PDA

View Full Version : JOGJA - United Indonesia


Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

nu_reccayasha
05-06-2010, 01:12 PM
foto lo yg bareng andy cole kan blom gw tanda tangani kwwkwkwkkwkwkww
siap ndan !



hahahaha
atur aja gan.........

devil'x
05-06-2010, 01:47 PM
siap2 berangkat futsal

holy
06-06-2010, 12:41 AM
Malem Jogja..

lah..pangeranya aja malah plg k lombok,dari lombok mau ikut gathnas malah brubah jdi lois saha,piye jal opa lak ngono kuwi?????

Ckckckc emang aq duwe kekuatan super tho iso berubah dadi wong liyo bpk Tom hmmm.. :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bitx
06-06-2010, 03:03 AM
Malem Jogja..



Ckckckc emang aq duwe kekuatan super tho iso berubah dadi wong liyo bpk Tom hmmm.. :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

malem mbah
wah ada sidak dr pangeran
anak udah nambah ?

devil'x
06-06-2010, 10:28 AM
Malem Jogja..



Ckckckc emang aq duwe kekuatan super tho iso berubah dadi wong liyo bpk Tom hmmm.. :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hahhahahhahah.....lah kan pangeran toh wajar aja bs brubah2

hendiplast
06-06-2010, 02:40 PM
have a nice sunday jogja B-)

bitx
06-06-2010, 03:57 PM
have a nice sunday jogja B-)

happy sunday kk hendi

bitx
07-06-2010, 08:02 PM
:ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh: \m/ \m/ \m/\m/ :serbu: :serbu: :serbu: :serbu: :serbu: :serbu: :serbu: :serbu: =:) X( X( X( X( X( X( X( X( X( X( >:/ >:/ >:/

devil'x
07-06-2010, 08:37 PM
8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}

devil'x
08-06-2010, 04:36 PM
Taraz Tarigan June 8 at 1:45pm Reply
"info nya di barengin aja ya,biar enak..yg belum dpt (seperti teman dari CISC) kalau teman-teman ada friendlist nya tlg di kasih tau juga ya..yang lain seperti BigReds & IndoManutd tinggla menunggu approve & balasan saja"


Mengingat akan adanya perhelatan akbar 4 tahun sekali,dan terhenti nya event nonbar di liga kita masing2..aku mikir knp gk di adain nonbar bareng aja..

sistem nya simple aja,fans club tersebut pengen ngadain nonbar partai yang mana..

Contoh :

ITALY - PARAGUAY (pertandingan italy pertama)
@AngkringQ (Kandang Nonbar JCI-JOGJA)
*segala persiaan nonbar yang ngurusin JCI sendiri
dan teman2 fans club tinggal datang nonbar saja

SPANYOL - ? (maaf aku gk tau jadwal nya)
@ (kandang MADRIDISTA JOGJA)
*segala persiaan nonbar yang ngurusin MADRIDISTA JOGJA sendiri
dan teman2 fans club tinggal datang nonbar saja

Jadi kalau setuju,tolong segera di kirimkan ingin ngadain nonbar pertandingan yg mana,biar bs di rembuk :)

Cuma sekedar usul sih,sekalian mendekatkan seluruh Fans club yang ada di jogja..siapa tau kita bisa ngadain gathering antar fans club lagi..mohon tanggapan nya.

Best regards : Taras (Humas JCI-CHAPTER JOGJA)



ayo..temanssss gmn tanggapanya????

kurniawan7
09-06-2010, 12:58 PM
apa kabar jogja??
dah lama ga ngumpul ama kalian,
diol, gege, holy dkk.....
sekian lama baru bisa onlen di forum nihh
skr dah gawe disolo.

regards :)

devil'x
09-06-2010, 01:29 PM
apa kabar jogja??
dah lama ga ngumpul ama kalian,
diol, gege, holy dkk.....
sekian lama baru bisa onlen di forum nihh
skr dah gawe disolo.

regards :)

kpn k jogja lagi???gabung aja ntar klo k jogja lgi

kurniawan7
09-06-2010, 01:36 PM
kpn k jogja lagi???gabung aja ntar klo k jogja lgi

ke jogja kalo weekend aja,
seep deh bro, nanti confirm aja
dah lama banget gag ngumpul and futsalan bareng
mana info gathnas jg baru dapet,

terancam gag ikut nihhhh :(

devil'x
09-06-2010, 01:40 PM
ke jogja kalo weekend aja,
seep deh bro, nanti confirm aja
dah lama banget gag ngumpul and futsalan bareng
mana info gathnas jg baru dapet,

terancam gag ikut nihhhh :(

sippp...d tggu deh kdtganya d jogja...

Aziz
11-06-2010, 03:52 PM
Menyapa orang Jogja dulu ah..

Selamat siang Jogja, semuanya tetap semangat ya... :D

bitx
11-06-2010, 05:13 PM
Menyapa orang Jogja dulu ah..

Selamat siang Jogja, semuanya tetap semangat ya... :D

siang juga....

Redsbusby
13-06-2010, 06:20 AM
Selamat pagi Jogja.... Wahh ngga terasa uda 3 bulan jauh dari jogja... kangen Gudeg Ceker di Seturannn... :-S:-S.. Bang anton, dan kawan2... Sukses semua untuk hari ini,:devil3:

bitx
13-06-2010, 07:23 PM
Selamat pagi Jogja.... Wahh ngga terasa uda 3 bulan jauh dari jogja... kangen Gudeg Ceker di Seturannn... :-S:-S.. Bang anton, dan kawan2... Sukses semua untuk hari ini,:devil3:

sukses jg buat mas agung
happy sunday :)

devil'x
13-06-2010, 10:22 PM
:ui2::ui3::ui4::ui1::muscarf::beer::beer::beer::be er::beer::beer::beer::crazy::crazy::crazy::crazy:: crazy::crazy:=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>

kurniawan7
14-06-2010, 12:35 PM
Siang jogjaaa...
pie kabare dab??
denger" si holy lg di lombok??
waahh... bakal kebagian susu kuda liar nihh
dan calon juara gathnas kekna ;;)=))


hahahhahahaha....
GBU all

Andi Istiabudi
14-06-2010, 05:57 PM
Halo Jogja, apa kabar ?

Ayo uji wawasan kamu tentang Manchester United dan raih kesempatan mendapatkan hadiah yang diundi untuk 3 orang pemenang beruntung yang berhasil menjawab dengan benar. Berikut linknya :

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2149

Selamat menjawab dan semoga beruntung yach !!!

bitx
14-06-2010, 11:41 PM
Siang jogjaaa...
pie kabare dab??
denger" si holy lg di lombok??
waahh... bakal kebagian susu kuda liar nihh
dan calon juara gathnas kekna ;;)=))


hahahhahahaha....
GBU all

sae pakdhe :D

---------- Post added at 09:41 PM ---------- Previous post was at 09:40 PM ----------

Halo Karawang, apa kabar ?

Ayo uji wawasan kamu tentang Manchester United dan raih kesempatan mendapatkan hadiah yang diundi untuk 3 orang pemenang beruntung yang berhasil menjawab dengan benar. Berikut linknya :

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2149

Selamat menjawab dan semoga beruntung yach !!!

ga salah angkot om ? :D

devil'x
15-06-2010, 12:21 AM
:kuda::kuda::kuda::kuda::kuda: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

kurniawan7
15-06-2010, 11:55 AM
woii wake upp....masih pada molor ya gara" ronda italia semalam??
mengecewakan maennya :amazed:

have nice day all :poys:

he_r@
16-06-2010, 12:01 AM
malammmmm...

malammmmmmm

malemmmmmmmmm

absen duluuuuuuuuuuu..

yogya..semangat..

devil'x
16-06-2010, 01:13 AM
malammmmm...

malammmmmmm

malemmmmmmmmm

absen duluuuuuuuuuuu..

yogya..semangat..

wah....ada mas hera,gmn kbrnya mas????;));));));))

Andi Istiabudi
16-06-2010, 01:18 AM
ga salah angkot om ? :D

Mohon maaf atas kesalahan ini. Kesalahan kini sudah diperbaiki. Thanks koreksinya yach !

bitx
16-06-2010, 03:22 AM
Mohon maaf atas kesalahan ini. Kesalahan kini sudah diperbaiki. Thanks koreksinya yach !

sama2 om andi :beer:

devil'x
17-06-2010, 05:47 PM
jogja sepiiiiiiii....................:poys::poys::poys::-q:-q:-q:-q:-q:-q

rondwisan
17-06-2010, 07:08 PM
tenang Oom ..., bentar lagi weekend ...
mana musim libur sekolah lagi ...
pasti rame deh ... \m/\m/\m/

eMJi_197
17-06-2010, 09:39 PM
mek malam Jogja :beer:
apa kabar semuanya? :D
semoga semuanya baik2 saja :thumbup:
:ui1:

devil'x
18-06-2010, 01:24 AM
tenang Oom ..., bentar lagi weekend ...
mana musim libur sekolah lagi ...
pasti rame deh ... \m/\m/\m/

wah...ada opa rond sidak hehehehhehehhe.....maaf opa jogja lagi sepi ni jd ga ada yg melayani xixixiixixixixi....jogja sih mau weekend atau libur ttp aja sepi yg masuk forum cm itu2 aja orgnya koq...
mek malam Jogja :beer:
apa kabar semuanya? :D
semoga semuanya baik2 saja :thumbup:
:ui1:

malam jg emji,kbrnya baik2 aja ga ada perubahan dari dlu hehehehhehehe........

bitx
19-06-2010, 02:46 AM
adalah datang kembali !

