really

gPKjKcODdhE

Drs. H. blah blah blah, MM. MBA. 8-}

HAHAHAHAHA ....
Kalau tidak salah ada versi lainnya lagi dimana "sang ahli" ini mendatangi seseorang yang sedang bekerja membersihkan kolam renang. Lalu kalau tidak salah "sang ahli" berkata "kamu tidak cocok kerja disini karena unsur kamu tanah bukan air, sebaiknya kamu berdagang saja ..."

Btw, saking suksesnya iklan "sang ahli" ini, kalau tidak salah dia juga tampil dalam iklan TVC sebuah HP CDMA. Wajah "sang ahli" serius dan meyakinkan banget yach ? Hahaha ...

catsuke
25-04-2010, 03:24 PM
OOT dikit

-uWnFVfrxKM

kalo chanel ini mah gada iklannye ye..

*liat yg baca berita, "underpressure" bgt.. jaman orba..

loveUNITED
25-04-2010, 03:38 PM
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MKBLFRoUgKU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MKBLFRoUgKU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

tolong jangan ngakak ngeliat iklan ini yah =))

Hendy
25-04-2010, 03:46 PM
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MKBLFRoUgKU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MKBLFRoUgKU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

tolong jangan ngakak ngeliat iklan ini yah =))

ini sih keren bgt bro iklannya =)) =))

catsuke
25-04-2010, 06:14 PM
ane ada iklan yg gak bgt..
dijamin gag OOT..

LXr64IsYblQ

Mahesa_Jenar
25-04-2010, 08:57 PM
Iklan Tori cheese ....
Itu iklan yang paling nyebelin menurut saya...
iklan cheese snack atau iklan paha mulus (plus orang bego yang di belakang)....?

kalau iklan yang paling berkesan buat saya adalah iklan Nescafe versi TV3 Malaysia sekitar tahun 90 an. yang menceritakan seorang tukang becak berteduh di depan rumah orang kaya, lalu diajak ngopi bareng sama yang punya rumah trus mereka jam session. Yang punya rumah pake saksofon, tukang becaknya pake harmonika...(sayang di youtube gak ada.. ada yang pernah lihat iklan itu...???)

erin
25-04-2010, 11:26 PM
tori...tori...tori..
tori..cheese cracker
dr pertama nih iklan nongol smpe skrg,gw msh gk ngeh dgn iklan ini..
*ato emang gw yg lemot?wkwkw

yg BSI juga tuh parah...
apa hubunganx tuh obama palsu dgn BSI..
ampun deh..

Ucup Carrick
26-04-2010, 12:07 AM
itu obama palsu merujuk ama si presiden pernah sekolah di menteng...
jadi kuliah di BSI juga bisa jadi presiden...
hubungan yang rumit...

GL zone
26-04-2010, 12:11 AM
Iklan Tori cheese ....
Itu iklan yang paling nyebelin menurut saya...
iklan cheese snack atau iklan paha mulus (plus orang bego yang di belakang)....?


tori...tori...tori..
tori..cheese cracker
dr pertama nih iklan nongol smpe skrg,gw msh gk ngeh dgn iklan ini..
*ato emang gw yg lemot?wkwkw


hahaha...setuju sama 2 orang nih

iklan tori itu emang ga meaning bgt
bener2 ganggu konsentrasi nonton kartun di hari minggu

bayangin aja, lagi serius2 ny nonton dragon ball tiba2 langsung
Tori...Tori...Tori...
Tori...Tori...Chees cracker

bikin mood ny ilang (:|

erin
26-04-2010, 12:17 AM
itu obama palsu merujuk ama si presiden pernah sekolah di menteng...
jadi kuliah di BSI juga bisa jadi presiden...
hubungan yang rumit...

bener2 hubungan yg rumit om..
mana 2 org yg dibelakang tuh kek rey misterio kegemukan..
hahahahah

hahaha...setuju sama 2 orang nih

iklan tori itu emang ga meaning bgt
bener2 ganggu konsentrasi nonton kartun di hari minggu

bayangin aja, lagi serius2 ny nonton dragon ball tiba2 langsung
Tori...Tori...Tori...
Tori...Tori...Chees cracker

bikin mood ny ilang (:|

gw lbh parah..
tertidur di dpn TV..
tiba2..
tori..tori..tori..
tori..cheese cracker..
alhasil kebangun dan akhirx tdk bisa tidur lg...
~X(

Ucup Carrick
26-04-2010, 12:25 AM
abis makan Tori Cheese Cracker bisa joget kayak gitu....saking enaknya...
mending kagak usah makan....

loveUNITED
26-04-2010, 12:28 AM
abis makan Tori Cheese Cracker bisa joget kayak gitu....saking enaknya...
mending kagak usah makan....

hahaha.... ngakak saya baca postingan bro ucup =))=))

dancoloveunited
26-04-2010, 12:58 AM
ada satu lagi tuh iklan yang nggak banget...

gw lupa merknya, tapi yang jelas iklan cat tembok...

anak muda lagi nyuci mobil trus nyiram airnya ke tembok sebelah, dan (WTF) nembus ke tetangganya orang tua setengah botak yang lagi baca koran... singkat cerita, setelah orang tua itu melapisi temboknya dengan cat itu, akhirnya airnya nggak bisa nembus dan malah balik lagi ke anak muda yang nyiram... dan adegan terakhirnya yang bikin 'nggak banget'... airnya balik ke anak muda itu sampe ngebuka wig anak muda itu, ternyata rambut aslinya juga sama setengah botak kayak tetangganya yang orang tua itu... :hammer:

sumpah, garing banget... :nohope:

erin
26-04-2010, 12:43 PM
ada satu lagi tuh iklan yang nggak banget...

gw lupa merknya, tapi yang jelas iklan cat tembok...

anak muda lagi nyuci mobil trus nyiram airnya ke tembok sebelah, dan (WTF) nembus ke tetangganya orang tua setengah botak yang lagi baca koran... singkat cerita, setelah orang tua itu melapisi temboknya dengan cat itu, akhirnya airnya nggak bisa nembus dan malah balik lagi ke anak muda yang nyiram... dan adegan terakhirnya yang bikin 'nggak banget'... airnya balik ke anak muda itu sampe ngebuka wig anak muda itu, ternyata rambut aslinya juga sama setengah botak kayak tetangganya yang orang tua itu... :hammer:

sumpah, garing banget... :nohope:

wahhh..
ia..gw tau tuh..
iklanx ttg cat bwt anti bocor gitu kan???

ecly_watchaa
26-04-2010, 02:36 PM
iklan partai politik tuh yg gak bangeetttt....
isinya tipu2 semuaa....

alfrina
26-04-2010, 10:19 PM
iklan domestos nomos - reg spasi kopet ...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DFp5a8J-lG8&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DFp5a8J-lG8&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

================

ABC Mocha

nongkrong di warung kopi
seru sana dan sini
ngopi kopi ABC moka asli
bareng teman makin happy

klo kata gw, jingle nya kurang dapet ... aneh gitu ....

http://www.youtube.com/watch?v=jelhWZFxNXg&feature=related

*embed videonya disable :D*

Andi Istiabudi
26-04-2010, 11:47 PM
================

ABC Mocha

nongkrong di warung kopi
seru sana dan sini
ngopi kopi ABC moka asli
bareng teman makin happy

klo kata gw, jingle nya kurang dapet ... aneh gitu ....


Mirip lagunya Warkop DKI bukan yach ???
Kesannya seperti agak dipaksakan ...

ariesto
27-04-2010, 12:00 AM
ABC Mocha

nongkrong di warung kopi
seru sana dan sini
ngopi kopi ABC moka asli
bareng teman makin happy

klo kata gw, jingle nya kurang dapet ... aneh gitu ....

http://www.youtube.com/watch?v=jelhWZFxNXg&feature=related

*embed videonya disable :D*

kirain saya aja yg ngerasa gitu :))
ada versi yg pertama kan? lebih parah tuh

NdeGue
27-04-2010, 12:03 AM
Iklan operator seluler yang saling menyerang antar operator!!
:sikat:

Mamenamenz
27-04-2010, 09:28 AM
iklan permen mint yang gak jelas apa maksudnya...

ini mint, ini pensil..daripada......hassss g jelasss...:sad:

ocki_26
12-05-2010, 03:16 AM
iklannya baim porno tuch...

"cumbu dia cumbu di dada..."

=))

Andi Istiabudi
12-05-2010, 12:39 PM
iklannya baim porno tuch...

"cumbu dia cumbu di dada..."

=))

Yang mana yach ???

zudomiriku
12-05-2010, 01:30 PM
udah ada yg nyebut blom yah?

iklan helm merk 'Ganz' kalo gak salah

yg helm ketemu helm juga trus sapaan, "nama kamu sapa?"
" Ganz"
"kok sama?'
"kamu sapa?"
"Ganz juga"

ariesto
12-05-2010, 07:51 PM
Yang mana yach ???

iklan gerry chocolatos kalo gak salah :))

red_girl_mia
12-05-2010, 08:20 PM
iklan gerry chocolatos kalo gak salah :))

bukan.... iklan Gerry Pasta tau......B-)B-)B-)

ocki_26
12-05-2010, 09:00 PM
bukan.... iklan Gerry Pasta tau......B-)B-)B-)


yup...tu maasih anak kecil bicaranya ngajarin yg kagak bener,,,

=))

ocki_26
12-05-2010, 09:14 PM
6Q_9JHRFbMo

cumbu dia cumbu di dada...

aaaaaaaaahhhhh baim porno

=))

red_girl_mia
12-05-2010, 09:16 PM
parah bapak2 dsini.....GRRRRRRRRR
padahal gag gitu,,,X_XX_X

bang_zak
12-05-2010, 10:22 PM
huakakaka...cumbu dia cumbu di dadaaaa...:p

fickarardana
12-05-2010, 10:51 PM
Kok jadi cumbu-cumbuan gini?
Ckckck.
Nanti dimarahin sama om mimin & momod lho.
Tapi kalo denger sekilas sih bener juga.
Lagian agak ga jelas sih baim ngomong apa.
Hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ariesto
12-05-2010, 11:08 PM
bukan.... iklan Gerry Pasta tau......B-)B-)B-)
Salah! Yg bener tuh Gerry Iskak! =))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ferly_Liemz
12-05-2010, 11:15 PM
hahahahahaha
kocak bgt dah neh iklan...
cumbu dia...cumbu di dada..
hahahahaha

nice post video gan...bikin ngakak...
=))=))=))

:cek: dulu deh buat yg nge post iklan nya baim.....
ada yg seger mampir gan....

ocki_26
13-05-2010, 02:28 AM
hahahahahaha
kocak bgt dah neh iklan...
cumbu dia...cumbu di dada..
hahahahaha

nice post video gan...bikin ngakak...
=))=))=))

:cek: dulu deh buat yg nge post iklan nya baim.....
ada yg seger mampir gan....

makasih cendol segernya om.....:beer:

dyan_giggs
16-05-2010, 01:14 PM
iklan intersport
ada si tores lagi disana...
ngelawan orang banyak,
kaya' film india aja...

