PDA

View Full Version : PEKALONGAN - United Indonesia


Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Muhammad Nizar
20-03-2013, 06:47 PM
wis mari zar, tp jare mriang maneh :ngacir:

wkkkkkk.... Mriyang kok nggo gawean yo pak..... :mudance:

marsitada
21-03-2013, 09:33 PM
wkkkkkk.... Mriyang kok nggo gawean yo pak..... :mudance:

dari pada ora ono gawean zar =))

Muhammad Nizar
21-03-2013, 09:47 PM
dari pada ora ono gawean zar =))

mendeng ngeditke video harlem shake UIP wae pak yo..... :D

andy kurniawan
22-03-2013, 10:33 AM
Assalamualaikum pekalongan

Muhammad Nizar
22-03-2013, 12:04 PM
Assalamualaikum pekalongan

Wa'alaikum salam masbroh.... :) hahaha

marsitada
22-03-2013, 03:53 PM
Assalamualaikum pekalongan

waalaikumsalam :)
*jawabsalam

andy kurniawan
24-03-2013, 12:47 PM
Wa'alaikum salam masbroh.... :) hahaha

waalaikumsalam :)
*jawabsalam

gmn kabar pekalongan kk ??:cek::cek:

SHOHIBULWAFI
25-03-2013, 01:37 AM
Assalamualaikum pekalongan

wa'alaikumsalam :))

SHOHIBULWAFI
25-03-2013, 01:39 AM
menanti hasil kompetisi Harlem Shake UI :D :mudance:

Metalandvodca
25-03-2013, 01:49 AM
Congrats PEKALONGAN menjadi Juara III [UI Competition] Harlem Shake Video \m/

troy andreas
25-03-2013, 02:48 AM
Selamat kepada United Indonesia Chapter Pekalongan, juara tiga dalam United Indonesia Harlem Shake video competition. :shakehand:

Selamat pakor marsitada dan teman- teman pengurus UI Pekalongan. Prestasinya semoga jadi inspirasi buat chapter lain juga :D

andy kurniawan
25-03-2013, 09:24 AM
wa'alaikumsalam :))

ojo ngakak kwe flo

Muhammad Nizar
25-03-2013, 11:41 AM
Congrats PEKALONGAN menjadi Juara III [UI Competition] Harlem Shake Video \m/

makasih kk.... Padang emang bener2 niat banget pokoknya :D :ui4: Congrats juga buat Chapa :mudance:

Selamat kepada United Indonesia Chapter Pekalongan, juara tiga dalam United Indonesia Harlem Shake video competition. :shakehand:

Selamat pakor marsitada dan teman- teman pengurus UI Pekalongan. Prestasinya semoga jadi inspirasi buat chapter lain juga :D

Makasih bang :) Tomohon juga selamat ya udah juara 2.... masih lumayan inget saat tomohon melancarkan serangan pada suatu hari sampe melewati jayapura :D
Sukses buat UICT pokoknya :muflag:

Muhammad Nizar
25-03-2013, 11:55 AM
pikirane mangan2 teros.... nek kon do urunan do rak urun -.- :(

Septiko Aji
25-03-2013, 02:21 PM
Selamat siang kota Batik..
Mewakili dari Pemalang mau ngucapin selamat buat kawan UI Pekalongan yang jadi juara.. salut deh.. bimbing kami ya yang masih embrio.. sukses selalu
cc marsitada & Muhammad Nizar
#UIPanturaBergoyang

SHOHIBULWAFI
25-03-2013, 08:53 PM
Selamat kepada United Indonesia Chapter Pekalongan, juara tiga dalam United Indonesia Harlem Shake video competition. :shakehand:

Selamat pakor marsitada dan teman- teman pengurus UI Pekalongan. Prestasinya semoga jadi inspirasi buat chapter lain juga :D
selamat juga buat Tomohon kakak,, yg jadi juara 2.. :-bd

ojo ngakak kwe flo
gah wizz ndikk... :P:hajar3:

pikirane mangan2 teros.... nek kon do urunan do rak urun -.- :(
sopo zar??? :mudance::mudance::mudance::mudance::hajar2:

Selamat siang kota Batik..
Mewakili dari Pemalang mau ngucapin selamat buat kawan UI Pekalongan yang jadi juara.. salut deh.. bimbing kami ya yang masih embrio.. sukses selalu
cc marsitada & Muhammad Nizar
#UIPanturaBergoyang
terima kasih bang.. :beer:
salam dangdut pantura,, :mudance::mudance::))

Muhammad Nizar
25-03-2013, 09:50 PM
Congrats PEKALONGAN menjadi Juara III [UI Competition] Harlem Shake Video \m/

Selamat kepada United Indonesia Chapter Pekalongan, juara tiga dalam United Indonesia Harlem Shake video competition. :shakehand:

Selamat pakor marsitada dan teman- teman pengurus UI Pekalongan. Prestasinya semoga jadi inspirasi buat chapter lain juga :D

Selamat siang kota Batik..
Mewakili dari Pemalang mau ngucapin selamat buat kawan UI Pekalongan yang jadi juara.. salut deh.. bimbing kami ya yang masih embrio.. sukses selalu
cc marsitada & Muhammad Nizar
#UIPanturaBergoyang

matur nuwun mas..... Pemalang, ayo semangat kibarkan bendera Manchester United dan United Indonesia disana. Jangan lupa, solidkan barisan dan satukan suara untuk ngechant bareng. Kalo butuh bantuan, jgn sungkan2 untuk bertanya. :) :ui4: :muflag:

marsitada
25-03-2013, 10:28 PM
Congrats PEKALONGAN menjadi Juara III [UI Competition] Harlem Shake Video \m/

matur nuwun (terima kasih) om :D
congrats juga buat PADANG yg jadi NUMERO UNO :thumbup:

Selamat kepada United Indonesia Chapter Pekalongan, juara tiga dalam United Indonesia Harlem Shake video competition. :shakehand:

Selamat pakor marsitada dan teman- teman pengurus UI Pekalongan. Prestasinya semoga jadi inspirasi buat chapter lain juga :D

matur nuwun (terima kasih) om troy andreas founder UI Tomohon :)
selamat juga buat United Indonesia Chapter Tomohon yg menjadi JUARA II [UI Competition] Harlem Shake Video
terus semangat buat kita semua :thumbup:

Selamat siang kota Batik..
Mewakili dari Pemalang mau ngucapin selamat buat kawan UI Pekalongan yang jadi juara.. salut deh.. bimbing kami ya yang masih embrio.. sukses selalu
cc marsitada & Muhammad Nizar
#UIPanturaBergoyang

matur nuwun om :) wis ngerti mesti artine :peace:
kita semua sama-sama dan terus belajar bersama buat menjadi lebih baik dan lebih baik lagi :)
UI Pantura berkembang untuk menjadi lebih solid :thumbup:

Muhammad Nizar
26-03-2013, 12:51 AM
*ngeronda di malam selasa*

Septiko Aji
26-03-2013, 09:46 AM
suwun ya mas marsitada, Muhammad Nizar dan SHOHIBULWAFI atas suportnya besok malam minggu kami tunggu kedatangannya ya :D

Muhammad Nizar
26-03-2013, 10:25 AM
suwun ya mas marsitada, Muhammad Nizar dan SHOHIBULWAFI atas suportnya besok malam minggu kami tunggu kedatangannya ya :D

sama2 mas.... Ditunggu ya,,

panjoel
26-03-2013, 01:57 PM
Halo pekalongan.... numpang ngadem ye..
Semarang lagi hot hotnya :D
panjoel dari UIS :)