Hendy
19-06-2010, 02:55 AM
halo DJOGJA :D

gimana kabar sarkem :hammer:

mumpung lagi WC nih ngiklan dikit klo minat aja :malu:

~ DAPUR AVATAR ADA MODEL BARU !! ~
menyambut AFRIKA WORLD CUP 2010

http://u.kaskus.us/5/xvz4aukw.jpg

devil'x
20-06-2010, 02:02 PM
sepi kali ni ckckckckkckckckkckc...........

bitx
20-06-2010, 04:18 PM
senam dulu biar fresh
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg

he_r@
21-06-2010, 11:32 PM
senam dulu biar fresh
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg
http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg http://i49.tinypic.com/i71yjo.jpg



om anton kena penghuni terakhir nih ...

ampe maksa senam wkwkwkwk:mudance::mudance::mudance:

bitx
22-06-2010, 01:00 AM
>:) >:) >:)
:)] :)] :)]

devil'x
22-06-2010, 12:36 PM
:kuda::kuda::kuda::kuda::kuda::kuda::kuda::kuda::k uda::kuda::kuda::kuda:

bitx
22-06-2010, 03:46 PM
http://i47.tinypic.com/28bedqa.jpg
http://i47.tinypic.com/28bedqa.jpg
http://i47.tinypic.com/28bedqa.jpg
http://i47.tinypic.com/28bedqa.jpg
http://i47.tinypic.com/28bedqa.jpg

redrocket
22-06-2010, 04:38 PM
Selamat sinag jogja... merasakan panas hari ini???:sad:

herualandru11
23-06-2010, 11:30 AM
jogja.............................

bitx
23-06-2010, 11:55 AM
jogja.............................

monggo mas heru

he_r@
23-06-2010, 04:38 PM
ayo yogya...
selamat sore...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bitx
24-06-2010, 02:19 AM
ayo yogya...
selamat sore...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ayo kemana?

Redsbusby
24-06-2010, 07:45 AM
Selamat Pagi Rekan rekan Jogjaaa!!
Sukses semua untuk hari ini!!:thumbup::kuda:

bitx
24-06-2010, 11:23 AM
Selamat Pagi Rekan rekan Jogjaaa!!
Sukses semua untuk hari ini!!:thumbup::kuda:

pagi...
sukses jg :thumbup:

devil'x
24-06-2010, 03:17 PM
hajar...hajar....

he_r@
25-06-2010, 12:28 AM
malammm

numpang absen ya..

nubie dr semarang,,,,

apa kabar...

bitx
25-06-2010, 01:12 AM
malammm

numpang absen ya..

nubie dr semarang,,,,

apa kabar...

baik kk nubie

devil'x
25-06-2010, 02:43 AM
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z

bitx
25-06-2010, 01:29 PM
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z
z


:-@ :-@ :-@ :-@

devil'x
25-06-2010, 01:46 PM
:-@ :-@ :-@ :-@

8-}8-}8-}8-}

bitx
25-06-2010, 02:04 PM
8-}8-}8-}8-}

:serbu::kuda::poys::hajar2::hajar1::hiu:

devil'x
25-06-2010, 02:39 PM
:poys::poys::poys::poys::serbu::kuda::poys::hajar2 ::hajar1::hiu:

Ayunda
25-06-2010, 05:16 PM
Sore semuanya! Tadi pagi Belanda menang, ni... :)

red_girl_mia
25-06-2010, 06:42 PM
:poys::poys::poys::poys:

:serbu::kuda::poys::hajar2::hajar1::hiu:

kedua warga diatas adalah GILA

devil'x
26-06-2010, 01:20 AM
kedua warga diatas adalah GILA

maklum masih ABG labil 8-}8-}8-}

bitx
26-06-2010, 02:31 AM
kedua warga diatas adalah GILA

kok baru tau neng?
kemane ajeee

red_girl_mia
26-06-2010, 05:10 PM
maklum masih ABG labil 8-}8-}8-}
ABG?
jiahhhh..yg ada lansia..kwkwkwk :banned::banned:

kok baru tau neng?
kemane ajeee

kemaren lama gag online..ada urusan...
ni nongol2 ketemu orgil di jogja,,,:hajar2::hajar2::hajar2:

devil'x
26-06-2010, 07:10 PM
ABG?
jiahhhh..yg ada lansia..kwkwkwk :banned::banned:


baru masa puber ni :crazy::crazy::crazy::crazy:

red_girl_mia
26-06-2010, 07:20 PM
baru masa puber ni :crazy::crazy::crazy::crazy:
puber ke 100..............=P~=P~=P~>:/>:/>:/>:/

devil'x
27-06-2010, 12:37 AM
puber ke 100..............=P~=P~=P~>:/>:/>:/>:/

baru jg puber pertama =))=))=))=))=))=))=))=))

bitx
27-06-2010, 01:13 AM
baru jg puber pertama =))=))=))=))=))=))=))=))

keluarin di teras yak:kuda:

devil'x
27-06-2010, 10:26 AM
keluarin di teras yak:kuda:

hahhahahahhahaha.....kyknya dah kluar d ruang tamu dluan deh...

RaharDian
27-06-2010, 11:06 AM
Pagi jogja...:)....

Pd persiapan nonbar nih....:)

Jogja gi rame yo...ada gatnasnya muhammadyah....:hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ayunda
28-06-2010, 04:21 PM
Pagi jogja...:)....

Pd persiapan nonbar nih....:)

Jogja gi rame yo...ada gatnasnya muhammadyah....:hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


Bukannya muktamar masih besok Juli, ya? CMIIW.

RaharDian
28-06-2010, 04:26 PM
Bukannya muktamar masih besok Juli, ya? CMIIW.


sore jogja....:)

mungkin....infonya dr mkasar ngirim 674 org....mkanya sulit nih cr penerbangan...:)

Redsbusby
28-06-2010, 05:21 PM
Aiih, ada Bang rahardian dimana, beta jadi tambah hormat sama abang ^:)^
Selamat sore ee Jogjakartaaa. Terkenang 2 tahun idup d jogja >:D<

Apakabar mas anton (yg agak) ganteng. Ayunda, dan lain2nya :D. Semoga hari ini sukses semua yaaaa:champ:

bitx
28-06-2010, 07:34 PM
sore jogja....:)

mungkin....infonya dr mkasar ngirim 674 org....mkanya sulit nih cr penerbangan...:)
sore om
Aiih, ada Bang rahardian dimana, beta jadi tambah hormat sama abang ^:)^
Selamat sore ee Jogjakartaaa. Terkenang 2 tahun idup d jogja >:D<

Apakabar mas anton (yg agak) ganteng. Ayunda, dan lain2nya :D. Semoga hari ini sukses semua yaaaa:champ:

:hajar2: :hajar2: :hajar2:

RaharDian
28-06-2010, 08:05 PM
sore om


:hajar2: :hajar2: :hajar2:

Sore jg om....:)

Bener2 kangen jogja euy......:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

he_r@
28-06-2010, 11:20 PM
selamat ...

mala.....aaaammmmm

masih semangat....

absen....juragan2 semua...

devil'x
28-06-2010, 11:42 PM
selamat ...

mala.....aaaammmmm

masih semangat....

absen....juragan2 semua...

malam jg mas hera...

rajin jg absen nya??klo dah lbh dari 3 kali ga masuk ga blh ikut ujian ya???

Redsbusby
29-06-2010, 02:50 AM
Selamat malam jogjaaaaa...
Piye kabare dab?? Mas anton yg suka ngaku2 ganteng ki ngendi? :D

maklum masih ABG labil 8-}8-}8-}

Anak Beneran Gila

:ngacir:

bitx
29-06-2010, 03:28 AM
Selamat malam jogjaaaaa...
Piye kabare dab?? Mas anton yg suka ngaku2 ganteng ki ngendi? :D



Anak Beneran Gila

:ngacir:

:confusing: :confusing: :confusing::sikat:

Redsbusby
29-06-2010, 03:30 AM
:confusing: :confusing: :confusing::sikat:

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
:-@:-@:-@:-@:-@:-@
:@):@):@):@);))

bitx
29-06-2010, 04:52 PM
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
:-@:-@:-@:-@:-@:-@
:@):@):@):@);))

:kuda: @-) :-O :-L :-@ =; :hajar2: $-)8-|

Redsbusby
29-06-2010, 05:45 PM
:kuda: @-) :-O :-L :-@ =; :hajar2: $-)8-|

:devil2::devil2::devil2::devil2::devil2:
:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@

Tembakkk :serbu::serbu::serbu:.....................:ngacir: :ngacir:

bitx
29-06-2010, 05:47 PM
:devil2::devil2::devil2::devil2::devil2:
:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@:-@

Tembakkk :serbu::serbu::serbu:.....................:ngacir: :ngacir:

>:) >:) >:) >:)
:)] :)] :)] :)]
:hiu::hiu::hiu:

Andi Istiabudi
29-06-2010, 05:48 PM
Kok thread ini jadi ajang balas-balasan icon antara bitx dengan Redsbusby yach ???

Redsbusby
29-06-2010, 05:52 PM
Kok thread ini jadi ajang balas-balasan icon antara bitx dengan Redsbusby yach ???

mas aanton sih yg mulai om ..wkwkwkwk(:hammer::hammer:)

:ngacir:

>:) >:) >:) >:)
:)] :)] :)] :)]
:hiu::hiu::hiu:

:ngoceh::ngoceh::ngoceh::ngoceh::ngoceh::ngoceh:
:(|):(|):(|):(|):(|)
:sikat::sikat::sikat::sikat::sikat::sikat:

Andi Istiabudi
29-06-2010, 05:56 PM
Lama-lama mungkin bisa ditegur lho ...

bitx
29-06-2010, 07:38 PM
Lama-lama mungkin bisa ditegur lho ...

gpp
lagian ni bukan kantor yg harus pake bahasa formal mulu

devil'x
29-06-2010, 07:51 PM
sebelum futsal maen biliard dlu ah....

Redsbusby
29-06-2010, 07:59 PM
Selamat Malam Jogja!!

Salam hangat dari Malang nih buat OM Anton ganteng, ayunda, dan semua UI jogja! Semoga semuanya berjalan sesuai rencana y untuk hari ini!@};-

RaharDian
29-06-2010, 08:07 PM
Selamat Malam Jogja!!

Salam hangat dari Malang nih buat OM Anton ganteng, ayunda, dan semua UI jogja! Semoga semuanya berjalan sesuai rencana y untuk hari ini!@};-

Malam Jogja.....:)

Wew ktemu om agung nih....:)...malem om......:)

Gi nostalgia kah?.....:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
29-06-2010, 08:12 PM
Malam Jogja.....:)

Wew ktemu om agung nih....:)...malem om......:)

Gi nostalgia kah?.....:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Wehhh, dari papua jalan2nya sampe kesini, hebat om :thumbup::-bd

Nostalgia?hehehe, kok tau nih?wahhh jangan2 intel y ;;):hammer::hammer::hammer:.

teringat sego kucing depan Instiper RIngroad utara nih (tuh kanmakan lg :D:D:D).

Bagaimanakah kabar papua om?

Ups, kamar orang sok ganteng nih, kaburrr.............:ngacir:

RaharDian
29-06-2010, 08:18 PM
Wehhh, dari papua jalan2nya sampe kesini, hebat om :thumbup::-bd

Nostalgia?hehehe, kok tau nih?wahhh jangan2 intel y ;;):hammer::hammer::hammer:.

teringat sego kucing depan Instiper RIngroad utara nih (tuh kanmakan lg :D:D:D).

Bagaimanakah kabar papua om?

Ups, kamar orang sok ganteng nih, kaburrr.............:ngacir:

Papua baik2 om.....:)

Oh...kongkownya di instiper to.....,ada lg om klo sego kucing sih dulu yg markotop di gejayan dkt jembatan merah.....tp info tuan rumah jogja dah ga ada...pdhal dulu rame2 banget mpe ngantri2...:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
29-06-2010, 08:23 PM
Papua baik2 om.....:)

Oh...kongkownya di instiper to.....,ada lg om klo sego miauw sih dulu yg markotop di gejayan dkt jembatan merah.....tp info tuan rumah jogja dah ga ada...pdhal dulu rame2 banget mpe ngantri2...:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Wahh gt ya? Syg banget donk kalo uda bubar :((:((:((. kalo nongkrong mah ngga disana om, Ringroad utara (daerah deket kampus USD, bukan pasarnya maguwo) kan desa mati :D. Kalo saya sih yg penting sambelnya markotop, pasti ngefans ama Angkringannya ;)).


WWkwkwkwk, perasaan ngga pernah tulis MIAUW deh, ama mimin kata k.u.c.i.n.g berubah jadi MIAUW to ternyata...hahahaha
Ikut gatnas kan om??iya donk y?

RaharDian
29-06-2010, 08:28 PM
Wahh gt ya? Syg banget donk kalo uda bubar :((:((:((. kalo nongkrong mah ngga disana om, Ringroad utara (daerah deket kampus USD, bukan pasarnya maguwo) kan desa mati :D. Kalo saya sih yg penting sambelnya markotop, pasti ngefans ama Angkringannya ;)).



Ikut gatnas kan om??iya donk y?

Wew sambal...gini2,jadiin nonbar finalnya di sby ntar sy ajak ke Bu Rudy,dah pernah?sambelnya tuh ga tahan.....:)

Insya Allah ikut om...ya tergantung pimpinan besar revolusi opa..:hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
29-06-2010, 08:32 PM
Wew sambal...gini2,jadiin nonbar finalnya di sby ntar sy ajak ke Bu Rudy,dah pernah?sambelnya tuh ga tahan.....:)

Insya Allah ikut om...ya tergantung pimpinan besar revolusi opa..:hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Wahh sipp kalo gt, pokonya ntar kalo ketemu Cowok nyang lebih Ganteng dari Om Anton Bitx di GATNAS, bisa dipastikan itu saya om:devil2:

oiya, lagian ntar jg ketemu pas Final PD :D AMienn..
Bu RUdy? kemaren tanya tmn saya nyang ada d SBY, katanya enakan nyang d belakang DTC, wah jd bingung :D. Tp saya yakin, om rahardian kayaknya lebih mengerti dimana sambal nyang berlabel GILE, MANTEB EUY..hehehehe

RaharDian
29-06-2010, 08:39 PM
Wahh sipp kalo gt, pokonya ntar kalo ketemu Cowok nyang lebih Ganteng dari Om Anton Bitx di GATNAS, bisa dipastikan itu saya om:devil2:

oiya, lagian ntar jg ketemu pas Final PD :D AMienn..
Bu RUdy? kemaren tanya tmn saya nyang ada d SBY, katanya enakan nyang d belakang DTC, wah jd bingung :D. Tp saya yakin, om rahardian kayaknya lebih mengerti dimana sambal nyang berlabel GILE, MANTEB EUY..hehehehe

Siap lah.....blkgnya DTC kan GF..:hammer:....

Om2 jogja....maaf ya dah muter2 jogja...tks yo.....matur nuwun....:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
29-06-2010, 08:43 PM
Siap lah.....blkgnya DTC kan GF..:hammer:....

Om2 jogja....maaf ya dah muter2 jogja...tks yo.....matur nuwun....:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Wkwkwkw..
OK.OK,.. sip om!

Om anton, makasi buat dinnernya dimari :hammer:
:ngacir:

bitx
30-06-2010, 02:19 AM
Selamat Malam Jogja!!

Salam hangat dari Malang nih buat OM Anton ganteng, ayunda, dan semua UI jogja! Semoga semuanya berjalan sesuai rencana y untuk hari ini!@};-

ayunda yg mana sih?
dr jaman dodol sampe jaman lemper ga pernah tau orangnya yg mana

Redsbusby
30-06-2010, 02:56 AM
ayunda yg mana sih?
dr jaman dodol sampe jaman lemper ga pernah tau orangnya yg mana

http://www.unitedindonesia.org/forum/member.php?u=106

Ckckck... perasaan dia pernah posting dimari deh om...:sad:

bitx
30-06-2010, 04:07 AM
http://www.unitedindonesia.org/forum/member.php?u=106

Ckckck... perasaan dia pernah posting dimari deh om...:sad:

posting doank tp ga pernah tau orangnya yg mana
masa bodo ah :d

devil'x
30-06-2010, 02:27 PM
meramaikan jogja d siang hari

bitx
01-07-2010, 03:13 AM
meramaikan jogja d siang hari

gw bantuin ramein malam hari
\m/ \m/ \m/ :mudance:
:ngacir: :ngacir: :ngacir:
:-@ :-@ :-@ :-@
=D> =D> =D> =D>

devil'x
01-07-2010, 03:36 AM
:kuda::kuda::kuda::kuda::poys::poys::poys::putra:: putra::putra:aku buat tmbh rame gw bantuin ramein malam hari
\m/ \m/ \m/ :mudance:
:ngacir: :ngacir: :ngacir:
:-@ :-@ :-@ :-@
=D> =D> =D> =D>

theater of dream
01-07-2010, 09:23 PM
malam Jogja...\m/

bitx
02-07-2010, 04:55 AM
malam Jogja...\m/

pagi :D :D

devil'x
03-07-2010, 12:42 PM
latihan fisik sebelum berangkat futsal:kuda::kuda::kuda:

Andi Istiabudi
04-07-2010, 07:25 AM
Halo Jogja, apa kabar ?

Teman-teman, diinformasikan bahwa tepat seminggu lagi kuis ini akan ditutup.
Masih ada kesempatan bagi yang belum ikutan untuk meraih hadiah dengan menjawab dan mengirimkan email. Ingat, 7 hari lagi lho !!! Ditunggu partisipasinya yach ....


Dear All,

Dalam rangka memeriahkan forum United Indonesia, maka saya berinisiatif membuat thread “Kuis Uji Wawasan Berhadiah”. Thread ini bertujuan menguji wawasan dan pengetahuan teman-teman di forum ini seputar sepakbola, khususnya Manchester United.

Tentu saja karena judul threadnya adalah “Kuis Uji Wawasan Berhadiah” maka akan disediakan hadiah hiburan bagi mereka yang berhasil menjawab (tentunya setelah diundi). Mohon tidak melihat nilai hadiahnya yang mungkin tidak seberapa, tapi dilihat maknanya karena thread ini hanya untuk senang-senang dan menguji wawasan saja.

Bagaimana caranya ikutan kuis ?
Gampang !!! Cukup kirim jawabannya melalui e-mail ke : anekakuis@yahoo.com dengan subject “Kuis UI” disertai nama, alamat lengkap dan no telepon yang bisa dihubungi. Jawaban yang benar akan diundi pada akhir bulan Juli 2010 dan pemenang akan diumumkan di thread ini. Bagi mereka 3 orang yang beruntung, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing melalui layanan PT. Pos Indonesia.

Pertanyaan :
1.Sebelum memakai nomer punggung 7 menggantikan Eric Cantona yang pensiun, berapa nomer punggung yang dikenakan David Beckham di Manchester United ?

http://www.elpais.com/recorte/20030611elpepidep_6/LCO340/Ies/ultimos_partidos_Manchester.jpg

a. 10
b. 17
c. 33

2. Di depan stadion Old Trafford Manchester terdapat patung 3 pemain legendaris Manchester United. Siapakah pemain yang diabadikan dalam patung tersebut ?

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44701000/jpg/_44701791_statue_getty466.jpg

a. Eric Cantona, Bryan Robson dan Mark Hughes.
b. George Best, Denis Law dan Bobby Charlton.
c. Ryan Giggs, David Beckham dan Paul Scholes.

3. Bermain di klub manakah Michael Owen sebelum di Manchester United ?

http://www.justsoccerjerseys.com/wp-content/uploads/2009/08/michael-owen-manchester-united-jersey.jpg

a. Aston Villa.
b. Chelsea.
c. Newcastle United.

Ketentuan Kuis :
1.Kuis ini terbuka untuk semua member forum United Indonesia.
2.Satu orang hanya boleh mengikuti dan menjawab kuis ini sekali.
3.Batas periode kuis : 11 Juni 2010 - 11 Juli 2010
4.Data yang diisi dalam email harus benar.
5.Pemenang akan diumumkan dalam thread ini oleh TS.
6.Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat Menjawab !!!

Redsbusby
04-07-2010, 08:02 AM
Selamat Pagi Jogja...

Piye kabare dab?:D Om anton dkk...
Sukses semua y hari ini, Happy SUnday!>:D<

bitx
04-07-2010, 01:55 PM
Halo Jogja, apa kabar ?

Teman-teman, diinformasikan bahwa tepat seminggu lagi kuis ini akan ditutup.
Masih ada kesempatan bagi yang belum ikutan untuk meraih hadiah dengan menjawab dan mengirimkan email. Ingat, 7 hari lagi lho !!! Ditunggu partisipasinya yach ....

siapppp
Selamat Pagi Jogja...

Piye kabare dab?:D Om anton dkk...
Sukses semua y hari ini, Happy SUnday!>:D<

pagi...
happy sunday too
bitx bless you !

devil'x
04-07-2010, 11:36 PM
:putra::putra::putra::putra::putra::putra::putra:: sad::sad::sad::sad::sad:
hajar..hajar....

jedag...jedug..jedag..jedug...

Redsbusby
05-07-2010, 03:03 AM
:putra::putra::putra::putra::putra::putra::putra:: sad::sad::sad::sad::sad:
hajar..hajar....

jedag...jedug..jedag..jedug...

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
:devil2::devil2::devil2::devil2::devil2::devil2:
:hajar2::hajar2:

Redsbusby
05-07-2010, 03:08 AM
absen dolo, Selamat Dini Hari Jogja!

Jangan kapok saya buat onar disini terus y!

God Blesses\m/\m/\m/ Us Today!!

bitx
05-07-2010, 03:59 AM
absen dolo, Selamat Dini Hari Jogja!

Jangan kapok saya buat onar disini terus y!

God Blesses\m/\m/\m/ Us Today!!

met dinihari jg

devil'x
05-07-2010, 01:42 PM
[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<[-O<:-":-":-":-" meramaikan jogja yg sepi...

GL zone
05-07-2010, 01:44 PM
siang jogja...
piye kabare??

mw nanya dong
maskot JUI yg dulu kok ga keliatan lg ya?

bpk yudha :D

devil'x
05-07-2010, 02:11 PM
siang jogja...
piye kabare??

mw nanya dong
maskot JUI yg dulu kok ga keliatan lg ya?

bpk yudha :D

siang bpk galuh...

bpk yudha skrg lg semedi d merapi ma mbah maridjan

GL zone
05-07-2010, 02:29 PM
siang bpk galuh...

bpk yudha skrg lg semedi d merapi ma mbah maridjan

wah..blm selesai2 juga itu semedi ny?
perasaan udah dari awal musim kemaren semedi ny

jgn2 ga tw jln plg lagi dia :hammer:

devil'x
05-07-2010, 02:34 PM
wah..blm selesai2 juga itu semedi ny?
perasaan udah dari awal musim kemaren semedi ny

jgn2 ga tw jln plg lagi dia :hammer:

kyknya dia blm dpt wangsit makanya ga blh plg,mgkn pas gathnas dia bs ikutan 8-X8-X8-X8-X8-X8-X

GL zone
05-07-2010, 02:42 PM
kyknya dia blm dpt wangsit makanya ga blh plg,mgkn pas gathnas dia bs ikutan 8-X8-X8-X8-X8-X8-X

emang dia nyari ny wangsit yg kayak gimana mas tom?
wangsit rebus apa wangsit goreng?



:ngacir:

devil'x
05-07-2010, 05:03 PM
emang dia nyari ny wangsit yg kayak gimana mas tom?
wangsit rebus apa wangsit goreng?



:ngacir:

yang wangsit bakar kyknya krna itu susah dptnya :devil1::devil1::devil1::devil1::devil1:

Ayunda
05-07-2010, 05:21 PM
posting doank tp ga pernah tau orangnya yg mana
masa bodo ah :d


Wah, maaf2. Aku emang nggak pernah ngasih foto di avatar. Hehehe...

Blacklist7
05-07-2010, 07:02 PM
Selamat sore / malam JOGJA , apa kabarnya nie semua saudara saudariku (kang Tom, Mas Yudhi, pak yudha a.k.a. YUDHANGS 69, Dhiol, Mas Anton, Mas Putut, Mas Budi, Mas Rofin dll)... semoga kita semua diberikan kesehatan dan rejeki yg melimpah dari TUHAN YME... sampai ketemu di Jogja ya... Miss U all..

GGMU

bitx
05-07-2010, 11:31 PM
Selamat sore / malam JOGJA , apa kabarnya nie semua saudara saudariku (kang Tom, Mas Yudhi, pak yudha a.k.a. YUDHANGS 69, Dhiol, Mas Anton, Mas Putut, Mas Budi, Mas Rofin dll)... semoga kita semua diberikan kesehatan dan rejeki yg melimpah dari TUHAN YME... sampai ketemu di Jogja ya... Miss U all..

GGMU

maho detected !

Hilman-Bukan-Superman
05-07-2010, 11:40 PM
Selamat Malam Jogja..
br mampir ke sini neh..
Salam kenal smua..
:ui1:

Redsbusby
05-07-2010, 11:50 PM
maho detected !

=))=))=))=))..wkwkwkwk..hahahaha..
mas anton bisa2 aaja deh :hajar2:

lagian si blacklist kok nyebutin cowo semua sih??? kayak ngga kenal 1 pun cewe disini :-/:amazed:

Ayunda
06-07-2010, 12:40 PM
Selamat Malam Jogja..
br mampir ke sini neh..
Salam kenal smua..
:ui1:


Salam kenal juga... :muflag:

he_r@
06-07-2010, 02:42 PM
sianggggggggggg

siang,,,,,,,,,,,

ayoooo..pada maem siang..

redrocket
06-07-2010, 05:53 PM
Soreeeeeeeeeeee.....:beer:

Redsbusby
07-07-2010, 03:26 AM
Absen dulu.
Selamat malam Jogjakarta! Pengen Ngayogyokarto lagi neh, ngga sabar tunggu tgl 30 Juli!

Sukses semua untuk hari ini dan semoga besok lebih baik lg.AMiennn
Selamat menyaksikan Uruguay Belanda:shakehand:

Ayunda
07-07-2010, 04:43 PM
Soreeeeeeeeeeee.....:beer:


Met sore juga!

redrocket
07-07-2010, 07:08 PM
Met sore juga!

ketemu sore lagi.. sooreeee!!!:D

devil'x
07-07-2010, 08:40 PM
opo kie meng podo ngemeng sore,pagi,siang jan ra nggenah kabeh ckckckckckkckc....

devil'x
10-07-2010, 11:48 AM
uuuhhhhh...sepi nyaaa....

latian fisik dlu aha sebelum futsal :kuda::kuda::kuda::kuda:

Andi Istiabudi
10-07-2010, 08:55 PM
Halo teman-teman United Indonesia Jogja ...
Hanya mengingatkan saja bahwa bagi yang ingin berpartisipasi dalam "Kuis Uji Wawasan Berhadiah" waktunya tinggal tersisa 1 hari lagi. Raih kesempatan mendapatkan hadiah menarik GRATIS. Ditunggu lho partisipasinya !
Have a nice weekend yach ...

Dear All,

Dalam rangka memeriahkan forum United Indonesia, maka saya berinisiatif membuat thread “Kuis Uji Wawasan Berhadiah”. Thread ini bertujuan menguji wawasan dan pengetahuan teman-teman di forum ini seputar sepakbola, khususnya Manchester United.

Tentu saja karena judul threadnya adalah “Kuis Uji Wawasan Berhadiah” maka akan disediakan hadiah hiburan bagi mereka yang berhasil menjawab (tentunya setelah diundi). Mohon tidak melihat nilai hadiahnya yang mungkin tidak seberapa, tapi dilihat maknanya karena thread ini hanya untuk senang-senang dan menguji wawasan saja.

Bagaimana caranya ikutan kuis ?
Gampang !!! Cukup kirim jawabannya melalui e-mail ke : anekakuis@yahoo.com dengan subject “Kuis UI” disertai nama, alamat lengkap dan no telepon yang bisa dihubungi. Jawaban yang benar akan diundi pada akhir bulan Juli 2010 dan pemenang akan diumumkan di thread ini. Bagi mereka 3 orang yang beruntung, hadiah akan dikirim ke alamat masing-masing melalui layanan PT. Pos Indonesia.

