PDA

View Full Version : Member forum yang lo kangenin :D


Pages : [1] 2

theater of dream
26-02-2012, 09:28 AM
Yuk kita mention member2 yang dah lama banget ngga muncul..
silahkan post sapa2 aja yang lo kangenin dan lo harapin muncul lagi :D
mulai gw dulu..
B4YU.. ngga jelas dimana rimbanya
dancoloveunited.. terakhir bilang modem nya rusak..
Tomtom.. bau2 nya masih nih di tuiter ama pesbuk..


and the most i wish be here..

coach
:))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
26-02-2012, 10:00 AM
Hmmmm ....., sapa yaa ....
Waduh sayang gw gk pake pc nih ...
Oom Sapi nih gk pernah nongol lagi ..
Sapa lagi yaa ....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

alfrina
26-02-2012, 11:23 AM
klo saya kangen nya sama der_emperor hhihihihihihihi...

:ngacir: :ngacir: :ngacir:

ecly_watchaa
26-02-2012, 10:13 PM
hampir smua penghuni rumah lama sy kangennya...

ncut_lgx
27-02-2012, 01:00 AM
sekarang mah lagi pengen kangen ama dee_vee7
trus dewi-Ve_De_eS en sellamanyaunited
kagak ada yg bantuin guwe komen di tret nihh~~
isinya cowo smoaaaa :((

alfrina
kangen juga deh :P
btw mana jersey guweh??
*mewek banjir*

arson pelipus
27-02-2012, 01:09 AM
kalau saya kangenin teman dari UI makassar
@otonk @Aba indra smile @piyu82 @Becks_on7 dll..biar thread makassar rame lg kayak dulu...

kl diluar makassar ..kangen
@gudfron @gege Diego @Craze26 .....

ncut_lgx
27-02-2012, 01:43 AM
nih oparon,guwe colekin si Oom_Sapi
walo belom tentu muncul juga sih XDD
taunya yang nongol malah Oom Panda lgi :))

kalau saya kangenin teman dari UI makassar
@otonk @Aba indra smile @piyu82 @Becks_on7 dll..biar thread makassar rame lg kayak dulu...

kl diluar makassar ..kangen
@gudfron @gege Diego @Craze26 .....

gw bantu colekin om ars :D
otonk reddevilz Aba_MaczUnited smile_boy beckz_on7
cak gufi,bang gege,bang pat *om diego udah ke-mention* ;)
goodfron bang_zak Craze_26

arson pelipus
27-02-2012, 01:48 AM
nih oparon,guwe colekin si Oom_Sapi
walo belom tentu muncul juga sih XDD
taunya yang nongol malah Oom Panda lgi :))



gw bantu colekin om ars :D
otonk reddevilz Aba_MaczUnited smile_boy beckz_on7
cak gufi,bang gege,bang pat *om diego udah ke-mention* ;)
goodfron bang_zak Craze_26

mantapp..thanks..maklum newbie diforum ini.....hahahah

smile_boy
27-02-2012, 08:18 AM
kalau saya kangenin teman dari UI makassar
@otonk @Aba indra smile @piyu82 @Becks_on7 dll..biar thread makassar rame lg kayak dulu...

kl diluar makassar ..kangen
@gudfron @gege Diego @Craze26 .....

Saya sdh datang arson pelipus hehehe.. kan kemarin gak sempat OL soalx lg Dinas diluar kota :D

goodfron
27-02-2012, 09:46 AM
mas yoshiharu_kubo10 ... dengan postingan yg kritis, akurat, tajam dan terpecaya :D

theater of dream
27-02-2012, 09:46 AM
mas yoshiharu_kubo10 ... dengan postingan yg kritis, akurat, tajam dan terpecaya :D

hehe bro edwin kan dah nongol minggu kemaren..
ariesto mana nih?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Deddy Hernandez
28-02-2012, 04:39 PM
Kangen siapa yach :confusing:
oia si matt_undertoll12
kmn yach gerangan manusia ajaib yg satu ini, kagak pernah keliatan lg :-?

finza_13
28-02-2012, 08:17 PM
saya jelas kangen ama TS nya :hammer:
walau masih sering dan selalu aktif tp tetep harus dikangenin :ngacir:

ferly_Liemz
28-02-2012, 11:30 PM
Kangen ama coach, ud lama ga maen jebakan betmen dan naik lumba-lumba :D


hehe bro edwin kan dah nongol minggu kemaren..
ariesto mana nih?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Si ninja hatori ge sibuk nge cat suramadu dia :D

Member2 lama ud lama sekali tidak berkecimpung di forum,rata2 twitteran semua skrg :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx
29-02-2012, 12:21 AM
kangen juga donks ama babes-nyah
kak pelz trus temen sepercurhatan s.h.a.r.a.z
hmm~ tim #ANU lainnya juga dibi devil_dee ing areese eikurachyta
pada kmana nih?? hehehe~~

dibi
01-03-2012, 08:28 AM
kangen juga donks ama babes-nyah
kak pelz trus temen sepercurhatan s.h.a.r.a.z
hmm~ tim #ANU lainnya juga dibi devil_dee @ing_areese eikurachyta
pada kmana nih?? hehehe~~

miss you too kakanisa >:D< :D
terakhir ketemu kapan yak? :confusing:
udah lama bgt kayaknya X_X

theater of dream
01-03-2012, 08:58 AM
Satu lag nih babe erin mana nih yang biasanya rajin posting.. ? :mudance:

ing areese
01-03-2012, 09:43 AM
kangen juga donks ama babes-nyah
kak pelz trus temen sepercurhatan s.h.a.r.a.z
hmm~ tim #ANU lainnya juga dibi devil_dee @ing_areese eikurachyta
pada kmana nih?? hehehe~~

mentionan lo gak masuk nis :P
maksud TS kangen ama postingannya kan bukan ama orangnya, kalo orangnya sik yg ituuu tuh yg itu, masa gatau :hammer:
kalo postingan kangen ama gravedigga ooiii mana ini Thoughts of Our Red Army edisi terbarunya :D

Redsbusby
01-03-2012, 12:15 PM
gw kangen ama om edwin aka kubo, gl zone aka galuh, diego, , rean, dee, sella, wisnu cimol, mbak inge, wisnu nu reccayasha, mas hendra bpp, sakti, wah banyak euy,...pokoknya yg dulu rame bener main diforum ini :)

ncut_lgx
03-03-2012, 12:34 AM
Kangen ama fannyfanfan bini nya Balotelli,,:)):))
buat ngisi trit IB :D
WAKAKAKAKAKKAKAKAAKKK~~
bangetttt~~~~ XDD

miss you too kakanisa >:D< :D
terakhir ketemu kapan yak? :confusing:
udah lama bgt kayaknya X_X
*tomprok omay*
ketemu mah pas di senayan kali yak??
kalo ketemu post mah sekitaran apa gitu *pikun*

mentionan lo gak masuk nis :P
maksud TS kangen ama postingannya kan bukan ama orangnya, kalo orangnya sik yg ituuu tuh yg itu, masa gatau :hammer:


wah lupa mbak ing,kepencet akun tuiter XDD
tapi gw sih kangen juga ama kipas angin..
loe kangen gak?? :)) =))

matt_undertoll12
03-03-2012, 06:26 PM
Kangen siapa yach :confusing:
oia si matt_undertoll12
kmn yach gerangan manusia ajaib yg satu ini, kagak pernah keliatan lg :-?

waduh, ada yg nanyain toh.. saya baru keluar dr rumah sakit neh jd kgk2 nongol2 :D

eikurachyta
18-03-2012, 08:08 PM
kangen juga donks ama babes-nyah
kak pelz trus temen sepercurhatan s.h.a.r.a.z
hmm~ tim #ANU lainnya juga dibi devil_dee ing areese eikurachyta
pada kmana nih?? hehehe~~


eh ini kok ada mentionan gini kaga muncul di hape yak?.. bijimana biar muncul.. *gaptekgelak*...:-B

huahuahua kenapa sih pada ga nonbarr.... pada kangen tauuuu... ayo dong kita nonbar lagiih... :happy:
nb : btw kalo mau mention harus ngetik namanya atu atu yak?../ kalo kaga apal gimanah? :-B

ario adi nugroho
19-03-2012, 01:29 AM
eh ini kok ada mentionan gini kaga muncul di hape yak?.. bijimana biar muncul.. *gaptekgelak*...:-B

huahuahua kenapa sih pada ga nonbarr.... pada kangen tauuuu... ayo dong kita nonbar lagiih... :happy:
nb : btw kalo mau mention harus ngetik namanya atu atu yak?../ kalo kaga apal gimanah? :-B

mencoba membantu..mention seperti ini memang tidak muncul di hp sepertinya
soalnya udah pernah di tanyakan dan pernah di jawab juga ama mimin forum :)

theater of dream
19-03-2012, 09:04 AM
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream
19-03-2012, 09:06 AM
mencoba membantu..mention seperti ini memang tidak muncul di hp sepertinya
soalnya udah pernah di tanyakan dan pernah di jawab juga ama mimin forum :)

bisa kok muncul di hape..
tapi bukak nya dari opera mobile :))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

eikurachyta
19-03-2012, 01:46 PM
mencoba membantu..mention seperti ini memang tidak muncul di hp sepertinya
soalnya udah pernah di tanyakan dan pernah di jawab juga ama mimin forum :)

baiklah kak mimin terimakasih atas penjelasannya lagi.. mohon maaf apabila saya ada mempertanyakannya lagi bila telah mimin telah menjelaskannya di depan.. mohon maaf atas kekurang sigapannya hamba mempertanyakannya kembali.. terimakasih...

ai miss yu oll :">:">

red_girl_mia
19-03-2012, 02:34 PM
saya kangen Shorrty #mampos #kaboorrr :ngacir: :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

theater of dream
19-03-2012, 02:39 PM
saya kangen Shorrty #mampos #kaboorrr :ngacir: :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

wlwkkwkwkwkwkkwk =)) =))

ferly_Liemz
19-03-2012, 03:19 PM
saya kangen Shorrty #mampos #kaboorrr :ngacir: :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

Nah kan :hammer: :hammer:

Eniwei gw kangen forum ini seperti gw baru masuk...

Di mana forum ini selalu bahas soal United,United dan United...

*sigh....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream
19-03-2012, 03:23 PM
Nah kan :hammer: :hammer:

Eniwei gw kangen forum ini seperti gw baru masuk...

Di mana forum ini selalu bahas soal United,United dan United...

