PDA

View Full Version : BANDUNG - Kegiatan MOB Diluar NonBar


der_emperor
03-08-2009, 03:28 PM
Let share kegiatan-kegiatan apa saja yg akan atau sudah dilakukan MoB selain nonbar tentunya, seperti sudah dikatahui sebelumnya bahwa MoB sering melakukan kegiatan-kegiatan diluar nonbar, seperti misalnya nonton di bioskop, turnamen intern ps3, jalan-jalan & kongkow-kongkow bareng....
mari kita share saran-saran atau masukan-masukan bagi kegiatan MoB...
enjoy...
MoB:ui4:MoB:ui4:

adrieee
03-08-2009, 04:04 PM
gk pernah maen lage nehh MOB ....
inget2 terakhir maen teh pas ultah MOB sajahh ,,,,
hayuuu di agendakan lagi teman - teman MOB ..:D

der_emperor
03-08-2009, 04:08 PM
gk pernah maen lage nehh MOB ....
inget2 terakhir maen teh pas ultah MOB sajahh ,,,,
hayuuu di agendakan lagi teman - teman MOB ..:D

kata sape???
MoB terakhir maen minggu lalu pada ke ciater....
makanya dateng futsal minggu atuh....
hehee,,, nih buktinya...
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/ui031.jpg

adrieee
03-08-2009, 04:21 PM
kata sape???
MoB terakhir maen minggu lalu pada ke ciater....
makanya dateng futsal minggu atuh....
hehee,,, nih buktinya...
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/ui031.jpg

ohh ,,, haha ... berarti saya nya yg kurang eksis dan kurang gaul .....:nohope:

der_emperor
03-08-2009, 04:23 PM
ohh ,,, haha ... berarti saya nya yg kurang eksis dan kurang gaul .....:nohope:

yang buat acara 17 agustus yg di tempatnya si intan di sumedang tuh...
lom ada tindak lanjut dr pengurus bandung....

der_emperor
03-08-2009, 07:07 PM
malem ni gw maw brendem ke ciater....

ada yg maw ikut... jatah jok di mbl gw masi da 3....

klo ada yg mw ikut sok aj, tp jangan mendadak confirm ke gw'y....

Max25
03-08-2009, 07:49 PM
yang buat acara 17 agustus yg di tempatnya si intan di sumedang tuh...
lom ada tindak lanjut dr pengurus bandung....

hehe..max mala baru denger ni maw ke sumedang baru besok rapat lagi sama temen pengurus, dulu rencana awal si di villa daerah dago atas, pengennya dari lokasi dekat dan bisa diikuti seluruh member bukan hanya itu2 saja, jadi sedih denger ada member yang bilang gak diajak lah hiks :nohope:..

nanti disampaikan ke ketua event nya, pinginnya setelah nonbar vs birmingham (sabtu,16 august) kita kmn gitu menginap, pulang bandung minggu sore/malam .wihhhh ^_^

der_emperor
03-08-2009, 07:53 PM
hehe..max mala baru denger ni maw ke sumedang baru besok rapat lagi sama temen pengurus, dulu rencana awal si di villa daerah dago atas, pengennya dari lokasi dekat dan bisa diikuti seluruh member bukan hanya itu2 saja, jadi sedih denger ada member yang bilang gak diajak lah hiks :nohope:..

nanti disampaikan ke ketua event nya, pinginnya setelah nonbar vs birmingham (sabtu,16 august) kita kmn gitu menginap, pulang bandung minggu sore/malam .wihhhh ^_^

Oooo... gt.... knp kordinasi jd rd2 berantakan yak... dikirain teh max dah tw...
hehe....
yo wis klo gt mah gw dukung yg mana aj, tp konfirm si intan aj klo mang gk MoB gk jd ke tmptnya dy di sumedang... gk enk uy, soalny dy dah blg ma bokapnya...

adrieee
03-08-2009, 09:59 PM
fan ,, klo k sumedang kaga ke jauhan ,,?? hehee....:D
maklum badan saya sudah gk kuat euy ,, klo harus bawa2 motor ke luar kota tehhhh ,,beurat...hahaha :peace:

der_emperor
03-08-2009, 10:03 PM
fan ,, klo k sumedang kaga ke jauhan ,,?? hehee....:D
maklum badan saya sudah gk kuat euy ,, klo harus bawa2 motor ke luar kota tehhhh ,,beurat...hahaha :peace:

dari tempat gw ke sumedang deket drie...:peace::peace:
gian ntu kan usulnya megaloman...:crazy::crazy:
hwheheee,,

adrieee
03-08-2009, 10:06 PM
dari tempat gw ke sumedang deket drie...:peace::peace:
gian ntu kan usulnya megaloman...:crazy::crazy:
hwheheee,,

haha,,,yaw udah nunggu keputusan dari Pak Manager & Pak EO aja bsk ... :D
dmn pun tempatnya yg penting mahh anak2 isa ngumpulll ..

ehh,,lu k ciater sama sapa aja ??

der_emperor
03-08-2009, 10:18 PM
ehh,,lu k ciater sama sapa aja ??



ama temen2 gw....

tp tw jd pa gk, gw tungguin gk di jemput2,,,

kampreeet....

tumpal_oneunited
03-08-2009, 10:27 PM
15-17 agustus besok (long weekend)..mo pd kemana neh..???
Rekan-Rekan MoB punya agenda acara kah selain Nonbar tentunya..??

adrieee
03-08-2009, 10:42 PM
15-17 agustus besok (long weekend)..mo pd kemana neh..???
Rekan-Rekan MoB punya agenda acara kah selain Nonbar tentunya..??

ada rencana maw ke dago (nginep d villa ) / ke sumedang (tempatnya inthan)...
mudah - mudahn keputusan sudah ada bsk ,, jadi bisa menyiapkan diri sedini mungkin ...:D

marsel david
04-08-2009, 03:10 PM
ada rencana maw ke dago (nginep d villa ) / ke sumedang (tempatnya inthan)...
mudah - mudahn keputusan sudah ada bsk ,, jadi bisa menyiapkan diri sedini mungkin ...:D

waaah pada mau ke sumedang ya...
di tunggu ya kabar selanjutnya...

adrieee
04-08-2009, 06:07 PM
setelah berbincang-bincang dengan max,,iyuz untuk memeriahkan 17 AGUSTUS (keputusan final akan dirembukan kembali jumat pas futlam)
hari minggu tanggal 16 agustus 2009 untuk menginap d viilla didaerah dago sampai hari senin tanngal 17 agustus 2009...
rencananya kita berangkat dari Beekbucks setelah acara futsal pukul 12.00 kemudian setelah sampai di villa kita ngadaian berbagai acara dari anak2 MOB ,,, kemudian malemnya kita meluncur ke podjok ngupi jam 8 untuk nonbar vs Birmingham ..
Setelah nonbar kita kembali lagi ke villa untuk barbeque-an (cemilan2) & api unggun ,,,
Bsk paginya kita ngadain acara 17 agustusan dengan berbagai lomba-lomba khas 17an sampai sore ....
sorenya kita kembali ke rumah masing masing.....
baru perkiraan untuk semuanya 1 orang kena biaya 35000 IDR ....

acaranya bebas,,yg punya pacar boleh bawa pacarrr ....
yg gk punya ya bawa orang tuanya ... hahaha

di mohon saran dan masukannya .... :D

der_emperor
04-08-2009, 06:09 PM
acaranya bebas,,yg punya pacar boleh bawa pacarrr ....
yg gk punya ya bawa orang tuanya ... hahaha

sialan lo... masa iya gw ajak nyokap gw....:hammer::hammer:

wakakakaka!!!!!

adrieee
04-08-2009, 06:15 PM
sialan lo... masa iya gw ajak nyokap gw....:hammer::hammer:

wakakakaka!!!!!

abissnya lu jomblo sehhh (kt Iyuz) ... daripada lu bawa pacar orang ,, ntar d gebukin kek c Ebith ,,,, hahaa....

der_emperor
04-08-2009, 06:17 PM
abissnya lu jomblo sehhh (kt Iyuz) ... daripada lu bawa pacar orang ,, ntar d gebukin kek c Ebith ,,,, hahaa....

wakakakakak,,, geblek siah....

gw ajak ade gw aaah... ade gw jomblo tuh.... kali aj ada yg nyantol....

ihihi...

adrieee
04-08-2009, 06:20 PM
wakakakakak,,, geblek siah....

gw ajak ade gw aaah... ade gw jomblo tuh.... kali aj ada yg nyantol....

ihihi...

hahaa,,,bawa aja fan biar rame ...bebas koq acaranya ,,,,
ehhh ,,, gmn ini teh ada saran / masukan ???

der_emperor
04-08-2009, 06:21 PM
hahaa,,,bawa aja fan biar rame ...bebas koq acaranya ,,,,
ehhh ,,, gmn ini teh ada saran / masukan ???

ntar gw gi pikir2 dulu sarannya gmn...

oai masalah transportasi gmn??? aman???

adrieee
04-08-2009, 06:23 PM
ntar gw gi pikir2 dulu sarannya gmn...

oai masalah transportasi gmn??? aman???

klo ada yg punya motor ya bawa motor,,,klo yg gak ada kendaraan ya bisa nebeng ke yg bawa mobil&motor ....:D

lu nanti bawa mobil kan ?

der_emperor
04-08-2009, 06:24 PM
klo ada yg punya motor ya bawa motor,,,klo yg gak ada kendaraan ya bisa nebeng ke yg bawa mobil&motor ....:D

lu nanti bawa mobil kan ?

gw gk janji bw mobil uy....

klo bisa yaa gw bawa, tp klo gk bisa yaaa mw gmn lg....

heu...

