PDA

View Full Version : SEMARANG - Semarang Car Free Day


Hendy
13-01-2011, 01:45 PM
Thread ini dibuat untuk memfasilitasi pembicaraan mengenai Car Free Day

Baik itu undangan kegiatan apa di sana, kostum, de el el :P

CAR FREE DAY
ben Sehat ben Guyub ben iso TEPE TEPE

Jalan Pemuda
Minggu pukul 06.00-10.00 WIB
Dress Code : UIS / United Indonesia

De"ddy"vil
13-01-2011, 01:56 PM
ayuuuk UIS mari kita ber_TEPE-TEPE di CFD....

silakan ajak pasangan kalian masing2....yg sdh bersuami....sdh beristri jg boleh....baik yg sdh resmi maupun belum resmi.....yg Maho_pun jg boleh.....

:mudance:

yudhi_kentankz
13-01-2011, 02:03 PM
capcuz....ntar gw dtg g ngajak bini ah biar bisa tepe-tepe :wowcaem:

Mamenamenz
13-01-2011, 02:05 PM
Hahahaha Setuju, yg pengen exsis silahkan dateng di CFD:))

De"ddy"vil
13-01-2011, 02:07 PM
niatmu gak bw bini biar dpt bini baru neng CFD to...????? ngerti aq maksudmu..... :D

GUNGZ-HO
13-01-2011, 02:08 PM
inget ya dresscodenya di usahakan : UIS atau UnitedIndonesia...biar kompakan gitu.....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
13-01-2011, 02:10 PM
capcuz....ntar gw dtg g ngajak bini ah biar bisa tepe-tepe :wowcaem:

niatmu gak bw bini biar dpt bini baru neng CFD to...????? ngerti aq maksudmu..... :D

halahhh paling mas andre juga mw begitu kan?? :-"

marsel david
13-01-2011, 02:11 PM
waaah keren niih ke CFD bareng2 pake dress code juga lg hehe
klo bandung pas CFD malah pada futsal.. hehehe..
suses buat acaranya :beer:

De"ddy"vil
13-01-2011, 02:14 PM
inget ya dresscodenya di usahakan : UIS atau UnitedIndonesia...biar kompakan gitu.....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

emang klo kaos United gak boleh...????:amazed:

Hendy
13-01-2011, 02:17 PM
waaah keren niih ke CFD bareng2 pake dress code juga lg hehe
klo bandung pas CFD malah pada futsal.. hehehe..
suses buat acaranya :beer:

embeer.....maen futsal tp kan kostum futsalnya blm jadi :ngacir:

De"ddy"vil
13-01-2011, 02:18 PM
halahhh paling mas andre juga mw begitu kan?? :-"

maaf hen....emang anak UIS ada yg namanya andre...??? yg mana orngnya...????:D

GUNGZ-HO
13-01-2011, 02:21 PM
diusahakan...bukan ga boleh :D

Nb: bojomu ndak sido gawe sego kuning?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yudhi_kentankz
13-01-2011, 02:32 PM
lha ngko motore seleh ndi ya nek sing gowo motor?#-o

GUNGZ-HO
13-01-2011, 02:37 PM
motore parkir neng halaman balai kota....yen rag reti mangkat bareng ngen rag nyasar....

MEETING POINT : TAMAN DEPAN BANK INDONESIA jam 06.00-06.30
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
13-01-2011, 03:10 PM
Mangkane do numpak sepeda wae dadi langsung iso mlebu wkwkwkwkwkwkw

yudhi_kentankz
13-01-2011, 03:14 PM
Mangkane do numpak sepeda wae dadi langsung iso mlebu wkwkwkwkwkwkw

iyo-iyo tem mentang2 sepedane anyar :mad:

Mamenamenz
13-01-2011, 03:15 PM
iyo-iyo tem mentang2 sepedane anyar :mad:


halahhh ngemeng wae kepengen xixixixixixi :)>-
Kn temane car free day, harusnya motor bolehh tu ^:)^

yudhi_kentankz
13-01-2011, 03:21 PM
halahhh ngemeng wae kepengen xixixixixixi :)>-
Kn temane car free day, harusnya motor bolehh tu ^:)^

ngko sepeda mu tak silih ya man:putra:

Mamenamenz
13-01-2011, 03:25 PM
ngko sepeda mu tak silih ya man:putra:



Gahhh gahhh gahhh.....banku bocor mengko.......:hiu:
spek pitku buat yg 60kg kebawah:ngacir:

yudhi_kentankz
13-01-2011, 03:31 PM
Gahhh gahhh gahhh.....banku bocor mengko.......:hiu:
spek pitku buat yg 60kg kebawah:ngacir:

asyeeemmmmm atos nhu kw man:hajar2:

De"ddy"vil
13-01-2011, 06:49 PM
[QUOTE=GUNGZ-HO;256646]diusahakan...bukan ga boleh :D

Nb: bojomu ndak sido gawe sego kuning?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif[/QUOTE


yen bojoku nggowo sego kuning mengko ketoprak'e rak payu toh ya..... :mudance:

GUNGZ-HO
13-01-2011, 07:25 PM
loh kan bisa buat bekal,jadi sebelum acara sarapan dolo nasi kuning...abis tu nyusul ketopraknya wkwkwkwkwk....Psis ah:ngarep.Org:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

he_r@
13-01-2011, 07:29 PM
hmmmm bangun pagi ya...

ckckckck.....

semangat yak temen2...:-bd:-bd:-bd

Hendy
13-01-2011, 07:44 PM
klo minggu mw car free day berarti makan2 di SEDAP MALAM harus jumat malam yaa...jgn sabtu malam...ntar gak bangun minggu paginyaaaaaaaaaaaa :))

GUNGZ-HO
13-01-2011, 09:33 PM
beuh.....sedap malaam??nah malem sabtu kita kan war???pie jal kui...:army:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
13-01-2011, 10:22 PM
beuh.....sedap malaam??nah malem sabtu kita kan war???pie jal kui...:army:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ya pulang dari sedap malam sebelum jamnya WAR dong yaaa :))

Mamenamenz
14-01-2011, 08:06 AM
Nek nongkrong jangan jauh2 dongz, ben ane bisa ikut guyub[-O<
sekali kali di tengah kota, trotoarnya baru lhoohh, kn lumayan bisa eksis sana sini sambil bawa banner
''Ini lhohh anak :ui4: SEMARANG''

yudhi_kentankz
14-01-2011, 09:14 AM
minggu aku usahain buat datang dan bangun pagi deh..pengen ngerti rame ne koyok opo:malu:

GUNGZ-HO
14-01-2011, 10:20 AM
padune kwe pengen ngepit tho??
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yudhi_kentankz
14-01-2011, 10:44 AM
ahhh bang jo bisa aja neh...:-j

GUNGZ-HO
14-01-2011, 10:54 AM
ya bisa lah,begitu selesai langsung dung..LHOH!!! :army:

iki unu sing due ball tendang rag?yen ga unu sesuk tuku ball plastik dengan terpaksa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yudhi_kentankz
14-01-2011, 11:31 AM
ya bisa lah,begitu selesai langsung dung..LHOH!!! :army:

iki unu sing due ball tendang rag?yen ga unu sesuk tuku ball plastik dengan terpaksa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

mending nggo bal plastik wae nda..luih rame,ngilingi jaman cilik bien nek bal2an nggo bal plastik..nek meh tendangan pisang yo gampang iso melengkung:))

GUNGZ-HO
14-01-2011, 11:59 AM
mbledos tuku neh ya....lha gawange sopo?kwe?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
14-01-2011, 12:27 PM
Bal plastik??? lha nek sing teko cuma telu koyo wingi ??? anehh to bal balan wong telu tokk :hajar2:

GUNGZ-HO
14-01-2011, 12:40 PM
sak anane....barang gratis owg...penting sehat
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
14-01-2011, 04:39 PM
sak anane....barang gratis owg...penting sehat
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif



Siappppp tok, sepi rak popo sing penting sehat:muscarf::muscarf:

be United be helti hahaa:beer:

yudhi_kentankz
15-01-2011, 03:03 PM
Siappppp tok, sepi rak popo sing penting sehat:muscarf::muscarf:

be United be helti hahaa:beer:

Be United Be healthy sing bener man :hajar:

dudul

he_r@
15-01-2011, 09:22 PM
Be United Be healthy sing bener man :hajar:

dudul



ujan...ujan..brrrrrr.....

tak ajar ke man..wkwkwkk

Hendy
16-01-2011, 01:41 AM
Besok Jam 6.00 meeting point di Depan BI ya !!!
ada Bonus Sticker buat yang dateng di barter dengan sejumlah uang :D

GUNGZ-HO
16-01-2011, 11:49 AM
dadi pengen mbotoni wong... :army:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
16-01-2011, 06:16 PM
mas aris besok2 temennya di ajak lagi ya biar bisa neraktir makan lg ;))

Mamenamenz
16-01-2011, 11:25 PM
mending nggo bal plastik wae nda..luih rame,ngilingi jaman cilik bien nek bal2an nggo bal plastik..nek meh tendangan pisang yo gampang iso melengkung:))


OOT.... gaktau teko[-X
Wong sing koyo ngene sing perlu di boto:banned:

ujan...ujan..brrrrrr.....

tak ajar ke man..wkwkwkk


Iki podo wae, g tau mangkat banyak alasan:hiu:

dadi pengen mbotoni wong... :army:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


Kaekae sing nduwur dw sing pantes diboto:poys:

yudhi_kentankz
18-01-2011, 02:43 PM
aku kesiangaaaaaan kk%-(

GUNGZ-HO
18-01-2011, 04:20 PM
untung rag kemaleman?.....sayang via HP rag iso mboto...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yudhi_kentankz
18-01-2011, 04:41 PM
untung rag kemaleman?.....sayang via HP rag iso mboto...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

lha goro2ne ki kemaleman oq jadi kesiangan bangune :malu:

wani mboto tak sodomi kw :mad:

GUNGZ-HO
19-01-2011, 03:50 AM
:cek:

Hendy


nih gw balikin......thanks dah di buatin thread CFD

Mamenamenz
19-01-2011, 08:56 AM
Hendy mang top cer dah, udah jadi satpam, baik pula:embarrassment:


bagi cendol donk, kan udah di puji2 (ngarep.com)

yudhi_kentankz
19-01-2011, 11:10 PM
malam yang dingin jadi pengeeeen pijiiiiiiittt;;)

tothenator
21-01-2011, 12:48 PM
malam yang dingin jadi pengeeeen pijiiiiiiittt;;)

Ngejunk maneh lempar batako!!
:ngakak:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

he_r@
21-01-2011, 07:22 PM
wadew...semoga besok minggu cerah...

semoga temen2 UIS yg dateng banyak..

saya hanya bisa memberi semangat ..biar helti kata mamen..

