PDA

View Full Version : Siapa pemain MU yg bakal bersinar musim depan?


Redsbusby
10-05-2010, 08:50 PM
Iya, seperti judulnya, mungkin OM2 ada prediksi siapa kira2 pemain MU yg akan jadi bintang Tahun Dpn? Rooney dan Nani seperti tahun ini? atau Ryan Giggs dan another opa2 seperti Musim 08/09? atau calon pemain United, mungkin?:thumbup::thumbup::amazed::amazed:

Please tell me yours...

moris33
10-05-2010, 08:53 PM
Pastinya wazza

Berharap sih musim depan pemain baru JH sdh dijadikan starting 11 dan bisa meroket bersama wazza

ferly_Liemz
10-05-2010, 08:57 PM
humm kl dr skuad inti seh gw bilang ya wazza dan nani (kl gak tersesat lagi)

lalu kl dr tim mudanya gw seh berharap nama2 ini lebih sering maen yaitu : rafael, fabio (kl mang jd bek kiri gak bisa,coba aja di posisi giggs) , obertan, tosic (berikan dia kesempatan main plisss...), diouf dan tentunya kiko (gw bener2 depresi liat neh anak gak pernah di percaya)...tapi kayanya yg bisa paling improve seh rafael deh kl dr skuad mudanya....

pweechevalier
10-05-2010, 10:00 PM
Menurut gw....
Rafael Da Silva #21, Luis Nani #17, ama Jonny Evans #23...
Klo Rooney bukan bersinar, tapi semakin bersinar tepatnya, ampe bikin silau deh :P

wisnu cimol

theater of dream
10-05-2010, 11:01 PM
Diantara pemain muda yang bakal bersinar :
- Rafael
- Evans

GL zone
10-05-2010, 11:52 PM
emm sapa ya yg bakal bersinar...
mungkin ada nani, rafael dan evans..


atau jangan2 malah berba


:hiu:

ocki_26
11-05-2010, 12:58 AM
Prospek pemain yang bakal bersinar musim depan:
1. Wayne Rooney : dg ketajamannya musim ini semoga WR10 bisa tambah tajam dan semakin matang permainannya
2. Jonny Evans :benteng baru United
3. Luis Nani :dg speed, acceleration, serta dribling yg yahud ditambah crossing dan umpan2 semoga kontribusinya lebih besar dari musim ini apa lagi jika lini depan mandul, Nani bisa jadi pemecah kebuntuan...
4. Dimitar Berbatov : kalo di FM 2010 di musim 2010/2011 Berba bisa diandalkan jika lini depan United mandul...:hammer:

:mudance::mudance::mudance:

Oom Panda
11-05-2010, 09:00 AM
Yang bakal bersinar musim depan...

1. Evans: Dia akan lebih sering dimainkan ahead of Ferdinand yang rentan cedera...
2. Nani: Akan berkembang lebih pesat dan lebih dewasa...
3. Rafaerl: Will take Gazza place in no time
4. Cleverley: Ini yang paling gw tunggu.... Dia akan tiba2 masuk dan dan lgsg tuned in ebagai pengganti Scholes.
5. Tosic: think he will get the place in lineup... And he will do well just like vidic did in his second season..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

devil_dee
11-05-2010, 09:20 AM
^^
pemain no 4 yg disebutin si oom, cleverly
sy jg ngarep demikian, dah ngintipin dia mulu neh
salah satu brondong yg prospeknya cerah di united
setidaknya saya harap begitu.. aminO:-)

rondwisan
11-05-2010, 09:34 AM
klo emang doi masih stay di Old Trafford, ngarep deh doi bakal bersinar next season, yah sebagai pembuktian lah ...
he goes by the name of BerbatoV ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Wengge Schmeichel
11-05-2010, 10:14 AM
Probably Darren Fletcher (dgn catatan Opa nga beli midfielder)...musim ini Fletcher sudah menunjukkan kualitas & loyalitasnya (selama 5 musim terakhir lbh banyak di bench) & dia nga nyia2kan kepercayaan Opa ketika diturunkan sebagai starter & bermain full.
Tapi ini juga tergantung taktik Opa yg musim ini lbh banyak bermain 4-5-1, sehingga Flecther dpt peluang main reguler. Nah, kalo musim depan kembali ke 4-4-2, sepertinya peuangaya tipi mengingat Hargo udah fit & Gibbo pasti dikasih kesempatan (kalo nga di on loan tentunya)

