PDA

View Full Version : Gerard Pique


gravedigga
15-07-2010, 08:14 PM
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ii387pzvyD0&amp;hl=en_US&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ii387pzvyD0&amp;hl=en_US&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Pique yg bbrp hari lalu melakukan parade di Madrid sambil mabok...
sempet2nya ngeludahin Pedro Cortez, ex-President Valencia.
ngeludahinnya dr belakang pula...

what a disgrace...

Supernan
15-07-2010, 08:21 PM
asli bego bner hahaha langsung ketawa" sm Fabgreas hahaha :)) =))

ariesto
15-07-2010, 08:23 PM
kayaknya disurug Fabregas tuh :))
gawat juga tuh anak kalo udah mabok! :-q

hendiplast
15-07-2010, 08:31 PM
akhirnya ada juga thread Gerard Pique di forum ini :P

gravedigga
15-07-2010, 08:39 PM
akhirnya ada juga thread Gerard Pique di forum ini :P

iya...kalau ngga ngeludahin ya ga bakalan ada Hen...;))
Thread ini saya mulai dng berita yg cukup memalukan.

theater of dream
15-07-2010, 08:40 PM
Kasihan yah ama paktua tu.....~:>~:>

Diego
15-07-2010, 09:17 PM
Kaya nya agak blunder (kesalaahan) nih opa SAF melepas pique...
Hoki pique sbg pemain ahli final terlalu syg utk di buang...
Dia menjelma menjadi salah satu bek terbaik di dunia ni,ga di ragukan lg,bbrp musim di MU menjadi modal dia menjadi bek tangguh...
Mentornya rio-vida, duo palang pintu terbaik di dunia pula...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

gravedigga
15-07-2010, 09:19 PM
sayang memang. tp ga ada pilihan jg Go...kl di United jadi cadangan sedangkan Pique sendiri jg ngebet banget ke Barca...good for him disana dia makin maju.

Diego
15-07-2010, 09:55 PM
Keputusan sgt tepat buat pique,tp kurang tepat buat MU...
Pique skrg tu udh sejajar dgn vida,terry,lucio,vermalen,dan bek2 bintang 5 dunia lainnya...
Syg nya evans yg mau didik jd suksesor salah stu dr vida-rio tmpil tdk segalak pique...

Kl dgn kemampuannya skrg dia msh di MU,gw rasa rio akan menjadi penghangat bangku cadangan....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

gravedigga
15-07-2010, 10:00 PM
Ya kalau dng kemampuan skrg di United ya bisa bersaing dng Rio...bahkan bisa jg Rio "terbuang".
Rio - Vida tidak lagi seganas 2 musim lalu....itu masa2 keemasan duet Rio-Vida.

Tapi Pique jadi begini jd krn diberi kepercayaan bermain dan berada di tempat dan waktu yg pas.
Kalau masih di United selama dia msh jd cadangan ya gue berani jamin ga akan kemampuannya kaya skrg...

loveUNITED
15-07-2010, 10:12 PM
wkwkwkkwkw.... set dah kaco kaco tuh pique

hendiplast
29-08-2010, 01:01 PM
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l7vbaeQxeP1qci7zbo1_500.jpg

like this pict :D

ferly_Liemz
29-08-2010, 03:17 PM
Peres tuh picture nya.... :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ecly_watchaa
29-08-2010, 03:24 PM
ampun dah kelakuan pemain ini hahaha....
jailnya sadis...

Ucup Carrick
29-08-2010, 03:57 PM
wah...kemaren foto mesra ama ibra...sekarang kayak gini...
badung juga nih anak...

rondwisan
05-09-2010, 03:17 PM
Manchester United boss Alex Ferguson 'a second father,' says Barcelona's Gerard Pique
imscouting.com

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01412/ferguson-pique_1412324c.jpg

Barcelona centre-back Gerard Pique has spoken gratefully about the treatment afforded to him during his time at Manchester United by Sir Alex Ferguson, calling his former boss a "second father."

"When I came to Manchester United I was only 17 years old and it was hard for me to leave my family and friends and change clubs," Pique told STV Sports Centre. "And he helped me in every way, not only in football but also to find a home and in all my relationships outside of football. He was a person who helped me a lot. And for me he will always be like a second father."

The Catalan man failed to break into the first-team at Old Trafford, making just nine appearances in the 2007/08 season after his transfer from Real Zaragoza , and moved to Barcelona the next season for a relatively cheap 5 million euros.

But Pique said Ferguson wanted him to stay and regretted his departure.

"I remember when I went to his office to tell him that I wanted to go because Barcelona wanted me. It was my city, the club where I had grown up and I wanted to return. He did not want me to leave, and said I had a future at the club and had high expectations of me," he said. "I wanted to go, but he sent me a letter telling me that for him it was difficult to let me go to Barcelona."

The move didn't work out too badly for Pique, though, who soon cemented his place at the heart of the Barcelona defence, winning eight titles, including the Champions League.

Andi Istiabudi
05-09-2010, 07:56 PM
Buat yang malas menterjemahkan atau mungkin kurang lancar dalam bahasa Inggris, berikut artikel dengan topik yang sama namun menggunakan bahasa Indonesia :

Ferguson Ayah Kedua Pique
Fitra Iskandar - Okezone

BARCELONA - Gerrard Pique sangat menghormati pelatih Manchester United Sir Alex Ferguson. Pique menyebut Ferguson seperti ayah kedua baginya.

“Ketika saya datang ke Manchester United, saya baru berumur 17 tahun. Sulit bagi saya meninggalkan keluarga dan teman serta berpindah klub,” kata Pique kepada STV Sport Centre.

Jauh dari relatif, Pique ternyata mendapatkan ketenangan dari Ferguson. Pelatih yang menukangi United sejak 1986 ini tidak hanya membimbingnya di lapangan tapi juga membantu Pique dalam kehidupan pribadi.

“Dia membantu saya dengan segala cara, tidak hanya dalam sepakbola tapi juga relasi saya di luar sepakbola. Dia figur yang banyak membantu saya. Dan bagi saya dia seperti ayah kedua,” imbuhnya.

Bek Barcelona ini meninggalkan Old Trafford hanya setelah sembilan kali tampil di musim 2007-2008 dan kemudian pindah ke Barca musim selanjutnya, dengan transfer yang hanya mencapai 5 juta euro.

Kepindahan Pique bukan lantaran Ferguson tidak menginginkannya lagi, Fergie bahkan sempat menahannya untuk tetap di Manchester karena yakin Pique memiliki masa depan di Old Trafford.

“Saya ingat ketika menemuinya dan mengatakan bahwa Barca menginginkan saya. Dia tidak ingin saya pergi dan mengatakan harapannya tinggi terhadap saya. Dia juga mengirim surat yang isinya mengatakan sulit melepasnya ke Barcelona,” kata Pique.

Kepindahan Pique ke Barcelona terjadi dan sepertinya itu adalah pilihan tepat. Pique sukses meyakinkan Pep Guardiola untuk satu tempat regular. Bersama Barca dia merasakan delapan gelar termasuk gelar Liga Champions. (fit)

Source : http://bola.okezone.com

Sir Alsep Ferguson
03-11-2010, 10:11 AM
http://www.tribalfootball.com/barcelona-defender-pique-astounded-man-utd-legend-keane-1221101

Barcelona defender Pique astounded by Man Utd legend Keane

Barcelona defender Gerard Pique admits Manchester United captain Roy Keane was an "astounding" leader during his time at Old Trafford.

Pique was just coming through as Keane was winding down his time at United.

But the Spaniard recalled: "He [Keane] is the player I have seen with the most influence in the dressing room. I remember coming in at half-time and it was him who gave the team talk and speech. Sir Alex Ferguson turned away and it was Keane who spoke.

"I was astounded by him."

dhodoadrian
03-11-2010, 11:42 AM
hebat ya ni orang, bisa ngerasain selebrari kemenangan final UCL 2x berturut... :D

2008 bersama United, 2009 bersama Barca

HenryRooney07
23-11-2010, 02:34 PM
masih muda dah pernah ngrasain berbagai gelar mulai level klub sampai TimNas,
g jarang dia juga mbantu nyerang dan berkali2 nyetak gol.Yakin nih pasti nantinya jadi legend di dunia sepakbola.


Suayaaannggg bgt kluar dari United.... mau gimana lagi pada waktu itu kan duet Vida-Rio sedang onfire nya...

hendiplast
07-02-2011, 06:40 PM
Pique Memang Pacaran dengan Shakira
Andi Abdullah Sururi - detiksport

http://images.detik.com/content/2011/02/07/424/pique-shakira.jpg

Barcelona - Isu bahwa Gerard Pique punya hubungan spesial dengan Shakira akhirnya tidak terbantahkan lagi. Pemain Barcelona itu mengakui dirinya memang berpacaran dengan penyanyi top berdarah Kolombia itu.

Gosip yang melibatkan keduanya itu mulai beredar di Afrika Selatan pertengahan tahun lalu, pada saat berlangsungnya Piala Dunia. Pique memperkuat timnas Spanyol, Shakira adalah pelantun lagu resmi turnamen berjudul 'Waka Waka (This Time for Africa)'. Mereka konon sempat terlihat makan bersama di sebuah hotel di sana.

Dilansir Marca, hubungan itu berlanjut secara diam-diam karena Shakira masih terikat status "in relationship" dengan Antonio de la Rua, anak mantan presiden Argentina, Fernando de la Rua.

Namun, bulan lalu Shakira secara mengejutkan mengumumkan melalui website-nya bahwa hubungan dia dengan De la Rua, yang sudah berjalan selama 11 tahun, telah berakhir, bahkan semenjak Agustus 2010.

Pique pun dituduh sebagai orang ketiga yang memutuskan hubungan tersebut. Akan tetapi, dalam beberapa kesempatan, defender berusia 24 tahun itu selalu membantah. Ia kerap berdalih, dirinya dan Shakira cuma teman dekat, tapi tidak berpacaran.