Pertanyaan :
1.Sebelum memakai nomer punggung 7 menggantikan Eric Cantona yang pensiun, berapa nomer punggung yang dikenakan David Beckham di Manchester United ?

http://www.elpais.com/recorte/20030611elpepidep_6/LCO340/Ies/ultimos_partidos_Manchester.jpg

a. 10
b. 17
c. 33

2. Di depan stadion Old Trafford Manchester terdapat patung 3 pemain legendaris Manchester United. Siapakah pemain yang diabadikan dalam patung tersebut ?

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44701000/jpg/_44701791_statue_getty466.jpg

a. Eric Cantona, Bryan Robson dan Mark Hughes.
b. George Best, Denis Law dan Bobby Charlton.
c. Ryan Giggs, David Beckham dan Paul Scholes.

3. Bermain di klub manakah Michael Owen sebelum di Manchester United ?

http://www.justsoccerjerseys.com/wp-content/uploads/2009/08/michael-owen-manchester-united-jersey.jpg

a. Aston Villa.
b. Chelsea.
c. Newcastle United.

Ketentuan Kuis :
1.Kuis ini terbuka untuk semua member forum United Indonesia.
2.Satu orang hanya boleh mengikuti dan menjawab kuis ini sekali.
3.Batas periode kuis : 11 Juni 2010 - 11 Juli 2010
4.Data yang diisi dalam email harus benar.
5.Pemenang akan diumumkan dalam thread ini oleh TS.
6.Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Selamat Menjawab !!!

Redsbusby
11-07-2010, 07:10 AM
Selamat pagiii Jogjaaaaaa.. Mendungkah di Jogja, atau cerah mendekati Gatnas??<:-P

Piye kabare dab :D?? Semoga semua UI Jogja, OM anton dkk dalam keadaan sehat semua deh! SUkses semua hari ini, Selamat berakhir Pekan Bro!B-)

Wengge Schmeichel
11-07-2010, 11:27 AM
Happy Sunday :ui4: chapter Jogjakarta
Ready to run activity all day long until tommorow morning FIFA World Cup South Africa Final.
GBU all
GGMU, GGUI chapter Jakarta

Ayunda
12-07-2010, 03:10 PM
opo kie meng podo ngemeng sore,pagi,siang jan ra nggenah kabeh ckckckckckkckc....


Soalnya bingung mo posting apa lagi di sini. Bisa dibilang ini jadi thread silaturahmi. He3... :D

bitx
13-07-2010, 01:34 AM
:-" :-" :-"

nu_reccayasha
13-07-2010, 04:09 PM
:-" :-" :-"

:hajar2: :hajar2:

bitx
13-07-2010, 07:19 PM
:hajar2: :hajar2:

wuihhhhhhhhhhhhhhh
galak euyyyyyyyy maen gebuk ajaa hahahha

yudhi_17
15-07-2010, 12:50 PM
wuihhhhhhhhhhhhhhh
galak euyyyyyyyy maen gebuk ajaa hahahha
:confusing::confusing::confusing::confusing::confu sing::confusing::confusing::confusing:

bang_zak
15-07-2010, 01:34 PM
Ini pa ketu jogja lama banget keluar dari sarangnya.....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

IPHINK
16-07-2010, 01:41 AM
:thumbup: Malam jogja...
:muflag::muflag::muflag:







:ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1:

bitx
16-07-2010, 05:20 AM
Ini pa ketu jogja lama banget keluar dari sarangnya.....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
lg bertelor dia ge

:thumbup: Malam jogja...
:muflag::muflag::muflag:







:ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1::ui1:

pagi :D

RaharDian
16-07-2010, 05:23 AM
Pagi Jogja....Pagi om....:)......lembur apa br bangun nih om...:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bitx
16-07-2010, 07:10 AM
Pagi Jogja....Pagi om....:)......lembur apa br bangun nih om...:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

lg lembur om :(

RaharDian
16-07-2010, 07:29 AM
lg lembur om :(

Sukses ya...amin......:)..jng lupa ~O) dulu....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ayunda
19-07-2010, 02:52 PM
Sukses ya...amin......:)..jng lupa ~O) dulu....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


Tapi jangan kebanyakan ngopi juga. Nggak bagus kalo kelebihan kafein. (Curhat, mentang2 lagi berusaha ngurangi konsumsi kopi. He3... :P)

RaharDian
19-07-2010, 02:57 PM
Tapi jangan kebanyakan ngopi juga. Nggak bagus kalo kelebihan kafein. (Curhat, mentang2 lagi berusaha ngurangi konsumsi kopi. He3... :P)

Ampun.........ini jg komit ko....1 hr = 1 mug besar...:)

Tanya aja ma opa.....:)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Blacklist7
19-07-2010, 09:51 PM
Malam Jogja... huff... kangen Jogja euy... ntar gathnas, Empunya JUI kudu ngajak ngopi joss lagi ya...


Miss U all... I Love JUI...

Redsbusby
21-07-2010, 02:24 AM
Pagiii jogjaaa...
Waduh ada om RD bergentayangn juga pagi/dini hari ini :D

Semoga sehat2 semua yah Jogja, OM anton dkk. sampe ketemu di Gatnas!:devil3:

Blacklist7
22-07-2010, 11:50 PM
Malam Jogja... Malam JUI... 7 days left... hehehehe... Miss U JUI...

Redsbusby
23-07-2010, 06:16 AM
Selamat pagi Jogja, sudah lama ngga kemari, bentar lagi bakal Ngayogyokarto kembali nih, asyikk...

Pkbr nih om Anton dan rekan Ui lainnya? masa cuma di Thanks doank ama om Anton, mbok ya dihidangkan ~O) sekali2 :D:D

Selamat beraktifitas semua ya ommm:devil3:

nu_reccayasha
27-07-2010, 11:54 AM
pagi Jogja
wah sepi

apalagi sibuk mempersiapkan buat Gatnas y
yang penting tetep semangat guys

bitx
27-07-2010, 08:01 PM
Guys, ini jadwal kedatangan peserta gatnas via Bandara Adisucipto
1. melky - BPP 29 juli 10.00 WIB
2. Ridho - BJM 29 juli 14.30 WIB
3. Otonk - Makassar - Makassar 29Juli 19.10 WIB
4. Ucup - PKU 29 juli 20.00
5. Arlan - Makassar - Makasar 30Juli 19.10 WIB
6. Tika Makassar - makasar 30juli 19.10 WIB

via sta. Tugu
1. Achmad Gunawan - bdg 30 juli 23.50 wib.
2. devil dee - bdg 30 juli 05.00 wib

The King
29-07-2010, 03:24 PM
Sukses Buat Gathnas UNITED INDONESIA di Jogja! GGMU! GGUI!
Be Brave and Sportivo....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hendiplast
31-07-2010, 10:48 AM
sudah lama gak mampir di kraton
have a nice weekend jogja
semoga acara gathnas nya sukses & lancar :D

otonk reddevilz
02-08-2010, 01:27 PM
pagi menjelang siang jogja...masih terasa tadi subuh naik becak dari krasak ke stasiun nyari taksi..ternyata nyari taksi di kotabaru susah juga yah kalo berangkat pagi pagi gitu...untung ada becak yg lewat..kalo dia member forum dah timpukin pisang ijo :D

om anton, om tom, om didit :D, mr brown, bro rico, dan seluruh panitia gathnas yg super keren..thanks yah..:)

pisang ijonya ke Ketupat dlu yah..:D

Redsbusby
02-08-2010, 01:29 PM
Saya mau mampir ke Jogja dulu, selamat siang Jogja, OM anton, Bang Yudhi dkk,...

hanya mau ngucapin :

Terima Kasih Jogja, You Guys Rockin Up!!!!\m/\m/\m/\m/

otonk reddevilz
02-08-2010, 01:33 PM
oo iya Pak Korda JUI..:malu: ..thanks yah mas yudhi..sorry kalo UISC ngerepotin selama di sana..mas gestha juga ma mbak zizi dengan mbak yg satu ama mas yang turun dluan itu...lupa nanyain namanya..makasih udah mau mengawal :D

GL zone
02-08-2010, 02:20 PM
bwt para JUI
terima kasil loh atas sambutan kemaren di gatnas

saya mohon maaf kalo ada salah kata atw salah perbuatan

bitx
02-08-2010, 05:03 PM
Sukses Buat Gathnas UNITED INDONESIA di Jogja! GGMU! GGUI!
Be Brave and Sportivo....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

pagi menjelang siang jogja...masih terasa tadi subuh naik becak dari krasak ke stasiun nyari taksi..ternyata nyari taksi di kotabaru susah juga yah kalo berangkat pagi pagi gitu...untung ada becak yg lewat..kalo dia member forum dah timpukin pisang ijo :D

om anton, om tom, om didit :D, mr brown, bro rico, dan seluruh panitia gathnas yg super keren..thanks yah..:)

pisang ijonya ke Ketupat dlu yah..:D

Saya mau mampir ke Jogja dulu, selamat siang Jogja, OM anton, Bang Yudhi dkk,...

hanya mau ngucapin :

Terima Kasih Jogja, You Guys Rockin Up!!!!\m/\m/\m/\m/

oo iya Pak Korda JUI..:malu: ..thanks yah mas yudhi..sorry kalo UISC ngerepotin selama di sana..mas gestha juga ma mbak zizi dengan mbak yg satu ama mas yang turun dluan itu...lupa nanyain namanya..makasih udah mau mengawal :D

bwt para JUI
terima kasil loh atas sambutan kemaren di gatnas

saya mohon maaf kalo ada salah kata atw salah perbuatan

makasih bwt apresiasi teman2 semua..GGMU

yudhi_17
02-08-2010, 05:28 PM
Buat teman2 semua,,kok malh jdi maap2 an yah,,,kn lebaranna masih 1,5 bulan lagi....hehehehehe
Semoga semua sisi positip dapat diambil hikamhna buat kesuksesan smua UI dan semua Chpter....
AMIN !!!!:-bd

---------- Post added at 03:28 PM ---------- Previous post was at 03:28 PM ----------

Buat teman2 semua,,kok malh jdi maap2 an yah,,,kn lebaranna masih 1,5 bulan lagi....hehehehehe
Semoga semua sisi positip dapat diambil hikamhna buat kesuksesan smua UI dan semua Chpter....
AMIN !!!!:-bd

nu_reccayasha
03-08-2010, 12:30 PM
makasih buat temen2 jogja
yang sudah cape2 buat gatnas ini
sayangnya cuma 3 hari jadi kurang nih
hehehe

yudhi_17
03-08-2010, 03:27 PM
Teman JUI ada usulan dari salah satu member JUI,untuk mengadakan Buka Puasa bersama dengan Teman2 FC yang ada di Jogja pada salah satu hari waktu bulan puasa......
Mohon disikapi secra bijak..Terimakasih:muflag:

redrocket
04-08-2010, 02:44 PM
Teman JUI ada usulan dari salah satu member JUI,untuk mengadakan Buka Puasa bersama dengan Teman2 FC yang ada di Jogja pada salah satu hari waktu bulan puasa......
Mohon disikapi secra bijak..Terimakasih:muflag:

wah gwa suka gaya lo bang..... kita emang sehati..
okelah aku akan sikapi dengan bijak...
bijak kwe seng rodone telu yo.. *jayus*:hajar2:

iqbal
04-08-2010, 02:59 PM
Siaaang Jogja...

Bro Yudhi makasih kmrn ud dianterin ke stasiun lempuyangan dr Borobudur..
Untung bgt waktunya pas,, soalnya Tu kereta Pramex kereta trakir yg ke solo...
Hehehe Tengkyu Ya sob klo gada lo mungkin gw ma saraz ud balik ke wisma lagi bwt nunggu kereta yg bsok pagi,,,

Bang bitx makasih ud mo nyempetin waktunya sebentar bwt temen gw anak harian Jogja,, yaaa walaupun sempet di cieee cieee in c ma anak UI di borobudur,,

bwt anak2 JUI ^:)^ Dr rekan2 Bintaro...

Rean
04-08-2010, 08:59 PM
malam JUI.... koq akhir2 ini jarang liat yudha di forum ya? di gathnas juga ga nampak...

he_r@
05-08-2010, 12:16 AM
malemmmm..apa kabar,,,,buat temen2 gatnas,,,klu ada foto ane yg kliatan

tolong di tag in dong heheheheh...( yg kliatan gede ya xixixi)

ane he_r@ aka hera cantona from semarang


salam mboten ....=))=))=))

bitx
05-08-2010, 06:00 AM
Siaaang Jogja...

Bro Yudhi makasih kmrn ud dianterin ke stasiun lempuyangan dr Borobudur..
Untung bgt waktunya pas,, soalnya Tu kereta Pramex kereta trakir yg ke solo...
Hehehe Tengkyu Ya sob klo gada lo mungkin gw ma saraz ud balik ke wisma lagi bwt nunggu kereta yg bsok pagi,,,

Bang bitx makasih ud mo nyempetin waktunya sebentar bwt temen gw anak harian Jogja,, yaaa walaupun sempet di cieee cieee in c ma anak UI di borobudur,,

bwt anak2 JUI ^:)^ Dr rekan2 Bintaro...

sama2 bro, salam jg buat kawannya di harjo.
boleh kan diajak jalan2 ? wkwkwkw
malam JUI.... koq akhir2 ini jarang liat yudha di forum ya? di gathnas juga ga nampak...
yg bersangkutan sedang sibuk, infonya begitu
malemmmm..apa kabar,,,,buat temen2 gatnas,,,klu ada foto ane yg kliatan

tolong di tag in dong heheheheh...( yg kliatan gede ya xixixi)

ane he_r@ aka hera cantona from semarang


salam mboten ....=))=))=))

siap tante :)

nu_reccayasha
05-08-2010, 11:34 AM
pagi jogja
mampir ah
mo cari bitx (nti curcol lagi y, wkwkwkwk)

rondwisan
05-08-2010, 11:53 AM
jogja ramenya klo udah gak ada matahari yaa ... :hammer::hammer:
klo siang masih padha njagain keraton .... :peace:

fadhli
05-08-2010, 05:35 PM
hai... hai.. hai....
http://www.laymark.com/i/m/m182.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m182.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m182.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m182.gif

abe
05-08-2010, 06:28 PM
makasi buat temen-temen JOGJA :ui4: yang udah menyelenggarakan Gathering Nasional UI dengan sukses..


saluuuuuutttt bangettttt....

:ui1::ui1::ui1:

bitx
05-08-2010, 07:44 PM
pagi jogja
mampir ah
mo cari bitx (nti curcol lagi y, wkwkwkwk)
wakakakka siap gan !

jogja ramenya klo udah gak ada matahari yaa ... :hammer::hammer:
klo siang masih padha njagain keraton .... :peace:

kira2 begitu deh om hehehe
hai... hai.. hai....
http://www.laymark.com/i/m/m182.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m182.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m182.gifhttp://www.laymark.com/i/m/m182.gif

makasi buat temen-temen JOGJA :ui4: yang udah menyelenggarakan Gathering Nasional UI dengan sukses..


saluuuuuutttt bangettttt....

:ui1::ui1::ui1:

makasih.... berkat anda2 semua jg kok :)

he_r@
06-08-2010, 03:35 PM
siang yogya..
minta bakpia dong
kmrn gak sempat jalan2
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
06-08-2010, 03:43 PM
klo bakpia sih gak perlu jalan Mbak ... ;))
but beli :hammer::(

dhodoadrian
06-08-2010, 04:49 PM
rasanya baru kemaren ada d jogja....

belum apa2 dah kangen lagi..

kangen cewenya... :putra:

bitx
06-08-2010, 06:02 PM
teman2 JUI
ada undangan Ultah JCI jogja, untuk hari sabtu
tgl. 7 agustus 2010
jam 19.30 wib
lokasi : Gelanggang Pemuda Jombor,sinduadi sleman
kemungkinan JUI akan hadir dengan kekuatan penuh nih

he_r@
06-08-2010, 10:42 PM
klo bakpia sih gak perlu jalan Mbak ... ;))
but beli :hammer::(

opa...enaknya bakpia...sambil jalan2..

jiah kemaren banyak acara,,,,,gak sempat beli...

sompretz
08-08-2010, 04:33 PM
Event Gathering Nasional United Indonesia 2010 @ Yogyakarta..

Dimuat di surat kabar Harian Jogja Minggu, 8 Agustus 2010..

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs207.snc4/38687_1490572256743_1007085638_31441339_7987562_n. jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs145.ash2/40581_1490577456873_1007085638_31441380_5293276_n. jpg

Redsbusby
08-08-2010, 04:35 PM
Event Gathering Nasional United Indonesia 2010 @ Yogyakarta..

Dimuat di surat kabar Harian Jogja Minggu, 8 Agustus 2010..



Mantabbbbss!!
Ada foto saya juga di foto kedua :))
Sipp atuh bro sompretz nih :D

dyan_giggs
08-08-2010, 04:40 PM
foto gw juga ada masuk koran kaya'nya :D :D :D

sompretz
08-08-2010, 04:41 PM
Mantabbbbss!!
Ada foto saya juga di foto kedua :))
Sipp atuh bro sompretz nih :D

sayang fotonya pake kamera hp jd hasilnya krg bagus..
tp lumayanlah bisa masuk koran :D

Redsbusby
08-08-2010, 04:45 PM
sayang fotonya pake kamera hp jd hasilnya krg bagus..
tp lumayanlah bisa masuk koran :D

Biarpun cuma pake HP, info dari bro sompretz bener2 uda lebih dr cukup bro buat ngebikin saya bangga jadi bagian UI! apalagi mengingat apa yg terjadi akhir2 ini di facebook :nohope:

buat Bro Sompretz layak mendapatkan Cendoln, segera dikirim setelah masa 24 jam terpenuhi :D, nice info :thumbup::shakehand:

sompretz
08-08-2010, 04:47 PM
foto gw juga ada masuk koran kaya'nya :D :D :D

yoi bro.. yang penting mau masuk gak masuk di koran..
nama besar United Indonesia bisa mengharumkan kota Jogja n sekitarnya :ui1:

the seven
08-08-2010, 04:49 PM
Event Gathering Nasional United Indonesia 2010 @ Yogyakarta..

Dimuat di surat kabar Harian Jogja Minggu, 8 Agustus 2010..

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs207.snc4/38687_1490572256743_1007085638_31441339_7987562_n. jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs145.ash2/40581_1490577456873_1007085638_31441380_5293276_n. jpg

keren bro
upload ke fb juga tuh
tag ke seluruh pelosok nusantara
btw kali aja aus :cek:

sompretz
08-08-2010, 04:55 PM
Biarpun cuma pake HP, info dari bro sompretz bener2 uda lebih dr cukup bro buat ngebikin saya bangga jadi bagian UI! apalagi mengingat apa yg terjadi akhir2 ini di facebook :nohope:

buat Bro Sompretz layak mendapatkan Cendoln, segera dikirim setelah masa 24 jam terpenuhi :D, nice info :thumbup::shakehand:

setuju bro! saya bangga jg menjadi warga United Indonesia!

ditunggu ya ijo2nya :kuda::kuda::kuda:

Redsbusby
08-08-2010, 04:56 PM
setuju bro! saya bangga jg menjadi warga United Indonesia!

ditunggu ya ijo2nya :kuda::kuda::kuda:

Sipp atu mah, tunggu saja...:champ:
btw kalo ada info2 laen ttg pemuatan UI di harian, trus upload aja.... biar dunia tau siapa UI!

sompretz
08-08-2010, 04:58 PM
keren bro
upload ke fb juga tuh
tag ke seluruh pelosok nusantara
btw kali aja aus :cek:

udah diupload ke fb jg.. cekidot! :shakehand:

Redsbusby
08-08-2010, 05:02 PM
udah diupload ke fb jg.. cekidot! :shakehand:

lah fb nya bro sompretz aja ngga tau ;))

sompretz
08-08-2010, 05:33 PM
lah fb nya bro sompretz aja ngga tau ;))

iya ya hahaha.. cek tkp http://www.facebook.com/abd.samad :)

kalo boleh tau fb bro redsbusby apa ya? ;;)

Redsbusby
08-08-2010, 05:34 PM
iya ya hahaha.. cek tkp http://www.facebook.com/abd.samad :)

kalo boleh tau fb bro redsbusby apa ya? ;;)

http://www.facebook.com/agungprasetyo

Udah tak add bro :army:

sompretz
08-08-2010, 05:39 PM
http://www.facebook.com/agungprasetyo

Udah tak add bro :army:

ok thanks.. btw ternyata foto kita itu sebelahan bro hahahaha :embarrassment:

Redsbusby
08-08-2010, 05:41 PM
ok thanks.. btw ternyata foto kita itu sebelahan bro hahahaha :embarrassment:

Foto yg mana bro??? =)) penasaran neh...

iqbal
08-08-2010, 07:36 PM
Haha akhirnya terbit juga...

Bangga jd bagian keluarga besar :ui1:

Redsbusby
08-08-2010, 09:20 PM
yoi bro.. yang penting mau masuk gak masuk di koran..
nama besar United Indonesia bisa mengharumkan kota Jogja n sekitarnya :ui1:

bro, sesuai janji, silaken :cek:, dijamin mujarab :D

bitx
09-08-2010, 08:59 AM
morning folks.............

dyan_giggs
09-08-2010, 04:47 PM
lapor om anton...
babes JUI nya man nobar ama kami..
walopun ada sedikit kendala dengan mati lampu
en terpaksa pindah tempat nobar
hehehehe

ulum WR10
09-08-2010, 11:44 PM
mlm jogja...................
:champ:

bitx
10-08-2010, 01:59 AM
lapor om anton...
babes JUI nya man nobar ama kami..
walopun ada sedikit kendala dengan mati lampu
en terpaksa pindah tempat nobar
hehehehe

sipp
jinak kan dia disana? hahaha
mlm jogja...................
:champ:

malam

sompretz
10-08-2010, 02:50 AM
bro, sesuai janji, silaken :cek:, dijamin mujarab :D

makasi om :)

Redsbusby
10-08-2010, 02:57 AM
makasi om :)

sippp, kalo uda gak dipake balikin lg tuh gelasnya:-";));))
sayang beritanya ngga bisa dibaca :(, simpan aja tuh koran bro, ntarran pasti dicari om alsep ;))

eric ravi cantona
10-08-2010, 02:42 PM
Selamat Siang Jogja



Mampir di mari bentar ya"



mau ngucapin buat teman2 JUI


Marhaban Ya Ramadhan ........


Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalaninya......

rondwisan
10-08-2010, 02:55 PM
siang jogja ...
ada nyang tau no ponselnya red_devilz
please info yaa ..., urgent tuh ..., ditungguin Oom Panda ... :D

bitx
10-08-2010, 03:14 PM
Selamat Siang Jogja



Mampir di mari bentar ya"



mau ngucapin buat teman2 JUI


Marhaban Ya Ramadhan ........


Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalaninya......
sama2
siang jogja ...
ada nyang tau no ponselnya red_devilz
please info yaa ..., urgent tuh ..., ditungguin Oom Panda ... :D

si adit bukan ya?
waduh saya ga punya nomernya...ta tanyain pak korda dulu deh

Redsbusby
10-08-2010, 07:04 PM
Jogjakartaa, om anton, om yudhi, om sompretz dan kawan lainnya. selamet soreee...
Ngga terasa nih, bentar lagi uda Tarawihan, besok mulai Puasa.
Dengan segala kerendahan hati, Mohon Maaf lahir dan bathin untuk semuanya, jika ada salah kata maupun sikap yg mungkin kurang berkenan selama ini, baik itu yg uda kenal di forum maupun kenal secara pribadi.. Bersihkan diri Sucikan Hati, Selamat Berpuasa :)

bitx
10-08-2010, 09:42 PM
Selamat Siang Jogja



Mampir di mari bentar ya"



mau ngucapin buat teman2 JUI


Marhaban Ya Ramadhan ........


Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalaninya......

siang jogja ...
ada nyang tau no ponselnya red_devilz
please info yaa ..., urgent tuh ..., ditungguin Oom Panda ... :D

Jogjakartaa, om anton, om yudhi, om sompretz dan kawan lainnya. selamet soreee...
Ngga terasa nih, bentar lagi uda Tarawihan, besok mulai Puasa.
Dengan segala kerendahan hati, Mohon Maaf lahir dan bathin untuk semuanya, jika ada salah kata maupun sikap yg mungkin kurang berkenan selama ini, baik itu yg uda kenal di forum maupun kenal secara pribadi.. Bersihkan diri Sucikan Hati, Selamat Berpuasa :)

saya maafkan gung... :shakehand:

red_girl_mia
10-08-2010, 09:56 PM
selamat puasa braders skalian....maapin mia kalo banyak salah ya :happy:

jangan kaya om anton yg gag pernah puasa,,makanya makanan yg dimakannya gag berkah :))
alias kurus aja cuma tulang doank :))

bitx
10-08-2010, 11:21 PM
selamat puasa braders skalian....maapin mia kalo banyak salah ya :happy:

jangan kaya om anton yg gag pernah puasa,,makanya makanan yg dimakannya gag berkah :))
alias kurus aja cuma tulang doank :))

saya lagi M, makanya gag puasa \:D/

Sheyro_07Seven
10-08-2010, 11:34 PM
United Indonesia Official Jember Mengucapkan :
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1431 H,...
Maafkan Bila Keluarga Besar Memiliki Kesalahan,....
8->8->8-> :embarrassment::embarrassment::embarrassment:

ulum WR10
10-08-2010, 11:41 PM
mlm jogja
mo ngucapin
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan
semoga amal ibadah kita di bulan Ramadan ini semkin banyak dan diterima AMINNNNNNNNNNN
MARHABAN YA RAMADHAN:mudance:

ario adi nugroho
11-08-2010, 12:14 AM
malam jogja

hehehe
saya mau mengucapkan terimakasih
waktu gatnas abis dr borobudur..saya di anter ke kostan sepupu saya,,
truz udah di perbolehkan maen futsal bareng dengan kawan" di yogya
dan nonbar CS kmaren,,,(untung deket banget dr kostan sepupu saya di condongcatur,,hehehe)
lumayan seminggu di yogya...
hehehe

makasih banyak ya kawan"...
dan selamat menunaikan ibadah puasa ya,,

bitx
11-08-2010, 01:56 AM
malam jogja

hehehe
saya mau mengucapkan terimakasih
waktu gatnas abis dr borobudur..saya di anter ke kostan sepupu saya,,
truz udah di perbolehkan maen futsal bareng dengan kawan" di yogya
dan nonbar CS kmaren,,,(untung deket banget dr kostan sepupu saya di condongcatur,,hehehe)
lumayan seminggu di yogya...
hehehe

makasih banyak ya kawan"...
dan selamat menunaikan ibadah puasa ya,,

sama2........

Redsbusby
11-08-2010, 07:03 AM
saya lagi M, makanya gag puasa \:D/

Rancu neh M nya...;)):))

sompretz
11-08-2010, 07:18 PM
Jogjakartaa, om anton, om yudhi, om sompretz dan kawan lainnya. selamet soreee...
Ngga terasa nih, bentar lagi uda Tarawihan, besok mulai Puasa.
Dengan segala kerendahan hati, Mohon Maaf lahir dan bathin untuk semuanya, jika ada salah kata maupun sikap yg mungkin kurang berkenan selama ini, baik itu yg uda kenal di forum maupun kenal secara pribadi.. Bersihkan diri Sucikan Hati, Selamat Berpuasa :)

sama2 bro agung.. selamat menjalankan ibadah puasa..
bentar lagi uda mau buka, ga sabaran :putra:

rondwisan
11-08-2010, 08:41 PM
malem jogja ...
udah mo terawehan lagi nih
gimana puasanya hari ini ... ??
sukses yaa ... :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bitx
11-08-2010, 09:05 PM
malem jogja ...
udah mo terawehan lagi nih
gimana puasanya hari ini ... ??
sukses yaa ... :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sukses om...
jam 5 saya udah sahur kembali ;))

rondwisan
11-08-2010, 10:31 PM
wah puasanya edisi sahur berulang yaa ... :P
aya aya wae nih Oom Anton ...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ulum WR10
12-08-2010, 01:15 AM
malam jogja..................!
sepi banget
Gan do mangkat undangene michel po ra?

bitx
12-08-2010, 01:53 AM
malam jogja..................!
sepi banget
Gan do mangkat undangene michel po ra?

aku wes muni ga iso mangkat...
tur le ngandani yo lg mau isuk...

rondwisan
12-08-2010, 05:45 AM
sahur gudeg kayakna enak nih yaa .... :P
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bitx
12-08-2010, 06:22 AM
sahur gudeg kayakna enak nih yaa .... :P
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

gudeg mercon enak om
dijamin melek abis makan hehehe

Redsbusby
12-08-2010, 06:32 AM
Gara-gara denger kata mercon, jadi inget Oseng-oseng mercon di Ahmad Dahlan deket Malioboro, Juara deh!!=P~=P~=P~=P~=P~

rondwisan
12-08-2010, 06:35 AM
udah entering shaum time ...
bobok dulu yoookkk ... zzzzzz ....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
12-08-2010, 09:16 AM
selamat pagi jogjaaaaaa :D
mampir + absen bentar aaah :mudance::
selamat berpuasa jogjaa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bitx
12-08-2010, 04:47 PM
Gara-gara denger kata mercon, jadi inget Oseng-oseng mercon di Ahmad Dahlan deket Malioboro, Juara deh!!=P~=P~=P~=P~=P~
oseng2nya ga pedes :(

selamat pagi jogjaaaaaa :D
mampir + absen bentar aaah :mudance::
selamat berpuasa jogjaa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

siang mbak hehehe

Redsbusby
12-08-2010, 08:46 PM
oseng2nya ga pedes :(


Komennya ditambah donk bang, yg asoy dimana?? :>:>:>:>

bitx
12-08-2010, 11:50 PM
Komennya ditambah donk bang, yg asoy dimana?? :>:>:>:>

gudeg mercon lebih maknyozzzz

Redsbusby
12-08-2010, 11:51 PM
gudeg mercon lebih maknyozzzz

dimanaaaa???:devil2::devil2:
Arghhh ini orang pelit amat yahhh kata2nya :sikat::sikat: :))

bitx
13-08-2010, 04:26 AM
dimanaaaa???:devil2::devil2:
Arghhh ini orang pelit amat yahhh kata2nya :sikat::sikat: :))

dibelakang esia, deket tugu jogja :D

Redsbusby
13-08-2010, 05:43 AM
dibelakang esia, deket tugu jogja :D

Kekeke, bener-bener dah, minta di :hajar1: :ngoceh:
Ok, Thank Youuuu...... Bberapa hr lagi cek TKP deh;);)

rondwisan
13-08-2010, 06:09 AM
morning jogja, wis d sahur yoo, menanti imsak dan subuh ...
sebelum kembali ... zzzz ... zzzz ... zzzz .... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bitx
13-08-2010, 08:47 AM
Kekeke, bener-bener dah, minta di :hajar1: :ngoceh:
Ok, Thank Youuuu...... Bberapa hr lagi cek TKP deh;);)
mo ke jogja lg gung?
morning jogja, wis d sahur yoo, menanti imsak dan subuh ...
sebelum kembali ... zzzz ... zzzz ... zzzz .... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

morning om...

rondwisan
13-08-2010, 08:53 AM
sugeng enjang kangmas Anton .... :):D
hehehe ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-08-2010, 08:54 AM
mo ke jogja lg gung?


morning om...

Maunya sih ke Makassar /:)
Tapi berhubung yg disana lagi sibuk /:), ke jogja dulu... ini mo AMbil tas pakaian kemaren nitip d kontrakan tmen d jakal, moga aja belom dilelang di kaskus barang2 saya :-S:-S:-S

bitx
13-08-2010, 08:56 AM
Maunya sih ke Makassar /:)
Tapi berhubung yg disana lagi sibuk /:), ke jogja dulu... ini mo AMbil tas pakaian kemaren nitip d kontrakan tmen d jakal, moga aja belom dilelang di kaskus barang2 saya :-S:-S:-S

wahhhh gw jg ada rencana ke makassar...
knp ga d paket aja tasnya?

Redsbusby
13-08-2010, 09:01 AM
wahhhh gw jg ada rencana ke makassar...
knp ga d paket aja tasnya?

Soalnya pan lg libur.. Nah k jogja sekalian liburan, yaa 1 mingguan lah...
pengen nostalgia juga :hammer:. Lho serius mo ke makassar to?:-SS

bitx
13-08-2010, 09:02 AM
Soalnya pan lg libur.. Nah k jogja sekalian liburan, yaa 1 mingguan lah...
pengen nostalgia juga :hammer:. Lho serius mo ke makassar to?:-SS

iya...nunggu waktu kosong agak panjang baru kesana
udah ketunda2 dr stgh taon lalu :(

Redsbusby
13-08-2010, 09:05 AM
iya...nunggu waktu kosong agak panjang baru kesana
udah ketunda2 dr stgh taon lalu :(

Lah saya bukan karena ketunda, tapi emang gak pernah ada rencana :))
Ntarlah palingan jg abis lebaran kesana ;;);;), sekalian mau sungkeman, ama Tika :-"

bitx
13-08-2010, 09:07 AM
Lah saya bukan karena ketunda, tapi emang gak pernah ada rencana :))
Ntarlah palingan jg abis lebaran kesana ;;);;), sekalian mau sungkeman, ama Tika :-"

oh cuma sungkem :-bd
saya sih mo bersanding saja dengan tika :shakehand:

Redsbusby
13-08-2010, 09:08 AM
oh cuma sungkem :-bd
saya sih mo bersanding saja dengan tika :shakehand:

:sikat::sikat::sikat:

bitx
13-08-2010, 09:10 AM
sugeng enjang kangmas Anton .... :):D
hehehe ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sugeng om....

---------- Post added at 07:10 AM ---------- Previous post was at 07:09 AM ----------

:sikat::sikat::sikat:

lohhhh kok speechless :)>-

Redsbusby
13-08-2010, 09:14 AM
lohhhh kok speechless :)>-

bersanding jadi supirnya ya? soalnya kemaren tika pernah SMS baru dapet kerja di bank :-"

bitx
13-08-2010, 09:15 AM
bersanding jadi supirnya ya? soalnya kemaren tika pernah SMS baru dapet kerja di bank :-"

iya..kok tau ?
supir setia dmana saja...demi tika deh ;)

Redsbusby
13-08-2010, 09:18 AM
iya..kok tau ?
supir setia dmana saja...demi tika deh ;)

kekekeke :)):)):))
bener-bener dah orang satu ini, NEKAT! =))
.
.
:ngacir:

beckz_on7
13-08-2010, 09:21 AM
pagi jogja... apa kabar pagi ini...??
om anton kmana ya...??
mo nagih cendol neh krn kebetulan pas buka fb dan liat notif...
meita emba dwi mustika dan ignatius bitx wibyarto sekarang berteman, sesuai saran anda
12 jam yang lalu
mana cendolnya, om...???:hajar3::hajar3:

Redsbusby
13-08-2010, 09:22 AM
mana cendolnya, om...???:hajar3::hajar3:

Saya yakin ngga bakal dikasih, hari ini :-*

bitx
13-08-2010, 09:25 AM
kekekeke :)):)):))
bener-bener dah orang satu ini, NEKAT! =))
.
.
:ngacir:
bukan nekat gung...masalah hati ! wkwkwkwkwkw

pagi jogja... apa kabar pagi ini...??
om anton kmana ya...??
mo nagih cendol neh krn kebetulan pas buka fb dan liat notif...

mana cendolnya, om...???:hajar3::hajar3:
kabar baik...
cendol menyusul 24 jam lagi yaaaa
tadi abis dioper ke crew uisc jg :D

Saya yakin ngga bakal dikasih, hari ini :-*
tau aja looooooooo :hajar1: :hajar1: :hajar1:

Redsbusby
13-08-2010, 09:27 AM
bukan nekat gung...masalah hati ! wkwkwkwkwkw


Whewwww.....8->8->8->8->
So Sweeettt :wowcaem::wowcaem::wowcaem::wowcaem::wowcaem:

arson pelipus
13-08-2010, 09:31 AM
iya..kok tau ?
supir setia dmana saja...demi tika deh ;)

yayayayayay..skrg supir pribadi buat anak2 UISC uda ya ntar lagi....mantap.

Saya yakin ngga bakal dikasih, hari ini :-*
iya..krn sdh dikasi k gueee....wkwkkwkw



kabar baik...
cendol menyusul 24 jam lagi yaaaa
tadi abis dioper ke crew uisc jg :D



dan crew UISC itu adalah saya.....hehehh;;);;);;)

bitx
13-08-2010, 09:33 AM
Whewwww.....8->8->8->8->
So Sweeettt :wowcaem::wowcaem::wowcaem::wowcaem::wowcaem:

sms tika ah :army:

Redsbusby
13-08-2010, 09:36 AM
pagi jogja... apa kabar pagi ini...??
om anton kmana ya...??
mo nagih cendol neh krn kebetulan pas buka fb dan liat notif...

mana cendolnya, om...???:hajar3::hajar3:

Silaken dikonfirmasi ke yg bersangkutan... Kalo belom terima, kirim bata aja ke bitx.............................................. .............=))
sms tika ah :army:

Ntar aja om, kalo gw uda selese ngobrol ama tika nih..ya :)]

bitx
13-08-2010, 09:39 AM
Silaken dikonfirmasi ke yg bersangkutan... Kalo belom terima, kirim bata aja ke bitx.............................................. .............=))


Ntar aja om, kalo gw uda selese ngobrol ama tika nih..ya :)]

oh tenang...gw ama tika sms heart to heart :">