Mahesa_Jenar
16-05-2010, 01:23 PM
Iklan intenet SMART yang polisi ngasih helm ke pemakai...
Ngebut banget katanya...
gak nyambung, lha wong setelah dicek cuma dapet 64 kbps....

HenryRooney07
19-05-2010, 12:56 AM
tori....tori....tori....
tori...tori....chees cracker...

apa coba maksud ny :nohope:

Iya.... G banget....
Ha.ha.ha.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

red_girl_mia
19-05-2010, 12:40 PM
abis makan Tori Cheese Cracker bisa joget kayak gitu....saking enaknya...
mending kagak usah makan....

Huagagagagagaga,,, Bro ucup bisa ngelawak jugag,,, ngakak berat gw,,,
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

YongkraiZ
19-05-2010, 01:35 PM
gw pling empet sama iklan yg


" ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma............":nohope::crazy:

zudomiriku
19-05-2010, 01:43 PM
gw pling empet sama iklan yg


" ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma keju ma............":nohope::crazy:

ampe kebawa ke twitter :putra:

YongkraiZ
19-05-2010, 01:52 PM
ampe kebawa ke twitter :putra:

HWAKAKAKAKKAKAKAAAAAAA................:siul:

:kuda: ..........................................:ngacir:

derry07cantona
20-05-2010, 01:35 PM
iklan....tory2 cheese cracker...

pengen muntahhh...hoeekkk....

Ucup Carrick
20-05-2010, 02:49 PM
lagu hits diaransmen ulang jadi lagu iklan...kadang maksa...gak cocok ama lagu aslinya....
ah...itu juga gak banget...

rondwisan
20-05-2010, 03:12 PM
iklan intersport
ada si tores lagi disana...
ngelawan orang banyak,
kaya' film india aja...

wah klo ini sih subjective yaa Sob ... :crazy:
coba klo nyang jadi bintang iklannya Rooney ... ;))

hehehe ... :peace:

GL zone
21-05-2010, 12:42 AM
iklan so good...eh apa real good ya
pokok ny yg lagi maen basket deh

yg tim baju orange menang dan tos sama si wasit

menurut gw di situ menggambarkan seolah2 si wasit ngebelain tim orange itu dgn melakukan tos...

oh iya satu lg
iklan juphe...jurus vape

iklan obat nyamuk bakar

:berbusa: :berbusa:

rondwisan
12-06-2010, 08:35 AM
iklan extra joss yg baru ...
mereka mengclaim peningkatan performa CR, setelah doi berkunjung ke indonesia, maen bola api n mengkonsumsi extra joss .... =))=))=))

http://1.1.1.5/bmi/www.bintang7.com/app/webroot/tinymce_assets/productimage/exj_06_ronaldo.jpg

nu_reccayasha
12-06-2010, 08:43 AM
^

dulu sebelum cr
si del piero n dik doank yak........

fredrian.seven
12-06-2010, 08:55 AM
Dah ada blom ya.. Iklannya mie sedaap yang orang lagi diintrogasi. Yang bikin aneh menurutku ekspresi penyidiknya pas ngomong "coba kita kasih mie sedaap", kelihatan tanpa ekspresi. Ndak jelas ekspresinya, datar banget. Heran..itu mang sengaja gitu apa bintang iklannya ndak bisa akting.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-06-2010, 05:38 AM
Iklan yg nggak banget? apa ya? oiya, Sudah pasti, Iklan Lux yang dibintangi Nazril dan Luna Maya......:hammer::hammer::ngacir:

Andi Istiabudi
13-06-2010, 08:12 AM
iklan extra joss yg baru ...
mereka mengclaim peningkatan performa CR, setelah doi berkunjung ke indonesia, maen bola api n mengkonsumsi extra joss .... =))=))=))

http://1.1.1.5/bmi/www.bintang7.com/app/webroot/tinymce_assets/productimage/exj_06_ronaldo.jpg

Ini yang ada Dik Doank dengan baju Bali yach ?
Christiano Ronaldo cuma muncul sebentar di bagian akhir iklan ...

zeavhere
13-06-2010, 11:03 AM
Iklan yg nggak banget? apa ya? oiya, Sudah pasti, Iklan Lux yang dibintangi Nazril dan Luna Maya......:hammer::hammer::ngacir:
abis main iklan, langsung bikin pilm :hammer: :ngacir:

HenryRooney07
13-06-2010, 11:53 AM
Dah ada blom ya.. Iklannya mie sedaap yang orang lagi diintrogasi. Yang bikin aneh menurutku ekspresi penyidiknya pas ngomong "coba kita kasih mie sedaap", kelihatan tanpa ekspresi. Ndak jelas ekspresinya, datar banget. Heran..itu mang sengaja gitu apa bintang iklannya ndak bisa akting.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ketambahan lagi Bro... yang iklan Mie Sedap versi anak kecil yang pura2 g punya papa... :nohope:

Redsbusby
13-06-2010, 05:30 PM
abis main iklan, langsung bikin pilm :hammer: :ngacir:

Justru itu, iklannya muncul setelah syuting 'FILM' nya duluan bro :D...

Ok, iklan yg ngga banget itu, Heppi news yg terbaru, ada beberapa, jadi scene nya mereka itu mau ngelawak, tp beneran deh, Jayusss bangettt:hammer::hammer:, kalo ngga salah iklan roko 76 atau apa gt, slogannya "YANG PENTING HEPI"

wickham
14-06-2010, 12:25 AM
iklan pendek yang diulang 3 kali berurutan. Paling sering iklan obat. ampun deh, gak kreatip sekali

fickarardana
14-06-2010, 12:53 AM
Iklan Mi Sedaap yang anak kecil nangis.
Masa bapak nyuruh anaknya bohong?
Iklan yang tidak mendidik.
Meskipun cuma iklan, harus memperhatikan sisi moral.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
14-06-2010, 02:40 PM
Sama kayak bro wickham, tp lebih spesifik akhir2 ini, Iklan Teh Liang Cap Panda, kalo pas lagi acara Super Family, 4x diulang2, bener ngga ada kerjaan, strategi yg ngga banget kayaknya:devil2:...

rondwisan
14-06-2010, 02:44 PM
oh iya satu lg
iklan juphe...jurus vape
:berbusa: :berbusa:

iklan Jupe yang baru juga gak banget deh ...
"klo mau masukin, pake sutra dulu dunk!" :hammer::hammer:
iklan you know what lah ... :hajar1:

Andi Istiabudi
14-06-2010, 02:58 PM
Sama kayak bro wickham, tp lebih spesifik akhir2 ini, Iklan Teh Liang Cap Panda, kalo pas lagi acara Super Family, 4x diulang2, bener ngga ada kerjaan, strategi yg ngga banget kayaknya:devil2:...

Produk ini tidak ada kaitannya dengan Oom Panda, salah satu member kita kan ???

Redsbusby
14-06-2010, 03:46 PM
Produk ini tidak ada kaitannya dengan Oom Panda, salah satu member kita kan ???

=))=))=)). Iya yah? baru nyadar, tolong dikonfirmasi dulu ya :)]:)], jangan2 ini ada hubungan lagi dgn Oom Panda...wkwkwkwkw

zeavhere
15-06-2010, 08:47 AM
iklan Jupe yang baru juga gak banget deh ...
"klo mau masukin, pake sutra dulu dunk!" :hammer::hammer:
iklan you know what lah ... :hajar1:
emang iklan apaan sih opa ? :embarrassment:

ama satu lagi, iklan kacang, yang kacang kacaaaanngg
lupa kacang apa :hammer:

fredrian.seven
15-06-2010, 10:34 AM
Iklan Mi Sedaap yang anak kecil nangis.
Masa bapak nyuruh anaknya bohong?
Iklan yang tidak mendidik.
Meskipun cuma iklan, harus memperhatikan sisi moral.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Iklannya geri O'Donut yang magdalena juga nggak mendidik. Yang aktingnya magdalena mo ciuman sama aktor cowoknya trus liat mulut bulet jadi inget geri o'donut. rasanya nggak pantes iklan gitu untuk produk makanan ringan yang kebanyakan dikonsumsi anak2. mungkin sekarang dah di tarik coz aku nggak pernah liat lagi.

klo tayang jam 22.00 ke atas sih nggak apa2,he... lumayan liat magdalenanya. :hammer::hammer::hammer:

GL zone
15-06-2010, 11:09 AM
Iklannya geri O'Donut yang magdalena juga nggak mendidik. Yang aktingnya magdalena mo ciuman sama aktor cowoknya trus liat mulut bulet jadi inget geri o'donut. rasanya nggak pantes iklan gitu untuk produk makanan ringan yang kebanyakan dikonsumsi anak2. mungkin sekarang dah di tarik coz aku nggak pernah liat lagi.

klo tayang jam 22.00 ke atas sih nggak apa2,he... lumayan liat magdalenanya. :hammer::hammer::hammer:

lah...iklan ini malah gw ga liat

tp emang enak sih kalo ngeliat magdalena
hehehe...

bang_zak
15-06-2010, 11:41 AM
ever joy....kado cinta dari mama....:hueks:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Sakti
15-06-2010, 12:01 PM
Iklan lux ariel sama luna, untung aja udah ditarik neh....

Hilman-Bukan-Superman
15-06-2010, 12:02 PM
Mie sarimi soto koya..
gurihnya soto..
gurihnya koyaaaaaa..:hammer:

nu_reccayasha
15-06-2010, 12:48 PM
Iklannya geri O'Donut yang magdalena juga nggak mendidik. Yang aktingnya magdalena mo ciuman sama aktor cowoknya trus liat mulut bulet jadi inget geri o'donut. rasanya nggak pantes iklan gitu untuk produk makanan ringan yang kebanyakan dikonsumsi anak2. mungkin sekarang dah di tarik coz aku nggak pernah liat lagi.

klo tayang jam 22.00 ke atas sih nggak apa2,he... lumayan liat magdalenanya. :hammer::hammer::hammer:


tayangannya masih ada gan
coba aja pantengin hari minggu pagi.....
kmrn minggu juga msh lht........

Mahesa_Jenar
15-06-2010, 01:24 PM
Sama kayak bro wickham, tp lebih spesifik akhir2 ini, Iklan Teh Liang Cap Panda, kalo pas lagi acara Super Family, 4x diulang2, bener ngga ada kerjaan, strategi yg ngga banget kayaknya:devil2:...

Lha iklannya ADIRA Finance malah diulang-ulang lebih dari sepuluh kali satu slotnya.... apa gak tambah mabok..? atau emang sponsor satu2 nya...???

Redsbusby
15-06-2010, 01:50 PM
Lha iklannya ADIRA Finance malah diulang-ulang lebih dari sepuluh kali satu slotnya.... apa gak tambah mabok..? atau emang sponsor satu2 nya...???

