PDA

View Full Version : Posting jumlah post caemmu disini.....:p


Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

bang_zak
13-08-2009, 05:30 PM
Hayuk...yang nomor caem yang nomor caem.....:p

cihuyyyy..dah jadi academyyyyy......

http://img40.imageshack.us/img40/9868/24744992.jpg

*wah ni moderator and admin iseng yack??ngetik cantik jadi caem....:nohope:

marsel david
13-08-2009, 05:42 PM
ikutan posting ah..:peace:
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dav.jpg

rondwisan
13-08-2009, 06:11 PM
lah gw gak sempet ngalamin academy nih ...., hiksss ... :(

Mas Gege ..., ojo lali lho yoo .... :)

adrieee
13-08-2009, 08:44 PM
Posts : 111

http://i9.photobucket.com/albums/a68/Noldar/untitled-2.jpg

nu_reccayasha
13-08-2009, 08:50 PM
lah gw gak sempet ngalamin academy nih ...., hiksss ... :(

Mas Gege ..., ojo lali lho yoo .... :)



idem kaya mas opa
diriku nda pernah ngalamin academy :malu:

ecly_watchaa
13-08-2009, 09:09 PM
idem kaya mas opa
diriku nda pernah ngalamin academy :malu:

lah gw gak sempet ngalamin academy nih ...., hiksss ... :(

Mas Gege ..., ojo lali lho yoo .... :)

postingan caem tuh judulnya hehee...bukan status ato pangkatnya om..:peace:

tuh kek bro Adrie yg jumlah postingannya 111...bro Marsel 450 dsb,...:happy:

nu_reccayasha
13-08-2009, 09:14 PM
postingan caem tuh judulnya hehee...bukan status ato pangkatnya om..:peace:

tuh kek bro Adrie yg jumlah postingannya 111...bro Marsel 450 dsb,...:happy:



hehehehe iya tahu om
tapi angkanya sudah kelewat semua
tadinya mo taruh angka 666
:peace:

Diego
13-08-2009, 09:20 PM
hahahahaha....ada2 aja, brusan lewat 123 euy.....

ebiTh
14-08-2009, 01:20 AM
masalahnya gw kaga pernah nyadar... #-o

bang_zak
14-08-2009, 09:49 AM
masalahnya gw kaga pernah nyadar... #-o
dan masalahnya postingan loe masih dikit bith.....huakakakkkaka!!!
upssss.....
hayo yang lain posting nomor cantik disini......:p

DeJu
14-08-2009, 10:51 AM
hahahahaha....ada2 aja, brusan lewat 123 euy.....

Gw wakilin aja yah... :peace:


POSTING CAEM : 123 :wowcaem:


http://i297.photobucket.com/albums/mm208/deju_jr/posting.jpg

rondwisan
14-08-2009, 11:16 AM
idem ama Mas EBITH .... :shakehand: :peace:
klo post ..., yaa post aja ..., kagak pernah ngliatin jumlah postinga .... :amazed: :hammer:

ini post # 884
caem kah .... :crazy: :crazy:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_884.jpg

rondwisan
14-08-2009, 11:50 AM
posting lagi ach ...
kali ini lebih caem deh .... 888 :happy::)

diabadikan dulu yaa :peace:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_888.jpg

bang_zak
14-08-2009, 12:46 PM
posting lagi ach ...
kali ini lebih caem deh .... 888 :happy::)

diabadikan dulu yaa :peace:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_888.jpg
wah opa ron melaju kencang niehh...:(
hayuk yang lain manah???

yang belom academy angka 69 juga caem tuhhh...:hammer:

sir_otz
14-08-2009, 02:13 PM
wah opa ron melaju kencang niehh...:(
hayuk yang lain manah???

yang belom academy angka 69 juga caem tuhhh...:hammer:

as u wish.....

http://i202.photobucket.com/albums/aa116/sir_otz/posting.jpg

juliand_fergie
14-08-2009, 03:14 PM
ikutan juga yaaah oom..
klo ini okeh ndak?? *222 :nohope:

http://farm4.static.flickr.com/3477/3819306785_5e460a6619.jpg

marsel david
14-08-2009, 05:13 PM
posting yang cantik lagi ah..

http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dav2.jpg

500 passss...
hehe:peace:

pweechevalier
14-08-2009, 08:38 PM
Belajar berhitung....
1...2...3... :siul:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/123a.jpg


wisnu cimol

sompretz
14-08-2009, 09:04 PM
horaaay.. udah jd academy :peace:

http://img198.imageshack.us/img198/7751/newpicture2f.png

marsel david
15-08-2009, 02:48 PM
posting yang caem lagi aah..
555 (jadi inget sponsor yang ada di salah satu mobil rally nih angkanya hehe V^^)
yang ini nih gambar mobilnya :
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/indonesien-liatti.jpg

nah kalo yang ini nomer caem nya..
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dav3.jpg

juliand_fergie
16-08-2009, 02:46 PM
posting caem lagi deeh...
klo yg ini ngurut ajaah, kaya dji sam soe...

http://farm4.static.flickr.com/3549/3824894509_0ff29b8c94.jpg

TaKi
17-08-2009, 02:43 PM
http://img338.imageshack.us/img338/7781/hehed.th.png (http://img338.imageshack.us/i/hehed.png/)
ikutan jugaaa aaah,,,
mayan 500,,:peace::peace:

rondwisan
18-08-2009, 09:10 AM
a Thousand 'n counting .... :) :happy:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_1000.jpg

rondwisan
18-08-2009, 09:13 AM
ehm ehm ..... seribu satu juga caem khan .... :hammer:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_1001.jpg

ecly_watchaa
18-08-2009, 09:38 AM
ehm ehm ..... seribu satu juga caem khan .... :hammer:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_1001.jpg

huehhee...dah nembus neh, dah 4 digit uyy....congratz opa...:peace:
1 thx buat pak dhe...

seven7
19-08-2009, 12:52 PM
Post Caem... sesuai dengan ID
seven7

:P

http://i236.photobucket.com/albums/ff292/thesevenies/forum77.jpg

fredrian.seven
21-08-2009, 02:14 PM
Ngikut juga post no caem

http://img256.imageshack.us/img256/7279/fred123.png

:peace:

alfrina
21-08-2009, 04:36 PM
http://i28.tinypic.com/vgh8cw.jpg

http://i27.tinypic.com/2qamue0.jpg

sompretz
21-08-2009, 06:48 PM
post caem dulu.. :D

http://img23.imageshack.us/img23/4978/newpicturelan.png

nu_reccayasha
21-08-2009, 07:32 PM
yang ini dulu deh

http://i159.photobucket.com/albums/t154/RECCAYASHA/999.jpg

tambahin deh

http://i159.photobucket.com/albums/t154/RECCAYASHA/1000.jpg

Max25
22-08-2009, 02:32 AM
niy dulu aja ...:embarrassment:

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090822012433_99_4a8ee6617a977.JPG

bang_zak
23-08-2009, 11:14 AM
niy dulu aja ...:embarrassment:

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090822012433_99_4a8ee6617a977.JPG
Wakakakak...ketahuannnn...pake invisible mode!!!!:p

anitha_reddevil
23-08-2009, 01:14 PM
:D :D

http://i716.photobucket.com/albums/ww166/anitareddevil/post1.jpg

dree_united
23-08-2009, 02:22 PM
http://img216.imageshack.us/img216/2823/newpicture5t.png

* agak maksa si sbenarnya :D

marsel david
24-08-2009, 09:34 AM
yang cantik2 lagi nih nomernya..
hehe ^^
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dav-1.jpg

pweechevalier
24-08-2009, 03:03 PM
Mnurut gw ini juga caem :wowcaem:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/171a.jpg

Kan 171 tuh...
Thanked 1 time, Thanks 7, trus in 1 Post...
Jadi deh 171 :peace:

wisnu cimol

pweechevalier
24-08-2009, 06:09 PM
Eh, ada pola mirip yg caem lagi nih :wowcaem:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/181a.jpg

Kan 181 tuh...
Thanked 1 time, Thanks 8, trus in 1 Post...
Jadi 181, hehehe.... :siul:

wisnu cimol

nu_reccayasha
26-08-2009, 10:13 PM
masukin lagi ah

http://i159.photobucket.com/albums/t154/RECCAYASHA/1111.jpg

marsel david
27-08-2009, 05:34 PM
yang caem lagi niiih...
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dav2-1.jpg

waah angkanya sama kaya yang satu ini nih...
hehe ^^
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/images.jpg

dree_united
28-08-2009, 10:54 AM
nih posting keren banget nomernya..

http://img504.imageshack.us/img504/7338/newpicture7f.png

....................

sayang, bukan punya gw :hammer: :D :D :peace:

:ngacir:

pweechevalier
28-08-2009, 11:07 AM
Dapat yg caem lagi euy....

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/191a.jpg

Mirip ama yg sebelumnya...
Kan 191 tuh...
Thanked 1 time, Thanks 9, trus in 1 Post...
Jadi 191 deh.... :siul:

Ini juga caem...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/200a.jpg

wisnu cimol

ecly_watchaa
28-08-2009, 02:04 PM
neh caem gak...:hammer:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/ddd.jpg

nu_reccayasha
28-08-2009, 02:16 PM
neh caem gak...:hammer:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/ddd.jpg



itu mah diforum lama :nohope:

ecly_watchaa
28-08-2009, 02:22 PM
itu mah diforum lama :nohope:

hahahaaa.....ampuuunnn...neh yg asli om...
thanksnya paling banyak tuh.....:peace:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/ee.jpg

ecly_watchaa
28-08-2009, 02:35 PM
wah...gak krasa dah tambah caem aja neh postingankuu......:embarrassment:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/edddd.jpg

nu_reccayasha
28-08-2009, 02:39 PM
wah...gak krasa dah tambah caem aja neh postingankuu......:embarrassment:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/edddd.jpg



jiah maksa dot com :berbusa:
hahahahaha =))

ecly_watchaa
28-08-2009, 02:43 PM
jiah maksa dot com :berbusa:
hahahahaha =))

salah om Inu....maaf salah upload pict.....:hammer:
nih yg bener....:siul:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/caem.jpg

nu_reccayasha
28-08-2009, 02:48 PM
salah om Inu....maaf salah upload pict.....:hammer:
nih yg bener....:siul:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/caem.jpg


ada lagi :nohope:


http://i159.photobucket.com/albums/t154/RECCAYASHA/devjm0.gif

marsel david
28-08-2009, 05:15 PM
salah om Inu....maaf salah upload pict.....:hammer:
nih yg bener....:siul:

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/caem.jpg

waduh...
buseet tuh postingan..caem banget...:hammer:
hahahahahahaha....:peace:

dree_united
28-08-2009, 05:20 PM
hahahaha...sotosop mode ON, apapun bisa dg sotosop. tolong dong posting saya dibuat nomer cantik jg :hammer: :D :peace:

pweechevalier
28-08-2009, 06:47 PM
WIRO SABLENG numpang lewat... :ngacir:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/212a.jpg

wisnu cimol

marsel david
28-08-2009, 07:14 PM
WIRO SABLENG numpang lewat... :ngacir:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/212a.jpg

wisnu cimol

hahaha..
bahaya nih ada wiro sableng..
kabur.....:ngacir:

marsel david
29-08-2009, 01:34 PM
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/untitled-1.jpg

nu_reccayasha
29-08-2009, 03:46 PM
posting lagi ah
hehehehe :peace:

http://i159.photobucket.com/albums/t154/RECCAYASHA/1234.jpg

ecly_watchaa
29-08-2009, 03:49 PM
posting lagi ah
hehehehe :peace:

http://i159.photobucket.com/albums/t154/RECCAYASHA/1234.jpg

1234 kereennn kang....dapat jempol lah,..:thumbup:
dah first team neh...:siul:

nu_reccayasha
29-08-2009, 03:51 PM
1234 kereennn kang....dapat jempol lah,..:thumbup:
dah first team neh...:siul:


emang ada kang....
kalo ada dimana toh :amazed:

ecly_watchaa
29-08-2009, 03:56 PM
emang ada kang....
kalo ada dimana toh :amazed:

digembok kang wkwkwk.....maaf oot muluk dimari......:ngacir:

juliand_fergie
30-08-2009, 04:53 AM
klo yg ini karena seusai ama salah satu film favorit gue..

http://farm4.static.flickr.com/3481/3868763492_1ef62d1450.jpg

hehehe... 300 emg muaantabh... :thumbup::peace:

marsel david
30-08-2009, 03:07 PM
yang ini nih caem banget....
hehehehe V^^

http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dav999.jpg

tambahain lagi nih yang caem nya.. ^^

http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/1000.jpg

Rooney Number.. 10 10

http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dsadfasf.jpg

Ucup Carrick
30-08-2009, 11:20 PM
500 coy!!!

http://i277.photobucket.com/albums/kk75/ucupcarrick/postcakep.jpg

fredrian.seven
31-08-2009, 09:44 AM
post ke 200...
http://img199.imageshack.us/img199/1436/200zze.jpg

marsel david
31-08-2009, 11:47 AM
500 coy!!!

http://i277.photobucket.com/albums/kk75/ucupcarrick/postcakep.jpg

duh perasaan kenal tuh sama avatar yang diatas postinganya bang Ucup...
itu avatar nya siapa ya ...??
penasaran gw....
hehehehehhe:peace:


sori OOT:peace:

Max25
31-08-2009, 12:13 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20090831111038_jpe_4a9b4d3e991fd.JP G

satu satu aq sayang ibu
dua dua aq sayang ayah
tiga tiga aq sayang pacar

satu dua tiga sayang semuanya





:hammer: :peace:

dree_united
31-08-2009, 02:28 PM
barusan tembus 250 :hammer: :D

http://img133.imageshack.us/img133/3203/newpicture8d.png

fredrian.seven
31-08-2009, 02:38 PM
Ikutan jadi Wiro sableng ah... he... :peace::peace::peace:

http://img79.imageshack.us/img79/5549/212k.jpg

Mahesa_Jenar
31-08-2009, 11:29 PM
The 99....

http://i27.photobucket.com/albums/c161/serendipitas/posting.jpg

fredrian.seven
01-09-2009, 10:00 AM
http://img210.imageshack.us/img210/879/222egv.jpg

He... jumlah post 222, jumlah thanks 11 (1+1=2), dan dikasih "thanks" 2 dari 2 post...
serba 2 dah,he... :peace:

pweechevalier
01-09-2009, 06:25 PM
Niru yg di atas ah, hehe :peace:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/222a.jpg

wisnu cimol

pweechevalier
04-09-2009, 05:53 PM
Kaya' rokok...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/234a.jpg

Tapi ingat....DILARANG MEROKOK!!! :siul:

wisnu cimol

Shorrty
06-09-2009, 06:49 AM
ngikut ahhh...
http://i654.photobucket.com/albums/uu262/shorrty11/333.jpg

dree_united
07-09-2009, 12:26 PM
303.........and still counting :D

http://img171.imageshack.us/img171/7849/newpicture9.png

pweechevalier
07-09-2009, 02:54 PM
Lagi...lagi...lagi...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/250a.jpg

wisnu cimol

rondwisan
09-09-2009, 10:15 AM
beberapa kali mo post jumlah caem di sini, but kelewat terus ...., hiksss ... :hammer:

untung aja klo yg ini gak sampe kelewat .... :peace: :happy:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_caem.jpg

rondwisan
11-09-2009, 07:59 AM
rasanya dah seribu enem ratus deh ..., bener gak yaa .. :-/

----------------------------------
oh yaa ternyata bener ... :happy:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_1600.jpg

pweechevalier
12-09-2009, 10:06 PM
Udah 300...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/300a.jpg

wisnu cimol

rondwisan
16-09-2009, 11:31 AM
hmmm ...., ada nyang barusan masuk club a hundred nih .... :shakehand: :-bd

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/neoradtz_100.jpg

pweechevalier
16-09-2009, 12:10 PM
Triple 3...mau? mau? mau?

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/333a.jpg

wisnu cimol

Andi Istiabudi
16-09-2009, 12:13 PM
Kalau boleh tahu, yang paling banyak posting di forum ini siapa yach ???

marsel david
16-09-2009, 12:16 PM
caem.. caem.. 1313
hehe ^^
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/gsdgs.jpg

marsel david
16-09-2009, 12:17 PM
Kalau boleh tahu, yang paling banyak posting di forum ini siapa yach ???

waah kayanya kalo yang paling banyak posting di forum yang baru Opa Ron deh..
hehe ^^
CMIIW

Andi Istiabudi
16-09-2009, 12:32 PM
waah kayanya kalo yang paling banyak posting di forum yang baru Opa Ron deh..
hehe ^^
CMIIW

Opa Ron ? Ada yang tau jumlah postingannya berapa ? Salut deh untuk beliau !
Mungkin gak yach suatu saat nanti ada yang bisa menembus jumlah postingan hingga 100.000 ? Wah pasti dia itu benar-benar penggemar MU yang tiap hari online di forum ini dan tiap menit bikin postingan.

Sebenarnya percuma aja jumlah posting banyak tapi isinya tidak bermutu dan cenderung asal-asalan untuk kejar kuota agar dapat jualan di forum ini. Saya pribadi lebih menghargai mereka yang postingnya bermutu dan bisa menambah informasi, wawasan bahkan inspirasi bagi member lain di forum ini. Terlepas dari itu semua, thanks banget ya buat yang selalu aktif di forum ini, gak bisa bayangin kalau forum ini sepi-sepi aja... Thanks guys !

rondwisan
16-09-2009, 12:37 PM
setuju Sob .... :shakehand:
klo mo lihat jumlah post temen2x ...
bisa klik "Member List" di atas tuh ...
trus klo udah keluar listnya ..., klik aja "Posts" (kolom ke-3)
jadi kayak di sort ntar, klo yg ditampilin sebelumnya khan berdasarkan abjad ... :peace:

semoga temen2x semua tetep semangat berbagi info-info about Man United 'n enjoy di forum kita ini ....
thanks for all ... :-bd

pweechevalier
16-09-2009, 12:42 PM
waah kayanya kalo yang paling banyak posting di forum yang baru Opa Ron deh..
hehe ^^
CMIIW

Bener banget...
Adalah sebuah fakta yg tak terbantahkan bahwa Opa Ron yg postingannya paling banyak :thumbup:

wisnu cimol

marsel david
16-09-2009, 01:06 PM
Opa Ron ? Ada yang tau jumlah postingannya berapa ? Salut deh untuk beliau !
Mungkin gak yach suatu saat nanti ada yang bisa menembus jumlah postingan hingga 100.000 ? Wah pasti dia itu benar-benar penggemar MU yang tiap hari online di forum ini dan tiap menit bikin postingan.

Sebenarnya percuma aja jumlah posting banyak tapi isinya tidak bermutu dan cenderung asal-asalan untuk kejar kuota agar dapat jualan di forum ini. Saya pribadi lebih menghargai mereka yang postingnya bermutu dan bisa menambah informasi, wawasan bahkan inspirasi bagi member lain di forum ini. Terlepas dari itu semua, thanks banget ya buat yang selalu aktif di forum ini, gak bisa bayangin kalau forum ini sepi-sepi aja... Thanks guys !

setuju juga...:shakehand:
tetap semangat untuk posting info2 tentang united ya kawan2...

pweechevalier
16-09-2009, 02:11 PM
347...seperti nama distro di Bandung yg dulu sering gw kunjungi pas jaman SMA ampe kuliah...
Tapi cuma berkunjung, kagak beli :hammer:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/347a.jpg

wisnu cimol

nu_reccayasha
16-09-2009, 03:15 PM
Opa Ron ? Ada yang tau jumlah postingannya berapa ? Salut deh untuk beliau !
Mungkin gak yach suatu saat nanti ada yang bisa menembus jumlah postingan hingga 100.000 ? Wah pasti dia itu benar-benar penggemar MU yang tiap hari online di forum ini dan tiap menit bikin postingan.

Sebenarnya percuma aja jumlah posting banyak tapi isinya tidak bermutu dan cenderung asal-asalan untuk kejar kuota agar dapat jualan di forum ini. Saya pribadi lebih menghargai mereka yang postingnya bermutu dan bisa menambah informasi, wawasan bahkan inspirasi bagi member lain di forum ini. Terlepas dari itu semua, thanks banget ya buat yang selalu aktif di forum ini, gak bisa bayangin kalau forum ini sepi-sepi aja... Thanks guys !



sebenernya post segitu mungkin aja
dulu opa ron waktu di forum lama aja
sudah lebih dari 20rb post n itu sebagian besar isinya bermutu semua
makanya beliau disebut sesepuh sama kita2
hehehehe :peace:

anitha_reddevil
17-09-2009, 07:30 PM
http://i716.photobucket.com/albums/ww166/anitareddevil/499posts.jpg

http://i716.photobucket.com/albums/ww166/anitareddevil/500posts.jpg

pweechevalier
17-09-2009, 11:19 PM
400 yeuh...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/400a.jpg

wisnu cimol

bang_zak
18-09-2009, 02:03 PM
DJI SAM SOE!!!LORO TELU PAPAT!!

http://img198.imageshack.us/img198/2598/18942587.jpg

Red Devils 07
19-09-2009, 02:34 AM
postingan ke 300...
pas di thread ini...
baru post 300 udah ngos-ngosan... :hammer:

http://i33.tinypic.com/2upeo8l.jpg

Andi Istiabudi
19-09-2009, 11:39 AM
sebenernya post segitu mungkin aja
dulu opa ron waktu di forum lama aja
sudah lebih dari 20rb post n itu sebagian besar isinya bermutu semua
makanya beliau disebut sesepuh sama kita2
hehehehe :peace:

Salut sama Opa Ron !
Semoga Opa Ron tetep eksis tidak hanya di forum lama aja tapi juga di forum baru ini.
Siapapun nantinya suatu hari nanti yang bisa mencapai 100.000 posting dan isinya bermutu dan berkualitas layak mendapat pengakuan sebagai fans sejati dan mungkin hadiah istimewa, mungkin jalan-jalan ke Old Trafford gratis, hehehe...

RedRob
19-09-2009, 05:51 PM
ikutan ahh...... :siul:

http://i466.photobucket.com/albums/rr24/robbygusti/postcaem.png

rondwisan
21-09-2009, 12:18 AM
Salut sama Opa Ron !
Semoga Opa Ron tetep eksis tidak hanya di forum lama aja tapi juga di forum baru ini.
Siapapun nantinya suatu hari nanti yang bisa mencapai 100.000 posting dan isinya bermutu dan berkualitas layak mendapat pengakuan sebagai fans sejati dan mungkin hadiah istimewa, mungkin jalan-jalan ke Old Trafford gratis, hehehe...

lah Bang Andi bisa aja ...., jadi malu nih .... :)

oh yaa ..., tadi sempet mengabadikan nyang ini nih ... :peace:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_1881.jpg

marsel david
23-09-2009, 02:04 PM
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/untitled-2.jpg

pweechevalier
26-09-2009, 01:52 AM
Triple 4...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/444a.jpg

wisnu cimol

RedRob
28-09-2009, 01:59 AM
http://i466.photobucket.com/albums/rr24/robbygusti/Picture40.png


and yippie... i'm on the First Team...! :siul:


http://i466.photobucket.com/albums/rr24/robbygusti/Picture41-1.png

rondwisan
28-09-2009, 08:26 AM
hmmm ....
ditengah i-net yg megap2x, kmrn sempet mengabadikan ini nih .... :-bd

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_1991.jpg

RedRob
28-09-2009, 11:26 AM
opa udah mau 2000 aja...... :nohope:

rondwisan
28-09-2009, 11:32 AM
gak kerasa ..., udah lewat aja tuh Sob ...
hehehe ... :peace:

marsel david
29-09-2009, 05:58 PM
1500 uy...hhe^^

http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/untitled-3.jpg

rondwisan
30-09-2009, 02:03 PM
Wiro Sableng 4 digit ... :hammer:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_2112.jpg

Andi Istiabudi
30-09-2009, 06:33 PM
lah Bang Andi bisa aja ...., jadi malu nih .... :)

Hahahaha...
Klo bs sih posting gambar aja yg banyak, jgn artikel (agak males nih baca artikel yg panjang-panjang). Lagipula, bukannya foto bisa menceritakan sejuta cerita ? Hehehe... :D

Max25
02-10-2009, 11:15 AM
teteppppppp love 25 :P

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091002101339_untitled_4ac56fe3176 e8.JPG

Mahesa_Jenar
02-10-2009, 10:17 PM
http://i27.photobucket.com/albums/c161/serendipitas/posting212.jpg

Mbah Wiro emang TOP...!!!

pweechevalier
05-10-2009, 01:55 PM
Berubah!!! (dari academy jadi reserve player)

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/499a.jpg
http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/500a.jpg

wisnu cimol

Andi Istiabudi
05-10-2009, 02:36 PM
Berubah!!! (dari academy jadi reserve player)


Nah kalo udah First Team trus postingnya mencapai puluhan ribu berubah jadi apa yach kira-kira statusnya ? Legends atau Owner ? Hehehe... :D

Shorrty
05-10-2009, 11:54 PM
444
keren gan kek plat nomer sayah.. heheh
http://i654.photobucket.com/albums/uu262/shorrty11/444.jpg

rondwisan
06-10-2009, 09:55 AM
Dji Sam Soe Five ..., halah ... :hammer:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_2345.jpg

fredrian.seven
07-10-2009, 02:42 PM
Nggak kerasa dah 400 post... klo ditambah di forum lama mungkin blom nyampe 1000 jadi itungannya masih newbie. tapi lega rasanya dah nemukan rumah yang nyaman untuk bicara MU, sayang baru tau ada :ui4: awal tahun 2009. tiada hari tanpa nyambangi UI, klo nggak di kantor ya di hape.he...
http://img11.imageshack.us/img11/5140/400nx.jpg

Lanjutkan!!!

rondwisan
07-10-2009, 02:56 PM
tapi lega rasanya dah nemukan rumah yang nyaman untuk bicara MU, sayang baru tau ada :ui4: awal tahun 2009.
Lanjutkan!!!

:shakehand:
nice to know U 2 Ker ... :thumbup:

postingan2xnya ok juga ... \m/

red_girl_mia
07-10-2009, 03:21 PM
cara kopinya gmana ya??? hikzz,,,kan mo numpang posting yang ke 200 niee:think::-S:-S

fredrian.seven
07-10-2009, 03:25 PM
cara kopinya gmana ya??? hikzz,,,kan mo numpang posting yang ke 200 niee:think::-S:-S

Klo aku... print screen dulu post caemnya. trus di edit dikit gambarnya dan di upload di imageshack atau bisa di situs-situs sejenis. tinggal copy url-nya dah. jadi dah post caem,he...

Gitu sis... nggak paham ya? maaf...aku kurang bisa jelasin.

rondwisan
07-10-2009, 03:55 PM
kmrn mo ngepost ini kelupaan ...

Mie DUO ...

2-nya duluan ..., trus 369 tuh restoran mie klo di surabaya ... :hammer:
http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_2369.jpg

ini sih nyang brsn ... :">

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_2400.jpg

red_girl_mia
07-10-2009, 03:56 PM
saya mah sebeeeeeeellllllll:berbusa::berbusa:8-}8-}

ribet amat prosesnya pake2 image sex segala...
apaan tuh???

ya uda deh..numpang postingan yang ke 202 aja yah...\m/\m/

rondwisan
07-10-2009, 04:41 PM
saya mah sebeeeeeeellllllll:berbusa::berbusa:8-}8-}

ribet amat prosesnya pake2 image sex segala...
apaan tuh???

ya uda deh..numpang postingan yang ke 202 aja yah...\m/\m/

gak usah sebel gitu dunk Sist ...
cuman emang klo gak diabadikan, tuh khan jumlah post bertambah terus ..
hehehe ...

abis gini Mia klo post lagi ..., maka semua postingan Mia yg lama2x akan menampilkan jumlah post yang terakhir ....:>

klo dah ditampilin disini ..., khan akan tetep seperti saat di post ...
kayak gini nih ...

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_Mia_pkb.jpg

red_girl_mia
07-10-2009, 04:47 PM
tidaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk~X(~X(~X(

gaptek oomm..

:((:((:((:((:((:((

ferly_Liemz
07-10-2009, 04:54 PM
ilmu gw juga nyampe ke situ...
wakakakakakaka
jadi nyesel Pc ama net cm di pake have fun aja...ga pake buat belajar...
hihihihihihihihi

bisa gak yg edit nya di poto shop
hihihihihihihi

pweechevalier
07-10-2009, 04:56 PM
tidaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkk~X(~X(~X(

gaptek oomm..

:((:((:((:((:((:((

Klo gw sih gak pake imageshack tp pake photobucket di http://photobucket.com/
Emang awalnya agak ribet, tp lama2 menyenangkan kok :siul:

wisnu cimol

pweechevalier
09-10-2009, 09:00 PM
Kaya' brand jeans nih... :peace:

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/501.jpg

wisnu cimol

Max25
12-10-2009, 06:50 PM
yahhhhhh 3 x 100 \:D/ ..

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091012174200_untitled_4ad307f893b 49.JPG

Oom Panda
13-10-2009, 08:10 AM
kembar semua nih post-an gw...

777, 66, 55, 33.

NICE....

http://img230.imageshack.us/img230/8836/caem.jpg

rondwisan
13-10-2009, 02:19 PM
Post # 2552 :)


http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_2552.jpg

Andi Istiabudi
14-10-2009, 12:13 AM
Alhamdulillah posting ini menggenapkan postingan saya secara keseluruhan, sehingga total postingan saat ini sejak bergabung bulan Agustus 2009 adalah sebanyak 300 posting !!! Semoga apa yang telah dan akan saya posting di forum :ui2: nantinya berguna dan bermanfaat oleh kita semua. Amin..

pweechevalier
16-10-2009, 09:11 PM
Five Five Five...kaya' Subaru ya???

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/555a.jpg

wisnu cimol

pweechevalier
23-10-2009, 11:01 PM
Baru 600 nih...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/600a.jpg

wisnu cimol

tumpal_oneunited
25-10-2009, 06:57 PM
Pstingan ke 444 gw post di Thread ini...
Hehehehehe... :ui1:

rondwisan
27-10-2009, 06:25 PM
hmmm ....
2882 ..., caem gak yaa .... ;))

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_2882.jpg

dree_united
28-10-2009, 09:50 AM
hohoho....udah lama ga posting dimari. baru nemu nih nomer cantik :hammer:

:D

http://img30.imageshack.us/img30/1156/499.png

dan ini posting ke - 500...!!

dree_united
28-10-2009, 09:57 AM
500 pasti caem dong...:D

http://img7.imageshack.us/img7/6246/500vj.png

dree_united
28-10-2009, 10:02 AM
salah satu merk Jeans terkenal memakai no. 501 sebagai salah satu produk andalan mereka...

hehehe....

http://img229.imageshack.us/img229/2259/501c.png

Max25
28-10-2009, 05:54 PM
tedeng tedeng ..b-(
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091028164105_untitled_4ae811b1855 97.JPG

Max25
29-10-2009, 03:39 PM
koleksi post caem lagi ..

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091029143608_untitled_4ae945e8007 b8.JPG

nu_reccayasha
29-10-2009, 08:56 PM
nambahin ah

http://i159.photobucket.com/albums/t154/RECCAYASHA/18.jpg

iseng ah

angka 18 scholes
angka 13 park
angka 26 obertan
angka 7 owen

hehehe

fredrian.seven
11-11-2009, 07:29 AM
:D Akhirnya.... post ke 500 di rumah baru.! :ui1:

http://img404.imageshack.us/img404/8881/500500.jpg

derry07cantona
11-11-2009, 04:45 PM
numpang posting nomer sratus ye...
heheh

:peace:

http://classicupload.com/images/88New_Picture.jpg

pweechevalier
11-11-2009, 07:48 PM
666...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/666a.jpg


wisnu cimol

rondwisan
13-11-2009, 08:14 AM
Post number # 3223

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_3223.jpg

pweechevalier
19-11-2009, 06:25 PM
700 aaahhhhh...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/700a.jpg

wisnu cimol

rondwisan
21-11-2009, 09:46 AM
touch down @ quadruple three
3 3 3 3

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_3333.jpg

dyan_giggs
21-11-2009, 07:51 PM
666...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/666a.jpg


wisnu cimol

wuih....
keren nech sob....
666

pweechevalier
23-11-2009, 07:56 PM
wuih....
keren nech sob....
666

Klo keren klik thanks-nya dong.............:ngacir:

Nih ada lagi, 711...kaya' nama toko bukan sih? Seven Eleven...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/711a.jpg

wisnu cimol

marsel david
26-11-2009, 08:40 AM
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/caem.jpg

1909

^^

rondwisan
26-11-2009, 08:57 AM
Yihaaa .... :kuda:
3443

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_3443.jpg

rondwisan
27-11-2009, 10:21 AM
TIGA EMPAT LIMA ENAM .......
Lanjut Gannnn ....................... :peace:



http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_3456.jpg

Supernan
28-11-2009, 04:26 PM
Huahuahua Angka Keramat :

999

http://i281.photobucket.com/albums/kk224/supernan_17/999.jpg


:ui1:

Supernan
28-11-2009, 04:58 PM
Hahahahaha

4 DIGIT

http://i281.photobucket.com/albums/kk224/supernan_17/1000.jpg

1000

more to come =)):devil1:

rondwisan
29-11-2009, 11:53 AM
:mudance:3 5 0 0:mudance:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_3500.jpg

drivemein
30-11-2009, 05:01 PM
:mudance: :mudance:500 :mudance: :mudance:
Harus Diabadikan :-bd

http://i835.photobucket.com/albums/zz272/drivemein/Foto0099.jpg?t=1259575219

http://i835.photobucket.com/albums/zz272/drivemein/Foto001.jpg?t=1259575219

pweechevalier
30-11-2009, 05:57 PM
Kaya' pesawat Boeing aja, ada 737, ada 747...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/737a.jpg

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/747a.jpg

wisnu cimol

marsel david
02-12-2009, 04:24 PM
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/dgsdgdg.jpg

taun kemerdekaan Indonesia 1945

pweechevalier
02-12-2009, 07:45 PM
Triple 7...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/777a.jpg

wisnu cimol

Baby_Faced_Assassin
04-12-2009, 04:17 PM
18elieve huehe msh newbie :D

Andi Istiabudi
04-12-2009, 04:20 PM
18elieve huehe msh newbie :D

Gpp, yang penting aktif posting dan rutin berkontribusi di forum tercinta ini. Semua orang yang ada di forum ini dulu juga postingnya mulai dari 0 kok. Kalau bisa sih postingannya yang bermanfaat. Tetap semangat yach !!!

pweechevalier
04-12-2009, 08:29 PM
800 Gaaannnn...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/800a.jpg

wisnu cimol

marsel david
05-12-2009, 10:19 AM
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/2000.jpg

tak terasa sudah 2000 :malu:

rondwisan
05-12-2009, 12:29 PM
tiga ribu enam ratus lewat nih :peace:
post di tempat laen sih ..., baru nyadar aja ...
blom sempet diabadikan .... :hammer:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/post_3600.jpg

nu_reccayasha
05-12-2009, 12:38 PM
tiga ribu enam ratus lewat nih :peace:
post di tempat laen sih ..., baru nyadar aja ...
blom sempet diabadikan .... :hammer:


jiah sdh 3600 aja

aye aja baru mo 2000

opa emang mantap lah

ferly_Liemz
08-12-2009, 10:14 PM
700 juga hihihihihihihi
thanks buat om edy...
serta galuh yg gw kerjain..
hihihihihihihi
karena kalian gw bisa nge post ini:-bd:-bd

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/untitled-1.jpg

ecly_watchaa
08-12-2009, 10:47 PM
700 juga hihihihihihihi
thanks buat om edy...
serta galuh yg gw kerjain..
hihihihihihihi
karena kalian gw bisa nge post ini:-bd:-bd

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/untitled-1.jpg

ada ap neh nama sy disebut2 kekeke....
maaf gak caem tp ngepost dimari,....:ngacir:

ferly_Liemz
08-12-2009, 10:53 PM
ada ap neh nama sy disebut2 kekeke....
maaf gak caem tp ngepost dimari,....:ngacir:

ya kan td GL tanya ama om edy...
trus gw tanya ama GL
hehehehehe
jd semua krn om Edy :p

ecly_watchaa
08-12-2009, 11:03 PM
ya kan td GL tanya ama om edy...
trus gw tanya ama GL
hehehehehe
jd semua krn om Edy :p

hehe...mantaabbbb....musti dapat jempol atas usahanya mas hehehe...:thumbup:

ferly_Liemz
08-12-2009, 11:17 PM
hehe...mantaabbbb....musti dapat jempol atas usahanya mas hehehe...:thumbup:

om edy :cek:
:ui2::ui2:

buat semua yg ingin agar no post caemnya bs di di share di mari...
ada beberpa langkah yg td di kasih tw om Edy dan GL

- pertama buka layar yg mau di ambil post caemnya
- trus klik/pencet di keyboard yg tulisannya Prt Scr (print screen),kl di keyboard gw adanya di atas tombol insert atau di sebelah kanan F 12
- lalu buka program paint (biasanya ada di accesories gt)
- lalu paste dgn cara cari tulisan "edit" di atas lalu cari paste..
- lalu bisa di edit di "paint" ntuh atau bisa langsung di save us dan di editnya di photobucket atau sejenisnya
- lalu buka photobucket atau program sejenisnya..upload yg td kita save dr "paint"
- lalu edit2 dikit di photobucket bila tadi lum di edit..
- kemudian kalau sudah ter upload dan di edit di photobucket atau sejenisnya,maka copy link yg IMG code nya ke forum..
- maka akan tampil lah post caem kalian di forum :):)

kurang lebih seperti ntuh penjelasan singkat dr om Edy melalui mbah Galuh tadi...

Btw kalau penjelasan ini salah tempat mohon maap yak:)
gw cuma sedikit share aja "ilmu" yg baru di dapet...
hehehehehehe

rondwisan
09-12-2009, 08:29 AM
Oom Ferlie ..., lah kmrn pernah gw ajarin katanya udah understand ..., kok masih nanya2x Bang Edy ama Galuh lagi sih ..., emang yg kemaren ketiduran yaa .... :hammer:

hmmm ....

3 6 6 6

caem gak yaa ... :-/:-?:-??
yihaaa .................................................. ............. :kuda:


http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_3666.jpg

GL zone
09-12-2009, 10:57 AM
hihihihi...
akhir ny setelah di tutor sama om edy
dan di praktekan oleh ferly, gw ngeposting juga pos cant1k di sini :D

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs114.snc3/16154_1195332882416_1201267759_522135_8190658_n.jp g


@opa
semalem kata ny dia ga mudeng tuh di ajarin sama opa
bahasa ny sulit di mengerti

kompor.com

rondwisan
09-12-2009, 12:42 PM
@opa
semalem kata ny dia ga mudeng tuh di ajarin sama opa
bahasa ny sulit di mengerti

kompor mleduk.com

ach ..., dasar Oom Ferlienya aja nyang lebai ...
soalna waktu gw ajarin ada serombongan abg bening2x lewat gitu ...
yaa udah deh Opana dianggurin ...
hihihi ... :))


moga aja Mbak Ing kagak baca ... :hammer:

ferly_Liemz
09-12-2009, 12:46 PM
ach ..., dasar Oom Ferlienya aja nyang lebai ...
soalna waktu gw ajarin ada serombongan abg bening2x lewat gitu ...
yaa udah deh Opana dianggurin ...
hihihi ... :))


moga aja Mbak Ing kagak baca ... :hammer:

buset ini bukan gosip lagi...tapi fitnah...%-(%-(%-(
kapan juga opa ngajarin gw yak...
org pas nonbar aja kita duduknya gak pernah sebelah2an buka laptop yak..

huhuhuhuhuhuhu om mimin...daku di fitnah...
b-(b-(b-(b-(b-(


710 oke juga...
710= 7+10 = sudah hatrick musim ini...

tinggal nunggu yang 9 neh:peace::peace:

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/untitled-2-1.jpg

rondwisan
09-12-2009, 12:53 PM
waduh gaswat nih ...., aktor intelektualna muncul ...
klo digencet ..., bisa2x jadi tambah tipis nih body ..., hikssss
.
.
.
.
.
.
.
.
.
kabuuurrrr achhhh .................................................. .... :kuda:

Rean
09-12-2009, 07:51 PM
no comment
http://i46.tinypic.com/25flo2r.jpg

ini jg no comment
http://i48.tinypic.com/309ot20.jpg

marsel david
09-12-2009, 08:37 PM
http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/untitled-5.jpg

2020 (double 20)

rondwisan
12-12-2009, 04:59 AM
http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_3737.jpg

:devil2::devil2::devil2::devil2::devil2::devil2::d evil2:

ferly_Liemz
13-12-2009, 11:30 AM
huray...
bisa mencapai 750 juga...
semangat menuju first team...
ayo geser nani :hammer::hammer::hammer:

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/750-1.jpg

rondwisan
13-12-2009, 11:43 AM
huray...
bisa mencapai 750 juga...
semangat menuju first team...
ayo geser nani :hammer::hammer::hammer:


rondwisan Likes This :thumbup:

hihihi ..... :peace:

ferly_Liemz
13-12-2009, 01:16 PM
rondwisan Likes This :thumbup:

hihihi ..... :peace:
Ini like apa neh..menuju first team atau geser nani? Hihihi
Posted via Mobile Device

pweechevalier
14-12-2009, 08:29 PM
Triple 8...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/888a.jpg

wisnu cimol

pweechevalier
15-12-2009, 08:34 PM
wow 900...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/900a.jpg

wisnu cimol

ferly_Liemz
17-12-2009, 11:34 AM
777
magnificent seven

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/777-1.jpg

pweechevalier
17-12-2009, 02:49 PM
HELP! HELP! Call 911...

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/911a.jpg

wisnu cimol

ferly_Liemz
20-12-2009, 10:26 AM
800 dan terus berlanjut...

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/800-1.jpg

GL zone
25-12-2009, 11:01 AM
angka kembar....

1919

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs184.snc3/19140_1206670765856_1201267759_546330_5435845_n.jp g

ecly_watchaa
27-12-2009, 11:53 PM
neh bagus jg angka kembar sy bro Galuh,...

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/ecly_watchaa/1188/1188.jpg


jgn liat jumlah postingannya,..
liat jumlah thanksnya dong,..paling banyak nyebarin seantero UI tuh kekee....:devil1:

pweechevalier
28-12-2009, 11:52 AM
Saatnya berubah menjadi FIRST TEAM!!!

http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/999a.jpg
http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/1000a.jpg

wisnu cimol

der_emperor
30-12-2009, 09:55 PM
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats-5.jpg

kuartet 1...

nice,,,

:muflag::muflag:

GL zone
03-01-2010, 05:20 PM
eng ing eng....

1991

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs146.snc3/17340_1213759783077_1201267759_564717_1418004_n.jp g

Andi Istiabudi
04-01-2010, 04:00 PM
Belum pernah ada yang mencapai hingga 100.000 yach ? Kalau semisal memang ada, harus dan layak dijuluki sebagai "Raja Posting" tuh, hehehe ...

rondwisan
06-01-2010, 12:49 AM
Baru Empat Ribu post saja :peace:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4000.jpg

and1
08-01-2010, 10:27 PM
urut 1,234 :peace:

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/ui.jpg

dancoloveunited
10-01-2010, 08:08 PM
numpang posting yang ke 500 disini ya... :D

Andi Istiabudi
10-01-2010, 08:12 PM
Hmm ada yang tahu berapa member forum United Indonesia yang telah masuk "first team" (posting lebih dari 1000) ??? Apakah sudah mencapai 11 orang ? Dalam sepakbola, first team kan 11 orang, hehehe ...

dancoloveunited
10-01-2010, 08:19 PM
Hmm ada yang tahu berapa member forum United Indonesia yang telah masuk "first team" (posting lebih dari 1000) ??? Apakah sudah mencapai 11 orang ? Dalam sepakbola, first team kan 11 orang, hehehe ...

kalo di forum yang lama sih kayaknya masih bisa dengan gampang dihitung, karena status first teamnya dikasih urutan angka... cmiiw...

tapi kalo sekarang mah kayaknya susah, harus ngitung manual... yah, jadi anggap aja sekarang first team jama'ah... :D

GL zone
10-01-2010, 08:57 PM
Hmm ada yang tahu berapa member forum United Indonesia yang telah masuk "first team" (posting lebih dari 1000) ??? Apakah sudah mencapai 11 orang ? Dalam sepakbola, first team kan 11 orang, hehehe ...

bisa bro...

klik member list trus klik posts ny

dari situ bakal di urutin mulai dari yg banyak postingan ny ( opa ron :malu:) sampe yg paling sedikit

Andi Istiabudi
10-01-2010, 09:39 PM
bisa bro...

klik member list trus klik posts ny

dari situ bakal di urutin mulai dari yg banyak postingan ny ( opa ron :malu:) sampe yg paling sedikit

Wah... Saat ini saya ternyata urutan ke-31 untuk member dengan jumlah posting terbanyak !!! Kalau dalam sepakbola, urutan ke-31 dapat jatah dalam pembagian medali apa gak yach ? Hehehe ...

GL zone
10-01-2010, 09:44 PM
Wah... Saat ini saya ternyata urutan ke-31 untuk member dengan jumlah posting terbanyak !!! Kalau dalam sepakbola, urutan ke-31 dapat jatah dalam pembagian medali apa gak yach ? Hehehe ...

whehe....
yg jelas saat ini anda termasuk reserve player bro :siul:

Andi Istiabudi
10-01-2010, 10:03 PM
whehe....
yg jelas saat ini anda termasuk reserve player bro :siul:

Lumayan deh jadi reserve player, meski mungkin jarang diturunkan nih. Kalau di sepakbola dari urutannya mungkin saya ini termasuk pemain yang harus standby menggantikan pemain tim utama yang cidera atau baru direkrut sehingga menunggu kesempatan tampil. Selain itu kalau jadi reserve player di MU masih bisa ikut Asia Tour nih, hahahaha ....

pweechevalier
11-01-2010, 08:52 PM
1010 ama 1111...
http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/1010a.jpg
http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/1111a.jpg

Eh, ternyata gw urutan ke-13 nih, hehehe...

wisnu cimol

Andi Istiabudi
11-01-2010, 11:40 PM
Eh, ternyata gw urutan ke-13 nih, hehehe...

wisnu cimol

Wah lumayan tuh urutan 13, kalau dalam sepakbola urutan 13 itu masuk dalam daftar pemain cadangan yang kemungkinan untuk tampil dalam skuad utama cukup besar minimal sebagai pemain pengganti di babak kedua, hehehe....

ferly_Liemz
11-01-2010, 11:47 PM
Wah lumayan tuh urutan 13, kalau dalam sepakbola urutan 13 itu masuk dalam daftar pemain cadangan yang kemungkinan untuk tampil dalam skuad utama cukup besar minimal sebagai pemain pengganti di babak kedua, hehehe....

wah posisi 21 neh gw sekarang...
ayo fer semangat...
biar bisa masuk first team dan geser berbatov:hammer::hammer:

tapi tetep gak ngejar jumlah postingan kok:happy::happy:

Andi Istiabudi
12-01-2010, 12:44 AM
wah posisi 21 neh gw sekarang...
ayo fer semangat...
biar bisa masuk first team dan geser berbatov:hammer::hammer:

tapi tetep gak ngejar jumlah postingan kok:happy::happy:

Iya betul... Jauh lebih penting memberikan kontribusi dan postingan yang bermanfaat dan berguna bagi member forum United Indonesia ketimbang mengejar jumlah postingan. Saya doakan deh agar kelak bisa masuk urutan 10 besar, hehehe ...

pweechevalier
12-01-2010, 05:16 PM
wah posisi 21 neh gw sekarang...
ayo fer semangat...
biar bisa masuk first team dan geser berbatov:hammer::hammer:

tapi tetep gak ngejar jumlah postingan kok:happy::happy:

Iya betul... Jauh lebih penting memberikan kontribusi dan postingan yang bermanfaat dan berguna bagi member forum United Indonesia ketimbang mengejar jumlah postingan. Saya doakan deh agar kelak bisa masuk urutan 10 besar, hehehe ...

Betul betul betul...
Jauh lbh bagus klo banyak posting dan bermanfaat, hehe...
Asal jgn oneliner di tempat yg gak tepat aja :peace:
Hayuks lah kita banyak2an posting...tentunya banyak posting yg bermanfaat buat kita semua warga :ui4: se-alam semesta...

wisnu cimol

tumpal_oneunited
14-01-2010, 06:34 AM
Postingan ke-600..
Diposting di Thread ini..
Hehehe.. :D

zudomiriku
15-01-2010, 08:45 AM
http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/999-1.jpg

angka post caem : 999
sekaligus merupakan postingan saya yg ke-1000 <:-P <:-P <:-P


http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/1000.jpg

angka post caem : 1000


http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/1001.jpg

angka post caem : 1001

theater of dream
15-01-2010, 09:59 AM
Caem gak yah....:hammer::hammer::hammer:

rondwisan
17-01-2010, 01:31 AM
4114

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4114.jpg

ferly_Liemz
18-01-2010, 09:13 PM
987....
menghtung mundur menuju first Team:hammer::peace:

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/987.jpg

rondwisan
19-01-2010, 08:31 AM
Caem gak yah....:hammer::hammer::hammer:

hmmm ...., next dkasih screenshootnya Sob ...
biar ngeh ama jumlah post yg dimaksut ...
klo kayak gini jadi gak jelas khan ..., lha counting yg di sebelah kiri tidak berhenti lho ...

btw goodluck Brotha ... :shakehand:


:mudance:

ferly_Liemz
20-01-2010, 08:47 PM
huahhhhhh
akhirnya bisa masuk first squad....
hihihihihi
postingan ke 1000...dan masih akan terus berlanjut...
semoga bisa menggantikan tugas berbatov di garis depan:hammer::hammer::peace::peace:

post ke 999 A.K.A terakhir kali jadi reserve

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/999.jpg

Berubah...A.K.A Post ke 1000 dan masuk First Team

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/1000.jpg

Andi Istiabudi
20-01-2010, 10:00 PM
Sepertinya yang posting disini orangnya itu-itu aja yach ? Hehehe ...
Member baru jangan malu-malu donk, jangan cuma mampir baca aja ... Ayo berpartisipasi dalam thread ini !

Bukankah ada pepatah biar sedikit yang penting halal, hehehehe ...
Nah bagi member lama yang sering posting di thread ini, lanjutkan postingan kalian tapi kalau bisa usahakan postingan yang berkualitas, OK ?

ferly_Liemz
21-01-2010, 07:22 PM
tenang aja bro andi istiabudi :-)
gw pasti akan terus mencoba mengoreksi diri untuk setiap postingan yg uda gw buat...
karena gw jg ga ngejar jumlah jg...toh gak usah di kejar jg tuh jumlah akan nambah secara otomatis kalau kita aktif memberikan pandangan kita terhadap semua hal di forum..

Btw 1010 keren juga

http://i634.photobucket.com/albums/uu64/ingxan/1010.jpg

rooney
23-01-2010, 04:32 PM
http://farm5.static.flickr.com/4051/4296691703_6cd996fc30_o.jpg
post nmr 99
sakaligus post ke 100

eMJi_197
23-01-2010, 06:05 PM
klo bro rooney 99
sy post pas diangka 999 :D

http://i49.tinypic.com/2r3blsp.jpg

sekarang sudah ISO 1000 :hammer:

rooney
24-01-2010, 10:56 AM
post nomor caem lagi
http://farm5.static.flickr.com/4019/4299599652_2a7dbd6665_o.jpg
angka 111

pweechevalier
24-01-2010, 10:51 PM
1200...
http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/1200a.jpg

1212...
http://i1016.photobucket.com/albums/af282/pweechevalier/1212a.jpg

wisnu cimol

rooney
29-01-2010, 08:45 AM
post ke 200 di sini
akhirnya nyampe angka 200

loveUNITED
29-01-2010, 09:18 AM
post ke 200 di sini
akhirnya nyampe angka 200

menurut gw sih caem no nya :siul:

200 post . . .^:)^

rondwisan
30-01-2010, 08:29 AM
:-bd ====> 4224 <==== :-bd

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4224.jpg

Andi Istiabudi
31-01-2010, 01:50 AM
@ rondwisan : Wah rekor postingnya sepertinya sulit terkalahkan nih, paling tidak sampai 1 tahun kedepan, hehehe ...

rooney
03-02-2010, 09:31 PM
asik uda 300 post
post disini ah

SandalbolonG
04-02-2010, 01:53 AM
akhirnya tembus angka 200 juga...:>

http://img641.imageshack.us/img641/1479/post200.jpg

rooney
06-02-2010, 11:03 PM
post angka caem
triple 3
http://farm5.static.flickr.com/4021/4335052956_b9352630c9.jpg

ferly_Liemz
07-02-2010, 02:09 AM
sejak ga bs ol pk pc,gw jd kaga tw jumlah postingan gw ud brp hahahaha...ayo semua semangat posting yg bermanfaat..jgn liat kuantitasnya aja tp jg perhatikan kualitasnya juga yak...krn jumlah ga penting..yg penting manfaatnya..hehehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
07-02-2010, 03:09 AM
lagi2 setuja Bro :shakehand:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan
18-02-2010, 05:16 PM
udah 4490, tadi sempet capture nyang 4488 :):D :peace:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4488.jpg

rondwisan
22-02-2010, 05:53 PM
baru nyampe 4554 post aja
:peace: :-";))



http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4554.jpg

Andi Istiabudi
22-02-2010, 06:50 PM
baru nyampe 4554 post aja
:peace: :-";))

Wow Cak Rondwisan masih terus memimpin dalam jumlah posting dan saat ini belum terkejar. Salut deh, semangat posting terus cak. Hidup Suroboyo !!! :-bd

Andi Istiabudi
22-02-2010, 07:04 PM
Mungkin suatu saat mereka yang jumlah postingnya telah menembus angka 1000 dikumpulkan dan didaulat sebagai "sesepuh" forum United Indonesia dalam kegiatan gathering United Indonesia, hehehe ...

Rean
22-02-2010, 11:49 PM
jangankan jumlah posting... jumlah cendol pun masih memimpin....
:peace:

---------- Post added at 11:49 PM ---------- Previous post was at 11:49 PM ----------

jangankan jumlah posting... jumlah cendol pun masih memimpin....
:peace:

rondwisan
25-02-2010, 06:24 PM
emang baris Sob ..., pake pemimpin segala ... :hammer:

barusan empat ribu enam ratus nih ... :peace:

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4600.jpg

juliand_fergie
01-03-2010, 02:50 AM
edan niih opa rond!! udah 4680 aja, kaga ada yg ngalahin deh ini.. :D
ikutan juga deeh, ga jauh beda laah ama opa ron.. cuman kalo ini dibagi 9,36... :hammer::hammer:
hehe, akhirnya jadi reserve player juga setelah sekian lama... :D
http://farm5.static.flickr.com/4038/4395980718_13e56d038f_m.jpg

rondwisan
01-03-2010, 08:49 AM
sip sip Bro ..., tetep semangat yaa ...
biar seger silaken :cek:

eh ntar gelasna balikin yaa ... :peace:

juliand_fergie
01-03-2010, 01:17 PM
sip sip Bro ..., tetep semangat yaa ...
biar seger silaken :cek:

eh ntar gelasna balikin yaa ... :peace:

mantabh niih opa.. seger bener kirimannya... :shakehand:
reputation lgs naik drastis nih terima cendol dari om rond, hehe :D
oke, gelasnya udh tak kirim balik ya oom...
:cek: yaa...

oya, jum'at ini sampe kamis depan ane bakalan trip ke jatim ni. senin / selasa kayanya udh mampir di surabaya.. hehe, kalo nanti nonbar leg 2 UCL di surabaya dimana niih oom? :peace:

rondwisan
01-03-2010, 01:27 PM
sip sip ...
syukur deh klo berkenan ...

UICS sih nonbarnya ntar di GOOL Futsal Jagir
Ente di daerah mana nih ..., ntar coba kontak2x aja ...
sapa tau ada temen nyang deket2x ... :peace:

juliand_fergie
01-03-2010, 01:35 PM
sip sip ...
syukur deh klo berkenan ...

UICS sih nonbarnya ntar di GOOL Futsal Jagir
Ente di daerah mana nih ..., ntar coba kontak2x aja ...
sapa tau ada temen nyang deket2x ... :peace:

ane kira2 stay di rumah sodara, di perumahan Pondok Chandra oom..
di daerah rungkut gitu kalo nggak salah..
jauh ga ya dari TKP?

thks ya buat infonya...

rondwisan
01-03-2010, 04:59 PM
gak jauh lah klo dari jagir ..., hehehe ...
cuman sapa yg dari daerah sana yaa ... :-/

ing areese
01-03-2010, 05:02 PM
Ada UICS yg dari Pondok Chandra opa, namanya Oom Ferly :p

(sorry OOT :peace: )

rondwisan
04-03-2010, 11:59 AM
ini masuk caem gak yaa ... :-/:-/ :P

\m/ 4 7 4 7 \m/

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4747.jpg

nu_reccayasha
04-03-2010, 12:40 PM
bujug si opa
salute..........

Max25
05-03-2010, 12:42 AM
Qyu3x :)
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100305003506_Untitled_4b8fef4a4b3 e5.jpg

update tambahan lg
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100305004620_1000_4b8ff1ecc2f35.j pg

GL zone
05-03-2010, 08:03 PM
2345...
cantik ga??cantik dong

hehehe...

http://img85.imageshack.us/img85/2153/2345m.png

Andi Istiabudi
09-03-2010, 11:25 AM
Alhamdulillah ini postingan saya ke-1000 di forum United Indonesia !!!
Semoga 999 postingan sebelumnya dan yang akan datang bermanfaat dan memberikan kontribusi bagi yang lainnya.

rondwisan
09-03-2010, 11:37 AM
congrat Oom Andi ..., welcome at 1000 club, kalah nih Oom Scholes nyang cuma masuk club 100 hihi .. :peace:

btw, Oom Andi ini termasuk jarang ngasih thanks yaa ..., eh malah gak pernah tuh ... :(

Posts: 1,000
Thanks: 0
Thanked 126 Times in 69 Posts

Andi Istiabudi
09-03-2010, 12:00 PM
congrat Oom Andi ..., welcome at 1000 club, kalah nih Oom Scholes nyang cuma masuk club 100 hihi .. :peace:

btw, Oom Andi ini termasuk jarang ngasih thanks yaa ..., eh malah gak pernah tuh ... :(

Hahahaha, memangnya cara kasih thanks piye to cak ? Hihihi ...
Justru itu kelebihannya, hanya postingan yang sangat-sangat berkualitas yang kemungkinan dapat thanks dari saya. Ini sekaligus memicu teman-teman lainnya untuk posting yang bagus dan berkualitas di forum ini. Pastinya harus postingan spesial banget, hehehe ...

rondwisan
09-03-2010, 12:33 PM
hihihi .., setuja Cak ...
ini thanksnya Cak Andi larang tenan regane ... :-bd

klo caranya sih tinggal klik gambar jempol di pojok kanan bawah setiap postingan ..., just simple as that :):D

Andi Istiabudi
09-03-2010, 01:41 PM
hihihi .., setuja Cak ...
ini thanksnya Cak Andi larang tenan regane ... :-bd

klo caranya sih tinggal klik gambar jempol di pojok kanan bawah setiap postingan ..., just simple as that :):D

Nah kalau cek kulkas dan minta cendol artinya apa yach ?
Seandainya postingan Cak Rondwisan kelak mencapai 5000 atau 10.000, bisa jadi ada kemungkinan saya akan memberikan thanks atau cendol atas prestasi yang telah diraih, hehehe ....

alfrina
09-03-2010, 05:56 PM
numpang ngiklan nih hehehe ... :p

seven - eleven

• Beckham - Giggs •

http://i48.tinypic.com/34ffqtt.jpg

pweechevalier
09-03-2010, 06:12 PM
Hahahaha, memangnya cara kasih thanks piye to cak ? Hihihi ...
Justru itu kelebihannya, hanya postingan yang sangat-sangat berkualitas yang kemungkinan dapat thanks dari saya. Ini sekaligus memicu teman-teman lainnya untuk posting yang bagus dan berkualitas di forum ini. Pastinya harus postingan spesial banget, hehehe ...

Berarti selama ini gak pernah ada yg Om Andi anggap sangat berkualitas dong? :(
Atau yg lucu2 menghibur hati Om Andi gitu??? ;))

wisnu cimol

GL zone
09-03-2010, 06:18 PM
Nah kalau cek kulkas dan minta cendol artinya apa yach ?
Seandainya postingan Cak Rondwisan kelak mencapai 5000 atau 10.000, bisa jadi ada kemungkinan saya akan memberikan thanks atau cendol atas prestasi yang telah diraih, hehehe ....

cek kulkas itu kalo ada yg ngasih cendol om
hehehe...

cek kulkas = klik aja user CP
di situ ada reputation point aka ijo2 aka cendol

cara ngasih ny bisa di klik yg gambar timbangan di bawah avatar kita
mungkin supaya gampang bisa langsung om andi praktekan :P

Andi Istiabudi
09-03-2010, 06:52 PM
Berarti selama ini gak pernah ada yg Om Andi anggap sangat berkualitas dong? :(
Atau yg lucu2 menghibur hati Om Andi gitu??? ;))

Ooo..... selama ini pasti ada yang berkualitas donk. Saya percaya kok teman-teman di United Indonesia beberapa postingannya bagus. Sayangnya selama ini saya tidak terlalu memperhatikan masalah "cendol" jadi mohon maaf yach hehehe....

Seiring dengan rencana saya untuk mencoba lebih aktif dalam berbagai kegiatan United Indonesia, mungkin kedepannya saya akan mempertimbangkan mencoba memberikan "cendol" tapi seperti kata saya tadi, hanya untuk postingan tertentu yang menurut saya berkualitas dan menarik, hehehe ....

wisnu cimol

cek kulkas itu kalo ada yg ngasih cendol om
hehehe...

cek kulkas = klik aja user CP
di situ ada reputation point aka ijo2 aka cendol

cara ngasih ny bisa di klik yg gambar timbangan di bawah avatar kita
mungkin supaya gampang bisa langsung om andi praktekan :P

Hahaha sepertinya ini jebakan Batman nih ....
But thanks for the info :-bd

rondwisan
10-03-2010, 05:36 PM
sempet capture post terakhir nih ...
FOUR triple EIGHT

http://i203.photobucket.com/albums/aa130/bar_1129/2009_2010/post_4888.jpg

ing areese
11-03-2010, 07:17 AM
TRIPLE SEVEN

http://i871.photobucket.com/albums/ab276/ing_areese/untitled-1.jpg
:malu:

Red Devils 07
12-03-2010, 02:19 PM
postingan ke-500 pas disini... :D

http://i42.tinypic.com/14tmpv9.jpg

Andi Istiabudi
12-03-2010, 02:22 PM
postingan ke-500 pas disini... :D

Congratulations !
Ayo tetap semangat posting karena 500 lagi bisa masuk first team ...