PDA

View Full Version : JAMBI - UICJ Goes to OLD TRAFFORD !!


farhaanongehhMUFC
07-03-2012, 07:34 PM
Haloo semuaa ! apa kabar.. Kami hadir dengan beberapa postingan yang cihuy ! :embarrassment:

Berikut beberapa foto-foto daro Korda kita Diza Aljosha (United Indonesia Chapter Jambi/UICJ) yang sedang berada di UK dan sempat mengikuti Tur Old Trafford.. !!

Thread ini diberi nama UICJ goes to Old Trafford !! :muflag:

Sebelumnya diketahui kalo Korda kita sedang berada di Manchester dan ikut merasakan euforia di Old Trafford. Beliau sendiri berada disana dalam rangkan Survey Studi S2 nya di Brimingham University.
Tanpa panjang lebar lagi berikut foto-fotonyaa . enjoy !! saran sih: awas ngiler :))

farhaanongehhMUFC
07-03-2012, 08:05 PM
Nih mimin dan momod dan semuanya.. Enjoyy
:mudance:


https://p.twimg.com/AnYr_wJCMAAC42w.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYrVFECEAQzuHV.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYrOLfCIAAm9lD.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYrIt4CIAACOJf.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYquviCQAAyoP0.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqnUsCEAAvwUU.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqfA-CQAApfvX.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqRiGCMAEOFl3.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqJErCQAI5DnS.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqDmsCEAAMTP7.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYp5wQCMAAmxgU.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYpyHJCQAA0Ejp.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYpVJDCAAA8hu4.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYpd97CIAAZEuf.jpg:large

Andi Istiabudi
07-03-2012, 08:25 PM
https://p.twimg.com/AnYp5wQCMAAmxgU.jpg:large

Nice thread !
Tampaknya Diza Aljosha fans berat Paul Scholes nih :)

farhaanongehhMUFC
07-03-2012, 08:33 PM
https://p.twimg.com/AnYp5wQCMAAmxgU.jpg:large

Nice thread !
Tampaknya Diza Aljosha fans berat Paul Scholes nih :)

hehhe kalo kata dia sih dia fans berat nya Roy Keane. :D

beberapa foto menyusul ya om :D

VaDLi
07-03-2012, 08:45 PM
bener-bener mantap perjalanannya...

salut lah ~O)

kapan ya gw bisa nyasar ke OT ??? *nanyasendiri* :-/ :-/

btw: :cek: salam kenal dari vadli uicd

oiya judulnya kurang huruf J kyknya,... (UICJ)
(tapi gw ga bisa ngeditnya)

moris33
07-03-2012, 08:47 PM
Nih mimin dan momod dan semuanya.. Enjoyy
:mudance:


https://p.twimg.com/AnYr_wJCMAAC42w.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYrVFECEAQzuHV.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYrOLfCIAAm9lD.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYrIt4CIAACOJf.jpg:large


https://p.twimg.com/AnYquviCQAAyoP0.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqnUsCEAAvwUU.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqfA-CQAApfvX.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqRiGCMAEOFl3.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqJErCQAI5DnS.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYqDmsCEAAMTP7.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYp5wQCMAAmxgU.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYpyHJCQAA0Ejp.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYpVJDCAAA8hu4.jpg:large

https://p.twimg.com/AnYpd97CIAAZEuf.jpg:large

Mantap
Asli kereeennnn


Tapi sayang ............. knp ga pake atribut :ui4: ya?

farhaanongehhMUFC
07-03-2012, 08:55 PM
bener-bener mantap perjalanannya...

salut lah ~O)

kapan ya gw bisa nyasar ke OT ??? *nanyasendiri* :-/ :-/

btw: :cek: salam kenal dari vadli uicd

oiya judulnya kurang huruf J kyknya,... (UICJ)
(tapi gw ga bisa ngeditnya)

heheh iya nih . Salam balik dari kita, Kebetulan Dizanya jarang buka forum hehe sibuk dy --''

hhe iy nih om vadli baru sadar/ gmn cara ngeditnya ya? ane gak tau jg :p ^#(^

farhaanongehhMUFC
07-03-2012, 08:57 PM
hhe iy nih kang @moriss33 kita minta maap nih sebelumnya. kmaren udah nyariin dmn buat scarf dan merchandise UI nya mau dititip sama anak Chata mas radi eh keburu berangkat dy. .hhehe tenang aja kang. insya allah bulan juli berangkat lg dy heheh :D

Andi Istiabudi
07-03-2012, 10:55 PM
tenang aja kang. insya allah bulan juli berangkat lg dy heheh :D

Wah senangnya dalam jurun waktu setahun bisa 2 kali ke Old Trafford, bahkan mungkin lebih nih :D

yhaaaan
09-03-2012, 09:43 AM
hhe iy nih kang @moriss33 kita minta maap nih sebelumnya. kmaren udah nyariin dmn buat scarf dan merchandise UI nya mau dititip sama anak Chata mas radi eh keburu berangkat dy. .hhehe tenang aja kang. insya allah bulan juli berangkat lg dy heheh :D

tapi itu tali sama cashing-nya UI bukan?

farhaanongehhMUFC
10-03-2012, 11:42 AM
tapi itu tali sama cashing-nya UI bukan?

cciyeee dik riyan eksis lagi ciyeeee :peace:

hooh tuh kayaknya.. bagaimana kalo kita tanya langsung ke Diza Aljosha nya? hha

hayookk ank jambi ramein lagi forumnyaa :ui1:

Andi Istiabudi
10-03-2012, 11:47 AM
Eh kok Diza Aljosha diam saja dan tidak posting pengalamannya langsung ?
Ayo diceritakan donk detailnya :)

farhaanongehhMUFC
10-03-2012, 12:00 PM
Eh kok Diza Aljosha diam saja dan tidak posting pengalamannya langsung ?
Ayo diceritakan donk detailnya :)

hheeh sepertinya Diza sibuk bener dah om andi.. maklumlah,,, kita aja ditinggal trus sama dy.. hhaha :peace:
sampe jarang buka forum dy oom...

sipp deh nnti tak sampein ke dy ceritanya.. dy bilang sih pas baru sampe distasiun dan jalan dikit 5 menitan lngsung sampe dan liat stadion.. doi nangis hhha :))

Redsbusby
10-03-2012, 12:14 PM
hheeh sepertinya Diza sibuk bener dah om andi.. maklumlah,,, kita aja ditinggal trus sama dy.. hhaha :peace:
sampe jarang buka forum dy oom...

sipp deh nnti tak sampein ke dy ceritanya.. dy bilang sih pas baru sampe distasiun dan jalan dikit 5 menitan lngsung sampe dan liat stadion.. doi nangis hhha :))

gw pengen banget ngerasain emosi yg kyk gt, sampe nangis setelah nyampek disana >:D<

Bener kata kang morris, yg kurang cuma 1 tuh, scarf UI nya :-bd
Btw Nice share bro :cek:

arson pelipus
10-03-2012, 06:36 PM
beuhhhhh....asliii iri bangettt....mudah2an impian n mimpi saya akan tercapai dech...injakkan kaki di OT....

waza
10-03-2012, 10:35 PM
Kapan ya bisa ke sana...... 8->

Andi Istiabudi
11-03-2012, 08:36 AM
hheeh sepertinya Diza sibuk bener dah om andi.. maklumlah,,, kita aja ditinggal trus sama dy.. hhaha :peace:
sampe jarang buka forum dy oom...

sipp deh nnti tak sampein ke dy ceritanya.. dy bilang sih pas baru sampe distasiun dan jalan dikit 5 menitan lngsung sampe dan liat stadion.. doi nangis hhha :))

Tolong sampaikan salam deh ke Diza.
Semoga study S2nya lancar dan cepat selesai :)

farhaanongehhMUFC
15-03-2012, 06:55 PM
Tolong sampaikan salam deh ke Diza.
Semoga study S2nya lancar dan cepat selesai :)

heheh iya deh om.. sorry sebelumnya si Diza nya lg sibuk bener. ngurus persiapan buat bulan juni ke UK lg..

Insya Allah nanti ketemu pas di GathNas Bali.

Nanti salamnya disampein :D

atmam9
17-03-2012, 03:44 AM
Asliiii bikin ngiri , 8->
Emosional smpe nangis waduh ga kebayang.. liat di tv aj bisa merinding n nangis, ap lagi langsung disana.

Pak KORDA sempat nonton langsung EPL ga?

dannyjord
17-03-2012, 11:15 AM
asli keren2, cita2 ane ntar kalo udah gede mau main2 kesitutuh, amin. #GGMU

farhaanongehhMUFC
19-03-2012, 05:14 PM
Asliiii bikin ngiri , 8->
Emosional smpe nangis waduh ga kebayang.. liat di tv aj bisa merinding n nangis, ap lagi langsung disana.

Pak KORDA sempat nonton langsung EPL ga?

hhehe halo bg atmam.. ap kabar ? :D

iy nih kebetulan Pak Korda nonton laga Norwich vs MU dan SPurs vs MU kemarin.. hehhe

:muflag:

---------- Post added at 04:14 PM ---------- Previous post was at 04:13 PM ----------

asli keren2, cita2 ane ntar kalo udah gede mau main2 kesitutuh, amin. #GGMU

hhehe sama-sama.. sipp deh amiin :D

Andi Istiabudi
19-03-2012, 06:02 PM
iy nih kebetulan Pak Korda nonton laga Norwich vs MU dan SPurs vs MU kemarin.. hehhe

:muflag:

Wah ternyata Pak Korda Jambi juga sempat nonton 2 pertandingan disana yach ? Tadinya saya pikir cuma ikut Old Trafford Tour saja. Hebat !!! :)

atmam9
20-03-2012, 03:06 AM
hhehe halo bg atmam.. ap kabar ? :D

iy nih kebetulan Pak Korda nonton laga Norwich vs MU dan SPurs vs MU kemarin.. hehhe

:muflag:

---------- Post added at 04:14 PM ---------- Previous post was at 04:13 PM ----------



hhehe sama-sama.. sipp deh amiin :D

Kabar baik bro...
salam sama anak2 UICJ, lam ga ikut NOBAR lagi.
SUKSES SELALU UICJ :kuda: