PDA

View Full Version : [Beta Version] Aplikasi forum United Indonesia - OS Android Platform


cantona3112
03-06-2011, 02:45 AM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini

inilah tampilannya...

Versi Beta


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg
http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg

download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..

UPDATE

UNITED INDONESIA MOBILE

http://i48.tinypic.com/2wnxptw.jpg
http://i48.tinypic.com/tapv6u.jpg http://i46.tinypic.com/xqdjq.jpg

Download (http://www.mediafire.com/?sfcxhphjv3k8dta)



Change Log

V1.1
- Tampilan splash screen
- Tampilan Menu
- Update Menu
* MU News
* UI News
* Web UI
* Forum UI
* Twitter UI
* Event UI
* Video UI
* About UI

V.1.0 Beta
Forum aplication



mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112

rondwisan
03-06-2011, 09:13 AM
wah Oom AsMin abis disuntik ijo2x langsung ok nih ..., teopebegete dach ... :-bd:-bd:-bd
hayuu silaken dicoba prennn ..., kasih masukan ntar abis makenya ...
gw sih cuman ngompor2xin aj ..., maklum gaptek ..., n juga gak pake Android

x_ray
03-06-2011, 09:27 AM
wuihh..
kereenn :-bd

tp sayang blom punya android..
ada yg mo ngasi saya hp android ga? :-"

Wengge Schmeichel
03-06-2011, 11:37 AM
Wah, ini boleh tau dong tutorial untuk Samsung Galaxy Tab :)
Gw masih meraba teknologi Android :mudance:

cantona3112
03-06-2011, 05:42 PM
Preview Aplikasi Forum United Indonesia for iPhone

http://i53.tinypic.com/15cc4xz.jpg


yang mau download silahkan scan barcode ini ok...

http://i55.tinypic.com/2qupw28.jpg

download aplikasi barcode scan dulu ya.. thanx

Rean
06-06-2011, 02:46 PM
Preview Aplikasi Forum United Indonesia for iPhone

http://i53.tinypic.com/15cc4xz.jpg


yang mau download silahkan scan barcode ini ok...

http://i55.tinypic.com/2qupw28.jpg

download aplikasi barcode scan dulu ya.. thanx
yg ini cara makenya peginmane gannn :-w

marsel david
06-06-2011, 08:07 PM
waaah makin mantep aja nih... forum makin mudah di akses..
^:)^

ncut_lgx
07-06-2011, 08:08 AM
sipppp! keren banget dah
buru-buru ganti android ah :D
tararengkiuh kk asmin >w<

irhamutd
07-06-2011, 02:51 PM
Alhamdulillah, I have done. Now, very easy to access our forum, cek ur freezer please!!!

unai cantona
07-06-2011, 03:45 PM
mantaf.......langsung coba.........:mudance::mudance::mudance:

manchunian14
09-06-2011, 12:57 PM
mantep aplikasinya, scan dan langsung install :mudance:

biar cepet dah final versionnya :thumbup:

theater of dream
29-06-2011, 12:00 AM
cara scan nya gimana ? :((
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fik_al
06-08-2011, 05:48 PM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini..masih beta ya hehehe

inilah tampilannya...


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg

http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg


download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..


mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112

Ok, ane pengguna hp Symbian Nokia 5233 tolong infokan ke Ane kalo dah di progress gan :hiu:

uicb-dyz
28-08-2011, 11:19 AM
Aplikasi untuk BB nya udah jd blm om? Launcing dong =D> :embarrassment:

arief rachman
07-09-2011, 04:37 PM
Aplikasi untuk BB nya udah jd blm om? Launcing dong =D> :embarrassment:

udah...baru aza selesai....wkwkwkwkwk

@renandys
05-10-2011, 06:34 PM
Keren gan ! :-":muscarf:

BasoRachmin
23-10-2011, 09:01 PM
Uapik kang....jalan lancar di android..
Tengkyu..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

vxkydoni
05-11-2011, 06:06 PM
kapan ni ada yang buat blacberry nya ni mas ??? heheh:cek:

manchunian14
09-12-2011, 08:27 AM
yg buat android udah final version ga yaa :-"

Red Devils 07
10-12-2011, 08:42 PM
sudah scan dan sudah install.. good application dan jalan lancar saat dicoba.. dan yang paling penting hasil installannya di sd card bukan di HH.. :thumbup::thumbup::thumbup:

derryderrot
23-12-2011, 07:39 PM
yang make bb menunggu nih

:muflag:

henryjerry_aseng
24-12-2011, 07:11 PM
yg ini cara makenya peginmane gannn :-w

untuk blackberry belum ada yaa? thk u

---------- Post added at 07:11 PM ---------- Previous post was at 07:10 PM ----------

yang make bb menunggu nih

:muflag:

sabar..sabar.. semoga di BB segera ada

edroid
29-12-2011, 11:25 AM
Wah ternyata ada buat android yaa...

