PDA

View Full Version : [Merged]Manchester United - Transfer rumours 2011/2012


Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

blue4freedom
04-08-2009, 09:37 PM
Sumber http://manutd.com

03/08/2009 08:25

MU menjajaki kesepakatan dengan Silva
Manchester United mendekati Valencia untuk seorang midfielder internasional asal Spanyol David Silva. Meskipun Sir Alex Ferguson menyatakan belanja telah selesai setelah kedatangan Luis Antonio Valencia, United kan membayar sampai £ 25juta untuk sebuah tanda tangan pemain berusia 23 tahun ini. kesepakatan tentang Silva dapat terjalin sebelum kedua tim bertemu di Old Trafford pada hari Rabu pada pertandingan persahabatan. Liverpool juga mendekati pemain ini, dan Ferguson akan menikmati masa2 pra-musim terhadap para pesaing besar United. Midfielder yang serba bisa akan menambah perbendaharaan taktik United speninggalan Ronaldo , sementara Rumour tetap memperbincangkan tentang masa depan rekan satu tim Silva di Metalla, David Villa.

Sementara itu, Times klaim Manajer Inggris Fabio Capello akan menjalankan aturan atas Michael Owen pada laga persahabatan vs Valencia.
==========================

thread ini merged dari beberapa thread yg mendiskusikan dan memaparkan isu-isu para pemain bidikan United maupun yg dilirik oleh tim lain (Vidic, mis.), selama musim 2009/2010.

mods,

sir_al_ex_85
04-08-2009, 09:54 PM
heheeh, yang bener ne ?? David Silva is great addition!!

Bisa jade solusi atw replacement Giggs di sayap kiri!!!

Mudah-mudahan ada seorang high profile signing musim ne!!

:army::army::army:

GL zone
04-08-2009, 10:25 PM
waduh...beneran nih??

semoga bener2 kejadian deh

m4nunited
04-08-2009, 10:41 PM
sebelum match dengan valencia? hemmm patut di tunggu nih bagaimana hasil dari perundingan ke dua tim tersebut !
emg sayap kiri masih kurang oke giggs udah uzur nani blm menunjukan perkembangan yang signifikan tosic masih perlu jam terbang .. yah silva memang pilihan yang tidak salah kalo menurut gw ..

hendiplast
04-08-2009, 10:45 PM
gak cuma sayap kiri
sayap kanan silva jg bisa
berharap semoga cpt deal lah MU sama silva :shakehand:

erin
04-08-2009, 10:50 PM
yeahhh2..
ayo united..
shopping time..
masa adem ayem ajh sih..
hehehehe

der_emperor
04-08-2009, 10:52 PM
yaaa... moga.. moga.. bukan hoax!!!!

blue4freedom
04-08-2009, 10:57 PM
yaaa... moga.. moga.. bukan hoax!!!!

gak mungkin hoax ini sumbernya langsung dari manutd.com website resmi lho...

tumpal_oneunited
04-08-2009, 11:22 PM
Mudah2an segera terealisasi...[-O<
David Silva ke Man United.Amin...
Sekalian David Villa juga boleh tuh..bila perlu David Villa tuker ama Berbatov..
hehehe.. <):)

gravedigga
04-08-2009, 11:25 PM
gak mungkin hoax ini sumbernya langsung dari manutd.com website resmi lho...

memang website resmi.
tp di manutd.com memang disediakan 1 bagian berisi mengenai apa saja yg dikatakan oleh media2 yg berhubungan dng United..dlm bahasa mereka adalah "Papers" or "what papers say". Jadi memang blm ada kepastiannya...sejauh ini masih gossip alias belum/ bukan official bro.
sejauh ini ada yg jadi kenyataan...ada jg yg akhirnya terbukti memang gossip.

blue4freedom
04-08-2009, 11:33 PM
memang website resmi.
tp di manutd.com memang disediakan 1 bagian berisi mengenai apa saja yg dikatakan oleh media2 yg berhubungan dng United..dlm bahasa mereka adalah "Papers" or "what papers say". Jadi memang blm ada kepastiannya...sejauh ini masih gossip alias belum/ bukan official bro.
sejauh ini ada yg jadi kenyataan...ada jg yg akhirnya terbukti memang gossip.

Iya dah...namanya juga menjajaki..brarti pan PDKT yak...masi bisa gagal kalo gitu...lagian kan ane gak bilang pasti bro2..hehehehe... :embarrassment:

ecly_watchaa
04-08-2009, 11:41 PM
yeah,..dapat sukur gak yah gak pa2 deh...
tim pemandu bakat UNITED bs dapatin dgn
skill sama kek Silva dgn harga lebih miring kale...:peace:

juliand_fergie
05-08-2009, 01:03 AM
moga2 beneran jadi niih... biar midfield makin okeeh...
tapi kalo bisa... cari DM yg mantabh juga biar bisa bantu2 Carrick... :peace:

Shorrty
05-08-2009, 01:05 AM
Silva..????
hajar dah....
jgn pake lama lg...
ayo opa.. opa fergie..

SandalbolonG
05-08-2009, 01:09 AM
moga2 jadi *finger crossed*
silva bisa nambah daya gedor dari sayap nih...
bisa buat rotasi pemain berhubung jadwal tanding yang segitu banyak..

cr7lover
05-08-2009, 02:27 AM
ini sumbernya manutd.com tapi kok dalam bhs indonesia siy???
gue berharap banget ini beneran!!!! moga2 Silva mao k United dan United jg harus gerak cepet....tuh Alonso keliatannya dah ampir deal ma Madrid, kalo dia cabut Pool jg keliatannya bakal ngincer Silva

ayokitabelajar
05-08-2009, 02:34 AM
memang website resmi.
tp di manutd.com memang disediakan 1 bagian berisi mengenai apa saja yg dikatakan oleh media2 yg berhubungan dng United..dlm bahasa mereka adalah "Papers" or "what papers say". Jadi memang blm ada kepastiannya...sejauh ini masih gossip alias belum/ bukan official bro.
sejauh ini ada yg jadi kenyataan...ada jg yg akhirnya terbukti memang gossip.


waduh jangan gitu dong bro ane udah seneng aja nih silva ke MU... :D
yah semoga silva beneran ke united lah...
amin!!

der_emperor
05-08-2009, 03:19 AM
dari pada ngarepin ribery yg gakpasti "mahal pula", ya udah aj mendingan gaet silva...
naekin harganya dikit jg mungkin valencia maw....

tothenator
05-08-2009, 03:34 AM
skalian aja deh sm villa,:peace::peace:

D4V1D_YNC
05-08-2009, 04:19 AM
kalo dah liat silva pake jersey MU ama difoto bareng opa or david gill baru pcy deh....:hammer:


soalnnya biasanya gossip mulu nih...mentang2 duit masih banyak...:peace:

blue4freedom
05-08-2009, 07:14 AM
ini sumbernya manutd.com tapi kok dalam bhs indonesia siy???
gue berharap banget ini beneran!!!! moga2 Silva mao k United dan United jg harus gerak cepet....tuh Alonso keliatannya dah ampir deal ma Madrid, kalo dia cabut Pool jg keliatannya bakal ngincer Silva

Iya dong kan gw translate dulu...kan gak semua ngerti banget bahasa inggris bro....jadi ya bantu2 dikit lah...okeh...?hehehe....

Supernan
05-08-2009, 09:13 AM
Jonny Evans is shock £12m Barcelona target after United block Nemanja Vidic move
By SPORTSMAIL REPORTER
Last updated at 3:43 PM on 04th August 2009

Barcelona are planning an audacious move for Manchester United defender Jonny Evans.
The La Liga club sounded out a move for Nemanja Vidic earlier this summer but were given short shrift by Sir Alex Ferguson.
Now Barcelona are set to turn their attentions to Northern Ireland centre-back Evans, who enjoyed a prolonged spell in the United first team last season.
Evans, 21, proved a capable deputy when Rio Ferdinand and Vidic were injured.
Now Catalan giants Barcelona are plotting a £12million raid for the United star.
Gerard Pique left United in 2008 to move to the Nou Camp and he has thrived in Spain since - winning the Champions League final against United last season.
But they face a fight to lure Evans away from Old Trafford - his contract expires in 2011.
Ferguson has told the youngster he can expect more first team action if he stays with the club.

================================================== ========

Kacau neh kalo kejadian, jgn sampe deh....young gun andalan pelapis Rio-Vida :happy:

nu_reccayasha
05-08-2009, 09:19 AM
gila kalo sampai opa fergie lepas si evan
kaya belakangnya sudah aman aja
brown aja kmrn cedera lagi
sudah cukup pique yg k barca
gara2 pique juga kita kalah di UCL coz secara g langsung dia sdh tau permainan MU

Jonny evans not for sale

blue4freedom
05-08-2009, 09:30 AM
adowh jangan ampe dilepas dah...bisa bahaya...tapi ya apapun pertimbangan opa pasti dah dipikirin dengan matang dan bisa jadi akan ada tower2 maut di MU...

fredrian.seven
05-08-2009, 09:36 AM
kalo dah liat silva pake jersey MU ama difoto bareng opa or david gill baru pcy deh....:hammer:


soalnnya biasanya gossip mulu nih...mentang2 duit masih banyak...:peace:

Betul banget... sebelum ada rilis resmi dari MU aku blom percaya walau tetap berharap ada tambahan pemaen di lini tengah MU.

Tapi ngelihat sejarah MU dan SAF yang sering beli pemaen yang maen bagus pas klubnya berhadapan sama MU (contohnya Berba, CR dulu, dan banyak lagi) bisa-bisa friendly ini buat ajang scouting oleh SAF sendiri terhadap Silva. dan bisa2 sehabis Friendly ini Silva nggak langsung pulang ke spanyol tapi sih nyari kontrakan di machester,he... :peace::peace::peace:

finza_13
05-08-2009, 01:11 PM
nunggu ntar abiz match lawan Valencia..kan bakal keluar tuh keputusannya.....

keputusan rumor.....:hammer:

Oom Panda
05-08-2009, 01:13 PM
kalo jadi sih itu bisa jadi tambahan amunisi banget.... taro di kiri Silva/Nani and Valencia di kanan... wedeww.. sadiss...

blue4freedom
05-08-2009, 01:35 PM
sadiss? afgan dong? hehehe...deal gak hayo kira2?

Oom Panda
05-08-2009, 01:46 PM
sadiss? afgan dong? hehehe...deal gak hayo kira2?

sepertinya tidak.. hehehehe... ^^"

shinichi
05-08-2009, 01:54 PM
Mudah2an segera terealisasi...[-O<
David Silva ke Man United.Amin...
Sekalian David Villa juga boleh tuh..bila perlu David Villa tuker ama Berbatov..
hehehe.. <):)

wah....semoga cepet terealisasi nih transfer....David Silva...

lini tengah macam apa nanti yang UNITED punyai....ajib banget dah ....

Berba di tuker ama Villa, kayaknya gak deh....maksudnya Valencia nya yang gak mau...

lanjut Gan....

der_emperor
05-08-2009, 02:07 PM
masih gk yakin gw silva bakal gabung....

ayokitabelajar
05-08-2009, 02:08 PM
sepertinya tidak.. hehehehe... ^^"

waduh...
jangan gitu dong...
harusnya kita optimis kalo silva bakalan ke OT..
ditambah aguero mungkin.. :D

juliand_fergie
05-08-2009, 02:15 PM
makanya... Valencia kudu dibungkam niih nnti malem..
biar David Villa & Silva pada kgum 'n berpikir bwt main di United.. :army:

pringz
05-08-2009, 03:00 PM
:siul: Tidak mungkin.... Tidak mungkin tidak mungkin.... :siul:

Kayanya emang pembelian MU udah berakhir d untuk awal musim ini, kalaupun ada pembelian lagi paling nanti di pertengahan musim tergantung dari kondisi squad (banyak cedera dll) dan performa keseluruhan..

dyan_giggs
05-08-2009, 03:13 PM
gw juga kurang yakin nech kalo silva mau gabung....
selain dia ga mau hengkkang dari mestalla....
valencia juga enggan untuk melepas pemainnya ini...

ario adi nugroho
05-08-2009, 03:53 PM
silva,,,
susah kayanya,,,
selain itu,,,tim yg satu lg juga ngincer dy kan,,mentang2 di tim nya ada peman spanyol juga..berharap dr itu,,

ya qta liat juga..
tp kbnyakan striker juga ya,,,numpuk!!

Red Devils 07
05-08-2009, 03:58 PM
klo silva jadi ke United... setidak nya lini tengah ketambahan satu amunisi hebat menurut gw...
setidak nya musim ini ada satu big signing oleh United...

tapi lebih baik nunggu muncul di manutd.com aja berita nya...
takut nya rumor lagi... karena United mo melawan Valencia...

jamez_abr
05-08-2009, 04:22 PM
wah... bnul nih om... jawabannya pasti ntar malem...
klo MU bisa hajar VALENCIA, pasti Silva kesengsem juga buat gabung sama tim juara...

berharap MU menang om....
:champ:

iCarus
05-08-2009, 05:07 PM
smga berita ini menjadi kenyataan...

sompretz
05-08-2009, 05:28 PM
uda lah silva, maen n gabung aja di theatre of dreams.. ga rugi ko maen di klub besar :muscarf:

otonk reddevilz
05-08-2009, 05:51 PM
kalo dah liat silva pake jersey MU ama difoto bareng opa or david gill baru pcy deh....:hammer:


soalnnya biasanya gossip mulu nih...mentang2 duit masih banyak...:peace:

nahh..gw setuju nih ma bro david...kalo dah liat oarngnya poto..ma opa..baru...

tapi mari kita berdoa dah..mudah"an sesi transfr awal musim ini bisa ditutupi dengan kejutan kejutan dari Opa...:siul:

finza_13
05-08-2009, 06:05 PM
MU Siapkan Rp 410 miliar untuk Boyong David Silva
MANCHESTER - Setelah meredup, nama David Silva kembali diperbincangkan di bursa transfer. Winger andalan Valencia itu diminati klub raksasa Inggris Manchester United.

Kebetulan, Valencia menghadapi United dalam uji coba di Stadion Old Trafford, Manchester, dini hari nanti (6/8). Nah, kesempatan itu tentu dimanfaatkan Setan Merah -julukan United- untuk melobi Villa maupun Valencia.

Tidak tanggung-tanggung, Setan Merah dikabarkan siap mengajukan tawaran 25 juta pounds atau sekitar Rp 410 miliar (kurs 1 pounds = Rp 16.356) untuk pemain 23 tahun tersebut.

''Sir Alex (pelatih United Sir Alex Ferguson, Red) menginginkannya, asal dengan harga tepat,'' kata salah seorang sumber di internal United kepada News of The World. ''Manchester United sengaja tidak terang-terangan meminati Silva karena Liverpool juga menginginkannya,'' imbuhnya.

Silva diproyeksikan Ferguson menjadi penyerang lubang alias bermain di belakang dua striker. Belakangan, Ferguson kerap memainkan Ryan Giggs di posisi tersebut. Tapi, hasilnya tidak maksimal karena Giggs sudah dimakan usia.

''Dengan Paul Scholes yang juga tidak muda lagi, posisi itu (penyerang lubang) belum bisa diisi pemain lain,'' kata sang sumber lagi.

United masih mengantongi dana segar sekitar 61 juta pounds atau sekitar Rp 997,3 miliar. Itu didapat dari penjualan Cristiano Ronaldo ke Real Madrid sebesar 80 juta pounds yang hanya terkuras untuk membeli Antonio Valencia (16 juta pounds) dan Gabriel Obertan (3 juta pounds).

Selain Silva, satu lagi penggawa Valencia yang menjadi buruan United dan Liverpool. Dia adalah David Villa. Tapi, Los Che -julukan Valencia- menegaskan bahwa Villa tidak dilepas sekalipun United dan Liverpool siap membayar harga yang ditetapkan. Yakni, 40 juta pounds atau sekitar Rp 656 miliar.

''Valencia menginginkan David dan David pun demikian. Barcelona dan Real Madrid telah gagal mendapatkannya dan saya pikir klub lain mendapat hasil sama,'' kata Unai Emery, entrenador Valencia, seperti dikutip Marca. (dns/ca)

danoewins
05-08-2009, 06:28 PM
ayo opa dipersunting dong om silva

brownice
05-08-2009, 07:37 PM
iya neh perlu suntikan pemain lagi buat nyaingin chelshit...

der_emperor
05-08-2009, 07:48 PM
iya neh perlu suntikan pemain lagi buat nyaingin chelshit...

Pliz respect sob, kita gk perlu ngungkapin rasa benci kita sama tim lain dgn kata2 yg kurang enak di denger aj sob, cukup buktiin aj klo kita tuh lebih baik dr mereka!!!
mohon pengertiannya yah sob...:peace::peace:

marsel david
05-08-2009, 07:49 PM
Mudah2an segera terealisasi...[-O<
David Silva ke Man United.Amin...
Sekalian David Villa juga boleh tuh..bila perlu David Villa tuker ama Berbatov..
hehehe.. <):)

semoga terjadi deh.. kalo bisa secepatnya malah..
aminn....
tapi kalo villa di tuker sama berba gw ga setuju.... berba maennya waktu di asia tour udah mulai makin bagus tuh...:peace:

hendiplast
05-08-2009, 08:59 PM
Pliz respect sob, kita gk perlu ngungkapin rasa benci kita sama tim lain dgn kata2 yg kurang enak di denger aj sob, cukup buktiin aj klo kita tuh lebih baik dr mereka!!!
mohon pengertiannya yah sob...:peace::peace:

setuju sob :thumbup:
peace, love & respect with another club :shakehand:

richoles
05-08-2009, 09:28 PM
masih kurang yakin gw ma kpastian MU bakal brhasil ngboyong silva, apalagi manajemen MU gy nyiapin dana buat ribery, ntu juga 2 pertengahan agustus ntar..
huaa

andrez
05-08-2009, 09:43 PM
masih kurang yakin gw ma kpastian MU bakal brhasil ngboyong silva, apalagi manajemen MU gy nyiapin dana buat ribery, ntu juga 2 pertengahan agustus ntar..
huaa

MU kadang seperti itu bro.. sukanya diem2 a.k.a bergerilya.. tau2 udah kontrak pemaen..
Kemungkinan MU memboyong Silva kansnya cukup besar mengingat dana yg dipersiapkan untuk menggaet Benzema masih belum bergerak dan juga masih punya deposit hasil penjualan CR.. Jadi kemungkinan untuk memboyong Silva dan Ribery masih sangat besar..

Harapan gw sih, Opa berhasil menggaet si Silva.. biar lini tengah MU makin mantap.. :peace:

der_emperor
05-08-2009, 11:26 PM
Kondisi Finansial Valencia Masih Tanda Tanya

Kondisi keuangan Valencia belum lepas dari kekalutan setelah Vicente Soriano dan kelompok investornya melewati tenggat suntikan dana.
Kembalinya Vicente Soriano, yang didukung kelompok investasi asal Uruguay, Dalport Investments, sepertinya memberikan solusi untuk masalah finansial Valencia.

Menurut Sport, kelompok investasi itu memiliki 50,3 persen saham klub seharga €200 juta dan mereka dijadwalkan melakukan pembayaran sebelum 31 Juli untuk menuntaskan proses peralihan saham.

Tapi sejauh ini, perusahaan itu belum mengucurkan satu sen pun. Kabar ini membuat klub kembali panas dingin. Pemilik saham yang lain mulai terpengaruh dan mulai bersiap dengan mencari jaminan bank untuk membeli 50 persen saham untuk mereka sendiri.

Penundaan ini kemungkinan besar mengubah rencana klub pada bursa transfer. Tak ada dana dan pucuk pimpinan, transfer potensial pun tertangguhkan.

Jika situasi tidak segera diselesaikan, Los Che harus kembali menempuh rencana semula untuk menjual beberapa pemain kuncinya, seperti David Villa, David Silva, dan Juan Mata.

Dewan kota juga mengumumkan akan menaikkan harga saham mereka untuk mengumpulkan dana yang diperlukan. Dalport Investments harus menyuntikkan dana sebesar €46 juta sebelum 21 Agustus jika masih ingin memegang saham mayoritas.

Dalport mendesak agar diberikan waktu hingga 4 Oktober untuk menyelesaikan kewajibannya, tapi pada saat ini perusahaan tersebut belum berhal menjalankan klub sepenuhnya.
kesempatan bagi United untuk mendapatkan David Silva terbuka...

der_emperor
05-08-2009, 11:48 PM
MU Mau Silva, Bukan Villa
Manchester United lebih berharap bisa merekrut David Silva ketimbang David Villa
Manchester United tampaknya harus menunda rencana untuk menutup jendela transfer pemain. Apa pasal? Red Devils berpeluang mendapatkan gelandang Valencia David Silva yang memang sudah lama diincar manajer Sir Alex Ferguson.

Karena itu, Ferguson akan memanfaatkan kedatangan Valencia ke Old Trafford. Menurut rencana, MU akan berujicoba melawan Valencia, Rabu besok. Bila tampil bagus dalam pertandingan tersebut, Ferguson bakal makin bernafsu untuk merekrut Silva.

Karena itu, MU berharap bisa melakukan negosiasi dengan Valencia terkait pembelian Silva. Mereka akan mengajukan penawaran harga £20 juta untuk mendapatkan gelandang berusia 23 ini.

Hanya, MU akan bersaing dengan Liverpool untuk mendapatkan Silva. Liverpool juga menginginkan striker Valencia David Villa.

Menurut Manchester Evening News, Ferguson sesungguhnya juga tertarik membeli Villa. Namun, harga yang kelewat mahal karena Valencia mematok harga at £40 juta penjualan Villa membuat MU tak lagi berambisi merekrutnya.

Mmmm.. kenapa gk dua duanya aj yak???:confusing::confusing:

danoewins
06-08-2009, 12:39 AM
klo diliat kebutuhan sih sebenernya menurut gw lebih prefer ke silva,,,:peace:

andrez
06-08-2009, 12:56 AM
Mmmm.. kenapa gk dua duanya aj yak???:confusing::confusing:

kemahalan kali... seandainya Valencia mau lepas keduanya cuma 40jt aja... pasti udah langsung dibungkus ma Opa.. :peace::peace:

der_emperor
06-08-2009, 12:59 AM
kemahalan kali... seandainya Valencia mau lepas keduanya cuma 40jt aja... pasti udah langsung dibungkus ma Opa.. :peace::peace:

buset jangan di bungkus donk, kasian beli mahal2 masa di bungkus!!!:peace::peace:

yaa klo kata gw dr pd ngarepin silva ma kun, mendingan silva ma villa aj sekalian, kali aj klo beli 2 dapet diskon:hammer::hammer:

cr7lover
06-08-2009, 01:38 AM
beritanya makin gencar ajaaaa
gw ga mo terbuai dulu ahhhh takutnya ga jadi malah sakit atiiiiii....apalagi kalo akhirnya malah di sign ama club rival musuh bebuyutan, sakitttt!!!!

youngtimer48
06-08-2009, 01:43 AM
beritanya makin gencar ajaaaa
gw ga mo terbuai dulu ahhhh takutnya ga jadi malah sakit atiiiiii....apalagi kalo akhirnya malah di sign ama club rival musuh bebuyutan, sakitttt!!!!

jangan sampe liverfool jadi yang dapet nih pemain.. sehubungan dengan spanish connection dsana..:berbusa:

cr7lover
06-08-2009, 01:57 AM
David Silva: Manchester United Launch £25M Bid for Rafa’s Liverpool Target

Long-term Liverpool target David Silva is reportedly being chased by Manchester United with Valencia likely to sell for £25m. Juventus were favourites for the diminutive winger earlier this summer but a deal fell through so Sir Alex Ferguson has stepped up his interest to prevent title rivals Liverpool making a move in the wake of the Xabi Alonso sale. Silva is one of a number of prized assets Valencia may have to sell after financial difficulties have left them over £400m in debt.

The Spanish winger’s versatility would also be of great benefit to both Premier League clubs as though he is mainly left-footed, he can also play on the right-flank as well as in the ‘hole’ to great effect. His promotion to the Valencia first team led to the surprising sale of fan’s favourite Pablo Aimar which illustrates the high regard he’s held in at the club as the Argentine international was a top world class star. Silva even donned the Argentine’s shirt number on his departure.

Silva is also regarded as a consistent performer perfectly illustrated by the fact that in the 4 seasons prior to 2008/09, the youngster has played in over 30 League matches in each campaign. This record includes 2 season-long loan spells at both Eibar and Celta Vigo prior to making his mark in the Valencia first team 3 seasons ago. He has now played in 89 La Liga games for the club as well as scoring 13 goals. However, last season injury meant the Spaniard made just 19 League appearances (17 starts) and scored four times.

Silva also has plenty of European experience having played in numerous Champions League matches for Valencia including scoring in the quarter-final 1-1 draw at Stamford Bridge in April 2007.

Silva is now a regular for the Spanish national team after making his debut in November 2006 in a friendly international 1-0 defeat to Romania. He’s since made 25 appearances for his country (3 goals) including starting 5 of their 6 Euro 2008 games. He was rested alongside the likes of Torres, Villa, Puyol and Xavi for their final group win over Greece emphasizing his importance to former Head Coach Luis Aragones. Despite Valencia’s need to sell he may not come cheap as he only signed a new 7-year contract in June 2007.

Liverpool were expected to stand the best chance of enticing the winger to England with their high contingent of Spanish players and of course their coach. However, Manchester United have money to spend and will be looking to negotiate with Valencia during their stay in Manchester to face them in a pre-season clash tonight.

http://community.footballpools.com/blog/2009/08/05/david-silva-manchester-united-launch-25m-bid-for-rafas-liverpool-target/


bener ga yaaa?????? moga2 bener donkkkkk........................................

kaikai
06-08-2009, 02:53 AM
jangan sampe liverfool jadi yang dapet nih pemain.. sehubungan dengan spanish connection dsana..:berbusa:

takutnya seh begitu..
gw ga mau trbuai..ujung2nya pool yg dpt
moga aj SAF bs meyakinkan silva bwt gbg ma MU..

der_emperor
06-08-2009, 02:54 AM
pool mah ngembat aquilani dr roma....

moga2 aj silva gk di embat!!!!

hehe...

tothenator
06-08-2009, 03:07 AM
kita liat dimana silva merapat..
sapa nih pemenang antara pool sm MU..

malaikat juga tau,sapa yg jadi pemenang nya:peace::peace:

angga_depitianto
06-08-2009, 07:46 AM
since owen is a free transfer player,,
and valencia actually a mediocre, and obertan who,,,,
then united havent had high profile signing yet,,,
so there is chance that united will sign a high profile player before end of the window...
perhaps it is silva,,
but who knows..

Sir Suwie
06-08-2009, 11:02 AM
since owen is a free transfer player,,
and valencia actually a mediocre, and obertan who,,,,
then united havent had high profile signing yet,,,
so there is chance that united will sign a high profile player before end of the window...
perhaps it is silva,,
but who knows..

i agree with u :peace::peace::peace:

Oom Panda
06-08-2009, 12:11 PM
lol... all of the player u list above are gonna be a superstar in 2 years time, m8... apalagi Obertan... but, maybe adding Silva would be a big boost for us...

juliand_fergie
06-08-2009, 12:22 PM
sepaham bgt... :thumbup: :thumbup:
kalo tmbah silva, bisa bikin lini tengah makin yahud & kuat..
lini depan gw rasa udh cukup.. jgn kebanyakan striker juga, biar ga mubazir & biar youngster2 kita makin berkembang :happy:

elwandi
06-08-2009, 12:25 PM
Bener nich mau beli d.silva...????

SandalbolonG
06-08-2009, 12:41 PM
belom ada update beritanya ya?
bis kemaren maen di OT silva ikut pulang ke spanyol ga?

K3nny_11
06-08-2009, 12:48 PM
gokil banget kalo SILVA dateng, MU punya triplet SILVA = DAVID, RAFAEL, & FABIO....

still waiting............ :ngacir:

blue4freedom
06-08-2009, 12:59 PM
gokil banget kalo SILVA dateng, MU punya triplet SILVA = DAVID, RAFAEL, & FABIO....

still waiting............ :ngacir:

bisa aja ente..bener juga nih...katanya kan sebelom pertandingan semalam bakal dah di MU...tpi keknya dah ga da harapan nih...yaaa...tp masih ngarep sih.....hihihi....

juliand_fergie
06-08-2009, 01:10 PM
harap2 cemas juga niih.... :amazed:
kali aja pas full time si Villa langsung diculik ma Opa SAF di lorong ganti... :nohope:

GL zone
06-08-2009, 01:10 PM
blm ada perkembangan yg berarti kah ttg david silva??

SandalbolonG
06-08-2009, 01:12 PM
harap2 cemas juga niih.... :amazed:
kali aja pas full time si Villa langsung diculik ma Opa SAF di lorong ganti... :nohope:

kali aja pas diculik trus langsung dibawa ke ruang gantinya United buat fitting baju..:D

finza_13
06-08-2009, 01:27 PM
kayaknya belum ada rumor yg beredar lg niy setelah match semalem.......:hammer:

ghostman
06-08-2009, 01:33 PM
Ada berita terbaru kah untuk mas Silva ini ???:confusing::confusing:

Niwa
07-08-2009, 12:33 AM
Soooo, what's the final decision? jadikah Silva berlabuh di Old Trafford?

K3nny_11
07-08-2009, 12:52 AM
er.............. NOPE.... :hammer:

cukup meragukan akh... ga ada hunch dan sign sama sekali, whatsoever, kalo Gill & SAF berniat datengin another popular name into the team... kayakny hype berita ini cuma sekadar (sori) desperation dari United fans all over the world yg mendambakan kehadiran world class signing dehh........ :ngacir:

cr7lover
07-08-2009, 03:42 AM
kayanya ga jadi nihhhh....abis ga ada kabarnya lagiiii
cuman hot semata2 karena friendly MU - Valencia, begitu friendly beres beritanya jg ikut lenyap :(

rondwisan
07-08-2009, 09:32 AM
we believe on you, Boss .... :happy:
____________________________________________

Manchester United boss Alex Ferguson to block Jonny Evans move to Barcelona
belfasttelegraph.co.uk - 5 August 2009

http://www.belfasttelegraph.co.uk/multimedia/archive/00099/jonny_evans_99422a.jpg

Northern Ireland legend Gerry Armstrong today insisted Barcelona target Jonny Evans would be a massive hit in Spain — but he also knows Sir Alex Ferguson would never allow him to leave Old Trafford.

The Catalan giants have made no secret of their desire to bring Evans to the Nou Camp and would part with £12million to do it. However, Spanish football pundit Armstrong believes Evans has already proven his worth to United.

“Jonny has been superb for Manchester United and it’s no surprise he is attracting attention like this,” Armstrong said.

“Jonny is great on the ball and is so versatile — being able to play anywhere across the back four or even midfield.

“He would be a massive hit in Spain, just like Gerard Pique who went from United to Barca in similar circumstances last year.

“However, Sir Alex Ferguson has Jonny earmarked as Rio Ferdinand’s long-term replacement and is far too highly thought of to be sold. Jonny is also worth much more £12million now.”

Ferguson turned down a £10 million offer for Evans from then Sunderland manager Roy Keane this time last year and the man himself said yesterday that Evans is very much part of his plans and he is expecting even more from the Newtownabbey lad this season.

“We're expecting a lot from Jonny Evans, Danny Welbeck, Darron Gibson, Fedeico Macheda and the Da Silva brothers,” Ferguson said.

Evans is expected to be given a starting role against Valencia at Old Trafford in a friendly tonight.

fredrian.seven
07-08-2009, 09:50 AM
Katakan "TIDAK!!!!" untuk penjualan Evans...
Katakan "TIDAK!!!!" untuk tawaran 12 Jt pound atau berapapun untuk Evans...
Katakan "TIDAK!!!!" karena kita tak akan melepas Evans ke klub manapun...

[-X[-X[-X[-X[-X[-X[-X[-X[-X[-X

Jangan sampe Evans dilepas. emang sekarang dia masih jadi cadangan duet Rio dan Evans tapi dengan makin uzurnya Rio aku yakin 2-3 tahun lagi dia bakalan jadi CB tengah kita. Lagipula meski cadangan Evans itungannya reguler maen meski tidak tiap pekan.

hendiplast
07-08-2009, 10:33 AM
jangan sampe MU kehilangan Evans
dia salah satu bek muda harapan MU masa depan
cukup Pique saja yg pindah ke Barca

redRastaDevil
07-08-2009, 11:05 AM
evans TOP tuu hehee sayang bgt:peace:

Ucup Carrick
07-08-2009, 11:10 AM
juara champions aja butuh bek didikan united..
setelah kemaren pique...hehehe...
kalopun dilepas..saatnya ngorbitkan catchcart...
tapi evans stay donk ah...

redRastaDevil
07-08-2009, 11:10 AM
belii beli beli heheheee:devil2:

ecly_watchaa
07-08-2009, 11:10 AM
tau aja neh barang bagus kekekee...orderannya si Pique kale...
karna dah sering liat kemampuan Evans sebenarnya saat msh
latihan di carrington...:happy:

Ucup Carrick
07-08-2009, 11:14 AM
kalo mo dilepas...kasi opsi juga tukeran ama yaya toure...
soalnya united butuh banget tukang angkut air...

Supernan
07-08-2009, 11:15 AM
tau aja neh barang bagus kekekee...orderannya si Pique kale...
karna dah sering liat kemampuan Evans sebenarnya saat msh
latihan di carrington...:happy:

Hahahaha...udh kek apa ja Om Edy orderan hahahaha, ketagihan neh Barca buat pake Bek didikan Man Utd.

