PDA

View Full Version : [Merged]Manchester United - Transfer rumours 2011/2012


Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Redsbusby
13-08-2010, 08:27 AM
belom tentu gimana om?
kalo mau liat peta kekuatan fulham liat aja pas dia pertandingan EPL, kan kalo friendly match gak bakal mainin smua pemain intinya jadi bisa beda lagi kekuatan fulham pas nanti main diEPL.
waktu baca ditrit Ozil kayaknya bukan sifat opa ngamatin pertandingan tim hanya untuk melihat peta kekuatan, kemungkinan besar mau liat ozi, diberita juga ada kok

hahahaha.. ya belom tentu jg lah selll..hahaha, ada data faktanya ngga nih?hehehehe
Emang ada yah beritanya yg menyatakan klo fergie nyari Ozil di sana sel ;)), itu kan media aja yg buat opini :)) malah yg ada statement nya bilang mo liat fulham dengan manajer barunya ;))...

Ngga selalu sih partai Friendly tru nurunin skuad kelas 2. Apalagi dibawah manjer baru, cenderung memainkan pemain utama agar mengetahui peta kekuatan klub yg ditanganinya....

Btw, media emang terlalu berlebihan sih intinya. Mungkin iya mo liat ozil, mungkin iya buat persiapan macth 2,media mah lebay punya ;)). Ozil masuk di profile page nya United langsung di Blow Up, padahal disana juga ada PRofile Fabiano ama Kheidira..wwahh wahh @-)

sellamanyaunited
13-08-2010, 08:58 AM
data dan fakta om?
silahkan dicek ditrit ozil hahaha
oh begitu ya om? ah kalo ganti pelatih masa harus nurunin skuad utama smua di friendly match? kayaknya gak juga deh om kan pelatih baru harus liat smua aspek pemain inti ataupun reserve biar nentuin strategi yg pas.
BTT kayaknya sih bisa 3 3nya sekalian om : mau liat permainan fulham, pelatih baru atau ozil. tp kemungkinan yg paling besar ya liat ozil hehe
situs united om? bagi linknya dng yg ada ozilnya hehe
kan kl khedira udah ke madrid om
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-08-2010, 09:11 AM
data dan fakta om?
bagi linknya dng yg ada ozilnya hehe
kan kl khedira udah ke madrid om
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Silekan dicek d trit yg brsangkutan, trit Ozil ke United..
hanya meluruskan , maksud saya data dan fakta adalah ucapan fergie bahwa dia ke Craven Cottage untuk melihat ozil, setau saya ngga ada deh, atau mungkin saya belum tau, taunya fergie cuma bilang 'banyak klub tertarik' atau 'skuad uda cukup' itu doank,,,hhhehhee CMIWW :peace:

sellamanyaunited
13-08-2010, 10:01 AM
Silekan dicek d trit yg brsangkutan, trit Ozil ke United..
hanya meluruskan , maksud saya data dan fakta adalah ucapan fergie bahwa dia ke Craven Cottage untuk melihat ozil, setau saya ngga ada deh, atau mungkin saya belum tau, taunya fergie cuma bilang 'banyak klub tertarik' atau 'skuad uda cukup' itu doank,,,hhhehhee CMIWW :peace:

bilang dong om kalo pernyataannya si opa fergie.
lah kalo masalah itu ane gatau itu tergantung opa fergie.
fans menanti keputusan opa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
13-08-2010, 10:07 AM
bilang dong om kalo pernyataannya si opa fergie.
lah kalo masalah itu ane gatau itu tergantung opa fergie.
fans menanti keputusan opa
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

:)):)):)), sella mulai dehh...
Ya ampun sell, rumor media kan ngga pernah fakta sel kalo bukan ada statementnya? ada statement jg blm tentu fakta ;)).
Ngga perlu dibilang jg kan uda ngerti maksudnya pernyataan resmi, jadi ngga hanya gosip mentah/bukan fakta:))

Udah ahh, lets BTT, berharap si bebe dengan tinggi jangkungnya itu bisa lebih baik dr Welbeck, setidaknya 2 striker jangkung ini ada yg bisa diandelin buat masa depan. kasian juga klo ngga berkembang, malah 22 nya besok2 dilego :hammer

sellamanyaunited
13-08-2010, 10:29 AM
maap om otak nya kadang lemot servernya jelek nih hahahaha
iya sih pernyataan media emang belom tentu bener, kadang orang gak ngomong malah ditulis gitu, tunggu berita resminya aja deh.
patut ditunggu deh si Bebe ini, musim ini kayaknya bakal jadi penunggu bangku cadangan dulu deh si Bebe, soalnya stok striker penuh udah dipake ama roo-berba-chicha, mungkin harus menunggu 2-3 taun kedepan baru bisa masuk first team hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

HenryRooney07
13-08-2010, 05:28 PM
Kabarnya Luiz Suarez gimana ya...:-w

der_emperor
13-08-2010, 05:43 PM
Kabarnya Luiz Suarez gimana ya...:-w

kyknya United udah off beli striker deh Om..
udah numpuk stoknya... hehhee

ag11ng_sa
13-08-2010, 06:08 PM
Ada Mesut Oezil di 'Skuad' MU

Doni Wahyudi : Sepakbola

?detikcom - Manchester, Mesut Oezil santer dikabarkan bakal merapat ke Real Madrid atau Barcelona. Diam-diam, Manchester United sudah memasukkan nama sang gelandang dalam skuad yang terpampang di situs resminya.

Sempat dikabarkan jadi rebutan dua raksasa Spanyol, Real Madrid dan Barcelona, Oezil saat ini masih berstatus pemain Werder Bremen dengan kontrak yang bersisa satu tahun. Sempat mengklaim melakukan pembicaraan, kubu Bremen dua kali menyanggah isu pemainnya itu sedang didekati Los Merengues atau El Barca.

Adalah MU yang tiba-tiba memasang profil gelandang 21 tahun itu di daftar skuad yang terpampang di situs resminya. Meski beberapa datanya masih kosong dan muncul tanpa disertai foto, keberadaan nama Oezil tersebut sempat mengundang kehebohan.

Hingga kini pihak The Red Devils belum mengonfirmasi keberhasilan mereka mendapatkan pemain yang bersinar terang di Piala Dunia 2010 lalu itu. Dikutip dari Dailymail, keberadaan nama Oezil dalam skuad MU tersebut kemungkinan karena adanya gangguan teknis atau bahkan menjadi korban keisengan hacker.

Yang mengherankan adalah reaksi lambat yang ditunjukkan pengelola situs lantaran profil Oezil tersebut sudah muncul sekitar dua hari lalu.

Namun ada juga yang berpendapat kalau ini memang merupakan pertanda kalau 'Setan Merah' akan bisa mendapatkan sang gelandang. Soalnya peristiwa serupa pernah terjadi di Arsenal saat mereka memasang profil Sol Champbell, sebelum akhirnya mengonfirmasi kembalinya bek senior itu beberapa waktu lalu.

Namun indikasi adanya gangguan hacker justru menguat karena dalam skuad MU tersebut ditemukan juga nama-nama seperti Wesley Sneijder, Karim Benzema dan Mario Balotelli.

Sumber: m.detik.com

Moga2 ga repost..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

giandede
13-08-2010, 09:47 PM
Ada Mesut Oezil di 'Skuad' MU

Doni Wahyudi : Sepakbola

?detikcom - Manchester, Mesut Oezil santer dikabarkan bakal merapat ke Real Madrid atau Barcelona. Diam-diam, Manchester United sudah memasukkan nama sang gelandang dalam skuad yang terpampang di situs resminya.

Sempat dikabarkan jadi rebutan dua raksasa Spanyol, Real Madrid dan Barcelona, Oezil saat ini masih berstatus pemain Werder Bremen dengan kontrak yang bersisa satu tahun. Sempat mengklaim melakukan pembicaraan, kubu Bremen dua kali menyanggah isu pemainnya itu sedang didekati Los Merengues atau El Barca.

Adalah MU yang tiba-tiba memasang profil gelandang 21 tahun itu di daftar skuad yang terpampang di situs resminya. Meski beberapa datanya masih kosong dan muncul tanpa disertai foto, keberadaan nama Oezil tersebut sempat mengundang kehebohan.

Hingga kini pihak The Red Devils belum mengonfirmasi keberhasilan mereka mendapatkan pemain yang bersinar terang di Piala Dunia 2010 lalu itu. Dikutip dari Dailymail, keberadaan nama Oezil dalam skuad MU tersebut kemungkinan karena adanya gangguan teknis atau bahkan menjadi korban keisengan hacker.

Yang mengherankan adalah reaksi lambat yang ditunjukkan pengelola situs lantaran profil Oezil tersebut sudah muncul sekitar dua hari lalu.

Namun ada juga yang berpendapat kalau ini memang merupakan pertanda kalau 'Setan Merah' akan bisa mendapatkan sang gelandang. Soalnya peristiwa serupa pernah terjadi di Arsenal saat mereka memasang profil Sol Champbell, sebelum akhirnya mengonfirmasi kembalinya bek senior itu beberapa waktu lalu.

Namun indikasi adanya gangguan hacker justru menguat karena dalam skuad MU tersebut ditemukan juga nama-nama seperti Wesley Sneijder, Karim Benzema dan Mario Balotelli.

Sumber: m.detik.com

Moga2 ga repost..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

mudah2an bner tuh si oezil ke MU :D

f3bry
13-08-2010, 09:51 PM
mudah2an bner tuh si oezil ke MU :Dmaaf bro oezil sudah di :banned: sudah lelah 3 minggu inu ngomongin beliau mulu di threat sebelah :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
14-08-2010, 01:04 AM
transfer rumor yg tersisa tinggal ozil doang om makanya masih dibahas hehehe
menunggu transfer berikutnya setelah Bebe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

moris33
14-08-2010, 06:25 AM
Wkwkwkwk
Itu hacker pasti fans berat MU hehehehe gada kerjaan bgt sih .........

sellamanyaunited
14-08-2010, 09:07 AM
hackernya pecinta united yang sangat menginginkan ozil wkwk
kayaknya transfer udah abis nih united hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Aba_MaczUnited
14-08-2010, 03:06 PM
Gambar terbaru seputar Ozil...

http://www.united-latest.com/uploads/1/9/5/6/1956984/9468157.jpg?368

Hati2..BW Killer Gan..:peace:

bang_zak
14-08-2010, 06:41 PM
Hahahah...niat banget sotosopnya....:p
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
14-08-2010, 08:27 PM
Gambar terbaru seputar Ozil...

http://www.united-latest.com/uploads/1/9/5/6/1956984/9468157.jpg?368

Hati2..BW Killer Gan..:peace:

wah om gambar ini udah pernah dimuat sebelomnya ditrit ini hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hilman-Bukan-Superman
15-08-2010, 11:35 PM
Gantikan Van der Sar, United Bidik Rene Adler
http://library.bola.net/p/adler_torwart.jpg
Bola.net - Manchester United terus berusaha untuk mencari penjaga gawang sebagai pelapis Edwin van der Sar. Kali ini, Setan Merah membidik penjaga gawang belia asal Jerman, Rene Adler.

Seperti dilansir Caught Offside, bakal pensiunnya Edwin van der Sar dalam waktu dekat ini membuat resah manajer United, Sir Alex Ferguson. Manajer legendaris tersebut nampak kurang yakin dengan kemampuan penjaga gawang cadangannya saat ini, Tomasz Kuszczak untuk mengisi posisi utama di bawah mistar gawang United.

Di sisi lain, Fergie sangat terpikat dengan penampilan Adler kala mengawal gawang Bayer Leverkusen. Menurut Fergie, Adler merupakan sosok yang pas untuk mengisi posisi penjaga gawang United, selepas Van der Sar gantung sepatu. Dikabarkan, demi ambisinya tersebut, Fergie telah menyiapkan dana transfer senilai 12 juta Pounds.

Menurut salah seorang sumber, Adler sendiri sama sekali tak keberatan untuk hengkang ke Old Trafford. Bagi penjaga gawang kelahiran Leipzig, 25 tahun lalu ini, pindah ke klub sebesar United merupakan tiket untuk bisa menembus pintu timnas Jerman.

Sebetulnya, di Piala Dunia 2010 lalu, Adler nyaris dibawa pelatih timnas Jerman, Joachim Loew ke Afrika. Selatan. Sayang, cedera tulang rusuk menghalangi ambisinya untuk berkostum tim Panzer. Namun, Adler tetap disebut-sebut sebagai salah seorang kiper terbaik di dunia saat ini. (co/den)

CALIGULA
16-08-2010, 01:45 AM
Gantikan Van der Sar, United Bidik Rene Adler
http://library.bola.net/p/adler_torwart.jpg
Bola.net - Manchester United terus berusaha untuk mencari penjaga gawang sebagai pelapis Edwin van der Sar. Kali ini, Setan Merah membidik penjaga gawang belia asal Jerman, Rene Adler.

Seperti dilansir Caught Offside, bakal pensiunnya Edwin van der Sar dalam waktu dekat ini membuat resah manajer United, Sir Alex Ferguson. Manajer legendaris tersebut nampak kurang yakin dengan kemampuan penjaga gawang cadangannya saat ini, Tomasz Kuszczak untuk mengisi posisi utama di bawah mistar gawang United.

Di sisi lain, Fergie sangat terpikat dengan penampilan Adler kala mengawal gawang Bayer Leverkusen. Menurut Fergie, Adler merupakan sosok yang pas untuk mengisi posisi penjaga gawang United, selepas Van der Sar gantung sepatu. Dikabarkan, demi ambisinya tersebut, Fergie telah menyiapkan dana transfer senilai 12 juta Pounds.

Menurut salah seorang sumber, Adler sendiri sama sekali tak keberatan untuk hengkang ke Old Trafford. Bagi penjaga gawang kelahiran Leipzig, 25 tahun lalu ini, pindah ke klub sebesar United merupakan tiket untuk bisa menembus pintu timnas Jerman.

Sebetulnya, di Piala Dunia 2010 lalu, Adler nyaris dibawa pelatih timnas Jerman, Joachim Loew ke Afrika. Selatan. Sayang, cedera tulang rusuk menghalangi ambisinya untuk berkostum tim Panzer. Namun, Adler tetap disebut-sebut sebagai salah seorang kiper terbaik di dunia saat ini. (co/den)

kalo dibandingin sama penjaga gawang jerman di PD lalu, manuel neuer, mending mana yah??

Hilman-Bukan-Superman
16-08-2010, 01:53 AM
kalo dibandingin sama penjaga gawang jerman di PD lalu, manuel neuer, mending mana yah??

Klo menurut gw seh lbh bagus neuer..
Tp seperti biasa, SAF slalu ingin menghasilkan pemain bintang di United..

cr7lover
16-08-2010, 04:54 AM
gw kurang setuju ya kalo kiper utk successor #1 beli young talent....kalo utk posisi laen masi gapapa tp utk kiper mendingan beli yg udah terbukti dan mateng!

Redsbusby
16-08-2010, 05:34 AM
TInggi 192 dan 106 penampilan bersama Bayern Leverkusen...
Hmmm. menunggu ada statement dari sumber yg terpercaya aja deh...

melvin gusman
16-08-2010, 09:18 AM
yang paling pantas gantiin oom VDS adlh casillas, world best goalkeeper !
bajak aja dr si madrid,seperti mrk sering bajak pemain man united.

fredrian.seven
16-08-2010, 09:35 AM
Ya siapapun yang akan dibeli sepertinya tidak akan terealisasi musim panas ini. Nggak yakin United bakalan ngeluarin duit lagi musim panas ini, apalagi buat kiper dimana komposisi (kuantitasnya) dah penuh.

sellamanyaunited
16-08-2010, 10:25 AM
kayaknya yang patut dibelanjakan fergie musim ini adalah suksesor VDS deh hehe
harus cari yang pas dan kayak vds bahkan kalo bisa kayak schmeichel hehe
paling penasaran ama suksesor vds
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

namaku-iir
16-08-2010, 10:38 AM
sebenarnya isu adler seh isu lama,
sejak musim lalu sudah berkembang,
klo inget leverkusen musim lalu sempat juara paruh musim,
salah satu pemain kunci yang jadi perbincangan,
kalo yang suka game FM,
pasti taulah kehebatan adler,salah satu recommen selain hugo lorris dan akinfev,
ya kiper ini,dan beberapa kali jadi kiper no 1 Jerman ngalahin nuer,
tp sayang nya, adler cedera dan gagal jd kiper Jerman di afrika selatan,
soal bagus mana, sepertinya angin pengalaman lebih ke nuer secara lebih duluan ngorbit, tp soal potensi, rasanya adler tidak bisa dipandang sebelah mata,
klo bner dibeli seharga 12 juta, lumayan lebih murah dari FM, di FM harga adler mungkin minimal 15 juta atau lebih wkwkwkwkwkwkwkwkwk:)):)):))

namaku-iir
21-08-2010, 01:44 AM
Van der Vaart Sulit Tolak MU

Jakarta - Rafael Van der Vaart santer diberitakan akan menjadi 'tumbal' akibat kedatangan Mesut Oezil. Jika pesepakbola Belanda ini benar-benar dilepas, ia memilih Manchester United sebagai pelabuhan dia selanjutnya.

Sejak musim lalu, Van der Vaart diberitakan sudah dimasukkan ke dalam daftar jual Madrid. Hal itu urung dilakukan karena mempertimbangkan kondisi istri dia yang tengah melakukan pengobatan di ibu kota Spanyol itu.

Namun, kali ini kemungkinan Madrid bakal menjual gelandang berusia 27 tahun ini tampak semakin besar. Menyusul kedatangan Oezil yang otomatis membuat lini tengah Los Merengues makin sesak.

Pada akhir musim kemarin, nama Van der Vaart kerap dikaitkan dengan MU. Sebuah kabar beredar, klub juara Inggris tersebut meminati dia sebagai pengganti jangka panjang Paul Scholes yang kini sudah berusia 35 tahun.

Namun, Van der Vaart pernah mengatakan masih ingin memperjuangkan tempatnya. Tetapi jika The Red Devils mengajukan penawaran yang bagus, si pemain akan sulit berkata "tidak".

"Jika Jose Mourinho benar-benar tidak memberi banyak kesempatan kepada saya untuk bermain, maka masa depan saya akan berada di Inggris," tukas Van der Vaart kepada Daily Express yang dikutip Sky Sports.

"Saya tidak akan bermain untuk klub Spanyol yang lain dan jika memang benar Anda harus meninggalkan Real Madrid, hanya ada satu klub yang setara yang bisa Anda datangi dan itu adalah Manchester United."

"Jika Manchester United bisa menjanjikan saya di tempat utama maka saya pasti akan sulit menolaknya. Alex Ferguson adalah seorang pelatih yang hebat sana saya tidak pernah membayangkan bermain untuk klub di mana saya bisa memenangi banyak hal," lugas VdV.

Bagaimana MU, tertarik VdV?

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/08/20/160258/1424451/75/van-der-vaart-sulit-tolak-mu?b99110270

GL zone
21-08-2010, 01:59 AM
Van der Vaart Sulit Tolak MU

Jakarta - Rafael Van der Vaart santer diberitakan akan menjadi 'tumbal' akibat kedatangan Mesut Oezil. Jika pesepakbola Belanda ini benar-benar dilepas, ia memilih Manchester United sebagai pelabuhan dia selanjutnya.

Sejak musim lalu, Van der Vaart diberitakan sudah dimasukkan ke dalam daftar jual Madrid. Hal itu urung dilakukan karena mempertimbangkan kondisi istri dia yang tengah melakukan pengobatan di ibu kota Spanyol itu.

Namun, kali ini kemungkinan Madrid bakal menjual gelandang berusia 27 tahun ini tampak semakin besar. Menyusul kedatangan Oezil yang otomatis membuat lini tengah Los Merengues makin sesak.

Pada akhir musim kemarin, nama Van der Vaart kerap dikaitkan dengan MU. Sebuah kabar beredar, klub juara Inggris tersebut meminati dia sebagai pengganti jangka panjang Paul Scholes yang kini sudah berusia 35 tahun.

Namun, Van der Vaart pernah mengatakan masih ingin memperjuangkan tempatnya. Tetapi jika The Red Devils mengajukan penawaran yang bagus, si pemain akan sulit berkata "tidak".

"Jika Jose Mourinho benar-benar tidak memberi banyak kesempatan kepada saya untuk bermain, maka masa depan saya akan berada di Inggris," tukas Van der Vaart kepada Daily Express yang dikutip Sky Sports.

"Saya tidak akan bermain untuk klub Spanyol yang lain dan jika memang benar Anda harus meninggalkan Real Madrid, hanya ada satu klub yang setara yang bisa Anda datangi dan itu adalah Manchester United."

"Jika Manchester United bisa menjanjikan saya di tempat utama maka saya pasti akan sulit menolaknya. Alex Ferguson adalah seorang pelatih yang hebat sana saya tidak pernah membayangkan bermain untuk klub di mana saya bisa memenangi banyak hal," lugas VdV.

Bagaimana MU, tertarik VdV?

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/08/20/160258/1424451/75/van-der-vaart-sulit-tolak-mu?b99110270

kalo pun united bener2 tertarik kayak ny ga bakal di sign skrg deh
paling ga tunggu januari atw musim depan

Hilman-Bukan-Superman
21-08-2010, 03:09 AM
kalo pun united bener2 tertarik kayak ny ga bakal di sign skrg deh
paling ga tunggu januari atw musim depan

Masih ada waktu sampai 31 Agustus koq..

Jika Harus Keluar, Van Der Vaart Pilih MU

Bola.net - Gelandang Rafael van der Vaart lebih memilih untuk bergabung dengan Manchester United, jika ia memang harus keluar dari Real Madrid.

Pemain tim nasional Belanda ini memutuskan untuk tetap bertahan di Real, meskipun ia harus bersaing ketat dengan Mesut Ozil dan Kaka, dan kecil kemungkinan baginya untuk berada di skuad utama besutan Jose Mourinho nanti.

"Jika Jose Mourinho memang tidak menginginkan saya bermain lebih banyak di musim ini, saya akan pindah ke Inggris demi masa depan saya," tutur Van der Vaart.

Andaikata memang ia harus keluar, ia lebih memilih tim asuhan Sir Alex Ferguson untuk melangsungkan karirnya, yang selama ini santer diberitakan menginginkannya karena untuk menggantikan peran Paul Scholes.

"Saya tidak ingin bermain dengan klub lain di Spanyol jika saya harus keluar dari Real Madrid, hanya ada satu klub yang saya inginkan, mereka adalah Manchester United," tegas pemain berusia 27 tahun ini.

"Mereka adalah klub besar dan jika mereka memang benar-benar menginginkan saya, maka kami harus duduk bersama membicarakan hal ini."

"Di MU sepertinya saya bisa meraih sukses, dan itulah faktor utama saya ingin ke sana, ini demi karir saya."

Masih ada kesempatan bagi Fergie untuk memboyongnya, karena batas waktu penutupan jendela transfer masih terbuka, meski kurang dari 2 minggu saja. Opsi sebagai pemain pinjaman akan sangat mungkin dilakukan MU jika memang mereka benar-benar serius mendapatkan Van der Vaart. Sebab, mereka baru saja mendatangkan pemain muda asal Portugal, Bebe dengan biaya transfer sebesar £7 juta. (espn/fjr)

Redsbusby
21-08-2010, 06:20 AM
Van der Vaart Sulit Tolak MU


http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/08/20/160258/1424451/75/van-der-vaart-sulit-tolak-mu?b99110270

Masih ada waktu sampai 31 Agustus koq..

Jika Harus Keluar, Van Der Vaart Pilih MU


:((:((
Hikss, dicek duluu, repost kayaknya boy.... Kan sama ceritanya :(:(

Hendy
22-08-2010, 03:33 PM
Official: Rodrigo Possebon leaves Manchester United for Santos
21-year-old agrees four-year contract with the Sao Paulo club...

Santos have today announced the signing of former Manchester United midfielder Rodrigo Possebon, who returns to Brazil after spending two years in England.

"Santos Football Club have just agreed the signing of central midfielder Rodrigo Possebon from Manchester United," the club said in a statement on their official website.

"The athlete signed a contract for four years with the Peixe. The date of his presentation is still to be defined."

Possebon, who also has an Italian passport, expressed his happiness at making the move back to South America.

"It is a pleasure to be in a club like Santos. It is a unique opportunity and I am going to work hard to give my very best here. I hope to play here for a long time," the player revealed after agreeing terms with the Sao Paulo outfit.

Possebon, 21, started his career at Internacional before moving to the Red Devils at the age of 18. He made a total of eight first team appearances for the English club, and also spent the previous season on loan at Portuguese club Sporting Braga.

sumber : Goal.com

sebenernya ud tau dr tanggal 20 ini berita juga dari tanggal 20 kok :D

ferly_Liemz
22-08-2010, 03:37 PM
Padahal gw mengharapkan banget pemain ini...semua gara2 tackle sarap dari pemain boro tuh...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hendy
22-08-2010, 03:48 PM
Raul Meireles (Porto) transfer is still possible

Possible destination: Manchester United
Mooted fee: £12m

Why it hasn't happened yet: Sir Alex Ferguson's summer has been largely typical of the new prudency at Old Trafford.

He has been looking at midfield reinforcements but hoped to welcome Mesut Oezil, before the player chose Real Madrid.

New Porto coach Andre Villas Boas has been busy assessing his squad, and will think carefully before losing one of his most experienced players having recently sold captain Bruno Alves to Zenit St Petersburg.

Why it might still happen: The Oezil option has been and gone, so Sir Alex needs to look elsewhere. Meireles is reasonably priced, with considerable Champions League experience and having come off the back of a great World Cup.

A true box-to-box player, he seems well-equipped for Premier League life and will allow United to keep the still-outstanding Paul Scholes fresh.

sumber : GOAL.COM

ag11ng_sa
24-08-2010, 12:14 PM
waduh, eman e, padahal berbakat,
koq brazil gak cocok ma united ya
moga2 si kembar lancar jaya

Redsbusby
24-08-2010, 11:27 PM
Man Utd, Liverpool make late move for Marseille rebel Ben Arfa
24.08.10 | tribalfootball.com

Manchester United and Liverpool are being linked with a late bid for Marseille firebrand Hatem Ben Arfa.

The Marseille playmaker has been offered a deal by Werder Bremen and a "top Premier League club" - which his agent Michel Ouazine indicated was not Newcastle United.

The Daily Mail says Ouazine declared the identity of the English team making a move would be a 'big surprise', with reports in France suggesting either Liverpool or Manchester United would be the ones making the bid.

Sir Alex Ferguson is believed to be a long-term admirer of the 23-year-old, who has also been offered to Everton and other Premier League teams this summer.

"Negotiations are continuing," said Ouazine. "We are finalising the contract."

Ben Arfa comes with issues. He is currently refusing to play for Marseille in a bid to force a move and is training alone away from his employers.

Andi Istiabudi
28-08-2010, 04:59 PM
MU Tutup Pintu Pemain Baru
ME Gunawan

Liputan6.com, Manchester: Ibarat bumi dan langit. Itulah komparasi gerak langkah dua klub sekota, Manchester City dan Manchester United di bursa transfer musim panas ini. Jika The Citizens berani menguras kas klub (owner) sebesar 125 juta pound untuk menggaet sejumlah bintang, The Red Devils hanya mengeluarkan 27,5 juta pound untuk merekrut tiga pemain anyar.