Dah gw scan dan terinstall sangat baik di gadget gw, keren aplikasinya :ui1:

RenandyZleb
11-01-2012, 04:25 PM
yang buat ipad ada enggk?

Georgebest
17-01-2012, 12:23 AM
blm punya android :amazed:

christof_ww
14-03-2012, 01:46 PM
waaahahahaha....
sial, android ane baru ane jual lagi... :hajar1:

nunggu kerjaan biar bisa beli yg baru lagi... [-O<

novanprihasa
20-03-2012, 02:36 PM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini..masih beta ya hehehe

inilah tampilannya...


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg

http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg


download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..


mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112


nanya nih gan, itu scan barcode nya paling bagus make apps apa ya? cz make barcode scanner ga kebaca nih, jd bingung ane (maklum newbie) :malu:

dawsonjovi
22-03-2012, 08:51 PM
wah boleh dicoba nih :D :ui2:

altamis
25-03-2012, 08:27 PM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini..masih beta ya hehehe

inilah tampilannya...


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg

http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg


download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..


mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112 mantaaapppppp siap laksanakan !!!:muscarf::muscarf::muscarf:

DeE_
27-03-2012, 12:13 PM
ga punya android..cuma bb doank :sad:
jadi cuma bisa mupeng mode on aja sambil nunggu muncul di bb >:)

Peter marto Schmeichel
03-04-2012, 01:21 AM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini..masih beta ya hehehe

inilah tampilannya...


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg

http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg


download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..


mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112

Baru daftar langsung make neh aplikasi,,walaupun masi beta tapi ttp :thumbup:

:muscarf:

yudhaprmna
25-05-2012, 02:12 PM
kok d block market? gmn ni cara nya???
http://www.unitedindonesia.org/forum/images/iconmobile.gif

theater of dream
25-05-2012, 02:33 PM
kok d block market? gmn ni cara nya???
http://www.unitedindonesia.org/forum/images/iconmobile.gif

Maksud nya ?

yudhaprmna
27-05-2012, 02:50 PM
ga mau ke dwnlod. play store nya nge blok aplikasi..
http://www.unitedindonesia.org/forum/images/iconmobile.gif

uicb-dyz
12-06-2012, 07:10 PM
ga mau ke dwnlod. play store nya nge blok aplikasi..
http://www.unitedindonesia.org/forum/images/iconmobile.gif

wew.. ane bisa tuh gan,., scan barcode langsung download dan instal otomatis..

arief rachman
20-06-2012, 07:43 PM
untuk BlackBerry kapan nech bisa akses pak @administrartor?

dhiky hidayat
23-06-2012, 08:30 AM
Sh download nih bang app barcode scan nya tp gmn caranya scann barcode di atas???
http://www.unitedindonesia.org/forum/images/iconmobile.gif

dhiky hidayat
23-06-2012, 08:43 AM
Sdh terinstal otomatis ternyata.. Kerennnnn bang....
http://www.unitedindonesia.org/forum/images/iconmobile.gif

herzgiggsy
04-09-2012, 11:44 PM
Cara pake barcode scannernya gmn? Masih nubie nih...

Syarifeghy
22-09-2012, 05:42 PM
uicb-dyz Nicknya di UNITED_TROOPERS apa :D

Syarifeghy
22-09-2012, 05:45 PM
ga punya android..cuma bb doank :sad:
jadi cuma bisa mupeng mode on aja sambil nunggu muncul di bb >:)

hahah , sama bro lg nunggu yg BB ni , lama amat launchingnya :peace::peace:

Syarifeghy
22-09-2012, 05:47 PM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini..masih beta ya hehehe

inilah tampilannya...


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg

http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg


download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..


mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112


Buat Blackberry kapan nih bro launchingnya :D

uicb-dyz
23-09-2012, 05:42 PM
uicb-dyz Nicknya di UNITED_TROOPERS apa :D

*[N.D]* kakak... B-)

Syarifeghy
25-09-2012, 03:40 PM
*[N.D]* kakak... B-)

Sering OL juga ?

Syarifeghy
25-09-2012, 03:42 PM
*[N.D]* kakak... B-)

yang make bb menunggu nih

:muflag:

kalau sudah ada yg aplikasi BB kasi kabar yah bro :ui2::ui2:

siikhoko
02-10-2012, 10:46 AM
kalau sudah ada yg aplikasi BB kasi kabar yah bro :ui2::ui2:

ikutan nungguin aplikasi buat BB ah. kabarin jg yaa bro :D :ui2:

SR 7
02-10-2012, 01:30 PM
waduh masih bingung untuk instal aplikasinya,,
padahal dah instal barcode scanner..!!!
mohon bantuannya...???

Rizky Gunnar
06-10-2012, 04:57 PM
ih super duper salut udah ada di android & iphone...

:putra: :beer:

kevinpitojo
07-10-2012, 09:56 PM
buat bb ada gak ? :)

uicb-dyz
08-10-2012, 01:06 PM
themes :ui4: bwt android udah muncul belom sihh???

kok serada dejavu yakk ada yg bilang udah ada yg pake tapi gw ubek2 ini thread
kga ada dah :))

di tunggu Themes nya para senpai~ :P

UdyMUFC
14-10-2012, 09:44 PM
aplikasinya mantap.. :thumbup:

kayaknya, tinggal di percakep lagi tampilannya.. :devil1:

panjoel
26-10-2012, 09:37 AM
Ini dia aplikasi buat yang di Android.. mantaaaaapppp

agungbagong
01-11-2012, 05:12 AM
mantengin aplikasi buat bbnya bang :-" ~O)

cantona3112
07-11-2012, 05:21 PM
UPDATE

UNITED INDONESIA MOBILE

http://i48.tinypic.com/2wnxptw.jpg
http://i48.tinypic.com/tapv6u.jpg http://i46.tinypic.com/xqdjq.jpg




Change Log

V1.1
- Tampilan splash screen
- Tampilan Menu
- Update Menu
* MU News
* UI News
* Web UI
* Forum UI
* Twitter UI
* Event UI
* Video UI
* About UI

V.1.0 Beta
Forum aplication



langsung download ya gan...link download ada di PAGE 1

:D

panjoel
09-11-2012, 05:17 PM
UPDATE

UNITED INDONESIA MOBILE

http://i48.tinypic.com/2wnxptw.jpg
http://i48.tinypic.com/tapv6u.jpg http://i46.tinypic.com/xqdjq.jpg




Change Log

V1.1
- Tampilan splash screen
- Tampilan Menu
- Update Menu
* MU News
* UI News
* Web UI
* Forum UI
* Twitter UI
* Event UI
* Video UI
* About UI

V.1.0 Beta
Forum aplication



langsung download ya gan...link download ada di PAGE 1

:D

oke mas gan.. ijin sedot yak

panjoel
09-11-2012, 05:33 PM
mas gan cantona3112 kok force close mulu ya dipunya ane..

SR 7
09-11-2012, 09:39 PM
UPDATE

UNITED INDONESIA MOBILE

http://i48.tinypic.com/2wnxptw.jpg
http://i48.tinypic.com/tapv6u.jpg http://i46.tinypic.com/xqdjq.jpg




Change Log

V1.1
- Tampilan splash screen
- Tampilan Menu
- Update Menu
* MU News
* UI News
* Web UI
* Forum UI
* Twitter UI
* Event UI
* Video UI
* About UI

V.1.0 Beta
Forum aplication



langsung download ya gan...link download ada di PAGE 1

:D

bang bisa pencerahannya ga,,,
aku dah coba tp ko gagal mlulu ya,pdhal dah scan barcodenya...???

theater of dream
10-11-2012, 10:26 AM
mas gan cantona3112 kok force close mulu ya dipunya ane..
Kek nya masih banyak bugs nya, gw aja pake processor 1.4 masih ngelag
bang bisa pencerahannya ga,,,
aku dah coba tp ko gagal mlulu ya,pdhal dah scan barcodenya...???
bukan yang versi Beta, tapi yang dibawah nya dan ngga pake barcode, langsung ada link nya ;)

panjoel
10-11-2012, 03:14 PM
Kek nya masih banyak bugs nya, gw aja pake processor 1.4 masih ngelag



iya mas.. aku baru ditampilan awal langsung force close mulu..

SR 7
10-11-2012, 04:10 PM
Kek nya masih banyak bugs nya, gw aja pake processor 1.4 masih ngelag

bukan yang versi Beta, tapi yang dibawah nya dan ngga pake barcode, langsung ada link nya ;)

yg mn ya bang,
smuanya ada pesannya download scan barcodenya dulu :-?

theater of dream
10-11-2012, 04:20 PM
yg mn ya bang,
smuanya ada pesannya download scan barcodenya dulu :-?

Yg file kedua..
Adalah langsunh link nya ke ke mediafire..
Tinggal click aja

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

cantona3112
12-11-2012, 12:07 PM
hm iya nih utk beberapa ROM ada yang force close, pakai yg versi lama dulu ya...sedang di perbaiki lagi nih hehe :)

:shakehand:

muhamadtitan
13-11-2012, 09:08 AM
download ah :D

panjoel
13-11-2012, 01:17 PM
hm iya nih utk beberapa ROM ada yang force close, pakai yg versi lama dulu ya...sedang di perbaiki lagi nih hehe :)

:shakehand:

oke mas... ditunggu ya yang versi baru :shakehand:

Septiko Aji
13-11-2012, 07:35 PM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini

inilah tampilannya...

Versi Beta


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg
http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg

download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..

UPDATE

UNITED INDONESIA MOBILE

http://i48.tinypic.com/2wnxptw.jpg
http://i48.tinypic.com/tapv6u.jpg http://i46.tinypic.com/xqdjq.jpg

Download (http://www.mediafire.com/?sfcxhphjv3k8dta)



Change Log

V1.1
- Tampilan splash screen
- Tampilan Menu
- Update Menu
* MU News
* UI News
* Web UI
* Forum UI
* Twitter UI
* Event UI
* Video UI
* About UI

V.1.0 Beta
Forum aplication



mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112

suka suka suka suka..

bagi link downloadnya donk... please

Dhie_Cantona07
30-01-2013, 11:43 PM
Mas cantona3112 ijin sedot ya aplikasinya...keren so far so good. Lancar jas di hp low end ane....:mudance::mu^:)^d
anc:-bde::ui3:

tamiCarrick
31-01-2013, 12:53 AM
UPDATE

UNITED INDONESIA MOBILE

http://i48.tinypic.com/2wnxptw.jpg
http://i48.tinypic.com/tapv6u.jpg http://i46.tinypic.com/xqdjq.jpg




Change Log

V1.1
- Tampilan splash screen
- Tampilan Menu
- Update Menu
* MU News
* UI News
* Web UI
* Forum UI
* Twitter UI
* Event UI
* Video UI
* About UI

V.1.0 Beta
Forum aplication



langsung download ya gan...link download ada di PAGE 1

:D

udah coba di scan barcode nya terus masuk ke link 4shared,katanya mesti download di situ
udh di download tapi tetap nggak ada :(

tamiCarrick
31-01-2013, 01:05 AM
aduh akhirnya berhasil ! thanks yah ;)

vanquish
05-02-2013, 09:37 AM
yang bb ada gak :(

rezkhadenis
12-02-2013, 12:50 PM
Yang pasti di tunggu gan buat smartphone yang lainnya..

vanquish
13-02-2013, 07:26 PM
Yang pasti di tunggu gan buat smartphone yang lainnya..

pake apa? bb ?

didin354
15-02-2013, 12:37 AM
salam kenal semua...
mohon bantuannya :)

wildanunited
22-02-2013, 09:36 PM
wah keren banget nih, cakep2. brb beli android :kuda:

uicb-dyz
13-03-2013, 04:04 AM
gak sengaja touch iklan nya,, :'( pulsa kesedot X_X

BOYXANA
25-03-2013, 07:28 PM
:amazed:keren sihhh .....

Tp lom pake android :-??

riyadi
08-04-2013, 10:18 PM
Klo yg buat blackberry ad min

ariph.addict
07-05-2013, 12:09 PM
mantep nih sayang nggak pake android :-/:-/

sunawang
13-06-2013, 05:15 PM
Coba dulu ah <:-P

dwi.cleverley23
14-06-2013, 04:42 PM
Dicoba duluuu[-o<

Elpiji
14-06-2013, 04:58 PM
hapeku nokiyem 3310 bisa gag ya. . . :(

ayahocta
25-06-2013, 12:19 AM
suka suka suka suka..

bagi link downloadnya donk... pleasekok gk bs ya?pdhl dh complit dnloadny

cernanlantang
28-06-2013, 12:57 AM
Mantappppp.... Forum bs langsung dari hp android saya skrg nih lgsg dicobaaa... Cihuyyyy
.. Sangking senengnya selebrasi ala luis nani hahhaha

aMieBeckz
28-06-2013, 09:13 AM
sdh lama pake robot ijo, tp baru td malam donlot nih aplikasi..
kebiasaan ol di kompi soalnyaa.. :-B
nih aplikasi ga bisa pake mode landscape yaa ??
make di tablet lebih enak mode lenskep soalnya.. :think: *kritik & saran*

aiz
15-08-2013, 05:17 PM
berhubung baru punya android coba dulu ah...biar lebih dekat

salimin
17-08-2013, 10:50 AM
When U say Manchester, I remember United

I :x:muflag: " Manchester Is always Red"

pittixs
18-08-2013, 11:06 AM
Ijin nyedot ya min langsung ane coba nih

Bertu'z
13-09-2013, 11:55 AM
kok gk bisa login ya di andro aps nya...
loading terus.
mohon bantuannya..

Didit_GGMU
17-09-2013, 06:41 PM
mau nyoba dulu gan di robot ijo ane :mudance:

Mochamad Soleh
03-10-2013, 03:00 PM
Tetap setia menunggu lauching utk BB :muflag:

adie fergie
03-10-2013, 03:08 PM
Nyoba ya ndan, pasti bermanfaat...

bahul20
14-01-2014, 01:43 PM
Nyoba ya ndan, pasti bermanfaat...

Waaa tambah rajin posting nih mas Adi

paiman
02-02-2014, 08:43 PM
Aplikasi untuk bb udah ada belum sih um?? :hiu:

Mochamad Soleh
07-02-2014, 03:28 PM
Mau kasih kontribusi lagi neh, nubie lagi coba-coba bikin aplikasi sendiri untuk HP yang berbasis ANDROID. nubie bikin aplikasi forum untuk para member yang memakai HP berbasis android, daripada ketik2 di browser HP alamat situs unitedindonesia.org/forum mending pake aplikasi yang nubie bikin ini untuk mempermudah kawan-kawan untuk mengakses forum kita tercinta ini

inilah tampilannya...

Versi Beta


UNITEDINDONESIA APP
http://i54.tinypic.com/2d0j5gn.jpg
http://i54.tinypic.com/2117vnp.jpg http://i56.tinypic.com/2cypb49.jpg


yang mau cobain aplikasi android ini silahkan sedot disini sob

http://i51.tinypic.com/6i7ddu.jpg

download dulu aplikasi barcode scanner di android market gratis, trus scan barcode di atas..otomatis langsung download..

UPDATE

UNITED INDONESIA MOBILE

http://i48.tinypic.com/2wnxptw.jpg
http://i48.tinypic.com/tapv6u.jpg http://i46.tinypic.com/xqdjq.jpg

Download (http://www.mediafire.com/?sfcxhphjv3k8dta)



Change Log

V1.1
- Tampilan splash screen
- Tampilan Menu
- Update Menu
* MU News
* UI News
* Web UI
* Forum UI
* Twitter UI
* Event UI
* Video UI
* About UI

V.1.0 Beta
Forum aplication



mohon saran dan masukannya ya demi kemajuan kita bersama....

untuk BlackBerry, Iphone dan Symbian masih progress...ditunggu ya kawan2...

best regard,
cantona3112

Bang kenapa sekarang aplikasinya kok gak bisa dibuka yah. Please help bang.

troy andreas
08-02-2014, 07:00 PM
Bang kenapa sekarang aplikasinya kok gak bisa dibuka yah. Please help bang.

cc: cantona3112; Rean;

Ada yang butuh bantuan.

Rean
10-02-2014, 07:42 AM
cc: cantona3112; Rean;

Ada yang butuh bantuan.
help cantona3112; gw ga punya andro. haha

danielalexs
20-02-2014, 02:41 PM
Kok saya gabisa donlot nya ya om?:((

SR 7
21-03-2014, 06:34 PM
Aplikasi nya dah lama banget nie ga bisa dibuka, aplikasinya expire to gmn ya

Phonel_07
19-09-2014, 04:06 PM
saya sulit sekali mendaftarkan diri sebagai member united indonesia siih..:amazed:

Febri Angga
17-12-2014, 01:35 PM
Wihhh mantep bisa update trs Q kyaknya ni dimana2

Febri Angga
17-12-2014, 02:29 PM
Punyaq kok gak bisa mas admin ya???
loading trs:crazy:
mohon pencerahanya

Mhaillonkify
28-12-2014, 10:27 PM
Kagak bisaa masuk dimediafirenya min . Susah download . Klo di playstore android . Ada gak admin ???

vivasoilsolid
20-08-2015, 10:33 AM
Om buat iphone udah ada ya? Sekalian link nya ya. Makasih om

fathya
28-08-2015, 11:09 PM
Di playstore cari ebook gratis Man.United susah. Tapi ada nih aplikasi gratis ebook Man.United musim 1986/1987

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appmk.magazine.AOVMHDWTENBGZHUS

Febri Angga
29-08-2015, 03:02 PM
Aku pernah nyoba malah muter2 trs loadingnya
:((

alfiandrmwn
31-08-2015, 07:04 AM
Nyimak, nyoba :D