theater of dream
11-05-2010, 10:55 AM
klo emang doi masih stay di Old Trafford, ngarep deh doi bakal bersinar next season, yah sebagai pembuktian lah ...
he goes by the name of BerbatoV ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

emm sapa ya yg bakal bersinar...
mungkin ada nani, rafael dan evans..


atau jangan2 malah berba


:hiu:
Kalo kita kembali ke 4-4-2 gw yakin banget Berba bakal bersinar..>:D<

goodfron
11-05-2010, 11:35 AM
gara-gara Evra mainnya dengan standart tinggi sampe' gak ada yg jagoin Evra bakalan bersinar musim depan ya?

- Valencia
- Tosic
- Macheda

Evra standartnya sudah tinggi.. menurut saya perlu perjuangan berat buat dia untuk membuktikan pada kita dia tampil cemerlang melebihi ekspektasi kita :D
Rooney sudah membuat standart baru... so... saya masih ragu-ragu dia akan melebihi perannya seperti musim ini.

ferly_Liemz
11-05-2010, 11:43 AM
soal berba akan bersinar seh gak muluk2 lah acuannya kl buat gw.. Ampe january aja dia bs cetak total 15-20 gol d semua kompetisi,ud sangat luar biasa buat gw..

Krn u know lah gmn finishing touch nya gak sebagus passing touch nya...terutama head touch nya (alias sundulannya)

Sedikit oot
2 musim pertama masih bs blh d blg adaptasi..ampe pertengahan musim depan masih adaptasi jg seh mending adaptasi di klub laen..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dancoloveunited
11-05-2010, 11:51 AM
-------------VDS--------------

Rafael---J. Evans---Vidic---Evra

Nani--Fletcher---Hargo--Obertan

---J. Hernandez---Rooney------

Subs:

Kuzsczak
Rio
G. Neville
Fabio
Tosic
Carrick
Cleverley
Gibson
Giggs
Matty James
Valencia
Scholes
Macheda
King
Diouf
Owen

yang merah, gw harap bisa bersinar musim depan... kalo yang item, they already have their own standard... :D

ferly_Liemz
11-05-2010, 12:00 PM
wah ga ada nama fle euy di formasi dancol musim depan...ada apa gerangan? Kl berba ga ad d daftar ntuh seh gw paham..:peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dancoloveunited
11-05-2010, 12:18 PM
wah ga ada nama fle euy di formasi dancol musim depan...ada apa gerangan? Kl berba ga ad d daftar ntuh seh gw paham..:peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

oh iya ya... si fletch lupa gw... :peace: harus ada mah nih orang, our next skipper ini... :>

Oncy
11-05-2010, 02:06 PM
Evans (bakal menyingkirkan Rio), Valencia (bakal banyak cetak goal), Anderson (bounce back like Nani did) and also Obertan (bakal sering entertaint with hes magnificent skill)... Tp gw akan sgt menantikan Cleverly dpt peranan di lini tengah United musim depan...

Redsbusby
11-05-2010, 03:01 PM
humm kl dr skuad inti seh gw bilang ya wazza dan nani (kl gak tersesat lagi)

lalu kl dr tim mudanya gw seh berharap nama2 ini lebih sering maen yaitu : rafael, fabio (kl mang jd bek kiri gak bisa,coba aja di posisi giggs) , obertan, tosic (berikan dia kesempatan main plisss...), diouf dan tentunya kiko (gw bener2 depresi liat neh anak gak pernah di percaya)...tapi kayanya yg bisa paling improve seh rafael deh kl dr skuad mudanya....

setuju, obertan bikin penasaran nih... the new henry katanya8->


Yang bakal bersinar musim depan...

1. Evans: Dia akan lebih sering dimainkan ahead of Ferdinand yang rentan cedera...
2. Nani: Akan berkembang lebih pesat dan lebih dewasa...
3. Rafaerl: Will take Gazza place in no time
4. Cleverley: Ini yang paling gw tunggu.... Dia akan tiba2 masuk dan dan lgsg tuned in ebagai pengganti Scholes.
5. Tosic: think he will get the place in lineup... And he will do well just like vidic did in his second season..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Cleverley.. yg katanya mirip alan smith dr tim reserves kan??? wahh, posisinya buat ganttin sp y di tengah? ane jarang update soalnya..:>:>


Kalo kita kembali ke 4-4-2 gw yakin banget Berba bakal bersinar..>:D<

Tp bukannya kasian Rooney y klo 4-4-2 ?

gara-gara Evra mainnya dengan standart tinggi sampe' gak ada yg jagoin Evra bakalan bersinar musim depan ya?

- Valencia
- Tosic
- Macheda

Evra standartnya sudah tinggi.. menurut saya perlu perjuangan berat buat dia untuk membuktikan pada kita dia tampil cemerlang melebihi ekspektasi kita :D
Rooney sudah membuat standart baru... so... saya masih ragu-ragu dia akan melebihi perannya seperti musim ini.

evra, mahluk yg ngga ada matinya... dulu klo uda ktmu CR7, wahh AJIBB bangett maennya...bikin ngantuk ilang seketika :happy::happy:


Evans (bakal menyingkirkan Rio), Valencia (bakal banyak cetak goal), Anderson (bounce back like Nani did) and also Obertan (bakal sering entertaint with hes magnificent skill)... Tp gw akan sgt menantikan Cleverly dpt peranan di lini tengah United musim depan...

Anderson, slalu memukau kayaknya, syg cidera! Obertan. lg2 obertan, ini yg ane tunggu bgt bersinarnya...

Glory2 Man United!:muscarf:

erin
11-05-2010, 10:45 PM
kalo gw sih rafael ma nani bakal bagus musim dpn..
hargo juga bisa bersinar udh kangen bgt liat dy main..
buat rooney musim depan bukan harus bersinar,tp harus lbh mentereng dr musim ini..
hehehehe

berharap berba bisa bagus juga musim dpn *kalo gk dijual...

Lucky_Cantona007
12-05-2010, 05:21 AM
banyaklah!! kan UNITED akan banyak menggondol gelar musim depan (aminnn...)

1. Rooney pasti
2. Nani
3. Fletcher
4. Evra
5. Vidic
6. AV25
7. Obertan juga layak diperhitungkan,, siapa tau tiba2 musim depan dia ditempatkan di depan untuk berduet dengan rooney...

Mahesa_Jenar
13-05-2010, 03:13 AM
Kayaknya sih masih pemain lama yang bersinar.
Menurut penerawangan Ki Joko Stupid, malah Rooney musim depan agak surut di awal musim. Ini karena musim lalu Roo main dengan standar luar biasa tinggi..
Hargie akan menemukan kembali touchnya, berpasangan dengan Fletch.
Macheda kemungkinan akan mendapat tempat reguler. Sisanya, Nani, Vale, Evans dan Rafael akan menemukan permainan terbaiknya yang diawali musim kemarin. Khusus buat Rafael, dia sudah siap untuk menggantikan Capt Nev musim depan (most improving youngster I guess)

dan Evans bakal menjadi pesaing berat Rio dan Vidic.. in case Vidic jadi pergi, Evans sudah siap menjadi penggantinya.

Carrick oh Carrick, semoga musim depan dia kembali ke performa aslinya, kangen ngelihat passing ajaibnya lagi

beckhamania
13-05-2010, 11:29 AM
chicarito alias kacang polong merah!!!!!!! semoga jadi wonderkid nih bocah di piala dunia besok... ga sabar liat.

