PDA

View Full Version : Almamater Kalian.....


Pages : [1] 2

nu_reccayasha
03-08-2009, 12:01 AM
Dari forum lama nih,to the poin aja....
cerita2 donk mengenai almamater kalian dari mulai TK s/d pendidikan terakhir, siapa tau diantara user forum ini ada yg pernah satu sekolah tp beda angkatan (dan umur pastinya...hehee)...


:peace:

nu_reccayasha
03-08-2009, 12:03 AM
Dari gw dulu deh.....
nih almamater gw..........

1988-1989 TK Asisi Tebet, Jakarta
1989-1995 SD Poncol 1 Pondok Gede, Bekasi
1995-1998 SMP Negeri 81 lubang Buaya, Jakarta Timur
1998-2001 SMU Negeri 67 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur
2001-2004 Univ. Jenderal Soedirman, Purwokerto, Jateng; Jur. D3 International Business
2004-2006 Univ. Jenderal Soedirman, Purwokerto, Jateng; Jur. S1 Economi Management


:peace:

GL zone
03-08-2009, 12:08 AM
ih...wisnu rajin ya
hehehe...

copas lagi ah dari rumah yg dulu

ikutan ah....

SD:SD Pemuda Bangsa, Depok
SMP: SLTPN 6 Depok
SMA: SMU Tugu Ibu Depok
Kul: FH trisakti Jakarta

ada yg satu almamater sama gw ga ya???

kalo yg satu almamater sama gw ada 2
si ibu kost sama arief octovian

trus kalo yg 1 angkatan, 1 fakultas cuma si arief octovian aja

adrieee
03-08-2009, 03:41 AM
1993 - 1994 TKK BPK ANDREAS
1994 - 2000 SDK BPK ANDREAS
2000 - 2003 SMPK BPK HOLIS
2003 - 2006 SMAK BPK 3
2006 - ....... Universitas Parahyangan Bandung ( Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi )

:D

angga_depitianto
03-08-2009, 03:52 AM
Lah,,, ada lagi beginian,,, :((

1996-1999 SMPN 115 Tebet, Jakarta
1999-2002 SMUN 8 Bukit Duri, Jakarta
2002-2009 FEUI Ilmu Ekonomi

nu_reccayasha
03-08-2009, 07:55 AM
kalo yg satu almamater sama gw ada 2
si ibu kost sama arief octovian

trus kalo yg 1 angkatan, 1 fakultas cuma si arief octovian aja


arief yang bekasi y sob


btw bukannya lo almamaternya banyak yang sama
hehehehehe :peace:

ecly_watchaa
03-08-2009, 09:11 AM
SD - SMA (1996) di Bontang,..

D1 manajemen informatika di Makassar,..
S1 STITEK Bontang fak. Teknik Informatika hingga sekarang gak kelar2 gubraakkkkk...>!!!!!

marsel david
03-08-2009, 09:17 AM
TK - TKK Yos Sudarso Bandung
SD - SDK Yos Sudarso Bandung
SMP - SMPK Providentia Bandung
SMA - SMAN 18 Bandung
^^

finza_13
03-08-2009, 09:48 AM
TK ABA 36 Semarang [1993-1994]
SDN Batursari 05 Semarang [1994-2000]
SMP Negeri 2 Semarang [2000-2003]
SMA Negeri 11 Semarang [2003-2006]
Perguruan Tinggi - STMIK AsiA Malang [2008-.......]

:peace:

zudomiriku
03-08-2009, 09:51 AM
1988-1997 SD-SMP BUdi Mulia - Pangkalpinang
1997-2000 SMUK St. Yosef - Pangkalpinang
2000-2004 Binus University - Jakarta, jurusan KA

adakah yg 1 almamater dengan gw :crazy:

hendiplast
03-08-2009, 10:44 AM
1989-1990 : SD 3 Klaten
1990-1992 : SD 124 Manado
1992-1995 : SD Pembina Toli-Toli
1995-1998 : SMP 4 Manado
1998-1999 : SMA 1 Manado
1999-2001 : SMA 9 Jogjakarta
2001-2005 : Manajemen FE UII Jogjakarta

:peace:

Bayu*Lazuardy
03-08-2009, 10:48 AM
Play Group : Tadika Puri Bogor *siapa tau ada yang satu play group
TK : Bina Insani Bogor
SD : Bina Insani Bogor
SD : SD Kemala Bhayangkari 1 Surabaya
SD : SDN Sukadamai 3 Bogor
SMP : SMP Negeri 5 Bogor
SMA : SMA Negeri 2 Bogor
Kuliah : Teknik Fisika - Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya(ITS) baru masuk smester 1

der_emperor
03-08-2009, 10:49 AM
TK Budi dharma Bekasi
SDN 03 Kalideres Jakarta
SMPN 169 Jakarta
SMAN 84 Jakarta
SASTRA UNPAD 06
ada yg satu almamater gk yak??

Oom Panda
03-08-2009, 10:50 AM
SMP-SMU LabSchool
College: IBiI and Indonusa Esa Unggul

ayooo yang se-Almamater ma gw ngacung!!!!

arief_oct
03-08-2009, 10:51 AM
ikutan ahhh copas dr rumah lama...
1. TK Aisyiyah Batusangkar
2. SD 11 Batusangkar ampe kelas 3
3. SD Kaliabang Tengah 4 Bekasi kelas 4-5
4. SD 6 Batusangkar
5. SMP 1 Batusangkar ampe kelas 3 cawu 1
6. SMP 4 Padang 1 hari doank...
7. SMP 25 Bekasi cawu 2 ampe lulus..
8. SMA 10 Bekasi
9. FH Trisakti 05-skrg (ga lulus2 hik hik hik)

arief_oct
03-08-2009, 10:56 AM
ih...wisnu rajin ya
hehehe...

copas lagi ah dari rumah yg dulu



kalo yg satu almamater sama gw ada 2
si ibu kost sama arief octovian

trus kalo yg 1 angkatan, 1 fakultas cuma si arief octovian aja

iy gw satu angkatan ma 1 fakultas ama lo gal :beer::beer::beer:...
setau gw msh ada de anak 05 yg :ui4: jg...
sabtu minggu lalu ngapain lo nongkrong sendirian di ekonomi sambil megangin laptop hahah...sorry kaga nyapa waktu itu buru soalnya mau ujian..:ngacir::ngacir::ngacir:

danoewins
03-08-2009, 10:57 AM
TK kartini @ otista
TK at taqwa (jatibening)
SD jatibening VIII
SMP negri 20 bekasi
SMAN 5 jatiwaringin (SNBI LOOOH)
UNIV gunadarma (baru smester 3 bidang IT) hehehe (doain lulus sesuai target deh) amiiin

:beer::beer::beer::beer:

nobitanta
03-08-2009, 10:59 AM
Kalo gue

1991-1997 : Muhammadiyah 12 Pamulang
1997-2000 : SMP Muhammadiyah 22 Pamulang
2000-2003 : SMU Al-Azhar BSD
2003-2008 : Univ Islam Negeri Jakarta, Sistem Informasi
2008-now : FISIP UI, Manajemen Komunikasi

Apakah ada yang se-almamater gue teman-teman?

yoshiharu_kubo10
03-08-2009, 11:39 AM
kalau aku...

1986 - 1992 : SD Negeri Halimun VI Bandung...
1992 - 1995 : SMP Negeri 13 Bandung...
1995 - 1998 : SMA Negeri 7 Bandung...
1998 - 2005 : Universitas Padjadjaran Jatinangor...FISIP...Hubungan Internasional...

ada yang pernah sealmamater ga...???...

RedRob
03-08-2009, 12:06 PM
1988-1994 : SD Negeri Pengadilan IV Bogor
1994-1997 : SMP Negeri 1 Bogor
1997-2000 : SMU Negeri 1 Bogor
2000-2006 : Ilmu Sejarah, FIB Universitas Indonesia, Depok
2008-present : UI (United Indonesia) :siul:

dyan_giggs
03-08-2009, 12:12 PM
ikutan ah....

1989 - 1995 SDN 30 Lundang Bukittinggi
1995 - 1998 SLTPN 2 IV Angkat Candung Bukittinggi
1998 - 2001 SPPN Padang
2005 - sekarang 2009 STIKOM Pelita Indonesia Pekanbaru

juliand_fergie
03-08-2009, 12:18 PM
gw itu.....

1987 - 1993 : SDN 01 Pagi Pancoran - Jaksel
1993 - 1996 : SMPN 43, Mampang - Jaksel
1996 - 1999 : SMAN 55, Duren Tiga - Jaksel
2001 - 2006 : UNPAD Jatinangor, Fikom, D3 - Advertising
2008 - now : S1 FISIP (xTension) - O.U. (Open University)

mmm... begitulah kira2 temans... :malu:
ada yg barengan?? :peace:

Iwant
03-08-2009, 12:19 PM
1978 - 1979 TK Gudang Peluru Tebet - Jakarta
1979 - 1985 SDN 05 Pagi Gudang Peluru Tebet - Jakarta
1985 - 1988 SMPN 73 Tebet Timur - Jakarta
1988 - 1991 SMA Sumbangsih - Jakarta
1991 - 1996 Institut teknologi Indonesia (Teknik Industri) - Serpong

J.co
03-08-2009, 12:36 PM
SD = NEGERI GUMURUH 2 BANDUNG
SMP = NEGERI 30 BANDUNG
SMA = OHHHHH the best senior high scholl in west java kekeke SMA BPI ONE (gudang wanita bohay bandung :berbusa: )
Kuliah : FISIP UNPAD AHLI PEMERINTAHAN

der_emperor
03-08-2009, 12:38 PM
SMA = OHHHHH the best senior high scholl in west java kekeke SMA BPI ONE (gudang wanita bohay bandung :berbusa: )


dasar lo penjahat......:nohope::nohope:

J.co
03-08-2009, 12:44 PM
dasar lo penjahat......:nohope::nohope:

hhahhahahaahah memang itu kenyataanya van 3 taun sekolah disana memberikan pelajaran yg manis :happy: dan pemandangan tiada duanya :peace:

yoshiharu_kubo10
03-08-2009, 12:47 PM
SMA = OHHHHH the best senior high scholl in west java kekeke SMA BPI ONE (gudang wanita bohay bandung :berbusa: )
Kuliah : FISIP UNPAD AHLI PEMERINTAHAN

hwhwhwhh...siswi BPI memang mantap...:wowcantik:...:embarrassment:...

SMA BPI dulu sering "ribut" sama SMA 7 ya...hwhwhwhwh...:peace:...

anak IP angkatan berapa bro...???...aku di HI...

GL zone
03-08-2009, 12:50 PM
iy gw satu angkatan ma 1 fakultas ama lo gal :beer::beer::beer:...
setau gw msh ada de anak 05 yg :ui4: jg...
sabtu minggu lalu ngapain lo nongkrong sendirian di ekonomi sambil megangin laptop hahah...sorry kaga nyapa waktu itu buru soalnya mau ujian..:ngacir::ngacir::ngacir:

jaaah....elu ngapa ga negor gw??
itu gw lagi memanfaatkan net gratis di kampus
hehehe...

kalo ga salah ada juga deh yg angkatan 05
si ricci...tapi dia anak teknik

otonk reddevilz
03-08-2009, 12:52 PM
TK AISYAH di KABUPATEN GOWA
SD INPRES BERTINGKAT SUNGGUMINASA
STM GUNUNG SARI MAKASSAR
MANAGEMENT AIRLINE BUSSNINES MAKASSAR

kali aja ada yang pernah sekolahan dengan aku..:malu:

J.co
03-08-2009, 12:56 PM
hwhwhwhh...siswi BPI memang mantap...:wowcantik:...:embarrassment:...