Hah?masa sih bro/?? mm maksud aq, diulang berturut gt, jadi sampe eneg dengerin Dedy mizwa nyebutin Teh Liang cap panda...hihihihi:banned:

Andi Istiabudi
15-06-2010, 03:02 PM
Saya yakin sebenarnya tidak ada maksud dari pembuat maupun stasiun TV untuk menampilkan iklan berulang-ulang, namun iklan tersebut diulang-ulang biasanya karena klien pemilik produk membayar untuk spot yang banyak. Pihak stasiun TV tentu saja tidak akan protes jika suatu iklan jelek diputar hingga 100 kali dalam 1 jam asal bayarannya tinggi.

Redsbusby
15-06-2010, 03:12 PM
Pihak stasiun TV tentu saja tidak akan protes jika suatu iklan jelek diputar hingga 100 kali dalam 1 jam asal bayarannya tinggi.

Wahh kalo yg diatas bener kejadian saya langsung lapor ke KPI tanpa pikir panjang deh om :D:D. Tp kalo dipikir2 kan mungkin karena harga per sekian detik, jadinya yg ditampilin cuma 'Intinya' aja, biar ngirit, gitu kali y?hehehe, hanya mengira2 aja sih. Saya ngga ngerti BLASS ama begituan.#-o

Mahesa_Jenar
15-06-2010, 10:21 PM
Hah?masa sih bro/?? mm maksud aq, diulang berturut gt, jadi sampe eneg dengerin Dedy mizwa nyebutin Teh Liang cap panda...hihihihi:banned:

ya memang begitu, dari awal sampai akhir iklannya itu melulu. Menurut saya, memang itu iklan satu2 nya yang mau bayar. jadi demi mengisi kekosongan ya diputar aja berkali kali...

rondwisan
16-06-2010, 12:26 AM
oh ya tambahan iklan extra joss yg baru tuh, selain menjudge gemilangnya performa CR karena abis dari Indonesia n maen api,
juga tuh sempet ada cuplikan aksi CR di background yg gak nyambung, doi pake jersey portugal yg lama, merah maroon n celana ijo, di marking oleh Ashley Cole dengan jersey Chelsea :hammer::hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
16-06-2010, 01:32 AM
oh ya tambahan iklan extra joss yg baru tuh, selain menjudge gemilangnya performa CR karena abis dari Indonesia n maen api,
juga tuh sempet ada cuplikan aksi CR di background yg gak nyambung, doi pake jersey portugal yg lama, merah maroon n celana ijo, di marking oleh Ashley Cole dengan jersey Chelsea :hammer::hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Maaf agak OOT karena membicarakan iklan cetak !
Coba perhatikan iklan cetak Extra Joss yang dibintangi Christiano Ronaldo. Dalam iklan tersebut Ronaldo tampak jelas memakai seragam putih Real Madrid (bahkan kalau tidak salah ada tulisan RMFC di kaos kakinya) tapi sponsor utama di dada kostum diedit jadi Extra Joss. Mungkin Extra Joss dapat hak eksklusif tapi karena jadwal yang sibuk akhirnya Ronaldo cuma tampil sekilas dan fotonya pun diedit !

zudomiriku
16-06-2010, 10:17 AM
oh ya tambahan iklan extra joss yg baru tuh, selain menjudge gemilangnya performa CR karena abis dari Indonesia n maen api,
juga tuh sempet ada cuplikan aksi CR di background yg gak nyambung, doi pake jersey portugal yg lama, merah maroon n celana ijo, di marking oleh Ashley Cole dengan jersey Chelsea :hammer::hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Maaf agak OOT karena membicarakan iklan cetak !
Coba perhatikan iklan cetak Extra Joss yang dibintangi Christiano Ronaldo. Dalam iklan tersebut Ronaldo tampak jelas memakai seragam putih Real Madrid (bahkan kalau tidak salah ada tulisan RMFC di kaos kakinya) tapi sponsor utama di dada kostum diedit jadi Extra Joss. Mungkin Extra Joss dapat hak eksklusif tapi karena jadwal yang sibuk akhirnya Ronaldo cuma tampil sekilas dan fotonya pun diedit !

yup, sebelum liat iklannya Extra Joss Ronaldo di tv, udah liat iklannya yg nongol di detik. tp kok itu kyk pakai baju Madrid, trus disotosop pake logo Extra Joss. mungkin seperti kang bung Andi, krn setelah musim kompetisi trus mo persiapan PD, jadinya jadwal CR padat sehingga tidak sempat syuting. paling cuma pas CR pegang bola trus ngomong sepatah kata itu, jadinya nilai kontrak CR kali ini mungkin sedikit lebih murah krn tidak full terlibat didalamnya

rondwisan
16-06-2010, 10:22 AM
bukan pas nyang sendirian Sob ...
but saat mulai iklan tuh khan ada 2 orang ngobrol dengan latar belakang layar lebar yang nampilin aksi CR vs Ashley Cole ..., rasanya juga editan tuh ... :hammer::hammer:

zudomiriku
16-06-2010, 11:03 AM
bukan pas nyang sendirian Sob ...
but saat mulai iklan tuh khan ada 2 orang ngobrol dengan latar belakang layar lebar yang nampilin aksi CR vs Ashley Cole ..., rasanya juga editan tuh ... :hammer::hammer:

ooo....gak terlalu ngeh opa. ane tanya itu backgroundnya kyk orang Bali lagi ngobrol2 di warung gitu :P

Andi Istiabudi
16-06-2010, 11:10 AM
Dulu Extra Joss sempat memakai model iklan Del Piero dan Dik Doank.
Mungkin keren yach jika iklan Extra Joss dibintangi Ronaldo dan Del Piero sekaligus, tapi budget produksinya bisa selangit tuh !!!

rondwisan
16-06-2010, 11:16 AM
ooo....gak terlalu ngeh opa. ane tanya itu backgroundnya kyk orang Bali lagi ngobrol2 di warung gitu :P

yup Oom ...
sesaat sebelum tuh orang Bali ngobrol khan di belakangnya ada semacam layar lebar tuh ..., CR (with Portugal jersey) vs AC (with Chelsea jersey)

fredrian.seven
16-06-2010, 11:16 AM
Iya tuh iklannya extra joss... pas di akhir iklan juga pas CR bilang "Bisa!!" (klo nggak salah) kok nggak nyambung sama gerakan mulutnya.... konyol abis. Tapi bener kata Om andi... yang penting iklannya nongol dan banyak yang ngelihat termasuk kita2 ini,he... meski banyak yang merasa aneh tapi malah banyak yang mbahas dan mungkin penasaran jadi ya sasaran iklannya tepat meski iklannya sendiri konyol.

Redsbusby
17-06-2010, 12:06 AM
MungkinExtra Joss harus mempertimbangkan Berbatov untuk dijadikan model iklan bola, dan kali bisa menggunakan bola tenis menggantikan bola api.:putra:

...........:ngacir:

Andi Istiabudi
17-06-2010, 11:05 AM
Sekedar usulan, bagaimana jika kita buat thread "TVC Football Player" yang isinya membahas khusus tentang iklan-iklan TVC yang menampilkan pemain bola ? Sepertinya thread tersebut menarik. Bagaimana ???

fickarardana
17-06-2010, 11:21 AM
Sekedar usulan, bagaimana jika kita buat thread "TVC Football Player" yang isinya membahas khusus tentang iklan-iklan TVC yang menampilkan pemain bola ? Sepertinya thread tersebut menarik. Bagaimana ???

monggo dibuat om. :-)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
17-06-2010, 11:31 AM
monggo dibuat om. :-)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

OK, tapi sebentar yach soalnya lagi agak sibuk nih di kantor ...
Mungkin agak siangan atau sore threadnya sudah jadi :D

hendiplast
17-06-2010, 02:05 PM
tori....tori....tori....
tori...tori....chees cracker...

apa coba maksud ny :nohope:

sempet diplesetin jadi Torres Torres Torres..Torres cheese crackers.. :hammer:
nulis di status twitter ku tadi malam eh ada tmn ku anak pools yg ngambek hehehe

choder
17-06-2010, 04:31 PM
sempet diplesetin jadi Torres Torres Torres..Torres cheese crackers.. :hammer:
nulis di status twitter ku tadi malam eh ada tmn ku anak pools yg ngambek hehehe

lucu bgt om... numpang ngakak dolo..... =)) =)) =))

Redsbusby
18-06-2010, 01:12 AM
sempet diplesetin jadi Torres Torres Torres..Torres cheese crackers.. :hammer:
nulis di status twitter ku tadi malam eh ada tmn ku anak pools yg ngambek hehehe

:-j:-j:-j, gokil bangg....

Biar mereka ngerasa tuh. Mungkin ngga dianggap cracks kalo ke United :D:thumbup:

Hilman-Bukan-Superman
18-06-2010, 10:04 PM
Awas..!!dikenyot muncrat:))

iklan apa coba??

Hilman-Bukan-Superman
18-06-2010, 10:05 PM
sempet diplesetin jadi Torres Torres Torres..Torres cheese crackers.. :hammer:


pernah ane posting om di trit tebak skor..:D

Ucup Carrick
24-06-2010, 05:12 AM
iklan yang bikin ane muak...
iklan hemaviton edisi piala dunia..
itu orang2 pada pemanasan di stadion kirain mau tanding bola...
eh rupanya nonton bareng di stadion...
kampret!!! ngebodohin!!!
ngajarin kita buat selamanya jadi penonton piala dunia!!! :hajar2:

GUNGZ-HO
24-06-2010, 05:23 AM
Awas..!!dikenyot muncrat:))

iklan apa coba??

ini iklan minnuman teh gelas...kalo ga salah 'montea' ya?? bintangnya 'welas' SSTI:-&

Redsbusby
24-06-2010, 05:26 AM
Iklan Sosiz ama real good yg ngga bangett, masalahnya akting2 nya bener2 seadanya!! terksesan ngga total ahh... Pas iklan real good, Masa nendang bola gt aja dipamerin!!

Mahesa_Jenar
24-06-2010, 12:39 PM
Iklan "sutra" nyang bintangnya Julia Perez sama pria songong itu tuh ngueselin buanget, ngeliat tampang prianya yang lebih mirip orang bego, ditambah si Julia Perez, bukannya bikin tertarik malah bikin muntah.... Padahal dulu iklan "Sutra" bagus banget....

rondwisan
24-06-2010, 12:53 PM
Iklan "sutra" nyang bintangnya Julia Perez sama pria songong itu tuh ngueselin buanget, ngeliat tampang prianya yang lebih mirip orang bego, ditambah si Julia Perez, bukannya bikin tertarik malah bikin muntah.... Padahal dulu iklan "Sutra" bagus banget....

setuja Mas'e ..., di depan udah sempet gw post ... :hammer::hammer:

iklan Jupe yang baru juga gak banget deh ...
"klo mau masukin, pake sutra dulu dunk!" :hammer::hammer:
iklan you know what lah ... :hajar1:

Andi Istiabudi
24-06-2010, 01:03 PM
Banyak iklan Indonesia yang tidak mendidik tapi malah membodohi masyarakat ...
Bagaimana Indonesia mau maju jika tiap hari masyarakatnya menonton sinetron "menjual mimpi" dan diselingi iklan yang tidak kreatif dan tidak mendidik ?