Muhammad Nizar
26-03-2013, 03:14 PM
Halo pekalongan.... numpang ngadem ye..
Semarang lagi hot hotnya :D
panjoel dari UIS :)

haha, Pekalongan juga panas mas.... :D

Muhammad Nizar
27-03-2013, 07:25 PM
seperti biasa, Home Alone :(
Tapi tetep semangat untuk menjaga rumah ini supaya ndak kemalingan. :beer: dulu..... :)

marsitada
27-03-2013, 08:58 PM
Halo pekalongan.... numpang ngadem ye..
Semarang lagi hot hotnya :D
panjoel dari UIS :)

ngadem bayar :hammer:
hot opone njoel ??? :)

seperti biasa, Home Alone :(
Tapi tetep semangat untuk menjaga rumah ini supaya ndak kemalingan. :beer: dulu..... :)

ttp semangat yaa bro :)
siapa tau ada tamu cantik mampir kemari :>

:putra:

Muhammad Nizar
27-03-2013, 09:12 PM
ttp semangat yaa bro :)
siapa tau ada tamu cantik mampir kemari :>

:putra:

haduuuh..... gak di forum, gak di grup fb, gak di twitter, gak di grup whatsapp semuanya sepi.....
Semoga di kegiatan offline nya tetep rame deh :)
Pakkord, gimana kalo diadain kopdar tiap minggunya???
agar para member baru pun bisa berinteraksi dg member2 lama dg santai. Gimana??? :D

Muhammad Nizar
28-03-2013, 03:38 AM
*njumbul di dinihari* jaga2 takut ada maling ~O)

Muhammad Nizar
31-03-2013, 07:47 AM
Pagi Pekalongaaaan..... Kota kite Ulang Tahun tuh, enaknya dikasih apa ya.....???? :D :mudance:

fmymu
31-03-2013, 06:25 PM
Halo :ui1: PEKALONGAN... :champ::champ:

marsitada
31-03-2013, 08:12 PM
haduuuh..... gak di forum, gak di grup fb, gak di twitter, gak di grup whatsapp semuanya sepi.....
Semoga di kegiatan offline nya tetep rame deh :)
Pakkord, gimana kalo diadain kopdar tiap minggunya???
agar para member baru pun bisa berinteraksi dg member2 lama dg santai. Gimana??? :D

untuk kopdar bisa di bilang sudah termasuk kalo kita ngumpul di sekretariat, dlm seminggu aja kita sdh ketemu 3x :D Nonbar, Fun Futsal & Futsal Rutin
ya kalo kopdar yg di maksud buat di luar kalo biasa ngumpul di sekre mungkin nanti bisa di bicarain lg :)

Pagi Pekalongaaaan..... Kota kite Ulang Tahun tuh, enaknya dikasih apa ya.....???? :D :mudance:

ultahnye hari ini apa besok (1 April) bro ?? :D

Halo :ui1: PEKALONGAN... :champ::champ:

monggo mas bro :)

Muhammad Nizar
31-03-2013, 08:20 PM
untuk kopdar bisa di bilang sudah termasuk kalo kita ngumpul di sekretariat, dlm seminggu aja kita sdh ketemu 3x :D Nonbar, Fun Futsal & Futsal Rutin
ya kalo kopdar yg di maksud buat di luar kalo biasa ngumpul di sekre mungkin nanti bisa di bicarain lg :)



ultahnye hari ini apa besok (1 April) bro ?? :D

colek rangge fantom dan SHOHIBULWAFI :D

tgl 1 kayaknya :D :ngacir:

fmymu
31-03-2013, 09:47 PM
untuk kopdar bisa di bilang sudah termasuk kalo kita ngumpul di sekretariat, dlm seminggu aja kita sdh ketemu 3x :D Nonbar, Fun Futsal & Futsal Rutin
ya kalo kopdar yg di maksud buat di luar kalo biasa ngumpul di sekre mungkin nanti bisa di bicarain lg :)



ultahnye hari ini apa besok (1 April) bro ?? :D



monggo mas bro :)
:ui2: PEKALONGAN CHANTNYA MANTAB :serbu::serbu:

Muhammad Nizar
31-03-2013, 10:03 PM
:ui2: PEKALONGAN CHANTNYA MANTAB :serbu::serbu:

Terima Kasih masbroo.... :) Semoga Pemalang bisa melebihi kita :ngacir:

Alin Giggs
01-04-2013, 05:53 PM
Asalamualaikum Wr. Wb & selamat sore rekan-rekan...,,

Mewakili Panitia Anniversary United Indonesia Chapter Pekanbaru yang ke-5, saya menyampaikan undangan untuk Rekan-rekan Chapter United Indonesia.

Terima kasih.

Undangan :



http://imageshack.us/a/img90/5978/undanganx.jpg

Info mengenai kegiatan Anniversary CoP silahkan dilihat di http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5093

marsitada
02-04-2013, 09:03 PM
colek rangge fantom dan SHOHIBULWAFI :D

tgl 1 kayaknya :D :ngacir:

ojo colek zar, pentung sisan ben tangi :ngacir:

amrin
03-04-2013, 02:10 PM
Siang pekalongan,,,salam kenal ya saya amrin :ui1: penajam,kaltim

Muhammad Nizar
03-04-2013, 02:12 PM
Siang pekalongan,,,salam kenal ya saya amrin :ui1: penajam,kaltim

Siang juga Penajam Kaltim,,,, Salam kenal juga. :) monggo :beer:

amrin
03-04-2013, 02:16 PM
Banyak batik ya om di pekalongan,,,

:sikat::sikat:

marsitada
03-04-2013, 06:33 PM
Banyak batik ya om di pekalongan,,,

:sikat::sikat:

namanya juga PEKALONGAN kota BATIK om :)
maen ke PEKALONGAN pulangnya bisa jualan BATIK di PENAJAM Kaltim :)
kulakan :ngacir:

andy kurniawan
13-04-2013, 12:38 PM
siang pekalongan lama gk mampir ke forum :champ::champ:

Muhammad Nizar
13-04-2013, 04:09 PM
siang pekalongan lama gk mampir ke forum :champ::champ:

tersesat kemana om?? :peace:
Ayo kita ramaikan rumah kita yg sederhana ini :) :muflag: :mudance:

marsitada
14-04-2013, 02:24 PM
tersesat kemana om?? :peace:
Ayo kita ramaikan rumah kita yg sederhana ini :) :muflag: :mudance:

semoga andy kurniawan bisa kembali ke jalan yg benar :)
sederhana tp istimewa :-$

andy kurniawan
14-04-2013, 11:54 PM
tersesat kemana om?? :peace:
Ayo kita ramaikan rumah kita yg sederhana ini :) :muflag: :mudance:

terdampar kepulau kapuk om hahha :mudance::mudance::mudance:
oke siap om

semoga andy kurniawan bisa kembali ke jalan yg benar :)
sederhana tp istimewa :-$

amin pak korda
:champ::champ:

Nachir_79
14-04-2013, 11:59 PM
Malam Pekalongan, Salam Kenal...... :ui1: Rintisan Sorong.

Muhammad Nizar
15-04-2013, 07:13 AM
semoga andy kurniawan bisa kembali ke jalan yg benar :)
sederhana tp istimewa :-$

istimewanya tetep Jogja pak. :ngacir:

Muhammad Nizar
15-04-2013, 07:22 AM
terdampar kepulau kapuk om hahha :mudance::mudance::mudance:
oke siap om

situ tukang buat pulau ya??? :ngacir: :mudance:

Malam Pekalongan, Salam Kenal...... :ui1: Rintisan Sorong.

