PDA

View Full Version : [Merged]Manchester United - Transfer rumours 2011/2012


Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

moris33
09-07-2010, 10:55 AM
Jangan terlalu berharap dapetin Sneijder... susah....
Kesempatan United mestinya tahun lalu ketika masih di Madrid... kalau sekarang ?? bodoh banget inter kalau sampe nglepas sneijder :D :D yah berharap aja Rafa lagi error otaknya hehehehehe

Setuju
Seharusnya saat masih di madrid tuh diambilnya .......... kalo dah begini pasti susah, apalagi dia menunjukkan permainan yg bagus belakangan ini

irfan_mancunianred
09-07-2010, 11:26 AM
tapi ada beritanya looh om om tante tante sekalian kalo Snidjer menolak untuk bergabung dengan United, tapi ane lupa tadi liat dimana haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dalam jual beli istilah "menolak" punya dua makna loh sist,..menolak karna emang gak minat, dan menolak untuk naikin harga,..agar sipembeli mau naikin tawaran,..
gw sendiri agak ragu sneijder bisa dibeli united,...heheeh
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
09-07-2010, 11:45 AM
dalam jual beli istilah "menolak" punya dua makna loh sist,..menolak karna emang gak minat, dan menolak untuk naikin harga,..agar sipembeli mau naikin tawaran,..
gw sendiri agak ragu sneijder bisa dibeli united,...heheeh
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

oh ada 2 makna ye?ane lupa liat artikelnya om, ntar deh dicek lagi haha
iya ane jg ragu Sneidjer bisa keMU,kecuali kl Inter lg krisis finansial kayak valencia haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ferly_Liemz
09-07-2010, 12:27 PM
Dari semua pemain jerman gw milih mueller.. Pengennya bastian,tapi doi kunci di munich,jd sulit buat boyong dia...

Entah knp gw melihat muller bisa adapatasi ama gaya maen bpl yg keras dan cepet...

Ozil bagus,tapi seperti kata om panda,dia terlalu ringkih buat maen di bpl (sepertinya)

Tapi kalau pun mau beli rising star nya jerman di world cup akan agak sulit.. Jd gw realistis aja dan ga terlalu ngarep pemain2 tersebut di rekrut..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
09-07-2010, 12:32 PM
Masih sama seperti nyang kemaren, Ozil kayaknya bener kata oompanda, kurang cocok klo dipaksain maen di Liga Primer, it jg klo liat penampilan di Jerman, meskipun, WHO KNOWS?.. Klo say sih tetep, Schweini, supaya lini tngah nya United bisa garang lagi sepeninggal Keano. Kalo Gibson dikasih kesempatan lebih lagi, mengingat Hargo cidera2 terus, bisa diduetin ama Schweini, wuidihhh, ngeru tuh!!! Yg satu penerus keano, satunya penerus Scholessy!

Red Army
09-07-2010, 02:17 PM
Ozil... kayanya terlalu ringkih buat maen di BPL.. tapi who knows what happen...

dulu Fletcher kan gitu juga tp sekarang ibarat monster kerempeng di lini tengah...:kuda:

Red Army
09-07-2010, 02:23 PM
Setuju
Seharusnya saat masih di madrid tuh diambilnya .......... kalo dah begini pasti susah, apalagi dia menunjukkan permainan yg bagus belakangan ini

betul...dulu WS dah frustrasi banget dicadangin di Les Merengues

Oom Panda
09-07-2010, 02:30 PM
dulu Fletcher kan gitu juga tp sekarang ibarat monster kerempeng di lini tengah...:kuda:

memang.. tapi gayanya ozil beda sama fletcher...
ozil lebih suka nyerang, lebih bertekhnik, dan itu makanan empuk buat bek2 BPL... menurut gw lah... ^^

sellamanyaunited
09-07-2010, 04:46 PM
memang.. tapi gayanya ozil beda sama fletcher...
ozil lebih suka nyerang, lebih bertekhnik, dan itu makanan empuk buat bek2 BPL... menurut gw lah... ^^

makanan empuk bek2 EPL? maksudnya oooom?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Oom Panda
09-07-2010, 04:54 PM
makanan empuk bek2 EPL? maksudnya oooom?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

maksudnya... tackle sana siniii.. ^^

atau mau jadi makanan empuk sist juga boleh... mau?
hehehe...

Redsbusby
09-07-2010, 04:58 PM
maksudnya... tackle sana siniii.. ^^

atau mau jadi makanan empuk sist juga boleh... mau?
hehehe...

makanya mending di jerman aja si Ozil..
Atau Liga Itali... yg ke United Schweini aja :-bd

sellamanyaunited
09-07-2010, 05:01 PM
maksudnya... tackle sana siniii.. ^^

atau mau jadi makanan empuk sist juga boleh... mau?
hehehe...

ooooh teckle sana sini haha kalo diEPL yg ada si ozil kena cedera mulu ya om kena tekel bek2 EPL?haha
kalo ozil mah kaga ane tekel om tp dijadiin pacar haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
09-07-2010, 05:04 PM
makanya mending di jerman aja si Ozil..
Atau Liga Itali... yg ke United Schweini aja :-bd

emang mau om bastian ke united? dapetin sneidjer aje susah oom haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
09-07-2010, 05:07 PM
Lho justru karena Sneijder susah, makanya ke Schweini aja, dy kan banyak pengganti d Munchen meskipun dy jg slh satu nyawa Die Rotten...

Di Inter ada si rafa, 1 of the biggest "Enemy" nya SAF... Syukur2 mau dilepasss..

Hilman-Bukan-Superman
09-07-2010, 05:16 PM
Sneijder Tolak "Setan Merah"

JOHANNESBURG, KOMPAS.com - Gelandang Inter Milan, Wesley Sneijder, menyatakan masih akan berkostum biru-hitam musim depan, meski mendapat tawaran dari sejumlah klub besar Eropa, termasuk Manchester United. Menurutnya, ia sudah telanjur jatuh cinta kepada "La Beneamata".

"Aku akan tetap di Inter dan berkostum biru-hitam musim depan. Hatiku ada di Milan. Aku memenangi segalanya musim lalu bersama Inter," ujar Sneijder.

"Masih ada banyak hal yang bisa kami menangkan, misalnya Piala Super Eropa, Piala Super Eropa, dan Piala Dunia Antarklub, yang merupakan trofi-trofi bagus," tambahnya.

Sneijder bergabung dengan Inter dari Real Madrid akhir musim 2008-2009. Di San Siro, ia menjelma menjadi pemain penting yang sukses membawa Inter menjuarai Liga Champions, Serie-A, dan Piala Italia.

Level performa Sneijder tetap stabil saat membela Belanda di Piala Dunia 2010 Afrika Selatan. Dari enam laga yang diikutinya, ia empat kali terpilih menjadi Man of the Match.

Itu semua, menurut Presiden Inter, Massimo Moratti, membuat Sneijder diminati Manchester United. Namun, menurutnya, bila menyangkut Sneijder, Inter tak berniat meladeni tawaran dari klub mana pun. (FBI)

Andi Istiabudi
09-07-2010, 05:21 PM
Sepertinya kota Milan lebih berkesan ketimbang Manchester. Mudah-mudahan saja Massimo Moratti berubah pikiran dan menjual Wesley Sneijder kepada Manchester United.

fredrian.seven
09-07-2010, 07:26 PM
Schweinteiger rasanya juga susah. Bayern bukan klub yang bisa dibilang dibawah united di eropa tapi selevel. Tentu lebih susah beli pemaen dari klub besar, belum lagi masalah harga yang pasti semahal sneijder. Meski bayern punya banyak pengganti tapi apa iya bayern mau ngelepas pemaen intinya (bahkan bang agung bilang salah satu nyawa bayern) lebih2 jadi bintang di piala dunia?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
09-07-2010, 07:30 PM
Schweinteiger rasanya juga susah. Bayern bukan klub yang bisa dibilang dibawah united di eropa tapi selevel. Tentu lebih susah beli pemaen dari klub besar, belum lagi masalah harga yang pasti semahal sneijder. Meski bayern punya banyak pengganti tapi apa iya bayern mau ngelepas pemaen intinya (bahkan bang agung bilang salah satu nyawa bayern) lebih2 jadi bintang di piala dunia?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hehehe.. iya nih om ded, maksudnya mending beli schweini aja klo mo beli gelandang bwt jadi jendral :D. Kayaknya gt jg sih om, mengingat Bayern Munchen itu klo jual pemain ngga pernah murah, mintanya pasti selangit, inget hargo yg butuh waktu lama banget sampe akhirnya dilego dgn harga 17 juta, harga yg cukup tinggi untuk seorang pemain yg lagi (dan langganan) cidera.. :hajar2:

sellamanyaunited
09-07-2010, 07:41 PM
Lho justru karena Sneijder susah, makanya ke Schweini aja, dy kan banyak pengganti d Munchen meskipun dy jg slh satu nyawa Die Rotten...

Di Inter ada si rafa, 1 of the biggest "Enemy" nya SAF... Syukur2 mau dilepasss..

tapi ooom sama susahnya kalo schweini kan skarang dia bintang banget diPD pasti deh Munchen gak bakal lepas kcuali dengan harga tinggi

oh iya si rafa skg diinter ya? susah sih tp kan dia ngincer mascherano,siapa tau aja om si rafa bakal ngelepas sneidjer
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

irfan_mancunianred
09-07-2010, 08:29 PM
tapi ooom sama susahnya kalo schweini kan skarang dia bintang banget diPD pasti deh Munchen gak bakal lepas kcuali dengan harga tinggi

oh iya si rafa skg diinter ya? susah sih tp kan dia ngincer mascherano,siapa tau aja om si rafa bakal ngelepas sneidjer
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

justru ngincer mosche buat diduetin dgn sneijder sist,..pasangan pas emang tuh,..hehehe,...jadi salah berharap qta kalo rafa mau datengin mosche buat nendang sneijder,..kecuali rafa mau datengin gerrard baru tuh bisa,..hehehe
buat ozil,..emang badannya ringkih,..tp ini pemain mau fight loh,..ngotot impresif,..gak jadi jaminan juga pemain cungkring gini gak bisa ladenin bek2 epl,..fletcher, park kan juga pada ringkih tuh,..
malah berba yg keker jangkung, yg letoy gtu kalo hadepin bek bek epl,....bhahaha piss
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
09-07-2010, 09:04 PM
buat diduetin? buseng terus yg pemain asli diposisi itu sebelomnya gimana? (aduh gak hapal pemain inter) , kasian amat dia kesingkir ama pemain baru haha jah tambah susaaah dah dapetin sneidjer.
emang park ringkih ya om? badannya gemuk aaah cuman pendek aje haha
berba? aduuuuh ble'e gitu ganti cepet2 deeh haha
oezil tuh buat gantiin posisi siapa om di United? posisi scholes? kan udah ada Ninis oom

GL zone
09-07-2010, 09:08 PM
buat diduetin? buseng terus yg pemain asli diposisi itu sebelomnya gimana? (aduh gak hapal pemain inter) , kasian amat dia kesingkir ama pemain baru haha jah tambah susaaah dah dapetin sneidjer.
emang park ringkih ya om? badannya gemuk aaah cuman pendek aje haha
berba? aduuuuh ble'e gitu ganti cepet2 deeh haha
oezil tuh buat gantiin posisi siapa om di United? posisi scholes? kan udah ada hernandez oom
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

scholes sama hernandez kan beda posisi sel
scholes di tengah hernandez di depan...

sellamanyaunited
09-07-2010, 09:33 PM
scholes sama hernandez kan beda posisi sel
scholes di tengah hernandez di depan...

astajim tante ane salah nulis! pengen nulis si Ninis malah hernadez yg ketulis . maksudnye si Scholes kan udah ada penggantinye si sotiris ninis haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

irfan_mancunianred
09-07-2010, 10:10 PM
astajim tante ane salah nulis! pengen nulis si Ninis malah hernadez yg ketulis . maksudnye si Scholes kan udah ada penggantinye si sotiris ninis haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

emang ninis udah official??
iyah nich makin kabur ajah dapetin sneijder,...
hmfff ujung2nya paling ireland,....wkwkwwk
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
09-07-2010, 10:24 PM
emang ninis udah official??
iyah nich makin kabur ajah dapetin sneijder,...
hmfff ujung2nya paling ireland,....wkwkwwk
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

maksudnye oficial? lah kan udah gabung di united musim ini ooom , masa gatau sih? haha
sneidjer susah padahal daftar pemain pertama ya yang diincer united, huh. sneidjer di united smua dilibas(?)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
09-07-2010, 10:27 PM
maksudnye oficial? lah kan udah gabung di united musim ini ooom , masa gatau sih? haha
sneidjer susah padahal daftar pemain pertama ya yang diincer united, huh. sneidjer di united smua dilibas(?)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Official itu uda resmi apa belom sell.
hah?? emang uda resmi ninis di United?? Darimana inponya?:crazy:

sellamanyaunited
09-07-2010, 10:34 PM
Official itu uda resmi apa belom sell.
hah?? emang uda resmi ninis di United?? Darimana inponya?:crazy:

ooh artinya itu, hehe maklumin aje masih pelajar haha
lah bukannya udah resmi? waktu itu semua berita keluar kok fergie memenangkan persaingan mendapatkan Ninis, si Bayuaji Prayogo waktu itu yg ngasih link-nya kl gak salah
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
09-07-2010, 10:40 PM
ooh artinya itu, hehe maklumin aje masih pelajar haha
lah bukannya udah resmi? waktu itu semua berita keluar kok fergie memenangkan persaingan mendapatkan Ninis, si Bayuaji Prayogo waktu itu yg ngasih link-nya kl gak salah
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hoax itu sel...
Ninis masih berseragam Panathinakos...

Current club Panathinaikos
Number 7

Youth career
2000–2001 Giannis Pathiakakis Academies
2001–2003 Apollon Smyrnis
2003–2006 Panathinaikos

Senior career*
Years Team Apps† (Gls)†
2006– Panathinaikos 67 (6)

National team‡
2007– Greece U21 8 (2)
2008– Greece 6 (1)

dan ini data valid dari Om Wiki

This page was last modified on 6 July 2010 at 12:28.

irfan_mancunianred
09-07-2010, 10:51 PM
maksudnye oficial? lah kan udah gabung di united musim ini ooom , masa gatau sih? haha
sneidjer susah padahal daftar pemain pertama ya yang diincer united, huh. sneidjer di united smua dilibas(?)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

berarti ibu yg nyebarin berita hoaxx disini,..hehehe
kalo udah official pasti dibikinin thread khusus bu,..
masalah park? kalo bu sella sering nton united, pasti sering liat bbrpa momen park sering jatuh dihajar bek lawan,..tp itu buat dia gak berhenti,..sama halnya kayak ozil menurut gw,..
yah buat ukuran org qta park yah keker bu, tp buat ukuran eropa park kan agak2 ringkih..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
09-07-2010, 11:38 PM
@om irfan : jiaah berarti ane hoax ya om? ck ane kaga tau kirain disini pada udah tau tuh berita ternyata beloom tooh haha
iya sih sering banget malah si park dijatohin tp tetep aje om dia kuat . oooh ukuran sana dibilang ringkih ya? gimana ane? dibilang bocah 10 taun jangan2 haha
ozil jg gapapa om kl jd diunited biar old trafford disolatin haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hendiplast
09-07-2010, 11:41 PM
Annan linked with top clubs
African star attracts interest after World Cup

http://img.skysports.com/10/05/218x298/Anthony-Annan_2450604.jpg

Ghana midfielder Anthony Annan has been linked with moves to Premier League clubs Chelsea and Manchester United, as well as French outfit Lyon.

The 23-year-old Rosenborg midfielder has impressed many with his energetic performances for the Black Stars during this summer's World Cup, alerting a number of big clubs to his situation.

Annan has been dubbed 'the next Claude Makelele' by many, as his ability in defensive midfield is akin to the former France international.

Annan admits he is flattered to be linked to the trio of clubs, but would not go into detail regarding his future destination.

He said: "I am fine at the moment. I've heard a lot about me going every summer but nothing is fazing me.

"It is good to hear about Man United, Chelsea and Lyon, but nothing is official.

"It is flattering, Lyon is a big team in Europe. But I have a contract with Rosenborg until December 2011 so let's wait and see."

Sky Sports

drivemein
10-07-2010, 02:10 AM
ALEX FERGUSON FOCUSES ON MESUT OZIL
-dailyexpress.co.uk-

http://images.dailyexpress.co.uk/img/dynamic/67/285x214/185931_1.jpg

SIR Alex Ferguson is ready to make a £25million swoop for Germany’s Mesut Ozil after Wesley Sneijder announced he wants to stay with Inter Milan.

Manchester United boss Ferguson is looking for a playmaker to replace veteran Paul Scholes, who has suggested next season could be his last.

Ozil fits the bill with his superb skill, passing ability and shooting power. Ferguson was tracking Ozil, 21, before his World Cup exploits for Germany shot him to prominence.

Werder Bremen are resigned to losing Ozil, who has a year left on his contract, with the player tempted by a move to the Premier League.

“I want to win trophies and there are two clubs in England, United and Chelsea, who win trophies,” he said.

The £25m-rated Sneijder rejected the money-spinning interest of United to pledge his future to Inter.

Joint top scorer in South Africa with five goals, Sneijder will open new contract talks with Inter president Massimo Moratti, after bidding for an unprecedented haul against Spain in the World Cup final.

Having won the Champions League, Serie A and Coppa Italia at Inter under Jose Mourinho, who has since moved to Real Madrid and been replaced by Rafa Benitez, Sneijder wants to extend his deal to 2015. He said: “I will stay. I will play next season with Inter. My heart is in Milan.”

Ferguson has revealed Owen Hargreaves will miss the start of the season after suffering an injury setback.

It was hoped he could join United on tour - they leave for a training camp in Chicago on Monday - but Ferguson said: “Owen is in America seeing a specialist. He will not be ready for the start of the season. I do not know when he will be back.”

Andi Istiabudi
10-07-2010, 02:55 AM
United Inginkan Stekelenburg Sebagai Pengganti Van Der Sar
Manchester United tampaknya sudah menemukan figur pengganti Edwin van der Sar.
Oleh Agung Harsya

Pengganti di timnas, juga pengganti di klub. Mungkin seperti itulah jalan karier Maarten Stekelenburg. Kiper yang tengah bersiap menghadapi laga final Piala Dunia 2010 ini kabarnya tengah diincar klub raksasa Inggris, Manchester United.

Menurut Oranje VI, United ingin menjadikan Stekelenburg sebagai penerus Edwin van der Sar. Menariknya, Stekelenburg juga menggantikan tugas Van der Sar di timnas Belanda sejak dua tahun silam.

Van der Sar sudah di ambang masa pensiun karena akan berulang tahun yang ke-40 akhir tahun ini. Musim mendatang diperkirakan musim terakhir bagi pemain yang paling banyak tampil untuk timnas Belanda itu.

United sudah lama menimbang-nimbang calon pengganti Van der Sar. Meski membuat satu kesalahan ketika gagal menghalau sepakan Diego Forlan di babak semi-final, Stekelenburg dianggap tampil impresif sepanjang Piala Dunia.

Bisa jadi Sir Alex Ferguson mengalihkan prioritas pencarian kiper ke pemain Ajax Amsterdam itu. Hugo Lloris dari Olympique Lyon dan Manuel Neuer dari Schalke 04 sempat masuk daftar incaran United.

Source : http://www.goal.com/id-ID

Andi Istiabudi
10-07-2010, 03:09 AM
Stekelenburg Suksesor Van der Sar
Hendra Mujiraharja - Okezone

http://www.nieuwslog.nl/data/subdomain/1313/article/20100323001757_stekelenburg.jpg

MANCHESTER – Manchester United terus mencari suksesor Edwin van der Sar. Kini, pilihan itu jatuh kepada Maarten Stekelenburg.

Seperti dilaporkan media Belanda Oranje VI, Jumat (9/7/2010), kiper andalan Belanda itu menjadi target utama Sir Alex Ferguson. Dia direncanakan segera mendarat di Old Trafford dalam waktu dekat.

Menurut Ferguson, Stekelenburg sangat cocok untuk mengganti posisi Van der Sar. Kiper veteran ini dikabarkan bakal meninggalkan Theatre of dream dalam beberapa waktu mendatang.

Stekelenburg sendiri sadar sedang menjadi incaran Ferguson. Kiper andalan Ajax Amsterdam ini siap hengkang ke Setan Merah pada musim depan bila tawaran itu memang datang.

Pelatih United tentu kepincut melihat aksinya. Kiper 27 tahun merupakan salah satu pemain andalan Belanda di Piala Dunia 2010. Dia berhasil membawa De Oranje menembus partai pamungkas.

Stekelenburg bukan satu-satunya kiper incaran Sir Alex pada bursa transfer musim depan. Sebelumnya, United membidik kiper Jerman Manuel Neuer dan Igor Akinfeef dari Rusia.

Source : http://bola.okezone.com

hendiplast
10-07-2010, 07:32 AM
Sunderland make £7million move for Manchester United midfielder Carrick

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/09/article-1293532-09D887A6000005DC-653_468x367.jpg

Sunderland are weighing up a £7million bid for Manchester United midfielder Michael Carrick.

Stadium of Light supremo Steve Bruce is preparing to raid his former club for fellow ex-Wallsend Boys Club player Carrick as he looks for an immediate replacement for captain Lorik Cana.

The Albania midfielder stunned the Wearside club earlier this week after engineering a £6m switch to Galatasaray, two days into pre-season training and just a year after joining the club from Marseille.

Carrick, who moved to Old Trafford from Tottenham for an initial £14m four years ago, would be ideal skipper material for Bruce, who has Michael Turner, Lee Cattermole or Craig Gordon as alternatives to take the captain's armband.

United manager Sir Alex Ferguson is prepared to listen to offers for the England midfielder, who turns 29 at the end of the month.

Wallsend-born Carrick, like Bruce a boyhood Newcastle fan, struggled to hold down a regular place at Old Trafford last season, starting only two of the last nine games as they lost their title to Chelsea.

Despite losing Cana, Bruce does have cover in central midfield following the surprise emergence of Jordan Henderson and David Meyler from the academy. But Meyler is out until Christmas at least after suffering a serious knee injury against United in May.

Cattermole, Kieran Richardson, new signing Cristian Riveros and highly rated teenager Jack Colback are other options, but Bruce wants an experienced campaigner for the start of the campaign.

Sunderland have also made a £6.5m bid for Schalke's Germany international Heiko Westermann while Argentine defender Marcos Angeleri is training on Wearside as he waits to complete a loan move from Mexico.

Rennes' Ghana striker Asamoah Gyan is under consideration but Wigan have priced Charles N'Zogbia and Maynor Figueroa out of moves to Sunderland.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

fredrian.seven
10-07-2010, 08:03 AM
wih..carrick ada yang nawar! Tapi kok hanya 7jt poundnya, turun 50% dari pas beli tapi ya wajar aja klo ngeliat penampilannya musim lalu. Klo carrick dijual berarti gelandang tengah United sisa fletcher,ando,gibbo plus 2 senior dan mungkin cleverley dan evans klo ndak dipinjamin.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
10-07-2010, 08:23 AM
carrick mau dijual? yaah dia kan pasangan duet lini tengah ama fletcher jangan dijuaaal laaaah opa fergie haha sayaaaaaaang pemainnyaaa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
10-07-2010, 09:12 PM
Diminati United, Gelandang Ghana Cuek
Muhayati Faridatun - Okezone

AKRA - Anthony Annan merasa bangga dirinya tengah menjadi incaran beberapa klub papan atas. Namun, gelandang internasional Ghana mengaku tak akan tergiur dengan spekulasi tersebut.

Annan tampil memukau kala mengantarkan Ghana hingga ke perempatfinal Piala Dunia 2010. Tak heran jika sejumlah klub besar, seperti Manchester United, Chelsea dan Olympique Lyon tertarik mengamankan jasa gelandang milik Rosenborg BK.
Jangan ketinggalan berita tentang Piala Dunia 2010, hanya di Okezone.com


Kendati belum ada tawaran yang datang secara resmi, Annan mengaku tidak terganggu dengan rumor tersebut. Gelandang kelahiran 23 tahun silam masih menghormati kontrak dengan klub asal Norwegia.

“Saat ini saya baik-baik saja. Saya sudah mendengar banyak tentang kabar saya akan hengkang setiap musim panas. Tapi, saya tidak terganggu dengan itu,” ujar Annan, seperti dilansir Goal, Sabtu (10/7/2010).

“Saya senang mendengar tentang ketertarikan Manchester United, Chelsea dan Lyon. Tapi, belum ada yang menyatakannya secara ofisial,” ungkap gelandang yang membela timnas sejak 2007 lalu.

“Memang saya merasa tersanjung karena Lyon adalah salah satu klub besar di Eropa. Tapi, saya masih mengantongi kontrak dengan Rosenborg hingga Desember 2011. Jadi, kita tunggu dan lihat saja nanti,”

Source : http://bola.okezone.com

fredrian.seven
11-07-2010, 05:19 AM
O..jadi ceritanya jual carrick beli annan ya?he..ngarep mode on. Dilanjutin ngarepnya ah.. Jual berba beli benzema (atau sapa lah). Trus beli cahill dan ozil,he.. Klo ngikutin semua gosip bisa2 semua pemaen dibeli nih. Yah moga dapet yang terbaik buat united, yang efektif dan efisien tentunya.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
11-07-2010, 06:30 AM
Menurut rumor,
Menjual Carrick kemudian mencari Annan..widihhh...
Kok kayakmnya sejauh ini menurut feeling saya ngga ada pemain yg disebutin diatas, jstru bakal dateng pemain yg sebelumnya ngga terlalu digembor2in...

hendiplast
11-07-2010, 06:51 AM
Manchester United boss Sir Alex Ferguson insists: I didn't bid for Holland star Wesley Sneijder - and I don't need him

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/10/article-0-0A4DD441000005DC-901_468x334.jpg

Sir Alex Ferguson has dismissed reports that he bid for World Cup sensations Wesley Sneijder and Mesut Ozil and insists that his current Manchester United squad is ‘stronger than last season’.

Ferguson jets out on Monday on United’s pre-season tour to Canada, the United States and Mexico content that he is already equipped with the players to land his 12th Premier League title and third European Cup.

He claimed to be bemused at speculation about his summer transfer dealings, in particular that he had bid £30million for Inter Milan forward Sneijder and that the Dutchman had turned him down.

The United manager said: ‘I believe the squad is stronger than last season with the
younger players having another year under their belts. I don’t know where those reports about Sneijder came from. How can anybody turn me down when I haven’t even made a bid?’

Further suggestions that he had now turned his attention to Germany’s supremely talented young midfielder Ozil, who was central to the defeat of England in the last 16, were similarly discounted.

The United tour party will be depleted by the absence of all the players who have been in South Africa for the World Cup, the one exception being newly signed Mexico striker Javier Hernandez, 22, who will join up to play against his former club, Chivas of Guadalajara, on July 30.

Injuries to Gary Neville, Rio Ferdinand and Owen Hargreaves keep them out of the trip but Ryan Giggs and Paul Scholes lead a 22-man party on the five-match tour.

After training at their base in Chicago, United open up against Celtic in Toronto on Friday. They follow that with games against Philadelphia Union on July 21, Kansas City Wizards four days later then the MLS All-Stars in Houston on July 28.

They fly to Mexico to finish the tour before returning to prepare for the Community Shield against Chelsea at Wembley on August 8.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

Redsbusby
11-07-2010, 07:09 AM
Hohoho..
Pantas saja si Sneijder berlagak Jual Mahal dgn mengatakan akan Stay di Intermilan, rupanya emang karena ngga ada tawaran dr United :D. Baguslah, entah kenpa saya ngga yg tertarik amat ama permainannya Sneijder:-??

hendiplast
11-07-2010, 07:36 AM
Ajax waiting on Man Utd's £35m bid for Suarez

http://www.mirrorfootball.co.uk/match-centre/article486091.ece/ALTERNATES/gallery-large/.jpeg

Ajax have invited *Manchester United to make them an offer they can’t refuse for Luis Suarez.

The Uruguay frontman – whose handball on the line saved his country from a quarter-final exit to Ghana – has netted three times in South Africa.

Still only 23, he scored an incredible 49 times in 48 appearances last *season and was valued at £25m before the World Cup.

Suarez has openly *declared his admiration for Manchester United, along with Barcelona, and Sir Alex Ferguson has a firm interest in the forward.

But following his impressive displays in South Africa, Ajax claim even £25m wouldn’t be enough to convince them to sell and could want up to £10m more.

A club source said: “It is only natural to have an *increase in the valuation because of the tournament he has had.”

Read more: http://www.mirrorfootball.co.uk/news/

Redsbusby
11-07-2010, 07:54 AM
Ngga tau deh mo ditaruh dimana Suarez,
Mengingat stok Striker kita juga numpuk. Owen, berba, Roo, Kiko, Hernandez, Welbeck, Diouf....:crazy:

neoradtz
11-07-2010, 09:48 AM
Striker sih udah ga usah lah. udah ada chicarito juga :) Yang penting Sneijder aja deh yang bisa ngobrak-ngabrik pertahanan lawan :D Sneijder for united!!

sellamanyaunited
11-07-2010, 10:19 AM
Striker sih udah ga usah lah. udah ada chicarito juga :) Yang penting Sneijder aja deh yang bisa ngobrak-ngabrik pertahanan lawan :D Sneijder for united!!

setujuuuu kalo striker udah banyak, ada si Wazza ini yg jago haha yg dibutuhin emang gelandang lini tengah model2 Sneidjer
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
11-07-2010, 01:26 PM
Ini berita versi Bahasa Indonesia ...

Fergie Bantah Tawar Sneijder
Okdwitya Karina Sari - Piala Dunia

Manchester - Manchester United belakangan santer diberitakan mengincar Wesley Sneijder. Namun, Sir Alex Ferguson membantah keras rumor itu karena merasa puas dan yakin dengan pemain yang ada.

Penampilan memukau yang ditampilkan Sneijder berhasil memikat banyak top klub Eropa. MU sering diberitakan serius mengincar gelandang brilian yang meraih tiga gelar bersama Inter Milan musim lalu ini.

Raksasa Inggris itu bahkan sudah menawarkan 30 juta poundsterling sebagai tebusannya. Meskipun akhirnya harus rela gigit jari karena si pemain sendiri sudah menyatakan tak tertarik dengan tawaran itu.

Ferguson merasa kaget dengan rumor yang terus kencang berhembus itu. Ia merasa tidak pernah meminati Sneijder karena sudah memiliki skuad yang dinilai sudah mumpuni untuk meraih titel Premiership ke-19.

"Saya percaya skuad ini lebih kuat dari musim lalu dengan para pemain muda yang lebih berpengalaman," seru Fergie yang dilansir dari Daily Mail.

"Saya tidak tahu dari mana berita soal Sneijder ini datang. Bagaimana bisa seseorang menolak saya ketika saya belum membuat suatu penawaran apa pun?" cetus dia.

Sejumlah laporan lain mengabarkan MU kini mengalihkan fokusnya kepada pemain muda lainnya. Adalah bintang masa depan Jerman, Mesut Oezil yang berperan besar dalam 'penghancuran' Inggris di babak 16 Besar Piala Dunia 2010. (mrp/mrp)

Source : http://pialadunia.detiksport.com

irfan_mancunianred
11-07-2010, 01:30 PM
walah kalo pertimbangannya striker numpuk lalu suarez dirasa gak butuh,..weww menurut gw loh yah salaah..hehehe
waktu roo cedera, betapa ketar ketirnya united ngandelin berbatov seorang diri,..dan memaksakan kiko dari reserves naik ke tim utama..
gw masih tetap pingin united punya kedalaman squad kayak thn 99,..yorkie-cole-ole-sheringham,..gokilez punya 4 striker dgn qualitas yg sama, dan memudahkan fergie untuk merotasi pemain.
kalo skrng, rasanya qta terlalu berekspektasi berlebihan dgn kedatangan hernandez,..gw sndiri punya feeling bagus untuk chicarito,..tp gak lantas mengantungkan harapan setinggi kedatangan rudjte,..
gak ada salahnya suarez di beli, toh dia bukan striker murni tok,.waktu jamannya huntelar di ajax,.suarez juga sering melebar ke kiri atau ke kanan sbgai winger..
jadi setidaknya qta gak terlalu lg bergantung dgn roo,..
suarez,chicarito,rooney,berba...kan lumayan leluasa sir alex jadinya, apalagi kalo slhsatu ada yg cidera jadi gk trllu khawatir..
hayo saf sebelum kerebut rival, mending sign buru2,..hehee
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

GL zone
11-07-2010, 01:44 PM
walah kalo pertimbangannya striker numpuk lalu suarez dirasa gak butuh,..weww menurut gw loh yah salaah..hehehe
waktu roo cedera, betapa ketar ketirnya united ngandelin berbatov seorang diri,..dan memaksakan kiko dari reserves naik ke tim utama..
gw masih tetap pingin united punya kedalaman squad kayak thn 99,..yorkie-cole-ole-sheringham,..gokilez punya 4 striker dgn qualitas yg sama, dan memudahkan fergie untuk merotasi pemain.
kalo skrng, rasanya qta terlalu berekspektasi berlebihan dgn kedatangan hernandez,..gw sndiri punya feeling bagus untuk chicarito,..tp gak lantas mengantungkan harapan setinggi kedatangan rudjte,..
gak ada salahnya suarez di beli, toh dia bukan striker murni tok,.waktu jamannya huntelar di ajax,.suarez juga sering melebar ke kiri atau ke kanan sbgai winger..
jadi setidaknya qta gak terlalu lg bergantung dgn roo,..
suarez,chicarito,rooney,berba...kan lumayan leluasa sir alex jadinya, apalagi kalo slhsatu ada yg cidera jadi gk trllu khawatir..
hayo saf sebelum kerebut rival, mending sign buru2,..hehee
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

masalah ny mungkin bkn di situ fan

di belakang rooney, berba, dan owen masih ada nama2 macam kiko,wellbeck dan diouf...
bisa di bilang mereka ngantri bwt masuk tim utama..

nah skrg di tambah hernandez masuk.total united punya 7 striker
dari kebiasaan fergie yg selalu make 4 striker di tim utama, besar kemungkinan hernandez yg langsung masuk, geser posisi macheda selama ini...

nah berarti wellbeck dan diouf lg2 mesti ngantri bwt masuk tim utama...
kalo kebanyakan numpuk striker ujung2 ny malah di loan, kalo di loan kemungkinan yg ada malah di lepas kayak tosic

kalo udah di lepas dan mereka nyetel di tim baru ny
yg nyesel kita2 jg..

kembali ke topik utama
united udah punya 7 striker skrg..

utk posisi depan, menurut gw ga perlu banyak makan tempat bwt cadangan..
cukup 2 atw 3 aja...

sellamanyaunited
11-07-2010, 01:46 PM
jiaaaah tapi tetep aje om kalo beli banyak2 ntar bakal di cadangin lagi , mending yang kayak berba dilepas aja tuker ama luis Suarez haha kan lumayan tuh, cukup 4 striker terus jam terbangnya si kiko dibanyakin biar bakatnya keluar. sayang juga kalo beli banyak pemain buat lini depan tapi akhir2nya dicadangin mulu, ntar kayak madrid lagi mubazir co: klass jan huntelaar .haha itu sih menurut pendapat ane aja
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

irfan_mancunianred
11-07-2010, 02:07 PM
masalah ny mungkin bkn di situ fan

di belakang rooney, berba, dan owen masih ada nama2 macam kiko,wellbeck dan diouf...
bisa di bilang mereka ngantri bwt masuk tim utama..

nah skrg di tambah hernandez masuk.total united punya 7 striker
dari kebiasaan fergie yg selalu make 4 striker di tim utama, besar kemungkinan hernandez yg langsung masuk, geser posisi macheda selama ini...

nah berarti wellbeck dan diouf lg2 mesti ngantri bwt masuk tim utama...
kalo kebanyakan numpuk striker ujung2 ny malah di loan, kalo di loan kemungkinan yg ada malah di lepas kayak tosic

kalo udah di lepas dan mereka nyetel di tim baru ny
yg nyesel kita2 jg..

kembali ke topik utama
united udah punya 7 striker skrg..

utk posisi depan, menurut gw ga perlu banyak makan tempat bwt cadangan..
cukup 2 atw 3 aja...

7 striker??
roo cedera,..? kayak tahun kemaren,..sama ajah gak punya striker, tanpa maksud meremehi kiko as youngster, tp terlalu berlebihan rasanya membebani dia,.masih butuh s
waktu sdikit lagi lah untuk kiko..
lantas owen?? cuma keberuntungan dari owen sbgai supersub dan mencetak goal yg bisa diandelin,..
berba? no commentlah..
gw setuju saf perlu kasih jam terbang lebih buat diof atau kiko, tp disamping itu saf juga punya ambisi pribadi sbgai pelatih sblum pensiun,..yaitu tittle 19,..dan gw rasa targetnya musim depan, dgn mempertimbangkan usia wajar wajar saf butuh pemain yg udah "sekualitas rooney" untuk segera dapetin gelar 19..
dari rumor yg berkembang dan masih terbuka kan ozil dan suarez,..yah berharap salahsatu dari mrka bisa sign..
melihat potensi youngster yg ada di reserves yg harus dikasih kesempatan jam terbang, bukan berarti juga harus mentutup mata dgn pemain2 potensial lainnya kayak suarez atau ozil, apalagi usianya juga masih pada muda..
apalagi kalo harganya worthed dan klub yg jual mrka gak lebay,..hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

f3bry
11-07-2010, 02:20 PM
Suarez!?maaf koq kelihatannya UNITED tidak membutuhkan pemain bola voli(tragedi perempat final WC2010 Uruguay VS Ghana),,,UNITED butuh pemain Sepakbola yg punya "SIKAP" yg benar dalam bermain,,,dan OZIL memiliki itu
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
11-07-2010, 02:32 PM
Suarez!?maaf koq kelihatannya UNITED tidak membutuhkan pemain bola voli(tragedi perempat final WC2010 Uruguay VS Ghana),,,UNITED butuh pemain Sepakbola yg punya "SIKAP" yg benar dalam bermain,,,dan OZIL memiliki itu
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ooooooh yang Suarez pake tangan itu ya om yang om maksud 'pemain voli'?hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

shanhushie
11-07-2010, 09:57 PM
Ngga tau deh mo ditaruh dimana Suarez,
Mengingat stok Striker kita juga numpuk. Owen, berba, Roo, Kiko, Hernandez, Welbeck, Diouf....:crazy:

suarez buat stok kiper juga bagus kok om ............... :D

die pan bise maen di segale posisi .... kalo gw sih ngarepnye ade 4 pemaen yg gabung ke OT (wes, VDV, mueller, suarez) .... mudah2an aje salah satu ade yg masupp ............. \:D/

Hilman-Bukan-Superman
12-07-2010, 12:17 AM
Pendapat Arjen Robben
Sneijder Ke United? Mungkin Saja!
JOHANNESBURG - Arjen Robben mengklaim, rekan setimnya di skuad Belanda, Wesley Sneijder, masih berpeluang hijrah ke Manchester United. Mengapa?

Berbekal performa impresif sepanjang musim 2009/2010 serta Piala Dunia 2010, nama Sneijder langsung melesat sebagai kandidat kuat Pemain Terbaik Dunia. Tidak heran jika banyak klub elit dunia menginginkan jasanya, termasuk Manchester United.

Kepada media, Sneijder mengaku telah mendapat tawaran dari kubu Red Devils yang disampaikan kepada manajemen Nerazzurri. Sial bagi United, pemain setinggi 170cm berkeras tidak ingin meninggalkan Giuseppe Meazza yang menjadi rumah barunya.

United sendiri belum lama ini membantah telah mengajukan tawaran untuk Sneijder. Pelatih Sir Alex Ferguson berkeras, skuad yang dimilikinya sudah cukup untuk menjalani musim 2010/2011.

Kendati demikian, Robben justru berpendapat lain. Bintang Bayern Munich melihat adanya peluang bagi Sneijder mendarat di Old Trafford. Pasalnya, gelandang 26 tahun merupakan sosok yang tepat menggantikan Paul Scholes di United.

“Secara pribadi, saya pikir ada peluang besar Sneijder akan bergabung dengan United,” cetus Robben kepada Daily Star, Minggu (11/7/2010).

“Saya adalah penggemar berat Scholes, salah satu pemain terbaik dalam generasinya. Saya pikir, Sneijder adalah satu-satunya pemain di dunia ini yang bisa menggantikan Scholes,” tegas mantan punggawa Real Madrid.

Lebih lanjut, Robben juga melontarkan pujian kepada Sneijder dan mengklaim, kompatriotnya itu layak disebut pemain terbaik dunia.

“Bagi saya, Sneijder adalah pemain terbaik di dunia dalam 12 bulan terakhir ini. Lionel Messi jelas memiliki bakat luar biasa, tapi hampir terlalu mudah menganggapnya pemain terbaik saat ini,” pungkas Robben. (acf)

cr7lover
12-07-2010, 12:21 AM
mueller aja daripada suarez!!!
tapi harganya pasti jadi naek abis2an si mueller, mampu ga United?
suarez jg gpp sih....maennya oke dan ganteng juga :)

theater of dream
12-07-2010, 01:40 AM
hoax ni semua.. Hahaha tanggung2 hoax mending ozil, lebih muda masih perawan wkwkwk :ngacir:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream
12-07-2010, 01:59 AM
sist sella triple post neh.. Hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
12-07-2010, 06:03 AM
suarez buat stok kiper juga bagus kok om ............... :D

die pan bise maen di segale posisi .... kalo gw sih ngarepnye ade 4 pemaen yg gabung ke OT (wes, VDV, mueller, suarez) .... mudah2an aje salah satu ade yg masupp ............. \:D/

WOw, banyak banget sis (bener kan sis?) permintaannya :D
Mending cari jendral baru aaja, semisal Schweini gt, mengingat stok jendral lini tengah yg jangka panjang menyisakan Gibson doank. Kalaupun mau angkat dr Reserves, uda ada Cleverley atau Evans tuh, boleh coba :D. Fletcher agak ringkih untuk menjadiseorang jendral, kharismanya jg belum ada. Carrick terlalu flamboyan.

hendiplast
12-07-2010, 06:11 AM
Suarez Tertarik ke Premier League
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

http://www.detiksport.com/images/content/2010/07/11/72/LuisSuarez-Gettyimages.jpg

Port Elizabeth - Ujung tombak Uruguay Luis Suarez menyatakan ketertarikannya bergabung dengan klub Liga Primer. Manchester United atau Tottenham Hotspur menjadi klub yang diimpikannya.

Terlepas dari aksi handball-nya saat melawan Ghana, penampilan Suarez di Piala Dunia 2010 boleh dibilang memuaskan. Tiga gol yang dia kemas mengantarkan La Celeste menjadi semifinalis di Afrika Selatan 2010.

Dengan penampilannya itu, Suarez pun percaya diri untuk mengatakan dirinya tengah menantikan tantangan baru. "Saya tidak menutupi bila saya mengidolakan Liga Primer. Yang membuat saya suka adalah fakta di mana ada lima hingga enam tim dengan kualitas Liga Champions di Premier League," ujar striker yang kini masih menjadi milik Ajax Amsterdam itu.

"Yang saya ketahui, saya menjalani Piala dunia dengan sangat baik dan hal itu bisa membuat tawarwan dari klub lain akan datang secara alamiah. Jika ada tim Premier League mengajukan tawaran, jelas bakal sulit bagi Ajax untuk menahan saya dan saya pikir Ajax bakal mengerti soal situasinya," ujar Suarez seperti dlansir dari Soccernet.

Pemain kelahiran 24 Januari 1987 itu selanjutnya menyebut dua klub Liga Inggris yang menjadi impiannya.

"Manchester United merupakan tim yang luar biasa. Bersama Real Madrid, MU merupakan tim paling prestisius di dunia. Semua paham bila Anda bermain untuk MU maka kesempatan untuk memenangi banyak gelar cukup besar," kata pemegang 36 caps dan pengemas 13 gol untuk Uruguay itu.

"Tottenham Hotspur juga bisa bersaing. Tottenham merupakan tim dengan ambisi besar dan mereka telah bekerja dengan bagus untuk mencapai Liga Champions. Saya senang dengan tim yang telah menunjukkan ambisi mereka melalui uang yang mereka belanjakan," ujar Suarez.

"Jika ada banyak tawaran dari Premier League, saya butuh waktu untuk memikirkan. Namun saat ini baru dua klub itu yang ada di benak saya," pungkas dia.

Redsbusby
12-07-2010, 07:06 AM
Kseimpulannya:
Yg satu nolak dikatain bakal pindah, yg satu lg bilang ngga pernah tertarik ama SNeijder, yg lainnya bilang Sneijder tertarik ke United...fiuhhhhh(:|(:|

Gosipp!!

Redsbusby
12-07-2010, 07:09 AM
Gimana nih, Opa Fergie??
Angkut juga ngga nih bocah ?:-?

Oom Panda
12-07-2010, 08:10 AM
Salah, bro...
Tanyanya sama David Gill or Glazers aja.. Secara mereka yg megang duitnya...
Jajajaja....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
12-07-2010, 08:12 AM
Salah, bro...
Tanyanya sama David Gill or Glazers aja.. Secara mereka yg megang duitnya...
Jajajaja....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

David Gill OK...
Glazers??@##$!@#$!%#% :sad:
;))

sellamanyaunited
12-07-2010, 10:13 AM
sist sella triple post neh.. Hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

maap deeeh ooom masalah jaringan jadi tripost deeh haha

Oncy
12-07-2010, 11:03 AM
In SAF we trust??????

sellamanyaunited
12-07-2010, 11:15 AM
Hohoho..
Pantas saja si Sneijder berlagak Jual Mahal dgn mengatakan akan Stay di Intermilan, rupanya emang karena ngga ada tawaran dr United :D. Baguslah, entah kenpa saya ngga yg tertarik amat ama permainannya Sneijder:-??

hahahaha iya, ternyata fergie kaga pernah ngajukin penawaran pantes aja nolak. gak suka kenapa om? mainnya bagus looh. ngeshootnya bagus banget lumayan pemecah kebuntuan kl united lagi frustasi ama lawan haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
12-07-2010, 01:50 PM
hahahaha iya, ternyata fergie kaga pernah ngajukin penawaran pantes aja nolak. gak suka kenapa om? mainnya bagus looh. ngeshootnya bagus banget lumayan pemecah kebuntuan kl united lagi frustasi ama lawan haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Belom tentu jg meskipun dikatakan di artikel diatas kalo "Fergie berkata" adalah emang bener2 dari Fergie datengnya.. Namanya jg media, suka lebay;))

Ngga tau, pokonya ngga suka aja ama Sneijder :-??

peng
12-07-2010, 01:58 PM
hahahaha iya, ternyata fergie kaga pernah ngajukin penawaran pantes aja nolak. gak suka kenapa om? mainnya bagus looh. ngeshootnya bagus banget lumayan pemecah kebuntuan kl united lagi frustasi ama lawan haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dan siapa tahu bisa jadi next scholes...
mungkin gara2 umur kali yak makanya dia gak dilirik sama SAF #-o

Redsbusby
12-07-2010, 02:13 PM
dan siapa tahu bisa jadi next scholes...
mungkin gara2 umur kali yak makanya dia gak dilirik sama SAF #-o

Weitss, Sneijder masih 25 lho bro :D
Mungkin bkan masalah umur, karena yg bersangkutan masih segitu, dan kalopun dikaitkan dgn kebjakan transfer pemain dibawah umur 26, masih bisa masuk jg kan?mungkin karena harga setelah apa yg ditmpilkan d PD, roh intermilan, selain karena dsana ada Rafa itu tuhh..

peng
12-07-2010, 02:18 PM
Weitss, Sneijder masih 25 lho bro :D
Mungkin bkan masalah umur, karena yg bersangkutan masih segitu, dan kalopun dikaitkan dgn kebjakan transfer pemain dibawah umur 26, masih bisa masuk jg kan?mungkin karena harga setelah apa yg ditmpilkan d PD, roh intermilan, selain karena dsana ada Rafa itu tuhh..

ah, gak juga bro...
malahan pernah berfikir kalo dia sempat sudah habis, karena dia tune ketika di Ajax.
kalo di bilang roh Inter, gak juga ya. ngingat permainan Inter yang pragmatis, maka gelandang angkut airnya juga berperan besar.
kebijakan transfer, mustinya Oezil adalah pilihan

Redsbusby
12-07-2010, 02:21 PM
ah, gak juga bro...
malahan pernah berfikir kalo dia sempat sudah habis, karena dia tune ketika di Ajax.
kalo di bilang roh Inter, gak juga ya. ngingat permainan Inter yang pragmatis, maka gelandang angkut airnya juga berperan besar.
kebijakan transfer, mustinya Oezil adalah pilihan

Kayaknya ozil terlalu ringkih untuk bermain d premierleague :D, itu IMHO lho...
Mendingan beli Schweinin sekalian deh,.. SNeijder ini biar kecil2 jg slh satu aktor sukses intermilan musim kemaren :D, sayang di PD gagal menang, jadi deh Ballon'd 'or lari kemanaa

sellamanyaunited
12-07-2010, 02:43 PM
Belom tentu jg meskipun dikatakan di artikel diatas kalo "Fergie berkata" adalah emang bener2 dari Fergie datengnya.. Namanya jg media, suka lebay;))

Ngga tau, pokonya ngga suka aja ama Sneijder :-??

jiaaah jadi walaupun ada bacaan "fergie said" masih kemungkinan hoax? waaaah berarti tunggu wawancara fergie ditv dong baru bisa diyakini kebenarannya haha *bahasatinggi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
12-07-2010, 02:46 PM
dan siapa tahu bisa jadi next scholes...
mungkin gara2 umur kali yak makanya dia gak dilirik sama SAF #-o

kalo buat pengganti scholes/giggs itu si Sotiris Ninis pemain yg udah dibeli united, tp gatau ninis jadi ke united apa cuman hoax, kalo diberita sih udah resmi fergie yg memenangkan pertarungan mendapatkan Ninis
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
12-07-2010, 03:31 PM
kalo buat pengganti scholes/giggs itu si Sotiris Ninis pemain yg udah dibeli united, tp gatau ninis jadi ke united apa cuman hoax, kalo diberita sih udah resmi fergie yg memenangkan pertarungan mendapatkan Ninis
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ya di cek di manutd.com aja mbak... klo disana blom ada ya HOAX. klo dah ada ya resmi. gitu aja... klo diberita sih katanya emang united dapet pemaen ini tapi ya di website-nya united blom ada.

cr7lover
13-07-2010, 12:54 AM
kalo jesus navas gimana?
kayanya bole juga tuhhhh....he's good and bisa dikembangin lagi sptnya!

hendiplast
13-07-2010, 07:24 AM
"Setan Merah" Serius Incar Balotelli

http://www.kompas.com/data/photo/2010/01/29/0432595p.jpg

BARCELONA, KOMPAS.com - Agen penyerang Inter Milan, Mario Balotelli, Mino Raiola, mengungkapkan, Manchester United (MU) serius menginginkan kliennya. Menurutnya, kedua klub bahkan sedang menjajaki kemungkinan melakukan transfer.

Balotelli merupakan salah satu talenta terbaik Italia saat ini. Namun, sikap emosional dan temperamental membuat pelatih Jose Mourinho, yang kini melatih Real Madrid, memangkas jam terbangnya sehingga bakatnya tak terasah baik.

Menurut media-media Italia, Balotelli sendiri sudah kurang nyaman di Inter dan mempertimbangkan hengkang. Manchester City dan MU adalah klub yang disebut sebagai calon klub Balotelli musim depan.

Sementara pelatih City, Roberto Mancini, sudah mengaku sangat menginginkan Balotelli, MU masih bungkam. Sejumlah kalangan pun menilai, pemberitaan itu hanya spekulasi. Namun, Raiola mengatakan sebaliknya.

"Ketertarikan Manchester United kepada Balotelli nyata dan kedua klub sudah mengonfirmasikannya. Pemain ini jelas gembira dipantau oleh (pelatuh MU) Alex Ferguson. Namun, saya tak bisa mengatakan apakah ia akan tetap di Inter atau pindah ke klub selain United," ungkap Raiola.

"Dalam hal tertentu, kami akan mengambil langkah yang diperlukan dan memutuskan situasi dari waktu ke waktu," tambahnya.

Sementara itu, suksesor Mourinho, Rafael Benitez, mengaku sedang dalam tahap mengenal pemain-pemain Inter dan menurutnya, Balotelli adalah pemain top.

"Saya melihatnya dan mengucapkan salam. Saya ingin mengetahui setiap orang secara personal. Ia adalah pemain top dan saya ingin mengenalnya lebih baik," ujar Benitez.

Mourinho melatih Inter selama dua musim sebelum bergabung dengan Madrid, akhir musim 2009-2010. Adapun, Benitez merupakan mantan pelatih Liverpool. (FBI)

sellamanyaunited
13-07-2010, 08:40 AM
kok artikelnya sama sih om ama yg dithread balloteli ? hmm..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-07-2010, 12:47 PM
jiaaah jadi walaupun ada bacaan "fergie said" masih kemungkinan hoax? waaaah berarti tunggu wawancara fergie ditv dong baru bisa diyakini kebenarannya haha *bahasatinggi
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ngga harus nungguin wawancara di TV sel, yg penting ada disitus resmi. Uda banyak kasus media terlalu cari perhatian dgn dalih mengutip pernyataan, padahal ngga ada yg ngomong gt... namanya jg media, lebay dimana2 :D

Yg namanya transfer itu, klo di situs resminya belom ada, artinya belom terjadi. Dan ninis itu setau gw cuma Hoax doank sell..:O)

Redsbusby
13-07-2010, 04:07 PM
Beda sis...

Kalo emang benrrr, Hope for the best lah.. Semoga Fergie bisa menyulap bocah ini jadi bintang yg seharusnya..:-?

sellamanyaunited
13-07-2010, 05:46 PM
Beda sis...

Kalo emang benrrr, Hope for the best lah.. Semoga Fergie bisa menyulap bocah ini jadi bintang yg seharusnya..:-?

kayaknya sama deh om coba aja diliat lagi . amin amin siapapun pemain fergie asal bisa bikin united lebih baik ane dukung (Y) balloteli umurnya berapa? asal tim?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-07-2010, 05:51 PM
kayaknya sama deh om coba aja diliat lagi . amin amin siapapun pemain fergie asal bisa bikin united lebih baik ane dukung (Y) balloteli umurnya berapa? asal tim?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Intermilan. Umur masih 19 tahun.
cmiiw. kl emg sama y semoga d edit sama momod nya...

sellamanyaunited
13-07-2010, 05:56 PM
Intermilan. Umur masih 19 tahun.
cmiiw. kl emg sama y semoga d edit sama momod nya...

waaaaah gila masih muda bangeet, masih bisa dikembangin lagi bakatnya terus jadi next superstar united daah lagipula nemenin macheda orang italia diunited haha ah tapi pasti ama fergie dicadangin mulu dah kalo pemain baru beli
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

irfan_mancunianred
13-07-2010, 06:18 PM
kalo jesus navas gimana?
kayanya bole juga tuhhhh....he's good and bisa dikembangin lagi sptnya!

setuju 100% om,..
cepet drible nya, dan punya akselerasi yg bagus juga,..
sayangnya cross2ing-nya gak sbagus winger2 murni yah om,..jesus navas ini lebih menusuk ketimbang memberi umpan2 silang..
wewww tp sepertinya saf gak ada tertarik tuh,..padahal masih muda (cmiiw)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-07-2010, 06:21 PM
Boleh juga sih kalo liat aksinya yg menghidupkan permainan spanyol di FInal lawan belanda kemarenn... CUkup Worthed lah :D
Posisi WInger, umur 24 tahun, dan tinggi badan 170... yaaa se-nani lah :D

sellamanyaunited
13-07-2010, 06:30 PM
jesus navas pemain spanyol yang kemaren jadi pengganti ya? aah gak hafal pemain dan karakternya nih selain pemain diunited hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
13-07-2010, 06:52 PM
Ya di cek di manutd.com aja mbak... klo disana blom ada ya HOAX. klo dah ada ya resmi. gitu aja... klo diberita sih katanya emang united dapet pemaen ini tapi ya di website-nya united blom ada.

iya kalo gitu berarti belom resmi kali om, yah kirain udah resmi hehe ntar dah ane cek lagi beritanya + situs manutd.com nya
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
13-07-2010, 06:55 PM
ngga harus nungguin wawancara di TV sel, yg penting ada disitus resmi. Uda banyak kasus media terlalu cari perhatian dgn dalih mengutip pernyataan, padahal ngga ada yg ngomong gt... namanya jg media, lebay dimana2 :D

Yg namanya transfer itu, klo di situs resminya belom ada, artinya belom terjadi. Dan ninis itu setau gw cuma Hoax doank sell..:O)

haha infotaiment luar negeri sama ya ama infotainment indonesia. hoax ya? ah udah ngarep padahal, dimanutd blm ada resminya :(
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hilman-Bukan-Superman
13-07-2010, 08:33 PM
Iniesta Ingin Main di Old Trafford

MADRID – Andres Iniesta membuat penyataan mengejutkan. Dia mengaku ingin bermain di Old Trafford. Benarkah?

Pahlawan Spanyol di final Piala Dunia 2010 sudah menjadi ikon Barcelona. Tapi, sebagai pemain dia memiliki hasrat bermain di tempat lain, selain Camp Nou.

Markas Manchester United, Old Trafford, disebutnya sebagai tempat yang ingin dikunjunginya. Untungnya, pernyataannya ini tak mengindikasikan keinginannya berganti klub. Iniesta rupanya hanya ingin El Barca melawan United di Old Trafford.

“Itu (Premier League) merupakan kompetisi yang saya sukai, tapi saya tak pernah berpikir meninggalkan Barcelona,” kata Iniesta.

“Adalah mimpi bagi saya bermain di Old Trafford, tapi sebagai pemain Barcelona tentunya,” lanjut pencetak gol semata wayang ke gawang Belanda pada laga final Piala Dunia, Senin (12/7/2010) dini hari lalu.

“Saya berharap bertahan di sini sepanjang karier saya,” pungkasnya sebagaimana disitat Sport.co.uk, Selasa (13/7/2010).

Playmaker 26 tahun pernah melawan Setan Merah di Old Trafford pada semifinal Liga Champions 2008. Tapi, gol kemenangan yang dicetak Paul Scholes memupuskan ambisi Barca ke final. United pun akhirnya keluar sebagai juara setelah menekuk Chelsea di laga pamungkas lewat drama adu penalti.
(wei)

::THE KING::
13-07-2010, 08:36 PM
berhubung gw juga pendukung Ons Oranje,,,trus kemaren ga jadi dapet SNEIJDER...
kira2 Fergie bakal ngincer Eljero Elia sama kipernya Belanda, Maarten Stekelenburg ga yaah??

irfan_mancunianred
13-07-2010, 08:55 PM
berhubung gw juga pendukung Ons Oranje,,,trus kemaren ga jadi dapet SNEIJDER...
kira2 Fergie bakal ngincer Eljero Elia sama kipernya Belanda, Maarten Stekelenburg ga yaah??
kalo eljero elia kan emang pernah diincer bro,..kalo gak salah beritanya juga ada di page2 sblumnya, mang agak udah lama sich,..
kalo stekelenburg, wah sama nich salahsatu harapan gw juga buat masuk squad united, slain masih muda dengan postur yg tinggi, tonggkrongannya di dpn gawang bikin gahar...beritanya juga pernah ada di thread ini,..tp perkembangannya masih datar,..atau jgn2 cuma hoax media ajah,..hehee
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

::THE KING::
13-07-2010, 09:01 PM
kalo eljero elia kan emang pernah diincer bro,..kalo gak salah beritanya juga ada di page2 sblumnya, mang agak udah lama sich,..
kalo stekelenburg, wah sama nich salahsatu harapan gw juga buat masuk squad united, slain masih muda dengan postur yg tinggi, tonggkrongannya di dpn gawang bikin gahar...beritanya juga pernah ada di thread ini,..tp perkembangannya masih datar,..atau jgn2 cuma hoax media ajah,..hehee
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Stekelenburg sama2 dari Belanda, pas banget buat gantiin Van der Saar..

Redsbusby
14-07-2010, 06:47 AM
Stekelenburg OK lah, tp elia?waduhh, ditaruh dmn lg nih?secara permainan mirip nani, jadi y klo mo jadi cadangan OK lah :D. STok sayap model dy uda ada d UNited, Nani, Obertan, belum lg yg pemain reserves cari perhatian SAF....IMHO sih..

sellamanyaunited
14-07-2010, 08:55 AM
stekelenburg sih pas buat united . elia disayap ya? udah ada yg ngisi sayap, sekarang kan united butuh gelandang hahaha

kaget pas baca iniesta pengen main diOT, kirain beneran ternyata ...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

drivemein
14-07-2010, 01:00 PM
Alan Dzagoev : Man United Chase Dazzling Starlet Dubbed the ‘New Arshavin’
-community.footballpools.com-

http://community.footballpools.com/blog/wp-content/uploads/2010/07/alan-dzagoev-hands-200.jpg

Manchester United are the latest club to be strongly linked to the highly talented CSKA Moscow teenager Alan Dzagoev who has been dubbed the ‘New Andrey Arshavin’. If he were to move to Old Trafford he would join a growing number of his compatriots who have moved to the Premier League alongside Arsenal’s Andrei Arshavin, Chelsea’s Yuri Zhirkov, Everton’s Diniyar Bilyaletdinov and Tottenham’s Roman Pavlyuchenko.

The 20-year-old is already a full international and is widely regarded as the future of Russian football. Dzagoev was born in Beslan and began his youth career with the club he supported Vladikavkaz before moving to Krylia Sovetov in the Russian 2nd division. Despite being just 16-years old he scored 6 goals in 37 appearances for the club before CSKA made their move. The youngster has been tracked by a number of Premier League clubs including Liverpool and Arsenal but it’s Manchester United that are expected to start the bidding this summer.

Dzagoev was slowly blooded into the CSKA first team starting numerous cup matches and played an integral role in a cup win in his first season scoring in the quarter-final, semi-final and final. He has since become a mainstay of the side making 20 league appearances in 2008 (18 starts) and scoring an impressive 8 times. The teenager showed that despite his slight frame that he is not scared to mix it with opposition defenders having been booked 6 times and red carded once in that season. Dzagoev also picked up an award as the Best Young Player in the Russian Premier League. He played the majority of these games either in the centre of midfield or as a 2nd striker behind main man Vagner Love where he has struck up a particularly impressive partnership.

Throughout 2009 Dzagoev continued his impressive form with 7 goals in 27 league games (26 starts) which alerted a number of clubs around Europe to his quality. He also featured heavily in CSKA’s Uefa Cup campaign which included success over Aston Villa before being beaten by eventual winners Shakhtar Donetsk. These displays have not gone unnoticed by Sir Alex Ferguson who is looking to add some more youthful quality to the Manchester United squad.

This season Dzagoev has scored an impressive five goals in eleven league appearances (10 starts). This takes his record to 20 goals in 58 league appearances for CSKA Moscow (54 starts). Such has been the impact of his displays that Manchester United have reportedly made the Russian their number one target. Sir Alex is not afraid to take a chance of young talent and there is no doubt that Dzagoev fits that criteria perfectly.

Guus Hiddink awarded the exciting teenager with his first international appearance in October 2008 as a substitute in a World Cup qualifying defeat against Germany. His debut at 18-years-old and 116 days made Dzagoev the youngest ever outfield player to play for Russia. The youngest overall was his CSKA team-mate Igor Akinfeev. He has since made a further four appearances for his country (3 as substitute). Manchester United reportedly sent scouts to watch the creative teenager’s first starts for his country in the 1-1 World Cup qualifying draw in Azerbaijan back in August 2009.

The teenage star shuns the limelight and is renowned for his modest character and work ethic. This is summed up by a quote he made in 2008 when he said, “I try to give interviews rarely - it’s better to play than to talk about it. Of course, we play for the fans and they want to know about us as much as possible. But I have yet to win something to give interviews left and right. It’s too early for me to do that.” This sort of attitude would definitely appeal to Sir Alex Ferguson who likes his players to be in the Paul Scholes or Ryan Giggs mould of flamboyance off the pitch.

The CSKA star’s heroes as a youngster were both current team-mate Evgeni Aldonin and Chelsea star Frank Lampard with whom he may have joined as Guus Hiddink was widely reported to have advised Roman Abramovich to sign him. The possibility of a future move to Stamford Bridge if the Red Devils don’t sign him is boosted by the fact Dzagoev has stated his favourite team outside of Russia is Chelsea. His former CSKA team-mate Yuri Zhirkov has also praised the teen. He said, “He’s just a super player.”

http://community.footballpools.com/blog/wp-content/uploads/2010/07/alan-dzagoev-200.jpg

Dzagoev’s former academy coach Igor Rodkin has also praised the youngster. He said, Dzagoev plays football not for fame and money, but because football is his life.”

“It is rare today that a victory is more important for a player than the prize money for it, but with Alan, that is exactly the case.”
One of the former stars of Russian football and Spain’s La Liga Alexander Mostovoi has also praised Dzagoev. He declared, “Alan stands apart from other players because of his non-standard actions. He is not afraid to get on the ball, to dribble, to take responsibility. I always like players like that.” Sir Alex is in desperate need of a player with the ability to provide something a bit different to his attacking options. Gabriel Obertan is being groomed for that role but has failed to show he is ready to be a first team star on a regular basis. Like Arshavin, Dzagoev is excellent on the ball both in terms of dribbling and passing so would give United new options.

The CSKA star has a great engine, excellent technique and passing range plus good pace. Despite being 5 ft 10 he is not very strong in the air but his other attributes more than make up for this. A youngster of Dzagoev’s quality would offer versatility as he can play as a central midfield playmaker or as a second striker. None of the current United stars apart from perhaps Darren Fletcher have done enough to suggest they are automatic first team starters next season with Michael Carrick, Anderson, Paul Scholes and Ryan Giggs not playing at their best.

Sir Alex also got the opportunity to see Dzagoev first-hand in CSKA’s Champions League clashes with United in October and November. The Russian teen played in both games including netting in the 3-3 draw at Old Trafford which increased Manchester United’s interest further.

Whether Alan Dzagoev moves this summer will be down to whether the Red Devils have the necessary funds but whether he moves or not you are sure to hear a lot more from the Teenage ‘new Arshavin’.

Would you welcome this exciting young talent or would he be too much of a gamble? Let’s hear your views.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JWRd912ubRQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_GB&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JWRd912ubRQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_GB&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Redsbusby
14-07-2010, 01:20 PM
WOw, pas umur 16 uda nyatet 'caps' bersama klub sebanyak 37 dgn 6 gol..Bolehlah.. Tp negliat bodinya, kayaknya bakal mirip si Tosic neh :D

drivemein
14-07-2010, 09:45 PM
Udinese stand firm over Alexis Sanchez as Italians insist Manchester United target stays
-dailymail.co.uk-

Alexis Sanchez will not leave Udinese this summer despite reported interest from Manchester United and Roma, according to the club's president.

The winger has been linked to several leading European clubs this summer after a good performance for Chile at the World Cup.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/14/article-1294681-0A0FEA19000005DC-94_468x286.jpg
No go : Udinese insist Alexis Sanchez is not for sale this summer

However, Udinese have no intention of selling the 21-year-old star, who is currently on holiday.

'Alexis will return to Udine and will remain here,' Udinese president Giampaolo Pozzo told Gazzetta dello Sport.

'Next season will be the year of his consecration.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/14/article-1294681-0A5EEE7C000005DC-53_468x286.jpg
Big stage : Sanchez starred in the World Cup for Chile where he came up against Premier League referee Howard Webb

'Perhaps he will play as a playmaker in order to be closer to goal.'

The South American player scored five goals in 32 Serie A appearances for Udinese last season.

The 21-year-old joined the Friuli club in the summer of 2008 from River Plate and is under contract for another four years.

sellamanyaunited
14-07-2010, 10:22 PM
Alan Dzagoev? waah kalo mirip Andrei Arshavin ato roman pavlychenko ane sih dukung2 ajaa haha lumayan buat cuci mata diunited (?) wahaha apalagi kalo bisa cuci mata ditambah skillnye yg bagus, mantap dah
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
14-07-2010, 10:24 PM
Sanchez ? waah inceran united pemain muda semua euy , asal kaga dijadiin cadangan aja hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Supernan
15-07-2010, 12:49 AM
Balotelli skrg Ibra?! apa"an isu nya ga ada yg enak hehehe

Gw yakin bakal ada 1 nama lg ygbakal diboyong ke OT.

Jujur aja kalo United mw juara musim depan skuad yg ada saat ini bakal nempatin United dibelakang Blues.

Dengan adanya City yg gila"an beli pemain, Spurs bakal jd batu sandungan.

Satu nama sampai saat ini masi belum kecium sm media.

Gw prefer ke Luis Suarez. :-bd

hendiplast
15-07-2010, 06:44 AM
Gaet Pemain Lagi, MU!
Okdwitya Karina Sari - detiksport

http://www.detiksport.com/images/content/2010/07/14/72/hernandez-getty-i.jpg

Manchester - Bryan Robson menyatakan Manchester United butuh melakukan perekrutan baru kendati sudah menggaet dua pemain. Ia menilai MU memerlukan lebih banyak pencetak gol ulung.

Tak mau gagal lagi seperti musim lalu, MU bertekad memperbaiki skuadnya. Defender Chris Smalling dan striker Javier Hernandez sudah didaratkan untuk memperkuat lini masing-masing.

Akan tetapi, Robson menilai itu belum cukup. Red Devils cukup merasakan dampak akibat kehilangan pemain macam Carlos Tevez dan Cristiano Ronaldo. Wayne Rooney yang lantas menjadi satu-satunya andalan MU dalam menggedor jala lawan.

Dimitar Berbatov yang digadang-gadang bisa menjadi tandem buat Roo malah menampilkan performa di bawah ekspektasi. Sedangkan stok penyerang lain yang dimiliki 'Setan Merah' kurang mumpuni. Alhasil, hanya Piala Carling yang bisa didapat tim besutan Sir Alex Ferguson itu.

"Secara pribadi, saya ingin melihat bos merekrut beberapa pemain lagi," ucap pemain yang pernah memperkuat MU selama 13 musim itu di situs resmi MU.

"Akan hebat jika bisa membawa gelandang yang bisa mencetak gol seperti Steven Gerrard dan Frank Lampard yang memberi banyak gol dari lini tengah. Saya pikir itu area yang harus ditingkatkan."

"Kehilangan Ronaldo dan Tevez tahun lalu saya pikir butuh penyerang tambahan meski Hernandez terlihat sangat menjanjikan di Piala Dunia," demikian tukas arsitek timas Thailand itu.

hendiplast
15-07-2010, 06:48 AM
Balotelli skrg Ibra?! apa"an isu nya ga ada yg enak hehehe

Gw yakin bakal ada 1 nama lg ygbakal diboyong ke OT.

Jujur aja kalo United mw juara musim depan skuad yg ada saat ini bakal nempatin United dibelakang Blues.

Dengan adanya City yg gila"an beli pemain, Spurs bakal jd batu sandungan.

Satu nama sampai saat ini masi belum kecium sm media.

Gw prefer ke Luis Suarez. :-bd

nambahin berita dari si agan :P

Soal Ibra, United Siap Salip Citizens

http://i.okezone.com/content/2010/07/14/45/352984/vX1flOP2u6.jpg
MANCHESTER – Rivalitas dua Manchester, United dan City, tak hanya terjadi di lapangan. Di luar lapangan, keduanya juga saling sikut.

Citizens terus mengejar striker Barcelona Zlatan Ibrahimovic. Meski sang agen, Mino Raiola, berkali-kali menegaskan kliennya bakal bertahan di Camp Nou, rumor kepergian Ibra belum reda.

City dikabarkan telah menyiapkan dana 20 juta pounsterling dan ditambah striker Robinho demi mendapatkan tanda tangan Ibrahimovic.

Namun, rencana itu bisa gagal karena seperti dilaporkan Global News, Rabu (14/7/2010), rival sekota Citizens, United, berencana menyalip. Skuad besutan Sir Alex Ferguson ternyata memonitori perkembangan transfer bomber jangkung asal Swedia.

Konon, Raiola pergi ke Manchester untuk membahas masa depan ujung tombak Inter Milan, Mario Balotelli, yang juga tengah diincar Roberto Mancini. Di saat bersamaan, Raiola bertemu perwakilan United guna menjajaki kemungkinan transfer Ibrahimovic.

Masa depan Ibrahimovic kian tak jelas setelah Blaugrana mendapatkan David Villa dari Valencia beberapa waktu lalu. Selain City, AC Milan disebut-sebut klub yang berminat menampung pemain 28 tahun.
(wei)

Okezone

hendiplast
15-07-2010, 06:52 AM
Philipp Lahm wanted by Manchester United... But deal hindered by Bayern Munich's interest in Ji-sung Park

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/14/article-0-09CC4992000005DC-329_468x316.jpg

Manchester United have rekindled their interest in Bayern Munich right-back Philip Lahm, 26, but a deal could be complicated for the Germany captain.

Bayern, who have made an approach for Ajax right-back Gregory van der Wiel, also have an interest in United's Ji-Sung Park and may ask for cash plus the player.

United are weighing up other targets and have also been offered Porto's midfielder Raul Meireles - a target for Chelsea.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

Redsbusby
15-07-2010, 07:04 AM
Kalo ama JS Park jangan, kalo ama berba...
Kasih dah, yg penting harga ngga gila2an :D. Meski masih percaya, kl ada yg lebih prospek, why not ;)

fredrian.seven
15-07-2010, 08:32 AM
nambahin berita dari si agan :P

Soal Ibra, United Siap Salip Citizens

http://i.okezone.com/content/2010/07/14/45/352984/vX1flOP2u6.jpg
MANCHESTER – Rivalitas dua Manchester, United dan City, tak hanya terjadi di lapangan. Di luar lapangan, keduanya juga saling sikut.

Citizens terus mengejar striker Barcelona Zlatan Ibrahimovic. Meski sang agen, Mino Raiola, berkali-kali menegaskan kliennya bakal bertahan di Camp Nou, rumor kepergian Ibra belum reda.

City dikabarkan telah menyiapkan dana 20 juta pounsterling dan ditambah striker Robinho demi mendapatkan tanda tangan Ibrahimovic.

Namun, rencana itu bisa gagal karena seperti dilaporkan Global News, Rabu (14/7/2010), rival sekota Citizens, United, berencana menyalip. Skuad besutan Sir Alex Ferguson ternyata memonitori perkembangan transfer bomber jangkung asal Swedia.

Konon, Raiola pergi ke Manchester untuk membahas masa depan ujung tombak Inter Milan, Mario Balotelli, yang juga tengah diincar Roberto Mancini. Di saat bersamaan, Raiola bertemu perwakilan United guna menjajaki kemungkinan transfer Ibrahimovic.

Masa depan Ibrahimovic kian tak jelas setelah Blaugrana mendapatkan David Villa dari Valencia beberapa waktu lalu. Selain City, AC Milan disebut-sebut klub yang berminat menampung pemain 28 tahun.
(wei)

Okezone

Wih.. mo digaji berapa nih? MU kemungkinan besar "hanya" bisa ngaji sebesar gaji terbaru Rooney sekitar 125rb per pekan, padahal itu kayaknya masih dibawah gaji ibra di barca. lagian cocok nggak sama permainan MU ya?

peng
15-07-2010, 09:29 PM
Kayaknya ozil terlalu ringkih untuk bermain d premierleague :D, itu IMHO lho...
Mendingan beli Schweinin sekalian deh,.. SNeijder ini biar kecil2 jg slh satu aktor sukses intermilan musim kemaren :D, sayang di PD gagal menang, jadi deh Ballon'd 'or lari kemanaa

jangan sampai sesali hal ini seperti sesali Zizou yang katanya terlalu lamban untuk liga inggris


kalo buat pengganti scholes/giggs itu si Sotiris Ninis pemain yg udah dibeli united, tp gatau ninis jadi ke united apa cuman hoax, kalo diberita sih udah resmi fergie yg memenangkan pertarungan mendapatkan Ninis
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


no link = HOAX

lagian kalo emang udah jadi, Ninis naturalnya adalah sayap sist, bukan gelandang tengah

harylicious
15-07-2010, 10:10 PM
entah kenapa ya gw punya pikiran bahwa United tdk akan kedatangan bintang besar atau yg selama ini digembor2kan media.klo pun bkl bli pemain lg, plg banter yg berstatus rising star. hal tsb tak lepas dr masalah dana yg tidak bisa dipungkiri cukup membuat United kesulitan dalam mendapatkan pemain buruanya. terbukti beberapa pemain buruan United justru malah bergabung dengan klub lain. kenapa ya nama besar United seakan2 kalah dengan gelimang uang yg ditawarkan klub lain macam City?

harylicious
15-07-2010, 10:13 PM
gw sangat pesimis Sneijder bs gabung ke United...alasanya :
1. Sneijder msh pgn main di Inter
2. Fergie jelas2 membantahnya
3. Masalah dana.

sellamanyaunited
15-07-2010, 10:17 PM
no link = HOAX

lagian kalo emang udah jadi, Ninis naturalnya adalah sayap sist, bukan gelandang tengah

ada kok om linknya tp berhubung ane ol dihp jd kaga bisa nyalin hehe
oh naturalnya si Ninis disayap ya om? hehe diberita dibilangnya calon pengganti Scholes/giggs . hehe maap OOT
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
15-07-2010, 10:20 PM
gw sangat pesimis Sneijder bs gabung ke United...alasanya :
1. Sneijder msh pgn main di Inter
2. Fergie jelas2 membantahnya
3. Masalah dana.

kalo yg alesan no 1 dan 2 emang mungkin bener om kl fergie sebenernya gak nawar dan sneidjer tetep bertahan diinter . tp kalo masalah dana ane rasa united masih ada dana sisa 60 jt euro (kl gak salah,lupa euro/rupiah) dari hasil penjualan ronaldo kemadrid ooom hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
15-07-2010, 10:30 PM
buseng isu nya banyak amat : dari mulai sneidjer, ozil, stekelenburg, suarez, balotelli, ninis, henry, sekarang ibra? hmm yang bener yg mana nih -___-
setuju ama om harry ntar akhir2nya beli pemain rising star
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

GL zone
15-07-2010, 10:37 PM
kebanyakan striker ah...
mending beli pemain tengah..bwt gantiin hargo

philip lahm mendingan jangan
kan udah ada rafael di situ

sellamanyaunited
15-07-2010, 11:03 PM
udah yang bener jual berba, tarik chicarito duet ama rooney (percobaan kalo gagal ama yg lain) , panggil sneidjer dilini tengah ane yakin juara EPL, LC, Carling, FA ditangan haha amin amin
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

melvin gusman
15-07-2010, 11:05 PM
entah kenapa ya gw punya pikiran bahwa United tdk akan kedatangan bintang besar atau yg selama ini digembor2kan media.klo pun bkl bli pemain lg, plg banter yg berstatus rising star. hal tsb tak lepas dr masalah dana yg tidak bisa dipungkiri cukup membuat United kesulitan dalam mendapatkan pemain buruanya. terbukti beberapa pemain buruan United justru malah bergabung dengan klub lain. kenapa ya nama besar United seakan2 kalah dengan gelimang uang yg ditawarkan klub lain macam City?

buseng isu nya banyak amat : dari mulai sneidjer, ozil, stekelenburg, suarez, balotelli, ninis, henry, sekarang ibra? hmm yang bener yg mana nih -___-
setuju ama om harry ntar akhir2nya beli pemain rising star
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

kayaknya ne taktik opa fergie aja dech,sengaja gembar-gembor mo beli pemain ini-itu tp tujuan sbenernya laen....maksudnya biar yg laen gak ikutan ngejer tu pemain, kabar terakhir malah sotiris ninis dah deal :-?

tumpal_oneunited
16-07-2010, 12:42 AM
Sneijder oh Sneijder..
Semoga dirimu bisa bergabung dengan United di transfer musim panas saat ini...

irfan_mancunianred
16-07-2010, 04:44 AM
kabar terakhir malah sotiris ninis dah deal :-?
kabarnya darimana nich om? ada link-nya gak atau baca di running text?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
16-07-2010, 07:44 AM
aaaah hoax smua nih bingung aneeee . yg pasti si chicarito kan yg udah di united? haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
16-07-2010, 07:45 AM
kayaknya ne taktik opa fergie aja dech,sengaja gembar-gembor mo beli pemain ini-itu tp tujuan sbenernya laen....maksudnya biar yg laen gak ikutan ngejer tu pemain, kabar terakhir malah sotiris ninis dah deal :-?

mkasudnya 'biar yg lain gak ngikutan ngejer' apa ooom? iya ane pernah baca diberita si Ninis udah deal om, tp di manutd.com belom adaa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

otonk reddevilz
16-07-2010, 09:10 AM
Nambahin issue lagi ahhh..:P

------------------------------------------------

Football transfer rumours: Liverpool's Fernando Torres to stay or go?
guardian 15 Jul

Today's Daily Mirror has the same EXCLUSIVE everyone else has, even if theirs looks a bit neater and has a nice feeling of humid urgency: "Liverpool boss Roy Hodgson is ready to fly out to meet striker Fernando Torres today - and ask him if he wants to stay or be sold."

Chelsea, Manchester City and Manchester United are all hanging around pretending to be inspecting their shoes or reading the newspaper or texting someone. A £50m price tag has been spread with Prittstick and hauled skywards by a fleet of helicopters and Farmer Seed's tractor attached to a flotilla of balloons.

Also in the Mirror, West Ham are in talks with Olympiakos about selling jinking scamp Alessandro Diamanti. They want to keep Scott Parker. Darren Fletcher intends to stay at Manchester United, nestled in the crook of Sir Alex Ferguson's padded nylon arm having the back of his neck stroked by a single cold, dry liver-spotted Glaswegian hand for ever. "You look at it as a step down if you leave. Players who left say, "think twice before you leave, because there is nowhere like Manchester United," he said, probably not thinking about Diego Forlán or Gerard Piqué.

And Blackburn are trying to sell Jason Roberts "to bring in cash for Sam Allardyce to sign a new forward," presumably to fill the gap left by the departing Jason Roberts.

In the Sun, Roberto Mancini wants Spurs and Liverpool to stop eyeing up Micah Richards. "Micah is a key part of Roberto's plans and is part of the future at City. He will be going nowhere," said a club source, without feeling the need to add the words "and eventually crashing into the corner flag".

West Ham's imminent new signing, Mexican winger Pablo Barrera, is almost out of the door already: "To perform for West Ham and then move to a bigger team in Europe are my goals. I want to show what I'm made of and then succeed in Europe." Note to Pablo Barrera: pursuant to a raft of trade, political and judicial treaties beginning in 1972, east London is technically in Europe. Flailing central defensive hulk Tal Ben Haim also wants to sign for West Ham but they can't afford his £38,000-a-week wages.

Birmingham have made a crazy £1.25m bid for Crystal Palace's England Under-19 right-back Nathaniel "Patsy" Clyne. Most of which appears to be "based on appearances and add-ons", which sounds a bit iffy to The Mill, always hostile to add-ons.

Nigerian World cup ace Victor Obinna wants to leave Internazionale and play for Stoke instead. "Stoke are a very powerful team. I am a powerful player so I would be at home there," he said, crushing an entire can of glutinous green vegetable foodstuffs with one hand and then catching its contents in his mouth without even disturbing his small seaman's pipe.

Boaz Myhill is all set to "snub" West Brom and Spurs in order to stay exactly where he is. "I'd be nothing without Hull," he said, quoting Emu.

Ryan Giggs, an expert on feeling slightly annoyed by other people playing at the World Cup, is already slightly annoyed by other people playing at the World Cup. "It's always difficult after a World Cup because the players who have been involved in the tournament have time off," Giggs spat yesterday, through a mask of furious incomprehension.

"You just hope there's no hangover from South Africa and everyone can hit the ground running," he added, prodding his bonfire of all-time World Cup memorabilia with a long-handled garden fork.

And Mike Tyson has been pictured doing a Scrappy Doo pose in a Peterborough shirt after turning up at a friendly against West Ham. He was performing at a £100-a-head, but still grammatically incorrect, 'Evening With The Baddest Man On The Planet', which should of course read 'the worst man on the planet'.

In the Daily Mail Manchester United are still after Bayern Munich right-back Philip Lahm. Some kind of player plus cash shemozzle involving Ji-Sung Park could be in the offing.

Coventry have "slapped a £4m price tag" on street-talking, keeping it old skool goalkeeper Keiren Westwood. Celtic are interested. Steve Bruce has bought a really big Bag for Life in the Arndale Centre and is hoping he can hump Danny Welbeck, Nedum Onuoha, a size 13 pair of Heelies, an XXL nylon leisure suit and a massive bag of Barbecue Doritos all the way back on the train to Sunderland.

Just-passing-through Liverpool left-back Emiliano Insua is all set to join Fiorentina for £5m. Irish wing-jink disappointment Aiden McGeady wants to leave Celtic. Birmingham, Aston Villa and Tottenham are said to be "circling", presumably holding hands and singing the How Do You Do Can I Play With You song.

And according to Goal.com, Bayern Munich midfielder Bastian Schweinsteiger, also wanted by Chelsea, has ordered Bayern to listen to any offer for him by Real Madrid.

--------------------

dan harganya men..selangit padahal di WC melempem..nggk recomended buy..:thumbdown:

rondwisan
16-07-2010, 09:35 AM
kabarnya darimana nich om? ada link-nya gak atau baca di running text?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

mkasudnya 'biar yg lain gak ngikutan ngejer' apa ooom? iya ane pernah baca diberita si Ninis udah deal om, tp di manutd.com belom adaa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yup di ManUtd.com blom ada sih ..., jadi masih doubthfull deh ..., hehe ...

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2234

Oncy
16-07-2010, 11:30 AM
Bro Otonk, mohon dilihat dulu judul threadnya. Ini khusus isu transfer Man.United. Thx

otonk reddevilz
16-07-2010, 11:43 AM
Bro Otonk, mohon dilihat dulu judul threadnya. Ini khusus isu transfer Man.United. Thx

sorry kalo ada yang salah bro....:peace:
tapi mungkin sya sudah coba lebih memperjelasnya dengan memberikan warna merah...termasuk..dengan memberikan warna abu abu untuk artikel yang lain..di bagian bawah artikel sebenarnya ada artikel tentang issu philip lahm juga..tapi sudah di post..diatas..maap kalo kurang berkenan silahkan di move ato di delete mod...:embarrassment:

sellamanyaunited
16-07-2010, 12:50 PM
yup di ManUtd.com blom ada sih ..., jadi masih doubthfull deh ..., hehe ...

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2234

ini url buat apaan om?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
16-07-2010, 10:10 PM
jangan sampai sesali hal ini seperti sesali Zizou yang katanya terlalu lamban untuk liga inggris




Justru itu bro,,..
Kalo emang ngga mau dapet banyak rasa pesimis dari fans2 yg ngerasa beliau ringkih, silaken dibyktikan, datanglah wahai Mesut Ozil!:devil3:

Sneijder, kalo emang mau maju, datenglah ke United, meski saya ngga berharap banget sih ;))

Redsbusby
16-07-2010, 11:46 PM
ini url buat apaan om?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Isu transfer berkatian dgn Ninis...

Sepertinya United butuh tengah aja deh. Kalo di belakang kan uda ada oenrus Evans, Smalling, dan Left and Right Wingback nya uda ada si kembar! Jadi tengah aja kayaknya, meskipun stok berlebih, tp untuk gelandang jangkar macam hargo masih belum ada yg 'keliatan'. IMHO sih, klo depan kan uda ada yg siap2 jadi Rookie untuk menjadi The NExt Star di OT :-bd

rondwisan
17-07-2010, 09:51 AM
kok kesannya desperate banget sih yaa ..., poor Fabiano :(
__________________________________________________ __

Luis Fabiano tells Spurs to come get him
Soccernet - July 16, 2010


Tottenham Hotspur target Luis Fabiano has hinted he may be open to a move to White Hart Lane after originally saying that Spurs were smaller than his current Sevilla side.

Brazil striker Fabiano has attracted interest from a number of clubs following success in the Spanish Primera Division and an excellent showing in the recent World Cup in South Africa.

The 29-year-old previously issued a come and get me plea to both Manchester United and AC Milan and said Tottenham would be wasting their time making a bid for him.

However, with no offers forthcoming from either Milan or United the former Sao Paulo star is warming to Spurs, who have qualified for this season's Champions League.

"I must admit it's only in the last few weeks I have understood just how big Spurs' ambition is," said Fabiano.

fredrian.seven
18-07-2010, 06:47 AM
United adem ayem banget di bulan juli ini ya. Sempet hot gara2 sneijder tapi langsung adem lagi begitu fergie bilang nggak butuh sneijder. Paling2 yang sekarang lagi anget si balotelli. Jadi kapan nih bakalan ada yang "official" lagi? Ndak harus pemaen top, youngster juga nggak apa2.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fickarardana
18-07-2010, 04:03 PM
Saya barusan baca di pipanews, evra mau pindah.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
18-07-2010, 05:33 PM
kayaknya seperti musim musim sebelumnya, fergie gak bakal gembar gembor beli banyak pemain, paling hanya menambah 1/2 pemain saja dibursa transfer dan ane rasa fergie merasa cukup dengan pembelian chicarito dan smalling hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
18-07-2010, 05:36 PM
Isu transfer berkatian dgn Ninis...

Sepertinya United butuh tengah aja deh. Kalo di belakang kan uda ada oenrus Evans, Smalling, dan Left and Right Wingback nya uda ada si kembar! Jadi tengah aja kayaknya, meskipun stok berlebih, tp untuk gelandang jangkar macam hargo masih belum ada yg 'keliatan'. IMHO sih, klo depan kan uda ada yg siap2 jadi Rookie untuk menjadi The NExt Star di OT :-bd

setuju ama om agung,belakang udah ada penerus! lini tengah hrsnya dibeli Ninis aja
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
18-07-2010, 05:44 PM
paling hanya menambah 1/2 pemain saja dibursa transfer
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
kok setengah, Sell ..., hehe ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
18-07-2010, 06:00 PM
kok setengah, Sell ..., hehe ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hehehe bukan stengah opa, maksudnya 1 atau 2 pemain , hehe kalo kayak gitu jd 1/2 hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
18-07-2010, 07:20 PM
hehehe bukan stengah opa, maksudnya 1 atau 2 pemain , hehe kalo kayak gitu jd 1/2 hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

he..aku awalnya juga pengen ketawa mbaca 1/2 (setengah) pemaen. Beli pinggang kebawah aja,he.. Sebenernya ya ngerti juga maksudnya 1 atau 2 pemaen, tapi pas mbaca komen becandanya cak roni jadi ketawa juga,he..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hendiplast
18-07-2010, 08:46 PM
MU Bersaing dengan Zenit untuk Dapatkan Alves

http://media.vivanews.com/thumbs2/2008/12/11/60745_bruno_alves_300_225.jpg

VIVAnews - Mengantisipasi hengkangnya Vidic, Manchester United dikabarkan tengah memburu bek FC Porto, Bruno Alves. Namun dalam perburuan ini, Setan Merah harus bersaing dengan tim Zenit St Petersburg.

Seperti dilaporkan Daily Mail, Zenit ingin cepat-cepat mendatangkan Alves. Apalagi tim asal Rusia itu mendapat kabar kalau MU bakal ikut dalam perburuan pemain asal Portugal tersebut.

Tak ingin buruannya kabur, Zenit pun langsung menyiapkan tawaran yang menggiurkan bagi Alves. Untuk mendatangkan pemain berusia 28 tahun itu, Zenit menyiapkan dana sebesar £ 12,5 juta atau setara dengan Rp173 Miliar.

MU memutuskan untuk ikut dalam perbutuan Alves setelah salah satu beknya, Nemanja Vidic berniat pindah ke Real Madrid. Vidic mengancam akan meninggalkan Old Trafford karena tak kunjung ditawari kontrak baru.
• VIVAnews

sellamanyaunited
18-07-2010, 10:23 PM
he..aku awalnya juga pengen ketawa mbaca 1/2 (setengah) pemaen. Beli pinggang kebawah aja,he.. Sebenernya ya ngerti juga maksudnya 1 atau 2 pemaen, tapi pas mbaca komen becandanya cak roni jadi ketawa juga,he..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hehehe ane juga baru ngeh om nulis 1/2 pemain jd stengah, pinggang kebawah dibagi 2 itu jd harga pemainnya setengah haha jiaaah oparon emang pinter dah ah ngelawak haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
18-07-2010, 11:21 PM
Saya barusan baca di pipanews, evra mau pindah.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Katanya mau dibeli ama Mou jg tuh. Dengan harapan Madrid memiliki Bek kanan-kiri terbaik didunia bersama Maicon8-X8-X

MU Bersaing dengan Zenit untuk Dapatkan Alves

http://media.vivanews.com/thumbs2/2008/12/11/60745_bruno_alves_300_225.jpg


Aduh, udah tuwir nih, gw yakin opa ngga bakal beli ni pemain, alias rumor belaka, menurut feeling sih, soalnya masih ada evans sbg pelapis vidic, dan smalling yg lumayan impresif sejauh ini.

hendiplast
19-07-2010, 06:40 AM
Lahm Dikejar Sir Alex Ferguson

http://i.okezone.com/content/2010/07/19/45/354113/C04rBANj3o.jpg

MANCHESTER – Manchester United akan mengeluarkan jurus maut untuk menyulap Philipp Lahm dari Allianz Stadium pindah ke Old Trafford musim depan.

Fox Sports menyebut pelatih Manchester United sejak lama mengaggumi talenta Lahm, yang pada Piala Dunia lalu menjadi kapten tim Panser dan finish di posisi ketiga, setelah Spanyol dan Belanda.

Apalagi setelah penampilan impersifnya di Afrika Selatan itu, Sir Alex semakin mantap untuk mengupayakan Lahm bisa pindah ke Manchester dan mengarungi Premier League musim depan.

Bayern membanderol pemain mungil itu dengan 15 juta poundsterling, dan United dikabarkan siap menyambutnya dengan menawarkan Dimitar Berbatov atau gelandang Park Ji Sung, sebagai tukar tambah untuk memungkinkan proses transfer Lahm.

Kedatangan Lahm di Manchester dipercaya bisa menjadi solusi dari posisi bek kiri yang dinilai rapuh di musim lalu karena cedera Wes Brown dan Gary Neville, sehingga pemain muda Rafael Da Silva menjadi figur kunci di posisi tersebut.

Di musim depan, Ferguson nampaknya belum yakin untuk memaksimalkan talenta pemain Brasil 20 tahun ini, dan dia tampak lebih tertarik mengejar Lahm.

Okezone

and1
19-07-2010, 10:46 AM
hmmm.. transfer rumour

sblm ada picture spt di bawah ini = hoax / ga pcaya ama gosip2 dr media..hehe :peace:

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/82621569.jpg

no offense buat penggemar transfer rumours, just kidding :peace:
.................................................. ....:ngacir:

derry07cantona
19-07-2010, 10:51 AM
hufff....
klo ada yg bersinar dikit
pasti deh dikait2kan terus ama united...

cr7lover
20-07-2010, 03:27 AM
hufff....
klo ada yg bersinar dikit
pasti deh dikait2kan terus ama united...

sayangnya ga pernah beneran terjadi
malah yg ada ujung2nya pemaen tsb mendarat di club rival
gimana ga sakit ati n kecewa cobaaaaa.....

fredrian.seven
20-07-2010, 08:53 AM
Sir Alex Ferguson rules out summer spending spree at Manchester United
• Manager content with the signings he has already made
• Scholes open to extending Old Trafford career beyond 2011
The Guardian, Tuesday 20 July 2010

Sir Alex Ferguson has ruled out a lavish spending spree at Manchester United this summer and insisted he is content with the signings the club has already made.

The United manager has said repeatedly that he sees no value in the current transfer market when asked about the expensive overhaul at Manchester City, and he appears unlikely to deviate from that policy before the Premier League season begins next month. United have so far spent £19m on improving the squad that finished a point behind Chelsea last season, buying the Fulham defender Chris Smalling and the Mexico striker Javier Hernández.

"I can't speak for other clubs to be honest with you but we are comfortable with the squad we've got," said Ferguson. "We've bought players at the right time of the season, and we are quite happy with that."

United play Philadelphia Union tomorrow in the second game of their tour of North America and the players will warm-up for the contest by running up the steps of the city's art museum, a la Sylvester Stallone in the Rocky films.

Speaking ahead of the game last night, the Portugal international Nani claimed he could be fit for the season's opener against Newcastle on 16 August. Nani, who missed the World Cup after dislocating his collarbone on the eve of the tournament, said: "I started training with the team three days ago. I'm feeling good now. My fitness is improving and hopefully I will be fit for the start of the season."

Meanwhile, Paul Scholes has left United's new generation in no doubt as to the demands on them next season by saying the club's priority is to regain domestic supremacy with a 19th league title.

The focus is on United's youngsters in North America, where the absence of many established players because of post-World Cup holidays and injuries, and the club's changed policies in the transfer market, have placed greater responsibility on emerging talent.

Sir Alex Ferguson has said that situation is unlikely to change once the Premier League season begins, and Scholes, one of the few experienced voices on the tour, says the expectation will be to win the championship after Chelsea broke their three-year hold on the trophy. "As a team, we all want to get back on track after finishing second to Chelsea last season," the 35-year-old said. "It wasn't great for us. Obviously, we would have liked to have won the league but the injuries we had last year were a massive blow for us. We just hope we can stay injury-free next season, play a bit better and hopefully win some more trophies."

Scholes has refused to rule out extending his illustrious career at Old Trafford beyond this season and, as is now customary, will base his decision on his contribution during the campaign: "If I'm feeling OK and doing what I have to do, we will see what happens at the end of next season. I just want to concentrate on playing for United as long as I can do."

His assessment of United's priorities is shared by fellow veteran Edwin van der Sar, who insists the Premier League must take precedence over the Champions League. United's 39-year-old goalkeeper said: "The first thing you want is to get the Premiership back, that's for sure.""We narrowly missed out last year, although we had loads of injuries and lost too many games. We were still in it until the penultimate game of the season, and I think that's the priority. We never thought it was our title to keep after winning it for three seasons running. You have to work hard for it all season. That's what we are doing now, working hard, and hopefully when the big boys come back at the beginning of August we should be ready for a new challenge. Of course we went out of Europe too early last season and that also has to be one of the focus points."

The former Holland goalkeeper insists he has no regrets over retiring from international football to focus on his United career, despite missing out on a place in the World Cup final this summer. "Not at all," he said. "Of course when you reach the final you always think: 'What if?' But I made the decision to retire two years ago and, at a certain point, enough is enough."

Van der Sar also believes the fierce criticism of Bert van Marwijk's team following their physical approach to the final against Spain has been unjustified. He added: "I think the criticism has been unfair. I saw a couple of headlines, in the English press, mainly, and I thought they were a bit too harsh. It was a hard game but Spain are a tough team to play against and you have to do everything in your power to win a game. Of course you would rather do it with nice football but sometimes that is not possible.

"It was agony losing to Spain. That's three finals now and three defeats. It would be nice to finally get that star on the Holland shirt but unfortunately it wasn't to be."

yoshiharu_kubo10
20-07-2010, 09:26 AM
hufff....
klo ada yg bersinar dikit
pasti deh dikait2kan terus ama united...

hwhwhwhhw...iya Wak Derry...biasa lah...

kurasa sih ini bagian dari cara klub pemilik si pemain...atau agen si pemain untuk meningkatkan harga pemain tersebut...

kalau si pemain cuma satu klub yang nawar...klub pemilik atau agen si pemain tidak punya alasan untuk mark up nilai transfer pemain tersebut...

sellamanyaunited
20-07-2010, 10:33 AM
hmm iya iya , apalagi pas PD / Euro , langsung deh pemain bersinar dikait2in dan laku banget dibursa transfer haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fickarardana
20-07-2010, 10:47 AM
Strategi marketingnya dipake lah..
Namanya juga bisnis.
Tanya aja sama Om Hermawan Kartajaya.
Hehehe.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
20-07-2010, 12:22 PM
Strategi marketingnya dipake lah..
Namanya juga bisnis.
Tanya aja sama Om Hermawan Kartajaya.
Hehehe.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

wahaha tanya tanya ayo ayo ama om hermawan wkwkwk
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

drivemein
20-07-2010, 11:29 PM
United shock link to Montenegro International
-givemefootball.com-

http://www.givemefootball.com/GMF/files/05/05ed7197-e050-4261-8ea3-1c6c2ca2f697.jpg

Manchester United - Stevan Jovetić linked with Old Trafford switch.

Manchester United are being linked with a shock move for Fiorentina midfielder Stevan Jovetic.

The Montenegrin playmaker has become one of the hottest properties in European football, with Manchester United and Barcelona both thought to be interested in the 20-year-old.

Jovetic made his senior debut for Partizan Belgrade back in 2006, becoming club captain for the Serbian SuperLiga side in just two years and at the age of 18.

In the summer of 2008, Fiorentina would pay in the region of €8 million to take Jovetic to Serie 'A', with 'Jo-Jo becoming an instant hit with the Florence faithful at the Stadio Artemio Franchi.

His form for the Viola has been quite brilliant, producing some wonderful Champions League performances last season for the Italian side.

After scoring some key group game goals, including two in the win against Liverpool, Jovetic grabbed a brace against Bayern Munich in the last 16. It wasn't enough, losing on away goals to Arjen Robben's wonder strike.

France-Ouest.fr and Goal.com Italia report that United, who have been linked with a move for Inter Milan maverick Mario Balotelli in recent weeks, are tracking the situation over a possible move for Jovetic.

Sinisa Mihajlovic, coach of Fiorentina, is keen to keep his star at the club and claimed the player could become a legend if he stayed. That news came amidst interest from Pep Guardiola's Barca side last week.

Now Sir Alex Ferguson is thought to be interested, although a large sum could be needed to prize the player away from his current home before he agrees a new deal that is currently being negotiated.

melvin gusman
20-07-2010, 11:35 PM
United shock link to Montenegro International
-givemefootball.com-

http://www.givemefootball.com/GMF/files/05/05ed7197-e050-4261-8ea3-1c6c2ca2f697.jpg

Manchester United - Stevan Jovetić linked with Old Trafford switch.

Manchester United are being linked with a shock move for Fiorentina midfielder Stevan Jovetic.

The Montenegrin playmaker has become one of the hottest properties in European football, with Manchester United and Barcelona both thought to be interested in the 20-year-old.

Jovetic made his senior debut for Partizan Belgrade back in 2006, becoming club captain for the Serbian SuperLiga side in just two years and at the age of 18.

In the summer of 2008, Fiorentina would pay in the region of €8 million to take Jovetic to Serie 'A', with 'Jo-Jo becoming an instant hit with the Florence faithful at the Stadio Artemio Franchi.

His form for the Viola has been quite brilliant, producing some wonderful Champions League performances last season for the Italian side.

After scoring some key group game goals, including two in the win against Liverpool, Jovetic grabbed a brace against Bayern Munich in the last 16. It wasn't enough, losing on away goals to Arjen Robben's wonder strike.

France-Ouest.fr and Goal.com Italia report that United, who have been linked with a move for Inter Milan maverick Mario Balotelli in recent weeks, are tracking the situation over a possible move for Jovetic.

Sinisa Mihajlovic, coach of Fiorentina, is keen to keep his star at the club and claimed the player could become a legend if he stayed. That news came amidst interest from Pep Guardiola's Barca side last week.

Now Sir Alex Ferguson is thought to be interested, although a large sum could be needed to prize the player away from his current home before he agrees a new deal that is currently being negotiated.

denger2 sech si jovetic blm mau pergi,tp berharap banget di mau ke OT. semoga sir alex berhasil myakinkan dia....

Redsbusby
21-07-2010, 01:03 AM
RUmor yg kedua untuk seorang jovetic setelah sebelumnya santer musim 2008. Sehebat itu yah emang? tapi stok depan di klub uda mumpuni, uda cukuplah. Hernandez kan belum diliat sejauh mana, siapa tau dy jd bintang dadakan. Jovetic belum tentu jg nyetel ama United. Jadi ya, klo emang opa fergie ngerasa butuh dy, why not, klo gw sih, ntar aja dulu, liat gmn musim dpn berjalan....:-bd

Hand_rooney
21-07-2010, 01:11 AM
RUmor yg kedua untuk seorang jovetic setelah sebelumnya santer musim 2008. Sehebat itu yah emang? tapi stok depan di klub uda mumpuni, uda cukuplah. Hernandez kan belum diliat sejauh mana, siapa tau dy jd bintang dadakan. Jovetic belum tentu jg nyetel ama United. Jadi ya, klo emang opa fergie ngerasa butuh dy, why not, klo gw sih, ntar aja dulu, liat gmn musim dpn berjalan....:-bd

Jovetic bukannya playmaker/pemain tengah ya bro?

Redsbusby
21-07-2010, 01:13 AM
Jovetic bukannya playmaker/pemain tengah ya bro?

Gelandang serang sih sepengetahuan saya om, kan sering jadi striker/second striker, sering duet ama TOni di Fio. cmiiw

ronysnaja
21-07-2010, 10:47 AM
Jovetic pasti banyak peminatnya nih. Dan mengingat SAF sudah bilang dia puas dengan skuad yang ada, bisa jadi United gak ngotot ngejar Jovetic. So? Just keep our hope high aja. Tipikal Jovetic yang bisa main diposisi mana aja di tengah dan depan, sangat menggiurkan memang... Apalagi musim lalu 2 gol dia mempermalukan Looserpol. Datang gak ya si rambut kriwil ini...

Hilman-Bukan-Superman
22-07-2010, 12:50 AM
Annan Susul Diouf ke Old Trafford?
http://i.okezone.com/content/2010/07/21/45/355248/9mHck9rtBO.jpg
TRONDHEIM - Gelandang Rosenborg BK Anthony Annan kemungkinan besar mengikuti jejak Mame Biram Diouf ke Manchester United. Kabar tersebut terlontar langsung dari sang agen, Lars Petter Fosdahl.

Memang diakui, penampilan Annan kala membela Ghana di Piala Dunia 2010 telah menyita perhatian publik, terlebih sejumlah klub besar Eropa. Trio Premier League, United, Chelsea dan Arsenal, serta raksasa Ligue 1 Olympique Lyon dikabarkan tengah mengincarnya.

Teranyar, Fosdahl membeberkan peluang kliennya merumput di Old Trafford. Jika terwujud, Annan akan menyusul Diouf, yang juga pernah menjajal atmosfer liga Norwegia bersama Molde.

“Saat ini, kami masih meraba situasi Anthony. Memang ada ketertarikan sejumlah klub di berbagai negara. Pertanyaan besar bagi Anthony hengkang dari Norwegia ke salah satu klub papan atas Premier League,” ungkap Fosdahl.

“Baru setahun lalu Mame Biram Diouf meninggalkan Molde ke Manchester United. Saya rasa, dia layak mendapat kehormatan karena dia bermain di level yang lebih tinggi. Kepindahan tersebut berhasil baginya, jadi kenapa tidak untuk Anthony?” paparnya.

“Kepindahan Anthony bisa saja terjadi pekan ini atau mungkin akhir Juli. Kita tunggu dan lihat saja perkembangan nanti,” tegas sang agen, seperti dilansir Sport, Rabu (21/7/2010). (far)

http://bola.okezone.com/

nu_reccayasha
22-07-2010, 10:21 AM
^
wah ada rumor lagi tuh

Oom Panda
22-07-2010, 10:32 AM
Kereennn... United beli Koffi Annan.... :hajar2:

::THE KING::
22-07-2010, 12:56 PM
gaan semuaa...tolong infoin pemain baru MU yg positif udah teken kontrak sama MU doonk...

masa cuma rumor doank... dibikin listnya atuuh yg udah bener2 masuk skuad MU musim depan....

ferly_Liemz
22-07-2010, 01:04 PM
gaan semuaa...tolong infoin pemain baru united yg positif udah teken kontrak sama united doonk...

masa cuma rumor doank... dibikin listnya atuuh yg udah bener2 masuk skuad united musim depan....

lah mang lum ada pemain yg di beli awal musim ini yak...:amazed:
ada jg pemain yg di beli akhir2 musim lalu...smalling dan hernandez

soal knp cuma rumor aja beritanya..ya emang cuma ada itu yg beredar...
dan ini jg tritnya rumor transfer...

::THE KING::
22-07-2010, 01:08 PM
lah mang lum ada pemain yg di beli awal musim ini yak...:amazed:
ada jg pemain yg di beli akhir2 musim lalu...smalling dan hernandez

soal knp cuma rumor aja beritanya..ya emang cuma ada itu yg beredar...
dan ini jg tritnya rumor transfer...

iya makanya...jadi bikin penasaran, om... hehehehe...

pengen tau dari rumor2 ini mana yang udah kebeli...gitu, om..

ferly_Liemz
22-07-2010, 01:11 PM
iya makanya...jadi bikin penasaran, om... hehehehe...

pengen tau dari rumor2 ini mana yang udah kebeli...gitu, om..

ya lom ada...hehehehe

kalo uda ada yg resmi pasti akan ada beritanya segera kok..
kalau lum ada kata official,ya berarti mang lum ada yg masuk ke united hehehehe

zudomiriku
22-07-2010, 01:13 PM
gaan semuaa...tolong infoin pemain baru MU yg positif udah teken kontrak sama MU doonk...

masa cuma rumor doank... dibikin listnya atuuh yg udah bener2 masuk skuad MU musim depan....

sesuai judul tritnya om 'transfer rumor' ;)

sellamanyaunited
22-07-2010, 01:52 PM
Kereennn... United beli Koffi Annan.... :hajar2:

jiaaah bukan Koffi Annan oom tp anthony Annan .hahaha kalo koffi annan united hebat esk sekjen pbb udah digenggaman haha
:hiu::devil2::
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
22-07-2010, 01:54 PM
wah rumor Anthony Annan , ane kaga tau lagi pemain ini. fergie sangat doyan membidik pemain2 non bintang -_-"
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
22-07-2010, 01:56 PM
wah rumor Anthony Annan , ane kaga tau lagi pemain ini. fergie sangat doyan membidik pemain2 non bintang -_-" jadi gatau deh kualitas dan kemampuan pemain yg digosipkan atau yg bakal dibeli hahaha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
22-07-2010, 02:02 PM
Anthony Annan buat ngeganttin si hargo yah kayaknya, liat di PD kemaren emang bagus sih sbg gelandang jangkar, kuatt, 24 tahun, meski tingginya 'hanya' 171....

nu_reccayasha
22-07-2010, 02:03 PM
wah rumor Anthony Annan , ane kaga tau lagi pemain ini. fergie sangat doyan membidik pemain2 non bintang -_-" jadi gatau deh kualitas dan kemampuan pemain yg digosipkan atau yg bakal dibeli hahaha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif



ya kan seperti biasanya
membeli pemain muda yang belum jelas
yang kadang belinya dengan harga mahal, contoh salah satunya CR

nti dipoles sm opa fergie
n jadi pemain bintang dengan harga mahal deh, contoh CR juga

Hilman-Bukan-Superman
22-07-2010, 02:11 PM
wah rumor Anthony Annan , ane kaga tau lagi pemain ini. fergie sangat doyan membidik pemain2 non bintang -_-" jadi gatau deh kualitas dan kemampuan pemain yg digosipkan atau yg bakal dibeli hahaha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Itulah kelebihan SAF..
ga slalu membeli pemain instant..

dl siapa seh yg knl Becks,Giggs,Sholes,CR7,Nani,Vidic,dll
skrng mereka sudah menjadi pemain bintang..
Tp ada jg seh yg ga bersinar kaya djemba2,Bellion,Manucho,dll
ibarat nanam padi az..
pas lg panen dpt di jual dengan harga tinggi, tp klo lg gagal panen yg ya gmn lg??:D

ferly_Liemz
22-07-2010, 02:13 PM
Itulah kelebihan SAF..
ga slalu membeli pemain instant..

dl siapa seh yg knl Becks,Giggs,Sholes,CR7,Nani,Vidic,dll
skrng mereka sudah menjadi pemain bintang..
Tp ada jg seh yg ga bersinar kaya djemba2,Bellion,Manucho,dll


yg di bold mah jgn di sebut jg bro...ntar sis sella ambigu loh dan binun dr mana 3 pemain itu di beli
hihihihihi

Hilman-Bukan-Superman
22-07-2010, 02:23 PM
yg di bold mah jgn di sebut jg bro...ntar sis sella ambigu loh dan binun dr mana 3 pemain itu di beli
hihihihihi

Ia ya Class of 92 kan produk asli dr united..
maksudnya seh mereka menjadi pemain bintang karna didikan SAF sama kaya CR7..:D
:ngacir:

Redsbusby
22-07-2010, 02:26 PM
Ia ya Class of 92 kan produk asli dr united..
maksudnya seh mereka menjadi pemain bintang karna didikan SAF sama kaya CR7..:D
:ngacir:

Ati2 kalo ngeQuote sis sella, Awas lho ntar sella nanyain Class of 92 itu siapa aja lho man :hammer:...


Masih menunggu, adanya transfer terbaru dr Opa, semoga nyang berpengalaman 1 aja masuk!:)>-

Hilman-Bukan-Superman
22-07-2010, 02:43 PM
Ati2 kalo ngeQuote sis sella, Awas lho ntar sella nanyain Class of 92 itu siapa aja lho man :hammer:...

Masih menunggu, adanya transfer terbaru dr Opa, semoga nyang berpengalaman 1 aja masuk!:)>-

ya klo memang blm tau suruh msk ke tritnya az http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1525 :D

Kayanya SAF lbh pgn menghasilkan pemain bintang drpd membeli pemain bintang..atw pemain bintang yang di incar enggan ke United??:-??

Redsbusby
22-07-2010, 02:48 PM
Kayanya SAF lbh pgn menghasilkan pemain bintang drpd membeli pemain bintang..atw pemain bintang yang di incar enggan ke United??:-??

Yup, beliau emang lebih prefer sbg Produsen drpda Konsumen :D, ngga kayak Madrid itu :-w. Mungkin bukan pemain bintang nyang enggan bro, tapi agennya nyang enggan ngelepasnya :hammer:, secara fergie lebih suka pemain yg harganya 'masuk akal', kontras dgn di lapangan dimana harganya uda gila2an, apalagi abis PD, semuanya pada jual mahal :nohope:

Hilman-Bukan-Superman
22-07-2010, 02:56 PM
Yup, beliau emang lebih prefer sbg Produsen drpda Konsumen :D, ngga kayak Madrid itu :-w. Mungkin bukan pemain bintang nyang enggan bro, tapi agennya nyang enggan ngelepasnya :hammer:, secara fergie lebih suka pemain yg harganya 'masuk akal', kontras dgn di lapangan dimana harganya uda gila2an, apalagi abis PD, semuanya pada jual mahal :nohope:

Nah klo lbh memilih rival sekota knp tuh??
padahal sblmnya heboh bgt dia sudah pasti gabung ke united..
:serbu:---------------------david silva

Mungkin SAF msh trauma dgn kegagalan Poborsky saat dibeli pasca EURO 96..:D

Redsbusby
22-07-2010, 03:02 PM
Nah klo lbh memilih rival sekota knp tuh??
padahal sblmnya heboh bgt dia sudah pasti gabung ke united..
:serbu:---------------------david silva

Mungkin SAF msh trauma dgn kegagalan Poborsky saat dibeli pasca EURO 96..:D

Wahh kalo itu mah gw harus telpon si SIlvanya, knp milih Sh*ty, soalnya kan bisa aja pas nego emang yg bersangkutan punya pertimbanganlah, dr gaji, kesempatan bermain, dll. Lagian semua transfer kan belum pasti. belum tentu jg United bener2 incar SIlva, karena statement dr agennya pun ngga pernah nyebut United, emang medianya aja yg terlalu lebay ;)). Selain Poborsky, mungkin masih trauma ama pembelian Ronaldikin, eh DInho :D, uda hampirrrr pasti, eh kesalip disaat terakhir, sampe2 ngeluh bahwa Beliau menjadi korban Penipuan atas Kejamnya FLuktuasi harga Bursa transfer! :sikat:

Hilman-Bukan-Superman
22-07-2010, 03:16 PM
Wahh kalo itu mah gw harus telpon si SIlvanya, knp milih Sh*ty, soalnya kan bisa aja pas nego emang yg bersangkutan punya pertimbanganlah, dr gaji, kesempatan bermain, dll. Lagian semua transfer kan belum pasti. belum tentu jg United bener2 incar SIlva, karena statement dr agennya pun ngga pernah nyebut United, emang medianya aja yg terlalu lebay ;)). Selain Poborsky, mungkin masih trauma ama pembelian Ronaldikin, eh DInho :D, uda hampirrrr pasti, eh kesalip disaat terakhir, sampe2 ngeluh bahwa Beliau menjadi korban Penipuan atas Kejamnya FLuktuasi harga Bursa transfer! :sikat:

Intinya smua pemain lebih milih madrid or city karna $-)$-)
Skrng tinggal tunggu para pemain muda unjuk gigi neh..:D
tp msh butuh playmaker uy..
klo snejder ga jd pdhl VDV jg gpp..:devil1:

Redsbusby
22-07-2010, 03:22 PM
Intinya smua pemain lebih milih madrid or city karna $-)$-)
Skrng tinggal tunggu para pemain muda unjuk gigi neh..:D
tp msh butuh playmaker uy..
klo snejder ga jd pdhl VDV jg gpp..:devil1:

Sip!
Tapi kok gw lebih prefer ke Gelandang jangkar y bro. Hargo masih belum ada penggantinya nih:-/
Playmakernya sih berharap Gibbo bisa segera jd pengganti si Scholesyy :D

Hilman-Bukan-Superman
22-07-2010, 03:29 PM
Sip!
Tapi kok gw lebih prefer ke Gelandang jangkar y bro. Hargo masih belum ada penggantinya nih:-/
Playmakernya sih berharap Gibbo bisa segera jd pengganti si Scholesyy :D

Nah itu jg perlu diperhatikan tuh..
Carrick ud jrg dimainkan,,
flecther lbh bertipe menyerang..
dl o'shea smpt jg di posisi itu..
msh blm ada yg bs gantiin keane neh..

Gibbo tinggal nunggu jam terbang az..

Kayaknya salah msk trit neh gung harusnya di trit kesiapan united..
............:ngacir:

drivemein
22-07-2010, 03:29 PM
Defour's agent waiting for offer from Man United
-soccernet.espn.go.com-

http://soccernet-assets.espn.go.com/design05/images/France/Steven_defour_205_Standard_081002.jpg

The agent of Standard Liege midfielder Steven Defour claims he is waiting for a bid from Manchester United as the player nears his return from injury.

Defour, who is also said to be interesting Arsenal, Liverpool and Manchester City, has long been on Sir Alex Ferguson's radar before a broken leg ruled him out of the 2009-10 season

Agent Paul Stefani told Sport.co.uk: "Sir Alex is always interested in Steven ever since he sent him the letter when he was struggling with injury. He is interested but we have to wait for an offer to be validated. At the moment he is not 100% because of his long term injury, and now he has to work on recovering from this.

"Yes, they are interested, but many clubs are interested, from Spain, Italy, and Germany. To say that tomorrow he will go to England is not right. There is always interest and everyone wants to play in the Premier League because it is a very big competition. But, I think we will have to wait until he is a 100%, not 85%."

Defour, 22, is a full Belgium international and won the Belgian Golden Shoe in 2008 as the best player in the Jupiter League.

drivemein
22-07-2010, 06:26 PM
Reds back in for Ozil
-menmedia.co.uk-

http://m.gmgrd.co.uk/res/604.$plit/C_71_article_1302429_image_list_image_list_item_0_ image.jpg?22%2F07%2F2010%2008%3A46%3A32%3A105

United are set to revive their interest in Germany World Cup star Mesut Ozil.

Reds boss Sir Alex Ferguson looked to have slammed the door shut on new buys this week, saying there was no value in the transfer market.

But the news contract talks between Ozil and his club Werder Bremen have collapsed could see Fergie make a dramatic U-turn.

The midfielder will be a free agent next summer after he and the Bundesliga club failed to come to an agreement over a new deal.

Talks ended without a solution according to Bremen’s sporting director Klaus Alofs.

Ozil could sign a pre-contract agreement with a new club in January and leave for nothing at the end of the season.

Bremen do not, however, want to lose out on a financial windfall for the coveted 21-year-old and hope a cut-price fee of £12m might tempt buyers after originally pricing him at £25m.

Meanwhile, Ryan Giggs says it is “dangerous” to rule Liverpool out of making a challenge for the Premier League title this season.

The Anfield club are going through a period of transition with Roy Hodgson replacing Rafael Benitez after they finished seventh in the table last time around.

However Hodgson has already persuaded England midfielder Joe Cole to sign up after his contract ended at Chelsea and Giggs believes their rivals deserve respect.

“Liverpool have a new manager and it is difficult to say what they are going to do, “ said United’s record appearance holder.

“Two years ago they were close to winning the Premier League and you can never write them off. It just depends on how it goes.

“It is dangerous to write off a team with Liverpool’s history. They have won the same amount of leagues as us. You cannot just dismiss that. They are a huge club.”

United are aiming to wrest the crown back from Chelsea and Giggs feels six or seven clubs, including City, will be in the mix.

Redsbusby
22-07-2010, 08:16 PM
Berita diatas yg elbih keliatan sbg fakta ya cuma statement giggs doank :D. Kalo emang Fergie bernita mendatangkan ozil, wahh, agak pesimis sih, bukan dgn ozilnya, tp fergie nya. Pasti mahall, lagipula stok tengahuda cukup, dan tampil keren d tur sejauh ini...

Redsbusby
24-07-2010, 01:23 AM
WHew, Usai sudah perjalanan rumor dan desas desus seputar Vidic!
Beritanya dimari yah, takut ntar disangka Repost :peace:

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?p=165855#post165855

cr7lover
24-07-2010, 01:59 AM
YES vidic stayingggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
what a great newssssss

fredrian.seven
24-07-2010, 04:16 AM
Berarti yang jadi tanda tanya sekarang adalah tinggal evra. Selain vida, evra juga sempet dikatakan nggak betah di United dan pingin cabut. Madrid dan inter disebut2 tertarik buat ngerekrut dia. Entah bener atau nggak, aku ngerasa evra nggak betah karena fergie habis "negur" dia masalah kasusnya di timnas perancis. Beberapa waktu lalu diberitakan klo fergie dah bicara ke evra klo apa yang dilakukannya di afsel salah. Mungkin itu penyebabnya coz pas akhir musim dan sebelumnya rasanya evra adem ayem aja. Tapi mungkin bisa aja karena masalah lain seperti masalah gaji yang "hanya" 55rb, separuh gaji rio dan dibawah berba carrick. Entah apa alasannya tapi tanda2 ndak betahnya dah ada dengan evra telah ngejual rumahnya di manchester sana (sori klo salah - dari media). Semoga aku salah dan evra bakalan bertahan di United..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
26-07-2010, 03:35 PM
Akinfeev Siap ke MU atau Arsenal

MOSKWA, KOMPAS.com - Kiper CSKA Moskwa, Igor Akinfeev, menilai Manchester United (MU) dan Arsenal masuk jajaran klub terbaik dunia. Ia pun mengaku tak akan membuang kesempatan bergabung, bila salah kedua klub itu berminat kepadanya.

Meski tak terburu-buru, MU dan Arsenal juga serius memburu penjaga gawang baru. Sementara MU membutuhkan kiper baru untuk mengantisipasi Edwin van der Sar yang berusia 39 tahun dan memasuki tahun terakhir kontrak, Arsenal memerlukan penjaga gawang baru untuk meningkatkan kualitas lini belakang, yang disebut Arsene Wenger sebagai biang kegagalan meraih gelar.

Kebetulan, menurut pemberitaan di Inggris, baik MU maupun Arsenal berminat kepada Akinfeev. Di atas kertas, daya tarik MU lebih tinggi dari Arsenal yang tak pernah menjuarai apa pun semenjak Piala FA 2005. Meski begitu, Akinfeev mengatakan, rekannya di tim nasional Rusia, Andrei Arshavin telah memberikan presentasi sangat menarik soal London dan Arsenal.

"Arsenal dan Manchester United adalah dua klub terbaik di dunia. Bila kedua-duanya mencari kiper musim panas ini, atau mungkin musim panas depan, tentu aku tertarik," ungkap Akinfeev.

"Aku telah bicara dengan Arshavin soal Arsenal dan kehidupan London. Mengenai klub dan kota itu, ia hanya punya hal bagus untuk diceritakan,"

"Ia mengatakan beberapa hal yang sangat indah soal aku menjadi kiper terbaik dunia dan itu ingin aku mencapai tujuan itu bersamanya di Arsenal. Menjadi nomor satu di Manchester United juga ,"

"Mereka adalah dua klub terbaik dunia dan mengenakan kostum nomor satu untuk mereka untuk jangka lama, Anda tahu bakal sukses. Juventus juga menunjukkan minat kepadaku, tetapi Arshavin telah mempromosikan Inggris dengan sangat baik kepadaku,"

"Kontrakku baru habis 2013, tetapi aku memiliki relasi baik dengan Presiden (CSKA, Yevgeni Giner). Bila tawaran tepat datang, baik untukku maupun klub, aku tak berpikir akan ada orang menghalangi jalanku. Aku telah berada di Rusia untuk masa yang lama dan merasa siap untuk tantangan baru," paparnya. (SCN)

Source : http://bola.kompas.com

Hilman-Bukan-Superman
26-07-2010, 04:09 PM
Benzema Kepingan Puzzle Terakhir United

Bola.net - Beberapa saat yang lalu pelatih MU, Sir Alex Ferguson menuturkan, kegiatan belanjanya musim panas ini hampir selesai, kini ia siap menuntaskannya dengan membeli Karim Benzema sebagai kepingan puzzle terakhirnya.

Berdasarkan laporan dari Daily Star, sesungguhnya Fergie ingin menjadikan Wesley Sneijder sebagai satu-satunya rekrutan besar mereka di musim panas ini, namun setelah ditolak oleh pihak pemilik, Inter, dan juga pemain, maka ia pun mundur teratur.

Dan sebelum jendela transfer musim panas ini ditutup, kabarnya ia siap mengalihkan bidikan kepada bintang yang sudah lama ia kagumi, Karim Benzema, milik Los Galacticos Real Madrid.

Pada musim panas tahun lalu sesungguhnya Fergie sudah berusaha membelinya dari Lyon setelah kepergian CR7 ke Bernabeu, eh malah Benzema ikut-ikutan pergi ke Real dari pada menanggapi tawaran dari old Trafford.

Kini setelah satu musim di sana, nampaknya Benzema punya rasa sesal gabung Real, memang ia bergaji tinggi di sana, namun tak banyak juga kesempatan yang ia peroleh di sana, hingga masuk ke timnas pun tidak.

Dalam musim perdananya di La Liga, Benzinho tampil melempem, dari 27 laga yang ia mainkan ia hanya mampu mencetak 8 gol bagi si Putih, hingga ia tak terpanggil untuk berangkat ke Piala Dunia 2010 Afrika Selatan lalu.

United memang telah mendatangkan Javier Hernandez, namun ia belum sepenuhnya matang, mengaca pengalaman musim lalu yang terlalu bergantung pada Rooney pasti tidak akan baik jika sang gacoan cedera lagi.

Benzema pun perlu berpikir ulang jika bertahan, sebab kabarnya Jose Mourinho ingin mendatangkan striker baru ke Bernabeu, dan saat ini kabarnya nama Carvalho Amauri milik Juventus yang sedang ditawar, tipikal striker fighter yang selalu ia sisipkan dalam skuadnya, tidak seperti Benzema yang condong ke finisher. (goal/espn/lex)

zudomiriku
26-07-2010, 04:49 PM
Akinfeev Siap ke MU atau Arsenal



boleh neh musim depan buat gantiin om VDS

Benzema Kepingan Puzzle Terakhir United


kalo Benzema terbukti bersalah di pengadilan & dipenjara, ngapain beli dia? beli tp gak bisa dimainin. mendingan kalo statusnya dah jelas baru deh diburu

Oncy
26-07-2010, 05:30 PM
Benzema n Ribery msh blm tentu bersalah bro, karna wanita tersebut sdh menjadi psk sejak umur 14thn. Mereka berdua apes karna terkenal dan ada oknum yg meminta agar si wanita tersebut umbar ke publik. Kl ditahanan maksimal 6 bln, yg terberat Ribery. Namun msh ada jalan untuk bayar denda, dan jelas hal itu ga masalah bg ke duanya.

Redsbusby
26-07-2010, 05:32 PM
Kayaknya murni subjektif nih, mungkin gak bakal sampe segini gedenya kalo yg ada di tkp bukan bintang besar macam benzema dan ribery...

melvin gusman
26-07-2010, 10:10 PM
sy kurang sreg klo fergie ngejer benzema,dia dah jelas2 nolak main di man united so ngapain di bujuk2 lagi #-o
kalo akinfeev boleh lah jd penerus VDS :-bd

red_devilz
27-07-2010, 12:45 AM
Benzema ??? Gak ada penyerang lain lagi apa ... ckckck . Sekali nolak United itu tandanya idealis , tapi kalau menolak United trus memilih berlabuh ke Real Mirdad ( dan "membusuk" d bangku cadangan ) serta kembali (lagi) menolak United ... hmmmm :-q

Mending mengorbitkan bintang muda macam Chicarito , Diouf , Welbeck , dan Macheda . Jauh lebih punya "taste" ... ~O)

Request for "one creative (preferebly left footed) and experienced midfielder" , please ... :D

zudomiriku
27-07-2010, 09:30 AM
Benzema n Ribery msh blm tentu bersalah bro, karna wanita tersebut sdh menjadi psk sejak umur 14thn. Mereka berdua apes karna terkenal dan ada oknum yg meminta agar si wanita tersebut umbar ke publik. Kl ditahanan maksimal 6 bln, yg terberat Ribery. Namun msh ada jalan untuk bayar denda, dan jelas hal itu ga masalah bg ke duanya.

iya, makanya mending kalo statusnya dah jelas baru deh diburu. ntar nasibnya serupa tapi tak sama kyk Hargie, dah dibeli tp cedera mulu :-w
mungkin yg sdkt meringankan mereka krn wkt itu mereka tidak tahu ce itu masih dibawah umur. Benzema kan yg kasih 'hadiahnya' tp Ribery yg (maaf) 'pake'.
tp kalo Benzema dibeli, kapan dunk striker2 muda kita unjuk gigi? Macheda, Diouf, Wellbeck? apalagi skrg duit belanja lagi seret, mending optimalin pemain2 muda aja deh

Oncy
27-07-2010, 11:56 AM
Macheda msh bermasalah dlm mencetak goal tp SAF msh percaya dgn perkembangannya, Wellbeck kbrnya akan dijual oleh SAF or another long loan sambil menunggu penawaran terbaik. Diouf kl msh blm ada perkembangan nasibnya diperkirakan akan sama dgn Dong n Manucho. Apalagi dgn kehadiran Hernandez pastinya akan makin berat utk ke 3 pemain ini, dan jg termasuk utk Berba yg apabila msh flop bs saja angkat kaki sbg exchange player.

rondwisan
27-07-2010, 05:30 PM
hmm ..., apakah kembali dihembuskan angin surga ... or bener2x United / opa Alex akan menambah kekuatan skuadnya ... :crazy::crazy:
__________________________________________________ _____

United happy to spend big
MEN, James Robson - July 27, 2010



Sir Alex Ferguson has been given the green light to make one major signing before the start of the season.

United chief executive, David Gill, insists the money is available to bring a superstar to Old Trafford before the transfer window closes.

The Reds’ boss has suggested he is happy with his squad after signing Chris Smalling and Javier Hernandez for a combined fee of around £20m last season – claiming there is no value in the current transfer market. But that hasn’t stopped him keeping tabs on Germany playmaker, Mesut Ozil, and Real Madrid striker, Karim Benzema – if they become available.

Ozil could cost as little as £10m with only 12 months to run on his contract with Werder Bremen, while Benzema is valued at around £25m having struggled to make an impact at the Bernabeu.

And Gill says United are prepared to spend to big – but only on world-class stars.

“The money is there if we believe there is a player who can improve what we believe is a very good squad,” he said. “The team has been together for a number of years and done very well. In order to improve it a player has to be of a very high quality.”

Having finished just a point behind Premier League champions, Chelsea, last season, Ferguson believes his squad needs only minor amendments, rather than wholesale changes.

He also looks set to delay his plans to sign a long-term successor to Edwin van der Sar until next summer. But with Owen Hargreaves’ future in serious doubt after struggling to come back from double-knee surgery and Ryan Giggs and Paul Scholes both reaching the twilight of their careers, midfield is an area of concern.

Fergie snub

Despite seeking a world-class playmaker, Fergie snubbed Joe Cole – who signed for Liverpool last week – instead focusing his attention on Ozil and Holland international, Wesley Sneijder.

Inter Milan are determined to keep hold of Sneijder, even with United prepared to pay as much as £29m for the World Cup star.

But Fergie retains hope of landing Ozil, whose contract situation could mean he is available on the cheap, despite a brilliant World Cup.

Gill confirmed that United are still in the hunt for new signings, even in the face of an inflated market.

“We are always looking at players,” he said. “We are looking 365 days a year – it doesn’t just start when the transfer window opens.

“We are looking at it. We studied a lot of players at the World Cup, but we knew about a lot of them before that.

“Over all I think Sir Alex is very comfortable with the squad composition. That’s not to say something won’t happen, but I think it is a ‘might’, not a ‘will’.

“We will see what happens over the next six weeks.” ---> :-??

Fergie and Gill know only a major signing before the start of the season will appease anxious supporters who believe the manager’s complaints of a lack of value in the transfer market are merely a smokescreen.

Disillusioned fans have already let their feelings be known by rejecting the opportunity to renew season tickets, forcing United to put 4,000 on general sale.

There is a feeling in some quarters that Fergie is being forced to operate with his hands tied behind his back, having spent only modestly since the departures of star showmen Cristiano Ronaldo and Carlos Tevez last summer.

Redsbusby
27-07-2010, 05:41 PM
Opa bikin penasaran terus. Tp mungkin memang seharusnya begitu, mengingat alasan yg digunakan pas beli Chicharito sebelum PD bener-bener buka mata saya.. One Major Signing? mengingat dari artikel diatas maupun artikel disana sini belum menyebutkan siapa dan bener nggaknya bakal ada transfer? I think "One More Signing" is realistic! a Good Option of What its all about! 6 weeks! Semoga waktu 5 minggu ini fergie sedang memastikan sebuah target layak atau ngga masuk United. Im Hoping...

otonk reddevilz
27-07-2010, 05:48 PM
it's gonna be Ozil ?...hehehe..
mudah"an one major ini betulan terjadi deh....udah gerah juga liat pemberitaan media dimana mana tentang sapa lagi yang akan berlabuh di old trafford..

Redsbusby
27-07-2010, 05:52 PM
Original : Opa Rond

“We are looking 365 days a year – it doesn’t just start when the transfer window opens.

“We are looking at it. We studied a lot of players at the World Cup, but we knew about a lot of them before that.

“Over all I think Sir Alex is very comfortable with the squad composition. That’s not to say something won’t happen, but I think it is a ‘might’, not a ‘will’.

Selalu percaya dengan pilihan opa, mau pemainnya gagal bersinar atau nggak :D. Sepertinya kl ngeliat pertandingan pramusim, lini belakang butuh perhatian lebih, mengingat gelandang muda kita uda mulai bersinar. Dan depannya hanya masalah finishing touchnya saja yg masih bikin gregetan..IMO

rondwisan
27-07-2010, 05:56 PM
yang nggak banget, kalo ntar finally ternyata kagak ada yang 'dateng' di Old Trafford ...
bisa dengan berbagai counter ...., seperti yg sudah-sudah yaa ..., hikss ... :(:((

fredrian.seven
27-07-2010, 06:33 PM
Ya semoga 1 major signing tuh maksudnya 1 pembelian tapi ada 1 lagi barter :hammer:. Satu pembelian gelandang plus barter 1 penyerang,he...

Semoga klo bener ada 1 pembelian lagi bener2 major dalam artian berkualitas tidak hanya harganya mahal tapi performa tidak se-wah harganya. 1 pembelian yang jadi pelengkap skuad United. Siapakah dia? :-??

seven7
27-07-2010, 06:34 PM
semoga Major Signing nya kalo bner2 ada juga bner2 pemain yang dibutuhkan dan bisa mengikuti pola permainan MU

Diego
27-07-2010, 07:49 PM
Tanpa major signing,jujur gw pesimis...
MU ga bs trus ngandalin rooney...
Nostalgia pembentukan the new class of 92 jg ga tepat...
So gw terus berharap major signing itu...
Ozil atau Suarez deh,udh cukup nenangin wlpun belum sepenuhnya optimis mengingat pergerakan tim-tim yg lain...

Pergi nya ronaldo dan tevez belum bs tergantikan,slma lubang itu blm di tutup susah buat MU utk mengulangi kejayaan 2006-2009
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

harylicious
27-07-2010, 09:14 PM
mudah2an pd akhirnya United bs bnr2 mendatangkan satu pemain yg memang dibutuhkan dan bisa kembali mendongkrak permainan United, meski sebenarnya gw smpai saat ini msh pesimis United bkl membeli pemain bintang lg...

sellamanyaunited
27-07-2010, 09:43 PM
semoga bener deh major signingnya , apalagi sekarang incerannya Karim Benzema dan mesut Oezil, tp ane lebih prefer ke Oezil atau 22nya juga boleh . semoga bener deh ini inceran terakhir SAF jangan akhir2nya kaga jadi padahal fans udah berharap lebih, kl ada pemain united yg dibarter okelah tp jgn yg berperan buat united yg dibarter hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

irfan_mancunianred
27-07-2010, 10:45 PM
Nostalgia pembentukan the new class of 92 jg ga tepat...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif
setuju nich,.umur sir alex juga gak muda lagi,..pasti lah untuk seorang legenda dia berharap dimasa akhir karir ada dipuncak kejayaan,..naif rasanya ini dilakukan disaat tim2 lain lagi gila2an gencarnya rekrut bintang, dan united ingin bernostalgia dgn class of 92..
gw rasa sich, emang karna gak punya duit..
dan jadilah skrng qta berharap kematangan dari youngster (kiko,diouf,cleverly,smalling,rafael) untuk merebut gelar ke-19 melawan agresi transfer gila2an okb sebelah dan juara bertahan chelsea yg instan..
prioritaslah menurut gw 1 pembelian pemain bintang ini
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
28-07-2010, 01:19 AM
Sejauh ini One Major signing sepertinya bener dibutuhin!
Ngga bisa dibohongin juga, kasian si Opa fergie, kalo emang bener ternyata dana dr bos besar terbatas, atau mungkin ngga ada sama sekali, mengingat kalo beli pemain, maka kerugian dari suksesnya kampanye LUHG (menurut tangkapan saya) akan berdampak lebih buruk lg...

fredrian.seven
28-07-2010, 08:50 AM
Cuman bisa menunggu realisasinya. Mo Gill bilang ada dana lah atau finansial dalam kondisi bagus lah tapi tetep omongan doank. ditunggu pembuktiaannya aja :hajar3:

Andi Istiabudi
28-07-2010, 12:38 PM
Gill: Fergie Masih Bisa Belanja

MANCHESTER, KOMPAS.com — Ketua Eksekutif Manchester United David Gill mengingatkan Pelatih Sir Alex Ferguson bahwa pihak klub masih punya dana untuk belanja pemain. Gill menilai dua pemain yang didatangkan United untuk persiapan musim depan masih kurang.

Pernyataan Gill ini seolah memberi lampu hijau bagi Fergie untuk mendatangkan pemain baru dengan kualitas terbaik. Namun, pelatih berkebangsaan Skotlandia itu secara halus menolak keinginan Gill. Fergie mengaku sudah puas dengan tambahan pemain bek Chris Smalling dan penyerang Javier Hernandez.

Meski harus diakui Fergie, keduanya tergolong hijau di Premier League. Smalling cuma punya sedikit pengalaman dengan klub sekelas Fulham, sementara Hernandez, yang datang dari Guadalaraja, praktis tak punya pengalaman apa-apa soal sepak bola Inggris.

Hal inilah yang kemudian membuat Gill tergerak untuk mendorong Fergie agar mau membeli beberapa pemain lagi sebelum bursa pemain resmi ditutup. "Uangnya ada apabila memang ada pemain yang bisa berkembang dan kami percayai bisa menjadi bagian dari skuad," tutur Gill.

Gill kemudian melanjtkan, "Tim telah bersama selama bertahun-tahun dan mereka bekerja sama dengan sangat baik. Namun, untuk mengembangkan tim ini, kami jelas perlu mendatangkan pemain yang mempunyai kualitas terbaik."

"Kami selalu mencari pemain, selama 365 hari, satu tahun penuh. Hal ini tak hanya terjadi saat bursa pemain dibuka. Secara keseluruhan, Sir Alex sudah nyaman dengan komposisi skuad. Namun, bukan berarti sesuatu yang lain tidak akan terjadi walau saya pikir ini merupakan suatu hal yang bersifat 'mungkin' bukan 'akan'. Kami akan melihat apa yang akan terjadi selama enam minggu berikutnya," papar Gill.(FIFA)

Source : http://bola.kompas.com

sir_otz
28-07-2010, 04:21 PM
Ferguson plans to swoop for new Schmeichel
James Robson
July 28, 2010

http://m.gmgrd.co.uk/res/396.$plit/C_71_article_1311800_image_list_image_list_item_0_ image.jpg?28%2F07%2F2010%2008%3A01%3A35%3A580
PROSPECT: Anders Lindegaard

Sir Alex Ferguson has set his sights on landing the new Peter Schmeichel.

The Manchester United manager is targeting Danish keeper Anders Lindegaard as he looks for a long-term successor to Edwin van der Sar.

Ferguson has been monitoring the 26-year-old, who plays for Norwegian side Aalesunds and is considering a bid, having sold £6m Ben Foster to Birmingham this summer.

United know they are running out of time to find a replacement for Van der Sar, who has one year left on his contract and turns 40 in October.

Fergie has run the rule over a host of Europe’s top keepers, including Germany’s Manuel Neuer, France international Hugo Lloris, CSKA Moscow’s Igor Akinfeev and Sebastien Frey of Fiorentina.

But Lindegaard would represent a cut-price option, much in the way that Schmeichel was when he arrived from Brondby for £550,000 in 1991.

The Great Dane still stands out as one of Fergie’s best buys.

Lindegaard’s agent is former Liverpool goalkeeper Michael Stensgaard who confirmed that his player is being watched by a host of top clubs.

“Anders has been playing at a very high level for a long time now and that has been noticed around Europe. He absolutely has the ability to play in the Premier League.”

Lindegaard is under contract until 2012, but would be available at a fraction of the cost of United’s other targets.

Ferguson will be happy to wait until the end of the season before making a move after van der Sar signed a one-year extension. But his hand could be forced if one of Lindegaard’s other suitors steps in with a bid in the meantime.

He wants to give young keeper Ben Amos the chance to prove he can be van der Sar’s long-term successor before splashing the cash, having promoted the 20-year-old to No3.

Ferguson is hopeful he can succeed where a long line of talented youngsters have failed and establish himself as a future No1 at United.

He has sent Amos a clear message that the door is open, to one day become first choice at Old Trafford.

“We think he is an outstanding young goalkeeper,” he said. “He has an incredible physique and is improving his speed.

“When it comes to experience, he will have to wait because Edwin van der Sar is still showing good form and Tomasz Kuszczak is very good too. But his time will come because he has got the ability.”

Amos’s chance has arisen because of Foster’s failure to establish himself as No1 last season. It eventually led to a move to Birmingham, with Ferguson losing patience with a player he once described as the best goalkeeper in England.

Which is why Amos should take his manager’s praise with a pinch of salt. Other promising keepers like Tom Heaton, Luke Steele, Nick Culkin and Kevin Pilkington have all failed to make the grade at the club.

Ferguson has consistently splashed the cash for goalkeepers with Schmeichel, Fabien Barthez and van der Sar his most successful No1s. And he is ready to spend again to replace Van der Sar, having kept tabs on a stellar list of potential replacements.


http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united/s/1311800_ferguson_plans_to_swoop_for_new_schmeichel ?

==========================
Typicall SAF nih..... dihubung2kan ama nama2 yang udah tenar tapi yang diembat bakat muda baru......

Redsbusby
28-07-2010, 04:47 PM
^^.hmmm
Sebagus itukah? masih belum nemu videonya nih. Tp klo emang bener, biasa ajalah, maksudnya biasa aja dgn fenomena beginiain, hibinya opa kan emang slalu silent on the ground klo lg ngincer pemaen ;)).

Lumayanlah, tinggi 193 (lebih tinggi dr AMos 185 dan Kusczak 187), DIpenijemin dari OB ke Kolding, trus dipinjemin ke Aelasund, 18 penampilan dan impresif, jad permanen di klub terakhir tsb, musim kmren main sebanyak 26 penampilan, nasibnya ya persis carson gitulah, dipinjemin trus jadi permanen di klub pinjaman...

rondwisan
28-07-2010, 04:49 PM
sempet baca2x comment2x yg di post di MEN ... ;))
banyak juga yg gak yakin akan pernyataan David Gill di depan ...

hmmm ...., enam minggu masih lama yaa ... :crazy::crazy:

f3bry
28-07-2010, 04:56 PM
Saya memiliki firasat kalau One Major Signing yang dimaksud adalah,,,,,,
Perpanjangan kontrak Berba hingga 2014 + kenaikan gaji 50% dari kontrak awal,,,:hammer :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
28-07-2010, 05:05 PM
Saya memiliki firasat kalau One Major Signing yang dimaksud adalah,,,,,,
Perpanjangan kontrak Berba hingga 2014 + kenaikan gaji 50% dari kontrak awal,,,:hammer :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

oh nooo ....., bisa2 jadi suka nambah2 dosa gak jelas gitu ntar ... :-SS:-SS

Oom Panda
28-07-2010, 05:45 PM
Nice.... New Schmikes.... The Panda's!!! :hammer:

Capeee ahhhh... Rumour melulu... Ga ada realisasinya... NATO!!
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
28-07-2010, 06:07 PM
Lumayanlah, tinggi 193 (lebih tinggi dr AMos 185 dan Kusczak 187)

Amos rasanya tingginya dah nambah sob. Klo dari foto2nya kok agak sama seperti smalling. Ya mungkin sekitar 190 cm lah.he..

BTT
moga Anders Lindegaard nggak overrated. Masak dikit2 the next dikit2 the next. Bisa aja nih media. Klo United diisukan tertarik pemaen sih nggak apa2 (biasa aja, dah sering) tapi klo ditambahin the next kok lebay banget, jadi overrated kesannya terlepas bener nggaknya.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Oom Panda
28-07-2010, 06:14 PM
Belum Ada aja next Beckham, next Cantona, next Rooney, yang pasti ga mau next Berba gw...

Well Amos kurang sterek dikit... Dikittt ajaa... And banyakin pengalaman and reflexes... Bisa jadi tuh dia...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
28-07-2010, 06:27 PM
sempet baca2x comment2x yg di post di MEN ... ;))
banyak juga yg gak yakin akan pernyataan David Gill di depan ...

hmmm ...., enam minggu masih lama yaa ... :crazy::crazy:

Sama sam.. Aku juga nggak percaya. Sama seperti aku njawab poling tentang performa berba musim ini, lebih baik konservatif aja tentang kata2 gill itu. Aku mending mikir tidak akan ada lagi pembelian pemaen oleh United musim ini jadi klo beneran nggak ada pemaen baru nggak akan kaget. Aku berharap dan berpendapat united butuh setidaknya 1 pemaen baru berkualitas tapi tidak yakin dengan kata2 gill.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

harylicious
28-07-2010, 11:20 PM
sebenarnya miris si liat kondisi United skrg ttg pembelian pemain..disaat klub lain jor2an bli pemain. qt msh adem ayem aja, tak bisa dipungkiri hal tsb dikarenakan kesulitan dana yg sepertinya amat menjerat leher klub kesayangan qt ini. tak bisa disalahkan jg ttg mental pemain jaman sekarang yg lebih tergoda dengan uang daripada nama besar United, itu lah salah satu sebab kenapa bintang incaran United menolak utk bergabung mcm david silva,dsb.
tp itulah kenyataan sekarang. Sir alex dan david Gill selalu membantah bhwa United sedang kesulitan dana, tp itu lah fakta yg bisa qt liat skrg. jujur gw si msh sangat sangat pesimis klo qt bs mendatangkan 1 lg pemain bintang wlw david gill dah koar2 bwh sdh menyiapkan uang untuk membeli pemain. setau gw dari kemaren2 jg dia dah koar2 gt tp blm ada buktinya.
omongan sir alex ttg kepuasanya akan squad musim ini hanyalah lips service semata, utk menutupi kondisi keuangan united sekarang, karena sebenarnya gw ykn bhwa sir alex jg tentunya ingin membeli pemain bintang yg memang dibutuhkan klub saat ini.

mudah2an aja pesimis gw akhirnya terbantahkan dan akhirnya United bs membeli pemain bintang yg memang bs mendongkrak penampilan United di musim ini. tp sepertinya hal tsb cuma angan2 semata saja.

Andi Istiabudi
29-07-2010, 01:00 AM
Versi bahasa Indonesia jika ada yang tidak mengerti bahasa Inggris, hehehe ...

MU Intai Schmeichel Baru
Ferguson memang fokus mencari pengganti Edwin van der Sar.
Edwan Ruriansyah, Toto Pribadi

http://sakjeverlett.blogg.no/images/308656-4-1247422628210-n500.jpg

VIVAnews - Manajer Manchester United, Sir Alex Ferguson dikabarkan tengah mendekati kiper Denmark, Anders Lindegaard. Kiper 26 tahun ini dikenal sebagai Peter Schmeichel baru.

Lindegaard yang bermain untuk klub Norwegia, Aalesunds, telah memikat klub-klub Eropa termasuk MU. Selama ini, Ferguson memang fokus mencari pengganti Edwin van der Sar yang mulai menua.

Kebutuhan MU akan kiper semakin besar setelah Ben Foster dilego ke Birmingham denan banderol 6 juta poundsterling. Sebelumnya, beberapa nama kiper kondang macam Manuel Neuer, Hugo Lloris dan Igor Akinfeev dihubungkan dengan MU.

Ketertarikan MU kepada Lindegaard juga dibenarkan sang agen pemain, Michael Stensgaard kepada Manchester Evening News.

"Lindegaard telah bermain di level tinggi dan pantas menjelajahi Eropa. Dia sebenarnya punya kualitas untuk bermain di Premier League," ujar Stensgaard.

Guna memboyong Lindegaard, MU juga tak harus merogoh kocek terlalu dalam. Iblis Merah hanya butuh 550 ribu pounds, harga seperti saat MU memboyong Schmeichel dari Brondby pada 1991 silam.

Jika gagal memboyong Lindegaard, Ferguson telah mempersiapkan penjaga gawang mudanya Ben Amos untuk masuk dalam skuatnya musim ini. Kiper berusia 20 tahun ini menjadi bagian dari tim reserve MU bersama kiper muda lainnya macam Tom Heaton, Luke Steele dan Nick Culkin.
• VIVAnews

Source : http://bola.vivanews.com

sir_otz
29-07-2010, 02:06 PM
Maybe.... Just Maybe
http://www.united-latest.com/uploads/1/9/5/6/1956984/9468157.jpg?368

rondwisan
29-07-2010, 02:16 PM
hoax hoax .... :hajar3::hajar3::hajar3:

sellamanyaunited
29-07-2010, 03:04 PM
hoax hoax .... :hajar3::hajar3::hajar3:

hoax? yg mana yang hoax? yg rencana united mau beli pemain lagi ya? ah sayang banget kirain bakal beli lagi ternyata tidak :devil2:: penonton kecewa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

drivemein
31-07-2010, 08:05 PM
Manchester United lead race to sign Arsenal and Tottenham target Mesut Ozil
-dailymail.co.uk-

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/30/article-0-0A7EE4FA000005DC-581_306x569.jpg

Manchester United are lining up a £12million bid for Germany playmaker Mesut Ozil.

The Werder Bremen star has attracted interest across Europe, but according to the Manchester Evening News, United boss Sir Alex Ferguson is readying an offer to bring Ozil to Old Trafford.

The 21-year-old is out of contract at the end of the season and Real Madrid manager Jose Mourinho is reportedly prepared to wait until January to discuss a deal in hope of singing him on a free.

But Ferguson is keen to get the jump on his old nemesis, with Arsenal and Tottenham also interested.

Ozil caught the eye at the World Cup in South Africa with a number of impressive performances in Germany's run to the semi-final.

And Werder Bremen are prepared to negotiate a fee with any pursuers before the transfer window closes, instead of losing him for nothing next summer.

drivemein
31-07-2010, 08:16 PM
Manchester United Targets One Big Signing : Who Will Be 'The One?'
-bleacherreport.com-

Manchester United's chief executive David Gill has made public announcement that cash will be provided to manager Sir Alex Ferguson to sign a top-quality player for strengthening the overall squad. There will be no cash problem, as per the management, to sign what the team needs —that is, one top quality signing.

United manager has already spent near to 20m by signing two youngsters, Chicharito Hernandez and Chris Smalling. While Smalling has yet to adapt himself to reach to the great heights of the rock United defenders, Chicharito has already started showing sparks by scoring for United in preseason playoffs.

With veteran Paul Scholes nearing a retirement next year, United has always been on the lookout for new midfield talent who can fill in the attacking midfielder role of the golden boy Scholes. Wesley Sneijder from Inter Milan and Mesut Ozil from Werder Bremen have been linked to United apart from other stars, and it seems that Sir Alex will give a surprise gift to the fans before August 31.

The fans eagerly wait for that one big signing in Old Trafford and let us take a look at the most likely options who can wear a Red Devils jersey in near future.

Mesut Ozil

http://farm2.static.flickr.com/1426/4728948058_eea8ff13fc.jpg

The most obvious name at the transfer wishlist in Old Trafford is the Werder Bremen talent who impressed the world by his amazing performance for Germany in World Cup 2010.

The power-packed, 21-year-old Ozil has a wide range of midfield qualities: he can pass, he has pace with the ball, and he can score.

An elusive left-footed midfielder with a power to break forward and seek space towards the touchlines in high positions, Ozil can be the answer to the much-needed attacks for United.

Ozil has only one year left in his contract with WB, and it seems that he can cost a price of around £ 10-15m, because WB will be wanting to sell him this season only and earn ready cash than to lose him next season.

Wesley Sneijder

http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Pix/pictures/2010/6/17/1276794857440/Wesley-Sneijder-006.jpg

The Dutchman has been instrumental and rejuvenated for his country and club. He played the vital role for his country in this World Cup 2010.

A fine passer of the ball, Sneijder is excellent in the set pieces and also has great dribbling abilities added with long range shots on goal.

While Sneijder has made sure till now his interest of remaining with his present club Inter Milan, it is still under speculation whether Inter Milan will accept the offer from United for the star.

However, Sneijder will not cost less than £ 20-25m and his inflated price may be a hindrance in signing of the midfielder.

Maarten Stekelenburg

http://www.kickette.com/files/2010/07/maarten.jpg

Manchester United goalkeeper Edwin Van Der Saar has been a legend at the back and is hopefully having his last season for United at 40 years of age. So, Alex Ferguson may be wanting to find a long term replacement to his aged goalkeeper.

While the in-house choices of Ben Foster and Tomasz Kuszczak have not impressed Sir Alex as good replacements, the recent impressive performance in the World Cup by the Dutch goalkeeper Maarten Stekelenburg has drawn interest from United.

The €10 rated Ajax goalkeeper has excellent positioning sense with superb reflexes and at 27 years of age, is considered to be a natural heir to his Dutch teammate Edwin Van Der Saar.

Karim Benzema or Klaas Jan Huntelaar

http://images.football.co.uk/Dynamic/News/400x400/KarimBenzemaNew2.jpg

http://www.arsenal.com/assets/_files/images/jan_10/gun__1262430408_Klaas-Jan_Huntelaar2.jpg

While United has already invested in striking options by buying Chicharito, the in-house breed of United Federico Macheda is also in shining form. Wayne Rooney is fit, and we expect Dimitar Berbatov to give a good season to United.

It is highly doubtful whether Sir Alex would be investing further in striker for this season if he is pretty happy with his current forwards.

Still, the names linked mostly with United are Huntelaar and Benzema, both of them a failure in their current clubs last season. It would be a total big gamble investing on such players but at the end of the day, we believe in the coach right?

Steven Defour

http://sports.tom.com/uimg/2009/6/25/jichao/1245886880934_12584.jpg

The Belgian ace may make a move finally from Standard Liege to Manchester United. United has for long been in chase for the midfielder and has placed a bid of around £ 13m for the man to land at Old Trafford.

Defour is capable of playing as a central, attacking, and also defensive midfielder. Sir Alex sees him as a long-term replacement for Scholes in United. He is known for his vision, astute passing, stamina, and technical ability.

Bringing in the 22-year-old may bring an influx of energy and creativity to United and can put an end to United’s attack problems. The man, who won the golden shoe in 2007-08, is currently injured and even if bought can only play after two to three months. Till then, the fans will have to wait.

It may be that United signs none of these players, because Sir Alex is the final choice taker and if he still feels that the current team has all to win it, then he may not go for any further purchase this summer again. But, I somehow feel the need of an attacking creative playmaker or a goalkeeper. What’s your wish?

cr7lover
01-08-2010, 01:01 AM
feeling gw ozil

Andi Istiabudi
01-08-2010, 04:03 PM
MU Punya Hak Khusus Gaet Rossi
Kisaran harga Rossi berkisar 12 juta poundsterling.

VIVAnews - Nama Giuseppe Rossi kini kembali ramai diperbincangkan. Striker Villarreal ini menjadi rebutan setelah mampu mencetak hattrick saat Kapal Selam Kuning menaklukkan Tottenham Hotspur 4-1 di laga persahabatan.

Seperti dilansir Daily Star, Minggu 1 Agustus 2010, beberapa klub Eropa kini tengah mendekati striker berusia 23 tahun ini. Inter Milan dan klub Jerman, Hoffenheim menjadi dua klub yang mengaku tertarik memboyong striker Italia
ini.

Namun, semua peminat Rossi punya ancaman serius. Manchester United sewaktu-waktu bisa menyerobot striker kelahiran New Jersey, Amerika Serikat ini. Kisaran harga Rossi berkisar 12 juta poundsterling.

Iblis Merah memang punya keuntungan karena saat menjual Rossi tiga tahun silam dengan harga 6,7 juta pounds ke Villarreal juga disertai dengan syarat khusus. Dalam sebuah klausul, MU akan mendapat prioritas utama dari peminat Rossi lainnya.

Rossi sepertinya lebih memilih Inter Milan dan siap bergabung dengan raksasa Serie A itu. Selain itu, Rossi tentu masih merasakan sakit setelah merasa dibuang dari Old Trafford oleh Sir Alex Ferguson.

Bersama Villarreal, Rossi telah mencetak 45 gol dari 122 pertandingan.
• VIVAnews

Source : http://bola.vivanews.com

Andi Istiabudi
01-08-2010, 06:52 PM
Khedira Datang, MU Incar Lassana Diarra
MU dikabarkan siap memberikan penawaran 20 juta euro.
Edwan Ruriansyah

VIVAnews - Gelandang Lassana Diarra potensial hijrah setelah Real Madrid mendapatkan Sami Khedira dari Stuttgart. Dan Manchester United disebut-sebut siap menampung pemain Prancis itu.

MU dikabarkan siap memberikan penawaran 20 juta euro. Manajer MU, Sir Alex Ferguson tak punya rencana untuk mendatanhgkan pemain lagi di bursa transfer musim panas ini. Tapi, Diarra adalah 'gelandang angkut air' yang
pernah mendapat apresiasi Ferguson.

Sejak bergabung dengan Real Madrid pada Januari 2008 dari Portsmouth, Diarra telah bermain dalam 50 laga bersama Madrid. Peluangnya mendapatkan posisi utama di bawah pelatih anyar Jose Mourinho mengecil karena harus bersaing dengan Khedira, Mahamadou Diarra dan Gago.

Ini jika merujuk pengalaman ketika Mourinho di Chelsea. Saat itu, ia jarang memainkan Lass.

Menurut koran asal Madrid, Marca, Diarra menjadi opsi terlemah di posisi gelandang bertahan Madrid. Ia juga bukan deretan “Galactico” yang layak dipertahankan.

Lassana Diarra memang kurang tinggi dan kuat secara fisik sebagai seorang gelandang bertahan. Tapi, ia punya kemampuan mempertahankan bola, mengumpan dan tekel brilian sehingga disebut-sebut sebagai The New Claude Makelele.

Lass tak pernah peduli status bintang, sehingga ia sama sekali tak punya beban saat bermain. Di sini lah pemain 25 tahun ini menunjukkan fungsi sesungguhnya sebagai pilar klub.

Madrid disebut akan membanderol Lass di kisaran 20-25 juta euro. MU potensial merekrutnya jika tak ada pemain yang dipromosikan dari tim junior.
• VIVAnews

Source : http://bola.vivanews.com

Andi Istiabudi
03-08-2010, 10:41 AM
Manchester United Incar Kiper Muda Finlandia
Pemain kelahiran Slovakia ini merasa tersanjung mendapat kesempatan uji coba bersama MU.
Irvan Beka

VIVAnews - Manchester United mendatangkan seorang penjaga gawang Finlandia untuk melakukan uji coba. Namanya Lukas Hradecky yang masih berumur 20 tahun.

Saat ini Lukas Hradecky memperkuat klub Denmark, Esbjerg. Untuk Finlandia, Lukas Hradecky baru punya 1 cap. Ia akan mencoba peruntungannya di camp MU di Carrington.

Pemain kelahiran Slovakia ini merasa tersanjung mendapat kesempatan uji coba bersama MU. Menurutnya peluang seperti ini tak mudah untuk didapat pemain mana pun.

Akhir musim lalu, MU melepas seorang kipernya, Tom Heaton. Saat ini di skuad inti ada Ben Amos, Tomasz Kuszczak dan Edwin van der Sar di posisi penjaga gawang. (Daily Mail)
• VIVAnews

Source : http://bola.vivanews.com

ferly_Liemz
03-08-2010, 01:25 PM
Incar terussss...tapi ga ada yg ke beli lagi deh kaya musim lalu :nohope:

Gw sih mikir kayanya sir alex ud puas dgn skuad yg ud ada.. Kalo mw juga cuma di posisi kiper yg ada space...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

namaku-iir
03-08-2010, 11:35 PM
MU-Liverpool Berebut Defour
Mohammad Resha Pratama - detiksport


Liege - Steven Defour, satu nama talenta muda dari Belgia yang kini tengah jadi incaran Manchester United dan Liverpool. Siapa Defour sampai dua raksasa Inggris berebut ingin mendapatkannya?

Defour pesepakbola berusia 22 tahun kelahiran Mechelen 15 April adalah pemain binaan Genk sejak mengawali karir profesionalnya enam tahun lalu. Dua tahun menimba ilmu di sana, Defour pun pindah ke salah satu klub raksasa Belgia Standard Liege.

Di sanalah Defour mengangkat namanya pada musim 2007/2008 saat dia diangkat menjadi kapten tim di umurnya yang masih 19 tahun! Kepercayaan pelatih Standard saat itu, Michel Preud'homme, pun dibayar dengan manis oleh Defour, dengan membawa klub itu jadi juara liga serta jadi pemain terbaik musim itu.

Musim berikutnya Defour kembali membawa Standard mempertahankan gelarnya. Di level timnas pun, Defour sudah dipanggil sejak berumur 18 tahun dan hingga kini telah mengumpulkan 24 caps serta satu gol.

Jelas dengan curriculum vitae yang terhitung cemerlang untuk pemain seumurannya, Defour jadi incaran banyak klub besar Eropa terutama di musim panas ini. Dan muncul-lah MU yang diisukan pertama ngebet mengejar tanda tangannya dan kemudian menyusul Liverpool.

Kemampuan Defour bermain di tiga posisi yaitu gelandang bertahan, sentral dan serang jelas jadi nilai lebih dia di mata dua klub tenar Eropa itu. Apalagi tenaga Defour sangat dibutuhkan kedua klub itu terkait kondisi mereka kini.

MU dalam beberapa musim ke depan pastinya akan ditinggal Paul Scholes yang sudah berumur 36 tahun dan Liverpool tengah bersiap ditinggal Javier Mascherano yang diincar Inter Milan.

"Jika ada klub yang setuju dengan harga yang diajukan Standard dan kami, lalu ada kemungkinan dia (Defour) akan pergi," ujar agen si pemain Paul Stefani di situs resmi The Reds.

Kini sinyal awal sudah datang dari pihak Defour dan tinggal ditunggu saja bagaimana respon dari MU dan Liverpool untuk membeli salah satu calon bintang sepakbola masa depan itu.
( mrp / a2s )

Andi Istiabudi
04-08-2010, 10:44 AM
Sunderland Inginkan Satu Striker MU
Ada satu pertimbangan bagi Ferguson yang akan menguntungkan Sunderland.
Irvan Beka

VIVAnews - Danny Welbeck tengah menarik perhatian Steve Bruce. Manajer Sunderland itu ingin memakai tenaga sang penyerang Manchester United menghadapi musim nanti.

"Kami akan melakukan negosiasi setelah MU pulang dari lawatannya di Amerika. Kita lihat apa yang bisa kami lakukan," kata Bruce.

Jika MU mau melepas Welbeck, dipercaya kepindahannya hanya sebatas sebagai pemain pinjaman. Itupun sebenarnya sulit terjadi karena Alex Ferguson juga mulai menaruh harapan tinggi pada pemain yang baru berusia 19 tahun itu.

Namun ada satu pertimbangan bagi Fergie yang akan menguntungkan Sunderland. Fergie ingin Welbeck mendapat pengalaman sebagai starter secara rutin. Sesuatu yang sulit didapat Welbeck jika bertahan di MU yang punya striker-striker berpengalaman seperti Rooney, Berbatov dan Michael Owen.

Awal 2010, Fergie sudah meminjamkan Welbeck ke klub lain. Welbeck membela Preston North End sejak Januari 2010. Ia kemudian kembali ke MU di bulan Maret karena mengalami cedera. (Tribalfootball)
• VIVAnews

Source : http://bola.vivanews.com

Blacklist7
05-08-2010, 03:26 PM
Sunderland Inginkan Satu Striker MU
Ada satu pertimbangan bagi Ferguson yang akan menguntungkan Sunderland.
Irvan Beka

VIVAnews - Danny Welbeck tengah menarik perhatian Steve Bruce. Manajer Sunderland itu ingin memakai tenaga sang penyerang Manchester United menghadapi musim nanti.

"Kami akan melakukan negosiasi setelah MU pulang dari lawatannya di Amerika. Kita lihat apa yang bisa kami lakukan," kata Bruce.

Jika MU mau melepas Welbeck, dipercaya kepindahannya hanya sebatas sebagai pemain pinjaman. Itupun sebenarnya sulit terjadi karena Alex Ferguson juga mulai menaruh harapan tinggi pada pemain yang baru berusia 19 tahun itu.

Namun ada satu pertimbangan bagi Fergie yang akan menguntungkan Sunderland. Fergie ingin Welbeck mendapat pengalaman sebagai starter secara rutin. Sesuatu yang sulit didapat Welbeck jika bertahan di MU yang punya striker-striker berpengalaman seperti Rooney, Berbatov dan Michael Owen.

Awal 2010, Fergie sudah meminjamkan Welbeck ke klub lain. Welbeck membela Preston North End sejak Januari 2010. Ia kemudian kembali ke MU di bulan Maret karena mengalami cedera. (Tribalfootball)
• VIVAnews

Source : http://bola.vivanews.com


ini enaknya jadi manajer yg notabene ex United... karena ada relasi, jadinya di persilahkan atau di permudah...

inget banget bagaimana Roy Keane dulu meminta Liam Miller, Phil Bardsley dan Richardson... hehehehehe

kemarin Steve sudah merekomendasikan Antonio Valencia... sekarang dia ingin mengembangkan Welbeck... its Ok, Bruce... hehehehe... jangan lupa di pulangin aja klo dah habis masa pinjamnya...

drivemein
05-08-2010, 05:33 PM
United linked with German duo
-skysports.com-

http://img.skysports.com/10/07/218x298/Mesut-Ozil-Werder-Bremen3_2477277.jpg

Red Devils boosted in Ozil chase, Trochowski still linked.

Manchester United have been given a boost in their bid to land Mesut Ozil while Hamburg's Piotr Trochowski continues to be linked with the Old Trafford outfit.

The Red Devils have been tipped as potential suitors for 21-year-old Germany international Ozil following his blistering World Cup finals in South Africa.

Ozil has just 12 months remaining on his Werder Bremen contract and the club's general manager Klaus Allofs insists they will consider any offers on the table.

"Should there be an offer on the table, we would consider it," explained Allofs. "Everything is still possible at the moment."

Refusal

Meanwhile, Piotr Trochowski's agent has refused to rule out a move for the Hamburg ace to Old Trafford before the transfer window closes.

The Poland-born Germany international has slipped down the club's pecking order and has been tipped to move to the Premier League giants.

The former Bayern Munich midfielder, who, like Ozil, has just one year left on his contract with the Bundesliga club, could be available for a knockdown price.

Trochowski's agent told Hamburg's Morgenpost newspaper: "Trochowski is a Hamburg player. He has a contract with the club. I do not intend to make any (further) statement (on this link)."

Redsbusby
06-08-2010, 05:34 AM
Tom Cleverley to join Wigan on loan: Roberto Martinez fends off Bolton and Newcastle to Manchester United starlet

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/08/04/article-0-0A922021000005DC-328_468x349.jpg

Manchester United midfielder Tom Cleverley will spend the season on loan at Wigan after Roberto Martinez beat Newcastle and Bolton to sign the Old Trafford youngster.

Cleverley, 21, impressed on United's pre-season tour of the United States and scored a superb individual goal against the MLS All-Stars in Houston.

But manager Sir Alex Ferguson had said that he and striker Danny Welbeck were likely to spend the season on loan at other Premier League clubs and Wigan have won the race to sign Cleverley.


Read more: Tom Cleverley to join Wigan on loan | Mail Online (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1300418/Tom-Cleverley-join-Wigan-loan.html#ixzz0vjOOMVYi)

Redsbusby
06-08-2010, 06:12 AM
OK guys, dengan penampilan Trio Macan Macheda, Welbeck, dan CHicharito yg cukup impresif dimasa tur pramusim, sepertinya besar kemungkinan mereka ngga bakal dipinjemin. Diantara 3 tadi, paling cuma Welbeck aja yg dapet rumor untuk ON Loan ke SUnderland, kelanjutannya? None.

Michael owen, dengan sisa kontrak 1 musim lagi ditambah 1 musim kemarin jarang bermain, sepertinya merupakan hal yg wajar jika deal ini sampai terjadi.IMO

________________________________________________
Bristol City gripped by speculation Michael Owen will join Robins on loan


The city of Bristol is gripped by hope after it was suggested Michael Owen could become the second England international to join the the Robins this week.

Npower Championship side Bristol City are keen to strengthen their forward line having dealt with their defensive issues with the capture of David James from Portsmouth.

They originally had an approach for the loan of Danny Welbeck rebuffed by Manchester United but were shocked when they were told they could take Owen instead.

Owen hasn't featured for United since injuring his hamstring in the Carling Cup final against Aston Villa in February. However he is expected to feature on Wednesday night against an Irish League XI at the new Aviva Stadium in Dublin.

The move would be one of the most surprising in Premier League history, especially with Owen still keen on resurrecting his international career.

One post on a Bristol City fans forum said: 'Blimey I dont think Im [sic] going to make it to next Saturday my heart cant stand all of this'

Sumber (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1300338/Manchester-United-striker-Michael-Owen-linked-loan-Bristol-City.html#ixzz0vefXexhB)

fredrian.seven
06-08-2010, 09:21 AM
OK guys, dengan penampilan Trio Macan Macheda, Welbeck, dan CHicharito yg cukup impresif dimasa tur pramusim, sepertinya besar kemungkinan mereka ngga bakal dipinjemin. Diantara 3 tadi, paling cuma Welbeck aja yg dapet rumor untuk ON Loan ke SUnderland, kelanjutannya? None.

Michael owen, dengan sisa kontrak 1 musim lagi ditambah 1 musim kemarin jarang bermain, sepertinya merupakan hal yg wajar jika deal ini sampai terjadi.IMO

________________________________________________

Klo menurutku sih nggak juga Gung. Dari 7 striker di United saat ini yang bisa dibilang berpengalaman cuman 3 Rooney, berba dan owen. Chicharito emang sangat potensial tapi tetep aja blom berpengalaman di eropa. klo menuruttku yang bakalan dipinjamkan hanya welbeck dan diouf. Macheda buat ngelapis 4 striker senior United (termasuk chicharito). Owen dengan pengalamannya tentu jadi nilai tambah buat skuad United. Musim lalu emang dia jarang jadi starter tapi tiap maen bisa beri pengaruh pada pertandingan jadi ya aku rasa fergie bakalan menahan dia di United.

nak rodief
06-08-2010, 09:39 AM
Ozil Buka Pintu untuk Setan Merah

VIVAnews - Werder Bremen sebagai pemilik resmi Mesut Ozil mulai membuka penawaran. Salah satu klub yang dipersilahkan memberikan harga terbaiknya adalah Manchester United.

Ozil dilaporkan sangat diminati manajer Setan Merah Sir Alex Ferguson. Namun penawaran beberapa waktu lalu seusai Piala Dunia 2010 sempat terhenti karena Ozil menyatakan ingin menghormati sisa kontrak 12 bulan di Bremen.

Tapi saat ini situasinya berubah. Melalui General Manager Bremen Klaus Allofs, penawaran untuk Ozil mulai dibuka.

"Kalau ada penawaran di atas meja maka akan kami pertimbangkan. Saat ini semuanya masih memungkinkan," kata Allofs seperti dilansir dari Club Call, Kamis 5 Agustus 2010.

Namun penawaran Setan Merah dijamin tidak akan mudah. Sebab hingga sekarang Ozil juga menarik perhatian Chelsea dan Real Madrid. Klub yang disebut terakhir bahkan terlihat gencar mendekati pemain keturunan Turki itu.

Madrid bahkan sudah mendapatkan rekan setim Ozil di timnas, Sami Khedira. Pemain berusia 23 tahun itu resmi jadi milik El Real per 30 Juli 2010. Tidak ada nilai kontrak yang disebutkan, namun sumber media Spanyol menyatakan Khedira bernilai 10 juta Euro.
• VIVAnews

cr7lover
07-08-2010, 02:01 AM
sippp ozil...ayo jgn batal lagi transfer kali ini, jgn kaya target yg sebelom2nya malah mendarat di club rival :(

Andi Istiabudi
07-08-2010, 05:38 PM
Fergie Tutup Buku Bursa Transfer
Arnoldi

Pelatih Manchester United, Sir Alex Ferguson, mengindikasikan dirinya tidak akan menambah pemain lagi pada bursa transfer kali ini.

Sebelumnya Fergie telah membeli Chris Smalling dari Fulham dan Javier Hernandez dari Meksiko sebelum Piala Dunia dimulai. Dengan dua pemain baru itu, kini pelatih asal Skotlandia itu merasa sudah cukup puas dengan dengan skuad yang telah dimilikinya.

"Saya tidak melihat pentingnya untuk membeli tambahan pemain baru. Saya sangat senang dengan apa yang saya punya. Saya tidak melihat alasan untuk membeli pemain baru. Terkadang suporter ingin anda membeli pemain baru, begitu juga pemain anda. Tapi anda harus kembali melihat skuad anda, apakah anda perlu membeli pemain baru atau tidak. Saya melihat ke skuad saya dan saya tidak menemukan alasan untuk membeli tambahan pemain baru," ujar Fergie, seperti yang dikytip Goal.

Walau demikian, media massa Inggris tetap saja mengisukan bahwa Fergie akan membeli tambahan pemain baru. Dari beberapa nama yang muncul, nama gelandang Jerman, Mesut Oezil, adalah yang paling sering dikait-kaitkan dengan The Red Devils.

Source : http://www.bolanews.com

Andi Istiabudi
07-08-2010, 05:42 PM
Berita yang hampir sama namun lebih panjang artikelnya, hehehe ....

Ferguson: Saya Sudah Tak Akan Beli Pemain Lagi

Bola.net - Sir Alex Ferguson nampaknya sudah benar-benar jenuh dengan situasi pasar pemain yang ada, ia pun mengatakan bahwa ia sudah tak berminat menambah amunisinya untuk menyambut musim baru.

Waktu yang masih tersedia sekitar tiga minggu lagi di pasar transfer, hingga 31 Agustus nanti, tidak akan dimanfaatkan lagi Fergie untuk berbelanja, baginya transfer United sudah usai.

Hal ini disebabkan penilaian opa Fergie tentang nilai pasar saat ini yang tak reliable, serta tidak adanya pemain yang tersedia karena benar-benar mampu mencuri perhatiannya sebagai seorang gaffer.

Meski disebut bujet belanja miliknya masih tersedia dalam jumlah yang besar, buktinya Fergie hanya baru membeli dua pemuda sejauh ini yakni bek Fulham, Chris Smalling dan bintang Meksiko di World Cup, Javier Hernandez.

"Saya sudah tidak melihat akan ada nilainya jika kami menambahkan personil baru bagi skuad yang kami miliki," ucapnya.

"Saya sudah puas dan bahagia dengan apa yang saya miliki, saya tidak melihat alasan yang mengharuskan membeli pemain lagi, saya pun tidak akan membeli karena keinginan orang lain,"

Berbeda dengan Manchester City sang rival satu kota timnya, Fergie kalah jauh dari segi agresifitas di lantai bursa pemain, Citizen begitu jor-joran dengan uang melimpah yang mereka miliki.

"Para pendukung selalu ingin agar Anda membeli pemain baru. Mereka semua selalu suka melihat timnya mendatangkan nama besar setiap tahunnya, bahkan para pemain pun juga seperti itu, mereka ingin pemain besar lain datang,"

"Namun kami harus memikirkan hal yang masuk akal, kami harus melihat dulu dengan skuad yang kami miliki, lalu apa yang benar-benar kita butuhkan?"

"Saya sudah melihat para pemain yang tersedia di pasar transfer kali ini, dan mereka sama sekali tidak ada yang bisa menarik perhatian saya," tutupnya. (espn/lex)

Source : http://www.bola.net/

Redsbusby
07-08-2010, 08:36 PM
YES!!! He is STaying! Cleverley is Staying! Worthed lagian brow!! Ini menepis rumor kemaren dari Telegraph... Untuk Welbeck ama DIouf mah, mungkin itu yg terbaik, On Loan!


Sir Alex: Cleverley must stay

http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img_10_35712_3161.jpg&obj=iip,1.0&wid=480&hei=179&rgn=0.027504911591355603,0.042134831460674156,0.94 30255402750493,0.5028089887640449&cvt=jpeg

Tom Cleverley will remain with United this season because Sir Alex Ferguson says he is so talented that the Reds cannot afford to let him join another club on loan.

Cleverley impressed on loan last season with Watford and, although he has been considered to have a promising future at Old Trafford, Sir Alex was at one point mulling over sending him on loan to a Premier League club.

But Cleverley, who turns 21 next week, did himself a lot of favours with his performances on the summer tour across North America.

“He is an exceptional young player in terms of his ability to play a variety of positions,” Sir Alex said on Friday. “He can play in central midfield and on both wings. He is such a talent, we must keep him.

"He showed at Watford that he’s a goalscorer from midfield and we need that. Apart from Darron Gibson, we don't have a lot of goals coming from midfield. The days of expecting [Paul] Scholes to score 15 goals a season have gone now. So we needed to look at that area and there's no doubt Cleverley has outstanding qualities as far as goalscoring is concerned.”

The manager’s words are a major boost for Tom, whose burgeoning young career is really starting to take shape at Old Trafford.

However, Sir Alex has confirmed that two of his young strikers will be going out on loan this season to gain first-team experience. Danny Welbeck and Mame Diouf looks set to join Sunderland and Blackburn Rovers respectively.

sellamanyaunited
07-08-2010, 08:56 PM
saya baru tau kalo welbeck dipinjemin keklub lain .
keklub apaan sih?
si diouf juga ke klub mana dipinjeminnya om?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
07-08-2010, 09:05 PM
Uda dijelasin tadi sell, kayaknya ke Sunderland, ama Rovers...

saya baru tau kalo welbeck dipinjemin keklub lain .
keklub apaan sih?
si diouf juga ke klub mana dipinjeminnya om?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

YES!!! He is STaying! Cleverley is Staying! Worthed lagian brow!! Ini menepis rumor kemaren dari Telegraph... Untuk Welbeck ama DIouf mah, mungkin itu yg terbaik, On Loan!

However, Sir Alex has confirmed that two of his young strikers will be going out on loan this season to gain first-team experience. Danny Welbeck and Mame Diouf looks set to join Sunderland and Blackburn Rovers respectively.

harylicious
08-08-2010, 08:44 AM
Berita yang hampir sama namun lebih panjang artikelnya, hehehe ....

Ferguson: Saya Sudah Tak Akan Beli Pemain Lagi

Bola.net - Sir Alex Ferguson nampaknya sudah benar-benar jenuh dengan situasi pasar pemain yang ada, ia pun mengatakan bahwa ia sudah tak berminat menambah amunisinya untuk menyambut musim baru.

Waktu yang masih tersedia sekitar tiga minggu lagi di pasar transfer, hingga 31 Agustus nanti, tidak akan dimanfaatkan lagi Fergie untuk berbelanja, baginya transfer United sudah usai.

Hal ini disebabkan penilaian opa Fergie tentang nilai pasar saat ini yang tak reliable, serta tidak adanya pemain yang tersedia karena benar-benar mampu mencuri perhatiannya sebagai seorang gaffer.

Meski disebut bujet belanja miliknya masih tersedia dalam jumlah yang besar, buktinya Fergie hanya baru membeli dua pemuda sejauh ini yakni bek Fulham, Chris Smalling dan bintang Meksiko di World Cup, Javier Hernandez.

"Saya sudah tidak melihat akan ada nilainya jika kami menambahkan personil baru bagi skuad yang kami miliki," ucapnya.

"Saya sudah puas dan bahagia dengan apa yang saya miliki, saya tidak melihat alasan yang mengharuskan membeli pemain lagi, saya pun tidak akan membeli karena keinginan orang lain,"

Berbeda dengan Manchester City sang rival satu kota timnya, Fergie kalah jauh dari segi agresifitas di lantai bursa pemain, Citizen begitu jor-joran dengan uang melimpah yang mereka miliki.

"Para pendukung selalu ingin agar Anda membeli pemain baru. Mereka semua selalu suka melihat timnya mendatangkan nama besar setiap tahunnya, bahkan para pemain pun juga seperti itu, mereka ingin pemain besar lain datang,"

"Namun kami harus memikirkan hal yang masuk akal, kami harus melihat dulu dengan skuad yang kami miliki, lalu apa yang benar-benar kita butuhkan?"

"Saya sudah melihat para pemain yang tersedia di pasar transfer kali ini, dan mereka sama sekali tidak ada yang bisa menarik perhatian saya," tutupnya. (espn/lex)

Source : http://www.bola.net/

seperti yg sudah diduga sebelumnya, bahwa United tidak akan memboyong pemain lg...semua berita transfer belakangan ini hanyalah bualan media saja, sedangakan isu one big signing hanyalah lips service semata

Andi Istiabudi
09-08-2010, 08:09 PM
Ferguson Bakal Luncurkan Tawaran Pamungkas Bagi Milner

Bola.net - Manchester United dipastikan bakal habis-habisan berjuang pada usaha pamungkas mereka memboyong James Milner dari Aston Villa. Manajemen klub berjuluk Setan Merah tersebut tidak ingin Milner direbut rival sekota mereka, Manchester City.

Seperti dilansir Caught Offside, manajer Manchester United, Sir Alex Ferguson berencana untuk melepas tawaran yang lebih baik ketimbang yang diajukan oleh manajer City, Roberto Mancini.

Sejauh ini, belum diketahui berapa besar tawaran yang bakal diberikan oleh Ferguson. Namun, menurut beberapa sumber, saat ini, bandrol Milner berkisar di atas 30 juta Pounds.

Ferguson sendiri dipastikan bakal bisa memenuhi bandrol tersebut. Sebab, walau klubnya dililit utang, manajemen klub tersebut telah berjanji untuk memberi Fergie berapapun yang dia minta untuk bersaing di bursa transfer ini.

Sebelumnya, Ferguson mengaku tidak bakal menambah pemain lagi. Namun, sudah menjadi rahasia umum bahwa dia harus segera menambah kekuatan lini tengah timnya apabila ingin bisa merebut gelar juara Liga Inggris musim ini. Selain itu, Milner merupakan sosok pengganti yang tepat bagi dirijen gaek United, Paul Scholes. (co/den)

Source : http://www.bola.net/

kaikai
09-08-2010, 09:28 PM
Ferguson Bakal Luncurkan Tawaran Pamungkas Bagi Milner

Bola.net - Manchester United dipastikan bakal habis-habisan berjuang pada usaha pamungkas mereka memboyong James Milner dari Aston Villa. Manajemen klub berjuluk Setan Merah tersebut tidak ingin Milner direbut rival sekota mereka, Manchester City.

Seperti dilansir Caught Offside, manajer Manchester United, Sir Alex Ferguson berencana untuk melepas tawaran yang lebih baik ketimbang yang diajukan oleh manajer City, Roberto Mancini.

Sejauh ini, belum diketahui berapa besar tawaran yang bakal diberikan oleh Ferguson. Namun, menurut beberapa sumber, saat ini, bandrol Milner berkisar di atas 30 juta Pounds.

Ferguson sendiri dipastikan bakal bisa memenuhi bandrol tersebut. Sebab, walau klubnya dililit utang, manajemen klub tersebut telah berjanji untuk memberi Fergie berapapun yang dia minta untuk bersaing di bursa transfer ini.

Sebelumnya, Ferguson mengaku tidak bakal menambah pemain lagi. Namun, sudah menjadi rahasia umum bahwa dia harus segera menambah kekuatan lini tengah timnya apabila ingin bisa merebut gelar juara Liga Inggris musim ini. Selain itu, Milner merupakan sosok pengganti yang tepat bagi dirijen gaek United, Paul Scholes. (co/den)

Source : http://www.bola.net/

wow 30 jt pound,,ap milner akan sebagus angka yg ditwrkan..
ga terlalu interes seh,tp ya semua kembali ke kkeputusan SAF lah,dia yg tau yg trbaik buat klub ini..

Hilman-Bukan-Superman
10-08-2010, 01:17 AM
The Gossip

With less than a month to go until the transfer window slams shut, you can't go online or open the papers without hearing scurrilous rumours. In our rolling blog, Steve Bartram tracks all the United transfer tittle-tattle...

Running total: 93 in (estimated £1.7166billion), 23 out (estimated £174.5million, including loans and swaps)

Monday 9 August

16:45 Nothing concrete at all in this, but there are one or two sources on Twitter suggesting that Barcelona have emerged as front-runners for Mesut Ozil. Could be nothing, could be something. I'll keep digging.

15:22 It's officially a sloooooow day on the rumours front. I did, however, miss a cracker of a rumour over the weekend - United are to make a £32million move for James Milner and swipe him from underneath Roberto Mancini's nose, according to Caughtoffside.com.

12:09 Danny Welbeck's loan move to Sunderland has been long mooted, but as yet has not been confirmed. Former United team-mate Kieran Richardson, however, fully expects the tricky youngster to be given an opportunity to shine by Black Cats manager Steve Bruce. "Danny would want to play here as much as possible and get experience and the gaffer here will try to give him an opportunity," the former England winger told the Sunday Sun.

10:22 The Daily Mail claims another United youngster is on his way out of Carrington, but permanently. Blackpool have allegedly had a £500,000 bid for promising defender Craig Cathcart accepted, and the Northern Ireland international will feature in the Premier League this term.

09:35 We can also confirm the terms of three loan deals:

Joshua King's spell with Preston North End will last until 14 November, 2010, while Danny Drinkwater and Mame Biram Diouf will stay at Cardiff City and Blackburn Rovers until 30 June, 2011.

09:22 Good morning, world. You may have already clocked Sir Alex Ferguson's interesting comments about German starlet Mesut Ozil but, if not, here they are: "I think a lot of clubs would be interested in Ozil. At the moment, I think we've got a great squad. I don't need to add to it - that's my opinion. I trust them. But, as I said, there are a lot of clubs interested in him." The Guardian claims that Sir Alex is indeed interested, but has to convince the United board that the 21-year-old would be a bargain at £13.5million.

http://www.manutd.com

ABCers
13-08-2010, 03:37 AM
Ada Mesut Oezil di 'Skuad' MU
Doni Wahyudi - detiksport


Manchester - Mesut Oezil santer dikabarkan bakal merapat ke Real Madrid atau Barcelona. Diam-diam, Manchester United sudah memasukkan nama sang gelandang dalam skuad yang terpampang di situs resminya.

Sempat dikabarkan jadi rebutan dua raksasa Spanyol, Real Madrid dan Barcelona, Oezil saat ini masih berstatus pemain Werder Bremen dengan kontrak yang bersisa satu tahun. Sempat mengklaim melakukan pembicaraan, kubu Bremen dua kali menyanggah isu pemainnya itu sedang didekati Los Merengues atau El Barca.

Adalah MU yang tiba-tiba memasang profil gelandang 21 tahun itu di daftar skuad yang terpampang di situs resminya. Meski beberapa datanya masih kosong dan muncul tanpa disertai foto, keberadaan nama Oezil tersebut sempat mengundang kehebohan.

Hingga kini pihak The Red Devils belum mengonfirmasi keberhasilan mereka mendapatkan pemain yang bersinar terang di Piala Dunia 2010 lalu itu. Dikutip dari Dailymail, keberadaan nama Oezil dalam skuad MU tersebut kemungkinan karena adanya gangguan teknis atau bahkan menjadi korban keisengan hacker.

Yang mengherankan adalah reaksi lambat yang ditunjukkan pengelola situs lantaran profil Oezil tersebut sudah muncul sekitar dua hari lalu.

Namun ada juga yang berpendapat kalau ini memang merupakan pertanda kalau 'Setan Merah' akan bisa mendapatkan sang gelandang. Soalnya peristiwa serupa pernah terjadi di Arsenal saat mereka memasang profil Sol Champbell, sebelum akhirnya mengonfirmasi kembalinya bek senior itu beberapa waktu lalu.

Namun indikasi adanya gangguan hacker justru menguat karena dalam skuad MU tersebut ditemukan juga nama-nama seperti Wesley Sneijder, Karim Benzema dan Mario Balotelli

semoga bener2 terjadiiiiiiiiiiiiiiiii ^:)^^:)^

kaikai
13-08-2010, 04:27 AM
semoga bener2 terjadiiiiiiiiiiiiiiiii ^:)^^:)^

hoax bro,,media sdh terlalu membesar-besarkan transfer Ozil...so ga ush terlallu berharap deh :D

mamangbakso
13-08-2010, 04:52 AM
yoi.. berat nih sepertinya si oezil

Redsbusby
13-08-2010, 05:05 AM
yoi.. berat nih sepertinya si oezil

Beratnya emang kira kira berapa ya bro?:hammer::))

sellamanyaunited
13-08-2010, 06:48 AM
kalo mau dapetin ozil tergantung opa fergienya juga sih mau nawar harga yg lebih tinggi atau kaga ke pihak werder bremen.
apalagi sejak si Bebe ini dibeli jadi kemungkinan tipis, tp kalo sampe pemain diliat difriendly match nya ama fergie, ketauan banget SAF benerbener minat
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-08-2010, 07:02 AM
kalo mau dapetin ozil tergantung opa fergienya juga sih mau nawar harga yg lebih tinggi atau kaga ke pihak werder bremen.
apalagi sejak si Bebe ini dibeli jadi kemungkinan tipis, tp kalo sampe pemain diliat difriendly match nya ama fergie, ketauan banget SAF benerbener minat
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Belum tentu juga, setelah lawan Newcastle United berhadapan dgn FUlham, jadi untuk baca peta kekuatan FUlham, dibawah manajer yg sering bikin repot UNited, Mark Hughes...

Nawar ke Bremen kaga perlu tinggi-tinggi si opa, toh yg bersangkutan jg uda ngga mau memperpanjang kontrak, sampe Ozil menawarkan diri sana sini ;)), justru Fergie kasih opsi : Take or Leave aja buat nih pemain kl emang minat...

sellamanyaunited
13-08-2010, 07:09 AM
belom tentu gimana om?
kalo mau liat peta kekuatan fulham liat aja pas dia pertandingan EPL, kan kalo friendly match gak bakal mainin smua pemain intinya jadi bisa beda lagi kekuatan fulham pas nanti main diEPL.
waktu baca ditrit Ozil kayaknya bukan sifat opa ngamatin pertandingan tim hanya untuk melihat peta kekuatan, kemungkinan besar mau liat ozi, diberita juga ada kok.
take it or leave it! ya ya kita tunggu opa aja, sayang juga pemain muda punya akurasi dan kecepatan yg bagus bahkan bisa nyetak gol
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif