PDA

View Full Version : [Merged]Manchester United - Transfer rumours 2011/2012


Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

bayuyuyayu
27-01-2010, 09:39 AM
jah si tosic pengen di loan??:hajar2:

fredrian.seven
27-01-2010, 10:48 AM
Breaking News dr Manutd.com
(knp bkn jan ini yak?hehehehe)

26/01/2010 15:40, Report by Ben Hibbs
Reds swoop for Smalling

http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img_10_33140_4261.jpg&obj=iip,1.0&wid=240&hei=359&rgn=0.39,0.11178247734138973,0.48,0.54229607250755 28&cvt=jpeg


Justru bagus Sob. dengan dipinjemin dia jadi bisa nambah pengalaman maen di first team. klo langsung masuk MU ntar menit maennya terbatas. jadi saat ntar masuk MU dh makin mateng.

Aku setuju sama pendapat temen2, sepertinya tanda2 Vida bakalan out makin kentara. dengan tambahan Smelling, bek tengah MU jadi ada 4 plus brown dan O'shea klo diikutkan. yah... siap2 aja ngelihat duo baru di CB MU. Rio - ?????

Oncy
27-01-2010, 05:42 PM
Smalling jelas bukan dipersiapkan sbg pengganti Vida, pelapis mungkin... Kl gw lht justru Brown yg sgt dikhawatirkan oleh SAF, Oshea sdh tumbang dan Brown sdh seringkali tumbang dan kl dilihat fisik terutama speed n visi bermainnya mulai menurun (vs Leeds) merupakan contoh terakhir. Berita mengenai Vida hengkang mmg sgt mungkin, namuun selama SAF blm menemukan back yg sepadan rasanya hal itu blm akan terjadi.

Yg terpenting welcome Smalling, nih bocah penampilannya solid saat membela England U21 vs Portugal di Wembley...

ferly_Liemz
27-01-2010, 08:18 PM
dikutip dr manutd.com...
sepertinya uda resmi doi loan ke cologne..
semoga dia bisa maen terus di sana dan itu jadi tiket balik dia buat masuk first team musim depan..karena jujur secara pribadi gw mw liat dia maen di united..krn doi seperti underrated bgt...

27/01/2010 13:00, Report by Nick Coppack
Tosic joins Cologne on loan

http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img_10_33154_499.jpg&obj=iip,1.0&wid=480&hei=179&rgn=0.04038461538461539,0.05326231691078562,0.9230 769230769231,0.23834886817576564&cvt=jpeg

Winger Zoran Tosic has joined FC Cologne on loan until the end of the season.

The 22-year-old arrived at Old Trafford in January 2009 and has since made five substitute appearances for the Reds. This season the Serbian has featured heavily for the Reserves, scoring five goals in seven appearances.

Tosic, renowned for his silky skills and set-piece prowess, joins a Cologne side currently 13th in the Bundesliga but fresh from a win away from home against last season’s champions, VfL Wolfsburg.

He has reportedly told Serbian newspaper Blic: “I believe I haven’t had my final say at Manchester United and that my performances with Cologne will be my ticket back to Old Trafford.”

cr7lover
28-01-2010, 12:43 AM
ayo tebak Tosic kira2 bakal balik ga, ato bernasib sama ama Manucho....

loveUNITED
28-01-2010, 01:37 AM
rio-chiellini ^:)^

banyak yang vote itu kalo ane keukeh(baca:ngotot) kalo ane jadi scouting bakal ngerecomend ke fergie BALZARETTI!!~O)

http://i960.photobucket.com/albums/ae86/ariza_rachman/balzaretti.jpg

hendiplast
28-01-2010, 06:44 AM
Manchester United and Wigan track Atletico Madrid's £14million goalkeeper David de Gea

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/01/27/article-1246422-080A337F000005DC-4_468x436.jpg

Manchester United and Wigan are tracking Atletico Madrid's teenage goalkeeeper David de Gea.

Atletico currently have two of the best young goalkeepers in the La Liga in Sergio Asenjo and De Gea. Asenjo was signed last summer from Real Valladolid in a £7.5 million deal.

Coach Quique Flores has favoured Asenjo but last week gave De Gea his second league outing of the sesason and the 19-year-old impressed.

De Gea's agent, Hector Rincon, said there is 'interest from some English clubs' but Atletico are keen to secure De Gea on a long-term contract.

Rincon said: 'Some Premier League clubs have been asking for De Gea, like United and especially Wigan who made an offer Atletico rejected.

'Roberto Martinez believes that De Gea is ready for the Premier League but Atletico insist he wants to stay at the Calderon. United are also interested. I spoke to Alex Ferguson and their interest was confirmed by an intermediary.'

Rincon warned United and Wigan to move fast. He said: 'Any club can now pay £14 million but we are now talking with Atletico to clinch a new contract.'

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

bruce
28-01-2010, 10:17 AM
ayo tebak Tosic kira2 bakal balik ga, ato bernasib sama ama Manucho....

Klu dia bermain baik & selalu jadi pilihan utama keknya mls balik lagi d, ntar jd cadangan lagi di United.

arson pelipus
28-01-2010, 05:05 PM
mantaapppp...kl mmg biosa didatangkan kedua pemain tersebutttt..........
ayo united..

arson pelipus
28-01-2010, 05:08 PM
Sumber http://manutd.com

03/08/2009 08:25

MU menjajaki kesepakatan dengan Silva
Manchester United mendekati Valencia untuk seorang midfielder internasional asal Spanyol David Silva. Meskipun Sir Alex Ferguson menyatakan belanja telah selesai setelah kedatangan Luis Antonio Valencia, United kan membayar sampai £ 25juta untuk sebuah tanda tangan pemain berusia 23 tahun ini. kesepakatan tentang Silva dapat terjalin sebelum kedua tim bertemu di Old Trafford pada hari Rabu pada pertandingan persahabatan. Liverpool juga mendekati pemain ini, dan Ferguson akan menikmati masa2 pra-musim terhadap para pesaing besar United. Midfielder yang serba bisa akan menambah perbendaharaan taktik United speninggalan Ronaldo , sementara Rumour tetap memperbincangkan tentang masa depan rekan satu tim Silva di Metalla, David Villa.

Sementara itu, Times klaim Manajer Inggris Fabio Capello akan menjalankan aturan atas Michael Owen pada laga persahabatan vs Valencia.
==========================

thread ini merged dari beberapa thread yg mendiskusikan dan memaparkan isu-isu para pemain bidikan United maupun yg dilirik oleh tim lain (Vidic, mis.), selama musim 2009/2010.

mods,

Mantap dech...kl bisa boyong david silva n david villa.....biar ada yg bisa ganti om GIGgs.....sekaligus ada tandem ROO...

fred_umbetz
28-01-2010, 10:03 PM
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]mantap neecch..
setidaknya dah punya back up opa giggsy di kiri..
nani juga dah mulai " membaik" di kanan..
So..
striker lagi neeech..
Ayo.. ayoo..





:muscarf:

rooney
29-01-2010, 01:01 AM
silva bakal masuk MU?

bondong
29-01-2010, 11:02 AM
smailing masuk, siapa yang berikutnya????? X_X

zudomiriku
29-01-2010, 11:46 AM
silva bakal masuk MU?

feeling gw seh kalo Silva pindah ke MU itu pun mungkin musim panas nanti. mungkin MU kasih panjer dulu ke Valencia agar Silva gak direbut klub lain. sekalian aja ama Villa, barter ama Berba deh

rondwisan
30-01-2010, 09:12 AM
oohhh ..., ini tho yang namanya Bang UNI ..., hehehe .... :-bd

Ucup Carrick
30-01-2010, 09:14 AM
sekarang di Indonesia ada nama band MU...entah personelnya pecinta Manchester United ato gak...gak tahu...

red_girl_mia
30-01-2010, 10:23 AM
Baru denger gan...
Anak kedua gw kasi nama Manchester United jg ahh.. :hammer:
Di panggil chester keren jg.. Kyk vokalis linkin park..hwheehehe
Thx oom infonnya.. Mayan dpt inspirasi..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


trus klomisalkan MU ganti nama jadi Manchester Killer ato apagitu
kan metamorfosis kaya newton heath

kali aja glazer jadi rela jual Mu trus yg pemilik baru pengen ganti nama...

gitu gmana???anaknya ganti nama jg gag??

ia seh scara chester benington jg keren,,xexexexe:muscarf:

harylicious
31-01-2010, 02:51 PM
td liat one stop footbal sekilas ada berita agbonlahor bkl hijrah ke UNITED, bnr ga si???
ada yg punya infonya ga?

der_emperor
31-01-2010, 09:11 PM
td liat one stop footbal sekilas ada berita agbonlahor bkl hijrah ke UNITED, bnr ga si???
ada yg punya infonya ga?

iya.. katanya agbonlahor ditransfer senilai 7jt pounds bulan july akan datang...

ada yg punya infonya???

hendiplast
01-02-2010, 10:39 AM
MU Juga Tertarik kepada Canales

http://media.vivanews.com/thumbs2/2010/01/15/83519_sergio_canales_300_225.jpg

VIVAnews - Klub raksasa Premier League, Manchester United juga tergiur kepada pemain belia Sergio Canales. Bahkan, MU siap melancarkan tawaran kepada Racing Santander.

The Sunday People menyebut bahwa Manajer MU, Sir Alex Ferguson khawatir Real Madrid bisa mendapatkan pemain 18 tahun itu. Sir Alex akan coba membajak proposal Los Blancos.

Canales kini menjadi salah satu bintang La Liga musim ini. Ia mulai terkenal setelah mencetak dua gol dan membantu Racing menang 2-1 di kandang Sevilla, bulan lalu.

Kontrak Canales habis pada akhir musim ini. Banyak klub Eropa mengincarnya dengan opsi dipinjamkan kembali ke Racing agar mendapatkan pengalaman di posisi utama.

Ferguson dijadwalkan segera menggelar pertemuan dengan Canales dan ayahnya, Angel untuk mendiskusikan kemungkinan hijrah ke Inggris. Canales disebut juga tertarik hijrah ke Setan Merah.

B4YU
01-02-2010, 10:54 AM
td liat one stop footbal sekilas ada berita agbonlahor bkl hijrah ke UNITED, bnr ga si???
ada yg punya infonya ga?

wew... rumor itu pan muncul klo gak salah karena SAF dateng ke match Fulham vs Villa yah??

Fergie At Craven Cottage Checking Out Villa

http://therepublikofmancunia.com/wp-content/uploads/2010/01/fergie-fulham.jpg

A day before our clash in London against Arsenal, Sir Alex Ferguson made sure he was in attendance of the 3pm game at Craven Cottage.

Fulham took on Aston Villa, who United are set to play in the League Cup final, and Gabriel Agbonlahor will have certainly grabbed our manager’s attention after scoring two goals.

We also play Villa in a couple of weeks time, when Rio Ferdinand will still be serving his ban. But Nemanja Vidic set to return this weekend against Arsenal, we should be alright defensively.


http://therepublikofmancunia.com/fergie-at-craven-cottage-checking-out-villa/

fredrian.seven
01-02-2010, 12:38 PM
canales ini posisinya sayap kanan atau kiri? kidal atau sebaliknya ya?
klo kanan kanan lagi berarti bakalan numpuk wing kanan ya...

B4YU
01-02-2010, 12:55 PM
canales ini posisinya sayap kanan atau kiri? kidal atau sebaliknya ya?
klo kanan kanan lagi berarti bakalan numpuk wing kanan ya...

bukannya dia berposisi sbg gelandang serang di Santander bro??? :D

kemaren liat berita liga spanyol dia cetak gol lagi.......

blue4freedom
01-02-2010, 02:20 PM
Owen-Vidic Bakal Dijual

http://nimg.sulekha.com/Sports/original700/rio-ferdinand-nenanja-vidic-michael-owen-2009-10-20-15-42-35.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com - Daily Mirror mengklaim mengerti rencana Manchester United (MU) menjual penyerang Michael Owen dan bek Nemanja Vidic akhir musim ini. Sementara Owen dinilai tak berguna, Vidic dipandang tak lagi vital.

Setidaknya hingga musim lalu, Vidic merupakan kunci kekuatan lini belakang Manchester United. Namun, ketika ia absen akibat cedera dan posisinya digantikan Wes Brown atau Johnny Evans, pelatih Alex Ferguson cukup puas dengan kualitas pertahanan MU.

Situasi Vidic semakin sulit dan rumit, menyusul perselisihannya dengan Ferguson, sesaat sebelum pertandingan melawan Leeds United, di ajang Piala FA, Minggu (3/1/2010). Konflik terjadi karena Vidic menolak diturunkan, karena merasa kurang bugar.

Ferguson dan Vidic membantah telah terjadi konflik antara mereka. Namun, Daily Mirror meyakini, MU telah menegosiasikan transfer Vidic ke Barcelona. MU disebut siap melepas Vidic ke Camp Nou, untuk harga 18 juta poundsterling atau sekitar Rp 268 miliar.

Sementara itu, untuk kasus Owen, Ferguson kesulitan memberinya tempat utama, selama Wayne Rooney berada dalam kondisi bugar. Menurutnya, Owen dan Rooney memiliki gaya bermain yang sama, sehingga tak mungkin menurunkan mereka bersamaan. Ferguson juga mengaku tak mungkin mencadangakn Rooney demi Owen.

Owen kecewa dengan situasi itu dan berpikir untuk meninggalkan Old Trafford akhir musim ini. Menurut Daily Mirror, Ferguson tak akan menghalangi Owen untuk pindah klub.

Sejak bergabung dengan MU, awal musim ini, Owen cuma bermain 16 kali di Premier League, dengan sebelas di antaranya sebagai pengganti. Owen tercatat hanya membukukan dua gol.

fredrian.seven
01-02-2010, 05:00 PM
bukannya dia berposisi sbg gelandang serang di Santander bro??? :D

kemaren liat berita liga spanyol dia cetak gol lagi.......

kidal atau kanan? klo kidal kan ada kemungkinan ditaruh disayap kiri.

Tambahan berita... (entah bener atau cuman penyegar aja)

===============================================

MU Siap Kucurkan Rp 1,5 T untuk Beli Pemain
Okdwitya Karina Sari - detiksport

Manchester - Meski terbelit utang besar, Manchester United tetap akan belanja pemain. Kabarnya, dana 100 juta pounds atau sekitar Rp 1,5 triliun rupiah siap dikucurkan pihak klub demi membeli pemain pada bursa musim panas mendatang.

MU memang tengah dilanda krisis keuangan. Menyusul akusisi yang dilakukan Malcom Glazer pada tahun 2005 lalu, utang The Red Devils terus melonjak dan terakhir dikabarkan menyentuh angka lebih dari Rp 10 triliun.

Krisis keuangan ini juga diduga menjadi salah satu sebab dilepasnya Cristiano Ronaldo ke Real Madrid. Namun, hingga kini MU belum juga membelanjakan uang 80 juta pounds hasil penjualan Ronaldo.

Masalah finansial itu turut mempengaruhi hubungan klub dengan fans. Sekelompok fans setia MU bahkan telah terang-terangan mendesak keluarga Glazer selaku pemilik klub untuk cepat angkat kaki dari Old Trafford.

Akan tetapi, direktur eksekutif klub David Gill menepis semua rumor tidak sedap itu. Gill menyatakan pihaknya siap mendanai Sir Alex Ferguson dalam jumlah besar untuk belanja pemain di musim panas mendatang.

"Pemilik klub paham bahwa mereka hanya akan mendapatkan nilai kembali dengan memastikan tim sukses terus dan terus menarik para permain yang bagus dan menghasilkan hasil yang di luar lapangan juga," dalih Gill kepada Radio BBC yang dikuti Sportinglife.

"Kami melakukan rencana kami sepanjang tahun ini tapi kemungkinan anggaran dananya melebihi 55 juta pounds."

"Kami memiliki lebih dari 100 juta pounds di bank, sehingga kami menaksir skuad kami dalam beberapa bulan ke depan dan akan masuk ke pasar yang sesuai."

Krisis keuangan yang dialami MU sempat membuat Wayne Rooney dikabarkan akan dijual untuk menutupi hutang. Namun hal itu tegas dibantah Gill. Bahkan dia menjamin, Roo adalah pemain yang tidak akan dijual sampai kapan pun.

"Kami harap Wayne akan berada bersama kami sampa dia selesai bermain (pensiun). Dia memiliki kontrak hingga 2012 dan akan diperbaruhi selama musim kompetisi libur karena kami ingin mengikatnya di dalam kontrak baru dengan jangka waktu yang lama," tegas dia.

Akan tetapi, Gill mengaku belum membicarakan hal ini dengan Roo. Sebab, si pemain tengah fokus dengan tim dan Piala Dunia. "Kami belum akan membicarakan hal ini karena Wayne sedang fokus pada sepakbola dan Piala Dunia," tuntas Gill.

fredrian.seven
01-02-2010, 05:07 PM
Owen-Vidic Bakal Dijual

http://nimg.sulekha.com/Sports/original700/rio-ferdinand-nenanja-vidic-michael-owen-2009-10-20-15-42-35.jpg

.............

Ferguson dan Vidic membantah telah terjadi konflik antara mereka. Namun, Daily Mirror meyakini, MU telah menegosiasikan transfer Vidic ke Barcelona. MU disebut siap melepas Vidic ke Camp Nou, untuk harga 18 juta poundsterling atau sekitar Rp 268 miliar.

.............

Hanya 18 juta pound? bek dengan reputasi dan kemampuan sekelas Vida hanya dihargai 18 juta? aku pikir harganya mencapai 25-30 juta pound.

Kuranglah... biarlah Barca dan Madrid bersaing harga dan akhirnya MU dapet harga tertinggi. Meski sebenernya sayang Vida out tapi klo liat gelagatnya sepertinya bakalan out beneran.

dhonni
01-02-2010, 07:25 PM
MU Siap Kucurkan Rp 1,5 T untuk Beli Pemain




wahh.yg bner tu??bsa ky 07/08 tu.belanja gila-gilaan.n bisa dpt champion

ebol
01-02-2010, 07:31 PM
Owen-Vidic Bakal Dijual

Ferguson dan Vidic membantah telah terjadi konflik antara mereka. Namun, Daily Mirror meyakini, MU telah menegosiasikan transfer Vidic ke Barcelona. MU disebut siap melepas Vidic ke Camp Nou, untuk harga 18 juta poundsterling atau sekitar Rp 268 miliar.



:crazy::nohope:
hahahahahha
becanda aja,,,pemain terbaik MU musim kemaren cuma dihargain 18 juta punds ?????

salah ketik kali kompas..maksdunya 48 juta ato 38 juta.....
itu baru masuk akal

cr7lover
02-02-2010, 03:13 AM
gosip ga bener kayanya
mana mgkn vidic di anggap tidak vital

red_devilz
02-02-2010, 12:48 PM
MU Siap Kucurkan Rp 1,5 T untuk Beli Pemain
Okdwitya Karina Sari - detiksport

Manchester - Meski terbelit utang besar, Manchester United tetap akan belanja pemain. Kabarnya, dana 100 juta pounds atau sekitar Rp 1,5 triliun rupiah siap dikucurkan pihak klub demi membeli pemain pada bursa musim panas mendatang.




Hmmmm ........ Cuman "lip service" nya si Gill :(

Tiap tahun selalu digembar-gemborkan bahwa MU punya sekian puluh juta pound yang siap dibelanjakan ...... dan pada akhir periode transfer selalu berakhir dengan ....." United punya duit bejibun di Bank tapi dengan pertimbangan ekonomi dan kualitas skuad yang sudah ada maka United memutuskan tidak akan menambah pemain ...." :hammer:

hendiplast
04-02-2010, 02:44 PM
Manchester United keen to snatch Racing Santander's Sergio Canales from under Real Madrid's noses

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/02/article-0-080C6991000005DC-749_468x335.jpg

Manchester United are still interested in Racing Santander’s Sergio Canales, 18, who has yet to sign for Real Madrid.

Canales is out of contract in the summer but is said to have verbally agreed to re-sign for Racing before being sold on for a lucrative fee.

His club want up to £10million, but are expected to accept less if the player is loaned back to them.

Manchester City made a concerted effort last month to tempt the Spain Under 19 international to Eastlands, with rounds of talks in England with his father Gelo before meetings in Santander.

Arsenal and Chelsea also talked to Canales' father, who acts as the player's agent, though were put off the scent after being told that the teenager would sign for Madrid.

However, days after the supposed agreement, Canales has signed no contract with the Bernabeu giants and it is understood that a fee has not even been agreed.

Madrid are reluctant to pay more than about £3.5m, depending on the loan-back arrangement and buy-back clauses that are yet to be ironed out.

The uncertainty has led United to pounce for a player who has quickly come to prominence in La Liga this season, but it will take a lot of work behind the scenes to pull of a deal.

Meanwhile, promising Everton right back Seamus Coleman, 21, will be offered a new deal in the summer.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

B4YU
04-02-2010, 03:39 PM
Zidan's father: Barcelona, Arsenal and Manchester United are after my son

http://rsc.imscouting.com/players/mohammed-zidan/?w=140

Mohammed Zidan was one of Egypt's most brilliant players in their latest triumph in the African Cup of Nations.

The speedy Borussia Dortmund forward showed some silky moves in the tournament and scored a great goal against Algeria. Now his father claims some of Europe's biggest sides are chasing his son.

"Arsenal, Manchester United and Barcelona have talked to Mohamed's agent," he told Dream TV.

The player's father said that Zidan has a clause in his contract that enables him to complete a move to any of these clubs at the end of the season.

The 29-year-old striker has scored two goals for Dortmund this season and dished out several assists, creating a dangerous partnership with Lucas Barrios.

Arsenal manager Arsene Wenger has been linked with a number of striker in recent weeks following the long-term injury to Robin van Persie. Manchester United boss could also look to strengthen up front in the summer to give Wayne Rooney more support.


http://www.imscouting.com/global-news-article/Zidans-father-Barcelona-Arsenal-and-Manchester-United-are-after-my-son/5569/

blue4freedom
04-02-2010, 06:05 PM
hmmm...kita butuh 2 defender n 1 striker lagi nih sepertinya...hanya bisa berharap...kalo ane punya duit buuuuuuuannnyakk..ane bayarin dah bakal transper...heheehe..mimpiiiiii...

B4YU
05-02-2010, 08:13 AM
Vidic is a summer target for AC Milan

ENGLISH PREMIER LEAGUE : NEMANJA VIDIC’S apparent desire to leave Manchester United at the end of the season has brought him to the attention of AC Milan, the club’s opponents in the last 16 of the Champions League.

The Serie A side have identified the centre-half as a summer target and have been encouraged by their initial inquiries after speaking to several intermediaries, all of whom have reported the Serbia international is looking for a move, contrary to what he has stated in public.

One idea that has been mooted at San Siro is to offer Klaas-Jan Huntelaar as the bait in a player-plus-cash exchange although it is unclear whether United would have any interest in the Holland international, who was one of Europe’s more prolific strikers at Ajax but has failed to reproduce that form since leaving The Netherlands, initially to Real Madrid before a €12 million move to Milan last August.

Vidic has repeatedly denied being unsettled at Old Trafford, having served the club with distinction since signing from Spartak Moscow four years ago, as well as expressing surprise about reports that his wife, Ana, has not embraced life in Manchester and would like to leave England.

He was interviewed in the latest edition of the Red News fanzine and complained that the stories had no basis. “My wife doesn’t have the place to say she is not happy,” he said. “I never said it as well. That means stupid things are going on. You can’t stop some of the things. Last year I think I had a good year and when some players play well, obviously [there is speculation] they are going somewhere.”

However, his colleagues at United have been told something different and it is now being discussed openly among the other players. Alex Ferguson also believes that Vidic’s mind might be made up, the manager reputedly telling colleagues that United’s player of the year last season “does not want to hang around”.

It was confirmed yesterday that Owen Hargreaves has been left out of Manchester United’s 25-man Champions League squad.

The move almost certainly ends any chance the midfielder had of forcing his way into England’s World Cup squad and raises fresh doubts over his chances of making a full recovery from double knee surgery in October 2008.


http://www.irishtimes.com/newspaper/sport/2010/0205/1224263811680.html

cr7lover
06-02-2010, 01:10 AM
hahaha dari United ke Milan yg bener ajaaaa
Becks aja kalo di suru milih pasti milih United drpd Milan, lah ini yg uda di United ngapain jg mao ke Milan

B4YU
08-02-2010, 10:17 AM
Manchester United prepare summer swoop for Everton starlet Jack Rodwell

http://rsc.imscouting.com/players/jack-rodwell/?w=140

Manchester United manager Sir Alex Ferguson is preparing a summer move for Everton starlet Jack Rodwell , according to a report in the News of the World this morning.

Ferguson is planning to pair newly signed central defender Chris Smalling alongside Jack Rodwell in the heart of the Manchester United defence in years to come.

The Premier League champions will bid 12 million pounds for Rodwell who came through the ranks at Everton.

Relations between Manchester United and the Toffees are still frosty over Wayne Rooney’s move to Old Trafford and Ferguson is keen to start negotiations as soon as possible.

Manchester United will also face competition for Rodwell from the likes of Arsenal and Chelsea and Everton boss David Moyes will be eager to hang on to the young starlet who is contracted to the club until the end of season 2013/2014.

Jack Rodwell has not played for Everton since picking up a hamstring injury in December.

The 18-year-old, who can play in midfield and defence, was named as an IMScouting Player to Watch in September, the scouting report can be seen here.


http://www.imscouting.com/global-news-article/Manchester-United-prepare-summer-swoop-for-Everton-starlet-Jack-Rodwell/5600/

fredrian.seven
08-02-2010, 10:55 AM
klo bener Rodwell deal berarti...Smilling + Rodwell + Even Hovland PLUS Rio + Evans + Brown + (bisa juga) O'Shea + (semoga) Vida diposisi bek tengah MU musim depan. Cukup banyak juga ya... Tapi aku setuju klo MU beli Rodwell. bisa2 duet bek Inggris di piala Eropa 2012 adalah Smilling Rodwell,he... duet bek MU.

hendiplast
11-02-2010, 06:33 AM
Manchester United and Chelsea target Franck Ribery opens door to Premier League move, saying Bayern Munich can't compete

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/09/article-0-082DC7EB000005DC-75_468x382.jpg

Franck Ribery has dropped the strongest hint yet that he will leave Bayern Munich at the end of the season.

Manchester United and Chelsea are known admirers of the France winger but the Premier League's top two are likley to face competition from Spain.

Ribery said: 'Bayern is still a big club. It's one of the biggest in the world but I find that our team is not as strong as other teams, like Barcelona, Real Madrid, Manchester United, Chelsea.

'Maybe we will have trouble competing against these teams. I want to win trophies and to enjoy myself. I'm not 20 any more. I am closer to the end of my career than the beginning.'

The 26-year-old also told RTL radio that he could be persuaded to join international team-mate Thierry Henry at Barcelona.

He added: 'I get on really well with him and I know he would also like to see me there. I know a lot of people would like to see me stay [at Bayern]. Whether I stay or go it won't be an easy decision.'

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

icalace
11-02-2010, 07:34 AM
Manchester United and Chelsea target Franck Ribery opens door to Premier League move, saying Bayern Munich can't compete

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/09/article-0-082DC7EB000005DC-75_468x382.jpg

Franck Ribery has dropped the strongest hint yet that he will leave Bayern Munich at the end of the season.

Manchester United and Chelsea are known admirers of the France winger but the Premier League's top two are likley to face competition from Spain.

Ribery said: 'Bayern is still a big club. It's one of the biggest in the world but I find that our team is not as strong as other teams, like Barcelona, Real Madrid, Manchester United, Chelsea.

'Maybe we will have trouble competing against these teams. I want to win trophies and to enjoy myself. I'm not 20 any more. I am closer to the end of my career than the beginning.'

The 26-year-old also told RTL radio that he could be persuaded to join international team-mate Thierry Henry at Barcelona.

He added: 'I get on really well with him and I know he would also like to see me there. I know a lot of people would like to see me stay [at Bayern]. Whether I stay or go it won't be an easy decision.'

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

ribery ke MU az....biar tmbah kreatif serangan MU,,,biar lawan2 pada pusing smw..hehehe

icalace
11-02-2010, 07:36 AM
klo bener Rodwell deal berarti...Smilling + Rodwell + Even Hovland PLUS Rio + Evans + Brown + (bisa juga) O'Shea + (semoga) Vida diposisi bek tengah MU musim depan. Cukup banyak juga ya... Tapi aku setuju klo MU beli Rodwell. bisa2 duet bek Inggris di piala Eropa 2012 adalah Smilling Rodwell,he... duet bek MU.

bro....gk slah kah tuh...cma koreksi az....
setau ane nmax bukan Smilling,,tpi Chris Smalling....
y gk bro??

fredrian.seven
12-02-2010, 08:16 AM
Bek lagi... lagi-lagi bek...