Hehehehe, sayang bnget lah buat dilepas...Evans satu2nya pemain bek bagus n konsisten buat lapis RIo-Vida, apalg Vida lg pemulihan cedera......

ecly_watchaa
07-08-2009, 11:24 AM
Hahahaha...udh kek apa ja Om Edy orderan hahahaha, ketagihan neh Barca buat pake Bek didikan Man Utd...

jgn sampe lah yah bro,.tambah sangar aja tuh lini belakang mereka hehe...
tengahnya aja dah susah nembus uy...:hammer:

btw, pembelian Barca sampe saat ini sangat efektif lah...terbukti lg dgn ngincer
si Evans...:happy:

Diego
07-08-2009, 11:25 AM
wah ga jelas neh berita, kalau mau sih dr maren barca udh angkut tu si kolo toure.....
kynya barca tu tgl nyari defensive miedfielder deh.....
inceran tgl moscherano atau kl bruntung ya si fabregas ditarik balik.......

satu lg yg mungkin ditarik yg mungkin si juan mata......
btw bukannya ni kynya cocok di thread barca (komen gw mksdnya), hehehehehe......

ronysnaja
07-08-2009, 11:34 AM
Yup gw setuju ama bro Diego, kayaknya ini hanya permainan media aja. Barca lebih butuh DMnya diperbaiki ketimbang Bek tengah. Cukuplah Pique yang kita lepas, kalo Evans jangan sentuh. Dia masa depan United di 3 tahun mendatang..

danoewins
07-08-2009, 09:59 PM
tapi seharusnya baik juga united sign silva,,
diliat dari permainan silva pas friendly cukup lumayan bikin alam bawah sadar imajinasi gw berandai andai jika dia memprkuat united pasti oke bgt deh,,,,

hheu tapi semua balik lagi ke opa SAF yg lebih mengerti tentang skuad nya dibandingin newbie kek gw,,:hammer:

danoewins
07-08-2009, 10:03 PM
waduuuh wlopun di LA liga barca juga jagoan gw tapi tetep united menempati posisi WAHID alias 1 dihati gw,,!!!

jadi gw mengucapkan ketidakrelaan gw klo evaans dioper kesana,,!!!

K3nny_11
07-08-2009, 11:00 PM
absolutely NO !!!!!!!!!! SAF rates him super highly... he'll be Northern Ireland & Man Utd's captain in the future......... kecuali Barca mau tuker dengan Messi + 50 M, no way dehhh...

cr7lover
08-08-2009, 01:54 AM
boleh kalo di tuker tambah ma Messi....mao????

tumpal_oneunited
08-08-2009, 03:47 AM
Evans jangan sampe ke Barca...
We need Evans...!!

Lidya_Manutd_10
10-08-2009, 10:59 PM
enak aje barca mw nyosor pemain muda UNITED....ud dia ambil balik pique mw evans pula
jangan ngarep dhe...coba sekali2 cetak sendiri pemain muda berbakat...pique klo ga dididik ama UNITED ga bakal sebagus itu tuh...he3

sir_otz
15-08-2009, 10:31 AM
Kok isunya kembali berhembus ya ??

United eye Argentina star Aguero
Friday, August 14, 2009

Manchester United could be weighing up a bid for Atletico Madrid star Sergio 'Kun' Aguero after having the striker watched on international duty.

Reports in the Spanish media claim United boss Sir Alex Ferguson sent his scouts to watch Aguero in action for Argentina against Russia in Moscow on Wednesday.

If United representatives were present they are likely to have been impressed as the 21-year-old twice went close before getting on the scoresheet with a sublime finish in a 3-2 win for Diego Maradona's men.


http://www.metro.co.uk/sport/football/article.html?United_eye_Argentina_star_Aguero&in_article_id=720087&in_page_id=43
http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/manchester-united-step-up-aguero-interest-1772204.html
http://timesonline.typepad.com/thegame/2009/08/the-rivals-ferguson-closes-in-on-30m-aguero.html

Oom Panda
15-08-2009, 11:34 AM
Menurut gw, SAF bakal ngejutin kita dengan ONE BIG LAST MINUTES SUMMER SIGNING deh...

finza_13
15-08-2009, 11:43 AM
Menurut gw, SAF bakal ngejutin kita dengan ONE BIG LAST MINUTES SUMMER SIGNING deh...

dua aja Om Panda........
Neuer sama Aguero..........:hammer:

:ngacir:

Oom Panda
15-08-2009, 11:50 AM
haahahaha... ^^ Neuer mungkin taun depan sih kayanya bro... ^^ atau mungkin aja 2-2nya...
*finger crossed*

Red Army
15-08-2009, 11:54 AM
Menurut gw, SAF bakal ngejutin kita dengan ONE BIG LAST MINUTES SUMMER SIGNING deh...

sama...saya juga punya feeling yg sama, United radar lagi memantau bintang2 masa depan United

marsel david
15-08-2009, 11:57 AM
waah gosipnya berhembus kencang lagi nih....
ya mudah2an aja yang kali ini bukan cuma sekedar gosip..
tapi kejutan besar yang disiapkan SAF untuk menutup bursa transfer awal musim ...

B4YU
15-08-2009, 11:59 AM
rumornya 30 jt pound yah... kalo bener angka segitu seh gak masalah... tapi kok rasanya pastinya AM gak bakal lepas Kun di angka itu yah...... palagi melihat penampilan terakhirnya bersama timnas.......:peace:

hendiplast
15-08-2009, 12:00 PM
Menurut gw, SAF bakal ngejutin kita dengan ONE BIG LAST MINUTES SUMMER SIGNING deh...

setuju om
menanti big suprise dari SAF smp 31 Agustus ntar :army:

iCarus
15-08-2009, 12:04 PM
smga pembelian yg bermanfaat di musim ke depan ini... gelar ke 4 beruntunnnn !!
amien.

tothenator
15-08-2009, 12:04 PM
Menurut gw, SAF bakal ngejutin kita dengan ONE BIG LAST MINUTES SUMMER SIGNING deh...

waduh....
mantab dah, ayo cepat2 di realisasikan:peace:

otonk reddevilz
15-08-2009, 12:17 PM
Berdoa bro..mudah"an dapat menjadi Big Closing di awal musim...dan kita mencatat sejarah baru klub pertama 19 kali juara EPL..Aminn

tumpal_oneunited
15-08-2009, 12:18 PM
Amin........ [-O<
Mudah-mudahan segera terealisasi deh Aguero ke OT dalam beberapa hari ini...

finza_13
15-08-2009, 12:26 PM
haahahaha... ^^ Neuer mungkin taun depan sih kayanya bro... ^^ atau mungkin aja 2-2nya...
*finger crossed*

kekeke..tetep aja ngarep ke-2 nya...:peace:
Neuer klo nunggu taon depan bakal tambah mahal..tp klo sekarang kebanyakan kiper...:hammer:

btw Aguero mau dimaenin dimana ntar..?:confusing:

ecly_watchaa
15-08-2009, 12:52 PM
hehehe...kek nunggu kedatangan Berba musim lalu neh,..
detik2 akhir closed transfer window doi bakal dtg ke OT neh,..
semoga bgt jg dgn Aguero...:happy:

rondwisan
15-08-2009, 01:08 PM
rumornya 30 jt pound yah... kalo bener angka segitu seh gak masalah... tapi kok rasanya pastinya AM gak bakal lepas Kun di angka itu yah...... palagi melihat penampilan terakhirnya bersama timnas.......:peace:

klo cuman 30jt pound, yah lewat dengan mudah tuh ama Chelsea nyang nyodorin 42jt pound

Chelsea go for £42m Aguero

CHELSEA are ready to make a £42million bid for Atletico Madrid superstar Sergio Aguero.

Billionaire owner Roman Abramovich wants to give new boss Carlo Ancelotti a big-name signing.

Yet they face a race to seal the deal for the Argentine striker as the Spaniards play a Champions League qualifier against Panathinaikos on Wednesday.

Atletico are likely to turn down the offer and tell Chelsea they must match the £50m get-out clause for hot-shot Aguero, 21.

Chelsea's offer would eclipse Manchester City's £32.5m signing of Robinho as the British record.

Ancelotti said: "The market finishes on August 31 and if there is some possibility to improve the squad we can do it."

sir_otz
15-08-2009, 01:13 PM
Jangan terlalu berharap lah....... Entar kalau gak dapet jadi kuciwa hehehehe
siapa sih yang nyebarin gossip ini :hammer:

Kalau kejadian ya amin aja deh.... :peace:

marsel david
15-08-2009, 01:15 PM
baru dapat dari oke zone nih...

Agen Bantah Tawaran untuk Aguero & Rodriguez
Sabtu, 15 Agustus 2009 - 04:13 wib

Defanie Arianti - Okezone


MADRID - Kabar seputar kedekatan duo Atletico Madrid Sergio Aguero dan Maxi Rodriguez dengan Juventus langsung ditepis agen kedua pemain. Menurut sang agen, raksasa Serie A itu belum mengajukan tawaran apapun kepada kliennya.

Belum lama ini, Juve dikabarkan tengah menjajaki kemungkinan mendatangkan kedua bintang Argentina itu ke Olimpico Turin. La Vecchia Signora berharap bisa mendatangkan El Kun setelah gagal memboyong striker muda Villarreal Giuseppe Rossi.

Sementara, Maxi disebut-sebut bakal diplot pelatih Ciro Ferrara mengisi posisi winger Marco Marchionni yang hijrah ke Fiorentina.

Namun, agen keduanya, Jose Segui secara tegas menyatakan bahwa Juve sama sekali belum melakukan kontak seputar kliennya. Meski demikian, Segui tidak menutupi fakta bahwa manajemen Rojiblancos belum menunjukkan tanda-tanda untuk memperbarui kontrak Maxi yang habis akhir musim ini.

"Tidak ada yang berbicara dengan saya ataupun agency kami. (Kabar seputar tawaran Juve) tidak benar, sama sekali tidak ada kontak (dari mereka)," bantahnya seperti disitat Sky Sports, Sabtu (15/8/2009).

"Mengenai Maxi Rodriguez, dalam beberapa pekan ke depan, setelah bursa transfer ditutup, kami akan berbicara dengan (manajemen) Atletico Madrid. Saat ini belum ada tawaran untuk perpanjangan kontrak," sambung Segui.

"Juga, tidak ada kontak untuk (menanyakan) Aguero, baik itu Juventus atau tim-tim lain yang dibicarakan pers," tandasnya merujuk pada Manchester United, Chelsea, dan Barcelona yang juga tertarik pada El Kun.

B4YU
15-08-2009, 01:34 PM
klo cuman 30jt pound, yah lewat dengan mudah tuh ama Chelsea nyang nyodorin 42jt pound

nah pasti akan lebih dari 45 jt pound kan kayaknya.......:hammer:

mending tidak usah aja karena posisi Kun mirip dengan Rooney ... apa mungkin mau dikembalikan ke duet "cebol" lagi spt duet Rooney-Tevez.....:confusing:

fredrian.seven
15-08-2009, 01:53 PM
Menurut gw, SAF bakal ngejutin kita dengan ONE BIG LAST MINUTES SUMMER SIGNING deh...

Yah...jangan last minutes lagi deh klo bisa. pengalaman 2 musim sebelumnya transfer terakhir2 malah rada2 merugikan coz pemaennya nggak sempet adaptasi sama temen2nya. klo bisa sih hari ini,he... dan besok bisa langsung maen lawan birmingham :peace::peace::peace:

klo cuman 30jt pound, yah lewat dengan mudah tuh ama Chelsea nyang nyodorin 42jt pound

Iya nih... sepertinya klo cuman 30jt pound bakalan dengan mudah ditolak sama atletico. mungkin ntar minimal harga dealnya 35jt.

Red Devils 07
15-08-2009, 01:54 PM
rumor lama... tapi kalo liat pergerakan United di bursa transfer musim ini...
kliatan nya tidak akan ada big signing di akhir sesi transfer musim panas...

tapi klo Aguero tiba" mendarat di OT... cuma bisa bilang AMIN aja dah... :D

an_setanmerah
15-08-2009, 05:26 PM
Mmmm, tetep Ribery. Hehe, maap nggak sesuai topik. Tapi menurut gw yang dibutuhin ManUtd itu bukan lagi another #10, but a new #7. Dan meskipun nggak akan pake #7, Ribery adalah orangnya. :devil1:

derry07cantona
15-08-2009, 06:45 PM
Mmmm, tetep Ribery. Hehe, maap nggak sesuai topik. Tapi menurut gw yang dibutuhin ManUtd itu bukan lagi another #10, but a new #7. Dan meskipun nggak akan pake #7, Ribery adalah orangnya. :devil1:
setuju bro...
striker keknya dah komplit deh...
we need ribery..

tumpal_oneunited
15-08-2009, 11:12 PM
Aguero bisa dijadiin sayap ga seh..??
Ato ngegantiin peran Ronaldo..??

Shorrty
15-08-2009, 11:48 PM
gak setuju kalo aguerro...
takut ntar kayak tepes... :nohope:

cr7lover
16-08-2009, 05:57 AM
gw ga mo terlalu ngarep dulu ahhhhh
tapi moga2 bener!!!!

hendiplast
18-08-2009, 08:09 AM
pagi2 dapat berita mengejutkan :hammer:

Vidic Ingin Pindah ke Barcelona

MANCHESTER, KOMPAS.com - Isu bahwa Barcelona mendekati defender Manchester United (MU), Nemanja Vidic, terus menguat. Kini agen Vidic, Paolo Fabbri mengatakan, kliennya tersebut juga tertarik bermain untuk "El Barca".

Defender asal Serbia yang baru berumur 27 tahun itu pindah ke MU dari Spartak Moskva pada 2006. Dia dinilai menjadi salah satu kunci kekuatan lini belakang MU, hingga sukses dalam tiga musim terakhir di Premier League.

"Vidic akan sangat senang jika bermain di Barcelona. Sebab, dia dari dulu punya impian bermain di Liga Spanyol," kata Paolo Fabbri.

Pelatih MU, Sir Alex Ferguson sendiri beberapa kali menyatakan tak akan menjualnya. Dia akan dipertahankan selama mungkin, karena menjadi jantung pertahanan tim bersama Rio Ferdinand. Namun, upaya untuk mencurinya dari Barcelona terus dilakukan.

"Kami harus menganalisis situasinya dulu. Tapi, realistis saja, persoalannya sangat rumit pada saat ini. MU baru saja kehilangan Carlos Tevez dan Cristiano Ronaldo. Tentu, mereka tak ingin kehilangan pemain pentingnya lagi," jelas Fabbri. (RAC1)

rondwisan
18-08-2009, 08:49 AM
ini beneran Vidic or agentnya aja yaa nyang ngompor-ngomporin .... :hammer: :army: :army:

Oom Panda
18-08-2009, 08:52 AM
pagi2 dapat berita mengejutkan :hammer:

Vidic Ingin Pindah ke Barcelona

MANCHESTER, KOMPAS.com - Isu bahwa Barcelona mendekati defender Manchester United (MU), Nemanja Vidic, terus menguat. Kini agen Vidic, Paolo Fabbri mengatakan, kliennya tersebut juga tertarik bermain untuk "El Barca".

Defender asal Serbia yang baru berumur 27 tahun itu pindah ke MU dari Spartak Moskva pada 2006. Dia dinilai menjadi salah satu kunci kekuatan lini belakang MU, hingga sukses dalam tiga musim terakhir di Premier League.

"Vidic akan sangat senang jika bermain di Barcelona. Sebab, dia dari dulu punya impian bermain di Liga Spanyol," kata Paolo Fabbri.

Pelatih MU, Sir Alex Ferguson sendiri beberapa kali menyatakan tak akan menjualnya. Dia akan dipertahankan selama mungkin, karena menjadi jantung pertahanan tim bersama Rio Ferdinand. Namun, upaya untuk mencurinya dari Barcelona terus dilakukan.

"Kami harus menganalisis situasinya dulu. Tapi, realistis saja, persoalannya sangat rumit pada saat ini. MU baru saja kehilangan Carlos Tevez dan Cristiano Ronaldo. Tentu, mereka tak ingin kehilangan pemain pentingnya lagi," jelas Fabbri. (RAC1)

Itu baru kata agennya kok.... lagian statementnya diatas kan hampir ga sepenuhnya bisa mengacu pada pengen pindahnya Vidic... ini mah bisa2nya media aja...

ronysnaja
18-08-2009, 11:58 AM
Agennya rese..mencoba memancing mancing nih.
Bisa jadi spy kontrak pemainnya melambung lebih tinggi lagi..
ignore aja kali ya..

fredrian.seven
18-08-2009, 01:32 PM
Mungkin MU musti naekin lagi gaji dan nambah durasi kontraknya ya. Klo perlu gajinya hampir sama dengan rio coz peran dan kualitas mereka berdua setara. dengan gitu vida bisa makin betah di MU dan nggak kepikiran pindah.

sir_otz
18-08-2009, 01:32 PM
pagi2 dapat berita mengejutkan :hammer:

Vidic Ingin Pindah ke Barcelona

MANCHESTER, KOMPAS.com - Isu bahwa Barcelona mendekati defender Manchester United (MU), Nemanja Vidic, terus menguat. Kini agen Vidic, Paolo Fabbri mengatakan, kliennya tersebut juga tertarik bermain untuk "El Barca".

Defender asal Serbia yang baru berumur 27 tahun itu pindah ke MU dari Spartak Moskva pada 2006. Dia dinilai menjadi salah satu kunci kekuatan lini belakang MU, hingga sukses dalam tiga musim terakhir di Premier League.

"Vidic akan sangat senang jika bermain di Barcelona. Sebab, dia dari dulu punya impian bermain di Liga Spanyol," kata Paolo Fabbri. :confusing:

Pelatih MU, Sir Alex Ferguson sendiri beberapa kali menyatakan tak akan menjualnya. Dia akan dipertahankan selama mungkin, karena menjadi jantung pertahanan tim bersama Rio Ferdinand. Namun, upaya untuk mencurinya dari Barcelona terus dilakukan.

"Kami harus menganalisis situasinya dulu. Tapi, realistis saja, persoalannya sangat rumit pada saat ini. MU baru saja kehilangan Carlos Tevez dan Cristiano Ronaldo. Tentu, mereka tak ingin kehilangan pemain pentingnya lagi," jelas Fabbri. (RAC1)

Who's the Hell is Paolo Fabbri :confusing:

03/07/2009 07:00, Report by Steve Bartram
Vidic rumours dismissed
Nemanja Vidic's agent has emphatically quashed any suggestions that the Serbian wants to leave United this summer.

The defender has recently been quoted as saying that his family are unhappy with life in Manchester, but Silvio Martina revealed that his client has had no media contact.

"Even though Vidic has not spoken for the last three months, there have been false interviews published in the press," Martina told Italy's Gazzetta dello Sport.

"I read that he wants to leave, that his wife is not happy at Manchester but all of these stories are false. He is very annoyed and saddened by these stories that give the wrong impression."

AC Milan, Internazionale, Barcelona and Real Madrid have all been credited with an interest in Vidic, but Martina insists his client is staying in Manchester.

"In football you never know what can happen, but I believe he will remain at Manchester United, one of the strongest clubs in the world," he said.

"If Vidic or I should have problems with the club, we will talk directly to Alex Ferguson and not to the newspapers."

manutd.com

http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=6635612

==========================
Bukannya agentnya vidic adalah Silvio Martina :confusing:
So who's the Hell Paolo Fabbri..... Atau Vidic udah ganti agent ???

ayokitabelajar
18-08-2009, 01:41 PM
wah gila aja kalo vidic pindah!!
jangan sampe deh!! :amazed:

fredrian.seven
18-08-2009, 02:07 PM
Mungkin MU musti naekin lagi gaji dan nambah durasi kontraknya ya. Klo perlu gajinya hampir sama dengan rio coz peran dan kualitas mereka berdua setara. dengan gitu vida bisa makin betah di MU dan nggak kepikiran pindah.

hendiplast
18-08-2009, 02:14 PM
mudah2an hanya gosip :hammer:
jangan pindah skrg lah :army:

Barca Impian Vidic

Manchester - Bermain di tim yang menampilkan permainan aktraktif seperti Barcelona adalah impian setiap pesepakbola. Tak terkecuali bagi bek Manchester United, Nemanja Vidic, yang bermimpi suatu hari bisa mengenakan kostum merah-biru milik Blaugrana.

Hal tersebut diutarakan oleh agen Vidic yang bernama Paolo Fabbri. Ia mengatakan bahwa kliennya punya obsesi untuk melanjutkan karir di Liga Spanyol. Bak gayung bersambut, pelatih El Barca, Josep Guardiola, mengutarakan niatnya untuk menjadikan pemain Serbia itu sebagai salah satu proyek masa depan tim Catalan tersebut.

Meski Barca saat ini telah memilki pemain kelas dunia macam Carles Puyol serta Rafael Marquez untuk pos bek sentral mereka, namun mengingat umur keduanya sudah berkepala tiga, ditambah masih hijaunya Gerard Pique serta Gabriel Milito yang rentan cedera, wajar apabila Guardiola berkata demikian.

Pelatih usia 38 tahun itu berharap kedatangan bek 27 tahun itu bisa meremajakan lini belakang, di samping untuk membuat tim menjadi lebih kuat.

"Vidic akan sangat senang jika bisa bermain bagi Barca, sebagaimana mimpinya untuk pergi ke Liga Spanyol," tutur Fabbri kepada RAC1 yang dikutip Goal.

Namun demikian, diakui Fabbri kalau mimpi Vidic itu tampaknya akan sulit terwujud dalam waktu dekat, bahkan mendekati mustahil, mengingat Vidic saat ini adalah pilar andalan Sir Alex Ferguson. Ditambah The Red Devils sudah kehilangan Cristiano Ronaldo dan Carlos Tevez, tak mungkin Sir Alex dengan mudahnya lagi melepas pemain pentingnya.

"Kami harus menganalisa situasi ini, tapi realistis saja, segalanya telah menjadi sulit saat ini. Tim (MU) baru saja kehilangan Cristiano Ronaldo dan (Carlos) Tevez dan mereka tidak mau kehilangan lagi bagian penting dari starting eleven mereka," tuntas Fabbri.

Sejak bergabung dari Spartak Moskow pada Januari 2006, Vidic telah bermain sebanyak 108 kali bagi MU dan mencetak tiga gol. Pemain kelahiran Titovo Uzice itu adalah salah satu punggawa handal bagi penghuni Old Trafford itu dalam merajai Liga Inggris tiga musim terakhir sejak musim 2006/2007. ( mrp / din )

Oom Panda
18-08-2009, 03:47 PM
selama belum keluar dari mulutnya Vidic, gw masih percaya kalo Vidic akan tetap di United for years to come...

juliand_fergie
18-08-2009, 04:05 PM
yang bener aja niih gosip...
moga2 cuman gosip2 yg ga bener.. masa2 serem niih sampe transfer window I ditutup...
gw percaya klo vidic msh betah di United dan bakal terus disini smpe.. at least 3-4 taun lagi..

amin...

Iwant
18-08-2009, 04:53 PM
Apa jadinya Kalo Isu ini benar-benar terjadi, Sepertinya Barca benar2 Naksir berat sama Bek MU yang satu ini.

Apakah Menurut teman-teman Kabar buruk ini bakal jadi kenyataan atau hanya cerita karangan media saja?


Vidic Incar Barca sebagai Tujuan Berikut
Irvan Beka

VIVAnews - Spekulasi kepindahan Nemanja Vidij ke Barcelona semakin menguat. Agen sang pemain terkesan malas untuk meredakan kemungkinan hengkangnya sang pemain dari Old Trafford.

Di kubu Barca, entrenador Pep Gurdiola memang ingin memperkuat barisan pertahanannya. Vidic dianggap sebagai pilihan tepat. Bek asal Serbia ini memang menjadi andalan Alex Ferguson di kubu MU.

Ferguson dalam beberapa kesempatan menolak dengan tegas melepas Vidic ke manapun. Namun agen Vidic, Paolo Fabbri, kepada RAC1 mengungkapkan kalau pemainnya ingin pergi dari Old Trafford.

"Vidic akan sangat senang untuk main bersama Barca. Impiannya adalah main di Liga Spanyol," kta Fabbri.

Menurut Fabbri, dirinya tengah menjajaki kemungkinan ini. Namun ia mengakui situasi saat ini sedang kompleks.

"MU baru saja kehilangan Cristiano Ronaldo dan Tevez dan mereka tak mau kehilangan pemain inti lagi."

GL zone
18-08-2009, 04:59 PM
bukan ny waktu itu dia blang betah di manchester ya??
kayak ny ini cuma bisa2 ny agen si vidic aja nih

mudah2an aja ga pindah
kalo pindah pas umur 30an ke atas aja deh
hehehe....

marsel david
18-08-2009, 05:00 PM
aaah berita bohong nih... yakin banget gw ini mah cuma gosip..
sebenernya kan ini berita lama dari waktu akhir musim 08 - 09 yang sekarang di ungkap lagi sama media ...

sir_otz
18-08-2009, 05:03 PM
Bukannya agentnya vidic adalah Silvio Martina :amazed:
So who's the Hell Paolo Fabbri :confusing:..... Atau Vidic udah ganti agent ???

cek this

http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=6635612

sir_otz
18-08-2009, 05:09 PM
Chelsea given 24 hours in Argentine’s day of reckoning
Author: Ben Moss
Posted on:18 August 2009 - 08:35

Chelsea have been set a 24 hour deadline to meet Sergio Aguero’s £50 million buy-out clause.

The Atletico Madrid striker has been coveted by Manchester United and Manchester City but Carlo Ancelotti’s pursuit of a marquee signing continues, and the Sun suggests the West London are considering bringing the 21-year-old forward to Stamford Bridge.

Having missed out on Kaka and seemingly Franck Ribery, Roman Abramovich is eager to bring in a star signing to signify his intent for the signing and appease both his new manager and captain John Terry, who recently rejected the chance to join Manchester City.

Atletico do not want to let the striker leave the club, but should Chelsea match Aguero’s get-out clause prior to the La Liga side’s Champions League qualifier against Panathinaikos tomorrow then the player, who is married to Diego Maradona’s daughter, will be set for a move to the Premier League.

The deal hinges on Aguero’s participation in the Champions League for Atletico, as he would then be cup tied until January should he then leave the club.


http://www.sport.co.uk/news/Football/25323/Chelsea_given_24_hours_in_Argentine’s_day_of_recko ning_.aspx

ayokitabelajar
18-08-2009, 05:14 PM
lebih milih silva atau ribery yang dateng...
tapi kalo opa punya rencana lain yasudah datangkan saja si menantu maradona ini.. :D

fredrian.seven
18-08-2009, 05:26 PM
SAF nggak akan ngelepas Vida kecuali dapet pengganti yang sepadan. MU dah kehilangan CR dan Tevez... berat ngakui tapi kekuatan MU menurun karenannya dan peran Vida di lini belakang MU vital jadi mana mungkin SAF bakalan ngelepas pemaen intinya tanpa dapet pengganti. Klo Wenger minta Messi untuk Fabregas, klo MU mungkin minta Messi+Pique untuk Vida,he...

Oncy
18-08-2009, 05:30 PM
Gw ngidam bgt nih pemain ke United, stlh Benzema buatal....... SAF bisa nyesal kaya kasusnya Torres....

Oncy
18-08-2009, 05:32 PM
Jah ga mungkinlah Vida pindah... Nih pemain lbh bs berfikir sehat dan tentunya SAF ga akan melepas....

erin
18-08-2009, 05:34 PM
ia nih..
paiah tuh agent..
bikin barca jd kek punya harapan..
pdhala vida kan blg bakal bertahan..
mana bele2'in sampe2 berantem ma istrinya pula..
smpe di ancam cerai pula..
tp vida dh bilang kalo dy bakal bertahan di OT...

"STAY AWAY FROM OUR PLAYERS"

herualandru11
18-08-2009, 05:43 PM
misal kesampean si vida pindah ke barca bolehlah cuman jgn musim ini,1 kali :champ: LC + BPL lagi, sambil nunggu si evans benar2 stabil maenya. stay vida

seven7
18-08-2009, 06:02 PM
gw fikir kemungkinan Vidic pindah dari MU itu ada...
cuma masalah waktu aja.. mungkin dia bakal maen 1-2 Musim lagi dimanchester
salah satu faktornya istrinya, kalo gak salah istri vidic agak kurang betah dengan suasa kota manchester...
belum lagi kalo Barcelona bner2 ngajuin penawaran dengan angka yang fantastis...dan faktor SAF bakal jadi peran penting... selama masih ada SAF mungkin vidic masih betah di MU

MU_4EV3R
18-08-2009, 06:25 PM
Jangan sampe lah..
Setidaknya United kudu membeli 1 bek tangguh lg skill nya sperti vida
Sulit berharap sm evans, brown dan o'shea (klo yg ini sih lbh susah lg diharepin :peace:)
Jadi g yakin selama United blm ngedapetin pengganti yg pas, vida ga akan dilepas kemanapun dgn harga berapapun.. :nohope:

hendiplast
18-08-2009, 06:32 PM
pagi2 pas online tadi sarapan berita buruk ini :hammer:
mudah2an ini cuma sekedar gosip aja
susah menemukan seorang defender sekelas & sebaik Vidic
oke lah MU skrg punya Evans tp dia msh butuh 2-3 thn pengalaman lg
semoga SAF bs mempertahankan habis2an Vidic di MU

cr7lover
19-08-2009, 02:23 AM
oh no.....
kok malah chelsea yg majuuuuuuuuu

cr7lover
19-08-2009, 02:30 AM
hiks vidic...jgn ampeee
gue bakal kecewa berat ma United kl ampe Vidic d jualllll
masa dalam 1 musim ngelepas 3 pemaen bintang, mao jadi apaaaaaa.........

tumpal_oneunited
19-08-2009, 02:34 AM
yah...aguero dipotong ama chelsea lg neh keknya...
sama kaya bro oncy..dulu gw jg mengidamkan torres ke MU..tapi gagal oleh pool..!!
skrg lg menginginkan aguero jd penghuni tetap OT...apakah gagal lg oleh kekuatan uang/dana chelsea..??
oh no...gw ga rela aguero ke chelsea... :hammer:

cr7lover
19-08-2009, 02:37 AM
gw gpp aguero ke chelsea asal silva ke United...

ario adi nugroho
19-08-2009, 02:37 AM
lah kok malah celsi ya??
kayanya dy dah bnyak striker deh
scara pizzaro aja dah balik ke celsi,,
tp apakah klo aguero ke united,,,
jasa dy benar2x di butuhkan???

tumpal_oneunited
19-08-2009, 02:41 AM
gw gpp aguero ke chelsea asal silva ke United...

MU nya serius ngejar Silva ga bro..??
ga ada kabar lg neh seputar Silva..

Gw yakin kalo Aguero dibutuhkan di MU, apalagi MU ikut di berbagai kompetisi musim ini..
Tapi akan sangat disayangkan MU beli Aguero apabila Aguero diturunkan di Liga Champions rabu besok..
Ga bisa dipake jasanya di Liga Champions nantinya...

cr7lover
19-08-2009, 02:50 AM
huhu bales ajaaa....kita incer Messi!!!

ario adi nugroho
19-08-2009, 03:04 AM
waduh ada2 aja nih berita,,

kyanya kmaren dy baru ngmong betah di united,,

nih ma akal2an aja kali dr agen vidic,,

pokok nya ga rela...TITIK!!!

ario adi nugroho
19-08-2009, 03:05 AM
huhu bales ajaaa....kita incer Messi!!!

lah mesi aja udah di kasih cek kosong ma city tp ga mau juga

hehehe!!

tumpal_oneunited
19-08-2009, 08:20 AM
Vidic is not for Sale..!!
Ga boleh neh kejadian Pique terulang kembali..
Pique boleh lah ke Barca, tapi Vidic ga boleh..!!

JustDenny
19-08-2009, 09:02 AM
itu mah bisa2 agentnya aj,,biar nilai kontraknya naik!!!
dasar agent jaman skarang...

Oom Panda
19-08-2009, 09:14 AM
well.. Fabri is not his agent.... So, this issue ga jelas kebenarannya....

sir_otz
19-08-2009, 10:21 AM
AGENT PLAYS DOWN VIDIC BARCA MOVE
Wednesday August 19,2009
By Richard Tanner

SIR Alex Ferguson’s defensive worries were last night compounded by more intrigue over the future of Nemanja Vidic.

Vidic’s adviser Paolo Fabbri denied quotes attributed to him in the Spanish media that Manchester United’s Serbian international had been tempted by an offer to join Barcelona.

Italy-based Fabbri was reported to have told Catalan radio station RAC-1 and El Mundo Deportivo: “It would be a dream for Vidic to play for Barcelona. He would be delighted to join them, as he wants to play in La Liga.

“We have to take a close look at the situation. But things are complicated at the moment. Manchester United have just lost Cristiano Ronaldo and Carlos Tevez, and they do not want to lose another important player.”

But Fabbri later insisted he had been misquoted and his client was not looking for a move. “This is not true,” he said. “I never said these things. Nemanja is happy in Manchester. If Barcelona do make an offer for him then it is up to United to make a decision.”

Fabbri revealed he is planning to come to England shortly, along with Vidic’s agent Silvano Martini, but said it was only for a “routine” chat with United officials.

Earlier this summer it emerged that Vidic’s wife, Ana, was not happy with life in England and was keen for her husband to move either to Spain or Italy.

But Ferguson will be in no rush to sell Vidic, whose formidable central defensive partnership with Rio Ferdinand has played a huge part in United’s hat-trick of Premier League titles.

Vidic has missed all the pre-season preparations, first with an ankle problem and then a calf injury. He is back in training but will not be ready for tonight’s trip to Burnley. With Ferdinand out for two weeks with a thigh injury and Jonny Evans (groin), Gary Neville and Rafael Da Silva all still sidelined, Ferguson is running short of defensive options.


http://www.dailyexpress.co.uk/posts/view/121344/Agent-plays-down-Vidic-Barca-move-/

-----------------------------------
Fabbri udah nyangkal nih..... ternyata Fabbri tuh 'adviser' nya vida bukan agentnya

Red Devils 07
19-08-2009, 10:21 AM
kemungkinan vidic pindah musim ini kecil sekali...
tapi klo musim depan... kemungkinan vidic pindah bisa 50:50...
apalagi dengan permintaan sang istri yang ingin pindah karena tidak betah dengan suasana di Manchester...
Seorang superstar seperti DB saja bisa pindah karena permintaan istri apalagi seorang Vidic... Who Knows...

sir_otz
19-08-2009, 10:22 AM
From The Times
August 19, 2009
Sir Alex Ferguson proposes fresh Manchester United deal for Nemanja Vidic

Manchester United are preparing to offer Nemanja Vidic a new contract amid uncertainty about his long-term future. Sir Alex Ferguson has recommended that the club offer him a pay rise and an extension to his contract, which expires in 2012.


http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/article6801264.ece

Ucup Carrick
19-08-2009, 10:25 AM
yup...vida sampai saat ini masih sangat dibutuhkan..
mudah-mudahan tetep bertahan donk...

sir_al_ex_85
19-08-2009, 10:26 AM
Jangan ampe pindah de c Vida!!