Ketiga pemain baru dimaksud adalah striker Timnas Meksiko, Javier Hernandez atau yang lebih dikenal dengan julukan Chicarito, defender jangkung Chris Smailling, dan penyerang “antah berantah” yang dibeli dari Vitoria de Guimaraes, Bebe. Yang menarik, ketiga pemain tersebut masih berusia sangat muda. Hanya Chicarito yang telah berusia 22 tahun, sementara Smailling dan Bebe 20 tahun.

Karena itulah di sisa waktu bursa transfer musim panas yang akan ditutup pada Selasa (31/8) pekan depan, MU tidak akan memburu pemain baru lagi. Sebab, diyakini kedatangan ketiga pemain di atas telah melengkapi komposisi skuad yang telah ada. Hal itu diungkapkan Chief Executive Klub, David Gill.

“Kami berharap telah mendapatkan jumlah pemain yang pas untuk bersaing di semua ajang kompetisi sampai akhir tahun ini. Kami tidak pernah membeli pemain bintang yang telah matang atau tua. Kami akan membentuk talenta muda menjadi pemain bintang. Itu kami buktikan dengan mengorbitkan Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney, Anderson, dan Nani,” aku Gill.

Timbul kekhawatiran dalam benak para pendukung MU terkait sosok Bebe, pemain baru yang “melanggar” tradisi Sir Alex Ferguson. Sampai proses penekenan kontrak, Ferguson mengaku tak satu kali pun melihat aksi Bebe di lapangan hijau. Keputusan Ferguson merekrut Bebe benar-benar murni dilandaskan kepercayaannya terhadap mantan asistennya yang kini tengah diskorsing Portugal, Carlos Queiroz.

Gill pun yakin jika Bebe mampu membuktikan kemampuannya. “Kami menilai Bebe sangat pas untuk bergabung dalam komposisi skuad kami. Jadi, kebijakan kami di bursa tetap alias tidak berubah. Namun, meski demikian, andaikata Sir Alex berpikir lain dan melakukan perubahan (merekrut pemain baru), maka kami akan mengikutinya,” tegas Gill.(MEG/Telegraph)

Source : http://bola.liputan6.com

sellamanyaunited
28-08-2010, 07:01 PM
ternyata United benar2 gak akan membeli pemain baru lagi.
padahal gue berharap Fergie beli paling gak 1 pemain lagi yg matang buat menghidupkan lagi permainan united,
kalo melihat hasil vs fulham emang seharusnya beli pemain lagi.
tapi apapun keputusan fergie sebagai fans gue mendukung deh asal yg trbaik buat United
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
29-08-2010, 02:59 PM
Redknapp Patah Hati
Wisnu Nova Wistowo

Klaim yang diyakini News Of The World menagtakan, Tottenham Hotspur gagal memberikan kejutan dengan menyerobot punggawa timnas Inggris dan Manchester United, Rio Ferdinand.

Meski tengah dibekap cedera cukup serius, pesona bek tangguh United ini tidak berkurang sedikit pun. Ketangguhan Ferdinand dalam barikade lini pertahanan telah memikat Harry Redknapp. Namun, ketertarikannya sepertinya harus berakhir hanya sebatas pengagum, itu karena Sir Alex Ferguson dikabari telah memagari dan tidak akan menjualnya.

Keinginan manajer Spurs menggaet Ferdinand bukan hanya didasarkan pada ego emosionalnya saja, tapi juga karena perhitungan medis yang membuatnya semakin ingin mendatangkan pemain itu ke White Hart Line. Menurut staf medis Hotspur cedera yang dialami bek tangguh itu tidak akan berpengaruh besar ketika dia pulih. Staf itu juga mengatakan Ferdinand masih mungkin bermain sebanyak 100 pertandingan selama dua musim.

Redknapp percaya pemain bertahan berusia 31 tahun itu bisa memperbaiki inkonsistensi kekuatan jantung pertahanan Spurs. Tapi tampaknya mantan pelatih Portsmouth itu harus memutar otak untuk mencari solusi lain karena The Reds Devil tidak menjual pemain yang dia butuhkan.

Pemain bernomor punggung 5 di Old Trafford itu sudah mulai pulih dari cedera pangkal paha yang memaksanya rela melewatkan Piala Dunia 2010. Perjuangan Ferdinand untuk pulih berhasil mematahkan prediksi medis yang mengatakan kemungkinan dia baru bisa merumput pada akhir September sedangkan sekarang diyakini dua pekan lagi dia sudah dapat kembali ke dalam barikade pertahanan United.

Source : http://www.bolanews.com

melvin gusman
29-08-2010, 05:38 PM
david gill payah !!! :-q
United perlu paling gak satu pemain bintang untuk lini tengah, klo gk bintang 5 ya bintang 3 yg berkualitas lah. pemain2 muda yg br dtng kemungkinan besar akan bersinar 2-3 thn lg, kita tdk bs ato biasa puasa gelar selama itu :muflag:

sellamanyaunited
29-08-2010, 06:51 PM
Redknapp Patah Hati
Wisnu Nova Wistowo

Klaim yang diyakini News Of The World menagtakan, Tottenham Hotspur gagal memberikan kejutan dengan menyerobot punggawa timnas Inggris dan Manchester United, Rio Ferdinand.

Meski tengah dibekap cedera cukup serius, pesona bek tangguh United ini tidak berkurang sedikit pun. Ketangguhan Ferdinand dalam barikade lini pertahanan telah memikat Harry Redknapp. Namun, ketertarikannya sepertinya harus berakhir hanya sebatas pengagum, itu karena Sir Alex Ferguson dikabari telah memagari dan tidak akan menjualnya.

Keinginan manajer Spurs menggaet Ferdinand bukan hanya didasarkan pada ego emosionalnya saja, tapi juga karena perhitungan medis yang membuatnya semakin ingin mendatangkan pemain itu ke White Hart Line. Menurut staf medis Hotspur cedera yang dialami bek tangguh itu tidak akan berpengaruh besar ketika dia pulih. Staf itu juga mengatakan Ferdinand masih mungkin bermain sebanyak 100 pertandingan selama dua musim.

Redknapp percaya pemain bertahan berusia 31 tahun itu bisa memperbaiki inkonsistensi kekuatan jantung pertahanan Spurs. Tapi tampaknya mantan pelatih Portsmouth itu harus memutar otak untuk mencari solusi lain karena The Reds Devil tidak menjual pemain yang dia butuhkan.

Pemain bernomor punggung 5 di Old Trafford itu sudah mulai pulih dari cedera pangkal paha yang memaksanya rela melewatkan Piala Dunia 2010. Perjuangan Ferdinand untuk pulih berhasil mematahkan prediksi medis yang mengatakan kemungkinan dia baru bisa merumput pada akhir September sedangkan sekarang diyakini dua pekan lagi dia sudah dapat kembali ke dalam barikade pertahanan United.

Source : http://www.bolanews.com

hahahhaha ga bakaklan lah dilepas ama opa fergie.
udah duet pas dsentral bek riio-vida haha
jatung pertahanan United.
selamat mengagumi redknapp

sellamanyaunited
29-08-2010, 06:53 PM
david gill payah !!! :-q
United perlu paling gak satu pemain bintang untuk lini tengah, klo gk bintang 5 ya bintang 3 yg berkualitas lah. pemain2 muda yg br dtng kemungkinan besar akan bersinar 2-3 thn lg, kita tdk bs ato biasa puasa gelar selama itu :muflag:

setujuuuuuuuuu.
united emang perlu beli minimal 1 pemain nintang untuk lini tengah,
masih kurang lini tengah menurut gue apalagi kalo gak ada giggs atau scholes,
sayang tuh kemaren gak beli ozil atau sneidjer,
pasti lini tengah united lebih bagus.
pemain muda ntar berkembangnya gak bisa untuk saat ini

melvin gusman
29-08-2010, 11:44 PM
denger2 united mau beli fabrize muamba, bener gak ya ???

fredrian.seven
30-08-2010, 06:50 AM
denger2 united mau beli fabrize muamba, bener gak ya ???

emang bener ada berita itu bro beberapa pekan lalu. Malah katanya cleverley bakal jadi umpan buat mensukseskan pembelian itu (mungkin maksudnya cleverley dipinjamkan ke bolton). Emang sih saat ini ada kabar cleverley bakal segera gabung bolton dengan status pinjaman tapi tidak ada berita kelanjutan dari transfer muamba.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

sellamanyaunited
30-08-2010, 07:20 AM
aduh muamba itu dari pemain bolton ya?
gak terkenal apa gue yang kaga tau?
nunggu aja deh, awas aje kalo beli ntar jadi penunggu bangku cadangan lagi wkwk
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
30-08-2010, 09:42 AM
Tinggal 2 hari sebelum penutupan bursa transfer musim panas. Apakah ada transfer kejutan dari fergie? ataukah berlalu begitu saja? Ikut nunggu nih meski tidak berharap,he...

namaku-iir
30-08-2010, 05:59 PM
MU Siap Lepas Carrick Demi Jack Rodwell (bakal jadi kejutan diakhir bursa transfer?????)

VIVAnews - Manchester United kembali membidik Jack Rodwell, bintang muda bertalenta milik Everton. Rodwell yang masih berusia 19 diprediksi bakal menjadi superstar Inggris.

Tak heran bila Manajer MU, Sir Alex Ferguson menyodorkan tawaran £10 juta ditambah gelandang Michael Carrick sebelum ditutupnya bursa transfer musim panas, 31 Agustus 2010.

Everton sesungguhnya berusaha keras untuk mempertahankan Rodwell yang masuk timnas Inggris U-21 ini. Hanya, tawaran dari MU sangat menggiurkan.

MU sesungguhnya ingin menunggu sampai musim depan sebelum membeli Rodwell. Namun, Ferguson khawatir harga Rodwell bakal meroket musim depan.

Rodwell menjadi pemain termuda di Eropa saat melakukan debut pada usia 16. Dia melakukan debut di Liga Inggris pada Maret 2008. Musim lalu, Rodwell mencetak gol saat Everton mengalahkan MU 3-1 di Goodison Park. (Goal)
• VIVAnews

namaku-iir
30-08-2010, 06:02 PM
Steven Defour, Calon 'Hargreaves Baru' di MU

VIVAnews - Manchester United tampaknya mulai putus asa menunggu kembalinya gelandang Owen Hargreaves. MU pun mulai mencari penggantinya.

Menurut Sportmail, Setan Merah tampaknya akan melakukan transfer di menit-menit akhir untuk gelandang Standard Liege, Steven Defour. Gelandang klub Belgia ini disiapkan untuk menjadi pengganti Hargreaves.

Sir Alex Ferguson telah lama mengagumi pemain timnas Belgia ini. Bahkan, Sir Alex terus memonitor kondisi pemain 22 tahun ini sejak pulih dari cedera kaki.

Bos Old Trafford ini sebenarnya masih berharap Hargreaves pulih dari cedera. Tapi, mantan gelandang Bayern Munich 29 tahun itu tak kunjung sembuh.

Kabar di Belanda tentang kondisi terkini Hargreaves memaksa Ferguson membawa Defour sebelum penutupan bursa transfer musim panas Selasa, 31 Agustus 2010.

Defour sebelumnya juga diincar Liverpool, Everton dan Real Madrid. Pemain Terbaik Liga Belgia 2007 ini tak keberatan tampil di kompetisi level lebih tinggi, tapi masih terikat kontrak dengan Standard Liege sampai 2015.

MU berpeluang untuk memainkan Defour di Eropa karena Standard gagal lolos dari playoff Europa League. Syaratnya, MU harus merogoh 12 juta poundsterling untuk menebusnya.

Defour bisa dimainkan sebagai gelandang menyerang, bertahan maupun winger. Ia juga punya umpan jitu sehingga bisa menjadi calon pengganti Paul Scholes di MU.
• VIVAnews

melvin gusman
30-08-2010, 11:20 PM
gak pengen kejadian awal musim lalu terjadi lagi, pas tengat akhir bursa transfer malah buru2 beli berba. hasilnya smpe skrng blm nyetel bner dengan permainan Man.United :-??

Hilman-Bukan-Superman
31-08-2010, 02:52 AM
United Tunggu Rodwell Tahun Depan
http://i.okezone.com/content/2010/08/30/45/368303/9F5oQBGfH5.jpg
MANCHESTER - Sir Alex Ferguson belum puas merekrut pemain anyar di bursa transfer awal musim 2010/2011. Pelatih Manchester United masih berburu tanda tangan punggawa muda Everton, Jack Rodwell.

Seperti dilaporkan People, Senin (30/8/2010), United berencana memboyong Rodwell musim ini juga. Kabarnya, mahar senilai 20 juta poundsterling disiapkan dalam proposal penawaran gelandang belia Inggris.

Ferguson masih ingin menambah amunisi di lapangan tengah dan Rodwell termasuk sebagai target utama. Padahal, gelandang kelahiran 19 tahun silam sudah menandatangani perpanjangan kontrak dengan The Toffees.

Namun, tidak menutup kemungkinan United menempuh ‘jalan belakang’, sebelum ditutupnya bursa transfer pada Selasa (31/8/2010) besok.

Jika tidak berhasil, Ferguson akan menunggu kedatangan Rodwell di Old Trafford hingga bursa transfer jilid II, Januari 2011 mendatang. Pelatih asal Skotlandia membutuhkan jasa gelandang Timnas Inggris U-21 guna mempertahankan eksistensi United di ajang Liga Champions, serta merenggut kembali gelar juara Premier League. (far)

http://bola.okezone.com/

cr7lover
31-08-2010, 03:21 AM
kita liat deh dlm waktu kurang lbh 24 jam kedepan
apa akan ada kejutan2

loveUNITED
31-08-2010, 05:20 AM
Fabrice Muamba

Di FM bagus tuh maen nya.. klo bener terwujud ke United .. moga² maennya sama baguna :army:

sellamanyaunited
31-08-2010, 07:25 AM
Fabrice Muamba

Di FM bagus tuh maen nya.. klo bener terwujud ke United .. moga² maennya sama baguna :army:

wah iya gosip nya lagi santer banget nih si Muamba sampe katanya tuker tambah carrick buat dapetin Muamba haha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
31-08-2010, 09:31 AM
udah tanggal 31 aja nih ...
hmmm ..., apa yang akan terjadi di Old Trafford ...
apa memang tidak akan terjadi apa-apa ... :hammer::hammer::hammer:

Wengge Schmeichel
31-08-2010, 10:12 AM
udah tanggal 31 aja nih ...
hmmm ..., apa yang akan terjadi di Old Trafford ...
apa memang tidak akan terjadi apa-apa ... :hammer::hammer::hammer:

It's Payroll time...alias gajian (for some of people)
Tgl.31 Agustus apakah ada pembelian? wait till midnite *-:)
hhmmm rumornya Carrick tuker guling sm Jack Rodwell menjadi kenyataan?
Tgl.31 Agustus apakah ada penjualan/ peminjaman?
hhmmm rumornya Tom Cleverley on loan to Wigan...

skuad :muscarf: terlalu penuh aplg untuk ketentuan Home Ground Player 25 players

GL zone
31-08-2010, 10:27 AM
United Tunggu Rodwell Tahun Depan
http://i.okezone.com/content/2010/08/30/45/368303/9F5oQBGfH5.jpg
MANCHESTER - Sir Alex Ferguson belum puas merekrut pemain anyar di bursa transfer awal musim 2010/2011. Pelatih Manchester United masih berburu tanda tangan punggawa muda Everton, Jack Rodwell.

Seperti dilaporkan People, Senin (30/8/2010), United berencana memboyong Rodwell musim ini juga. Kabarnya, mahar senilai 20 juta poundsterling disiapkan dalam proposal penawaran gelandang belia Inggris.

Ferguson masih ingin menambah amunisi di lapangan tengah dan Rodwell termasuk sebagai target utama. Padahal, gelandang kelahiran 19 tahun silam sudah menandatangani perpanjangan kontrak dengan The Toffees.

Namun, tidak menutup kemungkinan United menempuh ‘jalan belakang’, sebelum ditutupnya bursa transfer pada Selasa (31/8/2010) besok.

Jika tidak berhasil, Ferguson akan menunggu kedatangan Rodwell di Old Trafford hingga bursa transfer jilid II, Januari 2011 mendatang. Pelatih asal Skotlandia membutuhkan jasa gelandang Timnas Inggris U-21 guna mempertahankan eksistensi United di ajang Liga Champions, serta merenggut kembali gelar juara Premier League. (far)

http://bola.okezone.com/

kalo bener minat mending beli skrg
abs gitu di pinjemin setahun ke everton..

andreas014
31-08-2010, 11:34 AM
Rodwell katanya ada +barter ama Carrick ya...:amazed::crazy: Btw Cleverley keknya ke Wigan nih baca di FB

p4cul
31-08-2010, 05:02 PM
Rodwell katanya ada +barter ama Carrick ya...:amazed::crazy: Btw Cleverley keknya ke Wigan nih baca di FB

jangan lah
bagus tuh cleverley
klo dipinjemin seh ok2 aja
setaon aja tai
jangan banyak2
tp takutnya kaya tosic
lupa jalan plg ke old trafford

rondwisan
01-09-2010, 12:21 AM
udah deal tuh ....,
Cleverly loan to Wigan ...

Oom Panda
01-09-2010, 12:25 AM
Tinggal tunggu detik terakhir.. Apakah ada yg dibeli.... 7 hours to deadline...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
01-09-2010, 09:35 AM
Akhirnya bursa transfer United ditutup tanpa ada pemaen baru yang masuk... justru ada pemaen yang dipinjemin. Saatnya berjuang dengan skuad yang ada tanpa berharap ada pemaen baru yang masuk setidaknya sampe akhir tahun...

rondwisan
01-09-2010, 09:51 AM
yep yep ..., it's over 4 now ...
syukur dah ndak terlalu berharap ... :(
c'mon United ..., keep fight ... :serbu::serbu:

Wengge Schmeichel
01-09-2010, 10:07 AM
yep yep ..., it's over 4 now ...
syukur dah ndak terlalu berharap ... :(
c'mon United ..., keep fight ... :serbu::serbu:

Seperti biasa Opa Ron, namanya juga SAF itu unpredictable 8->
Entah apa yg tejadi di dapur SAF-Gill-Galzer :confusing:
Keep 19ELIEVE...we will fight fight for fight :muscarf:

sellamanyaunited
01-09-2010, 11:05 AM
akhirnya bursa tranfer ditutup dan opa fergie gak beli pemain lagi .
tak apa apa lah mau gimana lagi haha
:mudance::muflag::muscarf::
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
02-09-2010, 03:44 AM
Man Utd tracking Sunderland captain Cattermole to January market
01.09.10 | tribalfootball.com

Manchester United boss Sir Alex Ferguson is keeping tabs on Sunderland captain Lee Cattermole.

The Daily Express says Ferguson is an admirer of Cattermole's tough-tackling style and will monitor the midfielder through to the January transfer window.

Cattermole was linked with a £12million move to United yesterday, however, Ferguson will now wait to see how his midfield options shake up before deciding whether to bid for the player in the New Year.
_____________________________________________

Sepertinya masih mencari DM, kalo2 hargo kembali ke RUmah lama di Klinik Dr Steadman :hammer:

Lee Cattermole

http://3.bp.blogspot.com/_XIOBk4rtWNg/SoM5fmyP10I/AAAAAAAAAGQ/qUcoKA6oc-M/s400/lee_cattermole.jpg

Tanggal Lahir: 21 Mar 1988
Warga Negara: England
Tinggi: 178 cm.
Berat: 76 Kg.
Peranan: Gelandang
Nomor Punggung: 39
Tim Nasional: Inggris U-21

theater of dream
02-09-2010, 04:32 AM
hargo resmi masuk sguad...
Dengar dari teman, benar gk ya ?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
02-09-2010, 04:43 AM
hargo resmi masuk sguad...
Dengar dari teman, benar gk ya ?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ada di sebelah bro, jadi kok ;) :
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2515

hendiplast
05-09-2010, 11:28 AM
Fergie to beat Real and Milan to Greek wonderkid

http://www.mirrorfootball.co.uk/match-centre/article487439.ece/ALTERNATES/gallery-large/.jpeg

Manchester United are set to capture Greek wonderkid Sotiris Ninis at the end of the season.

United are ready to trigger an £8million clause in the 20-year-old Panathinaikos contract after Sir Alex Ferguson identified him as the answer to his team’s need for a creative midfielder.

The Reds have already opened negotiations with the Athens club about taking Ninis to Old Trafford for next season.

Top 10 things you need to know about Sotiris Ninis plus video of his goals

Ninis, who was born in Albania, is already a regular in Greece’s international team.

He is also one of three club captains at Panathinaikos and has attracted interest from Real Madrid and AC Milan.

But United are now in pole position after telling the Greek side they will pay the get-out clause in the four-year contract that Ninis signed in 2008.

Any Greek club that wants Ninis has to pay £15million. But that figure drops to £8million if he moves abroad.

Ferguson is trying to bring in fresh talent from around the globe in relatively modest deals as the financial realities brought about by the Glazers’ ownership of United takes effect in the transfer market.

United spent £25million this summer to recruit the potential of Chris Smalling, Javier Hernandez and Bebe. Ninis fits the same profile.

Ferguson has made finding a long-term replacement for Paul Scholes, United’s midfield play-maker, a top priority. That’s why United were keen to pursue Germany international Mesut Ozil before he decided to join Real Madrid last month.

Ferguson is rightly proud of discovering emerging talents. Ninis may even develop like Cristiano Ronaldo.

http://www.mirrorfootball.co.uk/news/

fickarardana
06-09-2010, 11:18 PM
Ninis Target Proyek Masa Depan United

Bintang belia Yunani Sotiris Ninis terpilih sebagai salah satu pion masa depan Ferguson.
Minggu, 5 September 2010, 16:04 WIB
Toto Pribadi

http://media.vivanews.com/thumbs2/2010/09/05/95796_sotiris-ninis_300_225.jpg

VIVAnews - Bintang belia Yunani Sotiris Ninis terpilih sebagai salah satu pion masa depan Sir Alex Ferguson. Manchester United telah memulai negosiasi untuk memboyong pemain Panathinaikos ini ke Old Trafford.

Seperti dilansir Suday Mirror, Minggu 5 September 2010, Fergie yang telah mengirim mata-mata untuk memantau Ninis rupanya telah sepakat untuk menjadikan pemain 20 tahun ini sebagai salah satu pilar masa depannya.

Ninis akan ditempatkan Ferguson sebagai proyek masa depan MU bersama bintang-bintang muda Old Trafford macam Luis Hernandez, Chris Smalling dan Bebe.

Namun Iblis Merah harus cepat bergerak. Pasalnya, dua klub elit Eropa lainnya, AC Milan dan Real Madrid juga tengah memantau gelandang serang yang piawai beroperasi di sisi kanan ini.

Panathinaikos sendiri telah siap melepas Ninis untuk mencari klub yang lebih mapan. MU memulai negosiasi dengan membuka harga sebesar 8 juta poundsterling. Kini tinggal menunggu respon Panathinaikos.

Ninis merupakan pemain termuda yang berhasil menyandang ban kapten di Panathinaikos. Total 36 laga telah dilakoninya bersama Panathinaikos dengan torehan empat gol dan lima assists. Pemilik nomor punggung 7 ini juga telah menjadi pilar timnas dengan total 7 caps.

Ninis juga terbilang pemain serba bisa. Selain piawai sebagai winger, Ninis juga kerap beroperasi sebagai seorang playmaker.
• VIVAnews

sumber (http://bola.vivanews.com/news/read/176162-ninis-target-proyek-masa-depan-mu)

Redsbusby
07-09-2010, 04:03 AM
Dulu sempet ada rumornya uda resmi k United..
Sayangnya hanya ada dalam 1 blog saja. Dan sekarang rumornya muncul lg..
bebe masuk sbg AM, Masih terus mencari AM fergie??

sellamanyaunited
07-09-2010, 06:47 AM
Dulu sempet ada rumornya uda resmi k United..
Sayangnya hanya ada dalam 1 blog saja. Dan sekarang rumornya muncul lg..
bebe masuk sbg AM, Masih terus mencari AM fergie??

iya benerbener sempet ada berita fergie memenangkan persaingan mendapatkan Ninis.
kirain beneran udah girang, pas nanya disini ternyata belum, semoga jadi deh si Ninis jangan kayak Ozil hahaha
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hendiplast
12-09-2010, 08:25 AM
Manchester United target Maarten Stekelenburg as replacement for Edwin van der Sar
Manchester United have intensified their search for a new goalkeeper by scouting Maarten Stekelenburg in the Netherlands' 2-1 win over Finland last

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01713/keeperreu_1713559c.jpg

The Ajax goalkeeper, who was part of the Dutch team that reached the World Cup final, is seen as the ideal replacement for his countryman Edwin van der Sar.

Van der Sar turns 40 next month and, while the level of his performance remains high, Sir Alex Ferguson has been looking to sign a successor, with CSKA Moscow's Igor Akinfeev being considered.

Van der Sar’s contract expires at the end of the season which would leave just Tomasz Kuszczak and the inexperienced Ben Amos at the club. Manchester United sold Ben Foster to Birmingham this summer and want to get a new goalkeeper in for next season and, depending on Van der Sar’s fitness, may even be provoked to move for Stekelenburg in January.

Stekelenburg is 6”6 and has a growing reputation, enhanced by another good performance in the Finland game. He replaced Van der Sar with the national team when the United keeper retired after Euro 2008 and was arguably the most impressive goalkeeper at the finals in South Africa this summer. He was linked with a move to Arsenal after the tournament but committed himself to Ajax for at least another season.

Ferguson, meanwhile, has revealed that he is still losing sleep over the way his side were eliminated from the Champions League last season. United face Rangers on Tuesday and the United manager is determined to succeed in Europe this season.

“Our priority is Champions League and the Premier League and I always think the Champions League should be a priority,” he said. We've only won it three times and yet we've been unlucky a lot of times and other times we've ballsed it up.

“Three definitely isn't enough and we could have won it another two or three years. Last year plays on my mind, that Bayern Munich game. Christ, I'm still not sleeping! I keep thinking about that game and keep getting angry.”

Telegraph

ferly_Liemz
12-09-2010, 03:45 PM
Mending segera beli bek tengah dan DM deh....biar kejadian kaya semalem kaga terulang sering2...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

red_devilz
13-09-2010, 02:41 AM
Mending segera beli bek tengah dan DM deh....biar kejadian kaya semalem kaga terulang sering2...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

DM lebih urgent , nih . Fletcher lebih berkembang ke arah AM di musim 10/11 ini . Jarang terlihat tackle-tackle maut atau body contact yg kerap diperlihatkan Fletcherinho di musim 09/10 lalu .

Is it Steven Defour ? :D

Andi Istiabudi
14-09-2010, 08:59 PM
Barca dan MU Berebut Sotoris Ninis

Bola.net - Jelang Liga Champions musim 2010-2011 bergulir dua klub pesertanya, Manchester United dan Barcelona dikabarkan sedang saling berebut satu pemain Panathinaikos, Sotoris Ninis.

Barcelona akan memiliki kesempatan untuk coba langsung menghadapi pemain ini, karena dini hari nanti klubnya yang wakil dari Yunani bakal bertandang ke Nou Camp.

Barca tertarik mendatangkan Ninis yang disebut sebagai calon bakat hebat Yunani setelah mereka gagal mendapatkan Cesc Fabregas dari Arsenal.

Pep Guardiola sendiri yang jatuh cinta dengan skill, Ninis, yang sesungguhnya lebih tertarik pindah ke United, namun bisa saja godaan akan dilancarkan kubu Barca dini hai nanti untuk mengubah pendiriannya.

Sementara United sendiri memasukkan nama Ninis sebagai calon buruan selanjutnya menyikapi sejumlah tenaga yang bakal segera pensiun setelah ini, semacam Ryan Giggs, Paul Scholes dan juga Gary Neville.

Hal tersebut disampaikan secara langsung oleh sang gaffer, Sir Alex Ferguson, "Masih cukup banyak pemain terbaik di klub saat ini. Mungkin akan ada waktu dalam beberapa tahun berikutnya di mana kita harus meregangkan diri kita sendiri, terutama ketika Ryan, Paul dan Gary pensiun."

"Dan saat itu kami perlu membeli pemain baru. Hal terbaik yang bisa kita lakukan sampai pasar menjadi lebih masuk akal adalah memproduksi atau membeli pemain muda dan mengembangkan mereka di klub."

"Dengan demikian kami akan lebih mudah mengamankan delapan tahun ke depan di Manchester United," imbuh Opa Fergie. (espn/lex)

Source : http://www.bola.net

Andi Istiabudi
16-09-2010, 12:26 PM
United & Liverpool Rebutan Bek Birmingham
Arien Prihayuti Purmarai - Okezone

MANCHESTER - Persaingan Liverpool dan Manchester United bukan hanya terjadi di tengah lapangan. Kedua raksasa Premier League kini dikabarkan tengah bersaing mendapatkan tanda tangan bek Brimingham City, Scott Dann.

Pelatih Liverpool Roy Hodgson tengah mencari pemain baru untuk mengisi lini pertahanannya. Salah satu bidikannya adalah Dann, pemain yang lahir di Liverpool. Hodgson menilai Dann sangat cocok dengan kriteria pemain yang dinginkannya.

Tapi, Hodgson dipastikan mendapat 'tantangan' dari sang musuh bebuyutan, Manchester United. Pasalnya, Sir Alex Ferguson kabarnya pun tengah memonitor perkembangan Dann. Pelatih Skotlandia menilai, Dann telah jauh lebih berkembang setelah diterbangkan ke St Andrew’s dari Coventry City, Juli 2009 lalu.

Seperti dilansir Daily Express, Kamis (16/9/2010), Liverpool dan United kini berupaya menarik perhatian bek 23 tahun itu agar bisa mendaratkannya di kubu masing-masing, Januari tahun depan.

Mantan pemain Walsall itu tampil apik bersama Birmingham. Dann membawa Birmingham menjadi klub tak terkalahkan selama 12 pertandingan Premier League musim lalu. Wajar jika dirinya dilirik oleh tim papan atas seperti The Reds dan juga Red Devils. (fmh)

Source : http://bola.okezone.com

hendiplast
17-09-2010, 07:53 AM
Manchester United weigh up move for promising young Sporting Lisbon striker Wilson Eduardo

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/16/article-1312529-0B361C32000005DC-462_306x407.jpg

Manchester United boss Sir Alex Ferguson is considering making a move for Sporting Lisbon striker Wilson Eduardo and adding him to his squad of promising youngsters at Old Trafford.

Eduardo has been loaned out to Beira Mar Aveiro and has already scored for the club who have just been promoted to the top division in Portugal.

Ferguson has often looked to Sporting to sign players having taken Cristiano Ronaldo and Nani from there to United.

Eduardo, represented Portugal at every level up to under-19, is another who has come through the ranks at Sporting.

A move for the 20-year-old would continue Ferguson's policy of signing young players following the purchases of Javier Hernandez, Chris Smalling and Bebe.

Dailymail

hendiplast
18-09-2010, 03:46 PM
Tergiur United, Stekelenburg Siap Tolak Arsenal

http://i.okezone.com/content/2010/09/18/50/373347/PDesEIgBSC.jpg

AMSTERDAM - Manchester United agaknya bakal menjadi pemenang perebutan Maarten Stekelenburg dengan Arsenal. Menurut laporan terakhir, kiper Ajax Amsterdam lebih memilih hijrah ke Old Trafford ketimbang Emirates.

Diketahui, kiper Timnas Belanda berada dalam bidikan dua raksasa Inggris. The Red Devils meyakini, Stekelenburg adalah kandidat yang cocok untuk menggantikan Edwin van der Sar yang akan menginjak usia 40 tahun, Oktober mendatang. Ini bukan hal yang asing bagi Stekelenburg, mengingat dia juga mengisi posisi yang ditinggalkan van der Sar di Ajax maupun De Oranje.

Sementara, Arsene Wenger belum juga menemukan sosok yang tepat sebagai kiper nomor satu Arsenal. Kendati saat ini menjadi pilihan utama, kiper Spanyol Manuel Almunia masih rentan terhadap blunder. Lukasz Fabianski dan Vito Mannone pun belum dipercaya mengemban tugas tersebut.

Nah, kini teka-teki masa depan Stekelenburg mulai terkuak. TalkSPORT melansir, Sabtu (18/9/2010), Stekelenburg rupanya tergiur dengan peluang membela Red Devils.

Jika rumor itu terbukti benar, Sir Alex Ferguson tampaknya harus bersabar menantikan Stekelenburg hingga awal musim 2011/2012. Pasalnya, Stekelenburg sama sekali tak berminat angkat kaki dari Amsterdam Arena pada bursa transfer Januari.

Okezone

Mahesa_Jenar
20-09-2010, 04:15 PM
Tergiur United, Stekelenburg Siap Tolak Arsenal

Jika rumor itu terbukti benar, Sir Alex Ferguson tampaknya harus bersabar menantikan Stekelenburg hingga awal musim 2011/2012. Pasalnya, Stekelenburg sama sekali tak berminat angkat kaki dari Amsterdam Arena pada bursa transfer Januari.

Okezone

Jadi yang bener yang mana sekarang..? Tergiur tapi nggak mau pindah...
WTF...!!!
Media macam apa yang beritanya kayak gini...????

otonk reddevilz
20-09-2010, 06:20 PM
Wenger and Fergie invited to bid for Stekelenburg

-sport.co.uk-
http://www.sport.co.uk/public/images_news/AI-stekelenburg.jpg

Arsenal manager Arsene Wenger and Manchester United manager Sir Alex Ferguson are the two frontrunners in the race to sign Holland number 1 goalkeeper Maarten Stekelenburg after it emerged that the Ajax stopper will be considering his future at the end of the current campaign.

Stekelenburg who starred at the 2010 World Cup in South Africa has told the Ajax board that he will not leave the club during the January transfer window but will consider his future in the summer of 2011. Wenger and Ferguson have been granted a full season pass to the Amsterdam Arena in order for the two club’s scouts to monitor the Dutch stopper, as well as other Ajax first team players.

A number of Ajax stars were close to leaving the Eredivisie giants this summer after financial director Jeroen Slop admitted that if the club failed to qualify for the Champions League Stekelenburg, Jan Vertonghen, Gregory Van der Wiel, and Luis Suarez could be forced to leave the Amsterdam Arena.

Red Devils manager Ferguson is actively looking for a long term successor to Edwin van der Sar while Arsene Wenger is still monitoring a number of goalkeeping options admitting at the Gunners AGM that he will look at the situation again in the summer.

The Dutch giants are riddled with financial debt and will actively look to offload a selection of top stars next summer with Stekelenburg the first Ajax first team player to admit he will be considering his future at the end of the season and is willing to leave to ease the financial woes at the club.

hendiplast
21-09-2010, 08:40 AM
Diarra dismisses United link
French midfielder refuses to be drawn into transfer talk

http://img.skysports.com/10/04/218x298/Lassana-Diarra_2447686.jpg

Lassana Diarra has sought to end speculation regarding his future by committing himself to Real Madrid.

Reports across Europe continue to suggest that the holding midfielder could soon be on his way out of the Spanish capital after slipping down the pecking order at Santiago Bernabeu.

Xabi Alonso and summer signing Sami Khedira are ahead of him in Jose Mourinho's thoughts, meaning a place on the bench has become a regular occurrence.

Diarra is not known for his patience, with spells at Chelsea and Arsenal brought to an abrupt end once he found his route to the side blocked.

That has helped to spark fresh rumours that another move could be imminent, with numerous clubs believed to be keen to strike a deal.

It is claimed that Manchester United are the side currently leading the chase, with Sir Alex Ferguson prepared to spend big in January to land the France international.

Diarra, though, is keen to avoid being dragged into a discussion based on speculation and insists he is happy to fight for his place at Real.

He said: "I have no comment to make. I am a Real player and all I want to do is to play week in, week out at this club."

Reports in Spain suggest Real could be prepared to part with the 25-year-old for around €24million (£20m) once the transfer window reopens.

The Primera Liga giants snapped Diarra up from Portsmouth in January 2009 and are keen to recoup the sizeable outlay it took to bring him to Spain.


Sky Sports

Hilman-Bukan-Superman
21-09-2010, 04:46 PM
Queiroz Bakal Kembali ke United?

Bola.net - Takdir Carlos Queiroz digariskan tak jauh dari Manchester United. Usai dipecat dari jabatannya sebagai pelatih timnas Portugal, Queiroz dikabarkan bakal segera kembali ke Old Trafford, sebagai asisten manajer legendaris, Sir Alex Ferguson.

Seperti dilansir News Of The World, meski gagal menangani timnas Portugal, Ferguson sama sekali tak ragu dengan kemampuan Queiroz. Fergie yakin bahwa duet mereka yang telah menghasilkan tiga gelar Liga Inggris dan satu gelar Liga Champions.

Apabila rencana ini menjadi kenyataan, maka jajaran kepelatihan United bakal mengalami perombakan. Asisten Fergie saat ini, Mike Pheelan bakal lebih fokus untuk melatih skuad Setan Merah bersama dengan Rene Meulensteen.

Queiroz sendiri pertama kali datang di United tahun 2002 lalu. Di tahun pertamanya, dia membantu United untuk merebut kembali gelar Liga Inggris dari Arsenal.

Namun, sayang kebersamaan Queiroz dan United ini tak berlangsung lama. Musim berikutnya, dia menjadi pelatih Real Madrid seminggu setelah anak asuhnya di United, David Beckham bergabung dengan klub tersebut.

Di Los Galacticos, karir Queiroz juga tak berlangsung lama. Hanya semusim di Santiago Bernabeu, Queiroz memutuskan untuk bergabung kembali dengan keluarga besar Setan Merah. Kali ini, dia berada di klub tersebut selama empat tahun.

11 Juli 2008, Queiroz kembali meninggalkan Old Trafford. Pria berusia 57 tahun ini memutuskan untuk pulang kampung ke Portugal dan menjadi nahkoda timnas negara tersebut. Namun, karena gagal memenuhi harapan publik untuk berprestasi maksimal di Piala Dunia 2010 lalu, Queiroz dipaksa mundur dari jabatannya pada 9 September lalu. (notw/den)

Hilman-Bukan-Superman
21-09-2010, 04:50 PM
Gantikan Hargreaves, Fergie Bidik Palacios

Bola.net - Cedera panjang yang dialami Owen Hargreaves membuat Sir Alex Ferguson tak memiliki pilihan lain selain memboyong pemain anyar. Dikabarkan, manajer Manchester United itu membidik Wilson Palacios untuk mengisi posisi yang ditinggal Hargreaves.

Seperti dilansir News of The World, selama 18 bulan merumput bersama Tottenham Hotspur, Palacios mampu menunjukkan penampilan yang memikat. Bahkan dia menjadi kunci kesuksesan anak asuh Harry Redknapp itu untuk melaju di Liga Champions musim ini.

Namun, pemain asal Honduras tersebut tak pernah menutupi keinginannya untuk bergabung dengan salah satu klub terbaik dunia, macam United.

Untuk memboyong Palacios, United kemungkinan harus merogoh koceknya sebesar 16 juta Pounds. Spurs diramalkan bakal bergeming tak akan melepas pemain berusia 26 tahun ini di bawah bandrol itu. Hal ini terkait durasi kontrak Palacios yang masih empat tahun lagi.

Ini bukan pertama kalinya United berminat untuk memboyong Palacios. 2009 lalu, Ferguson sempat mengungkapkan keinginannya untuk memboyong Palacios ke Old Trafford. Sayang, akhirnya, Palacios lebih memilih untuk bergabung dengan Spurs dengan bandrol 12 juta Pounds. (notw/den)

ferly_Liemz
21-09-2010, 05:30 PM
Wah kalau palacios di beli berarti dia akan reuni dengan valencia neh... Kalau ga salah mereka dulu sama2 di wigan toh...

Dulu palacios dan valencia di incar dan hanya valencia yg terwujud...

Jd kl palacios beneran di tawar berarti transfer yg sudah lama di rencanakan akan terwujud hehehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

goodfron
21-09-2010, 06:11 PM
Wah kalau palacios di beli berarti dia akan reuni dengan valencia neh... Kalau ga salah mereka dulu sama2 di wigan toh...

Dulu palacios dan valencia di incar dan hanya valencia yg terwujud...

Jd kl palacios beneran di tawar berarti transfer yg sudah lama di rencanakan akan terwujud hehehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dan Paul Scholes punya temen tukang jagal... sama2 rem blong ini kakinya

ferly_Liemz
21-09-2010, 06:26 PM
Hahahaha iya om.. Itu knp dl gw bersyukur ga jd beli palacios..:hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
22-09-2010, 12:23 AM
Lass Tampik Pinangan Ferguson

Bola.net - Hasrat Sir Alex Ferguson untuk memboyong Lassana Diarra nampaknya bakal bertepuk sebelah tangan. Pasalnya, Diarra mengaku tak berminat hijrah ke Old Trafford dan memilih untuk tetap bergabung dengan Real Madrid.

"Saya tidak akan membuat komentar. Saya masih pemain Real Madrid dan saya hanya ingin bermain minggu demi minggu bersama klub saya ini," katanya dikutip dari Goal.

Sebelumnya, Ferguson dikabarkan sangat berminat untuk memboyong Diarra. Bagi manajer legendaris United itu, Diarra merupakan sosok yang tepat melapis posisi Owen Hargreaves yang masih dibelit cedera.

Demi memboyong mantan pemain Chelsea, Arsenal, dan Portsmouth itu, kubu United dikabarkan telah mempersiapkan dana sebesar 20 juta Euro. Namun, hingga bursa transfer berakhir tidak terdengar kelanjutan kabar mengenai hasrat United ini.

Kemungkinan besar, United menunggu sampai Diarra tidak betah lagi berada di Santiago Bernabeu. Pasalnya, dengan kehadiran sederet gelandang handal di kubu Madrid, kemungkinan besar, Diarra tidak akan bisa mendapat posisi inti dalam setiap pertandingan. (goal/den)

Source : http://www.bola.net

ridho_htrk
22-09-2010, 01:14 PM
Manchester United Readying Sensational Bid To Bring Real Madrid Star Cristiano Ronaldo Back To Old Trafford - Report

Manchester United plotting incredible offer to bring Real Madrid star Cristiano Ronaldo back to the club.


Goal.com Spain comments that sources in the capital believe Red Devils boss Sir Alex Ferguson wants to lure CR7 back to the venue where his career flourished under the legendary coach, with an audacious €100 million bid being readied.

Given the current financial constraints at the Premier League giants, coupled with the fact that Ronaldo’s buy-out clause is 10 times that of United’s supposed offer and los Blancos’ president Florentino Perez would never sell the player, it would seem that this particular deal is highly implausible.

However, recent speculation as to the source of the Portuguese international’s poor form for the capital club has led to rumours that the player may be unhappy with his current role in the team.

While Ronaldo is still finding his feet in the new season it is likely that rumours will continue to intensify until CR7 starts to find the target regularly after struggling in front of goal so far this campaign.

100 juta mending beli 3-4 pemain deh mendingan..

red_devilz
22-09-2010, 03:30 PM
100 juta Euro ? Lebih mahal dr harga jual CR7 ke Real Madrid ? Gak mungkin ditebus oleh United. Coz dulu Fergie sempat bilang , kalau dia hanya akan mendatangkan CR7 dgn banderol maksimal 60 juta pound .

Dalam sejarah Fergie melatih United , hanya ada 1 pemain tim utama (First team) yg dijual utk kemudian dibeli kan ? Yaitu Les Sealey , CMIIW .

CR7 (mungkin) akan kembali mengenakan jersey United , tapi tidak dgn banderol 100 juta Euro :crazy:

hendiplast
23-09-2010, 08:16 AM
Come and get me! Manchester United put on red alert after Wesley Sneijder talks over new Inter Milan deal collapses

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/22/article-0-0B300F06000005DC-998_468x303.jpg

Wesley Sneijder has put Manchester United on red-alert after talks over a new Inter Milan deal collapsed.

The Holland international - who played a lead role in helping the Oranje to the World Cup final - was a summer target for Old Trafford boss Sir Alex Ferguson.

But the midfielder seemingly ended any hope United had of luring Sneijder to England after publicly pledging his future to Inter.

Talks over a new deal with the European champions had begun, but those negotiations have since come to a standstill.

Soren Lorby, Sneijder's agent said: 'The talks have broken off and will resume when Inter open the door again to continue,

'Wesley has become very popular throughout Europe after the World Cup, but he has an obligation to Inter and was flattered by the words of [Inter president] Massimo Morratti, who claimed he was the leader for years to come.

'Wesley had the prospect of a great salary but Inter have gone back on their previous words.'

If Sneijder is made available, United will be forced to battle it out with Real Madrid.

Bernabeu boss Jose Mourinho built a special bond with Sneijder during his trophy-laden spell at the San Siro.

And Lorby added: 'The attitude of the club gives him an uneasy feeling and that is reinforced by the interest of Real Madrid.

'Everyone knows that Jose Mourinho and Wesley have a very special relationship. Madrid is a more serious option now after Wesley winning three awards and reaching the World Cup final with the Oranje.'

Dailymail

otonk reddevilz
23-09-2010, 05:13 PM
Manchester United boss Sir Alex Ferguson scouts Atletico Madrid keeper David De Gea - report

http://www1.pictures.zimbio.com/gi/Real+Madrid+v+Atletico+Madrid+La+Liga+rSBcOucab9jl .jpg

goal.com

Manchester United boss Sir Alex Ferguson flew in person to check up on Atletico Madrid goalkeeper David De Gea last night, according to a report from The Daily Mirror.

The Scot missed United's League Cup win at Scunthorpe to ostensibly go and watch Valencia, the Red Devils' next Champions League opponents. But that was apparently a cover story to also allow him to check out De Gea, according to The Mirror.

United have been watching the 19-year-old for some time now as they look for a successor to Edwin van der Sar.

It is reported that Feguson believes that Atletico could be ready to sell the promising shot-stopper, after missing out on deals for Diego Forlan and Sergio Aguero in the summer.

United are apparently keen to move quickly in order to foil other pontential suitors, with a £12 million fee seen as enough to tempt the Spaniards to part with the youngster, who won the Europa League with los Colchoneros last term.

The United board are also believed to be ready to sancton the move as the player's value would only increase whilst he was with the club.

ferly_Liemz
23-09-2010, 05:40 PM
Mending beli scheneider aja deh,20-30 jt pound pasti di lepas ama inter...drpd beli CR seharga 100 jt euro...100 jt euro bisa dpt 4-5 pemain bintang 5 tuh..ngapain ngabisin duit buat 1 pemain aja,aplg ex pemain pula...

Tapi yg jd pertanyaan gw skrg,mang united punya duit sebanyak itu sekarang? Hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream
23-09-2010, 05:55 PM
Manchester United boss Sir Alex Ferguson scouts Atletico Madrid keeper David De Gea - report

Ini nih dibalik misi SAF sampe meninggalkan laga CC tadi malam...O:-)

Oom Panda
23-09-2010, 05:59 PM
Lah... Td malem bukannya SAF ngeliat Valencia yah? Emang Valencia lawan Atletico td malem?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

otonk reddevilz
23-09-2010, 06:00 PM
Lah... Td malem bukannya SAF ngeliat Valencia yah? Emang Valencia lawan Atletico td malem?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

iyah Oom..semalam valencia vs atl. madrid di liga BBVA skornya 1-1..:embarrassment:

Aba_MaczUnited
23-09-2010, 06:03 PM
ngapain beli David De Gea...? :confusing: :-??
mending juga Maarten Stekelenburg...:thumbup:

drivemein
23-09-2010, 06:44 PM
ngapain beli David De Gea...? :confusing: :-??
mending juga Maarten Stekelenburg...:thumbup:

wah,sulit neh klo disuruh milih.
tp entah mengapa saya lbh suka David De Gea.
waktu lawan Barca,dia banyak melakukan penyelamatan gemilang.
kacauuu neh kiper,masa depan bgt. :thumbup:
Lihat aja disini. :D
http://www.youtube.com/watch?v=hvgDsraoR78

rondwisan
23-09-2010, 06:59 PM
tapi klo dibilang Opa ke sana cuman mo scout kiper ..., yaa endak lah ...
ya jelas2x United akan menghadapi Valencia, yg lagi bersinar belakangan ini ...
bonusnya yaa liat2x kiper boleh lah ... :peace:

drivemein
23-09-2010, 11:13 PM
PHOTO: Sir Alex in Valencia with goalkeeping coach Eric Steele
-redforcerising.net-

Sir Alex seen in Mestalla with Eric Steele

Further to my earlier post highlighting what Sir Alex might have seen of goalkeeper David De Gea at last night’s game between Valencia and Atletico Madrid, comes a story published by Spanish newspaper AS that Sir Alex was there to scout the player.

The AS site also published a picture of Sir Alex, but unbeknownst to the paper was the fact that the picture shows he was accompanied by goalkeeping coach Eric Steele.

Now why would Sir Alex Ferguson scout a football match with a goalkeeping coach?

http://www.as.com/recorte/20100923dasdasftb_19/C280/Ies/Alex_Ferguson_siguio_directo_partido.jpg

“Alex Ferguson was last night at the Mestalla to watch the Valencia-Atletico, and from his box had the opportunity to corroborate what has already pointed the excellent reports in its possession on the young David De Gea, by which the United and made an offer which was rejected by the Atlético at the request of the player and his own family.”

drivemein
23-09-2010, 11:25 PM
VIDEO: What Sir Alex saw, if he was scouting David De Gea
-redforcerising.net-


Sir Alex might have combined scouting a team and a player.

The rumour mills have been going into overdrive since it was revealed that Sir Alex Ferguson had missed Manchester United’s Carling Cup match against Scunthorpe, preferring to be at Mestalla rather than Glanford Park. The official reason for this, according to assistant manager Mike Phelan, was that Fergie was there to scout Valencia ahead of the Champions League clash on the 29th of September, but I find this rather dubious.Sir Alex has a small army of scouts who have been compiling dosiers on teams for years and United have played Valencia in the recent past, so it is quite probable that he was there to scout a player.

This situation is similar to when Fergie was at Craven Cottage in pre-season to see Fulham take on Werder Bremen with the official reason that he was there to scout Fulham, as they were United’s second opponent of the season, but as it was revealed later on, Sir Alex did speak to the representatives of a certain Mesut Özil.

The tabloids have been speculating that Fergie was there to watch Atletico Madrid goalkeeper David De Gea and it’s certainly not a far-fetched idea. The truth will probably be comewhere inthe middle and maybe Sir Alex was both scouting the team and the player.

As I highlighted yesterday, De Gea is one of the best, young goalkeeping prospects in Europe and at 19 has already played and won a Europa League Final.

He has put in numerous impressive performances last season and was outstanding against Barcelona over the weekend. He made anumber of good saves yesterday, which would not have gone unnoticed by Sir Alex.

If you have not seen De Gea’s performance against Barcelona, I would urge you to do so. He pulled of a number of great saves against world class opposition and looks more an experienced pro than a 19 year-old. His distribution is also very good.

Valencia vs Atletico. De Gea action from 2:40 onwards:

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TDDaEK16cbc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TDDaEK16cbc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

fredrian.seven
24-09-2010, 06:13 AM
De Gea vs Stekelenburg? Susah juga. Biasanya untuk posisi kiper makin senior makin bagus karena makin matang dan berpengalaman. Tapi tidak jarang kiper muda dah nunjukin penampilan matang seperti casillas dan buffon dulu. Klo melihat pemberitaan media (meski kadang terlalu lebay) rasanya lebih condong ke de gea. Muda, jangkung, reflek bagus, distribusi juga mantep hanya pengalaman aja yang blom banyak.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

cr7lover
25-09-2010, 03:37 AM
mendingan stekelenburg kayanya....udah jd kiper d timnas holland dan membawa holland ke final WC

Andi Istiabudi
27-09-2010, 01:22 AM
MU Monitoring The Wonder Boy
ME Gunawan

http://preview.shareapic.net/preview7/023487298.jpg (http://www.shareapic.net/View-23487298-Gallery-1.html)

Liputan6.com, Manchester: Boleh jadi di bursa transfer musim dingin Januari 2011, manajer Manchester United Sir Alex Ferguson bakal aktif berbelanja pemain baru. Yang diincar seorang winger muda guna mengisi posisi sayap kanan yang ditinggalkan Antonio Valencia yang mengalami patah dan dislokasi engkel di kaki kirinya. Valencia, 25 tahun, diprediksi baru akan kembali tampil di lapangan hijau paling cepat akhir Februari.

Winger yang menjadi target Ferguson adalah pemain muda Udinese yang penampilannya bersinar bersama Timnas Chile di putaran final Piala Dunia (PD) 2010 lalu, Alexis Sanchez. Pemain yang baru berusia 21 tahun ini disebut-sebut sebagai salah satu talenta paling berbakat yang dimiliki Chile saat ini.

Ferguson pun mengakui jika pihaknya selama ini telah mengamati sepak terjang Sanchez yang mendapat julukan The Wonder Boy. “Kami telah melihat penampilannya. Dan, ia mampu membuat kami tertarik. Seperti halnya para pemain lainnya, kami pun telah mengumpulkan informasi terkait latar belakangnya. Akan tetapi, sampai sejauh ini, hanya itu yang bisa kami lakukan,” ujar Ferguson.

Gayung bersambut. Ketika masih bertanding di Afrika Selatan, Sanchez—yang awalnya diproyeksi menjadi pengganti Cristiano Ronaldo—diklaim sangat berhasrat untuk bergabung ke Old Trafford. Bahkan, ia ditengarai akan melakukan apa saja guna dapat mengenakan kostum The Red Devils (Baca: Sanchez Jatuh Cinta pada MU?).

Rupanya, di mata Ferguson para pemain Chile mendapat tempat tersendiri. Pasalnya, Ferguson mengaku kecewa tidak dapat membawa mantan bintang Chile Marcelo Salas ke Old Trafford di awal era 90-an. “Kami memonitoring sejumlah pemain Chile. Yang paling kami minati adalah Salas yang tampil brilian di PD 1990. Tapi, ketika itu ia masih bermain bersama Lazio. Sungguh, kami sangat senang jika saat itu kami berhasil membawanya ke sini,” imbuh Ferguson.(MEG/News of the World)

Source : http://bola.liputan6.com

Andi Istiabudi
27-09-2010, 07:27 AM
Fergie: MU Harus Beli Sanchez, Titik!

BOLTON, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United, Sir Alex Ferguson, mengaku bahwa dirinya sangat tertarik mendatangkan bomber Udinese, Alexis Sanchez. Meski saat ini belum memberi tawaran resmi, Fergie mengaku, klubnya harus bergerak cepat jika tak ingin kecolongan bakat Sanchez.

Sanchez menuai banyak pujian berkat penampilan gemilangnya bersama tim nasional Cile di Piala Dunia lalu. Pemain 22 tahun itu menjadi sorotan berkat aksi individunya yang jago duel satu lawan satu dengan pemain lawan.

"Kami telah mengamati Sanchez dan ia membuat kami terkesan, sama halnya dengan beberapa pemain lain, " kata Fergie kepada News of the World.

"Ia memiliki permainan yang sangat baik dan ia merupakan proyek yang menarik. Kami telah mengumpulkan informasi mengenai latar belakangnya, sama dengan beberapa pemain lain di usianya. Tapi, tak ada yang lebih dari ini, setidaknya untuk saat ini," terang pelatih Skotlandia tersebut.

Fergie mengaku bahwa dirinya tak ingin lagi mengulangi kesalahan di masa lalu. Kira-kira 12 tahun lalu, MU juga tertarik mendatangkan pemain dari Cile, yakni Marcelo Salas. Namun, karena bergerak terlalu lambat, MU harus kehilangan pemain incaran mereka tersebut.

"Kami telah menyaksikan beberapa pemain Cile di masa lalu. Kasus yang paling menarik adalah Salas yang memiliki Piala Dunia brilian, tapi dia berada di Lazio. Kami akan senang memiliki dia saat itu," pungkas Fergie. (NOTW)

Source : http://bola.kompas.com

Oom Panda
27-09-2010, 09:56 AM
Sanchez... Eh...
Hmmmm...
Bolehlah... Good at both feet... Looking great kalo dipasangin sama Nani...
But, hey, man... U still have Obertan to play on...
God, I'm tired with all this rumours...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
27-09-2010, 05:34 PM
Alexis Sanchez Diplot Gantikan CR7

Bola.net - Kehilangan Cristiano Ronaldo membuat Manchester United mencari penggantinya. Pencarian klub berjuluk Setan Merah itu berujung pada sosok anak muda yang kini merumput di Udinese, Alexis Sanchez.

Seperti dilansir News of The World, manajer United, Sir Alex Ferguson, mengakui bahwa saat ini mereka sedang mengamati Sanchez. mereka sangat tertarik dengan performa pemain berusia 22 tahun tersebut kala membela klubnya maupun kala membela Chile di Piala Dunia 2010 lalu.

"Kami telah mengamati Sanchez, Hasilnya, dia membuat kami kagum padanya," ungkap Ferguson.

"Dia mampu bermain dengan apik dalam beberapa pertandingan yang kami pantau. Selain itu, dia merupakan proyek yang menarik bagi kami.

"Saat ini, kami mengumpulkan data-data mengenainya, juga data mengenai para pemain muda lainnya. Namun, hanya itulah yang kami lakukan saat ini. Tak lebih," tandas Ferguson.

Sebelumnya, 2009 lalu, sesaat setelah kehilangan Ronaldo, United telah memboyong Antonio Valencia dari Wigan. Meskipun tampil cemerlang, pemain 25 tahun ini kurang mampu bersinar usai menderita cedera panjang. (notw/den)

Source : http://www.bola.net

Andi Istiabudi
28-09-2010, 05:19 PM
De Gea Tidak Minati MU
Benediktus Gerendo Pradigdo

Kiper muda Atletico Madrid, David De Gea, menegaskan dirinya tetap fokus dengan Atleti dan tidak berminat untuk meninggalkan Vicente Calderon setelah berkembang kabar adanya ketertarikan raksasa Inggris, Manchester United, untuk memboyong dirinya ke Old Trafford.

David De Gea mengabaikan pembicaraan yang mengaitkan dirinya dengan kemungkinan hijrah ke Manchester United dengan mengatakan bahwa ia telah berada di klub besar dan ingin tetap bermain bersama Los Colchoneros.

Kabar adanya ketertarikan Setan Merah terhadap kiper muda Spanyol itu dimulai ketika manajer MU, Sir Alex Ferguson, mengunjungi Mestalla untuk menyaksikan penampilannya menghadapi Valencia, yang juga merupakan lawan MU berikutnya di Liga Champion. Saat itu Valencia berhadapan dengan Atletico Madrid, di mana De Gea tampil cemerlang. Oleh karena hal itu, beredar rumor yang mengatakan bahwa Fergie tengah mengamati kiper muda Spanyol tersebut.

Mengomentari pemberitaan itu, De Gea pun meluruskan bahwa Ferguson hanya datang untuk mengamati Valencia. "Saya mendengar tentang hal itu hari berikutnya melalui televisi dan berita. Saya rasa itu lebih dari sekedar melihat saya, ia ingin melihat penampilan Valencia, di mana akan mereka hadapi di pertandingan Liga Champion berikutnya," ujar De Gea saat konferensi pers seperti dilansir Goal.com.

Kiper tim nasional U-21 Spanyol itu menegaskan bahwa yang terpenting baginya adalah kontrak bersama Atleti hingga 2013. Selain itu, di Spanyol ia merasa nyaman karena dekat dengan keluarga dan teman-teman yang sangat disayanginya.

"Yang terpenting adalah saya memiliki kontrak di sini dan saya adalah pemain Atleti hingga 2013. Faktanya, semua berjalan baik di sini. Saya bersama keluarga, yang sangat saya butuhkan, dan juga teman-teman. Saya rasa itu sangat penting. Saya memiliki kontrak hingga 2013 dan ketika tahun terakhir kita akan lihat apakah semua berjalan baik," ungkap kiper berusia 19 tahun itu.

Mengenai hubungannya dengan Atletico, De Gea menjelaskan bahwa ia sangat menikmati keberadaannya di Los Colchoneros. Ia merasa memiliki tim yang sangat hebat dan menghadapi tahun yang sangat penting setelah mereka sukses meraih gelar Liga Europa musim lalu.

"Saya rasa kami memiliki tim yang luar biasa. Ada banyak rasa antusiasme dan kami juga sangat gembira dengan skuad yang dimiliki. Kami tahu ini tahun yang penting bagi kami karenanya kami harus melakukan sesuatu yang penting. Wajar jika orang-orang begitu bersemangat dan senang," tegas De Gea.

Source : http://www.bolanews.com

Redsbusby
01-10-2010, 12:00 AM
De Gea Tidak Minati MU
Benediktus Gerendo Pradigdo


Penampilan sangat cemerlang de gea pas lawan Valencia bener2 bikin saya nyadar, kiper ini bener2 Worthed dan harus dimiliki United... Muda, tinggi badan ideal, respon bagus...semoga suatu saat nanti berlabuh di OT.

der_emperor
01-10-2010, 12:46 AM
Resiko klo beli keeper muda ya kita belum tau konsistensinya gan...
yaaa semoga aj next transfer gk floop..:D

fredrian.seven
01-10-2010, 06:30 AM
Sanchez... Eh...
Hmmmm...
Bolehlah... Good at both feet... Looking great kalo dipasangin sama Nani...
But, hey, man... U still have Obertan to play on...
God, I'm tired with all this rumours...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Emang sanchez both feet ya? Klo data FM sih right only. Agak trauma dengan winger kiri tapi bukan kidal. Nani, park tidak efektif di kiri. Obert tidak juga dapet kesempatan. Kenapa nggak cari yang kidal aja ya?

Trus sebenernya dilema juga om. Tidak hanya obert, united juga masih punya cleverley. Dan rasa2nya lebih bagus cleverley sebagai sayap kiri. Sayang juga klo kedatangan pemaen baru malah mengubur pemaen muda potensial.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

melvin gusman
01-10-2010, 09:08 AM
Januari harus ada big sign, titik ! :P

Andi Istiabudi
01-10-2010, 06:04 PM
United Temukan Pengganti Scholes?
Hendra Mujiraharja - Okezone

LIEGE – Manchester United dikabarkan akan mendatangkan salah seorang pemain Standard Liege yang digadang-gadang menjadi penerus Paul Scholes. Siapakah dia?

Dia adalah Steven Defour. Pemain andalan Standard Liege. Setan Merah memang sudah lama memburunya. Pelatih Sir Alex Ferguson mengharapkan Defour bisa menjadi pengganti Scholes yang mulai termakan usia.

Ferguson tertarik terhadap penampilan Dafour saat membawa Liege menjuarai Liga Belgia 2008 dan 2009. Sama seperti yang dilakukan saat membeli Ruud van Nistelrooy, Ferguson juga terus menghubungi Dafour, meski pemain yang bersangkutan

Ferguson sudah menyurati Defour dan mendoakan agar bintang muda Belgia itu cepat sembuh. Namun, pemain yang bersangkutan membantah kalau dirinya sudah menjadi pemain Setan Merah. “Saya tidak mau membicarakan hal ini,” kata Dafour.

“Saya ingin menjelaskan Ferguson mengikuti prosedur yang ada. Dia menghubungi manajemen Standard. Ini adalah sebuah sikap yang sangat bagus,” lanjut pemain 22 tahun itu dilansir caughtoffside.com, Jumat (1/10/2010).

“Namun, saya tidak mau orang berpikiran saya sudah menjadi pemain Manchester United. Hal itu masih jauh dari kenyataan,” tandas pemain yang masih mengalami cedera tersebut. (hmr)

Source : http://bola.okezone.com

wickham
01-10-2010, 07:50 PM
liat videonya, cocok sekali Steven Defour menjadi suksesor Paul Scholes. moga2 segera terealisasi. saat ini United sangat membutuhkan pemain yg dapat mengantikan peran Scholes yg sudah mulai termakan usia.

ferly_Liemz
02-10-2010, 12:25 PM
Gosip defour uda berlangsung lama banget...kaya dulu benzie jg di incar tahunan tp ujung2nya ga jadi...

Jd gw ga ngarep2 bgt,di beli ya gw welcome,ga jd beli jg ga mslh...coz msh ada cleverley :-)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
02-10-2010, 12:27 PM
Masih ada Gibson, masih ada cleverley..
toh umur jg gak jauh2 amir...

sellamanyaunited
02-10-2010, 02:28 PM
beneran ada suksesor scholes?
masa sih?
daripada nelirik yg jauh2 mending cobadulutuh si cleverley, yg gue tau dia mainnya bagus loh direserve, mungkin kalo dimainin diutama bakal bisa kayak scholes

fredrian.seven
02-10-2010, 08:06 PM
Wih..di goal.com ada berita yang aneh. Judulnya "Lazio & Manchester United Agree Federico Macheda Loan Deal - Report. Lazio will take Federico Macheda on loan from Manchester United in January.". Klo dipinjemin sih nggak apa2, tapi yang aneh ditulis lazio akan punya hak transfer permanen di akhir musim. Dapet wangsit dari mana tuh si goal.com, aneh bin ajaib. Makin nggak bisa dipercaya aja.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Nemanje
02-10-2010, 08:23 PM
Wih..di goal.com ada berita yang aneh. Judulnya "Lazio & Manchester United Agree Federico Macheda Loan Deal - Report. Lazio will take Federico Macheda on loan from Manchester United in January.". Klo dipinjemin sih nggak apa2, tapi yang aneh ditulis lazio akan punya hak transfer permanen di akhir musim. Dapet wangsit dari mana tuh si goal.com, aneh bin ajaib. Makin nggak bisa dipercaya aja.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

wah masa se.. sangat tidak dipercaya Macheda dilepas MU, padahal gw pikir masa depannya di MU bakal bagus.. dan belakangan ini Macheda juga sering dimainin juga..

dan menurut gw Macheda sebenarnya salah satu striker masa depan MU, sayang betul kalau berita dilepasnya Macheda betul2 terjadi..

Oom Panda
02-10-2010, 09:07 PM
Loan loh bro...
Dipinjemkan.. Bukan dilepas....
Beda looohhh....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Nemanje
02-10-2010, 11:21 PM
Loan loh bro...
Dipinjemkan.. Bukan dilepas....
Beda looohhh....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

iya om, tapi dengan opsi dibeli akhir musim..
sayang aja kalau sampai kejadian si Macheda kejadian kaga balik lagi..

dipinjemin juga sayang, toh Macheda sudah mulai dipercaya opa fergi untuk main beberapa kali di pertandingan..

hendiplast
05-10-2010, 08:39 PM
MU Amati Calon Suksesor Edwin van der Sar

http://stat.k.kidsklik.com/data/photo/2010/10/05/0603422p.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com — Manchester United (MU), diberitakan Guardian, menjadikan kiper Denmark dan Aalesunds, Anders Lindegaard (26), sebagai salah satu kandidat suksesor Edwin van der Sar (39), yang kemungkinan akan gantung sepatu akhir musim ini.

Indikasi bahwa MU serius membidik Lindegaard adalah berangkatnya pelatih kiper MU, Eric Steele, ke Norwegia untuk menyaksikan penampilan Lindegaard membela klubnya melawan Stabaeck, Senin (4/10/2010). Menurut Guardian, meski Aalesunds kalah 1-2, Steele puas dengan performa Lindegaard.

Dikatakan, itu merupakan kelima kalinya Steele menyaksikan langsung penampilan Lindegaard. Guardian juga mengaku mengerti, MU dan sejumlah klub lain sudah mengadakan negosiasi tahap awal dengan Aalesunds.

Selain Lindegaard, MU juga dikaitkan dengan sejumlah kiper lain, misalnya kiper tim U-21 Spanyol dan Atletico Madrid, David De Gea. Menurut Guardian, Pelatih Sir Alex Ferguson juga sudah menugaskan Steele guna memantau De Gea. Meski begitu, belum ada informasi apakah MU sudah mulai menegosiasikan kemungkinan transfer De Gea. (GUA)

Sheyro_07Seven
06-10-2010, 01:31 AM
Semoga Saja Anders Lindegaard Segera di Beli & Kontrak Sama United,.Karena Kalo Gak Segera Team Lain Bisa-Bisa Membajak Pemain ini,.!!!!!!:nohope::nohope:

Supernan
06-10-2010, 09:34 AM
Manchester United target Douglas Costa winning Shakhtar fitness race to face Arsenal in Champions League

By Sportsmail Reporter
Last updated at 3:24 PM on 5th October 2010


Shakhtar Donetsk's brilliant Brazilian Douglas Costa should recover from a thigh injury to join Eduardo da Silva's return to Arsenal in the Champions League.

Midfielder Costa has been on Manchester United's radar since coming through the ranks at Gremio and he has excelled for the Ukrainian champions this season.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/05/article-1317894-0B649C60000005DC-788_468x301.jpg
The 20-year-old was taken off on stretcher with a suspected thigh tear during Shakhtar's 2-0 win against Dynamo Kiev on Sunday, but scans show it was just a strain.

Boss Mircea Lucescu expects to have Costa back in time for the Champions League match at the Emirates Stadium on October 19, when United could take the opportunity of having another look at the Brazil Under 20 international.

The game will mark an emotional return to north London for Eduardo, who has scored four goals in 11 games since signing for Shakhtar in August.

United first showed interest two years ago but Gremio's high price tag and the player's reported off-the-pitch behaviour raised concerns and Shakhtar signed him for £5.4m in January.

After being introduced gradually, he scored a flurry of goals at the end of last season and has become a regular starter on the wing this term.


Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1317894/Arsenal-beware-Manchester-United-target-Douglas-Costa-winning-fitness-race-Shakhtar.html#ixzz11XBpvfKf

Andi Istiabudi
06-10-2010, 12:01 PM
United Pantau De Rossi
Achmad Firdaus - Okezone

MANCHESTER - Manchester United terus berburu pemain untuk memperkuat skuadnya. Kali ini, skuad besutan Sir Alex Ferguson dikabarkan tengah mengincar gelandang AS Roma, Daniele De Rossi.

Sebagaimana dilaporkan TMW, Rabu (6/10/2010), Ferguson telah menyatakan ketertarikannya untuk mendapatkan De Rossi. Sebagai bentuk keseriusannya, klub yang berbasis di Old Trafford ini pun telah menyiapkan dana besar yang akan diajukan pada bursa transfer Januari nanti.

Peluang United untuk mendapatkan De Rossi terbilang cukup terbuka, menyusul kegagalan gelandang timnas Italia itu menembus skuad inti Roma yang kini diarsiteki Claudio Ranieri. Sepanjang musim ini, De Rossi baru memainkan lima laga yang kebanyakan turun dari bangku cadangan.

De Rossi sendiri memang masih terikat kontrak hingga 2012. Namun, selentingan kabar menyebut bila United bisa menebus sisa kontraknya dengan menyodorkan dana antara 35 hingga 40 juta euro.

United diketahui bukan satu-satu tim yang tengah memantau De Rossi. Dua klub elit Eropa lainnya seperti Real Madrid dan Chelsea juga dikabarkan siap melancarkan agresinya pada bursa transfer musim dingin, Januari nanti. (acf)

Source : http://bola.okezone.com

theater of dream
06-10-2010, 12:20 PM
Craig Bellamy hints at Manchester United interest
Tuesday, 5 October 2010 12:43 UK
Manchester City striker Craig Bellamy has hinted to BBC Radio 5 live that Manchester United were interested in signing hi
The 31-year-old Welshman admits it would have caused a "stir" had the move come off and accepts a switch to Old Trafford would have caused consternation amongst City fans.

"If I had said I wanted to go there for one minute, staying [at Eastlands] would have been really tough," said Bellamy. "It would have been a miracle if it had come off."

It would have been a bold move by Manchester United manager Sir Alex Ferguson to snaffle a player from United's rivals but is there any truth to Bellamy's claims?

United officials say not but you can listen to the full interview with Bellamy on Tuesday's 5 live Sport from 2000 BST.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/9060364.stm
Bellamy, who eventually signed a year-long loan deal for hometown club Cardiff City, also talks about the reasons why his Manchester City career nose-dived after Roberto Mancini took over as manager and why he thinks people who talk about loyalty in football are misguided.

GL zone
06-10-2010, 12:47 PM
ya...ya...bellamy boleh jg nih
pemain yg satu ini termasuk loyalitas bgt..ga jauh beda sama tevez

eh tp depan united udh rame ya
ga jd aja deh :peace:

theater of dream
06-10-2010, 05:41 PM
ya...ya...bellamy boleh jg nih
pemain yg satu ini termasuk loyalitas bgt..ga jauh beda sama tevez

eh tp depan united udh rame ya
ga jd aja deh :peace:Loyal apa nya bro... udah banyak nih banget nih klub nya, namanya aja Craig'cant settle down' bellamy :hammer:

rondwisan
06-10-2010, 05:54 PM
jiahh ...
udah direject yaa udah ..., gak usah banyak koar2x ...
skrng aja gak kepake baru nyahooo Loe ... :devil2::devil2:
is there any truth to Bellamy's claims?

NagitaSlavina
07-10-2010, 01:03 PM
Kalo de rossi apa ntar ga kayak si rossi yang dulu malah dibuang :)

btw apa kabar nih si Agbonlahor??
dulu sempet nonton di lensor katanya taun ini gabung sama United,,

GL zone
07-10-2010, 01:11 PM
Loyal apa nya bro... udah banyak nih banget nih klub nya, namanya aja Craig'cant settle down' bellamy :hammer:

maksud ny totalitas
kemaren nyari kata totalitas susah bener..

maka ny jd nulis loyalitas :P

Redsbusby
09-10-2010, 03:27 PM
ooohhh buruan lama versi media yg tak kunjung menemukan titik terangg :putra:...


Standard Liege expect Man Utd offer for Defour
| tribalfootball.com

Manchester United remain favourites for Standard Liege midfielder Steven Defour.

United boss Sir Alex Ferguson is willing to go to £10 million for the Belgium international in JAnuary.

Owen Hargreaves is close to his United return but Sir Alex Ferguson is planning for the future at Old Trafford and sees Liege star Defour as the man to add some steel to his midfield.

talkSPORT says United remain Defour's favoured destination and Liege are willing to do a deal.

Redsbusby
09-10-2010, 05:30 PM
Target dan RUmor lama versi media kembali :), The Next Zinedine Zidane....



Manchester United Plan Audacious Move for £22m French Midfield Genius
caughtoffside

http://www4.pictures.gi.zimbio.com/Chelsea+v+Girondins+de+Bordeaux+UEFA+Champions+60i 6kkpTst4l.jpg

Manchester United boss Sir Alex Ferguson is reportedly considering a move for Lyon’s Yoann Gourcuff. The Old Trafford manager is looking for new midfield options and has earmarked a move for the French international either in January or next summer.

The former Bordeaux man only moved to the Stade de Gerland in August but has apparently not settled well under Claude Puel and has seen his side slip to a disastrous start to the season as Lyon find themselves at the wrong end of the table in 17th place.

Lyon have managed just two wins from eight this season and are already some ten points off the title pace and Gourcuff’s performances have been strangely muted and he is reportedly not very happy at his new club.

Ferguson is looking to freshen up his Man United squad and is apparently a big admirer of the talented attack minded central midfielder and hopes that he can secure funds to make a significant bid for the 24 year old who is considered the midfield genius of Ligue 1.

Gourcuff’s last foray away from his native France was something of a failure as he failed to make an impact after a high profile move to AC Milan and after two seasons at the San Siro he was loaned out to Bordeaux where he helped Laurent Blanc’s side to a domestic title in his first season.

Considering his move to Lyon cost around £22m it would take at least the same sum to make the struggling French side consider a sale. The current French Footballer of the year would probably be very much interested in a move to the Premier League side where he could ably challenge for big honours that may well be beyond his current club.

sellamanyaunited
09-10-2010, 05:42 PM
wah punya lyon nih?
bagus kaga?
daripada ntar jadibenchwarmeer, gue lebih prefer ama si ozil aje, ganteng pula kan haha
eh iya udah gabisa, sekarang udah dimadrid :((

Redsbusby
09-10-2010, 07:02 PM
Meski Rugi Besar, Rooney Tak Akan Dijual
Okdwitya Karina Sari - detiksport

Manchester - Manchester United menderita kerugian besar pada musim lalu. Meski demikian, keuangan klub dinilai masih aman sehingga tidak perlu menjual aset terbesarnya, Wayne Rooney.

Dalam laporan keuangannya untuk peridoe 2009/10, MU mengalami utang senilai Rp 1,245 triliun. Meskipun pendapatannya turut meningkat Rp 4,045 triliun dan laba operasional klub untuk kali pertama menyentuh angka Rp 1,445 tapi tetap belum mampu mengimbangi utang klub yang mencapai Rp 10,909 T plus biaya lain yang terkait masalah obligasi.

Kendati begitu, klub memastikan Rooney--yang estimasi harganya mencapai 70 juta poundsterling-- tidak perlu "dikorbankan" karena kondisi keuangan klub masih sehat. "Kami bukan klub yang butuh untuk menjual pemain," tegas David Gill direktur eksekutif MU di Mirror Football.

"Kami punya uang di bank jadi tidak ada tekanan untuk itu (menjual pemain), tidak ada tekanan sama sekali untuk menjual pemain bintang kami apakah itu Wayne Rooney atau pemain lain."

Musim lalu, MU menjual Cristiano Ronaldo seharga 80 juta pounds yang memecahkan rekor transfer pesepakbola termahal dunia. Penjualan CR7 itu disebut-sebut untuk meringankan beban utang klub.

"Dari awal kami tidak bermaksud menjual Cristiano Ronaldo. Dia sendiri yang ingin pergi dan hasilnya transfer itu memecahkan rekor transfer dunia," kilah Gill.

"Filosofi kami adalah mempertahankan dan menarik pemain-pemain terbaik. Kami punya 165 juta pounds di bank tapi jika bisa kami memilih untuk mendapatkan 80 juta pounds dari bank dan Ronaldo tetap bermain," tutup dia.

cr7lover
10-10-2010, 03:48 AM
I want Gourcuffffffff!!!!!!!!!!!!!!!!!
semoga beneran masuk United

Redsbusby
10-10-2010, 07:03 AM
Lagi oh lagii, Poldii, I support this guyyy...


Manchester United Set Sights On £12m German International Attacker.
by Steven Constable - Caughtoffside

Old Trafford side express interest in Koln’s prized asset.

Sir Alex Ferguson is reportedly considering a move to bring Koln’s adaptable attacker Lukas Podolski to Old Trafford. The German international has not had the best of times since his move back to the club he began his career with and he may well be amenable to a new challenge as he sees his side lurch from one crisis to another.

Podolski has managed just four goals in 33 matches for Zvonimir Soldo’s side and was hoping that the club could improve on last season’s 13th place finish but this term has proved even more of a disaster as they find themselves in 16th place and embroiled in a relegation battle.

Lukas Podolski left Bayern Munich after he fell down the pecking order at the Alianz Arena but now he may feel a move away from the Bundesliga would signal a new challenge that may well appeal to the talented 25 year old.

Sir Alex Ferguson is known to be an admirer of the Polish born striker who can also operate out wide and he may be just the kind of adaptable talent that he would like to add to his Man United squad. Podolski has been his most consistent when on international duty where he has managed a very healthy 41 goals in 82 appearances for the national team.

He is thought to be valued at around £12m and Chief Executive David Gill has stated publicly that Ferguson has funds for new additions so could well approve a move in January.

Redsbusby
10-10-2010, 07:17 AM
Sanchez uda mulai mmberi SIGN nih...


SANCHEZ OPEN TO MAN UNITED MOVE
Udinese star Alexis Sanchez has revealed that he would 'like to play for Manchester United'.

Sir Alex Ferguson has reportedly been tracking the attacking Chilean international for some time.

Sanchez could be one of Ferguson's prime targets in the January transfer window, although he is under contract with the Italian club until 2014.

The player told Spanish newspaper As: "United? Obviously I'd like to play for a club like that.

"Malaga? Why not. Whatever the side, all this is dealt with by my agent, as he is the one who talks to the clubs.

"I am not interested in knowing anything until negotiations are at an advanced stage."

Ferguson has admitted his interest in Sanchez and is also reportedly showing an interest in fellow Udinese and Chile man Mauricio Isla.

"We have looked at Sanchez and he has impressed us, as have other players," admitted Ferguson a few weeks ago.

"He has had very good games and is an interesting project.

"We have gathered some background, as with other footballers at his level, but nothing more than this - for the moment."

Sportinglife.

hendiplast
10-10-2010, 01:20 PM
Manchester United pull out the stops for Manuel Neuer

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/09/article-0-00AA4F3000000578-550_468x553.jpg

Manchester United have lined up Manuel Neuer as the long-term replacement for Old Trafford veteran Edwin van der Sar.

United boss Sir Alex Ferguson wants the German, who played a controversial role in England's World Cup exit last summer, to replace the Dutchman.

Van der Sar celebrates his 40th birthday at the end of the month and Neuer, 24, has emerged as United's first-choice successor after an extensive search.

It is likely to cost more than the £10million Ferguson wants to spend to prise him away from Bundesliga side Schalke, with the goalkeeper approaching the last year of his contract.

But that has not put him or United off and neither has Neuer's role in England's demise in South Africa, when Fabio Capello's side were knocked out in a humiliating 4-1 defeat to Germany in Bloemfontein.

The turning point in that match was a Frank Lampard shot which hit the crossbar and crossed the line, but was not given and the goalkeeper helped to con the referee.

'I tried not to react to the referee and just concentrate on what was happening,' said Neuer afterwards. 'I realised it was over the line and I think the way I carried on so quickly fooled the referee into thinking it was not over.

'Then I saw it on the television in the doping control office and saw what actually happened. And, yes, it was over. It should have been a goal for England. Probably about two metres.'

Neuer is an ambitious goalkeeper with a desire to play Champions League football next season and he fears that struggling Schalke, his hometown club where he has spent all of his career, are in danger of not delivering.

'I am not comfortable with the current situation at Schalke,' said Neuer. 'I hope we can turn the corner and get back on track. My contract runs until 2012 and I have always made it clear that I would play this season for Schalke.

'As for the future, we will see. I want to be playing in European competition next year.'

United's goalkeeping coach Eric Steele revealed last week that Van der Sar is planning to retire but the experienced stopper will not rule out changing his mind.

'I do not yet know whether I will stop or continue after this season,' said Van der Sar. 'Only in the course of this season will I think about it. For now I keep my focus on United.'

Ferguson is anxious to recruit a long-term replacement regardless of Van der Sar's plans and the 6ft 4in German is his preferred choice.

The United manager will also be encouraged by indications from Neuer that he would prefer a move to Old Trafford rather than switch to Bundesliga rivals Bayern Munich, who are desperate to sign him.


Read more: http://www.dailymail.co.uk/

Hilman-Bukan-Superman
11-10-2010, 12:55 AM
United Incar Duo Udinese
http://i.okezone.com/content/2010/10/10/45/380992/GvVGEmRgfT.jpg
MANCHESTER – Kabar ketertarikan Manchester United kepada Alexis Sanchez memang bukan hal baru. Tapi bagaimana jika mereka disebut punya bidikan lain di Udinese?

Itu tentu menjadi sebuah berita segar. Ya, The Red Devils kini dikabarkan mengincar rekan Sanchez di Udinese dan Timnas Chili, Mauricio Isla.

Diberitakan oleh Il Fruili, Minggu (10/10/2010) pihak United kini sudah mengajukan proposal untuk membotong kedua pemain yang sama-sama tampil impresif di Piala Dunia 2010 lalu.

Berbeda dengan Sanchez yang berposisi sebagai penyerang, Isla lebih sering bermain di sektor kanan lapangan. Pemain 22 tahun terkadang dipasang sebagai bek atau juga gelandang.

Isla sendiri baru memperpanjang kontrak dengan Il Zebratte hingga 2015. Namun itu bukan halangan bagi United karena dia masih memiliki klausul pelepasan senilai delapan juta euro. (msy)

http://bola.okezone.com

arson pelipus
11-10-2010, 02:01 PM
United linked with January move for Defour

http://www.stretford-end.com/blog/wp-content/uploads/2010/10/Defour.jpg

Another day, another midfielder linked with United. Although, we are no stranger to today’s rumored transfer target. After nearly a year of speculation surrounding Manchester United and Steven Defour, there are now reports that Sir Alex will finally make his move for the Belgian midfielder in January.
I would hesitate to get too excited yet, though, as United were also linked with making a bid for Defour last summer. There has been growing speculation that Defour would join United after Sir Alex sent the then-injured Standard Liege captain a “get well soon” letter last season. In the letter, Sir Alex writes, “You will have to work hard to make your comeback, but then I will follow your performances closely.” The last player to receive such a letter was Ruud van Nistelrooy, and Dutch striker joined United soon after his recovery.

Defour’s agent, Paul Stefani, has claimed a deal in January may be possible and compared the 22-year-old to Paul Scholes. As Scholes edges closer to retirement with each passing day, it makes sense that United would be searching to a suitable replacement. However, is it to early to recruit a replacement for the 35-year-old midfielder? Current midfielders such as Michael Carrick and Darron Gibson are already struggling to get into the team this season; would Defour suffer a similar fate?

Despite currently occupying third place in the Premier League, United have been far from convincing. Sir Alex has highlighted a lack of killer instinct as cause for concern. Would a midfielder such as Defour help to rectify this problem? Some fans have claimed we need to add a playmaking midfielder to our squad. Is he capable of creating the opportunities that United have sometimes lacked this season? It’s hard to answer either of these questions. I haven’t seen enough of the player to adequately judge, but it seems Sir Alex sees something in the 22-year-old.

Admittedly, I have seen the midfield as a weakness this season. With the exception of Scholes, the squad seems to lack a midfielder that can consistently create chances. Anderson seems capable, but has yet to fully prove himself as a playmaker. Carrick’s passing has been an asset to us in the past, but he’s been struggling for form since last season. Gibson has still yet to prove he has any qualities beyond a powerful long-range shot. Darren Fletcher and Owen Hargreaves are both quality midfielders, but not playmakers. We have two brilliant, young playmakers in Tom Cleverley and Magnus Eikrem, but unfortunately it still seems a bit too soon for the duo. Cleverley may get a chance to establish himself this season if he is recalled from his loan with Wigan, but Eikrem is probably at least a season away from playing in the Premier League.

If Carrick does not manage to rediscover his form by January, I think a move for the Defour could be beneficial to the squad. I don’t see Gibson miraculously developing his passing game, though, I would love nothing more than to be proven wrong. Cleverley could be the answer to our concerns in the centre of midfield, but I foresee him being used primarily on the left wing as Sir Alex tries to compensate for the loss of Antonio Valencia.

This transfer saga has been ongoing for over a year now, and it would be nice to finally see it reach a conclusion. If all the hype surrounding Defour proves to be true, then I think he could be a hugely valuable asset. At the age of 22, Defour is the captain of one of Belgium’s most successful clubs and an established member of the Belgium national team having already amassed 24 appearances. Defour led his club to two league titles and was awarded the Golden Shoe in 2007 for being the most valuable player in Belgium. His accomplishments speak for themselves. If he’s as good as his achievements suggest, then I would eagerly welcome him to Old Trafford. Perhaps January is the perfect time for Sir Alex to finally capture his long-term target.

Oom Panda
11-10-2010, 02:37 PM
Buset.... Gourcuff, Neuer, Sanchez, Isla, Defour... Semuanya di satu page... edan bener media...
Pusing gw bacanya...

hendra101
11-10-2010, 02:56 PM
wah punya lyon nih?
bagus kaga?
daripada ntar jadibenchwarmeer, gue lebih prefer ama si ozil aje, ganteng pula kan haha
eh iya udah gabisa, sekarang udah dimadrid :((


gw rasa dua2 sedikit impossible gan
secara mereka bedua baru beganti klub musim ini,
masa udah mo pindah lagi musim depan apalagi jan

yang logis2 aja dah...
kek sanchez or hamsik gitu
keren tuh, n posisi mereka juga bisa cocok dengan yg United butuh.
sanchez sayap ganti valencia n hamsik tengah ganti fletchman

rondwisan
11-10-2010, 07:05 PM
nah lho .... :D:)):))
_____________________

United and City set to battle for Torres
MEN, James Robson - October 11, 2010


Manchester United and Manchester City are ready to go head-to-head for £40m Fernando Torres.

The rivals are looking to capitalise on the crisis at Liverpool and the fact that the Spanish World Cup winner is unlikely to get the Champions League football he craves at Anfield next season.

Even if John W Henry’s takeover of Liverpool goes ahead this week, their woeful start to the campaign make them rank outsiders for a top four finish.

Sir Alex Ferguson and Roberto Mancini are both long-term admirers of the striking superstar.

Reds boss Fergie needs to make a world-class signing to quell growing unrest among supporters – particularly after latest figures showed United post club record losses of £83.6m for the last financial year.

Despite the figures, chief executive David Gill insists the Reds can compete in the transfer market with £165m in the bank for Fergie to use – and a move for Torres would be the perfect example of that.

Despite Ferguson’s massive transfer war chest, he knows he faces an uphill battle to land the Kop star.

Liverpool would go to any lengths to stop him from making a switch to their most hated rivals.

They would sanction a move to any other club just to ensure United don’t get their hands on their star asset.

Then there is the fact that billionaire City owner, Sheikh Mansour, has the funds to usurp any bid made by United and would see the signing of Torres as the chance to prove that the Blues are now the undisputed powerbase of world football.

The alarming financial results at United have set panic among some supporters, who want to see the Reds – who are third in the Premier League behind City and leaders Chelsea after a less than impressive start to the new campaign – strengthen the team.

Ferguson was linked with major stars David Villa, Karim Benzema and Mesut Ozil over the last 12 months, but none have arrived at Old Trafford.

Udinese’s Chilean attacking midfielder, Alexis Sanchez, could be one option for Fergie in the short-term, with United monitoring the Chilean’s progress.

He would be available for around £17m and would be open to a move to Old Trafford, saying: “Obviously I'd like to play for a club like that.”

Oom Panda
11-10-2010, 08:42 PM
Hmmmm.... Aint gonna happen...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hilman-Bukan-Superman
11-10-2010, 09:38 PM
United and City set to battle for Torres
MEN, James Robson - October 11, 2010

Versi Bahasa Indonesia

United & City Rebutan Torres

MANCHESTER – Fernando Torres sama sekali belum memberikan kontribusi maksimal di Liverpool pada awal musim ini. Publik membaca situasi ini terkait dengan keinginan Torres untuk hengkang dari Anfield.

Kondisi ini pun coba dimanfaatkan dua klub kota Manchester, Manchester United dan Manchester City. Kedua rival abadi itu siap bertarung head to head untuk mengeksploitasi pemain The Reds, Torres.

Berdasarkan kabar dari Manchester Evening News, Senin (11/10/2010), Torres mendapat nilai sebesar 40 juta poundsterling dari total maksimal penawaran The Citizens dan The Red Devils.

Pemain 26 tahun ini dilaporkan sudah tidak kerasan berada di Merseyside, terkait juga dengan prestasi buruk yang dialami Liverpool. Bahkan, pengambilalihan saham kepada New Ventures Olahraga Inggris diyakini tidak cukup untuk membuatnya tetap bertahan.

Kondisi keuangan United sendiri dilaporkan sudah mengalami kerugian sebesar 80 juta poundsterling. United siap membuka cadangan kas sebesar 150 juta pounds, dalam mencari bintang.

City sendiri dikenal memiliki keuangan yang tidak terbatas. Owner Sheikh Mansour siap menggelontorkan dana berapaun besarnya, bila pemain yang diincar benar-benar penting buat klub.
(zwr)

http://bola.okezone.com

cr7lover
12-10-2010, 03:54 AM
kayanya ga mgkn torres mao k United
tp jgn ampe ke City dehhhhhhhhhhhhhhh

Aba_MaczUnited
12-10-2010, 07:25 PM
akankah terwujud di bulan Januari taon depan..? :-??:-??:-??

================================================== ========

Lukas Podolski Akan Bergabung Ke Old Trafford
11-10-2010 11:50

http://library.bola.net/p/Podolski-07-09-2010-AFP.jpg

Bola.net - Dengan menurunnya performa Wayne Rooney, Sir Alex Ferguson rupanya ingin mencari predator pengganti yang bisa menambah daya dobrak United saat ini.

Kabar terbaru yang dikutip dari click-manchester menyebutkan bahwa Sir Alex Ferguson kini tengah merencanakan untuk memboyong striker Koln, Lukas Podolski untuk bergabung ke Old Trafford.

Bintang muda asal Jerman tersebut saat ini tengah bermain untuk klub lamanya FC Koln setelah gagal bersinar di Bayern Munich.

Penampilan Podolski di Bundesliga memang tidak begitu cemerlang, ia hanya mampu mencetak empat gol dari 33 pertandingan yang dilakoninya bersama FC Koln sejauh ini. Di pekan ke-7 musim 2010-2011 tim asuhan Zvonimir Soldo malah terperosok ke peringkat 16 Klasemen.

Podolski meninggalkan Bayern Munich setelah gagal bersaing di Arena Alianz selama 3 tahun. Ia akhirnya memutuskan pindah kembali ke Koln, klub yang membesarkannya dan tampaknya kehadiran Podolski di klub tersebut juga tidak dapat membantu banyak. Musim lalu FC Koln hanya berhasil mencapai peringkat 13 Bundesliga.

Namun perbedaan besar terlihat ketika pemain berusia 25 tahun itu tampil bersama Timnas Jerman. Sama halnya dengan Miroslav Klose, Lukas Podolski justru tampil memukau bersama Jerman dan secara konsisten menjadi pilihan utama Joachim Loew saat Piala Dunia Afrika Selatan lalu. Mungkin Podolski bisa melihat hal ini sebagai tanda untuk segera pindah dari Bundesliga.

Sir Alex Ferguson merupakan salah satu pengagum pemain kelahiran Polandia ini. Sang pelatih Manchester United tersebut menganggap permainan Podolski yang mengandalkan kekuatan dan fisik akan sangat cocok di Liga Premier.

Dengan dana 12 juta Poundsterling yang telah disediakan, tampaknya Sir Alex Ferguson akan segera mendapatkan pemain yang sudah mencetak 41 gol untuk Jerman ini. (click-manchester/jef)

sellamanyaunited
12-10-2010, 09:56 PM
akankah terwujud di bulan Januari taon depan..? :-??:-??:-??

================================================== ========

Lukas Podolski Akan Bergabung Ke Old Trafford
11-10-2010 11:50

http://library.bola.net/p/Podolski-07-09-2010-AFP.jpg

Bola.net - Dengan menurunnya performa Wayne Rooney, Sir Alex Ferguson rupanya ingin mencari predator pengganti yang bisa menambah daya dobrak United saat ini.

Kabar terbaru yang dikutip dari click-manchester menyebutkan bahwa Sir Alex Ferguson kini tengah merencanakan untuk memboyong striker Koln, Lukas Podolski untuk bergabung ke Old Trafford.

Bintang muda asal Jerman tersebut saat ini tengah bermain untuk klub lamanya FC Koln setelah gagal bersinar di Bayern Munich.

Penampilan Podolski di Bundesliga memang tidak begitu cemerlang, ia hanya mampu mencetak empat gol dari 33 pertandingan yang dilakoninya bersama FC Koln sejauh ini. Di pekan ke-7 musim 2010-2011 tim asuhan Zvonimir Soldo malah terperosok ke peringkat 16 Klasemen.

Podolski meninggalkan Bayern Munich setelah gagal bersaing di Arena Alianz selama 3 tahun. Ia akhirnya memutuskan pindah kembali ke Koln, klub yang membesarkannya dan tampaknya kehadiran Podolski di klub tersebut juga tidak dapat membantu banyak. Musim lalu FC Koln hanya berhasil mencapai peringkat 13 Bundesliga.

Namun perbedaan besar terlihat ketika pemain berusia 25 tahun itu tampil bersama Timnas Jerman. Sama halnya dengan Miroslav Klose, Lukas Podolski justru tampil memukau bersama Jerman dan secara konsisten menjadi pilihan utama Joachim Loew saat Piala Dunia Afrika Selatan lalu. Mungkin Podolski bisa melihat hal ini sebagai tanda untuk segera pindah dari Bundesliga.

Sir Alex Ferguson merupakan salah satu pengagum pemain kelahiran Polandia ini. Sang pelatih Manchester United tersebut menganggap permainan Podolski yang mengandalkan kekuatan dan fisik akan sangat cocok di Liga Premier.

Dengan dana 12 juta Poundsterling yang telah disediakan, tampaknya Sir Alex Ferguson akan segera mendapatkan pemain yang sudah mencetak 41 gol untuk Jerman ini. (click-manchester/jef)

wah yakin nih podolski bakal ke united?
padahal sih ngarepnya si ozil yang ke United atau Mueller dah haha
soalnya kan united butuh midfield, tapi striker juga gappa dah :devil3:

sellamanyaunited
12-10-2010, 09:59 PM
gw rasa dua2 sedikit impossible gan
secara mereka bedua baru beganti klub musim ini,
masa udah mo pindah lagi musim depan apalagi jan

yang logis2 aja dah...
kek sanchez or hamsik gitu
keren tuh, n posisi mereka juga bisa cocok dengan yg United butuh.
sanchez sayap ganti valencia n hamsik tengah ganti fletchman

oh begitu , saya kurang tau info tentang mereka oom
kalo pake logika sih emanggamungkin mereka mau diunited hmm

nah itu itu dia!
lini tengah dan sayap yang dibutuhin united saatini,
kalo sanches ama hamsik bagus kenapa enggak?
biar aliran bola ke depannya lebih banyaaak

Redsbusby
13-10-2010, 04:32 PM
Arsenal and Manchester United lining up Sunderland's 'Egyptian Beckham'

Both Arsenal and Manchester United have their eye on Sunderland's right-sided player, Ahmed Al Muhammadi .

The 23-year-old is on a season-long loan at the Stadium of Light and has been a big hit for Steve Bruce's side so far this term. Sunderland reportedly have the possibility of a £2million deal for Al Muhammadi next summer with his Egyptian side ENPPI. But, according to Sky Sports, both Arsenal and Manchester United are also keen on signing him.

Al Muhammadi has already played 27 times for the Egyptian national team, where he is the starting right back. For his parent club ENPPI he played as a right midfielder in a 3-5-2 formation. And this versatility is an important factor in Al Muhammadi's ability – he can play all across the right flank, and sometimes even as a left back. He even played as a forward for the Egyptian Under-20 national team and has an excellent shot from distance. He possesses a versatility bound to appeal to both Arsene Wenger and Sir Alex Ferguson.

However, Al Muhammadi's trademark is precise, pinpoint crosses – which provided his popular nickname "The Egyptian Beckham." He is also very fast, strong and boasts good heading ability.

With Sunderland only having a loan agreement for the player at the moment, Sky Sports reports that Manchester United and Arsenal could try to snatch Al Muhammadi from under the Black Cats' noses.

Andi Istiabudi
13-10-2010, 08:01 PM
Gourcuff, Incaran Baru MU
ME Gunawan

Liputan6.com, Manchester: Di bursa transfer musim dingin Januari mendatang, Manchester United disebut-sebut bakal menggebrak pasar pemain dengan mengincar gelandang Timnas Prancis yang baru di musim ini bermain bersama Olympique Lyonnais, Yoann Gourcuff. Dana sebesar 18 juta pound atau sekitar Rp 252 miliar bakal disiapkan The Red Devils guna mendapatkan tanda tangan pemain berusia 24 tahun itu.

Kabar tersebut dipicu dari kegagalan Gourcuff bersinar di kompetisi Ligue 1 musim ini. Sejak dibeli Lyon dari Bordeaux pada 23 Agustus lalu dengan fee 22 juta euro, Gourcuff tak kunjung menemukan performa terbaiknya. Bisik-bisik, buruknya rapor Les Gones di awal musim ini, terdampar di peringkat ke-17 dan hanya unggul selisih gol dari Nancy Lorraine yang terseret di zona degradasi, tak lepas dari renggangnya hubungan antara Gourcuff dan bosnya Claude Puel.

Selain Gourcuff, guna menambah kualitas di lini tengah MU, Ferguson pun menimbang gelandang internasional Belgia yang bermain bersama Standard Liege, Steven Defour. Lagipula, bandrol Defour lebih murah, ditaksir hanya mencapai 10 juta pound. Namun, jika Ferguson meragukan kondisi fisik Defour yang sedang menjalani proses recovery menyusul cedera patah kaki, alamat MU bakal melontarkan tawaran kepada Lyon untuk meminang Gourcuff, pemain yang dianugerahi France Football French Player of the Year 2009. (MEG/Daily Star)

Source : http://bola.liputan6.com

Andi Istiabudi
14-10-2010, 02:45 PM
United Ikut Antri Boyong Afellay

Bola.net - Penampilan cemerlang yang ditunjukkan Ibrahim Afellay memikat Manchester United untuk memboyongnya ke Old Trafford. Manajer klub berjuluk Setan Merah ini, Sir Alex Ferguson yakin bahwa Afellay bakal menjadi tambahan amunisi yang sangat berguna bagi United.

Seperti dilansir Caught Offside, Ferguson mengaku bahwa dia terpikat oleh kemampuan istimewa yang dimiliki Afellay. Dia termasuk tipikal gelandang serba bisa yang kerap membantu serangan, bahkan termasuk produktif dalam mencetak gol. Musim ini, dia sudah mencetak empat gol yang membantu PSV memuncaki klasemen sementara Liga Belanda.

Namun, yang paling memikat Ferguson adalah kemungkinan United bisa memboyong Afellay dengan gratis. Kontrak pemain berusia 24 tahun ini bakal habis musim panas mendatang, sementara dia belum menyetujui perpanjangan kontrak yang diajukan manajemen PSV.

Namun, bisa dipastikan, hasrat Ferguson untuk memboyong Afellay ke Old Trafford tidak bakal mudah. Pasalnya, selain mereka, sejumlah klub besar lainnya macam Barcelona, Juventus, Arsenal, dan Fiorentina telah menyatakan minat mereka untuk meminang Afellay.

Selain itu, Afellay sendiri telah menyatakan minatnya untuk berlaga di Liga Spanyol apabila hengkang dari PSV. "Saya hanya tertarik bermain di Spanyol. Primera Liga adalah kompetisi hebat," ungkap Afellay dalam sebuah kesempatan.

Akankah ini berarti hasrat United untuk memboyong Afellay bakal bertepuk sebelah tangan? (co/den)

Source : http://www.bola.net

Hilman-Bukan-Superman
17-10-2010, 02:42 AM
Mimpi Afellay ke United atau Liverpool
http://i.okezone.com/content/2010/10/16/45/383202/A1E8kqLQaj.jpg
EINDHOVEN – Kabar baik bagi klub Premier League yang berharap mendapatkan bintang Ibrahim Afellay. Bintang PSV Eindhoven ini menyatakan lebih tertarik ke Premier League, daripada Italia, Spanyol dan Jerman.

Pemain 24 tahun ini menjadi buah bibir publik Eropa. Akisnya sebagai supersub bersama PSV dan Timnas Belanda, mengundang banyak pujian. Yang paling gres tentu saja ketika Belanda menaklukan Swedia 4-1.

Kontrak Afellay dengan PSV Eindhoven akan berakhir di musim ini. Bila PSV tidak ingin kehilangan dia secara gratis, maka manajemen klub harus melepasnya pada Januari mendatang, atau memberikannya kontrak baru dengan nilai lebih tinggi.

Afellay baru-baru ini menyatakan keinginannya untuk bermain di La Liga. Tapi, dia meralatnya dan lebih tertarik ke Inggris. Ini seakan menutup peluang huat Inter Milan dan Juventus yang tertarik meminangnya.

"Bermain di Premier League akan menjadi yang terbaik buat saya," kata Afellay seperti dilansir The Daily Mail, Sabtu (16/10/2010).

"Saya ingin bermain untuk Liverpool atau Manchester United. Dua klub itu memiliki prospek di level atas untuk setiap pemain seperti saya," lanjut Afellay.

Afellay mencetak dua gol dan satu assist kepada Klaas Jan Huntelaar saat melawan Swedia. Ini sudah cukup membuktikan jika Afellay sudah cukup matang berkompetisi pada level yang lebih tinggi.
(zwr)

http://bola.okezone.com/

Redsbusby
17-10-2010, 02:46 AM
^^
maap mister, uda gak ada lowongan lagi, mendingan ke liverpool aja...

namaku-iir
20-10-2010, 01:13 AM
Fergie: Rooney Ingin Tinggalkan MU
Narayana Mahendra Prastya - detiksport


Manchester - Manajer Manchester United Sir Alex Ferguson akhirnya buka suara soal saga Wayne Rooney. Pembesut asal Skotlandia itu mengatakan bahwa Wazza memang ingin meninggalkan Old Trafford.

Dalam beberapa hari terakhir, nama Rooney mencuat ke permukaan. Bukan karena penampilannya yang tidak sesuai ekspektasi, namun terkait dengan kabar bahwa dirinya bakal meninggalkan Setan Merah.

Indikasi tentang hal itu semakin mendekati kenyataan bahwa Rooney bakal meninggalkan MU, pasca striker asal Inggris itu memutuskan untuk menunda penandatangan kontrak barunya.

Setelah beberapa waktu bungkam, Ferguson akhirnya angkat bicara tentang hal ini. Dalam wawancaranya dengan MUTV dan dikutip dari situs resmi The Red Devils Selasa (19/10/2010) malam WIB, Fergie menyatakan bahwa Wazza memang ingin meninggalkan MU.

"Ya hal itu benar. Musim panas kemarin David Gill telah memulai pembicaraan dengan agen Rooney dan akan dilanjutkan setelah Piala Dunia 2010. Saya berada di kantor pada 14 Agustus dan ketika itu David mengatakan kepada saya bahwa ia ditelepon agen Wayne dan mengatakan bahwa Wayne tidak akan menandatangani kontrak baru," jelas Ferguson.

"Selanjutnya David datang kepada saya. Ia mengatakan tidak bisa percaya dengan situasi ini dan begitu pula saya. Saya tercengang dan tidak bisa mengerti karena hanya beberapa bulan sebelumnya Wayne mengatakan dirinya berada di klub terbesar di dunia dan dia ingin tinggal selama hidupnya. Kami tidak tahu apa yang membuatnya berubah pikiran. David shock, begitu pula saya," tandas manajer MU sejak 1986 itu.

"Saya kemudian telah bertemu dengan anak itu (Rooney) dan dia mengulangi apa yang dikatakan agennya. Ia ingin pergi. Saya berkata kepadanya: Satu hal yang harus kami ingat adalah hormati klub ini. Saya tidak ingin omong kosong darimu. Hormati klub ini."

"Sekarang apa yang kita lihat di media adalah hal yang mengecewakan karena kami sudah melakukan segalanya, semampu kami untuk Wayne Rooney sejak dia bergabung di sini. Kami selalu berusaha menjadi pelabuhan baginya."

"Setiap dia ada masalah, kami memberikan dia saran--saya bahkan juga mempersiapkan diri untuk memberikannya dia saran menyangkut aspek finansial kepadanya, berkali-kali. Namun kami juga melakukan hal ini kepada pemain lainnya, tak hanya Wayne karena ini Manchester United, klub yang berbasis sejarah dan tradisi menyangkut loyalitas dan kepercayaan antara manajer dan pemain dan klub."

"Kita ingat kembali hari di mana Sir Matt bertugas. Dalam hal seperti inilah kita berpijak. Wayne telah mendapatkan manfaat dari bantuan ini, seperti halnya Ryan Giggs, Paul Scholes, dan semua pemain. Karena untuk hal itulah kami ada," pungkas Sir Alex.

Andi Istiabudi
21-10-2010, 03:32 PM
Giliran Luis Suarez Dibidik United

Bola.net - Manchester United terus mempersiapkan rencana cadangan apabila penyerang mereka Wayne Rooney jadi meninggalkan Old Trafford, Januari mendatang. Setelah mendekati Fernando Llorente, kini Setan Merah diberitakan sedang berupaya meminang Luis Suarez.

Seperti dilansir TalkSport, United mempertimbangkan sejumlah nama untuk mengisi posisi Rooney apabila jadi hengkang. Salah satu nama yang kini santer diberitakan memiliki peluang besar adalah Suarez.

Suarez dianggap cocok sebagai ujung tombak Setan Merah karena ketajamannya. Pemain asal Uruguay ini mencetak 49 gol dari 48 kali tampil bersama Ajax Amsterdam di semua ajang. Selain itu, karir Suarez masih akan berlangsung lama karena saat ini penyerang yang mencetak tiga gol di Piala Dunia ini baru berusia 23 tahun.

Nampaknya United tidak akan menemui kesulitan berarti apabila mereka akhirnya memutuskan untuk memboyong Suarez ke Inggris. Dalam beberapa kesempatan, pemain bertinggi 1,81 meter ini mengaku dia sangat ingin bergabung dengan United.

Selain itu, menurut salah seorang sumber di manajemen Ajax, klub itu tidak akan menahan Suarez apabila ada pihak yang ingin memboyongnya. Namun, siapapun yang berminat padanya harus merogoh kocek sebesar 30 juta Pounds untuk menebus bandrol pemain yang telah bermain di Ajax sejak 2007 lalu.

Sementara itu, tengara yang menyebutkan Rooney bakal segera hengkang dari United makin menguat. Dalam laga terakhir Setan Merah, menjamu Bursaspor, Rooney sama sekali tidak nampak. Bisa jadi ini merupakan salah satu upaya manajer Unites, Sir Alex Ferguson untuk membiasakan Setan Merah bermain tanpa kehadiran pemain bengal berusia 24 tahun tersebut. (ts/den)

Source : http://www.bola.net

Andi Istiabudi
21-10-2010, 06:56 PM
Sir Alex Tidak Tertarik Belanja Pemain Bintang
Fitra Iskandar - Okezone

MANCHESTER - Sir Alex Ferguson tidak tertarik melakukan berinvestasi pemain bintang di musim panas meski Wayne Rooney berpeluang besar angkat kaki dari Old Trafford di bursa transfer mendatang.

Pelatih asal Skotlandia ini menyatakan baru akan melakukan pembelian ketika waktunya sudah tepat.

“Kami akan berinvestasi pemain ketika waktunya siap.Musim panas ini bukan waktu yang tepat, sejauh yang saya perhatikan tidak ada nilainya buat saya.Ada pemain yang ingin kami miliki, tapi dia memilih klub lain.Saya kira dia memang tidak ingin ke Inggris,” jelas Sir Alex Ferguson, Kamis (21/10/2010).

Musim panas lalu, The Reds Devil mendatangkan striker Meksiko, Javier Hernandez, Bebe, dan Chris Smalling. Sejumlah nama lain seperti Luiz Suarez, Sergio Aguero sempat masuk daftar buruan namun gagal berlabuh.

“Sejumlah pemain tidak ingin meninggalkan negaranya, itu fakta hidup, sejumlah pemain kerasan bermain di negaranya sendiri. Sejumlah pemain senang untuk pergi dan Manchester United selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi pemain. Jika mereka tidak ingin meninggalkan negara mereka, ya kami harus melupakannya,” kata dia. (fit)

Source : http://bola.okezone.com

ferly_Liemz
21-10-2010, 07:03 PM
Tidak mau ikut berburu karena skuad kita sudah kuat atau karena mang gak ada duitnya neh sir alex??

Saya rasa sih sepertinya yg kedua deh...sudah lah,soal rooney saja bisa blak2an,knp soal duit masih di tutup2i jg...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi
21-10-2010, 07:05 PM
Bisa jadi musim depan Sir Alex Ferguson tidak membeli pemain baru namun semua pemain United yang saat ini dipinjamkan ke klub lain dipanggil pulang ke Old Trafford sementara pemain yang dianggap tidak maksimal akan dilepas. Harapan saya sih jangan sampai Michael Owen dilepas, hehe ...

Oom Panda
21-10-2010, 09:19 PM
Gimana mau buru pemain bintang.... Duitnya dipake sama si Glazer buat bayar bunga...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Sir Alsep Ferguson
22-10-2010, 11:18 AM
United offer trial to Thailand keeper Kawin Thamsatchana after tip off from Bryan Robson

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1322655/United-offer-trial-Thailand-keeper-Kawin-Thamsatchana-tip-Bryan-Robson.html#ixzz133AImkKl

Manchester United will offer a trial to Thailand goalkeeper Kawin Thamsatchanan on the recommendation of former captain Bryan Robson.

Thamsatchanan, 20, plays for Muangthong United and has recently become a full international.

Robson, who made 461 appearances for United, is in charge of the Thailand national team and has spoken to Sir Alex Ferguson about Thamsatchanan, who has been earning rave reviews.

marieme11
22-10-2010, 12:56 PM
Ga mau ikutan ngomongin transfer ahh..
Wong duitnya aja kagak ada, gimana bisa beli pemaen baru??
DAmn, i harte Glazers!!!:hajar2::sikat:

and1
22-10-2010, 01:04 PM
United offer trial to Thailand keeper Kawin Thamsatchana after tip off from Bryan Robson

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1322655/United-offer-trial-Thailand-keeper-Kawin-Thamsatchana-tip-Bryan-Robson.html#ixzz133AImkKl

Manchester United will offer a trial to Thailand goalkeeper Kawin Thamsatchanan on the recommendation of former captain Bryan Robson.

Thamsatchanan, 20, plays for Muangthong United and has recently become a full international.

Robson, who made 461 appearances for United, is in charge of the Thailand national team and has spoken to Sir Alex Ferguson about Thamsatchanan, who has been earning rave reviews.

begini nih enaknya UNITED & sir alex, selain pny scout resmi msh dibantu dg mantan pemaen, asisten dan staff2nya
ada robson di thailand, kmrn queiroz di portugal, blm lg spt steve bruce, dll yg kadang merekomendasikan pemaen2 tertentu

bowie270874
22-10-2010, 01:36 PM
Ga mau ikutan ngomongin transfer ahh..
Wong duitnya aja kagak ada, gimana bisa beli pemaen baru??
DAmn, i harte Glazers!!!:hajar2::sikat:

hmmm.. kalo ndak salah SAF pernah bilang, soal beli pemain UNITED punya cadangan uang sendiri, bahkan hasil penjualan CR7 ndak diutak utik ama Glazer...

Soal pembelian pemain oleh SAF di awal musin , gw setuju banget dgn langkah SAF
Lihat aja buktinya :
1. UCL sementara United memimpin klasmen
2. EPL sementara United di peringkat 4
3. Lolos ke babak berikutnya di Carling Cup

dan para pemain baru pun sudah menujukkan bahwa mereka tidak salah utk dibeli United .. So kita tunggu aja musim ini berakhir dan menikmat bagaimana United mengangkat throphy demi throphy ...

hendiplast
22-10-2010, 03:17 PM
United join Henderson chase
Black Cats midfielder attracting interest

http://img.skysports.com/10/10/218x298/Jordan-Henderson-Sunderland1_2516473.jpg

Skysports.com understands Manchester United are tracking highly-rated Sunderland midfielder Jordan Henderson.

A number of clubs are thought to be chasing the England Under-21 international following a number of impressive performances for club and country over the last 12 months.

Chelsea and Manchester City are believed to be keeping tabs on Henderson, but United are hoping to steal a march on their rivals for the 20-year-old.

United boss Sir Alex Ferguson and his assistant Mike Phelan were interested observers at Sunderland's clash at Blackburn on Monday night and Henderson was thought to be the reason for their attendance at Ewood Park.

Ferguson is understood to be keen to reshape his midfield options and he sees Henderson as a player with a bright future ahead of him

Sunderland are desperate to keep hold of Henderson, but they could face it difficult to turn down a sizeable offer from any of the midfielder's suitors.

Sky Sports

justagung
22-10-2010, 06:11 PM
United offer trial to Thailand keeper Kawin Thamsatchana after tip off from Bryan Robson

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1322655/United-offer-trial-Thailand-keeper-Kawin-Thamsatchana-tip-Bryan-Robson.html#ixzz133AImkKl

Manchester United will offer a trial to Thailand goalkeeper Kawin Thamsatchanan on the recommendation of former captain Bryan Robson.

Thamsatchanan, 20, plays for Muangthong United and has recently become a full international.

Robson, who made 461 appearances for United, is in charge of the Thailand national team and has spoken to Sir Alex Ferguson about Thamsatchanan, who has been earning rave reviews.



First name Kawin Thamsatchanan
Date of birth jan 26 1990
Height 182 cm, cukup tinggi ga yah...??

videonya
http://www.youtube.com/watch?v=RGBzgkJ6Rcs

Oom Panda
22-10-2010, 06:20 PM
Namanya Kawin... hihihihi... timnya Muangthong United... sekarang jadi Manchester United.. ^^
Ni anak fleksibelitasnya tinggi... lengket kayanya tangannya... Kapan yah ada anak Indonesia yang di trial dengan umur segitu....

justagung
22-10-2010, 06:40 PM
Namanya Kawin... hihihihi... timnya Muangthong United... sekarang jadi Manchester United.. ^^
Ni anak fleksibelitasnya tinggi... lengket kayanya tangannya... Kapan yah ada anak Indonesia yang di trial dengan umur segitu....

nunggu indonesia dilatih ma legenda united om...... :D:D

ferly_Liemz
22-10-2010, 07:14 PM
bola panas pun semakin bergulir:nohope:

Michael Carrick And Owen Hargreaves To Head List Of Departures In Manchester United Summer Squad Clear-Out
Oct 22, 2010 9:21:00 AM
Share Share
goal.com

Sir Alex Ferguson is prepared to shake up his Manchester United squad in the summer with up to 10 players facing the chop, according to The Times.

Ferguson, 68, had planned to make the changes even before the revelations about Wayne Rooney's potential exit. Six new faces are coveted at Old Trafford, with the emphasis being placed on young, English talent when possible.

Everton's Jack Rodwell and Sunderland's Jordan Henderson are high on the wish list, with foreigners Atletico Madrid's David De Gea and Aalesunds' Anders Lindegaard lined up to replace Edwin van der Sar and Tomasz Kuszczak.

Following the goalkeeping duo out of the club could be Owen Hargreaves, Michael Carrick, Michael Owen, Wes Brown, Gary Neville and Ji-Sung Park. Veteran pair Paul Scholes and Ryan Giggs are yet to decide on their futures but it is hoped they will ink new one-year contracts.

pweechevalier
22-10-2010, 07:35 PM
bola panas pun semakin bergulir:nohope:

Michael Carrick And Owen Hargreaves To Head List Of Departures In Manchester United Summer Squad Clear-Out
Oct 22, 2010 9:21:00 AM
Share Share
goal.com

.... Veteran pair Paul Scholes and Ryan Giggs are yet to decide on their futures but it is hoped they will ink new one-year contracts.

Pemaen laen datang dan pergi, tp duo jadul kok betah amat yak?
Sori ah OOT :P

wisnu cimol

Oom Panda
22-10-2010, 07:36 PM
Well... Wouldnt worry about Carrick... But, hargo... Damn...
Pensiun yah dia?? Sayang... Our missing puzzle bener2 gone missing...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

justagung
22-10-2010, 08:15 PM
Manchester United to spend Rooney money on Atletico Madrid and Sunderland players
Goalkeeper and midfield positions take priority over a new striker at Old Trafford.

Manchester United will use the money received from the impending sale of Wayne Rooney to strengthen areas in their squad other than attack.

Sir Alex Ferguson is happy with the striking options at his diposal with Dimitar Berbatov, Federico Macheda, Javier Hernandez and Michael Owen all impressing this season.

Instead the manager is looking to rejuvenate certain sections of his squad with Atletico Madrid goalkeeper David de Gea being lined up to replace Edwin van der Sar who turns 40 in a week’s time.

Another target is Sunderland’s young midfielder Jordan Henderson who has caught the eye of all the big cliubs since bursting onto the scene last season.
http://www.sportingo.com/football/a15183_manchester-united-spend-rooney-money-atletico-madrid-sunderland-players

kenapa ga dr dulu om OPA... just let irooney out fr OT

sellamanyaunited
23-10-2010, 02:55 PM
nah gitu dong SAF, jika rooney jadi dijual nanti beli pemain tengah ama GK buat penerus VDS.
beli Sneidjer atau Sanchez dong SAF buat lini tengah, Bale juga tuh baguuuuuus :D
GKnya banyak sih isunya, yg bagus martin stekenburg kayaknya
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Oom Panda
23-10-2010, 03:45 PM
Masih aja ngebahas rooney.. For god sake he just signed a contract with us...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

hendiplast
23-10-2010, 09:42 PM
Demi Rooney, MU Siap Datangkan 2 Bintang
Dua pemain ini diharapkan akan mampu membuktikan keseriusan klub kepada Rooney

http://media.vivanews.com/thumbs2/2009/12/28/82411_wesley_sneijder_300_225.jpg

VIVAnews - Ancaman Wayne Rooney kepada manajemen Manchester United rupanya akan membuahkan hasil. Iblis Merah kembali mengagendakan gelandang Inter Milan Wesley Sneijder untuk didatangkan ke Old Trafford.

Tak hanya itu, dilansir Daily Star, Sabtu 23 Oktober 2010, tim yang kini dimiliki keluarga Glazer ini juga mengaku akan mendatangkan Edin Dzeko. Penyerang Wolfsburg ini akan menjadi alternatif barisan depan Iblis Merah.

Dua pemain ini diharapkan akan mampu membuktikan keseriusan klub kepada Rooney yang sempat mengancam pergi jika klub tak mendatangkan pemain bintang ke Old Trafford.

Sneijder menjadi target Ferguson setelah musim lalu mampu tampil memukau bersama Nerazzurri. Gelandang pintar asal Belanda ini menjadi otak kesuksesan Inter saat merengkuh gelar treble, musim lalu. Sneijder dianggap bisa menjadi penerus Paul Scholes atau Ryan Giggs yang mulai termakan usia.

Sneijder juga ikut andil saat mengantarkan timnas Belanda melaju ke final Piala Dunia 2010 lalu. Sayangnya Belanda harus menelan kekalahan di final dari tangan Spanyol.

Sedangkan Dzeko juga tak kalah memukau bersama Wolfsburg. Penyerang asal Bosnia Herzegovina berusia 24 tahun ini menjadi top skorer Bundesliga pada musim 2009/2010 dengan koleksi 22 gol setelah musim sebelumnya mampu mengantarkan Wolfsburg sebagai juara Bundesliga. (umi)
• VIVAnews

Redsbusby
23-10-2010, 09:46 PM
Yg saya harapakan malah UNited mendatangkan De Gea.
Apakah ini yg dimaksud dgn ambisi bagi roo?? dengan mendatangkan pemain baru lagi, dengan kata lain seperti yg diucapkan evra bahwa itu namanya kurang percaya rekan setim?? bukannya roo baru saja mendapatkan mega kontrak dgn gaji super duper gede?? ahhh kamuflase, mendatangkan 2 pemain agar rooney senang adlah kamuflase dari rakusnya agen jaman sekarang ;))

hendiplast
25-10-2010, 04:13 PM
Rooney: Now I want Sneijder - striker wants United to bid for £40m Inter star

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/23/article-1323220-0BB2A15B000005DC-770_468x352.jpg

Manchester United's commitment to match Wayne Rooney's ambition by chasing the best players in the world could be tested as early as January after Inter Milan's contract talks with Wesley Sneijder broke down.

The Dutchman, who last year led to a historic treble in winning the Champions League, Serie A and the Coppa Italia, and then helped Holland to the World Cup final, is expecting a significant increase on his current £5.2million a year deal.

Sneijder, who was linked with United last summer, is exactly the calibre of player Rooney expects the United's owners, the Glazer family, to attract to the club after the promises they made in a transatlantic phone conversation at the end of last week to persuade their star to stay at Old Trafford.

the Mail on Sunday can reveal the crucial talks on Thursday and Friday between Rooney, his representatives and United centred on two areas that tipped Rooney into agreeing to a new contract worth £200,000 a week.

First was assurances that manager Sir Alex Ferguson, who will be 69 in December, was committed to the club for at least the next few years, provided he maintained his health, and even potentially for the entire length of new five-year deal.

The second major area concerned Rooney's own health, with worries that his longevity will be affected by his rugged style.

A source close to the negotiations said: 'Rooney appreciates that, being such a competitive player in probably the most challenging role in football, his shelf life at the highest level may not be as long as players in other positions.

'Whatever happened in the past few days and even before that, it didn't affect one bit the respect and regard Wayne feels for Sir Alex. He knows any success he has had since joining United has been because of their relationship.

'He wants only the best for United. He wants them to be the best football team in Europe and he knows the best chance of that happening will be if Sir Alex remains in charge for as long as possible.'

Sneijder's arrival would help United's ambitions. He has just two-and-a-half years left on his contract and if Inter cannot reach agreement in the coming months, they will be forced to sell him in January or this summer if they wish to realise the his £40million value.

Talks between Sneijder's agent Soren Lerby and the club have continued since his excellent summer but broke off last Thursday.


Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/

justagung
25-10-2010, 06:10 PM
pilihan makin byk nih bwat midfield
Football transfer rumours:

German midfielder Bastian Schweinsteiger
Tottenham Hotspur golden boy Gareth Bale,
Dutch midfielder Wesley Sneijder

http://www.guardian.co.uk/football/2010/oct/25/football-transfer-rumours-schweinsteger-to-manchester-united

goodfron
25-10-2010, 06:33 PM
pilihan makin byk nih bwat midfield
Football transfer rumours:

German midfielder Bastian Schweinsteiger
Everton midfielder Steven Pienaar.
Tottenham Hotspur golden boy Gareth Bale,
Dutch midfielder Wesley Sneijder

http://www.guardian.co.uk/football/2010/oct/25/football-transfer-rumours-schweinsteger-to-manchester-united

Steven Pienaar?.. gak salah neh narget Steven Pienaar buat ngangkat prestasi klub? tanggung banget milihnya.. mendingan Cleverly ato Ando suruh ikutan berkompetisi :D

justagung
25-10-2010, 06:44 PM
Steven Pienaar?.. gak salah neh narget Steven Pienaar buat ngangkat prestasi klub? tanggung banget milihnya.. mendingan Cleverly ato Ando suruh ikutan berkompetisi :D

iya om ternyata itu targetnya om hodgson
ta' edit yah... :hammer::hammer:

justagung
26-10-2010, 06:10 PM
Football transfer rumours: Pepe Reina to Manchester United?

Which is why the Mill is a happy little fellow this morning. "SIR ALEX FERGUSON WANTS PEPE REINA TO BE MANCHESTER UNITED'S NEW NO1," trumpets the Mirror. United are apparently at the head of a "queue of clubs who believe Reina may become available because of unrest at Anfield", which kind of ignores the fact that the unrestiest of the unrest seems to be over. Anyway, Ferguson is ready to splash £12m on the 28-year-old Spanish stopper, but he's been warned to keep his wandering hands away from Wesley Sneijder by Inter's Massimo Moratti, who has been piping a certain Rod Stewart classic into the Dutchman's bedroom at night.

http://www.guardian.co.uk/football/2010/oct/26/football-rumours-reina-man-utd

Oom Panda
26-10-2010, 06:31 PM
Oh My God... That would be... OMG... Cant even say a word...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

justagung
26-10-2010, 06:41 PM
Oh My God... That would be... OMG... Cant even say a word...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

another scouser
wanna join DTS...??

Redsbusby
26-10-2010, 11:32 PM
Defour: I’d Leave For United

“I know that Manchester United are monitoring me, but there hasn’t been any contact,” said Defour.

“I’ve been sidelined for quite a while due to the injury, but I’m playing at a high level again. If everything goes well and I continue playing as I am, there is a better chance of me leaving than there was at the start of the season. I’ve had the opportunity to leave Standard on a couple of occasions, but I loved the club too much to leave. However, I’m 22 years old now and I also have to think about myself. There comes a time when you just have to make the next step in your career, regardless of your feeling for the club.”

therepublikofmancunia

RPM
26-10-2010, 11:47 PM
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

cr7lover
27-10-2010, 03:22 AM
pepe reina....hahaha
this is the funniest thing I've read today!
yg bikin rumor pake otak dikit napaaaaa

Aba_MaczUnited
27-10-2010, 03:36 PM
Defour: I’d Leave For United



therepublikofmancunia

Versi Indonesianya :peace:

Defour Bersedia Gabung United
27-10-2010 12:20

http://library.bola.net/p/Steven-Defour-14-07-2010-Getty-Images.jpg

Bola.net - Harapan Manchester United untuk mendapatkan tambahan amunisi baru semakin mendekati kenyataan. Pasalnya, salah satu target United, Steven Defour mengaku bahwa dia tidak keberatan merapat ke Old Trafford, di bursa transfer musim dingin, Januari mendatang.

Seperti dilansir Talk Sport, pemain Standard Liege ini telah menjadi incaran manajer United, Sir Alex Ferguson sejak 2009 lalu. Bahkan pada bulan September tahun itu, Fergie mengiriminya kartu ucapan semoga lekas sembuh pada Defoe yang mengalami patah kaki.

Meski baru berusia 22 tahun, Defour telah tiga tahun menjadi kapten Standard Liege. Hal ini dikarenakan jiwa kepemimpinan dan kemampuan individualnya yang cukup menonjol. Hal-hal inilah yang juga membuat United kepincut ingin memboyongnya.

"Tiba waktunya dalam hidup Anda ketika harus melangkahkan kaki menuju pijakan karir berikutnya. Hal ini mesti terjadi meski perasaan Anda masih berat meninggalkan klub Anda sebelumnya," ungkap Defour.

"Saya tahu Manchester United telah memonitor saya. Apabila semua berjalan lancar dan saya bisa tetep menjaga penampilan saya, kesempatan saya untuk pindah ke sana akan lebih besar lagi."

"Beberapa kali saya memiliki kesempatan untuk meninggalkan Standard. Namun, saya terlalu cinta klub ini untuk bisa meninggalkannya."

"Bagaimanapun juga, saya baru berusia 22 tahun sekarang dan harus memikirkan diri dan perkembangan karir saya juga," tandas Defour. (ts/den)

ferly_Liemz
27-10-2010, 05:46 PM
Makin santer di beritakan kok gw malah jadi ga yakin ya defour ini jadi di beli....:hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
27-10-2010, 06:14 PM
Klo bener dananya bener ada berharap banget Bale... tapi klo Sneijder juga kok rasanya nggak mungkin,he... Mungkin Bale + Defour + 1 kiper juga boleh :D

Redsbusby
27-10-2010, 09:50 PM
Klo bener dananya bener ada berharap banget Bale... tapi klo Sneijder juga kok rasanya nggak mungkin,he... Mungkin Bale + Defour + 1 kiper juga boleh :D

Wah rasanya susah mas klo mo beli bale. yg pertama dy adalah fans berat Tottenham, kedua dia mengidolai Houdiny Redknapp, dan ketiga United pernah ditolak mentah2 waktu dy masih maen d Southampton.... Keempat, diposisi itu kita jg ada Evra, selanjutnya Fabio (sebelumnya. karena bale sejatinya di Southampton adalah Left back). Dan skrg kita ada Bebe dan obertan.... Jadi, ya agak pesimis jg sih :D.

Kalo defour, sepertinya saya yakin bakal dibeli nih, bukan sneijder. Faktor harga sedikit banyak akan menentukan sepertinya, jika melihat kondisi keuangan United saat ini...

fredrian.seven
27-10-2010, 10:16 PM
Bale ya nggak jadi bek gung. Sayang skill nyerangnya klo hanya jadi bek. Klo masalah Bebe dan Obert rasa2nya kok tidak lama,he.. Aku rasa Bebe yang akan dipertahankan. Tapi ya subjektif sih coz aku bener kesengsem ma Bale.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
27-10-2010, 10:22 PM
Wah kalo masalah kesengsem pastinya aq jg mas... Dulu kan sempet yakin dy masuk United, nerusin Opa Giggsy di United... Tendangan kaki kirinya itu lho...wowww..... Klo bebe ama obertan, i choose both of them. Klo emang harus milih 1, Obertan aja deh..hehe

Redsbusby
27-10-2010, 10:56 PM
Nurnberg starlet Ilkay Gundogan watched by Man Utd
27.10.10 | tribalfootball.com

Nurnberg starlet Ilkay Gundogan is being tracked by Manchester United.

Gundogan has been likened to Real Madrid and Germany star Mesut Ozil and his form has attracted United scouts this season.

The 20 year-old is German born and a youth international, but has a Turkish family background similar to Ozil.

Gundogan is in his second season at Nurnberg.

Manchester United are keeping tabs on Nurnberg playmaker Ilkay Gundogan, according to Sky Sports 24.

Gundogan, 20, has earned rave reviews for the Bundesliga side this season and recently orchestrated a 2-1 victory against Steve McLaren's Wolfsburg. Due to his position and Turkish background, the player has been likened to Real Madrid star Mesut Oezil.

Nurnberg are understood to be reluctant to let go of the German youth international and would demand about €9 million. It is not yet known whether United are to follow up reports from club scouts with a bid.

Stretford End
27-10-2010, 11:02 PM
pepe reina....hahaha
this is the funniest thing I've read today!
yg bikin rumor pake otak dikit napaaaaa

tau nih kemakan Permainan Media Masa inggris ^:)^

Redsbusby
29-10-2010, 12:07 AM
Just show us that Gill was right about "Ability of Buying Stars" :D



Man Utd, Chelsea on red alert as Ganso rejects Santos contract offer
28.10.10 | tribalfootball.com

Manchester United and Chelsea have been alerted to news that Paulo Henrique Ganso has rejected a new contract offer from Santos.

For some Brazilian judges, Ganso is a bigger talent than his teammate Neymar, who remains wanted by Chelsea.

He declared: "I know what Santos has offered me through my representatives but I did not consider it suitable for me as a proposal.

"So I ended up not accepting.

"Also, I do have the right to say no."

United manager Sir Alex Ferguson has glowing reports on Ganso and has deliberately pushed for the midfielder while allowing Chelsea to go for Neymar this year.

Redsbusby
29-10-2010, 12:45 AM
'Argentine Kaka' set to snub Arsenal, Chelsea and United
£30 million rated Javier Pastore happy at Palermo
By Chris Jessup October 28, 2010 | Givemefootball

http://www.givemefootball.com/GMF/files/05/050e2a3b-30c6-4ecb-9f15-a1da5d0ee294.jpg
'Kaka Argentino' could stay in Italy. (©PAphotos)

Should Palermo think about renewing his contract, we would be proud to speak to them, without any issues.

The agent of Javier Pastore has confirmed that the prodigious young Argentinean would happily discuss a contract extension with Palermo, despite being linked with a host of Europe's top clubs.

Premier League rivals Manchester United, Arsenal, Chelsea and of course, Manchester City have been mentioned as potential suitors of the Palermo prodigy, along with Barcelona and Real Madrid.

The agent of the 21-year-old playmaker, dubbed 'Kaka Argentino', Marcelo Simonian, has indicated that a prolonged stay in Sicily is not out of the question.

Old foes Arsene Wenger and Sir Alex Ferguson have been tracking Pastore since he was a teenager and made tentative endeavours to sign him before he moved to Serie A - only to be rebuffed by work permit issues.

Barcelona and Real Madrid are also reportedly considering making renewed efforts to sign the Argentine international, who has been rated at €40 million by his club, but it appears the player is not adverse to staying in Italy.

Simonian told Palermo24.net: “The contract renewal is possible, but I will not speak about figures at the moment.

"Should Palermo think about renewing his contract, we would be proud to speak to them, without any issues.

"It will be an honour to do so because Javier is happy to remain a Rosanero player. We all have the same willingness to renew, and Pastore is very happy to do so, like the president [Maurizio Zamparini].

"We are all happy with the society, and the renewal is a possibility, but we will not speak about figures,"

During the summer Chelsea boss Carlo Ancelotti and Manchester City's gaffer Roberto Mancini were alleged to have enquired about the Argentina international, but Palermo president Maurizio Zamparini has regularly suggested the player would cost in excess of £40 million.

Manchester United have been given the green light to spend big in January, whilst Manchester City have money to burn; especially if they are in a decent position come the winter transfer window.

ferly_Liemz
29-10-2010, 03:52 AM
United kalau gw bilang sih saat ini lebih butuh kiper,bek tengah dan defensive miedfielder deh....krn sayap kiri gw lbg prefer kasih obertan dan kita pun msh punya cleverley...sedang striker pun sbnrnya qt ga kekurangan jg...

Kl mw beli mahal itu jgn asal mahal jg,pastore 30 juta? Zamparini 40 juta? Gila aja...mending beli bale atau wesley sekalian...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

namaku-iir
29-10-2010, 01:07 PM
Bayern Ketar-ketir, MU-Chelsea Atur Strategi


MUENCHEN, KOMPAS.com - Bayern Muenchen mengalami kesulitan memperpanjang kontrak Bastian Schweinsteiger. Sementara begitu, Chelsea dan Manchester United disebut Daily Mail serius memantau perkembangan negosiasi itu, menunggu kesempatan mengajukan penawaran.



menghadapi dilema menjual gelandang Bastian Schweinstegier pada Januari mendatang atau mempertahankannya dengan risiko kehilangannya tanpa kompensasi layak, di akhir musim. Demikian diberitakan Daily Mail.

Kontrak Schweinstegier berakhir pada Juni 2012. Menurut Direktur Olahraga Bayern, Christian Nerlinger, negosiasi kontrak baru sudah dilakukan tetapi sulit mencapai kesimpulan.

Meski begitu, ia mengatakan, klub hanya fokus kepada usaha memperpanjang kerja sama dan tak mempertimbangkan menjual Schweinstegier.

"Faktanya adalah performanya menatik perhatian. Namun, kami selalu mengatakan betapa gembiranya kami terhadapnya. Jadi, ini bukanlah masalah," ujar Nerlinger.

"Bastiana dalah figur kunci dan tidak dijual. Kami memilih untuk tetap memilikinya sampai ia pensiun," tambahnya. (DM)

Redsbusby
29-10-2010, 08:52 PM
Wow, 3 Opa-opa Old Trafford masih laku nih, bahkan mereka dijanjikan gaji super,....


Star trio offered £200,000-a-week to quit Man Utd
29.10.10 | tribalfootball.com

Manchester United's stars are being chased by UAE clubs.

The Sun says Ryan Giggs is to be offered £200,000 a week to finish his career in the Middle East.

And fellow Manchester United veterans Paul Scholes and Gary Neville can also expect mega deals from Dubai clubs.

Top outfits in the UAE League, including David O'Leary's Al Ahli, have already discussed signing the trio next summer.

A United insider said: "Ryan is a legend at United and still an important part of the team but like Scholesy and Gary Neville, he can't go on for ever.

"He has always rejected moves but this is a very attractive way for him to end his career, a last big pay day in the sun.

"The same goes for Scholesy and Nev."

Giggs, 36, Scholes, 35, and Neville, 35, are all on United contracts which expire next summer.

They are coming to the end of their Premier League careers and may fancy one last big pay day.

Neville even has a property in Dubai and Giggs recently holidayed there.

hendiplast
30-10-2010, 07:29 AM
Manchester United and City to battle European giants for Argentine teenage sensation Rogelio Funes Mori

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/10/28/article-0-0BD05213000005DC-557_468x286.jpg

Rivals Manchester United and City are to lock horns again in the pursuit of young Argentine striker Rogelio Funes Mori.

United have sent scouts to Argentina to watch the 19-year-old among others at River Plate while City have also been swift to register interest.

The Barclays Premier League duo are not alone though as AC Milan, Real Madrid and Barcelona are also monitoring his progress.

Mori actually trained at Chelsea as a 12-year-old but was spotted there by River Plate.

United, meanwhile, have added Roma's Daniele De Rossi to their list of possible midfield transfer targets.

Real Madrid's Lassana Diarra and Wesley Sneijder are also on the list but Sneijder's agent Soren Lerby is due to finalise a new contract with Inter Milan on Sunday.

Juventus, meanwhile, have expressed an interest in United striker Federico Macheda.

Redsbusby
30-10-2010, 06:50 PM
macheda ke Juventus?? Hmmm...
Media lagi media lagiii.....


Fergie's Bale bond
MenMedia


For a player who once had the misfortune to be labelled a jinx, Welsh wonder Gareth Bale has become a very hot property.

But one man who will be in no way surprised by Bale’s rise to the top of every European superpower’s wanted player list is Sir Alex Ferguson.

United’s boss has long been an admirer of the 21-year-old.

Ferguson wanted to sign the left-sided whizz kid while he was still a teenager at Southampton, but Bale instead decided to go to Tottenham in the summer of 2007.

And Fergie would still love to have Bale at Old Trafford now. With the Glazer family ready to raise United’s transfer kitty in the wake of the Wayne Rooney contract saga, the manager may yet get his wish.

If so, Saturday tea-time’s meeting with Spurs at Old Trafford represents a great chance for the Reds to take a close look at the youngster who has suddenly become the talk of world football.

Tottenham are certainly wary of other clubs making a move on their starlet, with boss Harry Redknapp issuing a ‘hands off’ warning within a couple of hours of Bale’s stunning San Siro hat-trick in the 4-3 Champions League defeat against Inter Milan 10 days ago.

Keeper Heurelho Gomes has also acknowledged that Bale is bound to be a transfer target.

“Maybe another club will come in, that is normal,” Gomes said. “But I think Tottenham will try to keep him. He is fast, has ability and is fantastic for us.”

It took a while for Bale to establish himself at White Hart Lane, as he attempted to make the step up from Championship to Premier League following his £10million switch from St Mary’s.

And he was not helped by the fact that he fell victim to perhaps the strangest statistical quirk in Premier League history.

For more than two years after Bale’s arrival, Spurs did not win a league game in which he played, a run which stretched to a top-flight record 24 matches.

It was no reflection on his ability, as he was on the winning side in 11 out of the 18 cup games in which he appeared for Tottenham over the same period.

But it was little help to Bale to be thought of as a curse, particularly as he also found himself battling injuries during his early period at the club.

The curse was put to bed when he appeared as a late substitute in Tottenham’s 5-0 win over Burnley early last season.

And as Spurs stepped up their push for a Champions League spot over the second half of the campaign, Bale became a regular first-team starter – initially as a left-back, but then to great effect as a left-winger in front of Benoit Assou-Ekotto.

Bale has thrived this season because he has been given the freedom to utilise his attacking instincts to the full.

And nowhere was that demonstrated better than at the San Siro.

On a night when Spurs as a team were utterly hopeless, Bale shone like a beacon.

The sight of the Wales international racing away from Maicon – arguably the world’s best right-back – had the Italian press urging Inter boss Rafa Benitez to sign him up.
Barcelona and Real Madrid are watching him with interest, too. Ferguson knows that he will face plenty of competition for Bale’s services.

He will not come cheap, either. Tottenham were wise enough to hand Bale a new four-year contract in May, upping his salary to around £50,000 a week – and may yet bump up his wages further as extra insurance against potential offers from elsewhere.

For now, Ferguson’s priority is not to sign Bale but to stifle him and ensure that Tottenham’s 21-year wait for a victory at Old Trafford continues.

theater of dream
31-10-2010, 01:08 PM
Sir Alex Ferguson: I'm in charge here! Manchester United boss says Wayne Rooney will return when HE says so and club will not buy in January


Sir Alex Ferguson last night re-established full control in his power battle with Wayne Rooney by ruling out any transfer activity in January and revealing the striker may have to wait until December before being recalled to Manchester United's first team.

Having helped to make 25-year-old Rooney the highest-paid player in the club's history nine days ago, Ferguson has moved quickly to make sure the England star realises he will be treated just like any other player from now on.

Dismissing supposed 'assurances' Rooney had wanted about future signings, Ferguson insists United's transfer policy had not changed following the signing of the player's five-year contract.

Ferguson also made it clear to £200,000-a-week Rooney, who watched the controversial 2-0 win over Tottenham after a week's holiday in Dubai, that he will decide when the striker makes his comeback.

The form of Dimitar Berbatov and Javier Hernandez gives Ferguson options and he is anxious that Rooney is fully fit when he returns to action from his ankle injury.

'We won't be buying in January, definitely not,' said Ferguson, despite Rooney's concerns about the strength of United's squad. 'You are limited because there are hundreds of players cup-tied for European football.

'There will be five months of the season left and we will be getting a new player back in February with Antonio Valencia returning from injury, and maybe another in Owen Hargreaves. With the squad I've got, I don't see any reason for us to buy anyone.

'There has always been money to spend but it doesn't necessarily mean there will be more transfer activity than normal in the summer. We will buy what we need to buy. We know what we need.

'There is always this issue if Van der Sar, Scholes, Giggs or Neville were to retire but we've been aware of that for two or three years and we are well ahead of that. We know exactly what we have to do.'

Despite United being linked with a number of big-name stars including Luis Suarez, Karim Benzema and Wesley Sneijder, Ferguson has told Rooney and everyone else they will have to keep faith in United's tradition of bringing on younger players like 'Chicharito' Hernandez.

Ferguson is adamant he will not rush Rooney back despite the player's desire to play every week and is even looking at the Champions League tie with Valencia on December 7 as a possible comeback date.

The 68-year-old said: 'It may be five weeks before Rooney's comeback because he will have to pick up his fitness again. I would think five weeks would be about right.

'There is no chance of the Manchester City game on November 10 coming into the equation. You want any player who has been out a few weeks to be 100 per cent and not breaking down. That is what happened to Ryan Giggs a couple of weeks ago.'

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1325237/Manchester-Uniteds-Sir-Alex-Ferguson-Wayne-Rooney-return-I-say-club-buy-January.html

Redsbusby
31-10-2010, 03:13 PM
Hmmm jika pembelian pemain baru hanya karena ROoney, mendingan gak usah klo memang klub tdk urgent...
Karena kita jg maen bagus belakangan... namun tetep aja, IMO, we need DM. So still no buyment in January? Let's see, Sir....

theater of dream
31-10-2010, 03:27 PM
Pembelian di January kurang menguntungkan, kita tidak bisa memaksimalkan pemain secara banyak pemain yang udah terlanjur main di CL...

bishop
31-10-2010, 03:30 PM
Cari pemain dari klub yang tidak main di eropa, saya rasa fergie tidak akan melakukan itu..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
31-10-2010, 03:33 PM
Tapi kan ini secara jangka panjang bro...
Jika memang ada pemain yg potensial didatangkan sebelum semakin mahal atau sebelum tercium klub lain misalnya, kenapa tidak.. Tp sejauh ini, melihat pertandingan2 terakhir kita cukup kompetitif, pemain muda mulai berkembang dan mendapat banyak pengalaman... Kita liat saja hingga WInter break,...IMO

bishop
31-10-2010, 03:43 PM
Big signing seperti mau nya wayne jarang terjadi di january, roo kan mau nya tandem ama messi, sayap ronaldo, tengah xavi-iniesta.. Hehe cuma bercanda, maaf buat fan berat rooney semua
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
31-10-2010, 03:48 PM
Big signing seperti mau nya wayne jarang terjadi di january, roo kan mau nya tandem ama messi, sayap ronaldo, tengah xavi-iniesta.. Hehe cuma bercanda, maaf buat fan berat rooney semua
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

OOt dikit ;))
Itu kan versi media bro. Media yg mengarahkan Opini Publik jd seolah2 Rooney menginginkan pemain bintang sebagai bagian dr kesepakatan bertahan.. Nobody knows the Truth :-??

theater of dream
31-10-2010, 04:03 PM
OOt dikit ;))
Itu kan versi media bro. Media yg mengarahkan Opini Publik jd seolah2 Rooney menginginkan pemain bintang sebagai bagian dr kesepakatan bertahan.. Nobody knows the Truth :-??
wkwkwkwk =)) Agung lucu nih...
buat apa kita bahas semua pemberitaan kalo ujung2 nya nobody know the truth....:peace:
Ps: statement yang mengatakan kalo Roo ingin skuad United lebih kuat udah banyak bro

bishop
31-10-2010, 04:06 PM
OOt dikit ;))
Itu kan versi media bro. Media yg mengarahkan Opini Publik jd seolah2 Rooney menginginkan pemain bintang sebagai bagian dr kesepakatan bertahan.. Nobody knows the Truth :-??

Kalo bukan media bahan acuan, apa lagi bro ? Apa kita harus diam wait and see aja ? Karena kita tidak tahu yang sebenar nya.. Media tidak selama nya benar tapi sedikit yang bohong
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
31-10-2010, 04:07 PM
wkwkwkwk =)) Agung lucu nih...
buat apa kita bahas semua pemberitaan kalo ujung2 nya nobody know the truth....:peace:
Ps: statement yang mengatakan kalo Roo ingin skuad United lebih kuat udah banyak bro

Gan, kan rumor. I was just saying, itu kan pendapat gw ttg bishop yg merasa 'sepenuhnya karena roo butuh', apakah pasti?? ;)):))
Rumor ada biar dibicarain, jelaslah :)):peace:

Redsbusby
31-10-2010, 04:09 PM
Kalo bukan media bahan acuan, apa lagi bro ? Apa kita harus diam wait and see aja ? Karena kita tidak tahu yang sebenar nya.. Media tidak selama nya benar tapi sedikit yang bohong
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Gan, itu bukan counter lho ya...
Itu hanya opini gw ttg Media yg biasanya mengarahkan opini... BUkan counter buat bro bishop :D :peace:, BTT, RUmor terus berlanjut ;)

ferly_Liemz
31-10-2010, 04:37 PM
Gw sih ud menduga kalau saf lum tentu belanja di musim dingin atau bahkan di musim panas selanjutnya jg lum tentu ada belanja besar...

Karena masalahnya bukan soal rooney minta ato kaga,jg bukan skuad butuh atau gak...tapi pointnya adalah klub punya duit atau gak nih buat belanja besar...

Soal rumor di media itu jg bisa jd bnr bs jg salah,tp kebanyakan lebay gak jelas.. Mknya harus pilih2 media kalau mau tw kebenarannya...aplg media lokal kita,mending jgn lgsg di percaya deh,krn banyakan media lokal kita cuma copy paste gaya google translate gt...

Nah di saat kaya gini,inilah fungsinya forum,untuk saling berbagi info yg sebenarnya :peace:

1 hal yg gw bingung,setiap bis game pasti forum berisi keluhan bahwa lini belakang bocor lah,atau lini tengah kurang inspirasi lah...tapi kok saat ada yg blg skuad kita masih kurang kuat,pada marah ya.... Wong kita aja masih bnyk mengeluh,itu ud bukti kl mang skuad kita masih ada yg kurang di beberapa lini...hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
31-10-2010, 05:13 PM
Daripada mbaca berita di media2 aku lebih suka mbaca di blog2 pendukung United kayak RoM atau the busbyway. Klo media ya beritanya ya gitu2 aja, seperti yang banyak dibilang... Lebay abis.

Masalah Fergie nggak bakal beli pemaen di musim dingin ya blom tau juga. Semua masih bisa terjadi. Mungkin yang dimaksud fergie tidak akan ada pembelian mahal di musim dingin tapi bisa aja Bebe berikutnya terjadi. Tidak ada yang pasti...

Januari (Desember pun) masih lama... Masih 2 bulan, masih banyak yang bisa terjadi.

justagung
01-11-2010, 06:56 PM
ENGLAND/ MAN.UTD., De Gea is the chosen goalie

Manchester United officials seem to have picked the successor to Edwin Van der Sar (40), who will retire at the end of the season.

According to UK tabloid News of the World, the chosen one is Atletico Madrid goalkeeper David De Gea (19). The youngster is worth at least 16 million Euros.

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=72226



kontradiktif dgn pernyataan fergie kmaren, bahwa tdk akan ada pembelian di transfer januari
just wait n see, but actually i'd to see a new GK

finza_13
01-11-2010, 07:45 PM
hehe
mentang2 judulnya rumors,jd segala gosip masuk yah..? lumayan sih +1 :devil1:
dari pada tersesat emang bener kata mas dedi lebih baik ambil berita dari blog yg udah jelas tuh

nunggu resminya De Gea aja lah :-j

blue4freedom
01-11-2010, 07:56 PM
opa bilang gak ada blanja januari nanti....hmmmm...trus rumor2 ini gimana ya....klo gw pribadi ngarep schwinsteiger masuk nih...bisa jadi amunisi dahsyat(hopfully)....de gea mantap juga...plus hamsik dah...

tpi kalo dari pengamatan sederhana ane...squad skrg itu cukup menjanjikan...hanya butuh kematangan lebih...dan itu yg gw rasa ingin dibangun kembali oleh opa...dengan keterbatasan disana sini...

Redsbusby
01-11-2010, 09:26 PM
SAF mengatakan "Definitely Not" dengan alasan European Football Cup-Tied, artinya bisa aja nyari pemain dr luar eropa seperti yg dibilang bishop sebelumnya. Penambahan pemain di bulan januari mungkin bagi SAF hanya akan menggemukkan skuad yg ada, karena beberapa minggu kemudian kemungkinan valencia sudah sembuh dr cidera sementara kebutuhan DM kita uda bisa diisi oleh Hargo. kecuali hal2 diluar dugaan seprti cedera berkepanjgan pemain2 berposisi vital terjadi mendekati masa transfer. Atau mungkin Not Buying bisa berarti : Meminjam pemain....:D IMO

hendiplast
02-11-2010, 07:39 AM
Manchester United keeping an eye on exciting young German star Ilkay Gundogan

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/11/01/article-0-0BDE1EFE000005DC-856_468x396.jpg

Manchester United are continuing to scout Germany midfielder Ilkay Gundogan who is being touted as the next Mesut Ozil.

Gundogan scored twice in FC Nurnberg’s 3-2 win over Werder Bremen at the weekend and the 20-year-old midfielder is valued at around £8m.

However, United were also impressed by another midfielder Mehmet Ekici, 20, on-loan from Bayern Munich, and Julien Schieber, a Germany U21 international striker on loan from Stuttgart.

Dailymail

hendiplast
02-11-2010, 07:47 AM
Napoli captain Marek Hamsik opens the door to Manchester United switch

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/11/01/article-1325541-0BDA68EE000005DC-362_468x337.jpg

Napoli captain Marek Hamsik has opened the door to a move to Manchester United by admitting it would be difficult to shun the advances of the Premier League giants.

The creative-midfielder captained Slovakia at this summer's World Cup aged just 22, adding to his already burgeoning reputation.

Hamsik had already attracted the attention of Real Madrid and Chelsea last season, however both clubs were forced to look elsewhere - they signed Mesut Ozil and Ramires respectively - when the player agreed a new five-year deal at Napoli.

In demand: Napoli's Marek Hamsik is wanted all over Europe but has suggested Manchester United would be his preferred destination

But now United are set to step up their bid to lure the player to Old Trafford, a move Hamsik admits he would be inclined to listen to.

Having helped his side, who play Liverpool on Thursday in the Europa League, to a 1-0 win over Brescia on Sunday, Hamsik said of the rumours: 'These are nice sounds. It would be difficult to say no to Manchester United.'

United have been linked with a raft of player-makers in Hamsik's mould, especially with Paul Scholes' glittering club career drawing to a close.

Wayne Rooney questioned the club's transfer policy last month after a summer in which United spent almost £20million on unproven talent, when players like Rafael van der Vaart and Ozil were also on the market at a cut-price deal.

Hamsik would certainly fit the bill as a steller signing, and would bring a new dimension to midfield.

Dailymail

Redsbusby
03-11-2010, 10:28 PM
Arsenal, United and Chelsea face 'German Messi' battle
Arsenal - Bayern Munich are another team interested in Marko Marin
By David Brenchley November 03, 2010 | Givemefootball

http://www.givemefootball.com/GMF/files/5f/5fb7e7dc-00ec-459a-a1ab-86d7f0c63c21.jpg
Marin is one of Germany's top young talent. (©PAphotos)

It's well known that he's very good at introducing new talent and that's important for me and my development.


Arsenal are leading Chelsea and Manchester United in the race to sign Werder Bremen midfielder Marko Marin, according to reports in Germany and Bosnia.

The 21-year-old, who has been dubbed ‘the German Messi’, is reportedly available for around £15 million and being tracked by German giants Bayern Munich as well.

The Gunners are currently preparing to face Shakhtar Donetsk in the Champions League, a competition Marin suffered defeat in yesterday against FC Twente.

And, in a competitive league like the Bundesliga, Werder have so far failed to hit the heights that shot them into Europe’s premier competition and currently sit in mid-table.

If the club do not improve, and Arsenal do decide to follow up on their reported interest, a switch to a side challenging for the Premier League title could be attractive to a player who is fighting with Mesut Ozil for a regular place in the Germany team.

One stumbling block could be Arsene Wenger’s reluctance to spend big money on players but bringing Marin to the Emirates Stadium could be a gamble worth taking.

Also, Marin has gone on record praising his current manager Thomas Schaaf, who has helped to aid his development since the £7 million switch from Borussia Mönchengladbach.

“He's a special character. It's well known that he's very good at introducing new talent and that's important for me and my development,” the Bosnian-born winger told UEFA.com.

Furthermore, Manchester United could also be in the hunt as they seemingly trawl the depths of German talent in the Bundesliga.

Sir Alex Ferguson has been linked with a big money move for compatriot Bastian Schweinsteiger but could turn his attention to the younger Marin if a move for the Bayern midfielder to go to Old Trafford falls through.

If Schweinsteiger does move to Manchester United, Bayern will be in the hunt for a replacement and Marin will be the obvious choice.

justagung
04-11-2010, 07:25 PM
Ferguson: United Won’t Purchase In January

Rooney may have signed a new five-year deal at Manchester United, but that was all based on the reassurance of the club moving forward and bringing new, world class players into the team. Now, manager Sir Alex Ferguson has revealed he will not be signing anyone in the January transfer window.

Speaking to The People, Ferguson revealed that having a player like Antonio Valencia return from the horrific break and dislocation of his left ankle will be just as effective as the purchase of a new player:

“We won’t be buying in January, definitely not. If you want someone to play in Europe, you are limited right away in January.

“There are hundreds of players cup-tied for Europe. By January we will have five months left of the season. I will have Antonio Valencia back hopefully towards the end of February which is a new player coming back.”

Owen Hargreaves is another looking to return to action for United soon, after just one appearance in twenty months due to multiple injuries. And with that, Ferguson see’s no reason to bring in new players:

“If Owen Hargreaves were to get back, that is another new player coming back. So in that respect with the squad I’ve got, I don’t see any reason for us to buy anyone.

“There has always been money to spend but it’s not necessarily the case that there will be more transfer activity by us than usual in the summer.

“We will buy what we need to buy. We know what we need. There is always this issue if Van der Sar, Scholes, Giggs or Neville were to retire.

“But we’ve had that situation for the last two or three years. We are well ahead of that. We know exactly what we have to do with that.”

In the past few months United have been linked with talent such as Wesley Sneijder, Lassana Diarra, Gareth Bale and Bastian Schweinsteiger. Whether anything will eventually materialize though, is a completely different thing.

http://soccerlens.com/ferguson-united-wont-purchase-in-january/60404/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+soccerlens+%28Soccerlens+-+Football+News+Blog%29

theres no new members in january
fergie nampaknya sudah percaya diri dgn skuad yg ada, jd jgn berharap akan ada pemain baru di transfer januari nanti, kembalinya hargo dan valencia pasca cedera diharapkan mampu memberi kkuatan baru bwat tim

duitnya dah abis bwat perpanjang kontrak rooney... :hammer:

red_devilz
04-11-2010, 10:49 PM
theres no new members in january
fergie nampaknya sudah percaya diri dgn skuad yg ada, jd jgn berharap akan ada pemain baru di transfer januari nanti, kembalinya hargo dan valencia pasca cedera diharapkan mampu memberi kkuatan baru bwat tim

duitnya dah abis bwat perpanjang kontrak rooney... :hammer:

Lagu lama yg selalu disenandungkan Fergie ketika Bursa Transfer musim dingin . Januari kmrn , siapa yg mengira kalau Unied bakal menebus Smalling dr Fulham ? Let's wait and see :D

der_emperor
05-11-2010, 12:26 PM
ni berita bener gk yah? soalnya website sumbernya kadang2 gk tepat infonya

MU Dipastikan Boyong McGregor
Manchester United telah menghubungi Rangers dan membicarakan status Allan McGregor.

Manchester United (MU) mengalihkan perhatian ke Allan McGregor, setelah Martin Ferguson -- scout paling dipercaya -- menyaksikan penjaga gawang nomor satu Rangers itu berlaga melawan Valencia.

McGregor adalah nama terakhir yang terlacak pers Inggris. Sebelumnya, pers mengaitkan MU dengan sejumlah nama; David De Gea (Atletico Madrid) Rene Adler (Bayer Leverkusen), dan Manuel Neuer (Schalke).

MU juga sempat dikabarkan tertarik mendapatkan Anders Lindegaard, penjaga gawang Aalesunds.

Daily Mail melaporkan MU telah mengontak Rangers dan membicarakan situasi McGregor -- penjaga gawang yang tampil brilian saat Skotlandia menghadapi Spanyol di kualifikasi Euro 2012. Laga itu disaksikan langsung Sir Alex Ferguson.

Rangers kemungkinan tidak keberatan melepas McGregor. Mereka masih memiliki Neil Alexander, yang baru saja dikontrak sampai 2013.

Sebelum pindah ke Old Trafford, McGregor dipastikan akan bermain menghadapi calon klub masa depannya di Liga Champions, 24 November mendatang. Kesempatan itu akan dipergunakan McGregor untuk membuktikan betapa dirinya layak mengenakan kostum MU.

Goal.com

dekepiks
05-11-2010, 12:37 PM
baru baca beritanya juga nih, tapi di situs resmi manutd.com belom di rilis...jadi masih menunggu...

sellamanyaunited
05-11-2010, 05:32 PM
yah fergie niatnya mau beli pemain yang gak begitu terkenal lagi ya?
hmm ntar akhir2nye dijadiin pemain cadangan eh terus dilepas kayak zoran tosic ama adem ljajic :crazy:
udah opa fergie beliaje yang bagus sekalian biar kaga sia sia hahaha

Hilman-Bukan-Superman
05-11-2010, 11:58 PM
Kemungkinan Sanchez ke United Terbuka

Bola.net - Hasrat Manchester United untuk memboyong Alexis Sanchez selangkah lagi bakal menjadi kenyataan. Agen pemain asal Chile itu membuka pintu bagi klub raksasa tersebut untuk mengadakan pembicaraan pada kliennya terkait keinginan United untuk memboyong Sanchez ke Old Trafford.

"Manchester United memang telah memantau penampilan Alexis sejak beberapa waktu lalu. Terbuka kemungkinan mereka untuk memboyong Alexis di masa yang akan datang," ujar Fernando Felicevich, seperti dilansir Daily Mirror.

"Liga Inggris merupakan tujuan yang sangat bagus bagi Alexis. Dia masih muda, kuat dan cepat. Dia memiliki hal-hal penting untuk bisa berprestasi di Liga Inggris," tandasnya.

Sebelumnya, seperti dilansir News of The World, manajer United, Sir Alex Ferguson, mengakui bahwa saat ini mereka sedang mengamati Sanchez. Mereka sangat tertarik dengan performa pemain berusia 22 tahun tersebut kala membela klubnya maupun kala membela Chile di Piala Dunia 2010 lalu.

"Kami telah mengamati Sanchez, Hasilnya, dia membuat kami kagum padanya," ungkap Ferguson.

"Dia mampu bermain dengan apik dalam beberapa pertandingan yang kami pantau. Selain itu, dia merupakan sosok pemain yang menarik bagi kami."

"Saat ini, kami mengumpulkan data-data mengenainya, juga data mengenai para pemain muda lainnya. Namun, hanya itulah yang kami lakukan saat ini. Tak lebih," tandas Ferguson. (mir/notw/den)

nandyagoesti
06-11-2010, 02:25 AM
The Real Mancunian!!! :muscarf: :muscarf:

Standard Liege Midfielder Steven Defour Would Turn Down Liverpool To Keep Alive Manchester United Ambitions

Steven Defour would turn down a move to Liverpool in order to keep alive his dream of playing for Manchester United, Goal.com UK can reveal.

The Standard Liege midfielder is being chased by a number of clubs across Europe and United have been leading the pack for the last two years.

Liverpool are one of the other clubs to have expressed an interest in the 22-year-old, who would fit into the new owners' strategy of buying young and talented players.

But Goal.com UK understands that Defour does not want to move to Anfield as he believes it would ruin his chances of playing for United, their bitter rivals.

“There are many big clubs interested in Steven but he does not want to play for Liverpool at this moment,” a source close to the player told Goal.com UK.

“For the last two years Manchester United has been his number one choice and if he plays for Liverpool he is unlikely to fulfil that dream because of the rivalry between the teams.

“He would love to play under [Sir Alex] Ferguson and there may not be another chance if his next move is not to Manchester.

“But both clubs are watching him very closely and he is flattered by all the interest and takes it seriously.”

Ferguson wrote to Defour last year expressing his sympathy after he suffered a long-term foot injury and the player is believed to be desperate to play under the Scot and alongside the likes of Wayne Rooney, Paul Scholes and Ryan Giggs.

The Belgium international, who is valued at around €13 million, could be on his way out of Standard Liege in January, although a summer move to England appears more likely at this stage.

“Maybe he could leave in January but it depends on the financial offer made to his club,” added the source.

Ferguson may look to avoid a summer scramble by wrapping up a move for Defour in January, using part of the €57m he is being given by the Glazer family to invest in the squad.

Italian, Spanish and French sides are also interested in Defour but the Standard Liege captain hinted last month that a move to Old Trafford is his priority.

He said: “I do know that Manchester United are monitoring me - if everything goes well and I continue playing as I am, there is a better chance of me leaving than there was at the start of the season.”

goal.com

Redsbusby
06-11-2010, 10:25 PM
I Like This.... Setidaknya ada statement :)


United interested in Croatia’s ‘new Luka Modric’?

Posted on Saturday, 6th November 2010 by The Transfer Muppet | The Busby Way

A sure way to drive interest in a player and their price up is to declare that a club like United is interested in them. We’ve seen it often enough this summer being a prime example where we were linked with such a large number of player but eventually signed none of them.

Yesterday Dinamo Zagreb president Zdravko Mamic declared that they may be ready to listen to offers for their wonder kid Sime Vrsaljko (pronounced – “She-meh Vers-al-yu-ko”), a pretty strange move as most clubs usually come out stating that they will be doing their utmost to keep their young talent but Mamic said quite frankly:

“It is normal for a club like ours to survive by selling our best players.”

It appears that he is looking to get a decent fee for the 18 year old but what’s so special about him that makes Mamic think that people will be interested?

The youngster has been making waves after going on loan to feeder club Lokomotiva in 09/10 aged 17 where he made 17 appearances starting every game. He returned to Zagreb in December making 10 appearances as Zagreb went on to win the Croatian league.

This season he has forced his way into the Zagreb first team on the right, both in defence and midfield. In his 17 appearances this season he has scored once and laid on three goals for his team mates leading Slaven Billic to call him up to the national team this month and if he appears against Malta, he will be the youngest player to turn out for Croatia.

There have been inevitable comparisons with Luka Modric as the two both come from the same city and both came through the youth ranks at Dinamo but interestingly he is ranked as having more potential than the Spurs playmaker who Sir Alex has openly stated that he admires.

Dinamo have already rejected a bid from Marseille in the region of €4m Euros for him but Mame is now saying,

“We received offers from England, Italy, France and Germany. United, Everton, Arsenal, Tottenham and Manchester City all asked, but at the time we decided not to sell. We’ll see what happens at the end season.”

I’m guessing he is expecting his worth to rise a little higher!

C2jTsESCGbA

red_devilz
06-11-2010, 10:40 PM
Namanya susah banget utk diucapin ... :hammer:

Another wonderkid that linked with United . Semua pemain muda bersinar d Eropa pasti dihubungkan dgn United . Let's see what happen in the future :beer:

zudomiriku
09-11-2010, 01:57 PM
gak salah neh Ballack yg notabene mantan pemain Chelsea malah suruh Bastian ke United? kyknya Ballack dah tau mana klub terbaik di Inggris

Ballack: Ke Madrid atau MU Saja, Schweini
Kris Fathoni W - detiksport



Munich - Demi pengembangan karir, Bastian Schweinsteiger diminta untuk mulai mempertimbangkan untuk meninggalkan kompetisi Jerman serta Bayern Munich. Inggris dan Spanyol ditunjuk sebagai tempat yang tepat untuknya.

Kontrak Schweini dengan Bayern sejatinya berakhir tahun 2012 mendatang. Namun, tertundanya pembicaraan kontrak baru memicu spekulasi kalau pemain berusia 26 tahun itu siap mencari tantangan baru.

Dengan kondisi tersebut, pemain internasional Jerman itu pun didukung untuk hijrah dari kompetisi di negaranya sendiri untuk menjajal tantangan baru. Dukungan tersebut datang dari Michael Ballack.

"Ia sudah mampu memikul tanggungjawab yang dibebankan kepadanya dan kini dalam fase mencari puncak dalam karirnya. Ia sudah melakukan langkah besar di Piala Dunia. Ia punya eksistensi, otoritas, kepribadian, penampilan dan bisa bikin gol. Ia punya segalanya," puji Ballack kepada Kicker yang dikutip Sporting Life.

Ballack adalah salah satu dari segelintir pemain Jerman yang meninggalkan negaranya untuk mencari tantangan di luar negeri, dalam beberapa tahun terakhir.

Pemain yang sempat empat musim membela klub Inggris Chelsea dan kini sudah kembali ke Jerman itu juga merupakan sedikit dari pemain yang menolak tawaran kontrak baru dari Bayern Munich. Ia melakukannya tahun 2006 ketika memilih Chelsea.

"Hanya dirinya sendiri yang bisa merasakan apa yang tepat untuk dirinya sendiri di masa depan. Tentu saja setiap pemain tertarik dengan hal tertentu dan Bastian akan merasakan hal serupa."

"Tapi tak ada banyak klub besar di dunia ini dan Bayern jelas adalah salah satunya. Di sisi lain, Real Madrid atau Man United sama-sama menarik ia akan cocok di kedua klub itu," saran Ballack.

Pada musim panas lalu, Sami Khedira dan Mesut Oezil yang merupakan kompatriot Schweini di timnas Jerman juga telah meninggalkan Bundesliga untuk bergabung dengan Real Madrid.

Sebelumnya, Schweini mengaku suka dengan tipikal permainan di kompetisi Inggris. Saat itu ia disarankan saudara kandungnya untuk membela MU kendati Schweini malah menyatakan suka dengan gaya Chelsea.

Jadi, tetap di Bayern atau siap hijrah, Schweini?

Redsbusby
09-11-2010, 09:12 PM
I Like This.... Setidaknya ada statement :)


United interested in Croatia’s ‘new Luka Modric’?

Posted on Saturday, 6th November 2010 by The Transfer Muppet | The Busby Way


Dan kini mendapat persetujuan :)
_______________________________________


Fergie Gets The Green Light From The Croatian’s Manager
Author: Escapini | Footballtransfertavern

A sure way to drive interest in a player and their price up is to declare that a club like Manchester United is interested in them. We’ve seen it often enough this summer being a prime example where we were linked with such a large number of player but eventually signed none of them.

Dinamo Zagreb president Zdravko Mamic declared that they may be ready to listen to offers for their wonder kid Sime Vrsaljko (pronounced – “She-meh Vers-al-yu-ko”), a pretty strange move as most clubs usually come out stating that they will be doing their utmost to keep their young talent but Mamic said quite frankly:

“It is normal for a club like ours to survive by selling our best players.”

It appears that he is looking to get a decent fee for the 18 year old but what’s so special about him that makes Mamic think that people will be interested?

The youngster has been making waves after going on loan to feeder club Lokomotiva in 09/10 aged 17 where he made 17 appearances starting every game. He returned to Zagreb in December making 10 appearances as Zagreb went on to win the Croatian league.

theater of dream
09-11-2010, 10:07 PM
New Manchester United Signing Mats Moller Daehli Is A 'Little Bit Of Xavi And A Little Bit Of Messi' Says Coach

*'Outstanding' youngster has already been guaranteed professional contract when he turns 17
*Teenager trained five times with United before being offered a deal last week
*He has joined United for nominal fee and will link up with Academy on February 1 before finishing studies
*Stabaek coach describes him as "complete footballer" who is "best player I have ever seen at his age"
By Wayne Veysey
Nov 9, 2010 9:06:00 AM

http://u.goal.com/116200/116222hp2.jpg

Manchester United have agreed terms to sign an "outstanding" 15-year-old Norwegian midfielder who is a combination of Lionel Messi and Xavi, a club official has told Goal.com UK.

Mats Moller Daehli told Norwegian Premier League club Stabaek on Monday that he will join United in the next few days for a nominal fee and link up with their academy on February 1.

Sir Alex Ferguson’s team were so keen to sign a player rated as one of the best in his age-group in Europe that, in a rare move, he has already been guaranteed a professional contract by the Premier League giants when he turns 17.

United beat off competition from Bayern Munich, Ajax and a number of Premier League clubs to capture Daehli, who had five trials in Manchester before he was offered a deal last week.

“He has not signed yet but he gave Manchester United the answer a couple of days ago and gave our club the news today,” Stabaek reserve and academy team head coach Morten Tveit told Goal.com UK on Monday night. “He goes into the Academy on 1 February. They wanted him as soon as possible but February was chosen because of his schooling. He will go back to Norway in May/June to finish his studies and return to United in July.

“He has in his contract that he will automatically get a professional contract when he is 17. That is unusual.”

Because Daehli has not yet turned professional, United will not pay a fee for the teenager but have agreed to pay Stabaek €10,000 (£8,626) a year for the entirety of the player’s career and may also contribute funds to the Norwegian club’s academy and that of his previous club, FC Lyn.

“We have done our best to keep him and give him the best project here. But it has been talked about for a long time and I’m not that surprised," Tveit added.

“We have done our best to keep him and give him the best project here. But it has been talked about for a long time and I’m not that surprised.

“We are just happy to send such a good player as Mats to the best club in England. Had it been Leeds [United] or Everton it would have been difficult. Man United is a professional, serious club. You have a lot of Norwegians there like Ole Gunnar Solskjaer and we believe it is safe for him."

Tveit says he has no doubts that Daehli can be a major force, even at a club where competition for places is so intense.

“I think he is going to play for the first team and every coach at Man United thinks he will play for the first team,” said the experienced coach. “He is one of the best players in Europe in his age group. He is the best player I have ever seen at his age and I have seen a lot of international players at that age.

“He can play right side, left side, maybe off the main striker. He can be a little bit Messi, a little bit Xavi.

“He is outstanding and can be a complete football player. He has the mentality, the technique, his attitude is very good. He has everything. If he misses something, it is the physical side. He has to be stronger. But he is 15 and that will come.”

United have been tracking Daehli for two years and the teenager has trained with the club on five separate occasions over that period.

“A lot of other clubs have tried to get him,” explained Tveit. “Bayern Munich, Ajax and a number of Premier League clubs but he made up his mind a long time ago. You can’t go training with every club.”

Reserve team manager Solskjaer has been a key figure in enticing his countryman to Old Trafford, where he will link up with three other young Norwegians at the academy, Etzaz Hussain, Joshua King and Magnus Eikrem.

“I have seen the other Norwegian players over there and they will not make it at Man United, that is my opinion,” said Tveit. “Mats is different.”

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2010/11/09/2205459/new-manchester-united-signing-mats-moller-daehli-is-a-little-bit-?sms_ss=facebook&at_xt=4cd942b5a2db23be%2C0

Redsbusby
10-11-2010, 08:19 PM
Wkwkwk... mantab gan, but uda masuk New Talent :D:peace:



Jeremy Menez dreams of joining Manchester United despite Roma star previously knocking back Old Trafford switch
By Sportsmail Reporter Last updated at 11:21 AM on 10th November 2010

Roma playmaker Jeremy Menez would love to play for Manchester United after turning down a move to Old Trafford when he was younger.

The 23-year-old Frenchman is under contract in the Italian capital until 2013 after signing from Monaco for £10.7m in 2008.

But he said: 'When I was 15 I wanted to play under Sir Alex Ferguson at Manchester United but after much consideration, I decided it was better to join a less prestigious club.


http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/11/10/article-1328331-0BF3D4AC000005DC-517_468x372.jpg
Come and get me: Menez (centre) would welcome a move to Manchester United

'However, I dream of being able to have a another chance to join United, sooner or later.'

Menez spent four years in the youth academy at Sochaux and two years in the senior team before joining Monaco. He has represented France at every youth level and made his full international debut earlier this year.

_____________________________

So, Tertarik kah Fergie, meski berkoar tdk akan membeli pemain lagi di bln januari?

Odagoma
12-11-2010, 12:53 AM
Semoga Daehli ga hanya numpang lewat saja
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
13-11-2010, 01:53 PM
Man City to outbid Man Utd for £20m young England star
footylatest.com - SATURDAY NOVEMBER 13TH 2010

The Sunderland midfielder Jordan Henderson is expected to be named in the England squad to face France and is being hailed as one of the rising stars of English football, and because of this he is being chased by both Man City and Man Utd.

Roberto Mancini is prepared to outbid Alex Ferguson for the 20 year-old as he aims to bring the best young talent to the Eastlands, but Ferguson is expected to tell his negotiators to push Man City all the way in a bid to get Henderson to move to Old Trafford.

Henderson was named as Sunderland’s Young Player of the Year last season, after making his debut against Man Utd, and his boss Steve Bruce is not surprised by the interest surrounding Henderson.

“Jordan has been terrific for us this season and last, so it is no surprise that people are talking about a call-up,” Bruce said. “He is a young lad with the world at his feet; the sky’s the limit for him. Jordan has everything. He can run, tackle, he never gives the ball away, and I rate him as the brightest young prospect in the British game.”

Alex Ferguson will be hoping that Man Utd’s tradition of being one of the biggest clubs in world football will persuade Henderson to choose United over Man City, but the unlimited money and ambition of the Eastlands side may prove too much of a lure for the youngster.

It will be interesting to see which way this one goes…..

___________________________________________

Dah lama nggak posting berita di thread ini. Tapi ada 1 berita yang cukup menarik buat aku. Akankan United bakalan head to head dengan city untuk Henderson? Seperti kejadian Silva versi kedua. Apakah Henderson bakalan milih duit (ya mungkin halusnya milih klub yang sangat ambisius) atau milih United?

Di umur 20 tahun, Henderson emang jadi salah satu pemaen muda potensial di BPL apalagi di timnas inggris. Dari segi posisi pun hampir seperti Scholes, CM dan pembagi bola. Hanya masalah pengalaman dan kematangan maen yang blom dia punya. Tapi untuk masalah potensi rasanya tidak ada yang meragukan.

Jadi... salah satu gosip transfer yang cukup menarik buat aku. Klub besar dengan segala kejayaannya atau duit? Siapa yang akan dipilih pemuda ini?







Jangan-jangan malah ikutan ramsey atau obi mikel atau joe cole :hammer:

sellamanyaunited
13-11-2010, 06:43 PM
smoga henderson memilih kejayaan deh
seharusnya kalo dia punya logika dia memilih united daripada city
kalo dipikir2 seandainya dia dicity pasti dia bakal sering dicadangin deh soalnya kan udah ada barry, silva, de jong, milner pasti manciny mikir2 juga kalo mau mainin hehe
terserah sih biasa pemain pada milih uang, bakal keliatan deh matrenya haha

sellamanyaunited
13-11-2010, 06:44 PM
smoga henderson memilih kejayaan deh
seharusnya kalo dia punya logika dia memilih united daripada city
kalo dipikir2 seandainya dia dicity pasti dia bakal sering dicadangin deh soalnya kan udah ada barry, silva, de jong, milner pasti manciny mikir2 juga kalo mau mainin hehe
terserah sih biasa pemain pada milih uang, bakal keliatan deh matrenya haha

Odagoma
14-11-2010, 08:21 AM
Moga2 Hamsik, Schweinsteiger, Defour, n Adam Johnson jadi ke MU, amin..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Oom Panda
14-11-2010, 09:08 AM
Moga2 Hamsik, Schweinsteiger, Defour, n Adam Johnson jadi ke MU, amin..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Oom Panda berdoa mudah2an duitnya cukup... Amien.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven
14-11-2010, 09:19 AM
Adam Johnson kok sih ada ya? Bukannya dah di citi?

Mungkin Schweinsteiger bisa jadi prioritas utama. Bagus menyerang dengan fisik tangguh tapi bisa juga jadi CM/DM seperti pas piala dunia kemaren.

ferly_Liemz
14-11-2010, 10:52 AM
Oom Panda berdoa mudah2an duitnya cukup... Amien.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hahahahaha ini yg ada di otak gw jg setiap masuk trit ini...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dqbullin
14-11-2010, 11:37 AM
Moga2 Hamsik, Schweinsteiger, Defour, n Adam Johnson jadi ke MU, amin..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

boleh juga nih
prioritas :
1. Schweini
2. Defour
3. Hamsik
4. Johnson <---- yang ini kayaknya susah banget secara you know lah klub dia saat ini, tetangga seberang si SITY. :D :D :D

Redsbusby
15-11-2010, 12:20 AM
Yuk gan, spell the other clubs, even if it's our biggest rival, correctly ;) Respect Campaign :)

Lanjuttt...... RUmor ttg Henderson ternyata msh berlanjut, kali ini sang mentor yg memberikan 'testimoni' ;))
________________________________________

Bruce: First Valencia, Now Henderson…
November 14, 2010 8 Comments

Steve Bruce has more or less suggested that Sunderland’s 20-year-old midfielder, Jordan Henderson, may very well join Manchester United sooner or later.

“Only once has Fergie talked about one of my players, and that was Valencia, and bugger me he bought him!” said Bruce. “He had spoken to me about him. ‘Keep me informed’ were his words, then he signed him. He has said the same about Jordan, but to be fair they have all asked to be kept informed. He has caught the eye because he is a very good player. If you are Chelsea, Manchester United, or Liverpool, there is a 20-year-old who is playing in the Premier League week in, week out. There are not many you can look at. He is a Sunderland player, and a Sunderland lad and we will do our utmost to keep him but we can never stop speculation. He has huge respect for this football club and he will do the right thing. Jordan has a good grounding.”

Andi Istiabudi
16-11-2010, 10:35 AM
Ferguson Incar Bomber Wigan
Hendra Mujiraharja - Okezone

MANCHESTER – Manchester United tengah krisis penyerang. Sir Alex Ferguson dikabarkan sedang mengincar bomber Wigan Athletic. Siapakah dia?

Ya, kenyataan itu terlihat saat Setan Merah bermain 2-2 melawan Aston Villa, pekan kemarin. Meski Federico Macheda berhasil membuat gol indah, namun bomber muda Italia belum bisa masuk ke skuad inti Ferguson.

Sebaliknya, penampilan Wayne Rooney dan Dimitar Berbatov yang diharapkan menjadi lumbung gol United, tidak konsisten. Ferguson juga belum dapat mengharapkan Javier Hernandez sebagai juru gedor utama.

Seperti dilansir footballtransfertavern, Selasa (16/11/2010), Ferguson sangat membutuhkan seorang penyerang yang bisa diandalkan untuk mencetak gol. Tak heran, pelatih asal Skotlandia mulai melirik salah satu bomber milik Wigan.

Dia adalah Mauro Boselli. Meski baru melesatkan satu gol di Premier League musim ini, namun penyerang Argentina tampil menganggumkan saat masih memperkuat Estudiantes. Boselli berhasil melesatkan 32 gol dari 56 pertandingan di Liga Argentina.

Wigan sendiri bukan tidak mungkin menjual Boselli. Pasalnya, pelatih Roberto Martinez masih memiliki penyerang hebat seperti Hugo Rodallega, Franco Di Santo dan Victor Moses. Jadi, mungkin saja Wigan tergoda menjual Boselli.

Nah, dengan hanya harga sekira 6 juta poundsterling, mungkin saja Ferguson mendapatkan Boselli. Pelatih Setan Merah sangat yakin bisa mendatangkan bomber berbahaya dengan harga murah. Apakah Boselli pemecah kebuntuan United ? (hmr)

Source : http://bola.okezone.com

Adi Roneey
16-11-2010, 06:44 PM
boleh juga nih
prioritas :
1. Schweini
2. Defour
3. Hamsik
4. Johnson <---- yang ini kayaknya susah banget secara you know lah klub dia saat ini, tetangga seberang si SITY. :D :D :D

sepertinya united untuk musim depan butuh 2 gelandang dan satu kiper deh hehe..
hmm schweini, kaka, buffon adalah pemain yang pas karena pengalaman dan teknik mereka.. kalo pemain yang berteknik tinggi mungkin banyak, tapi yang berpengalaman dan punya mental bagus karena pernah menjadi juara liga champion/juara dunia antar negara seperti Buffon/kaka kayaknya prioritas deh..

Redsbusby
16-11-2010, 11:18 PM
Hoax only : Owen to Villapark (??)...

___________________________________

Houllier rules out Michael Owen move
MEN

Aston Villa boss Gerard Houllier has ruled out a move for Manchester United striker Michael Owen in January.

Villa have confirmed that former Arsenal and France midfielder Robert Pires will join the club later this week but that they will not go for the Reds striker.

Houllier was previously in charge of Owen during his successful spell at Liverpool.

When asked if he would try to sign Owen in January, Houllier said: "No, no. In terms of some strikers Emile (Heskey) and John (Carew) will come back.

"There is no point."

But Houllier did confirm: "We definitely need to sign one or two players in January."

Oncy
17-11-2010, 05:56 AM
Kl orang/pemain membandingkan antara United dn City sdh jelas, if ur looking for best of football its United, but if ur looking for money than City is the place... Semua pemain yg skrg main di City dan sblmnya dikaitkan dgn United itu hanya utk menaikan pamor n harga saja. Kl mmg United benar2 berminat, sdh pasti mereka akan plilih United. Jd ga akan pernah tuh United kalah dalam pembelian pemain dgn City, kecuali tuh pemain mmg money grabbing whore like that Argentina twat...

Adi Roneey
18-11-2010, 10:09 AM
dengan semangat, mental tinggi united bisa membalikkan keadaan saat injury time dengan 2 goal kemenangan kala merebut piala champions th 1999. . filosofi SAF adalah semangat dan mental yang baik dan perpaduan pemain diatas lapangan hijau dengan membebaskan pemain mengekspresikan kemampuannya.. banyak pemain teknik tinggi tidak membuat SAF tertarik merekrutnya ke Old trafford.
"united adalah united", "manchester united adalah manchester united" itulah kalimat yang sering diutarakan komentator di tipi.. biasanya diungkapakan disaat united masih bermain seri dibabak pertama atau ketinggalan dibabak pertama.. komentator yang belum tentu fans united pun akan berucapa demikian.. itu semua karena United sekarang adalah team yang menjelma demikian besar, disegani, ditakuti oleh siapapun lawannya karena prestasi di 20 tahun terakhir, diikuti menjadi klub yang mempunyai fans terbesar dan tersebar di seluruh dunia. dari korelasi diatas united banyak diincar oleh para kuli tinta untuk memberitakannya.. efeknya jelas tabloid, media lain yang mengangkat rumor, issu maupun berita tentang unted akan menaikkan oplahnya. bahkan akan menjadi berita sensasional...
demikian pula rumor transfer 2010/11 baik in/out dari/ke united banyak bertebaran.. dari villa, silva, kaka, benzema, ozil, buffon, nuer, mourinho, guardiola dll (semuanya top kan).. semuanya dikaitkan dengan red devils, mana yang terbukti??
siapa dan media mana yang menyangka dan mana ada yang memberitakan seorang chicharito dan bebe (mereka siapa?) seminggu sebelum kepindahan ke United???
masihkan fans united ada yang percaya gosip murahan seperti issu2 kepindahan pemain diatas??
adakah ini semua berkaitan dengan kepemilikan Glazer di United??
hanya SAF yang tau... kita hanya menikmati berita demikian ditemani secangkir kopi dipagi hari.. hehehe..

zudomiriku
18-11-2010, 10:22 AM
Hoax only : Owen to Villapark (??)...

___________________________________

Houllier rules out Michael Owen move
MEN


yg bener Pires tuh yg akan berlabuh di Villa Park

sir_otz
18-11-2010, 04:27 PM
United lining up £15m bid for 'keeper De Gea
Thursday November 18 2010

MANCHESTER United are on the verge of agreeing a deal to sign Spain U-21 goalkeeper David De Gea from Atletico Madrid in January.

Talks are at an advanced stage after weeks of negotiations, with United expected to pay about £15m for the 20-year-old.

It was unclear last night whether De Gea would join United in January or see out the season at Atletico.

An imposing figure at almost 6ft 4ins, De Gea -- contracted until June 2013 -- was part of the Atletico team who defeated Fulham 2-1 in the Europa League final in May.

He rejected the chance to join Wigan last year.

Irish Independent


http://www.independent.ie/sport/soccer/united-lining-up-pound15m-bid-for-keeper-de-gea-2425462.html

=================
Moga2.... Berdoa dimulai....