================================================== ======

Manchester United join chase for Brazilian defender David Luiz
12 Feb 2010 - 00:27:17 - football.co.uk

Manchester United are on the trail of Benfica's 6ft 1in Brazilian David Luiz.
United officials have held initial talks over the defender, who has also attracted the interest of Spanish giants Real Madrid and Barcelona.
Hot prospect: Benfica's David Luiz
Luiz, 22, has made 24 appearances for the Brazil Under 20 side.
Giggs blow as scans reveal Manchester United star has fractured his armUnited have own goals and not Owen goals with staggering ten this season Man United boss Sir Alex welcomes break ahead of crunch AC Milan clash

bayuyuyayu
12-02-2010, 02:46 PM
vidic ke milan? ckckckc

f3bry
13-02-2010, 09:28 AM
Menurut ane,Man.u saat ini butuh striker pelapis wayne rooney yg mumpuni,Berba mending dilego musim depan,cari striker yg lebih garang(maaf bukannya tampang berba kurang garang)hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

red_devilz
13-02-2010, 11:40 AM
Menurut ane,Man.u saat ini butuh striker pelapis wayne rooney yg mumpuni,Berba mending dilego musim depan,cari striker yg lebih garang(maaf bukannya tampang berba kurang garang)hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Please , do not use "Man U" for the nickname of Manchester United ......

f3bry
13-02-2010, 11:57 AM
Baik...terima kasih
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hendiplast
13-02-2010, 08:11 PM
Fergie Buru Suksesor Van der Sar
Devy Lubis - Okezone

http://bola.okezone.com/images-data/content/2010/02/13/45/303233/FHTQuoAPWT.jpg

MANCHESTER – Manchester United berburu kiper baru. Apakah skuad papan atas Premier League ini hendak mendepak penjaga gawang kawakan Edwin van der Sar?

Ternyata tidak. Seperti dilansir Manchester Evening News, Sabtu (13/2/2010), Red Devils memang butuh kiper baru sebagai persiapan regenerasi pemain. Terlepas dari potensi mundurnya Van der Sar dari dunia sepakbola atau tidak.

Meski jitu mengamankan mistar gawang, harus diakui, Van der Sar memang tak lagi muda. Sebaliknya, United sendiri belum menyiapkan suksesor sebaik pemain internasional Belanda tersebut.

Menilik usianya, 39 tahun, Van der Sar memang mendekati masa gantung sepatu. Apalagi setelah masa-masa sulit yang dialami istrinya sejak Natal tahun lalu.

Kiper veteran Old Trafford ini biasanya memperpanjang kontrak di bulan Desember. Tapi, musim ini, proses penting itu tertunda karena harus menunggu istrinya yang sakit.

Sekarang, United harus menghadapi potensi kehilangan Van der Sar. Itu sebabnya, Sir Alex Ferguson mulai memilah berkas pemain yang pantas menjadi penerus. Nama-nama seperti Manuel Neuer (Schalke 04), Igor Akinfeev (CSKA Moscow), Rene Adler (Bayer Leverkusen) dan Hugo Lloris (Lyon) pun kembali mencuat.

hendiplast
13-02-2010, 08:19 PM
Manchester United join chase for Brazilian defender David Luiz

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/11/article-0-0837E5A3000005DC-807_468x286.jpg

Manchester United are on the trail of Benfica's 6ft 1in Brazilian David Luiz.

United officials have held initial talks over the defender, who has also attracted the interest of Spanish giants Real Madrid and Barcelona.
Benfica's David Luiz



Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

ario adi nugroho
14-02-2010, 02:43 AM
Lepas Vidic, MU Buru Kjaer

Minggu, 14/2/2010 | 00:18 WIB

MANCHESTER, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United, Sir Alex Ferguson, tengah memburu bek Palermo, Simon Kjaer, sebagai alternatif pengganti Nemanja Vidic yang kemungkinan hengkang ke Real Madrid akhir musim ini.

Vidic diyakini telah membulatkan tekad pindah ke Spanyol akhir musim ini, setelah dipengaruhi penyerang Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

Sejak awal musim lalu, media Spanyol dan Inggris meyakini bahwa Vidic sudah tak betah di MU dan ingin pindah ke Spanyol. Vidic disebut tidak nyaman dengan lingkungan sosial Manchester. Kini, Sir Alex Ferguson tengah mempersiapkan Kjaer sebagai pengganti Vidic guna mendampingi Rio Ferdinand di lini belakang MU.

Kjaer disebut-sebut sebagai bek muda terbaik Serie-A saat ini. Usianya baru 20 tahun, tapi penampilannya sudah mengundang decak kagum klub-klub top Eropa. Ferguson sendiri merupakan salah satu pengagum bek asal Denmark tersebut. Palermo masih enggan menjual aset paling berharganya tersebut.

Namun, tawaran MU yang diprediksi akan mencapai 20 juta euro (sekitar Rp 255 miliar) diperkirakan mampu meluluhkan hati Maurizio Zamparini, presiden Palermo, untuk melepas Kjaer ke Old Traffor

dhonni
14-02-2010, 06:59 PM
Vidic Dibeli Madrid Rp 292,8 Miliar

Minggu, 14/2/2010 | 18:24 WIB

MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchester United (MU) yang sedang terlilit utang, mulai menjual asetnya. Defender andalan mereka, Nemanja Vidic, dijual ke Real Madrid pada akhir musim lalu. Menurut Daily Mail, kedua tim telah menyetujui transfer senilai 20 juta pounds (sekitar Rp 292,8 miliar).

Vidic memang telah lama dihubungkan dengan Real Madrid. Keluarganya dikabarkan kurang kerasan tinggal di Manchester. Selain itu, Madrid memang menjanjikan gaji besar dan Cristiano Ronaldo terus membujuknya untuk bergabung.

Akhir-akhir ini, dia lebih sering dicadangkan karena cedera. Namun, ada indikasi pula bahwa hubungan Vidic dengan manajer Sir Alex Ferguson mulai tak baik. Sudah menjadi sifat Ferguson, setiap pemain yang berani membantahnya selalu dijual, seperti Jaap Stam dan David Beckham.

Bahkan, dikabarkan Vidic sudah mengiklankan rumahnya di Manchester untuk dijual. Dia sudah siap meninggalkan Inggris dan tinggal di Madrid. Sementara, AC Milan juga menyatakan ketertarikannya kepada Vidic.

Kehilangan Vidic akan menjadi kerugian besar buat MU, karena dia defender tangguh. Namun, Ferguson merasa bisa mencari penggantinya. Dia kini sedang mendekati defender David Luiz (Benfica), Simo Kjaer (Palermo), dan Bruno Alves (FC Porto). (DM)


ini berita ato rumor doank???
ko ditulisnya kaya udah bneran aja

GL zone
14-02-2010, 08:34 PM
ya udah gih kalo vidic ny emang mw ke madrid...

sisa pertandingan musim ini di parkir aja terus
toh masih ada evans sama brown

hehehe...

zudomiriku
14-02-2010, 08:58 PM
Vidic Dibeli Madrid Rp 292,8 Miliar

Minggu, 14/2/2010 | 18:24 WIB

MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchester United (MU) yang sedang terlilit utang, mulai menjual asetnya. Defender andalan mereka, Nemanja Vidic, dijual ke Real Madrid pada akhir musim lalu. Menurut Daily Mail, kedua tim telah menyetujui transfer senilai 20 juta pounds (sekitar Rp 292,8 miliar).

Vidic memang telah lama dihubungkan dengan Real Madrid. Keluarganya dikabarkan kurang kerasan tinggal di Manchester. Selain itu, Madrid memang menjanjikan gaji besar dan Cristiano Ronaldo terus membujuknya untuk bergabung.

Akhir-akhir ini, dia lebih sering dicadangkan karena cedera. Namun, ada indikasi pula bahwa hubungan Vidic dengan manajer Sir Alex Ferguson mulai tak baik. Sudah menjadi sifat Ferguson, setiap pemain yang berani membantahnya selalu dijual, seperti Jaap Stam dan David Beckham.

Bahkan, dikabarkan Vidic sudah mengiklankan rumahnya di Manchester untuk dijual. Dia sudah siap meninggalkan Inggris dan tinggal di Madrid. Sementara, AC Milan juga menyatakan ketertarikannya kepada Vidic.

Kehilangan Vidic akan menjadi kerugian besar buat MU, karena dia defender tangguh. Namun, Ferguson merasa bisa mencari penggantinya. Dia kini sedang mendekati defender David Luiz (Benfica), Simo Kjaer (Palermo), dan Bruno Alves


mudah2an isu aja (walaupun pesimis), nulis berita aja masih salah
terutama faktor cedera, performa Vidic jadi menurun. tp untungnya Evans semakin berkembang, jadi tidak begitu masalah seandainya Vidic dijual. kalo gak nasib Evans ujung2nya kyk Pique. masih percaya sama lini belakang MU seandainya nanti Vidic jadi dijual

juliand_fergie
14-02-2010, 09:15 PM
berita yg satu ini *Vidic* lumayan cukup mengganggu ya..
kaya jamannya CR pertama kali digosipin ke Madrid. moga² emang cuman rumor doang niih, kan media² disana suka pada ngebumbuin yg aneh2. tapi, berkaca dari pengalaman... berita² kaya gini cenderungnya malah jadi kenyataan ya? apalagi kalo udh Madrid yg ngincer, tu pemain pasti ditempel terus ampe lepas...

huuh, dasar Madrid... udh kaya nyamuk kebon aja suka gangguin ketenangan orang... :mad:

hendiplast
14-02-2010, 10:58 PM
MU Siap Dekati Benzema Lagi
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

Manchester - Manchester United belum berhenti mengejar Karim Benzema. Jarangnya striker Prancis itu mendapatkan tempat reguler di Real Madrid membuat Setan Merah berharap bisa menampungnya.

Musim panas tahun lalu, MU sempat menawar Benzema. Namun angka 35 juta euro yang diajukan kubu Old Trafford kalah besar dari tawaran Madrid yakni 41 juta euro. Jadilah striker berusia 22 tahun itu mendarat di Santiago Bernabeu.

Namun Benzema gagal mendapatkan tempat utama di Madrid. Mantan pemain Lyon itu juga belum kunjung menunjukkan ketajamannya. Ia baru mencetak tujuh gol dari 21 penampilannya sejauh ini.

Kondisi ini menimbulkan rumor bahwa MU siap untuk menampung Benzema. Diberitakan News of The World, kemungkinan Benz berbaju Setan Merah bisa terjadi. Pasalnya Madrid disinyalir bakal merekrut striker Valencia David Villa. Bila El Guaje bisa didatangkan, maka Benz kemungkinan pergi.

MU berharap bisa mendapatkan Benzema dengan harga yang lebih murah. Diberitakan Setan Merah bakal mengirimkan tawaran sebesar 21 juta euro kepada kubu Santiago Bernabeu.

( nar / nar )

Supernan
15-02-2010, 07:34 AM
Iya nih santer terdengar, Kalo Mdrid dapet David Villa, Benzema bisa dilepas...Dan MU siap nampungnya hehe...mantap burun lama Fergie.

B4YU
15-02-2010, 10:48 AM
Iya nih santer terdengar, Kalo Mdrid dapet David Villa, Benzema bisa dilepas...Dan MU siap nampungnya hehe...mantap burun lama Fergie.

kok piling gw ni terkait dg rumor Vidic juga yah........:crazy:

wah Benzema ... klo gak terlalu mahal seh boleh juga.. tapi klo terlalu mahal mending yg laen ajah........:hajar1:

B4YU
15-02-2010, 10:52 AM
klo gw pribadi seh tetep ngarep ini ;)

kmgknan besar harganya gak terlalu tinggi ... dan mgkn bisa jadi RVN kedua di United .. dan kmngknannya akan padu banget duet sama Rooney


United line up summer swoop for Milan striker
Manchester United are interested in signing striker Klaas Jan Huntelaar

Manchester United are reported to be tracking AC Milan forward Klaas Jan Huntelaar, according to Italian newspaper Corriere dello Sport.

United boss Sir Alex Ferguson is looking to bolster his attacking options in the summer with strikers Dimitar Berbatov and Michael Owen failing to impress this season.

The Dutch striker has once again failed to settle at the San Siro and has spent much of this season on the bench for AC Milan.

Manchester United are due to play the Italian giants in just two days time in the start of the Champions League knock-out competition.

The game between the two clubs is already set to be a heated affair with former United midfielder David Beckham set to face his old club for the first time and Milan star Clarence Seedorf insisting that the English side are not one of the favourites for the competition.

It was reported that the United manager enquired about the availability of the 26-year-old in the January transfer window.

Huntelaar signed for Milan in 2009 from Real Madrid for €15 million and has made just 15 appearances for the club so far scoring five goals.


http://www.givemefootball.com/premier-league/united-line-up-summer-swoop-for-milan-striker-

zudomiriku
15-02-2010, 11:33 AM
Iya nih santer terdengar, Kalo Mdrid dapet David Villa, Benzema bisa dilepas...Dan MU siap nampungnya hehe...mantap burun lama Fergie.

kok piling gw ni terkait dg rumor Vidic juga yah........:crazy:

wah Benzema ... klo gak terlalu mahal seh boleh juga.. tapi klo terlalu mahal mending yg laen ajah........:hajar1:

kalo Vidic dijual ke Madrid, Benzema bisa dilepas dengan harga lebih murah ato bisa dimasukin ke paket



United line up summer swoop for Milan striker
Manchester United are interested in signing striker Klaas Jan Huntelaar


dilema neh, mo beli Hunter ato Benzema?
trus si Berba mo dijual kemana yah?

Oom Panda
15-02-2010, 11:50 AM
kalo Vidic dijual ke Madrid, Benzema bisa dilepas dengan harga lebih murah ato bisa dimasukin ke paket



dilema neh, mo beli Hunter ato Benzema?
trus si Berba mo dijual kemana yah?

Berba taro di tengah dijadiin Playmaker...
eh.. jangan deh.. Terlalu males buat PM.. ^^

adi_Giggsy
15-02-2010, 12:16 PM
MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchester United (MU) yang sedang terlilit utang, mulai menjual asetnya. Defender andalan mereka, Nemanja Vidic, dijual ke Real Madrid pada akhir musim lalu. Menurut Daily Mail, kedua tim telah menyetujui transfer senilai 20 juta pounds (sekitar Rp 292,8 miliar).

Vidic memang telah lama dihubungkan dengan Real Madrid. Keluarganya dikabarkan kurang kerasan tinggal di Manchester. Selain itu, Madrid memang menjanjikan gaji besar dan Cristiano Ronaldo terus membujuknya untuk bergabung.

Akhir-akhir ini, dia lebih sering dicadangkan karena cedera. Namun, ada indikasi pula bahwa hubungan Vidic dengan manajer Sir Alex Ferguson mulai tak baik. Sudah menjadi sifat Ferguson, setiap pemain yang berani membantahnya selalu dijual, seperti Jaap Stam dan David Beckham.

Bahkan, dikabarkan Vidic sudah mengiklankan rumahnya di Manchester untuk dijual. Dia sudah siap meninggalkan Inggris dan tinggal di Madrid. Sementara, AC Milan juga menyatakan ketertarikannya kepada Vidic.

Kehilangan Vidic akan menjadi kerugian besar buat MU, karena dia defender tangguh. Namun, Ferguson merasa bisa mencari penggantinya. Dia kini sedang mendekati defender David Luiz (Benfica), Simo Kjaer (Palermo), dan Bruno Alves (FC Porto). (DM)

kalau repost tolong dimerger ya Mod..

terkejut ane waktu lihat beritanya ini, bener apa ngga sich?

zudomiriku
15-02-2010, 12:20 PM
kalau repost tolong dimerger ya Mod..

terkejut ane waktu lihat beritanya ini, bener apa ngga sich?

udah ada berita nya bro, di trit berita transfer

moris33
15-02-2010, 12:23 PM
Untuk seorang vidic ko murah bgt dilepas dgn harga segitu?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dj_lindra
15-02-2010, 12:27 PM
masa sih vidic dijual dgn harga semurah itu? emang udah resmi?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

adi_Giggsy
15-02-2010, 12:29 PM
udah ada berita nya bro, di trit berita transfer
di merger aja deh Mod kalau udah ada
Untuk seorang vidic ko murah bgt dilepas dgn harga segitu?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
inilah imbas dari krisis keungan MU, yang penting uang datang pemain bagus pun akan dijual.

LOVE UNITED HATE GLAZER

zudomiriku
15-02-2010, 12:32 PM
Untuk seorang vidic ko murah bgt dilepas dgn harga segitu?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

krn Vidic musim ini banyak cedera & performa nya dah menurun kang

masa sih vidic dijual dgn harga semurah itu? emang udah resmi?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

tau neh, di running text salah satu tipi ane juga liat, Vidic udah dijual ke MU, tp kyknya dari MU nya sendiri blom ada berita resmi. mungkin pra kontrak kyk si Chammack (bener gak seh tulisannya?) yg musim depan ke Arsenal

dj_lindra
15-02-2010, 12:36 PM
mudah2an cuma rumor,,, kita masih butuh vidic,,
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

seven7
15-02-2010, 01:01 PM
rugi juga kalo jual vidic cuma 20 Juta Pounds...
dan semoga aja berita ini gak sepenuhnya bner...

marsel david
15-02-2010, 01:08 PM
waduh kaget gw waktu denger berita vidic dijual ke madrid dengan harga segitu
mudah2an cuma hoax

Diego
15-02-2010, 01:13 PM
3 kemungkinan pemain yg dijual prediksi gw, vidic, evra, rooney, kyya satu sudah diambang pembuktian, ....mudah2an dua jgn nyusul lg.....

fredrian.seven
15-02-2010, 01:17 PM
Klo Vida aku rasa 99,99% dia bakalan dilepas sama Fergie. tanda2nya dah terlalu banyak yang mengindikasikan hal itu. hanya yang aku sayangkan kenapa dengan harga murah (untuk ukuran bek sebagus Vida).

Moga Vida bisa tetep profesional dengan maen terus menjaga komitemennya maen u/ MU sampe akhir musim ini.

dhona.7
15-02-2010, 01:25 PM
wowowow... *sgt t'kejut*

udh biasa klo opa mulai ga suka sm pemain'a psti dijual dgn harga murah, contoh t'dahsyat yaitu x-prince old trafford DB7... :hammer:

erin
16-02-2010, 11:49 PM
kmren sempet baca kalo brita ttg prkembangan vidic,tp lupa web apa..
Fergie sndiri blg kalo dy msh butuh vidic,katax sh gk mw dijual..
*finger cross, it's true!!!
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

zudomiriku
17-02-2010, 09:31 AM
Fergie: Vidic Tidak Dijual


Bola.net - Ramainya rumor tentang bakal didepaknya Nemanja Vidic membuat gerah Sir Alex Ferguson. Pelatih Manchester United tersebut membantah rumor tersebut sembari menegaskan bahwa dia tidak akan menjual pemain belakangnya tersebut ke manapun.

"Tentu, kami ingin dia bertahan. Dia pemain besar. Dia salah satu bek tengah terbaik di dunia," kata Ferguson, seperti dikutip Goal.

"Terus terang, tak sedikit pemain kami yang selalu menjadi subyek spekulasi. Anda harus terbiasa menghadapinya," imbuhnya.

Menurut Ferguson, alasan tidak kunjung dimainkannya Vidic adalah karena cedera kaki yang masih menghantuinya. Ia juga tak bisa memastikan kapan bek berusia 28 ini dimainkan kembali.

"Dia merasa butuh banyak latihan. Dia juga telah berlatih keras selama sepuluh hari terakhir. Tapi, dia masih belum siap untuk ambil bagian dalam pertandingan. Kami harus bersabar," tandas Ferguson.

Sebelumnya, muncul rumor yang menyatakan bahwa Vidic bakal didepak akhir musim ini. Bahkan, dikabarkan Manchester City dan Real Madrid siap menampung mantan pemain Spartak Moskow.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Vidic Mulai Lelah Dengan Rumor Transfer


Bola.net - Rumor transfer Nemanja Vidic ke Real Madrid atau Barcelona akhir musim ini membuat sang pemain dan agennya mulai lelah dengan semua spekulasi dan menyatakan bahwa belum ada negosiasi apa pun dengan dua klub raksasa Spanyol itu.

Selain Real Madrid dan Barca, Milan juga disebut-sebut tertarik untuk menggaet bek timnas Serbia yang musim lalu terpilih sebagai pemain terbaik Setan Merah itu.

Menurut laporan sejumlah media di Inggris, keluarga Vidic mengalami kesulitan beradaptasi dengan cuaca dan gaya hidup di Inggris dan sangat ingin pindah ke Spanyol atau Italia.

Agen Vidic, Silvano Martina, mengatakan "Tidak ada yang benar dengan pemberitaan itu. Saya dan Nemanja sepertinya mulai lelah dengan semua rumor-rumor," ujarnya pada Calciomercato.com.

Martina menambahkan, Vidic masih berstatus pemain United dan ingin menghormati kontraknya bersama Setan Merah. Selain itu, United pung tampaknya enggan melepas Vidic.

"Dia masih memiliki dua setengah musim kontrak di United dan berstatus not for sale," tegasnya.

B4YU
17-02-2010, 02:46 PM
AC Milan to offer Manchester United Huntelaar plus cash for Vidic

AC Milan are keen to sign Manchester United centre-back Nemanja Vidic and are prepared to offer striker Klass Jan Huntelaar in part exchange, according to the Daily Mirror.

Vidic's Old Trafford future has been in question for some time, with his wife reportedly unhappy in England and the centre-back yet to make an appearance for Manchester United in 2010, suffering from a mystery nerve problem in his leg.

AC Milan reportedly see the Serbian defender as an ideal long-term replacement for veteran defender Alessandro Nesta and are prepared to offload striker Huntelaar, who has failed to settle following a £14million move from Real Madrid last summer.

Dutch striker Huntelaar has managed 5 goals in 15 appearances for AC Milan this season. However, the 26 year-old enjoyed an impressive three year spell at Ajax and has scored 12 goals in 27 international appearances.

Manchester United goalkeeper Edwin Van der Saar is in no doubt that Huntelaar could be a hit at Old Trafford.

The Dutch goalkeeper said, "I played with Klaas for two or three years with the national team and he's a great goalscorer.

"He's a guy who can hold the ball up well, like we saw in Milan's game against Udinese on Friday.

"When he gets a chance, he can finish it and you always have to pay attention to him when you're up against him.

"He had a hard time at Madrid and he hasn't started a lot of games for Milan, but he can still be a great player."


http://www.imscouting.com/global-news-article/AC-Milan-to-offer-Manchester-United-Huntelaar-plus-cash-for-Vidic/5840/

fredrian.seven
17-02-2010, 02:50 PM
AC Milan to offer Manchester United Huntelaar plus cash for Vidic

AC Milan are keen to sign Manchester United centre-back Nemanja Vidic and are prepared to offer striker Klass Jan Huntelaar in part exchange, according to the Daily Mirror.

Vidic's Old Trafford future has been in question for some time, with his wife reportedly unhappy in England and the centre-back yet to make an appearance for Manchester United in 2010, suffering from a mystery nerve problem in his leg.

AC Milan reportedly see the Serbian defender as an ideal long-term replacement for veteran defender Alessandro Nesta and are prepared to offload striker Huntelaar, who has failed to settle following a £14million move from Real Madrid last summer.

Dutch striker Huntelaar has managed 5 goals in 15 appearances for AC Milan this season. However, the 26 year-old enjoyed an impressive three year spell at Ajax and has scored 12 goals in 27 international appearances.

Manchester United goalkeeper Edwin Van der Saar is in no doubt that Huntelaar could be a hit at Old Trafford.

The Dutch goalkeeper said, "I played with Klaas for two or three years with the national team and he's a great goalscorer.

"He's a guy who can hold the ball up well, like we saw in Milan's game against Udinese on Friday.

"When he gets a chance, he can finish it and you always have to pay attention to him when you're up against him.

"He had a hard time at Madrid and he hasn't started a lot of games for Milan, but he can still be a great player."


http://www.imscouting.com/global-news-article/AC-Milan-to-offer-Manchester-United-Huntelaar-plus-cash-for-Vidic/5840/


:berbusa::berbusa::berbusa:setelah ngeliat penampilan hunter semalem rasanya mual klo mbayangkan hunter dituker vida. emang hunter mo dihargai berapa? semalem aja penampilan melempem gitu...

erin
17-02-2010, 03:23 PM
Fergie: Vidic Tidak Dijual


Bola.net - Ramainya rumor tentang bakal didepaknya Nemanja Vidic membuat gerah Sir Alex Ferguson. Pelatih Manchester United tersebut membantah rumor tersebut sembari menegaskan bahwa dia tidak akan menjual pemain belakangnya tersebut ke manapun......

gk kebayang dh kalo vidic dijual..
vidic juga slh satu bukti mantabx scouting dan SAF dlm membeli pmaen...
sayang bgt kalo smpe Vidic dilepas..

VIDIC NOT FOR SELL..!!!!!!!!!!!! VIDIC IS OURS!!!!!!

cr7lover
18-02-2010, 02:52 AM
hahaha
sapa yg mao hunterlaar :mudance:
kasian dia di oper2 mulu perasaan

tumpal_oneunited
18-02-2010, 06:35 AM
hahaha
sapa yg mao hunterlaar :mudance:
kasian dia di oper2 mulu perasaan

iya...
hehehe...
ni pemaen udh berkurang gitu kemampuannya..
karena dioper-oper mulu kali yak..

fredrian.seven
18-02-2010, 08:22 AM
MANCHESTER UNITED READY TO SNAP UP JOE COLE

express.co.uk
MANCHESTER UNITED are ready to make a summer move for England midfielder Joe Cole if he cannot resolve his contract dispute at Chelsea.

Talks on a new deal for Cole have dragged on for weeks and are no nearer being concluded.

Cole, 28, will be out of contract in the summer and clubs are now beginning to be alerted that his future is becoming increasingly uncertain. Sir Alex Ferguson has been an admirer of Cole for some time and the prospect of picking up such an experienced and talented player on the cheap would be an attractive one.

United boss Ferguson is looking for reinforcements on the left for Ryan Giggs and Cole, who could be available as a free agent, would be a bargain.

Tottenham manager Harry Redknapp groomed Cole at West Ham and turned him into a star.

He would love to take him to White Hart Lane but Cole’s £80,000-a-week wages at Stamford Bridge are out of his range. Cole has told friends that he would at some stage like to play under Ferguson. He would like to stay at his first love, Chelsea, but talks over a new deal are at a stalemate.

He wants to be moved into the same £120,000-plus wage bracket as players such as Nicolas Anelka, but the club are reluctant to hand out big-money deals in the current financial climate.

And Cole has had a miserable season. He came back from a cruciate ligament injury in September and has since started just nine games under Carlo Ancelotti, above, finishing only three.

He has made another six substitute appearances, adding up to only 814 minutes of playing time in five months.

On Saturday Cole was hauled off by Ancelotti at half-time against Cardiff in the FA Cup.

Ancelotti says Cole is still a part of his plans, but Manchester City are also keen on Cole and there will be no shortage of suitors.

================================================== =========

Berbakat sih iya... masalahnya rentan cedera. bisa2 seperti Hargo yang cedera mulu.

blue4freedom
18-02-2010, 09:44 AM
MANCHESTER UNITED READY TO SNAP UP JOE COLE
[B]


mayan sih buat amunisi obrak abrik..tapi ya bener rentan cedera...tp gapapa sih daripada tukeran vida ama huntelaar...

Hilman-Bukan-Superman
18-02-2010, 09:53 PM
Sir Alex Ingin Bajak Joe Cole

Bola.net - Manchester United diam-diam ternyata siap menelikung dan memanfaatkan situasi keruh yang ada di tubuh Chelsea, pesaing utama mereka musim ini di Liga Premier, United disebut siap membajak Joe Cole bintang The London Blues.

Pemain timnas The Three Lions tersebut hingga saat ini memang tak kunjung menandatangani kontrak barunya yang telah disodorkan oleh klubnya.