Jendral pertahanan United saat ini.

Rio yang mulai beranjak tua, serta Evans yang masi harus banyak belajar dare Vida!!

Vida must stay!!

:army::army::army::army:

fredrian.seven
19-08-2009, 10:29 AM
Masih tanggal 19 Agustus, klo pas ada isu gini pengen rasanya cepetan ke tanggal 1 september dengan Vida masih berseragan MU dan di daftarin ke UCL. Meski aku berharap Vida tetep tinggal tapi sapa yang tau.. Klo Vida pindah berarti dia dan istrinya kebanyakan nonton Suami-suami takut istri di Trans TV,he...

bleui
19-08-2009, 07:05 PM
ternyata seorang Vida pun bisa takut ama istri... hehe

tapi barcelona kan terkenal akan attacking football nya lah ngapain defender kyk Vida mo kesana, lah Pique yg gagal di Inggrris aja sekarang jadi nominasi pemain terbaik Eropa...
kalo emang karena masalah iklim sih kelewatan banget dah... :nohope:

wickham
19-08-2009, 08:18 PM
moga-moga istrinya mau mengerti deh, wong vida betah di MU kog.
tenang aja, selama masih ada SAF, Vida akan tetap di MU

eMJi_197
19-08-2009, 09:35 PM
vida ga bakalan pindah lah musim ini :siul:
ga tau klo musim depan :peace:

cr7lover
20-08-2009, 01:18 AM
untung cuman rumor doank ya....
club spanyol emank plg kaya tai nih demen ngincerin pemaen United, masi mendingan club2 italy dehhh

hendiplast
20-08-2009, 08:29 AM
Agen Vidic Bantah Rumor Kepindahan ke Barca

LONDON, KOMPAS.com - Agen Nemanja Vidic, Paolo Fabbri, seperti kebakaran jenggot usai mendengar namanya dilibatkan dalam isu kepindahan Vidic ke Barcelona. Ia membantah berita yang menyebutkan Vidic ingin ke Camp Nou.

Baru sehari kemarin media menyebut nama Fabbri sebagai tokoh di balik rumor kepindahan defender Serbia itu. Konon Fabbri mengatakan bahwa Vidic sudah lama mengimpikan bermain di Liga Spanyol dan "El Barca" akan menjadi klub yang cocok untuknya.

"Yang menjadi mimpinya adalah bermain untuk Barcelona. Dia lebih memilih untuk bergabung dengan mereka (Barcelona) dan ingin bermain di Liga Spanyol," ungkapnya.

Fabri langsung menepis komentar yang menyatakan kliennya akan bergabung dengan Carles Puyol dkk. Pasalnya, bek tengah tersebut masih terikat kontrak bersama Manchester United hingga 2012.

"Ini tidak benar. Saya tidak pernah berbicara soal itu. Vidic sangat bahagia di Manchester," sanggah Fabbri seperti dikutip Soccernet.

MU saat ini sudah ambil ancang-ancang untuk melindungi Vidic dari godaan Barca. The Times menyebutkan bahwa "Setan Merah" kini sedang mempersiapkan kontrak dan gaji baru untuk pemain yang sedang cedera tersebut.

an_setanmerah
20-08-2009, 08:58 AM
Kalo Vidic bener pindah kok kayaknya tugas baru buat manajer baru nantinya...

fredrian.seven
20-08-2009, 09:36 AM
Ngelihat kondisi MU sekarang cuman ada 1 jawaban atas rumor Vida. VIda tidak dijual!!! Gimanapun caranya Vida musti tinggal, mungkin dengan menaikkan gajinya mendekati gaji Rio dan Rooney.

Buat istrinya Vida, mungkin bisa dibuatin rumah kaca ukuran besar jadi bisa bisa berjemur dan anget-angetan mulu disana,he...

pweechevalier
20-08-2009, 11:15 AM
Ngelihat kondisi MU sekarang cuman ada 1 jawaban atas rumor Vida. VIda tidak dijual!!! Gimanapun caranya Vida musti tinggal, mungkin dengan menaikkan gajinya mendekati gaji Rio dan Rooney.

Buat istrinya Vida, mungkin bisa dibuatin rumah kaca ukuran besar jadi bisa bisa berjemur dan anget-angetan mulu disana,he...

Setuju Bro...
Liat kondisi United saat ini, NV15 DILARANG KERAS DIJUAL !!!
Soalnya mnurut gw, peran dia bareng ama RF5 tuh vital banget...
Gw inget musim lalu prnah ada statistik gitu di salah satu tipi, tp gw lupa tipi mana...
Katanya klo NV15 maen tanpa duet ama RF5 jumlah kebobolannya jauh lbh dikit dibandingin klo sebaliknya, yaitu RF5 yg maen tanpa duet ama NV15...
Jadi, klo keputusan Sir Alex ngelepas CR ama CT mah gw rela2 aja...
Tapi klo sampe ngelepas NV15, TIDAAAAKKKKK!!!!!

wisnu cimol

cr7lover
21-08-2009, 01:46 AM
Vidic di jual = United ancur!!!!!
bisa2 bukan arsenal yg keluar dari top 4 tapi kita!

wickham
21-08-2009, 10:35 AM
Tenang, SAF gak bakal ngelepas Vida.
Vida sangat dibutuhkan dibanding CR n CT

Oncy
21-08-2009, 10:44 AM
Musim ini jelas United ga akan melepas Vida, tp musim depan sangat mungkin umur sdh 28 dan kl Vida hatinya ingin pindah rasanya SAF akan melepasnya... Showcross (Stoke City) bisa menjadi alternatif comeback ke United bila musim ini bermain konsisten... Bangga jg melihat duet United di isi oleh Evans-Showcross yg asli didikan academy United...

zeavhere
21-08-2009, 11:49 AM
jangan ah kalau mau pindah sekarang, vidic mah masih the best patner buat si RF5, body tinggi. main tanpa kompromi. wajah garang, ciamik dah pokoknya , sayang banged kalau dijual, nyari penggantinya yang susah, apalagi udah mau abis ni sesi transfer . huft .

ridho_htrk
25-08-2009, 01:06 AM
Robben Panaskan Persaingan Duo Manchester
Toto Pribadi

VIVAnews - Keinginan Manchester United untuk mendatangkan winger Real Madrid Arjen Robben kini mendapat tantangan dari klub sekotanya Manchester City.

Perseteruan duo Manchester ini di Liga Inggris akan dibumbui dengan usaha memperebutkan Robben. Sebelumnya, MU telah siap mengajukan tawaran resmi buat Madrid untuk memboyong winger Belanda itu.

Bahkan kabarnya Chief Executive Setan Merah David Gill telah melakukan pembicaraan langsung dengan Direktur Olahraga Madrid Jorge Valdano. MU mengaku siap menggelontorkan dana sebesar 20 juta pounds atau Rp 330 miliar.

Namun menurut harian Marca, tidak hanya MU yang berusaha mendapatkan tanda tangan Robben. The Citizens juga siap mengucurkan dana yang sama untuk mendapatkan mantan pemain Chelsea ini.

Real memang merencanakan menjual Robben guna menutupi pengeluaran besar Los Merengues yang mencapai 200 juta pounds. Selain Robben, kompatriotnya Wesley Sneijder dan Rafael van der Vaart juga siap dilego.
• VIVAnews

Robben?? Sayap numpuk nih.. kenapa ga DM aj yah??

ronald hars
25-08-2009, 01:14 AM
iya nih... knpa jg msti Robben pdhal United buth plg tidak 1 DM lg sbg plapis Carrick dan Fletcher.... smbil nunggu Hargo fit kmbali...
apakah United ingin menguatkan sisi sayap yg slama ini jd kekuatan serangan di lini depan??
apapun pilihannya, hrs tetap kita hargai demi kemajuan United...

SandalbolonG
25-08-2009, 02:07 AM
bunuh diri kayanya kalo ampe vidic dijual musim ini..
liat aja kemaren gimana vitalnya peran dia pas lawan wigan..
ga mungkin lah ngandelin banget bek yang masih muda kaya evans buat satu musim kompetisi penuh..
belum lagi pertandingan liga champion, piala FA, kalo liat banyaknya jadwal pertandingan terus punya pemain pada cidera ga bisa bayangin deh gimana pusingnya SAF..:nohope:

ridho_htrk
25-08-2009, 02:07 AM
kabar baru yang ga kalah mengejutkan dari goal.com


Manchester United dilaporkan menawarkan 10 juta poundsterling ditambah dengan Michael Carrick untuk mendapatkan bintang muda Tottenham Hotspur Luka Modric.

gosip doank kah??? Carrick dikembalikan ke klub asalnya???

Oom Panda
25-08-2009, 09:09 AM
goal.com? well it sums everything, m8.. ^^

While Vidic's agent udah denied kalo dia ga ngeluarin statement yang ngejelasin Vida mau ke Barca...

fredrian.seven
25-08-2009, 09:33 AM
Wah.. klo City dah masuk pasar perburuan bisa-bisa Robben pindah ke madrid nih. coz madridnya =P~=P~=P~dikasih fulus banyak sama city.ha....

klo MU sis rasanya nggak batuh robben tapi ya jangan sampe juga dia pindah ke city. MU lebih butuh DM buat duet sama Fletcher atau Carrick.

fredrian.seven
26-08-2009, 01:21 PM
It’s the red, red Robben
By IAN McGARRY, thesun.co.uk - 26-08-09

MANCHESTER UNITED will launch a deadline-busting bid to sign Arjen Robben from Real Madrid.

United have been quoted £26million but the Red Devils plan to force the price down this weekend.

Old Trafford chiefs will begin the process with a bid of around £11m - but an offer of £15m may be enough to bag the winger.

Robben, 26, is seen as the creative spark which can help fill the void left by £80m Cristiano Ronaldo.

The Dutchman has been in sparkling form for Real in pre-season.

But he is unlikely to get a look-in at the Bernabeu.

Robben came close to signing for Alex Ferguson's men from PSV Eindhoven in 2004 when he visited United's training ground.

But he opted for a £12m move to Chelsea.

The Blues doubled their money by flogging him to Madrid in 2007.

Sepertinya SAF serius mo beli Robben ya? Moga cepet ada kepastiannya...

gimana ntar nasib Tosic?

finza_13
26-08-2009, 01:38 PM
Rabu, 26/08/2009 11:15 WIB

Siapa Dapat Robben?
Rossi Finza Noor - detiksport

Jakarta - Manchester United dikabarkan tengah berlomba dengan Liverpool untuk mendapatkan tanda tangan Arjen Robben. Jika melihat dana yang dimiliki, kira-kira siapa yang bakal mendapatkan gelandang lincah itu?

Liverpool dikabarkan yang paling serius untuk mendapatakan pemain Real Madrid ini. Performa kurang memuaskan dalam tiga pertandingan awal Premier League membuat Rafael Benitez butuh pemain untuk meningkatkan kekuatan skuadnya.

Masalahnya, The Reds tengah kekurangan dana usai menggaet Alberto Aquilani dan Glen Johnson--yang jika dijumlah nilai transfernya dikabarkan mencapai angka 37 juta poundsterling (sekitar Rp 606 miliar). Alhasil untuk membeli Robben, 'Si Merah' butuh menjual pemain dulu.

Lalu, bagaimana dengan kondisi MU? The Red Devils masih butuh pengganti untuk Cristiano Ronaldo, meski kini sudah ada sosok Antonio Valencia. Dari penjualan Ronaldo ke Madrid, MU mendapatkan dana sebesar 80 juta pounds (Rp 1,3 triliun), yang mana belum banyak mereka habiskan.

Musim ini 'Setan Merah' baru membeli tiga pemain, yakni Valencia, Michael Owen dan Gabriel Obertan. Valencia adalah yang paling mahal dengan nilai 16 juta pounds (Rp 262 miliar), sementara Obertan dibeli dengan harga 3 juta pounds (Rp 49 miliar) dan Owen didapatkan dengan gratis. MU masih memiliki banyak sisa dana transfer.

Dilansir The Sun, Robben dikabarkan dilabeli dengan harga 26 juta pounds (Rp 426 miliar). Namun ada juga yang mengatakan bahwa nilai 15 juta pounds (Rp 245 miliar) saja sudah cukup untuk membuatnya hengkang dari Santiago Bernabeu.

Kalau melihat jabaran di atas, MU bisa dibilang berada di urutan terdepan. Tetapi, bukan tak mungkin Liverpool tiba-tiba menyalip mereka. Kini tinggal siapa yang paling cepat mengajukan penawaran dan merayu Robben untuk membubuhkan tanda tangan sebelum tanggal 1 September--deadline bursa transfer musim panas.

Robben sebenarnya pernah nyaris bergabung dengan MU pada tahun 2004 silam. Ketika itu ia bahkan sudah diajak Sir Alex Ferguson melihat kamp latihan MU. Hanya saja, pemain yang kala itu masih berbaju PSV Eindhoven itu lebih memilih bergabung dengan Chelsea.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
bener2 jadi rebutan niy kayaknya si Arjen :hammer:

marsel david
26-08-2009, 01:48 PM
waaah sekarang beritanya jadi pada berebut si robben
ada2 aja nih transfer rumours...

tp kalo beneran pindah ke MU gimana jadinya ya...

Red Devils 07
26-08-2009, 02:01 PM
Robben... tambah numpuk aja gelandang sayap United... tosic aja jarang main... lah terus obertan dibeli buat apa... knapa opa SAF gak beli seorang DM aja... padahal itu yang lagi dibutuhkan United saat ini...

marsel david
28-08-2009, 11:48 PM
ada kabr kepindahannya Robben nih..
an kabarnya robben bukan pindah ke United

Robben Resmi Milik Bayern
Rossi Finza Noor - detiksport


daylife
Munich - Arjen Robben akhirnya resmi berganti klub. Adalah Bayern Munich yang akhirnya menjadi pelabuhan selanjutnya dari gelandang asal Belanda ini.

Kabar resminya Robben bergabung dengan FC Hollywood dicantumkan di situs resmi klub, dan kemudian dilansir oleh Reuters. Ia menandatangani kontrak usai lolos dari tes medis.

Tak disebutkan berapa dana yang harus dikeluarkan Bayern untuk menariknya keluar dari Real Madrid. Yang disebutkan hanyalah Robben dikontrak untuk durasi empat tahun. Selain itu, di situs resmi diperlihatkan bahwa Robben akan mengenakan nomor 10.

Sebelumnya, Robben kerap dikabarkan akan bergabung dengan sejumlah klub Inggris. Mereka yang sempat dikaitkan dengannya adalah Manchester United, Liverpool dan Tottenham Hotspur.

Kedatangan Robben boleh jadi akan kembali memantik rumor kepindahan bintang Bayern, Franck Ribery, sebelum bursa transfer musim panas berakhir 31 Agustus nanti.
( roz / din )

ayokitabelajar
29-08-2009, 01:25 AM
akhirnya robben pindah jgua dari madrid..
untungnya bukan ke MU...
karena kalo pindah ke MU makin numpuk aja dah pemain sayap nya...
kasian tosic ga berkembang nanti...

neoradtz
29-08-2009, 01:46 AM
akhirnya robben pindah jgua dari madrid..
untungnya bukan ke MU...
karena kalo pindah ke MU makin numpuk aja dah pemain sayap nya...
kasian tosic ga berkembang nanti...

Hola brader :D.. Setuju banget :) Kayanya sekarang komposisi tim udah oke kok :D.. Paling DM yang masi agak ribet, Hargo kita sedang cedera soalnya T_T

Winger2 sih udah boleh lah, tinggal di poles-poles di semir-semir saja.. Menunggu kiprah Tosic jg nie :)

-neo :peace:

cr7lover
29-08-2009, 02:00 AM
lagian emank pasti apa United juga ngebid Robben? bisa aja cuman rumor media doank kannn...

tumpal_oneunited
29-08-2009, 03:02 AM
hahahahahahaha....
robben ga jadi ke MU...
mainannya media aja keknya tuh...
hufff.... :nohope:

B4YU
29-08-2009, 10:31 AM
----edited---------

Ucup Carrick
30-08-2009, 02:13 AM
Giggs diganti berba ntar...

Supernan
03-09-2009, 09:48 AM
Fergie eyeing Japan starlet

Published: 02 Sep 2009
rigTeaserImage
MANCHESTER UNITED boss Alex Ferguson is weighing up a bid for Japanese starlet Takayuki Morimoto.

The 21-year-old plays for Italian side Catania and is regarded as one of the best young players in his country.

Catania general manager Pietro Lo Monaco claims Fergie is a big admirer of Morimoto, whose playing style has been likened to Brazilian legend Ronaldo.

Lo Monaco hinted his club will cash in on Morimoto next summer and revealed they have already fielded offers from England and France for the youngster.

He said: "We'll transfer him to a big club at the end of the season. We, as a small club, can do nothing more for him.

"We've already received important offers from England and France this summer.

