PDA

View Full Version : BANDUNG - Futsal


Pages : [1] 2

adrieee
03-08-2009, 04:59 AM
FUTSAL RUTIN BANDUNG

Futsal Malam
Hari : Jumat
Pukul : 21.00 WIB
Lokasi : Batununggal Futsal (Rumput Sintetis)

Futsal Minggu
Hari : Minggu
Pukul : 09.00 WIB
Lokasi : Beebucks
Jl. Malabar

tumpal_oneunited
03-08-2009, 08:41 AM
Untuk jadwal minggu berarti ga jadi diubah jadwalnya ya Bro Adrie..??
Teteup jam 9 pagi yah...

and1
03-08-2009, 11:17 AM
FUTSAL RUTIN BANDUNG

Futsal Malam
Hari : Jumat
Pukul : 21.00 WIB
Lokasi : Batununggal Futsal (Rumput Sintetis)

Futsal Minggu
Hari : Minggu
Pukul : 09.00 WIB
Lokasi : Beebucks
Jl. Malabar



oke drie
minggu tetep jam 9 ya brarti
ntar jumat nonton futlam ah, jumat kmrn ga jd nonton krn sakit

amed_aja
03-08-2009, 11:23 AM
wah putsal minggu tetep jam9 ya???
kemarin amed ga bisa dateng yang siang soalnya bikin tugas di rumah temen,,,
hehehe...

sepatu_ancur
03-08-2009, 12:13 PM
drie??waduh kmrn nyariin nmr lu..trnya dpt di thread number,tdnya minggu lalu mau nitipin formulir pndftrn..tp brhbng uang gw kpke,ntr scptnya gw kshn deh buat dftr.hhehehe..

drie ini klo mau iktn ftsl,harus member juga?
ini rutin latihan ato rutin pertandingan...?
kumha nilai bagus2?hehehe...wah jd ngmng nilai..

ini gw aria...hehehe

marsel david
03-08-2009, 12:21 PM
waaah futsal minggi tetep jam 9 ya...
asiik .. asiiik... bisa tetp futsal kalo gitu..
hehe ^^

J.co
03-08-2009, 01:11 PM
Info!!! Futsal kembali ke jam 9 hari minggu thnx

KaRaPaRon78921_q2
03-08-2009, 01:20 PM
kembali ke Pagi hari...Insya Allah lancar ya perjalananya pagi-pagi mught...hahaha..

Tapi 2minggu ke depan maaph ya buat United Babe q ga bisa ikut...

Selanjutnya Insya Allah...

ebol
03-08-2009, 01:34 PM
siap..tetep jm 9 ya
okeh
thx guys
posting perdana ne
wkwkwkwkwk

shinichi
03-08-2009, 01:45 PM
Info!!! Futsal kembali ke jam 9 hari minggu thnx

wah...ketinggalan berita saya...

emang pernah berubah ya jam FUTMING...

bulan puasa tetep jam segitu ya ?

J.co
03-08-2009, 01:58 PM
wah...ketinggalan berita saya...

emang pernah berubah ya jam FUTMING...

bulan puasa tetep jam segitu ya ?

bulan puasa gada futsal...
tapi FUTLAM tetap rutin kebetulan lg turnament pas puasa

shinichi
03-08-2009, 02:05 PM
bulan puasa gada futsal...
tapi FUTLAM tetap rutin kebetulan lg turnament pas puasa

ooo gitu ya...

siip deh kalo ...

adrieee
03-08-2009, 04:51 PM
drie??waduh kmrn nyariin nmr lu..trnya dpt di thread number,tdnya minggu lalu mau nitipin formulir pndftrn..tp brhbng uang gw kpke,ntr scptnya gw kshn deh buat dftr.hhehehe..

drie ini klo mau iktn ftsl,harus member juga?
ini rutin latihan ato rutin pertandingan...?
kumha nilai bagus2?hehehe...wah jd ngmng nilai..

ini gw aria...hehehe

hahaha,,,yaw udah nanti aja ia ... pas perwalian tanggal 6 agustus ,, ? hehe:D
ngambil bid.kajian apa euy ?
nilai semester kemrn lumayan ,,, tp metlit na goreng ... wkwkwk...

sok ia mangga ikutan futsal ,, gapapa lun member juga dateng aja dulu ...
untuk futsal yg hari minggu ,, minggu ini terakhir coz maw masuk bulan puasa...
tapi klo yg hari jumat malem masih rutin ada ,, jadi dateng aja ,,, d tunggu ,,, hahaa...:beer:

J.co
05-08-2009, 11:48 AM
pengen futsallllllllllllll eut tak sabar:berbusa:

Rush!
05-08-2009, 03:09 PM
UI Babes at the Beebuck

http://img146.imageshack.us/img146/7944/11111sfa.jpg (http://img146.imageshack.us/i/11111sfa.jpg/)

Max25
05-08-2009, 05:44 PM
^
^
^
^
Mantab kali ni futsal Babes - United Indonesia thx fotonya pap rush! minggu ini main lagi yah jam 9 @ Beebucks..hum diharapkan bisa 2 team 5 vs 5 ..humm mantabs ajakin temen/pcar/sahabat juga yah. kmarin dah hadir Intan, Iez, Debz, Sofie, Ulfa :hammer:..

KaRaPaRon78921_q2
05-08-2009, 10:31 PM
Siapa ULfa?????? *woot woot*

Ya Ampppuuunnn.....Qo foto qu yg dipajang!!!??? *isin iikkh..*

pengen..q tte pengen maen futsal lagiii..tapi apadaya minggu ini dan minggu depan q ga bisa ikutan...ada acara keluarga...hixhix..maaf yaaa...

der_emperor
05-08-2009, 11:40 PM
fren,,, klo besok futsal di beebucks, tanyain ma mang2 penjaga situ yak...
tanyain liat tutup lensa Canon gk??
soalnya tutup lensa kamera gw ilang minggu kemaren pas di beebucks...
lumayan cuy 150rb'an klo gw kudu bli lg...
tolongin yak!!!
heheee...

J.co
06-08-2009, 05:16 PM
bole bawa waiters gak ikut futsal kekekekekekekeek?????????????/

DeJu
06-08-2009, 05:41 PM
bole bawa waiters gak ikut futsal kekekekekekekeek?????????????/

Hmmm.. Adits dah mulai nakal nich :army:

J.co
06-08-2009, 05:44 PM
Hmmm.. Adits dah mulai nakal nich :army:

waduhhhhhhhh ampunn dad:wowcaem:kan buat memajukan MOB beibs jd bawa aja waiters2 atau PL :berbusa:kekekek

DeJu
06-08-2009, 05:50 PM
waduhhhhhhhh ampunn dad:wowcaem:kan buat memajukan MOB beibs jd bawa aja waiters2 atau PL :berbusa:kekekek

Hmm.. Klo masih nakal postingannya, gw panggilin TS nya loch.. :peace:
Biar diksh bata mere, ga naek2 levelnya tetep dinewbie.. =))

J.co
06-08-2009, 05:58 PM
Hmm.. Klo masih nakal postingannya, gw panggilin TS nya loch.. :peace:
Biar diksh bata mere, ga naek2 levelnya tetep dinewbie.. =))

ampun bang.....:embarrassment:ngejar setoran ini dad...kekekeke biar ga newbieee:wowcaem:

DeJu
06-08-2009, 06:04 PM
ampun bang.....:embarrassment:ngejar setoran ini dad...kekekeke biar ga newbieee:wowcaem:

Jumlah postingan ga penting, yg penting jumlah gol nya klo maen futsal yah :shakehand:


:peace:

J.co
06-08-2009, 08:50 PM
Jumlah postingan ga penting, yg penting jumlah gol nya klo maen futsal yah :shakehand:


:peace:


widihhhhhhhhhh jumlah gollllll
kudu rajin ntn video ronaldo nehh kekekekeke:berbusa::berbusa:

KaRaPaRon78921_q2
06-08-2009, 09:51 PM
hix...hix...hix...

Begitu mulai keliah selama 1 semester tiap minggu mentoring dari jam 10-12 .

gimana donkk!!!!???

Q ga bisa ikutan futsal donk....huhuhuhuhu

J.co
07-08-2009, 02:46 AM
hix...hix...hix...

Begitu mulai keliah selama 1 semester tiap minggu mentoring dari jam 10-12 .

gimana donkk!!!!???

Q ga bisa ikutan futsal donk....huhuhuhuhu

wahhhh mentoring saya pernah mengalaminya kiii..
tapi asit ga pernah masuk mentoring agamanya dapet A kekekeke:amazed:

adrieee
09-08-2009, 02:23 AM
Hari ini ada futsal rutin biasa yahh jam 9.00 pagi .....
saya terpaksa harus absen euy,,,ada gladibersih buat ospek dari jam8.00:hammer:
selamat berfutsal ria ...

marsel david
09-08-2009, 02:01 PM
gimanaa uy tadi futsalnya..
rame ngaa..
hehe..
sorry david uga absen tadi soalnya harus ke bengkel uy..

tumpal_oneunited
09-08-2009, 03:40 PM
Nunggu kabar tim futsal MoB yg bertanding td pagi di Lapangan Futsal Bee Bucks... :-?

adrieee
13-08-2009, 09:53 PM
bsk jangan lupa turnamen futlam MOB ,,,, :D
dateng - dateng ......

and1
14-08-2009, 12:50 AM
bsk jangan lupa turnamen futlam MOB ,,,, :D
dateng - dateng ......

siap drie
kita hrs menang kali ini...hehe :peace:

KaRaPaRon78921_q2
18-08-2009, 11:06 PM
wahhhh mentoring saya pernah mengalaminya kiii..
tapi asit ga pernah masuk mentoring agamanya dapet A kekekeke

Wiiyy....
Tapi q takut nii ngaruh unk... gmn attu?? ga bisa futsal lagi donk... :-< :-<

tumpal_oneunited
19-08-2009, 02:43 AM
bsk jangan lupa turnamen futlam MOB ,,,, :D
dateng - dateng ......

gw absen dulu neh bro adrie...
hehehehehe.... :hammer:

amed_aja
10-09-2009, 08:43 PM
besok mau main putsal ah,,
mumpung turnamen udah kelar jadi bisa main-main lagi,,,
ga perlu pake wasit lagi,,,
hehehe...

btw doorprize futlam udah diundi belum nih??
koq edisi kedua ni lama banged ya diundinya???
kayanya hadiahnya jersey nih,,,
hehehe...

adrieee
11-09-2009, 07:49 AM
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs257.snc1/10435_1132863874216_1005844071_325773_625545_n.jpg

Hari ini ada Futsal Malam .
Seperti biasa ya guyss ,, jam 21.00 di Batununggal FutsaL .
See U there.

DeJu
11-09-2009, 12:44 PM
Buat temen2 semuanya, pecinta futsal malam alias futlam lovers :peace:
Minggu ini adalah minggu terakhir dibulan Ramadahan kita bermain futlam, so... datang dan ramaikan futlam ini sekalian kita bersilaturahmi mempererat persaudaraan kita.
Karena untuk minggu depan tdk mkgn lagi kita bermain futlam, mgkn mgu depan sudah byk yg pulang kampung alias pulkam alias mudik, termasuk gw.. :army:

So.. Ramaikan yah.. @batununggal futsal jam 21.00 :shakehand:

Max25
11-09-2009, 04:19 PM
Buat temen2 semuanya, pecinta futsal malam alias futlam lovers :peace:
Minggu ini adalah minggu terakhir dibulan Ramadahan kita bermain futlam, so... datang dan ramaikan futlam ini sekalian kita bersilaturahmi mempererat persaudaraan kita.
Karena untuk minggu depan tdk mkgn lagi kita bermain futlam, mgkn mgu depan sudah byk yg pulang kampung alias pulkam alias mudik, termasuk gw.. :army:

So.. Ramaikan yah.. @batununggal futsal jam 21.00 :shakehand:


baiklah kalo begitu nubie siap hadir :-bd..

DeJu
11-09-2009, 04:25 PM
baiklah kalo begitu nubie siap hadir :-bd..

Siip, jgn lupa bawa yg seger2 yah...

........:ngacir:

and1
11-09-2009, 06:31 PM
Buat temen2 semuanya, pecinta futsal malam alias futlam lovers :peace:
Minggu ini adalah minggu terakhir dibulan Ramadahan kita bermain futlam, so... datang dan ramaikan futlam ini sekalian kita bersilaturahmi mempererat persaudaraan kita.
Karena untuk minggu depan tdk mkgn lagi kita bermain futlam, mgkn mgu depan sudah byk yg pulang kampung alias pulkam alias mudik, termasuk gw.. :army:

So.. Ramaikan yah.. @batununggal futsal jam 21.00 :shakehand:


wah minggu ini terakhir yah
sayang sekali saya tidak bisa hadir, ketemu lg di futlam setelah lebaran...hehe :peace:

der_emperor
11-09-2009, 10:01 PM
beres - beres mw futlam dulu ah!!!!!!!!!!!!!!!

moris33
11-09-2009, 10:06 PM
Moris lom bisa ikutan futlam euy, selangkangan masih sakit waktu cidera dulu itu, tapi Insya Allooh bakal datang ke lapangan

tumpal_oneunited
12-09-2009, 12:36 AM
Moris lom bisa ikutan futlam euy, selangkangan masih sakit waktu cidera dulu itu, tapi Insya Allooh bakal datang ke lapangan


cepet sembuh cederanya kang moris...
biar bisa ngegolin lagi... :happy:

Max25
30-09-2009, 02:00 PM
** Futsal Malam gak mau kalah start maka menurut info terbaru Adit jumat ini : 2 Oktober CP Adit Jco 08562083800
Futlam sudah digelar di Batununggal Futsal Jam 21.00 WIB

** Futsal Pagi Minggu : 4 Oktober digelar seperti biasa di BeeBucks Futsal Jam 09.00 WIB CP Iyuz Hidayat 081394466606

ayo kawan semua olahraga futsal bareng UnitedIndonesia :ui2:

berpose dengan jersey away :P
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090930120336_CIMG6103_2_4ac2e6a8b cfa4.jpg

berpose dengan jersey home wkwkw :P
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090930120336_P1040005_9_4ac2e6a8b 3480.jpg

marsel david
30-09-2009, 02:44 PM
ayo ramikan lagi futsal pagi..
udah lama uy ga futsal pagi..
hhe..

moris33
01-10-2009, 03:51 PM
Hayu ah ramekeun deui futlamna .......................

KaRaPaRon78921_q2
02-10-2009, 09:31 PM
Mau donk futsal lagii....
yang cweknya mau pada dateng ttaaakkk???

marsel david
02-10-2009, 09:55 PM
Mau donk futsal lagii....
yang cweknya mau pada dateng ttaaakkk???

sok atuh qq.. diajakin cewek2nya biar pada datang futsal..
jadi kan ntar ada team futsal cewek nya
hehe ^^

newcantona
05-10-2009, 06:49 PM
permisi...
saya anak baru niy...
boleh ikut maen futsal ga?
klo boleh,kasih tw tempat maen yang minggu donk...
biasanya klo maen brp orang?trus brp jam?hehehe
saya kuliah doank di bdg..jd ga tw tempat...hehehe...
salam kenal semua...

Max25
05-10-2009, 09:21 PM
permisi...
saya anak baru niy...
boleh ikut maen futsal ga?
klo boleh,kasih tw tempat maen yang minggu donk...
biasanya klo maen brp orang?trus brp jam?hehehe
saya kuliah doank di bdg..jd ga tw tempat...hehehe...
salam kenal semua...

hallo bro nubie boleh bantu jawab yah, futsal minggu pagi UnitedIndonesia chapter Bandung di beebucks futsal jalan malabar/halimun 36 ..lokasinya terletak deket toko buku palasari kl anak kuliahan pd sk hunting buku disana pasti taw.. :D

boleh dunk ikutan main memang rata2 member UnitedIndonesia tapi kl maw gabung welcome banged :) kita tunggu setiap minggu jam 9 pagi, mainnya 2 jam dan berapa orang yang datang.. hem sulit diprediksi mungkin sekitar 15-25 orang tiap minggunya..

salam kenal sblmnya sy dgn max, ada baiknya bro contact dengan CP UI Bandung ada di first post thread Bandung, ada adit 08562083800 slaku ketua Event Organizernya.. smoga membantu yah..

@ Ulfa
lanjutin donk... keep contact UI Babes MoB dengan intan/yuriez yah

newcantona
06-10-2009, 01:07 AM
hallo bro nubie boleh bantu jawab yah, futsal minggu pagi UnitedIndonesia chapter Bandung di beebucks futsal jalan malabar/halimun 36 ..lokasinya terletak deket toko buku palasari kl anak kuliahan pd sk hunting buku disana pasti taw.. :D

boleh dunk ikutan main memang rata2 member UnitedIndonesia tapi kl maw gabung welcome banged :) kita tunggu setiap minggu jam 9 pagi, mainnya 2 jam dan berapa orang yang datang.. hem sulit diprediksi mungkin sekitar 15-25 orang tiap minggunya..

salam kenal sblmnya sy dgn max, ada baiknya bro contact dengan CP UI Bandung ada di first post thread Bandung, ada adit 08562083800 slaku ketua Event Organizernya.. smoga membantu yah..

@ Ulfa
lanjutin donk... keep contact UI Babes MoB dengan intan/yuriez yah

oo gtu...
tp saya bisa maen kan??
maennya di lapangan yang mna??
takut saya ntar kya anak ilang dsana...
hehehe

Max25
06-10-2009, 02:29 AM
Boleh main bro, lapangannya cuma ada 1 d beebucks futsal..mknya dkasi nomer contact td jd sampai dsna bs cari max/adit, atw lgs sm anak2 UnitedIndonesia friendly2 kuq hehe :D..

Btw,blm tw dgn sapa n kul dmn ni?
Posted via Mobile Device

newcantona
06-10-2009, 05:39 AM
oo gtu...
gw hendra..kul di unpad....

newcantona
11-10-2009, 01:02 AM
permisi semuanya..
saya mw konfirmasi...
saya ga bisa dateng futsal minggu ini...
karena lengan kiri saya lg cedera...kesleo....hehehe...
mohon maaf semuanya...
klo dah sembuh,saya pengen bgd ikut...
ok..salam bwt semua anak2 unitedindonesia....

DeJu
16-10-2009, 06:30 PM
Temen-temen jgn lupa futlam lagi ntar malem yah..
Be there.. coz gw mau bawa barang dagangan.. kekekekek :D

amed_aja
16-10-2009, 07:41 PM
Temen-temen jgn lupa futlam lagi ntar malem yah..
Be there.. coz gw mau bawa barang dagangan.. kekekekek :D

wah amed ga ikut futlam nih om,,,
emang barang dagangannya apa tuh??

and1
16-10-2009, 09:53 PM
met malam amed & kang deju

saya jg terpaksa absen futlam, dikarenakan ban motor saya bocor...hehe

D4V1D_YNC
17-10-2009, 12:04 AM
malemmm semuannyaa....wah nampak sepi nih...lg pada futlam kayaknya :poys:

J.co
17-10-2009, 02:38 PM
yang datang futlam pada takut ya kemaren ma yg pake jersey CR9???:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):-t:-t:-t:-t:-t:-t

der_emperor
17-10-2009, 02:44 PM
yang datang futlam pada takut ya kemaren ma yg pake jersey CR9???:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):-t:-t:-t:-t:-t:-t

gk penting ni bocah....

:hajar1::hajar1::hajar1:

adrieee
17-10-2009, 05:11 PM
yang datang futlam pada takut ya kemaren ma yg pake jersey CR9???:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):-t:-t:-t:-t:-t:-t

beuh , kaki pabaliut kitu . pake kesandung lagi . =)) =))

adrieee
17-10-2009, 07:30 PM
besok seperti biasa y, futsal pagi jam9.00 - 11.00 pagi . di beebucks stadium malabar . :D
setelah futsal , beres2 mandi dll. langsung ke resepsi pernikahannya Kang Iyan Yez , di jatayu.

Futsal Malam ( FutLam) mulai jumat depan pindah jam tayang dari sebelumnya jam 21.00 - 23.00 menjadi jam20.00 - 22.00 Batununggal Futsal.

newcantona
19-10-2009, 09:35 AM
wew.kmrn futsal minggu perdana gw...
anak2 UI keren2 maennya...
hahahaha....
ga sabar mw maen lg minggu dpn...

DeJu
19-10-2009, 10:39 AM
yang datang futlam pada takut ya kemaren ma yg pake jersey CR9???:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):-t:-t:-t:-t:-t:-t

Sama ini takut ga??

http://i297.photobucket.com/albums/mm208/deju_jr/IMG00148-20091016-2232.jpg









:embarrassment:

ebiTh
19-10-2009, 11:09 AM
beuh , kaki pabaliut kitu . pake kesandung lagi . =)) =))

urang ngakak sampe gogoleran...... =)) =)) =)) =))

Max25
19-10-2009, 01:44 PM
Futsal Malam ( FutLam) mulai jumat depan pindah jam tayang dari sebelumnya jam 21.00 - 23.00 menjadi jam20.00 - 22.00 Batununggal Futsal.

** Futsal Malam Jumat ini dan seterusnya cmiiw @ Batununggal Futsal Jam 20 WIB tenggg :embarrassment:



beuh , kaki pabaliut kitu . pake kesandung lagi . =)) =))

urang ngakak sampe gogoleran...... =)) =)) =)) =))

huakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk =))=))=))=))=))

Sama ini takut ga??
http://i297.photobucket.com/albums/mm208/deju_jr/IMG00148-20091016-2232.jpg

:embarrassment:


please welcome .......................................... daddy keith kayamba stiker pemula nomer 9 :D

wew.kmrn futsal minggu perdana gw...
anak2 UI keren2 maennya...
hahahaha....
ga sabar mw maen lg minggu dpn...

heheh halo bro hendra, welcome2 aja n asik2 kan anaknya,, qt rutin futsal jumat dan minggu,,
waw keren2 yah, apalagi kalo gw maen :usul:

wkwkwkwk ;))

moris33
19-10-2009, 03:53 PM
beuh , kaki pabaliut kitu . pake kesandung lagi . =)) =))


Hek wkwkwkwkwkwkwk:D:D:D

newcantona
20-10-2009, 09:47 PM
mantap2 jga maennya...
apalagi bung iyus...
keren jd kiper...:thumbup:

aLTIMa
23-10-2009, 02:42 AM
Nubi numpang tanya...Klo yg blm jadi anggota resmi UI boleh ikut?

ebiTh
23-10-2009, 03:15 AM
Nubi numpang tanya...Klo yg blm jadi anggota resmi UI boleh ikut?

boleh...
asal bisa nendang bola aja,,
jangan nendang rumput ya,
kayak J.co.. :))

Max25
23-10-2009, 03:45 AM
boleh...
asal bisa nendang bola aja,,
jangan nendang rumput ya,
kayak J.co.. :))

http://www.unitedindonesia.org/forum/images/smilies/21.gif

bro altima dengan bro newcantona futsal terdekat jumat ini futsal di batununggal futsal jam 20.00 teng ..

yap futsal lagi yah..
legend futsal malam 'papa deju the father' wkwkw
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091023014154_Image0000_4ae0a7727f e5b.jpg

legend futsal pagi 'papa lorent the king' wkwkw
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091023014154_Image0001_4ae0a77276 297.jpg

;))

D4V1D_YNC
23-10-2009, 03:51 AM
wah futlamm "kick off" nya bersahabat nih...bisa ikutan atuh....:kuda:

Max25
23-10-2009, 04:01 AM
wah futlamm "kick off" nya bersahabat nih...bisa ikutan atuh....:kuda:

mantab vid futsal lagi atuh :hajar3: ..

kalo max jam bisa lah dikompromi tapi kalo jarak gak pernah bersahabat euy wkwk http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/tickedoff.gif

D4V1D_YNC
23-10-2009, 04:03 AM
mantab vid futsal lagi atuh :hajar3: ..

kalo max jam bisa lah dikompromi tapi kalo jarak gak pernah bersahabat euy wkwk http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/tickedoff.gif

hahaha dah nasib max...nonbar ama futsall jarak nya ga bersahabat....:peace:

cm tnang aja kan sebagai suporters garis keras MU...jarak bukan halangan :malu:

adrieee
23-10-2009, 11:17 AM
Futlam Futlam Futlam Futlam Futlam
Hari Jumat . .
Jam 20 . 00 - 22 . 00 WIB
@Batununggal Futsal . . . . . . . . . . . .

DeJu
23-10-2009, 11:44 AM
Futlam Futlam Futlam Futlam Futlam
Hari Jumat . .
Jam 20 . 00 - 22 . 00 WIB
@Batununggal Futsal . . . . . . . . . . . .

Hadeeeeeer...!!! :beer:

and1
23-10-2009, 12:18 PM
mantab vid futsal lagi atuh :hajar3: ..

kalo max jam bisa lah dikompromi tapi kalo jarak gak pernah bersahabat euy wkwk http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/tickedoff.gif

Futlam Futlam Futlam Futlam Futlam
Hari Jumat . .
Jam 20 . 00 - 22 . 00 WIB
@Batununggal Futsal . . . . . . . . . . . .

futlam jaraknya ga bersahabat, jaauuh..hahaha

waduh jam 20.00 yah, saya beres badminton jam 19.00
nanti diusahakan hadir lah, kalo capek, ya dateng jd penonton aja...hehe

D4V1D_YNC
23-10-2009, 02:15 PM
futlam jaraknya ga bersahabat, jaauuh..hahaha

waduh jam 20.00 yah, saya beres badminton jam 19.00
nanti diusahakan hadir lah, kalo capek, ya dateng jd penonton aja...hehe

haha iya ndi...harusnya ada fasilitas bus...yg ada logo MU nya..serasa kayak mau maen di UCL....wkwkwkwkwk :embarrassment:

and1
23-10-2009, 03:21 PM
haha iya ndi...harusnya ada fasilitas bus...yg ada logo MU nya..serasa kayak mau maen di UCL....wkwkwkwkwk :embarrassment:

ntar ga jadi futsal
waktunya abis buat jemput, ada yg di ciumbuleuit, buah batu, sukajadi, kopo, dll ... hehehe

Max25
23-10-2009, 04:40 PM
hahaha dah nasib max...nonbar ama futsall jarak nya ga bersahabat....:peace:

cm tnang aja kan sebagai suporters garis keras MU...jarak bukan halangan :malu:

betuulll...berarti namanya hard line united indonesia yah, jd member biasa aja tapi hadir futsal n nonbar yes yes ^:)^

Hadeeeeeer...!!! :beer:

woowwww pemulanomer9's back ^^,

ntar ga jadi futsal
waktunya abis buat jemput, ada yg di ciumbuleuit, buah batu, sukajadi, kopo, dll ... hehehe

huakakakkk bus nya ditaru di beebucks aja trus ke dufan deh lol :))

DeJu
23-10-2009, 04:46 PM
woowwww pemulanomer9's back ^^,


Waw wow waw wow... Jgn makan nasi padang sendirian!!! :P

moris33
24-10-2009, 10:25 PM
Dah 2X nih absen futsal .................... semoga besik pagi mah bisa

and1
24-10-2009, 10:48 PM
Dah 2X nih absen futsal .................... semoga besik pagi mah bisa


ditunggu di bee bucks kang
bsk on air dulu ga kang moris??

saya absen on air, mau ke gereja dulu sblm futsal

moris33
24-10-2009, 10:52 PM
ditunggu di bee bucks kang
bsk on air dulu ga kang moris??

saya absen on air, mau ke gereja dulu sblm futsal


Mudah2an gada yg mendadak ky kemaren, jd ga iso futsal

tumpal_oneunited
25-10-2009, 10:48 AM
Met Futsal Rekan-Rekan MoB...
Met bersenang-senang... :happy:

newcantona
04-11-2009, 11:37 PM
duh,.....saya dah absen futsal 2x niy....
maaf tmn2 MOB...saya bis jatoh dari mtr...jd ga bisa ikut....
eh,jd bkin kostum baru ga??
kabar2in..saya mw ikut bikin...hehehhee

J.co
04-11-2009, 11:50 PM
INFO SEKILAS

FUTLAM JUMAT INI JAM 20.00-22.00

AT BANTUNUNGGAL FUTSAL.......................:D


-----------------------------------------------------------------------------------------
http://img265.imageshack.us/img265/6664/upload2c.jpg

Max25
05-11-2009, 01:03 AM
INFO SEKILAS

FUTLAM JUMAT INI JAM 20.00-22.00

AT BANTUNUNGGAL FUTSAL.......................:D


sekilas info kale pak eo, wkwkw ..
okay marilah ramaikan kembali futsal malam jam 8 tenggg :ui3:

untuk futsal minggu sendiri kang yuz dah confirm
futsal friendly match UI vs cisc..dresscode merah,,

marsel david
05-11-2009, 09:34 AM
futlam jadi jam 8 ya...
waah.. ga bisa memantau lagi neeh...

hehe ^^

J.co
05-11-2009, 11:51 AM
sekilas info kale pak eo, wkwkw ..
okay marilah ramaikan kembali futsal malam jam 8 tenggg :ui3:

untuk futsal minggu sendiri kang yuz dah confirm
futsal friendly match UI vs cisc..dresscode merah,,

umak kadit uhat ay???????
asahab luag uti!!!!!!
umak kadit luag ha.....:sikat::sikat::sikat:


-----------------------------------------------------------------------------------------
http://img265.imageshack.us/img265/6664/upload2c.jpg

DeJu
06-11-2009, 07:53 PM
Futlam malam ini jam 20.00 till drop
Be there guys..
Gw mau maen mlm ini setelah 2 kali tdk dtg..
Kangen sama kakinya newbie25 :P
Posted via Mobile Device

moris33
06-11-2009, 08:31 PM
Futlam malam ini jam 20.00 till drop
Be there guys..
Gw mau maen mlm ini setelah 2 kali tdk dtg..
Kangen sama kakinya newbie25 :P
Posted via Mobile Device


2X moris bolos futlam, malam ini Insya Allooh bisa hadir ..........

Hayu ah segera meluncur ke BFC ...............

tumpal_oneunited
06-11-2009, 09:51 PM
met futlam rekan-rekan MoB...
sayang,,gw ga bisa ikutan... :(

J.co
07-11-2009, 12:19 AM
futlam malam ini sangat menyenangkan:mudance::mudance:
katanya MR.lopline maw dateng??????????:-@:-@wkwkwkwkwwk

-----------------------------------------------------------------------------------------
http://img265.imageshack.us/img265/6664/upload2c.jpg

Max25
07-11-2009, 12:50 AM
futlam malam ini sangat menyenangkan:mudance::mudance:
katanya MR.lopline maw dateng??????????:-@:-@wkwkwkwkwwk



ambil cuti dulu fufufufufu :thumbup:

J.co
07-11-2009, 01:00 AM
ambil cuti dulu fufufufufu :thumbup:

wkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwwk.............cuti hamilllll yaghhhhhhhhhhB-)

moris33
07-11-2009, 09:59 PM
Futlam tadi malam sangat memuaskan .............

Puas mainnya, puas jumlah torehan gol nya ..................

moris33
08-11-2009, 12:20 AM
Jangan lupa besok pagi fustal persahabatan lawan CISC Bdg .................

Tong tarelat nya, era ku tamu atuh mun telat mah ...................

moris33
08-11-2009, 12:28 AM
Jangan lupa besok futsal pake warna kebesaran "MERAH"

Max25
13-11-2009, 06:13 PM
futsal yok...@ batununggal futsal
jam 8 malam tengg \:D/

Ucup Carrick
16-11-2009, 01:23 PM
buat teman-teman MOB...hatur nuhun atas sambutannya kemaren pas futlam...
katanya yang terakhir yah...
mudah-mudahan di lain waktu saya ikutan nimbrung futsalan lagi ama MOB...
Insya Allah...

Max25
16-11-2009, 01:55 PM
buat teman-teman MOB...hatur nuhun atas sambutannya kemaren pas futlam...
katanya yang terakhir yah...
mudah-mudahan di lain waktu saya ikutan nimbrung futsalan lagi ama MOB...
Insya Allah...

okay tengkyu yah bro ucup..
http://i9.photobucket.com/albums/a68/Noldar/Image0093.jpg

moris33
17-11-2009, 03:24 PM
buat teman-teman MOB...hatur nuhun atas sambutannya kemaren pas futlam...
katanya yang terakhir yah...
mudah-mudahan di lain waktu saya ikutan nimbrung futsalan lagi ama MOB...
Insya Allah...


Thanxs atas kunjungannya bang ............... permainannya semakin yahud euy

J.co
29-11-2009, 10:25 PM
HELLO GUYS TEMAN TEMAN MOB TERCINTA...

KANGEN SAMA FUTSAL MALAM NIHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAYUK DENGAN INI SAYA MENGAJAK TEMAN TEMAN UNITED INDONESIA CHAPTER BANDUNG UNTUK FUTLAM AGAIN..... (hanya minggu ini)
sekalian bwt teman2 yg maw turnament bisa latihan disini..

BATUNUNGGAL FUTSAL SINTETIK
20.00-22.00 JUMAT 4DESEMBER


CHARGE : 15.000 GET FREE DRINK!!!!!!!!!!!

SOOOOO????????? HAYUKKKK ramaikan..


more info
08562083800 j.co


THNX...Glory Glory United Indonesia

der_emperor
29-11-2009, 10:52 PM
H


[B]CHARGE : 15.000 GET FREE DRINK!!!!!!!!!!!


wew!!!!!


sayang jumat besok gw dijakarta!!!:nohope::nohope:

and1
29-11-2009, 11:59 PM
HELLO GUYS TEMAN TEMAN MOB TERCINTA...

KANGEN SAMA FUTSAL MALAM NIHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAYUK DENGAN INI SAYA MENGAJAK TEMAN TEMAN UNITED INDONESIA CHAPTER BANDUNG UNTUK FUTLAM AGAIN..... (hanya minggu ini)
sekalian bwt teman2 yg maw turnament bisa latihan disini..

BATUNUNGGAL FUTSAL SINTETIK
20.00-22.00 JUMAT 4DESEMBER


CHARGE : 15.000 GET FREE DRINK!!!!!!!!!!!

SOOOOO????????? HAYUKKKK ramaikan..


more info
08562083800 j.co


THNX...Glory Glory United Indonesia

wah waktunya ga tepat dit
gw sabtunya pameran karya tugas akhir
absen dulu

Iker
30-11-2009, 12:36 PM
FUTSAL RUTIN BANDUNG

Futsal Malam
Hari : Jumat
Pukul : 21.00 WIB
Lokasi : Batununggal Futsal (Rumput Sintetis)

Futsal Minggu
Hari : Minggu
Pukul : 09.00 WIB
Lokasi : Beebucks
Jl. Malabar


hai, gw member baru mau tanya.apakah United Indonesia ikut kompetisi futsal d Futsal 35 yang akan dimulai tgl 6 desember ini?:muflag:

shinichi
30-11-2009, 01:30 PM
hai, gw member baru mau tanya.apakah United Indonesia ikut kompetisi futsal d Futsal 35 yang akan dimulai tgl 6 desember ini?:muflag:

halo juga mas Iker...nama ori sapa nih...

perkenalkeun saya agus dari bandung juga...

untuk turnamen di anta 35, kayaknya sih MOB ikut tuh, malahan pake 2 tim...

tapi lebih jelasnya saya gak tau, karna yang maen timnas MOB...

mungkin sodara sodara pengurus MOB bisa kasih tau...

lumayan khan bisa nambah nambah supporter buat nanti turnamen...

BTW...salam kenal ya mas iker...selamat menikmati hidangan di mari...

hayooo...sudah JOIN UNITED INDONESIA belum...

Glorry glory Man. UNITED

moris33
01-12-2009, 04:50 PM
hai, gw member baru mau tanya.apakah United Indonesia ikut kompetisi futsal d Futsal 35 yang akan dimulai tgl 6 desember ini?:muflag:


Glory2 UnitedIndonesia

Betul, UI memang mengikuti kompetisi futsal antar Supporter yg digelar di futsal 35 antapani yg akan diadakan tgl 6 Des 09 ini

Dan betul kata kang agus a.k.a shinichi, di turnamen ini UI mengikutkan 2 tim ........... begitu bos ...............

loveUNITED
03-12-2009, 12:46 AM
Glory2 UnitedIndonesia

Betul, UI memang mengikuti kompetisi futsal antar Supporter yg digelar di futsal 35 antapani yg akan diadakan tgl 6 Des 09 ini

Dan betul kata kang agus a.k.a shinichi, di turnamen ini UI mengikutkan 2 tim ........... begitu bos ...............


saya ikut dong kang morris hehe:mudance:

moris33
03-12-2009, 06:43 PM
saya ikut dong kang morris hehe:mudance:


Penentuan tim futsal bukan wewenang moris, melainkan atas penilaian bersama dari temen2, apakah dia layak ato tidak masuk tim ........... gitu bossssss

ebiTh
13-12-2009, 08:35 PM
thread ini sudah tenggelam selama 10 hari....
http://www.kaskus.us/images/smilies/fd_5.gif http://www.kaskus.us/images/smilies/fd_5.gif http://www.kaskus.us/images/smilies/fd_5.gif

moris33
13-12-2009, 11:47 PM
thread ini sudah tenggelam selama 10 hari....
http://www.kaskus.us/images/smilies/fd_5.gif http://www.kaskus.us/images/smilies/fd_5.gif http://www.kaskus.us/images/smilies/fd_5.gif


Bukan cuma trit ini, tp trit yg lain juga tenggelam ................. kelelep semua!!!

loveUNITED
17-12-2009, 10:30 PM
askum semua saya ada ajakan pertandingan persahabatan neh lawan romanisti:beer:

tempatnya di PB mutiara lapangan parquet jalan ir.sutami deket gerlong ko...

gmana neh tawaran cancel ato gmana??

kalo mau saya koordkan ke RI...tq kang...

:mudance:

---------- Post added at 09:30 PM ---------- Previous post was at 09:29 PM ----------

reserved for LIST...:-c

moris33
17-12-2009, 10:44 PM
askum semua saya ada ajakan pertandingan persahabatan neh lawan romanisti:beer:

tempatnya di PB mutiara lapangan parquet jalan ir.sutami deket gerlong ko...

gmana neh tawaran cancel ato gmana??

kalo mau saya koordkan ke RI...tq kang...

:mudance:

---------- Post added at 09:30 PM ---------- Previous post was at 09:29 PM ----------

reserved for LIST...:-c


Rencana waktunya kapan? entar pas futsal /nonbar dibicarakan dulu deh

Max25
17-12-2009, 10:45 PM
askum semua saya ada ajakan pertandingan persahabatan neh lawan romanisti:beer:

tempatnya di PB mutiara lapangan parquet jalan ir.sutami deket gerlong ko...

gmana neh tawaran cancel ato gmana??

kalo mau saya koordkan ke RI...tq kang...

:mudance:

---------- Post added at 09:30 PM ---------- Previous post was at 09:29 PM ----------

reserved for LIST...:-c

hello bro loveUNITED..

trims buat undangannya (kenal dgn anak RI sapa bro ,arya?) hehehe

kebetulan nanti sy forward ke koord futsal sdr Iyuz 081394466606 spya bisa didiskusikan ^^..kl ada tawaran futsal sms/call jg ..oh yah di lapangan cipedes ntu yah ;)

btw sy move post nya kesini yach.. karena sdh ada thread ybs .. lanjutkan :mudance:

and1
17-12-2009, 10:52 PM
hello bro loveUNITED..

trims buat undangannya (kenal dgn anak RI sapa bro ,arya?) hehehe

kebetulan nanti sy forward ke koord futsal sdr Iyuz 081394466606 spya bisa didiskusikan ^^..kl ada tawaran futsal sms/call jg ..oh yah di lapangan cipedes ntu yah ;)

btw sy move post nya kesini yach.. karena sdh ada thread ybs .. lanjutkan :mudance:



arya satu jurusan sm saya max
tp cm tau2 doank, ga kenal...hehe

loveUNITED
17-12-2009, 10:53 PM
Rencana waktunya kapan? entar pas futsal /nonbar dibicarakan dulu deh


iyah deh bang mending pas nonbar aja saya bicarakan saya juga tinggal nunggu confirm lagi neh dari anak2 RI oke...
tar paling update kecil2an kaya mereka dah siap nih listnya semacam bgitu bang...

mudah2an c jadi yah...kalo saya c siap2 aja asal ga sakit...amien:muflag:

loveUNITED
17-12-2009, 10:55 PM
hello bro loveUNITED..

trims buat undangannya (kenal dgn anak RI sapa bro ,arya?) hehehe

kebetulan nanti sy forward ke koord futsal sdr Iyuz 081394466606 spya bisa didiskusikan ^^..kl ada tawaran futsal sms/call jg ..oh yah di lapangan cipedes ntu yah ;)

btw sy move post nya kesini yach.. karena sdh ada thread ybs .. lanjutkan :mudance:



sodara iyuz itu siapa max??hehe maklum kan member aja belum hehe(btw ntar awal tahun saya resmi masuk biar berkesan...hehe)

ok move aje...~O)

tar tak kabari update kecil2annya...tq

saya c siap2 aja baru 2 orang ko yang siap dari RI bdg...

Max25
17-12-2009, 11:06 PM
arya satu jurusan sm saya max
tp cm tau2 doank, ga kenal...hehe

owh temen 1 jurusan ndi.. iah dia marnat juga yah..:putra:

dl pertama kli nonbar ma RI di la resh cafe waktu MU ketemu roma yang menang 2-0 di olimpico & 1 -0 di OT ^^

iyah deh bang mending pas nonbar aja saya bicarakan saya juga tinggal nunggu confirm lagi neh dari anak2 RI oke...
tar paling update kecil2an kaya mereka dah siap nih listnya semacam bgitu bang...

mudah2an c jadi yah...kalo saya c siap2 aja asal ga sakit...amien:muflag:

yoi tunggu kabar dan jadual yang ditawarkan RI dl, karena stau max mreka main hari minggu juga, apa anak UI nya maw main double (dengan catatan futsal rutin pagi jam 9 di beebucks jg)

thx 4 info nya yach L-)

sodara iyuz itu siapa max??hehe maklum kan member aja belum hehe(btw ntar awal tahun saya resmi masuk biar berkesan...hehe)
ok move aje...~O)
tar tak kabari update kecil2annya...tq
saya c siap2 aja baru 2 orang ko yang siap dari RI bdg...

bang iyuz koordinator futsal United Indonesia chapter bandung bro tar kenalan aja

:ui4:

canonist
17-12-2009, 11:38 PM
Maaf saya nubie mau iktan geng futsal MOB..
Saya siap berkelahi dengan sesama agar bisa diterima di MOB..

Hidup Geng MOB lah pokoknya!!

amed_aja
18-12-2009, 10:37 AM
Ngaco lw do mana ada Geng MOB,,
Pake mau berantem segala pula,,
Pak Gubernur Max ini ada penyusup masuk,,
Hehehe..
Posted via Mobile Device

moris33
18-12-2009, 10:24 PM
Maaf saya nubie mau iktan geng futsal MOB..
Saya siap berkelahi dengan sesama agar bisa diterima di MOB..

Hidup Geng MOB lah pokoknya!!


Halah ni ngapain lagi bang edo pake mo ngaco di bdg .......................:sikat:

loveUNITED
19-12-2009, 07:09 AM
salam mob bandung(masuk aja belom za:(( )

menanggapi post reply via PM dari kaskus nah saya quote dulu yah statement terakhir...

Re: check FUTSAL by koor IYUZ(united indo)sebelumnya maaf saya pake nama kangiyus yang saya pun tidak tahu:-/ hehe tapi untuk mencoba keseriusan tanggapan sahaja...punteun jgn di:hajar1: :malu:
Quote:
Originally Posted by loveUNITED
gmana kang jadi kita futsalnya??

team UI insyallah dah pada siap neh...

minta listnya yah sekalian tentuin waktunya kapan antara hari senin ampe jumat ok...

balesan anda ditunggu bro

RI cuma bisa hari minggu...diluar itu kita reject.

untuk desember jadwal dah padet..minggu ini kita turnal di tangerang, untuk minggu depannya lagi kita dah ada lawan...

kalo mau minggu pertama januari??
bagoez187 is offline Forward Message

pertanyaan bagaimana minggu pertama januari??

silahkan MOB...vote aje kali ada yang masih pulang kampung ato masih liburan<:-P

loveUNITED
19-12-2009, 07:10 AM
bilamana ada kata2 saya di post salah mohon direvisi...:beer:

biar bahasanya lebih ciamik...X_X

ebiTh
19-12-2009, 05:52 PM
salam mob bandung(masuk aja belom za:(( )

menanggapi post reply via PM dari kaskus nah saya quote dulu yah statement terakhir...

Re: check FUTSAL by koor IYUZ(united indo)sebelumnya maaf saya pake nama kangiyus yang saya pun tidak tahu:-/ hehe tapi untuk mencoba keseriusan tanggapan sahaja...punteun jgn di:hajar1: :malu:
Quote:
Originally Posted by loveUNITED
gmana kang jadi kita futsalnya??

team UI insyallah dah pada siap neh...

minta listnya yah sekalian tentuin waktunya kapan antara hari senin ampe jumat ok...

balesan anda ditunggu bro

RI cuma bisa hari minggu...diluar itu kita reject.

untuk desember jadwal dah padet..minggu ini kita turnal di tangerang, untuk minggu depannya lagi kita dah ada lawan...

kalo mau minggu pertama januari??
bagoez187 is offline Forward Message

pertanyaan bagaimana minggu pertama januari??

silahkan MOB...vote aje kali ada yang masih pulang kampung ato masih liburan<:-P

aduh bro quotation nya bikin bingung nih... :D

gini ya kang,
berhubung kita yg diajak/ditantang,
kenpa ga RI aja yg siapin semuanya? (waktu & tempat)

yg saya bold merah itu maksud saya kok jadi kayak kitanya yg ngajak...
tolong sampein ya...
makasih.....

no hard feeling...
kalo emang mau silakan,
kalo egk jg gapapa....

jadi kalo mereka mau (tolong kasi tau jadwal kita yg hari minggu),
mereka bisa datang aja ke beebucks minggu pagi,
setelah sebelumnya konfirmasi dulu pastinya...
uda tau kan jadwalnya? minggu 9-11 pagi....

loveUNITED
19-12-2009, 09:30 PM
aduh bro quotation nya bikin bingung nih... :D

gini ya kang,
berhubung kita yg diajak/ditantang,
kenpa ga RI aja yg siapin semuanya? (waktu & tempat)

yg saya bold merah itu maksud saya kok jadi kayak kitanya yg ngajak...
tolong sampein ya...
makasih.....

no hard feeling...
kalo emang mau silakan,
kalo egk jg gapapa....

jadi kalo mereka mau (tolong kasi tau jadwal kita yg hari minggu),
mereka bisa datang aja ke beebucks minggu pagi,
setelah sebelumnya konfirmasi dulu pastinya...
uda tau kan jadwalnya? minggu 9-11 pagi....

baik nubie konfirmasikan ke RI ketua reg bandungnya yah langsung kebetulan kenal dikit hihi...tq:thumbup:

loveUNITED
20-12-2009, 12:10 AM
futsal yang besok UIaja masih jam9??

besok dateng ah kalo jam9....:muflag:

J.co
20-12-2009, 01:59 AM
setelah lama absen di futsal page saatnya besok CR9 its back wkwkwk:))\m/

J.co
20-12-2009, 07:54 PM
futsal tadi pagi sepi hanya dihadiri 12 person.....whyy......
kasiann ni pngurus futsalna :-<:putra:

moris33
20-12-2009, 10:58 PM
futsal tadi pagi sepi hanya dihadiri 12 person.....whyy......
kasiann ni pngurus futsalna :-<:putra:


Mohon maaf moris mah dah izin jauh2 hari utk tgl 19 Des ga isa ikut kegiatan MoB (nonbar & futsal) sehubungan sabtu (kemaren) ada reunian temen2 kuliah kelas E dari jam 11 siang nyambung sampe minggu siang acaranya marathon ................

Mungkin yg lain lagi balik kampung coz ktnya libur panjang,
ato mohon ditinjau lagi jamnya, krn banyak yg malming jd bangunnya pada telat

DeJu
21-12-2009, 01:16 PM
Hayuuu atuh ramaikan futlamnya lagi, kita pake pelatih mau ga guys? :ngacir:

Max25
21-12-2009, 02:41 PM
futsal tadi pagi sepi hanya dihadiri 12 person.....whyy......
kasiann ni pngurus futsalna :-<:putra:

tetep semangat yah salut buat yang tetep datang ..baik nonbar dan futsal :beer:

loveUNITED
22-12-2009, 12:48 AM
tetep semangat yah salut buat yang tetep datang ..baik nonbar dan futsal :beer:

saya ikut futsalnya aja dhe...hehe

ga sanggup bgn pagi....
futsal aja telat 1jam saya ....hehe:sikat:

J.co
22-12-2009, 01:04 AM
Hayuuu atuh ramaikan futlamnya lagi, kita pake pelatih mau ga guys? :ngacir:

:serbu::serbu: nice idea dad.........
futlam terakhir malahan rame:)>- nampaknya banyak yg rindu futlam...tinggal dikemas lebih mnarik lg dengan adanya guru..wkwkwkw:)>-

der_emperor
22-12-2009, 01:35 AM
:serbu::serbu: nice idea dad.........
futlam terakhir malahan rame:)>- nampaknya banyak yg rindu futlam...tinggal dikemas lebih mnarik lg dengan adanya guru..wkwkwkw:)>-

IMO: klo futlam make pelatih, lah kan gk semua yg dateng futlam pengen latihan formal pke pelatih, ada jg yg dateng cuman pengen have fun ato mainnya doang..
gmn tah???

moris33
22-12-2009, 09:47 PM
8->
Melihat perkembangan dulu ah ..................

J.co
22-12-2009, 11:55 PM
IMO: klo futlam make pelatih, lah kan gk semua yg dateng futlam pengen latihan formal pke pelatih, ada jg yg dateng cuman pengen have fun ato mainnya doang..
gmn tah???

gmanaaa kalu pelatihnya cewe gw datengin khusus!!!!!!!! BB(barang braga) wkwkwkwkwk

Max25
23-12-2009, 12:22 AM
IMO: klo futlam make pelatih, lah kan gk semua yg dateng futlam pengen latihan formal pke pelatih, ada jg yg dateng cuman pengen have fun ato mainnya doang..
gmn tah???

nah gini baru member teladan, rani comment & juga ACTION nya jalan :beer:

kemarin" iyuz tanya ke anak2 futsal pagi (rata2 sama kayak futlam kan ank2nya) t4 dimana saja gak masalah ky irfan blg yang penting pengen have fun ato main doank..

terus ditanya lah ke beebucks rabu/kamis/jumat malam ternyata harus daftar member lagi, n then IMO ada juga yang pingin latihan formal kaya pake pelatih.. tinggal diatur2 saja lah gimana bagusna, kemarin futlam rame pas turnament kl reguler mirip beebucks kasian buat yang koordinir & bapak angkatnya b-(

8->
Melihat perkembangan dulu ah ..................


lanjutkan .......... \m/

gmanaaa kalu pelatihnya cewe gw datengin khusus!!!!!!!! BB(barang braga) wkwkwkwkwk

$-)

DeJu
23-12-2009, 12:59 AM
IMO: klo futlam make pelatih, lah kan gk semua yg dateng futlam pengen latihan formal pke pelatih, ada jg yg dateng cuman pengen have fun ato mainnya doang..
gmn tah???

BENUL (Benar dan Betul) :D Fan.. Pasti sebagian ada yg ingin have fun dan serius.. btw, yg kmrn itu (have fun) irfan jg jarang dateng :P




:peace:

shinichi
23-12-2009, 09:35 AM
ikutan ya..

1. Kalo untuk FUTLAM, saya gak bisa kasih comment, karna saya gak pernah bisa hadir, ntar dibilang Omong Doank lagi

2. Kalo untuk FUTSAL PAGI, memang motivasi setiap orang itu berbeda, ada yang pengen have fun saja, tapi ada juga yang pengen serius.

mungkin "menurut saya" untuk yang have fun, bisa di jadwalkan di Hari Minggu jam 09.00 tsb.

untuk yang pengen serius, bisa dicarikan jadwal lain, bisa di tempat yang sama atau di tempat yang baru...kalau memang bener2 pengen serius, saya pikir pasti bisa kok.

demikian, mohon maaf kalo lancang, soalnya NUBIE...

GLORY MAN. UNITED......GLORY UNITED INDONESIA....... and ARMY go to hell aja loe..

Max25
23-12-2009, 11:36 AM
ikutan ya..

1. Kalo untuk FUTLAM, saya gak bisa kasih comment, karna saya gak pernah bisa hadir, ntar dibilang Omong Doank lagi

2. Kalo untuk FUTSAL PAGI, memang motivasi setiap orang itu berbeda, ada yang pengen have fun saja, tapi ada juga yang pengen serius.

mungkin "menurut saya" untuk yang have fun, bisa di jadwalkan di Hari Minggu jam 09.00 tsb.

untuk yang pengen serius, bisa dicarikan jadwal lain, bisa di tempat yang sama atau di tempat yang baru...kalau memang bener2 pengen serius, saya pikir pasti bisa kok.

demikian, mohon maaf kalo lancang, soalnya NUBIE...

GLORY MAN. UNITED......GLORY UNITED INDONESIA....... and ARMY go to hell aja loe..

yang di underline : mangstab http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/coolsmiley.gif

yang hijau : betul sependapat yang minggu pagi sudah disediakan jadualnya da cocok tuk have fun ..
tinggal ditunggu saja kedatangannya jadual dan lapang dah fix, main, hv fun, iuran jg terjangkau (",)

yang magenta : wuakakakakakakak u rock!! \m/ there's only one United Indonesia ..

goyang terus kang agus...

http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/grin.gif

DeJu
23-12-2009, 11:54 AM
Ya semua tergantung niat, mau pake petatih atau ga sama aja.. Klo saya sebagai pemula yang sudah berumur :-< hanya mengimbangi yang muda2 saja.. ^:)^


Yuk ngopi dulu .. ~O)

shinichi
23-12-2009, 12:34 PM
Ya semua tergantung niat, mau pake petatih atau ga sama aja.. Klo saya sebagai pemula yang sudah berumur :-< hanya mengimbangi yang muda2 saja.. ^:)^


Yuk ngopi dulu .. ~O)

betul...betul....betul....

semua gimana NIAT...

oo...om deju sudah berumur yah...kok gak keliatan...hehehehehehe

mari kita ngupi....

DeJu
23-12-2009, 01:14 PM
betul...betul....betul....

semua gimana NIAT...

oo...om deju sudah berumur yah...kok gak keliatan...hehehehehehe

mari kita ngupi....

Hehehe, ga keliatan ya kang agus?? ;)
Maklumlah.. babyface...




:ngacir:

shinichi
23-12-2009, 01:28 PM
Hehehe, ga keliatan ya kang agus?? ;)
Maklumlah.. babyface...




:ngacir:



weitttssss...

jangan GR dulu...

gak keliatan berumur...soalnya ketutup ama koleksi JERSEY yang mauuuuuuut dah..

hehehehehehe...

udah nambah kang, koleksi nya...

ato lagi hunting nih...

DeJu
23-12-2009, 01:52 PM
weitttssss...

jangan GR dulu...

gak keliatan berumur...soalnya ketutup ama koleksi JERSEY yang mauuuuuuut dah..

hehehehehehe...

udah nambah kang, koleksi nya...

ato lagi hunting nih...

Yeeee... Ga nyambung atuh sama jersey :P
Udh pensiun kang.. Biarin sama yg muda aja ;)

shinichi
23-12-2009, 02:00 PM
Yeeee... Ga nyambung atuh sama jersey :P
Udh pensiun kang.. Biarin sama yg muda aja ;)


wah gak nyambung ya...ah biarin...

wew...udah retired ya kang...

berarti bakalan ada warisan donk..buat kita kita....ngarep mode on:

asiiiik....

DeJu
23-12-2009, 02:07 PM
wah gak nyambung ya...ah biarin...

wew...udah retired ya kang...

berarti bakalan ada warisan donk..buat kita kita....ngarep mode on:

asiiiik....

Bole".. Tp ga gratis ya.... :peace:

moris33
23-12-2009, 10:13 PM
Sebetulnya diharapkan setiap futsal, mo pagi mo malam ya bagusnya seriuslah

Tapi UI MoB sudah membentuk TimNas yg rencananya akan memakai Pelatih
Untuk latihan pertama (pengenalan) sdh dilakukan, latihan di lapangan futsal cipedes setiap hari jumat jam 20-22, di bawah tanggung jawab Ade Upi
Hanya minggu ini diliburkan dulu sehubungan banyak yg mudik

Terlepas dari semua itu, kita kembalikan ke pribadi masing2 atas tanggung jawab kehadiran ditempat futsal.
Ini juga ga bisa dipersalahkan kepada setiap orang sih, coz pasti setiap orang mungkin punya kepentingan / berhalangan pada jam futsal baik pagi maupun malam

Yg perlu dibenahi adalah sistem pembayarannya saja mungkin.
Kalo selama ini sistem pembayaran perorangan adalah dibayar setiap kali ikut ato per pertemuan, sehingga dia tidak menanggung beban pada saat dia berhalangan hadir.

Mungkin bisa diterapkan sistem baru seperti dilapangan badminton, dimana bayaran dibayar /orang/bulan
Dengan kata lain main ga main dia harus tetap bayar untuk 1 bulan (utk 4X pertemuan).

Emang terasa kejam sih, tapi mau gmn lagi????
Selama ini kendala yg dihadapi adalah tidak konsistennya kehadiran di lapangan, yg berakibat berkurangnya setoran pembayaran lapangan. Itu yg selama ini terjadi ...........

der_emperor
23-12-2009, 10:20 PM
Sebetulnya diharapkan setiap futsal, mo pagi mo malam ya bagusnya seriuslah

Tapi UI MoB sudah membentuk TimNas yg rencananya akan memakai Pelatih
Untuk latihan pertama (pengenalan) sdh dilakukan, latihan di lapangan futsal cipedes setiap hari jumat jam 20-22, di bawah tanggung jawab Ade Upi
Hanya minggu ini diliburkan dulu sehubungan banyak yg mudik

Terlepas dari semua itu, kita kembalikan ke pribadi masing2 atas tanggung jawab kehadiran ditempat futsal.
Ini juga ga bisa dipersalahkan kepada setiap orang sih, coz pasti setiap orang mungkin punya kepentingan / berhalangan pada jam futsal baik pagi maupun malam

Yg perlu dibenahi adalah sistem pembayarannya saja mungkin.
Kalo selama ini sistem pembayaran perorangan adalah dibayar setiap kali ikut ato per pertemuan, sehingga dia tidak menanggung beban pada saat dia berhalangan hadir.

Mungkin bisa diterapkan sistem baru seperti dilapangan badminton, dimana bayaran dibayar /orang/bulan
Dengan kata lain main ga main dia harus tetap bayar untuk 1 bulan (utk 4X pertemuan).

Emang terasa kejam sih, tapi mau gmn lagi????
Selama ini kendala yg dihadapi adalah tidak konsistennya kehadiran di lapangan, yg berakibat berkurangnya setoran pembayaran lapangan. Itu yg selama ini terjadi ...........


gw setuju...
setiap orang, bayarnya per bulan, awal bulan pastinya...
gimana yg datengnya cuman sesekali aj...
oke, mungkin bisa, tp harganya beda, lebih mahal 5rb gw rasa masih bijak....
klo bayarnya perbulan kan tar insya alloh gk akan kurang dana... soalnya biarpun orang itu gk dtg, dy tetep punya kontribusi wat yg laen...

@bang Moris :cek::cek:

loveUNITED
23-12-2009, 11:48 PM
:shakehand: SAYA SIAP HADIR....UNTUK FUTLAM FUTMORNING ASAL SAYA SEHAT...

UNTUK YANG MAKE PELATIH SAYA JUGA SIAP:beer:

FIRST VOTE IN THREAD...:champ:

der_emperor
24-12-2009, 04:53 PM
BENUL (Benar dan Betul) :D Fan.. Pasti sebagian ada yg ingin have fun dan serius.. btw, yg kmrn itu (have fun) irfan jg jarang dateng :P




:peace:


harap dimaklumi, jarak tempuh yg cukup jauh & seringnya pulang kampung ke jakarta pas weekend...:P:P

coba klo futlamnya di cileunyi... pasti gw gk pernah absen..... :peace::peace::hammer::hammer::hammer:

DeJu
24-12-2009, 06:59 PM
^^
Gw jg mau fan cendolnya... Haiyaaaah....!!!! :P
Posted via Mobile Device

DeJu
24-12-2009, 07:03 PM
Sebetulnya diharapkan setiap futsal, mo pagi mo malam ya bagusnya seriuslah

Tapi UI MoB sudah membentuk TimNas yg rencananya akan memakai Pelatih
Untuk latihan pertama (pengenalan) sdh dilakukan, latihan di lapangan futsal cipedes setiap hari jumat jam 20-22, di bawah tanggung jawab Ade Upi
Hanya minggu ini diliburkan dulu sehubungan banyak yg mudik

Terlepas dari semua itu, kita kembalikan ke pribadi masing2 atas tanggung jawab kehadiran ditempat futsal.
Ini juga ga bisa dipersalahkan kepada setiap orang sih, coz pasti setiap orang mungkin punya kepentingan / berhalangan pada jam futsal baik pagi maupun malam

Yg perlu dibenahi adalah sistem pembayarannya saja mungkin.
Kalo selama ini sistem pembayaran perorangan adalah dibayar setiap kali ikut ato per pertemuan, sehingga dia tidak menanggung beban pada saat dia berhalangan hadir.

Mungkin bisa diterapkan sistem baru seperti dilapangan badminton, dimana bayaran dibayar /orang/bulan
Dengan kata lain main ga main dia harus tetap bayar untuk 1 bulan (utk 4X pertemuan).

Emang terasa kejam sih, tapi mau gmn lagi????
Selama ini kendala yg dihadapi adalah tidak konsistennya kehadiran di lapangan, yg berakibat berkurangnya setoran pembayaran lapangan. Itu yg selama ini terjadi ...........

Emang badminton jadi kang?? Dimana?? Hayu atuh kita main? ;)
Posted via Mobile Device

der_emperor
25-12-2009, 05:32 PM
Emang badminton jadi kang?? Dimana?? Hayu atuh kita main? ;)
Posted via Mobile Device

badminton yg di batununggal kabarnya gimana kang???

ni trit futsal kok malah ngomongin badminton...
:hajar2::hajar2:

DeJu
26-12-2009, 03:35 AM
^^
Gpp fan, biar tambah byk halamannya :hammer:
Posted via Mobile Device

moris33
26-12-2009, 03:38 AM
Mang lapang badminton di batununggal sebelah mana sih? o didalam ya, deket kolam renang itu bukan??

loveUNITED
27-12-2009, 02:39 AM
Mang lapang badminton di batununggal sebelah mana sih? o didalam ya, deket kolam renang itu bukan??


wah si abang suka badminton euy,,,saya ndak iso.

ga ada renang bareng2 yah haha?? saya cuman bisa gaya katak:malu:

ebol
27-12-2009, 09:54 PM
Mang lapang badminton di batununggal sebelah mana sih? o didalam ya, deket kolam renang itu bukan??


jadi pengen renang ne kang,,hehehehhe,,

der_emperor
28-12-2009, 12:30 AM
jadi pengen renang ne kang,,hehehehhe,,

ngeliat lo renang gk bagus bol....

lagian gawat, nanti banyak yg jd korban lo...

cukup adun deh yg pernah ngerasain lo ebol asal2an....

wakakakakak...

loveUNITED
29-12-2009, 09:53 PM
selamat malam chapter bandung aka MOB

saya mau nanya untuk futsal tgl 3januari libur ato tetap main seperti biasa??

nuhun..:ui2:

amed_aja
03-01-2010, 08:46 AM
Ayo ayo pada futsal hari ini..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

loveUNITED
03-01-2010, 10:36 AM
Ayo ayo pada futsal hari ini..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

waduw telat uy bergegas menuju TKP ahhh:kuda:

ebiTh
04-01-2010, 03:50 PM
ikutan ya..

1. Kalo untuk FUTLAM, saya gak bisa kasih comment, karna saya gak pernah bisa hadir, ntar dibilang Omong Doank lagi

2. Kalo untuk FUTSAL PAGI, memang motivasi setiap orang itu berbeda, ada yang pengen have fun saja, tapi ada juga yang pengen serius.

mungkin "menurut saya" untuk yang have fun, bisa di jadwalkan di Hari Minggu jam 09.00 tsb.

untuk yang pengen serius, bisa dicarikan jadwal lain, bisa di tempat yang sama atau di tempat yang baru...kalau memang bener2 pengen serius, saya pikir pasti bisa kok.

demikian, mohon maaf kalo lancang, soalnya NUBIE...

GLORY MAN. UNITED......GLORY UNITED INDONESIA....... and ARMY go to hell aja loe..

yup, saya jg setuju2 aja kalo untuk futsal pagi buat fun aja...
jadi jangan ada insiden ribut di lapangan sampe marahan diluar lapang... :P :P

Ya semua tergantung niat, mau pake petatih atau ga sama aja.. Klo saya sebagai pemula yang sudah berumur :-< hanya mengimbangi yang muda2 saja.. ^:)^

Yuk ngopi dulu .. ~O)

kurang ngerti,,
tapi kalo menurut saya sih jelas beda..
secara diantara anak2 banyak yg egonya tinggi (kasarnya "ga mau diatur, kumaha aink we"),
jadi kalo seandainya kita coba latihan serius tanpa pelatih dan yg ngatur dari anak2 jg,
hampir selalu ada sikap kurang respek & malas disiplin, bahkan ada anggapan "dia ga lebih hebat dari gw kok, ngapain gw nurut?"
lain lagi kalo emang ada dari luar yg ngatur (pelatih),
meskipun terpaksa, bakal ada sense of discipline yg muncul...
mau ga mau kalo emang waktunya serius ya harus serius,
jangan sampe latihan setengah hati nendang setengah kaki (wew :hammer: ) tapi pas pertandingannya harus jadi pemain inti...
intinya bukan siapa kamu dan darimana kamu,
tapi SEBERAPA MAU kamu???


Sebetulnya diharapkan setiap futsal, mo pagi mo malam ya bagusnya seriuslah

Tapi UI MoB sudah membentuk TimNas yg rencananya akan memakai Pelatih
Untuk latihan pertama (pengenalan) sdh dilakukan, latihan di lapangan futsal cipedes setiap hari jumat jam 20-22, di bawah tanggung jawab Ade Upi
Hanya minggu ini diliburkan dulu sehubungan banyak yg mudik

Terlepas dari semua itu, kita kembalikan ke pribadi masing2 atas tanggung jawab kehadiran ditempat futsal.
Ini juga ga bisa dipersalahkan kepada setiap orang sih, coz pasti setiap orang mungkin punya kepentingan / berhalangan pada jam futsal baik pagi maupun malam

Yg perlu dibenahi adalah sistem pembayarannya saja mungkin.
Kalo selama ini sistem pembayaran perorangan adalah dibayar setiap kali ikut ato per pertemuan, sehingga dia tidak menanggung beban pada saat dia berhalangan hadir.

Mungkin bisa diterapkan sistem baru seperti dilapangan badminton, dimana bayaran dibayar /orang/bulan
Dengan kata lain main ga main dia harus tetap bayar untuk 1 bulan (utk 4X pertemuan).

Emang terasa kejam sih, tapi mau gmn lagi????
Selama ini kendala yg dihadapi adalah tidak konsistennya kehadiran di lapangan, yg berakibat berkurangnya setoran pembayaran lapangan. Itu yg selama ini terjadi ...........


nice idea,
tapi tarif lapang futsal jeung badminton pan beda bang :hammer:

saya flashback sedikit,
jadi yg latihan pertama kemarin itu (tgl 18 des' 2009) yg hadir saya kurang tau pasti,
tapi kalo ga salah sekitar 15 orangan,
benul ga max?
daann...
akhirnya biaya patungan emang diluar dugaan kita,
setiap orang sampe harus bayar rp.20.000,
dengan rincian rp.150.000 u/ pelatih dan sisasanya buat bayar lapang ato beli minum (KALOO nyisa..)
bahkan itu masih kurang,
karna akhirnya pada harus nambah lagi 5.000 (sebagian udah ada yg pulang),
what..?!!
untuk anak2 yg rata2 mahasiswa bayaran segitu jelas lumayan berat,
gimana kalo tiap minggu?harus bayar segitu?
akhirnya diputuskan lapangannya pindah ke futsal jl.babakan jeruk (dekat PN, mulai jumat sekarang 8-01-10)...

kondisi kayak gini jelas beda dgn yg dialami tmen2 di UI jakarta,
selain ada yg punya lapangan sendiri (maliq), jakarta pun kalo saya egk salah emang punya kas besar & donatur tetap untuk sektor futsal..
tapi saya sangat ingin tekankan disini,
dengan kalimat diatas saya sama sekali bukan bermaksud untuk mengemis atau menyindir kepada akang2 atau teteh2 supaya ikut menyumbang juga atau jadi donatur untuk kegiatan latihan futsal MoB,
just share, ato sedikit curhat lah,
tapi gak ada maksud lain...

nahh
jadi inti dari saya apa?
sebenarnya ajang latihan untuk sebulan kedepan (nanti saya obrolkan lagi dengan anak2) masih SAYA anggap sebagai sebuah "trial",
ujicoba sampe sejauh mana latihan serius ini bisa berjalan...
sampe mana anak2 "mau bertahan" & terus disiplin latihan,
kalo emang untuk latihan ini kita udah kasih labelnya "Latihan Serius",
kenapa untuk yg fun bisa datang & untuk yg (so called) serius ga bisa?
apalagi max & teman2 lain yg sms saya sudah kasih embel2 "TIMNAS",
saya sendiri masih segan pake kata itu...
nah seandainya sampe sebulan ke depan berjalan mulus,
maka "masa trial"nya kita anggap aja diperpanjang lagi sampe bulan berikutnya,
sampe memang benar2 dijadikan kegiatan rutin di kalender MoB...

mungkin ada diantara kalimat2 saya yg kurang pas ato serba kurang2 ato apalah...
tapi mudah2an ngerti poin yg ingin saya sampaikan...

akhir kata,
wabilahittaufiq wal hidayah...
wilujeng sonten....

bade tuang heula, lapar...

Latihan Futsal MoB
Babakan Jeruk Futsal, bisa masuk dari jl. Sukakarya (PN)
Jumat, 8 Januari 2010 jam 8-10 malam
siapkan uang & stamina, jangan masukin keluhan ke dalem tas..
tinggalin di rumah...
buktikan kalo kamu bukan hanya mampu, tapi MAU..

der_emperor
04-01-2010, 03:56 PM
di deket PN lagiiiii????

huft...

no hope deh....

ebiTh
04-01-2010, 03:57 PM
di deket pn lagiiiii????

Huft...

No hope deh....

=)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

der_emperor
04-01-2010, 04:00 PM
ape lu jeng ebith!!!!

carinya di daerah bandung tengah dong....

biar deket dr segala panjuru.....

klo deket PN lg, buset buat bensin aj gw dah brp....

maklum kantong mahasiswa....

maaf klo rada subjektif, tp mohon pengertiannya....

thanks,,,

:champ::champ:

ebiTh
04-01-2010, 04:05 PM
emang bagusnya si gitu,
ada di tengah2 kan enak...

kalo emang ada yg bisa nyariin & ngurusnya hayu2 aja...
inget ya,
ngurus boking lapangnya doank...
bukan yg laen2 kayak iuran dan laen sebagainya,,
asal tempat strategis & harga terjangkau :hammer: kenapa egk..

der_emperor
04-01-2010, 04:09 PM
gimana klo futsalnya di cileunyi???
gw yang ngurusin deh semuanya kecuali iuran...

hahaha...

kabuuuuuuur.........:ngacir::ngacir::ngacir:

and1
04-01-2010, 04:24 PM
Latihan Futsal MoB
Babakan Jeruk Futsal, bisa masuk dari jl. Sukakarya (PN)
Jumat, 8 Januari 2010 jam 8-10 malam
siapkan uang & stamina, jangan masukin keluhan ke dalem tas..
tinggalin di rumah...
buktikan kalo kamu bukan hanya mampu, tapi MAU..

gw sering maen di situ bith sm anak2 marnath
yg lapangannya ada 3 kan?

kalo bener lap nya sm yg gw biasa maen, kasih gambaran aja dikit, lapangannya enak, lumayan gede (lbh gede dr batununggal, mgkn mirip2 bee bucks), tp lantainya beda sm bee bucks & batununggal, mirip2 lantai lap basket outdoor gitu
kalo corner doank yg agak mepet sm tembok & jaring...hehe

loveUNITED
04-01-2010, 05:38 PM
maaf nubie mau nanya ke senior yang laen kalo perbulanya berapa yah ??

apa iuran perbulanya hampir sama dgn futsal pagi yang biasa rutin kita maen di beebucks??

itu sahaja pertanyaanya . .

mhn pencerahanya sama˛ mahasiswa hehe..

============================
mudah˛an bisa datang dah di futsal perdana . .[-O<

:ui2:

corner nya mepet kali yah :nohope:
============================

there's only red in england is M.U .. arsenal,liverpool WHO??:berbusa:

18teen domestic winner that's a fact..

GLORY˛ UTD :ui2:

ebiTh
04-01-2010, 10:52 PM
maaf nubie mau nanya ke senior yang laen kalo perbulanya berapa yah ??

apa iuran perbulanya hampir sama dgn futsal pagi yang biasa rutin kita maen di beebucks??

itu sahaja pertanyaanya . .

mhn pencerahanya sama˛ mahasiswa hehe..

============================
mudah˛an bisa datang dah di futsal perdana . .[-O<

:ui2:

corner nya mepet kali yah :nohope:


futsal perdana :-/

belom ada obrolan apa2 sama sekali soal iuran bulanan mah..
just another nice share from bang megaloman... :D

sebenernya udah sangat cukup cerah kok om infonya,
baca2 lagi aja ya... :)

@andi: yo'a ndi,
anak2 juga udah banyak yg sering maen disitu kok,
thx a bunch anyway...

der_emperor
05-01-2010, 12:01 AM
usulan gw...

bikin uang kas MoB...

caranya, biar member bayarnya gk males, itung aj 1 gol MU = Rp.1000 tiap nonbar.

jadi klo MU menang 3-0 "misalnya" member cukup bayar uang 3000 untuk kas...

emang sih sama kaya yg di lakukan UICS, tp apasalahnya klo itu jg positif buat kita...

kan lumayan tuh klo ada duit kas, jd kita gk bakal ketar ketir klo ada kebutuhan yg mendadak misalnya pas riweuh turnamen futsal...

and1
05-01-2010, 12:17 AM
usulan gw...

bikin uang kas MoB...

caranya, biar member bayarnya gk males, itung aj 1 gol MU = Rp.1000 tiap nonbar.

jadi klo MU menang 3-0 "misalnya" member cukup bayar uang 3000 untuk kas...

emang sih sama kaya yg di lakukan UICS, tp apasalahnya klo itu jg positif buat kita...

kan lumayan tuh klo ada duit kas, jd kita gk bakal ketar ketir klo ada kebutuhan yg mendadak misalnya pas riweuh turnamen futsal...

setuju
di solo jg gitu kmrn waktu nonbar hull, 1 gol = Rp 1.000, jd kmrn menang 1-3 tiap org nyumbang 3.000 buat kas

DeJu
05-01-2010, 12:30 AM
Cendol gw lempar 1 ember ke irfan a.k.a der emperor ;)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Max25
05-01-2010, 01:05 AM
sippp ini baruu discuss walo ada ootnya,,dasar loee fannn:hajar1: wkwkw >:)

bagi yang maw ikut latihan jumat ya monggo .. bagi yang rutin hari minggu juga ..

label timnas sebenarnya bkn utk menunjukan gmn" tapi btk keseriusan saja, byk potensi di UI tgl gmn niat dan "jalan" yah kita bersama-sama lakoni di 2010 ini ..:)

salut tuk ide temen" skalian yuk realisasikan 1000/goal tiap nonbar MU ^_^

der_emperor
05-01-2010, 03:21 AM
@max: udeeeee... buruan balik lu.....

:sikat::hajar2::sikat::hajar2:

amed_aja
05-01-2010, 08:55 AM
Gw kan udah kasih ide bayar/gol gitu,,
Tapi kalo gw usulnya 500/gol biar ga terlalu memberatkan bagi yang merasa keberatan,,
Hehe..
Amed siap latihan bersama MoB selama januari ini,,
Tapi kayanya bakal ada 1x di pekan ketiga karena mau ke jogja,,
Maaf ya..
Buat pak gubernur diharap segera kembali,,
Situasi di sini semakin tidak kondusif,,
Wkwkwk..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

DeJu
06-01-2010, 03:00 AM
kurang ngerti,,
tapi kalo menurut saya sih jelas beda..
secara diantara anak2 banyak yg egonya tinggi (kasarnya "ga mau diatur, kumaha aink we"),
jadi kalo seandainya kita coba latihan serius tanpa pelatih dan yg ngatur dari anak2 jg,
hampir selalu ada sikap kurang respek & malas disiplin, bahkan ada anggapan "dia ga lebih hebat dari gw kok, ngapain gw nurut?"
lain lagi kalo emang ada dari luar yg ngatur (pelatih),
meskipun terpaksa, bakal ada sense of discipline yg muncul...
mau ga mau kalo emang waktunya serius ya harus serius,
jangan sampe latihan setengah hati nendang setengah kaki (wew :hammer: ) tapi pas pertandingannya harus jadi pemain inti...
intinya bukan siapa kamu dan darimana kamu,
tapi SEBERAPA MAU kamu???



mungkin ada diantara kalimat2 saya yg kurang pas ato serba kurang2 ato apalah...
tapi mudah2an ngerti poin yg ingin saya sampaikan...

akhir kata,
wabilahittaufiq wal hidayah...
wilujeng sonten....

Latihan Futsal MoB
Babakan Jeruk Futsal, bisa masuk dari jl. Sukakarya (PN)
Jumat, 8 Januari 2010 jam 8-10 malam
siapkan uang & stamina, jangan masukin keluhan ke dalem tas..
tinggalin di rumah...
buktikan kalo kamu bukan hanya mampu, tapi MAU..

Yang bold ITEM bisa saya jelasin postingan saya sebelumnya ya..
Futlam kmrn buat HAVE FUN saja, Saya setuju saja pake pelatih, bagi saya yang sdh udzur ini pakai pelatih atau tdk sama saja karena futlam kmrn bagi saya hanya have fun
Saya dan ebith jelas beda usia.. Saya sdh udzur dan ebith masih muda.. Intinya yg udzur ngimbangi spirit yang muda ;) Yang muda tentunya penuh talenta :thumbup:
Mangga ramaikan latian futsalnya.. yang serius seperti ebith bilang SEBERAPA KAMU MAU.. :shakehand:

loveUNITED
09-01-2010, 02:35 AM
halow selamat pagi iseng˛ sambil ngerjain laporan sedikit ikut masukin PIC yah pas futsal hari jummat kemaren,, hehe maklum kalo jelek cuman pake kamera sahaja. di ZOOM lagi jadi maklum kalo pecah...hehe

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0079.jpg
para pemain FUTSAL pada chap ke 2 kali ini berlangsung antusias dilihat dari banyaknya atensi yang hadir di lapangan ...
sesi punutupan doa dipimpin ama ADE yah ??hehe maaf kalo salah menyebutkanX_X CMIWW,,

LANJUT kita jalan flash back...

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0082.jpg
setelah streching dan pemanasan passing˛ yang baik dan benar dipimpin oleh sang pelatih dari futsal 35 BANDUNG

para pemain diberi sedikit pelajaran bagaimana cara ber-formasi
note: formasi disini beragam dari 2 macam formasi yang diberikan pelatih yaitu ada 2

1. diamond 1-2-1
2. double gang 2-2
[yang bisa saya ambil hikmahnya dari latihan futsal malam ini dengan menggunakan pelatih bahwa rotasi pemain untuk menyerang dan bertahan membutuhkan kecermatan dalam menguasai semua titik baik itu formasi 2-2 atau 1-2-1..yang dimana semua titik diisi oleh setiap pemain pada posisinya]

lanjut gan :serbu:

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0081.jpg
diisi dengan GAME PLAYED dengan waktu tersisa sekitar 45menit semua pemain yang hadir ikut antusias dengan menerapkan formasi yang diinstruksikan pada pretrainee malam tadi

akhir foto ups akhir kata:-c

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0080.jpg
pemain yang ini pun ikut kelelahan dengan latihan yang saya kira cukup dan sangat maksimal saya puas dengan pelatih secara futsal 35 gt=D> .. tapi mudah˛an dengan dilatih oleh pelatih yang cukup banyak makan garam dalam dunia perfutsalan ini diharapkan semua yang hadir tadi bisa mengambil hikmahnya mudah˛an next futsal bandung ga diguyur hujan dah!!:shakehand:

maaf kata dari nubie mugh ngan bisa menyumbang narasi dan foto yang seadanya hehe:peace:

maaf kata jika ada kata˛ yang salah yah_______________________selamat berjumpa di futsal hari minggu

================================================== ====

GLORY˛ UTD there's only red in england is M.U .. arsendal looserpool who??:army: Champion for the 18 time in domestic league THAT'S a FACT!! :ui2:

ebol
09-01-2010, 06:39 PM
jadi pengen maen futsal sama MOB lagi ne gw,,dah pake pelatih makin jago dong ye

moris33
10-01-2010, 05:08 PM
halow selamat pagi iseng˛ sambil ngerjain laporan sedikit ikut masukin PIC yah pas futsal hari jummat kemaren,, hehe maklum kalo jelek cuman pake kamera sahaja. di ZOOM lagi jadi maklum kalo pecah...hehe

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0079.jpg


LANJUT kita jalan flash back...

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0082.jpg



lanjut gan :serbu:

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0081.jpg


akhir foto ups akhir kata:-c

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/Image0080.jpg


maaf kata dari nubie mugh ngan bisa menyumbang narasi dan foto yang seadanya hehe:peace:

maaf kata jika ada kata˛ yang salah yah_______________________selamat berjumpa di futsal hari minggu

================================================== ====

[B]GLORY˛ UTD there's only red in england is M.U .. arsendal looserpool who??:army: Champion for the 18 time in domestic league THAT'S a FACT!! :ui2:


:thumbup: :thumbup: Salut :thumbup: :thumbup:

Mohon maaf moris lom bisa gabung, coz masih cidera
Pengen sih hadir utk kasih support langsung, tp kemaren2 gada kendaraan euy .............

moris33
10-01-2010, 05:12 PM
PENGUMUMAN



Untuk latihan TIMNAS MoB minggu ini, pindah dari hari Jumat jadi hari Kamis.
Tempat dan Jamnya masih sama seperti biasa











Ayo MoB, tetap semangat ya ............... Perjuangan itu perlu pengorbanan ......... :ui2::thumbup::beer:

der_emperor
10-01-2010, 08:02 PM
gk tw kenapa klo futsal minggu gw gk pernah bisa dateng!!!

pasti bangun tuh jem 10an mulu...

hahahaa...

and1
10-01-2010, 08:47 PM
jadi pengen maen futsal sama MOB lagi ne gw,,dah pake pelatih makin jago dong ye

ke bandung donk bol
dah lama ga nonbar di bandung

moris33
07-02-2010, 09:54 AM
Hayu futsal lawan viking cyber
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

tumpal_oneunited
07-02-2010, 01:09 PM
Kangen futsal ama MoB uy... :happy:

and1
07-02-2010, 01:20 PM
Kangen futsal ama MoB uy... :happy:

sama bang...hehe
saya dah 2 minggu brarti ga futsal sm MoB, nti smoga hari minggu tgl 21 maret bisa ikut futsal sm MoB lg

loveUNITED
07-02-2010, 02:02 PM
sama bang...hehe
saya dah 2 minggu brarti ga futsal sm MoB, nti smoga hari minggu tgl 21 maret bisa ikut futsal sm MoB lg

secepatnya merapat bro and1 hehehe ama yang lainya :)

tumpal_oneunited
07-02-2010, 02:11 PM
sama bang...hehe
saya dah 2 minggu brarti ga futsal sm MoB, nti smoga hari minggu tgl 21 maret bisa ikut futsal sm MoB lg

iya bro...
mudah2an bisa maen bareng lagi nanti..

moris33
04-04-2010, 09:55 AM
Sdh lama ga ikutan futsal gara2 cidera

Pagi ini mo ikutan ah, kangen juga, dan smoga cideranya ga kambuh lagi .................

riccohead
09-04-2010, 01:06 PM
oh ya.. IU-MOB mau ikutan street futsal campus champion league ga?
diadain LA Community..

ntar hubungin aja CP nya yoga 081321769227

moris33
09-04-2010, 01:27 PM
oh ya.. IU-MOB mau ikutan street futsal campus champion league ga?
diadain LA Community..

ntar hubungin aja CP nya yoga 081321769227

Apa ini teh?

Turnamen futsal antar kampus gitu ya?

riccohead
09-04-2010, 02:05 PM
Apa ini teh?

Turnamen futsal antar kampus gitu ya?

iya kang tapi bisa ikutan kok yg penting mahasiswa... kampusnya beda2 ga pa2 kok... contact person yg tadi temen kok kang...

Max25
09-04-2010, 02:10 PM
iya kang tapi bisa ikutan kok yg penting mahasiswa... kampusnya beda2 ga pa2 kok... contact person yg tadi temen kok kang...

oo maksudnya kl bawa nm komunitas ataw harus bw nm kampusnya thx 4 info bro :mudance:

riccohead
09-04-2010, 03:02 PM
oo maksudnya kl bawa nm komunitas ataw harus bw nm kampusnya thx 4 info bro :mudance:

bawa nama komunitas ga pa2 max.. yg penting semua pemain punya KTM aja...

Max25
09-04-2010, 03:12 PM
bawa nama komunitas ga pa2 max.. yg penting semua pemain punya KTM aja...

ok bro ntar disampaikan ke div futsal.., soalnya street futsal sperti d BSM tempo hari yach.., yang sperti cage match gitu bukan yach.., :=)

riccohead
09-04-2010, 03:23 PM
ok bro ntar disampaikan ke div futsal.., soalnya street futsal sperti d BSM tempo hari yach.., yang sperti cage match gitu bukan yach.., :=)

ntar ditanyain lagi bro gmana maennya..

moris33
09-04-2010, 04:58 PM
Menarik juga .................

der_emperor
09-04-2010, 05:00 PM
jaaah.. legend kgk bisa maen dah,,,
wkwkwkwk...

moris33
09-04-2010, 06:03 PM
jaaah.. legend kgk bisa maen dah,,,
wkwkwkwk...

Ka;o mahasiswa S2 & S3 boleh kan ....... sama2 mahasiswa ko ..............

riccohead
10-04-2010, 03:25 PM
oh ya, street futsalnya ga pke cage maen biasa aja tp djalanan gtu..
kalo brminat tlp aja contact person yg d atas..
GGMU..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
10-04-2010, 11:54 PM
oh ya, street futsalnya ga pke cage maen biasa aja tp djalanan gtu..
kalo brminat tlp aja contact person yg d atas..
GGMU..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ok, Thanxs inpona kang

giggs
01-05-2010, 02:58 PM
alo smua UI bandung..
gw dayat.
pengen nih sesekali ikutan futsal. boleh ikutan kn?
kapan lagi jadwal slnjutnya? mhn bimbingannya akang2 dimari :malu:
:beer:

moris33
01-05-2010, 05:58 PM
alo smua UI bandung..
gw dayat.
pengen nih sesekali ikutan futsal. boleh ikutan kn?
kapan lagi jadwal slnjutnya? mhn bimbingannya akang2 dimari :malu:
:beer:

Hayu gabung kang dayat

Futsal setiap hari minggu jam 09-11 di BeeBucks Futsal Stadium, Jl. Malabar No. 36

Jangan kesiangan ya hehehe ..........

giggs
02-05-2010, 11:47 AM
Hayu gabung kang dayat

Futsal setiap hari minggu jam 09-11 di BeeBucks Futsal Stadium, Jl. Malabar No. 36

Jangan kesiangan ya hehehe ..........

jiah...ane baru bangun nih kang...:malu:
Insya Allah minggu depan aja kyanya ya..
makasih kang infonya :happy:

riccohead
02-05-2010, 11:50 AM
jiah...ane baru bangun nih kang...:malu:
Insya Allah minggu depan aja kyanya ya..
makasih kang infonya :happy:

nonbarnya aja ntar malam hadir bro... hehehehehe

moris33
02-05-2010, 02:50 PM
jiah...ane baru bangun nih kang...:malu:
Insya Allah minggu depan aja kyanya ya..
makasih kang infonya :happy:

Sip

Minggu depan ditunggu gabungnya yah ................

tumpal_oneunited
02-05-2010, 04:05 PM
Kangen Futsal ama Rekan-Rekan MoB..
Kapan bisa gabung lagi yak..??

ebiTh
07-05-2010, 01:00 PM
untuk Futsal hari Minggu (9 Mei 2010)
jam 9-11 pagi,
kita akan mengadakan latih tanding dengan tim Jatayu FC (temen2nya Ivan yez)

jadi dimohon kehadirannya dan terutama untuk para pemain inti....

nuhnuunn......
eh
nuhun.......
(maklum we...uink keur nyeri huntu.... :sad:

giggs
07-05-2010, 01:02 PM
mau nanya dong..
jl malabar itu deket ahmad yani kan? naik angkot apa ke sana ya dari dago/taman sari? panghegar - DU kah? :malu:

moris33
07-05-2010, 04:28 PM
mau nanya dong..
jl malabar itu deket ahmad yani kan? naik angkot apa ke sana ya dari dago/taman sari? panghegar - DU kah? :malu:

Wah naik apa ya kalo dr dago????

Cari kendaraaan ke stadion persib aja dulu,
nanti dr depan stadion persib naik No. 23 (angkot warna kuning-putih), bayar paling 1000 ato 1500, minta diturunin di taman malabar,
nanti dr taman malabar jalan dikit paling 100 M

ebiTh
08-05-2010, 12:31 AM
Wah naik apa ya kalo dr dago????

Cari kendaraaan ke stadion persib aja dulu,
nanti dr depan stadion persib naik No. 23 (angkot warna kuning-putih), bayar paling 1000 ato 1500, minta diturunin di taman malabar,
nanti dr taman malabar jalan dikit paling 100 M

ahh,
dekeut pisan ti taman malabar ka beebucks mah,
teu nyampe 100meter,,
mun ceuk urang kampung tea mah,

"didinya, dua gunung deui..."












:ngacir:

moris33
08-05-2010, 01:10 AM
ahh,
dekeut pisan ti taman malabar ka beebucks mah,
teu nyampe 100meter,,
mun ceuk urang kampung tea mah,

"didinya, dua gunung deui..."





:ngacir:

Ah siah!!!!!


Tapi emang deket, paling 25-50 M lah

der_emperor
08-05-2010, 01:55 AM
MoB nyiapin tim khusus buat berlaga di GATHNAS??

mohon pencerahannya akang-akang tampan..:hammer::hammer:

ebiTh
08-05-2010, 03:50 AM
MoB nyiapin tim khusus buat berlaga di GATHNAS??

mohon pencerahannya akang-akang tampan..:hammer::hammer:

harus ada alasan khusus kenapa sampe dibuat latihan rutin... :)

yg jelas nanti harus ada rapat besar buat bahas semuanya,
termasuk soal ini....

rapat besar sebesar-besarnya,
sebesar2 lubang2 blok S... :|

Max25
08-05-2010, 03:59 AM
harus ada alasan khusus kenapa sampe dibuat latihan rutin... :)

yg jelas nanti harus ada rapat besar buat bahas semuanya,
termasuk soal ini....

rapat besar sebesar-besarnya,
sebesar2 lubang2 blok S... :|

siap .....gathnas ada turnament futsal tentunya tmn2 dr latihan rutin sgt2 diharapkan berpatisipasi..

nabung2..GATHNAS :)

moris33
08-05-2010, 08:23 PM
Mudah2an moris bisa ikut futsal besok pagi ..................... dah lama juga ga futsal gara2 sakit kemaren

ebiTh
12-05-2010, 02:12 AM
announcement :P

untuk latihan MoB hari rabu tgl. 12 Mei 2010 sementara diliburkan sampai ada pemberitahuan selanjutnya... :)

terima kasih..

moris33
22-05-2010, 09:26 PM
Congratz buat tim futsal UI MoB yang telah menghajar Juventini 8-3 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Lawan selanjutnya tim mana? jangan lupa ............... bantai lagi, siapapun lawannya ..............

loveUNITED
22-05-2010, 09:29 PM
Congratz buat tim futsal UI MoB yang telah menghajar Juventini 8-3 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Lawan selanjutnya tim mana? jangan lupa ............... bantai lagi, siapapun lawannya ..............

next match masih sama kang vs juventini lagi cuman kita partai home di beebucks...

caem dah permainan hasra dkk :muflag:

http://unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1551

foto˛nya ada disitu kang :ui2:

moris33
22-05-2010, 09:35 PM
next match masih sama kang vs juventini lagi cuman kita partai home di beebucks...

caem dah permainan hasra dkk :muflag:

http://unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1551

foto˛nya ada disitu kang :ui2:

Yup dah lihat ........... keren euy!!!!

Max25
22-05-2010, 09:40 PM
Congratz buat tim futsal UI MoB yang telah menghajar Juventini 8-3 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lawan selanjutnya tim mana? jangan lupa ............... bantai lagi, siapapun lawannya ..............

Home - Away vs FCBI (Barca)
Home - Juve

siappp..!!

next match masih sama kang vs juventini lagi cuman kita partai home di beebucks...
caem dah permainan hasra dkk :muflag:
http://unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1551
foto˛nya ada disitu kang :ui2:

mantab deh reportnya agan riza, permainan td no comment deh.. ms d tune up lg overall..ajib gile ;)

Jangan Lupa minggu besok..Kita FUTSALLLL
Jam 09-11 @ Beebucks..United Indonesia Bandung Welcome :)

Han Manchester
23-05-2010, 02:33 PM
hahah pengalaman sejam muter2 bandung dari maranatha ke beebucks..

minggu depan ane ikutan futsalna yah gan =P~

Max25
23-05-2010, 06:57 PM
hahah pengalaman sejam muter2 bandung dari maranatha ke beebucks..

minggu depan ane ikutan futsalna yah gan =P~

Hehe..Ok han dah tau tempatnya kan minggu depan gabung yah :mudance:

Han Manchester
23-05-2010, 11:08 PM
Hehe..Ok han dah tau tempatnya kan minggu depan gabung yah :mudance:

yup ikut he2,, tp msh bingung max blom apal jalannya belok2nya byk bgt hahah.. xD

amed_aja
25-05-2010, 05:08 PM
ayo ayo para pemain liga cempion
besok jangan lupa berlatih yang serius
biar kita menang lagi pas hari minggu
kalo menang bakal dapet bonus dari max dan bang moris
hehehe...

moris33
25-05-2010, 05:21 PM
ayo ayo para pemain liga cempion
besok jangan lupa berlatih yang serius
biar kita menang lagi pas hari minggu
kalo menang bakal dapet bonus dari max dan bang moris
hehehe...

Diusahakan moris hadir untuk memantau hehehehe

Han Manchester
25-05-2010, 07:47 PM
Diusahakan moris hadir untuk memantau hehehehe

pengen ikut mantau tp sieun nyasar deui :serbu::ngacir:

drudz_redvils
26-05-2010, 01:55 PM
ayo ayo para pemain liga cempion
besok jangan lupa berlatih yang serius
biar kita menang lagi pas hari minggu
kalo menang bakal dapet bonus dari max dan bang moris
hehehe...
kang moris kmn wae yeh jrang merumput lg skrg mh...
mlm dtg ath utk memantau prmainan mob...>:)

moris33
26-05-2010, 03:39 PM
kang moris kmn wae yeh jrang merumput lg skrg mh...
mlm dtg ath utk memantau prmainan mob...>:)

Biasa lah, cidera menghambat karier euy :D

DeJu
26-05-2010, 03:48 PM
Diusahakan moris hadir untuk memantau hehehehe

Saya juga mengusahakan hadir untuk mantau kang morris :peace:










:ngacir:

moris33
26-05-2010, 03:59 PM
Saya juga mengusahakan hadir untuk mantau kang morris :peace:










:ngacir:




waduh ................ yg memantau ko malah dipantau =))

adrieee
30-05-2010, 01:29 AM
Bsk jgn lupa datang dan dukung tim futsal MoB dlam turnamen IFFA..

UI MoB vs BarcaFC
pukul: 9.00 - 9.45
Beebuks

moris33
30-05-2010, 03:03 AM
Bsk jgn lupa datang dan dukung tim futsal MoB dlam turnamen IFFA..

UI MoB vs BarcaFC
pukul: 9.00 - 9.45
Beebuks

Mohon maaf moris ga bisa hadir lagi, lagi di Tasik bareng keluarga

moris33
30-05-2010, 09:29 AM
Selamat bertanding buat Tim Futsal MoB

Semoga dapat kembali meraih kemenangan ..........

riccohead
30-05-2010, 11:24 AM
masih d rmh sakit maaf ga bsa hadir d beebuck..
met brtanding.. semoga bisa menang..
glory glory man united, glory glory mob
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

adrieee
30-05-2010, 02:30 PM
Tim Futsal MoB berhasil mengalahkan IndoBarca dgn skor 10-4..

moris33
30-05-2010, 09:04 PM
Tim Futsal MoB berhasil mengalahkan IndoBarca dgn skor 10-4..

wah Congratz buat Tim futsa UI MoB meraih kemenangan beruntun, dgn skor telak :thumbup: :beer:

Han Manchester
02-06-2010, 12:04 PM
mantappp futsal MoB!! ada rooney, ada berbatov, parkjisung, ziran tosic,dkk pasti menang lahhh ^^

moris33
02-06-2010, 03:39 PM
Jadwal tanding TimNas MoB selanjutnya kapan nih?

adrieee
03-06-2010, 12:23 AM
Jadwal tanding TimNas MoB selanjutnya kapan nih?

3 minggu lagi katanya kang...

moris33
03-06-2010, 01:00 AM
3 minggu lagi katanya kang...

Beuh ko lama banged istirahatnya??????
Kaya ISL saja bikin jadwal teh .............

Han Manchester
03-06-2010, 04:25 PM
Beuh ko lama banged istirahatnya??????
Kaya ISL saja bikin jadwal teh .............

wakkwaka ISL skarang dah masuk dunia perjudian asia kang hehe..

moris33
03-06-2010, 09:01 PM
wakkwaka ISL skarang dah masuk dunia perjudian asia kang hehe..

Wah bener kitu?
Bakal banyak pertandingan ga bener kalo sampe bandar ikut bermain didalamnya, ngatur skor pertandingan dll ........ cilaka 12 tah mun geus kitu

Han Manchester
04-06-2010, 11:42 AM
Wah bener kitu?
Bakal banyak pertandingan ga bener kalo sampe bandar ikut bermain didalamnya, ngatur skor pertandingan dll ........ cilaka 12 tah mun geus kitu

iah bener koq kang, udah lama koq hehe.. pan urang oge sok ngiluan masang saeutik2 mah xD :devil1:

moris33
06-06-2010, 10:11 AM
Hayu siap2 futsal ....................

moris33
04-07-2010, 09:22 AM
Hayu kita siap2 ke Beebucks ..............

imar junior
07-07-2010, 01:26 AM
kapan2 z boleh ikut gabung main futsal bareng anak UI bandung tdak????:devil2:
z imar UI Macz kbtulan lagi jalan2 di kota bandung.