Akan tetapi Pique akhirnya tak bisa menghindar. Paparazzi mendapati dia bersama Shakira di beberapa acara, termasuk saat bersama rekan-rekannya di El Barca termasuk kapten Carles Puyol, yang juga baru jadian dengan model bernama Malena Costa. Ia pun kemudian mengakui semuanya, bahwa wanita seksi berusia 33 tahun itu memang sudah jadi pacarnya.
( a2s / krs )

marsel david
30-03-2011, 12:12 PM
Shakira Perkenalkan Gerard Pique Sebagai Kekasih
metrotvnews / Rabu, 30 Maret 2011 10:46 WIB

Setelah sekian lama malu-malu mengakui kedekatannya dengan Gerard Pique, akhirnya Shakira buka suara juga. Kali ini, jalilan asmara keduanya dibenarkan sudah, dengan Shakira yang memanggil Gerard dengan 'matahariku'.

Panggilan sayang ini 'dituturkan' Shakira lewat akun Twitternya. Dalam akun pribadi jejaring sosial ini, Shakira 'mempersembahkan' kekasih barunya yang tak lain adalah Pique dengan sebuah foto mesra. Dalam foto ini, Shakira terlihat berpose bersama sang kekasih yang tak lain adalah pemain sepakbola asal Spanyol yang sedang memeluknya dari belakang.

Tak kalah romantis dengan fotonya, Shakira pun menuliskan satu kalimat berbahasa Spanyol, "Aku persembahkan matahariku, Shak."

Shakira sendiri sudah cukup lama dikabarkan berpacaran dengan pria yang 10 tahun lebih muda darinya ini. Sebelumnya, Shakira berpacaran dengan Antonio de la Rua, putra mantan presiden Argentina, selama 11 tahun, yang akhirnya berakhir akhir tahun lalu.

Kedekatan Shakira dan Pique diperkirakan terjadi sejak Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan, di mana Shakira adalah pelantun lagu resmi ajang ini berjudul Waka Waka (This Time For Africa), sedangkan Pique adalah salah satu model video klipnya. (kpl/RIZ)

Andi Istiabudi
12-05-2011, 05:35 PM
Ferdinand Angkat Topi buat Pique
Okdwitya Karina Sari - detiksport

Manchester - Usai cuma jadi pemain pelapis di Manchester United, Gerard Pique mampu membuktikan kualitasnya bersama Barcelona. Dia kini telah berhasil meraih segala yang diimpikan seorang pesepakbola.

Setelah mengenyam pendidikan di tim junior Barcelona, Pique memilih bergabung MU dengan durasi kontrak empat tahun. Selama waktu tersebut, Pique tak banyak mendapat kesempatan untuk tampil bersama "Setan Merah" dan bahkan sempat dipinjamkan ke Real Zaragoza selama semusim.

Pique lantas kembali "pulang" ke Barca di 2008. Tak sedikit orang yang menilai bahwa pesepakbola setinggi 192 cm itu akan bernasib sama dengan menjadi pemain pelapis saja.

Akan tetapi Pique sukses menepis opini miring tersebut. Seiring dengan kedatangan Josep Guardiola, Pique memantapkan diri menjadi bek tengah yang tangguh dan tidak tergantikan di Los Azulgrana.

Di tahun yang sama, Pique menjadi bagian El Barca meraih sukses puncaknya di tahun 2009 dengan berhasil meraih enam gelar juara. Tempat di skuad Spanyol praktis tersedia untuk dia dan Pique kembali merasakan hasil manis dengan menjuarai Piala Dunia 2010.

Bek Manchester United Rio Ferdinand tak menyangka Pique akan meraih sukses yang begitu besar bersama Barca usai hanya menjadi cadangan di MU. Rasa salut pun dialamatkan kepada sang mantan rekan.

"Gerard sungguh fenomenal,"ujar Ferdinandi dikutip ESPN Star. "Dari duduk di bangku cadangan United saat memenangi Liga Champions, La Liga dan Piala Dunia. Jika anda memberi tahu dia itu yang akan terjadi dia pun tak akan percaya."

"Setiap orang tahu bagaimana hebatnya dia. Dia punya banyak kualitas. Mungkin dia tidak cocok bermain di Premier League. Tapi Spanyol sangat cocok buat dia," simpulnya.

Tahun ini, Pique sukses menghadirkan gelar La Liga usai Barca menuai hasil imbang 1-1 dengan Levante. Pesepakbola berusia 24 tahun itu berpeluang untuk melengkapi sukses tim dan juga dirinya dengan dobel gelar jika bisa mengalahkan MU di final Liga Champions akhir bulan ini.

Source : http://www.detiksport.com

hendiplast
22-05-2011, 07:41 AM
Gerard Pique: 'Manchester United had me in tears, but I thank them for it'

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/05/21/article-0-0C217ED300000578-842_468x319.jpg

Gerard Pique was fighting back tears and almost threw in the towel during an unsuccessful spell at Manchester United - but on Saturday he will be reunited with
the club he says helped him to win nine trophies and a World Cup.
United remain an important part of his career, despite playing only a handful of matches for Sir Alex Ferguson, a man to whom he says he owes a debt of thanks.
‘I went to England at 17 and it was tough,’ said Barcelona defender Pique. ‘I had always been used to being in the team every week — and then suddenly I was at home on match days. It was very difficult and there were days when I thought, “This is not worth it”. But I would not have been the same had I not gone to Manchester United.

‘I learned how to live through the bad times on my own. I would call my mother and tell her everything was fine when I was really holding back the tears.’
Saturday will also re-unite Pique with his former manager Ferguson and he said: ‘I will always owe him a massive debt for the way he treated me.’
And his former team-mate Wayne Rooney, with whom Pique has already shared two
Champions League finals, will come in much closer proximity in Saturday’s final at Wembley.
In Moscow in 2008, Pique was in the stands as a United reserve as Rooney helped Ferguson’s side beat Chelsea on penalties.

And although the two came face to face a year later, it was Cristiano Ronaldo playing at centre-forward for United and not Rooney as Pique and Barcelona came out on top.
Pique sat out the Moscow final having already agreed to go back to Spain at the end of the season. ‘It’s incredible how much more you suffer when watching from the stands than on the pitch,’ he said of the final United appeared to have lost until John Terry’s penalty slip.
The Rome final a year later cast Pique as one of the lead actors. ‘To find myself up against the players who, just a year earlier, I had shared a piece of history with [in a
League and European Cup double] was very emotional,’ he said.
‘To play alongside players such as Rooney and Rio Ferdinand and Ryan Giggs — one of the greatest players in the history of football — was unforgettable and invaluable.’


Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

Diego
22-05-2011, 11:21 AM
Pique ga pernah lupa pelajaran yg dia dapat dr mentor nya, rio-vida dan yg paling penting pelajaran menjadi seorg profesional sejati dr seorg SAF.....

tovanokristan
11-06-2011, 03:49 PM
Pique: Jangan Banyak Bicara, Madrid
"Pada akhirnya sepakbola yang menang."
Jum'at, 10 Juni 2011, 04:57 WIB
Haryanto Tri Wibowo
VIVAnews - Musim 2010/2011 sudah berakhir namun bek Barcelona Gerard Pique masih merasa panas akibat rivalitas dengan Barcelona.

Musim lalu tensi duel El Clasico benar-benar memanas. Bertemu lima kali sepanjang musim lalu, pertemuan Madrid dengan Barcelona di semifinal Liga Champions berakhir dengan panas.

Tudingan curang yang dilontarkan pelatih Madrid Jose Mourinho terhadap Barcelona membuat para pemain klub asal Katalan itu geram. Salah satunya adalah bek Gerard Pique.

Pique merasa Madrid seharusnya mengambil sikap sedikit berbicara dan lebih fokus meningkatkan level permainan. Pique merujuk pada situasi berlebihan di semifinal Liga Champions yang mendapat sorotan dari UEFA.

"Pada akhirnya sepakbola yang menang. Real Madrid harusnya jangan terlalu banyak bicara dan fokus ke soal lain," ujar Pique seperti yang dilansir Goal.

"Kami (Barcelona) mengetahui batasan. Saya tidak ingin tudingan salah terus berulang. Tidak seorang pun dari kami membicarakan wasit atau kisah lainnya. Kami fokus pada sepakbola, lainnya dikesampingkan," tegas Pique.
• VIVAnews

wkwkwkwk knife in madrid's heart banget..
sedikit setuju dengan pernyataan Pique tentang ini

Sir Alsep Ferguson
29-07-2011, 07:04 PM
http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/gerard-pique-amazed-by-alex-ferguson-reign-at-manchester-united-2328174.html

Gerard Pique amazed by Alex Ferguson reign at Manchester United

By Simon Stone, PA
Friday, 29 July 2011

Gerard Pique admits he is flabbergasted at how long Sir Alex Ferguson has remained at the top with Manchester United.

Ferguson will celebrate an incredible 25 years as Old Trafford chief in November.

During that time he has taken a club forever languishing in Liverpool's shadow to the pinnacle of the English game.

Last term, they finally knocked Liverpool 'off their perch' by lifting a record 19th league championship and now Ferguson is aiming to fend off new challengers in a bid to make in 20.

Pique spent four seasons at United, having been snapped up from Barcelona as a 17-year-old and made 20 appearances for the club before returning to Catalonia and beginning an unprecedented period of success, which includes a World Cup triumph and two Champions League final wins against his old club.

But Pique has nothing but admiration for Ferguson.

And as they prepare to square up in Washington for the final match of United's five-game pre-season tour, Pique spoke of his high regard for the man he used to call boss.

"I have never seen anything like this in Spain," he said. "It is unbelievable.

"I was with him for a few years and know why he is there.

"He is a great coach but he also treats the players really well. It is not only in terms of football. No matter what it is, he will be there for you.

"He has won so many titles and so many important things.

"All the Manchester United fans are really happy that he has stayed because they never won as much as they do now.