*sigh....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Kalo sekarang justru rame kalo lagi bahas hal2 bodoh yang ngga penting :siul::siul:

marsel david
19-03-2012, 04:01 PM
kangen @bakbahaji_najib... eh bener ga tuh nulisnya...
legend lah oom najib mah..

red_girl_mia
19-03-2012, 04:10 PM
Nah kan :hammer: :hammer:

Eniwei gw kangen forum ini seperti gw baru masuk...

Di mana forum ini selalu bahas soal United,United dan United...

*sigh....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

kokoh ferly_Liemz saya hanya jujur :malu::malu::malu:b-(b-(b-(b-(

ecly_watchaa
21-03-2012, 09:52 AM
kangen @bakbahaji_najib... eh bener ga tuh nulisnya...
legend lah oom najib mah..

msh aktif kq si doi,,,
nick namenya ganti Bloody "Devil" R3d,,,,

theater of dream
21-03-2012, 10:00 AM
msh aktif kq si doi,,,
nick namenya ganti Bloody "Devil" R3d,,,,

Bloody "Devil" R3d masih aktif bro..
last activity 20-3-2012 :)

ecly_watchaa
21-03-2012, 10:07 AM
Bloody "Devil" R3d masih aktif bro..
last activity 20-3-2012 :)

yoi bang,,
bro marsel kangen si najib tuh a.k.a bhakabaji nn doi msh dirmh lawas,,,

Bloody "Devil" R3d
30-03-2012, 01:14 AM
Kang Edy, Kang Derry, Cak Ron, Kang Deju MOB, Diego, Max25, Morris, Marsel David, And1 MOB, Hasrarvn, hmmmm warga forum semuanya ja deh....

Kangen begadang jagain porum ampe Shubuh ama Kang Edy, dan Bang Derry...

Kangen becanda2 di Thread Bdg ma Max, Marsel David, Hasrarvn, Kang Morris, Kang Deju, And1, Adrie, dll...

Kangen maraton pagi muter2 porum ama Cak Rond + Kang Eddy + Bang Derry...

Kangennnn semuaaaa nyaaa....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

nu_reccayasha
07-04-2012, 08:26 AM
gw kangen ama om edwin aka kubo, gl zone aka galuh, diego, , rean, dee, sella, wisnu cimol, mbak inge, wisnu nu reccayasha, mas hendra bpp, sakti, wah banyak euy,...pokoknya yg dulu rame bener main diforum ini :)

alhamdulillah ada yang kangen sama gw tuk masuk forum lagi
so masuk juga nih gw, hehehehe :D

theater of dream
07-04-2012, 10:06 AM
wkwkkwkw kepala suku bekasi balik lagi..
welcome back mate :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby
07-04-2012, 01:33 PM
alhamdulillah ada yang kangen sama gw tuk masuk forum lagi
so masuk juga nih gw, hehehehe :D

Waduh, dari sekain, eh sekian nama yg dipanggil akhirnya turun gunung jg bosnya bekasi :D

ecly_watchaa
07-04-2012, 10:03 PM
alhamdulillah ada yang kangen sama gw tuk masuk forum lagi
so masuk juga nih gw, hehehehe :D

klamaan gak nongol sih si bos inihh,
tuh siggynya msh nyambut ramadhan
wkwkwk

theater of dream
07-04-2012, 10:07 PM
klamaan gak nongol sih si bos inihh,
tuh siggynya msh nyambut ramadhan
wkwkwk

Itu pun ntah Ramadhan tahun kapan, yang jelas bukan ramadhan yang lalu :D:D

fredrian.seven
07-04-2012, 10:23 PM
Kangen @b0y... :hammer: satu2nya ex-member yang bisa ngelewati jumlah posting Opa rondwisan. Untuk jumlah balok (16 balok) dah imbang, hanya buat ngelewati jumlah post si mas boy (66.666 posting) rasanya butuh waktu lama....

............ :ngacir: sebelom di bata coz kangen ma yang bikin forum ini error

Redsbusby
07-04-2012, 10:31 PM
wkwkwkwkwwk...
dahsyat, gak pernah posting gk pernah ngapa2in langsung jadi mbahnya forum tu si masboy :))

Kirain dulu itu si mimin yg nyamar karena mau coba fitur dll.. eh ternyata :hammer::))

theater of dream
07-04-2012, 10:39 PM
Oh ya mas @b0y mana mas @b0y
satu2 nya member yang bisa ngibulin mimin =))=))=))

Rean
09-04-2012, 11:45 AM
Kangen @b0y... :hammer: satu2nya ex-member yang bisa ngelewati jumlah posting Opa rondwisan. Untuk jumlah balok (16 balok) dah imbang, hanya buat ngelewati jumlah post si mas boy (66.666 posting) rasanya butuh waktu lama....

............ :ngacir: sebelom di bata coz kangen ma yang bikin forum ini error

wkwkwkwkwwk...
dahsyat, gak pernah posting gk pernah ngapa2in langsung jadi mbahnya forum tu si masboy :))

Kirain dulu itu si mimin yg nyamar karena mau coba fitur dll.. eh ternyata :hammer::))

Oh ya mas @b0y mana mas @b0y
satu2 nya member yang bisa ngibulin mimin =))=))=))

............................:kuda:

Rean
09-04-2012, 11:47 AM
kangen Oom Panda sama Oom_Sapi :(

fredrian.seven
08-08-2012, 10:53 PM
Tidak bermaksud mengungkit yang sudah2, tapi sejak error beberapa waktu lalu ada beberapa member yang sebelumnya aktif jadi ilang... entah aku yang kelewat mbaca postingannya atau emang blom muncul.

Aku mention beberapa ah... Oom Panda, Anak.Kecil, ferly_Liemz dan beberapa member lain

Ditunggu kemunculan...

rondwisan
08-08-2012, 11:31 PM
Kuwi Mas Bro Anak.Kecil bbrp kali sempet terlihat online kok, cuman mungkin bingung gara2 kehilangan bbrp threadnya ya ..., jadi gk posting deh ....

Anak.Kecil
13-08-2012, 12:58 AM
Kuwi Mas Bro Anak.Kecil bbrp kali sempet terlihat online kok, cuman mungkin bingung gara2 kehilangan bbrp threadnya ya ..., jadi gk posting deh ....

Hadir om... :D

hehe, sempat bingung sih, jadi mau posting takut ngulang2 gitu..

Sekarang sudah bakal lancar seterusnya dong ya?

Redsbusby
13-08-2012, 01:19 AM
Semoga saja ngga ada sob soalnya udah pindah server sedikit ngurangin rasa waswas crash dll.. ya smoega aja sih.. welcome back, dan banyak yg ngerasain hal yg sama kok setelah keilangan postingan maupun thread :D

Lets go on..

ferly_Liemz
13-08-2012, 04:01 AM
Wuiks nama saya termention x_x

Ge over bener gawe an nya belakangan ini... Lgpl sempet eror dan liga lum mulai jadi pas sempet masuk forum jg binun mw ngapain x_x

Si panda jg sama ky gw,ge sibuk gak jelas ama kerjaannya..

Ya kl ge sempet,di usahakan mampir kok :D

fredrian.seven
13-08-2012, 04:51 AM
Wuiks nama saya termention x_x

Ge over bener gawe an nya belakangan ini... Lgpl sempet eror dan liga lum mulai jadi pas sempet masuk forum jg binun mw ngapain x_x

Si panda jg sama ky gw,ge sibuk gak jelas ama kerjaannya..

Ya kl ge sempet,di usahakan mampir kok :D

Sorry om... penasaran aja kok pasca error lama kok blom muncul. Takutnya blom tau klo forum dah sehat lagi,he...

ferly_Liemz
13-08-2012, 09:23 AM
Uda tau kok, ngecek jg kl uda di kabarin forum bisa... Cuma emang bukan soal itu :)

Btw tampilan yang lama lebih nyaman buat ngetik via bb :))

theater of dream
13-01-2013, 06:59 AM
Mas Edwin aka yoshiharu_kubo10 ni orang kemana yah ? :)

troy andreas
13-01-2013, 12:29 PM
Momod yang satu ini kemana yah cc: Redsbusby

Oom Panda
14-01-2013, 10:36 AM
Wuiks nama saya termention x_x

Ge over bener gawe an nya belakangan ini... Lgpl sempet eror dan liga lum mulai jadi pas sempet masuk forum jg binun mw ngapain x_x

Si panda jg sama ky gw,ge sibuk gak jelas ama kerjaannya..

Ya kl ge sempet,di usahakan mampir kok :D

eh..ferly_Liemz ... maksudnya ga jelas apaan tuh?? jeweeerrrr....

Oom Panda
14-01-2013, 10:37 AM
kangen Oom Panda sama Oom_Sapi :(

Tidak bermaksud mengungkit yang sudah2, tapi sejak error beberapa waktu lalu ada beberapa member yang sebelumnya aktif jadi ilang... entah aku yang kelewat mbaca postingannya atau emang blom muncul.

Aku mention beberapa ah... Oom Panda, Anak.Kecil, ferly_Liemz dan beberapa member lain

Ditunggu kemunculan...

Om Rean and Om fredrian.seven .... Aku sudah kembali kok.. ^^ hehehehe...

Rean
14-01-2013, 04:03 PM
Om Rean and Om fredrian.seven .... Aku sudah kembali kok.. ^^ hehehehe...
ada angin apa nih?!!

rondwisan
14-01-2013, 04:16 PM
Gk ada yyg kangen ama gw yaaa ..... :(

*ygadamalahbosenkaliya* :peace:

Oom Panda
14-01-2013, 05:25 PM
ada angin apa nih?!!

habis hibernasi super panjang, bro... hehehehe....

Ngga bro, kerjaan lg ga hectic jadi hari2nya udah agak santai di bulan2 awal ini, nanti mid - akhir mulai sibuk lagi... hehehe....