Diego
24-06-2010, 04:21 PM
Iklan RONCAR ga ngeluarin sekuel nya kan????
hehehehhehee.....

Andi Istiabudi
24-06-2010, 04:31 PM
Iklan RONCAR ga ngeluarin sekuel nya kan????
hehehehhehee.....

Mungkin mereka sengaja merilis sekuel TVC RONCAR part 2 cuma di India dan Zimbabwe saja karena produknya booming di sana, hehehe ...

fred_umbetz
24-06-2010, 04:35 PM
Bener Oom Andi..
Produser ngeliatnya gmn supaya iklan itu gampang dicerna ma masyarakat.. Nah skrg kecenderungnx itu iklanx disampein to the point or dijelekin aja sekalian.. Spy org gmpng ingatnya.. Mrk dah g mikir unsur pendidikn, yg penting barangx laku.. Klo disorot malah balik nyolot 'tergantung dari yg nonton bisa cerna positif ato tidak'..

Mahesa_Jenar
24-06-2010, 04:41 PM
Bener Oom Andi..
Produser ngeliatnya gmn supaya iklan itu gampang dicerna ma masyarakat.. Nah skrg kecenderungnx itu iklanx disampein to the point or dijelekin aja sekalian.. Spy org gmpng ingatnya.. Mrk dah g mikir unsur pendidikn, yg penting barangx laku.. Klo disorot malah balik nyolot 'tergantung dari yg nonton bisa cerna positif ato tidak'..

hihihihi... yang saya bold patut dicermati, kalau mereka ngomong kayak gitu, bakal saya bantah : Lha yang bikin saja ngga pake otak, kok kita disuruh mikir positif...

Andi Istiabudi
24-06-2010, 04:45 PM
Parahnya lagi banyak iklan di Indonesia yang meniru iklan luar negeri, bahkan beberapa jingle iklan biasanya dibuat mirip lagu yang sedang hits. Jaman saya kuliah dulu, negara yang industri iklannya cukup disegani di kawasan Asia Tenggara adalah Thailand. Nah Thailand kan baru saja terpuruk karena situasi politik, seharusnya Indonesia bisa mengambil alih posisi tersebut. Sebenarnya Indonesia beruntung dikaruniai beraneka ragam budaya yang bisa menjadi sumber inspirasi dan kreatifitas.

fred_umbetz
24-06-2010, 05:13 PM
Skrg mah org2 kita lebih baik plagiat daripada bkin tren sendiri.. Bahkan plagiat itu sendiri dijadikan alat spy ngangkat daganganx.. Klo dah ketahuan plagiat nntnya akn disorot n muncul teruz dah di tipi.. Tanpa ngeluarin bnyk duit,iklan jalan teruuz.. Skrg budaya potong kompas dah mendarah daging.. Dah masuk di semua lini.. Salah satu alasannya juga karena kebebasan berekspresi.. :hajar1:

Redsbusby
25-06-2010, 01:19 AM
Salut juga buat H*nda..
Dalam setiap iklannya menyampaikan pesan "Jangan Lupa Pake Helm-nya yah!"..

Daripada Iklan Sutra sial itu :hajar3:

Mahesa_Jenar
25-06-2010, 05:11 PM
Parahnya lagi banyak iklan di Indonesia yang meniru iklan luar negeri, bahkan beberapa jingle iklan biasanya dibuat mirip lagu yang sedang hits. Jaman saya kuliah dulu, negara yang industri iklannya cukup disegani di kawasan Asia Tenggara adalah Thailand. Nah Thailand kan baru saja terpuruk karena situasi politik, seharusnya Indonesia bisa mengambil alih posisi tersebut. Sebenarnya Indonesia beruntung dikaruniai beraneka ragam budaya yang bisa menjadi sumber inspirasi dan kreatifitas.

Jadi intinya : Bikin aja iklan seancur mungkin.. makin ancur makin laku....
Khas Indonesia.. yang aneh justru yang diminati

Sakti
25-06-2010, 05:15 PM
Jadi intinya : Bikin aja iklan seancur mungkin.. makin ancur makin laku....
Khas Indonesia.. yang aneh justru yang diminati


betul.....betul....Indonesia, makin aneh makin disukai...

ferly_Liemz
25-06-2010, 05:21 PM
Di indo tuh iklannya banyakan maksa banget kemasannya..uda gt yg penting pake artis dah meski tuh artis ga sesuai ama jenis iklannya jg hajar aja lah..kaya iklan Gary Chocxxxxxx..

Termasuk yang torres..torres..torres..torres chesse cracker jg gak banget.. :nohope:

Atau iklan yang pake tiruannya obama..dan yg terbaru tuh iklannya ronaldikin..

Gw suka tuh iklannya indomie yg pake budaya indonesia,atau aqua yg main musik pakai botol bekas aqua...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

red_girl_mia
25-06-2010, 05:25 PM
iklan Axis pas Ronaldikin nendang bola pake GIGI.... gila!! pelecehan tuh,,
but gw ngakak...hahahahaha ;));))

Ucup Carrick
25-06-2010, 05:29 PM
iklan yang manfaatin artis tapi bagus ya hp samsung dengan Dian Sastro dan Nicholas Saputra....
gak maksa dan sesuai lah ama image produknya...

Redsbusby
27-06-2010, 12:40 AM
Iklan Tolak angin.. "ORANG PINTAR MINUM TOLAK ANGIN"
Emang kudu pinter dulu baru minum tolak angin L-)/:):(|):(|)

rondwisan
27-06-2010, 08:07 AM
Atau iklan yang pake tiruannya obama..dan yg terbaru tuh iklannya ronaldikin..


iklan BSI yaa ... :hammer::hammer:

fredrian.seven
27-06-2010, 08:47 AM
iklan yang manfaatin artis tapi bagus ya hp samsung dengan Dian Sastro dan Nicholas Saputra....
gak maksa dan sesuai lah ama image produknya...

iya..aku juga suka iklan itu (bukan produknya,he..). Berkualitas dan berkelas, beda banget sama kebanyakan iklan indonesia lainnya.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
27-06-2010, 11:04 AM
iklan Axis pas Ronaldikin nendang bola pake GIGI.... gila!! pelecehan tuh,,
but gw ngakak...hahahahaha ;));))

Ronaldikin itu orang yang mirip Ronaldinho itu yach ?
Pada piala dunia sebelumnya dia sering tampil sebagai bintang tamu maupun bintang iklan di TV karena dianggap "jiplakan" Ronaldinho, tapi di piala dunia 2010 ini dia kok jarang muncul yach ?

Mahesa_Jenar
27-06-2010, 12:29 PM
iya..aku juga suka iklan itu (bukan produknya,he..). Berkualitas dan berkelas, beda banget sama kebanyakan iklan indonesia lainnya.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

kalau saya tertarik sama Dian Sastronya... bukan sama produknya...:hammer::hammer::hammer:

Sir Alsep Ferguson
27-06-2010, 12:51 PM
Ronaldikin itu orang yang mirip Ronaldinho itu yach ?
Pada piala dunia sebelumnya dia sering tampil sebagai bintang tamu maupun bintang iklan di TV karena dianggap "jiplakan" Ronaldinho, tapi di piala dunia 2010 ini dia kok jarang muncul yach ?

soalnya ronaldinho nya gak di panggil ama dunga
jadi dia gak laku...hehehe

Diego
27-06-2010, 01:05 PM
Bentar lg CR jd bintang iklan tolak angin sm roncar,parah makin jual diri aj si CR,iklan murahan nya dmna2 skrg,hehhe...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
27-06-2010, 03:23 PM
Bentar lg CR jd bintang iklan tolak angin sm roncar,parah makin jual diri aj si CR,iklan murahan nya dmna2 skrg,hehhe...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Sekalian gantiin gaston jadi bintang iklan sama jupe,he..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hilman-Bukan-Superman
27-06-2010, 03:23 PM
Klo yang ini baru iklan yang lucu & kreatif..:-bd
_nuNSTo-fH8

Redsbusby
27-06-2010, 04:54 PM
Bentar lg CR jd bintang iklan tolak angin sm roncar,parah makin jual diri aj si CR,iklan murahan nya dmna2 skrg,hehhe...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Whatt??#$@!$!@..
beneran nih om? inpo drmna nih? :-O:-?

Diego
27-06-2010, 05:11 PM
Bukan inpo,cm kl liat syarat nya cm bt 150rb us yg mau ngiklan pake CR ya bs aja kan tolak angin bayarinnya,hahhahaa.....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
28-06-2010, 10:45 AM
Bukan inpo,cm kl liat syarat nya cm bt 150rb us yg mau ngiklan pake CR ya bs aja kan tolak angin bayarinnya,hahhahaa.....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

$ 150.000 untuk fee CR7 / iklan ???
Itu setara kurang lebih Rp 1,5 milyar kan, yakin tidak salah ? Wah kalau feenya cuma segitu, kenapa Garuda Indonesia atau kementrian Pariwisata RI tidak menjadikannya bintang iklan untuk Visit Indonesia yach ?

fredrian.seven
28-06-2010, 10:57 AM
$ 150.000 untuk fee CR7 / iklan ???
Itu setara kurang lebih Rp 1,5 milyar kan, yakin tidak salah ? Wah kalau feenya cuma segitu, kenapa Garuda Indonesia atau kementrian Pariwisata RI tidak menjadikannya bintang iklan untuk Visit Indonesia yach ?

Lha nyambungkannya gimana sob antara garuda indonesia dan CR? apalagi CR dan kementerian pariwisata RI? tragis banget pariwisata indonesia diiklanin orang portugal... aneh rasanya.

Klo CR dan xtra jozz kan sih bisa nyambung. minuman energi dan atlet... klo CR an garuda sih blom terbayang.

Andi Istiabudi
28-06-2010, 11:14 AM
Garuda Indonesia sejak 1 Juni 2010 lalu membuka rute ke Amsterdam dan direncanakan dalam waktu dekat membuka rute ke beberapa kota di Eropa lainnya. Nah maksud saya, Garuda Indonesia membuat iklan dengan CR7 tapi untuk dimuat dan ditayangkan di TV internasional seperti CNN, NGC atau Discovery. Dengan demikian masyarakat Eropa yang mau mengunjungi Indonesia mungkin tertarik menggunakan Garuda Indonesia.

CR7 sekarang juga membintangi iklan Castrol dan Armani kan ? Tampaknya semua iklan yang dulu pernah dibintangi David Beckham dilanjutkan oleh CR7. Saya pribadi sih lebih suka iklan Castrol Beckham yang main bola dengan motorcross di tengah pasar dibandingkan iklan Castrol milik CR7.

HenryRooney07
29-06-2010, 09:10 PM
Kenapa smua bintang yang di iklan " Nike Write The Future" g da yang bersinar di PD?:-? :hammer:

Andi Istiabudi
29-06-2010, 11:01 PM
Mungkin karena Nike kalah pamor dengan Adidas dalam hal produk sepakbola, hehehe ...
Nike kalau tidak salah lebih identik dengan atletik dan basket (tapi jersey MU itu Nike, hehehe ...)

ariesto
29-06-2010, 11:32 PM
mungkin yg dimaksud bro henry adalah permainanya ga ada yg bagus di WC ini cak Andi (torres, rooney).
Kl ga salah Adidas sejak 2 musim ini jerseynya pake adidas(utk semua tim). Btw itu yg CR ngomong apaan ya pas openng iklan extrajoss? Kok kesannya maksa gt hehehe
Garuda Indonesia pake CR? Ntar pemerintah bs kebakaran jenggot krn pasti dihubung2kan sama kasus Timor Timur IMO
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
30-06-2010, 02:23 AM
mungkin yg dimaksud bro henry adalah permainanya ga ada yg bagus di WC ini cak Andi (torres, rooney).
Kl ga salah Adidas sejak 2 musim ini jerseynya pake adidas(utk semua tim). Btw itu yg CR ngomong apaan ya pas openng iklan extrajoss? Kok kesannya maksa gt hehehe
Garuda Indonesia pake CR? Ntar pemerintah bs kebakaran jenggot krn pasti dihubung2kan sama kasus Timor Timur IMO
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Bukan pas opening nya saja om,
Tapi ending iklan tersebut jg MAKSA banget CR nyebut "PERFECTO!" :nohope:

fred_umbetz
30-06-2010, 02:38 AM
Bukan pas opening nya saja om,
Tapi ending iklan tersebut jg MAKSA banget CR nyebut "PERFECTO!" :nohope:

Truz katax gara2 kedatngnx ke Indonesia mnm extra jo**.. Permainn CR kek sprt skrg ini.. Pemain Indonesia rame2 jg mnm xtr jo** kok g jago2 yh.. :hammer:

Redsbusby
30-06-2010, 02:42 AM
Truz katax gara2 kedatngnx ke Indonesia mnm extra jo**.. Permainn CR kek sprt skrg ini.. Pemain Indonesia rame2 jg mnm xtr jo** kok g jago2 yh.. :hammer:

hahahaha...=))=))=))=)), iye nih, bener bgt!
Buktinya DIk DOank sampe sekarang msih aja jd bintang iklan, bukan pemain bola kek ROnaldo :hammer:

Gini nih kalo Extraj*** Kehabisan ide pas Piala DUnia dimulai! Ckckck...X_X

HenryRooney07
03-08-2010, 10:57 AM
Iklannya Axis.......:nohope::crazy:

erin
03-08-2010, 11:38 AM
ia bener..
iklannya Ax*s yang baru..
ampun dh saya...:nohope:

Rean
03-08-2010, 11:39 AM
ia bener..
iklannya Ax*s yang baru..
ampun dh saya...:nohope:
yg mana ya? ga pernah nonton tv akhir2 ini gw...

Andi Istiabudi
03-08-2010, 11:47 AM
ia bener..
iklannya Ax*s yang baru..
ampun dh saya...:nohope:

Iuya iklan Axis yang mana yach ??? Bukan yang Ronaldikin nendang dengan giginya kan ???

Andi Istiabudi
03-08-2010, 11:51 AM
ia bener..
iklannya Ax*s yang baru..
ampun dh saya...:nohope:

Iya iklan Axis yang mana yach ??? Bukan yang Ronaldikin nendang dengan giginya kan ???

HenryRooney07
03-08-2010, 11:57 AM
yg mana ya? ga pernah nonton tv akhir2 ini gw...

Iya iklan Axis yang mana yach ??? Bukan yang Ronaldikin nendang dengan giginya kan ???

Yang versi nyuruh " sebarkan sms kebaikan" itu lho Om...
:D

Andi Istiabudi
03-08-2010, 12:02 PM
Yang versi nyuruh " sebarkan sms kebaikan" itu lho Om...
:D

Waduh yang mana yach ...
Ada link youtubenya mungkin ?

erin
03-08-2010, 12:15 PM
yg mana ya? ga pernah nonton tv akhir2 ini gw...

Waduh yang mana yach ...
Ada link youtubenya mungkin ?

ini ada om...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x2PV_arW7qI&amp;hl=en_US&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/x2PV_arW7qI&amp;hl=en_US&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

f3bry
03-08-2010, 01:04 PM
Iklan rokok yang Nipu jin "aku kabulkan 1 permintaan kmu,,,aq kasi 2,,50,,,100" huakakakakakakakak :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sir_otz
21-01-2011, 11:41 AM
Nih Iklan bagus banget.....

32lOrVJDqH4

I want to live my life to the absolute fullest
To open my eyes to be all I can be
To travel roads not taken, to meet faces unknown...
To feel the wind, to touch the stars

I promise to discover myself
To stand tall with greatness
To chase down and catch every dream

LIFE IS AN ADVENTURE
==============================
Waktu pertama kali liat gak nyangka kalau ini iklan susu.... Top dah kata2nya.. bikin semangat :D :D
Harusnya kayak gini kalau bikin iklan...

theater of dream
21-01-2011, 11:48 AM
Iklan Sule bawa2 nama Gayus segala .... :hammer:

zudomiriku
21-01-2011, 12:06 PM
Iklan Sule bawa2 nama Gayus segala .... :hammer:

apalagi iklan kartu AS & XL yg saling mengejek/menyindir :-"
Sule dari XL langsung direkrut (kyk pemain aja) AS u/ mengejek2 si anak kecil :putra:

marsel david
21-01-2011, 12:08 PM
apalagi iklan kartu AS & XL yg saling mengejek/menyindir :-"
Sule dari XL langsung direkrut (kyk pemain aja) AS u/ mengejek2 si anak kecil :putra:

iya niih iklan dengan persaingan paling ga sehat

ecly_watchaa
21-01-2011, 12:22 PM
Nih Iklan bagus banget.....


LIFE IS AN ADVENTURE
==============================
Waktu pertama kali liat gak nyangka kalau ini iklan susu.... Top dah kata2nya.. bikin semangat :D :D
Harusnya kayak gini kalau bikin iklan...

yoi cak,..sama kita...keren bgt nih iklan,...
susu si kembar pulak,..anti alergi....

yoshiharu_kubo10
21-01-2011, 12:43 PM
yah...malah bro Edy yang ngiklanin...wwkwkwkwkwk...=))

zudomiriku
21-01-2011, 05:19 PM
Boat Neck Hot Pink Cocktail Length Bridesmaid Dresses z12256 (http://www.saleweddinggown.com/?p=314)Short Unique Strapless Dress (http://www.saleweddinggown.com/?p=315)Chiffon Magazine short One Shoulder Cocktail Dresses z01023 (http://www.saleweddinggown.com/?p=316)Front Split Floral One Shoulder Evening Dresses z01022 (http://www.saleweddinggown.com/?p=317)High Low Magzine Prom Dresses z01021 (http://www.saleweddinggown.com/?p=318)

yah, si rosencui ini nge-spam neh. dibanned aja mimin :sikat::sikat::sikat:

rondwisan
21-01-2011, 05:23 PM
mana mana ..., biar gw eksukusinya ... :hajar2::hajar2::hajar2::banned:

zudomiriku
21-01-2011, 05:25 PM
mana mana ..., biar gw eksukusinya ... :hajar2::hajar2::hajar2::banned:

wah, si rosencui dah ngilang. dah di-kick ama opa :siul:
good job :-bd

marsel david
21-01-2011, 05:28 PM
wah, si rosencui dah ngilang. dah di-kick ama opa :siul:
good job :-bd

waah dah ngilang di kick opa ya..
bagus deh.. hehehe..
thanks opa ron

rondwisan
26-02-2011, 08:25 AM
Menemukan talenta-talenta muda sungguh menyenangkan buat Luis Figo, tapi yang lebih menyenangkan lagi adalah menemukan KDK ... :hammer::hammer:

Gimana gk seneng, lha wong nemu ... :)):))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
26-02-2011, 01:58 PM
sayang tuh dia ngomong bahasa indonesia aja
coba di campur pake bahasa portu juga kayak ronaldo dan *xtr* j*ss
ahahahaha :))

VaDLi
17-03-2011, 05:00 PM
sering banget nih liat di metrotv iklannya PSSI :nohope:

"hormati statuta PSSI :hammer: "

rDfBcTmEtB8

http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

zudomiriku
17-03-2011, 05:06 PM
paling males juga liat iklan sosis So Nice :nohope: emang semua orang/atlet hebat krn makan sosis So Nice & minum susu Real Good apa? ampe pemain timnas aja ikut2an jadi bintang iklannya (:|

VaDLi
17-03-2011, 05:10 PM
paling males juga liat iklan sosis So Nice :nohope: emang semua orang/atlet hebat krn minum sosis So Nice & susu Real Good apa? ampe pemain timnas aja ikut2an jadi bintang iklannya (:|

lagian sosisnya diminum sih bro...
wakakkakakkak... :ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

zudomiriku
17-03-2011, 05:13 PM
lagian sosisnya diminum sih bro...
wakakkakakkak... :ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

=)) salah ketik bro
kayaknya mo dibata neh :hajar3: :sikat:

VaDLi
17-03-2011, 05:15 PM
^^ :peace:

iya tuh iklannya parah, gara-gara makan sosis nendangnya jadi NENDANG banget (katanya)
kalo beneran bisa, lumayan tuh buat ikutan turnamen futsal... :))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
17-03-2011, 05:26 PM
paling males juga liat iklan sosis So Nice :nohope: emang semua orang/atlet hebat krn makan sosis So Nice & minum susu Real Good apa? ampe pemain timnas aja ikut2an jadi bintang iklannya (:|

wkwkwkwwk.. guwe juga ilfil banget ama japfa
selaen rasanya gak enak tentunya :peace:
no offense no hard feeling yah
menurut guwe en ade2guwe, justru karena makan so nice & minum real good, timnas kita jadi kacau bin susah menang :)) agagagagag~

becks_nyud_07
17-03-2011, 05:37 PM
wkwkwkwwk.. guwe juga ilfil banget ama japfa
selaen rasanya gak enak tentunya :peace:
no offense no hard feeling yah
menurut guwe en ade2guwe, justru karena makan so nice & minum real good, timnas kita jadi kacau bin susah menang :)) agagagagag~
kalo di timnas
bukan gara gara makan real good & minum so nice

tapi dari PSSI nya yang kagak becus
:nohope:

Ozzie Manchunian
17-03-2011, 05:41 PM
setubuh... eh setuju gan..

ncut_lgx
17-03-2011, 09:50 PM
wakakakak.. :hammer:
ya PSSI juga koclak, tambah lagi produk produk j*pf* yang gaib XDD kidding~

yang asik skarang setelah irfan bachdim main clear (dan ngajak kita ke wembley :P) n pocari sweat,timnas main iklan juga yah?? apatuh namanya? hemaviton atau kratingdaeng??
*digebugin karena pikun dan ngasal*
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

VaDLi
17-03-2011, 09:55 PM
itu irfan bachdim juga dipake di iklannya PSSI, :nohope:

ga bayar royalti juga tuh ke si irfan kyknya...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

marsel david
17-03-2011, 09:59 PM
itu irfan bachdim juga dipake di iklannya PSSI, :nohope:

ga bayar royalti juga tuh ke si irfan kyknya...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

itu iklan PSSI ga ada mutunya banget..
serasa liat iklan di TVRI waktu gue TK..