SMA BPI dulu sering "ribut" sama SMA 7 ya...hwhwhwhwh...:peace:...

anak IP angkatan berapa bro...???...aku di HI...

hahaha itu musuh bubuyutan anatara geng XTC dan BRIGEZ wkwkwkwk
gw angkatan 06 euyyyy

ecly_watchaa
03-08-2009, 01:00 PM
SMA = OHHHHH the best senior high scholl in west java kekeke SMA BPI ONE (gudang wanita bohay bandung :berbusa: )



tar klw sy ke Bandung kt jalan ke SMA itu yah sob kekekekee....:malu:

der_emperor
03-08-2009, 01:03 PM
tar klw sy ke Bandung kt jalan ke SMA itu yah sob kekekekee....:malu:

hahaha... jgn percaya ma adit sob... dy maho....
wakakakak...
:berbusa::berbusa:

yoshiharu_kubo10
03-08-2009, 01:05 PM
hahaha itu musuh bubuyutan anatara geng XTC dan BRIGEZ wkwkwkwk
gw angkatan 06 euyyyy

hwhwhwhw...iya...mereka masih ada gitu...???...jamanku sih Brigez dan XTC nya sudah dingin...jaman seniorku yang masih parah...

beuh masih angkatan aktif...aku 98...ga sempat ketemu nih...

oh iya...kenal anak BPI orang Batak namanya Cathrine ga...lumayan cakep...kekekekek...:wowcantik:...:ngacir:

J.co
03-08-2009, 01:10 PM
hahaha... jgn percaya ma adit sob... dy maho....
wakakakak...
:berbusa::berbusa:
apa maksudmu van???????:confusing:

hwhwhwhw...iya...mereka masih ada gitu...???...jamanku sih Brigez dan XTC nya sudah dingin...jaman seniorku yang masih parah...

beuh masih angkatan aktif...aku 98...ga sempat ketemu nih...

oh iya...kenal anak BPI orang Batak namanya Cathrine ga...lumayan cakep...kekekekek...:wowcantik:...:ngacir:

wah chatrine anak ips sekarang satu kampus lg ma gw yg angkatan 06 juga bukan???/

itu bocah sekeluarga cantik semua euyyyyy :berbusa: ngiler liatnya

ecly_watchaa
03-08-2009, 01:12 PM
hahaha...jd trit IB neh lama2...:peace:

btt..yuukk....:shakehand:

der_emperor
03-08-2009, 01:14 PM
untuk saudara adit Jco dimohon untuk tidak OOT...:army::army::army:
hehehe,,,

yoshiharu_kubo10
03-08-2009, 01:15 PM
wah chatrine anak ips sekarang satu kampus lg ma gw yg angkatan 06 juga bukan???/

itu bocah sekeluarga cantik semua euyyyyy :berbusa: ngiler liatnya

iya kalau ga salah lulus 2006...sama kaya adik ku...dia di IP juga...???...hwhwhwh...iya kakak nya juga caep...hwhwhwhwh...

dah ah btt

SandalbolonG
03-08-2009, 01:51 PM
1988 - 1989 TK Bentara Indonesia 1
1989 - 1995 SDN 012 Pagi Jakarta Timur
1995 - 1998 SMPN 2 Bogor
1998 - 2001 SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta
2001 - ....:D Universitas Islam Indonesia - Jurusan TI

ada yang satu almameter? :siul:

Ucup Carrick
03-08-2009, 02:10 PM
88-90 TK Muhamadiyah Jogja
90-91 SD Keputran (Yang dekat alun-alun Keraton Jogja)
91-96 SD Kesatria Medan
96-99 SMP Negeri 3 Medan
99-02 SMA Negeri 5 Medan
02-03 Prodip 1 Keuangan STAN Medan

mo lanjut S1 kayaknya mo ke UT deh...

richoles
03-08-2009, 04:42 PM
ada anak perbanas tidak ?

anitha_reddevil
03-08-2009, 05:36 PM
1997-1998 : TK Puri Asih , Jakarta Selatan ..

1998-2004 : SDN Abadijaya 1 , Depok Timur ..

2004-2007 : SMPN 3 Depok ..

2007-sekarang : SMAN 2 Depok ..

ario adi nugroho
04-08-2009, 02:29 AM
gw lupa tahun2 nya
hehehe
tp gw klahiran 87,,,klo sma angkatan 2005

TK- SD budi luhur
TK-SD gunung 03 mayestik

SMP-negeri 19 (mayestik) angkt 2002

SMA-46 (BLOK A) angkt 2005

pweechevalier
04-08-2009, 07:36 PM
Ikutan ah....

1988-1989: TK YWKA Bandung
1989-1995: SD YWKA III Bandung
1995-1998: SMPN 5 Bandung
1998-2001: SMUN 3 Bandung
2001-2006: S1 Teknik Elektro (Telekomunikasi) ITB

Ada yg pernah sealmamater gak? :siul:

wisnu cimol

blue4freedom
04-08-2009, 07:44 PM
Dari gw dulu deh.....
nih almamater gw..........


1995-1998 SMP Negeri 81 lubang Buaya, Jakarta Timur





Sungguh sempit dunia...Nu ternyata lo senior gw setaon... :hammer:

jangan2 gw dah tau elu nih hmmmmm...nih alma gw :

1989 - 1991 TK Nasional I - Pondok Gede
1991 - 1996 SD Angkasa IX - Halim PK
1996 - 1999 SMPN 81 Jakarta Timur
1999 - 2002 SMAN 113 Jakarta Timur
2002 -2007 Universitas Gunadarma - Teknik Informatika

alfrina
04-08-2009, 08:09 PM
1994 - 1995 : TK Islam Hidayatullah, Kebon Mangga, Jakarta
1995 - 2001 : SDN Cipulir 05 Pagi, Jakarta
2001 - 2004 : SMPN 48 Jakarta
2004 - 2007 : SMAN 47 Jakarta
2007 - now : Universitas Budi Luhur, Teknik Informatika .... oww, ku salah masuk jurusan .... hohohoho

unitedreservecoach
04-08-2009, 08:16 PM
Gw :
1992-1998 :SD Negeri Gondangdia 01 Pagi
1998-2001:SLTP Negeri 1 Jakarta
2001-2004 : SMU Negeri 4 Jakarta
2004-2009 :Fakultas Hukum Universitas Indonesia

for_the_last
05-08-2009, 11:19 AM
1988-1997 SD-SMP BUdi Mulia - Pangkalpinang
1997-2000 SMUK St. Yosef - Pangkalpinang
2000-2004 Binus University - Jakarta, jurusan KA

adakah yg 1 almamater dengan gw :crazy:

wah om zudo sm nih almamater kmpus nya,,

iktn juga ahh,,,
1994 - 2000 : SDN 15 jakbar
2000 - 2003 : SMPN 75 jakbar
2003 - 2006 : SMAN 112 jakbar
2006 - sekarang : Univ Binus jur KA

jerapah goreng
05-08-2009, 03:14 PM
1993 - 1999 : SD Muhammadiyah 5 jakarta
1999 - 2002 : SMPN 11 Jakarta
2002 - 2005 : SMAN 82 Jakarta
2005 - Oktober 2009 (Insya Allah :peace:) : FH Trisakti Jakarta

didepan ada yang satu almamater ama gw, siapa ya ?:confusing:
klo arief octovian sih tau, hehe..

GL zone
05-08-2009, 03:16 PM
1993 - 1999 : SD Muhammadiyah 5 jakarta
1999 - 2002 : SMPN 11 Jakarta
2002 - 2005 : SMAN 82 Jakarta
2005 - Oktober 2009 (Insya Allah :peace:) : FH Trisakti Jakarta

didepan ada yang satu almamater ama gw, siapa ya ?:confusing:
klo arief octovian sih tau, hehe..

hmm....satu almamater dong kita..
satu angkatan pula
hehehe.....

Sir Suwie
05-08-2009, 03:41 PM
88-90 TK Muhamadiyah Jogja
90-91 SD Keputran (Yang dekat alun-alun Keraton Jogja)
91-96 SD Kesatria Medan
96-99 SMP Negeri 3 Medan
99-02 SMA Negeri 5 Medan
02-03 Prodip 1 Keuangan STAN Medan

mo lanjut S1 kayaknya mo ke UT deh...

wah prodipnya jurusan apa boss?:confusing: sama almamater kita:peace:

MU_4EV3R
05-08-2009, 03:51 PM
Kyk bkin CV aj neh..

1987-1993 SD Poncol I Pondok Gede (1 almamater neh sm si inu)
1993-1996 SMPN 81 Lubang Buaya JakTim (1 almamater lg sm si inu :hammer:)
1996-1999 SMAN 39 Cijantung
1999-2004 Univ.Pancasila, Fak.Teknik, Jur.Elektro
2007-2009 Bina Nusantara Business School, Magister Management.

s.h.a.r.a.z
05-08-2009, 04:35 PM
kalo yg satu almamater sama gw ada 2
si ibu kost sama arief octovian

trus kalo yg 1 angkatan, 1 fakultas cuma si arief octovian aja

galuh!!! kenapa gw jadi dipanggil ibu kost sih :amazed:




jadi almamaternya ibu kost sbg berikut :hammer:

TK Islam Tunas Mekar (ga inget taunnya)
1989-1995 SDN 02 Pagi Duren Sawit
1995-1998 SMPN 27, Duren Sawit - Jakarta timur
1998-2001 SMUN 12, klender - jakarta timur
2001-2005 FH Usakti jakarta

nu_reccayasha
05-08-2009, 04:41 PM
Sungguh sempit dunia...Nu ternyata lo senior gw setaon... :hammer:

jangan2 gw dah tau elu nih hmmmmm...nih alma gw :

1989 - 1991 TK Nasional I - Pondok Gede
1991 - 1996 SD Angkasa IX - Halim PK
1996 - 1999 SMPN 81 Jakarta Timur
1999 - 2002 SMAN 113 Jakarta Timur
2002 -2007 Universitas Gunadarma - Teknik Informatika

Kyk bkin CV aj neh..

1987-1993 SD Poncol I Pondok Gede (1 almamater neh sm si inu)
1993-1996 SMPN 81 Lubang Buaya JakTim (1 almamater lg sm si inu :hammer:)
1996-1999 SMAN 39 Cijantung
1999-2004 Univ.Pancasila, Fak.Teknik, Jur.Elektro
2007-2009 Bina Nusantara Business School, Magister Management.



lik lo ternyata kakak kelas gw SD mpe SMP =))

berarti ade kelas lo ada 2 tuh, pas SMP nya
gw sama arief


dunia sungguh sempit
hahahahahaha
:peace:

raditz7
05-08-2009, 04:55 PM
ikutan setor CV ah..

1992-1998 SDN Poncol I Pondok Gede
1998-2001 SMPN 272 Jakarta Timur
2001-2004 SMAN 14 Jakarta Timur
2004-present Universitas Indonesia - Hubungan Internasional

mayoritas anak chapter bekasi ternyata sekolahnya di situ2 aja ya :peace:

iqbal
05-08-2009, 09:19 PM
Ikutan naro Cv ah,,,,,,

1989-1995 SDN 01 larangan utara - ciledug
1995-1998 SMPN 153 Seskoal - jakarta selatan
1998-2001 SMUN 29 kramat - jakarta selatan
2001-2006 Teknik Informatika universitas Gunadarma

Niwa
05-08-2009, 10:44 PM
Ehm ikut dong hihii ;)

1997-2000 SDN Tugu X, Depok
2000-2003 SDN Cipinang Melayu 04 Pagi ~ pindahan
2003-2006 SMPN 109 Jakarta
2006-2009 SMAN 71 Jakarta
2009-..... Akuntansi Universitas Indonesia

Yudhz9
05-08-2009, 11:19 PM
TK : Al Hikmah SBY
SD : Al Hikmah SBY
SMP : AL Hikmah SBY
SMA : SMAN 15 SBY

ad yg dlu alumni SMAN 15 SBY??

arief_oct
06-08-2009, 12:07 AM
1993 - 1999 : SD Muhammadiyah 5 jakarta
1999 - 2002 : SMPN 11 Jakarta
2002 - 2005 : SMAN 82 Jakarta
2005 - Oktober 2009 (Insya Allah :peace:) : FH Trisakti Jakarta

didepan ada yang satu almamater ama gw, siapa ya ?:confusing:
klo arief octovian sih tau, hehe..

jiahhh lo muncul jg dit.....:hammer::hammer::hammer::hammer:

arief_oct
06-08-2009, 12:10 AM
hmm....satu almamater dong kita..
satu angkatan pula
hehehe.....

wah parah lo gal...
masa ga kenal ama jerapah goreng aka didit...
salah satu angkatan 2005 yg cukup dikenal di kampus:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

RedRob
06-08-2009, 12:11 AM
Ehm ikut dong hihii ;)

1997-2000 SDN Tugu X, Depok
2000-2003 SDN Cipinang Melayu 04 Pagi ~ pindahan
2003-2006 SMPN 109 Jakarta
2006-2009 SMAN 71 Jakarta
2009-..... Akuntansi Universitas Indonesia

wahh... ada freshmen nihh... member kita di FEUI juga ada kok sis.. namanya Piti (angga_depitianto) kalo ga salah ambil Manajemen deh... blm lulus2 tuh ampe sekarang udah 3 kali ganti rektor........................................ :ngacir:

GL zone
06-08-2009, 12:14 AM
wah parah lo gal...
masa ga kenal ama jerapah goreng aka didit...
salah satu angkatan 2005 yg cukup dikenal di kampus:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

hmm.....ga kenal gw rief
sumpah deh di kampus gw ga gaul...

mahasiswa jenis kupu2 :malu:

arief_oct
06-08-2009, 12:17 AM
hmm.....ga kenal gw rief
sumpah deh di kampus gw ga gaul...

mahasiswa jenis kupu2 :malu:

hahaha mungkin kalo ketemu orangnya lo kenal kali ya gal...
masa si jenis kupu"...
bukannya kerjaan lo klo ga tidur di mesjid maen internet gratisan depan BNI...:peace::peace::peace:
:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

GL zone
06-08-2009, 12:19 AM
hahaha mungkin kalo ketemu orangnya lo kenal kali ya gal...
masa si jenis kupu"...
bukannya kerjaan lo klo ga tidur di mesjid maen internet gratisan depan BNI...:peace::peace::peace:
:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

yg tidur di mesjid bener...tpi kalo yg di bni mah baru sekali itu
biasa ny di tayeb gw
hehehe....

angga_depitianto
06-08-2009, 05:49 AM
wahh... ada freshmen nihh... member kita di FEUI juga ada kok sis.. namanya Piti (angga_depitianto) kalo ga salah ambil Manajemen deh... blm lulus2 tuh ampe sekarang udah 3 kali ganti rektor........................................ :ngacir:

monyet lu,,
baru 2 kali ganti rektor tau,,
tapi udah 3 kali ganti dekan,,,
hehehehe,,,, :hammer:

dan gue ilmu ekonomi bukan menejemen!!!
masa iya masup jurmen sih?
jurusan cemen!!

jerapah goreng
06-08-2009, 03:19 PM
wah parah lo gal...
masa ga kenal ama jerapah goreng aka didit...
salah satu angkatan 2005 yg cukup dikenal di kampus:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

lebay lo Rief !!! hehe.. gw mah kaga eksis, lo yang eksis abizz, semua orang kenal.. hehehe...

ori_lc
06-08-2009, 06:25 PM
1993-1994 TK Santo Yusup Semarang
1994-2000 SD Marsudirini Semarang
2000-2003 SMP PL Domenico Savio Semarang
2003-2006 SMA Kolese Loyola Semarang
2006-... Universitas Katolik Soegijapranata Semarang

JustDenny
06-08-2009, 06:45 PM
1993-1994 TK aisyah 15 bendungan hilir
1994-2000 SD 01 Bendungan Hilir
2000-2003 SMP 40 Jakarta
2003-2006 SMA 24 Senayan Jakarta
2006-... NIIT I-TECH

JustDenny
06-08-2009, 06:46 PM
ada yang 1 almamater ga sm gw dr TK??

Niwa
06-08-2009, 11:55 PM
monyet lu,,
baru 2 kali ganti rektor tau,,
tapi udah 3 kali ganti dekan,,,
hehehehe,,,, :hammer:

dan gue ilmu ekonomi bukan menejemen!!!
masa iya masup jurmen sih?
jurusan cemen!!

Udah semester akhir kak? aku baru masuk hehehe :D

angga_depitianto
07-08-2009, 09:04 AM
Udah semester akhir kak? aku baru masuk hehehe :D

udah kelar dek,,
hahahaha,,,
selamet dateng di FEUI ya dek,,
jangan sering2 maen di kantin...
rajinlah maen di perpus, ESAC dan mushola,,
ato kalo mau maen di MSS,,,
hahahahaha,,,,,

Niwa
08-08-2009, 07:24 PM
udah kelar dek,,
hahahaha,,,
selamet dateng di FEUI ya dek,,
jangan sering2 maen di kantin...
rajinlah maen di perpus, ESAC dan mushola,,
ato kalo mau maen di MSS,,,
hahahahaha,,,,,

iyaa kak, tugas opk nya banyak beneeer, susah pula huhuu.
MSS apaan tuh? hehe maklum nih, anak baru belom tau apa2 hehe

erin
08-08-2009, 11:10 PM
1994/1995 -1996/1997 TK => TK MULIA BHAKTI SEJAHTERA ( MAKASSAR)
1997/1998 -2003/2004 SD => SD MULIA BHAKTI SEJAHTERA ( MAKASSAR )
2004/2005 -2007/2008 SMP => SMPK RAJAWALI ( MAKASSAR )
2008/2009 - 2010/2011 SMA = > SMAK RAJAWALi ( MAKASSAR )
2011 - ...... => lihat nti ajh kalo dh lulus SMA..hwehehehe

seven7
09-08-2009, 12:47 AM
gw

SD 01 Pluit
SMP Muhammadiyah 9 Jaksel
SMAN 82
Politeknik Manufaktur ITB Bandung
FEUI (Extensi)

:army:

ridho_htrk
10-08-2009, 01:25 AM
ikutan dunk..hehe

1991-1995 : SD ISLAM HARAPAN IBU JAKARTA
1995-1996 : SD ISLAM BAITURRAHMAH PADANG
1997-2000 : SLTP NEGERI 2 PADANG
2000 : SMU NEGERI 2 PADANG
2000-2002 : SMU KARTINI BATAM
2002-2003 : SMU NEGERI 55 JAKARTA
2003-2007 : TEKNIK INFORMATIKA UNIVERSITAS BINA NUSANTARA JAKARTA
2008-now : PASCASARJANA ILMU MANAJEMEN UNIVERSITAS INDONESIA JAKARTA

ada yg satu almamater?

RedRob
10-08-2009, 04:37 AM
udah kelar dek,,
hahahaha,,,
selamet dateng di FEUI ya dek,,
jangan sering2 maen di kantin...
rajinlah maen di perpus, ESAC dan mushola,,
ato kalo mau maen di MSS,,,
hahahahaha,,,,,

hehehe... kalo di kantin pasti ketemu Piti soalnya..

mendingan nyebrang danau lewat jembatan baru teksas atau naik getek trus mampir di kampus gw... hehehe... :siul:

juliand_fergie
10-08-2009, 09:54 AM
ikutan dunk..hehe

1991-1995 : SD ISLAM HARAPAN IBU JAKARTA
1995-1996 : SD ISLAM BAITURRAHMAH PADANG
1997-2000 : SLTP NEGERI 2 PADANG
2000 : SMU NEGERI 2 PADANG
2000-2002 : SMU KARTINI BATAM
2002-2003 : SMU NEGERI 55 JAKARTA
2003-2007 : TEKNIK INFORMATIKA UNIVERSITAS BINA NUSANTARA JAKARTA
2008-now : PASCASARJANA ILMU MANAJEMEN UNIVERSITAS INDONESIA JAKARTA

ada yg satu almamater?

weeiitss.... ternyata ada yg se-almamater juga niih... :peace:
salam kenal bro, gw donny... angkatan '99 SMUN 55...
hehe, jauh juga siih jaraknya... :malu:

kosugi
10-08-2009, 10:01 AM
ikutan jg ah,,kali aje ada yg se-almamater :D

gw lupa nama TK-nya :hammer: (pokoknya daerah karet kuningan gt deh th. 1984-1985)
SDN Gunung 05 Mexico, Jak-Sel (1985-1991),
SMPN 11, Jak-Sel (1991-1994),
SMAN 3, Jak-Sel (1994-1997),
Universitas Gunadarma Fak. Ekonomi-Akuntansi, Depok (1997-2002).

ridho_htrk
10-08-2009, 03:52 PM
weeiitss.... ternyata ada yg se-almamater juga niih... :peace:
salam kenal bro, gw donny... angkatan '99 SMUN 55...
hehe, jauh juga siih jaraknya... :malu:

owwhhh..lumayan jauh bro... gw angkatan 2003 SMUN 55... hidup petrol...hahaha

Niwa
22-08-2009, 12:41 PM
hehehe... kalo di kantin pasti ketemu Piti soalnya..

mendingan nyebrang danau lewat jembatan baru teksas atau naik getek trus mampir di kampus gw... hehehe... :siul:

wah jurusan apa kak? angkatan?

crisers
28-08-2009, 12:37 PM
SDN Kedurus III 430 Surabaya tahun 1983
SMPN 16 Surabaya tahun 1989
SMAN 15 Surabaya tahun 1992
Universitas Dr. Soetomo 1996

flusteven
28-08-2009, 01:33 PM
1997-2006 : SDK-SMPK Kanaan,Cianjur
2006-2009 : SMA Fons Vitae1 Marsudirini,Jakarta Timur
2009-. . . . : Univ BiNus,Jurusan Sistem Komputer (baru masuk:peace:)

ky nya ga ada yg 1 almamater d ama saia,,,:amazed:

Andi Istiabudi
28-08-2009, 02:23 PM
1985-1987 : Tk Playgroup Pak Kasur, Jakarta
1987-1989 : Tk Islam Al Azhar Kemang, Jakarta
1989-1995 : SD Islam Al Azhar Kemang, Jakarta
1995-1998 : SLTP Sumbangsih, Jakarta
1998-2001 : SMUN 60, Jakarta
2001-2006 : Univ. Prof. Dr. Moestopo (beragama) : Fakultas Ilmu
Komunikasi Konsentrasi Periklanan, Jakarta

fredrian.seven
28-08-2009, 04:58 PM
Ikutan juga ah...

Lupa - 1991 TK Pertiwi Kalisat - Jember
1991 - 1997 SDN 1 Kalisat - Jember
1997 - 2000 SLTPN 1 Kalisat - Jember
2000 - 2003 SMAN 1 Jember
2003 - 2006 Sekolah Tinggi Akuntansi Negara, Bintaro Jurusan Akuntasi

neoradtz
28-08-2009, 07:53 PM
SD = NEGERI GUMURUH 2 BANDUNG
SMP = NEGERI 30 BANDUNG
SMA = OHHHHH the best senior high scholl in west java kekeke SMA BPI ONE (gudang wanita bohay bandung :berbusa: )
Kuliah : FISIP UNPAD AHLI PEMERINTAHAN

Wah BPI tuh yang di burangrang ya? Deket rumah tuh :) daku di Jalan Macan.. Kalo jam2 bubaran bikin macet, tapi biar macet, hati ini senang banyak pemandangan ^^

ikutan akh

1982 - 1983 Dalam kandungan ibunda tercinta
1983 - 1988 Di rumah sajah
1988 - 1989 TK Sukapirena Sukabumi
1989 - 1995 SD Yuwati Bhakti Sukabumi
1995 - 1998 SLTP Yuwati Bhakti Sukabumi
1998 - 2001 SMU Mardi Yuana Sukabumi
2001 - 2005 Universitas Katolik Parahyangan Bandung ( Arsitektur )
2009 - ... Institut Teknologi Bandung (Magister Rancang Kota)

Met kenal :D...

Ada yang satu almamater kah? moga-moga ada deh :malu:

ronald hars
28-08-2009, 08:28 PM
kyknya yg dr Tangerang Bersatu (Utd) blm ada nih...
pertamax...

1990 - 1991 TK Strada St. Maria 2, Tangerang
1991 - 1997 SD Strada St. Aloysius 2, Tangerang
1997 - 2000 SMP Negeri 2, Tangerang
2000 - 2003 SMA Negeri 2, Tangerang
2003 - 2006 STIE Buddhi Karawaci Jurusan D3 Akuntansi, Tangerang

dancoloveunited
29-08-2009, 01:37 AM
weeiitss.... ternyata ada yg se-almamater juga niih... :peace:
salam kenal bro, gw donny... angkatan '99 SMUN 55...
hehe, jauh juga siih jaraknya... :malu:

bah... bro juliand ternyata 2 kali bareng gw... di SMPN 43 & SMUN 55...

gak bener2 bareng sih... lo keluar gw masuk... kekekeke...

gw angkatan '99 di SMPN 43... alhamdulillah udah sempet ngerasain gedung baru yang di depan flyover mampang... kekeke... tapi ikut ngerasain horornya pak Udin juga... :((

trus gw angkatan '02 di SMUN 55... untung udah gak ngerasain tawuran sama percik... hehehe... btw, sekarang udah ajiib lho gedungnya... hahaha...

owwhhh..lumayan jauh bro... gw angkatan 2003 SMUN 55... hidup petrol...hahaha

wah bro ridho, gw keluar... lo baru masuk ya... hehehe...

hidup petrol juga lah!!! :D

GL zone
29-08-2009, 02:22 AM
bah... bro juliand ternyata 2 kali bareng gw... di SMPN 43 & SMUN 55...

gak bener2 bareng sih... lo keluar gw masuk... kekekeke...

gw angkatan '96 di SMPN 43... alhamdulillah udah sempet ngerasain gedung baru yang di depan flyover mampang... kekeke... tapi ikut ngerasain horornya pak Udin juga... :((

trus gw angkatan '02 di SMUN 55... untung udah gak ngerasain tawuran sama percik... hehehe... btw, sekarang udah ajiib lho gedungnya... hahaha...


wah bro ridho, gw keluar... lo baru masuk ya... hehehe...

hidup petrol juga lah!!! :D


ketahuan angkatan tua ny ini orang

:ngacir:

KaRaPaRon78921_q2
29-08-2009, 03:55 PM
TK : TK Islam Baidhaul Ahkam Tangerang
SD : SD Islam Baidhaul Ahkam Tangerang (1-4)
SD Negeri KPAD Bandung (5-6)
SMP : SMP Negeri 2 Cianjur (2004-2006)
SMA : SMA Negeri 1 Cianjur (2007-2009)

PTN : Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung, FPBS, Bahasa Inggris. (2009-presents) *baru masuk..Masiwa baru uuy...hehehe*

dancoloveunited
29-08-2009, 07:19 PM
ketahuan angkatan tua ny ini orang

:ngacir:

angkatan boleh tua... tapi tampang mah awet muda... kekekeke... :siul:

ing areese
09-09-2009, 10:03 PM
angkat lg aah biar ada yg ngisi... tp liat taun2 yg lain kok pd masih kecil yah? hhihihi
these are mine:
- TK Batik Gresik
- SDN Bedilan I Gresik
- SMP Negeri I Gresik
- SMU YW Semen Gresik
- Fakultas Hukum Universitas Airlangga Surabaya (2000-2004)

pasti gada yg almamater ama aku.. :D

ncyl
29-09-2009, 11:11 PM
Ikutan juga ya... :malu:
1990-1991 TK Harapan Islamiyah Medan
1991-1997 SD Al Ulum Medan
1997-2000 SMP Al Ulum Medan
2000-2003 SMUN 5 Medan
2003-2009 FKUI
:peace:

selain bang ucup, tak ada lagikah yang pernah satu sekolah ama saya?
:ngacir:

RedRob
29-09-2009, 11:56 PM
cihuy... ada dokter nihh... boleh dunks check up gratis... :peace:

ncyl
10-10-2009, 01:35 PM
boleh, boleh... tapi aku belum praktek di mana2 nih..

Oom Panda
10-11-2009, 10:15 AM
ga ada yang almamater LABSCHOOL disini???

Aba_MaczUnited
15-11-2009, 11:04 AM
The global pandemic that is Influenza H1N1, nike air max 90 (http://www.chaussurespuma.net/nike-hommes-chaussures-nike-air-max-90-c-42_41.html) more commonly known as swine flu, nike air max tn (http://www.chaussurespuma.net/nike-hommes-chaussures-nike-air-max-tn-c-42_37.html) continues its rapid and virulent spread. Nike shox r4 torch (http://www.chaussurespuma.net/nike-hommes-chaussures-nike-shox-r4-torch-c-42_43.html) The World Health Organisation reported the number of infected people to have reached 9,830 across 40 countries. Chaussure Puma (http://www.chaussurespuma.net/puma-hommeschaussures-chaussure-puma-c-21_27.html)

Ini apaaaaaa lagi..???nulis yg gk jelas.. :hammer:
Posted via Mobile Device

Ayunda
15-11-2009, 04:43 PM
TK Batik PPBI Yogyakarta
SDN Keputran I Yogyakarta
SMPN 5 Yogyakarta

Aku masih kelas XII, jadi belum punya almamater universitas. Moga2 aja aku ketrima jadi mahasiswi UGM, amin ya rabbal alamin!

hendiplast
15-11-2009, 05:17 PM
TK Batik PPBI Yogyakarta
SDN Keputran I Yogyakarta
SMPN 5 Yogyakarta

Aku masih kelas XII, jadi belum punya almamater universitas. Moga2 aja aku ketrima jadi mahasiswi UGM, amin ya rabbal alamin!

amin... :)

Baby_Faced_Assassin
08-12-2009, 03:01 PM
wah om zudo sm nih almamater kmpus nya,,

iktn juga ahh,,,
1994 - 2000 : SDN 15 jakbar
2000 - 2003 : SMPN 75 jakbar
2003 - 2006 : SMAN 112 jakbar
2006 - sekarang : Univ Binus jur KA

Ikutan posting y :D
wew ad yg s'almamater sm gw pas SMP, walopun beda angkatan (jauh bgt :D). Hiii...

oia, almamater gw ini:
1990 - 1996: SDN Meruya Utara 12pg, Jakbar
1996 - 1999: SMPN 75, Jakbar
1999 - 2002: SMAN 78, Jakbar
2002 - 2003: nyangkut staun di ITI, Serpong
2003 - 2006: D3 FEUI
2006 - 2009: Ext FEUI

buset d, klo diliat2 lama bgt y gw buat S1 aj, gr2 nyangkut staun niy, n mulainy lg dr D3 pl, pdhl gw slama kul g pnh nyangkut n slalu nyodok pas SP (huehe curcol) :hammer: :hammer:

Hendy
09-12-2009, 10:23 AM
Ikutan posting y :D
wew ad yg s'almamater sm gw pas SMP, walopun beda angkatan (jauh bgt :D). Hiii...

oia, almamater gw ini:
1990 - 1996: SDN Meruya Utara 12pg, Jakbar
1996 - 1999: SMPN 75, Jakbar
1999 - 2002: SMAN 78, Jakbar
2002 - 2003: nyangkut staun di ITI, Serpong
2003 - 2006: D3 FEUI
2006 - 2009: Ext FEUI

buset d, klo diliat2 lama bgt y gw buat S1 aj, gr2 nyangkut staun niy, n mulainy lg dr D3 pl, pdhl gw slama kul g pnh nyangkut n slalu nyodok pas SP (huehe curcol) :hammer: :hammer:

ikutan posting jg bro..

Almamater ane :
1994-2000: SDN Kebun Jeruk 01 PG Jakbar
2000-2003: SMPN 75 Jakbar
2003-2006: SMAN 65 Jakbar
2006-skrg: Admin Bisnis FISIP UNDIP Semarang

wah ada kawan almamater smp 75 nih...
kakak kelas ane nih... :embarrassment:

Baby_Faced_Assassin
09-12-2009, 11:45 AM
ikutan posting jg bro..

Almamater ane :
1994-2000: SDN Kebun Jeruk 01 PG Jakbar
2000-2003: SMPN 75 Jakbar
2003-2006: SMAN 65 Jakbar
2006-skrg: Admin Bisnis FISIP UNDIP Semarang

wah ada kawan almamater smp 75 nih...
kakak kelas ane nih... :embarrassment:
wew iy, satu almamater kt, salam bro, msh kul y, sukses d bwt kul loe :D klo dliat th ny, brarti loe kenal dng sm nick 'for_the_last' dia jg 75 tuh, seangkatan pl sm loe. wahh jd berasa tua gn gw :))

Diego
09-12-2009, 11:51 AM
Wah kynya bakalan gw yg paling tua nih...
Drtd liatin ga ad yg sealmamater...

83-84 : TK Mutiara Sigli-Aceh
84-85 : SD 2 Mutiara Sigli-Aceh
85-90 : SD 13 Lhokseumawe-Aceh
90-93 : SMP 1 Lhokseumawe-Aceh
93-95 : SMA Harapan Medan
95-96 : SMA 5 Bandung
96-97 : STPDN Jatinangor
97-01 : FH Univ Sumatera Utara - Medan
03-05 : Magister Hukum Univ.Indonesia - Jakarta

Soooo yg prnh seangkatan laporrrr....
Setau gw cm patrik craze 26 yg prnh sekampus gw,hehhehee....
Posted via Mobile Device

bayuyuyayu
09-12-2009, 03:37 PM
TK MUHAMMADIYAH

SDN Pamulang

SD muhammadiyah 12

SMPN 1 PAmulang

SMAN 1 Ciputat

Bakrie UNiversity(semester 5 lagi cuti gan)..akuntansi..:D

:muscarf:

Riky Nadapdap
02-03-2010, 11:07 AM
Ikutan nimbrung yah......

1984 - 1984 -- TK Tunas Muda, Sukabumi
1984 - 1990 -- SD PSKD V
1990 - 1993 -- SMPN 56
1993 - 1996 -- SMAN 46
1996 - 2001 -- Universitas Advent Indonesia, Bandung
2003 - 2005 -- Post Graduate (Bournemouth University, UK)

Rean
02-03-2010, 05:32 PM
2001 - ....:D Universitas Islam Indonesia - Jurusan TI

ada yang satu almameter? :siul:

anjrut... ternyata satu fakultas kita gan...
Teknik Industri ya? gw Informatika... tapi 2002
:shakehand:

ikutan ah...
SDN Ungaran III Ungaran
SDN Serayu I Jogja
SMPN 8 Jogja
SMUN 3 Jogja Padmanaba
UGM Geografi
UII Informatika

Oom Panda
02-03-2010, 07:33 PM
Udah 11 halaman, ga ada yang sealmamater ma gw di Labschool ma Esa Unggul...
hehehe...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

RedRob
02-03-2010, 07:42 PM
ayo-ayo siapa yang pernah makan bangku sekolahan SMP 1 Bogor dan SMA 1 Bogor ngacung... hehehe....

ario adi nugroho
02-03-2010, 09:50 PM
Ikutan nimbrung yah......

1984 - 1984 -- TK Tunas Muda, Sukabumi
1984 - 1990 -- SD PSKD V
1990 - 1993 -- SMPN 56
1993 - 1996 -- SMAN 46
1996 - 2001 -- Universitas Advent Indonesia, Bandung
2003 - 2005 -- Post Graduate (Bournemouth University, UK)

hehehe
sama nih sma nya
texas kan??
tapi jauh angkatan nya,,
saya 2005
hehehe

BaZoKaKa
03-03-2010, 03:22 AM
Sd jipang 3
smpn 1 bantarkawung
sman 1 bantarkawung
stimik aki smg

J.co
03-03-2010, 01:19 PM
1993 TK-assalam (SURAKARTA)
1994-2000 SDN GUMURUH 2 (BANDUNG)
2000-2003 SMPN 30 (BANDUNG)
2003-2006 SMA BPI 1 (BANDUNG)
2006-2009 DIII FISIP UNPAD AHLI PEMERINTAHAN (BANDUNG)
2009-... S1 FISIP UNPAS ADMINISTRASI NEGARA (BANDUNG)
2006-.....KULIAH TAMBAHAN DI "UNSAR" (Universitas Saritem) BANDUNG

Bayu*Lazuardy
03-03-2010, 01:37 PM
ayo-ayo siapa yang pernah makan bangku sekolahan SMP 1 Bogor dan SMA 1 Bogor ngacung... hehehe....

klo Gw smp5 bgor rob..
klo sma gw SMA 2(tetangga lha.. hehehe :D )


mau ikutan juga ahh...

Playgroup Tadika Puri Bogor
TK Bina Insani Bogor
SD Bina Insani Bogor
SD Kemala Bhayangkari Surabaya
SDN Sukadamai 3 Bogor
SMPN 5 Bogor
SMAN 2 Bogor
ITS ( Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya ) Jurusan Teknik Fisika Angkatan 2009 :D

GL zone
03-03-2010, 02:07 PM
klo Gw smp5 bgor rob..
klo sma gw SMA 2(tetangga lha.. hehehe :D )


mau ikutan juga ahh...

Playgroup Tadika Puri Bogor
TK Bina Insani Bogor
SD Bina Insani Bogor
SD Kemala Bhayangkari Surabaya
SDN Sukadamai 3 Bogor
SMPN 5 Bogor
SMAN 2 Bogor
ITS ( Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya ) Jurusan Teknik Fisika Angkatan 2009 :D

waduh ini si bayu sampe 3 kali pindah SD ya
masing2 SD kebagian jatah 2 tahun ya bay?

hehehe

Bayu*Lazuardy
03-03-2010, 02:18 PM
waduh ini si bayu sampe 3 kali pindah SD ya
masing2 SD kebagian jatah 2 tahun ya bay?

hehehe
bisa ajh neh kordanya depok :p

goodfron
03-03-2010, 02:49 PM
waduh ini si bayu sampe 3 kali pindah SD ya
masing2 SD kebagian jatah 2 tahun ya bay?

hehehe
tiap gak naek kelas langsung dipindah sekolahnya ama orang tuanya... kebanyakan pacaran sih anak yg satu ini....

seven7
03-03-2010, 03:09 PM
tiap gak naek kelas langsung dipindah sekolahnya ama orang tuanya... kebanyakan pacaran sih anak yg satu ini....

hahahha.....
parah lo cak... berarti dia suka ganti2 cewek dungs???
trs sama yg ini menurut lo berapa lama??

sori OOT
:shakehand:

Ekoz_Guevara
04-03-2010, 11:15 AM
Wah kynya bakalan gw yg paling tua nih...
..
Posted via Mobile Device

jangan khawatir Bang Pendi....
dikau misih kalah "TOEA" sama sahaya kayaknya

1974-1976 : TK PTP XXVI "Anggraini" Glenmore Banyuwangi
1976-1978 : SD Negeri Kalikempit GLenmore Banyuwangi
1978-1979 : SD Negeri Pasewaran Wongsoredjo Banyuwangi
1979-1982 : SD Negeri Jember Kidul 7 Jember
1982-1985 : SMP Negeri 2 Jember
1985-1988 : SMA Negeri 1 Jember
1988-1989 : Fakultas Pertanian Universitas Negeri Jember
1989-1996 : Agronomy Universitas Gadjah Mada Jogjakarta
1996-1998 : Magister Management Universitas Gadjah Mada Jogjakarta
1998-1999 : Institut Bankir Indonesia (IBI) Kemang Jakarta

okayyyyy...brotha....
kayaknya ada adik kelas saya di SMA 1 Jember atau di Fak.Pertanian UGM..yang gabung UNITED INDONESIA....tapi belum pada muncul yah..