PLUS! Oom Panda Production mau keluarin produk baru... udah banyak yang nungguin... Udah ketunda 1 tahun... x_X hhahaha....

eikurachyta
15-01-2013, 04:32 PM
email berdatangan beberapa hari ini.. mengingatkan kembali bahwasannya akika punya kawan2 disini...
hihihi... btw.. mention org2 biar masuk kesini gimana dah :sad:

theater of dream
15-01-2013, 04:41 PM
email berdatangan beberapa hari ini.. mengingatkan kembali bahwasannya akika punya kawan2 disini...
hihihi... btw.. mention org2 biar masuk kesini gimana dah :sad:

Hai uni eci..
Welcome back sist..
Kapan mudik neh ? ;)

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk3

eikurachyta
15-01-2013, 04:49 PM
ingin hati balik ke kampuang..apo dayo inda ado pitiy..
#halah :sad:

kabar begini2 aja kayaknya.. tetep aje bulet -__-"

itu 3310 emang bisa pake buat beginian ya?.. :confusing:

rondwisan
15-01-2013, 05:08 PM
Lah ada serangan email yaa ..... ;) :P
Gw kok gk dapet ... :d

LAM ILHAM
15-01-2013, 08:00 PM
@melkybecks_korda bontang
@fritz_member CoJ.

andai kata bertemu mereka,,
saya akan luangkan masa sehari bersama mereka berdua..
/:)/:)/:)/:)/:)/:)/:)/:)

Redsbusby
19-01-2013, 11:28 PM
Saya sudah kembali, tolong jangan dicari lagi ya tman teman :hammer:

waynehanks
20-01-2013, 12:09 AM
kok id gw ga ada yg sebut ya??? :confusing:
ga ada yg kangen ama gw???/ hahahha

iamsetia
20-01-2013, 01:45 AM
Saya sudah kembali, tolong jangan dicari lagi ya tman teman :hammer:

Ehh ini dia orgnya.. Baru mau dimention.. Haha Eh orgnya nongol duluan. Hahahaha
Emng kenapa sempat2nya buat menghilangkan diri om??
Lagi jalan2 terus sesat ya? Terus Ngak tau arah pulang.. -___-
Skrng udah balik jadi? Bm ngak aktif lagi ya? Twitter juga? Emng knp sih?

theater of dream
20-01-2013, 06:37 AM
ingin hati balik ke kampuang..apo dayo inda ado pitiy..
#halah :sad:

kabar begini2 aja kayaknya.. tetep aje bulet -__-"

itu 3310 emang bisa pake buat beginian ya?.. :confusing:

3310 keluaran taun terbaru bisa hahahaahaha...

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk3

Redsbusby
21-01-2013, 03:34 PM
Ehh ini dia orgnya.. Baru mau dimention.. Haha Eh orgnya nongol duluan. Hahahaha
Emng kenapa sempat2nya buat menghilangkan diri om??
Lagi jalan2 terus sesat ya? Terus Ngak tau arah pulang.. -___-
Skrng udah balik jadi? Bm ngak aktif lagi ya? Twitter juga? Emng knp sih?

biasalah, anak nakal jd ditegur ama 'yang Punya'..hahaha
Btw gw masuk karena gw ditelpon oleh mod berinisial TOD :hammer: :shakehand::thumbup:

theater of dream
21-01-2013, 06:02 PM
Hahhah Redsbusby the king of junker is back




:ngacir:

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk3

zizitchy
21-01-2013, 06:13 PM
gak ada yang kangen gw niihh... :-S

gw kangen .com b-(

alfrina
21-01-2013, 06:27 PM
klo saya kangen sama der_emperor yang skrg udh jarang ngepost...

:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

theater of dream
21-01-2013, 06:40 PM
klo saya kangen sama der_emperor yang skrg udh jarang ngepost...

:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

Ayooo seret lagi kemari ;)

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk3

alfrina
21-01-2013, 06:56 PM
Ayooo seret lagi kemari ;)

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk3

ga bisa diseret bangggggg, berattttttttttttttttt...

:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

der_emperor
21-01-2013, 07:58 PM
klo saya kangen sama der_emperor yang skrg udh jarang ngepost...

:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

Ayooo seret lagi kemari ;)

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk3

widih ternyata ada yang kangen ama gw yak, gw tau kok gw emang ngangenin.. ya gak alfrina ? :P :))

troy andreas
31-05-2013, 04:28 AM
Kangen banyak nih, para sesepuh @Sir Alsep Ferguson Diego der_emperor RedRob Craze_26 sir_otz Tomtom and1 nu_reccayasha GL zone goodfron eMJi_197 beckz_on7 marsel david ronald hars @tumpal_oneunited @yoshiharu_kubo10 bitx red_girl_mia seven7 GUNGZ-HO neoradtz drivemein smile_boy Mamenamenz atharr dhodoadrian arson pelipus @Hilman-Bukan-Superman icalace f3bry HenryRooney07 The King RaharDian Supernan the seven @sellamanyaunited aMieBeckz bucay deathbat VaDLi dan masih banyak lagi.

Banyak yang ane gak kenal secara langsung, tapi di bagian posting2 jadul ada user name mereka semua, monster forum!! Skrg rame- rame ilang, ada sih yang tinggal view thread saja. Kembalilah nyampah lagi kakak- kakak sesepuh.

Kangen ngelihat postingan- postingan mereka di berbagai thread, analisa serta opini mereka semua, apalagi yang soal MUFC. Kapan nih sesepuh balik meramaikan new post terlebih forum ini? :( :-<

yah kan opa rondwisan om @theater of dream mbak bro ncut_lgx om Oom Panda Kita buat forum ini berwarna lagi :D

rondwisan
31-05-2013, 04:35 AM
Wkwkwkk .. :))=))=))
Apa perlu dibentuk densusUI ya troy andreas buat mencari keberadaan mereka yg di mention di atas and then 'menculik' mereka kembali kemari ....... :army::army::army:

Bangga rasannya punya "teman2" seperti mereka semua ..., please come back LADs, we really2 miss U :(:((

troy andreas
31-05-2013, 04:40 AM
Wkwkwkk .. :))=))=))
Apa perlu dibentuk densusUI ya troy andreas buat mencari keberadaan mereka yg di mention di atas and then 'menculik' mereka kembali kemari ....... :army::army::army:

Bangga rasannya punya "teman2" seperti mereka semua ..., please come back LADs, we really2 miss U :(:((

kepala densusUI nya siapa yah? mohon petunjuk kang moris33 & Mimin Rean

:ngacir:

Ehh, miminnya juga masih ilang yah? kakak alfrina hidupkan GPS kita cari mereka :-?

rondwisan
31-05-2013, 04:44 AM
Sayang mention di sini nggak bisa langsung masuk notif sms or apa gitu yaa ... :hammer:
Oh yaa ..., Mimin. Kita terdeteksi di kota pahlawan tuh, masih sibuk nyobain kuliner sono kali, jadi blom sempet ngoprek2 ...

Klo ngajakin Kak alfrina ngidupin GPS, itu di daftar udah ada satu yg udah langsung kepasang di hatinya ... #eehh :-":-"

ecly_watchaa
31-05-2013, 08:44 AM
kangen budialfin

Rean
31-05-2013, 10:58 AM
kepala densusUI nya siapa yah? mohon petunjuk kang moris33 & Mimin Rean

:ngacir:

Ehh, miminnya juga masih ilang yah? kakak alfrina hidupkan GPS kita cari mereka :-?
i'm back!!! :D

seven7
31-05-2013, 11:08 AM
Banyak yang ane gak kenal secara langsung, tapi di bagian posting2 jadul ada user name mereka semua, monster forum!! Skrg rame- rame ilang, ada sih yang tinggal view thread saja. Kembalilah nyampah lagi kakak- kakak sesepuh.

Kangen ngelihat postingan- postingan mereka di berbagai thread, analisa serta opini mereka semua, apalagi yang soal MUFC. Kapan nih sesepuh balik meramaikan new post terlebih forum ini? :( :-<

yah kan opa rondwisan om @theater of dream mbak bro ncut_lgx om Oom Panda Kita buat forum ini berwarna lagi :D

saya masih di sini troy :D .. tapi sumpah saya bukan monster.. saya orang biasa dan postingannya pun banyak ngejunk... tanya aja mas opa ron... :D

ini kayak seleksi alam aja sih... nanti akan terus begini pasti banyak yg baru2 dengan pemikiran2 baru dan sumbangsih yang baru...

tapi sebagian besar yg elo sebutin masih sering ketemu kok di kegiatan :ui4: tapi emang buat balikin ke forum emang sedikit agak berat... atau mungkin :ui4:mau bikin kuis khusus buat yg join forum sebelum tahun 2010 berhadiah nonton :muscarf: langsung di oldtrafford.. saya pastikan mereka akan kembali berbondong-bondong :malu::malu::malu:

rondwisan
31-05-2013, 11:40 AM
Saratnya Oom Ian gk boleh ngikut kuis yaa .., secara lucky bastard gitu ... ('⌣')人('⌣')

arson pelipus
31-05-2013, 12:00 PM
Member forum yang paling saya kangenin itu adalah om Diego and coach...ingat pertama gabung UNITED INDONESIA dan masuk forum ini ..wah asli seru banget perdebatannya....tp sayang om Diego uda sibuk dgn kerjaan barux dan coach ngga tau hilang kemana.....hehehehe

seven7
31-05-2013, 12:33 PM
Saratnya Oom Ian gk boleh ngikut kuis yaa .., secara lucky bastard gitu ... ('⌣')人('⌣')

ahhhh opaaaa.... dimana rasa keadilan

:hajar1:

utdMaleoLuwuk
31-05-2013, 02:31 PM
om ARIo adi nugroho dan om Redsbusby ...... kemana neh om berdua :amazed:

theater of dream
31-05-2013, 03:23 PM
om ARIo adi nugroho dan om Redsbusby ...... kemana neh om berdua :amazed:
Mereka lgi ke Singapore om..
Denger2 cuma disana yg bisa legal...


Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

Wengge Schmeichel
31-05-2013, 03:50 PM
Kangen siapa ya ...... Arie Best member forumnya apa ya? X_X

troy andreas
31-05-2013, 11:59 PM
saya masih di sini troy :D .. tapi sumpah saya bukan monster.. saya orang biasa dan postingannya pun banyak ngejunk... tanya aja mas opa ron... :D

ini kayak seleksi alam aja sih... nanti akan terus begini pasti banyak yg baru2 dengan pemikiran2 baru dan sumbangsih yang baru...

tapi sebagian besar yg elo sebutin masih sering ketemu kok di kegiatan :ui4: tapi emang buat balikin ke forum emang sedikit agak berat... atau mungkin :ui4:mau bikin kuis khusus buat yg join forum sebelum tahun 2010 berhadiah nonton :muscarf: langsung di oldtrafford.. saya pastikan mereka akan kembali berbondong-bondong :malu::malu::malu:

Wahh kalau yang join dari 1970 itu dapat askses langsung kekamar ganti yah X_X :))

Nah itu dia om, aktif dikegiatan chapter masing- masing itu sangat oke. Tapi untuk bisa banyak bersilahturami dengan teman- teman se-Indonesia apalagi yang baru kaya gw kan itu bisanya ketemu diforum :D

Tos dulu dong sama- sama tukang nyampah :beer:

:ngacir:

kangen budialfin

Cieee.. Cinlok yah pada postingan pertama om Budi :"> :hammer:

om ARIo adi nugroho dan om Redsbusby ...... kemana neh om berdua :amazed:

itu sudah dikasi tau sama om ToD :P

Kangen siapa ya ...... Arie Best member forumnya apa ya? X_X

Hallo kakak Arie.. *eh? :hammer: b-(

rondwisan
01-06-2013, 12:16 AM
Kangen banyak nih, para sesepuh @Sir Alsep Ferguson Diego der_emperor RedRob Craze_26 sir_otz Tomtom and1 nu_reccayasha GL zone goodfron eMJi_197 beckz_on7 marsel david ronald hars @tumpal_oneunited @yoshiharu_kubo10 bitx red_girl_mia seven7 GUNGZ-HO neoradtz drivemein smile_boy Mamenamenz atharr dhodoadrian arson pelipus @Hilman-Bukan-Superman icalace f3bry HenryRooney07 The King RaharDian Supernan the seven @sellamanyaunited aMieBeckz bucay deathbat VaDLi dan masih banyak lagi.

Banyak yang ane gak kenal secara langsung, tapi di bagian posting2 jadul ada user name mereka semua, monster forum!! Skrg rame- rame ilang, ada sih yang tinggal view thread saja. Kembalilah nyampah lagi kakak- kakak sesepuh.

Kangen ngelihat postingan- postingan mereka di berbagai thread, analisa serta opini mereka semua, apalagi yang soal MUFC. Kapan nih sesepuh balik meramaikan new post terlebih forum ini? :( :-<

yah kan opa rondwisan om @theater of dream mbak bro ncut_lgx om Oom Panda Kita buat forum ini berwarna lagi :D

Yang udah muncul sapa aja tuh ... :-":-"

troy andreas
01-06-2013, 12:26 AM
Yang udah muncul sapa aja tuh ... :-":-"

Emmmmm..... :berbusa:

om arson pelipus & om seven7 itu ada opa- opa kangen kalian :-SS

Wengge Schmeichel
01-06-2013, 01:01 AM
Yahhhh Arie Best nga nemu IDnya deh ~O) :usul:

Rasanya regenerasi Forum udah jalan sekalipun nga maksimal.
Ngeliat postingan tahun 2009, 2010 apalagi inget Forum jaman bahela jadi lucu liat muka2nya pas Kopdar, yang pada bedebat, kena bully, etc

rondwisan
01-06-2013, 01:05 AM
Tuh khan troy andreas , pak sekum udah menginstruksikan regenerasi tuh ... X_XX_X

troy andreas
01-06-2013, 01:27 AM
Rasanya regenerasi Forum udah jalan sekalipun nga maksimal.
Ngeliat postingan tahun 2009, 2010 apalagi inget Forum jaman bahela jadi lucu liat muka2nya pas Kopdar, yang pada bedebat, kena bully, etc

Tuh khan troy , pak sekum udah menginstruksikan regenerasi tuh ... X_XX_X

Errrr ~X(

Bukan itu maksud kakak Sekum, maksudnya jalan itu regenerasi new member forum kayak saya dulu gak ada skrg hobby nyampah aja di forum ini. :hammer:

Gak pake pensiun nih buat opa Ron, jangan ikutan opa SAF [-X

Wengge Schmeichel
01-06-2013, 01:33 AM
Errrr ~X(

Bukan itu maksud kakak Sekum, maksudnya jalan itu regenerasi new member forum kayak saya dulu gak ada skrg hobby nyampah aja di forum ini. :hammer:

Gak pake pensiun nih buat opa Ron, jangan ikutan opa SAF [-X

Maklum udah Opa2, harus dikasih sesuatu yg Fresh apa gitu....:-j

rondwisan
01-06-2013, 01:36 AM
Hahahaa ... :D:))=))
Hai troy andreas
Keep calm and TETAP SEMANGAT :devil2::devil2:

troy andreas
01-06-2013, 01:46 AM
Maklum udah Opa2, harus dikasih sesuatu yg Fresh apa gitu....:-j

Hahahaa ... :D:))=))
Hai troy andreas
Keep calm and TETAP SEMANGAT :devil2::devil2:

Opa BELUM ADA PENDAMPING HIDUP?! :-O


*maaf cuma nanya karna kaga tau :usul:

73Rien
01-06-2013, 07:20 AM
Yang udah muncul sapa aja tuh ... :-":-"

Selamat morning smuanya... :peace: perkenalkan sy jimmy mmber dr :ui2: Makassar. :devil1:

ecly_watchaa
01-06-2013, 09:32 AM
Cieee.. Cinlok yah pada postingan pertama om Budi :"> :hammer:(

cinlok apaan, saya malah ngasih bata yg kemudian sy sesali hahaha

bhowz
01-06-2013, 10:39 AM
Maf cuman numpang baca aja..maklum newbie om.. :peace:

rondwisan
01-06-2013, 03:11 PM
Newbie juga boleh kangen kok ... #eehh X_X
Jadi sapa lagi nih, sapa kangen sapa ... :-/
Setau gw sih kangen dulu jamannya masih Ari Lasso jadi vocalisnya Dewa 19 yaa ...

:putra:
Kutrima suratmu ...,
tlah kubaca ..
Dan aku mengerti ...
Betapa merindunya ..
Diriku ..., kan hadirnya dirimu

:hammer::hammer::hammer:

derry07cantona
01-06-2013, 03:28 PM
kangen yang diatas gw,,,,


huehehehe

:beer:

rondwisan
01-06-2013, 03:33 PM
Hai Wak Dery ... :D
Klo kangen jangan sungkan-sungkan lho ...
Mo kirim2 jersey juga boleh kok ...., masih nyimpen alamat rumah khan .... #eehh
*karenakirimcendolterlalumainstream
#menolakmainstream

:D:))=))
:peace:

derry07cantona
01-06-2013, 03:59 PM
Hai Wak Dery ... :D
Klo kangen jangan sungkan-sungkan lho ...
Mo kirim2 jersey juga boleh kok ...., masih nyimpen alamat rumah khan .... #eehh
*karenakirimcendolterlalumainstream
#menolakmainstream

:D:))=))
:peace:
hahaha,,,,,gampang,,,bisa diatur,,,,
#tidakmenolakcendol

hahahahaha

:ngacir::ngacir:

Mamenamenz
01-06-2013, 10:34 PM
Yang udah muncul sapa aja tuh ... :-":-"

Hallo opa salam kenal...ini muncul :D sementara ngilang bentar...tp ditwitter tp kok,walopun blm difolbek sih hehe..tp msh srg lia twit2 opa yg puitis2 itu...
Salam dr Semarang

rondwisan
01-06-2013, 10:43 PM
#uhuk ... :))=))
Piyee Cah ..., nang twitter wis rame tenan tho, balik forum wae yook ... :D
Opo sing imbang ngono ..., omah'e jok ditinggal terus ... :peace:

fajrinited
01-06-2013, 10:54 PM
Hallo opa salam kenal...ini muncul :D sementara ngilang bentar...tp ditwitter tp kok,walopun blm difolbek sih hehe..tp msh srg lia twit2 opa yg puitis2 itu...
Salam dr Semarang

Hahaha, Halooo mas Suryaa, lamaa g keliatan :D
Betewe enggak baca bio Oppa tuh? =))
:))

vankyoet
01-06-2013, 11:47 PM
Hallo opa salam kenal...ini muncul :D sementara ngilang bentar...tp ditwitter tp kok,walopun blm difolbek sih hehe..tp msh srg lia twit2 opa yg puitis2 itu...
Salam dr Semarang


Hahaha, Halooo mas Suryaa, lamaa g keliatan :D
Betewe enggak baca bio Oppa tuh? =))
:))

nih baca yg di garis merah =))

http://i1351.photobucket.com/albums/p782/VANKYOET/opa_zps0db48994.jpg (http://s1351.photobucket.com/user/VANKYOET/media/opa_zps0db48994.jpg.html)

rondwisan
02-06-2013, 12:57 AM
Wkwkwkk ... :):D:))=))
Bukan maksut hatiku Mas Bro ...
Emang rada susah sih ... :P X_X

Hendy
02-06-2013, 02:13 AM
Kangen sama United_army

anitarahman17
02-06-2013, 02:19 AM
Kangen sama United_army

Waaah ada ya :D





Saya kangen siapa?

rondwisan
02-06-2013, 02:45 AM
SAMArinda .... #eehh

:hiu::hiu:

troy andreas
02-06-2013, 04:40 AM
cinlok apaan, saya malah ngasih bata yg kemudian sy sesali hahaha

Aku malah lupa sampe skrg mau ngasih cendol :hammer: :))

Semoga gak salah mention Red Army Bli Dein mantar korda Bali kayanya uda lama gak kelihatan di forum nih :(

Om @dree united juga kayanya lebih lama lagi

VaDLi
02-06-2013, 09:57 AM
:-"

>:D< kangen semuanya deh... maap kalo jarang nongol ke permukaan

ecly_watchaa
02-06-2013, 12:09 PM
Om @dree united juga kayanya lebih lama lagi

ia tuh, dari rumah lama udah jarang kliatan tuh wak Andri.......
sy dapat banyak nasihat dari beliau saat dl masih baru gabung UI

rondwisan
02-06-2013, 01:16 PM
Klo Bli Dein suhu ane tuh .. *sungkem :shakehand:
Wak Andri temen seperjuangan, skrng udah berhasil move on dari forum, ninggalin gw :(:((

fey777
02-06-2013, 01:26 PM
kakak2 momod kangen aku engga? :hammer: :D

Kalo aku tetep kangen dia, iya dia yg telah nikah duluan ama yg laen... :( #ehh #curhat

rondwisan
02-06-2013, 01:37 PM
kakak2 momod kangen aku engga? :hammer: :D

Kalo aku tetep kangen dia, iya dia yg telah nikah duluan ama yg laen... :( #ehh #curhat

Heiii Kak Feiiiy ;)
Umak sabaro yaa .. (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )

fredrian.seven
02-06-2013, 01:46 PM
Kangen @ceger2... kemana dia ya? Rasanya dulu ada.



.... :ngacir:

aMieBeckz
03-06-2013, 03:26 PM
trnyata ada juga yg kangen sm gw :( *terharu sambil banting2 kompi*
salam kenal buat smua sesepuh disini.. kalian luar biasaaaa,, *cipok basah atu2* >:) :P

rondwisan
03-06-2013, 05:52 PM
trnyata ada juga yg kangen sm gw :( *terharu sambil banting2 kompi*
salam kenal buat smua sesepuh disini.. kalian luar biasaaaa,, *cipok basah atu2* >:) :P

Maaf MasBro ..., tidak terima cipok basah dari sesama ... #eehh :D :))=))

Oh yaaa ...., kami juga biasa ddi luar kok .... :peace:

MCR7
03-06-2013, 06:49 PM
kangen ma angkatan gatnas 2010 jogja...udh banyak yg hilang dr forum

troy andreas
03-06-2013, 06:56 PM
:-"

>:D< kangen semuanya deh... maap kalo jarang nongol ke permukaan

Om bro Vadli baru kelihatan nih. Sibuk urus nikah atau apaan ini om bro? :))

kangen ma angkatan gatnas 2010 jogja...udh banyak yg hilang dr forum

waktu itu ane masih tersesat :hammer:

fajrinited
03-06-2013, 08:07 PM
Kangen semuanya yg ada diforum ini setelah dari kemarin akses tersendat. :D
*sok kenal :)) :peace:

Hallo semuanyaaaa!! :)

rondwisan
03-06-2013, 08:28 PM
kangen ma angkatan gatnas 2010 jogja...udh banyak yg hilang dr forum

Emang sapa aja Mas Bro ..., mention-in satu satu dong .... :-":-"
Hihihii .... :peace:

MCR7
03-06-2013, 08:58 PM
Emang sapa aja Mas Bro ..., mention-in satu satu dong .... :-":-"
Hihihii .... :peace:

hahahaha yg jelas yg banguni saya Buat Rapat para korda dengan call mesranya...sapa kah dia 8->:-" ma yg mau jd caleg DPR

Wengge Schmeichel
04-06-2013, 11:11 AM
Maaf MasBro ..., tidak terima cipok basah dari sesama ... #eehh :D :))=))

Oh yaaa ...., kami juga biasa ddi luar kok .... :peace:

Ya astaga Mas Opa, masih belum bisa hilang kebiasaannya??? :))

kangen ma angkatan gatnas 2010 jogja...udh banyak yg hilang dr forum

Saya masihhhhhh Bertahan hingga ........... \:D/

Om bro Vadli baru kelihatan nih. Sibuk urus nikah atau apaan ini om bro? :))

waktu itu ane masih tersesat :hammer:

OOm VaDLi sibuk ngurus Rumah Tangga masbro. Alamiah kok alasannya. Acceptable :beer:

Dek troy andreas tersesat jadi Kopites ya? :banned:

Kangen semuanya yg ada diforum ini setelah dari kemarin akses tersendat. :D
*sok kenal :)) :peace:

Hallo semuanyaaaa!! :)

Haiaahhhh mana cendolnya udah kasih like kemarin? #eh

MCR7
04-06-2013, 11:18 AM
kangen ma pelz om diego , om botak , om korda surabaya , korda makassar...hehehe yg diatas saya sampai kapan om @Wengge Schmeichel

troy andreas
04-06-2013, 11:27 AM
OOm VaDLi sibuk ngurus Rumah Tangga masbro. Alamiah kok alasannya. Acceptable :beer:

Dek troy andreas tersesat jadi Kopites ya? :banned:



Nah kakak Wengge kapan nih menyusul? Nikah maksudnya? *eh?
:hiu:

Jiahh, kan ane gak daftar member disana. Hanya tersesat aja nonbar dgn mereka. :))

fajrinited
04-06-2013, 11:53 AM
......Haiaahhhh mana cendolnya........ (cont) #eh

Hahahahaha
Sekali dijawab Bang Wenggee, langsung minta yg seger".. :))
:cek: Bang! :D
Matur suwuuun,, monggo teng Solo meleh :D :peace:

Wengge Schmeichel
04-06-2013, 12:39 PM
hehehe yg diatas saya sampai kapan om @Wengge Schmeichel

Sampai saya udah bosen pakai Jersey #eaaa

Jiahh, kan ane gak daftar member disana. Hanya tersesat aja nonbar dgn mereka. :))

YSB :sikat:

Hahahahaha
Sekali dijawab Bang Wenggee, langsung minta yg seger".. :))
:cek: Bang! :D
Matur suwuuun,, monggo teng Solo meleh :D :peace:

Matur nuwun mas. \:D/

aMieBeckz
04-06-2013, 03:56 PM
Maaf MasBro ..., tidak terima cipok basah dari sesama ... #eehh :D :))=))

Oh yaaa ...., kami juga biasa ddi luar kok .... :peace:

biasa diluar??? ngapain opaa... ngamen yaaaa =)) :peace:

Redsbusby
04-06-2013, 04:49 PM
om ARIo adi nugroho dan om Redsbusby ...... kemana neh om berdua :amazed:

Lg kejer setoran bro, tp kali ini bukan di forum, tp di dunia nyata :hammer:
Hahahaaa... tenang aja, masih sering pantau kok :beer:

Kangen siapa ya ...... Arie Best member forumnya apa ya? X_X

username nya aja sama kok sama yg disebut diatas mas :P

rondwisan
04-06-2013, 04:49 PM
Ngadem lah ..., secara di dalem gerah pake banget ..., mana gk ada ac-nya :hammer::hammer:

:peace:

Tomtom
04-06-2013, 05:02 PM
kangen sama Laga Abdar.... hehehe

rondwisan
04-06-2013, 05:07 PM
#uhuk #kode #modus #alibi
:):D:))=))

Hai Tomtom
Sehat GAN ;)

anitarahman17
04-06-2013, 05:22 PM
kangen sama Laga Abdar.... hehehe

Ikut laga abdar aaahh :ngacir:

seven7
04-06-2013, 05:52 PM
kangen sama Laga Abdar.... hehehe

waktu itu sama ym an sama bro abdar.. setahun yang lalu...
pas banget dia abis kerja dari surabaya...

mungkin ketemu sama opa :-"

Red Army
04-06-2013, 08:51 PM
Semoga gak salah mention Red Army Bli Dein mantar korda Bali kayanya uda lama gak kelihatan di forum nih :(

i

Hadir Troy tp hanya menyimak aja...hehehe

rondwisan
04-06-2013, 08:54 PM
Hadir Troy tp hanya menyimak aja...hehehe

Wah suhu muncul nih ... *sungkem*
:shakehand:

Sehat BLI :D

Red Army
04-06-2013, 08:55 PM
Klo Bli Dein suhu ane tuh .. *sungkem :shakehand:


Opa Ron dong suhunya forum UI :)

Toss dulu....

MCR7
04-06-2013, 08:57 PM
Malam Bli dein....apa kabar

Red Army
04-06-2013, 08:58 PM
Yup sehat opa Ron, thx :shakehand:

Opa sendiri kabarnya sehat ? Keliatan agak kurusan dari terakhir ketemu di Malang kemarin ?

rondwisan
04-06-2013, 09:16 PM
Diet nih Bli X_XX_X
Bli Dein orang kesekian nih yg bilang gitu :(
Moga tetep sehat aja semua ya Bli :D

*gerombolanmenolaktua :))

Red Army
04-06-2013, 10:11 PM
Diet nih Bli X_XX_X
Bli Dein orang kesekian nih yg bilang gitu :(
Moga tetep sehat aja semua ya Bli :D

*gerombolanmenolaktua :))

#GenerasiMenolakTua :happy:

siplah opa kita semua sehat walafiat dan masih tetap bisa melihat United terus :D

Melky pa kabar Bontang disana ?

troy andreas
04-06-2013, 10:34 PM
Hadir Troy tp hanya menyimak aja...hehehe

Wah suhu muncul nih ... *sungkem*
:shakehand:

Sehat BLI :D

Suhu dari para suhu telah muncul kembali di Forum. ^:)^ >:D<

Bli banyak thread itu menunggu untuk diramaikan :D

Wengge Schmeichel
05-06-2013, 09:37 AM
Klo bahasane Mbah Sujiwotedjo mari kita ngencuk di Forum

Klo suhu teras Mas Opa rondwisan Bli Red Army dan Dek @troy andreas kopi darat, bakal terlihat generasi ke generasi :peace:

dhodoadrian
05-06-2013, 09:48 AM
wah saya dipanggil dimari yah hehe makasih deh, :D

alhamdulillah sebenarnya masih bisa mantau forum tiap hari kok soalnya kerjaan dibagian yg ada fasilitas inetnya :peace:

yg dikangenin sih banyak ya.. termasuk jajaran PP yg dulu2. entah masih suka pantau forum ini apa enggak lg :-??

dree_united
05-06-2013, 11:23 AM
aku disini..

*trus ilang..... :hiu:

:hajar2:

ecly_watchaa
05-06-2013, 11:32 AM
aku disini..

*trus ilang..... :hiu:

:hajar2:

alo waakkk....angkatan pak deh Roni kembali hadir nih...
semoga bisa lamaan di forum...:)>-

troy andreas
05-06-2013, 04:33 PM
Klo bahasane Mbah Sujiwotedjo mari kita ngencuk di Forum

Klo suhu teras Mas Opa rondwisan Bli Red Army dan Dek @troy andreas kopi darat, bakal terlihat generasi ke generasi :peace:

Nanti di ghatnas kita foto bareng trus di cetak gede buat ole- ole bang Wengge supaya bisa bandingin perubahan generasi ke generasi mana yang ganteng, cukup ganteng dan yang paling ganteng. :ngacir:

:hiu:

aku disini..

*trus ilang..... :hiu:

:hajar2:

Hormat senior <:D

Red Army
06-06-2013, 01:14 PM
Nanti di ghatnas kita foto bareng trus di cetak gede buat ole- ole bang Wengge supaya bisa bandingin perubahan generasi ke generasi mana yang ganteng, cukup ganteng dan yang paling ganteng. :ngacir:

:hiu:





gathnas harus sediain libur extra sesudah gathnas biar lebih puas :mudance:

theater of dream
06-06-2013, 02:32 PM
Yang kangen ama gw gak ada ya :(

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

ecly_watchaa
06-06-2013, 02:54 PM
lah kau gak pernah tidur om TOD,,,mana ada yg kangen...!!

theater of dream
06-06-2013, 03:08 PM
lah kau gak pernah tidur om TOD,,,mana ada yg kangen...!!
Kalo nyang ini gimana durasi jam tayang nya om ?
rondwisan

Wowkkwkwkwkwklw


Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2

ecly_watchaa
06-06-2013, 03:23 PM
kasusnya sama,,,gak ada yg kangenin haha,,,
coba kalau 3 hari aja gak hadir, PM penuh pastinya...B-)

troy andreas
07-06-2013, 08:13 AM
kasusnya sama,,,gak ada yg kangenin haha,,,
coba kalau 3 hari aja gak hadir, PM penuh pastinya...B-)

Jangan minta opa & om ToD gak hadir, entar makin banyak junkers yang lolos PM. *eh? :ngacir:

troy andreas
07-06-2013, 10:03 AM
widih ternyata ada yang kangen ama gw yak, gw tau kok gw emang ngangenin.. ya gak alfrina ? :P :))

Kangen juga sama sesepuh yang satu ini. :siul:

Signature-nya ane pinjam yang om sesepuh, menginspirasi banget :D

:beer:

rondwisan
07-06-2013, 10:11 AM
Gara2 gk ada yg ngangenin, dua malem libur ngeronda deh ... :P

Wah ini Oom-Oom yg dikangenin n dimention, pada mampir nyapa doang di sini yaa :(:((
Lanjut di forum dong dong dong .... :D

goodfron
07-06-2013, 10:31 AM
setelah tak mention semoga oom @yoshiharu_kubo10 menyempatkan diri mampir forum lagi. Kangen sama ide-ide dan analisanya oom satu ini :D

MCR7
07-06-2013, 05:45 PM
Nah saya juga kangen ma yg diatas saya ini...hehehe

LAM ILHAM
12-06-2013, 01:13 PM
aku juga kangen ama yag di atas. ;)):usul:

ecly_watchaa
12-06-2013, 03:46 PM
@kapten prast aka mantan korda Balikpapan
ghostman juga, mantan pentolan Balikpapan

troy andreas
16-06-2013, 05:01 PM
Ane kangen denga dua babes ini deh, terakhir postingan mereka uda jadul banget & jadul.

Selamat kaaaaak fey777 jadi MOTM.
Semoga bisa jadi inspirasi buat yang lainnya :beer:

Yess abis ini pasti dapet jersey gratis dari kak fey. ditunggu ya kaaaak jerseynya dirumah :embarrassment::ngacir::ngacir::ngacir:


MAJU TERUS :ui4:
:muscarf:

haha iyaaaa bikin lama.
udah gw confirm jugaaa :D selamat kirim-kiriman energy yaks ;;)

Where are they now FirdaAnnisa ollacarla ?? :-?

Juga bro gokil satu ini..

nobar away UIP smalam ke UI Tegal benar" CADAS!!!! :mudance:

dwi.cleverley23
16-06-2013, 07:27 PM
Gw kangen sama ghopoereds :malu::think:

Elpiji
16-06-2013, 07:44 PM
Gw kangen sama ghopoereds :malu::think:

Beh. . .sesuatu modus ki :serbu:

dwi.cleverley23
17-06-2013, 02:39 PM
Beh. . .sesuatu modus ki :serbu:

:x:mudance: hahahahah

RaharDian
18-06-2013, 09:43 AM
Gk ada yyg kangen ama gw yaaa ..... :(

*ygadamalahbosenkaliya* :peace:

eleehhhhh.....dikangenin jg percuma, giliran ketemu cuma salaman....yg namanya kangen tuh ya dicium....di ajak tidur bareng....trus kasih tuh koleksi jerseynya.............. :hammer::hammer::hammer::hammer::ngacir::ngacir::n gacir::ngacir::ngacir::ngacir:

RaharDian
18-06-2013, 09:52 AM
Yuk kita mention member2 yang dah lama banget ngga muncul..
silahkan post sapa2 aja yang lo kangenin dan lo harapin muncul lagi :D
mulai gw dulu..
B4YU.. ngga jelas dimana rimbanya
dancoloveunited.. terakhir bilang modem nya rusak..
Tomtom.. bau2 nya masih nih di tuiter ama pesbuk..


and the most i wish be here..

coach
:))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


hmmmmmm...................profesor sendal rupanya gi galau tingkat dewa ya...:)):)):)):)):)):)):)):))

salam kangen ya om.......tetap smangat produksinya......:devil2::devil2::devil2::devil2:

troy andreas
18-06-2013, 09:58 AM
salam kangen ya om.......tetap smangat produksinya......:devil2::devil2::devil2::devil2:

Hallo om bro, lama gak lihat pergerakannya diforum :D

Apa kabar? Anaknya sudah umur berapa skrg?

RaharDian
18-06-2013, 10:07 AM
Hallo om bro, lama gak lihat pergerakannya diforum :D

Apa kabar? Anaknya sudah umur berapa skrg?

alhamdulillah baik om.......he..he...pergerakannya ga kliatan kali...sesuai ajaran eyang opa...:hammer:

alhamdulillah tambah usia dan tambah anak om:D:D:D

salam buat temen2 tomohon ya om

troy andreas
18-06-2013, 10:10 AM
alhamdulillah baik om.......he..he...pergerakannya ga kliatan kali...sesuai ajaran eyang opa...:hammer:

alhamdulillah tambah usia dan tambah anak om:D:D:D

salam buat temen2 tomohon ya om

Alhamdulilah, Puji Tuhan. :D

Nambah terus bikin keseblasan aja om :ngacir:
:hiu:

Siap, salam sesepuh yang satu ini akan ane sampaikan.

rondwisan
18-06-2013, 12:04 PM
Gk usah Troy ..., males aja nih ama Oom yg satu itu ..., suruh aktif dulu minimal 7x24 jam, baru deh akan disambut hangat ..., skrng mah masih untung kagak disambit bata #eehh
Hihihiii ... :D:))=))
:peace:

theater of dream
18-06-2013, 12:25 PM
Juragan Sendal RaharDian is back..
ati2 yang parkir sandal wkwkkw






:ngacir:

red_girl_mia
21-06-2013, 11:06 AM
Kangen banyak nih, para sesepuh @Sir Alsep Ferguson Diego der_emperor RedRob Craze_26 sir_otz Tomtom and1 nu_reccayasha GL zone goodfron eMJi_197 beckz_on7 marsel david ronald hars @tumpal_oneunited @yoshiharu_kubo10 bitx red_girl_mia seven7 GUNGZ-HO neoradtz drivemein smile_boy Mamenamenz atharr dhodoadrian arson pelipus @Hilman-Bukan-Superman icalace f3bry HenryRooney07 The King RaharDian Supernan the seven @sellamanyaunited aMieBeckz bucay deathbat VaDLi dan masih banyak lagi.

Banyak yang ane gak kenal secara langsung, tapi di bagian posting2 jadul ada user name mereka semua, monster forum!! Skrg rame- rame ilang, ada sih yang tinggal view thread saja. Kembalilah nyampah lagi kakak- kakak sesepuh.

Kangen ngelihat postingan- postingan mereka di berbagai thread, analisa serta opini mereka semua, apalagi yang soal MUFC. Kapan nih sesepuh balik meramaikan new post terlebih forum ini? :( :-<

yah kan opa rondwisan om @theater of dream mbak bro ncut_lgx om Oom Panda Kita buat forum ini berwarna lagi :D

wuiii ada yg ngangeni guweh.. thx brotha troy andreas .. padahal ke forum gw cuma ngejunk sana sini and ngemis cendol hahahaha.. btw balikin gelas gw yg dulu *tetepRampok

iya nih mimi juga kangen banyak.. :|:|:|

troy andreas
21-06-2013, 11:31 AM
wuiii ada yg ngangeni guweh.. thx brotha troy andreas .. padahal ke forum gw cuma ngejunk sana sini and ngemis cendol hahahaha.. btw balikin gelas gw yg dulu *tetepRampok

iya nih mimi juga kangen banyak.. :|:|:|

Mo balikin gelas gimana kalau mbak sist-nya jarang nongol :|

Kata opa fit & proper test lagi, kalau eksis 7x24 jam akan diguyur cendol rame- rame :))

Nice to see u back again mbak sist :D

theater of dream
23-06-2013, 12:31 PM
Opa rondwisan udah hampir 2 hari ngga muncul :-":-":-"

fey777
23-06-2013, 01:15 PM
Ane kangen denga dua babes ini deh, terakhir postingan mereka uda jadul banget & jadul.





Where are they now FirdaAnnisa ollacarla ?? :-?

Juga bro gokil satu ini..

panggilan buat Fida & Olla yg 1thn lalu kejar2 posting ama gw,,,
yuk ah ramekan lagi,,
jgn sampe kuliah & kerjaan ngeganggu morum... :))

FirdaAnnisa
23-06-2013, 01:18 PM
Ane kangen denga dua babes ini deh, terakhir postingan mereka uda jadul banget & jadul.





Where are they now FirdaAnnisa ollacarla ?? :-?

Juga bro gokil satu ini..

waaah halo om :D iya nih udah lama banget ga mampir di forum soalnya sekarang udah kerja, pulang kerja langsung tepar :peace::peace:

tapi tiap weekend udah coba mampir2 lagi kok ke forum, tapi ga sempet ngepost :P nanti dicoba buat buat ngeramein lagi deh, masih boleh kan om?:embarrassment::embarrassment::embarrassment:

fey777
23-06-2013, 01:20 PM
waaah halo om :D iya nih udah lama banget ga mampir di forum soalnya sekarang udah kerja, pulang kerja langsung tepar :peace::peace:

tapi tiap weekend udah coba mampir2 lagi kok ke forum, tapi ga sempet ngepost :P nanti dicoba buat buat ngeramein lagi deh, masih boleh kan om?:embarrassment::embarrassment::embarrassment:

wah lgsg muncul...
bohong...bohong,, alesannya bukan sibuk kerja,, tapi sibuk ngegalau & pacalan
:ngacir::ngacir:

FirdaAnnisa
23-06-2013, 01:23 PM
wah lgsg muncul...
bohong...bohong,, alesannya bukan sibuk kerja,, tapi sibuk ngegalau & pacalan
:ngacir::ngacir:

wahahaha ssssttttt kak fey jangan buka kartu doooong=((

panggilan buat Fida & Olla yg 1thn lalu kejar2 posting ama gw,,,
yuk ah ramekan lagi,,
jgn sampe kuliah & kerjaan ngeganggu morum... :))

haha ayoooo ramein forum lagi :D
satu lagi kurang tuh, jangan sampe ngegalau ngeganggu morum hahay :))

fey777
23-06-2013, 01:28 PM
wahahaha ssssttttt kak fey jangan buka kartu doooong=((



haha ayoooo ramein forum lagi :D
satu lagi kurang tuh, jangan sampe ngegalau ngeganggu morum hahay :))

hahahah :))
ayo ollacarla blm muncul nih.. lupakan sejenak kuliah... kita moyum,,,
btw, yg udah kerja janji traktirannya ga jadi muluk....

fey777
23-06-2013, 01:32 PM
dulu belajar forum diajarin ama org ini -> der_emperor
kamana wae maneh beul... syahona oh syahona.... :))

FirdaAnnisa
23-06-2013, 01:38 PM
hahahah :))
ayo ollacarla blm muncul nih.. lupakan sejenak kuliah... kita moyum,,,
btw, yg udah kerja janji traktirannya ga jadi muluk....

carl, carl, bangun carl haha

hahaha siapa tuh yang mau traktir? ikutan dooooong! :wowcaem:

btw, ini mau morum lagi kenapa jadi grogi ya? X_X

troy andreas
23-06-2013, 04:04 PM
panggilan buat Fida & Olla yg 1thn lalu kejar2 posting ama gw,,,
yuk ah ramekan lagi,,
jgn sampe kuliah & kerjaan ngeganggu morum... :))

waaah halo om :D iya nih udah lama banget ga mampir di forum soalnya sekarang udah kerja, pulang kerja langsung tepar :peace::peace:

tapi tiap weekend udah coba mampir2 lagi kok ke forum, tapi ga sempet ngepost :P nanti dicoba buat buat ngeramein lagi deh, masih boleh kan om?:embarrassment::embarrassment::embarrassment:

Hahahaha, giling! Langsung senyum lebar ane pas liat Fida balik lagi.. Uda dibantu colek lagi sama om bro Fey :D :shakehand:

mbak sist, ayo ramaikan forum lagi seperti sedia kala. Ingat banget tahun lalu kejar- kejaran postingan berita/ foto dll soal Emyu dengan kalian. Kalah cepat beberapa menit berita/ fotonya uda naik duluan. :hammer: :))

Very glad to see u again in here mbak sist Fida.. Olla mana yah? :embarrassment:

FirdaAnnisa
23-06-2013, 08:26 PM
Hahahaha, giling! Langsung senyum lebar ane pas liat Fida balik lagi.. Uda dibantu colek lagi sama om bro Fey :D :shakehand:

mbak sist, ayo ramaikan forum lagi seperti sedia kala. Ingat banget tahun lalu kejar- kejaran postingan berita/ foto dll soal Emyu dengan kalian. Kalah cepat beberapa menit berita/ fotonya uda naik duluan. :hammer: :))

Very glad to see u again in here mbak sist Fida.. Olla mana yah? :embarrassment:

iya tiba2 tadi siang kayaknya tangan gatel pengen buka forum dan ternyata bener aja lagi di colek2 sama om troy sama kak fey777 ;;)

siap laksanakan om!B-)B-)



btw, terakhir dapet cendol dari ncut_lgx pas lagi jadi nominator MOTM. haloooo apa kabar nisa? long time no see di forum :D :D

rondwisan
23-06-2013, 10:36 PM
Lah jadi selama ini lagi galau yaa sampe gk "nyempetin" masuk forum, khan disini dah disiapin threadnya buat galauers ... #eehh
:D:)):peace:

Welcome welcome Non Sist ....
Sok atuh rame rame lagi potong padi di sawah .... :D

troy andreas
23-06-2013, 10:37 PM
iya tiba2 tadi siang kayaknya tangan gatel pengen buka forum dan ternyata bener aja lagi di colek2 sama om troy sama kak fey777 ;;)

siap laksanakan om!B-)B-)



Apa karena ane pasang avatar SAF & ane kelihatan tua yah? Umur msh seperempat abad kok banyak yang panggil ane om :hammer: :( X_X

Kangen melihat forum ini digentayangi babes kaya Fida dan juga Olla. :malu:

:cek:

Btw opa roni menghilang 2 hari apa gak ada yang kangen yah? /:)

fey777
23-06-2013, 11:10 PM
Apa karena ane pasang avatar SAF & ane kelihatan tua yah? Umur msh seperempat abad kok banyak yang panggil ane om :hammer: :( X_X

Kangen melihat forum ini digentayangi babes kaya Fida dan juga Olla. :malu:

:cek:

Btw opa roni menghilang 2 hari apa gak ada yang kangen yah? /:)

jgn percaya ama cek kulkas nya Troy, kmren aja pas di cek ga ada.. :amazed::amazed::ngacir::ngacir:

rondwisan
23-06-2013, 11:14 PM
Opa rondwisan udah hampir 2 hari ngga muncul :-":-":-"

Hai Kak ...
Wah terharu nih, 2 hari masuk hutan langsung aja dicariin *hughug* :D:))

Btw, gimana ceritanya twitter gw diblock :( X_X

troy andreas
23-06-2013, 11:14 PM
jgn percaya ama cek kulkas nya Troy, kmren aja pas di cek ga ada.. :amazed::amazed::ngacir::ngacir:

Ahh ini pengrusakan nama keren nih. Fitnah, fitnah!!

Bataaaa ahhhhhhhhhhh :^o :ngacir:

rondwisan
23-06-2013, 11:23 PM
Btw opa roni menghilang 2 hari apa gak ada yang kangen yah? /:)

Jiaahhh ... :D
Hai Oom ....
Abis turun gunung nih, haus ..., boleh dong ijo2 ... :P

FirdaAnnisa
23-06-2013, 11:26 PM
Lah jadi selama ini lagi galau yaa sampe gk "nyempetin" masuk forum, khan disini dah disiapin threadnya buat galauers ... #eehh
:D:)):peace:

Welcome welcome Non Sist ....
Sok atuh rame rame lagi potong padi di sawah .... :D

wah ide bagus tuh kayaknya kalo dibikinin thread buat para galauers, pasti nanti sering ngepost disitu #eeehhhh :peace:


Kangen melihat forum ini digentayangi babes kaya Fida dan juga Olla. :malu:

:cek:


waaah terimakasih kak cendolnyaaa :beer:

ncut_lgx
24-06-2013, 08:32 AM
btw, terakhir dapet cendol dari ncut_lgx pas lagi jadi nominator MOTM. haloooo apa kabar nisa? long time no see di forum :D :D

kiyaaaaa~~ FirdaAnnisa long time no see :D
kemana aja kaaoooo~~ #pelokkk
cendolnya ntar disawer lagik deh (*^^)/

theater of dream
24-06-2013, 08:40 PM
Barusan si Avatar Pete Boyle Anderstone ngepost n ilang lagi :D

rondwisan
24-06-2013, 10:03 PM
One of "hit and run" members ... #eehh
Maklum maklum Sob ... :shakehand:

ayahocta
25-06-2013, 12:12 AM
Semuany aja biar cpt knl:peace:

marsel david
01-07-2013, 11:29 AM
Yang udah muncul sapa aja tuh ... :-":-"

saya udah muncul kembali opa.. hehehe..

rondwisan
01-07-2013, 02:16 PM
Keep muncul Mas Bro :beer:
Jangan sering2 tenggelam lagi yaa ... :D:-bd

marsel david
01-07-2013, 02:29 PM
Yang udah muncul sapa aja tuh ... :-":-"

siaaap Opa... mudah"an ga sering" tenggelam lagi.. takut dikejer hiu ntar..
:hiu:
hehehe.. #apasih

vankyoet
10-07-2013, 10:41 PM
om troy andreas , dah lama gak muncul

rondwisan
10-07-2013, 10:51 PM
Sssttt ...., katanya lagi tepar nih beliaunya ...
Tadi sore udah sempet nengok2 forum, moga2 aja ntar malem bisa on lagi ...
Klo gk bisa on, segera hubungi ikang fawzi. #eehh X_X
Maapp maaappp Oom, kiddo only :peace:

vankyoet
10-07-2013, 11:09 PM
Sssttt ...., katanya lagi tepar nih beliaunya ...
Tadi sore udah sempet nengok2 forum, moga2 aja ntar malem bisa on lagi ...
Klo gk bisa on, segera hubungi ikang fawzi. #eehh X_X
Maapp maaappp Oom, kiddo only :peace:

apa gara2 bikin soal trivia ya, sampe gak bisa on #eehh

fajrinited
11-07-2013, 12:14 AM
Mungkin Oom troy andreas lagi naik gunung :D
..............:ngacir:

theater of dream
11-07-2013, 01:14 AM
Gw kangen anumu, sekali ditegur langsung ngambek

Sent from my GT-I8150 using Forum Runner

ghopoereds
11-07-2013, 01:56 AM
Lagi kangen sm smua yg ada disini pokoknya..klo mau disebutin satu per satu kebanyakan nanti :) :peace:

troy andreas
11-07-2013, 09:26 AM
om troy andreas , dah lama gak muncul

Sssttt ...., katanya lagi tepar nih beliaunya ...
Tadi sore udah sempet nengok2 forum, moga2 aja ntar malem bisa on lagi ...
Klo gk bisa on, segera hubungi ikang fawzi. #eehh X_X
Maapp maaappp Oom, kiddo only :peace:

apa gara2 bikin soal trivia ya, sampe gak bisa on #eehh

Mungkin Oom troy andreas lagi naik gunung :D
..............:ngacir:

I'm back guys! dari Sabtu lalu dapat tugas di daerah yang gak bisa support signal internet dengan baik. Berkali- kali coba login lewat hp tapi gak bisa, update twitter juga lama banget, dan kebanyakan gak terkirim. Bbm lebih parah malahan X_X

Redsbusby
11-07-2013, 09:35 AM
Yoi tod. Kasian jg yak anumu padahal dulu aktip sampe akhirnya kena razia satpol. Mungkin skrg uda jd mod di forum ua :))

Btw Gw kangen @sellamanyaunited #ehhh :ngacir:

marsel david
11-07-2013, 09:47 AM
Yoi tod. Kasian jg yak anumu padahal dulu aktip sampe akhirnya kena razia satpol. Mungkin skrg uda jd mod di forum ua :))

Btw Gw kangen @sellamanyaunited #ehhh :ngacir:

bukannya kangen ama GL zone ya oom?? =))

Redsbusby
12-07-2013, 11:36 PM
bukannya kangen ama GL zone ya oom?? =))

:hammer:

Oh si tante... :| Itu mah pasti bro, kan kita biasa 'bisnis bayem ijo dulu' :))
Gimana kabar tuh orang, sejak jd orang makmur sekarang uda cuek ini itu b-(

Nachir_79
12-07-2013, 11:46 PM
Ini Target Harus Ketemu Momod Ganteng [-O< Ijin Cc Redsbusby
Klauu Opa rondwisan Kan Udah Foto Bareng, :D #1mingguyglalu#

fajrinited
12-07-2013, 11:47 PM
Ini Target Harus Ketemu Momod Ganteng [-O< Ijin Cc Redsbusby
Klauu Opa rondwisan Kan Udah Foto Bareng, :D #1mingguyglalu#

Oom Nachir ini jadi UI Chapter Bolang ya? :))
:thumbup: ;)

Kira" ada yg kangen terus pengen ketemu ma aku ga ya? :embarrassment: :D :peace:

Redsbusby
12-07-2013, 11:53 PM
Ini Target Harus Ketemu Momod Ganteng [-O< Ijin Cc Redsbusby
Klauu Opa rondwisan Kan Udah Foto Bareng, :D #1mingguyglalu#

Wah baguslah masih ada yg mengakui status itu, biasanya sih gw kalah ganteng ama ncut_lgx

Bolehh bgt, dgn senang hati ;)... Tp tolong jgn bawa cewenya yah, takutnya ntar 'nyangkut' :hammer::malu:

marsel david
13-07-2013, 10:04 AM
:hammer:

Oh si tante... :| Itu mah pasti bro, kan kita biasa 'bisnis bayem ijo dulu' :))
Gimana kabar tuh orang, sejak jd orang makmur sekarang uda cuek ini itu b-(

iya tuh.. gue juga ga tau kemana tuh orang.. ngilang aja gitu sekarang..
harus minta bantuan anak" depok tuh kayaknya untuk cari tau kabarnya.. :))

GL zone
13-07-2013, 09:14 PM
hadiir... wah udah lama ya ga maen kemari

alhamdulillah masih ada yg ngangenin 8->

bukannya kangen ama GL zone ya oom?? =))

:hammer:

Oh si tante... :| Itu mah pasti bro, kan kita biasa 'bisnis bayem ijo dulu' :))
Gimana kabar tuh orang, sejak jd orang makmur sekarang uda cuek ini itu b-(

Heh!! udah 2013 masih aja manggil tante2 :hajar3: :P

ecly_watchaa
13-07-2013, 09:36 PM
ada angin apa gerangan om GL zone
puasa gimana bro Galuh, lancar kah...??

GL zone
13-07-2013, 09:39 PM
ada angin apa gerangan om GL zone
puasa gimana bro Galuh, lancar kah...??

Hai om edi...
anak sehat om?

Niatnya sih mau nyari link streaming
ga ketemu ya udah deh mampir kemari :D

ecly_watchaa
13-07-2013, 09:43 PM
Hai om edi...
anak sehat om?

Niatnya sih mau nyari link streaming
ga ketemu ya udah deh mampir kemari :D

Alhamdulillah dua-duanya sehat brotha,,,
anak elu gmn..?

tar aja maleman dikit nonton delay di GTV kalau gak salah...

GL zone
13-07-2013, 09:45 PM
Alhamdulillah dua-duanya sehat brotha,,,
anak elu gmn..?

tar aja maleman dikit nonton delay di GTV kalau gak salah...

Hahaha...
anak yg mana ini?

gw masih blm nikah kok om.. suer deh :siul:

Iya paling nanti nonton yg delaynya
itu pun kalo masih melek :P

ecly_watchaa
13-07-2013, 09:49 PM
Hahaha...
anak yg mana ini?

gw masih blm nikah kok om.. suer deh :siul:

Iya paling nanti nonton yg delaynya
itu pun kalo masih melek :P

hahahaa..

itu ada link streamingnya sy post di trit bro Troy...mayan lancar jaya...

Redsbusby
15-07-2013, 03:23 PM
hadiir... wah udah lama ya ga maen kemari

alhamdulillah masih ada yg ngangenin 8->

Heh!! udah 2013 masih aja manggil tante2 :hajar3: :P

iya tuh.. gue juga ga tau kemana tuh orang.. ngilang aja gitu sekarang..
harus minta bantuan anak" depok tuh kayaknya untuk cari tau kabarnya.. :))

Tengkyu bro udah dipanggilin..hahahaaa.. ngerasa sendiri anaknya..
Halo gal, pakabar lo? udah syukses sekarang lupa ama porum :berbusa:

ncut_lgx
16-07-2013, 09:33 AM
Wah baguslah masih ada yg mengakui status itu, biasanya sih gw kalah ganteng ama ncut_lgx

Bolehh bgt, dgn senang hati ;)... Tp tolong jgn bawa cewenya yah, takutnya ntar 'nyangkut' :hammer::malu:

hai bebbb~ gw jugak kangen ama loe :P
tapi oleh-oleh udah sampe kan??
hihihihi~~~

marsel david
16-07-2013, 10:21 AM
Tengkyu bro udah dipanggilin..hahahaaa.. ngerasa sendiri anaknya..
Halo gal, pakabar lo? udah syukses sekarang lupa ama porum :berbusa:

HUAHAHAHA... muncul juga tuh akhirnya si tante,..
apa kabar nih.. iya bener udah sukses mah lupa ama forum...
apa jgan-jgan sekarang udah jadi United A**y ya?
:ngacir::ngacir::ngacir:

ecly_watchaa
16-07-2013, 12:29 PM
saat ini gak kangen siapapun diforum ini,
saya kangen LEBARAN....

:kuda:

Redsbusby
16-07-2013, 12:31 PM
ncut_lgx : uda nyampe, uda gw mention + twitpic ke elo kapan hr.. Gw kirain ada alamat kantor lo sekalian disana, kali aja mo balikin mangkok besok2.. Gw kangen liat tingkah lo selama dibangkok :p mewaspadai postingan envy lo disini,.

marsel david : jgn kelamaan di godain bro, ntar ngambek orgnya..atau mngkin uda ngambek dan pindah haluan..hahH

ncut_lgx
16-07-2013, 12:32 PM
lahitu kan emang gw ngirim pake alamat kantor X_X X____x
gw gak akan posting apa-apa koq disini, hehehe~~

Redsbusby
16-07-2013, 12:48 PM
lahitu kan emang gw ngirim pake alamat kantor X_X X____x
gw gak akan posting apa-apa koq disini, hehehe~~

Di amplopnya kaga ada. Paling di nota nya, gw ga terima. Ntar bbm aja hahahaha

ncut_lgx
16-07-2013, 12:59 PM
lah elu mah kagak niat emang X___X
itu amplop kantor bok yg warna coklat #pingsan
paling atas pan tulisannya,nama alamat telpon ampe imel dkk wkwkwk~
:hajar2:

Nachir_79
19-07-2013, 02:19 AM
Wah baguslah masih ada yg mengakui status itu, biasanya sih gw kalah ganteng ama ncut_lgx

Bolehh bgt, dgn senang hati ;)... Tp tolong jgn bawa cewenya yah, takutnya ntar 'nyangkut' :hammer::malu:

^#(^ Jadi Kapan Yach Bisa Ngebuburit Bareng Mas Agung, Mumpung Masih Di Surabaya 8->^:)^:-"

Oom Nachir ini jadi UI Chapter Bolang ya? :))
:thumbup: ;)

Kira" ada yg kangen terus pengen ketemu ma aku ga ya? :embarrassment: :D :peace:
Ia Bang fajrinited Mumpung Jadi UI Chapter Bolang Menjelajah Jawa Dulu. :happy:

Rean
19-07-2013, 10:43 AM
ada yg kangen gw?? :(

ncut_lgx
19-07-2013, 10:45 AM
gw kak >:D<
kangen banget ama elo (*^^)//

Rean
19-07-2013, 10:48 AM
gw kak >:D<
kangen banget ama elo (*^^)//
mmmm... next deh... ada yg lain? ;))

ncut_lgx
19-07-2013, 10:52 AM
gak jadi kangen deh kak :)) =))
*cepet bosen* akakakak~~~

rondwisan
19-07-2013, 11:56 AM
:)):))=))=))
*numpang ngakak yaa Kak ..... X_X









^junker detected ....................... :ngacir:

Redsbusby
19-07-2013, 12:06 PM
^#(^ Jadi Kapan Yach Bisa Ngebuburit Bareng Mas Agung, Mumpung Masih Di Surabaya 8->^:)^:-"

Lah lagi di sby? kabar2 lah, dm aja pin atau nomer broooo B-)

ada yg kangen gw?? :(

mmmm... next deh... ada yg lain? ;))

Ehm, min :wowcaem:

Rean
19-07-2013, 12:10 PM
Ehm, min :wowcaem:

ehmm... next.... [-(

troy andreas
19-07-2013, 10:19 PM
ada yg kangen gw?? :(

kangen cendol kakak Rean yg belum pernah mendarat dikulkas gw. :ngacir:

:sikat:

ivanzferdinand
20-07-2013, 02:12 AM
Kangen ngumpul kaya' pas Ultah UI ke 6 dulu. Di Tangerang. Trus tidur dipinggir Mc Donald. Gelandang sama Chester sampe Dimarahin Satpam. Itu yang buat kangen :D

Rean
20-07-2013, 04:56 PM
kangen cendol kakak Rean yg belum pernah mendarat dikulkas gw. :ngacir:

:sikat:
cek kulkas troy... :D

fajrinited
21-07-2013, 01:22 AM
Kangen ngumpul kaya' pas Ultah UI ke 6 dulu. Di Tangerang. Trus tidur dipinggir Mc Donald. Gelandang sama Chester sampe Dimarahin Satpam. Itu yang buat kangen :D

Maksudnya kengen sama chesterseven iinii Kaang? :D :D

ivanzferdinand
21-07-2013, 02:55 AM
What's ??
Mendadak pingsan di jalan :D
Termasuk sejarah book of record satu bis sama sesepuhnya Solo. Akhirnya bisa kenalan :D :peace:

bitx
19-08-2013, 11:15 PM
hihihi holaaaaaa

fajrinited
19-08-2013, 11:57 PM
hihihi holaaaaaa

Halloo Oom Anton :D
Salam kenal Oom..
:D :D

adhin amir
20-08-2013, 12:58 AM
:ui2: Assalamu Alaikum , Salam Kenal Saya Adhin Amir , member United Indonesia dari Mamuju Provinsi Sulawesi Barat

bitx
20-08-2013, 11:22 PM
Halloo Oom Anton :D
Salam kenal Oom..
:D :D

halo jugaaa hehehe
babesnya jg dikenalin donk ke saya:devil1:

fajrinited
23-10-2013, 01:38 PM
Inii kemana ya Oom" ini? :-?
troy andreas; terus ada lagii

budialfin; :D :ngacir:

Andi Istiabudi
24-10-2013, 02:17 PM
Kangen Cak @rondwisan :D

rondwisan
24-10-2013, 06:29 PM
Wuik ada yg kangen yaa .... :D
Sayang yg kangen cowok :hammer::hammer:
=))=))

:peace: Cak :))

derry07cantona
24-10-2013, 06:54 PM
kangen diego,,,hahaha