Oom Panda
18-03-2011, 12:09 AM
Mumpung lg di thread iklan..
Ada yg bs ngasih gw mp3 jinglenya Scott's Emulsion yang..
"...Bajuku dulu.. Tak begini, kini tak cukup lagi..."
Anyoneeeee?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

marsel david
18-03-2011, 12:28 AM
Mumpung lg di thread iklan..
Ada yg bs ngasih gw mp3 jinglenya Scott's Emulsion yang..
"...Bajuku dulu.. Tak begini, kini tak cukup lagi..."
Anyoneeeee?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

coba oom disini kalo gak salah
http://www.4shared.com/audio/16O1gsXB/Ringtone_-_Scotts_Emulsion.html

Oom Panda
18-03-2011, 12:32 AM
coba oom disini kalo gak salah
http://www.4shared.com/audio/16O1gsXB/Ringtone_-_Scotts_Emulsion.html

Bukan, vid.. Itu yang baru..
Yang..
"...Bermain, Melompat.. Di udaraa... Scott's Emulsion kutumbuh besar.."

Susah bgt nyari jingle lamanya...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

---------- Post added at 11:32 PM ---------- Previous post was at 11:32 PM ----------

coba oom disini kalo gak salah
http://www.4shared.com/audio/16O1gsXB/Ringtone_-_Scotts_Emulsion.html

Bukan, vid.. Itu yang baru..
Yang..
"...Bermain, Melompat.. Di udaraa... Scott's Emulsion kutumbuh besar.."

Susah bgt nyari jingle lamanya... But, thanks anyway..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

alfrina
18-03-2011, 01:25 AM
iklan "Tolak Kongres PSSI Tandingan"

biasanya muncul di TV One...

ckckckckckck, ga banget....

http://www.youtube.com/watch?v=rDfBcTmEtB8

<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rDfBcTmEtB8?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rDfBcTmEtB8?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>

yoshiharu_kubo10
18-03-2011, 09:02 AM
iklan "Tolak Kongres PSSI Tandingan"

rDfBcTmEtB8?fs

alfrina...ikut bantu benerin link ya...

btw...iklan itu juga muncul di Metro TV...

dan ini konyol kan...mengingat Metro TV sepertinya habis2an menentang Nurdin Halid...

lihat/dengar kalimat di iklan itu..."Hormati Statuta PSSI"...

Nurdin Halid kan bisa mencalonkan diri lagi kalau kita menghormati Statuta PSSI...

jadi...Statuta PSSI itu harus diubah...bukan dipertahankan...apalagi dihormati...kekekekekek...

harusnya...kalau Metro TV konsisten...mereka harus menolak menayangkan iklan itu...

meskipun kalau misalnya Metro TV juga menolak Kongres PSSI tandingan...

rondwisan
18-03-2011, 09:34 AM
lha masang iklannya mbayar mahal Oom ..., kok ditolak ... :hammer::hammer::hammer:

yoshiharu_kubo10
18-03-2011, 09:37 AM
lha masang iklannya mbayar mahal Oom ..., kok ditolak ... :hammer::hammer::hammer:

ya itu dia, Pa Ron...kwkwkwkwk...

berarti prinsip mereka bisa dibeli...

kalau prinsip sudah bisa dibeli...

apa layak disebut media televisi paling dipercaya...

hwhwhwhwh...

Valda
20-03-2011, 01:30 PM
iklan hemaviton energy yang ada firman utina nd gonzalesnya. haha..
garing sih, tapi kocak gimanaaa.. gitu. wkwkkwkw--

agak aneh tapi menghibur juga :P

wazza ui
20-03-2011, 02:23 PM
wkwkwkwwk.. guwe juga ilfil banget ama japfa
selaen rasanya gak enak tentunya :peace:
no offense no hard feeling yah
menurut guwe en ade2guwe, justru karena makan so nice & minum real good, timnas kita jadi kacau bin susah menang :)) agagagagag~

Jangan ilfil sama Japfa ya. itu tempat saya bekerja di JAPFA tbk.

kalo iklannya boleh2 saja.:beer:

ncut_lgx
22-03-2011, 01:04 PM
alfrina...ikut bantu benerin link ya...

btw...iklan itu juga muncul di Metro TV...

dan ini konyol kan...mengingat Metro TV sepertinya habis2an menentang Nurdin Halid...

lihat/dengar kalimat di iklan itu..."Hormati Statuta PSSI"...

Nurdin Halid kan bisa mencalonkan diri lagi kalau kita menghormati Statuta PSSI...

jadi...Statuta PSSI itu harus diubah...bukan dipertahankan...apalagi dihormati...kekekekekek...

harusnya...kalau Metro TV konsisten...mereka harus menolak menayangkan iklan itu...

meskipun kalau misalnya Metro TV juga menolak Kongres PSSI tandingan...

jiakakakakakakakakakakk~
emang gak mutu tuh iklan
tiap liat juga ngakak dolo trus ganti channel dah
emang cocok ada di tret ini :D

Jangan ilfil sama Japfa ya. itu tempat saya bekerja di JAPFA tbk.

kalo iklannya boleh2 saja.:beer:

oww~ tenang kk salomo,tidak ada masalah dengan japfa :D
cuma karena rasanya agak gaib aja
kan gak tega dikasih ke masbro-masbro pemaen timnas itu :peace:

Ucup Carrick
22-03-2011, 01:53 PM
iklan so nice yang ada El Loco dengan dubbing lagu Shinta - jojo Lipsync...
gak banget dah...

fickarardana
22-03-2011, 03:46 PM
So Nice, Enak Bro !
Buktinya laku-laku aja.
Emang geje sih.
Tapi gapapa lah.
Ada yang dapet penghasilan dari iklan.
Hehehe.

Iklan XL yang baru masih aja pake gaya Sadako, tapi cuma sebentar sih.
Udah dilarang, eh diulangi lagi.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

zudomiriku
22-03-2011, 05:20 PM
iklan XL ama AS makin menjadi2 neh, terus saling mengejek
iklan yg terbaru yg XL : ada 2 orang liat bilboard nelpon gratis, tp nelponnya harus 1 menit dulu. Yg AS : versi 7 kurcaci sm*sh, trus putri tidurnya dibangunin pangeran Sulle ama kartu AS. terakhirnya ada 'kuntilanak XL' nyasar jatuh ke kuda :hammer:

Trisno
31-03-2011, 02:13 AM
menurut ane iklan'a sosis tuh...
yang sinjo blg..
"Pantes Kencang"
wkwkwk

ncut_lgx
31-03-2011, 12:41 PM
iklan axis donk,yang "hemat beib"
lebay abis kan :))
skarang trakhirnya dipotong

lagian beli bensin kok setengah liter?
gak masuk akal banget tuh
walopun kudu "hemat beib"

zudomiriku
31-03-2011, 12:51 PM
iklan axis donk,yang "hemat beib"
lebay abis kan :))
skarang trakhirnya dipotong

lagian beli bensin kok setengah liter?
gak masuk akal banget tuh
walopun kudu "hemat beib"

mungkin gak full kali. kan iklan ada yg full ama yg versi pendek
kalo iklan Xenia yg isi 10 liter wajar, ini saking hematnya isi 1/2 liter :hammer:

iklan so nice yang ada El Loco dengan dubbing lagu Shinta - jojo Lipsync...
gak banget dah...

pantesan kenceng ;))

ncut_lgx
31-03-2011, 01:07 PM
mungkin gak full kali. kan iklan ada yg full ama yg versi pendek
kalo iklan Xenia yg isi 10 liter wajar, ini saking hematnya isi 1/2 liter :hammer:


kagak om,emang udah dipotong
kata adek guwe yg kerja di adver
katanya udah dapet warn
bakal dibanned kalo gk dipotong :D

kayak iklan myz*n* yg polisi diganti tukang parkir juga
katanya diwarn,trus baru diganti
tapi untungnya emang udah bikin dua versi
jadi tinggal publish ulang
*adek guwe yang ngerjain katanya XDD*

zudomiriku
31-03-2011, 01:17 PM
kagak om,emang udah dipotong
kata adek guwe yg kerja di adver
katanya udah dapet warn
bakal dibanned kalo gk dipotong :D

kayak iklan myz*n* yg polisi diganti tukang parkir juga
katanya diwarn,trus baru diganti
tapi untungnya emang udah bikin dua versi
jadi tinggal publish ulang
*adek guwe yang ngerjain katanya XDD*

oooo gitu yah. tp kalo orang mo isi bensin 1/2 liter emang salah yah? ada aturannya min isi brapa liter gitu (kalo di pom bensin)?
kalo kuntilanak/sadako XL mah emang diprotes krn bisa nakutin anak2. belakangan dah gak tayang tp si ceweknya masih nongol

VaDLi
31-03-2011, 01:20 PM
gw paling ga suka ama iklan operator gsm ... mungkin yg cdma juga...

apalagi kalo yang suka "berantem" dan membual kalo ongkos nelpon/sms/inet nya lebih murah atau bahkan gratis :nohope:

herannya semua ga pernah ada yang ngejelasin tentang kalimat ini Syarat dan Ketentuan Berlaku
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
31-03-2011, 01:56 PM
gw paling ga suka ama iklan operator gsm ... mungkin yg cdma juga...

apalagi kalo yang suka "berantem" dan membual kalo ongkos nelpon/sms/inet nya lebih murah atau bahkan gratis :nohope:

herannya semua ga pernah ada yang ngejelasin tentang kalimat ini Syarat dan Ketentuan Berlaku
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
itu ditulis dipojokan bawah font kecil, warna semeriwing
sengaja biar gak ada yang liat
walo pada nyatanya keliatan XDD

oooo gitu yah. tp kalo orang mo isi bensin 1/2 liter emang salah yah? ada aturannya min isi brapa liter gitu (kalo di pom bensin)?
kalo kuntilanak/sadako XL mah emang diprotes krn bisa nakutin anak2. belakangan dah gak tayang tp si ceweknya masih nongol

ahahaha~ gak tau om,guwe isi 10-an biasanya
kalo motor baru dah 2-3 doank XDD

tapi emang udah diwarn juga tuh XL??
ckckck.. padahal tumben idenya lucu
biasanya iklan XL tuh garing & gak menarik banget buat dibeli
gak persuasif banget :)) sayang sekali.. uhuk uhuk