Negosiasi sebetulnya sudah dijalankan dalam beberapa minggu ini, namun kata sepakat belum juga tercapai hingga detik ini oleh kedua belah pihak yang terlibat.

Cole selama ini dianggap kurang mampu membuat Carlo Ancelotti terkesan, bahkan dalam laga terakhir di ajang Piala FA kemarin ia hanya bermain dalam satu babak saja, ditarik keluar oleh pelatih asal Italia tersebut.

Sejak kembali dari cedera ligamen pada September yang lalu ia hanya bermain sebagai starter sebanyak 9 laga dan bermain penuh selama 3 kali dalam kesempatan tersebut.

Pemain yang berusia 28 tahun akan habis masa kontraknya pada musim panas mendatang dan ini yang membuat Ferguson tertarik seperti yang tercium oleh Daily Express.

Joe Cole dilihat sang pelatih asal Skotlandia tersebut sebagai sosok ideal pengganti Ryan Giggs yang bakal segera pensiun, Sir Alex siap menampungnya secara gratis seperti saat mendapatkan Michael Owen awal musim ini.

Spurs juga disebut sempat meminatinya karena dulu Cole dibesarkan oleh bos Spurs saat ini Harry Redknapp namun faktor gaji nampaknya bakal menghalangi negosiasi ini, gaji Cole terlalu tinggi untuk mereka.

Sementara ketertarikan dari luar Inggris juga sudah ada, dan klub tersebut datang dari Italia yakni Il Rossoneri AC Milan. (dai/bola/lex)

Mahesa_Jenar
18-02-2010, 10:26 PM
AC Milan to offer Manchester United Huntelaar plus cash for Vidic

AC Milan are keen to sign Manchester United centre-back Nemanja Vidic and are prepared to offer striker Klass Jan Huntelaar in part exchange, according to the Daily Mirror.



Tadinya saya menyukai permainan Huntelaar (saat masih di Ajax) tapi ngelihat saat lawan United di San Siro.. jangankan ngegolin, masuk ke kotak penalti United aja nggak kuat, keganjel sama Evra mulu. Lolos dari Evra pun nggak kuat ngadepin anak muda bernama Evans...

Jangan dah...!!!

tothenator
19-02-2010, 02:51 AM
J.Cole??? mayan tuh..walau rentan tp skill obrak abriknya manteb,,

B4YU
19-02-2010, 09:05 AM
setujuh

Sir Alex Ferguson tells Laurent Blanc: You're too young for France job (wait for Manchester United hot seat)


Sir Alex Ferguson has told his former defender Laurent Blanc to resist taking over as France boss.

Blanc is the overwhelming fans favourite to take over from Raymond Domenech after this summer's World Cup - registering three times more votes than Arsenal's Arsene Wenger in a high-profile poll this week.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/18/article-1251963-0043485700000258-691_468x319.jpg

But Manchester United veteran Ferguson believes it is not the right time for the former France defender to walk out on Bordeaux.'I think he is too young to become a national team coach,' said the 68-year-old.

'I think Laurent has a lot of things to do before taking this kind of role.

'This is his first season as a champion and managing his team in the Champions League. He should stay at Bordeaux.'

Blanc gleened knowledge from Ferguson by spending the last two years of his career at Old Trafford, after being signed from Inter Milan to replace Jaap Stam in 2001.

Rumours in France suggest Ferguson has eyed Blanc as a potential successor for the day when the Scot finally departs Old Trafford.


http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1251963/Sir-Alex-Ferguson-tells-Laurent-Blanc-Youre-young-France-job-wait-Manchester-United-hot-seat.html?ITO=1490

fredrian.seven
19-02-2010, 10:16 AM
setujuh

Sir Alex Ferguson tells Laurent Blanc: You're too young for France job (wait for Manchester United hot seat)


Sir Alex Ferguson has told his former defender Laurent Blanc to resist taking over as France boss.

.............................

Rumours in France suggest Ferguson has eyed Blanc as a potential successor for the day when the Scot finally departs Old Trafford.


Setuju juga.... pelatih berbakat dan tidak sekontroversi mourinho. terhitung baru jadi pelatih bola tapi dah bisa mbawa bordeaux juara liga. selain itu dia bisa mengeluarkan bakat terpendam Gourcuff yang mampet di milan.

Oh ya... beritanya nggak lebih cocok masuk thread Blanc di players, staffs and legends ya?

hendiplast
21-02-2010, 10:37 PM
Red Devils Kembali Buru Veloso

http://i.okezone.com/content/2010/02/21/45/305749/b3uN3xfmwk.jpg

MANCHESTER – Manchester United belum menyerah dalam mendatangkan Miguel Veloso. Buktinya, Red Devils dilaporkan kembali memburu Veloso. Benarkah?

Diketahui, United memang sudah cukup lama mengincar gelandang andalan Sporting Lisbon itu. Namun, manajamen Lisbon dengan lantang menolak menjual Veloso ke Old Trafford.

Kini, Red Devils dikabarkan tengah berusaha kembali untuk merekrut gelandang asal Portugal itu. Terbukti, United mengirimkan stafnya untuk mematau permainan Veloso saat menghadapi Everton dalam pentas Europa League di Goodison Park.

Dalam laga itu, Veloso berhasil menyumbang sebuah gol buat Benfica. Sayang, tim asal Portugal itu harus mengakui keunggulan Everton 1-2 pada pertemuan pertama Europa League.

Asisten pelatih Mike Phelan mengakui timnya memang tertarik dengan aksi gelandang 23 tahun itu. “Kami tahu kualitas Veloso dengan baik, termasuk saat dia melawan kami,” demikian penjelasan Phelan.

“Veloso merupakan seorang gelandang yang sangat berbakat, dengan memiliki bakat luar biasa,” lanjut assisten Sir Alex Ferguson itu sebagaimana disitat The Mirror, Minggu (21/2/2010).

United dikabarkan sudah menyiapkan dana sekira 10 juta pounds untuk mendatangkan Veloso. Ini bukan pertama kali Red Devils menggaet pemain Lisbon. Sebelumnya, pelatih Ferguson juga mendatangkan Cristiano Ronaldo dan Nani dari tim yang sama.

Okezone

hendiplast
22-02-2010, 07:15 PM
Everton 'Relakan' Jack Rodwell ke MU

http://media.vivanews.com/thumbs2/2009/09/28/77135_jack_rodwell_300_225.jpg

VIVAnews - Keinginan Manchester United mendapatkan pemain muda sensasional, Jack Rodwell disambut kubu Everton. The Toffees sepertinya merelakan Rodwell ke MU.

Manajer Everton, David Moyes menegaskan bahwa Setan Merah jadi klub yang tepat buat Rodwell. Gelandang bertahan 18 tahun ini memang telah menjadi bidikan MU dan Chelsea sejak musim panas lalu.

"Anak itu berkembang jadi pemain bagus di klub kami. Tapi, kami sadar harus memberikannya tempat yang lebih bagus," sebut Moyes kepada tribal.

Rodwell menjadi salah satu pemain masa depan Inggris. Pemain 188 cm ini sangat ideal memerankan posisi gelandang jangkar.

Jika memang dilepas ke MU, maka Rodwell akan mengikuti jejak Wayne Rooney, enam tahun lalu. Kini, Rooney bersinar di Old Trafford. Dan Moyes pun mulai bernostalgia, antara Rodwell dengan Rooney.

"Jika Wayne berada di Everton sekarang, mungkin ia takkan hijrah. Kami mulai tampil bagus di Liga dan Eropa. Kami juga bisa menaklukkan tim-tim top," lanjut Moyes. "Saat Wayne hirah, kami berada di posisi 6 atau tujuh terbawah."

Ya, dalam dua pekan, The Toffees mampu menaklukkan Chelsea 2-1 dan Manchester United 3-1. Sukses atas dua tim teratas Premier League itu menunjukkan kekuatan pasukan Moyes di Goodison Park.

tumpal_oneunited
22-02-2010, 11:00 PM
Mudah2an Jack Rodwell bisa bergabung ke United secepatnya..
Ada tapinya neh...Kalo Rodwell jadi ke United,, apakah ini pertanda Hargro hengkang dari United..??

Gw berharap Hargro masih tetep berbaju United.. :muscarf:

fredrian.seven
23-02-2010, 07:43 AM
Rodwell bisa maen sebagai DM ataupun CB, tapi sepertinya akhir2 ini Moyes mainin dia di DM. dulu sih waktu pertama Rodwell digosipin ke MU dikatakan klo dia bakalan diproyeksikan sebagai CB. tapi entah sekarang setelah penampilannya yang nggak mengecewakan di posisi DM (bikin gol lagi). klo seandainya di taruh di DM menurutku yang bakal tergeser di Carrick bukan Hargo atau bahkan yang bakalan digeser adalah... (spoiler bawah)

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/22/article-0-071F1E53000005DC-906_306x423.jpg

Manchester United midfielder Anderson considered move away from Old Trafford
dailymail.co.uk

Brazilian midfielder Anderson has admitted that he has considered whether he has a future at Old Trafford since falling out of Sir Alex Ferguson's team in the last month.

Along with returning defenders Rio Ferdinand and Nemanja Vidic, Anderson is in contention for a place in the Manchester United team for Tuesday's Barclays Premier League home game against West Ham.
He has not featured at all since the 2-1 Carling Cup defeat at Manchester City more than a month ago and during that time the 21-year-old disappeared to Brazil after skipping a training session.

'I went to Brazil to think about my future,' admitted Anderson. 'I didn't go there to negotiate with other clubs, though.

'It's been a difficult season for me as I haven't played enough games. 'The coach has asked me for more effort and I accept that but I need more chances to play in the first team. I have explained my situation in private to him.

'I am not a machine. It is impossible to function at 100% in each match. I accept that my work was not good during some matches but those were not significant enough to stop me playing for a long time I hope.

'Sincereley, I am not finished at United. I insist that I can offer much to this team in the decisive moments of the season.

'I am happy here. I want to stay.'

Ferguson will reshape his team for tonight's match after Saturday's defeat at Everton, with Ferdinand certain to play at the back after serving a suspension and Vidic also hopeful of a game after recovering from injury.

Whether Anderson plays remains to be seen by the former Porto player admitted last night he must return to action soon if his place in Brazil's World Cup squad isn't to be seriously threatened.

'One of the my dreams this season is to be in the Brazil squad for the World Cup but if i do not play for United then the coach Dunga is not interested in me,' explained Anderson.

'This is very hard for me because I need minutes on the field during the coming matches.

'I have won titles here but still the people have not seen my real performance on the field. 'I am a professional footballer and my responsibility is to United. Am I happy? I am optimistic but if I play more then I will be more content. That is normal.'

Supernan
23-02-2010, 09:00 AM
Moyes bukannya say "Hands off for Rodwell" ya??

Tapi dengan iming" materi melimpah,bakal luntuh juga tuh ngelepas Rodwell, seperti kasus Rooney dulu hehe

catsuke
24-02-2010, 05:44 PM
United Siap Boyong Villa?
Defanie Arianti - Okezone


http://i.okezone.com/content/2010/02/24/45/306811/V1QkESMCg2.jpg


MANCHESTER - Jika tak ada aral melintang, Manchester United bisa jadi akan mengajukan tawaran kepada klub Spanyol Valencia untuk melepas bomber andalannya David Villa, pada bursa transfer musim panas mendatang.

Rumor kedekatan United dan striker Spanyol memang sudah terdengar sejak awal musim. Kesulitan finansial yang dialami Los Che diyakini akan memaksa manajemen klub melepas salah satu aset paling berharganya. Kendati Valencia berkali-kali menegaskan keinginannya mempertahankan Villa, bomber 28 tahun tetap menjadi incaran utama sejumlah klub elit Eropa.

Salah satunya adalah Manchester United. The Red Devils disinyalir bakal merogoh kocek hingga 40 juta poundsterling guna melabuhkan striker berjuluk El Guaje, awal musim 2010/2011.

Daily Mirror melansir, Rabu (24/2/2010), Fergie telah mengutus adiknya, Martin Ferguson, untuk memantau Villa kala Los Che membungkam Getafe 2-1 pada lanjutan kompetisi La Liga, dini hari tadi. Sulit membayangkan jika Fergie kehilangan minat pada Villa. Apalagi, topskor Euro 2008 menjadi pahlawan kemenangan Valencia dengan dua gol lesakannya.

"Ferguson menginginkan Villa awal musim ini, tapi banderol 45 juta pounds yang dilontarkan Valencia membuatnya membatalkan negosiasi. Namun, performa Dimitar Berbatov yang kurang memuaskan telah membuka peluang untuk Villa bergabung dengan United, musim depan," jelas salah seorang sumber United seperti dikutip IMScouting.com.

Villa masih terikat kontrak dengan Valencia hingga akhir musim 2013/2014. Dia sendiri telah beberapa kali menegaskan kesetiaannya untuk klub besutan Unai Emery. Meski begitu, United memiliki peluang besar untuk mendapatkan Villa. Mantan punggawa Zaragoza diketahui menetapkan United sebagai tujuan utamanya jika Valencia sampai melepasnya.

Isu tersebut memang masih sebatas spekulasi. Namun, tidak bisa dipungkiri, skenario menyandingkan Villa dengan Wayne Rooney yang tengah on-fire tentu akan membangkitkan antusiasme pendukung setia Red Devils.
(van)

:membayangkan: wah macem mana kalo villa duet ama wazza.. :-bd

red_devilz
24-02-2010, 06:06 PM
Emang United punya duit 40 juta pounds ???? :hammer:

Ada yang bilang bahwa " Rooney is a David Villa version of English Premier League (EPL) " ..... hal tersebut menunjukkan bahwa baik Villa dan Rooney merupakan dua pemain dengan tipe permainan yg mirip ....

Kalau aq mending nyari target man dengan fisik yg kuat dan postur yg tinggi ( Like Berbaflop but in Drogba style of play ) ..... dan d bursa pemain, stok seperti ini tinggal mengerucut pada Edin Dzeko dan Karim Benzema ....

Tapi striker bukanlah kebutuhan yg paling mendesak . We , actually , need a naturally left footed winger ..... Angel di Maria or David Silva, pliz :)

cr7lover
25-02-2010, 01:21 AM
semogaaa....
villa ama Silva deh sekaliaannn
Tuhan tolong kabulkannnnnnnnnn!!!

fredrian.seven
25-02-2010, 08:19 AM
Emang United punya duit 40 juta pounds ???? :hammer:

Ada yang bilang bahwa " Rooney is a David Villa version of English Premier League (EPL) " ..... hal tersebut menunjukkan bahwa baik Villa dan Rooney merupakan dua pemain dengan tipe permainan yg mirip ....

Kalau aq mending nyari target man dengan fisik yg kuat dan postur yg tinggi ( Like Berbaflop but in Drogba style of play ) ..... dan d bursa pemain, stok seperti ini tinggal mengerucut pada Edin Dzeko dan Karim Benzema ....

Tapi striker bukanlah kebutuhan yg paling mendesak . We , actually , need a naturally left footed winger ..... Angel di Maria or David Silva, pliz :)

Setuju banget sama yang dipake huruf merah (apalagi yang ditebelin). aku dukung 100%... MU bener2 butuh pemaen kidal buat ditaruh di kiri. Obert, Ji, dan Nani emang bisa pake kaki kiri namun kualitas umpannya biasa karena emang kaki kiri bukan kaki utama.

Klo striker... aku rasa MU juga butuh tambahan. Gol MU saat ini masyoritas dari Rooney jadi rasanya dia butuh temen di depan buat berbagi beban. dengan kemungkinan Owen dilepas mungkin musim depan ada 1 tempat kosong di depan (welbeck dan macheda mending di pinjemin dulu aja).

B4YU
02-03-2010, 08:32 AM
Spanish media: Ribery talks expected in Manchester today

Spanish publication AS believe that Real Madrid will open talks with the Bayern Munich this week about a move for French winger Franck Ribery with both parties set to meet in Manchester for the General Assembly of The European Club Association which starts this morning. The 26-year-old Bundesliga star has been repeatedly linked with a move away from the Allianz Arena with Premier League trio Manchester United, Manchester City and Chelsea.

It is expected that Sir Alex Ferguson and Carlo Ancelotti will both register their interest in the former-Marseille man at the end of the season should he not extend his stay in Germany, however, with the financial might of both Real Madrid an Manchester City likely to drive up the price it appears the current Premier League top two could be forced to step aside. Indeed both Manchester United and Chelsea have cut quiet figures in recent transfer windows with both clubs attempting to cut their outgoings on transfers as UEFA threaten sanctions against clubs heavily in debt.

Excited by the prospect of board members from both Bayern and Real sharing a table for the G14 negotiations, the Spanish media have claimed that ‘Operation Ribery’ will be implemented to lure FC Hollywood into selling their star man for a healthy profit come May. Manchester United, Manchester City and Chelsea will also be present at the talks although it is expected they will stick to the outlined agenda.

Speaking last week to the German press, Bayern president Uli Hoeness spoke about Ribery’s contract situation and revealed that he was certain that the Frenchman was set to quit Bayern last summer.

"Last year he certainly wanted to leave.

"He had a lot of problems with Jurgen Klinsmann and I'm pretty sure that he had reached an agreement with Real Madrid."

Having progressed to the top of the Bundesliga table and standing in good stead to progress from the last sixteen of the Champions League it appears that Bayern’s ability to tempt Ribery into staying has somewhat improved. Nevertheless, despite their renewed confidence it is thought that the prospect of a bidding war between the numerous suitors could see the temptation to cash in taken to new levels.

With a World Cup on the horizon and the English game still stuttering through a post-recession recovery it is expected that the transfer market could be quiet for the second successive season with only Roberto Mancini spending big money. Should the Premier League table stay as it is at the end of the season, Chelsea, United and Tottenham Hotspur would all take the valuable Champions League places, however should City win their game in hand they would make their debut in the continent's premiere knock-out competition.


http://www.sport.co.uk/news/Football/34856/Spanish_media_Ribery_talks_expected_in_Manchester_ today.aspx

bayuyuyayu
02-03-2010, 10:06 AM
wow rumor ribery sounding lagi nih:peace:

der_emperor
02-03-2010, 10:11 AM
my wish list: silva/ribery & dzeko in, berba out!!!:-":-"

fredrian.seven
02-03-2010, 11:00 AM
Man Utd to return to Benfica talks for Di Maria
tribalfootball.com

Manchester United are planning a new push for Benfica wing ace Angel Di Maria.

The Daily Mail says United are considering a fresh approach for Benfica’s Di Maria.

United, who enquired about the £20million-rated Argentine in December, were among top clubs whose scouts saw the winger hit a hat-trick in a 4-0 win over Leixoes.

__________________________________________________ ______________________

Berita lain yang sama
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2873711/Ferguson-Ill-ave-Maria.html

Nggak ada silva, Di Maria juga nggak apa2.

Aba_MaczUnited
02-03-2010, 11:24 AM
Man Utd to return to Benfica talks for Di Maria
tribalfootball.com

Manchester United are planning a new push for Benfica wing ace Angel Di Maria.

The Daily Mail says United are considering a fresh approach for Benfica’s Di Maria.

United, who enquired about the £20million-rated Argentine in December, were among top clubs whose scouts saw the winger hit a hat-trick in a 4-0 win over Leixoes.

__________________________________________________ ______________________

Berita lain yang sama
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/2873711/Ferguson-Ill-ave-Maria.html

Nggak ada silva, Di Maria juga nggak apa2.

Sepakat..gk ada da silva,di maria jg keren..match terakhir doi hattrick..gol2nya keren pula..CMIIW..:peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hilman-Bukan-Superman
02-03-2010, 11:28 PM
United Tawar Di Maria 36 Juta Pounds
http://img707.imageshack.us/img707/2783/dimaria231209zimbio.jpg
Bola.net - Hasrat Manchester United untuk mendapatkan Angel Di Maria, nampaknya bukan main-main. Terbukti, klub asal Inggris tersebut berani menawarkan nilai fantastis, 36 juta Pounds demi memboyong sayap Benfica ini ke Old Trafford.

Seperti diberitakan The Sun, United kembali mengulangi pendekatan mereka untuk memboyong Di Maria. Hal ini tidak terlepas dari penampilan apik yang dipertunjukkan oleh pemain berusia 22 tahun ini di kompetisi domestik Portugal. Terakhir, dia mencetak hat-trick kala timnya menghancurkan Lixoes 4-0, akhir pekan lalu.

Sebelumnya, mereka telah melakukan penawaran secara resmi untuk mendapat pemain asal Argentina itu. Waktu itu, United menawarkan uang tunai sebesar 10 juta Euro plus Nani demi meminang Di Maria. Namun, Benfica, yang merasa nilai tersebut terlalu rendah, menolak tawaran United.

Sayangnya, kali ini United harus bersaing dengan sederetan klub mapan lain demi mendapatkan Di Maria. Chelsea, Real Madrid, Manchester City, Barcelona dan Juventus dikabarkan juga ingin memboyong gelandang masa depan timnas Tango ini. (sun/den)

cr7lover
03-03-2010, 01:00 AM
36 juta ga kemahalan apa?
berba aja lbh murah hahaha

hendiplast
03-03-2010, 08:37 PM
Satu Pemain Rekomendasi Nani Buat Ferguson

VIVAnews - Gelandang Manchester United, Luis Nani mengakui kapasitas dan kualitas seorang Miguel Veloso. Karena itu, Nani meminta Sir Alex Ferguson untuk mendatangkan bintang Sporting Lisbon itu.

Pesona Veloso sebenarnya telah memikat klub-klub elit Eropa sejak musim panas lalu. Manchester City, Chelsea dan Arsenal menjadi tiga klub yang siap menerkam jika MU tak segera bergerak. Alasan itu pula yang membuat Nani mendesak Fergie untuk memboyong Veloso.

"Saya tahu banyak rumor yang mengatakan MU tertarik Veloso, tapi saya tidak tahu itu dari mana," ujar Nani seperti dilansir Tribal.

"Saya tahu dia dengan baik. Karena dia teman terbaik saya, dan saya tahu dia punya kualitas untuk bermain di klub seperti United. Dan saya tahu dia siap meninggalkan Sporting," tambahnya.

Sebenarnya, Ferguson sudah punya link jika memang berniat memboyong Veloso. Bahkan, diyakini Fergie punya orang dalam di Sporting yang bisa membuatnya lebih mudah memboyong bintang-bintang Portugal ke Liga Inggris.

Pada 2003 silam, Cristiano Ronaldo berhasil diboyong ke Manchester. Nani sendiri diboyong Ferguson pada 2007. Kini, Veloso (23 tahun), berpeluang mengikuti jejak Ronaldo dan Nani.
• VIVAnews

hendiplast
03-03-2010, 08:44 PM
United & Chelsea Intai Bek Benfica
Muchamad Syuhada - Okezone

http://i.okezone.com/content/2010/03/03/45/308648/69Tx7EN6hK.jpg-pvf8775ab10d43af99

LONDON - Manchester United dan Chelsea mencuri start di bursa transfer. Keduanya kini sama-sama siap berlari mengejar bek andalan Benfica David Luiz.

Seperti dilaporkan diberitakan Daily Mail, Rabu (3/3/2010) dua tim papan atas Premier League itu hendak menarik Luiz awal musim depan.

United sendiri sudah mengambil langkah kongkrit untuk mendapatkan jasa pemain dengan nama lengkap David Luiz Moreira Marinho. Mereka mengirimkan utusan yang ditugaskan memantau perkembangan Luiz sekaligus mencari celah negosiasi dengan As Aguias.

Jika The Red Devils berniat mendatangkan Luiz untuk diplot sebagai pelapis bagi Rio Ferdinand dan Nemanja Vidic, kubu The Blues rupanya juga punya tujuan serupa. Mereka mengantisipasi keroposnya duet John Terry dan Ricardo Carvalho.

Selain United dan Chelsea, Real Madrid juga dikabarkan tertarik kepada pemain 22 tahun itu. Diperkirakan Benfica bakal membandrol Luiz seharga 15 juta poundsterling. (msy)

cr7lover
04-03-2010, 01:16 AM
ga ada hubungannya ama United, tapi gw rasa selagi mungkin alangkah baiknya kalo United bisa beli striker ini (dituker Berba jg bole!) sayang kalo ampe bener jatoh ke City I think he's one of the best strikers in the world!! Salah satu pemaen favorit gw jg

Tolak Madrid, Higuain Bangunkan City

Kamis, 4/3/2010 | 00:08 WIB

LONDON, KOMPAS.com - Daily Mail memberitakan, penyerang Real Madrid, Gonzalo Higuain, menolak tawaran kontrak baru. Dikatakan, Manchester City siap menampung Higuain dan memberinya gaji tinggi.

Higuain merupakan pemain penting di Madrid. Sementara ini, ia menjadi pencetak gol terbanyak Madrid, di Divisi Primera dengan 16 gol, atau lebih banyak tiga gol dibanding Cristiano Ronaldo.

Sayangnya, bakat besar tak membuat Higuain diperhitungkan sebagai pemain top "Los Galacticos". Itu terlihat dengan kecilnya gaji yang diterima Higuain (dibanding pemain madrid lain), yaitu 800.000 poundsterling atau sekitar Rp 11 miliar per tahun.

Menurut Daily Mail, meski ada peningkatan, nilai kontrak baru yang ditawarkan Madrid juga kurang signifikan dibanding kontribusi Higuain. Bila tak ada perbaikan signifikan, tak akan memperpanjang kontrak dan akan menunggu kontraknya habis, 30 Juni 2013 mendatang.

Dari segi bisnis, sikap Higuain tak menguntungkan Madrid. Sebelum nilai jualnya menurun jauh seiring menipisnya masa kontrak, Madrid disebut bakal mempertimbangkan penjualan Higuain, dengan City sebagai calon pembeli potensial.


Mengacu Transfermarkt, nilai pasaran Higuain mencapai 25 juta poundsterling atau sekitar Rp 346 miliar. Mengingat konsistensi Higuain mencetak gol (16 gol dari 18 laga Divisi Primera), nilai itu akan meningkat pesat di akhir musim nanti. (DM/MRK)

http://bola.kompas.com/read/xml/2010/03/04/00080339/Tolak.Madrid..Higuain.Bangunkan.City

Oom Panda
04-03-2010, 07:02 AM
ga ada hubungannya ama United, tapi gw rasa selagi mungkin alangkah baiknya kalo United bisa beli striker ini (dituker Berba jg bole!) sayang kalo ampe bener jatoh ke City I think he's one of the best strikers in the world!! Salah satu pemaen favorit gw jg

Tolak Madrid, Higuain Bangunkan City

Kamis, 4/3/2010 | 00:08 WIB

LONDON, KOMPAS.com - Daily Mail memberitakan, penyerang Real Madrid, Gonzalo Higuain, menolak tawaran kontrak baru. Dikatakan, Manchester City siap menampung Higuain dan memberinya gaji tinggi.

Higuain merupakan pemain penting di Madrid. Sementara ini, ia menjadi pencetak gol terbanyak Madrid, di Divisi Primera dengan 16 gol, atau lebih banyak tiga gol dibanding Cristiano Ronaldo.

Sayangnya, bakat besar tak membuat Higuain diperhitungkan sebagai pemain top "Los Galacticos". Itu terlihat dengan kecilnya gaji yang diterima Higuain (dibanding pemain madrid lain), yaitu 800.000 poundsterling atau sekitar Rp 11 miliar per tahun.

Menurut Daily Mail, meski ada peningkatan, nilai kontrak baru yang ditawarkan Madrid juga kurang signifikan dibanding kontribusi Higuain. Bila tak ada perbaikan signifikan, tak akan memperpanjang kontrak dan akan menunggu kontraknya habis, 30 Juni 2013 mendatang.

Dari segi bisnis, sikap Higuain tak menguntungkan Madrid. Sebelum nilai jualnya menurun jauh seiring menipisnya masa kontrak, Madrid disebut bakal mempertimbangkan penjualan Higuain, dengan City sebagai calon pembeli potensial.


Mengacu Transfermarkt, nilai pasaran Higuain mencapai 25 juta poundsterling atau sekitar Rp 346 miliar. Mengingat konsistensi Higuain mencetak gol (16 gol dari 18 laga Divisi Primera), nilai itu akan meningkat pesat di akhir musim nanti. (DM/MRK)

http://bola.kompas.com/read/xml/2010/03/04/00080339/Tolak.Madrid..Higuain.Bangunkan.City

yah.. gw rasa bagus juga nih kalo kita bergerak untuk dapetin si Higuain... Striker bagus nih.....

fredrian.seven
04-03-2010, 07:42 AM
yah.. gw rasa bagus juga nih kalo kita bergerak untuk dapetin si Higuain... Striker bagus nih.....