D4V1D_YNC
05-08-2009, 02:44 AM
kang morris mana nih...ktnya ada acara mancing mania-nya.....:hammer:

der_emperor
05-08-2009, 02:46 AM
kang morris mana nih...ktnya ada acara mancing mania-nya.....:hammer:

emang morris bisa mancing???

mancing kerusuhan sih iya....

wakakakak... yuk mancing yuk!!!

DeJu
05-08-2009, 03:02 AM
Saya dipastikan absen dari kegiatan ini.. :army:
Mantau dari jarak jauh saja.. ;))

der_emperor
05-08-2009, 03:46 AM
curiga gk bisa dtg jg uy....

baru nyadar tgl 17 agustus ada konsernya the all american reject....

hwhehehehe....

J.co
05-08-2009, 10:44 AM
setelah berbincang-bincang dengan max,,iyuz untuk memeriahkan 17 AGUSTUS (keputusan final akan dirembukan kembali jumat pas futlam)
hari minggu tanggal 16 agustus 2009 untuk menginap d viilla didaerah dago sampai hari senin tanngal 17 agustus 2009...
rencananya kita berangkat dari Beekbucks setelah acara futsal pukul 12.00 kemudian setelah sampai di villa kita ngadaian berbagai acara dari anak2 MOB ,,, kemudian malemnya kita meluncur ke podjok ngupi jam 8 untuk nonbar vs Birmingham ..
Setelah nonbar kita kembali lagi ke villa untuk barbeque-an (cemilan2) & api unggun ,,,
Bsk paginya kita ngadain acara 17 agustusan dengan berbagai lomba-lomba khas 17an sampai sore ....
sorenya kita kembali ke rumah masing masing.....
baru perkiraan untuk semuanya 1 orang kena biaya 35000 IDR ....

acaranya bebas,,yg punya pacar boleh bawa pacarrr ....
yg gk punya ya bawa orang tuanya ... hahaha

di mohon saran dan masukannya .... :D


dimana itu dry tempatnya??????villa di dago?????? bayar 35rb dapat apa aja dry????:amazed:

Sir Suwie
05-08-2009, 12:34 PM
wuih rame ya:happy:

der_emperor
05-08-2009, 12:37 PM
hayo. hayo.. yg blm jd member ato lum gabung di MoB ikut aja, gpp kok....
semakin rame kan semakin seru.....
:siul::siul::siul::siul::siul:

Max25
05-08-2009, 04:38 PM
dimana itu dry tempatnya??????villa di dago?????? bayar 35rb dapat apa aja dry????:amazed:

baru usul dit, dah dibandung kah secepatnya miting @ miko hahahay :happy:..

der_emperor
05-08-2009, 04:41 PM
eeeeh... da pak manager!!!!!

DeJu
05-08-2009, 04:51 PM
baru usul dit, dah dibandung kah secepatnya miting @ miko hahahay :happy:..

eeeeh... da pak manager!!!!!

Not Manager tp Governor.. :P
Always invisible to everyone :army:

Max25
05-08-2009, 05:00 PM
eeeeh... da pak manager!!!!!

sore fan, bro bisa desain2 bikin banner/bendera gak .. banyak ide apa daya gak bisa utak atik photosop/corel hahaha..

Not Manager tp Governor.. :P
Always invisible to everyone :army:


hehe i'm watching u guys :army:

marsel david
05-08-2009, 06:26 PM
sore fan, bro bisa desain2 bikin banner/bendera gak .. banyak ide apa daya gak bisa utak atik photosop/corel hahaha..



hehe i'm watching u guys :army:

emangnya mau bikin banner ato bendera yang gimana max syapa tau david bisa bantu... ^^

der_emperor
05-08-2009, 06:41 PM
sore fan, bro bisa desain2 bikin banner/bendera gak .. banyak ide apa daya gak bisa utak atik photosop/corel hahaha..


Banner untuk event apa max????

and1
05-08-2009, 08:19 PM
curiga gk bisa dtg jg uy....

baru nyadar tgl 17 agustus ada konsernya the all american reject....

hwhehehehe....

konser kan biasanya malem fan
lagian kan acaranya sore dah beres, hbs acara lu lgsg cabut ke jakarta, lgsg nonton konser...hehehe :peace:

KaRaPaRon78921_q2
05-08-2009, 09:50 PM
setelah berbincang-bincang dengan max,,iyuz untuk memeriahkan 17 AGUSTUS (keputusan final akan dirembukan kembali jumat pas futlam)
hari minggu tanggal 16 agustus 2009 untuk menginap d viilla didaerah dago sampai hari senin tanngal 17 agustus 2009...
rencananya kita berangkat dari Beekbucks setelah acara futsal pukul 12.00 kemudian setelah sampai di villa kita ngadaian berbagai acara dari anak2 MOB ,,, kemudian malemnya kita meluncur ke podjok ngupi jam 8 untuk nonbar vs Birmingham ..
Setelah nonbar kita kembali lagi ke villa untuk barbeque-an (cemilan2) & api unggun ,,,
Bsk paginya kita ngadain acara 17 agustusan dengan berbagai lomba-lomba khas 17an sampai sore ....
sorenya kita kembali ke rumah masing masing.....
baru perkiraan untuk semuanya 1 orang kena biaya 35000 IDR ....

acaranya bebas,,yg punya pacar boleh bawa pacarrr ....
yg gk punya ya bawa orang tuanya ... hahaha

di mohon saran dan masukannya .... :D


Ooouucch....tanggal segitu acara keluarga besar di Puncak..hehehe...

Sir Suwie
06-08-2009, 10:43 AM
Ooouucch....tanggal segitu acara keluarga besar di Puncak..hehehe...

sama euy, tgl segitu ada acara ketemu ama camer nih:malu::malu: menyangkut masa depan:malu::malu:

J.co
06-08-2009, 04:15 PM
@max.... atur aja max.. datang futlam tak kasi bakpia tar max kekekekekek:happy:

adrieee
06-08-2009, 07:24 PM
kawan - kawan MoB ,,, keputusan ini lun final ....
akan d bicarakan lagi pas futlam ... kemungkinan akan adanya perubahan sangatlah besar,,,,(dan nampaknya pasti akan berubah ) :army:

Max25
06-08-2009, 07:25 PM
@max.... atur aja max.. datang futlam tak kasi bakpia tar max kekekekekek:happy:

sip sip nanti diobrolin lagi jah yah bisa di futlam .. hehe >:D<

J.co
06-08-2009, 07:51 PM
sip sip nanti diobrolin lagi jah yah bisa di futlam .. hehe >:D<

duhhhhhhh keliatanya gakan futlam nehhhhhhhhhhh
kekekekeke:wowcaem::wowcaem:
max absennnn ah putlamnya dititip yahh kekeke

der_emperor
13-08-2009, 03:02 PM
cuma mw tanya...
ai acara yg 17an ntu teh jadi gk???:embarrassment::embarrassment:
klo jd gmn penjelasan acaranya, klo gk jd acara penggantinya ap???
:malu::malu:

Max25
13-08-2009, 03:07 PM
cuma mw tanya...
ai acara yg 17an ntu teh jadi gk???:embarrassment::embarrassment:
klo jd gmn penjelasan acaranya, klo gk jd acara penggantinya ap???
:malu::malu:

katanya ada acara jalan2 tapi memang belom ada kesepakatan qta maw kmn nya, iyuz usul ke ta6 tapi terserah yang bisa kut gmn nya .. mungkin futlam dibicarain lagi :happy:

coz minggu malam nya kan ada MU vs birmingham jg, harap2 cemas siapa yang nyiarin :berbusa:

der_emperor
13-08-2009, 03:14 PM
katanya ada acara jalan2 tapi memang belom ada kesepakatan qta maw kmn nya, iyuz usul ke ta6 tapi terserah yang bisa kut gmn nya .. mungkin futlam dibicarain lagi :happy:

coz minggu malam nya kan ada MU vs birmingham jg, harap2 cemas siapa yang nyiarin :berbusa:

sip..
mungkin besok malem pas futlam di omongin lg yak....
usulan aj... 17an makan2 aj di punclut... hehe...:peace::peace:

tumpal_oneunited
15-08-2009, 11:28 AM
sip..
mungkin besok malem pas futlam di omongin lg yak....
usulan aj... 17an makan2 aj di punclut... hehe...:peace::peace:

Makan-makan di Punclut...??
Beuh......asyik tuh....

J.co
24-08-2009, 05:24 AM
mob tournament ps3

hari sabtu 29 agustus 2009
ps 3 taman sari (depan ws taman sari)
jam 11.00 s/d selesai

persayaratan :
1. Pendaftaran rp 20.000/ orang
2. Hanya diperbolehkan menggunakan tim manchester united!!!!!!
3. Pendaftaran bisa dibayar saat hari-h

info silahkan kontak (reza/adit)

der_emperor
24-08-2009, 07:00 AM
ahahay,,,

dah ketauan juaranya sapa!!!!

btw hadiahnya ap aj nih mas jco?? klo capung gw mw!!!

Ucup Carrick
24-08-2009, 07:26 AM
http://3.bp.blogspot.com/_LLUFS9JnqP8/SZT5JcS7vjI/AAAAAAAAAN0/wXqTmaVgbqo/s400/yoichi.jpg

YA-HAA....!!!!

mantap bandung...bikin turnamen PS3...
hahaha!!! ntar pekanbaru bikin internal ah..soalnya kemaren kalah dari Romanisti dan CISC...yang juara Juventini....malu ah...

marsel david
24-08-2009, 09:31 AM
waah dari jam 11 ya...
bakal kelewatan tuh gw..
hikzs....hikzs...

and1
24-08-2009, 12:11 PM
smoga sabtu dah di bandung
kalo dah di bandung bisa ikut, tp kemungkinan sih dah di bandung

ahahay,,,

dah ketauan juaranya sapa!!!!

btw hadiahnya ap aj nih mas jco?? klo capung gw mw!!!

gw jg dah tau fan juaranya sapa, pasti juaranya yg timnya Manchester United ........... :ngacir:

J.co
24-08-2009, 12:39 PM
juaranya bakal dapet uang tunai nehhhh ditunggu aja ayo isi list pendaftaran yahhh

KaRaPaRon78921_q2
24-08-2009, 10:24 PM
mob tournament ps3

hari sabtu 29 agustus 2009
ps 3 taman sari (depan ws taman sari)
jam 11.00 s/d selesai

persayaratan :
1. Pendaftaran rp 20.000/ orang
2. Hanya diperbolehkan menggunakan tim manchester united!!!!!!
3. Pendaftaran bisa dibayar saat hari-h

info silahkan kontak (reza/adit)

iihh waw!! pengen ikutand...boleh ga?? hehehe
Tapi Q belum pernah maen PS3 . . :malu::malu:

sir_al_ex_85
25-08-2009, 10:20 AM
heheheh....kalo ga sibuk pengen ikutan!!!

mantaf MOB

:army::army::army::army::army:

moris33
25-08-2009, 10:47 PM
Kalo gada halangan Insya Allooh ikutan deh ..............

J.co
26-08-2009, 10:30 AM
Kalo gada halangan Insya Allooh ikutan deh ..............


hahahahah emang bang morissss suka datang bulan yah????????????:wowcaem:

canonist
26-08-2009, 08:08 PM
Ikutan dnk!!!

Jadi wasit lagi deh....
(@ Adit & Max - Tolong pembayaran wasit diselesaikan secepatnya.. Nanti saya kirim no rekening yah?? Hahahahahahaha.)

tumpal_oneunited
26-08-2009, 08:59 PM
Pengen ikutan neh gw...
Bisa ga yah..??
Hehehehe....

Shorrty
26-08-2009, 09:07 PM
pengen ikut euy.. tapi baru ke bdg jam 3an...

moris33
26-08-2009, 11:24 PM
Nonbar Bigmatch MU vs Arsenal kan kick off nya jam 23 tuh

Beres nonbar jam 01 an, biasanya kumpul2 dulu ga langsung bubar

Gimana kalo sekalian sahur bareng aja

Di Kantin Rai jl. ancol enak tuh buat sahur, banyak pilihannya & harga juga standar ga mahal2 amat ko

Gimana pada mau ga????

nyamz2
26-08-2009, 11:42 PM
pengen ikut euy.. tapi baru ke bdg jam 3an...

loh bang shorty ke bandung juga??
saia dari bogor juga ke bandung..:D:D

moris33
27-08-2009, 12:06 AM
loh bang shorty ke bandung juga??
saia dari bogor juga ke bandung..:D:D


Wah mantap nih banyak saudara datang dari luar kota ....................

J.co
27-08-2009, 01:16 AM
Nonbar Bigmatch MU vs Arsenal kan kick off nya jam 23 tuh

Beres nonbar jam 01 an, biasanya kumpul2 dulu ga langsung bubar

Gimana kalo sekalian sahur bareng aja

Di Kantin Rai jl. ancol enak tuh buat sahur, banyak pilihannya & harga juga standar ga mahal2 amat ko

Gimana pada mau ga????


boleeeeeeeeeeeeeeee
kita sekalian sahur aja yukkkkk:wowcaem:sekalian beli tiramisu gak??bang????

moris33
27-08-2009, 01:35 AM
boleeeeeeeeeeeeeeee
kita sekalian sahur aja yukkkkk:wowcaem:sekalian beli tiramisu gak??bang????


Wah moris ga doyan beli tiramisu, apalagi baru buka puasa, giung atuh ............

J.co
27-08-2009, 01:43 AM
Wah moris ga doyan beli tiramisu, apalagi baru buka puasa, giung atuh ............


wahhhh kan pas sahurr abang ..
biar giung justru disitu seninya......:wowcaem:

moris33
27-08-2009, 01:44 AM
wahhhh kan pas sahurr abang ..
biar giung justru disitu seninya......:wowcaem:


Hahahaha
Ngga, mangga saja deh hehehehe

Rean
02-09-2009, 02:10 AM
oiya untuk Max, klo MoB ada kegiata2 penting (seperti kompetisi futsal atau sejenisnya), kasih tau sebelomnya, biar diangkat ke website. jadi bisa pada tau semua. soalnya event2 di website bukan hanya untuk pusat koq. pengennya chapter bisa nampang disana semua. tapi kegiatan2 penting aja, kongkow2 gak usah. hahahaha :D

Max25
02-09-2009, 11:46 AM
oiya untuk Max, klo MoB ada kegiata2 penting (seperti kompetisi futsal atau sejenisnya), kasih tau sebelomnya, biar diangkat ke website. jadi bisa pada tau semua. soalnya event2 di website bukan hanya untuk pusat koq. pengennya chapter bisa nampang disana semua. tapi kegiatan2 penting aja, kongkow2 gak usah. hahahaha :D

siap pak bos rean xixi..next Final Liga Futsal MOB bakal max naekin artikelnya ke hal utama unitedindonesia.org yah:mudance:

Rean
02-09-2009, 12:24 PM
sip, ditunggu, biar rame webnya.. gak cuma kegiatan pusat doank.. :D

adrieee
10-09-2009, 07:08 PM
Bagi yang berminat mengunjungi Sari Ater bisa menghubungi Adry - 085221588851.
Ada voucher berendam diskon 50% , pemberian dari Bli Putu (Sir Suwie) .

tengkyu

Sir Suwie
11-09-2009, 09:35 AM
Bagi yang berminat mengunjungi Sari Ater bisa menghubungi Adry - 085221588851.
Ada voucher berendam diskon 50% , pemberian dari Bli Putu (Sir Suwie) .

tengkyu

ayo2, ramaikan tuh, soalnya berlaku mpe oktober aja...:peace::siul:

moris33
11-09-2009, 09:01 PM
Bagi yang berminat mengunjungi Sari Ater bisa menghubungi Adry - 085221588851.
Ada voucher berendam diskon 50% , pemberian dari Bli Putu (Sir Suwie) .

tengkyu


Kita pake buat setelah lebaran aja atuh ..................

moris33
11-09-2009, 09:02 PM
ayo2, ramaikan tuh, soalnya berlaku mpe oktober aja...:peace::siul:


Itu diskonnya buat berapa orang bos?

tumpal_oneunited
11-09-2009, 11:32 PM
Bagi yang berminat mengunjungi Sari Ater bisa menghubungi Adry - 085221588851.
Ada voucher berendam diskon 50% , pemberian dari Bli Putu (Sir Suwie) .

tengkyu

wuits...
asyik juga neh kalo bisa ikutan...
ada diskon 50%... :)

adrieee
12-09-2009, 09:43 AM
iya ,, nanti setelah lebaran kita k sari aternya ...
kabar kabarin aja ... hoho

J.co
12-09-2009, 10:56 AM
hayu kita berendeeemm lg yukkkk kangen sama kunang kunang wkwkwkwk

adrieee
12-09-2009, 11:09 AM
sari ater dit ,, bukan kunang - kunang ,, haha ^^

J.co
12-09-2009, 11:28 AM
sari ater dit ,, bukan kunang - kunang ,, haha ^^

hahahah oh ya lupa ane dryyyy

Sir Suwie
16-09-2009, 03:27 PM
buruan dipake vouchernya :army:


:peace::ngacir:_______________:ngacir:

Sir Suwie
16-09-2009, 03:28 PM
Itu diskonnya buat berapa orang bos?


buat banyak orang boss...dipake aja gih,sayang soalnya:siul:

Sir Suwie
16-09-2009, 03:32 PM
iya ,, nanti setelah lebaran kita k sari aternya ...
kabar kabarin aja ... hoho

wah bang andriee ngasi cendol ga bilang2:malu::malu:

ak balikin ya gelasnya :cek:

adrieee
18-09-2009, 04:34 PM
wah bang andriee ngasi cendol ga bilang2:malu::malu:

ak balikin ya gelasnya :cek:

hehe ,, terimakashi bli cendolnya,, ckck..^^

@all
vouchernya expired tanggal 31 oktober 2009 ... :D

adrieee
29-09-2009, 07:00 PM
Voucher Sari Ater
Expirednya tanggal 31 Oct 2009. berarti tinggal 1 bulan lagi .
hayuu hayuu mw kapan kesana , :D

moris33
29-09-2009, 07:03 PM
Voucher Sari Ater
Expirednya tanggal 31 Oct 2009. berarti tinggal 1 bulan lagi .
hayuu hayuu mw kapan kesana , :D


Hmmmmmm
Kayanya mending ntar pulang dr pangandaran deh ....................

Untuk sementara amunisi dipersiapkan buat ke pangandaran dulu deh .....................

adrieee
29-09-2009, 07:10 PM
Hmmmmmm
Kayanya mending ntar pulang dr pangandaran deh ....................

Untuk sementara amunisi dipersiapkan buat ke pangandaran dulu deh .....................


ohhh , ok de kang.
nanti kabar2i aja ,klo gk salah voucher diskon 50%nya teh buat 20org kang.

moris33
29-09-2009, 07:12 PM
ohhh , ok de kang.
nanti kabar2i aja ,klo gk salah voucher diskon 50%nya teh buat 20org kang.


Sip mantap, kayanya ga kepake semua ko ............... palingan sekitar 6-10 orang saja

der_emperor
30-09-2009, 12:46 AM
yuk ah urang ka ciater deui....

moris33
01-10-2009, 02:48 PM
yuk ah urang ka ciater deui....


Siap ..................... dah lama nih ga berendam di air panas

tumpal_oneunited
03-10-2009, 07:12 PM
wah...dari dulu ga pernah kesampaian ikutan mandi air panas ke ciater bareng rekan2 MoB..
pengen nyobain uy...

marsel david
05-10-2009, 10:11 AM
jadi kapan uy ke ciaternya...
mudah2an bisa ikut kalo ga bentrok sama acara lain..
hehe ^^

adrieee
17-10-2009, 04:17 PM
hayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, kapan atuh pada mw ke ciater teh???
keburu jatoh tempo yeuhh . 31 oktober 2009.


free ticket masuk _ 10 person
discount 50% kolam rendam _ 20 person
discount 50% bungalow type suite _ 5 kamar
discount 50% bungalow all type _ 4 kamar


contact person : adry - 085221588851 - 93304747 .

moris33
19-10-2009, 02:50 PM
hayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, kapan atuh pada mw ke ciater teh???
keburu jatoh tempo yeuhh . 31 oktober 2009.


free ticket masuk _ 10 person
discount 50% kolam rendam _ 20 person
discount 50% bungalow type suite _ 5 kamar
discount 50% bungalow all type _ 4 kamar


contact person : adry - 085221588851 - 93304747 .


Halah menggiurkan sekali ........................

Sekalian nginap enak kayanya tuh ....................

adrieee
19-10-2009, 03:01 PM
hehe, memang menggiurkan kang. tp kl dah lwt tanggal dah gk menggiurkan lagi . wkwk.
gmn klo sabtu ini, ckck . sekalian nginep .

der_emperor
19-10-2009, 03:13 PM
boleh tuh... gw nebeng aj deh klo mang pd jd pergi...


mbl gw masuk bengkel...

heheheheeee..

moris33
19-10-2009, 03:21 PM
hehe, memang menggiurkan kang. tp kl dah lwt tanggal dah gk menggiurkan lagi . wkwk.
gmn klo sabtu ini, ckck . sekalian nginep .

Ide yang bagus tuh .................. bisa ga ya minggu ini?????



boleh tuh... gw nebeng aj deh klo mang pd jd pergi...


mbl gw masuk bengkel...

heheheheeee..

Mobil masuk bengkel?????

Gampang ........................................ keluarin lagi aja atuh dr bengkelnya .................

adrieee
19-10-2009, 03:24 PM
naek mio fan ?>:P

adrieee
19-10-2009, 03:28 PM
Ide yang bagus tuh .................. bisa ga ya minggu ini?????



harus minggu ini kang kl gk mah dah kadaluarsa. hoho.
gmn ?

devil'x
19-10-2009, 03:28 PM
org2 ganteng dri jogja blh ikutan jg ga????

der_emperor
19-10-2009, 03:32 PM
org2 ganteng dri jogja blh ikutan jg ga????

ZZzzzZZzZzzzzZzZzzZzzzzt...................


mari mas... adu ganteng ma MoB...

pa lg ma megaloman...

beuh.. pasti jui lewaaaat.....

ckckckckck...

devil'x
19-10-2009, 03:36 PM
ZZzzzZZzZzzzzZzZzzZzzzzt...................


mari mas... adu ganteng ma MoB...

pa lg ma megaloman...

beuh.. pasti jui lewaaaat.....

ckckckckck...

hehhehehehhehehehhehe.........bkn ttp JUI yg menang????

bitx
23-10-2009, 03:20 AM
sundul gan...

adrieee
03-11-2009, 03:17 AM
wkwkwk.. gagal dehh berendem teh. . . .

J.co
03-11-2009, 10:19 AM
dengan ini saya tantang kalian semua mahluk2 halus wkwkwkwkwkw
saya tantang PS3!!! sebelum nonbar vs chelsea.........
irfan,moris,adun,ebol,yance, dll lah yg biasa maen PS3 yang selalu saya kalahkan telakkk wkwkwkwkwkw saya tantang kalian semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ayooo buktikan nyalimu

der_emperor
03-11-2009, 10:28 AM
dengan ini saya tantang kalian semua mahluk2 halus wkwkwkwkwkw
saya tantang PS3!!! sebelum nonbar vs chelsea.........
irfan,moris,adun,ebol,yance, dll lah yg biasa maen PS3 yang selalu saya kalahkan telakkk wkwkwkwkwkw saya tantang kalian semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ayooo buktikan nyalimu

OMDO......

kemaren aj mendadak gk jd ke pangandaran cm gr2 ce!!!!!

cupu loh.. pke rok ajah!!!!:)):))

J.co
03-11-2009, 10:00 PM
OMDO......

kemaren aj mendadak gk jd ke pangandaran cm gr2 ce!!!!!

cupu loh.. pke rok ajah!!!!:)):))

buktikan nyalimu kawan!!!!!!!!!!!!!:ngoceh::ngoceh:
kita liat pembantaian yang akan kalian alami wkwkwkwk


-----------------------------------------------------------------------------------------
http://img265.imageshack.us/img265/6664/upload2c.jpg

tumpal_oneunited
03-11-2009, 10:24 PM
buktikan nyalimu kawan!!!!!!!!!!!!!:ngoceh::ngoceh:
kita liat pembantaian yang akan kalian alami wkwkwkwk


-----------------------------------------------------------------------------------------
http://img265.imageshack.us/img265/6664/upload2c.jpg

pembantaian apa neh bro adit..??
hahahaha...

J.co
03-11-2009, 10:26 PM
pembantaian apa neh bro adit..??
hahahaha...

pembantaian PS 3 bang tumpal wkwkwkwk
biasa anak2 kangen pengen di bantai katanya wkwkwk:devil3::embarrassment:

tumpal_oneunited
03-11-2009, 10:37 PM
pembantaian PS 3 bang tumpal wkwkwkwk
biasa anak2 kangen pengen di bantai katanya wkwkwk:devil3::embarrassment:

hahahaha...
silahkan bro adit...
pembantaian dilakukan di ps3.. :D

bitx
05-11-2009, 03:12 AM
buktikan nyalimu kawan!!!!!!!!!!!!!:ngoceh::ngoceh:
kita liat pembantaian yang akan kalian alami wkwkwkwk


-----------------------------------------------------------------------------------------
http://img265.imageshack.us/img265/6664/upload2c.jpg

wah PS3...
punyaku PS2..
digabung aja yuk,ntar kan jd PS5... maennya 5 orang skaligus :ngacir: :ngacir: :ngacir:

moris33
05-11-2009, 02:20 PM
dengan ini saya tantang kalian semua mahluk2 halus wkwkwkwkwkw
saya tantang PS3!!! sebelum nonbar vs chelsea.........
irfan,moris,adun,ebol,yance, dll lah yg biasa maen PS3 yang selalu saya kalahkan telakkk wkwkwkwkwkw saya tantang kalian semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ayooo buktikan nyalimu


Eh SARMILI .......................

Ga usah banyak omong!!!!!
Kita (moris, drogba, ebol, adun) kemaren juga main ps3 ga gembar-gembor .............. yang penting main ..............

der_emperor
05-11-2009, 02:29 PM
sapi balik...

kue donat....

dah.. cape ah....

punteun kang solat subuh jam berapa yah????

ckckckck... gebleg....:)):)):))

moris33
05-11-2009, 02:49 PM
sapi balik...

kue donat....

dah.. cape ah....

punteun kang solat subuh jam berapa yah????

ckckckck... gebleg....:)):)):))


Wkwkwkwkwk

Sapi balik ...... kue donat .......
cape ah ........ salaman heula, sing salametnya ................

J.co
05-11-2009, 10:36 PM
Eh SARMILI .......................

Ga usah banyak omong!!!!!
Kita (moris, drogba, ebol, adun) kemaren juga main ps3 ga gembar-gembor .............. yang penting main ..............




percuma atuhhhh maen tp kalah ajah:-":-"wkwkwkwkwk sok lah buktikan we nyalina wkwkwkwkw:P:P
-----------------------------------------------------------------------------------------
http://img265.imageshack.us/img265/6664/upload2c.jpg

der_emperor
18-11-2009, 11:34 PM
ketauan kan kemaren sapa juaranya..
haha
lawan si sarmili menang 4-2 dengan 10pemain:usul:8-X
lawan ebol 3-0:usul:
lawan adun 4-1:usul:
hahaha.. si sarmili bacotnya doang yg gde!!!:)):))

moris33
19-11-2009, 12:15 PM
ketauan kan kemaren sapa juaranya..
haha
lawan si sarmili menang 4-2 dengan 10pemain:usul:8-X
lawan ebol 3-0:usul:
lawan adun 4-1:usul:
hahaha.. si sarmili bacotnya doang yg gde!!!:)):))


Kemaren gada yg ngalahin moris tapi ya ..................

der_emperor
19-11-2009, 04:09 PM
Kemaren gada yg ngalahin moris tapi ya ..................


yaiyalah morris gk maen!!!!

cupu...

der_emperor
20-11-2009, 12:43 PM
ada yg mau nonton Saosin bareng gk????

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/saosin.jpg

D4V1D_YNC
11-12-2009, 01:20 AM
ada yg mau nonton Saosin bareng gk????

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/saosin.jpg

KECAPIN...gw mau fan....:hiu:

marsel david
11-12-2009, 04:26 PM
ada yg mau nonton Saosin bareng gk????

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/saosin.jpg

harga tiketnya berapa uy yang paling murah..
mudah2an pas ada duit ...

der_emperor
17-12-2009, 12:08 PM
Libur panjang nih....

awas aj klo gk ada kegiatan.... B-) B-) B-)

moris33
17-12-2009, 09:11 PM
Libur panjang nih....

awas aj klo gk ada kegiatan.... B-) B-) B-)


Ke garut atuh yu ............................................

der_emperor
18-12-2009, 08:46 PM
Ke garut atuh yu ............................................


oke... klo mobil lo beres kita ke garut.....

hahaha...

mbl gw masi di bengkel soalnya....:sikat::sikat:

moris33
18-12-2009, 09:28 PM
oke... klo mobil lo beres kita ke garut.....

hahaha...

mbl gw masi di bengkel soalnya....:sikat::sikat:


Sekali kali berendem air panasnya di garut atuh, sekalian mo nyari jaket kulit ah ...................

J.co
20-12-2009, 01:08 AM
hayukkkkkkkkkk ulin ahhhhhhhhh
ada yang maw ke anyer????dengan cotage mambruk?????kenikmatan nuansa pantai nan indah

moris33
22-12-2009, 11:07 PM
oke... klo mobil lo beres kita ke garut.....

hahaha...

mbl gw masi di bengkel soalnya....:sikat::sikat:


Semoga mobil moris cepet beres deh .......................

Kalo pake motor pada berani ga??????

der_emperor
29-12-2009, 11:17 AM
woi.. ngobrolin taun baruan disini, jangan di FB mulu....

forum sepi mulu woy...

:P:P:P

moris33
29-12-2009, 11:36 AM
woi.. ngobrolin taun baruan disini, jangan di FB mulu....

forum sepi mulu woy...

:P:P:P

Siap bosssssssssssssssssssssss

Max25
29-12-2009, 11:37 AM
woi.. ngobrolin taun baruan disini, jangan di FB mulu....

forum sepi mulu woy...

:P:P:P

okeh lanjutkan ........

:mudance::mudance:

der_emperor
29-12-2009, 11:40 AM
trus apa yg mw di omongin???


:hajar2::hajar2::hajar2:

moris33
29-12-2009, 11:49 AM
trus apa yg mw di omongin???


:hajar2::hajar2::hajar2:

Ya masala tempat & kegiatannya naon wae .................

der_emperor
29-12-2009, 12:03 PM
cadangan lah klo misalnya di tasik gk bisa mw kmn???

ada ide??

moris33
29-12-2009, 12:10 PM
cadangan lah klo misalnya di tasik gk bisa mw kmn???

ada ide??

Itu dia lom ada tempat euy
C Angga kecil ada villa tp dah disewain ke orang lain

der_emperor
02-03-2010, 08:05 PM
ada wacana, klo besok seudah futsal pada mau berendem ke Ciater...

pada mau gk nih???


klo mau ya ayo berangkat, naek motor hayuuu, naik mbl hayuu...

loveUNITED
02-03-2010, 08:42 PM
ada wacana, klo besok seudah futsal pada mau berendem ke Ciater...

pada mau gk nih???


klo mau ya ayo berangkat, naek motor hayuuu, naik mbl hayuu...

saya futsal juga sepertinya missed dulu apa lagi untuk berpergian :sad:

ini kaki luka berat uy haha jatoh pas kena soft tackle pas futsal kemaren :sikat::-S

_________________________________

united indonesia dari chapter untuk chapter

moris33
03-03-2010, 02:45 AM
ada wacana, klo besok seudah futsal pada mau berendem ke Ciater...

pada mau gk nih???


klo mau ya ayo berangkat, naek motor hayuuu, naik mbl hayuu...


Hayu moris ikut, cr bbrp temen lg deh, 4-5 orang jd berangkat!
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

der_emperor
03-03-2010, 03:10 PM
Hayu moris ikut, cr bbrp temen lg deh, 4-5 orang jd berangkat!
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ajakin yang lain bang,,,

sapa kek...

moris33
22-04-2010, 03:04 PM
Dah lama bgt MoB ga bikin aktifitas diluar futsal dan nonbar!!


Semalam, ada wacana MoB mau touring ke ciater hari minggu 25 April 2010 setelah futsal di beebucks

Max25
22-04-2010, 03:17 PM
Dah lama bgt MoB ga bikin aktifitas diluar futsal dan nonbar!!


Semalam, ada wacana MoB mau touring ke ciater hari minggu 25 April 2010 setelah futsal di beebucks

pak eo menghilang ditelan bumi kopo..pak membership menghilang ditelan bumi rancaek$ke.. maxdoenfan menghandle smuanya smoga lancar2..*-:)

kl animo bagus stlh nonbar di data lg kl sdh final hr minggu yahh :beer:

moris33
22-04-2010, 03:40 PM
pak eo menghilang ditelan bumi kopo..pak membership menghilang ditelan bumi rancaek$ke.. maxdoenfan menghandle smuanya smoga lancar2..*-:)

kl animo bagus stlh nonbar di data lg kl sdh final hr minggu yahh :beer:

Obrolan tadi malam sih MoB pengennya minggu setelah futsal ..............

riccohead
22-04-2010, 03:46 PM
Obrolan tadi malam sih MoB pengennya minggu setelah futsal ..............

wah.. asik nih,kira acaranya gmana? touring pke motor gtu yah kang?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Max25
22-04-2010, 03:55 PM
wah.. asik nih,kira acaranya gmana? touring pke motor gtu yah kang?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yoi ricco naik mtor touring rame2... kut yuk.. =D>

riccohead
22-04-2010, 04:00 PM
yoi ricco naik mtor touring rame2... kut yuk.. =D>

wah,ga pnya kendaraan dsini bro.. lanjut aja,mdh2n sukses acaranya.. hehehe..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
22-04-2010, 04:57 PM
Kalo ada mobil ya pake mobil, kalo ga ada ya pake motor ............

Hayu ikutan atuh kang rico

der_emperor
22-04-2010, 05:47 PM
yang untuk villa di sumedang, nanti dibicarakan lg pas nonbar,,,:beer::beer:

Max25
22-04-2010, 05:53 PM
yang untuk villa di sumedang, nanti dibicarakan lg pas nonbar,,,:beer::beer:

woke fan.. mantab ini gerakannya wezz wezz :beer:

riccohead
22-04-2010, 06:31 PM
Kalo ada mobil ya pake mobil, kalo ga ada ya pake motor ............

Hayu ikutan atuh kang rico

liat nanti aja deh kang... hehehehehehe

moris33
22-04-2010, 06:46 PM
liat nanti aja deh kang... hehehehehehe

Kalo mau ikutan hayu kang, banyak motor nganggur ko

moris33
22-04-2010, 06:48 PM
yang untuk villa di sumedang, nanti dibicarakan lg pas nonbar,,,:beer::beer:

Kemaren nanya ownernya, ktnya perlengkapan untuk masak nasi dan bakar2 ayam mah ada, kecuali kalo mau kambing guling ga ada alatnya ..............

riccohead
22-04-2010, 06:52 PM
Kalo mau ikutan hayu kang, banyak motor nganggur ko

waduh ngerepotin jadinya kang... anak baru dah ngerepotin.. hehehehehe

:ui1:

moris33
22-04-2010, 07:44 PM
waduh ngerepotin jadinya kang... anak baru dah ngerepotin.. hehehehehe

:ui1:

Hehehehe

Ngga lah, kita mah ngutamain kebersamaan dan kekeluargaan, jd yg gitu mah dah biasa ko .............

riccohead
22-04-2010, 08:22 PM
Hehehehe

Ngga lah, kita mah ngutamain kebersamaan dan kekeluargaan, jd yg gitu mah dah biasa ko .............

hehehehe... thanks bgt kang...

:ui2:

moris33
23-04-2010, 03:09 AM
hehehehe... thanks bgt kang...

:ui2:

Ok, sama2 .............

moris33
07-05-2010, 06:02 PM
PENGUMUMAN


Buat MoB yg akan mengikuti acara "kebugaran" MoB, silahkan gabung hari minggu di BeeBucks

Acaranya sendiri akan dilaksanakan setelah futsal
Info, hubungi Yana fredyana / Tuan Takur selaku penggagas acara, estimasi biaya 100K

der_emperor
07-05-2010, 06:07 PM
PENGUMUMAN


Buat MoB yg akan mengikuti acara "kebugaran" MoB, silahkan gabung hari minggu di BeeBucks

Acaranya sendiri akan dilaksanakan setelah futsal
Info, hubungi Yana fredyana / Tuan Takur selaku penggagas acara, estimasi biaya 100K

ahahaha... nikmat bener tuh kayaknya...:wowcaem::wowcaem:

sayang ada sirina jd gw gk bisa ikut,,,:sikat::sikat:

moris33
07-05-2010, 06:15 PM
ahahaha... nikmat bener tuh kayaknya...:wowcaem::wowcaem:

sayang ada sirina jd gw gk bisa ikut,,,:sikat::sikat:

Ayo ikutlah biar rame .................

moris33
07-05-2010, 06:19 PM
NB:


Tidak diperkenankan memakai kaos :ui4:
(atensi khusus buat sarmili)

tumpal_oneunited
07-05-2010, 07:32 PM
PENGUMUMAN


Buat MoB yg akan mengikuti acara "kebugaran" MoB, silahkan gabung hari minggu di BeeBucks

Acaranya sendiri akan dilaksanakan setelah futsal
Info, hubungi Yana fredyana / Tuan Takur selaku penggagas acara, estimasi biaya 100K

AcarA Kebugaran gimana neh maksudnya kang..??
Senam Kebugaran kah..?? :D

moris33
07-05-2010, 08:30 PM
AcarA Kebugaran gimana neh maksudnya kang..??
Senam Kebugaran kah..?? :D

Ayo ikut bang Tumpal ............

Rasakan sendiri deh .............

tumpal_oneunited
07-05-2010, 08:43 PM
Ayo ikut bang Tumpal ............

Rasakan sendiri deh .............

Pengen ikuut kang...
Cuma baru bisa pulang ke bandungnya minggu depan..
Minggu ini disuruh masuk uy..
Minggu depan masih adakah..?? :D

D4V1D_YNC
07-05-2010, 10:36 PM
NB:


Tidak diperkenankan memakai kaos :ui4:
(atensi khusus buat sarmili)

urg mah curiga..."cumi-cumi" yeuhh....:malu:

moris33
07-05-2010, 11:03 PM
urg mah curiga..."cumi-cumi" yeuhh....:malu:

"Cumi2"?????


Maenya hargana skitu atuh ...............

Pokona mah sehat hat hat we lah!!!!!!!!

D4V1D_YNC
08-05-2010, 12:40 AM
"Cumi2"?????


Maenya hargana skitu atuh ...............

Pokona mah sehat hat hat we lah!!!!!!!!

hmmm.....100rb???

jadi panasaran...gera minggu ah :poys:

der_emperor
08-05-2010, 12:52 AM
bah.... 100rb mending buat makan di restoran seafod dah...
kenyang lo makan cumi disitu,,,:berbusa::berbusa:

moris33
08-05-2010, 01:46 AM
bah.... 100rb mending buat makan di restoran seafod dah...
kenyang lo makan cumi disitu,,,:berbusa::berbusa:

Makan memang bikin kenyang, tapi lom tentu bikin sehat dan bugar!!!!!

moris33
08-05-2010, 07:26 PM
hmmm.....100rb???

jadi panasaran...gera minggu ah :poys:

Milu atuh mun panasaran mah ................

D4V1D_YNC
08-05-2010, 08:01 PM
@ irfan drogba

beda "cumi" nya cuy....yg ini mah lebih "legit" rasa-nya....tul ga bang morris??...:siul:

@morris

minggu dtg ah..sekalian "uji sikill" vs jatayu fc...;;)

der_emperor
09-05-2010, 02:12 PM
jadi gk lo pd ngembat cumi2...

jgn2 cuma OMDO...:berbusa:

moris33
09-05-2010, 02:29 PM
jadi gk lo pd ngembat cumi2...

jgn2 cuma OMDO...:berbusa:

Yg omdo siapa?

Jadi dong nanti sore jam 17.30

riccohead
09-05-2010, 02:41 PM
Yg omdo siapa?

Jadi dong nanti sore jam 17.30

wiuih.......... beneran jadi nih kang? :-j :-j :-j

moris33
09-05-2010, 02:45 PM
wiuih.......... beneran jadi nih kang? :-j :-j :-j

Jadi dong

ayu ikut atuh kang rico

Ato mau nganter aja jg gpp ............

riccohead
09-05-2010, 02:48 PM
Jadi dong

ayu ikut atuh kang rico

Ato mau nganter aja jg gpp ............

wah... lanjut aja kang.... mudah2n sukses... hhehehehehe =D> =D> =D>

loveUNITED
09-05-2010, 03:05 PM
kegiatan MOB diluar nonbar with TS nunggu end bid :hajar1:

kabooorrrr :berbusa: >-)

der_emperor
09-05-2010, 03:10 PM
Yg omdo siapa?

Jadi dong nanti sore jam 17.30

ikuuuuut...

der_emperor
17-05-2010, 01:12 AM
bulan depan siapin duit gocap!!!! buat......:-$

riccohead
17-05-2010, 01:23 AM
bulan depan siapin duit gocap!!!! buat......:-$

ultah MOB yg ke-3.. hehehehehehe

moris33
17-05-2010, 02:08 AM
Diusahakan ikut ...................

Han Manchester
23-05-2010, 01:43 PM
tambahin acara lomba pabanyak2 makan all u can eat donk hahahha :muflag:

moris33
25-05-2010, 01:43 AM
tambahin acara lomba pabanyak2 makan all u can eat donk hahahha :muflag:

MoB pernah berpartisipasi mengikuti lomba makan burker di wendys

Kalo ada lomba2 makan mah ajakan weh MoB ...............

Han Manchester
25-05-2010, 06:41 PM
MoB pernah berpartisipasi mengikuti lomba makan burker di wendys

Kalo ada lomba2 makan mah ajakan weh MoB ...............

kita adain ndiri aja kang,, sistem all u can eat sperti di paparon pizza, chicken buffet, grand east, dll.. :muflag:

moris33
25-05-2010, 10:14 PM
kita adain ndiri aja kang,, sistem all u can eat sperti di paparon pizza, chicken buffet, grand east, dll.. :muflag:

Kalo masakan jepang sih moris mau ikutan, hayu di hanamasa atuh .........

Han Manchester
25-05-2010, 10:45 PM
Kalo masakan jepang sih moris mau ikutan, hayu di hanamasa atuh .........

waduh hanamasa yg super hot itu?? saya ga kuat makan makanan yg masi panas ngebul2 gitu ui xD

moris33
25-05-2010, 10:59 PM
waduh hanamasa yg super hot itu?? saya ga kuat makan makanan yg masi panas ngebul2 gitu ui xD

Justru itu seni kenikmatannya ..............

Han Manchester
25-05-2010, 11:27 PM
Justru itu seni kenikmatannya ..............

wew,, ga kuat mulut, lidah, dan gigi saiaa kang hahah... kalau perut saiaa berani diaduu :D

moris33
08-06-2010, 03:28 PM
Dah lama bgt nih ga nonton bareng Mob .............. yu nonbar yu ...... ada film bagus ga sih? kita buking 2 baris seatnya ky dulu lagi hahahaha

loveUNITED
08-06-2010, 03:43 PM
Dah lama bgt nih ga nonton bareng Mob .............. yu nonbar yu ...... ada film bagus ga sih? kita buking 2 baris seatnya ky dulu lagi hahahaha

Prince Of Persia yu kang saya belum nonton neh hehe 8->

seru neh kalo bareng² :ui2:

riccohead
08-06-2010, 03:46 PM
hayo.. saya ikut.. hahaha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
08-06-2010, 03:55 PM
Prince Of Persia yu kang saya belum nonton neh hehe 8->

seru neh kalo bareng² :ui2:

Hayu diagendakan mau kapan


Kata Han, tekken juga dah main, ktnya bagus juga tuh .............

Han Manchester
08-06-2010, 05:39 PM
Hayu diagendakan mau kapan


Kata Han, tekken juga dah main, ktnya bagus juga tuh .............

hayu bentar lg tak buat thread event nobar nih, dah dikasih izin sama max ^^

TEKKEN itu rame bgt kata tmn2 saia di jakarta, lebih rame dari prince of persia..
Persia saia sudah nonton itu film bagus,, nah jd penasaran TEKKEN yg katanya lebih bagus itu seperti apa ^^

spertinya antara jumat malam atau sabtu malam, itulah hari dimana sudah tidak ada ujian di kampus2 bandung ini ^^

moris33
08-06-2010, 06:03 PM
hayu bentar lg tak buat thread event nobar nih, dah dikasih izin sama max ^^

TEKKEN itu rame bgt kata tmn2 saia di jakarta, lebih rame dari prince of persia..
Persia saia sudah nonton itu film bagus,, nah jd penasaran TEKKEN yg katanya lebih bagus itu seperti apa ^^

spertinya antara jumat malam atau sabtu malam, itulah hari dimana sudah tidak ada ujian di kampus2 bandung ini ^^

Ini film Tekken yg game itu ya yg ada Ryu, dalsim dkk ............. film macam mortal combat gitu kan?

Ato judulnya aja yg sama?

Han Manchester
08-06-2010, 06:28 PM
Hay United Indonesia Regional Bandung,, a.k.a Manchester of Bandung >:D<

To the point aja berhubung EPL lagi liburan,, selagi kita libur nobar our lovely Manchester bareng2.. daripada saling kangen2an, saling mimpi2an, sampe2 ngigauu ga karuann.. yukz kita adain dan ikutan nobar Tekken di Ciwalk ^^

Kalian boleh ajak temen, pacar, bokap, nyokap, kakak, adik, tetangga, TTM, selingkuhan, dan siapapun yg mau ikut kita wellcome dengan gembira ^^

Anak2 MoB yg dah Max kenal, tiketnya ditalangin dulu ama Max. Sedangkan tmn2 Han udah bayar tiket pas hari jumat. Gw dan Max beli tiket alias booking seat pas siang biar bisa sederet deket2an ^__^

Silahkan anak2 MoB yg mau daftar langsung aja posting disini

NoBar TEKKEN Hari Sabtu pukul 18.00 ~ 12-Juni-2010 (Kumpul jam 17.30 biar klo ada yg ga jd ikut mendadak bgt itu tiket yg dah ditalangin max dan han bisa kita titip jual)

List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.Wisnu Cimol
8.Ci Diana
9.Ronnie Riadi
10.

TEKKEN

http://www.youtube.com/watch?v=lWVTLLPwaQc

http://www.tekkenpedia.com/w/images/3/39/Tekken_UK_DVD.jpg

Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol - Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai menemukan iblis masa lalu dan Permasalahan dalam menunjukkan underbelly gelap untuk Tekken yang mengancam keberadaan umat manusia

Jenis Film :
Action
Produser :
David Michael Kelly, Steven Paul, Benedict Carver
Rating LSF :
Dewasa (adult)


Pemain :
Jon Koo
Kelly Overton
Cary-Hiroyuki Tagawa
Ian Anthony Dale
Chung Le
Luke Goss
Darrin Dewitt Henson
Sutradara :
Dwight H. Little
Penulis :
Michael Colleary
Alan B. Mcelroy
Mike Werb

moris33
08-06-2010, 06:35 PM
Hay United Indonesia Regional Bandung,, a.k.a Manchester of Bandung >:D<

To the point aja berhubung EPL lagi liburan,, selagi kita libur nobar our lovely Manchester bareng2.. daripada saling kangen2an, saling mimpi2an, sampe2 ngigauu ga karuann.. yukz kita adain dan ikutan nobar Tekken di Ciwalk ^^

Kalian boleh ajak temen, pacar, bokap, nyokap, kakak, adik, tetangga, TTM, selingkuhan, dan siapapun yg mau ikut kita wellcome dengan gembira ^^

Kalian bisa bayar beli tiket langsung di ciwalk bebas, atau kalian nitip ke temen kalian yg mau datang lebih awal untuk beli tiket dan ikut nongkrong2 dulu ^^

Silahkan anak2 MoB yg mau daftar langsung aja posting disini, berikan saran mau hari Jumat atau Sabtu kita nonton dan mau nonton yg jam 6 atau 8 malam

List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.
8.

Kalo moris mah milih malming

Tp biasanya kalo malming suka penuh, alias pesan tiket hrs dr siang biar bs pesan seatnya 1 ato 2 baris tanpa terputus


Tp moris mah ngikut aja deh mau kapan juga

BTW, resensi filmnya ada ga? muat dimari dong hehehe

Max25
08-06-2010, 06:51 PM
Hay United Indonesia Regional Bandung,, a.k.a Manchester of Bandung >:D<

To the point aja berhubung EPL lagi liburan,, selagi kita libur nobar our lovely Manchester bareng2.. daripada saling kangen2an, saling mimpi2an, sampe2 ngigauu ga karuann.. yukz kita adain dan ikutan nobar Tekken di Ciwalk ^^

Kalian boleh ajak temen, pacar, bokap, nyokap, kakak, adik, tetangga, TTM, selingkuhan, dan siapapun yg mau ikut kita wellcome dengan gembira ^^

Kalian bisa bayar beli tiket langsung di ciwalk bebas, atau kalian nitip ke temen kalian yg mau datang lebih awal untuk beli tiket dan ikut nongkrong2 dulu ^^

Silahkan anak2 MoB yg mau daftar langsung aja posting disini, berikan saran mau hari Jumat atau Sabtu kita nonton dan mau nonton yg jam 6 atau 8 malam

List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.
8.

beuh mantabs deh hans, ide nya top mirip2 adrie dulu semangat kl buat event nonbar bersama, TEKKEN yah hayoo :shakehand: btw sori max merge dl thread nya yah, tmsk kategori Kegiatan MoB diluar Nonbar (MU) *check kulkas jg ya :beer:

mm max ikut.. mau jumat/sabtu terserah,..ciwalk xxi yah hans..jgn lp ajak2in tmn2 nya hehe + UI MoB ramee :sikat: >:D<>:D<

@kang moris biasa c adrie yang nge upload dimari resensinya hahah

riccohead
08-06-2010, 08:30 PM
beuh mantabs deh hans, ide nya top mirip2 adrie dulu semangat kl buat event nonbar bersama, TEKKEN yah hayoo :shakehand: btw sori max merge dl thread nya yah, tmsk kategori Kegiatan MoB diluar Nonbar (MU) *check kulkas jg ya :beer:

mm max ikut.. mau jumat/sabtu terserah,..ciwalk xxi yah hans..jgn lp ajak2in tmn2 nya hehe + UI MoB ramee :sikat: >:D<>:D<

@kang moris biasa c adrie yang nge upload dimari resensinya hahah

kalo jumat ikutan dong.. kalo sbtu ora iso ada janji nih.. hehehe..
kalo pasti jumat masukin list yah
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
08-06-2010, 09:12 PM
kalo jumat ikutan dong.. kalo sbtu ora iso ada janji nih.. hehehe..
kalo pasti jumat masukin list yah
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Jumat juga hayu mungpung sabtu pagi moris gada kuliah :hammer: :hammer: :))

Max25
08-06-2010, 10:25 PM
kalo jumat ikutan dong.. kalo sbtu ora iso ada janji nih.. hehehe..
kalo pasti jumat masukin list yah
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Nih ricco usul jumat max jg usul jumat sih :)

Jumat juga hayu mungpung sabtu pagi moris gada kuliah :hammer: :hammer: :))

Wkwkwk..aya2 wae pa moris gk ada kuliah lebi spesifik gk ada kuliah mengajar :P hehehe, kl jumat di ciwalk 25rb kl sabtu-minggu 30, baru murah kl weekdays 20rb..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
08-06-2010, 10:39 PM
Nih ricco usul jumat max jg usul jumat sih :)



Wkwkwk..aya2 wae pa moris gk ada kuliah lebi spesifik gk ada kuliah mengajar :P hehehe, kl jumat di ciwalk 25rb kl sabtu-minggu 30, baru murah kl weekdays 20rb..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ikut jumat deh hehehehehe

Han Manchester
09-06-2010, 01:32 AM
5 orang maunya sabtu nih,, soalnya jumat tmn2 han ada doa bareng gitu..

yg punya acara pacaran malming mending dibawa aja ajak nobar cewenya biar rame ^__^ sapa tau cewenya punya tmn2 cakep jd bisa dikenalin githuu ahahahayyy.. >:) >:)

moris33
09-06-2010, 02:02 AM
5 orang maunya sabtu nih,, soalnya jumat tmn2 han ada doa bareng gitu..

yg punya acara pacaran malming mending dibawa aja ajak nobar cewenya biar rame ^__^ sapa tau cewenya punya tmn2 cakep jd bisa dikenalin githuu ahahahayyy.. >:) >:)

Hahahaha

Kalo yg cakep mah di marnat juga banyak atuh han

Moris jg naksir anak marnat ko hehehehe (lirik max, tau meureun!!!!)

pweechevalier
09-06-2010, 09:42 AM
Eh mau ada nonbar TEKKEN nih...
Klo Sabtu malem alias malem Minggu pengen ikut ah...boleh gak?
Insya Allah Jumat malem ke Bdg soalnya...

wisnu cimol

Han Manchester
09-06-2010, 10:54 AM
kalo jumat ikutan dong.. kalo sbtu ora iso ada janji nih.. hehehe..
kalo pasti jumat masukin list yah
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hahahaha

Kalo yg cakep mah di marnat juga banyak atuh han

Moris jg naksir anak marnat ko hehehehe (lirik max, tau meureun!!!!)

Eh mau ada nonbar TEKKEN nih...
Klo Sabtu malem alias malem Minggu pengen ikut ah...boleh gak?
Insya Allah Jumat malem ke Bdg soalnya...

wisnu cimol

hahah ayukz kang rico jg ikutan dunk sabtu plizz,,

iah buanyak kang,, saia lg patah hati nih.. :(

sipz wisnu cimol lsg hub max aza yah untuk booking tiketnya ^__^

moris33
09-06-2010, 12:01 PM
Eh mau ada nonbar TEKKEN nih...
Klo Sabtu malem alias malem Minggu pengen ikut ah...boleh gak?
Insya Allah Jumat malem ke Bdg soalnya...

wisnu cimol

Hayu kang wisnu ikutan atuh ngarah rame

Ti Jkt jumat malam mah bisa atuh gabung ............

Max25
09-06-2010, 01:03 PM
TEKKEN Jam Tayang : 12:00 | 14:00 | 16:00 | 18:00 | 20:00 | 22:00 |

Itu jam tayang tekken @ ciwalk xxi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Han Manchester
09-06-2010, 01:06 PM
Hayu kang wisnu ikutan atuh ngarah rame

Ti Jkt jumat malam mah bisa atuh gabung ............

TEKKEN Jam Tayang : 12:00 | 14:00 | 16:00 | 18:00 | 20:00 | 22:00 |

Itu jam tayang tekken @ ciwalk xxi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

betul betul betul hahah.. ayo pada ikut kang~

kata kalian mending jam 6 atau jam 8 yah?? waktu nonton 2jam.. hmm.. klo bisa sih yg jam 6, ntar kelar jam 8 kita makan bareng2 hehe.. gmn tmn2?

moris33
09-06-2010, 01:31 PM
TEKKEN Jam Tayang : 12:00 | 14:00 | 16:00 | 18:00 | 20:00 | 22:00 |

Itu jam tayang tekken @ ciwalk xxi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

betul betul betul hahah.. ayo pada ikut kang~

kata kalian mending jam 6 atau jam 8 yah?? waktu nonton 2jam.. hmm.. klo bisa sih yg jam 6, ntar kelar jam 8 kita makan bareng2 hehe.. gmn tmn2?

Smoga cuacanya mendukung, jd mau nonbar jam brp pun ga masalah ...........

riccohead
09-06-2010, 02:41 PM
Smoga cuacanya mendukung, jd mau nonbar jam brp pun ga masalah ...........

jdnya hari apa nih?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Han Manchester
09-06-2010, 04:46 PM
Smoga cuacanya mendukung, jd mau nonbar jam brp pun ga masalah ...........

jdnya hari apa nih?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

jadinya hari sabtu jam 6 kang rico :ui3:

moris33
09-06-2010, 04:50 PM
List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.Wisnu Cimol
8.Ci Diana
9.
10.



http://www.youtube.com/watch?v=lWVTLLPwaQc

http://www.tekkenpedia.com/w/images/3/39/Tekken_UK_DVD.jpg

Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol - Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai menemukan iblis masa lalu dan Permasalahan dalam menunjukkan underbelly gelap untuk Tekken yang mengancam keberadaan umat manusia

Jenis Film :
Action
Produser :
David Michael Kelly, Steven Paul, Benedict Carver
Rating LSF :
Dewasa (adult)


Pemain :
Jon Koo
Kelly Overton
Cary-Hiroyuki Tagawa
Ian Anthony Dale
Chung Le
Luke Goss
Darrin Dewitt Henson
Sutradara :
Dwight H. Little
Penulis :
Michael Colleary
Alan B. Mcelroy
Mike Werb

riccohead
09-06-2010, 05:25 PM
List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.Wisnu Cimol
8.Ci Diana
9. Wisnu Cimol
10. Ricco



http://www.youtube.com/watch?v=lWVTLLPwaQc

http://www.tekkenpedia.com/w/images/3/39/Tekken_UK_DVD.jpg

Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol - Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai menemukan iblis masa lalu dan Permasalahan dalam menunjukkan underbelly gelap untuk Tekken yang mengancam keberadaan umat manusia

Jenis Film :
Action
Produser :
David Michael Kelly, Steven Paul, Benedict Carver
Rating LSF :
Dewasa (adult)


Pemain :
Jon Koo
Kelly Overton
Cary-Hiroyuki Tagawa
Ian Anthony Dale
Chung Le
Luke Goss
Darrin Dewitt Henson
Sutradara :
Dwight H. Little
Penulis :
Michael Colleary
Alan B. Mcelroy
Mike Werb

sabtu jam 6 saya ikut..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
09-06-2010, 06:28 PM
Wah ternyata Wisnu Cimol ada 2 nih, delete 1 ah ...........

List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.Wisnu Cimol
8.Ci Diana
9. Ricco
10.



http://www.youtube.com/watch?v=lWVTLLPwaQc

http://www.tekkenpedia.com/w/images/3/39/Tekken_UK_DVD.jpg

Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol - Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai menemukan iblis masa lalu dan Permasalahan dalam menunjukkan underbelly gelap untuk Tekken yang mengancam keberadaan umat manusia

Jenis Film :
Action
Produser :
David Michael Kelly, Steven Paul, Benedict Carver
Rating LSF :
Dewasa (adult)


Pemain :
Jon Koo
Kelly Overton
Cary-Hiroyuki Tagawa
Ian Anthony Dale
Chung Le
Luke Goss
Darrin Dewitt Henson
Sutradara :
Dwight H. Little
Penulis :
Michael Colleary
Alan B. Mcelroy
Mike Werb

Han Manchester
09-06-2010, 07:45 PM
Hay United Indonesia Regional Bandung,, a.k.a Manchester of Bandung >:D<

To the point aja berhubung EPL lagi liburan,, selagi kita libur nobar our lovely Manchester bareng2.. daripada saling kangen2an, saling mimpi2an, sampe2 ngigauu ga karuann.. yukz kita adain dan ikutan nobar Tekken di Ciwalk ^^

Kalian boleh ajak temen, pacar, bokap, nyokap, kakak, adik, tetangga, TTM, selingkuhan, dan siapapun yg mau ikut kita wellcome dengan gembira ^^

Anak2 MoB yg dah Max kenal, tiketnya ditalangin dulu ama Max. Sedangkan tmn2 Han udah bayar tiket pas hari jumat. Gw dan Max beli tiket alias booking seat pas siang biar bisa sederet deket2an ^__^

Silahkan anak2 MoB yg mau daftar langsung aja posting disini

NoBar TEKKEN Hari Sabtu pukul 18.00 ~ 12-Juni-2010 (Kumpul jam 17.30 biar klo ada yg ga jd ikut mendadak bgt itu tiket yg dah ditalangin max dan han bisa kita titip jual)

List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.Wisnu Cimol
8.Ci Diana
9.Ronnie Riadi
10.

TEKKEN

http://www.youtube.com/watch?v=lWVTLLPwaQc

http://www.tekkenpedia.com/w/images/3/39/Tekken_UK_DVD.jpg

Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol - Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai menemukan iblis masa lalu dan Permasalahan dalam menunjukkan underbelly gelap untuk Tekken yang mengancam keberadaan umat manusia

Jenis Film :
Action
Produser :
David Michael Kelly, Steven Paul, Benedict Carver
Rating LSF :
Dewasa (adult)


Pemain :
Jon Koo
Kelly Overton
Cary-Hiroyuki Tagawa
Ian Anthony Dale
Chung Le
Luke Goss
Darrin Dewitt Henson
Sutradara :
Dwight H. Little
Penulis :
Michael Colleary
Alan B. Mcelroy
Mike Werb

riccohead
09-06-2010, 11:43 PM
Wah ternyata Wisnu Cimol ada 2 nih, delete 1 ah ...........

List Pasukan NoBar Tekken @Ciwalk :

1.Han Manchester
2.Moris Megaloman
3.Max
4.Roy Sebastian
5.Awan Lim
6.Hendrik
7.Wisnu Cimol
8.Ci Diana
9.
10.



http://www.youtube.com/watch?v=lWVTLLPwaQc

http://www.tekkenpedia.com/w/images/3/39/Tekken_UK_DVD.jpg

Tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan peradaban manusia, wilayah ini tidak dijalankan lagi oleh pemerintah, tetapi oleh perusahaan terkuat yaitu Mishima Zaibatsu. Untuk menenangkan massa menggelegak dari distopia ini, Mishima King of Iron Fist Tournament sponsor, atau Tekken, di mana pejuang pertempuran hingga salah satu yang tersisa berdiri, yang pada gilirannya akan menerima seumur hidup bintang dan kekayaan. Kami diperkenalkan ke dunia ini melalui mata kekerasan Kazama Jin, seorang pejuang pemberontak remaja memasuki jalan-jalan turnamen untuk membalas kematian ibunya bahwa ia menyalahkan pada yang paling kuat zaibatsu Mishima presiden dan kontrol - Heihachi Mishima. Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk mendapatkan cukup dekat untuk Mishima untuk membunuhnya adalah untuk memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai menemukan iblis masa lalu dan Permasalahan dalam menunjukkan underbelly gelap untuk Tekken yang mengancam keberadaan umat manusia

Jenis Film :
Action
Produser :
David Michael Kelly, Steven Paul, Benedict Carver
Rating LSF :
Dewasa (adult)


Pemain :
Jon Koo
Kelly Overton
Cary-Hiroyuki Tagawa
Ian Anthony Dale
Chung Le
Luke Goss
Darrin Dewitt Henson
Sutradara :
Dwight H. Little
Penulis :
Michael Colleary
Alan B. Mcelroy
Mike Werb

waduh mohon maaf ni ama semua.. saia batal ikut,bsk mendadak hrus k sukabumi ada keperluan euy mungkin minggu bru pulang.. sori yah btal ikut
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

pweechevalier
09-06-2010, 11:55 PM
Persis ama yg di atas...
Punten pisan,td dikabarin org rumah klo Sabtu malem teh mau ada acara...
Mau ke tempat sodara gt euy...
Jadi batal ikut jg nih,next time deh moga2 bs gabung :(

wisnu cimol
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Han Manchester
10-06-2010, 02:20 AM
waduh mohon maaf ni ama semua.. saia batal ikut,bsk mendadak hrus k sukabumi ada keperluan euy mungkin minggu bru pulang.. sori yah btal ikut
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Persis ama yg di atas...
Punten pisan,td dikabarin org rumah klo Sabtu malem teh mau ada acara...
Mau ke tempat sodara gt euy...
Jadi batal ikut jg nih,next time deh moga2 bs gabung :(

wisnu cimol
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sipz,, gpp kq ini cuma bwat fun azah hehe.. yg pny tugas2 kerjaan penting yha utamakan dahulu biar cpt berez ^__^
ke sukabumi bawa oleh2 kue mochi dunk hahahh.. ngilerr niih :p

moris33
12-06-2010, 03:04 PM
Hayu ah siap2 nonbar Tekken di Ciwalk ...................

tumpal_oneunited
12-06-2010, 06:07 PM
Asyiknya yg pada Nonbar Tekken..
Mantabs MoB.. :muscarf:

moris33
12-06-2010, 11:34 PM
Filmnya mantap

Next film "KARATE KID"

moris33
02-07-2010, 02:16 AM
Wah segera beredar film Avatar penguasa 4 elemen nih
"The Last Airbender"
http://i196.photobucket.com/albums/aa35/moris14/Avatar.jpg


<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-egQ79OrYCs&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_detailpage&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-egQ79OrYCs&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_detailpage&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Dr trailernya mantap euy

Nonton yuuuuuuu

Han ayo kita nonton avatar

der_emperor
02-07-2010, 04:30 AM
ka ciater deui iraha??

moris33
02-07-2010, 07:50 AM
ka ciater deui iraha??

Ka Ciater mah tinggal hubungi neng yuni & tuan takur jadi berangkat ......

Han Manchester
16-07-2010, 02:12 PM
hayo kita nonton bareng~ ,, kita nonton di ciwalk, nanti tak kasih undian 1 tiket gratis alias cashback bagi yg ikutan,, hehe.. mayan kan :p

moris33
16-07-2010, 02:30 PM
hayo kita nonton bareng~ ,, kita nonton di ciwalk, nanti tak kasih undian 1 tiket gratis alias cashback bagi yg ikutan,, hehe.. mayan kan :p

Tike gratisna mah keur moris we atuh nya ............

Han Manchester
16-07-2010, 02:31 PM
Tike gratisna mah keur moris we atuh nya ............

weee enak waee,, diundi atuh biar adil wkwkkw.. :)) :devil1:

moris33
16-07-2010, 02:36 PM
weee enak waee,, diundi atuh biar adil wkwkkw.. :)) :devil1:

Da diundi oge pasti moris nu meunangna mah .........

Han Manchester
16-07-2010, 02:47 PM
Da diundi oge pasti moris nu meunangna mah .........

wakawkkaw,, make ilmu naon eta kang,, meuni jiga dedi kobuset waee atuhh >:)