VaDLi
26-04-2011, 06:37 PM
iklan yang paling mengganggu gw nih

SEMUA yang promosi REG (spasi) BLABLABLA kirim ke SEKIAN-SEKIAN

sekarang diganti dengan kode BINTANG* trus 3ANGKA trus BINTANGLAGI trus ANGKALAGI trus PAGAR# (contoh : *999*55# )
intinya ya REG-REG juga :nohope: tapi lebih susah kalo udah terjebak karena ga jelas untuk UNREGnya.

daftarnya aja sekitar Rp.2000/sms trus setiap sms yang diterima kepotong Rp.2000/hari atau beberapa sms/hari.
call service-nya aja kalo dihubungi rata-rata sibuk atau tidak menerima panggilan :mad:

dan lagi-lagi tulisan ini yang ga jelas : SYARAT dan KETENTUAN BERLAKU :hajar2:

*sebenernyainicurcoljuga*
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ucup Carrick
26-04-2011, 10:12 PM
iklan so nice koq murahan banget sih ya..
kali ini sm*sh pula yang jadi model...
beuh....terlalu pasar banget...plus alay

Blacklist7
26-04-2011, 10:12 PM
paling benci iklan yang tidak penting..

dalam hal isi iklan tsb - banyak iklan yg saling menyindir iklan lain.. apaplagi iklan operator... buset.. ga berhenti hentinya saling menjatuhkan... saingan ga sehat.. apalagi pake hantu hantu..

dalam hal makanan - iklan yg tinggal lep ga penting... emang makan gt bisa terhindar dari kekurangan gizi?? udah mahal.. untuk orang ga mampu, emang bisa beli tiap hari?? ga dipikir kali ya!!

banyak iklan makanan yg menjerumuskan anak kecil tanpa memikirkan kesehatan anak anak Indonesia..

dalam hal music - iklan2 banyak yg mengambil part dari sebuah lagu...
sample : Bruno Mars (just the way you are) - di adopsi oleh iklan eskrim concerto (campina) versi anak laki laki terbang ke angkasa naik ikan paus...

dalam hal motto - banyak iklan yg motonya nyomot kata orang atau mengandung makna yg janggal..

yg janggal :
"buat anak kok coba coba??" (persepsinya bisa 2 makna)
"yang penting enak" (persepsi yg membuat down sebuah merk) akhirnya diganti "penting dan enak"

yg nyomot kata :
"maknyuss.." (ini kan kata kata Pak Bondan)

yg nyeleneh alias alay :
"mancaap.." (ngomong mantap aja diplesetin, dasar alay)


intinya... banyak iklan yg ga bagus... iklan yg mendidikpun hanya bisa di itung jari... dan kebanyakan saat Hari raya atau moment tertentu...

iloveMU
29-04-2011, 10:45 AM
hahaha,, ngakak :)) sekaliguys bingung ngeliat iklan ini,,:confusing:

tovanokristan
03-05-2011, 04:36 AM
Dari sekian iklan, mungkin yang hampir mendekati kata berkualitas cuma iklan axis doang, lumayan ngehibur (terkadang)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

HenryRooney07
13-06-2011, 05:47 PM
Iklan 3 versi nawar 300 =; capeee dee......

Andi Istiabudi
13-06-2011, 06:11 PM
Iklan produk kacang nasional yang kini menjadi official sponsor Real Madrid.
Editannya keliatan banget jadi malah terkesan iklan amatiran, sayang banget deh ...

renandez
13-06-2011, 07:37 PM
Yg jelas iklan hp yg dibintangin para pesulap2
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
14-06-2011, 01:15 AM
sepertinya iklan alarm RONCAR masih berbekas di bokong...eh hati...eh jidat...#eh

rendyfprima
14-06-2011, 03:49 AM
"Cantik Itu Kulit Mulus Bebas BULU" !!!
Apalah maksudnya.ckckckck
Iklan krim perontok bulu paan tau yg bintangnya astrid tiar apa ya?! :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

zudomiriku
14-06-2011, 10:02 AM
Iklan produk kacang nasional yang kini menjadi official sponsor Real Madrid.
Editannya keliatan banget jadi malah terkesan iklan amatiran, sayang banget deh ...

dimaklumi deh om soalnya kan pemain Madridnya gak shooting lagi, kyk iklan Xtra Jossnya Ronaldo dulu kalo gak salah
ide nya seh bagus, kan Madrid julukannya nya Los Galaticos, dari galaksi gimana gitu. jadi di iklan itu ada bermacam2 planet kacang produk Dua Kelinci. mungkin pas rehat summer ini akan dibuat iklan 'realnya'
seamatir nya iklan Dua Kelinci, lebih amatir iklan sosis So Nice IMO

unai cantona
14-06-2011, 10:30 AM
Iklan pembersih wajah............(kebanyakan Dustanya)

Andi Istiabudi
14-06-2011, 07:36 PM
Iklan pembersih wajah............(kebanyakan Dustanya)

Hahaha ... Biasanya iklan pembersih wajah lebih ditujukan ke ABG. Kasihan lho kalau mereka jadi korban iklan ... Sudah keluar uang tapi hasil tidak sesuai harapan.

Kalau iklan pemutih kulit menurut unai cantona gimana ?

Blacklist7
14-06-2011, 09:02 PM
jiahahaha... intinya benci bgt iklan yg ada before afternya... keliatan editing...

dulu ada tuh iklan produk kesehatan kulit... yg before afternya beneran.. trus beda bgt (ga tau beda beneran apa beda take video)

intinya keren, cuma lupa iklan apa...


yg ga bgt sampai detik ini ya iklan *angka angka angka * angka # program kuis lah, download game, ringtone...

(dalem hati) buset... kayak ga bisa nyari di Mbah aja... wkwkwkwkwk...

ane aja nemu RIngtone Sinchan yg ga ada duanya... hihihihi

dee_vee7
15-06-2011, 10:43 AM
iklan yg di bintangin si boyband cenat cenut tapi lupa iklan nya apaan :nohope:

unai cantona
16-06-2011, 07:47 PM
Hahaha ... Biasanya iklan pembersih wajah lebih ditujukan ke ABG. Kasihan lho kalau mereka jadi korban iklan ... Sudah keluar uang tapi hasil tidak sesuai harapan.

Kalau iklan pemutih kulit menurut unai cantona gimana ?

@Andi Istiabudi kalau yg itu biasanya benar..tapi Efek sampingnya membahayakan.............

Andi Istiabudi
16-06-2011, 07:55 PM
iklan yg di bintangin si boyband cenat cenut tapi lupa iklan nya apaan :nohope:

Maksudnya iklan ini bukan ?

Lmlu-6f0EWM

Trezz Kiko
16-06-2011, 10:39 PM
Maksudnya iklan ini bukan ?

Lmlu-6f0EWM

hahhhaha, iklan sos*s ya?
:D

Trezz Kiko
17-06-2011, 12:57 AM
Nhdhwyugrwc

ni yg paling gk tahan. gak suka liat nya :hajar2:

Andi Istiabudi
17-06-2011, 11:14 AM
Nhdhwyugrwc

ni yg paling gk tahan. gak suka liat nya :hajar2:

Mirip TVC negara-negara Asia timur yach ?

Trezz Kiko
17-06-2011, 09:56 PM
Mirip TVC negara-negara Asia timur yach ?

gimana tuh om TVC negara2 Asia timur? kurang ngerti :hammer:

Andi Istiabudi
18-06-2011, 11:59 AM
Maksudnya negara Asia Timur itu seperti Jepang, Korea, Taiwan dan China.
Jenis iklannya banyak yang seperti itu yakni dengan model anak muda dengan tema fun dan ceria.

Trezz Kiko
18-06-2011, 02:17 PM
Maksudnya negara Asia Timur itu seperti Jepang, Korea, Taiwan dan China.
Jenis iklannya banyak yang seperti itu yakni dengan model anak muda dengan tema fun dan ceria.

ooh gtu toh om, haha
tp kurang sedap ja di liat nya iklan ni :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

derry07cantona
18-06-2011, 03:31 PM
semua iklan sosis so nice...
pretttt....

tak ada yg enak diliat

Andi Istiabudi
18-06-2011, 03:38 PM
Deddy Mizwar juga membintangi iklan produk sosis yang sama yach ?
Btw, jujur saya belum pernah mencoba produk sosis SN, memangnya enak ya ? Promosinya gencar sekali ...

HenryRooney07
18-06-2011, 04:06 PM
Deddy Mizwar juga membintangi iklan produk sosis yang sama yach ?
Btw, jujur saya belum pernah mencoba produk sosis SN, memangnya enak ya ? Promosinya gencar sekali ...

Namanya juga' iklan Om... apa lagi mereka sekarang belom ada saingannya..:D

Andi Istiabudi
18-06-2011, 04:17 PM
Saingan kayaknya ada deh, tapi saingannya promosinya tidak jor-joran ...
Lama-lama bisa jadi sosis SN jadi official sponsor kontingen Indonesia dalam ajang multievent nih, sosisnya para atlet gitu lho! Hehehe ...

Blacklist7
18-06-2011, 05:59 PM
Deddy Mizwar juga membintangi iklan produk sosis yang sama yach ?
Btw, jujur saya belum pernah mencoba produk sosis SN, memangnya enak ya ? Promosinya gencar sekali ...

jujur rasanya asin bgt... dan ga terasa daging... lebih mirip makan tahu... :berbusa: wkwkwkwk.. coba aja... (baru habis nyoba makan punya ponakan) hahahaha

Andi Istiabudi
18-06-2011, 06:14 PM
jujur rasanya asin bgt... dan ga terasa daging... lebih mirip makan tahu... :berbusa: wkwkwkwk.. coba aja... (baru habis nyoba makan punya ponakan) hahahaha

Masa sih seperti tahu ? Kenyes-kenyes gitu donk ?
Mungkin karena langsung bisa dimakan tanpa harus dimasak dulu ya ?

Blacklist7
18-06-2011, 06:22 PM
Masa sih seperti tahu ? Kenyes-kenyes gitu donk ?
Mungkin karena langsung bisa dimakan tanpa harus dimasak dulu ya ?

tepat sekali.. jadi bukan daging beneran seperti tofu di beri bumbu aroma sapi atau ayam... coba aja deh... biar tau rasanya...

pasti asin... hehehe... dan ga bagus di lidah klo banyak makan sozzis...

dee_vee7
20-06-2011, 02:52 PM
Nhdhwyugrwc

ni yg paling gk tahan. gak suka liat nya :hajar2:

7icons?hadeuhh..ga banget deh, pe el be o way be o way...gak gak gak kuat :))
bener2 niru girlband korea ni nohope:

Blacklist7
20-06-2011, 05:06 PM
7icons?hadeuhh..ga banget deh, pe el be o way be o way...gak gak gak kuat :))
bener2 niru girlband korea ni nohope:

hahahaha asli niru klo ini mah... Smash aja juga niru... virus Boy Band lg merebak... daripada nonton smash, 7icon, Max5 dan 24:7 :thumbdown:

mending putar balik Boyzone - Take That - WestLife - Backstreet Boys skalian... jadul jadul dah...

daripada nge trend karena musiman...

HenryRooney07
20-06-2011, 05:13 PM
7icons?hadeuhh..ga banget deh, pe el be o way be o way...gak gak gak kuat :))
bener2 niru girlband korea ni nohope:

Ga'papa lah... liat penyanyinya aja g usah denger lagunya.... :hammer:

______:ngacir: :D

ncut_lgx
20-06-2011, 06:12 PM
iklan-iklan baru banyak yg alay-alay
gak banget deh,jadi ilfil liat tivi..
wkwkwkwkwkwwk~

jujur rasanya asin bgt... dan ga terasa daging... lebih mirip makan tahu... :berbusa: wkwkwkwk.. coba aja... (baru habis nyoba makan punya ponakan) hahahaha
emang~~~ T____T
udah pernah dibahas di halaman sebelomnya tuh
guwe sekeluarga makan 1 biji aja gak abis sakingan extreme rasanya
dioper-oper pun sampe sopir guwe gak bisa nelen :))

7icons?hadeuhh..ga banget deh, pe el be o way be o way...gak gak gak kuat :))
bener2 niru girlband korea ni nohope:
SNSD yah dev?? atau wonder girl??
*gatau korea,soktau ajeh ;p*

hahahaha asli niru klo ini mah... Smash aja juga niru... virus Boy Band lg merebak... daripada nonton smash, 7icon, Max5 dan 24:7 :thumbdown:

mending putar balik Boyzone - Take That - WestLife - Backstreet Boys skalian... jadul jadul dah...

daripada nge trend karena musiman...

gilaaaa~ bliiii~
daftar boyband lokal banyak juga :P
guwe mah kagak tau2an deh tuh..

Blacklist7
20-06-2011, 06:34 PM
gilaaaa~ bliiii~
daftar boyband lokal banyak juga :P
guwe mah kagak tau2an deh tuh..

gmn gak bising nie kuping... ponakan saben pagi, nyetelnya inbox, dahsyat, ma dering... budek alias pengeng lah kuping ku... wkwkwkwk...

udah gt mandi juga nyanyi pula... dasar bocah... niru om nya aja... upss.. hahahahaha...

Trezz Kiko
20-06-2011, 09:14 PM
7icons?hadeuhh..ga banget deh, pe el be o way be o way...gak gak gak kuat :))
bener2 niru girlband korea ni nohope:

wkwk, 7 icons vs smash gimana ya? :hajar3:

rendyfprima
20-06-2011, 09:33 PM
Wahahahahaha.......judul trit iklan yg g bgt, pas gue buka malah ngebahas bintang iklannya...:amazed:

Bikin trit baru aja kakak2 semua..judulnya boyband n girlband Indo yg gak bgt.
Kan lgi NGETOPS tuh beritanya.
:poys:

dee_vee7
21-06-2011, 12:23 PM
hahahaha asli niru klo ini mah... Smash aja juga niru... virus Boy Band lg merebak... daripada nonton smash, 7icon, Max5 dan 24:7 :thumbdown:

mending putar balik Boyzone - Take That - WestLife - Backstreet Boys skalian... jadul jadul dah...

daripada nge trend karena musiman...

Iya mendingan boyband jadul kaya ME..*inikah namanya cinta..oh inikah cinta..:putra::putra:*

ncut_lgx mending liat SNSD ato wonder girl daripada 7icons,ato Super Junior drpd smash, lebih enak didenger & diliat meskipun banyak yg hasil operasi plastik #ehh
*yuk ah kita bikin girlband*

lah kenapa jadi ngomongin boyband :)):))
biar ga OOT ,nambahin iklan pagar bintang pagar versi Markus Horison , ga banget deh :hammer:

Andi Istiabudi
18-08-2011, 11:52 AM
Kemarin baru nonton iklan ini .Awalnya saya pikir TVC ini dibiintangi Christian Gonzalez dan Alfred Riedl eh ternyata bintangnya Gonzales dan Riedl "KW1", kocak banget deh hehehe ....

uKgBTtfeR4o

red_girl_mia
18-08-2011, 12:20 PM
magrib2 ngajak saur makan sinice,siang2 ngajak saur makan sonice. saur tuh ya subuh tau!!
gigi lu keras deh Smash!!
:hajar2:

Sir Alsep Ferguson
18-08-2011, 01:18 PM
iklan gulaku....

yang nge rap, suara nya cempreng.....kekekekeke

HenryRooney07
18-08-2011, 01:33 PM
Kalo bulan puasa kayak gini paleng sebel ma iklan makanan . . . . :hammer: :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

unai cantona
18-08-2011, 03:16 PM
Produk sambal pedas ..........ngakunya paling pedes ...pas di coba ...ngak trasa sedikit pun

ncut_lgx
18-08-2011, 03:44 PM
iklan gulaku....

yang nge rap, suara nya cempreng.....kekekekeke

kali ini guwe setuju sama pak ketum
nyebelin abis tuh iklan >__<!
meding iklan gulaku yg dulu yg full animasi
yg baru ini norak mampus dah,mana liriknya gajelassss

Blacklist7
18-08-2011, 03:51 PM
iklan gulaku....

yang nge rap, suara nya cempreng.....kekekekeke

kali ini guwe setuju sama pak ketum
nyebelin abis tuh iklan >__<!
meding iklan gulaku yg dulu yg full animasi
yg baru ini norak mampus dah,mana liriknya gajelassss


itu kan lagunya Saykoji... dia yg bikin lagunya... soundtrack Gulaku..

"makanan... minuman... semuanya jadi senyuman"

fredrian.seven
18-08-2011, 04:15 PM
Semua iklan so nice nggak ada yang bermutu. Terakhir yang versi sm*sh. Ancur... maksain lagunya.

aMieBeckz
18-08-2011, 04:47 PM
haha,, bnyak yg spendapt ternyata..

Iklan Clear,,
krna CR jd bintang iklannya, gw ganti shampo.. :nohope:

Iklan So Nice,,
Terlalu Maksa Lagunya,, bnr kata agan di atas.. apalagi ada smesh, tmbh parah lagi.. :nohope:


tambahan;
iklan gulaku,, konsep iklannya mirip video klip Katy Perry..
ternyata produser yg buat tuh iklan yaa produser yg buat tuh video clip.. makanya tema nya sama..

Andi Istiabudi
19-08-2011, 11:04 AM
SM*SH memang lagi booming ...
Iklan sosis yang dibintangi mereka memang banyak versinya. Saya sendiri hingga detik ini belum pernah mencoba sosisnya. Mungkin suatu saat beli sosis gratis tiket nonton konser mereka, hehehe ....

ncut_lgx
19-08-2011, 11:11 AM
Semua iklan so nice nggak ada yang bermutu. Terakhir yang versi sm*sh. Ancur... maksain lagunya.

haha,, bnyak yg spendapt ternyata..

Iklan Clear,,
krna CR jd bintang iklannya, gw ganti shampo.. :nohope:

Iklan So Nice,,
Terlalu Maksa Lagunya,, bnr kata agan di atas.. apalagi ada smesh, tmbh parah lagi.. :nohope:


tambahan;
iklan gulaku,, konsep iklannya mirip video klip Katy Perry..
ternyata produser yg buat tuh iklan yaa produser yg buat tuh video clip.. makanya tema nya sama..

SM*SH memang lagi booming ...
Iklan sosis yang dibintangi mereka memang banyak versinya. Saya sendiri hingga detik ini belum pernah mencoba sosisnya. Mungkin suatu saat beli sosis gratis tiket nonton konser mereka, hehehe ....

sssseeeeeeeettttttttttttuuuuuuuuuuujjjjjjjjjjjuuuu uuuuuuuu
so nice dari dulu gak banget deh iklannye
tambah lagi skarang yg maen iklan si ***** itu :))

om Andi Istiabudi jangan coba-coba om,suerrr
guwe ama temen2 pernah mentas di acara yg salah satu sponsornya itu
jadi dapet goodie bag isinya sosis+susu ajaib ituh
bahkan sopir guwe pun gak abis makannya
rasanya gaib :(( seriusannnn~
mohon maap guwe umpan ke iguana piaraan deh

Andi Istiabudi
19-08-2011, 12:54 PM
Iya, dulu juga ada member UI yang bilang kalau rasa sosisnya "aneh", entah benar atau tidak ...
Tidak heran mereka gencar promosi, mulai dari Deddy Mizwar, atlet pelatnas sampai boyband.
Tinggal politisi aja yang belum jadi model iklannya (lucu yach kalau anggota DPR jadi bintang iklan sosis) hehe ..

Blacklist7
19-08-2011, 02:40 PM
Iya, dulu juga ada member UI yang bilang kalau rasa sosisnya "aneh", entah benar atau tidak ...
Tidak heran mereka gencar promosi, mulai dari Deddy Mizwar, atlet pelatnas sampai boyband.
Tinggal politisi aja yang belum jadi model iklannya (lucu yach kalau anggota DPR jadi bintang iklan sosis) hehe ..

kan ane yg komeng duluan... gara gara ngabisin punya ponakan... aneh... mirip tofu dikasih garem semuanya... wkwkwkwkwk

fredrian.seven
19-08-2011, 04:18 PM
Klo iklan gulaku bagus kok... bintang iklannya yang cewek cantik pas sama gulanya yang manis :P

Andi Istiabudi
21-08-2011, 09:22 AM
Mengingat banyak teman-teman yang membahas iklan Gul*ku, berikut saya tampilkan videonya, hehehe ...

LTdvmbhqoi0

Andi Istiabudi
21-08-2011, 09:40 AM
Baru tahu kalau ada iklan sosis "favorit" dengan bintang timnas Indonesia

feZoQQ4mVP4

Ada 3 hal yang membuat saya tertawa di TVC ini. Pertama, ekspresi Octo Maniani begitu tegas dan yakin dalam mempromosikan produk ini (padahal saya kurang yakin dia suka dengan produknya). Kedua, sepanjang adegan Ahmad Bustomi mengangkat jari tangannya seperti menunjuk angka 1, mirip gaya orang pidato hehehe.. Ketiga, hanya Christian Gonzalez satu-satunya pemain timnas di iklan ini yang memiliki adegan mengunyah dan memakan sosisnya (perhatikan ekspresi wajahnya saat makan sosis) sepertinya "El Locco" menikmatinya, hehehe ...