Hilman-Bukan-Superman
13-05-2010, 11:58 AM
Berharap dua OWEN ini bersinar dan dijauhi cedera musim depan..[-O<[-O<[-O<

MICHAEL OWEN
http://img638.imageshack.us/img638/8798/astonvillavmanchesterunz.jpg

OWEN HARGREAVES
http://26.media.tumblr.com/tumblr_l1f9dikhC21qb7cobo1_400.jpg

:muscarf::muscarf::muscarf:

Redsbusby
13-05-2010, 12:21 PM
chicarito alias kacang polong merah!!!!!!! semoga jadi wonderkid nih bocah di piala dunia besok... ga sabar liat.

Iya, penasaran bgt ama ni kacang polong!! Coba bandingin ama Macheda ah...:D:D

________________________________

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs333.snc3/29241_1365944400126_1577132004_908786_7451413_n.jp g

ferism
13-05-2010, 01:14 PM
'darah2 muda" yang mudah2an bakal bersinar terang bgt musim depan....hmm..

- Rafael da Silva...
- Darren Gibson...
- Johnny Evans...
*3 pemaen yg menurut gw udah cukup pantes jadi starting lineup-nya MU musim depan...

- Ritchie de Laet...
- Gabriel Obertan...
- Javier Hernandez...
- Federico Macheda...
*pemaen2 yg mudah2an bisa nunjukin kelasnya n dapet lebih banyak jam terbang musim depan...

Redsbusby
14-05-2010, 12:38 AM
'darah2 muda" yang mudah2an bakal bersinar terang bgt musim depan....hmm..

- Rafael da Silva...
- Darren Gibson...
- Johnny Evans...
*3 pemaen yg menurut gw udah cukup pantes jadi starting lineup-nya MU musim depan...

- Ritchie de Laet...
- Gabriel Obertan...
- Javier Hernandez...
- Federico Macheda...
*pemaen2 yg mudah2an bisa nunjukin kelasnya n dapet lebih banyak jam terbang musim depan...

Jangan lupain, Anderson ;;);;)


____________________________

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs333.snc3/29241_1365944400126_1577132004_908786_7451413_n.jp g

ncyl
14-06-2010, 03:44 PM
Rafael, fabio, JE, nani, toni valencia bakal lebih bersinar musim depan.
Bakal ada kungfu kick show dari JE lagi ga ya musim depan? Mangstab banget gayanya... Mungkin dulu sempat berguru ama Bruce Lee :P
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
14-06-2010, 04:29 PM
Wahhh akhirnya trit ini hidup lagi beerkat bro ncyl, Thank you bro!! Mau kasi cendol tapi masih ngantri nih..hihihhi..... Obertan, semoga dia tetep di MU, ngga dipinjemin... Saya berharap banyak sama bocah ini :D

nu_reccayasha
15-06-2010, 01:50 PM
Berharap dua OWEN ini bersinar dan dijauhi cedera musim depan..[-O<[-O<[-O<

MICHAEL OWEN
http://img638.imageshack.us/img638/8798/astonvillavmanchesterunz.jpg

OWEN HARGREAVES
http://26.media.tumblr.com/tumblr_l1f9dikhC21qb7cobo1_400.jpg

:muscarf::muscarf::muscarf:



sama bro
ane juga berharap 2 owen ini bersinar lagi...
apalagi hargo
my favourite player

Andi Istiabudi
15-06-2010, 01:53 PM
Kalau saya pribadi berharap Michael Owen pulih dari cidera dan dipasang sebagai pemain utama berduet dengan Wayne Rooney, hehehe ....

Wengge Schmeichel
15-06-2010, 02:51 PM
Siapapun dia yg pasti nga bertingkah aneh2 aja udah cukup membuktikan dia Cinta UNITED :ui2:

Redsbusby
15-06-2010, 03:07 PM
Kalau saya pribadi berharap Michael Owen pulih dari cidera dan dipasang sebagai pemain utama berduet dengan Wayne Rooney, hehehe ....

Kalo saya kontra nih om :-/, saya berharap Roo dibiarin seperti musim lalu, sendirian di depan. Klo owen masuk, atau hernandez, atau kiko, mending agak digeser kebelakang dikittt :D. Soalnya kalo duet bareng, ntar malah berkurang lg produktivitas nya, sama seperti di Timnas akhir2 ini :-bd