"Alex Ferguson highly rates him."

================================================== =======

Mantap neh kalo bner2 di sign UNITED, Pasar Asia bner2 menguntungkan hahahahaha

fredrian.seven
03-09-2009, 09:54 AM
Fergie eyeing Japan starlet

Published: 02 Sep 2009
rigTeaserImage
MANCHESTER UNITED boss Alex Ferguson is weighing up a bid for Japanese starlet Takayuki Morimoto.

The 21-year-old plays for Italian side Catania and is regarded as one of the best young players in his country.

---cut---

"We've already received important offers from England and France this summer.

"Alex Ferguson highly rates him."

================================================== =======

Mantap neh kalo bner2 di sign UNITED, Pasar Asia bner2 menguntungkan hahahahaha

Tapi kan MU dah punya Macheda dan Welbeck... buat apa nambah penyerang lagi. ntar jangan-jangan kayak si Dong Fang. Tapi ya kita tunggu aja kelanjutannya...

finza_13
12-09-2009, 03:24 PM
lagi2 masalah GK..
kayaknya muncul nama baru lagi selain Neuer niy...:hammer:

[ Sabtu, 12 September 2009 ]
Setan Merah Gerilya Kiper Rusia Igor Akinfeev

MANCHESTER United terus bergerilya mencari kiper. Tujuannya, mengantisipasi rencana pensiun Edwin van der Sar akhir musim ini. United kini santer dikaitkan dengan kiper timnas Rusia Igor Akinfeev.

Setan Merah -julukan United- tengah menjajaki kans mendatangkan Akinfeev dari CSKA Moskow di bursa transfer musim dingin Januari tahun depan. Untuk itu, United harus merogoh kocek lumayan mahal, yakni 15 juta pounds atau sekitar Rp 246,75 miliar.

Meski Bayern Munchen (Jerman) dan Arsenal meminati kiper 23 tahun tersebut, United berada di atas angin. Sebab, Akinfeev mengatakan lebih tertarik hijrah ke ke Old Trafford, kandang United.

''CSKA adalah klub besar. Namun, setiap pemain akan bangga apabila bisa berlaga dengan kostum Manchester United,'' tutur Akinfeev seperti dilansir The Sun. Dia masih terikat kontrak dengan CSKA sampai musim 2011.

Sebelumnya, United membidik kiper Schalke 04 yang juga berusia 23 tahun, Manuel Neuer. Namun, Akinfeev yang mencatat 35 penampilan bersama Rusia dianggap lebih menjanjikan dan matang. Sedangkan Neuer baru mengemas satu caps dan menjadi pilihan kedua di timnas Jerman setelah Rene Adler.

jawapos.co.id

dari caps Internasional jelas doi lebih unggul & lebih berpengalaman dari si GK jerman :peace:

cr7lover
13-09-2009, 12:15 AM
harganya 15 juta pounds? udaahh ga usah mikir2 lagi....lsg minta di bungkus ajaaaa!!!

hendiplast
13-09-2009, 04:31 AM
MU Incar Kiper Lazio

http://www.kompas.com/data/photo/2009/09/12/2355197p.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com - Belum pulihnya pejaga gawang Edwin van der Sar memaksa Manchester United (MU) mencari penggantinya. "Setan Merah" kini memburu kiper Lazio, Fernando Muslera.

Van der Sar cedera saat tampil membela MU di final turnamen pramusim, Piala Audi. Seperti yang diberitakan Sportal.it, "The Red Devils" tengah mengincar penjaga gawang asal Uruguay itu. Muslera bergabung bersama "I Biancocelesti" pada 2007 silam. Musim lalu, Muslera tampil bagus di bawah mistar dan banyak klub yang mengincarnya.

Menurut rumor yang berkembang, MU akan membelinya pada bursa tranfer Januari mendatang. Sebenarnya, Lazio sudah menyatakan tak akan menjual penjaga gawangnya. Namun, sulit untuk mencegahnya karena tawaran itu mungkinkan sangat menarik. (SI) (*)

hendiplast
13-09-2009, 04:32 AM
Radar Ferguson kepada Akinfeev

http://bola.okezone.com/images-data/content/2009/09/12/45/256920/ZV8p7HucSK.jpg

MANCHESTER - Edwin van der Sar hanya akan bertahan di musim ini, sebelum mengakhiri kareirnya sebagai pemain sepakbola. Sementara Manchester United belum menemukan kiper pengganti yang sepadan dengan van der Sar. Alex Ferguson pun membidik pemain lain.

Kini, Manchester United dikabarkan sedang memantau situasi kiper andalan CSKA Moscow, Igor Akinfeev. Fergie sebenarnya bisa bersandar dengan kemampuan Ben Foster. Hanya saja, United tidak memiliki pelapis lain yang berkualitas.

Selain itu, Foster juga masih harus mengasah kemampuannya di ajang internasional, termasuk Liga Champions yang sarat akan tekanan. Fergie menilai Akinfeev memiliki kualitas itu di usianya yang relatif muda, yakni 23 tahun.

Akinfeev sendiri sempat melontarkan pernyataan keinginan hijrah ke Premier League. "CSKA termasuk klub besar di Rusia. Tapi, sulit rasanya menolak tawaran dari klub Premier League, termasuk Manchester United," ujar Akinfeev seperti dilansir Goal, Sabtu (12/9/2009).

Akinfeev adalah kiper utama Timnas Rusia. Dia ikut tampil di Euro 2008 dan sudah mencatat 35 pertandingan dengan Timnas. (zwr)

okezone.com

erwien.batosay
13-09-2009, 01:36 PM
Radar Ferguson kepada Akinfeev

http://bola.okezone.com/images-data/content/2009/09/12/45/256920/ZV8p7HucSK.jpg

MANCHESTER - Edwin van der Sar hanya akan bertahan di musim ini, sebelum mengakhiri kareirnya sebagai pemain sepakbola. Sementara Manchester United belum menemukan kiper pengganti yang sepadan dengan van der Sar. Alex Ferguson pun membidik pemain lain.

Kini, Manchester United dikabarkan sedang memantau situasi kiper andalan CSKA Moscow, Igor Akinfeev. Fergie sebenarnya bisa bersandar dengan kemampuan Ben Foster. Hanya saja, United tidak memiliki pelapis lain yang berkualitas.

Selain itu, Foster juga masih harus mengasah kemampuannya di ajang internasional, termasuk Liga Champions yang sarat akan tekanan. Fergie menilai Akinfeev memiliki kualitas itu di usianya yang relatif muda, yakni 23 tahun.

Akinfeev sendiri sempat melontarkan pernyataan keinginan hijrah ke Premier League. "CSKA termasuk klub besar di Rusia. Tapi, sulit rasanya menolak tawaran dari klub Premier League, termasuk Manchester United," ujar Akinfeev seperti dilansir Goal, Sabtu (12/9/2009).

Akinfeev adalah kiper utama Timnas Rusia. Dia ikut tampil di Euro 2008 dan sudah mencatat 35 pertandingan dengan Timnas. (zwr)

okezone.com


kl udah sama2 seneng ayo aja.tarik mang ke old trafford

Oom Panda
13-09-2009, 01:54 PM
i still prefer Neuer or Adler.... ^^ but akinfeev is still great goalie....

pweechevalier
13-09-2009, 04:15 PM
Radar Ferguson kepada Akinfeev

http://bola.okezone.com/images-data/content/2009/09/12/45/256920/ZV8p7HucSK.jpg

................

Akinfeev sendiri sempat melontarkan pernyataan keinginan hijrah ke Premier League. "CSKA termasuk klub besar di Rusia. Tapi, sulit rasanya menolak tawaran dari klub Premier League, termasuk Manchester United," ujar Akinfeev seperti dilansir Goal, Sabtu (12/9/2009).

................

Ayo jangan cuma omong doang...
Buktiin dengan beneran hijrah ke OT, hehehe :peace:

wisnu cimol

hendiplast
13-09-2009, 08:05 PM
MU Incar Dua Pemain Top di Musim Dingin

http://media.vivanews.com/thumbs/65431_david_silva_thumb_300_225.jpg

VIVAnews - Manajer Manchester United, Sir Alex Ferguson ingin menambah kekuatan pasukannya di bursa transfer musim dingin nanti. Winger Valencia, David Silva dan kiper Schalke, Manuel Neuer akan coba dihadirkan pada Januari 2010.

News of the World menglaim bahwa Ferguson akan melakukan usaha kali kedua kepada Silva. Fergie akan memberikan tawaran 25 juta poundsterling atau Rp 414 miliar pada Januari 2010 nanti.

"Fergie akan melakukan transaksi dimana Silva akan tetap berada di Spanyol sampai akhir musim. Ini untuk menghindari harganya melambung usai Piala Dunia," sebut News of The World. "Dan tampaknya, klub Spanyol itu sedang butuh uang untuk keluar dari krisis serta pindah ke stadioan baru berkapasitas 82 ribu penonton."

Sementara itu, The Mail menyebut United akan serius mengejar kiper Jerman, Manuel Neuer. "United akan kembali melakukann tawaran setelah Schalke membanderol Neuer 15 juta pounds. Kiper nomor 3 Jerman itu ingin mengikuti jejak Sepp Maier, Oliver Kahn dan Jens Lehmann sebagai kiper utama Jerman."

Kiper 23 tahun itu sempat masuk dalam agenda MU musim panas lalu. Dengan kapasitasnya sebagai kiper utama di Veltins Arena dan kesulitan keuangan Schalke maka ia akan dilepas secepat mungkin. Dan bisa saja itu terjadi pada Januari 2020 nanti.

cr7lover
14-09-2009, 02:08 AM
asik asik Silva di incer lagiiii!!!! pemaen impian gw nih
moga2 aja ni berita bener!
tp kok skr yg di incer kiper Schalke? bukannya Afinkeev???? *bingung*

hendiplast
14-09-2009, 07:05 AM
MU Siapkan Pembelian Fabiano

http://www.kompas.com/data/photo/2009/09/14/0238134p.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com - Manchester United (MU) dikabarkan sedang mempersiapkan langkah untuk membeli striker Sevilla, Luis Fabiano. Pembelian itu akan diusahakan pada transfer window, Januari 2010 nanti.

Menurut The People, pelatih MU, Sir Alex Ferguson sudah lama mengagumi striker asal Brasil tersebut. Meski tak bisa main di Liga Champions jika pindah ke MU pada Januari natni, tapi Fabiano dinilai akan bermanfaat di Premier League.

Awal musim ini, Luis Fabiano nyaris pindah ke AC Milan. Namun, transaksi tak sukses, karena Milan menawarnya terlalu rendah. Pemain berumur 28 itu pun menyatakan rasa sesalnya. Sebab, dia sebenarnya ingin membela Milan dan bisa berduet dengan temannya sesama asal Brasil, Alexandre Pato.

Menurut tabloid Inggris itu, sebuah sumber yang dekat dengan Fabiano mengatakan, "Luis Fabiano sangat kecewa karena gagal pindah ke Milan. Dia memutuskan tak mau berbicara lagi soal masa depannya, sampai ada tawaran yang konkret. Dia sekarang sedang konsentrasi bersama Sevilla. Tapi, dia merasa bahagia karena klub sebesar MU menginginkannya."

Luis Fabiano memang semakin tajam sebagai striker. Selain produktif bersama Timnas Brasil, dia juga masih menjadi andalan Sevilla dalam mencetak gol. Sabtu (12/9), dia mencetak dua gol dan Sevilla menang 4-1 atas Real Zaragoza.

Alex Ferguson dikabarkan menganggap Fabiano akan menjadi faktor penting dalam upaya mempertahankan gelar Premier League. Berduet dengan Wayne Rooney, lini depan MU akan sangat berbahaya dan produktif. (PPL)

Supernan
17-09-2009, 12:36 AM
Manchester United ready to pounce as Lazio stall in contract talks with Uruguay keeper Fernando Muslera

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20090916223637_musrela_4ab106057cd65-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20090916223637_musrela_4ab106057cd65.jpg)

Lazio have been told to improve promising goalkeeper Fernando Muslera's contract or risk losing him to Manchester United.

Reports in Italy claim the Uruguay international is on Sir Alex Ferguson's short list in the hunt for Edwin van der Sar's replacement.

United have been also linked with CSKA Moscow's Igor Akinfeev, West Ham United's Robert Green, Schalke's Manuel Neuer and Bayer Leverkusen's Rene Adler as Holland veteran Van der Sar approaches the twilight of his Old Trafford career.
Fernando Muslera of Lazio

Muslera, 23, has established himself as the first choice at Lazio this season and he is set to be rewarded with a new deal.

He is reportedly paid just £220,000 a year - less than £5,000 a week - and there are negotiations not only increase his pay but also insert a hefty buy-out clause in his contract.

Manchester City are said to have failed in a bid to sign him just before the close of the transfer window and Arsenal have also been linked with him.

cr7lover
17-09-2009, 01:54 AM
emank si kiper Lazio ini bagus? bukannya Afinkeev atau Neuer lbh terbukti ya?

hendiplast
19-09-2009, 12:35 PM
Fergie Inginkan Luis Fabiano di Old Trafford


VIVAnews - Manchester United punya incaran pemain baru yang sangat berkelas. Manajer MU Alex Ferguson telah mengungkapkan ketertarikannya secara terbuka pada striker tim nasional Brasil, Luis Fabiano.

Ferguson bahkan sudah menugaskan pencari bakat yang juga adiknya sendiri, Martin, untuk memantau sang striker di Sevilla. Rencananya tawaran resmi akan diajukan pada bursa kedua Januari nanti.

Saat ini, Ferguson memang belum mendapatkan striker yang benar-benar pas untuk berduet dengan Wayne Rooney. Dimitar Berbatov dan Michael Owen belum bisa membuktikan dirinya bisa bertarung maksimal di tiap pertandingan. Sebuah PR yang serius buat tim sekelas MU.

Fabiano sendiri memang merupakan pemain yang begitu diminati tim-tim besar Eropa. AC Milan di awal musim juga sempat dikabarkan ingin meminangnya.

Umurnya kini 28 tahun. Dia kini sudah tak sabar lagi untuk bisa menjadi bagian dari sebuah klub besar dengan tradisi yang kuat. MU punya dua kriteria itu.

Nemanje
19-09-2009, 02:28 PM
wah kalo sampe MU beli fabiano.. gimana tuh nasib machenda..

Supernan
22-09-2009, 07:24 PM
Agak aneh neh Hoax apa, apa lah wht ever, gosip makin digosok makin sip :hammer:
================================================== =======

Manchester United check out Serie A stars Marek Hamsik and Stevan Jovetic

By Sportsmail Reporter
Last updated at 10:52 AM on 22nd September 2009


Manchester United scouts are believed to have run the rule over Serie A stars Marek Hamsik and Stevan Jovetic at the weekend.

Reports in Italy say the Barclays Premier League champions checked in on Napoli midfielder Marek Hamsik during his side's goalless draw against Udinese on Saturday.

And 19-year-old Montenegro striker Stevan Jovetic is said to have been the centre of their scout's attention during Sunday's match between Roma and Fiorentina.
Fiorentina's Stevan Jovetic


Hamsik, 22, has been in their sights since playing for Brescia as a teenager, according to the Il Mattino newspaper, though they would face competition from Inter Milan and Juventus if they made a move for the goalscoring midfielder.

Jovetic is more of a star of the future and played for just half an hour as a second-half substitute during his side Fiorentina's 3-1 defeat in the Italian capital at the weekend.

Lyon and Bayern Munich have also tracked the player, who is under contract till 2013, while Chelsea reportedly enquired in the summer with a view to making a £15million offer.

United have a chance to look at him again on Wednesday when Fiorentina host Sampdoria.

Oom Panda
22-09-2009, 11:32 PM
Hamsik and Jovetic is good.. But I prefer to have a go at David Silva and Arda Turan...

hendiplast
23-09-2009, 06:20 PM
Fergie Lirik Dua Bintang Muda Serie A
Achmad Firdaus - Okezone

http://bola.okezone.com/images-data/content/2009/09/23/45/259422/owLYycRRah.jpg

NAPLES - Pelatih Manchester United Sir Alex Ferguson terus memfokuskan bidikannya kepada talenta-talenta muda. Kali ini, radar Fergie tertuju pada dua talenta muda Serie A, Stevan Jovetic dan Marek Hamsik.

Seperti diketahui, sebelumnya United memang telah dikabarkan tertarik meminang jasa Jovetic dan Hamsik. Sayang, pada saat bersamaan, kubu The Red Devils juga memiliki target lain seperti Gabriel Obertan, Zoran Tosic dan Michael Owen yang akhirnya berhasil diboyong ke Old Trafford.

Meski telah mendapatkan sejumlah bidikannya, namun Fergie tampaknya masih belum sepenuhnya melupakan ketertarikannya kepada Jovetic dan khususnya Hamsik yang sempat dipantaunya sejak masih membela Brescia. Kali ini, arsitek kawakan asal Skotlandia ini bahkan, telah mengirimkan pemandu bakatnya untuk memantau performa gelandang asal Slovakia ini.

Namun, United dipastikan harus bergerak cepat jika berminat menggunakan servis Hamsik. Pasalnya, klub elit Serie A, Juventus juga dikabarkan tengah berusaha memboyong gelandang 22 tahun ini ke Turin. Inter Milan yang sempat mendapat penolakan, dikabarkan masih siap menampung Hamsik.