Hasta La Victoria Siempre
:siul::siul::siul::siul::siul:

Red Devils 07
05-03-2010, 09:15 AM
Wah kynya bakalan gw yg paling tua nih...
Drtd liatin ga ad yg sealmamater...

90-93 : SMP 1 Lhokseumawe-Aceh

Soooo yg prnh seangkatan laporrrr....
Setau gw cm patrik craze 26 yg prnh sekampus gw,hehhehee....
Posted via Mobile Device

anjrut... ternyata satu fakultas kita gan...
Teknik Industri ya? gw Informatika... tapi 2002
:shakehand:

ikutan ah...

UII Informatika

jiahhhh.. ada kakak angkatan sama adik angkatan gw ternyata disini... :D

1988 - 1989 : SDN 5 Lhokseumawe
1989 - 1994 : SDN Hagu Selatan Lhokseumawe
1994 - 1997 : SMP Negeri 1 Lhokseumawe
1997 - 1999 : SMU Negeri 1 Lhokseumawe
1999 - 2000 : SMU Negeri 10 Yogyakarta
2000 - ...... : UII Teknik Informatika '00

Riky Nadapdap
21-03-2010, 02:13 PM
hehehe
sama nih sma nya
texas kan??
tapi jauh angkatan nya,,
saya 2005
hehehe

Hahahaha...... walaupun beda angkatan tapi senang bisa ketemu sesama alumnus Texas 46.

Yang penting sama sama :ui2:

catsuke
21-03-2010, 03:18 PM
kalo ada yg sama almamaternya, kontek saya yah..

Alumni SDN Cimuncang Serang '99

Alumni SMPN 1 Serang '02 kelas 1C, 2E, 3C

Alumni SMAN 1 Serang '05 kelas 1.8, 2.8, 3 IPA 4

Angkatan 2005 Teknik Elektro Universitas Negeri Jakarta..

Rean
22-03-2010, 01:09 AM
jiahhhh.. ada kakak angkatan sama adik angkatan gw ternyata disini... :D

1988 - 1989 : SDN 5 Lhokseumawe
1989 - 1994 : SDN Hagu Selatan Lhokseumawe
1994 - 1997 : SMP Negeri 1 Lhokseumawe
1997 - 1999 : SMU Negeri 1 Lhokseumawe
1999 - 2000 : SMU Negeri 10 Yogyakarta
2000 - ...... : UII Teknik Informatika '00

Koq msh titik2?? Blm lulus atw gmn gan?
Wah sekampus kita..hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
22-03-2010, 12:09 PM
wah om zudo sm nih almamater kmpus nya,,

iktn juga ahh,,,
1994 - 2000 : SDN 15 jakbar
2000 - 2003 : SMPN 75 jakbar
2003 - 2006 : SMAN 112 jakbar
2006 - sekarang : Univ Binus jur KA

ini siapa nih boy?
kenal ane gak? SMP 75 kn?

uzie1407_manchester
08-04-2010, 09:40 AM
Universitas Gunadarma, Jurusan Sistem Informasi, Angkatan 2000

icalace
08-04-2010, 12:07 PM
1993 - 1994 TK Nuri, Samarinda, Kalimantan Timur
1994 - 1997 SD Babakan 1, Bogor, Jawa Barat
1997 - 2000 SD N 023, Samarinda, Kalimantan Timur
2000 - 2003 SMP N 2, Samarinda, Kalimantan Timur
2003 - 2006 SMA N 2, Samarinda, Kalimantan Timur
2006 - sekarang Universitas Mulawarman Jurusan Ilmu Komputer, Samarinda, Kalimantan Timur

ada yang sama???hehehe

dayat_5
08-04-2010, 12:19 PM
Ikutan ahh... :D:D

1990 - 1991 TK Sa'diah Sungai Puar, Bukittinggi, Sumatera Barat
1991 - 1997 SDN 33 Sungai Puar, Bukittinggi, Sumatera Barat
1997 - 2000 SMPN 4 Sungai Puar, Bukittinggi, Sumatera Barat
2000 - 2003 SMUN 3 Bukittinggi, Sumatera Barat
2003 - 2008 Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta, Jurusan Sistem Informasi

Ada gak se almamater am gw.. Berhubung gw dari SD - SMU di Bukittinggi semua??? :nohope::nohope:

Kalo gue

1991-1997 : Muhammadiyah 12 Pamulang
1997-2000 : SMP Muhammadiyah 22 Pamulang
2000-2003 : SMU Al-Azhar BSD
2003-2008 : Univ Islam Negeri Jakarta, Sistem Informasi
2008-now : FISIP UI, Manajemen Komunikasi

Apakah ada yang se-almamater gue teman-teman?

Kayaknya Gw kenal nih... Satu jurusan lagi :confusing::confusing: Dima ya???? :hammer::hammer:

Sinurooney
09-04-2010, 01:15 AM
Tok tok tok...ane mau ikutan ah,
gw dari TK-SMP di Muhammadiyah Rawamangun,Jakarta Timur,
SMA gw di SMU N 36,Jakarta Timur,
Kuliah gw di STIE INDONESIA,Rawamangun


:-bd :ui3::muscarf:

Mamenamenz
14-04-2010, 12:53 PM
Assalamualikum....
aq jg mau kutan ahhhh...

saya TK-SMA di Pati
Kuliah S1 di Semarang, kerja jg di Semarang....







http://i866.photobucket.com/albums/ab225/mamenamenz/cobacoba.gif

fickarardana
25-04-2010, 08:57 AM
1993-1994 TK Budi Dharma, Surabaya
1994-1995 TK Baitul Muttaqien, Bekasi
1995-1997 SDN Siluman Raya, Tambun - Bekasi
1997-2001 SDN Mangun Jaya 01 (ganti nama)
2001-2004 SMPN 1 Bekasi
2004-2005
SMAN 26 Jakarta
2005-2007 SMAN 34 Jakarta
2007-......... Universitas Airlangga Fakultas Ekonomi Departemen Akuntansi Program Studi S1 Akuntansi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ing areese
25-04-2010, 09:02 AM
2007-......... Universitas Airlangga Fakultas Ekonomi Departemen Akuntansi Program Studi S1 Akuntansi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

wah jarang2 ada anak Unair di forum :D
Gw juga bukan anak Unair seh, cuma alumni :hammer:

fickarardana
25-04-2010, 09:12 AM
angkat lg aah biar ada yg ngisi... tp liat taun2 yg lain kok pd masih kecil yah? hhihihi
these are mine:
- TK Batik Gresik
- SDN Bedilan I Gresik
- SMP Negeri I Gresik
- SMU YW Semen Gresik
- Fakultas Hukum Universitas Airlangga Surabaya (2000-2004)

pasti gada yg almamater ama aku.. :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fickarardana
25-04-2010, 09:15 AM
wah jarang2 ada anak Unair di forum :D
Gw juga bukan anak Unair seh, cuma alumni :hammer:

Dulu jurusan apa?
Mas yang di atas juga dari FH UNAIR
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fickarardana
25-04-2010, 09:16 AM
Eh, ternyata sampean toh, mas.
Maap salah liat.
Hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

adie_7
25-04-2010, 11:05 AM
ikutan ah....kali aja ada yang se alamamater:)):))

1993-1999 SDN ANGGADITA IV KARAWANG
1999-2003 SLTPN 1 KARAWANG
2003-2005 SMA 4 KARAWANG
2005-TILL NOW...UNIVERSITAS PASUNDAN BANDUNG

sekian dan terimakasih...:P:P:P

mbahdiddo
08-05-2010, 12:10 PM
Hallo, salam kenal untuk semuanya di forum :ui2:

saya pernah menempuh pendidikan di:
tahun 1999 lulus dari SDS Bakti Tugas, Ps Minggu, JKT
tahun 2002 lulus dari SMP 41, Ragunan, JKT
tahun 2005 lulus dari SMA 28, Ps Minggu, JKT
tahun 2010 lulus dari Jurusan T. Industri ITB, Ganesha, BDG

adakah yang pernah 1 almamater dengan saya??

pweechevalier
10-05-2010, 08:32 PM
Hallo, salam kenal untuk semuanya di forum :ui2:

saya pernah menempuh pendidikan di:
tahun 1999 lulus dari SDS Bakti Tugas, Ps Minggu, JKT
tahun 2002 lulus dari SMP 41, Ragunan, JKT
tahun 2005 lulus dari SMA 28, Ps Minggu, JKT
tahun 2010 lulus dari Jurusan T. Industri ITB, Ganesha, BDG

adakah yang pernah 1 almamater dengan saya??

Wah tempat kuliahnya sama...
Tapi gw Teknik Elektro, angkatan 2001, lulus 2006
Salam kenal anyway...

wisnu cimol

Anto MJ
10-05-2010, 09:22 PM
Ikutan ahh...
TK Pertiwi Wijimulyo
SDN Dukuh Kulon Progo
SMPN Nanggulan
SMAN 1 Sentolo
Akademi Teknik Arsitektur YKPN YOGYA
Ekstensi Arsitektur UGM

ada yang satu almamater ngga ya ??? :happy::D

Mrs_Ole
10-05-2010, 09:47 PM
Ikut juga...


SD Strada St. Ignatius, Jakarta
SMP Strada FX II, Jakarta
SMA Fons Vitae II, Jakarta
Sastra China Universitas Indonesia, Depok

adelberth
21-05-2010, 03:10 PM
1995 - 1996 TK Kat. Xaverius Ambon
2001 - 2002 SD Kr. Eben Haezar 2 Manado
2004 - 2005 SLTP Kr. Eben Haezar 2 Manado
2005 - 2007 SMA Negeri 1 Manado
2007 - 2008 SMA Kr. Bitung
2007 - 2008 SMA Negeri 2 Manado
2007 - 2008 SMA Budi Utomo Manado
2007 - 2008 SMA Negeri 6 Manado

kebanyakan pindah waktu sma :))

Redsbusby
21-05-2010, 04:32 PM
SD, SMP di Lombok, SMA 1 Blitar Jawa Timur. Universitas Sanata Dharma Jogjakarta, Teknik Informatika....Sekarang?Malang...hmmmmmm

cantona
23-05-2010, 02:50 PM
2003 2009 Trisakti University, majoring in Accounting, Grogol, Jakarta, Indonesia

2000 2003 SMU Muhammadiyah 11 Rawamangun, Jakarta, Indonesia

2003 2000 SMP Muhammadiyah 31 Rawamangun, Jakarta, Indonesia

2000 1996 SD Muhammadiyah 55 Tebet, Jakarta, Indonesia

1996 1994 SDN 05 Tebet, Jakarta, Indonesia

GUNGZ-HO
23-05-2010, 05:48 PM
ikutan juga isi almamater....
kalo ada yang bareng ya syukur....enggak jg gpp...syukur2 ada yang satu daerah asal::-c

1991-1993: TK MUSLIMAT NU
1993-1999: SD Negeri 01 Kedungwuni
1999-2001: SLTP Negeri 01 Wonopringgo
2001-2004: SMU 02 Kota Pekalongan
2004-sekarang: FH reg2 UNDIP Semarang:nohope:

dhona.7
23-05-2010, 06:33 PM
riwayat pendidikan gw nih :

tahun 1996 lulus dari SDN 06, Jatipadang Utara, JKT
tahun 1999 lulus dari SMP 107, Pejaten, JKT
tahun 2002 lulus dari SMA 60, Kemang, JKT
tahun 2008 lulus dari UPN 'veteran' jurusan S1-Teknik Informatika, JKT

:ui4:

Redsbusby
24-05-2010, 07:46 AM
Alangkah indahnya UI dan kebersamaan, yg dateng dari segala penjuru Indonesia. Bravo UI!!!:beer::beer:

devil_dee
25-05-2010, 09:13 AM
isi aaahhhh...

87-89 TK Saraswati Klungkung
89-95 SDN 1 Semarapura Tengah
95-98 SMP Neg 1 Semarapura
98-01 SMU Neg 1 Semarapura
01-05 FH Univ Udayana, Denpasar

skrg pengangguran.. ada yg mau mempekerjakan saya mungkin :putra:

irhamutd
25-05-2010, 10:10 AM
Almamaterku:

1980-1981: TK AISYAH BATU MERAH -AMBON
1981-1987: SD ALHILAAL 3 AMBON
1987-1990: SMPN 3 AMBON
1990-1993: SMAN 1 AMBON
1993-1993: FAK.PERTANIAN PROG.STUDI KEHUTANAN UNPATTI -AMBON (not finished)
1993-1995: PAMTK TELEKOMUNIKASI, PUSDIKLATTEL BANDUNG
2002-2007: TEKNIK INFORMATIKA, STMIK KHARISMA MAKASSAR

Van_Munandar
25-05-2010, 10:33 AM
1990-1996 sdn tinggar
1996-1999 smpn 2 kadugede
1999-2002 smkn 2 kuningan
2002-2003 bplk prodip i cimahi
2006-2008 stie tunas nusantara

Redsbusby
25-05-2010, 04:05 PM
Lama-lama jadi kaya ngeliat CV bergentayangan :hammer:

Sakti
25-05-2010, 05:13 PM
mudah2an ada yg sealmamater :

1981- 1982 : TK Pertiwi Makassar
1982 -1987 : SD Kumala Makassar
1987 -1990 : SMP 18 Makassar
1990 -1993 : SMA 8 Makassar
1993 -1998 : FH - Unhas Makassar

Diego
25-05-2010, 06:01 PM
wah dipage ni aja udh 2 yg FH.............

GL zone
26-05-2010, 02:11 AM
yg FH rata2 5 tahun ya

bagus2...jd ga berasa minder gw
hehehe...

Redsbusby
26-05-2010, 02:34 AM
yg FH rata2 5 tahun ya

bagus2...jd ga berasa minder gw
hehehe...

wkwkwkkwkwkwk... =))=)) ketauan jg akhirnya....

......................:ngacir:

der_emperor
26-05-2010, 02:40 AM
yg FH rata2 5 tahun ya

bagus2...jd ga berasa minder gw
hehehe...

sabar ya gal, makanya lo ikutin saran gw yg waktu ntu..
pasti cepet!!!
ahhahaha..

ing areese
26-05-2010, 09:15 AM
yg FH rata2 5 tahun ya

bagus2...jd ga berasa minder gw
hehehe...

ah gw bisa 4 tahun gal, itu aja udah molor skripsi :p

GL zone
26-05-2010, 11:02 AM
sabar ya gal, makanya lo ikutin saran gw yg waktu ntu..
pasti cepet!!!
ahhahaha..

jeeuh....
iya cepet..cepet di DO :hammer:

ah gw bisa 4 tahun gal, itu aja udah molor skripsi :p

skrg gw malah ada kemungkinan bwt 5 1/2 :(( :((

devil_dee
26-05-2010, 05:30 PM
skrg gw malah ada kemungkinan bwt 5 1/2 :(( :((
buseeng ngapain aja lu?? ayo semangat beresin skripsi lu
kyanya gw paling keren neh.. mo nyelesein s2 lbh lama dr s1 gw
mantap bgt dah:berbusa::berbusa::berbusa:

GL zone
26-05-2010, 08:16 PM
buseeng ngapain aja lu?? ayo semangat beresin skripsi lu
kyanya gw paling keren neh.. mo nyelesein s2 lbh lama dr s1 gw
mantap bgt dah:berbusa::berbusa::berbusa:



ini kenapa jd ngomongin aib gw ya :-L

sekalian minta doa ny deh
moga2 bisa selesai agustus ini

ga selesai berarti ga ikut gatnas :D

Hendy
26-05-2010, 09:17 PM
saya kuliah di UNDIP. ada yg sama?

lulus masih oktober tahun depan..sekitar 5 tahun 2 bulan :malu:

semoga bisa lebih cepat..amiiiiinnnnnnnnnnn

dhona.7
26-05-2010, 09:19 PM
apakah ada lulusan UPN jakarta...??? :-bd

cantona
26-05-2010, 09:47 PM
Gw udah lulus kuliah dari Trisakti jurusan akuntansi angkatan 2003.
apa ada yang sama ato senasib di Trisakti? :hammer:

GL zone
26-05-2010, 09:58 PM
Gw udah lulus kuliah dari Trisakti jurusan akuntansi angkatan 2003.
apa ada yang sama ato senasib di Trisakti? :hammer:

laah...ane juga trisakti bro
tp fakultas hukum

angkatan 05

cantona
26-05-2010, 10:42 PM
laah...ane juga trisakti bro
tp fakultas hukum

angkatan 05

hukum angkatan 2005 ya?
hmmm.. kenal bom"? TB? zee"? ^^!

GL zone
26-05-2010, 10:43 PM
hukum angkatan 2005 ya?
hmmm.. kenal bom"? TB? zee"? ^^!

hmm...ga kenal :hammer:

kalo zee2 mungkin maksud ny yg artis itu ya?
kenal sih...org dulu sempet sekelas sama dia ;))

cantona
26-05-2010, 10:45 PM
hmm...ga kenal :hammer:

kalo zee2 mungkin maksud ny yg artis itu ya?
kenal sih...org dulu sempet sekelas sama dia ;))

iya zee" shahab.. hohoho.. klo artis aja baru kenal.. :hammer:

GL zone
26-05-2010, 10:49 PM
iya zee" shahab.. hohoho.. klo artis aja baru kenal.. :hammer:

hahaha...
ya kan nama ny juga sekelas

harap maklum klo banyak yg ga kenal
wong 1 angkatan bisa 700 anak

cantona
26-05-2010, 10:54 PM
hahaha...
ya kan nama ny juga sekelas

harap maklum klo banyak yg ga kenal
wong 1 angkatan bisa 700 anak

iya sih.. secara trisakti makluknya banyak bener.. ekonomi sampe diatas 1000.. udah kaya semut.. ^^!

btw salam kenal bro.. gwe okky.. :shakehand:

GL zone
26-05-2010, 10:56 PM
iya sih.. secara trisakti makluknya banyak bener.. ekonomi sampe diatas 1000.. udah kaya semut.. ^^!

btw salam kenal bro.. gwe okky.. :shakehand:

700 aja ga hapal..apa lg 1000 :berbusa:

ok bro salam kenal jg
gw galuh

wickham
27-05-2010, 12:20 AM
SD - SMA di Cepu
FE Universitas Kristen Satya Wacana Salatiga (1996)

Redsbusby
28-05-2010, 09:18 PM
Wahhh ada alumnus salatiga jg rupanya,.hehhe, slm knl 'lagi' bro wickham... :D:D

keanu omar
27-06-2010, 09:22 PM
Nama : Lucky
SD : 01 pagi kelapagading
SMP : 123 kelapa Gading
SMU : 72 codamar
Kuliah : Fak. Hukum Universitas Trisakti.

salam kenal semuanYa. :x

choder
27-06-2010, 10:07 PM
Ikutan ngisi akh.....
TK : KWK (Kuntum Wijaya Kusuma) sekarang kyknya kertika berapa gitu... :hammer:
SD : Sama kyk TK
SMP : 102 Cijantung II, Jakarta Timur
SMU : 99 Cibubur, Jakarta Timur
Kuliah : Ilmu Kelautan, Universitas Hasanuddin, Makassar

gieta
01-07-2010, 09:42 PM
ikut,,,,,,,, ikut,,,,,, ikut,,,,!!!!

SD nya di SDN 1 TALAGASARI ( TANGERANG )
SMP nya di SMPN 2 BALARAJA ( TANGERANG )
SMA di SMAN 1 KAB. TANGERANG
dan sekarang kuliah nya di PERGURUAN TINGGI RAHARJA ( STMIK RAHARJA ) TANGERANG juga,,,!!! apakah da yang 1 almamater,,,???????
:-?:-?:-?:-?:-?:-?:-?

Hilman-Bukan-Superman
01-07-2010, 10:56 PM
Ikutan posting ah..:D

TK Flamboyan Karawang
SDN Karang Pawitan 2 Karawang
SMPN 3 Karawang
SMAN 4 Karawang
STMIK Rosma Karawang S1-Sistem Informasi

fred_umbetz
02-07-2010, 01:11 AM
Misiii gaan.. Numpang comprat compret juga..

1988-1991 TK YPS Sorowako
1991-1997 SD YPS Sorowako
1997-2000 SMP YPS Sorowako
2000-2003 SMU YPS Sorowako
2003-2010 Jurusan Teknik Geologi.. Universitas Hasanuddinnn

Nb :
* Sorowako terletak di perbatasan Sul Sel, Sul Teng n Sul Tra.. Tapi masuk wlyh Sul Sel
* Berhubung sekolah perusahaan dari PT INCO jadi sama semua nmax.. :peace:
* Kuliah di teknik Unhas tapi bukan yg suka perang.. Yg perang tuh penyusup yg ngaku2 jadi nak Unhas..[-X
* Berhubung kecintaan dengan :muscarf: jadi kulnya agak telat sls.. :hammer: Tapi akhirnya masa itu dtg juga..:mudance:

alfrina
02-07-2010, 08:47 PM
dan sekarang kuliah nya di PERGURUAN TINGGI RAHARJA ( STMIK RAHARJA )

STMIK Raharja yg dkt Metos itu kan ya ??

waktu itu gw tuh yg bantu2in ngurusin jaringan di lab komputer di sana ...

kebetulan kepala lab nya alumni kampus gw ... hehehehe ...

abe
03-08-2010, 08:56 PM
1996-1999 SD Negeri 1 Tanjung Uban, Kep Riau
1999-2002 SD Negeri Mangkubumen Lor No.15 Solo
2002-2005 SMP Negeri 1 Solo
2005-2008 SMA Negeri 1 Solo
2008-Present Universitas Sebelas Maret Surakarta, Jurusan Akuntansi

adakah yang satu almamater ma aku???
#:-S#:-S#:-S

Capt. Marvel
05-08-2010, 02:32 PM
1987-1989 SD Inpres Parangloe, Sulsel (dah ga ada) :nohope:
1989-1989 SDN Sompok I Semarang (transisi aj) :peace:
1989-1993 SDN Kp Bulak I Ciputat
1993-1996 SMPN 2 Ciputat (skrg SMPN 4 Tangerang Selatan)
1996-1999 SMUN 1 Tarakan, Kaltim
1999-2003 S1 Univ. Semarang
2003-2005 S2 Univ. Diponegoro

seven7
05-08-2010, 02:39 PM
1987-1989 SD Inpres Parangloe, Sulsel (dah ga ada) :nohope:
1989-1989 SDN Sompok I Semarang (transisi aj) :peace:
1989-1993 SDN Kp Bulak I Ciputat
1993-1996 SMPN 2 Ciputat (skrg SMPN 4 Tangerang Selatan)
1996-1999 SMUN 1 Tarakan, Kaltim
1999-2003 S1 Univ. Semarang
2003-2005 S2 Univ. Diponegoro

wakkksss.. kemane aje om
*cium tangan

Capt. Marvel
05-08-2010, 02:40 PM
wakkksss.. kemane aje om
*cium tangan

abis semedi biar target tercapai $-)

seven7
05-08-2010, 02:49 PM
abis semedi biar target tercapai $-)

oper ke saya dong om
hehehhe....

Capt. Marvel
05-08-2010, 03:28 PM
oper ke saya dong om
hehehhe....

kejauhan euy :peace:

mamangbakso
10-08-2010, 06:52 PM
kejauhan euy :peace:

pake motor aja om :)

Oom Panda
10-08-2010, 07:38 PM
Sampe halaman 18 belum ada yang satu almamater euy ma gw....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Matt Sempron
10-08-2010, 07:53 PM
Numpang Nulis om.. kali aja ada yang se almamater

1985 - 1991 SDN Duwet I Kabupaten Pekalongan
1991 - 1994 SMPN 1 Bojong Kabupaten Pekalongan
1994 - 1997 SMA 1 Kajen Kabupaten Pekalongan
1998 - 2004 Univ Brawijaya - Malang

Red Devils 07
11-08-2010, 12:28 AM
Koq msh titik2?? Blm lulus atw gmn gan?
Wah sekampus kita..hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

udah lulus mas ryan... kelamaan lulusnya jadi gak dimasukkin... :malu::malu:

alfrina
11-08-2010, 06:53 AM
Sampe halaman 18 belum ada yang satu almamater euy ma gw....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sama om panda... Blm ada nih yg satu almamater sm rina... Entah itu tk/sd/smp/sma/kuliahnya...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Rean
11-08-2010, 09:50 AM
udah lulus mas ryan... kelamaan lulusnya jadi gak dimasukkin... :malu::malu:
angkatan 2000 jangan panggil saya mas dunk.. kebalik...
di kampus dulu saling kenal ga ya?? :D

magnificent.sevent
27-08-2010, 02:51 PM
karena gw dari orok ampe segede gaban ini cuman berkutat di Solo City maka dari SD ampe Kuliah juga cuman disini2 aja..

note : gw gak pake TK TK an..
SD : SD Negeri 240 Surakarta
SMP : SMP Negeri 19 Surakarta
SMA : SMA Pangudi Luhur St. Yosef Surakarta (lulus tahun 2005)
Kuliah : ada 2 D1 dan S1 (S1 dalam tahap penyelesaian... doain moga2 selesai tahun ini) kul di STMIK

yang satu almamater ma gw mana nih?? ada gak ya??

f3bry
27-08-2010, 03:02 PM
SD. : Al-irsyad Surabaya
Sltp. : SMPN 2 Ponorogo
SMA. : SMAN 8 Surabaya
Kuliah: Univ.AIRLANGGA FE manajemen. Angkatan "RAHASIA" :D

Moga2 ada yg se almamater :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fickarardana
27-08-2010, 03:08 PM
SD. : Al-irsyad Surabaya
Sltp. : SMPN 2 Ponorogo
SMA. : SMAN 8 Surabaya
Kuliah: Univ.AIRLANGGA FE manajemen. Angkatan "RAHASIA" :D

Moga2 ada yg se almamater :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Sawangane aku ngerti awakmu.
Sing gawe kacamata ireng.
Awakmu nduwe jaket ireng sing sponsor AIG kan?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

f3bry
27-08-2010, 03:39 PM
Sawangane aku ngerti awakmu.
Sing gawe kacamata ireng.
Awakmu nduwe jaket ireng sing sponsor AIG kan?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gifpernah tau ane dimana nie gan,,,era2 bulan april juni sih ane pake kacamata tuh gaan,,,kalu skrg2 mah dah saya lepas,,,maklum trendnya bergeser :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

FJR7
27-08-2010, 04:05 PM
1992 - 1993 : TK Perintis Kemerdekaan
1993 - 1999 : SDN 09 Pagi Buaran - SDN Pengasinan II Bekasi
1999 - 2001 : SMP 22 Bekasi ( Texas 22 :embarrassment:)
2001 - 2004 : SMA Pusaka 1 Jakarta
2004 - 2008 : STMT Trisakti Jakarta Jur.Manajemen Transpor Udara.



ada yg 1 almamater sm gw ga yaa :D

fickarardana
02-09-2010, 03:33 PM
pernah tau ane dimana nie gan,,,era2 bulan april juni sih ane pake kacamata tuh gaan,,,kalu skrg2 mah dah saya lepas,,,maklum trendnya bergeser :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

di kampus.
taman depan GKM & lobby kalo ga salah.

Pure_red
13-09-2010, 04:16 AM
TK. Muhammadiyah Bandar Lampung (1992)
SDN 5 Minomartani Yogyakarta, (1993 - 1996)
SD Muhammadiyah Bandar Lampung, (1996 - 1999)
SLTPN 8 Bandar Lampung, (1999 - 2002)
SMUN 9 Bandar Lampung, (2002 - 2005)
FIKOM Universitas Padjadjaran, D3 PAKT jurusan Penyiaran (2005 - 2009)
Universitas Lampung FISIP Ilmu KOmunikasi (2009 - .....)

adakah kakak kelas atau adek kelas sayah di forum ini? hohoho.. :D:D

for_the_last
13-09-2010, 09:16 AM
ini siapa nih boy?
kenal ane gak? SMP 75 kn?


hahaha ini gw fahmi hen,, baru nyadar jg gw..hehe :D

the seven
13-09-2010, 06:33 PM
isi aaahhhh...

87-89 TK Saraswati Klungkung
89-95 SDN 1 Semarapura Tengah
95-98 SMP Neg 1 Semarapura
98-01 SMU Neg 1 Semarapura
01-05 FH Univ Udayana, Denpasar

skrg pengangguran.. ada yg mau mempekerjakan saya mungkin :putra:

hahahahahahaha
yang tamatan bali
btw itu tahun2nya bener atau ga ya?

the seven
13-09-2010, 06:42 PM
setelah dicek, ternyata aku blm posting almamater disini:hammer:

87-88 TK Raj Yamuna
88-94 SD 4 Sanur
94-97 SMP Seminari Menengah Roh Kudus Tuka
97-99 SMA Seminari Menengah St. Vincentius a Paulo Garum - Blitar
99-00 SMAK Swastiastu/Santo Yosep Denpasar
00-03 Akademi Pariwisata Triatmajaya Dalung

waktu yang terbuang kayanya dari taun 2000-2003
hahahahahaha

VanBerbaholic
15-09-2010, 12:34 AM
ane ga tau jelas taunnya .
yang jelas ane dulu pernah sekolah di :

SD : SDN SUKATANI 7
SMP : SMPN 11 DEPOK
SMK : SMKN 1 DEPOK sampe sekarang masih kok, cuma udah kelas 3 .

begitu lah almamater ane !
:> :>

ooogep
17-09-2010, 01:30 PM
Tk 95-96 : Tk etika jakarta
sd 95-01 : Sd n pondok labu 07 pagi
smp 01-04 : Smp 96 jakarta
sma 04-07 : Sma n 74 jakarta
kuliah 07-11(amin) : Fh unpad bandung

crisers
20-09-2010, 03:02 PM
1983 : SDN Kedurus III 430 Surabaya
1989 : SMPN 16 Surabaya
1992 : SMAN 15 Surabaya
1996 : Univ. Dr. Soetomo Surabaya Fakultas Ekonomi Akuntansi

wahyou91
26-09-2010, 11:37 PM
1995-1997 TK Panti Puruhita, Semarang
1997-2003 SD Perumnas Krapyak 01, Semarang
2003-2006 SMPN 30, Semarang
2006-2009 SMA Ronggolawe, Semarang
2009-...... Univ. Dian Nuswantoro (Fak. Ilmu Komputer), Semarang

wira_ozora
29-09-2010, 10:56 AM
Hi guys...these are my schools :

SDN Harjamukti IV (1993-1999)
SMPN 147 Jakarta (1999-2002)
SMAN 98 Jakarta (2002-2005)
Universitas Indonesia
Administrasi Negara-FISIP (2005-2009)

drioto
30-09-2010, 10:06 AM
1993-1999 SD PL Don Bosko - Semarang
1999-2002 SMP PL Domenico Savio - Semarang
2002-2005 SMA Kolese Loyola - Semarang
2005-2010 Universitas Diponegoro - Semarang

unkltosca
05-10-2010, 02:04 PM
92-98 SD Tulusrejo V Malang
98-2001 SMPN 5 Malang
2001-2004 SMUN 1 Malang
2004-2007 Politeknik Negeri Malang

NagitaSlavina
07-10-2010, 01:24 AM
Almamater ane

SD 3 Saraswati Denpasar (1995-2001)
SMP Negeri 5 Denpasar (2001-2004)
SMA Negeri 2 Denpasar (2004-2007)
D3 Komputer Akuntansi STIKOM Surabaya (2007 - Now)

dhany_kai
07-10-2010, 01:38 AM
TK bhayangkara Ternate (1995-1996)
SD Mononutu 1 Ternate (1996-2002)
SMP Negeri 1 Ternate (2002-2005)
SMA Negeri 1 Ternate (2005-2008)
Univ.Muhammadiyah Malang (2008-present)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

babehbhagor
04-11-2010, 09:28 AM
SD Muhammadiyah 12 Pamulang (1996-2002)
SMP Negeri 1 Pamulang (2002-2005)
SMA Negeri 1 Cisauk --> sekarang SMA Negeri 2 Tangsel (2005-2008)
Universitas Padjadjaran (2008-present)

adindutz
15-11-2010, 09:23 PM
TK Wisma Rini, Semboro, Jember
SD Baratajaya II Surabaya
SMP Negeri 1 Surabaya
SMA Negeri 6 Surabaya
Universitas Jember,Hub. Internasional -present

sengaja ga dikasih taunnya, biar kLiatan muda :p

siemen martin
17-11-2010, 04:10 PM
ikutan ah,,,

TK TUNAS HARAPAN BREBES BANDAR LAMPUNG
SDN 2 PENENGAHAN BALAM '02
SLTPN 9 BALAM '05
SMA PERINTIS 1 BALAM '08
UNIV BALAM ('08)

GL zone
17-11-2010, 04:38 PM
ga ush gede2 jg kebaca kok om tulisan ny :D

dqbullin
18-11-2010, 10:18 AM
TK TELADAN
SD KRISHNA
SMP NEGERI 62
SMA NEGERI 54
BINUS UNIVERSITY
semuanya di jakarta.
lagi nyusun skripsi nih ane, doakan ya biar cepet selesai dan bisa nambah 1 tempat pendidikan lagi buat lanjutin nanti.

:ui2: :ui2:

Cantono
05-12-2010, 09:18 PM
1986 - 1992 SDN Cikole 1 Sukabumi
1992 - 1995 SMPN 1 Sukabumi
1995 - 1998 SMUN 1 Sukabumi
1998 - 2003 Jurusan Manajamen Hutan, Fakultas Kehutanan, IPB

duh berasa tua gw di sini... :mudance:

gori
08-12-2010, 11:34 AM
Sd al-ikhlas (cipete)
smp pembangunan jaya (bintaro)
sma donbosco (pondok indah)
binus (kemanggisan)
:-b

neoradtz
10-12-2010, 05:23 PM
1986 - 1992 SDN Cikole 1 Sukabumi
1992 - 1995 SMPN 1 Sukabumi
1995 - 1998 SMUN 1 Sukabumi
1998 - 2003 Jurusan Manajamen Hutan, Fakultas Kehutanan, IPB

duh berasa tua gw di sini... :mudance:

Wuah! Sukabumi :D Saya dari Sukabumi juga tp anak MY :D hehehehe... Sekarang apa masih di sukabumi? Banyak anak2 UI ga disana? Saya udah menetap di Bandung sekarang :D

Diego
10-12-2010, 05:30 PM
ada yg kampus nya di Universitas Sumatera Utara gak???
kok belum ketemu yg sealmamater selain si craze26 yah???

devil_dee
21-12-2010, 06:19 PM
Btw, kmrn posting dimari kga eike cantumin pendidikan terakhir yak.
Maluuuu blm lulus2 soalnya..
Setelah 4 tahun akhirnya saya lulus juga
dari hk internasional.. pasca sarjana UNPAD,
Jiakakakaakaakkakaka beresin s2 4 tahun=)) jgn ikuti jejak saya yah.
Mdh2an bisa mengaplikasikan ilmu saya yah, trs masih mimpi neh bisa lanjut lg:D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

icalace
21-12-2010, 06:21 PM
udah posting disini blum y???
lupa..hehhe

cek dulu ah,.,.

dext3r_26
23-12-2010, 08:42 AM
Misi gan, ikutan nimbrung y...hehehhehe

1993-1994 TK Unggul Bharata Samarinda
1994-2000 SD Islam Al-Jawahir Samarinda
2000-2003 SMP Negeri 2 Samarinda
2003-2006 SMA Negeri 1 Samarinda
2006-2010 D3 Akuntansi Keuangan Universitas Mulawarman Samarinda
2007-2008 Paramedis Teknologi Transfusi Darah (PTTD) Palang Merah Indonesia Jakarta
PKL 2 Bulan di Palang Merah Indonesia Bandung

Y kira2 ini aj sie, lum nambah2...hehehehehhehe :hammer:
Low ad yang se-Almamater,contact ane aj, n lam kenal dari ane of course :beer:

ali_iyan
25-12-2010, 04:14 PM
Ikutan ach sapa tau ada yang sealmamater ama gw :malu: (walau dah ubek" dibelakang kayanya ga ada :nohope: )


TK : Al-Muhajirin Depok
SD : SDN Depok Jaya 1 (Sebelahan ama TK'n :embarrassment: )
SMP : SLTPN 5 Depok
SMA : SEjahtera SATu Depok
D3 : Politeknik Negeri Jakarta / TM
S1 : UMJ /TM [-O< -> Mudah"n pertengahan tahun depan kelar
S2 : .........(Soal S1'n aja belon kelar" :P )

Dari TK Sampe Kuliah di Depok, tapi kerja jauh" bener,,,:berbusa:
jadinya domisili masih NoMaden.....:ngacir:

rheza18
06-01-2011, 11:14 PM
2007 - 2011 Binus Univ. (IT)
2004 - 2007 SMA 4 Bekasi
2001 - 2004 SMP 5 Bekasi
1996 - 2001 SD Harapan Indonesia (Bekasi)

ada yang 1 almamater? :D

Intan Pradina
08-01-2011, 09:26 PM
SMAN 5 Bandar Lampung

heeuum pasti ngga ada ni yang satu almamater ama gue :malu::muscarf:

bucay deathbat
08-01-2011, 09:34 PM
Ikutan ya :D

2009-sekarang Universitas Muhammadiyah Malang [IT]
2005-2008 SMA N 2 Tenggarong-Kaltim
2002-2005 SMP N 1 Tenggarong-Kaltim
1995-2002 SDN 009 Tenggarong-Kaltim

Cantono
10-01-2011, 11:19 AM
Wuah! Sukabumi :D Saya dari Sukabumi juga tp anak MY :D hehehehe... Sekarang apa masih di sukabumi? Banyak anak2 UI ga disana? Saya udah menetap di Bandung sekarang :D

Wah gw udah ga di SUkabumi, berkelana ke Samarinda euy

benkham23
14-01-2011, 11:19 PM
Dari gw dulu deh.....
nih almamater gw..........

1988-1989 TK Asisi Tebet, Jakarta
1989-1995 SD Poncol 1 Pondok Gede, Bekasi
1995-1998 SMP Negeri 81 lubang Buaya, Jakarta Timur
1998-2001 SMU Negeri 67 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur
2001-2004 Univ. Jenderal Soedirman, Purwokerto, Jateng; Jur. D3 International Business
2004-2006 Univ. Jenderal Soedirman, Purwokerto, Jateng; Jur. S1 Economi Management


:peace:

wah ini satu almamater ma gw pas kuliah,,

ikutan yaa,,
1987-1989 TK FATAHILAH
1989-1995 SDN 03 Rawasari,Jakarta Pusat
1995-1998 SMP 118 Jakarta Pusat
1998-2001 SMU 30 Jakarta Pusat
2001-2007 Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) Purwokerto Jateng Fak.Ekonomi Jur Manajemen

mungkin ada yg satu almamater sama gw??

GL zone
15-01-2011, 12:41 AM
Dari gw dulu deh.....
nih almamater gw..........


2004-2006 Univ. Jenderal Soedirman, Purwokerto, Jateng; Jur. S1 Economi Management


:peace:

eh ini gw baru nyadar..
S1 cuma 2 tahun? :-??

KkingP
15-01-2011, 08:13 AM
eh ini gw baru nyadar..
S1 cuma 2 tahun? :-??

dia anak pintar emang bro.. wakaaka....

KkingP
15-01-2011, 08:26 AM
1988-1994 : SD Negeri Pengadilan IV Bogor
1994-1997 : SMP Negeri 1 Bogor
1997-2000 : SMU Negeri 1 Bogor
2000-2006 : Ilmu Sejarah, FIB Universitas Indonesia, Depok
2008-present : UI (United Indonesia) :siul:

Bro.. Loe kenal GIBON gak yah? atau GIDIEN... temen SMA gw... dia udah lulus blom tuh yah? seinget gw anak sejarah juga...
lost contact gw...

ikutan jg ah,,kali aje ada yg se-almamater :D

gw lupa nama TK-nya :hammer: (pokoknya daerah karet kuningan gt deh th. 1984-1985)
SDN Gunung 05 Mexico, Jak-Sel (1985-1991),
SMPN 11, Jak-Sel (1991-1994),
SMAN 3, Jak-Sel (1994-1997),
Universitas Gunadarma Fak. Ekonomi-Akuntansi, Depok (1997-2002).

wah SMPnya sama pak.. saya di SMP 11 th 1993-1996

Assalamualikum....
aq jg mau kutan ahhhh...

saya TK-SMA di Pati
Kuliah S1 di Semarang, kerja jg di Semarang....


Wah Patinya dimana? saya di Geritan...

Sir Alsep Ferguson
15-01-2011, 08:58 AM
eh ini gw baru nyadar..
S1 cuma 2 tahun? :-??

gan...liat di atas nya dong... itu wisnu D3 dulu...baru S1
kalau S1 2 tahun ya wajar lah, kan udah D3 sebelumnya

loe anak kuliahan atau bukan sih ?
btw, kapan lulus galz ?
hahahaha

zeavhere
15-01-2011, 09:13 AM
gan...liat di atas nya dong... itu wisnu D3 dulu...baru S1
kalau S1 2 tahun ya wajar lah, kan udah D3 sebelumnya

loe anak kuliahan atau bukan sih ?
btw, kapan lulus galz ?
hahahaha
pak ketum pertanyaan menohok banged nih :))
iya nih, kapan lulusnya om galuh :malu:

GL zone
15-01-2011, 11:17 AM
gan...liat di atas nya dong... itu wisnu D3 dulu...baru S1
kalau S1 2 tahun ya wajar lah, kan udah D3 sebelumnya

oh gitu ya.. berarti klo dari D3 ke S1 gitu cuma nyampe 2 tahun
baru tau gw.. seriusan deh hehehe..

loe anak kuliahan atau bukan sih ?
btw, kapan lulus galz ?
hahahaha

pak ketum pertanyaan menohok banged nih :))
iya nih, kapan lulusnya om galuh :malu:

Segera! :army:

ario adi nugroho
16-01-2011, 04:29 AM
oh gitu ya.. berarti klo dari D3 ke S1 gitu cuma nyampe 2 tahun
baru tau gw.. seriusan deh hehehe..

l



Segera! :army:

hehehe
kan kalo D3 itu brarti kita kita udah nyelesein setengah SKS yg ada di S1
jadi kalo D3 udah lulus
dia mau ngambil s1
tinggal nerusin sisa sks nya aja
tapi ya harus sama jurusan nya
hehehe

btw lupa qoute

KkingP sama SMP nya
sama di miztiq maksdnya
hehehe..saya di SMP 19 angkatan 2002

SD juga sama kaya kosugi
tapi saya di SD gunung O3 :)

Mamenamenz
16-01-2011, 11:46 PM
Wah Patinya dimana? saya di Geritan...



Saya Kajen Margoyoso Pati, kota santri menurut orang sekitar sihh:)>-

Iwant
17-01-2011, 09:03 AM
1996 1994 SDN 05 Tebet, Jakarta, Indonesia

SDN 05 Gudang Peluru Tebet Bukan nih Bos ??

Ozzie Manchunian
01-02-2011, 01:37 PM
Nama : Fakhrurrozi Indra Yulianto
TK : TK Tunas Mulia Bongkok
SD : SDN Bongkok 03
SMP : MTsN Margadana Kota Tegal
SMK : SMKN 2 Adiwerna

ncut_lgx
01-02-2011, 01:58 PM
hmm~ nyari yang se-almamater di sini agak susah juga rupanya
:siul:

1992-1994 TK : KWPK
1994-2000 SD : Al- Azhar 10
2000-2003 SMP : Al-Azhar 11
2003-2006 SMA : Al-Azhar 1
2006-2010 S1 : Sasjep FIB UI
2011-??? S2 : secepatnya aminn~ :malu:

eh ada dink ini senior ternyata
ohohohoho..

1988-1994 : SD Negeri Pengadilan IV Bogor
1994-1997 : SMP Negeri 1 Bogor
1997-2000 : SMU Negeri 1 Bogor
2000-2006 : Ilmu Sejarah, FIB Universitas Indonesia, Depok
2008-present : UI (United Indonesia) :siul:

Oom Panda
01-02-2011, 02:06 PM
Dari page 1 sampe 24 ga ada satupun yang satu almamater ma gw... dari TK, SD, SMP, SMU, sampe 2 kali Kuliah juga ga adaaaa...
hauhauhaua.. ^^ nasib...

renandez
03-02-2011, 07:00 PM
Nama:reza hadiatmadja
Tk:darul-ulum
Sd:SDN 1 medaeng
Smp:SMPN 1 taman
Sma:SMAN 1 taman
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Rizana
03-02-2011, 11:58 PM
numpang ngeramein ahh...hehehe... :P

TK -TK-Almunawar Bogor
SD -SDN Polisi 4 Bogor
SMP -SMPN 2 Bogor
SMA -SMAN 7 Bogor
Kuliah -Politeknik Ganesha Bandung *buat yg gatau lokasinye tepat depan Bandung Electronic Center(BEC) hehehe...*

salam hangat :ui1: :mudance: :ui1:

renandez
04-02-2011, 12:16 AM
Banyak yg org daerah bandung dan sekitarnya ney,ayo2 chapter surabaya
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

alfrina
05-02-2011, 11:57 AM
Dari page 1 sampe 24 ga ada satupun yang satu almamater ma gw... dari TK, SD, SMP, SMU, sampe 2 kali Kuliah juga ga adaaaa...
hauhauhaua.. ^^ nasib...

senasib sm om panda...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Fahmi idris audina
06-02-2011, 01:49 PM
Nama : fahmi idris audina
Tk : aisyiyah busthanul athfal 3
Sd : sdn srengseng sawah 12 pagi
Smp: cakra buana depok, smpn 98 jkt
Sma: sman 38 jkt
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

damar
19-02-2011, 12:22 AM
ikutan pak!

1997-1998: TK (mm.. Sumpah ane lupa namanya :D)
1999-2004: SD N 1 cepokojajar Yogyakarta
2004-2007: SMP N 9 Yogyakarta
2007-2010: SMA N 8 Yogyakarta
2010-present: Sekolah Tinggi Akuntansi Negara

:)>-

dee_vee7
03-03-2011, 01:27 PM
TK. Muhammadiyah Bandar Lampung (1992)
SDN 5 Minomartani Yogyakarta, (1993 - 1996)
SD Muhammadiyah Bandar Lampung, (1996 - 1999)
SLTPN 8 Bandar Lampung, (1999 - 2002)
SMUN 9 Bandar Lampung, (2002 - 2005)
FIKOM Universitas Padjadjaran, D3 PAKT jurusan Penyiaran (2005 - 2009)
Universitas Lampung FISIP Ilmu KOmunikasi (2009 - .....)

adakah kakak kelas atau adek kelas sayah di forum ini? hohoho.. :D:D

Almamaternya sih sama, tapi jurusannya beda euy..kenalin saya devi dari UICK..PAAP UNPAD (2003-2006) kakak kelas yah berarti?haduh uda tua aq :hammer:

dee_vee7
03-03-2011, 01:32 PM
ada anak PAAP UNPAD angk. 2003-2006 ga yaa? :-?

unai cantona
08-03-2011, 11:00 AM
Teknik Pertambangan UNLAM angk 2000..........:putra:

Valda
20-03-2011, 01:22 PM
SMP 6 Bogor 2004/2007
SMA 6 Bogor 2007/2010
UI 2010. hehehe..

tovanokristan
22-03-2011, 12:28 AM
SD lupa sangking sering pindah-pindah :-??
SMP 179
SMA Global Islamic School
Universias Paramadina International Relation

tovanokristan
22-03-2011, 06:13 AM
Ikutan ngisi akh.....
TK : KWK (Kuntum Wijaya Kusuma) sekarang kyknya kertika berapa gitu... :hammer:
SD : Sama kyk TK
SMP : 102 Cijantung II, Jakarta Timur
SMU : 99 Cibubur, Jakarta Timur
Kuliah : Ilmu Kelautan, Universitas Hasanuddin, Makassar

Wih ada anak cijantung juga..
Salam kenal bro :shakehand:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

alfrina
22-03-2011, 10:17 PM
tetep blom ada yg 1 almamater sm gw...

ckckckckckck...

GL zone
22-03-2011, 10:27 PM
eh gw mesti ngisi lagi nih kayak ny :P

1993 – 1999 : SD. Pemuda Bangsa, Depok
1999 – 2002 : SLTP Negeri 6, Depok
2002 – 2005 : SMU Tugu Ibu Depok
2005 – 2011 : FH Trisakti

alfrina
22-03-2011, 10:36 PM
eh gw mesti ngisi lagi nih kayak ny :P

1993 1999 : SD. Pemuda Bangsa, Depok
1999 2002 : SLTP Negeri 6, Depok
2002 2005 : SMU Tugu Ibu Depok
2005 2011 : FH Trisakti

GL zone :
akhirnya si tante lulus juga yaaaa... itu dosen2 sana pasti udh bosen ngeliat muka lo...

bwahahahahahahaha... :p

GL zone
22-03-2011, 10:40 PM
GL zone :
akhirnya si tante lulus juga yaaaa... itu dosen2 sana pasti udh bosen ngeliat muka lo...

bwahahahahahahaha... :p

---------- Post added at 09:36 PM ---------- Previous post was at 09:35 PM ----------



GL zone :
akhirnya si tante lulus juga yaaaa... itu dosen2 sana pasti udh bosen ngeliat muka lo...

bwahahahahahahaha... :p

eh buset dah.. ga kurang gede itu quote ny? :nohope:

yoshiharu_kubo10
23-03-2011, 09:11 AM
eh gw mesti ngisi lagi nih kayak ny :P

1993 1999 : SD. Pemuda Bangsa, Depok
1999 2002 : SLTP Negeri 6, Depok
2002 2005 : SMU Tugu Ibu Depok
2005 2011 : FH Trisakti

hwhwhwhhw...selamat Luh...akhirnya...lulus juga...

tapi masih lebih lama aku kok kuliahnya...

wkwkwkwkwkwk...:hammer: