PDA

View Full Version : BANDUNG - Nonbar vs Birmingham 160809


adrieee
14-08-2009, 06:26 PM
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs175.snc1/6600_118843008517_545568517_2166163_7563440_n.jpg

UnitedIndonesia Bandung mengajak rekan-rekan semua untuk hadir memeriahkan nonbar BPL antara :

Manchester United

vs

Birmingham

Sunday, 16 August 2009

Start : 07.00 PM WIB

Venue : Podjok Ngupi
Sukakarya no. 29

CHARGE :
Member : 15.000
Non-Member : 20.000

get food and drink ..
wear u'r united indonesia t-shirt / man united jersey ..
wajib berisik .. chant's nya guys ..
jaga nama baik united indonesia ..
bawa scarf, banner, flag, dsb
free hotspot


Glory Glory Man United !!


datang awal yah guys, kalo bisa sore-sore kita udah disana skalian booking tempat, merahkan lagi podjok ngupi ..
kawasan surya sumantri kalo minggu sore - malam macet, maka diharapkan dtg awal ^^

marsel david
14-08-2009, 06:31 PM
match ini kick off nya jam berapa nih?
kayanya bakal telat banget nih datangnya kalo jam 7 mah...

adrieee
14-08-2009, 06:39 PM
match ini kick off nya jam berapa nih?
kayanya bakal telat banget nih datangnya kalo jam 7 mah...

kickoff jam7.30 ..
supaya dapet tempat yg nyaman ,, datang jam7 ....:D

marsel david
14-08-2009, 06:56 PM
kickoff jam7.30 ..
supaya dapet tempat yg nyaman ,, datang jam7 ....:D

7.30 ya..
waah tetep telat nih kyanya...

thanks ya infonya...

adrieee
14-08-2009, 06:57 PM
7.30 ya..
waah tetep telat nih kyanya...

thanks ya infonya...

okehhh ,,,,
sama - sama vid ,,,, gpp telat datengnya,,, daripada sama sekali gk dateng ,,, hehee... :D

and1
14-08-2009, 07:01 PM
siap dateng, dah ga sabar nonbar EPL perdana musim ini

btw dah pasti yes tv ya??

marsel david
14-08-2009, 07:14 PM
okehhh ,,,,
sama - sama vid ,,,, gpp telat datengnya,,, daripada sama sekali gk dateng ,,, hehee... :D

kalo datang pertengahan pertandingan masih kudu bayar 15 rb ga ya...
soalnya bakal telah setengah pertandingan nih kayanya...

adrieee
14-08-2009, 07:49 PM
siap dateng, dah ga sabar nonbar EPL perdana musim ini

btw dah pasti yes tv ya??
iya dah pasti,,,
podjok ngupi dah pasang yes tv kmrn .... ckckckck

kalo datang pertengahan pertandingan masih kudu bayar 15 rb ga ya...
soalnya bakal telah setengah pertandingan nih kayanya...

gk tau vid ,,, nanti harus liad kebijakan dari podjok ngupinya ....

dumbq
14-08-2009, 09:12 PM
cannt wait for our first match and win di EPL... yeaa...

tumpal_oneunited
15-08-2009, 11:24 AM
Gw hadir....
Hahahahaha....
Udah ga sabar liat MU di Perdana BPL MUsim ini..

Glory..Glory..Man United..!! :muscarf:

brownice
15-08-2009, 03:10 PM
hiks kayaknya ga bisa dateng soir all my pren..

amed_aja
15-08-2009, 04:17 PM
oke amed siap hadir,,,
mudah''an ga ada halangan biar bisa nonbar...
ayo yang lain pada nonbar ya...

Max25
15-08-2009, 07:06 PM
nah mantap yok lampiaskan di nonbar huakakakakaka jam 7 yah @ PN ..

love u pull MOB hahahaa

amed_aja
15-08-2009, 07:31 PM
max,,,
itu thanked buat paan???
ga ngerti,,,
hehehe...

amed siap bawa rombongan lagi nih,,,
tapi dody lagi pulang ke cirebon,,,
mudah''an temen amed yang lain masih pada mau nonbar,,,
terus mudah''an pada daftar jadi member deh...

and1
15-08-2009, 08:01 PM
chapter cimbeluit jg siap nonbar :peace:
mgkn saya jg bawa temen

tumpal_oneunited
15-08-2009, 08:49 PM
nah mantap yok lampiaskan di nonbar huakakakakaka jam 7 yah @ PN ..

love u pull MOB hahahaa

Ok Bro Max...
Siap meramaikan Nonbar neh..
O iya Bro,,besok bawain apa aja yg didapet member baru itu yah,,,yang a.n. Renol Simatupang..
Biar ta kirim nantinya ke kakak sepupuku..
Thanx Bro...

ebol
16-08-2009, 04:20 PM
gmana ne kita hari ini jadi nonbar ato ga
katanya di pn blom tentu ada
jadi yg bener gmana ya panitia
thx b4

sir_al_ex_85
16-08-2009, 05:15 PM
gmana ne kita hari ini jadi nonbar ato ga
katanya di pn blom tentu ada
jadi yg bener gmana ya panitia
thx b4

idem ahh

butuh konfirmasi yang jelas

:siul::siul::siul::siul:

Aba_MaczUnited
16-08-2009, 07:03 PM
Met Malam Bandung...
Ternyata di Bandung jg blom ada kepastian ya ttg Match nnti disiarkan di statiun mana..?
Sama niy dgn yg di Makassar...Hikz Hikz

marsel david
16-08-2009, 07:12 PM
Met Malam Bandung...
Ternyata di Bandung jg blom ada kepastian ya ttg Match nnti disiarkan di statiun mana..?
Sama niy dgn yg di Makassar...Hikz Hikz

iya sob blom ada kejelasan
tapi tadi gw buka yes tv hasil nya begini

jadwal udah ada tapi ga ada BPL
Program Schedule 16.08.09

ESPN :17.55 - 18.25 Soccer, 18.25 -18.30 Sport News, 18.30 - 21.00 Track & field
Star Sport : 15.57 - 20.00 MotoGP , 20.00 - 21.30 Istanbul Open

ini link nya http://www.yestv.co.id/programguide/0/318/2009-08-16

jadi kemungkinan pertandingan Mu perdana ga disiarin Yes Tv

sir_al_ex_85
16-08-2009, 08:47 PM
Kepaksa de mantengin match tracker juga!!

ga apa2, demi United!!

:army::army::army:

ebol
16-08-2009, 09:11 PM
rooney rooney rooney
mantab
1 o ne
hayuka hayuk
kita kumpul disini warga bandung

der_emperor
16-08-2009, 09:12 PM
lo masi di kampus bol???

ebol
16-08-2009, 09:14 PM
lo masi di kampus bol???

masih fan
mantab ne

gebleg fergi
defendernya oshea sama evns
kemana yak rio
kiri kanan valencia n nani
tengah opa scholes n fletchy

kemanakah si carrick n ando

der_emperor
16-08-2009, 09:32 PM
geblek... inet di rumah bu dokter disko mulu....

tp gpp lah ada yg caem caem disini...

hahaha,,,

ebol
16-08-2009, 10:07 PM
owen masuk ne
gantiin berba
brown juga masuk gantiin evans

di awal babak nani out
giggs in

J.co
16-08-2009, 10:11 PM
ditempat nonbar ...ditemani wanita wanita bohay gera kadarieu atuhhhh wkwkwkwkwkwkwkwkw:wowcaem::wowcaem:

der_emperor
16-08-2009, 10:15 PM
ditempat nonbar ...ditemani wanita wanita bohay gera kadarieu atuhhhh wkwkwkwkwkwkwkwkw:wowcaem::wowcaem:
saha nu bohay dit?? moal baleg siah!!!!

J.co
16-08-2009, 11:07 PM
@irfan : si............... ahahhaha ntar dik irvan bisa marah





NTN TOTTENHAM VS POOL NEH.DI PODJOK NGUPI WKWKWKWKKW

and1
16-08-2009, 11:24 PM
akhirnya bisa nonton MU jg, walaupun streaming...hehehe

streaming di warnet deket PN sm amed, andre, adrie, mas gege

tumpal_oneunited
17-08-2009, 08:53 AM
gagal maning nonton perdana bpl.... :hammer:
gapapa...yang penting MU Menang.... :muscarf:
hohohoho..........

Max25
17-08-2009, 11:10 AM
thanks buat EO bandung n nonbar yang dah 120% prepare buat match kali ini dengan mempersiapkan 3 decorder -aora,indovision,yestv- sekaligus dan smuanya online tapi tidak ada yang menyiarkan game United :happy: ...

juga buat yang udah datang salut guys :shakehand:

tumpal_oneunited
17-08-2009, 11:22 AM
thanks buat EO bandung n nonbar yang dah 120% prepare buat match kali ini dengan mempersiapkan 3 decorder -aora,indovision,yestv- sekaligus dan smuanya online tapi tidak ada yang menyiarkan game United :happy: ...

juga buat yang udah datang salut guys :shakehand:


setuju bro max...
salut bwt EO nya..
sampe-sampe nyiapin 3 decoder...
keren abiz... :thumbup:

marsel david
17-08-2009, 01:27 PM
thanks buat EO bandung n nonbar yang dah 120% prepare buat match kali ini dengan mempersiapkan 3 decorder -aora,indovision,yestv- sekaligus dan smuanya online tapi tidak ada yang menyiarkan game United :happy: ...

juga buat yang udah datang salut guys :shakehand:


luar biasa nih EO nya..
maaf kemaren ga bisa datang.... ada keperluan keluarga mendadak....

der_emperor
17-08-2009, 01:34 PM
gw dateng ke PN malah pas spurs vs Pool:hammer::hammer::hammer:

marsel david
17-08-2009, 01:40 PM
gw dateng ke PN malah pas spurs vs Pool:hammer::hammer::hammer:

yang nyarin EPL jadinya Indovision ya...
kok kemaren kok bisa2 nya ya ada berita Yes Tv yang nyiarin...
aneh...

RedRob
17-08-2009, 02:00 PM
thanks buat EO bandung n nonbar yang dah 120% prepare buat match kali ini dengan mempersiapkan 3 decorder -aora,indovision,yestv- sekaligus dan smuanya online tapi tidak ada yang menyiarkan game United :happy: ...

juga buat yang udah datang salut guys :shakehand:


wew... keren banget tuh udah sampe nyiapin 3 decoder... :shakehand:

sayang pas indovision dapet malah di game Liverpool-Hotspurs...

anyway, great effort tuh... :top:

yang nyarin EPL jadinya Indovision ya...
kok kemaren kok bisa2 nya ya ada berita Yes Tv yang nyiarin...
aneh...

masih belum ada rilis resmi kalau jatuhnya cuma ke Indovision sih bro... bisa jadi Yes TV bakal dapet hak siar juga dalam beberapa hari ini...

tumpal_oneunited
17-08-2009, 03:30 PM
gw dateng ke PN malah pas spurs vs Pool:hammer::hammer::hammer:

hahahaha...
brarti udh nasib bwt nonton spurs vs pool fan.. :hammer:

yang MU malah kaga disiarin... :nohope:

Sir Alsep Ferguson
17-08-2009, 03:40 PM
aduhh....sayang sekali ya MoB ga bisa nonbar ....

it's ok guys

makasih ya utk semua rekan2 di bandung....

tetap semangat

and1
17-08-2009, 03:47 PM
aduhh....sayang sekali ya MoB ga bisa nonbar ....

it's ok guys

makasih ya utk semua rekan2 di bandung....

tetap semangat

MoB tetep dateng nonbar om alsep
walaupun ga ada yg nayangin, beberapa temen2 MoB ada yg streaming ke warnet deket tmpt nonbar, ada jg yg mengikuti dr livescore

tumpal_oneunited
17-08-2009, 04:04 PM
ngikutin livescore sambil nonton streaming yg super lelet...
hehehehe...
sebelumnya bergabung bersama rekan2 MoB di PN...

brownice
17-08-2009, 04:21 PM
denger2 mulai minggu depan m.u bisa disiarin di indovision..tapi di slauran mana nya gatau

and1
17-08-2009, 04:31 PM
denger2 mulai minggu depan m.u bisa disiarin di indovision..tapi di slauran mana nya gatau

ga tau minggu depan gimana
tp skrg di espn indovision br nayangin tunda chelsea vs hull

amed_aja
17-08-2009, 04:33 PM
wah asik banged ya lw ndi bisa nonton program'' liga inggris di espn,,,
biasanya ada highlight tuh,,,
ada gol-gol juga,,,
preview,,,
pengen deh...

and1
17-08-2009, 04:39 PM
wah asik banged ya lw ndi bisa nonton program'' liga inggris di espn,,,
biasanya ada highlight tuh,,,
ada gol-gol juga,,,
preview,,,
pengen deh...

iya med
kmrn malem gw dah liat highlight pekan 1 EPL
skrg lg ada chelsea vs hull

kita kan kmrn streamingnya telat med, tnyata menit2 awal MU jg dapet beberapa peluang emas

marsel david
17-08-2009, 05:24 PM
ga tau minggu depan gimana
tp skrg di espn indovision br nayangin tunda chelsea vs hull

waah di kosan kang andi ada ESPN ya...
enak banget tuh....

and1
17-08-2009, 08:54 PM
waah di kosan kang andi ada ESPN ya...
enak banget tuh....

iya ada vid
emang udah ada dr dulu, termasuk fasilitas kos
kos2an di unpar & maranatha rata2 ada indovision

sir_al_ex_85
18-08-2009, 10:30 AM
hmmm...pindah ke indovision yah ??

apakah venue nonbar juga akan pindah ???

:army::army::army::army:

and1
18-08-2009, 10:38 AM
hmmm...pindah ke indovision yah ??

apakah venue nonbar juga akan pindah ???

:army::army::army::army:

kayanya tetep di PN al
di sana jg ada indovision

tp lbh jelasnya tanya ke adrie, max ato adit aja :peace:

sir_al_ex_85
18-08-2009, 10:42 AM
kayanya tetep di PN al
di sana jg ada indovision

tp lbh jelasnya tanya ke adrie, max ato adit aja :peace:

heheh ne juga lage nunggu respond mereka dimari!!

kalo emang dah pasti bakal Indovision yang nyiarin...kayanya ane bakal masang de di kosan!!

tapi tetep...nonbar no 1 lah!!

:army::army::army::army:

Max25
18-08-2009, 01:57 PM
Aora TV, Yes TV, Indovision smuanya available @ PN .. salut lah EO n div nonbarnya geber smua http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/afro.gif