Hendy
21-01-2011, 07:55 PM
gimana klo minggu nanti kita bagi2kan flyer United Indonesia Semarang...jadi kita kesana selain
#1 Tepe Tepe *UTAMA*
#2 Helti
#3 Eksis
#4 Menjaring Anggota maupun Partisipan ◄ Tujuan Baru ikut CFD

bagaimana kawan?

konten flyernya tentang kegiatan kita, informasi komunitas dan ajakan nonbar aja dulu...ya sama info2 FB,Twitter,Forum,Website lahh...
klo ada yg pinter bisa jawab pertanyaan dan kemungkinan besar mau ikut nonbar selanjutnya nanti dikasih stiker unitedindonesia aja :)
gimana? stiker masih banyak nih di aku...ada sekitar 10

tothenator
21-01-2011, 08:00 PM
Saya bisa pastikan hadir nyobain selly baru :D
Ayooo saba yg bisa bangunin eikje..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

he_r@
21-01-2011, 08:16 PM
gimana klo minggu nanti kita bagi2kan flyer United Indonesia Semarang...jadi kita kesana selain
#1 Tepe Tepe *UTAMA*
#2 Helti
#3 Eksis
#4 Menjaring Anggota maupun Partisipan ◄ Tujuan Baru ikut CFD

bagaimana kawan?

konten flyernya tentang kegiatan kita, informasi komunitas dan ajakan nonbar aja dulu...ya sama info2 FB,Twitter,Forum,Website lahh...
klo ada yg pinter bisa jawab pertanyaan dan kemungkinan besar mau ikut nonbar selanjutnya nanti dikasih stiker unitedindonesia aja :)
gimana? stiker masih banyak nih di aku...ada sekitar 10



bagus juga hen...nyook di coba...:wowcaem::wowcaem:

hijud
21-01-2011, 09:01 PM
gimana klo minggu nanti kita bagi2kan flyer United Indonesia Semarang...jadi kita kesana selain
#1 Tepe Tepe *UTAMA*
#2 Helti
#3 Eksis
#4 Menjaring Anggota maupun Partisipan ◄ Tujuan Baru ikut CFD

bagaimana kawan?

konten flyernya tentang kegiatan kita, informasi komunitas dan ajakan nonbar aja dulu...ya sama info2 FB,Twitter,Forum,Website lahh...
klo ada yg pinter bisa jawab pertanyaan dan kemungkinan besar mau ikut nonbar selanjutnya nanti dikasih stiker unitedindonesia aja :)
gimana? stiker masih banyak nih di aku...ada sekitar 10

hajar bleh,,,,,,,,, maju terus UIS...........\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/

Hendy
21-01-2011, 09:09 PM
Saya bisa pastikan hadir nyobain selly baru :D
Ayooo saba yg bisa bangunin eikje..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
sini gw siram bensin trus gw bakar biar bangun ente http://img406.imageshack.us/img406/8817/ngakak.gif
bagus juga hen...nyook di coba...:wowcaem::wowcaem:
nyok di coba...apa sono di coba :-/
hajar bleh,,,,,,,,, maju terus UIS...........\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/

yoyoy mas :D

he_r@
22-01-2011, 09:05 AM
sini gw siram bensin trus gw bakar biar bangun ente http://img406.imageshack.us/img406/8817/ngakak.gif

nyok di coba...apa sono di coba :-/


yoyoy mas :D

maksudnya søno di coba apa ya hen..
klu maksud aku lha ayo di laksaneken
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

toge
22-01-2011, 12:06 PM
hai,apa kabar kawan :)
CFD bsk berani bertaruh yg dtg psti sdkt
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
22-01-2011, 05:59 PM
hai,apa kabar kawan :)
CFD bsk berani bertaruh yg dtg psti sdkt
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

klo sampe rame apa taruhannya >:/

he_r@
23-01-2011, 12:42 PM
hahaha akhirnya bisa bangun pagi liat orang pamer di pemuda
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
24-01-2011, 12:26 PM
Hah...
Semua Pada OOT !!!!
yg dateng cuma dikit:devil3:
ngmongnya pas nonbar pada dateng di CFD

kecewa2!!!!

salut buat tante hera bisa bangun pagi2 (nek g jualan juga g mungkin)

Hendy
24-01-2011, 07:47 PM
sabar om mamen :peace:
siapa yg OOT ya? :-/

ketiduran mas...nguantuk...capek....:D

ocki_26
24-01-2011, 10:07 PM
maaf ya temen2 suka ga ikutan kalo CFD....maklum kalong :hammer:

_________________________:ngacir:

he_r@
24-01-2011, 10:33 PM
hahahahja..om#mamen beruntung kan aku dtng klu gak jualan elu2 pade gak dpt milo kan..xixixixi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
25-01-2011, 02:00 AM
Pada OOT semua,janjinya pd dtg...tp manaaaa
iya deh tante..dpt milo gratis....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yudhi_kentankz
25-01-2011, 04:36 AM
Pada OOT semua,janjinya pd dtg...tp manaaaa
iya deh tante..dpt milo gratis....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ota Ote wae kw ki tem...wong g iso tangi isuk kon pie neh :mad:

wingi mriang aku tangi ne kawanan pula :malu:

Mamenamenz
25-01-2011, 10:42 AM
Ota Ote wae kw ki tem...wong g iso tangi isuk kon pie neh :mad:

wingi mriang aku tangi ne kawanan pula :malu:



Satu lagi alibi yg g masuk akal :-q

yudhi_kentankz
25-01-2011, 02:06 PM
Satu lagi alibi yg g masuk akal :-q

halah ngomongpun yo pcma...karepmu wis teng :nohope:

Mamenamenz
25-01-2011, 03:04 PM
sabar om mamen :peace:
siapa yg OOT ya? :-/

ketiduran mas...nguantuk...capek....:D


Salah satunya ini ni....:amazed:


halah ngomongpun yo pcma...karepmu wis teng :nohope:


percuma to, wong kw g tau teko og:sikat::sikat:

yudhi_kentankz
26-01-2011, 09:05 PM
he eh wis :malu:

yudhi_kentankz
26-01-2011, 09:15 PM
JO ASUUUUU...WANINE BOTOOOOO:mad:

Hendy
26-01-2011, 10:21 PM
JO ASUUUUU...WANINE BOTOOOOO:mad:

:| sapa yg bata sini gw bales bata :-"

Mamenamenz
27-01-2011, 01:07 PM
Ojo pd boto2 nan to??
konco dw kabeh bossss :serbu:

GUNGZ-HO
27-01-2011, 01:31 PM
JO ASUUUUU...WANINE BOTOOOOO:mad:

ora nggo misuh kale ning kene....ojo di padake situs jejaring sosial ning accountmu :malu:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

he_r@
27-01-2011, 02:12 PM
iki podo nopo to
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
27-01-2011, 02:50 PM
tulung di edit kata2 sing gak pantas di forum yaa :)
yen hura di edit besok siang tak boto sing misruh2 nang kene :)
ben penak..ben guyub

aku TeEs Trit iki lho :shakehand:

Mamenamenz
27-01-2011, 03:16 PM
tulung di edit kata2 sing gak pantas di forum yaa :)
yen hura di edit besok siang tak boto sing misruh2 nang kene :)
ben penak..ben guyub

aku TeEs Trit iki lho :shakehand:




Setuju kak hendy.......>:D<

Hendy
27-01-2011, 06:16 PM
Setuju kak hendy.......>:D<

cendol dong :embarrassment:

he_r@
27-01-2011, 10:07 PM
cendol dong :embarrassment:


wis kakean cendol...

aku wae rak mbok kei...~X(~X(

yudhi_kentankz
27-01-2011, 11:09 PM
coba di cek ketikannya hendy waktu dia di bata gimana di thread sebelah :-"

podo wae konco kok yo ngono..ckckck

it ok lah _____:ngacir:

Hendy
28-01-2011, 01:19 AM
coba di cek ketikannya hendy waktu dia di bata gimana di thread sebelah :-"

podo wae konco kok yo ngono..ckckck

it ok lah _____:ngacir:

mas kentank...aku menganggap mas jo, mas kentank, mas aris, mba hera, mas tothen, mas pedro, ocin, mas deddy, mas haris, mas hendar sebagai orang2 yang HARUS dihormati dan disayangi....wes aku anggap KONCO
sebagai KONCO kita harus saling menjaga hubungan baik, meskipun bercanda ya tp tetep tau batas
lagian kita udah ngerti kan bercandaan masing2...:)
ini kan juga bercandaannya mas jo sm mas kentank kan? :D

tapi klo di trit sebelah itu adalah reaksi terhadap orang asing...

jadi ya wajar saja seperti itu :embarrassment:

*biar enak mas kentank tak Cendol wae, mas jo tak boto..piye :siul:

Hendy
28-01-2011, 01:21 AM
wis kakean cendol...

aku wae rak mbok kei...~X(~X(

ojo nesu ya mba hera :)
nyoh :cek: SOSRO dan COCA COLA nya :D

GUNGZ-HO
28-01-2011, 01:40 AM
well well well.......biasane yo pie...*:D maksud saya cuman mengingatkan janganlah berkata 'kotor' di thread organisasi yang kita BANGGAKAN ini...lagian sudah di sampaikan via sms langsung yo rag?? :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
28-01-2011, 02:18 AM
well well well.......biasane yo pie...*:D maksud saya cuman mengingatkan janganlah berkata 'kotor' di thread organisasi yang kita BANGGAKAN ini...lagian sudah di sampaikan via sms langsung yo rag?? :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

pokoknya nonbar urusan ente >:P

GUNGZ-HO
28-01-2011, 02:32 AM
kan waktu rapat pengurus di oren ada pembicaraan 'jikalau saya berhalangan,maka akan di wakilkan'*[versi singkat] masih berlakukan??...hmm yu no mi so wel :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
28-01-2011, 08:59 AM
cendol dong :embarrassment:

mas kentank...aku menganggap mas jo, mas kentank, mas aris, mba hera, mas tothen, mas pedro, ocin, mas deddy, mas haris, mas hendar sebagai orang2 yang HARUS dihormati dan disayangi....wes aku anggap KONCO
sebagai KONCO kita harus saling menjaga hubungan baik, meskipun bercanda ya tp tetep tau batas
lagian kita udah ngerti kan bercandaan masing2...:)
ini kan juga bercandaannya mas jo sm mas kentank kan? :D

tapi klo di trit sebelah itu adalah reaksi terhadap orang asing...

jadi ya wajar saja seperti itu :embarrassment:

*biar enak mas kentank tak Cendol wae, mas jo tak boto..piye :siul:



Jempol aja krn namaku g ada X_X:sad:

Hendy
28-01-2011, 02:56 PM
Jempol aja krn namaku g ada X_X:sad:

ono sing nesu :-*

mas mamen juga kok :x :>

---------- Post added at 01:56 PM ---------- Previous post was at 01:55 PM ----------

kan waktu rapat pengurus di oren ada pembicaraan 'jikalau saya berhalangan,maka akan di wakilkan'*[versi singkat] masih berlakukan??...hmm yu no mi so wel :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

:beer: sing penting ono oleh2e yooo >:)

he_r@
29-01-2011, 10:53 PM
hahahah hendy tharengkyuu...

cendol udah nyampe masih seger lagi...

lha kok ane mo balikin kok try later ya..hmm..hmm...

apa ane udah petrnah kasih ya ma kamu...

Mamenamenz
31-01-2011, 10:54 AM
ono sing nesu :-*

mas mamen juga kok :x :>

---------- Post added at 01:56 PM ---------- Previous post was at 01:55 PM ----------



:beer: sing penting ono oleh2e yooo >:)




Awas kau hen :devil1:
kau lupakan aq disaat seperti ini

iCarus
31-01-2011, 12:30 PM
ini kmaren kok ga ada yg dateng CFD ya?

wah skrg tempat kita dipake INDOMANUTD malahan, mreka futsalan sambil pasang banner, masak mlh kalah sm sana sih..

pppppfffttt...........

Mamenamenz
31-01-2011, 02:12 PM
ini kmaren kok ga ada yg dateng CFD ya?

wah skrg tempat kita dipake INDOMANUTD malahan, mreka futsalan sambil pasang banner, masak mlh kalah sm sana sih..

pppppfffttt...........


Ini die orang lam yg baru keliatan=D>
Lho.. pada g dateng to mas??? aq pulkam mas eko_________:kuda:

GUNGZ-HO
31-01-2011, 02:40 PM
aq juga kebetulan pulkam kok mas....berarti minggu depan ke jL.Pahlawan ya......
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
31-01-2011, 03:08 PM
aq juga kebetulan pulkam kok mas....berarti minggu depan ke jL.Pahlawan ya......
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif




Pindah2 asik asik jauh jauhhh :devil2:
banyak yg dateng g yaaaa???? jgn2 kayk yg kemaren2 cuma pd hoak

yudhi_kentankz
01-02-2011, 01:49 AM
mending bubuk:poys:

he_r@
01-02-2011, 08:47 AM
iki maning om kentang..
malah ngajak b+buk ..yuk
aku wis tau tangi esuk ternyata berat ya hahaha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
01-02-2011, 10:57 AM
Kapan negara isa maju nek pemuda negara Indonesia
g iso tangi gasik!!!!![-(

rejekine di patok ayam#-o
g iso sehat[-(
kalian g bisa menghirup udara pagi yg segar
g bisa tepe tepe[-O<:-j

yudhi_kentankz
01-02-2011, 02:31 PM
Kapan negara isa maju nek pemuda negara Indonesia
g iso tangi gasik!!!!![-(

rejekine di patok ayam#-o
g iso sehat[-(
kalian g bisa menghirup udara pagi yg segar
g bisa tepe tepe[-O<:-j

ohhhh tidak bisaaaaaa[-X

tergantung dulu hari apanya man..hari libur = hari bermalas2 sedunia oq.\:D/
soal tepe tepe mah bangun tidur aja udah bisa :malu:

he_r@
01-02-2011, 02:35 PM
Kapan negara isa maju nek pemuda negara Indonesia
g iso tangi gasik!!!!![-(

rejekine di patok ayam#-o
g iso sehat[-(
kalian g bisa menghirup udara pagi yg segar
g bisa tepe tepe[-O<:-j

weih gak iso betul kata sodara yudi..
liat keadaanya klu bazar sy bangun pagi..
nek rejekiku di patok ayam..tuh ayam tak mutilasi trus tak goreng pake sambel
nah pan rejekinya kembali weeek..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
01-02-2011, 05:14 PM
Rezeki ane di patok mas mamen...:think:

Mamenamenz
01-02-2011, 07:40 PM
ohhhh tidak bisaaaaaa[-X

tergantung dulu hari apanya man..hari libur = hari bermalas2 sedunia oq.\:D/
soal tepe tepe mah bangun tidur aja udah bisa :malu:


Hufffff %-(

weih gak iso betul kata sodara yudi..
liat keadaanya klu bazar sy bangun pagi..
nek rejekiku di patok ayam..tuh ayam tak mutilasi trus tak goreng pake sambel
nah pan rejekinya kembali weeek..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Iki maning nambah nambahi:-/

Rezeki ane di patok mas mamen...:think:


hahahahahaha inget aja kalo rejekinya tak patok :beer:






Kentang& mbak hera : dijak sehat og rakgelem, moh yo wesss, jajal jak i mere????? kentang absen nomer 1>:/

Mamenamenz
05-02-2011, 10:04 AM
Teman teman besok pada CFD an g nihhh???

ben Sehat ben guyub:-bd:-bd:-bd

he_r@
05-02-2011, 12:16 PM
Teman teman besok pada CFD an g nihhh???

ben Sehat ben guyub:-bd:-bd:-bd

atis og om enak kemulan..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

GUNGZ-HO
05-02-2011, 01:18 PM
itu dia mamenz......lha ngko bengi unu nonbar ......kickoff'e wae jam 00.30...paling ura jam 3 lagi kelar...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
05-02-2011, 01:47 PM
Teman teman besok pada CFD an g nihhh???

ben Sehat ben guyub:-bd:-bd:-bd

nonbarnya aja mulai jam 00.30 :nohope:

hura iso tangi mesti...

kmrn wes Futsalan nda...jek kemeng betise :malu:

itu dia mamenz......lha ngko bengi unu nonbar ......kickoff'e wae jam 00.30...paling ura jam 3 lagi kelar...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

WOR dulu cuy...bareng2 di XYZ..hohoho :devil1:

GUNGZ-HO
05-02-2011, 01:53 PM
nonbarnya aja mulai jam 00.30 :nohope:


WOR dulu cuy...bareng2 di XYZ..hohoho :devil1:

nek nyedap malam opo kopi kotok ungaran wae pie???tapi liat cuaca yak:poys:

Mamenamenz
07-02-2011, 11:10 AM
nek nyedap malam opo kopi kotok ungaran wae pie???tapi liat cuaca yak:poys:


kopi kothok di daerah sriwijaya ada, deket gedung golkar :putra:

GUNGZ-HO
07-02-2011, 02:18 PM
mosok???coklat'e enak rag man....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yudhi_kentankz
07-02-2011, 02:50 PM
mosok???coklat'e enak rag man....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

coklat'e arman enakX_X

Hendy
07-02-2011, 07:21 PM
kopi kothok di daerah sriwijaya ada, deket gedung golkar :putra:

mosok???coklat'e enak rag man....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

klo cokelat klotok di tempat temenku juga ada...ada cokelat klotok, cokelat serbat, es cokelat, ada pasta2an juga...
deket potrait...mas oki pernah kesana tuh nyobain pasta fetucini nya :)
coklat'e arman enakX_X

:nohope:

ocki_26
08-02-2011, 03:54 AM
klo cokelat klotok di tempat temenku juga ada...ada cokelat klotok, cokelat serbat, es cokelat, ada pasta2an juga...
deket potrait...mas oki pernah kesana tuh nyobain pasta fetucini nya :)


:nohope:

depan potrait tepatnya sebelah apotik

pastanya sih enak...coklatnya belum nyoba B-)

GUNGZ-HO
08-02-2011, 04:33 AM
pasta kwi wujude yok pie?? :malu:
berapaan tuh??
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
08-02-2011, 09:40 AM
wis wis...nek ngomongke sing umum2 nang trit united indonesia semarang aja...:D

Mamenamenz
09-02-2011, 12:51 PM
Kasi alamat yag coklat2 tadi dumz :hajar3:

ocki_26
09-02-2011, 03:05 PM
Kasi alamat yag coklat2 tadi dumz :hajar3:

yah OOT lagi....

posting di semarang kuliner aja yah :ngacir:

Mamenamenz
11-02-2011, 12:18 AM
Kakak kakak,pas car freeday sodara tua udah pasang banner loooohhh, masakkita kalah eksis to????
padahal sodara tua yg dateng STW2, kita kan menang muda,kenapa pada g dateng gh eksis[-O<?????

GUNGZ-HO
11-02-2011, 05:08 AM
pengene sih teko.....tapi liat jadwal nonbar juga[kata papatebe tidur ideal adalah 8 jam]....lagian ini sedang musim libur semesteran...yang 'bening' juga libur tentunya :malu:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
11-02-2011, 04:29 PM
pengene sih teko.....tapi liat jadwal nonbar juga[kata papatebe tidur ideal adalah 8 jam]....lagian ini sedang musim libur semesteran...yang 'bening' juga libur tentunya :malu:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

iyaaa siihh tp kan bisa dikondisikan, klo g car free day, yaaa eksis dimana gitu biar UI Semarang tukeliatan, semua orang tau getooo:-"

GUNGZ-HO
18-02-2011, 02:16 PM
Just Info tentang car free day:
"Fun Walk and Bike Lintas CAR FREE DAY"
sebenarnya ini acara dalam rangka hari jadi media cetak SM ke#61 dan eventnya bertepatan pada pembukaan Car Free Day simpanglima dan Jl.Pahlawan Oleh Gubernur jateng
Hari: Minggu,20 Februari 2011
Jam: 06.00 WIB
START :Balaikota Jl.Pemuda
Banyak Doorprize dan Hiburan Lainya
Tulisane sih GRATISS!!! :->
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
19-02-2011, 01:04 AM
Enak turuuuuuu ~X(~X(~X(

he_r@
19-02-2011, 02:13 PM
Enak turuuuuuu ~X(~X(~X(

hahahaha
enak turu
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

iCarus
19-02-2011, 02:30 PM
Just Info tentang car free day:
"Fun Walk and Bike Lintas CAR FREE DAY"
sebenarnya ini acara dalam rangka hari jadi media cetak SM ke#61 dan eventnya bertepatan pada pembukaan Car Free Day simpanglima dan Jl.Pahlawan Oleh Gubernur jateng
Hari: Minggu,20 Februari 2011
Jam: 06.00 WIB
START :Balaikota Jl.Pemuda
Banyak Doorprize dan Hiburan Lainya
Tulisane sih GRATISS!!! :->
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


FYI :

memang ini GRATIS TIS.. jadi yg mau dateng dan ikut sepeda santai atau jalan sehat, start nya di Balaikota Jl pemuda trs finish di Jl Pahlawan Taman KB
Silahkan kl mau pada ngumpul, bikin eksistensi di Taman KB.

Di Taman KB sana byk hiburan dan makanan-minuman (bayar tentu nya) dan setiap pembelian di tenda sponsor ntr dapat kupon doorprize.
murah meriah kok gan...
Tp, Kl ada yg mau kupon doorprize, hub aku aja pagi² ya sebelum di undi..
untuk UIS aku kasih 100 kupon dah!! GRATISS !!
Khusus UIS !!

Be There, and Be Exist !!

AWAS KALO GA PADA DATENGGG !! GGGGrrrrrrrrrrrrrrr.............. :serbu:


Eko Icarus

arif meteor
20-02-2011, 12:52 AM
malah do turu tho
pye jal?[-O<

GUNGZ-HO
20-02-2011, 02:10 AM
SEMOGA BERUNTUNG :->
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
20-02-2011, 03:57 AM
walah ane baru balik minggu sore ki piye :hammer:
sapa aja nih yg bakal ke TKP ???

yudhi_kentankz
21-02-2011, 01:51 PM
sory minggu kemaren ane jadwal kerja pagi...padahal biasanya libur :hammer:

Mamenamenz
22-02-2011, 12:53 AM
Rame banget,.
ada ocin ada toge, ada diki n fren ada om andre, ada mas tri, ada mas eko tp jam 9 udah dibuka T_T

GUNGZ-HO
05-03-2011, 03:00 AM
yuk mari CFD lagi di Jl.Pahlawan.....berhubung nonbarnya hari minggu nih.... :siul:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
07-03-2011, 09:08 AM
Maap kakak g ikut CFD kemaren,tau sendirilah saya lagi apa wkwkwkwk *sombong

Hendy
07-03-2011, 11:26 PM
yuk CFD tapi saya naik motor ya :D

GUNGZ-HO
08-03-2011, 12:41 AM
Barusan liat pariwara di TV, masih soal CFD juga menurut saya, yakni produsen 'kacang 2 kelinci' bikin acara giring bola bareng pemain TIMNAS (*enggak tahu siapa) di kota Semarang pada tanggal 27 maret gimana menurut rekan2 semua?ikut meramaikan acara apa tidur?saya juga belum dapet info soal match UNITED untuk Game week tersebut,apakah main hari sabtu/minggu,atau justru tidak ada matchday... :siul: wait n see
[i]http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

toge
09-03-2011, 10:43 PM
Barusan liat pariwara di TV, masih soal CFD juga menurut saya, yakni produsen 'kacang 2 kelinci' bikin acara giring bola bareng pemain TIMNAS (*enggak tahu siapa) di kota Semarang pada tanggal 27 maret gimana menurut rekan2 semua?ikut meramaikan acara apa tidur?saya juga belum dapet info soal match UNITED untuk Game week tersebut,apakah main hari sabtu/minggu,atau justru tidak ada matchday... :siul: wait n see
[i]http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

selama ada temannya....siaaap :mudance:

GUNGZ-HO
11-03-2011, 07:21 AM
Barusan liat pariwara di TV, masih soal CFD juga menurut saya, yakni produsen 'kacang 2 kelinci' bikin acara giring bola bareng pemain TIMNAS (*enggak tahu siapa) di kota Semarang pada tanggal 27 maret gimana menurut rekan2 semua?ikut meramaikan acara apa tidur?saya juga belum dapet info soal match UNITED untuk Game week tersebut,apakah main hari sabtu/minggu,atau justru tidak ada matchday... :siul: wait n see
[i]http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dan dapet info dari temen kita sdr.iskandar kalo acara ini biaya pendaftaranya 25K [Bola,kaos] dan doorprize pastinya :siul:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
27-03-2011, 02:26 AM
kakak2... @utdindonesiasmg ada Cfd g?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

GUNGZ-HO
27-03-2011, 05:35 AM
mhhh....ada gak ya?? :think:
tapi maaf untuk minggu ini saya tidak bisa ikutan :sad:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
13-04-2011, 01:30 PM
Kakak kok jarang ngeksis sii, bawa bannernya duooonks :-??

GUNGZ-HO
14-04-2011, 05:44 AM
reneo,sekalian tangike aku :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Mamenamenz
15-04-2011, 10:18 AM
reneo,sekalian tangike aku :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


kita liat minggu pagi, klo aq biso nangikke kowe yo mangkat klo ndak ya molor lagii :muscarf::muscarf:

iCarus
05-10-2011, 07:15 PM
Anggota UIS CFD ada brp orang ya total nya?
kl pd mau dan bisa, cb aja sering gnumpul di CFD.. eh besok tgl 16 Oktober 2011 ada launching sepeda Polygon di Halaman balaikota Semarang, denger² ada byk hadiah dan acara.. kl bisa temen² komunitas datang ya.. ramein.
Kl bs dress-code = Merah ! United pokokmen!

Kabari ya.. :beer:

Hendy
07-10-2011, 12:34 PM
kebetulan tgl 15 oktober beberapa ada yg ke jkt mas eko, acara nonbar ESPN gitu...

iCarus
07-10-2011, 01:44 PM
Undangan utk UIS :

http://i7.photobucket.com/albums/y253/iCrz/Polygon-1b.jpg

Kl yg ga ikut nonbar ke Jkt mgkn bisa hadir di acara ini.. mayan buat exist

Hendy
08-10-2011, 01:41 PM
oke disebarkan mas :) thx

redrocket
08-10-2011, 04:59 PM
wah ternyata ada trit gowes2 juga di sini... oh iya JUI juga ada mas2bro,kalo
buat tuker2 info ttg sepeda atau yang berhubungan dengan CFD,share di mari ya mas bro.. http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3333
nuwun...

iCarus
10-10-2011, 05:08 PM
Kalo ada yg bisa dateng, ane sediain kupon doorprize, siapa tau ada yg dpt sepeda atau peripheral dr polygon
kabari aja sblm hr H

dan kl yg suka foto, ada lomba foto disitu.. by lens society

:beer:

Mamenamenz
10-07-2013, 10:57 PM
up up up mau ngramein trit angker ini lagi...
kalo temen2 UIS ada yg mau CFD an bisa mention saya di twitter rahmanAtmojo sok saya biasa CFDan single fighter, biasanya sama om panjoel sihh dan temen2 yang lain klo g kesiangan bangunnya ^:)^

Mamenamenz
14-07-2013, 02:37 AM
*abaikan:banned:

panjoel
14-08-2013, 02:57 AM
Halo om.. newbie dalam sepedaan hehe
Hayok cfd an, nyari sarapan sambil nyari jodoh kalau dapet :D

bangkit
15-08-2013, 09:44 AM
HALLO ANAK SEMARANG RED CATS ... Kangen CFD an euy tuku cilok nang pahlawan .....

Mamenamenz
28-09-2013, 10:10 AM
Besok minggu 29.9.13 mau CFD an sapa mau ikut, ketemu di Jl. Pahlawan aja banyak yg bening

bangkit
30-09-2013, 09:02 PM
Besok minggu 29.9.13 mau CFD an sapa mau ikut, ketemu di Jl. Pahlawan aja banyak yg bening

yah telat baca posting hmmmm

Schnitzel
01-10-2013, 10:16 AM
CFDan jam 7 wes panas puol saiki :sad:

Mamenamenz
08-10-2013, 11:13 PM
CFDan jam 7 wes panas puol saiki :sad:

mangkat jam 5 to yaaaa.... jam 6 balik, rak usah mangan lontong.....

Schnitzel
21-10-2013, 12:09 AM
mangkat jam 5 to yaaaa.... jam 6 balik, rak usah mangan lontong.....

emoh lontong om, aku pengen arem2 wae =P~

arif meteor
18-12-2013, 06:27 PM
car free day an lg yuk
sepeda sepedan juga boleh

Mamenamenz
20-12-2013, 10:26 PM
car free day an lg yuk
sepeda sepedan juga boleh


Mangkat to kak :D

bangkit
20-12-2013, 11:43 PM
Lagi Ngumpulin Duit Buat beli sepeda om ... <:-P

Mamenamenz
11-04-2014, 11:06 AM
Sehat minggu isuuuukkkkkk x_xx_x

Mamenamenz
19-05-2014, 10:44 AM
ciyee ada yg pake kaos SRC

https://pbs.twimg.com/media/BmH5HhqCYAAJy6G.jpg