Setuju juga... pemaen yang bisa maen dibanyak posisi di penyerangan. pemaen yang menurutku underrated di madrid hanya karena kalah top dibanding bintang yang laen. padahal klo masalah skill nggak kalah.

hendiplast
05-03-2010, 02:00 PM
Milan Badelj on Manchester United radar after filling Tottenham star Luka Modric's boots at Dinamo Zagreb

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/04/article-1255427-0890EEE8000005DC-307_237x302.jpg

Manchester United have been linked with a move for Croatia Under 21 star Milan Badelj.

Dubbed the 'new Luka Modric', Dinamo Zagreb playmaker Badelj could make a £9million summer switch to Old Trafford, according to reports in his homeland.

The 21-year-old has come to the fore since Modric left for Tottenham Hotspur nearly two years ago, scoring 11 in 28 appearances this season.

Inter Milan, Lyon and Bundesliga high flyers Bayern Munich and Bayer Leverkusen have also been linked with the 6ft 1in playmaker.

Sir Alex Ferguson has reportedly received favourable scouting briefs on the asthmatic player, but a chastening recent experience with eastern European recruits.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

hendiplast
05-03-2010, 02:04 PM
Everton defender Jack Rodwell in no hurry to follow Wayne Rooney to Manchester United

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/04/article-0-088DE15C000005DC-959_468x523.jpg

He has been hailed as a future England centre half, and Sir Alex Ferguson is ready to part with £20million to make him the cornerstone of Manchester United's defence, but Jack Rodwell has his own idea about where his versatile talents might best be utilised.

The switch to central defence is expected to come sooner rather than later but there was a shake of the head from the Everton youngster as he contemplated his likely career path in the wake of a desperately disappointing 2-1 defeat for England Under 21s against Greece at Doncaster's Keepmoat Stadium on Wednesday.

Sounding every bit as assured as he looks on the pitch, he said: 'At the moment, I prefer playing as a box-to-box midfielder. That is how I have been operating for Everton and I can see myself doing it for a while yet.

'The role has been more defensive than attacking but I can get forward, just as I can also play centre half. But I'd say my favoured position was that holding role in midfield. I am happy to carry on there.

'I don't think there's any need for me to drop back into central defence yet. Maybe it will happen in a few years, when I have gained more experience and maturity.

'It's hard to play a lad of my age at centre half in the Premier League where you come across the likes of Didier Drogba and Fernando Torres. That would be a tough ask for any teenager so I'm more than content where I am.'

With his 19th birthday just six days away, Rodwell is already older than Wayne Rooney was when he went to Old Trafford for around �25m.

Ferguson's interest in Everton's latest prodigy may have raised concerns at Goodison Park, but Rodwell did his best to allay them by insisting he was in no hurry to follow Rooney.

Despite intense transfer speculation Rodwell said: 'Every time I step on to the pitch, I give my all. The manager knows he can count on that.

'I would like to think I am level-headed enough to deal with that side of things and not let it affect me. I just train hard every day and get on with doing my best for the team. I'm happy at Everton. I can't be anything else after the opportunity they have given me and the way things have gone.'


Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

hendiplast
08-03-2010, 10:46 AM
Manchester United poised to swoop for free agent Joe Cole... if out of favour Chelsea star's new contract talks fail

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/07/article-1256088-0862DDD3000005DC-995_468x359.jpg

Manchester United are lining up a sensational free transfer move for Joe Cole this summer with the Chelsea midfielder looking ever more likely to quit Stamford Bridge due to his failing contract talks.

Cole has been out of favour with Blues boss Carlo Ancelotti since returning from a cruciate ligament injury in September last year and was revealed to have angered owner Roman Abramovich with his £100,000-plus-per-week wage demands during talks over a new deal.

Sir Alex Ferguson is a long-time admirer of the 28-year-old England star and has spoken with the club's hierarchy about a move for Cole, whose contract expires at the end of the season, according to The People.

Sources close to Cole say he is excited at the prospect of reviving his career under Ferguson, a manager who has admired him for 15 years, claims the paper.

Cole's former manager at West Ham, Harry Redknapp, has revealed that Ferguson used to regularly inquire about Cole's progress as a teenager at Upton Park but Redknapp refused to sell the youngster at the time.

Cole eventually moved to Chelsea in 2003 when the East London club were relegated from the Premier League.

Ancelotti is also rumoured to be lining up Cole's replacement and is keen on Everton's on-loan American Landon Donovan, who has impressed since joining from the LA Galaxy in January.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

hendiplast
09-03-2010, 10:21 AM
Cari Striker dan Kiper, MU Bakal Kuras Tabungan

http://www.kompas.com/data/photo/2010/03/01/0117054p.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com - Utang besar tak menyurutkan semangat Manchester United untuk belanja pemain musim depan. Musim panas nanti, MU siap menggelontorkan dana 80 juta poundsterling atau lebih dari Rp 1 triliun untuk berburu pemain baru.

Besarnya bujet belanja "Setan Merah" itu akan difokuskan untuk pembelian seorang striker dan satu kiper. Jumlah ini sama dengan nilai jual Cristiano Ronaldo, yang dijual ke Real Madrid musim ini.

"Tak ada keraguan bahwa yang dari penjualan Ronaldo disediakan bagi Sir Alex untuk belanja, dan uang lainnya yang ia dapat melalui penjualan," kata orang dalam MU kepada Soccernet.

"Sir Alex perlu seorang striker dan kiper, dan pemain berkualitas seperti diinginkan United berarti bahwa mereka akan sangat mahal, sementara Sir Alex menyukai kualitas sesuai harga, dia perlu dua pemain ini untuk musim depan sebagai prioritas," tambahnya.

Setelah kehilangan Ronaldo, Pelatih MU Sir Alex Ferguson merasa perlu mencari seorang striker lagi untuk melapis Wayne Rooney. Selama ini, dua penyerang senior yang dimiliki MU, Dimitar Berbatov dan Michael Owen, masih belum dapat dijadikan andalan di lini depan.

Sementara itu, untuk posisi di bawah mistar, MU mau tak mau harus segera mencari penjaga gawang andal sebagai generasi penerus Edwin van der Sar. Kiper 39 tahun asal Belanda itu masih akan merumput musim depan, tapi itu kemungkinan menjadi masa terakhirnya di Old Trafford

fredrian.seven
09-03-2010, 11:43 AM
Kenapa sayap kiri nggak diungkit-ungkit ya? trus posisi DM juga bermasalah (blom tau gimana ntar setelah hargo pulih). Banyak juga posisi yang butuh tambahan tenaga...

zudomiriku
09-03-2010, 12:14 PM
Kenapa sayap kiri nggak diungkit-ungkit ya? trus posisi DM juga bermasalah (blom tau gimana ntar setelah hargo pulih). Banyak juga posisi yang butuh tambahan tenaga...

IMO seh kalo dilihat dari urgentnya emang kiper & striker yg lebih diutamakan
musim depan gak tau om VDS bisa bebas dari cedera gak, kalo soal konsisten mah gak usah diomongin lagi, kalo VDS cedera si TK & BF penampilannya suka naik turun. stiker kita tau sendiri, cuma bertumpu ama Rooney, Owen cedera, Berba jadi pajangan, stiker muda lainnya blom punya jam terbang.
kalo kyk sayap kiri kan setidaknya masih ada PJS, Giggs (masih bisa la), Nani (moga bisa tampil oke musim depan), Obertan, sedangkan DM setidaknya ada Hargo (kalo musim depan gak cedera) disamping Posse. kalo lini tengah & bek menurut gw seh masih oke, yg urgent seh kiper & striker

red_devilz
09-03-2010, 12:26 PM
Striker ???

Kalau yg bisa multifungsi sih ----> David Silva :D

Striker bisa , sayap kiri OK plus usia yg masih muda (dibanding David Villa) ... cuma postur nya yg mungil membuat q bertanya-tanya .... apakah dia cocok bermain d EPL ???

B4YU
09-03-2010, 12:30 PM
Kenapa sayap kiri nggak diungkit-ungkit ya? trus posisi DM juga bermasalah (blom tau gimana ntar setelah hargo pulih). Banyak juga posisi yang butuh tambahan tenaga...

di rumor seh sering di ungkit yaitu rumor yg sering terdengar incar Silva ataupun Di Maria yg notabene nya merupakan sayap kiri murni .. dan sangat di butuhkan United

gak bisa di pungkiri emang sektor inilah yg belum menemukan sosok pengganti dari Giggs... Giggs dah tidak memungkinkan main di posisi tsb apalagi klo lawannya tim kuat...

selain Kiper (VDS yg "terkikis" usia yg menyebabkan sering cedera)

klo untuk striker menurut gw "jual" dulu baru beli dah.....:)) (pasti banyak yg paham)

fredrian.seven
10-03-2010, 07:50 AM
di rumor seh sering di ungkit yaitu rumor yg sering terdengar incar Silva ataupun Di Maria yg notabene nya merupakan sayap kiri murni .. dan sangat di butuhkan United

gak bisa di pungkiri emang sektor inilah yg belum menemukan sosok pengganti dari Giggs... Giggs dah tidak memungkinkan main di posisi tsb apalagi klo lawannya tim kuat...

selain Kiper (VDS yg "terkikis" usia yg menyebabkan sering cedera)

klo untuk striker menurut gw "jual" dulu baru beli dah.....:)) (pasti banyak yg paham)

Jual dulu yah... Okelah klo begitu.

klo masalah daftar jual sih sebenernya ada beberapa... salah satu Kuszcak atau foster bisa masuk daftar jual. terus mungkin ada beberapa pemaen laen yang bisa dimasukin daftar jual.

red_devilz
10-03-2010, 10:25 AM
Daftar Jual d bursa musim panas 2010 :

1. Ben Foster
2. Anderson
3. Berbatov
4. Nani

Daftar pemain pensiun :

1. Scholes (?)
2. Neville (?)

Ada banyak posisi lowong kalau hal d atas benar-benar terjadi ..... :D

and1
10-03-2010, 12:01 PM
Daftar Jual d bursa musim panas 2010 :

1. Ben Foster
2. Anderson
3. Berbatov
4. Nani

Daftar pemain pensiun :

1. Scholes (?)
2. Neville (?)

Ada banyak posisi lowong kalau hal d atas benar-benar terjadi ..... :D

nani & berba ga yakin gw kalo dijual
scholes tampaknya jg bakal diberi perpanjangan kontrak

red_devilz
10-03-2010, 01:08 PM
nani & berba ga yakin gw kalo dijual
scholes tampaknya jg bakal diberi perpanjangan kontrak

Scholes dan Neville masih belum menandatangani perpanjangan kontrak sampai detik ini .... kemungkinan bahwa mereka pensiun atau pindah klub masih tetap ada bukan ???

Kalau Nani + Berba ...... it depends on Fergie L-)

and1
10-03-2010, 07:55 PM
Scholes dan Neville masih belum menandatangani perpanjangan kontrak sampai detik ini .... kemungkinan bahwa mereka pensiun atau pindah klub masih tetap ada bukan ???

Kalau Nani + Berba ...... it depends on Fergie L-)

yup, blm ada kepastian sampe skrg
kalo feeling gw, scholes bakal lanjut lg musim dpn, kalo neville msh 50-50

hendiplast
10-03-2010, 09:51 PM
Chelsea and Manchester United target Sergio Aguero heads for exit as Atletico Madrid eye Spurs target Klaas-Jan Huntelaar

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/10/article-1256904-0882F250000005DC-592_233x327.jpg

Atletico Madrid are lining up potential replacements for Sergio Aguero ahead of a summer raid from the likes of Chelsea and Manchester United.

The Barclays Premier League giants both probed the Argentina striker last summer and there is a growing expectation that Atleti will not be able to resist renewed attempts to prise him from the Vicente Calderon stadium.

Chelsea came close to a £45million British record move for the 21-year-old - about £10m short of a bid that would meet the release clause written into his contract.

Atleti have lined up AC Milan outcast Klaas-Jan Huntelaar, former Manchester United striker Giuseppe Rossi and Getafe's Roberto Soldado as recruits.

Atleti suffered a difficult start to the season, but loyal Aguero insisted he would not leave in January and has helped haul the club into the safety of mid-table in La Liga.

However, he indicated he would be willing to leave in the summer if his debt-laden club needed to cash in, with Barcelona and Real Madrid also tracking developments.

Huntelaar may be the hardest player for Atleti to land. The Holland striker was looking for a move in January after failing to establish himself in side since a summer move from Real Madrid.

Tottenham Hotspur and West Ham United failed in bids to sign him and Huntelaar has since impressed when filling in for Alexandre Pato in the Milan side.

Rossi is stagnating at Villarreal, where he has scored four goals in 20 appearances this season, though he would prefer a move to Italy.

Soldado has shone at Getafe, scoring 12 in 22 La Liga appearances for the over-achieving minnows this season, and he turned down a lucrative offer from Russian champions Rubin Kazan this winter.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article

hendiplast
10-03-2010, 10:26 PM
City dan MU Berebut Joe Cole

http://www.kompas.com/data/photo/2009/11/08/0618269p.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchester City siap bersaing dengan Manchester United mendapatkan gelandang Chelsea, Joe Cole. Menurut Daily Mirror, City siap menggaji Cole sebesar 100.000 poundsterling atau sekitar Rp 1,3 miliar per pekan.

Kontrak Joe Cole habis akhir musim ini. Negosiasi perpanjangan kontrak sudah berjalan, namun berjalan alot. Cole keberatan dengan tawaran kontrak satu tahun dengan opsi perpanjangan satu tahun.

Selain itu, Chelsea cuma berkenan menggaji Cole 80.000 poundsterling atau sekitar Rp 1,1 miliar per pekan. Padahal Cole meminta bayaran sebesar 100.000 poundsterling.

Negosiasi panjang itu membuat media berspekulasi bahwa Cole akan pindah. Pelatih MU, Alex Ferguson, berminat mendatangkan Cole untuk diplot untuk menggantikan Ryan Giggs.

Di sisi lain, pelatih City, Roberto Mancini juga mengaggumi kemampuan Cole dan yakin bisa memberikan tempat reguler. Manajemen City disebut siap memberikan dukungan finansial. (MIR)

fredrian.seven
11-03-2010, 07:55 AM
Daftar Jual d bursa musim panas 2010 :

1. Ben Foster
2. Anderson
3. Berbatov
4. Nani

Daftar pemain pensiun :

1. Scholes (?)
2. Neville (?)

Ada banyak posisi lowong kalau hal d atas benar-benar terjadi ..... :D

Sebenernya aku juga mo bilang Nani,he... klo foster masih 50:50 sama kuzszack menurutku. Ando rada sausah coz cedera lama, bisa masuk daftar jual klo ada klub yang mau berjudi beli pemaen cedera. berba...rasanya harga 30jtnya bikin ragu apa ada klub yang mau beli. MU tentu nggak mau turun sampe jauh banget, klub laen juga aku ragu mau bayar mahal untuk dia.kecuali MU mau banting harga mungkin juga.

Trus sebenrnya aku mo masukin nama Carrick,he...kinerjanya menurun menurutku. tapi liat dulu gimana Hargo. trus (semoga tidak terjadi) vida klo isu-isu kemaren kembali mencuat di akhir musim.

B4YU
12-03-2010, 10:36 AM
klo gw pribadi drpada Kun mending ini buat ganti si itu ...:mudance:

tapi mahal gak yah??

Forget Benzema…Higuain is who Sir Alex should spend his millions on!

http://www.footballfancast.com/wp-content/uploads/2010/03/entrevista-higuain-226x300.jpg

One shot on target. One goal. One-nil victory over Germany. For Gonzalo Higuain this is normal, for Maradona it was a realisation, and for the whole of Argentina it was a sign of hope.

Lionel Messi may have more goals for Barcelona but it is his team-mate and rival at Real Madrid who has had their home country talking after his performance in last week’s friendly in Germany. Finally, Maradona has realised what the Albiceleste fans have been thinking for a while; Higuain is the man to wear the no.9 this summer. While the legend has persisted with the likes of Tevez, Millito and Aguero, it seems the one man he’d over-looked was Gonzalo Higuain. Well, under-estimate him at your peril. A certain Manuel Pellegrini might not have a job if it wasn’t for the form of his less glamorous striker.

While Ronaldo, Kaka and Benzema stole the summer headlines, Higuain has been the man keeping Real in the title race. Higuain notched 22 goals in 31 league appearances last season and has gone on to improve on that this season with 16 in just 15 games.

Having joined from River Plate as one of the hottest young talents in South America of the last decade, Real were seemingly confused as to where to play him. A number of mixed performances saw him utilised as a midfielder, winger, second striker and lone forward until finally finding his place last season. One thing that was evident in all of those positions was willingness to battle. He has a work-rate that has turned him into a fans favourite at Los Blancos and his accuracy in front of goal has put the whole of Europe on high alert.

Both teams in Manchester as well as a host of other European clubs have all been linked with the player who has already stated that his wish is to play out his career at the Bernabeu. While many players would use that sort of statement to yield a higher wage, with Higuain you sense it is a comment fuelled by pure honesty. He is a Galactico on merit, not on a price-tag or an oversized ego.

Four international caps have seen him score two goals. If he can replicate his club form in this summer’s World Cup, the World will truly be his oyster; don’t bank on him going anywhere though. Even Florentino Perez will be able to see that his real galactico is already in his team!


http://www.footballfancast.com/football-blogs/forget-benzemahiguain-sir-alex-spend-millions?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ffc_manchester_united_blogs+% 28FFC_Manchester_United_Blogs%29

Oom Panda
12-03-2010, 12:16 PM
Setuju tujunya untuk Higuain... He's great!!!
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

cr7lover
13-03-2010, 01:11 AM
agreeeeeeeeeeeeeee

B4YU
13-03-2010, 12:06 PM
‘Summer’s Most Wanted’ – Steven Defour

http://www.footballfancast.com/wp-content/uploads/2010/03/defour1-300x231.png

Steven Defour is one of the most coveted youngsters in European football. The Standard Liege midfielder is wanted by a host of Premiership clubs, including Arsenal, Manchester United, Liverpool, Chelsea and Everton. The 21 year old is one of the hottest commodities in Belgian football, winning the prestigious Golden Shoe award in 2007-08 and becoming a regular fixture in the Belgian national side, under former Rangers boss Dick Advocaat.

The midfielder broke a bone in his foot in October, scuppering a move to the Premiership in January. Sir Alex Ferguson even wrote to Defour when he heard of his injury, telling him he was sorry about his injury but would still continue to watch his progress.

So what is all the fuss about Steven Defour? Nicknamed the “Belgian Fabregas” by some pundits, Defour is an excellent passer and playmaker, who works hard and displays real leadership qualities, as he was named captain of Standard Liege aged 19. Defour needs to work on his shooting and add more goals to his game to become the complete midfielder, but the fact that all the top clubs want to sign the midfielder provides a testament to how good this midfielder is an can be.

Defour’s performances hit the headlines last season, when his Standard Liege side gave Liverpool a scare in Champions League qualifying, and then beat the likes of Everton, Sevilla and Sampdoria in the Europa League. Part of a Standard team that also features fellow midfield prodigy Axel Witsel, new Liverpool signing Milan Jovanovic and formerly, Everton’s Marouane Fellaini, this side have won the Belgian title for the last two seasons.

So where can we expect to see Defour playing next season? The Belgian is under contract until 2013, and has already made his comeback from injury, returning at the end of January. Everton had a £9 million bid rejected last summer, so you can expect he will cost big money if a Premiership club wants to prise him away from Standard Liege.

Man United are obvious favourites, seeing as Sir Alex sent that letter to Defour and the midfielder favours a move to Old Trafford. Arsenal could also swoop for the “Belgian Fabregas” in the summer, if the real Fabregas leaves for Barcelona. It is unlikely that Liverpool, with their current financial predicament, will want to spend the sort of money to sign Defour. Chelsea is another option, as they need some young legs in their midfield. Whatever happens, someone needs to snap this kid up before it gets too late and the likes of Barcelona and Real Madrid come knocking.

W5-65GLLZgY&feature=player_embedded


http://www.footballfancast.com/football-blogs/summers-wanted-steven-defour

fredrian.seven
15-03-2010, 08:37 AM
Wih... banyak banget targetnya ya? jangan2 semua yang diisukan nggak dapet dan malah yang dateng adalah CR :hammer:...

otonk reddevilz
15-03-2010, 09:45 AM
Wih... banyak banget targetnya ya? jangan2 semua yang diisukan nggak dapet dan malah yang dateng adalah CR :hammer:...

Hahaha..iyah kmarin juga baca di running text salah satu tv swasta..Opa ngomongnya Pintu selalu terbuka buat CR :hammer:

wedew...apakah ini bakal terwujud...:-?

B4YU
15-03-2010, 10:53 AM
Hahaha..iyah kmarin juga baca di running text salah satu tv swasta..Opa ngomongnya Pintu selalu terbuka buat CR :hammer:

wedew...apakah ini bakal terwujud...:-?

klo menurut gw walau mungkin ... sulit jg terealisasi.. dan mgkn klo bisa .. pasti masih lama.....

Fergie: I’d like to think Ronaldo will come back one day

Sir Alex Ferguson has hinted at a possible future Old Trafford return for Cristiano Ronaldo.

The former Manchester United hero left for pastures new in the Summer, but after crashing out of the Champions League at the first knockout stage with Real Madrid, he would have cast an envious eye back on Manchester as United cruised past AC Milan into the quarter finals.

Ferguson likes to think Ronaldo could one day return to the club that turned him into the best player in the world, and believe the media circus surrounding Madrid could be a factor.

“I don’t think Real Madrid is an easy club to play for. There is a circus attached to it. There are often loads of fans and an intensive media always filming them.”

“You would like to think that one day he will come back, but you never know. I don’t think he will stay at Real Madrid for life or anything like that.

“There will be other challenges and he is that type of player who welcomes them.”


http://www.manutdtalk.com/fergie-id-like-to-think-ronaldo-will-come-back-one-day/1337/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ManutdtalkBlog+%28Man+Utd+Tal k+Blog%29

hendiplast
18-03-2010, 05:12 PM
Simon Kjaer calls for big Liverpool or Manchester United offer to tempt him from Palermo

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/17/article-1258660-089C2641000005DC-4_468x306.jpg

Palermo's hot property Simon Kjaer has told Liverpool and Manchester United to make him an offer he can't refuse.

The in-demand Denmark defender is believed to have rejected an offer from Manchester City in the January transfer window and he insists it will take a lot to convince him of a future outside Sicily.
Juventus midfielder Diego, left, of Brazil, in action with Palermo defender

Serie A giants Juventus are the latest to show interest in the 20-year-old, with reports in Turin that they will offer £18million striker Amauri in exchange.

But he said: 'I have another three years on my current deal with Palermo.

'It would take an offer to which you can't say no to arrive for me to leave here.

'I am a regular for this team and I have the chance to play in some prestigious competitions with the pink and black jersey.'

The Liverpool-mad centre-half recently admitted he would be keen to join up with compatriot Daniel Agger at Anfield, but he has also attracted interest from Old Trafford, where he is seen as a potential long-term successor to Nemanja Vidic or Rio Ferdinand.

Tottenham Hotspur and Wolfsburg are also among the clubs linked with Kjaer.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

hendiplast
22-03-2010, 01:29 AM
Manchester United linked with huge £35m summer bid for Valencia star David Villa

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/21/article-0-08C68241000005DC-930_468x294.jpg

Manchester United are set to sign Spain striker David Villa for £35m this summer, according to a Sunday newspaper report.

The 28-year-old, currently at Valencia, is also a target for Chelsea, Arsenal, Liverpool and Manchester City, as well as Real Madrid and Barcelona.

Villa has been in sparkling form again this season, with his Europa League hat-trick against Werder Bremen taking his goal tally to 22 in 34 matches

And the Daily Star Sunday are reporting that a top Spanish source says United are the favourites to sign the player.

With the world's best three players - Real Madrid's Cristiano Ronaldo, Barcelona's Lionel Messi and Manchester United's Wayne Rooney - all tied to their clubs, the battle to sign Villa is sure to be a frantic one.

Villa joined Valencia in 2005, and has established himself as one of Europe's hottest properties.

He played a starring role for Spain in their memorable success at Euro 2008.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

ferly_Liemz
22-03-2010, 02:42 AM
gw rasa 35 juta akan lbh baik di pake beli higuain (uda ngarep dr musim lalu neh gw :p )...ato gak beli gourcof aja,bs di bawah harga ntuh,trus bs dpt 1 bek pelapis lg deh...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
22-03-2010, 08:37 AM
gw rasa 35 juta akan lbh baik di pake beli higuain (uda ngarep dr musim lalu neh gw :p )...ato gak beli gourcof aja,bs di bawah harga ntuh,trus bs dpt 1 bek pelapis lg deh...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Setuju... klo melihat kecenderungan Fergie yang pake formasi 4-5-1 pas tanding berat rasanya kok janggal mikirkan MU nambah 1 striker lagi. itu klo pake asumsi ke depannya Fergie akan pake formasi 4-5-1 saat lawan klub tangguh seperti yang sekarang dilakukan. klopun ada tambahan striker bisa-bisa bakalan jadi cadangan atau mengorbankan Rooney jadi sayap kiri atau gelandang serang untuk mengakomodir formasi 4-5-1 di pertandingan berat.

Klo asumsi itu bener aku rasa MU lebih baik menambah kekuatan lini tengah dan pemaen yang aku rekomendasikan adalah Gourcuff. dia bisa maen di belakang striker dan juga punya skill yang cukup untuk maen dari sayap kanan atau kiri. ya mungkin bisa jadi gerrardnya MU. untuk striker tetap Rooney.

ferly_Liemz
22-03-2010, 08:49 AM
kl striker,gw rasa bth jg...tp jgn yg semahal villa (ud agak tua pula)...lbh baik cr yg usia 22-25 gt...yg penting yg bs cetak gol dlm jumlah mendingan...(cukup 1 striker aja yg 1 gol setiap 1 bulan)soal gourcuff,gw sejak doi debut,selalu mkr dia akan jd pemain bintang...sayang dia dulu kedepak gara2 kaka dan ronaldinho skrg.jd gw rasa cocok jg di tengah buat jd suksesor om paul... aplg melihat koneksi dgn blanc,gw rasa kita bs nego2...hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

B4YU
22-03-2010, 12:58 PM
kl striker,gw rasa bth jg...tp jgn yg semahal villa (ud agak tua pula)...lbh baik cr yg usia 22-25 gt...yg penting yg bs cetak gol dlm jumlah mendingan...(cukup 1 striker aja yg 1 gol setiap 1 bulan)soal gourcuff,gw sejak doi debut,selalu mkr dia akan jd pemain bintang...sayang dia dulu kedepak gara2 kaka dan ronaldingho skrg.jd gw rasa cocok jg di tengah buat jd suksesor om paul... aplg melihat koneksi dgn blanc,gw rasa kita bs nego2...hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

kemaren liat live di TVRI .. duet Gourcuff n Chamakh emang bagus...

utk formasi 4-5-1 akhir2 ini lebih dipake menurut gw karena SAF menilai kinerja duet 2 striker kurang optimal.. coba klo optimal mgkn akan lebih sering ke 4-4-2 juga...

Villa kurang sreg deh... tapi klo utk proyeksi gantiin si itu seh gak apa2 :D

Aba_MaczUnited
22-03-2010, 11:51 PM
United Semakin Dekat Boyong Villa
22-03-2010 19:00

http://library.bola.net/p/Villa-11-12-09-ap.jpg

Bola.net - Moncernya penampilan Wayne Rooney di lini depan, tak mengurangi hasrat Manchester United untuk memboyong David Villa. Bahkan, United dikabarkan telah menyiapkan dana sebesar 35 juta Pounds demi meminang bintang lini depan Valencia itu.

Seperti dikutip dari Daily Star, arsitek United, Sir Alex Ferguson, bersungguh-sungguh dengan niatnya memboyong Villa ke Old Trafford. Rencananya, musim depan, dia bakal menjadi ujung tombak kembar United, bersama dengan Rooney. Fergie yakin, masuknya Villa, bakal membuat lini depan timnya makin mengerikan.

Villa sendiri merupakan pilihan yang sangat menggiurkan bagi United. Betapa tidak, garangnya penyerang berusia 28 tahun ini telah terbukti di lapangan. Musim ini, dari 34 kali penampilannya bersama Valencia, 'El Guaje' sukses melesakkan 22 gol.

Langkah United mendapatkan Villa nampaknya direstui oleh manajemen Valencia. Seorang sumber di kubu Los Ches mengaku bahwa United berada di urutan terdepan klub yang bakal memboyong Villa.

Namun, lanjut sumber tersebut, United bakal tetap menghadapi tantangan dari Chelsea, Real Madrid, Barcelona, Manchester City, Arsenal, dan Liverpool, untuk memboyong penyerang andalan timnas Spanyol ini. (days/den)

cr7lover
23-03-2010, 03:54 AM
semoga aja bener beritanya
berarti SAF emank udah nyerah ma berba?

Supernan
23-03-2010, 09:11 AM
Gw baca di Goal.com malah Fergie ga bakal rekrut Villa untuk musim depan, lantaran Villa memiliki kesamaan posisi dan permainan dengan Rooney. Jd ga bakal ada "Two Fox in the Box"

Nih Beritanya :


Manchester United Comment: No space for red-hot David Villa at Wayne Rooney's Red Devils
United have more pressing issues than splashing out on Spanish superstar
22 Mar 2010 09:23:00

By Matt Monaghan | Manchester United correspondent

http://www.soccer360.co.uk/images/david_villa_photo_05.jpg

David Villa and Wayne Rooney should be a double act to fear, but the Theatre of Dreams is a one-man show.

Weekend press reports linked Manchester United with a massive £35 million bid for the Valencia hot-shot. If the story came to fruition, two of the sport’s deadliest hit men would be paired together.

With a chasing pack containing Real Madrid, Barcelona, Chelsea and Manchester City, the acquisition of the Spanish international will test the negotiating skills of chief executive David Gill. However, he shouldn’t waste his breath.

While undoubtedly amongst the greatest centre forwards in the game, the similarities between Rooney and Villa make the transfer superfluous. Even though the club is in the chase for domestic and European supremacy, squad improvements have been flagged up in different areas.

Villa’s reputation as one of the most ruthless centre forwards around demands respect. An outstanding record for Spain of 37 goals in 55 internationals has made him the apple of coach Vicente Del Bosque’s eye, while his midweek Europa League hat-trick saw him reach 22 strikes in 34 appearances for Valencia this campaign.

Crucially, this ratio has been claimed playing exactly the same role and style as Rooney. Whether in the more common 4-5-1 with David Silva, or 4-4-2 with Nikola Zigic, ‘El Guaje’ has used expressive technique and a goal-poacher's instinct to find space in the penalty area to bury any chance that has come his way.

The new and improved Rooney has thrived performing the same function. A new desire to float ominously in the area after casting off the shackles of Cristiano Ronaldo has been rewarded with 33 goals in all competitions, with none coming from outside the box.

Two ‘fox in the box’ players together leads to the hope of every chance created being snaffled away. Instead, the frustrating sight of two thoroughbreds banging heads appears.

The writing is on the wall if Sir Alex Ferguson watched Rooney in action in England’s last friendly against Egypt. Joined up front by Tottenham Hotspur’s assassin, Jermain Defoe, the duo sunk at Wembley as their chemistry failed to spark in an exhibition of United’s future if Villa puts pen to paper.

Rather than buying an expensive replica of Rooney, the priority for the Scot should be to buy ready-made replacements for his old guard. Next term should be the last for legends Ryan Giggs, Paul Scholes and Gary Neville.

The trio’s sterling service and advancing years demands top drawer acquisitions to fill in. With a medal collection containing the same volume of gold as the vault in the Bank of England, no premium can be placed on their successors.

In particular, the desire to bring in a natural left winger blessed with Giggs’ lightning pace and ability to hug the touchline is high on the agenda. With the purse-strings tightening at United, big money moves for Benfica’s Angel Di Maria or a wild-card approach for Bayern Munich’s Arjen Robben should take precedence.

The £80m resting in the club’s accounts after the sale of Ronaldo is burning a hole in the fantasy pockets of fans and left space for a new star name. No matter his spotless reputation, Villa is not the answer if United choose to flex their muscles in the summer market once again.

goodfron
23-03-2010, 09:25 AM
keknya bisa jadi kita dapet Benzema untuk musim depan.. kalo' Villa keknya gak deh

zudomiriku
23-03-2010, 10:05 AM
United Semakin Dekat Boyong Villa


Gw baca di Goal.com malah Fergie ga bakal rekrut Villa untuk musim depan, lantaran Villa memiliki kesamaan posisi dan permainan dengan Rooney. Jd ga bakal ada "Two Fox in the Box"


yup....gw baca di running text Sport 7, pihak Valencia mengatakan bahwa MU yg paling berpeluang u/ merekrut Villa musim depan. semoga menjadi kenyataan :-"

bayuyuyayu
23-03-2010, 10:40 AM
agak susah juga ya klo villa masuk sebenernya si berba sedikit punya andil dalam terciptanya peluang2 MU dalam mencetak goal dan gerakan nih bocah bareng vale atau nani bisa membuat ruang bagi rooney di depan...klo villa masuk kemungkinan doi bakal jadi penyerang utama dan rooney jadi second striker lagi?klo cuma backup sih gak mungkin untuk sekelas villa:crazy:

Oncy
23-03-2010, 10:57 AM
Ragu Villa yg dibeli, ingat SAF pernah blg kl mulai musim lalu United akan lbh mengutamakan pembibitan pemain muda yg artinya ga akan beli pemain yg umurnya lbh dr 25thn... Dan menurut gw Villa lbh berpeluang utk ke Real dibandingkan ke EPL...

Jgn lupakan isu yg mengatakan bahwa United sbnrnya sdh membeli Agbonlahor (Aston Villa)... Kl pun blm gw lbh melihat peluang SAF utk akhirnya membeli Benzema yg kurang dpt kepercayaan di Real karna Higuan on top form...

But anything can happen, siapa yg sangka Obertan merupakan pembelian SAF? Dan jg berita musim lalu Owen + Valencia yg ngambang namun selalu muncul yg bnyk meragukan akhirnya menjadi kenyataan... Atau mungkin akan ada PJS ke-2 yg dibeli stlh bermain apik di Piala Dunia...

zudomiriku
23-03-2010, 10:58 AM
Siapa Mau Villa?


Bola.net - Pernyataan resmi keluar dari kubu Mestalla, Valencia, klub berlogo kelelawar tersebut mengakui bahwa mereka telah menyerah untuk bisa mempertahankan bintang-bintang utama mereka dan siap menjualnya musim depan termasuk sang bintang nomor satu mereka David Villa.

Chelsea dan Manchester City pasti harus segera siap bersaing secara cepat karena mereka berdua adalah klub yang disebut paling serius dan paling punya uang untuk mendapatkan jasa striker juara Euro 2008 ini.

Valencia setuju untuk menjual sang pemain musim panas mendatang, begitu pula dengan rekannya David Silva yang amat diminati Manchester United, yang kemungkinan memiliki banderol harga 20 Juta Euro.

Klub Spanyol tersebut bersedia melepas keduanya dengan harga paket sebesar 50 Juta Euro, namun jika klub yang berminat hanya ingin membeli Villa saja Valencia meminta harga tunggal untuk seorang David Villa sebesar 40 Juta Euro.

Salah satu sumber dari dalam klub Spanyol tersebut mengatakan sesungguhnya peminat striker yang telah mencetak 121 gol dari 223 penampilannya bersama Valencia itu tidak hanya datang dari Liga Premier namun juga dari dua raksasa Matador, Real Madrid dan Barcelona.

Namun nampaknya ia akan lebih memilih pergi ke Liga Inggris untuk bergabung bersama The Blues Chelsea, yang disebut adalah pilihan pertama dari sang striker.

Di kubu London Blues sendiri striker Nicolas Anelka baru saja menolak tawaran perpanjangan kontrak selama satu tahun untuknya, dan untuk menutup masalah ini Villa jelas pihak yang paling ideal sebagai solusi.

Villa sendiri saat dimintai konfirmasinya masih menutup rapat-rapat perihal keputusan masa depannya, "Saat ini yang ada di benak saya adalah Valencia dan Piala Dunia,"

"Setelah pagelaran Afrika Selatan saya baru akan memutuskan langkah yang terbaik, dan satu yang pasti keputusan akhir saya tidak akan hanya didasarkan pada uang," tutupnya

HenryRooney07
24-03-2010, 05:03 PM
Masih Berharap Karim Benzema pake' Jersey No. 7 :D
Ada gosip baru juga' neh ktanya Gianluigi Buffon mo di jual Juve?
Bisa jadi kompatriot VDS neh... :D

hendiplast
30-03-2010, 08:03 AM
Fergie Siapkan 40 juta Pundsterling buat Ribery
Achmad Firdaus - Okezone

http://i.okezone.com/content/2010/03/30/45/317387/5IAViBW6FR.jpg-pvfbc10d99bbe80612

MANCHESTER - Kendati Franck Ribery telah menegaskan hanya ingin merumput di Barcelona atau Real Madrid, namun Manchester United tetap melancarkan aksinya untuk mendapatkan winger Bayern Munich tersebut. Pelatih Sir Alex Ferguson bahkan telah menyiapkan dana besar untuk merealisasikan ambisinya tersebut.

Diketahui, Fergie memang tak lagi merahasiakan hasratnya untuk memboyong Ribery ke Old Traffrord. Untuk itu, pelatih asal Skotlandia ini pun menyatakan siap bertarung dengan Barca dan Madrid untuk mendapatkan winger berjuluk The Scarface ini.

Sebagaimana dilaporkan Daily Express, Selasa (30/3/2010), Fergie telah menyiapkan dana sebesar 40 juta poundsterling dan akan mengajukannya kepada kubu Bayern, saat kedua tim bentrok di Allianz Arena, pada leg pertama babak perempat final Liga Champions, Rabu (31/3/20100) dini hari.

“Saya menyukai Ribery. Musim lalu, Bayern meminta 75 juta poundsterling sebagai mahar Ribery. Tapi kini, Ribery kemungkinan besar akan hengkang pada akhir musim (terkait kontraknya yang akan kadaluarsa pada musim depan),” papar Fergie.

“Dia memang mengatakan ingin melanjutkan karir di Spanyol (Barca atau Madrid). Tapi, saya sangat menyukainya dan akan berusaha mendapatkannya,” tutur pelatih 68 tahun ini. (acf)

hendiplast
30-03-2010, 08:06 AM
United Serius Dekati Kiper Schalke
Achmad Firdaus - Okezone

http://i.okezone.com/content/2010/03/30/45/317382/2kriaJxadL.jpg-pvfb5c987346d015c1

MANCHESTER - Kabar ketertarikan Manchester United terhadap kiper nomor satu Schalke 04, Manuel Neuer ternyata bukan hanya isapan jempol. Kubu The Red Devils kabarnya serius mendekati Neuer dan terus memantau performanya.

Sebagaimana diwartakan The Mirror, Selasa (30/3/2010), pelatih United Sir Alex Ferguson memang sangat kepincut dengan aksi kiper Timnas Jerman itu. Sebagai bentuk keseriusannya, Fergie telah mengirim pelatih kipernya Eric Steele untuk memantau permainan Neuer.

Menurut kesaksian sejumlah saksi, Steele terlihat menonton aksi Neuer saat Schalke berhadapan dengan Bayern Munich di Piala Jerman, pekan lalu. Konon, kubu United juga telah menyiapkan dana sebesar 10 juta poundsterling untuk bisa mendapatkan tanda tangan kiper yang pada 27 Maret lalu genap berusia 24 tahun ini.

Diketahui, United berniat meminang Neuer untuk menggantikan posisi kiper veteran Edwin van der Sar yang kabarnya akan gantung sepatu usai kontraknya berakhir setahun ke depan (2011). Neuer berada di pole position penghuni mistar gawang, setelah kubu United tidak yakin dengan kapabilitas kiper mudanya Ben Foster dan Tomasz Kuszczak.

Neuer sendiri memiliki kesempatan emas untuk merebut hati United saat tampil bersama Timnas Jerman di Piala Dunia 2010, Juni-Juli mendatang. Diketahui, Neuer memang termasuk satu dari dua kiper Der Panser yang akan berlaga di Afrika Selatan. Neuer akan bersaing dengan kiper Bayer Leverkusen Rene Adler yang sejauh ini masih menjadi pilihan utama pelatih Joachim Loew. (acf)

hendiplast
30-03-2010, 08:09 AM
David De Gea holding out for dream move to Manchester United after turning down Wigan

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/03/29/article-0-08C6940E000005DC-22_472x302.jpg

Manchester United target David De Gea has revealed he turned down a move to Wigan last year - in order to keep his dream of replacing Edwin Van der Sar alive.

The Atletico Madrid goalkeeper is on Sir Alex Ferguson’s radar as the United manager plans for life without Van der Sar, 39.

Ferguson has sent scouts to run the rule over De Gea, 19, in recent weeks and the reports have been favourable - and with Ben Foster struggling to live up to his potential, United are on the look out for potential replacements.

Although Spaniard De Gea is not interested in leaving Atletico just yet, he has told Ferguson he would be willing to move to Old Trafford in the future.

'All I know is what Atletico have told me - there has been contact between the two clubs,' he said. 'I believe now is not the time to move. I was about to go to Wigan last summer but I wanted to remain at Atletico and take my opportunity another time.

'The Premier League would be enjoyable for any player and it is an option I would like a bit later on in my life.

'I won’t rule anything out but at the moment, my head is focused on Atletico. For me, Van der Sar has been one of the best in the world in recent years.'

Dailymail

Supernan
30-03-2010, 11:15 AM
Gw demen bngt ni sm maennya David De Gea, baru 19 tahun udh jaga gawang Atc Madrid!! mantap...emang si masih angin"nan hehe

Tapi pergerakan n ball stopingnya bagus bng nih bocah. boleh lah di sign :P

Hendy
30-03-2010, 11:37 AM
buffon aje dah..juve kacrut gitu :P

erwien.batosay
30-03-2010, 11:38 AM
Fergie Siapkan 40 juta Pundsterling buat Ribery
Achmad Firdaus - Okezone

http://i.okezone.com/content/2010/03/30/45/317387/5IAViBW6FR.jpg-pvfbc10d99bbe80612


United lg mencari penerus No. 7 Ribery atau Villa atau dua-duanya gabung United8->:-bd

Baby_Faced_Assassin
30-03-2010, 12:11 PM
Ada gosip baru juga' neh ktanya Gianluigi Buffon mo di jual Juve?
Bisa jadi kompatriot VDS neh... :D

Klo Buffon yg jd gantiny VDS, brasa dejavu d, wktu di Juve jg kn Buffon yg gantiin VDS, bedany cm situasiny doang :D

Hendy
30-03-2010, 12:17 PM
wah klo dua-duanya kayaknya gak mungkin deh :amazed:

Hendy
30-03-2010, 12:26 PM
Klo Buffon yg jd gantiny VDS, brasa dejavu d, wktu di Juve jg kn Buffon yg gantiin VDS, bedany cm situasiny doang :D

yoha yoha yoha \:D/

B4YU
30-03-2010, 12:37 PM
United lg mencari penerus No. 7 Ribery atau Villa atau dua-duanya gabung United8->:-bd

menurut gw cuma bagian dari match bayern vs united.....:peace:

hendiplast
04-04-2010, 09:06 PM
Benzema Menuju Old Trafford
Hendra Mujiraharja - Okezone

http://i.okezone.com/content/2010/04/04/45/319102/HXAmI8BkvI.jpg

MANCHESTER – Manchester United berpeluang mendatangkan Karim Benzema ke Old Trafford. Pasalnya, Real Madrid berniat meminjamkan Benzema musim depan.

Diketahui, Sir Alex Ferguson sudah tertarik terhadap Benzema sejak awal musim ini. Sayang, bomber asal Prancis itu menolak tawaran uang sebesar 20 juta poundsterling dari United. Dia lebih memilih bergabung dengan Madrid.

Benzema harus menyesali keputusannya. Sebab, saat ini masa depan dia bersama Los Galacticos memang tidak jelas. Dia kalah bersaing dengan Gonzalo Higuain. Bomber asal Argentina ini terus menyumbang gol buat tim besutan Manuel Pellegrini.

Madrid kecewa dengan penampilan Benzema. Los Galacticos berniat meminjamkan mantan bintang Lyon itu musim depan. The Mirror, Minggu (4/4/2010) melaporkan, United mencoba memanfaatkan keadaan ini dengan menawarkan diri.

United memang membutuhkan bomber setajam Benzema. Namun, Setan Merah tidak akan mudah mendatangkan bomber 22 tahun ini ke Old Trafford. Sebab, AC Milan juga menyatakan minat yang sama terhadap Benzema.
(hmr)

Hendy
04-04-2010, 11:04 PM
males gw mengharapkan benzema lagi....udah keburu sakit hati :P

tumpal_oneunited
04-04-2010, 11:45 PM
bukannya benzema ga mau ke United..
Opa ga usah terlalu ngebet ngedatengin benzema ke OT..
ntar males-malesan lagi maennya..

cr7lover
05-04-2010, 01:00 AM
sorry ya mentang2 ga berhasil di Madrid ngarepin ke United skr.....
mending ambil Villa aja deh ato Higuain!!!

Hendy
05-04-2010, 01:18 AM
nah klo higuain gw setuja.....biar si TWAT from argentina yang dulu mampus

Hendy
05-04-2010, 03:37 AM
Man United set to make cut-price bid for Real Madrid star

Simon Mullock

http://www.mirrorfootball.co.uk/match-centre/article210765.ece/ALTERNATES/gallery-large/Karim+Benzema.jpeg

Manchester United hopes of landing long-term target Karim Benzema have been boosted by claims Real Madrid are ready to let the Frenchman leave the Bernabeu on loan next season.

Sir Alex Ferguson had a £20million bid for Benzema accepted by Lyon last *summer, only to be priced out of the market when Real offered £30m.

But the 22-year-old has been unable to hold down a regular place in Real’s *star-studded team, with Gonzalo Higuain in *sparkling scoring form.

Madrid are believed to be ready to allow Benzema to go out on loan next season to rediscover his form.
Click here to find out more!

The Spanish league *leaders are unlikely to sanction a move to any club that will rival them in the Champions League.

But United hope Real’s stance is weakening and that they may be able to agree a cut-price deal.

AC Milan have already made an enquiry and were told to revisit the situation in the summer.

Zinedine Zidane, the man who took Benzema to the Bernabeu, warned: “He has talent, but he needs to do what Madrid demands of him.”

zudomiriku
05-04-2010, 06:52 PM
Manchester United Incar Kiper Villarreal


Bola.net - Ketergantungan Manchester United akan sosok Edwin Van Der Sar di bawah mistar gawang rupanya menjadi perhatian serius pelatih United, Sir Alex Ferguson. Pelatih berkebangsaan Skotlandia ini sedang mengamati kiper Villarreal, Diego Lopez, untuk kemungkinan memperkuat United di musim depan, seperti ditulis dalam laman Triballfootball.

Diego Lopez, mantan kiper Real Madrid itu akan dipersiapkan sebagai pengganti Van Der Sar yang sudah menapak usia senja. United malahan menaruh nama Diego Lopez sebagai urutan pertama, daftar pemain yang akan mereka rekrut untuk musim depan. United telah menyiapkan uang sebesar 80 juta Pounds sebagai dana belanja mereka untuk musim depan, sedangkan nilai transfer Lopez diperkirakan bernilai 10 juta Pounds,

Posisi kiper memang menjadi posisi yang rawan bagi United. Kiper pelapis Van Der Sar, Ben Foster dan Tomasz Kuszczak kerap kali melakukan blunder ketika menggantikan Van Der Sar. Masalah ini juga yang membuat United sempat tertinggal dalam perburuan gelar juara Liga Primer Inggris di awal musim.

hendiplast
07-04-2010, 03:41 PM
MU Tidak Berencana Jor-joran
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

http://www.detiksport.com/images/content/2010/04/07/72/Pemainanyar-Gettyimages.jpg

Manchester - Manchester United tidak berencana untuk melakukan pembelian jor-joran pada pasar transfer musim panas nanti. Pasalnya skuad yang ada dinilai sudah cukup mantap untuk melakoni kompetisi.

Di bursa transfer musim panas yang lalu, MU mendatangkan tiga pemain yakni Gabriel Obertan, Michael Owen, dan Antonio Valencia. Harga ketiganya masih lebih rendah dari seorang Dimitar Berbatov yang didatangkan pada September 2008. Ada pun ketika itu Setan Merah harus menebus striker Bulgaria itu dengan nilai 30,75 juta poundsterling.

Untuk musim depan, Ferguson mengindikasikan bahwa MU tidak akan membelanjakan uang dalam jumlah besar untuk mendatangkan pemain. "Tidak ada pembelian besar yang diperlukan, karena saat ini kami memiliki skuad yang bagus. Skuad yang ada hanya butuh untuk dikembangkan lagi di beberapa aspek," tukas Sir Alex seperti dikutip dari Guardian.

Manajer asal Skotlandia itu menambahkan bahwa penambahan skuad dengan mendatangkan pemain-pemain potensial merupakan sebuah proses yang berkelanjutan dan tidak dilakukan hanya dalam waktu-waktu tertentu saja.

"Saat ini kami memang memiliki sejumlah rencana, namun tidak banyak pemain yang bakal bergabung. Apalagi dalam beberapa kesempatan, harga di bursa transfer terus mengalami inflasi yang tinggi dalam beberapa tahun tearkhir," tambah Ferguson.

Sempat muncul rumor bahwa kebijakan untuk tidak mengeluarkan uang dalam jumlah besar dalam bursa transfer musim panas mendatang sebagai upaya untuk menolong keuangan klub. Namun pihak klub, termasuk Fergie sendiri menengaskan bahwa ini merupakan keputusan manajer sepenuhnya. ( nar / roz )

zudomiriku
07-04-2010, 03:46 PM
Benzema Menuju Old Trafford

Real Akan Tukar Benzema Dengan Pato


Bola.net - Spekulasi kepindahan Karim Benzema nampaknya tak pernah surut, kali ini berita datang dari klub tempat Benzema bermain, Real Madrid. Los Galacticos dikabarkan siap menukar penyerang asal Perancis ini demi mendapatkan bomber andalan Milan, Alexandre Pato.

Mino Raiola, agen pemain yang sukses mendatangkan Zlatan Ibrahimovic dari Inter Milan menuju Barcelona di awal musim mengkonfirmasi ketertarikan Real dan Chelsea akan Pato. Kemungkinan besar Real akan menggunakan Benzema sebagai alat tukar demi memenangkan persaingan mendapatkan Pato. Benzema nampaknya kesulitan menembus skuad utama Real. Pelatih Real, Manuel Pellegrini, lebih memilih duet Higuain dan Ronaldo di lini depan dan menempatkan Raul dan Benzema di bangku cadangan. Benzema sendiri menjadi pilihan keempat setelah Raul, yang juga bisa ditempatkan di sayap kiri. Perselisihan Benzema dengan kapten Madrid, Raul Gonzales menjadikan posisinya semakin tersisih dari tim.

Sementara Pato sendiri nampaknya akan menyambut baik tawaran Real, di mana dia nantinya akan bisa bereuni dengan teman baiknya, Ricardo Kaka. Hambatan justru datang dari Benzema, yang menegaskan dirinya tidak akan pindah klub sebelum dirinya sukses bersama El Real.

goodfron
07-04-2010, 03:46 PM
model barter aja.. tuker tambah... keknya bisa lah dapet bintang gak harus keluar duit banyak :D

fredrian.seven
07-04-2010, 05:53 PM
model barter aja.. tuker tambah... keknya bisa lah dapet bintang gak harus keluar duit banyak :D

Setuju... klo emang ada klub yang mau ya boleh2 aja. tapi yang dituker yang nggak cocok sama MU / dan (menurutku) dah nggak bisa berkembang lagi. Tapi apa ada klub yang mau pemaen kayak gitu ya apalagi gajinya gede (menunjuk si no. 9)?he....

goodfron
07-04-2010, 05:58 PM
Setuju... klo emang ada klub yang mau ya boleh2 aja. tapi yang dituker yang nggak cocok sama MU / dan (menurutku) dah nggak bisa berkembang lagi. Tapi apa ada klub yang mau pemaen kayak gitu ya apalagi gajinya gede (menunjuk si no. 9)?he....
no. 9 gak berkembang ya oom?... keknya Van Gaal minat tuh.... tukerin ama ribery trus kita kasih tambah foster juga boleh :D

fredrian.seven
07-04-2010, 06:20 PM
no. 9 gak berkembang ya oom?... keknya Van Gaal minat tuh.... tukerin ama ribery trus kita kasih tambah foster juga boleh :D

Ya...umur dah 28 ya kemungkinan besar nggak berkembang,he...yang jelas speed nggak mungkin berkembang. bayern mau asal ntar malem dia maen bagus. klo maen biasa2 aja ya Van Gaal mungkin bakalan sadar klo berba + foster tetep nggak setara ribery,he...

icalace
07-04-2010, 10:22 PM
menurut gw cuma bagian dari match bayern vs united.....:peace:

bsa jadi cma isu pemanas jelang pertandingan..hehehe

:)>-

icalace
07-04-2010, 10:23 PM
Ya...umur dah 28 ya kemungkinan besar nggak berkembang,he...yang jelas speed nggak mungkin berkembang. bayern mau asal ntar malem dia maen bagus. klo maen biasa2 aja ya Van Gaal mungkin bakalan sadar klo berba + foster tetep nggak setara ribery,he...

bener bgt bro..moga si no.9 bagus maenx ntr mlm lwan munchen,,jd kan bsa dilego ke munchen musim depan..hehehe

:P

:kuda:

zudomiriku
08-04-2010, 11:00 AM
City dan United Berduel Rebutkan Vucinic


Bola.net - Pertarungan Manchester United dan Manchester City, bakal berlanjut hingga ke luar lapangan hijau. Dua klub sekota ini bakal berduel untuk memperebutkan Mirko Vucinic di bursa transfer akhir musim ini.

Seperti dilansir Tribalfootball, penampilan cemerlang Vucinic di AS Roma berhasil memikat Manchester City. Klub kaya asal Inggris tersebut ingin memboyong Vucinic ke City of Manchester Stadium demi memperkuat barisan penyerangan mereka. Tentu saja, dengan dukungan dana berlimpah, mereka tidak akan kesulitan menebus Vucinic yang dibandrol 24 juta Pounds oleh Roma.

Tentu saja, minat City ini bakal mendapat perlawanan sengit dari United. Sudah menjadi rahasia umum bahwa pelatih Setan Merah, Sir Alex Ferguson adalah salah seorang penggemar penyerang asal Montenegro itu. Bahkan, jauh sebelum City menyatakan berminat, Fergie sudah menyatakan ingin memboyong pemain berusia 26 tahun ini ke Old Trafford.

Selain dua klub tersebut, Vucinic ternyata juga menjadi target buruan dari Arsenal. Pelatih The Gunners, Arsene Wenger, pernah menyatakan bahwa kecepatan Vucinic bakal cocok dengan gaya bermain Arsenal.

icalace
08-04-2010, 12:21 PM
City dan United Berduel Rebutkan Vucinic


Bola.net - Pertarungan Manchester United dan Manchester City, bakal berlanjut hingga ke luar lapangan hijau. Dua klub sekota ini bakal berduel untuk memperebutkan Mirko Vucinic di bursa transfer akhir musim ini.

Seperti dilansir Tribalfootball, penampilan cemerlang Vucinic di AS Roma berhasil memikat Manchester City. Klub kaya asal Inggris tersebut ingin memboyong Vucinic ke City of Manchester Stadium demi memperkuat barisan penyerangan mereka. Tentu saja, dengan dukungan dana berlimpah, mereka tidak akan kesulitan menebus Vucinic yang dibandrol 24 juta Pounds oleh Roma.

Tentu saja, minat City ini bakal mendapat perlawanan sengit dari United. Sudah menjadi rahasia umum bahwa pelatih Setan Merah, Sir Alex Ferguson adalah salah seorang penggemar penyerang asal Montenegro itu. Bahkan, jauh sebelum City menyatakan berminat, Fergie sudah menyatakan ingin memboyong pemain berusia 26 tahun ini ke Old Trafford.

Selain dua klub tersebut, Vucinic ternyata juga menjadi target buruan dari Arsenal. Pelatih The Gunners, Arsene Wenger, pernah menyatakan bahwa kecepatan Vucinic bakal cocok dengan gaya bermain Arsenal.

nah..bsa jga tuh pengisi nmor 9 musim depan (klo kosong sie....mudahan aj...)

:mudance::mudance::mudance:

zeavhere
08-04-2010, 02:03 PM
City dan United Berduel Rebutkan Vucinic


Bola.net - Pertarungan Manchester United dan Manchester City, bakal berlanjut hingga ke luar lapangan hijau. Dua klub sekota ini bakal berduel untuk memperebutkan Mirko Vucinic di bursa transfer akhir musim ini.

Seperti dilansir Tribalfootball, penampilan cemerlang Vucinic di AS Roma berhasil memikat Manchester City. Klub kaya asal Inggris tersebut ingin memboyong Vucinic ke City of Manchester Stadium demi memperkuat barisan penyerangan mereka. Tentu saja, dengan dukungan dana berlimpah, mereka tidak akan kesulitan menebus Vucinic yang dibandrol 24 juta Pounds oleh Roma.

Tentu saja, minat City ini bakal mendapat perlawanan sengit dari United. Sudah menjadi rahasia umum bahwa pelatih Setan Merah, Sir Alex Ferguson adalah salah seorang penggemar penyerang asal Montenegro itu. Bahkan, jauh sebelum City menyatakan berminat, Fergie sudah menyatakan ingin memboyong pemain berusia 26 tahun ini ke Old Trafford.

Selain dua klub tersebut, Vucinic ternyata juga menjadi target buruan dari Arsenal. Pelatih The Gunners, Arsene Wenger, pernah menyatakan bahwa kecepatan Vucinic bakal cocok dengan gaya bermain Arsenal.
mendingan higuain kalau ane, hehe. masih muda, sekalian juga bales dendam ke madrid yang sukanya bajak pemain kita, gantian kita yang bajak lah sekali-kali .

Diego
08-04-2010, 02:18 PM
higuain ga mau ke MU,dia udh cinta mati sm madrid, kl mau benzema aja tu di bujuk, ditgn SAF dia pasti akan jd predator ganas lagi.....

Ucup Carrick
08-04-2010, 02:53 PM
setuju ama om diego...
benzema bakal trengginas lagi kalo ditangani opa...

dekepiks
08-04-2010, 09:20 PM
iya benzema aja, mungkin setelah united menjalin hubungan sangat "baik" dengan madrid, kita bisa lebih mudah dapetnya...hueheheh :hajar2:

namaku-iir
09-04-2010, 09:38 AM
MU Gaet Permata Muda Meksiko

Manchester - Manchester United merekrut pemain muda Meksiko, Javier Hernandez. Pemain berjuluk El Chicharito itu akan bergabung ke Old Trafford pada Juli tahun ini.

Perekrutan Hernandez dipastikan setelah klub pemilik pemuda 21 tahun itu, Chivas Guadalajara, sepakat untuk melepas sang pemain dengan harga yang konon mencapai 7,9 juta poundsterling (Rp 109 miliar).

"Saya sangat senang dapat mencapai kesepakatan dengan Chivas untuk mendatangkan penyerang muda seperti dia, yang telah menonjol baik di klub maupun di timnas," kata manajer MU Sir Alex Ferguson di situs klub.

Hernandez, memiliki tinggi 173 cm, memperkuat Chivas sejak tahun 2006, dan sejauh ini telah tampil sebanyak 62 kali dengan catatan 26 gol. Di timnas Meksiko, Hernadez sudah bermain sembilan kali dengan hasil empat gol.

Sebelum bisa datang dan bermain bersama MU, Hernandez harus menunggu izin kerja dari Pemerintah Inggris. Bila izin kerja telah keluar, maka Hernandez bakal resmi jadi pemain MU pada 1 Juli mendatang.

"Dia akan jadi tambahan yang hebat untuk tim kami dan kami sangat menanti kedatangan pemain Meksiko pertama kami di musim panas ini," jelas Ferguson.

Sebagai salah satu bentuk penukaran untuk Hernandez, MU dijadwalkan akan bermain dalam pembukaan stadion baru Chivas yang berkapasitas 45 ribu orang sebelum musim 2010/2011 dimulai.

"Kami juga sangat menantikan pertandingan pertama kami di Meksiko untuk membuka Stadion Chivas pada bulan Juli," lugas Ferguson.

Arya Perdhana - detiksport
http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/04/09/000618/1335002/72/mu-gaet-permata-muda-meksiko


Wjg06sHnDwA
VJk-OempCJI

zudomiriku
09-04-2010, 10:02 AM
City dan United Berduel Rebutkan Vucinic


Roma Tolak Jual Vucinic


Bola.net - Hasrat dua tim asal kota Manchester untuk mendapatkan Mirko Vucinic bertepuk sebelah tangan. AS Roma menolak minat mereka untuk mendapatkan penyerang andalan klub asal ibu kota Italia tersebut.

Seperti dilansir Tribalfootball, kubu Giallorossi menyatakan bahwa hingga saat ini tidak ada tawaran konkret dari kedua tim tersebut. Namun, apabila ada, mereka tetap akan menolak untuk menjual pemain asal Montenegro itu, apalagi saat ini, mereka sedang berkonsentrasi sepenuhnya dalam perburuan gelar scudetto, musim ini.

Sebelumnya, dikabarkan bahwa dua klub asal kota Manchester, Manchester City dan Manchester United ingin memboyong Vucinic. Roberto Mancini, pelatih City, mengaku bahwa dia merupakan salah seorang penggemar permainan Vucinic. Sementara, sudah menjadi rahasia umum bahwa pelatih United, Alex Ferguson, berambisi memboyong Vucinic ke Old Trafford.

Saat ini, pemain yang berusia 26 tahun itu masih terikat kontrak dengan Roma hingga 2013. Namun, direncanakan, Mei mendatang, pihak Roma menawarkan perpanjangan kontrak bagi pemain yang sejauh ini sudah mencetak 10 gol di ajang Seri A itu. Bagi Roma, Vucinic merupakan salah seorang pemain kunci untuk merebut gelar scudetto

hendiplast
09-04-2010, 02:30 PM
Manchester United plot move for City and Arsenal target Leonardo Bonucci

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/08/article-1264543-090CADC4000005DC-800_306x409.jpg

Manchester United could be set to throw their hat into the ring alongside Manchester City and Arsenal in the pursuit of Bari defender Leonardo Bonucci.

Both City and the Gunners are preparing bids for the 22-year-old while Sir Alex Ferguson is tracking his progress.

Bonucci made his international debut for Italy last month and has been one of the stand-out performers in Serie A this season.

City have had their Champions League hopes scuppered by the failure of Kolo Toure and Joleon Lescott to live up to their lofty price-tags.

Meanwhile, at 6'3'' Bonucci is seen as an ideal foil to the smaller Arsenal duo of William Gallas and Thomas Vermaelen.

Bonucci is making a strong case for World Cup inclusion and as a result, all of the managers will likely move quickly to secure the services of the player before his stock rises.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

fredrian.seven
09-04-2010, 05:52 PM
Bek tengah lagi setelah Smalling.... padahal bek tengahnya dah banyak.

zudomiriku
09-04-2010, 06:18 PM
Terlalu Mahal, MU Tolak David Villa
Doni Wahyudi - detiksport



Manchester - Manchester United punya peluang besar mendapatkan David Villa di awal musim lalu. Tapi karena menganggap banderol sang striker terlalu tinggi, The Red Devils menampik tawaran tersebut.

Villa menjadi salah satu dari beberapa striker yang cukup gencar diburu MU pada musim panas lalu. Kepergian Cristiano Ronaldo ke Real Madrid memaksa Sir Alex Ferguson mencari pemain-pemain dengan kualitas di atas rata-rata.

Kala itu, Villa menjadi salah satu komoditas yang paling diburu. Penyerang Valencia itu sempat juga jadi incara Barcelona dan Real Madrid serta beberapa klub raksasa Eropa lainnya.

Diberitakan Guardian, MU termasuk salah satu klub yang punya peluang besar mendapat tandatangan sang pemain. Namun karena El Che memasang harga terlalu tinggi, The Red Devils memilih untuk tidak melanjutkan proses negosiasi.

Disebutkan kalau harga yang diminta Valencia untuk striker andalannya itu berkisar antara 35 sampai 40 juta poundsterling. Jumlah tersebut ssungguhnya bisa dipenuhi MU mengingat mereka sudah menjuar CR7 ke Madrid dengan harga 80 juta poundsterling. Sebagai catatan, belanja pemain yang dilakukan Fergie di musim panas lalu tak mencapai 20 juta poundsterling.

Adalah utang besar yang melilit MU yang membuat mereka memutuskan tidak melanjutkan proses negosiasi. Seperti banyak diberitakan di pertengahan musim ini, 'Setan Merah' punya utang yang mencapai jumlah 700 juta poundsterling.

Kabar kegagalan MU mendapatkan Villa muncul beberapa hari setelah raksasa Inggris itu terdepak dari Liga Champions. Namun Kamis (8/4/2010) kemarin fans mereka juga dapat kabar bagus terkait transfer pemain menyusul keberhasilan mendatangkan bintang muda Meksiko, Javier Hernandez.

Hendy
09-04-2010, 06:27 PM
GLAZERRR PASTI KOREEEEEEETTTTT DAHHHHHHHH :sikat: :sikat: :sikat:

Aba_MaczUnited
09-04-2010, 11:28 PM
Alasan Ferguson Pilih Benzema daripada Villa
Edwan Ruriansyah

http://media.vivanews.com/thumbs2/2008/10/10/55323_karim_benzema_300_225.jpg

VIVAnews - Manchester United ternyata punya alasan khusus tak mau merogoh kocek 40 juta poundsterling untuk striker Valencia, David Villa. MU ingin berkonsentrasi kepada striker Real Madrid, Karim Benzema.

Bos Old Trafford, Sir Alex Ferguson gagal mendapatkan striker Prancis itu dari Olympique Lyon, musim panas lalu. Padahal, Sir Alex sempat menawar 34 juta pounds untuk striker 22 tahun itu.

Benzema pilih berlabuh di Santiago Bernabeu. Dan hasilnya, ia hanya mencetak tujuh gol dalam 19 penampilan.

Inilah yang disebut Ferguson sebagai peluang membujuk Benzema. Karena Benz dianggap lebih cocok menjadi tandem Wayne Rooney.

Bos United itu merasa Rooney dan Benzema akan jadi kombinasi ideal untuk pola 4-4-2, atau 4-3-3 di laga-laga besar. Rooney akan bermain di kiri dan Benzema di kanan.

Sementara itu, Ferguson mulai tak bernapsu kepada Villa. Meski striker 27 tahun itu masih menjadi bomber konsisten di Primera Liga Spanyol.

Real Madrid sementara hanya bisa melepas Benzema dengan status pinjaman selama semusim. Tapi, Ferguson menginginkan kepindahan permanen. Fergie juga punya dukungan finansial kuat jika bisa membujuk Benz hijrah ke Old Trafford.
• VIVAnews

Aba_MaczUnited
09-04-2010, 11:31 PM
United Terpikat Boyong Hugo Lloris
09-04-2010 19:00

http://library.bola.net/p/lloris-301209.jpg

Bola.net - Penampilan gemilang Hugo Lloris belakangan ini membuahkan hasil. Penjaga gawang Lyon ini menjadi bidikan sejumlah klub mapan benua Eropa. Manchester United, menjadi klub terakhir yang menyatakan ketertarikannya untuk memboyong Lloris ke Old Trafford.

Seperti dilansir Tribalfootball, penampilan penjaga gawang berusia 23 tahun ini memikat arsitek United, Sir Alex Ferguson. Pelatih legendaris itu menganggap bahwa Lloris merupakan pengganti yang tepat bagi penjaga gawang gaek United, Edwin van der Sar.

Bagi Ferguson, penampilan cemerlang Lloris selama 18 bulan belakangan ini lebih baik ketimbang penampilan Manuel Neuer, Igor Akinfeev ataupun David de Gea. Karena itulah, United berencana bakal segera mengajukan tawaran resmi pada pihak Lyon. Gelandang United, Anderson, disebut-sebut bakal ikut menjadi bagian dalam operasi transfer itu.

Sebelumnya, penampilan gemilang Lloris juga menarik perhatian Juventus. Bahkan, apabila penjaga gawang kelahiran Nice itu jadi bergabung, kubu Bianconeri tidak segan membuang kiper utama mereka, Gianluigi Buffon. Padahal, bagi sementara orang, Buffon merupakan kiper terbaik dunia. (tri/den)

Hendy
10-04-2010, 12:29 AM
Ferguson Janjikan Benzema Posisi Inti
Ke mana langkah Karim Benzema ditujukan musim panas nanti?
Oleh Agung Harsya

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:XJ5XOXLyOe1BuM

Menurut L'Equipe, Sir Alex Ferguson mencoba mendekati striker Real Madrid Karim Benzema dengan menjanjikannya kesempatan lebih sering bermain bersama Manchester United.

Sejak dibeli €35 juta awal musim dari Olympique Lyon, penampilan Benzema relatif mengecewakan. Tidak ada bukti di atas lapangan untuk menguatkan alasan pembelian mahal tersebut. Benzema malah tenggelam oleh penampilan Gonzalo Higuain dan Cristiano Ronaldo.

Fergie, yang juga sedang mencari pelapis Edwin van der Sar dan Ryan Giggs, bersedia memberi satu tempat rutin buat Benzema.

Jika tidak ke United, Benzema dapat mempertimbangkan tawaran AC Milan. Menurut Sport dan La Gazzetta dello Sport, Benzema dapat menjadi bahan pertukaran dengan Alexandre Pato. Hingga kini, apapun dapat terjadi karena belum ada konfirmasi resmi tentang masa depan Benzema di Santiago Bernabeu

sumber:goal.com

cr7lover
10-04-2010, 01:23 AM
hiks gw mah lbh suka Villa drpd Benzie...moga2 ini cuma mind games SAF dan yg akhirnya berlabuh ke OT si Villa!

Oom Panda
10-04-2010, 08:45 AM
hiks gw mah lbh suka Villa drpd Benzie...moga2 ini cuma mind games SAF dan yg akhirnya berlabuh ke OT si Villa!

Villa terlalu mahal untuk pemain berusia 28 tahun.. waktunya dia tinggal sedikit dibandidng Benzie yang masih muda...
tapi apakah ini perlu?? United udah datengin Chicarito, and Rooney tidak mungkin digeser... berarti kalo Benzie dateng, pakem 4-4-2 dengan 2 striker murni akan kembali lagi... dan kalau begitu... kita perlu 1 playmaker lagi untuk melayani 2 striker itu...

hendiplast
10-04-2010, 09:24 PM
Ferguson Dukung Penghematan Anggaran Belanja

http://www.kompas.com/data/photo/2010/04/07/0353557p.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com — Pelatih Manchester United ALex Ferguson mendukung kebijakan penghematan anggaran transfer yang ditetapkan oleh pemilik klub, Malcolm Glazer. Menurutnya, MU akan tetap mampu bersaing di berbagai ajang meski tanpa pemain top.

Ferguson sebetulnya masih memiliki anggaran transfer sebesar 60 juta poundsterling sisa hasil penjualan Cristiano Ronaldo ke Real Madrid. Menurut media-media Inggris, Ferguson berniat memboyong penyerang Valencia, David Villa.

Untuk Villa, Valencia mematok harga 35 juta poundsterling-40 juta poundsterling. Demi melindungi Wayne Rooney dari ancaman kelebihan beban, Ferguson siap memenuhi permintaan Valencia.

Namun, belum lagi Ferguson mengirimkan proposal penawaran, klub mengeluarkan kebijakan bahwa tak akan ada lagi pembelian dengan harga melebihi 30 juta poundsterling.

Menurut media Inggris, Ferguson sudah kehilangan pengaruh di Old Trafford. Ferguson membantah anggapan itu. Menurutnya, kebijakan tetap berada di tangannya. Bahwa ia membatalkan rencana mengeluarkan uang banyak untuk pemain top, hal itu karena nama besar tak menjamin prestasi. Selain itu, tentu saja, penghematan akan membantu menyeimbangkan pembukuan "Setan Merah".

"Setiap musim panas, Anda mendapatkan agen-agen pemain besar (membuka peluang transfer). Musim panas lalu, kami dikaitkan dengan Franck Ribery dan Karim Benzema," ujar Ferguson.

"Kami pernah mencoba (membeli Benzema). Pada saat itu, ia berusia 21 tahun dan itu merupakan waktu yang tepat (bagi kami untuk membelinya). Namun, kami tak berpikir akan mendapatkan hasil yang sesuai dengan harga beli," lanjutnya.

"Kadang kala, kami mencari pemain dewasa pada bursa transfer. (Dimitar) Berbatov berusia 27 tahun ketika bergabung dengan kami. Namun, Anda harus bertanya kepada diri Anda sendiri bahwa bila ia berusia 27 tahun dan terikat kontrak lima tahun, maka nilai (jualnya) pasti akan turun," tandasnya. (GUA)

TUR

fredrian.seven
11-04-2010, 06:29 AM
Villa terlalu mahal untuk pemain berusia 28 tahun.. waktunya dia tinggal sedikit dibandidng Benzie yang masih muda...
tapi apakah ini perlu?? United udah datengin Chicarito, and Rooney tidak mungkin digeser... berarti kalo Benzie dateng, pakem 4-4-2 dengan 2 striker murni akan kembali lagi... dan kalau begitu... kita perlu 1 playmaker lagi untuk melayani 2 striker itu...

iya..harga villa mahal banget.emang sih sesuai dengan kualitas tp umurny dah 28 tahun.

Iya om..klo ngelihat permainan MU saat ini emang butuh tambahan gelandang berkualitas (selain posisi striker),tapi stok saat ini banyak banget.blom ketambahan tosic dan (younster favoritku) cleverley.jadi mungkin musti ada pengurangan,tapi kira2 siapa ya?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

otonk reddevilz
11-04-2010, 03:20 PM
Lagi lagi di rumorkan...hehehe...bgaimana pemirsa..:D:D

Manchester United withdraw interest in Valencia striker David Villa - report
11 Apr 2010 07:50:00

Manchester United have reportedly withdrawn their interest in signing Valencia striker David Villa this summer, according to the Daily Mail.

The Spain international is reported to have requested wages of £200,000 per week, the equivalent of more than £10 million a year, which would make him one of the world’s top paid footballers alongside Barcelona's Lionel Messi.

This adds another potential hitch in the transfer going ahead, as it is also believed the Red Devils will not be able to meet the £40m asking price for Villa who has already notched up 20 goals this season.

It is speculated that with Valencia’s ongoing debt problems spiralling above £600m, the club will look to offload some of its most prized assets in order to boost the club's coffers, with at least Villa, David Silva or Juan Manuel Mata heading for the exit door this summer.

With Manchester United now dropping out of contention for one of the most sought after talents in football, it is said this will have alerted both Barcelona and Real Madrid in the chase for his signature.

sumber http://www.goal.com/en-gb/news/2559/rumours/2010/04/11/1873250/manchester-united-withdraw-interest-in-valencia-striker

Menunggu kepastian sja...antara Benzema ato Villa..ato akan ada shock transfer seperti Chicarito...:peace:

:ngacir:

fredrian.seven
11-04-2010, 04:53 PM
Lagi lagi di rumorkan...hehehe...bgaimana pemirsa..:D:D



Menunggu kepastian sja...antara Benzema ato Villa..ato akan ada shock transfer seperti Chicarito...:peace:

:ngacir:

aku milih benzema aja dah.jauh lebih muda dan bisa jadi villa-nya MU.harga juga lebih realistis.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
11-04-2010, 05:04 PM
Brazilian starlet, dubbed 'new Ronaldinho'
wants Manchester United move
April 11, 2010 imscouting.com

19 year-old attacking midfielder Douglas Costa has said that he wants to play for Manchester United , after the Old Trafford club expressed an interest in him during the January transfer window.

Costa established himself in the Gremio side during 2009, making 24 appearances and scoring one goal. He also provided three assists. Although Manchester United were reportedly keen to take Costa on a trial in January, Ukrainian side Shakhtar Donetsk came in with a concrete bid and signed the youngster. He has since scored two goals in eight games for Shakhtar.

According to the News of the World, Costa has an £18million buy-out clause in his Shakhtar contract and appears to be looking to activate it this summer already, touting his services to Manchester United .

The News of the World quote Costa saying, "If I had the choice, I would still like to play for United."

Reviewing the interest in him in January, Costa said, "I know definitely that United sent a fax to my club Gremio asking to release me to their training ground for a trial,

"But the board of Gremio refused their request and said I already had the ability to play at the top level. They wanted United to sign me without trials.

"They were not ready while Shakhtar signed the contract with me on the terms of Gremio."

Costa is an exciting attacking midfielder, who can also play on the left and was part of the Brazil Under-20 side that reached the final of the recent World Cup in Egypt. He has been dubbed the 'new Ronaldinho', who also played for Gremio early in his career.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

otonk reddevilz
11-04-2010, 05:33 PM
kalo salah kamar silahkan di move yah mod..:peace:

Transfer policy exposes Reds’ finances

Sir Alex Ferguson’s assertion that Manchester United’s summer transfer policy will focus on targeting younger, cheaper players who maintain a resale value, exposes the financial lie which both manager and board have perpetuated in the past year. The oft-repeated insistence that the transfer market “has no value” made a mockery.

The Scot’s revelation that United will spend only on players who can be sold a later date says much of the club’s financial thinking. Firstly, that quality is secondary to financial considerations. Secondly, that United is now – by policy – a selling club.

“We prefer to do these kind of signings,” explained Ferguson after 21-year-old Javier Hernández’ signature this week.

“There is the odd exception when we get a mature player, like Berbatov. He was 27 when he signed.

“When you sign a player for that kind of money you know there is not going to be a resale value if he stays with you for six years. That is always in the back of your mind.”

For United supporters it’s a concerning equation both from a footballing and financial point of view. After all the policy only makes financial sense if acquired players are sold on at a later date.

More worrying still, United’s policy is logical on the pitch only if younger players develop into the finished product. That comes with no guarantee while the club continues to ignore established talent, such as Valencia’s David Villa who will now play for Chelsea or Manchester City next season.

United has found mixed success with those players brought to the club under the policy in recent seasons. Cristiano Ronaldo is held up as the poster boy of buy-to-sell but he is, arguably, the only success.

The signings of Nani and Anderson, for example, at more than £34 million between them are yet to realise full value on or off the pitch. Reports suggest that United turned down an £8 million winter move from Juventus for the Portuguese winger, while Anderson tried desperately to leave on loan.

At the cheaper end of the scale Gabriel Obertan, Mame Biram Diouf and Zoran Tošić, bought for a joint £15 million, are little more than expensive reserves. Meanwhile virtual freebies Federico Macheda, the da Silva brothers and Ritchie de Laet may prove good value but there are no certainties.

It is telling that United’s move for Hernández saw the light as much for the financial consequences of missing out on the player as his current qualities, according to Ferguson.

“The feeling was to wait because he was young,” said the Scot.

“But then he got into the national team, which created a problem for us because if he went to the World Cup and did well, there would be a danger of losing him.

“I sent Jim Lawlor, our chief scout, over there for three weeks to get some background on the boy and watch him. He filed a fantastic report on the boy and said we really needed to do something.”

Given the fee, which could rise from an £8 million base to more than £10 million, Ferguson hopes Hernández makes the kind of instant impact that has not been forthcoming from Obertan or Diouf.

The same can be said of £12 million, 21-year-old defender Chris Smalling, signed from Fulham in January.

The numbers now suggest United’s transfer policy is even more restricted than previously thought; shopping at the bottom of the market among its European peers. It’s a point amply made last summer when the club refused to increase an €25 million bid for 22-year-old Karim Benzema.

After all, United’s business model works only if the club sells players, with annual financial losses now built in. Red Football Joint Venture Ltd, United’s parent company, posted a profit of £6.4m in 2009 on debts of £716m. The year the club sold Cristiano Ronaldo for £80 million.

United made a loss of £47 million in 2008.

While United remains competitive this season laregely due to the extraordinary exploits of Wayne Rooney, it is perhaps only fair to ask whether United could have concluded a bid for the striker under the Glazer regime.

Ferguson and United supporters alike are lucky that the former Evertonian joined a year before the Americans’ buyout.

sumber : http://www.unitedrant.co.uk/transfer-policy-exposes-reds-finances

apakah villa masuk kategori nggk tuh pemirsa..:D:D

:ngacir:

Supernan
11-04-2010, 05:36 PM
Villa 29 tahun, Valencia (hutang klub 600jt pound) minta 40 jt pound udh gt gaji minta 10 jt pound per musim alias 200k pound per minggu = Makasih deh kata Fergie. :hammer:

otonk reddevilz
11-04-2010, 05:41 PM
Villa 29 tahun, Valencia (hutang klub 600jt pound) minta 40 jt pound udh gt gaji minta 10 jt pound per musim alias 200k pound per minggu = Makasih deh kata Fergie. :hammer:

haha iya om..speerti kata om fred 7..masih lebih masuk akal kalo benzema...:D:D:

btw kalo boleh usul langsung di sini..Tritnya mungkin jadi Transfer Rumours 2010/2011..CMIIW :peace:

:ngacir:

zudomiriku
12-04-2010, 05:55 PM
United Mundur Dari Perburuan David Villa


Bola.net - Berdasarkan laporan yang dilansir oleh pihak Daily Mail, Manchester United telah menarik penawaran mereka untuk mendapatkan jasa striker Valencia, David Villa pada musim panas mendatang.

Yang menjadi penyebab penarikan penawaran tersebut karena beratnya jumlah gaji yang diminta Villa kepada United, pemain depan timnas Spanyol tersebut kabarnya meminta gaji sebesar 200 ribu Pounds per pekan atau setara dengan 10 Juta Pounds per tahunnya.

Jika ia mendapatkannya ia akan menjadi pesepakbola dengan bayaran terbesar di samping Lionel Messi.

Selain itu United juga disebut tidak bakal bisa memenuhi harga transfer yang diminta kubu Valencia yang sebesar 40 Juta Poundsterling sesuatu yang sulit mereka penuhi dalam kondisi keuangan mereka saat ini.

Spekulasi yang beredar di Spanyol, Valencia memang mulai berpikir ulang untuk merespon permasalahan utang yang melilit mereka hingga membuat mereka memutuskan menjual bintang sekaligus aset paling berharga mereka akhir musim nanti. Selain Villa, David Silva Dan Juan Mata juga akan dipersilahkan keluar dari Mestalla.

Setelah pernyataan United yang mundur dari perburuan David Villa maka klub yang berpotensi bakal menjadi pelabuhan berikutnya striker yang telah mengemas 20 gol sepanjang musim ini di La Liga tersebut adalah dua raksasa dalam negeri, Barca atau Real.

otonk reddevilz
12-04-2010, 07:10 PM
Manchester United target Karim Benzema rules out leaving Real Madrid for Old Trafford

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/12/article-0-0908F872000005DC-549_306x399.jpg

Karim Benzema has told Manchester United to forget trying to sign him from Real Madrid this summer.

Old Trafford boss Sir Alex Ferguson admitted last week that he was keen to buy the France striker before the 22-year-old quit Lyon for the Bernabeu last summer.

And after a dissapointing season, the £35million man has again been linked with United, as well as Juventus.

But despite being trusted to start just 13 La Liga games, returning seven goals in 19 appearances in all, Benzema is not ready to give up on his Madrid career.

'I did not sign for Madrid to sign for another club soon after,' he said. 'I want to succeed here.

'People like to invent stories but I am focused on staying at one of the biggest clubs in the world.'

Ferguson has already lined up the summer signings of Fulham defender Chris Smalling and Chivas Guadalajara's Mexico striker Javier Hernandez, but he will be under pressure to make an impact signing at the end of a season when the Carling Cup is likely to be United's only silverware.

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1265334/Karim-Benzema-rules-leaving-Real-Madrid-Manchester-United.html?ITO=1490#ixzz0ksp24QmI

otonk reddevilz
12-04-2010, 07:39 PM
Man Utd target Napoli €18 Million rated midfielder

According to reports in Italy Man Utd are still keen on signing Napoli midfielder Marek Hamsik. Sir Alex Ferguson has been linked with Hamsik regularly in the past and he is seen as an ideal replacement for Owen Hargreaves, however Man Utd could find competition from Chelsea in their quest to bring the 22 year old Slovakian to Old Trafford.

It is expected that Man Utd will be buying this summer in order to find suitable replacements for their injury prone stars like Owen Hargreaves as well as under performing stars (anyone dare mention Dimitar Berbatov) and according to the report in Tuttonapoli.net, Hamsik will be Ferguson’s first target.

Hamsik signed for Napoli back in 2007 and is classed as both a defensive midfielder and an attacking midfielder, he has made 101 appearances for Napoli, scoring 29 times and at the age of just 22 has already scored eight times for Slovakia in 30 appearances.

If the report is true and by all accounts the website is sourcing the story from the Times it is expected that Hamsik would cost United in the region of €18 million, not cheap but then again a lot less than of the other players being linked with Man Utd and considering the debts at Old Trafford probably a more realistic option.

http://www.footylatest.com/man-utd-target-napoli-e18-million-rated-midfielder/13715

fredrian.seven
13-04-2010, 10:02 AM
Menunggu realisasinya:-w:-w:-w...
__________________________________________________ __

FERGIE SET FOR £60 MILLION SPREE
thesun.co.uk

ALEX FERGUSON will try to persuade Manchester United chiefs to spend big in the summer after their season dramatically fell apart.

The Old Trafford manager wants £60million - around twice as much as in recent seasons - to spend on Karim Benzema and David Silva.

He wants those two to underpin the 'tweaking' of a squad who crashed out of the FA Cup and Champions League, then seemingly handed the Premier League title to Chelsea with a tame draw at Blackburn.

But Fergie, 68, is always the last to panic and believes wholesale changes are NOT needed to get back on the trophy trail.

Owners, the Glazers, claim the money left over from the £80m sale of Cristiano Ronaldo is still there to finance deals.

If Fergie gets the go-ahead to splash the cash by debt-ridden United, he will make just a few minor, if expensive, adjustments.

The Scotsman, once told he would win nothing with kids, will trust again in the youth at Old Trafford with United's old guard ready to fall as one team evolves into another.

Rafael might be only 19 but has already proved what an excellent right-back he is, even if his inexperience cost him dearly in the second leg against Bayern Munich with a red card.

In Jonny Evans, 22, there is a ready made replacement for centre-half Rio Ferdinand who is having endless back problems.

Ferguson also has big plans for 20-year-old Chris Smalling who he bought from Fulham this season and loaned back to Roy Hodgson until the summer.

And while the jury is still out on Darron Gibson, the 22-year-old Irish midfielder is just starting to prove his worth.

Fergie has always loved to play with width and in Antonio Valencia, 24, and Nani, 23, he has players who can provide that in abundance.

He snatched a then 18-year-old Wayne Rooney from Everton because he knew what his explosive talents could bring and that is why he will hunt down long-term target Benzema.

Ferguson tried for Benzema, 22, this season but lost out when the striker chose arch European rivals Real Madrid who snatched him for around £35m.

Although Benzema has scored eight goals this campaign his face does not seem to fit at the Bernabeu and United could get him for a 'cut-price' £25m.

Valencia winger Silva, 24, also remains on his hit-list and the struggling Spanish club could do with the £35m he will generate.

The old head of keeper Edwin van der Sar, 39, will survive another season but club captain Gary Neville, 35, is heading for retirement in the summer.

Paul Scholes will also admit at 35 his days of bossing games from midfield are in the past.

Ferguson once went three years without a pot and responded with a hat-trick of titles and a European Cup.

Now he will aim to prove once more his best years at the very top are not in his past.

goodfron
13-04-2010, 10:04 AM
Manchester United target Karim Benzema rules out leaving Real Madrid for Old Trafford

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/12/article-0-0908F872000005DC-549_306x399.jpg

Karim Benzema has told Manchester United to forget trying to sign him from Real Madrid this summer.

Old Trafford boss Sir Alex Ferguson admitted last week that he was keen to buy the France striker before the 22-year-old quit Lyon for the Bernabeu last summer.

And after a dissapointing season, the £35million man has again been linked with United, as well as Juventus.

But despite being trusted to start just 13 La Liga games, returning seven goals in 19 appearances in all, Benzema is not ready to give up on his Madrid career.

'I did not sign for Madrid to sign for another club soon after,' he said. 'I want to succeed here.

'People like to invent stories but I am focused on staying at one of the biggest clubs in the world.'

Ferguson has already lined up the summer signings of Fulham defender Chris Smalling and Chivas Guadalajara's Mexico striker Javier Hernandez, but he will be under pressure to make an impact signing at the end of a season when the Carling Cup is likely to be United's only silverware.

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1265334/Karim-Benzema-rules-leaving-Real-Madrid-Manchester-United.html?ITO=1490#ixzz0ksp24QmI
kalo' yg ini bener jadi dateng... weeehhh kita akan punya minimal 4 striker yg hobby bergerak dan berlari... dan selalu ada didalam kotak penalti... :D

fredrian.seven
13-04-2010, 10:10 AM
Masalahnya dia nggak mau pindah ke MU. apa jangan2 dia sebenernya nggak suka MU ya? jadi ogah pindah ke MU. Klo bener dia nggak mau pindah berarti stok striker top di bursa transfer musim depan sisa Aguero dan Dzeko ya. Villa kemahalan dan Benzema ogah pindah.

Klo mau yang lebih "striker" lagi mungkin si Dzeko aja. Dijamin targetman...

goodfron
13-04-2010, 10:13 AM
Masalahnya dia nggak mau pindah ke MU. apa jangan2 dia sebenernya nggak suka MU ya? jadi ogah pindah ke MU. Klo bener dia nggak mau pindah berarti stok striker top di bursa transfer musim depan sisa Aguero dan Dzeko ya. Villa kemahalan dan Benzema ogah pindah.

Klo mau yang lebih "striker" lagi mungkin si Dzeko aja. Dijamin targetman...
kalo' masalah cuman ngomong mau ato tdk mau mah biasa oom.... wong CR aja yg ngomong setia aja bisa pindah :D... Tevez aja yg cinta mati juga pindah :D spt infotainment lah.... apalagi musim ini belum berakhir.. semua akan jelas sampai bulan Agustus 2010 :D

Max25
13-04-2010, 10:14 AM
Karim Benzema has told Manchester United to forget trying to sign him from Real Madrid this summer.'I did not sign for Madrid to sign for another club soon after,' he said. 'I want to succeed here.


r u sure bemz? hehehe.. striker yang diidam2kan sejak lama oleh opa SAF niy, entah apa kata dunia stiker yang digadang2 tp jadi cadangan madrid, opa SAF konon menjanjikan 1 tempat di starter eleven..wow..:thumbup:

kl gk maw kudu gerak cepat jg cari penggantinya selentingan vucinic dari as roma yach.. kuq gw mimpi berba d loan, n then CR balik MU pk no 9 =)) ;))

Oncy
13-04-2010, 11:14 AM
Yg paling masuk akal yaitu menjual Berba ke club Bundesliga dengan historynya di Leverkusen yg mengesankan ga berfikir 2x bagi club2 Bundesliga utk membelinya, namun karna masalah harga bahwa United ogah rugi utk merealisasikannya adalah dgn menjualnya ke Wolfsburg dgn exchange player Edin Dzeko yg sdh rahasia umum merupakan salah satu striker idaman SAF. Dzeko memiliki postur dan tipe striker yg dibutuhkan United, bkn striker mungil seperti Rooney lg stlh pembelian Hernandez. Jd bagi gw kabar pembelian Villa rubbish...

Selanjutnya SAF gw yakin akan mencoba membeli Silva (Valencia) dan Hamsik (Napoli) yg merupakan pemain idaman SAF sejak lama, atau mungkin jg Velosso? Notabene Adam Lajic batal di beli karna fundnya akan digunakan utk pembelian mildfielder ini. Dan ditambah kabar bahwa SAF dan fans mulai mengkiritik penampilan Carrick yg musim ini menurun drastis ada kemungkinan besar SAF akan mencari mildfielder yg memiliki naluri menyerang tinggi dan kreatif...

Ini hanya prediksi gw loh, ga ada maksud dr membuat isu transfer...

B4YU
13-04-2010, 11:59 AM
^^ utk Silva setuju... utk striker walau Berba di jual rasanya sulit bagi SAF untuk mengarahkan bidikan pada Dzeko.. emang tipikal striker spt itulah yang dibutuhkan SAF buat pendamping Rooney spt halnya yg telah di coba pada Berba tapi hasilnya "gagal". tapi rasanya faktor harga akan menjadi penyebab sulitnya tsb karena banyak sekali tim2 besar yang jg mengincarnya..


klo ini mungkin bisa menjadi gelandang serang yang sangat handal ...dan mungkin harganya tidak akan jauh melambung...

Spanish star provides the Silva lining that Sir Alex needs

http://www.footballfancast.com/wp-content/uploads/2009/11/silva-199x300.jpg

If the last couple of weeks have shown us anything with Manchester United’s squad it is that this summer looks like being one where there will be comings and goings at Old Trafford. The deficiencies in certain areas of the pitch have been highlighted more during the major defeats to Chelsea and Bayern Munich and one position that I reckon should be of importance is the attacking midfielder role- something that David Silva can perform admirably, and United would be wise to chase the signature of the Spaniard.

The first link between United and Silva actually appeared last summer, but at that time the targets for who Ferguson wanted to sign were clear. Now that we are one year on it seems the lack of options in the attacking part of the midfield have been identified and maybe the Valencia player can prove to be the answer- and not just a link between the player and the club. Silva has age on his side because he is only 23 and would fit in with the policy of buying youngsters. From what I have seen of Silva he has the class to provide the invention, along with the quickness, and that extra bit of magic to the midfield at Old Trafford. However, he comes under the category of a player who’s fee would undoubtedly rise after a successful World Cup with Spain and it is rumoured that the only price Valencia would sell him at is already around £25m. Do United have that amount of money to spend on one player?

United’s current midfielders are all capable players but they are mainly of a defensive position. The likes of Darren Fletcher, Owen Hargreaves and Michael Carrick all play quite deep and their main qualities are ball-winning, tackling and passing that is more of a simple standard, bar Carrick. Other than that you are left with wingers and Anderson who Ferguson seems to have given up on. Silva has shown that he plays as a winger, and in the centre, so that versatility could encourage Ferguson to try and sign him. It’s worrying that, once again, looking abroad for talent continues to occur but what British players are capable of fulfilling a tricky role at a big club? Joe Cole has frequently been mentioned in the last few weeks but I have my doubts as to whether he can realistically join United. Silva has given hints in the past that joining the Premier League is tempting. Speaking to the Daily Mirror, last September, he said: “It’s an honour for any player that a club of the prestige of Manchester United should follow them and that in itself is enormous praise. Valencia have rejected offers for me in the past few months and I am happy here. But I also know that the Premier League is a big competition and hard to resist.”

Silva’s signing would make sense from a point of view that he would be able to establish the position to himself. If United do buy him than clearly it will be for quite a sufficient amount so is he really going to sit on the bench? There is creativity, skill and flair on United’s flanks but in the centre of the pitch too much is relied upon Rooney to produce the goods- the Spaniard’s qualities to play in the middle will be very beneficial to the team. As far as other clubs go, Liverpool have constantly been linked with him as well. It is unsurprising to hear that the Anfield club are involved because of the fact that they have a Spanish manager who has had a high contingent of Spanish players during his tenure at the club. It would appear that United would have the edge in a financial battle should both signal genuine interest in Silva. As much as United are in trouble regarding the debts, Liverpool’s monetary problems have come in to the foreground even more in the last few days and would have the problem of attracting Silva should they fail to qualify for next season’s Champions League. Valencia themselves are in financial difficulties and in a bidding war it would probably be United, rather than Liverpool, that could come up with more cash- but I imagine that Ferguson would not want to pay anywhere over the supposed £25m.

The reasons for United needing a midfielder like Silva have been shown in the team’s last few games, and in addition to that I’m sure the Red Devils would make a better case for his signature than Liverpool would due to on and off the pitch reasons. The art of being a creative midfielder is arguably one of the hardest on the pitch but United can be guaranteed that they would be buying someone who has proved it in a league of significant value; he has age on his side and will prove more than a match for the Premier League’s defenders. Whilst it looks as if last summer’s rumour with Silva drifted away, this summer if United actually buy him, over other attacking midfielders, it could prove to be significant in the long term.


http://www.footballfancast.com/football-blogs/spanish-star-silva-lining-sir-alex?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ffc-world_cup_2010_blogs+%28FFC_World_Cup_2010_Blogs%2 9

ferly_Liemz
13-04-2010, 12:04 PM
gw malah mkr,qt kl pun beli pemain bintang paling hanya 1 pemain itu pun gak akan lbh dr 25 jt harganya (aplg qt ge krismon toh)...bs jd sir alex akan lbh milih pk pemain mudanya ato beli pemain2 yg ga terkenal gt...dan melihat stok pemain muda yg ada,mang cm striker yg jd sorotan bgt...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Oncy
13-04-2010, 01:09 PM
@ BAYU, Silva sejak musim lalu sdh menjadi produk jualan besar ke-2 Valencia. Dan peminatnya pun banyak dimulai dr 2 utama club Spanyol RM n Barca... RM ditenggarai akan mencoba mencaplok Silva bila Kaka msh saja bergulat dgn fisiknya dan ga bersinar di PD nanti, tp kemungkinan besar RM akan lbh fokus ke Fabregas, Ribery dan Villa... Utk Barca, Guardiola sdh sejak lama ngerequest bila gagal mendapatkan Ribery maka Silva merupakan top prioritynya sbg pengganti Henry, tp dgn Pedro n Bojan makin meningkat mungkin saja batal...

Silva sendiri sdh pernah menyatakan minat bermain di United dan moga2 aja ga dtg tawaran lbh besar dr massive club chelsea n our noisy neighbour! Tp sblmnya, apa benar SAF memang sgt tertarik sm Silva? Itu yg jd pertanyaan besarnya, hehe.....

B4YU
13-04-2010, 01:16 PM
@ BAYU, Silva sejak musim lalu sdh menjadi produk jualan besar ke-2 Valencia. Dan peminatnya pun banyak dimulai dr 2 utama club Spanyol RM n Barca... RM ditenggarai akan mencoba mencaplok Silva bila Kaka msh saja bergulat dgn fisiknya dan ga bersinar di PD nanti, tp kemungkinan besar RM akan lbh fokus ke Fabregas, Ribery dan Villa... Utk Barca, Guardiola sdh sejak lama ngerequest bila gagal mendapatkan Ribery maka Silva merupakan top prioritynya sbg pengganti Henry, tp dgn Pedro n Bojan makin meningkat mungkin saja batal...

Silva sendiri sdh pernah menyatakan minat bermain di United dan moga2 aja ga dtg tawaran lbh besar dr massive club chelsea n our noisy neighbour! Tp sblmnya, apa benar SAF memang sgt tertarik sm Silva? Itu yg jd pertanyaan besarnya, hehe.....

nah itu dia... karena utk posisi Silva .. madrid dah penuh stok nya begitu juga dengan Barca yg masih ada Pedro dan Iniesta nya.. apalagi harganya yang bisa dibilang tidak murah mgkn kedua tim tsb lebih ke Villa dimana harganya yang menurut gw jauh diatas Silva tapi jelas posisinya striker

moga2 saja tertarik.. karena disamping dia bisa bermain sbg gelandang serang spt yang saat ini menjadi tugasnya... dia bisa bermain di sayap kiri juga (kalau gak salah emang posisi awalnya) karena dia kidal...

erwien.batosay
13-04-2010, 07:31 PM
Gua lbh milih memperkuat lini tengah. Dan Silva bs jd pilihan yg pas.Kalo Striker dah numpuk. Mo dikemanain Macheda, Diouf, Chicharito. Kl emg mau berhemat mending striker muda yg ada dikasi kesempatan:D

Hendy
13-04-2010, 08:11 PM
Mungkinkah prakiraan squad musim depan kayak gini ?

EVDS1
RDS21 - JE23 - NV15 - PE3
AV25 - DG28 - MH8? - LN17/DS7?
WR10 - ED9/JH9/KB9?
ket :
MH = Marek Hamsik
EZ = Edin Dzeko
JH = Javier hernandez
KB = Karim Benzema
DS = David Silva

ngomong2 bocah2 Reserves kapan naek kelas klo gini :amazed:

tumpal_oneunited
13-04-2010, 08:34 PM
Mungkinkah prakiraan squad musim depan kayak gini ?


ket :
MH = Marek Hamsik
EZ = Edin Dzeko
JH = Javier hernandez
KB = Karim Benzema
DS = David Silva

ngomong2 bocah2 Reserves kapan naek kelas klo gini :amazed:

betul sekali bro hendy...
kapan yg muda2nya neh naek kelas..??
tp,,pengen juga seh kalo MU tuh harus beli 1 pemain tengah lagi yg punya karakter bermain yg kuat..

cr7lover
14-04-2010, 02:09 AM
yessss beli silva pleaseee!!!!

hendiplast
14-04-2010, 01:24 PM
Manchester United v Bayern Munich take two as Germans eye swoop for Red Devils target Manuel Neuer

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/13/article-0-09150AEF000005DC-880_468x261.jpg

Bayern Munich have already knocked Manchester United out of the Champions League and now the German giants want to beat their rivals to the signing of Schalke goalkeeper Manuel Neuer.

United have searched far and wide for Edwin van der Sar's long-term replacement and recently sent goalkeeping coach Eric Steele to check out Germany international Neuer.

However, the intensifying interest from England has stirred Munich into action.

Club president Franz Beckehnbauer admitted: 'We will look for a goalkeeper in the summer. (Hans-Joerg) Butt has played a strong season but he is not the future.'

Bayern have struggled between the sticks since Oliver Kahn retired nearly two years ago and 35-year-old Butt was called in to replace the hapless Michael Rensing.

Neuer, 24, has a growing reputation in Germany - conceding just 28 in 30 Bundesliga games this season - and is in contention to be his country's first choice at the World Cup this summer.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

otonk reddevilz
14-04-2010, 07:05 PM
Stephen Ireland to Manchester United?

http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Clubs/Club_Home/2010/4/14/1271233749500/Stephen-Ireland-002.jpg

Several Premier League managers are preparing to undertake major reconstructions. Unfortunately the Mill does not mean that in the Crimewatch sense, so we are not about to see grainy CCTV footage of Sir Alex Ferguson brandishing an Uzi at some terrified young service station attendant and swearily ordering him to hand over all the cash and several boxes of Wrigleys. Similarly there will be no shots of Carlo Ancelotti toddling out of Barclays with a blue balaclava and a bulging swag bag and in all probability we will also not be treated to mobile phone camera pictures of Harry Redknapp and Chris Hughton happy-slapping Rafael Benítez.

Instead all Ferguson wants us to see is glossy photos of Karim Benzema and David Silva smiling cheesily as they sign for Manchester United. Oh, and another thing: still smarting from last summer's shenanigans with Carlos Tevez, Ferguson desperately wants to knock Manchester City's nose out of joint and intends to do so by pinching Stephen Ireland from right under it. Ah but the days of United pushing City around are over, so Ireland will only go if City want him too – which, inexplicably, may be the case – and if Ferguson can cough up £15m, which may not.

http://www.guardian.co.uk/football/2010/apr/14/football-transfer-rumours-manchester-united

Oncy
14-04-2010, 07:54 PM
Menarik nih kl SAF benar2 ingin membeli Ireland, setau gw kontraknya mmg akan selesai dan Mancini kurang suka dgn Ireland ini... Bg gw Ireland "mirip" dgn Scholes permainanya dan juga merupakan pemain Shity yg gw sukai tenang dgn visi permianan yg bagus... To bad hes a Sh1ty!

B4YU
15-04-2010, 09:26 AM
Menarik nih kl SAF benar2 ingin membeli Ireland, setau gw kontraknya mmg akan selesai dan Mancini kurang suka dgn Ireland ini... Bg gw Ireland "mirip" dgn Scholes permainanya dan juga merupakan pemain Shity yg gw sukai tenang dgn visi permianan yg bagus... To bad hes a Sh1ty!

menurut gw itu sebagai "bumbu" laga derby nanti....

utk striker... gw seh lebih berharap Macheda sering dapat kesempatan tampil di skuad utama musim depan... ketimbang memikirkan striker mana yang harus di beli dan tentunya dengan banderol yang sangat tinggi ...b-( .. sayang jika bakat luar biasa itu bukan utk United..

PALERMO EYE SUMMER LOAN MOVE FOR MANCHESTER UNITED STARLET FEDERICO MACHEDA

PALERMO are eyeing a summer loan move for Manchester United starlet Federico Macheda.

Starsport has learned that the Serie A club failed in an initial attempt to lure the teenager back to Italy during the January transfer window.

United boss Sir Alex Ferguson rejected Palermo’s advances as Macheda was still suffering from the calf injury sustained in december.

But Palermo chief Maurizio Zamparini is still keeping tabs on Macheda and is considering a renewed loan swoop in the summer.

United plan to trim their wage bill in the summer by letting a number of players leave either on loan or permanently.

Ferguson strengthened his attacking options last week with the capture of Mexican striker Javier Hernandez and may look to bolster his forward line further in the summer in a bid to ease the goalscoring burden on Wayne Rooney.

Palermo are currently fourth in Serie A and are hoping to seal champi- ons League qualification, which they hope can lure Macheda to the Rosanero.


http://www.dailystar.co.uk/football/view/130966/Palermo-eye-summer-loan-move-for-Manchester-United-starlet-Federico-Macheda/

Oom Panda
15-04-2010, 10:43 AM
Wewwww... Bisa jadi part deal buat Simon Kjaer nih kaayanya...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Aba_MaczUnited
15-04-2010, 02:22 PM
MU Siapkan Rp 209 Miliar untuk Kiper Lyon
Edwan Ruriansyah

http://media.vivanews.com/thumbs2/2010/04/13/88117_hugo_lloris_300_225.jpg


VIVAnews - Manajer Manchester United, Sir Alex Ferguson kembali membidik kiper. Kali ini, bidikan Ferguson diarahkan ke Prancis.

Menurut The Daily Mail, Sir Alex meminati kiper Olympique Lyon, Hugo Lloris. Pelatih kiper MU, Eric Steele akan menjadikan Lloris sebagai pengganti kiper veteran Edwin van der Sar (39 tahun) yang segera pensiun.

Lloris yang juga kiper utama tim nasional Prancis ini dianggap sebagai salah satu kiper berbakat di dunia saat ini. Untuk itu, Sir Alex akan mengirim pemandu bakatnya untuk memantau kiper 23 tahun ini saat memperkuat Lyon melawan Bordeaux di Liga Prancis (Ligue1), Sabtu 17 April 2010.

Ferguson juga sudah menyiapkan dana 15 juta poundsterling alias Rp 209 miliar lebih sebagai tawaran awal kepada Lyon. MU akan melancarkan tawaran ini pada bursa transfer musim panas, Juni 2010.

Dan Setan Merah berharap bisa merampungkan negosiasi sebelum Piala Dunia 2010 bergulir pada Juni nanti. Sayangnya, Lyon belum mau bernegosiasi sampai merampungkan laga semifinal Liga Champions melawan Bayern Munich.

Sebelumnya, MU juga meminati kiper Schalke, Manuel Neuer. Tapi, tampaknya kiper 24 tahun ini juga mendapatkan tawaran dari Bayern Munich.
• VIVAnews

fredrian.seven
15-04-2010, 04:25 PM
Manchester United prepared to pay £15million to land Lyon stopper Hugo Lloris
dailymail.co.uk

Manchester United manager Sir Alex Ferguson has stepped up his efforts to recruit French goalkeeper Hugo Lloris as a long-term replacement for Edwin van der Sar.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/14/article-0-0906CC50000005DC-896_233x423.jpg

Ferguson will have the 23-year-old watched as his club Lyon play Bordeaux on Saturday after identifying the French international as one of the best young goalkeepers in Europe.

The United boss has been consulting goalkeeping coach Eric Steele about a replacement for Van der Sar and is expected to try and tie up a £15m deal with Lyon before the World Cup.

The French club are unwilling to negotiate until they have played their Champions League semi-final against Bayern Munich - who are looking to sign United's other target Manuel Neuer from Schalke.

Dimitar Berbatov's agent, meanwhile, says the striker does not want to leave United.

Emil Danchev said: 'Sir Alex has already made his opinion known on this. I do not think he has to re-affirm his confidence in him every other day. I prefer to trust Ferguson.'

On Wednesday, the 'Red Knights' group of businessmen hoping to make a bid for United met in London to put together exact details of their offer.

fredrian.seven
15-04-2010, 04:30 PM
menurut gw itu sebagai "bumbu" laga derby nanti....

utk striker... gw seh lebih berharap Macheda sering dapat kesempatan tampil di skuad utama musim depan... ketimbang memikirkan striker mana yang harus di beli dan tentunya dengan banderol yang sangat tinggi ...b-( .. sayang jika bakat luar biasa itu bukan utk United..

PALERMO EYE SUMMER LOAN MOVE FOR MANCHESTER UNITED STARLET FEDERICO MACHEDA


http://www.dailystar.co.uk/football/view/130966/Palermo-eye-summer-loan-move-for-Manchester-United-starlet-Federico-Macheda/


Pas ngelihat efek instan permainannya saat lawan chelsea (meski golnya berbau handsball) aku makin yakin klo macheda punya prospek yang sangat besar. tapi pas liat penampilannya saat lawan blackburn kelihatan juga klo macheda masih berupa berlian mentah. aku setuju aja klo macheda dipinjemkan asal di tim barunya dia dapet jaminan dimainkan terus. jadi saat kembali ke MU di sah makin matang. daripada di MU dia masih jadi pelapis, meski dia bisa banyak belajar dari senior tapi dia juga butuh praktek secara rutin tiap pekan. seperti cleverley yang kini bisa dibilang sukses di masa peminjaman itu yang aku harapkan dari macheda klo akhirnya diputuskan dipinjamkan.

tumpal_oneunited
15-04-2010, 04:42 PM
Mantaplah kalo Hugo Lloris bisa bergabung dengan United..
Bisa jd penerus VDS nantinya.. :)

zudomiriku
15-04-2010, 06:54 PM
MU mengalihakn sasaran ke Loris krn Akinfeev menolak ke MU


Akinfeev Tak ke MU
din - detiksport



Moskow - Kabar Manchester United dan beberapa klub besar Eropa mendekati Igor Akinfeev tak terbukti karena hingga kini belum ada yang mengontak kiper Rusia itu. Alhasil, dia masih akan bertahan di CSKA Moskow.

Akinfeev disebut-sebut sebagai kiper muda penuh potensi di Eropa. Penjaga gawang berusia 24 tahun itu berkali-kali dikabarkan jadi incaran Manchester United, untuk menggantikan Edwin van der Sar yang sudah sangat berumur.

Bukan The Red Devils saja yang terpikat pada Akinfeev karena Chelsea, Arsenal, Tottenham Hotspur hingga Bayern Munich dan Fiorentina juga ramai diisukan terpikat pada pemuda berpostur 1,85 meter itu.

Namun semua kabar ketertarikan itu semua sejauh ini baru sebatas rumor. Diakui sendiri oleh Akinfeev, hingga kini belum ada proposal penawaran yang masuk terhadap dirinya.

"Jika Anda percaya rumor-rumor itu maka Anda berpikir kalau saya sudah memperkuat banyak klub besar dan memenangi kejuaraan di banyak negara," sahut Akinfeev di Soccernet.

"Terkait soal transfer, presiden klub membuat penawaran yang nyata pada pemain dan tim. Saya sudah mendengar nama saya dikaitkan dengan klub-klub besar,tapi saya tak melihat apapun dari front office CSKA. Jika pemain ingin ditransfer, dia akan bisa pindah, tapi Anda tak bisa percaya rumor yang tak jelas," lanjut pemilik 40 caps untuk timnas Rusia itu.

Kontrak Akinfeev dengan CSKA masih bersisa lima tahun lagi. Soal kemungkinan pindah, Akinfeev tidak menutup peluang tersebut. Namun dia memastikan itu tak akan terjadi dalam waktu dekat karena belum ada klub yang melakukan pendekatan resmi padanya.

"Saya terikat dengan CSKA hingga 2015 dan saya sepenuhnya puas dengan kondisi itu. Saya belum dapat kontrak dari klub asing, jadi tak ada alasan untuk untuk mengomentari kemungkinan saya keluar," demikian pungkasnya.

B4YU
16-04-2010, 09:39 AM
Pas ngelihat efek instan permainannya saat lawan chelsea (meski golnya berbau handsball) aku makin yakin klo macheda punya prospek yang sangat besar. tapi pas liat penampilannya saat lawan blackburn kelihatan juga klo macheda masih berupa berlian mentah. aku setuju aja klo macheda dipinjemkan asal di tim barunya dia dapet jaminan dimainkan terus. jadi saat kembali ke MU di sah makin matang. daripada di MU dia masih jadi pelapis, meski dia bisa banyak belajar dari senior tapi dia juga butuh praktek secara rutin tiap pekan. seperti cleverley yang kini bisa dibilang sukses di masa peminjaman itu yang aku harapkan dari macheda klo akhirnya diputuskan dipinjamkan.

yang ditakutkan jika berlian itu ternyata malah bukan untuk United.. seperti yang sudah sudah....:(

sama seperti Cleverly yang kini justru jadi incaran banyak klub dan juga timnya saat ini yang pengen mempermanenkan dia...

kenapa gak dikasih kesempatan duet dengan senior langsung saja .. karena menurut gw bagus masa loan bersama team laen juga gak menjamin nyetel bersama pemaen United karena masih perlu adaptasi ulang lagi...



Manchester United eye £9m Greek star midfielder Sotiris Ninis while Benfica slap £25m tag on defender David Luiz

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/16/article-1266216-09274BA5000005DC-316_306x423.jpg

Manchester United are monitoring £9m-rated Greek Sotiris Ninis.

The 20-year-old midfielder has excelled at Panathinaikos this season, helping his side to win the Greek League.

Meanwhile, Benfica are holding out for £25million for another United target, David Luiz.

The English giants, along with Chelsea, have both scouted the 6ft 1in centre back, who can also play at left back.

But with Real Madrid, Barcelona and Inter Milan also on the 22-year-old's trail, Benfica are seeking a bumper fee.

Luiz has yet to break into the Brazil side, but was a regular for the Under 20s and has formed an impressive partnership in Portugal with his compatriot Luisao.

United have tracked him after another season in which Rio Ferdinand and Nemanja Vidic missed games because of injuries.



http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1266216/Manchester-United-told-pay-25m-Benfica-ace-David-Luiz.html?ITO=1490

B4YU
16-04-2010, 02:51 PM
mudah2 an berhasil dapetin ini....:x


MANCHESTER UNITED SETS SIGHTS ON ASTON VILLA'S JAMES MILNER


http://images.dailyexpress.co.uk/img/dynamic/67/285x214/169630_1.jpg

SIR Alex Ferguson is preparing to launch a bid for Aston Villa’s James Milner.

Midfielder Milner has already won over England manager Fabio Capello and is now capturing the attention of Manchester United.

The futures of Owen Hargreaves and Michael Carrick at Old Trafford are in doubt with injury once again wrecking Hargreaves’ campaign.

Carrick has struggled to hold down a regular place amid suggestions that Ferguson is losing faith in him.

Milner is playing in central midfield for Villa, though his ability to play on either flank, as well as in both full-back positions, would be a boon for Ferguson.

United’s exit at the hands of Bayern Munich in the Champions League and their faltering title bid has exposed the limitations of a squad reliant on Wayne Rooney.

Rooney is heading into contract talks with United and will want guarantees that, despite the debts of the Glazer regime, the club will continue to compete at the top end of the transfer market.

A move for Milner, 24, alone would not satisfy that, but Ferguson is also likely to bring in a striker.

Villa are planning to offer Milner an extension to his deal, which has two years left to run, in the summer that would take his wages towards £65,000 a week.

They will be loath to lose Milner, whose price tag is about £15million.


http://www.dailyexpress.co.uk/posts/view/169630/Manchester-United-sets-sights-on-Aston-Villa-s-James-Milner/

otonk reddevilz
17-04-2010, 03:39 PM
United Inginkan Gelandang Panathinaikos

http://totalfootballmadness.com/wp-content/uploads/2009/10/Sotiris-Ninis.jpg

Manchester United ingin memperkuat lini tengah dengan merekrut Sotiris Ninis dari Panathinaikos.
Oleh Agung Harsya
17 Apr 2010 11:59:00

Menurut Daily Mail, Manchester United tertarik meminang gelandang Panathinaikos Sotiris Ninis.

Gelandang internasional Yunani berusia 20 tahun itu baru saja membawa klubnya menjuarai liga pekan lalu. Untuk menjaring Ninis, United harus menyiapkan dana sebesar £9 juta.

Bersama Panathinaikos musim ini, Ninis tampil 26 kali di liga dan menyumbangkan tiga gol. Ninis juga menjadi bagian dari timnas Yunani yang dipersiapkan untuk Piala Dunia mendatang.

GloryGloryWR
18-04-2010, 02:18 PM
Wah, Tambahan yg Menakjubkan, tpi Villa lbh baik g usah d beli, Tabung dulu Duit, Coba ferguson menurunkan Duet Rooney-Macheda, Rooney-Diouf, Rooney-Welbeck, kta jga bsa MElihat kemampuan pembelian baru Javier Hernandez:muflag:

der_emperor
18-04-2010, 10:50 PM
Buffon Bersedia Ditukar Dengan Vidic?
Juventus telah menyusun daftar pendek pengganti Gianluigi Buffon.

http://img.skysports.com/09/05/218x298/gianluigi-buffon_2307009.jpg
Ragu akan masa depan Juventus, penjaga gawang Gianluigi Buffon dikabarkan bersedia pindah ke Manchester United (MU) untuk ditukar dengan defender Nemanja Vidic, plus dana segar £20 juta.

Bianconeri kerap mengatakan tidak akan menjual pemainnya, namun jika gagal ke Liga Champions musim depan, Juve harus melakukan revolusi dan siapa pun siap menjadi korban.

Tuttosport melaporkan MU adalah tujuan menyenangkan bagi Buffon. Terlebih Setan Merah bersedia mengeluarkan £20 juta, plus Nemanja Vidic.

Manajemen Bianconeri dipastikan tergiur. Pers Italia sangat mengenal karakter Juventus yang cenderung mata duitan, dan tidak segan melepas pemain bintangnya.

Bayern Munich juga tertarik mendapatkan Buffon, karena tidak puas dengan performa Hans Jorg Butt.

Pers Italia juga menulis Juve telah menyusun daftar pendek pengganti Buffon. Mereka adalah Federico Marchetti (Cagliari), Salvatore Sirigu (Palermo), dan Diego Lopez (Villarreal).

Diego Lopez dan Rafa Benitez ditangani satu agen. Jika Benitez berangkat ke Turin, Lopez dipastikan akan mengikuti.

Benitez juga telah menyusun rencana revolusi Juventus, yang mencakup pembelian Michael Bastos dari Lyon, dan memboyong Ibrahim Afellay dari PSV Eindhoven.

GL zone
19-04-2010, 02:35 AM
Buffon Bersedia Ditukar Dengan Vidic?
Juventus telah menyusun daftar pendek pengganti Gianluigi Buffon.

http://img.skysports.com/09/05/218x298/gianluigi-buffon_2307009.jpg


masalah ny vidic ny mw ga di tuker sama buffon

gw rasa sih ga bakal mw vida ny
hehehe...

inside_united
19-04-2010, 03:04 AM
Hahaha kalo bener Buffon ke United, van der Sar pasti dongkol setengah mati, dua kali dia digusur orang yang sama. Di Juventus begitu, di United gitu... won't happen though, siapa yang mau gantiin Vidic?

Jual Vidic = Ngelepas benteng udara.

ferly_Liemz
19-04-2010, 08:57 AM
buffon = 20 juta + vida?? Mahal amat yak...mending tuh 20 jt beli akinfeev dah..toh gak pk lepas vida jg...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Rean
19-04-2010, 09:01 AM
Hahaha kalo bener Buffon ke United, van der Sar pasti dongkol setengah mati, dua kali dia digusur orang yang sama. Di Juventus begitu, di United gitu... won't happen though, siapa yang mau gantiin Vidic?

Jual Vidic = Ngelepas benteng udara.
kali ini kayanya bukan digusur gan...
tapi emang dah waktunya pensiun si vds..

pweechevalier
19-04-2010, 10:44 AM
Klo Buffon gantiin VDS, kali ini VDS gak akan "sakit hati" lah, kan emang udah waktunya juga dia diganti...
Tapi klo mesti dituker ama Vidic...jangan deh, aneh aja kiper di-refresh, tapi bek dibolongin, hehe :P

wisnu cimol

erwien.batosay
19-04-2010, 11:09 AM
Kalo mau tuker Buffon dg berba aja. Kalo dg Vidic jgn dong mending cari kiper laen

Aba_MaczUnited
19-04-2010, 11:43 AM
Buffon Bersedia Ditukar Dengan Vidic?
Juventus telah menyusun daftar pendek pengganti Gianluigi Buffon.

http://img.skysports.com/09/05/218x298/gianluigi-buffon_2307009.jpg
Ragu akan masa depan Juventus, penjaga gawang Gianluigi Buffon dikabarkan bersedia pindah ke Manchester United (MU) untuk ditukar dengan defender Nemanja Vidic, plus dana segar £20 juta.

Bianconeri kerap mengatakan tidak akan menjual pemainnya, namun jika gagal ke Liga Champions musim depan, Juve harus melakukan revolusi dan siapa pun siap menjadi korban.

Tuttosport melaporkan MU adalah tujuan menyenangkan bagi Buffon. Terlebih Setan Merah bersedia mengeluarkan £20 juta, plus Nemanja Vidic.

Manajemen Bianconeri dipastikan tergiur. Pers Italia sangat mengenal karakter Juventus yang cenderung mata duitan, dan tidak segan melepas pemain bintangnya.

Bayern Munich juga tertarik mendapatkan Buffon, karena tidak puas dengan performa Hans Jorg Butt.

Pers Italia juga menulis Juve telah menyusun daftar pendek pengganti Buffon. Mereka adalah Federico Marchetti (Cagliari), Salvatore Sirigu (Palermo), dan Diego Lopez (Villarreal).

Diego Lopez dan Rafa Benitez ditangani satu agen. Jika Benitez berangkat ke Turin, Lopez dipastikan akan mengikuti.

Benitez juga telah menyusun rencana revolusi Juventus, yang mencakup pembelian Michael Bastos dari Lyon, dan memboyong Ibrahim Afellay dari PSV Eindhoven.

BUFFON tukar BERBA+FOSTER deh...:peace:
.................................................. ......................................:ngacir:

der_emperor
19-04-2010, 09:44 PM
EXCLUSIVE: AC Milan Preparing Bid For Manchester United Misfit Dimitar Berbatov
Italian giants set to swoop for £30.75m Bulgarian this summer
http://www.arenabola.com/data/2_6716_Dimitar_Berbatov.jpg
The Italian giants have made the United striker, who has struggled to make an impact at Old Trafford, one of their top transfer targets this summer.
Berbatov is viewed as a replacement for Dutchman Klaas-Jan Huntelaar, who has scored just seven goals since his summer switch from Real Madrid.

“Milan like Berbatov and are confident they can get him,” an insider said. “He has not been playing regularly at United and it is possible he could be available.

“Everyone knows he is a top player and a lot of clubs will be viewing his situation with interest.”

Sources say the Rossoneri would be unwilling to pay more than half the £30.75 million that United paid when they bought the 29-year-old from Tottenham Hotspur in the final minutes of the 2008 summer transfer window.

Publicly, Berbatov has said that he would like to stay at Old Trafford, but privately it is believed he is willing to listen to offers.

Although the Bulgarian’s record of 26 goals from 62 United starts is not unimpressive, he has rarely been given the nod by Sir Alex Ferguson in the marquee fixtures.

The only game he has started against United’s big-four rivals this season was the Premier League defeat at home to Chelsea and, in the Champions League, Ferguson has also preferred to play Wayne Rooney alone up front.

Indeed, the United boss opted for a half-fit Rooney against Bayern Munich in the Champions League quarter-final second leg rather than risk Berbatov.

In United’s 7-2 aggregate win over Milan in the Champions League, Berbatov was restricted to just 24 minutes as a substitute over the two legs.

Although the future of Milan coach Leonardo is uncertain after a campaign in which the club have not figured in the title race – they are seven points behind leaders Roma in third place – the 17-times Serie A champions and seven-times Champions League winners are already drawing up their main transfer targets.

Huntelaar is not the only Milan forward who has struggled to score regularly this season.

The club’s top scorer is Italian international Marco Borriello with 15 goals, including five in their last four games, followed by Brazilian duo Alexandre Pato (14) and Ronaldinho (12).

inside_united
20-04-2010, 12:35 AM
kali ini kayanya bukan digusur gan...
tapi emang dah waktunya pensiun si vds..

Well, for now and the foreseeable future--that is next season, at least he's still our number 1 right?

If Buffon does come this summer, wouldn't that, although not a certainty, make VDS a benchwarmer?

cr7lover
20-04-2010, 02:08 AM
saya tidak suka buffon, entah knp liat tampangnya aja sebel
mendingan vidic tuker casillas deh, kan madrid mao vidic...

tothenator
20-04-2010, 02:53 AM
Mourinho Dekat ke Old Trafford Lagi

Manchester - Kabar mengenai Jose Mourinho bakal menjadi suksesor Sir Alex Ferguson di Manchester United sebenarnya bukan kabar baru. Namun, kini kabar tersebut merebak lagi.

Dengan usia yang sudah menginjak angka 68, usia Sir Alex memang sudah terlalu senior, bahkan untuk ukuran seorang manajer sekalipun. Apalagi dia sudah lebih dari dua dekade menangani MU. Tak heran apabila kemudian masa baktinya di Old Trafford diperkirakan akan berakhir dalam waktu dekat.

Namun sesungguhnya, tak pernah ada yang tahu kapan manajer asal Skotlandia itu bakal berhenti menangani 'Setan Merah'. Ia pernah mengatakan akan pensiun pada tahun 2002, namun akhirnya membatalkannya. Durasi kontrak pria yang juga kerap disapa Fergie ini pun tak pernah dibocorkan.

Satu hal yang membuat Sir Alex tetap kuat menangani MU di usia yang sudah sedemikian senja adalah ambisi. Setidaknya demikianlah yang kerap disuarakan anak-anak asuhnya (atau mantan anak-anak asuhnya).

Musim ini ia bertekad untuk membawa The Red Devils menjuarai Premier League sehingga bisa merajai Inggris, sekaligus melampaui perolehan trofi Liverpool, dengan koleksi 19 gelar. Ambisi sepadan yang bisa dijadikan alasan mengapa ia masih terus duduk di kursi pelatih.

Maka, tak heran topik mengenai siapa yang akan menjadi suksesornya pun selalu menarik untuk dibahas. Makin menarik lantaran nama Mourinho selalu muncul acapkali topik tersebut dibahas. The Special One pun pernah mengaku, dirinya tak akan sungkan menjadi pelatih MU.

"Saya akan mempertimbangkan ke Manchester United, tapi MU harus terlebih dulu sudah mempertimbangkan saya untuk menggantikan Sir Alex Ferguson. Kalau mereka setuju, maka tentu saja saya mau," akunya kala itu (http://www.detiksport.com/read/2009/07/29/040221/1173283/72/mourinho-mau-tangani-mu).

Lalu, sekarangkah saatnya Mourinho menangani MU? Sebenarnya ada beberapa nama lain yang dikabarkan dijadikan kandidat suksesor Sir Alex: Mark Hughes, Martin O'Neil, dan David Moyes. Tetapi jika melihat trek rekor, maka Mourinho berada di atas nama-nama lainnya.

Ingat, selama hampir 25 tahun menangani MU Sir Alex sudah mempersembahkan puluhan trofi juara dari berbagai kompetisi. Untuk menjadi penggantinya, butuh setidaknya pelatih yang "sepadan", yang sudah terbukti mempunyai tangan emas untuk menghasilkan trofi; siapa lagi kalau bukan Mourinho?

Isu semakin beredar kencang lantaran Mourinho kerap dimusuhi di Seri A sehingga godaan untuk kembali ke Inggris makin kuat. Hanya saja, Mourinho kini dikabarkan tengah diminati oleh Real Madrid. Pilihan lain pun terbuka untuknya: meninggalkan Italia dan hijrah ke Spanyol.


sumber (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/04/20/004711/1341495/72/mourinho-dekat-ke-old-trafford-lagi)

ario adi nugroho
20-04-2010, 05:45 AM
kalo ampe bufon ke united
jujur dr dalam hati saya g setuju,,,!!!

fredrian.seven
20-04-2010, 08:31 AM
kalo ampe bufon ke united
jujur dr dalam hati saya g setuju,,,!!!

Sama Bro... rasanya klo aku liat cuplikan pertandingan Juve kok saat Juve kebobolan kok reaksi Buffon nggak meyakinkan. ada yang cuman diem aja ngelihat bola. trus klo aku lihat di statistik FM, buffon dinilai eksentrik. meski aku jarang liat maennya dia tapi rasanya emang ada benernya. aku lebih suka kiper yang kalem tapi mantep seperti VDS dan rasanya Lloris cocok,he... IMO.

ferly_Liemz
20-04-2010, 08:59 AM
buffon skrg rentan cedera,dan dia jg maen nya ga ky form dia dulu..dan kl gw rasa seh buffon bukan tipe kiper yg cocok dgn gaya maen inggris..dia akan sangat kesulitan saat menghadapi tembakan2 dr luar kotak yg jd ciri khas BPL....
Lgpl mending beli akinfeev ato lloris deh..gaji ny jg ga semahal buffon
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

B4YU
20-04-2010, 09:53 AM
Manchester United eye summer swoop for Newcastle starlet Haris Vučkić

Manchester Untied are chasing Newcastle wonderkid Haris Vučkić.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/19/article-1267335-093425ED000005DC-151_306x459.jpg

The 17-year-old Slovenian midfielder, who has made just three first team appearances for Chris Hughton, almost joined the Barclays Premier League champions a year ago and also had a trial with AC Milan before moving to Tyneside from NK Domzale.

Although he has struggled with a persistent ankle injury since, United and Milan have kept an eye on his progress and could make an offer the newly promoted Championship club cannot refuse.

Vučkić has two years left on his contract and Hughton knows he may struggle to keep hold of him.

Meanwhile United outcast Zoran Tosic wants Sir Alex Ferguson to sell him to Cologne, a year after his £10 million move from Partizan Belgrade.

The 22-year-old Serbia international struggled to make his mark at Old Trafford but has shone on loan at Cologne, scoring four goals in his last three games.

Tosic said: 'I could live here, but it is up to Manchester United. If it was up to me I would stay.'


http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1267335/Manchester-United-eye-summer-swoop-Newcastle-starlet-Haris-Vu-ki.html?ITO=1490

theater of dream
20-04-2010, 11:10 AM
Dimitar Berbatov Is Not Interested In Leaving Manchester United For Serie A – Agent
Bulgarian staying put…

By Rupert Fryer
Apr 19, 2010 8:16:00 PM

Following recent reports suggesting Manchester United striker Dimitar Berbatov could be set to swap the Premier League for Serie A this summer, the player’s agent has publicly denied suggestions his client is looking for a move away from Old Trafford.

“I can say that my client will remain in England with Manchester United into the next season," Emil Dantchev told Fcinternews.

Reports in Italy have suggested both Milan clubs are interested in the Bulgarian international, with Inter ready to accept a Berbatov-plus-cash offer for teenage misfit Mario Balotelli while AC Milan are ready to throw out-of-favour Dutch striker Klaas-Jan Huntelaar into the bargain.

Berbatov has had to endure some heavy criticism since making his £30.5 million move from Tottenham Hotspur but despite interest from Serie A and, reportedly, Bayern Munich, the 29-year-old appears set to stay in Manchester for the time being.

“Dimitar has a contract to be complied with at Manchester United and he has no reason to consider transfers to other teams. He is happy at United," Dantchev confirmed.
http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/04/19/1886048/dimitar-berbatov-is-not-interested-in-leaving-manchester

red_girl_mia
20-04-2010, 11:37 AM
buffon tuir juga,,,biar katanya keeper de best tapi gmana yah??? umurnya itu..klo tampang sih gag masalah,,xexe

Berba gag minat ke italy?? ya terang....hanya manusia bodoh yg mau ninggalin United....!!!! apapun alasannya....bakalan nyesar seumur hidup.....sudah banyak contohnya kan????:P

zudomiriku
20-04-2010, 11:46 AM
buffon tuir juga,,,biar katanya keeper de best tapi gmana yah??? umurnya itu..klo tampang sih gag masalah,,xexe

Berba gag minat ke italy?? ya terang....hanya manusia bodoh yg mau ninggalin United....!!!! apapun alasannya....bakalan nyesar seumur hidup.....sudah banyak contohnya kan????:P

waktu VDS ke MU juga dah tuir kan sis?
kmrn liat twitter nya Bolanews, Milan katanya naksir ama Berba. jual aja tuh plus duit dikit tuker tambah deh ama Pato :siul:

erwien.batosay
20-04-2010, 03:18 PM
Berbatov Tolak Inter-Milan
20/04/2010

Oleh: kompas.com

Emil Dantchev mengatakan, Dimitar Berbatov masih akan berkostum Manchester United musim depan.

http://www.djarum-super.com/watermarked/01_ber_1.jpg

Agen penyerang Manchester United (MU), Dimitar Berbatov, Emil Dantchev, menyatakan, kliennya akan tetap bermain di Old Trafford musim depan, meski pun ada sejumlah klub berminat kepadanya, termasuk Inter dan AC Milan.

Hal tersebut berkaitan dengan pemberitaan di Inggris dan Italia yang menyebut MU sudah tak sabar melihat lambatnya kemajuan Berbatov dan berpikir mencari penyerang baru. Di sisi lain, Inter Milan dan AC Milan disebut bersedia menampung Berbatov.


Dikatakan juga, pelatih MU, Alex Ferguson, tertarik dengan pemain dari kedua klub itu, yaitu Mario Balotelli dan Klaas-Jan Huntelaar.

Inter disebut tak keberatan melepas Balotelli, asal MU memberikan Berbatov plus sejumlah uang, Sementara itu, AC Milan siap memberikan uang plus Huntelaar untuk mendapatkan Berbatov.

Namun, menurut Dantchev, sebagus apa pun tawaran klub-klub tersebut, kliennya tak bakal membuka diri terhadap segala macam tawaran pindah.

"Saya bisa katakan, klien saya akan tetap di Inggris, tepatnya di Manchester United musim depan," ujar Dantchev kepada Fcinternews.

"Dimitar memiliki kontrak yang harus dihormati di Manchester United dan tak punya alasan mempertimbangkan transfer ke tim lain. Ia bahagia di United," tambahnya.

Berbatov sendiri sebelumnya sudah meminta maaf atas performanya yang tak kunjung memuaskan bagi tim. Namun, ia berjanji akan berusaha semakin keras meningkatkan permainannya.
http://www.djarum-super.com/watermarked/01_ber_1.jpg

beckz_on7
20-04-2010, 03:31 PM
Berbatov Tolak Inter-Milan
20/04/2010

Oleh: kompas.com

Emil Dantchev mengatakan, Dimitar Berbatov masih akan berkostum Manchester United musim depan.

http://www.djarum-super.com/watermarked/01_ber_1.jpg

Agen penyerang Manchester United (MU), Dimitar Berbatov, Emil Dantchev, menyatakan, kliennya akan tetap bermain di Old Trafford musim depan, meski pun ada sejumlah klub berminat kepadanya, termasuk Inter dan AC Milan.

Hal tersebut berkaitan dengan pemberitaan di Inggris dan Italia yang menyebut MU sudah tak sabar melihat lambatnya kemajuan Berbatov dan berpikir mencari penyerang baru. Di sisi lain, Inter Milan dan AC Milan disebut bersedia menampung Berbatov.


Dikatakan juga, pelatih MU, Alex Ferguson, tertarik dengan pemain dari kedua klub itu, yaitu Mario Balotelli dan Klaas-Jan Huntelaar.

Inter disebut tak keberatan melepas Balotelli, asal MU memberikan Berbatov plus sejumlah uang, Sementara itu, AC Milan siap memberikan uang plus Huntelaar untuk mendapatkan Berbatov.

Namun, menurut Dantchev, sebagus apa pun tawaran klub-klub tersebut, kliennya tak bakal membuka diri terhadap segala macam tawaran pindah.

"Saya bisa katakan, klien saya akan tetap di Inggris, tepatnya di Manchester United musim depan," ujar Dantchev kepada Fcinternews.

"Dimitar memiliki kontrak yang harus dihormati di Manchester United dan tak punya alasan mempertimbangkan transfer ke tim lain. Ia bahagia di United," tambahnya.

Berbatov sendiri sebelumnya sudah meminta maaf atas performanya yang tak kunjung memuaskan bagi tim. Namun, ia berjanji akan berusaha semakin keras meningkatkan permainannya.
http://www.djarum-super.com/watermarked/01_ber_1.jpg

mending ke milan aja deh...
dah dapat huntelaar plus dapat tambahan dana buat beli silva deh...:-bd

fredrian.seven
20-04-2010, 04:39 PM
Milan plan 20m bid for Berba
thesun.co.uk
DIMITAR BERBATOV could end his Manchester United hell this summer - with AC Milan planning a £20million bid.

The Sun revealed last week that Old Trafford boss Alex Ferguson has lost faith in the Bulgarian hitman and is ready to offload him.

Fergie accepts he must take a loss on Berbatov, 29, who cost £30.75m but has scored just 12 goals this season, and will be tempted if Milan move in.

An AC Milan insider said: "No contact has been made yet but we admire Berbatov.

"He is a strong player who would do very well in Italy. Whether something can be arranged remains to be seen. It has been difficult for Berbatov in Manchester but he is a good player who has a lot to offer."

Serbian winger ZORAN TOSIC, who cost United £10m last year, wants to turn his loan spell at Cologne into a permanent move.

________________________________________

:-O:-O:-O 20 juta pound!!!!!

Oke...Oke... silahkan bungkus. he...

ario adi nugroho
20-04-2010, 04:48 PM
Sama Bro... rasanya klo aku liat cuplikan pertandingan Juve kok saat Juve kebobolan kok reaksi Buffon nggak meyakinkan. ada yang cuman diem aja ngelihat bola. trus klo aku lihat di statistik FM, buffon dinilai eksentrik. meski aku jarang liat maennya dia tapi rasanya emang ada benernya. aku lebih suka kiper yang kalem tapi mantep seperti VDS dan rasanya Lloris cocok,he... IMO.

iya bro,,
kalo bufon yg dulu,,mungkin saya setuju,,
sapa yg g tau ya kan,,bufon salah satu kiper terhebat..
tapi kalo untuk sekarang,,
tuk musim depan,,saya merasa bufon seudah tidak sehebat dulu..
sudah aga lambat refleks nya,,
dan skrg rentan cedera dia,,
liat beberapa pertandingan dia di musim ini,,sungguh meragukan,,

GUNGZ-HO
20-04-2010, 07:17 PM
3 pertandingan sisa akan jadi penentu dan acuan masih pantaskah berbatov berkostum UNITED musim depan...:D


*tapi kalo liat penawaran dari milan sebesar itu ,kenapa nggak$-)$-)$-)$-)$-)

der_emperor
20-04-2010, 07:40 PM
milan minat sama berba mungkin gaya bermain berba cocok dengan gaya permainan milan, tp klo diliat2 sih gaya main berba mirip inzaghi, makanya milan minat...

hendiplast
20-04-2010, 08:55 PM
Manchester United eye summer swoop for Newcastle starlet Haris Vuckic

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/19/article-1267335-093425ED000005DC-151_306x459.jpg


Manchester Untied are chasing Newcastle wonderkid Haris Vuckic.

The 17-year-old Slovenian midfielder, who has made just three first team appearances for Chris Hughton, almost joined the Barclays Premier League champions a year ago and also had a trial with AC Milan before moving to Tyneside from NK Domzale.

Although he has struggled with a persistent ankle injury since, United and Milan have kept an eye on his progress and could make an offer the newly promoted Championship club cannot refuse.

Vučkić has two years left on his contract and Hughton knows he may struggle to keep hold of him.

Meanwhile United outcast Zoran Tosic wants Sir Alex Ferguson to sell him to Cologne, a year after his £10 million move from Partizan Belgrade.

The 22-year-old Serbia international struggled to make his mark at Old Trafford but has shone on loan at Cologne, scoring four goals in his last three games.

Tosic said: 'I could live here, but it is up to Manchester United. If it was up to me I would stay.'

Hughton is planning a summer bid for Everton defender Joseph Yobo and could use former England Under 21 captain Steven Taylor as part of a deal for the 29-year-old Nigeria international.
Swap deal: Moyes could sell Yobo (centre) in a bid to bring Taylor to Goodison

Taylor, who was a Moyes target last summer, faces an uncertain future at Newcastle after he was ruled out for the season with a double fracture to his jaw following his alleged disagreement with team-mate Andy Carroll.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/