Pagi kk.... terima kasih sudah mampir dirumah yg sederhana ini.
Salam kenal juga :shakehand: :beer:

marsitada
15-04-2013, 09:03 PM
amin pak korda
:champ::champ:

amin :)
wis kokui tok ??? :sikat:

Malam Pekalongan, Salam Kenal...... :ui1: Rintisan Sorong.

salam kenal bro :)
semangat buat SORONG PAPUA

istimewanya tetep Jogja pak. :ngacir:

PEKALONGAN masih merintis jadi DAERAH ISTIMEWA zar :P
siapa tau di acc :embarrassment:
:ngacir:

Muhammad Nizar
16-04-2013, 07:42 AM
PEKALONGAN masih merintis jadi DAERAH ISTIMEWA zar :P
siapa tau di acc :embarrassment:
:ngacir:

*di amini bae men cepet rampung* :p :ngacir: kabuuuuuur

andy kurniawan
18-04-2013, 03:38 AM
situ tukang buat pulau ya??? :ngacir: :mudance:



Pagi kk.... terima kasih sudah mampir dirumah yg sederhana ini.
Salam kenal juga :shakehand: :beer:

hahaha bisa dkatakan begitu

amin :)
wis kokui tok ??? :sikat:



salam kenal bro :)
semangat buat SORONG PAPUA



PEKALONGAN masih merintis jadi DAERAH ISTIMEWA zar :P
siapa tau di acc :embarrassment:
:ngacir:

hhaaha ha'a pak ngunu ae :mudance::mudance:
kudu dadi daerah istimewa pak :-c

andy kurniawan
18-04-2013, 03:41 AM
Malam Pekalongan, Salam Kenal...... :ui1: Rintisan Sorong.

salam kenal juga kk :ui3::ui3:

istimewanya tetep Jogja pak. :ngacir:

nah itu tau kk :banned:

Muhammad Nizar
18-04-2013, 11:10 AM
Yang lain kemana???? *korban iklan* :p

GeaErang
19-04-2013, 12:06 AM
Selamat malam kakak kakak ..
saya Erang dari Mimika-Papua , kami baru menempuh jalan untuk menjadi chapter :ui4: seperti kakak semua .
Tolong doa dan bimbingannya yah , makasi sebelumnya

LIHAT & FOLLOW TWITTER KAMI :
unitedMimika

andy kurniawan
19-04-2013, 05:14 PM
Yang lain kemana???? *korban iklan* :p

yg lain msh pda tdr kk haahaha =))=))=))

Selamat malam kakak kakak ..
saya Erang dari Mimika-Papua , kami baru menempuh jalan untuk menjadi chapter :ui4: seperti kakak semua .
Tolong doa dan bimbingannya yah , makasi sebelumnya

LIHAT & FOLLOW TWITTER KAMI :
unitedMimika

selamat siang kakak
salam kenal jga kk
siap kk psti kita doakan

:ui4::ui4:

Muhammad Nizar
19-04-2013, 06:18 PM
Selamat malam kakak kakak ..
saya Erang dari Mimika-Papua , kami baru menempuh jalan untuk menjadi chapter :ui4: seperti kakak semua .
Tolong doa dan bimbingannya yah , makasi sebelumnya

LIHAT & FOLLOW TWITTER KAMI :
unitedMimika

semangat kk untuk mengibarkan bendera :ui4: di Papua. Do'a kami menyertai kalian :mudance:

marsitada
19-04-2013, 07:38 PM
Yang lain kemana???? *korban iklan* :p

asal jangan korban tradisi aja :hammer:
:ngacir:

yg lain msh pda tdr kk haahaha =))=))=))


termasuk andy kurniawan :ngacir:

Muhammad Nizar
19-04-2013, 08:51 PM
asal jangan korban tradisi aja :hammer:
:ngacir:



termasuk andy kurniawan :ngacir:

omahe gedi tapi penunggune sitik. :hammer:

yusdhi_UIPRG
19-04-2013, 10:35 PM
Ass. Wr. Wb.
Saya mewakili teman-teman dari Chapter Rintisan Pinrang, Sul-Sel. Meminta Izin Sekaligus mengundang teman-teman untuk mengadakan Launching United Indonesia Pinrang. Yang Rencana akan di laksanakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 5-Mei-2013
Tempat : Cafe Spirittraford Pinrang, Sul-Sel.
Waktu : Pukul 19.30 wita - selesai

Be There Lads :D
Hormat para pengurus United Lasinrang (Pinrang)

Thread kami ada di sini:
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4856&page=10





-Member of Lasinrang-

andy kurniawan
20-04-2013, 06:10 PM
asal jangan korban tradisi aja :hammer:
:ngacir:




termasuk andy kurniawan :ngacir:

hahaah sial =))

omahe gedi tapi penunggune sitik. :hammer:

nah kwi bner zar :hajar3::hajar3:

Muhammad Nizar
20-04-2013, 07:15 PM
Ass. Wr. Wb.
Saya mewakili teman-teman dari Chapter Rintisan Pinrang, Sul-Sel. Meminta Izin Sekaligus mengundang teman-teman untuk mengadakan Launching United Indonesia Pinrang. Yang Rencana akan di laksanakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 5-Mei-2013
Tempat : Cafe Spirittraford Pinrang, Sul-Sel.
Waktu : Pukul 19.30 wita - selesai

Be There Lads :D
Hormat para pengurus United Lasinrang (Pinrang)

Thread kami ada di sini:
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4856&page=10





-Member of Lasinrang-

Sukses ya kk buat acaranya :muflag:

nah kwi bner zar :hajar3::hajar3:

Lha pasukan nggonmu (Otrit Army) wonge do nengdi dab??? :mudance:

matt_undertoll12
21-04-2013, 12:03 PM
Assalamualaikum wr wb. Salam sejahtera untuk keluarga besar UNITED INDONESIA.

Kami dari United Indonesia Chapter Cirebon mengundang rekan-rekan United Indonesia Pekalongan dalam acara perayaan 2nd Anniversary United Indonesia Chapter Cirebon, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu, 28 April 2013
Waktu : Mulai pukul 19:00 WIB
Tempat : GOR Bima Cirebon (komplek olahraga Stadion Bima) kota Cirebon

Suatu kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi kami apabila rekan-rekan United Indonesia Pekalongan hadir dalam acara tersebut. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

NB: Bagi yang ingin hadir silakan bisa konfirmasi melalui Rahmat Firmansyah (089660499699).

andy kurniawan
21-04-2013, 09:33 PM
Sukses ya kk buat acaranya :muflag:



Lha pasukan nggonmu (Otrit Army) wonge do nengdi dab??? :mudance:

isih podo sibuk tugas negara paling =)) =)) =)) =))

Muhammad Nizar
21-04-2013, 09:48 PM
Assalamualaikum wr wb. Salam sejahtera untuk keluarga besar UNITED INDONESIA.

Kami dari United Indonesia Chapter Cirebon mengundang rekan-rekan United Indonesia Pekalongan dalam acara perayaan 2nd Anniversary United Indonesia Chapter Cirebon, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu, 28 April 2013
Waktu : Mulai pukul 19:00 WIB
Tempat : GOR Bima Cirebon (komplek olahraga Stadion Bima) kota Cirebon

Suatu kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi kami apabila rekan-rekan United Indonesia Pekalongan hadir dalam acara tersebut. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

NB: Bagi yang ingin hadir silakan bisa konfirmasi melalui Rahmat Firmansyah (089660499699).

cuma bisa mengucapkan, semoga sukses om acaranya :(

Muhammad Nizar
21-04-2013, 09:51 PM
isih podo sibuk tugas negara paling =)) =)) =)) =))

tugas negara gak ada habisnya. Tinggal kita2 nya aja bisa gak ngluangin waktunya sedikit untuk mampir :ngacir:

matt_undertoll12
21-04-2013, 10:13 PM
cuma bisa mengucapkan, semoga sukses om acaranya :(

ayo dong Pekalongan datang. Hehehe

andy kurniawan
22-04-2013, 07:46 AM
ayo dong Pekalongan datang. Hehehe

insya allah ya om,,msalhnya msih pada sibuk ngrus acra anniv :devil1:

tugas negara gak ada habisnya. Tinggal kita2 nya aja bisa gak ngluangin waktunya sedikit untuk mampir :ngacir:

nah itu,,tp gk taulah,,kita aja yg ngramaiin :-bd:-bd:-bd:-bd

marsitada
23-04-2013, 03:40 PM
Assalamualaikum wr wb. Salam sejahtera untuk keluarga besar UNITED INDONESIA.

Kami dari United Indonesia Chapter Cirebon mengundang rekan-rekan United Indonesia Pekalongan dalam acara perayaan 2nd Anniversary United Indonesia Chapter Cirebon, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu, 28 April 2013
Waktu : Mulai pukul 19:00 WIB
Tempat : GOR Bima Cirebon (komplek olahraga Stadion Bima) kota Cirebon

Suatu kehormatan dan kebanggaan tersendiri bagi kami apabila rekan-rekan United Indonesia Pekalongan hadir dalam acara tersebut. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

NB: Bagi yang ingin hadir silakan bisa konfirmasi melalui Rahmat Firmansyah (089660499699).

happy 2nd Anniversary UnitedIndonesia Cirebon :shakehand:
sukses terus buat CIREBON yaa pak korda :)
semangat terussssss :D
untuk season ini mungkin PEKALONGAN belum bisa datang, insya allah semoga next season PEKALONGAN bisa di jamu & di ajak keliling CIREBON :D jangan lupa wisata kulinernye :malu:

cendolnye nyusul yaa pak kord :peace:

isih podo sibuk tugas negara paling =)) =)) =)) =))

sing ndue negara po ??? :P
:ngacir:

matt_undertoll12
23-04-2013, 04:01 PM
happy 2nd Anniversary UnitedIndonesia Cirebon :shakehand:
sukses terus buat CIREBON yaa pak korda :)
semangat terussssss :D
untuk season ini mungkin PEKALONGAN belum bisa datang, insya allah semoga next season PEKALONGAN bisa di jamu & di ajak keliling CIREBON :D jangan lupa wisata kulinernye :malu:

cendolnye nyusul yaa pak kord :peace:


Oke pak kord, musim depan kalo maen ke Cirebon ntar wisata kuliner kita :D eh, musim depan jg anak2 Cirebon pengen nonbar away ke Pekalongan dan Tegal...

Nachir_79
23-04-2013, 05:38 PM
Sore Pekalongan Salam Hangat Dari Kami,:ui2: CHapter Rintisan Sorong, :shakehand:


Jangan Lupa Main - Main Ke Trend Kami,

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5054

marsitada
24-04-2013, 11:39 AM
Oke pak kord, musim depan kalo maen ke Cirebon ntar wisata kuliner kita :D eh, musim depan jg anak2 Cirebon pengen nonbar away ke Pekalongan dan Tegal...

siaappp :D
kite tunggu yee pak kor :))

Sore Pekalongan Salam Hangat Dari Kami,:ui2: CHapter Rintisan Sorong, :shakehand:


Jangan Lupa Main - Main Ke Trend Kami,

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5054

sukses buat sorong mas bro :)
semanagat terus :thumbup:

Hamka Husain Pasonai
24-04-2013, 03:43 PM
Salam Kenal :ui4: PEKALONGAN

Kami Rintisan Chapter :ui4: Polewali Mandar

Mohon Dukungan dan Supportnya


Kunjungi kami di
TWITTER : UtdIndo_MAN

FORUM UNITED INDONESIA
www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5107

ivanzferdinand
26-04-2013, 03:06 AM
Pagi Pakorda. Kapan nih Bikin Gathering Regional Jawa Tengah ?? Banyak lho ternyata chapter dr Jawa Tengah itu.

Muhammad Nizar
28-04-2013, 01:22 PM
Pagi Pakorda. Kapan nih Bikin Gathering Regional Jawa Tengah ?? Banyak lho ternyata chapter dr Jawa Tengah itu.

Setuju om.....!!! panggil pakkord marsitada Semakin Cepat Semakin Baik :)

ivanzferdinand
28-04-2013, 08:01 PM
Setuju om.....!!! panggil pakkord marsitada Semakin Cepat Semakin Baik :)

Masak Kalah sama Sumatera nih *ehh

andy kurniawan
30-04-2013, 09:16 AM
Pagi Pakorda. Kapan nih Bikin Gathering Regional Jawa Tengah ?? Banyak lho ternyata chapter dr Jawa Tengah itu.

Setuju om.....!!! panggil pakkord marsitada Semakin Cepat Semakin Baik :)

sangat setuju om
dan sya baru tau kmren dri om wengge katanya mau ada gathering jawa tengah & DIY semoga terlaksana :beer::beer:

Muhammad Nizar
30-04-2013, 09:52 AM
sangat setuju om
dan sya baru tau kmren dri om wengge katanya mau ada gathering jawa tengah & DIY semoga terlaksana :beer::beer:

Waaah.... ternyata dr PP juga ada yg memikirkan rencana ini. Semoga terlaksana deh :)

marsitada
30-04-2013, 10:59 AM
Pagi Pakorda. Kapan nih Bikin Gathering Regional Jawa Tengah ?? Banyak lho ternyata chapter dr Jawa Tengah itu.

2011 sdh pernah GATHERING MINI Jateng-DIY kok pak kord :)
kalo mau GATHMIN lg juga boleehhh :D
KLATEN aje neh jd Tuan Rumahnye :siul:

sangat setuju om
dan sya baru tau kmren dri om wengge katanya mau ada gathering jawa tengah & DIY semoga terlaksana :beer::beer:

amin :)

Waaah.... ternyata dr PP juga ada yg memikirkan rencana ini. Semoga terlaksana deh :)

amin :)



PEKALONGAN SIAAPPPP :ngacir:

ivanzferdinand
30-04-2013, 12:56 PM
Waduh.. Klaten masih rintisan kk.
Jadi belum siap nampung sebanyak member UI regional jateng. :D

Coba dibikin Thread dulu aja. Seberapa antusiasme warga Jateng dan DIY member UI. Kalo sekiranya semua pada setuju. Nah tinggal ketok palu lanjut pemilihan tempat.

Semoga PP mendengarnya.

m taufiq hidayat
30-04-2013, 07:59 PM
H-5 mari kita sukseskan acara ini...=D>=D>=D>

andy kurniawan
30-04-2013, 09:27 PM
Waduh.. Klaten masih rintisan kk.
Jadi belum siap nampung sebanyak member UI regional jateng. :D

Coba dibikin Thread dulu aja. Seberapa antusiasme warga Jateng dan DIY member UI. Kalo sekiranya semua pada setuju. Nah tinggal ketok palu lanjut pemilihan tempat.

Semoga PP mendengarnya.

nah bner itu pak kor,kyknya bkin thread gathering jateng DIY perlu,biar bsa liat antusiasnya para member yg di jateng n DIY

H-5 mari kita sukseskan acara ini...=D>=D>=D>

semoga sukses masbro :beer::beer:

choco22
30-04-2013, 11:31 PM
malam temen2 :ui4: pekalongan
salam kenal dari member :ui4: mojokerto

semoga acara 2nd anniversary na lancar tanpa kendala :beer: ...aamiin

marsitada
01-05-2013, 09:32 AM
Waduh.. Klaten masih rintisan kk.
Jadi belum siap nampung sebanyak member UI regional jateng. :D

Coba dibikin Thread dulu aja. Seberapa antusiasme warga Jateng dan DIY member UI. Kalo sekiranya semua pada setuju. Nah tinggal ketok palu lanjut pemilihan tempat.

Semoga PP mendengarnya.

semoga :)
PEKALONGAN siap ajaaa :ngacir:

H-5 mari kita sukseskan acara ini...=D>=D>=D>

amin :)
semangat mas bro :devil1:


semoga sukses masbro :beer::beer:

muleh ora kw ndi ??? :P

malam temen2 :ui4: pekalongan
salam kenal dari member :ui4: mojokerto

semoga acara 2nd anniversary na lancar tanpa kendala :beer: ...aamiin

amin :)
thanks bro :beer:

salam buat temen2 MOJOKERTO :)

andy kurniawan
01-05-2013, 11:44 AM
semoga :)
PEKALONGAN siap ajaaa :ngacir:



amin :)
semangat mas bro :devil1:



muleh ora kw ndi ??? :P



amin :)
thanks bro :beer:

salam buat temen2 MOJOKERTO :)

muleh pak????

marsitada
01-05-2013, 02:49 PM
muleh pak????

muleh kapan ? :P
ojo lali cashback e membership :P
:ngacir:

choco22
01-05-2013, 02:51 PM
semoga :)
PEKALONGAN siap ajaaa :ngacir:



amin :)
semangat mas bro :devil1:



muleh ora kw ndi ??? :P



amin :)
thanks bro :beer:

salam buat temen2 MOJOKERTO :)

oke pasti q sampaikan ;)

m taufiq hidayat
01-05-2013, 07:14 PM
muleh kapan ? :P
ojo lali cashback e membership :P
:ngacir:

lha kuwi ndi.......:happy:

Muhammad Nizar
01-05-2013, 07:47 PM
muleh kapan ? :P
ojo lali cashback e membership :P
:ngacir:

andy kurniawan besok balek pak :)

andy kurniawan
01-05-2013, 08:02 PM
muleh kapan ? :P
ojo lali cashback e membership :P
:ngacir:

balek ngesok isuk pak
siap pak..



lha kuwi ndi.......:happy:
hahahahah siap


andy kurniawan besok balek pak :)

nah

vankyoet
02-05-2013, 09:22 AM
permisi kawan, mau nitip undangan :">

UNDANGAN ULTAH UNITED INDONESIA SOLO

http://i1351.photobucket.com/albums/p782/VANKYOET/suratundanganCHAPTER_zps0939eb56.jpg (http://s1351.photobucket.com/user/VANKYOET/media/suratundanganCHAPTER_zps0939eb56.jpg.html)

marsitada
02-05-2013, 04:36 PM
andy kurniawan besok balek pak :)

dudu andy e zar, cashback e =))

balek ngesok isuk pak
siap pak..

balek pak opo ndi ??? :P

andy kurniawan
02-05-2013, 06:09 PM
dudu andy e zar, cashback e =))



balek pak opo ndi ??? :P

asem kwe pak hahaha
kangen wong tua rha pak :P

Muhammad Nizar
06-05-2013, 08:01 PM
Selamat malam UIPers.... apa kabar?? apakah masih capek?? hehehe :D

marsitada
07-05-2013, 04:10 PM
Selamat malam UIPers.... apa kabar?? apakah masih capek?? hehehe :D

alhamdulillah sehat :)
rasa capek itu ada tp alhamdulillah sdh sirna begitu saja karena acara 2nd anniversary UIP bisa berjalan dengan lancar dan sukses :)
terima kasih buat semuanya :)

SHOHIBULWAFI
10-05-2013, 09:22 PM
Selamat malam UIPers.... apa kabar?? apakah masih capek?? hehehe :D

alhamdulillah sehat :)
rasa capek itu ada tp alhamdulillah sdh sirna begitu saja karena acara 2nd anniversary UIP bisa berjalan dengan lancar dan sukses :)
terima kasih buat semuanya :)

Terima kasih buat SPONSOR utama :D:D:D:D:D:mudance::mudance::mudance:

Muhammad Nizar
12-05-2013, 01:03 PM
alhamdulillah sehat :)
rasa capek itu ada tp alhamdulillah sdh sirna begitu saja karena acara 2nd anniversary UIP bisa berjalan dengan lancar dan sukses :)
terima kasih buat semuanya :)
Alhamdulillah, Sukses!!!

Terima kasih buat SPONSOR utama :D:D:D:D:D:mudance::mudance::mudance:
Sponsor utama nya emang gokil... :D Thanks Mas Jack Sparrow hahaha :ngacir:

marsitada
13-05-2013, 04:02 PM
http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/217021_10201092140643107_745138683_n_zps5d2eff14.j pg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/217021_10201092140643107_745138683_n_zps5d2eff14.j pg.html)

marsitada
29-05-2013, 04:48 PM
tes pasca main tenan :P

Andi Istiabudi
30-05-2013, 12:25 AM
Numpang Promo yach.. :D

Dalam rangka menyambut keberhasilan Manchester United mencetak sejarah dengan meraih gelar juara liga Inggris ke-20 serta mundurnya Sir Alex Ferguson sebagai manajer dan pelatih Manchester United, saya akan memberikan sebuah memorabilia tanda tangan asli dari seorang pemain legendaris Manchester United KHUSUS kepada member resmi United Indonesia melalui kompetisi menulis di forum ini.

Tema tulisan untuk kompetisi menulis ini ada 4 (empat) yaitu :

1. Performa Man United setelah Tidak Lagi Bersama SAF.
2. Youngster Players sebagai Tulang Punggung Skuad United di Masa Depan.
3. Man United dibawah Bayang-bayang Sejarah.
4. United Indonesia sebagai Keluarga Besar Man United Fans di Indonesia

Penilaian Tulisan :

Pemenang dipilih oleh dewan juri yang terdiri dari saya sendiri dan Cak rondwisan selaku salah satu sesepuh forum. Member forum lainnya juga bisa memberikan penilaian terhadap karya tulis yang dilombakan dengan cara "like" tulisan tersebut. Jumlah "like" yang diberikan member forum terhadap tulisan yang dilombakan tentunya akan mendapat nilai plus oleh dewan juri.

Peraturan dan Persyaratan Kompetisi :

1. Peserta adalah member resmi United Indonesia (wajib mencantumkan nomer ID anggota). Bagi yang belum terdaftar resmi, mohon maaf tidak bisa mengikuti kompetisi ini :)

2. Tulisan peserta dapat diposting di link berikut :

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5236

Thread ini hanya memberikan informasi atau tempat bertanya seputar kompetisi ini dan BUKAN untuk memposting tulisan untuk dilombakan. Setiap posting selain tulisan lomba / untuk diikutsertakan dalam kompetisi yang diposting di thread lomba akan dihapus.

3. Kompetisi ini berlangsung sejak Kamis, 17 Mei 2013 dan ditutup pada Jumat, 31 Mei 2013 pukul 24:00 WIB.

4. Hadiah kompetisi berupa 1 (satu) buah memorabilia tanda tangan asli pemain legendaris Manchester United. Pemenang hanya akan diumumkan di thread ini dan melalui akun twitter saya andiistiabudi

5. Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang secara GRATIS dan tidak dikenakan biaya sama sekali. WASPADA PENIPUAN !!!

Selamat menulis dan semoga beruntung !

Igitz
30-05-2013, 05:27 PM
sore PEKALONGAN 8->

Muhammad Nizar
31-05-2013, 02:24 AM
sore PEKALONGAN 8->

Pagi Tegal :D

Igitz
31-05-2013, 02:40 AM
Pagi Tegal :D

pagi juga mas nizar :happy:
aman mas??

marsitada
31-05-2013, 09:05 AM
pagi juga mas nizar :happy:
aman mas??

selamat menikmati hari-hari forum pak korda :)
semangattt :beer:

Igitz
31-05-2013, 11:31 AM
selamat menikmati hari-hari forum pak korda :)
semangattt :beer:

eh pak korda....:malu:
lg senggang insya allah mulai aktif pak :beer:

Muhammad Nizar
01-06-2013, 01:22 AM
pagi juga mas nizar :happy:
aman mas??

Alhamdulillah aman terkendali Mas Igitz :)
Tegal aman juga?

marsitada
01-06-2013, 11:10 AM
eh pak korda....:malu:
lg senggang insya allah mulai aktif pak :beer:

siippp :thumbup:
salam buat temen-temen TEGAL :beer: modus (terutama BABESnye yes) :malu:
boleh tuh di ajak maen ke PEKALONGAN :siul:
:D :ngacir:

fajrinited
01-06-2013, 11:27 AM
Pagii Pekalongan :D
Salam kenal saya Fajrin dari UI Soloo yaa :D

Andi Istiabudi
01-06-2013, 09:04 PM
Tolong bantu disebar-luaskan ke member UI di Pekalongan dan sekitarnya yaa...

Dalam rangka menyambut keberhasilan Manchester United mencetak sejarah dengan meraih gelar juara liga Inggris ke-20 serta mundurnya Sir Alex Ferguson sebagai manajer dan pelatih Manchester United, saya akan memberikan sebuah memorabilia tanda tangan asli dari seorang pemain legendaris Manchester United KHUSUS kepada member resmi United Indonesia melalui kompetisi menulis di forum ini.

Tema tulisan untuk kompetisi menulis ini ada 4 (empat) yaitu :

1. Performa Man United setelah Tidak Lagi Bersama SAF.
2. Youngster Players sebagai Tulang Punggung Skuad United di Masa Depan.
3. Man United dibawah Bayang-bayang Sejarah.
4. United Indonesia sebagai Keluarga Besar Man United Fans di Indonesia

Penilaian Tulisan :

Pemenang dipilih oleh dewan juri yang terdiri dari saya sendiri dan Cak rondwisan selaku salah satu sesepuh forum. Member forum lainnya juga bisa memberikan penilaian terhadap karya tulis yang dilombakan dengan cara "like" tulisan tersebut. Jumlah "like" yang diberikan member forum terhadap tulisan yang dilombakan tentunya akan mendapat nilai plus oleh dewan juri.

Peraturan dan Persyaratan Kompetisi :

1. Peserta adalah member resmi United Indonesia (wajib mencantumkan nomer ID anggota). Bagi yang belum terdaftar resmi, mohon maaf tidak bisa mengikuti kompetisi ini :)

2. Tulisan peserta dapat diposting di link berikut :

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5236

Thread ini hanya memberikan informasi atau tempat bertanya seputar kompetisi ini dan BUKAN untuk memposting tulisan untuk dilombakan. Setiap posting selain tulisan lomba / untuk diikutsertakan dalam kompetisi yang diposting di thread lomba akan dihapus.

3. Kompetisi ini berlangsung sejak Kamis, 17 Mei 2013 dan ditutup pada Selasa, 4 Juni 2013 pukul 24:00 WIB.

4. Hadiah kompetisi berupa 1 (satu) buah memorabilia tanda tangan asli pemain legendaris Manchester United. Pemenang hanya akan diumumkan di thread ini dan melalui akun twitter saya andiistiabudi

5. Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang secara GRATIS dan tidak dikenakan biaya sama sekali. WASPADA PENIPUAN !!!

Selamat menulis dan semoga beruntung !

marsitada
02-06-2013, 08:44 AM
Pagii Pekalongan :D
Salam kenal saya Fajrin dari UI Soloo yaa :D

pagi asolole :D
salam kenal jg om fajrin :shakehand:
salam buat temen-temen di SOLO om, kapan mau maen ke PEKALONGAN ? di tunggu yes :thumbup:
:cek:

Tolong bantu disebar-luaskan ke member UI di Pekalongan dan sekitarnya yaa...

insya allah yes om :)

fajrinited
02-06-2013, 02:56 PM
pagi asolole :D
salam kenal jg om fajrin :shakehand:
salam buat temen-temen di SOLO om, kapan mau maen ke PEKALONGAN ? di tunggu yes :thumbup:
:cek:


:D Terimakasiih Kak Marsitada :D
Tunggu kedatangan kami next season! :)

Andi Istiabudi
03-06-2013, 04:10 PM
insya allah yes om :)

Thanks yaa ..
Btw waktu penutupan lomba ini semakin dekat lho. Mana nih partisipasi teman-teman member UI Pekalongan ? :)

Igitz
05-06-2013, 01:11 PM
siang PEKALONGAN.....:beer:

marsitada
05-06-2013, 03:16 PM
:D Terimakasiih Kak Marsitada :D
Tunggu kedatangan kami next season! :)

tak enteni tekane SOLO nang PEKALONGAN om :D

Thanks yaa ..
Btw waktu penutupan lomba ini semakin dekat lho. Mana nih partisipasi teman-teman member UI Pekalongan ? :)

lagi pd libur kompetisi om :hammer:
:ngacir:

siang PEKALONGAN.....:beer:

selamat siang pak korda :beer:
kapan dolan maneh nang PEKALONGAN ??? :D

fajrinited
05-06-2013, 04:41 PM
Siaaap Oom!! :D :beer:

Federico27
06-06-2013, 05:10 AM
Selamat Pagi Pekalongan,,,
Salam Kenal Dan Salam Jabat Erat Dari Kami,,,:shakehand:

:ui4: PONOROGO (RINTISAN)


Silahkan mampir di tempat kami di : http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5253 :muscarf:
Terima kasih...:beer:

Federico27 :mudance:

puji purnawan
06-06-2013, 06:49 AM
SELAMAT PAGI PEKALONGAN :-bd

salam kenal dan salam hangat dari Bojonegoro :shakehand:

Monggo mampir ke :ui4: Bojonegoro (Rintisan)

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5261

AMOER
06-06-2013, 09:12 PM
Selamat malam,, bagaimana kabarnya PEKALONGAN di malam jum'at?? hehehehe....<:-P

Salam dari kami #UIPinrang

kisrun prasetio
07-06-2013, 10:52 AM
Pagiii Pekalongan...
Salam dari kami UI Purwokerto :)
Silahkan main di rumah kita :)
*salaman*

Igitz
08-06-2013, 03:01 AM
tak enteni tekane SOLO nang PEKALONGAN om :D



lagi pd libur kompetisi om :hammer:
:ngacir:



selamat siang pak korda :beer:
kapan dolan maneh nang PEKALONGAN ??? :D

insya allah nanti away ke pekalongan lagi kalo ada nonbar pak korda :malu:

Nachir_79
08-06-2013, 09:09 AM
Pagi :ui1: Pakalongan Salam Kenal Dari Kami Yg Sedang Merintis Di Papua, Mohon Bimbinganya.

marsitada
08-06-2013, 10:08 PM
Selamat Pagi Pekalongan,,,
Salam Kenal Dan Salam Jabat Erat Dari Kami,,,:shakehand:

:ui4: PONOROGO (RINTISAN)


Silahkan mampir di tempat kami di : http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5253 :muscarf:
Terima kasih...:beer:

Federico27 :mudance:

SELAMAT PAGI PEKALONGAN :-bd

salam kenal dan salam hangat dari Bojonegoro :shakehand:

Monggo mampir ke :ui4: Bojonegoro (Rintisan)

http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5261

Selamat malam,, bagaimana kabarnya PEKALONGAN di malam jum'at?? hehehehe....<:-P

Salam dari kami #UIPinrang

Pagi :ui1: Pakalongan Salam Kenal Dari Kami Yg Sedang Merintis Di Papua, Mohon Bimbinganya.

SEMANGAT buat kakak-kakak semuanya :)
salam dari PEKALONGAN :)

Pagiii Pekalongan...
Salam dari kami UI Purwokerto :)
Silahkan main di rumah kita :)
*salaman*

malam broo :)
salam balik buat temen-temen di PURWOKERTO dari PEKALONGAN :)
salam jg buat pak korda Fajar :shakehand:

insya allah nanti away ke pekalongan lagi kalo ada nonbar pak korda :malu:

siappp pak korda :)

Federico27
09-06-2013, 04:41 AM
SEMANGAT buat kakak-kakak semuanya :)
salam dari PEKALONGAN :)



malam broo :)
salam balik buat temen-temen di PURWOKERTO dari PEKALONGAN :)
salam jg buat pak korda Fajar :shakehand:



siappp pak korda :)

Terimakasihhh bangg...
mampir ditempat kami bangg...:kuda:

OKI MAHENDRA 007
11-06-2013, 04:56 PM
Selamat Sore Pekalongan
Salam kenal :shakehand: dari saya membership Rintisan :ui1: GRESIK

Kunjungi kami juga di
Twitter : @utdindo_gresik
Group FB: https://www.facebook.com/groups/UIGresik/
Fansfage FB : https://www.facebook.com/UIGresik
Forum : http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5081

:muscarf::muscarf:

:ui4::ui4: We Are Family

twitter saya oki_gibol07

Federico27
21-06-2013, 11:31 AM
:muscarf:
Ponorogo menyapa saudaraku yang ada di Pekalongan...
Apa kabar semuanya???
Salam persaudaraan tanpa batas dari kami :ui4: PONOROGO (Rintisan)...
SEMANGAT untuk semuanya...
:ui2: emang top emang iye...:-bd

ayahocta
22-06-2013, 01:13 AM
SELAMAT BEGADANG......:ui4: PONOROGO(R) hadir.........
SALAM SEMANGAT N KOMPAK:mudance::mudance::mudance::mudance:
~O)~O)~O)~O)~O)~O)~O)~O)~O)~O)
ronda malam

marsitada
29-06-2013, 10:39 AM
selamat menikmati masa akhir liburannya buat semua pengurus chapter PEKALONGAN :)
awal bulan depan kita sudah harus RAKERCHAP untuk program & event NEXT SEASON yess :)

ayahocta
29-06-2013, 12:55 PM
selamat menikmati masa akhir liburannya buat semua pengurus chapter PEKALONGAN :)
awal bulan depan kita sudah harus RAKERCHAP untuk program & event NEXT SEASON yess :)
wahhhh lg lbrn ya??slmt happy fun dehhh slm dr kami ponorogo:beer:

fajrinited
29-06-2013, 12:57 PM
selamat menikmati masa akhir liburannya buat semua pengurus chapter PEKALONGAN :)
awal bulan depan kita sudah harus RAKERCHAP untuk program & event NEXT SEASON yess :)


Hallo Pekalongan!!
:)

Udaah dapat tempat nonbarkah?
Soloo beluum Oom... :hammer:

Doain mudah"an dapaat ya Oom...

marsitada
02-07-2013, 03:27 PM
wahhhh lg lbrn ya??slmt happy fun dehhh slm dr kami ponorogo:beer:

salam buat temen-temen di PONOROGO mas bero :)

Hallo Pekalongan!!
:)

Udaah dapat tempat nonbarkah?
Soloo beluum Oom... :hammer:

Doain mudah"an dapaat ya Oom...

halo om masbero :)
untuk venue NONBAR mungkin tinggal pembaharuan kontrak dengan venue musim lalu berhubung ada pergantian pemegang hak siar :)

untuk UI SOLO ane doain dari sini yes om :D

baru dapet guyuran cendol bagi-bagi dong om masbero =))

Muhammad Nizar
19-07-2013, 04:07 AM
malam yg dingin di Pekalongan

marsitada
24-07-2013, 10:23 AM
malam yg dingin di Pekalongan

semoga lekas sembuh kakak :beer:
ora nyambung :ngacir:

Muhammad Nizar
25-07-2013, 06:10 AM
semoga lekas sembuh kakak :beer:
ora nyambung :ngacir:

nili'i omah kok sek wutoh,,,, sek wutoh sepi :( ciatciatciat :ngacir:

marsitada
27-07-2013, 06:28 PM
nili'i omah kok sek wutoh,,,, sek wutoh sepi :( ciatciatciat :ngacir:

sing penting tetep rame :D

Muhammad Nizar
27-07-2013, 08:45 PM
sing penting tetep rame :D

rame tor sepi :p

Mamenamenz
27-07-2013, 11:10 PM
Selamet malem...
tak ramekke kiye om, dari semarang lumayan perjalanan 2 am.. hayuk hayuk pada kesini dimari rame rame....
:muscarf::muscarf:

marsitada
30-07-2013, 12:40 PM
rame tor sepi :p

daripada sepi tapi sepi :P

Selamet malem...
tak ramekke kiye om, dari semarang lumayan perjalanan 2 am.. hayuk hayuk pada kesini dimari rame rame....
:muscarf::muscarf:

sugeng siang om..
2 jam tapi semarang durung tau tekan pekalongan om :D

marsitada
30-07-2013, 12:52 PM
http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/newbannerfixcopy_zps76eaff4a.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/newbannerfixcopy_zps76eaff4a.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/puasa2013_zps302987ff.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/puasa2013_zps302987ff.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/bannercopy_zps6a160a8b.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/bannercopy_zps6a160a8b.jpg.html)

Muhammad Nizar
30-07-2013, 08:11 PM
http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/newbannerfixcopy_zps76eaff4a.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/newbannerfixcopy_zps76eaff4a.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/puasa2013_zps302987ff.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/puasa2013_zps302987ff.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/bannercopy_zps6a160a8b.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/bannercopy_zps6a160a8b.jpg.html)

H-4 :D Siap merapat gan :)

om tato
07-08-2013, 10:51 PM
Keluarga Besar United Indonesia Ternate
mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H
bagi yang merayakannya


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/15646_10201103495262627_758368068_n.jpg

:ui2:

icalace
08-08-2013, 02:59 AM
Atas nama pribadi dan mewakili segenap pengurus United Indonesia Samarinda mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H..mohon maaf lahir dan bathin ya..

https://pbs.twimg.com/media/BRELf4kCIAIw9mq.jpg:large

marsitada
12-08-2013, 02:44 PM
http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/ComS_zps86cf03ef.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/ComS_zps86cf03ef.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/MLG_zpsf0dbd0ce.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/MLG_zpsf0dbd0ce.jpg.html)

marsitada
19-08-2013, 04:00 PM
http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/bagitakjil_zps3dd346f5.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/bagitakjil_zps3dd346f5.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/bagi-takjil_zps52a546e8.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/bagi-takjil_zps52a546e8.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/sotr_zpsdaf0fdee.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/sotr_zpsdaf0fdee.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/andy_zpsa18cd1d4.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/andy_zpsa18cd1d4.jpg.html)

http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/SOTRUIP_zpse61938a6.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/SOTRUIP_zpse61938a6.jpg.html)

ams666
20-08-2013, 09:13 PM
krik...krik..krikkkk....kriikkkkk.......

marsitada
22-08-2013, 03:26 PM
krik...krik..krikkkk....kriikkkkk.......

ngingu jangkrik opo ngadu jangkrik pakkk ? :D

Muhammad Nizar
24-08-2013, 06:07 AM
tuku jangkrik seng ngeri'e kenceng ngendi kye? kan mlayan nggo jogo omah :D :ngacir:

marsitada
26-08-2013, 12:47 PM
tuku jangkrik seng ngeri'e kenceng ngendi kye? kan mlayan nggo jogo omah :D :ngacir:

pasar jangkrik okehhh zarrr :ngacir:

DermawanIsUnitedFans
24-09-2013, 08:11 AM
Selamat pagi :ui4: Pekalongan... :-h \m/ Selamat beraktifitas.
Salam kenal :shakehand: dari kami :ui4: Rintisan Chapter PASURUAN. :muflag: :muscarf: :ui2:

Silahkan berkunjung ke thread baru kami yaaa...
Forum : http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5473

Kunjungi kami juga di
Twitter : @unitedpascomm
Group FB: https://http://www.facebook.com/groups/372506599506947/

Mohon bimbingan & supportnya yaaa... [-O< :-bd

Muhammad Nizar
08-10-2013, 10:04 PM
Wes suwi rak dolan nengomah. Omahe yo sepi rak ono penunggune :hammer:

sompretz
22-10-2013, 12:53 PM
Selamat siang Pekalongan.. Ijin numpang promosi event 6th Anniversary dan Merchandise JUI

Info event http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5505
Info merchandise http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5522

Monggo dimari ditunggu kedatangan sedulur2. Matur nuwun :mudance:

Zee de Wazza
26-10-2013, 03:49 AM
Lagi keliling chapter se Jawa nih, sekalian mampir hehe. Salam dari Pasuruan semuanyaa >:D<:malu::beer::muscarf::ui1:

FatoerRifki
07-11-2013, 10:13 PM
assalamu'allaikum cah",, :mudance:
aku asli cah pekalongan tapi posisi ku sak iki nang banjarmasin cah dadi aku pengen melu UIP, oleh rak ke,,
matursuwun,,, [-O<[-O<[-O<

ivanzferdinand
09-11-2013, 09:09 PM
Mampir Ah di Tuan Rumah Gathwil Jateng & DIY..
Sapa tau dapet guyuran Cendol Sejuk.. 8-> :-j

penk22_
10-11-2013, 12:39 PM
Halo Pekalongan, salam kenal dari saya rintisan :ui4: Sumenep :D

penk22_
18-11-2013, 03:25 PM
Selamat sore, kunjungi thread UISMP ya :)
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5602 :beer: ..

vivid
18-11-2013, 07:42 PM
Selamat Malam
Kami Segenap UI chapter Semarang mau ngasih info mengenai Anniv UI Semarang
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1474498_10200912588688743_649611180_n.jpg

Desky
18-11-2013, 10:17 PM
SALAM KENAL :ui2: PEKALONGAN:mudance:
Kami dari Rintisan Chapter Soppeng :peace:

Igitz
20-11-2013, 09:46 AM
SELAMAT SIANG PEKALONGAN :muscarf: :beer:

marsitada
30-11-2013, 09:38 AM
Selamat siang Pekalongan.. Ijin numpang promosi event 6th Anniversary dan Merchandise JUI

Info event http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5505
Info merchandise http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5522

Monggo dimari ditunggu kedatangan sedulur2. Matur nuwun :mudance:

ngapuntene pak korda kolo wingi kulo kalian rencang-rencang mboten saget pangkat Jogja :mudance:

Lagi keliling chapter se Jawa nih, sekalian mampir hehe. Salam dari Pasuruan semuanyaa >:D<:malu::beer::muscarf::ui1:

salam dari pekalongan mas bro :beer:
semangat :)


assalamu'allaikum cah",, :mudance:
aku asli cah pekalongan tapi posisi ku sak iki nang banjarmasin cah dadi aku pengen melu UIP, oleh rak ke,,
matursuwun,,, [-O<[-O<[-O<

waalaikumsalam :)
oleh mas, yo langsung bae ora usah kesuen wong podo bch pekalongane :D

Mampir Ah di Tuan Rumah Gathwil Jateng & DIY..
Sapa tau dapet guyuran Cendol Sejuk.. 8-> :-j

:cek: pak kor :)
semoga ada :D

marsitada
30-11-2013, 09:44 AM
Halo Pekalongan, salam kenal dari saya rintisan :ui4: Sumenep :D

salam kenal dr pekalongan masbro :)

Selamat sore, kunjungi thread UISMP ya :)
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5602 :beer: ..

nggih masbro :)
semangat :)
salam saking pekalongan :)

Selamat Malam
Kami Segenap UI chapter Semarang mau ngasih info mengenai Anniv UI Semarang
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1474498_10200912588688743_649611180_n.jpg

3-4 mobil seperti biasa meluncur dr pekalongan om :)

SALAM KENAL :ui2: PEKALONGAN:mudance:
Kami dari Rintisan Chapter Soppeng :peace:

salam kenal :shakehand:
semangat buat soppeng :)
salam dr pekalongan :)

SELAMAT SIANG PEKALONGAN :muscarf: :beer:

lha iki pak kor e TEGALCHESTER :D
sugeng siang pak kor :)

Aso Chrisjefta
30-11-2013, 10:10 PM
Mampir di thread Pekalongan :ngacir::ngacir::peace:

sompretz
05-12-2013, 06:20 PM
ngapuntene pak korda kolo wingi kulo kalian rencang-rencang mboten saget pangkat Jogja :mudance:

mboten nopo2 mas, sampun diwakili pak korda JUI sing anyar :D

Muhammad Nizar
08-12-2013, 07:46 PM
Halo Pekalongan..... numpang tidur ya :D

m taufiq hidayat
09-12-2013, 11:24 AM
pak nglongok sedelok....siiiip..minggat maneh:mudance: :mudance::ngacir:

Muhammad Nizar
11-12-2013, 12:23 PM
pak nglongok sedelok....siiiip..minggat maneh:mudance: :mudance::ngacir:

waduh kok sedelok tok ki piye masbro? kon jogo omah kok malah minggat? :mudance:

Andi Istiabudi
21-12-2013, 10:35 PM
Halo Pekalongan, apa kabar ? Lama tidak mampir, hehehe.. :D
Mau share info lomba nih. Berikut linknya : http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5647

NaNi
27-12-2013, 02:47 PM
Halo Pekalongan..... numpang tidur ya :D

tidur bayar mas :D

pak nglongok sedelok....siiiip..minggat maneh:mudance: :mudance::ngacir:

cekeli buntute ben ora minggat :D

Ayu Blasting
03-03-2014, 03:12 PM
Halo Pekalongan <:-P
mampir boleh yahh, buat nambah temen :beer:
salam kenal dari Makassar :muscarf:

marsitada
04-03-2014, 09:54 AM
Halo Pekalongan <:-P
mampir boleh yahh, buat nambah temen :beer:
salam kenal dari Makassar :muscarf:

salam kenal dari PEKALONGAN :shakehand:
:beer:

Ayu Blasting
10-03-2014, 02:14 PM
salam kenal dari PEKALONGAN :shakehand:
:beer:

sipppp kakaks :ui2:

jojo poenya
15-04-2014, 11:22 AM
apa kabar PEKALONGAN??? ^:)^^:)^^:)^

permisi #GAN (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GAN) numpang lewat,,,,

SALAM #GGMU (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GGMU) #MUFC (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=MUFC)

marsitada
29-04-2014, 10:39 AM
http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/anniv3UIP_zps340a2bed.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/anniv3UIP_zps340a2bed.jpg.html)

fmymu
09-05-2014, 10:11 AM
http://i1136.photobucket.com/albums/n495/marsitada/anniv3UIP_zps340a2bed.jpg (http://s1136.photobucket.com/user/marsitada/media/anniv3UIP_zps340a2bed.jpg.html)


Happy Anniversary UI Pekalongan :champ:

marviel
28-05-2014, 09:04 PM
SELAMAT MALAM KELUARGA :ui4: PEKALONGAN...
NUMPANG LEWAT YAH? DAN JUGA SALAM KENAL SAYA DARI CHAPTER MANADO :mudance:

Alphin Ambo
30-05-2014, 12:02 AM
Selamat malam Pekalongan, salam kami dari Manado yaah :D

marviel
30-05-2014, 01:06 PM
SELAMAT SIANG PEKALONGAN #TORANGSAMUAUNITED :ui4:

by. MANADO :-bd

B.P.W
31-05-2014, 12:12 PM
SELAMAT SIANG UI PEKALOGAN
SALAM :ui1:

by: UICM:devil2:

Gerard
04-06-2014, 04:32 PM
Slamat Sore Pekalongan..

Salam kenal dr :ui2: chap. Manado

Salam Damai selalu,..
TORANG SAMUA UNITED!!:)>-

FatoerRifki
04-07-2014, 11:58 AM
cah pekalongan do nandi ke,, rak ketok sama sekali,

:beer:
:muscarf::muscarf::muscarf:

Gerard
30-07-2014, 02:18 AM
selamat merayakan Idul Fitri untuk teman-teman yang merayakan,
mohon maaf lahir batin..