"Most of the is because of him and I hope he stays for many years yet."

zudomiriku
19-08-2011, 11:54 PM
Mourinho is wrecking Spanish game, says Pique

http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/zudo%20II/Gerard-Pique-argues-with--007.jpg

Barcelona defender Gerard Pique has accused Real Madrid coach Jose Mourinho of "wrecking Spanish football" following the European champions' stormy Spanish Super Cup win on Wednesday.

Lionel Messi scored a late volley to seal a 5-4 aggregate victory over Real in a pulsating encounter that saw red cards shown to three players after tempers boiled over at the end resulting in a mass brawl.

"Mourinho is wrecking Spanish football," Pique told reporters. "People are looking for culprits but they are in Madrid. Someone needs to get the video, analyze it and say who is to blame."

A bad-tempered run of five 'clasicos' last season has seen the heated rivalry between the clubs grew ever more acrimonious.

Mourinho, who was punished by UEFA following his actions after the Champions League semi-final against Barca, accused Barcelona of play-acting to influence referees while their arch-rivals countered that Real were overly aggressive.

"We hope that on Thursday everyone will be talking about a great game of football and not the melee," added Pique, a World Cup winner with Spain.

"It isn't the first time this has happened ... it is always the same people. Someone needs to sort this out."

Real defender Marcelo's lunging tackle on substitute Cesc Fabregas in the final minute of the game had players and both benches jostling and arguing.

Marcelo and Real team mate Mesut Ozil were sent off, as was Barca's David Villa.

HIDING THE BALLS?

In the post-match news conference, Mourinho accused Barca players of going to ground easily.

"Marcelo got a red card because we all know what happens after tackles in certain areas of the pitch," the Portuguese said.

"It was a spectacular game from the first to last minute. But from the first minute of the second half, and I don't criticise it because I know people do it, the ballboys hid the balls. (Barca were winning 2-1 at this point).

"It happens with small teams when they find themselves in difficulties."

During the melee of players and management staff, television pictures appeared to show Mourinho sneak up behind Barcelona assistant coach Tito Vilanova and poke him in the eye.

When asked about the incident, Mourinho replied: "I have been polite and played like a man and not fallen to the ground at the first touch. I don't know who Vilanova is."

Barca coach Pep Guardiola told reporters: "The images will speak for themselves. This is going to end up badly if it isn't stopped soon."

http://bleacherreport.com/tb/baHvy

christof_ww
02-03-2012, 11:16 AM
mungkin ga ya G Pique bakal balik lagi ke United??? :-"
ni pemain yang dulu gw sayangkan keluar dari United.. =((

ollacarla
24-04-2012, 11:28 PM
Pique crisis: Guardiola tells Barcelona star "your attitude stinks"


http://static3.tribalfootball.com/sites/default/files/imagecache/story-large/stories/bg_pique_13.jpg

Barcelona coach Pep Guardiola has made it clear to Gerard Pique he's upset with his attitude.

AS says on Friday, Guardiola informed Pique he would not be starting against Real Madrid, just days after he sat out the Champions League defeat at Chelsea.

Guardiola told the former Manchester United defender that he rated his ability, but his attitude and behaviour had left him unimpressed.

From being regarded among the best centre-halves in the game, Pique has managed to complete just 12 games in the Liga this season.

Andi Istiabudi
07-06-2012, 07:51 PM
Turut berbahagia untuk Pique :)

Pique-Shakira Tunggu Buah Hati?
Kris Fathoni W - detikSport

http://images.detik.com/content/2012/06/07/424/piqueshakirar.jpg

Jakarta - Tali asmara Gerrard Pique dengan Shakira disebut-sebut akan segera diramaikan oleh seorang anak. Shakira dikabarkan hamil. Benarkah?

Hal itu diungkapkan oleh situs gosip Meksiko, TV Notas. Selain melaporkan si penyanyi asal Kolombia tengah hamil, juga disebutkan kalau Shakira dan Pique sudah membeli sebuah rumah megah di Barcelona untuk ditempati bersama si calon buah hati.

Sebagai pelengkap, TV Notas kemudian juga menyebut kalau kehamilan Shakira, yang kini berusia 35 tahun alias 10 tahun lebih tua dari Pique, sudah menginjak bulan kedua. Sang bayi pun diprediksi lahir pada akhir 2012.

Benarkah kabar itu? Sepertinya tidak karena manajemen Shakira langsung melontarkan bantahan.

"Rumor bohong lain. Ia sedang hamil dengan lagu-lagu baru yang luar biasa! Ia amat sangat senang," kata Xavier Menos selaku manajer media sosial Shakira, di Twitter.

Sebelum ini rumor lain memang sempat menerpa Shakira, yang mulai merajut asmara dengan Pique selepas Piala Dunia 2010 lalu. Beberapa pekan lalu muncuk sebuah rumor bahwa Shakira akan tampil "polos" di majalah dewasa Playboy. Ketika itu Shakira sendiri yang melontarkan bantahan.

Bulan Oktober tahun lalu, hubungan Shakira dan Pique juga sempat dirundung gosip tak sedap: mereka dikabarkan putus. Tetapi ini pun ternyata hanya gosip belaka.

Belum ada tanggapan dari kubu Pique mengenai gosip teranyar mengenai kehamilan sang kekasih, besar kemungkinan karena si pesepakbola asal klub Barcelona saat ini tengah mempersiapkan diri tampil membela Spanyol di Piala Eropa 2012. 'Tim Matador' akan menjalani laga pertama kontra Italia, Minggu (10/6/2012).

Andi Istiabudi
24-07-2012, 07:02 AM
Hobi yang menarik :)

Sejak Kecil Pique Suka Ping-pong
Penulis: Okky Herman Dilaga

SHANGHAI, KOMPAS.com - Bek Barcelona, Gerard Pique, sangat menikmati perjalanannya ke Shanghai, China. Pique ke Shanghai bukan untuk bernegosiasi dengan klub kaya, Shanghai Shenhua. Kedatangan Pique ke Shanghai adalah untuk menghadiri sebuah acara.

Disela-sela acara tersebut, Pique juga berkomentar soal kemahirannya bermain tenis meja. Kebetulan, China dianggap sebagai negara yang memiliki pemain tenis meja kelas dunia.

"Aku menyukai tenis meja sejak kecil. Meski begitu, pada akhirnya aku lebih memilih menjadi pemain sepak bola," tukas Pique seperti yang dilansir situs resmi Barcelona.

Pada perhelatan Piala Eropa 2012 lalu, Pique kedapatan sedang bermain tenis meja bersama Cesc Fabregas. Keduanya terlihat mahir memainkan olahraga yang juga dikenal dengan sebutan ping-pong itu.

Pique sendiri masih menjalani liburan pascatampil bersama Spanyol di Piala Eropa 2012. Pemain berusia 25 tahun itu belum bisa ikut laga pramusim pertama Barcelona melawan Hamburg SV, Selasa (24/7/2012) ini.

Andi Istiabudi
03-08-2012, 08:23 AM
Pique: Juara Liga? Cuma Madrid Atau Barca!

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000086553.jpg

Bola.net - Bek Barcelona, Gerard Pique percaya jika persaingan memperebutkan trofi La Liga musim depan masih antara Real Madrid dan Barcelona. Kedua tim ini disebut Pique masih yang terkuat di Spanyol.

"Madrid adalah juara bertahan dan kami akan mencoba merebut trofi La Liga dari mereka. Peluangnya 50-50, kedua tim memiliki kekuatan yang berimbang di lapangan," ucap Pique kepada reporter pada sesi jumpa pers.

Musim lalu, Barcelona finis di posisi runner up setelah tiga tahun beruntun menjuarai La Liga. Tetapi dengan meraih trofi Copa del Rey musim lalu, dikatakan Pique akan mengangkat kepercayaan diri Barca. Terutama ketika menghadapi Madrid memperebutkan trofi Supercopa di laga pembuka musim.

"Memenangkan Trofi Supercoppa mengangkat rasa percaya diri kami, terutama di ajang spesial melawan tim spesial. Penting untuk menang, tetapi tidak krusial. Kami tahu betapa kuatnya Madrid dan juga mengerti peluang kami," imbuh Pique.

Musim lalu Real Madrid mematahkan dominasi tiga tahun Barca di La Liga dan mencetak rekor 100 poin. Torehan poin tertinggi yang pernah dibukukan oleh jawara La Liga di sepanjang sejarah. (gl/mac)

Andi Istiabudi
12-08-2012, 07:20 AM
Aminnn, tapi untuk Champions buat United saja yach :D

Pique: Barca Siap Sapu Semua Gelar

Bola.net - Gerard Pique yakin Barcelona akan kembali menantang semua gelar musim depan di bawah kendali pelatih baru Tito Vilanova.

Raksasa Catalan itu gagal mempertahankan gelar juara La Liga dan Liga Champions musim kemarin. Dan di akhir musim pun mereka ditinggalkan sang pelatih penuh kharisma, Pep Guardiola.

Namun menurut Pique, bersama Vilanova Azulgrana bakal tetap kompetitif musim depan.

"Sejauh ini semua berjalan sangat baik bersama Tito. Ia punya kualitas serupa Pep, namun ia sudah menjelaskan pada kami. Ia punya gaya sendiri, dan itu penting," ucap mantan bek Manchester United itu pada El Mundo Deportivo.

Persiapan Barca di tur pra-musim pun berjalan mulus dalam opini Pique. Meski ada beberapa yang harus dibenahi, ia merasa keseimbangan tim sangatlah bagus. "Klub ini harusnya menantang semua gelar selamanya, dan saya jamin itu tak akan berubah sekarang," tegas kekasih Shakira itu. (mundo/row)

muhammad rere albani
12-08-2012, 09:39 AM
hahaha hal yang sangat tidak disiplin.........:crazy:

Andi Istiabudi
22-08-2012, 08:17 AM
Simpati Pique untuk Pepe

BARCELONA, KOMPAS.com - Cedera kepala yang dialami bek Real Madrid, Pepe, Minggu (19/8/2012), mendapatkan simpati dari bek Barcelona, Gerard Pique. Bukti sportivitas masih berada di atas segala rivalitas.

"Aku baru saja melihat tayangan televisi. Tenang. Semoga tak ada yang serius dan Anda segera bermain lagi #AnimoPepe," tulis Pique di akun Twitter miliknya.

Tagar "AnimoPepe" itu berarti dorongan kepada Pepe untuk segera pulih dari cederanya.

Mengapa Pique memotivasi Pepe?

Usut punya usut, ia pernah dua kali mengalami cedera seperti itu. Pertama semasa masih bocah. Pique terjatuh dari sebuah balkon karena mengejar bola. Ada tulangnya yang sempat patah.

Yang kedua, dialami pria berusia 193 sentimeter itu empat bulan lalu. Kala itu, Barcelona tengah berhadapan dengan Chelsea di semifinal Liga Champions. Pique berusaha menghalau bola pada menit ke-26, namun akhirnya bertabrakan dengan kiper Victor Valdes. Ia pun terkapar dengan kepala cedera.

Pique masih sempat berdiri dan bermain beberapa menit, kemudian ditarik keluar lapangan. Tak berapa lama, ia dilarikan ke rumah sakit dan menghabiskan semalaman untuk observasi medis

Insiden itu persis dengan yang dialami Pepe pada Minggu lalu.

Pique paham benar bahaya cedera kepala itu. Maklum saja, ibunda eks pemain Manchester United itu adalah dokter spesialis syaraf kondang. San ibu juga mengepalai bagian yang mempelajari syaraf tulang belakang di Institut Guttman, sebuah universitas ternama di Spanyol.

Sumber: AS

Andi Istiabudi
01-09-2012, 02:49 AM
Meski pernah 1 tim di United, Pique tampaknya lebih mendukung Messi ketimbang CR7 :D

Pique Sindir Jurnalis Spanyol Yang Pilih Ronaldo

Bola.net - Gerard Pique menyindir keras wartawan Spanyol yang memilih Cristiano Ronaldo dalam ajang Pemain Terbaik Eropa 2011/12. Pique berpendapat seharusnya semua orang Spanyol mendukung pemain dari negaranya sendiri.

Wartawan Marca Francisco Justicia secara terbuka mengungkapkan bahwa dirinya memilih Ronaldo sebagai pemain terbaik dalam voting yang berlangsung setelah drawing Fase Grup Liga Champions. Iniesta akhirnya terpilih menjadi juara setelah mendapat suara terbanyak.

Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo mendapatkan suara yang seimbang. Mereka sama-sama kalah dua suara dari Iniesta di ajang yang digagas UEFA itu.

Pique sepertinya tak terlalu senang dengan keputusan Justicia itu. Keputusan sang wartawan dikritik Pique lewat jejaring sosial Twitter.

"Selamat kepada para wartawan dari Spanyol yang tidak memilih Andres Iniesta! #etfelicitofill," tulisnya.

Untung bagi Iniesta, ia tetap meraih penghargaan itu. Juara dunia dan Eropa ini mendapatkan 19 suara dalam voting yang berakhir ketat itu. (foes/hsw)

Andi Istiabudi
04-09-2012, 01:58 PM
Semoga berita ini tidak mempengaruhi penampilan Pique di Barca ..

Pique dan Shakira Kesandung Video Porno

Bola.net - Berdasarkan kabar yang beredar di Spanyol bek Barcelona Gerard Pique dan kekasihnya Shakira sedang tersandung kasus video porno.

Kabarnya Shakira diancam mantan pegawainya, dengan berniat menjual video berdurasi 15 menit tersebut kepada media. Hal itu pertama kali dipublikasikan oleh media Spanyol Interviu.

Salah satu sumber terkait hal ini menerangkan, bahwa video tersebut diabadikan oleh pegawai Shakira saat si penyanyi berduaan dengan pacarnya itu di sebuah kapal.

"Video itu kurang lebih berdurasi 15 menit. Kejadian itu direkam lewat kamera ponsel yang diyakini milik pegawai Shakira yang malam itu bertugas di kapal."

"Kendati video itu terlihat kurang fokus, namun mereka menyebut wanita itu Shakira. Si Wanita terekam memberikan o**l s*k* kepada si lelaki," imbuh si narasumber.

Hingga kabar ini diturunkan baik perwakilan dari bek Barca maupun Shakira sendiri belum ada yang memberikan konfirmasi. (www/lex)

fey777
04-09-2012, 04:47 PM
Semoga berita ini tidak mempengaruhi penampilan Pique di Barca ..

Pique dan Shakira Kesandung Video Porno

Bola.net - Berdasarkan kabar yang beredar di Spanyol bek Barcelona Gerard Pique dan kekasihnya Shakira sedang tersandung kasus video porno.

Kabarnya Shakira diancam mantan pegawainya, dengan berniat menjual video berdurasi 15 menit tersebut kepada media. Hal itu pertama kali dipublikasikan oleh media Spanyol Interviu.

Salah satu sumber terkait hal ini menerangkan, bahwa video tersebut diabadikan oleh pegawai Shakira saat si penyanyi berduaan dengan pacarnya itu di sebuah kapal.

"Video itu kurang lebih berdurasi 15 menit. Kejadian itu direkam lewat kamera ponsel yang diyakini milik pegawai Shakira yang malam itu bertugas di kapal."

"Kendati video itu terlihat kurang fokus, namun mereka menyebut wanita itu Shakira. Si Wanita terekam memberikan o**l s*k* kepada si lelaki," imbuh si narasumber.

Hingga kabar ini diturunkan baik perwakilan dari bek Barca maupun Shakira sendiri belum ada yang memberikan konfirmasi. (www/lex)

kalo video nya udah tersebar, kasih tau saya ya oom andi :hammer:

Andi Istiabudi
05-09-2012, 12:59 AM
kalo video nya udah tersebar, kasih tau saya ya oom andi :hammer:

Hahahaha bisa aja nih fey777 :D

Andi Istiabudi
21-09-2012, 09:47 PM
Wah sebentar lagi Pique bakal jadi Ayah nih :)

Shakira Akui Mengandung Buah Cinta Pique

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000090823.jpg

Bola.net - Kabar gembira datang dari pasangan Gerard Pique dan Shakira. Mereka berdua kini tengah menanti kehadiran jabang bayi buah cinta keduanya.

Penyanyi seksi asal Kolombia tersebut kali terakhir terlihat di depan publik pertengahan Agustus lalu. Ia dikabarkan menyembunyikan kehamilannya dengan mengenakan baju-baju longgar.

Namun kini musisi berusia 35 tahun itu berterus terang bahwa ia mengandung benih cintanya dengan bek Barcelona tersebut. Ia juga menegaskan akan konsentrasi merawat bayi dalam kandungannya sehingga semua kegiatan di dunia hiburan akan dihentikan untuk sementara.

"Sebagaimana kalian ketahui, Gerard (Pique) dan saya tengah sangat berbahagia menanti kehadiran bayi pertama kami! Saat ini kami memutuskan untuk memberi prioritas pada momen unik dalam kehidupan kami ini, dan menunda semua aktivitas promosi yang sudah direncanakan beberapa hari ke depan," tulis Shakira dalam blognya.

Menurut sebuah media Kolombia, Shakira mengandung bayi laki-laki yang diperkirakan akan lahir bulan Januari nanti. Media yang sama juga mengabarkan sang bayi sudah dipilihkan nama oleh kedua orang tuanya, Ulicito. (zim/row)

Andi Istiabudi
04-10-2012, 12:49 AM
Semoga anaknya nanti menjadi pemain bola seperti ayahnya :)

Pique-Shakira Tunggu Bayi Laki-laki
Rossi Finza Noor - detikSport

Barcelona - Kabar bahagia menghampiri Gerard Pique dan sang kekasih, Shakira. Dalam sebuah wawancara baru-baru ini, Shakira mengatakan bahwa keduanya tengah menunggu kehadiran bayi laki-laki.

Kabar kehamilan Shakira bukanlah sesuatu hal yang baru. Bulan September silam, penyanyi asal Kolombia itu mengabarkan melalui situs pribadi dan jejaring sosial bahwa ia tengah mengandung anak Pique.

Tak disebutkan berapa usia kandungan Shakira. Namun saat kabar kehamilan itu merebak pertama kali di bulan Juni lalu, usia kehamilan Shakira disebut sudah menginjak bulan kedua. Sang bayi pun diprediksi lahir pada awal 2013.

Pertanyaan pun berlanjut? Apa jenis kelamin sang bayi? Dalam sebuah wawancara dengan RTL, Shakira menjawab pertanyaan "Apakah sang bayi berjenis kelamin laki-laki?" dengan jawaban, "Yeah.." dan senyum mengembang.

Seperti dikabarkan sebelumnya, untuk menyambut kehadiran sang buah hati, pasangan yang resmi menjalin hubungan sejak April 2011 itu juga dikabarkan sudah membeli sebuah rumah megah di Barcelona.

Pique sendiri sudah terlihat antusias menyambut kelahiran anak pertamanya. Hal itu sempat dibuktikan bek Barcelona ini dengan memasang gambar dot bayi di avatar akun Twitter-nya beberapa waktu lalu.

Andi Istiabudi
06-10-2012, 09:10 AM
Get well soon Pique :)

Del Bosque Ungkap Alasan Pencoretan Pique

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000092437.jpg

Bola.net - Gerard Pique tidak dipanggil memperkuat Spanyol untuk lanjutan kualifikasi Piala Dunia 2014 pekan depan. Pelatih Vicente del Bosque pun mengungkapkan alasannya.

Pique tidak masuk skuad La Furia Roja untuk laga melawan Belarusia (12/10) dan Prancis (16/10). Menurut Del Bosque, bek Barcelona itu tidak dibawa karena tidak ada jaminan tentang kebugarannya.

"Pique tidak dipanggil karena belakangan ini dia tidak berlatih sama sekali dan saya tidak tahu apakah dia akan bermain di El Clasico. Saya bukan peramal," papar arsitek Spanyol itu dalam konferensi pers.

"Saya belum berbicara dengan Tito Vilanova (pelatih Barcelona), dokter tim maupun pemain yang bersangkutan. Kami hanya memanggil mereka yang kami yakin sedang dalam performa terbaiknya," imbuhnya.

Pique dihantam cedera saat memperkuat Barcelona dalam partai Liga Champions kontra Spartak Moscow bulan lalu. Sebagai gantinya, Del Bosque sudah memanggil Javi Martinez dari Bayern Munich. (foes/gia)

Andi Istiabudi
07-10-2012, 05:44 PM
Pique Klarifikasi Pernyatannya

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000092527.jpg

Bola.net - Pemain belakang Barcelona, Gerard Pique melakukan klarifikasi terkait pernyataannya dalam sebuah wawancara dengan Sport Illustrated. Pernyataannya tersebut berpotensi memanaskan laga klasik antara Barcelona melawan Real Madrid.

Dalam wawancaranya itu, Pique mengatakan laga antara Barcelona dan Madrid juga mempunyai aroma politik. "Bagi banyak orang, Catalunya di Barcelona dan Catalonia adalah sebuah negara. Ini menjadikan rivalitas Catalunya-Spanyol di lapangan dan menjelaskan alasan di balik begitu banyak ketegangan dan pertarungan."

Lewat akun Twitter-nya, pemain berusia 25 tahun ini menjelaskan ada salah tafsir dari pernyataannya tersebut. "Apa yang orang inginkan adalah menciptakan lebih banyak ketegangan sebelum El Clasico," tulisnya.

"Saya hanya mengatakan bahwa Barcelona-Madrid lebih sering dikaitkan dengan Catalunya-Spanyol. Dan ini tidak boleh terjadi. Ini hanya sebuah pertandingan sepakbola," jelasnya.

Pique sendiri saat ini tengah berjuang melawan waktu untuk dapat fit dan siap turun pada laga El Clasico. Barcelona memang menghadapi krisis di lini belakang setelah Carles Puyol kembali harus menepi karena cedera. (gl/dzi)

dhafiarf
08-10-2012, 05:24 PM
wkwkwk doi udah geblek gan

Andi Istiabudi
17-10-2012, 10:28 PM
Semoga nantinya Pique Jr jadi pemain bola seperti ayahnya :D

Shakira & Pique Sudah Pilih Nama untuk sang Buah Hati
Kris Fathoni W - detikSport

http://images.detik.com/content/2012/10/17/424/piqueshakira.jpg

Bogota - Pasangan Gerard Pique dan Shakira telah memilih sebuah nama untuk putra pertama mereka yang diprediksi lahir pada awal tahun depan.

Pada awal bulan ini, Shakira telah mengungkap jenis kelamin bayi yang sedang ia kandung. Di dalam siaran televisi RTL, penyanyi Kolombia itu menyebut bahwa dirinya dan Pique akan dikaruniai seorang putra.

Setelah pengumuman tersebut, spekulasi lain muncul mengenai nama yang mungkin akan digunakan oleh Pique dan Shakira. Muncullah nama Ulysses.

Akan tetapi, seperti diberitakan surat kabar Kolombia 'El Comercio' yang dikutip Marca, pasangan yang berbeda usia 10 tahun itu--Pique lebih muda dari Shakira--akhirnya memilih nama Biel.

Disebutkan, Biel adalah sebuah nama Catalan yang pada awalnya diusulkan oleh Pique dan kemudian disetujui oleh Shakira. Biel merupakan kependekan dari Gabriel.

Shakira sendiri baru saja melakoni konser besar pertamanya paska mengumumkan kehamilan. Dengan usia kandungan yang telah memasuki enam bulan, akhir pekan lalu ia tampil di kota Baku, Azerbaijan, untuk final Piala Dunia Perempuan U-17.

"Untuk kali pertama bayi kami akan tampil di panggung untuk kali pertama, dan itu adalah di sebuah pertandingan sepakbola! Magis. Shak," tulis Shakira di akun Twitter resminya sebelum tampil.

Andi Istiabudi
16-11-2012, 10:40 AM
Pique: Ronaldo Terbaik, Messi dari Planet Lain

BARCELONA, KOMPAS.com - Bek Barcelona Gerard Pique, mengatakan, gelandang Real Madrid Cristiano Ronaldo adalah pemain terbaik di antara manusia dan penyerang Barcelona, Lionel Messi, berasal pemain dari planet lain.

"Aku menghormati mereka yang yakin bahwa Cristiano Ronaldo layak mendapatkan (FIFA) Ballon d'Or, tetapi aku hidup bersama Leo (Messi), yang berasal dari planet lain, sementara Cristiano adalah yang terbaik di antara manusia. Aku bermain dengan Cristiano di Manchester (United). Ia pekerja keras, sangat bagus, tetapi tak ada yang bisa Anda lakukan jika bersama Messi," ujar Pique.

"Aku akan bisa menceritakan kepada anak dan cucuku bahwa aku bermain bersama dengan Leo dan aku sudah bermain bersamanya pada usia 14 tahun."

"Suatu hari ia (Messi) akan pensiun. Menurutku, apa yang menjadikannya pemain terbaik adalah bahwa pemain lain yang telah meraih Piala Dunia mengalami pasang surut, seperti Maradona. Ia bahkan tak mencapai setengah dari apa yang Messi lakukan di Barca. Messi memiliki begitu banyak periode bagus dalam kariernya yang membuatnya layak diperhitungkan sebagai yang terbaik," tuturnya.

Messi telah meraih Ballon d'Or dalam tiga tahun terakhir. Jika meraih FIFA Ballon d'Or 2012, ia akan menjadi pemain pertama yang meraih penghargaan itu sebanyak empat kali.

Penganugerahan FIFA Ballon d'Or 2012 akan diselenggarakan di Zurich Kongresshaus, pada 7 Januari 2013.

Sumber : Marca
Editor : Tjatur Wiharyo

Andi Istiabudi
18-01-2013, 09:21 AM
Makin romantis saja nih si Pique dengan Shakira :)

Shakira Pamer Kehamilannya Demi Amal

Bola.net - Tinggal menghitung hari saja sebelum bintang pop Shakira melahirkan bayinya. Dan dia memamerkan perutnya yang sudah membuncit bersama sang kekasih, Gerard Pique disertai himbauan amal.

Penyanyi asal Kolombia itu bersanding dengan kekasihnya yang merupakan bek Barcelona dalam sebuah foto hitam putih. Keduanya tampak berbahagia memegang perut buncit Shakira yang berisi buah cinta keduanya.

Dalam akunnya di sosial media, pelantun WAKA-WAKA - lagu resmi Piala Dunia 2014 itu, menuliskan. "Kami ingin merayakan kelahiran putra kami yang kian dekat bersama Anda semua."

http://klimg.com/bola.net/library/p/shakira-pique-sun.jpg

Sebagai ganti hadiah untuk si jabang bayi, Shakira yang juga duta besar UNICEF sejak 2003 kemudian mengimbau fans untuk mengalihkannya kepada jaringan amal. Mereka yang beramal akan mendapat ucapan terima kasih pribadi dari Shakhira dan Pique, serta berhak memenangkan hadiah jika mereka mau membantu menyebarkan even tersebut.

"Untuk merayakan kelahiran putra pertama kami, kami berharap, atas namanya, anak-anak yang kurang beruntung lainnya di dunia bisa tercukupi kebutuhan dasarnya lewat pemberian dan amal. Terima kasih sudah membagi momen tak terlupakan ini bersama kami," tulis keduanya di situs baby shower UNICEF. (zim/row)

Andi Istiabudi
25-01-2013, 11:28 PM
So sweet :)

Sepatu Spesial Untuk Bayi Pique dan Shakira

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000103625.jpg

Bola.net - Milan Pique Mebarak belum lagi sepekan hadir ke dunia. Namun kedua orang tuanya, Gerard Pique dan Shakira sudah memberikannya sepatu dengan desain khusus.

Sehari setelah si jabang bayi lahir di Barcelona Selasa (22/1) kemarin, bek timnas Spanyol itu berkenan membagi foto putra pertama mereka kepada publik.

Dalam foto tersebut, terlihat kaki mungil si bayi mengenakan sepasang sepatu khusus dari Nike, lengkap dengan tulisan namanya dalam warna kebesaran biru-merah Barcelona.

Tampaknya pasangan Pique dan Sakhira mencoba menggiring bayinya ke lapangan hijau sedini mungkin. Saat mengumumkan kelahirannya kemarin, mereka berdua juga menulis, "Seperti sang ayah, bayi Milan menjadi anggota FC Barcelona sejak lahir." (zim/row)

febza
25-01-2013, 11:54 PM
Milan, kayanya si pique nih ngefans ama milan ya... hhe..

zudomiriku
05-02-2013, 04:28 PM
Ini Dia Foto Perdana Anak Shakira dan Gerard Pique
Adhie Ichsan - detikhot

http://i178.photobucket.com/albums/w257/bu7che/zudo1/gerdlm_zps22825b8b.jpg

Pasangan selebriti Shakira dan Gerard Pique akhirnya memamerkan foto anak mereka di media sosial. Shakira memajang foto kekasihnya sedang mencium sang anak yang diberi nama Milan.

"Meet our baby boy Milan," tulis Shakira dalam keterangan fotonya.

Sebelum memajang foto bayinya, pelantun 'Whenever, Wherever' itu meminta kepada para penggemar untuk memberikan donasi kepada UNICEF. Penyanyi berdarah latin itu memang dikenal sebagai salah satu selebriti yang peduli dengan kegiatan sosial.

"Visit our @Unicef #Babyshower to see the 1st pic of my 2 angels & help underprivileged babies http://uni.cf/baby Shak," tulisnya.

Shakira melahirkan bayinya, Milan Pique Mebarak, pada 22 Januari lalu di Barcelona, Spanyol. Apa arti nama anaknya?

"Nama Milan (dibaca MEE-lahn), berarti sayang, penuh kasih dan ramah dalam dalam Slavic, di Romawi berarti bersemangat dan sementara dalam bahasa sansekerta berarti unifikasi," jelas Shakira dalam situs pribadinya.

http://hot.detik.com/read/2013/02/05/094110/2161208/230/ini-dia-foto-perdana-anak-shakira-dan-gerard-pique?h990101mainnews

Andi Istiabudi
12-02-2013, 01:45 AM
Pique rupanya masih mendukung United, hehehe.. :D

Pique Berharap MU Kalahkan Madrid

BARCELONA, KOMPAS.com - Defender Barcelona, Gerard Pique, berharap Manchester United (MU) mengalahkan Real Madrid di babak 16 besar Liga Champions di Stadion Santiago Bernabeu, Rabu (13/2/2013). Sehingga, MU lolos ke perempat final.

Pada leg pertama, Rabu (13/2/2013), MU akan bertandang ke kandang Real Madrid, Stadion Santiago Bernabeu. Leg kedua di Stadion Old Trafford akan digelar pada 5 Maret.

Harapan Pique ini bukan saja dilatarbelakangi persaingan sengit antara Barcelona dengan Madrid. Namun, ia juga punya ikatan psikologis dengan MU, karena pernah membela klub berjuluk Setan Merah itu.

"Aku akan senang jika Manchester United mampu lolos ke babak berikutnya," kata Pique kepada wartawan.

"Aku lebih suka jika mereka (MU) yang lolos ke babaj berikutnya, karena mereka klub lamaku. Namun, Madrid sedang dalam bentuk permainan yang bagus akhir-akhir ini. Maka, ini akan menjadi pertarungan yang menarik," tambahnya. (GL)

Andi Istiabudi
12-02-2013, 01:52 AM
Eh gak sengaja ketemu foto jadul Pique nih :D

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000105335.jpg

Andi Istiabudi
16-02-2013, 12:30 AM
Wah Darius foto bareng Gerard Pique di Barcelona, kereeeenn !!!

https://pbs.twimg.com/media/BDJwGpoCUAAs2vn.jpg:large

Blacklist7
16-02-2013, 12:57 AM
Wah Darius foto bareng Gerard Pique di Barcelona, kereeeenn !!!

https://pbs.twimg.com/media/BDJwGpoCUAAs2vn.jpg:large

ini penyebabnya kenapa UCL di SCTV itu isinya BARCAAAAAAAAAAA terus.. :))

Ucup Carrick
16-02-2013, 11:29 AM
gak cuma ama darius...istrinya juga ikutan loh...si Donna...

Andi Istiabudi
16-02-2013, 11:47 AM
gak cuma ama darius...istrinya juga ikutan loh...si Donna...

Iya betul, sepertinya selain liburan mereka ke Barcelona juga dalam rangka peresmian IndoBarca menjadi official fans club Barcelona deh ..

Andi Istiabudi
12-04-2013, 03:00 AM
Pique: Sir Alex Ferguson Salah Telah Menjualku

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000111558.jpg

Bola.net - Gerard Pique menyempatkan diri untuk kembali mengulik masa lalunya di Manchester United, ia merasa sama sekali tak gagal di Inggris.

Bek Barcelona itu pulang kampung setelah Sir Alex Ferguson menjualnya, dan keputusan itu dirasa Pique sebagai blunder besar yang dilakukan oleh gaffer asal Skotlandia itu.

"Saya bangga pernah menjadi bagian dari tim Sir Alex, meski setiap kali bertemunya saya bilang, ia telah salah menjual saya," beber Pique kepada The Daily Telegraph.

"Waktu di MU saya hanyalah bocah yang baru berumur 17 tahun, saat itu saya takjub mendapati ruang ganti penuh sekali dengan pemain bintang."

Pique mengaku sama sekali tidak menyesal pada akhirnya harus meninggalkan Old Trafford untuk balik ke Nou Camp, apalagi sebelum kejadian itu ia masih sempat ikut Setan Merah merengkuh La Orejona.(tdt/lex)

Andi Istiabudi
15-04-2013, 01:49 AM
Wah bisa ditegur Bang Rhoma nih si Pique :D

Barca Khawatirkan Kebiasaan Judi Pique

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000111831.jpg

Bola.net - Menurut laporan yang ditulis oleh El Mundo, para direktur Barcelona FC nampaknya mengkhawatirkan kehidupan pribadi Gerard Pique. Para petinggi Barca menyewa jasa detektif swasta untuk mengikuti kehidupan Pique pada September 2009 hingga Oktober 2010.

Barca ingin tahu siapa saja yang berhubungan via telepon dengan Pique. Selain itu, Barca juga memonitor pergerakan keuangan Pique.

Barca terutama sangat khawatir dengan kebiasaan Pique yang suka bermain judi, terutama judi kartu seperti poker. Penyelidikan menunjukkan bahwa Pique biasa menghabiskan 3.000 hingga 4.000 euro dalam sekali kesempatan di sebuah casino.

Pique sendiri sempat mengaku ketagihan judi. Selama masih berstatus pemain Manchester United, Pique mengaku sering berjudi dan sudah menghabiskan 30 ribu euro.

Di sisi lain, Pique juga diketahui sering melakukan panggilan telepon pada malam hari. Tak tanggung-tanggung, Pique bisa begadang sampai pagi ketika melakukan panggilan.

Para detektif bahkan juga mengikuti Pique ke konser Alejandro Sanz pada September 2010. Dalam laporannya, para detektif menulis bahwa Pique yang datang bersama Carles Puyol mengendarai mobilnya dengan kecepatan rata-rata 170 km per jam. (mrc/hsw)

Andi Istiabudi
23-04-2013, 12:52 AM
Pique: Era Jerman Sudah Berakhir

Bola.net - Gerard Pique memberikan peringatan kepada calon lawannya di semifinal Liga Champions, Bayern Muncih. Pique mengatakan bahwa era tim-tim dari Jerman sudah berakhir di tangan tim-tim Spanyol.

Yang dimaksud oleh Pique tentu adalah kemenangan 4-0 Barcelona FC atas Bayern pada perempat final Liga Champions musim 2008/09. Saat itu Barca tengah berada di tengah jalan untuk meraih semua gelar yang tersedia pada musim pertama Josep Guardiola.

Pique juga mengisyaratkan kemenangan Spanyol atas Jerman pada final Euro 2008. Sebelumnya Jerman selalu disebut lebih superior dari La Roja dalam semua kompetisi.

"Bayern adalah tim besar, tetapi kami juga. Ada masa di mana Jerman selalu menang dalam sepakbola melawan kami. Namun kami berhasil mengakhirinya. Barca dan Spanyol bisa menemukan cara untuk mengubah sejarah," jelas Pique kepada As.

Keyakinan Pique didasari pada skuad hebat yang dimiliki Barca saat ini. Menurutnya Barca hanya harus berkonsentrasi untuk tampil sebaik mungkin untuk bisa mencapai final.

"Kami memiliki tim hebat. Merupakan sebuah keuntungan besar bisa memiliki pemain seperti Lionel Messi, Xavi dan Andres Iniesta dalam satu tim. Kami hanya harus berkonsentrasi lebih untuk menang," tambahnya. (foes/hsw)

Andi Istiabudi
25-04-2013, 06:22 AM
Kepala plontosnya Pique tidak membawa hoki nih :(

Jalani Tes Doping, Pique Ditinggal Skuad Barca

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000112937.jpg

Bola.net - Gerard Pique benar-benar mengalami malam yang sangat buruk. Bek Barcelona FC yang baru mencukur habis rambutnya itu mengalami malam yang penuh nasib sial di kota Munich.

Setelah Barca dibantai empat gol tanpa balas oleh Bayern Munich, Pique masih menderita kesialan lagi. Ia tidak bisa pulang bersama rekan-rekannya ke Barcelona malam itu juga.

Seluruh skuad Barca segera pulang ke Catalan setelah pertandingan. Mereka sebelumnya memang telah menyiapkan akomodasi untuk segera meninggalkan Munich setelah laga usai.

Namun Pique akhirnya ditinggal karena harus menjalani tes doping acak. Tes tersebut merupakan hal yang wajib dan dipimpin oleh dokter tim Barca sendiri, Dr Ricard Pruna.

Sayang bagi Pique, ternyata tes itu berjalan lebih lama dari yang diperkirakan. Ketika teman-temannya sudah memasuki pesawat, Pique masih belum selesai menjalani tes dan akhirnya memilih menginap di Munich dan pulang ke Barcelona pada Rabu pagi waktu setempat. (tdm/hsw)

Andi Istiabudi
17-06-2013, 12:25 PM
Pique Khawatirkan Masa Depan La Liga

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000118755.jpg

Bola.net - La Liga 2013-2014 belum juga dimulai namun banyak pemain bintang malah hijrah ke luar Spanyol, dan hal ini membuat Pique cemas.

Gerard Pique mengaku prihatin ketika mendapati eksodus pemain-pemain papan atas dari La Liga yang dilanda masalah keuangan, sebut saja Fernando Llorente, Jesus Navas dan terakhir Joaquin.

Hal seperti ini mungkin berdampak bagus bagi sisi tim nasional namun buruk untuk liga domestik, setidaknya hal itu yang diyakini oleh bek Barcelona ini.

"Pada satu sisi hal itu bagus bagi timnas namun pada sisi lainnya, itu sedikit buruk untuk Liga Spanyol sebab pemain-pemain pergi dari negara Anda," kata Pique saat diwawancarai oleh harian olahraga AS yang dipublikasi pada Minggu.

"Bagi pemain sangat positif untuk pergi ke luar negeri karena Anda membangun hal baik sebagai seseorang, Anda mengetahui tempat lain, kebudayaan lain," tambah pemain 26 tahun, yang menghabiskan tiga musim di Manchester United sebelum kembali ke klub masa kecilnya itu.(as/lex)

theater of dream
17-06-2013, 03:10 PM
La Liga baru bisa dibilang abis kalo Madrid berhenti membeli pemain bintang dan Barca juga gak beli pemain bintang saat Xavi-Iniesta udah menua...

Andi Istiabudi
21-06-2013, 02:49 PM
Wah Pique lagi sial nih ...

Pemain Timnas Spanyol Kerampokan di Brasil

http://klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000119252.jpg

Bola.net - Enam punggawa Timnas Spanyol dikabarkan kehilangan beberapa uang dan barang pribadi di kamar hotel, ketika mereka berlaga menghadapi Uruguay di Piala Konfederasi 2013.

Kasus perampokan yang dialami skuad La Furia Roja ini terjadi pada hari Minggu (16/06/13), di hotel kota Recife, timur laut Brasil. Enam pemain yang menjadi korban, termasuk bek Barcelona FC; Gerard Pique baru menyadari hal tersebut seusai melawan Luis Suarez dkk di laga pembuka Grup B Piala Konfederasi.

Juru bicara FIFA, Pekka Odriozola juga membenarkan adanya kasus perampokan yang melanda skuad Timnas Spanyol. "Kami tahu adanya laporan dari pihak kepolisian mengenai kejadian ini dan kasus tersebut telah diproses oleh pihak yang berwenang. Pihak FIFA juga telah menghubungi para korban dari kasus ini," ujar Odriozola seperti dilansir Marca.

Sementara juru bicara dari kubu Timnas Spanyol menolak untuk memberi klarifikasi mengenai kasus perampokan yang melanda pasukan Vicente del Bosque. Aksi bungkam juga dilakukan pihak kepolisian Brasil, namun investigasi telah dilakukan.

Jaminan keamanan memang menjadi kendala utama di Brasil. Perampokan, pencurian mobil bahkan mafia bersenjata memang menjadi bagian realita dari kehidupan sehari-hari.(mrc/rdt)

hendiplast
08-08-2013, 02:59 PM
http://24.media.tumblr.com/45572f090541a1250a56d4c8166bec1f/tumblr_mr0avtzsds1s655o9o1_500.jpg

Good old team mates

Andi Istiabudi
11-08-2013, 10:57 AM
Kunjungan berikutnya mampir Indonesia juga yach :D

Pique Tak Sabar Ingin Kembali Kunjungi Malaysia

http://cdn.klimg.com/bola.net/library/p/headline/0000125291.jpg

Bola.net - Terkesan selama berada di Malaysia, bek Barcelona Gerard Pique mengaku ingin kembali ke negeri Jiran tersebut. Menurut Pique, sambutan fans di Malaysia membuatnya merasa berada di rumah sendiri.

"Terima kasih Kuala Lumpur! Terima Kasih Malaysia! Kami merasa sedang berada di rumah sendiri di negara kalian! Saya harap bisa segera kembali ke sini," ucap Pique lewat akun Twitter miliknya.

Saat laga melawan Malaysia XI, Pique memang tampil cemerlang dengan mencetak gol di menit ke-75. Sementara dua gol Barca lainnya dicetak Cesc Fabregas di menit ke-33 dan Neymar di menit ke-43. Malaysia hanya bisa membalas sekali melalui tendangan Amri Yahyah di menit ke-40.

Malaysia menjadi tujuan terakhir Barcelona dalam tur Asia bersama Qatar Airways. Usai laga melawan Malaysia XI, Barca langsung terbang menggunakan pesawat pribadi ke Spanyol untuk mempersiapkan laga perdana La Liga 2013/14 menjamu Levante, 18 Agustus mendatang. (mac/gia)

Andi Istiabudi
19-08-2013, 11:27 PM
Padahal saat di United penampilan Pique biasa-biasa saja :D

Messi Sebut Pique Paling Modis di Barca
Femidiah - detikSport

http://images.detik.com/content/2013/08/19/424/messipique.jpg

Barcelona - Lionel Messi kini tampil dengan citra baru sebagai pria seksi setelah didapuk jadi model dari rumah mode terkemuka Dolce & Gabbana. Tapi bukanlah dia yang paling modis di Barcelona.

Adalah pemain bertahan Gerard Pique, yang ditunjuk Messi sebagai pemain paling modis di Barca. Menurut dia, pria Spanyol itu bahkan sangat menikmati sesi pemotretan.

Pique memang laris sebagai model pakaian pria. Pasangan hidup penyanyi Kolombia, Shakira, itu sudah empat musim beruntun terpilih menjadi model HE, merek dari produsen pakaian MANGO.

“Gerard Pique adalah tipikal cowok yang sangat modis dan dia terbiasa dengan sesi-sesi pemotretan,” kata pemain berjuluk La Pulga ini kepada majalah Maxim.

Di masa kini, sebagian pesepakbola mempunyai kehidupan bak selebriti. Akan tetapi, tidak demikian dengan Messi yang mana kehidupan jauh dari sorotan justru akan mendatangkan kesuksesan di atas lapangan.

“Bukan kebetulan jika para pemain Barcelona mempunyai gaya hidup yang biasa dan selama ini kami sukses. Kami tahu kami adalah pemain bola, bukan bintang film. Kami tidak mau punya kehidupan seperti para bintang film. Jika kami tak berlatih atau bertanding kami tinggal di rumah bersama keluarga,” kata Messi.

Andi Istiabudi
30-12-2013, 11:30 PM
Pique: Timnas Catalonia Bisa Berprestasi Dunia

Bola.net - Gerard Pique mengungkapkan keyakinannya bahwa 'timnas' Catalonia cukup kuat untuk bisa berprestasi di level dunia. Kebetulan, Catalonia memang akan menghadapi Cape Verde dalam ajang persahabatan.

Pique mengatakan bahwa saat ini timnas Catalonia dalam kondisi terbaik. Tak ada anggota timnas yang cedera parah.

Dengan hadirnya beberapa pemain kelas dunia dari area Catalan, Pique yakin laga persahabatan itu akan menampilkan pertunjukan kelas dunia. Pique bahkan merasa optimis bahwa timnas Catalonia akan mampu menunjukkan prestasi seandainya bertarung secara resmi di level dunia.

"Yang terpenting adalah kami harus bermain bagus dan tak ada pemain yang cedera. Pertandingan nanti akan ada beberapa pemain kelas dunia di lapangan. Kami sebenarnya mampu bersaing dengan timnas mana pun. Meski demikian, sulit untuk memperkirakan sejauh mana kami akan bisa melaju seandainya berlaga di ajang resmi," jelas Pique. (as/hsw)

Andi Istiabudi
31-12-2013, 09:18 AM
Pique sudah pasti bakal dukung rekan setimnya :P

Pique: Messi Terbaik Dunia

Bola.net - Meski belum kembali dari cedera, dukungan untuk Lionel Messi nampaknya belum surut. Dari Barcelona FC, Gerard Pique kembali menyuarakan opininya tentang kehebatan La Pulga.

Pique mengatakan bahwa Messi masih merupakan pemain terbaik dunia saat ini. Kepergian Messi jelas memiliki dampak yang terasa di tim Barca. Namun sejauh ini Pique mengatakan bahwa Barca telah berhasil melalui ujian tanpa kehadiran messi.

"Leo adalah pemain terbaik dunia. Tentu jika dia tidak ada di tim, segalanya akan terasa berbeda. Namun tim kami telah berhasil melewati ujian dalam beberapa pekan terakhir tanpa kehadirannya. Tetap saja, Leo adalah yang terbaik dan dia sudah memberikan banyak kepada kami," jelas Pique kepada AS.

Meski mengatakan Messi sebagai yang terbaik, Pique tidak mau bicara banyak soal Ballon d'Or. "Siapa pun yang memenangkan ballon d'Or nantinya, dia adalah yang berhak mendapatkannya," imbuh Pique.

Messi saat ini masih berada di Argentina untuk menjalani fase terakhir pemulihan cederanya. Ia dijadwalkan akan kembali ke Barcelona pada 2 Januari nanti. (AS/hsw)

Andi Istiabudi
31-12-2013, 12:33 PM
Wah rupanya Pique punya kenangan bersama Schumacher ...

Schumacher Koma, Pique Ungkap Pengalaman
By Okie Prabhowo

Legenda Formula One, Michael Schumacher, sedang koma usai mengalami kecelakaan saat ski, Minggu (29/12). Bek Barcelona, Gerard Pique, mengungkapkan pengalamannya saat bersama juara dunia F1 tujuh kali itu.

Michael Schumacher hingga kini dinyatakan masih koma di rumah sakit Grenoble. Mantan pebalap yang pernah meraih kesuksesan bersama tim Ferrari itu mengalami cedera di kepala setelah terjatuh saat ski di pegunungan Alpen, Prancis. Pique ternyata pernah bertemu langsung dengan Schumacher.

“Schumacher mengunjungi kami di ruang ganti tahun lalu. Sebagai pribadi ia memiliki nilai 10. Saya berikan pelukan dan banyak kekuatan untuknya,” kata Pique kepada Marca.

Sebelumnya dari pesepak bola Indonesia, Kim Kurniawan menyampaikan dukungannya untuk Schumacher melalui akun twitter. Pemain baru Pelita Bandung Raya (PBR) itu mengirimkan doa untuk Schumi.

Source : http://sportsatu.com/

Andi Istiabudi
12-01-2014, 10:17 AM
Shakira: Pique Lebih Menyukai Tubuh Saya Yang 'Berisi'

Bola.net - Sebagai seorang entertainer, Shakira tentu sejak muda dituntut untuk bisa menjaga penampilan fisiknya sesempurna mungkin. Karena itulah wanita asal Kolombia ini sempat dihinggapi rasa gelisah terkait bentuk tubuhnya sesaat setelah melahirkan putra pertamanya, Milan Pique Mebarak pada Januari 2013 lalu.

Mengetahui kegelisahan pasangannya tersebut, Gerard Pique berusaha menenangkan Shakira agar tidak terlalu depresi dengan kondisinya. Bek Barcelona ini mengatakan bahwa ia lebih menyukai Shakira dengan penampilan yang lebih berisi.

"Lelaki saya, Gerard, lebih menyukai daging ketimbang tulang. Ia kurang senang melihat saya terlalu kurus," ungkap Shakira pekan ini kepada New York Daily News.

"Hal itu mengangkat beban dari benak saya. Saya telah mengkhawatirkan banyak hal. Bulan ini saya tidak melakukan cukup latihan karena sibuk mengurus bayi dan juga mengerjakan album. Saya juga tak bisa menahan godaan untuk melahap camilan."

Pasangan yang terpaut usia cukup jauh, 10 tahun ini mulai menjalin hubungan sejak Maret 2011. Awal perkenalan mereka sendiri terjadi pada musim panas 2010, saat itu Pique menjadi salah satu pemain yang tampil dalam video klip Waka Waka yang dinyanyikan Shakira sebagai soundtrack resmi Piala Dunia Afrika Selatan.(nydn/mri)

zudomiriku
18-02-2014, 03:12 PM
Manchester United old boy Gerard Pique says Manchester City are still No.2 as he returns with Barcelona

Former Old Trafford centre-back tells Quadruple-chasing Champions League foes he'd choose to join the struggling Red Devils rather than them

http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/forum/hi-res-5c7e659947b386af598a62ed07cf71e3_crop_north.jpg (http://s682.photobucket.com/user/zudomiriku/media/forum/hi-res-5c7e659947b386af598a62ed07cf71e3_crop_north.jpg.ht ml)

Gerard Pique said he would always choose Manchester United over neighbours City - despite their contrasting current fortunes.

Pique played at United for three years before leaving for Barcelona in 2008, where he has established himself as first-choice in defence.

Defending champions United are currently in seventh place in the Premier League, with only an increasingly unlikely pursuit of fourth spot and the Champions League left to play for this season.

Their neighbours at the Etihad , in contrast, are going for the unprecedented Quadruple of European Cup, Premier League, FA Cup and Capital One Cup.

They face Barca in the Champions League on Tuesday in the first leg of a last-16 tie and boss Manuel Pellegrini reckons they are now the biggest club in town .

Despite that, Pique said United remained his second club after Barca and said he would always move to Old Trafford over the Etihad Stadium.

"What do you think?" said the Barca defender, when asked if he would choose United or City now. "If I had to choose one, it would be United.

"But I am really happy in Barcelona. It is the club of my life and I am not looking to leave. But I always say United is my second team after Barcelona.

"I would like to have played more at United, but it was a very important three years and I learned a lot."

Pique conceded Barca have a point to prove in the Champions League, having not won the competition since 2011 when they beat United in the final.

"I think that maybe teams don't fear us as before because in the last two years we didn't win the Champions League," said Pique.

"But I think they still respect us. We are a team with a lot of players who have won the World Cup, European Championship, Champions League and La Liga.

"I think we can still be the best, but we have to show to the world that we can do it. The team is doing well at the moment.

"We are top of the league, we have a lot of possession, we're scoring goals and playing well overall.

"This is a great opportunity for the team to show we have great players and can win here."

http://www.irishmirror.ie/sport/soccer/soccer-news/manchester-city-vs-barcelona-manchester-3156362

Zee de Wazza
21-02-2014, 07:33 AM
Asseeekkk good choice mate, ndang balik ke OT gih :peace:

Andi Istiabudi
09-03-2014, 11:45 AM
Shakira Ingin Punya Banyak Anak dari Pique
Femidiah - detikSport

http://images.detik.com/content/2014/03/07/424/shakira.jpg

Barcelona - Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan mempertemukan Shakira dengan pasangannya Gerard Pique. Kini, penyanyi asal Kolombia itu punya obsesi lain yang berkaitan dengan sepakbola.

Shakira tak akan mudah melupakan Piala Dunia 2010. Di ajang itu Shakira yang didapuk menyanyikan anthem Piala Dunia 'Waka-Waka (This Time for Africa)' bertemu dengan Pique, yang sembilan tahun lebih muda dari dirinya.

Tiga tahun kemudian mereka mengumumkan dikaruniai bayi laki-laki, yang diberi nama Milan Pique Mebarak.

Shakira bersuka cita dengan kelahiran itu. Kesibukan menyanyi tetap jalan terus. Sesekali duduk di bangku VIP stadion dengan peran WAGs juga dilakoni.

Pengalaman itu dibeberkan kepada majalah Latino untuk terbitan April. Salah satunya perempuan berusia 37 tahun tersebut mengungkapkan keinginan untuk punya banyak anak.

"Kalau bukan karena proyek musik ini, saya akan hamil sesegera mungkin. Saya ingin mempunyai delapan atau sembilan anak dengan Gerard—biar bisa punya tim sepakbola sendiri," kata Shakira seperti dikutip US Magazine.

"Ide itu terus berputar-putar di kepala saya, tapi sejak dia lahir saya tak punya banyak waktu lagi. Saya merasakan betapa ingin selalu bergegas pulang—dia membantu saya belajar fokus," ucap Shakira.

"Saat Anda melahirkan, saat merasakan cintanya, Anda akan merasakan betapa damainya dunia. Anda hanya ingin berbagi kabar gembira dan perasaan suka cita," ujar perempuan yang piawai berkomunikasi dengan banyak bahasa itu.

Shakira juga menyanjung Pique sebagai pria yang istimewa. "Ini cinta sejati, tak ada maksud tersembunyi. Dia memilih saya karena saya Shakira, bukan seorang selebritas," ucap dia.

"Saya memilih dia karena dia pria paling hebat yang pernah saya jumpai. Tak pernah sebelumnya saya berjumpa dengan orang yang mempunyai passion seperti dia," tegas Shakira.
(fem/a2s)

Andi Istiabudi
09-03-2014, 07:41 PM
Rupanya Pique tipe lelaki pencemburu :D

Gerard Pique Larang Shakira Mesra dengan Pria di Video Klip
Atmi Ahsani Yusron - detikhot

http://images.detik.com/content/2014/03/09/230/shakiradalam.jpg

Gerard Pique sepertinya tipe laki-laki yang protektif. Kekasih penyanyi Shakira itu kini melarang sang pacar untuk tampil mesra dalam video klip dengan pria manapun.

Hal itu diungkapkan Shakira ketika diwawancarai Billboard, seperti dilansir Us Magazine, Minggu (9/3/2014). "Dia tidak membolehkanku untuk syuting video bersama laki-laki. Jadi, aku harus melakukannya dengan wanita," tuturnya.

Namun diakui pelantun 'Can't Remember to Forget You' itu, larangan dari Pique bukanlah pemanis dalam hubungan mereka. Namun sebuah tanda sayang dan menghargai sang kekasih.

"Ini terjadi dengan tiba-tiba, tapi aku suka. Aku senang dia melindungiku dan menghargaiku," tambah Shakira.

Baru-baru ini, Shakira berkolaborasi dengan Rihanna dan merilis video 'Can't Remember to Forget You'. "Rihanna mungkin satu-satunya orang yang dibolehkan Pique untuk menyentuhku," candanya.

Andi Istiabudi
03-08-2014, 12:10 AM
Semangat donk !!! :D

Pique: Saya Bukan Lagi Bek Top Dunia

Bola.net - Pemain bintang Barcelona, Gerard Pique, secara jantan mengakui bahwa ia tak lagi pantas dianggap sebagai salah satu di antara tiga pemain bertahan terbaik di dunia.

Pemain asal Spanyol tersebut mengalami musim yang amat buruk usai gagal memberi satu trofi pun untuk Barca. Setelah itu, ia juga gagal menghantar La Roja lolos dari fase grup Piala Dunia 2014.

"Saat ini, saya bahkan bukan tiga bek terbaik di dunia. Saya tidak bisa menyebut diri saya demikian, usai menjalani musim seperti itu bersama Barca dan Piala Dunia bersama tim nasional," tutur Pique pada reporter.

"Saya tahu ketika anda bermain untuk Barca, anda harus jadi tiga terbaik. Saya juga tahu saya bisa kembali lagi ke penampilan terbaik tersebut dan saya akan melakukannya. Namun jika pada akhirnya saya tak bisa, saya akan jadi yang pertama mengatakan dan mengakuinya. Saya yakin Luis Enrique akan membantu saya," pungkasnya. (gl/rer)

Andi Istiabudi
03-08-2014, 10:30 AM
Pique Mengaku Tinggalkan United Secara Baik-baik

Bola.net - Bek Barcelona, Gerard Pique, berkeras bahwa ia meninggalkan Manchester United secara baik-baik.

Pemain asal Spanyol itu menegaskan bahwa salah satu alasan utama dirinya hengkang dari Old Trafford adalah keinginan untuk bermain di kampung halamannya sendiri, alih-alih berselisih dengan Sir Alex Ferguson.

"Tidak, alasan utama saya adalah karena Barcelona datang pada saya dan meminta saya untuk kembali, dan bagi saya, Barcelona selalu menjadi tim saya - saya selalu mendukung mereka," tutur Pique pada reporter.

"Jadi, saya kemudian bertanya pada Sir Alex apakah ia mengijinkan saya kembali. Ketika Barcelona berkata mereka menginginkan anda kembali, anda akan menjadi pemain utama, anda akan punya kesempatan bermain di Camp Nou, dengan semua atmosfer itu - tentu saja saya ingin kembali," pungkasnya.

Pique kini sedang berada di Prancis sebagai bagian dari tur pra-musim yang tengah dilakoni Barca. (tfa/rer)