Sebagaimana dilaporkan harian Italia, Il Mattino, Rabu (23/9/2009), kubu United diharuskan merogoh kocek cukup dalam untuk meminang Hamsik. Meski hingga kini kubu Napoli belum memberi sinyal bakal melepasnya, namun Hamsik dipercaya memiliki banderol tak kurang dari 15 juta poundsterling.

ayokitabelajar
24-09-2009, 02:46 AM
wah inceran nya banyak banget nih si opa...
ga sabar pengen buru2 bulan january... :D

adi_Giggsy
24-09-2009, 11:12 AM
makin banyak aja yang diincer, jangan-jangan makin banyak ntar malah tambah bingung si Opa milihnya dan akhirnya ga jadi.

sir_otz
28-09-2009, 10:38 AM
United step up Feghouli chase
[u]Red Devils reportedly interested in highly-rated youngster
By Giscard Gourizro Last updated: 27th September 2009[/i]

Manchester United are said to be closing in on the signature of Grenoble starlet Sofiane Feghouli, according to reports in France.

The 19-year-old has, like many before him, been dubbed the 'new Zidane' by the French media and has seen his name linked with a number of Europe's biggest clubs.

Despite the high level of interest the attacking midfielder has been quick to stress that he is happy learning his trade in Ligue 1 rather than warming the bench abroad.

However, the situation has changed considerably after Feghouli criticised Grenoble fans for their lack of support in recent weeks.

Grenoble find themselves bottom of the table having lost all seven of their league games this term, giving the impression that Feghouli has outgrown the French outfit.

The youngster was expected to depart last summer with Barcelona, Liverpool and Inter Milan monitoring his situation.

However, it now appears that Sir Alex Ferguson has upped his interest in the star and could be prepared to bid for Feghouli in January.


http://www.skysports.com/story/0,19528,11667_5587250,00.html

inside_united
28-09-2009, 01:35 PM
Manchester United given first option on Sporting Lisbon keeper Rui Patricio

http://i244.photobucket.com/albums/gg35/primeira02/DESTAQUES_130820.jpg

"Manchester United have been given first option on signing Sporting Lisbon keeper Rui Patricio," according to a report in the News of the World this morning.

Sir Alex Ferguson has long been linked with Schalke’s Manuel Neuer as Edwin van der Sar is likely to retire at the end of the season and doubts have emerged over the quality of Ben Foster and whether Tomasz Kuszczak will stay at Old Trafford.

Rui Patricio, 21, is Sporting Lisbon’s first choice goalkeeper after establishing himself in the side during the 2007/2008 season. The 6.2ft custodian was originally a striker until a Sporting scout saw him play in goal and took him to their academy.

Patricio was the hero for the Portuguese side in their Champions League qualifying tie against FC Twente earlier this season. His header from a corner was deflected in by Peter Wisgerhof to send Sporting through in the final minute of the second leg which ended 1-1 on aggregate.

A number of clubs from Italy have been scouting Patricio, who according to football professionals in Portugal, can struggle with aerial balls and still needs to gain experience.



--

Videonya

http://www.youtube.com/watch?v=PcBE7jer6S0

hendiplast
28-09-2009, 06:13 PM
Manchester United Incar Zidane Baru

http://media.vivanews.com/thumbs/77104_sofiane_feghouli_thumb_300_225.jpg

VIVAnews - Manchester United sedang mengincar pemain muda Perancis berdarah Aljazair. Pemain itu adalah Sofiane Feghouli yang baru berusia 19 tahun.

Sofiane Feghouli saat ini memperkuat tim Liga Perancis, Grenoble Foot 38. Posisinya adalah di lapangan tengah.

Pemain yang punya tinggi badan 178 cm itu disebut punya gaya bermain yang serupa dengan Zinedine Zidane. Feghouli sudah masuk dalam tim nasional Perancis U-21.

Tak hanya MU yang menginginkan pemain yang pernah ditolak Paris Saint-Germain itu. Tim-tim besar macam Barcelona, Liverpool dan Inter Milan juga sedang mengambil ancang-ancang untuk mengajukan tawaran.

Seperti diberitakan Tribalfootball, MU sudah berencana untuk melakukan transaksi dengan Grenoble bulan Januari nanti.

hendiplast
28-09-2009, 06:14 PM
Pesona Kjaer Makin Menggoda MU & AC Milan

http://media.vivanews.com/thumbs/68131_simon_kjaer_thumb_300_225.jpg

VIVAnews - Bursa transfer memang baru kembali dibuka pada Januari 2010 mendatang. Tapi, itu tak lantas membuat rumor mengenai persaingan beberapa klub mendapatkan seorang pemain menjadi dingin.

Dan salah satu pemain yang masih terus menjadi perdebatan hangat yakni Simon Kjaer. Bek masa depan milik Palermo ini kini terus berusaha didekati dua klub elit Eropa: Manchester United dan AC Milan.

Bek Denmark berusia 20 tahun ini juga mengakui bahwa kiprahnya membela klub asal Sicilia ini kemungkinan akan segera berakhir tahun depan.

"Musim ini mungkin akan menjadi tahun terakhir saya di Palermo, tapi mungkin juga saya akan bertahan. Yang jelas itu semua belum diputuskan," ujar Kjaer seperti dilansir Tribal.

"Saya baik-baik saja di Palermo dan saya juga masih sangat muda. Saya tidak ingin hijrah ke klub besar hanya untuk duduk di bangku cadangan," tambahnya.

Ya, Kjaer rupanya ingin memberikan sinyal bagi klub-klub peminatnya. Hanya dengan status pemain inti yang membuat Kjaer kemungkinan mau meninggalkan Palermo.

Milan dan MU tentu harus berani menjamin tempat utama jika ingin mendapatkan bek timnas Denmark ini. "Saya lebih baik tinggal di sini (Palermo) jika hanya duduk di bangku cadangan," pungkasnya.
• VIVAnews

hendiplast
28-09-2009, 06:20 PM
Fabiano Kirim Sinyal untuk MU

http://media.vivanews.com/thumbs/58705_luis_fabiano_thumb_300_225.jpg

VIVAnews - Pada bursa transfer musim panas lalu, Luis Fabiano menjadi salah satu pemain incaran Manchester United. Kemungkinan besar, Fabiano juga kembali dihubung-hubungkan dengan MU di bursa transfer Januari mendatang.

Ya, ketertarikan MU pada sosok Fabiano memang sempat terganjal masalah harga. Klub Fabiano, Sevilla, tak ingin melepas Fabiano di bawah 25 juta euro. Harga yang disodorkan klub Andalusia untuk pemain 28 tahun itu masih dianggap Setan Merah terlalu tinggi.

Tapi, Fabiano rupanya tak bisa memungkiri jika MU adalah magnet yang sulit ditolak. Karena itu, Fabiano coba melemparkan sinyal kembali kepada tim elit Liga Inggris itu.

Striker yang kini tengah bersinar bersama timnas Brasil ini mengaku sebagai pecinta sepakbola 'gaya Inggris.' Ketertarikan Fabiano ini diungkapkan jelang Sevilla bersua Glasgow Rangers di penyisihan Grup Liga Champions, Rabu dini hari, 30 September 2009 nanti.

"Di atas kertas, Rangers dan Sevilla seharusnya menjadi penantang utama (Stuttgart di Grup H). Rangers sangat terorganisir dan kuat. Saya rasa tidak akan mudah untuk melewati Glasgow," ujar Fabiano seperti dilansir Tribal.

"Saya menilai tim Skotlandia (Rangers) masih di bawah Stuttgart. Karena mereka (Stuttgart) melakoni start yang bagus di Jerman, dan saya harap mereka (Ragers) akan kesulitan di kandang," tambahnya.

"Saya seorang fan 'Gaya Inggris' dan semua tahu mereka sangat kuat dalam fisik," pungkas Fabiano.

Saat ini Sevilla memuncaki Grup G usai kemenangan 2-1 atas FC Unirea Urziceni. Sedangkan di pertandingan lainnya, Stuttgart akan bersua Unirea di matchday 2 tersebut.

Oom Panda
28-09-2009, 07:19 PM
Manchester United given first option on Sporting Lisbon keeper Rui Patricio

http://i244.photobucket.com/albums/gg35/primeira02/DESTAQUES_130820.jpg

"Manchester United have been given first option on signing Sporting Lisbon keeper Rui Patricio," according to a report in the News of the World this morning.

Sir Alex Ferguson has long been linked with Schalke’s Manuel Neuer as Edwin van der Sar is likely to retire at the end of the season and doubts have emerged over the quality of Ben Foster and whether Tomasz Kuszczak will stay at Old Trafford.

Rui Patricio, 21, is Sporting Lisbon’s first choice goalkeeper after establishing himself in the side during the 2007/2008 season. The 6.2ft custodian was originally a striker until a Sporting scout saw him play in goal and took him to their academy.

Patricio was the hero for the Portuguese side in their Champions League qualifying tie against FC Twente earlier this season. His header from a corner was deflected in by Peter Wisgerhof to send Sporting through in the final minute of the second leg which ended 1-1 on aggregate.

A number of clubs from Italy have been scouting Patricio, who according to football professionals in Portugal, can struggle with aerial balls and still needs to gain experience.



--

Videonya

PcBE7jer6S0

Yang gw bold.. GOD.. He Just like SCHMIKES.. Dulu juga Schmikes adalah seorang kiper sebelum pelatihnya menilai dia lebih pantas bermain di bawah gawang...

Are we seen a reincarnation here???

pweechevalier
28-09-2009, 08:52 PM
Yang gw bold.. GOD.. He Just like SCHMIKES.. Dulu juga Schmikes adalah seorang kiper sebelum pelatihnya menilai dia lebih pantas bermain di bawah gawang...

Are we seen a reincarnation here???

Striker maksudnya ya Om??? :peace:
Btw, gw baru tau klo dulu Schmeichel striker... Thanks infonya Om...
Jd makin pusing gw liat segitu banyaknya inceran SAF...
Jd gak konsen nih ampe Januari gw, hehe...

wisnu cimol

erin
28-09-2009, 09:02 PM
wew..
opa fergie..
kekx mw shopping gede2'an nih busrsa dpn..
semangat yh opa,,gk ada si chelsea..
kwkwkwkwkw..
kalo gk ada chelsea,madrid,city,bursa transfer enak...
semangat bwt opa biar dpt pemaen baru yg diincer..
biar MU kita makin kuat...

We are on the right way!

sir_otz
28-09-2009, 11:37 PM
Annan flattered by interest
Rosenborg ace pleased to be linked with Arsenal and Man Utd
By Giscard Gourizro Last updated: 28th September 2009

http://img.skysports.com/09/09/218x298/Annan_2366229.jpg

Rosenborg ace Anthony Annan admits he is flattered by the reported interest from Arsenal and Manchester United.

Speculation has been rife in Norway and the 23-year-old's home land of Ghana that the Premier League duo have stepped up their interest in the all- action midfielder.

The former Start player only signed for Rosenborg last year but already he has attracted interest from a whole host of clubs.

Annan was thought to be close to a switch to Blackburn last summer after impressing on trial but a move failed to materialise, although it now appears comparisons with national team-mate Michael Essien have alerted the Gunners and Red Devils.

"Essien is a top player, to be (compared) alongside him is amazing," he said.

"He has everything, class, power, touch, stamina, what a player, to compare him to me? People are crazy. I learn a lot alongside him, he is simply awesome.

"To me, to be followed by Arsenal and Man United, they are two great teams. I just won the league here. Let me enjoy it and we will see in the future."

For the time being Annan is determined to focus all his attention on the World Cup next summer and the African Cup of Nations in January.

"I can't wait to represent Ghana in South Africa, but in January we need to go for the African Nations Cup."


http://www.skysports.com/story/0,19528,11667_5589044,00.html

cr7lover
29-09-2009, 02:07 AM
busetttt byk bener yg di incer...tp kalo pemaen afrika biasanya rada kurang berjaya ya di United?

Oom Panda
29-09-2009, 11:33 AM
Striker maksudnya ya Om??? :peace:
Btw, gw baru tau klo dulu Schmeichel striker... Thanks infonya Om...
Jd makin pusing gw liat segitu banyaknya inceran SAF...
Jd gak konsen nih ampe Januari gw, hehe...

wisnu cimol

makasih buat koreksinya sob.. yup.. dulu pas masih di Hvidrove Schmikes posisinya Striker.. nyetak 9 gol doi.. ^^ tapi pelatihnya ngeliat potensi dirinya lebih besar kalo ada di bawah gawang... So, pindahlah dia ke posisi kiper.. It just like what Rui did now...

hendiplast
30-09-2009, 01:52 AM
MU Incar Patricio sebagai Ganti Van der Sar

http://www.kompas.com/data/photo/2009/09/29/2314051p.jpg

MANCHESTER, KOMPAS.com - Cedera yang mendera Edwin van der Sar memaksa Manchester United mencari kiper baru. MU dikabarkan tengah membidik kiper asal Portugal, Rui Patricio.

Sejak Van der Sar mengalami cedera pada ibu jarinya, MU harus memasrahkan tugas menjaga gawang kepada Ben Foster. Namun, kiper masa depan timnas Inggris itu masih belum bisa menyamai kehebatan Van der Sar, yang mencatat rekor tak kebobolan selama 1.311 menit.

Untuk menutupi kekurangan di bawah mistar itu, pelatih Sir Alex Ferguson dikabarkan sedang mencari kiper baru. Bersama Toninho Cruz, pencari bakat di MU, Fergie mengendus permainan di Sporting Lisbon.

"Setan Merah" sebetulnya sudah mengenal permainan Patricio saat mereka bertemu di Liga Champions 2007-08. Waktu itu, winger MU Cristiano Ronaldo juga mendukung keputusan Ferguson merekrut rekan senegaranya tersebut.

Media di Inggris memprediksi bahwa MU akan segera mewujudkan rekrutmen Patricio itu pada Januari 2010. Belum ada penjelasan dari pihak MU soal kabar ini. (TL

sir_otz
30-09-2009, 04:42 PM
Manchester United join the race for Bolton defender Gary Cahill/ Transfer gossip
30/09/2009

"Manchester United are the latest club to keep tabs on Bolton defender Gary Cahill," according to a report in The Sun this morning.

Phil Thomas writes: "Alex Ferguson's scouts saw him net his first goal for the Trotters during the Carling Cup win over West Ham last week... Fergie sees him as cover - and one day a possible replacement - for Rio Ferdinand."

Last week Cahill was recommended to Juventus and AC Milan by England manager Fabio Capello and Chelsea and Spurs have also been rumoured to be scouting the defender.

Cahill agreed a new three-year contract in the summer and is contracted to Bolton until the end of the 2011/2012 season.

Manager Gary Megson has vowed to hold on to Cahill in the January transfer window: "Football-wise, it would be suicide to sell him in January. We did brilliantly to remove an escape clause from his deal in the summer. Now we don't need to sell."

The 23-year-old central defender played 33 matches for Bolton in the Premier League last season, scoring three goals. So far this season he has scored one in six appearances.


http://www.imscouting.com/global_news_item.aspx?id=3192

hendiplast
30-09-2009, 06:10 PM
United Kejar Cahill, Gantikan Ferdinand
Azwar Ferdian - Okezone

http://bola.okezone.com/images-data/content/2009/09/30/45/261227/xuszAtly7x.jpg

MANCHESTER - Manchester United mendaftarkan diri sebagi klub yang serius dengan defender Bolton Wanderers, Gary Cahill. United membutuhkan defender muda untuk menggantikan posisi Rio Ferdinand kelak.

Sir Alex Ferguson langsung terkesima dengan penampilan Cahill, yang sukses mencetak gol pertamanya untuk The Trotters, pada ajang Carling Cup melawan West Ham, akhir pekan lalu.

Pemain 23 tahun itu juga dilaporkan diminati oleh Chelsea, serta dua raksasa Italia, Juventus dan AC Milan. Kini Fergie melihatnya sebagai penerus Rio Ferdinand.

Pelatih Inggris Fabio Capello juga sudah mulai melirik tenaga Cahill. Capello memanggilnya pada Kualifikasi Piala Dunia melawan Kazakhstan pada Juni lalu.

Namun, pelatih Bolton Gary Megson mengisyaratkan pihaknya tidak akan melepas Cahill, termasuk pada bursa transfer Januari 2010 nanti. Cahill sudah diberi perpanjangan kontrak selama tiga musim.

"Itulah craa sepakbola. Sama saja bunuh diri bila menjual Cahill, Januari nanti. Kami sudah memberinya perpanjangan kontrak dan dia setuju. Sekarang kami tidak akan menjualnya," tegas Megson.
(zwr)

fredrian.seven
30-09-2009, 06:54 PM
Manchester United join the race for Bolton defender Gary Cahill/ Transfer gossip
30/09/2009

"Manchester United are the latest club to keep tabs on Bolton defender Gary Cahill," according to a report in The Sun this morning.


Wow.. beberapa media memberitakan gosip ini. Orang asli inggris, sama seperti Rio... bagus buat saingan dan tambahan motivasi buat Evans biar berkembang lebih cepet.

clawrider6
30-09-2009, 11:23 PM
mending kasih kepercayaan buat Evans aja deh, daripada nambah amunisi lagi...............

hendiplast
01-10-2009, 08:31 AM
Permalukan Liverpool, Jovetic Didekati MU

http://media.vivanews.com/thumbs/75851_stevan_jovetic_thumb_300_225.jpg

VIVAnews - Penampilan gemilang Stevan Jovetic saat Fiorentina mengalahkan Liverpool rupanya sampai juga ke telinga Sir Alex Ferguson. Manajer Manchester United ini tertarik memboyong Jovetic ke Old Trafford.

Rumor ketertarikan Ferguson ini juga menyebar luas di media-media Italia. Seperti yang dilansir Firenzeviola.it, Fergie kini tengah mempertimbangkan 'Messi Montenegro' ini. Bahkan Fergie kabarnya siap mengutus tim survey ke Italia.

Gawang Liverpool memang berhasil dijebol dua kali oleh penyerang berusia 19 tahun ini. Dua golnya di menit 28' dan 37' berhasil membuat membuat Liverpool menelan kekalahan pertama di penyisihan Grup E Liga Champions musim ini.

Sadar diminati klub elit Eropa, La Viola langsung pasang kuda-kuda. Fiorentina kabarnya akan mengajukan tawaran kontrak besar termasuk buy-out clause sebesar 25 juta euro buat Jovetic.

Jovetic didatangkan Fiorentina dari Partizan dengan harga £ 7,3 juta pada 2008. Jovetic yang juga memperkuat timnas Montenegro, berhasil membuktikan diri sebagai salah satu penyerang benua biru yang punya potensi menjadi super star.

hendiplast
03-10-2009, 11:17 AM
Manchester United facing £20m fee for Bolton's Gary Cahill

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01494/gary-cahill_1494669c.jpg

Bolton manager Gary Megson has been made aware of Cahill’s emergence as a transfer target for United, but with the club facing a fight for Premier League survival, he has made it clear this week that he will not sanction any sale of the former Aston Villa centre-half during the January transfer window.

With Cahill earning international recognition with call-ups to Fabio Capello’s England squad this season, however, Megson is bracing himself for a battle to retain the player’s services at the end of the season.

United have monitored the Sheffield-born defender closely and his progress at the Reebok since a £5 million transfer from Villa in January 2008 has led to Ferguson earmarking Cahill as a possible long-term successor to Rio Ferdinand, who will be 31 next month.

Having handed Cahill an improved four-year deal earlier this season, Bolton were able to renegotiate the player’s previous contract, which included an £8 million escape clause.

That clause has now been removed and, with Everton raising £22 million from the sale of Joleon Lescott to Manchester City in August, Bolton believe that Cahill’s progression to the England squad has raised his transfer value significantly.

Meanwhile, Ferguson claims that the anticipated first-team return of Owen Hargreaves later this month will provide his team with a free-kick specialist second only to Cristiano Ronaldo.

The England midfielder has impressed the United manager with his progress since returning to Old Trafford 10 days ago following rehabilitation in the United States in the wake of double knee surgery.

Ferguson said: “Owen’s physio has now left and gone back to America. He is completely under our control now and hopefully he will be back into football training soon.

“The signs are good. He has had absolutely no reaction at all from the operations. It has been a long road for the boy, but I am sure that the sacrifice to stay in America to get himself right shows there is a good determination to do well when he comes back.

“He has proved what an excellent footballer he is, but the one area that he may help us in is that, outside Ronaldo, I don’t think there is a better set-piece deliverer of the ball than Owen. He is a great asset at free-kicks which you might look upon as minimal but I look at it as an added detail to a football team.

“Ronaldo could get you maybe three of four goals from free-kicks and we are searching for that at the moment. To have someone who can score from a free-kick or deliver a set-piece will be a bonus for us.”

Michael Owen is on course to be fit to face former club Liverpool at Anfield on Oct 25 after Ferguson confirmed that initial fears of a three-week groin injury lay-off proved misplaced.

He said: “Michael’s injury is not as bad we first thought. I don’t think it’s a three-week job or anything like that, so we expect him to be available for the Bolton game [Oct 17].

“We are pleased with that. The precaution [in taking him off against Wolfsburg] was understandable given Michael’s history with the problem, but we are quite comfortable with it.”

United have secured the registration of Italian teenager Michele Fornasier. Fiorentina had lodged a complaint to Fifa over United’s signing of the 16 year-old, but Fornasier was registered as a United player on Tuesday after Fifa rejected the Italian club’s case.

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/leagues/premierleague/manutd/6256063/Manchester-United-facing-20m-fee-for-Boltons-Gary-Cahill.html

Oom Panda
03-10-2009, 11:35 AM
Manchester United facing £20m fee for Bolton's Gary Cahill

http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01494/gary-cahill_1494669c.jpg

Too much.... kita bisa nyari pemain yang lebih pantas dihargain 20M dibanding Cahill... He's not better than Evans tbh...

tumpal_oneunited
03-10-2009, 07:11 PM
20 juta poundsterling utk Gary Cahill..??
Ga kemahalan tuh..??

Mending cari pemaen laen yg lebih berkelas dengan seharga itu..

fredrian.seven
03-10-2009, 09:12 PM
20jt pound emang harga yang terlalu mahal untuk bek yang sih hijau seperti cahill,tapi klo sampe akhir musim dia maen bagus dan konsisten plus maen bagus di piala dunia (klo dia kepanggil dan dipercaya tampil) harga segitu bisa jadi wajar.tapi untuk sekarang jelas terlalu mahal.klo menurutku harganya sekitar belasan jt pound coz harga pemaen inggris di BPL cenderung lebih mahal,tapi nggak sampe 20jt. harga-harga naek semua gara-gara si OKB tuh.bener2 pemicu inflasi seperti kasus berba dulu.
Posted via Mobile Device

hendiplast
06-10-2009, 11:20 AM
please buy Kjaer!! :mudance:

Suka Liverpool, Kjaer Pilih Gabung MU
Kris Fathoni W - detiksport

http://www.detiksport.com/images/content/2009/10/06/71/KjaerAFP.jpg

Palermo - Simon Kjaer adalah bek Palermo yang nge-fans dengan Liverpool. Tapi jika disuruh memilih gabung Liverpool atau Manchester United, pemain yang namanya sedang naik daun di bursa transfer itu malah memilih MU.

Nama Kjaer belakangan jadi sering disebut menyusul penampilan mengesankannya bersama Palermo. Tengok salah satu contohnya ketika Kjaer berhasil membendung serangan punggawa Juventus dalam kemenangan 2-0 untuk timnya.

Menilik kemampuan dan usianya yang masih 20 tahun, masa depan Kjaer pun mulai jadi spekulasi. Apalagi dia dikabarkan sudah mulai didekati sejumlah klub-klub raksasa Eropa, termasuk klub-klub dari Liga Primer Inggris.

Pemain asal Denmark yang punya tinggi menjulang sampai 1,90 meter tersebut rupanya juga punya minat khusus dengan kompetisi Inggris, di mana dia mengaku sebagai pendukung Liverpool kendati bukan Anfield-lah yang akan dia tuju jika 'Setan Merah' juga ada sebagai opsi.

"Aku akan memilih Manchester United ketimbang Liverpool. Aku akan melakukannya tanpa ragu," tegas Kjaer di Football Italia.

Mungkin keputusan itu akan terdengar aneh, tapi tidak menurut Kjaer yang memulai karir sepakbola profesional di klub FC Midtjylland. Baginya, pilihan hati bisa saja tak selaras dengan pilihan karir.

"Dalam situasi ini, tidaklah membantu untuk memutuskan dengan menggunakan hati. Aku adalah seorang profesional dan aku harus mengevaluasi situasinya sebagai seorang profesional," tegas Kjaer.

( krs / roz )

hendiplast
06-10-2009, 12:25 PM
MU Monitor Dua Pemain Muda AS Roma

VIVAnews - Manchester United kembali meminati pemain berdarah Italia. MU belum puas setelah mendapatkan Davide Petrucci dan Federico Macheda.

Menurut Romagiallorossa, MU masih ingin menambah darah Italia di pasukannya. Kedua pemain incaran Setan Merah itu saat ini berada di tim junior AS Roma.

Salah satu pemandu bakat MU, David Williams, terlihat menyaksikan laga Giallorossi versus Empoli. Seorang saksi mata melihatnya dan melaporkannya kepada Calciomercato.

“Ya, Williams memang berada di stadion,” jelas saksi mata itu. “Ia bersembunyi di antara para penonton yang berdiri. Saya yakin, ia sedang mengamati pemain Roma.”

Pemandu bakat MU itu kini berusia 70 tahun. Williams adalah mantan pemain rugby. Williams mengaku memang sedang mengamati dua pemain Roma.

“Apa yang saya lihat di Roma? Saya tak bersembunyi. Saya rasa Gianluca Caprari dan Piscitelli menjadi dua pemain Giallorossi yang punya kualitas bagus,” kata Williams.
• VIVAnew

pringz
06-10-2009, 12:52 PM
United need another creative midfielder.. Kita udah punya fletch, carrick, and scholes as breaker.. But anderson isn't good enough yet to be our leader in the midfield.. Giggs can't take the resposibility 4ever.. Cmon opa, Jovetic is waiting... :happy::happy:

GL zone
06-10-2009, 02:36 PM
please buy Kjaer!! :mudance:

Suka Liverpool, Kjaer Pilih Gabung MU
Kris Fathoni W - detiksport


doi nyadar...
kalo lebih milih pool dia bakalan ga dapet prestasi apa2 di sana
hehehe...

red_girl_mia
06-10-2009, 02:53 PM
please buy Kjaer!! :mudance:

Suka Liverpool, Kjaer Pilih Gabung MU
Kris Fathoni W - detiksport

http://www.detiksport.com/images/content/2009/10/06/71/KjaerAFP.jpg

mantaffffffffffffffffffffffffff kjaer oke punya,,,
yang gw pertanyain pas nanti ketemu POOL gmana ya???
dengan berat hati donk8-}8-}:ui1:

yah mudahmudahan good signing deh bwt United sama Kjaer \m/\m/

red_girl_mia
06-10-2009, 02:56 PM
MU Monitor Dua Pemain Muda AS Roma

VIVAnews - Manchester United kembali meminati pemain berdarah Italia. MU belum puas setelah mendapatkan Davide Petrucci dan Federico Macheda.

takut dituduh exploitasi lagi ya om Wil pake sembunyi segala:-bd:beer:

but its ok lah...biar geger dunia Bola di negeri Pizza, gara2 United banyak mengiming2i pemain mudanya;;;kwkwkwkwk:army::army:
(mencerminkan orang yg suka keributan..hwe hwe:)[-O<)

erin
06-10-2009, 08:42 PM
please buy Kjaer!! :mudance:

Suka Liverpool, Kjaer Pilih Gabung MU
Kris Fathoni W - detiksport



keknya nih bek bagus..aplg dh ada minat bwt gabung di MU..
hajar ajh dh opa..
Bwt regenerasi...

Special request bwt Fergie..
untuk bursa transfer nti..
Beli satu pemaen yang pux kreatif serangan di atas rata2 dikit donk...
Pas lwn sunderland kemaren..
keliatan bgt MU seranganx gitu2 ajh..
trus beli kipper lha satu,yg bgs bwt ganti'in foster..foster blm bisa digadang sebagai pengganti VDS..setidaknya cari keeper yg levelnya dibwh satu tingkat atau sama dgn VDS..
Foster levelnya msh jauh..

eMJi_197
06-10-2009, 08:48 PM
^^
TK29 gimana rin?? :P
:ngacir:

Jak_Ilcapitano_11
06-10-2009, 08:55 PM
Ini pmain bnyak amad yg diincer!!!

Tp yg pmain bisa lgs aktif di tim senior utk lgs bisa nutup lubang yg kadang ditinggal pmain di starting lineup kira2 sp yah??
Dah bosen jg dah lama2 cm ngincer pmain masadepan, tp ujg2nya bakaln dipatok direserve lg

Come on SAF ...We'll need to keep our Red Flags still flying High Sir...
Posted via Mobile Device

hendiplast
07-10-2009, 10:56 AM
"Setan Merah" Dekati Cesar

http://www.kompas.com/data/photo/2009/10/07/0424002p.jpg

MILAN, KOMPAS.com - Istri kiper Julio Cesar, Susanna Werner mengungkapkan, suaminya mendapat tawaran dari klub besar, yang diidentifikasi oleh media-media Italia sebagai Manchester United. Menurutnya, suaminya menolak tawaran itu. Namun, kemungkinan Cesar meninggalkan Inter Milan tetap terbuka.

Cesar memang sudah punya reputasi sebagai salah satu kiper terbaik dunia. Pangkatnya sebagai kiper nomor satu Brasil dan Inter menjadi bukti akan kepiawaiannya mementahkan eksekusi lawan.

Menurut media Italia, hal itu mengundang minat Manchester United. Mereka memang sedang membutuhkan kiper baru menyusul rencana Edwin van der Sar untuk gantung sarung tangan akhir musim ini.

"Ini pekan yang menyenangkan. Anakku berulang tahun yang ketujuh dan suamiku disodori tawaran sebuah klub besar. Jadi ini membuat kami bahagia," ujar Susanna dalam blog pribadinya.

"Tentu kami tak ada niat meninggalkan Milan. Namun, dalam sepak bola, semua bisa terjadi. Aku harap, Inter menyadari seberapa besar nilai suamiku dan apa yang pantas didapatnya, sehingga ia tidak tergoda bermain di tempat lain," lanjutnya.

Sementara itu, Cesar terkejut dengan rumor itu. Menurutnya, ia tak pernah mendapat tawaran. Lagi pula, ia terikat kontrak dengan Inter.

"Aku membantah semuanya. Aku memiliki kontrak dengan Inter," tukasnya. (FBI)

otonk reddevilz
07-10-2009, 11:12 AM
Wouw...rumor baru lagi...untuk GK..
sepertinya opa betul betul konsen dengan sektor ini menyusul kurang ciamiknya penampilan Ben dibawah mistar gawang United..Cesar juga sudah cukup teruji sebagai penjawga gawang baik di Inter maupun di Brasil..
so..cuman bisa berharap United bisa mendapatkan Kiper yang berkelas dan mengawal gawang united dari kebobolan yang besar...Amiin

erwien.batosay
07-10-2009, 06:32 PM
banyak banget kiper yang diincer.

rondwisan
07-10-2009, 06:36 PM
diamati, masuk radar, tertarik, diminati, diincer, didekati ..., hmmm apa lagi yaa kosa katanya ... :-/:-??
hehehe ..., it's all about rumors ... :hammer:

tumpal_oneunited
07-10-2009, 09:25 PM
diamati, masuk radar, tertarik, diminati, diincer, didekati ..., hmmm apa lagi yaa kosa katanya ... :-/:-??
hehehe ..., it's all about rumors ... :hammer:

iya opa...
rumor..rumor..dan rumor...
hahahaha...

rumor sana rumor sini...
eh...malah keduluan ama tim laen...
MU sering bgt mengalami hal itu...
ngincer si ini,,ngincer si itu..
tiba2 udah dibayar lunas ama tim laen..
huff........

DerUngefahr
07-10-2009, 10:12 PM
MILAN, KOMPAS.com — Istri kiper Julio Cesar, Susanna Werner, mengungkapkan, suaminya mendapat tawaran dari klub besar, yang diidentifikasi oleh media-media Italia sebagai Manchester United. Menurutnya, suaminya menolak tawaran itu. Namun, kemungkinan Cesar meninggalkan Inter Milan tetap terbuka.

Cesar memang sudah punya reputasi sebagai salah satu kiper terbaik dunia. Pangkatnya sebagai kiper nomor satu Brasil dan Inter menjadi bukti akan kepiawaiannya mementahkan eksekusi lawan.

Menurut media Italia, hal itu mengundang minat Manchester United. Mereka memang sedang membutuhkan kiper baru menyusul rencana Edwin van der Sar untuk gantung sarung tangan akhir musim ini.

"Ini pekan yang menyenangkan. Anakku berulang tahun yang ketujuh dan suamiku disodori tawaran sebuah klub besar. Jadi ini membuat kami bahagia," ujar Susanna dalam blog pribadinya.

"Tentu kami tak ada niat meninggalkan Milan. Namun, dalam sepak bola, semua bisa terjadi. Aku harap, Inter menyadari seberapa besar nilai suamiku dan apa yang pantas didapatnya sehingga ia tidak tergoda bermain di tempat lain," lanjutnya.

Sementara itu, Cesar terkejut dengan rumor itu. Menurutnya, ia tak pernah mendapat tawaran. Lagi pula, ia terikat kontrak dengan Inter.

"Aku membantah semuanya. Aku memiliki kontrak dengan Inter," tukasnya. (FBI)

sumber : kompas.com

eMJi_197
07-10-2009, 10:17 PM
wahhh...keknya sudah ada trit seputar news tentang bursa transfer bro :shakehand:
ini juga cuma rumor kok :happy:
:beer:

Supernan
07-10-2009, 10:29 PM
Wah bro jgn dikit" rumor hoax abis gini dibuat thread langsung dunk,hehehehehe:hammer:

Om Mimin tolong di meregd aja ya hehehehe :muflag: