PDA

View Full Version : BANDUNG - UI @ Merdeka Cup 2009


der_emperor
15-08-2009, 11:44 PM
Sabtu 15 Agustus 2009 United Indonesia mengikuti event Merdeka Cup 2009 yang diselenggarakan di Soekarno Hatta Sport Centre yang diikuti 12 team yaitu bigresd 4team, ais, cisc, romanisti indonesia, milanisti indonesia, radio paramuda, PJTV, pikiran rakyat.

United Indonesia berada 1 grup dengan Paramuda dan bigreds jogja, dan kompetisi berlangsung dengan format setengah kompetisi. dikarenakan paramuda tidak hadir di lapangan maka United Indonesia menjalani match berhadapan dengan bigreds jogja untuk memperebutkan 1 tiket ke semifinal.

Pemain United Indonesia menampilkan permainan atraktif dan mampu meladeni permainan lawan yang terus mencoba mengganggu konsentrasi United Indonesia dengan 2 goal mereka yang 'lucky' (membentur atap dan masuk ke gawang - menurut peraturan mreka memang demikian, unlucky aja anak2 kebobolan 2 goal "aneh" :hammer:), sempat tertinggal 2-4 United Indonesia merangsek dengan 2 goal di masa akhir pertandingan dan dilanjutkan di babak adu penalty dan United Indonesia kurang beruntung hingga perjalanan harus terhenti.

terimakasih buat smua pemain, official, specially buat yang merasa aja hem hem hahah http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/afro.gif

thx buat irfan buat fotoČnya :shakehand:

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs199.snc1/6735_124366332230_567882230_2803695_2809737_n.jpg

Merdeka Cup 09


pagi2 baru pada dateng ke venue Futsal di SSC
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/pagi.jpg

ngecheck lapangan futsal yg ternyata mirip rutan:hammer::hammer:
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats1-1.jpg

Persiapan di ruang ganti sebelum bertanding...
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/RG.jpg

Karena lawannya tidak datang, maka MoB menang WO & malah asik bernarsis ria...:berbusa::berbusa:
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/hehe024.jpg

and1
16-08-2009, 01:07 AM
mantab fan foto2nya
maap td gw ga dateng

der_emperor
16-08-2009, 01:09 AM
mantab fan foto2nya
maap td gw ga dateng

gpp di,,, tp tedi da beberapa moment yg bikin heboh antara UI vs BR...:hammer::hammer:
tanya aj pak manager:embarrassment::embarrassment:
fotonya masih banyak lg.. palingan besok gw lanjut...
hwheeee

RedRob
16-08-2009, 01:13 AM
huehehhehehe.... berharap dapat foto2 aksi MoB di lapangan ternyata menang WO... kekeke

gpp, mantap justru tenaga jadi tersimpan buat laga2 berikutnya.... :thumbs:

thanx for the pics buat TS.... ayo MoB berjaya....

der_emperor
16-08-2009, 01:15 AM
huehehhehehe.... berharap dapat foto2 aksi MoB di lapangan ternyata menang WO... kekeke

gpp, mantap justru tenaga jadi tersimpan buat laga2 berikutnya.... :thumbs:

thanx for the pics buat TS.... ayo MoB berjaya....

MoB sempet tanding sama BR chapter jogja kang!!!!

pertandingan yang kontroversial...:hammer::hammer:

and1
16-08-2009, 01:20 AM
gpp di,,, tp tedi da beberapa moment yg bikin heboh antara UI vs BR...:hammer::hammer:
tanya aj pak manager:embarrassment::embarrassment:
fotonya masih banyak lg.. palingan besok gw lanjut...
hwheeee

ada moment apaan emang?
ktnya kita dikasarin terus ya maennya?

RedRob
16-08-2009, 01:20 AM
MoB sempet tanding sama BR chapter jogja kang!!!!

pertandingan yang kontroversial...:hammer::hammer:

wahh kayanya seru tuhh.... coba diceritakan kronologisnya hehehe...

foto2nya mana...??

der_emperor
16-08-2009, 01:24 AM
ada moment apaan emang?
ktnya kita dikasarin terus ya maennya?
hahaha,,, iyah di,, td yang gw liat bukan kek maen futsal tp maen american football ato ruggby...
:nohope::nohope:

wahh kayanya seru tuhh.... coba diceritakan kronologisnya hehehe...

foto2nya mana...??

kronologisnya?? waduh tanyanya ma pak manager aj deh kang!!!:peace::peace:
heheee,,, pict yang lainnya segera nyusul... tak edit dulu...:siul::siul:

tumpal_oneunited
16-08-2009, 09:50 AM
Mantap Fan.... :thumbup:
Kompak abizzz.............. :muscarf:

der_emperor
16-08-2009, 04:13 PM
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats2.jpg

persiapan sebelum lawan BR chapter jogja, tempat futsal aneh, masa dilapangan futsal ada telepon:hammer::hammer:
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/dgdf.jpg

tetep narsis:berbusa::berbusa:
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/ffbgh.jpg

perwakilan SC:malu::malu:
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/hehe027.jpg

marsel david
16-08-2009, 04:18 PM
sory uy kmaren ga sempet datang..
padahal pengen banget datang tuh...
maju terus Futsal MoB ssemoga lain kesempatan kita bisa juara...

der_emperor
16-08-2009, 04:41 PM
sambil nunggu giliran bertanding
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats-1.jpg

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/catsgfdg.jpg

beberapa saat sebelum kick off MoB vs BR chapter jogja..
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/hehe054.jpg

http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/hehe052.jpg

der_emperor
16-08-2009, 04:47 PM
kick off babak pertama
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/catsghdhgfhj.jpg

waktu istirahat memasuki babak kedua...
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/ghdhgfh.jpg

babak kedua
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/hgfj.jpg

setelah pertandingan & sebelum pulang....
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/dgdfg.jpg

marsel david
16-08-2009, 05:02 PM
nice pic kang ifan.. ada lagi ga nih pic nya..
yang pas lagi tanding tuh pic nya kalo ada..
hehe..

der_emperor
16-08-2009, 05:07 PM
tempatnya sempit bgt...

gk ada space wat ngejepret....

heu,, wong lapangannya aj kek kandang ayam...:berbusa::berbusa:

marsel david
16-08-2009, 05:11 PM
nice pic kang ifan.. ada lagi ga nih pic nya..
yang pas lagi tanding tuh pic nya kalo ada..
hehe..

eh udah ada dengya pic pertandingannya diatas..
baru sadar gw...
hehehe:peace:

marsel david
16-08-2009, 05:11 PM
tempatnya sempit bgt...

gk ada space wat ngejepret....

heu,, wong lapangannya aj kek kandang ayam...:berbusa::berbusa:

iya tuh lapangan keliatannya kaya yang sempit baget...
jauh banget sama klo kita maen di bee buck..

DeJu
18-08-2009, 02:14 AM
Terimakasih buat Team Futsal MOB atas perjuangannya diturnamen kemarin
Apapun hasilnya, kita harus giat berlatih lagi ya..
Jangan patah semangat, kekalahan adalah keberhasilan yang tertunda:peace: