PDA

View Full Version : BANYUWANGI - United Indonesia


Pages : [1] 2 3

ario adi nugroho
08-11-2013, 05:08 PM
Buat teman-teman di Banyuwangi yang sedang merintis menjadi Chapter.. silahkan menshare segala kegiatannya disini ya..

kegiatan futsal, nonbar dan lain" ..

biar kita bisa pantau di sini. Tetap semangat ya :)

danygiggsy
08-11-2013, 05:33 PM
Tok tok tok, mas sigied nya ada?
Banyuwangi apa kabar?

#mufc (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=mufc)

---------- Post added at 05:33 PM ---------- Previous post was at 05:32 PM ----------

Tok tok tok, mas sigied nya ada?
Banyuwangi apa kabar?

#mufc

Federico27
09-11-2013, 01:16 AM
Mas Sigid nya kemana nih???
ditunggu looo temen2 banyuwangi maen ke Ponorogo\m/
:ui2:

fajrinited
09-11-2013, 01:18 AM
Isi duluu aah, sebelum penghuninya keluar, :D :peace:

Hallo Banyuwangi, salam kenal ane Fajrin dr UI Solo... :) :shakehand:

DermawanIsUnitedFans
09-11-2013, 11:21 AM
Horeeee!! Banyuwangi ada, Jawa Timur membara, :ui4: dimana-mana.
Salam kenal dari Pasuruan buat saudara-saudara di Banyuwangi :shakehand::ui2:

Sigied Giggsy
09-11-2013, 03:53 PM
Buat teman-teman di Banyuwangi yang sedang merintis menjadi Chapter.. silahkan menshare segala kegiatannya disini ya..

kegiatan futsal, nonbar dan lain" ..

biar kita bisa pantau di sini. Tetap semangat ya :)

Siap Mas Adi, maturnuwun udah :beer:dibuatin gubuk kecil disini :mudance:

Sigied Giggsy
09-11-2013, 03:57 PM
Tok tok tok, mas sigied nya ada?
Banyuwangi apa kabar?

#mufc (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=mufc)

---------- Post added at 05:33 PM ---------- Previous post was at 05:32 PM ----------

Tok tok tok, mas sigied nya ada?
Banyuwangi apa kabar?

#mufc


Hehehe monggo2 silahkan, makasih sudah sudi mampir di gubuk kita.>:D<

Banyuwangi kabar baik, :cek: semoga juga begitu yg di Pulau Garam.:kuda:

Sigied Giggsy
09-11-2013, 04:05 PM
Mas Sigid nya kemana nih???
ditunggu looo temen2 banyuwangi maen ke Ponorogo\m/
:ui2:

Hadiiirrr, maap baru bisa buka forum. Internet lagi galau nih :-?

Makasih udah mampir disini mas.^:)^

Insyallah nanti maen ke Ponorogo, salam buat temen2 disana :devil3:

Sigied Giggsy
09-11-2013, 04:08 PM
Isi duluu aah, sebelum penghuninya keluar, :D :peace:

Hallo Banyuwangi, salam kenal ane Fajrin dr UI Solo... :) :shakehand:


Saya keluaaaar :-h hahahahaha

Hallo juga Solo, salam kenal juga mas Fajrin dan temen2 Solo semua. :muscarf:

Jangan bosen2 mampir ya!^:)^^:)^

Sigied Giggsy
09-11-2013, 04:12 PM
Horeeee!! Banyuwangi ada, Jawa Timur membara, :ui4: dimana-mana.
Salam kenal dari Pasuruan buat saudara-saudara di Banyuwangi :shakehand::ui2:

Alhamdulillah terus semangat temen2 Jatim, biar tetep membara:serbu:

Salam kenal juga buat semua saudara di Pasuruan. Salam juga buat Kordanya. :shakehand: Colek mas Gusti.

Sigied Giggsy
09-11-2013, 04:16 PM
Saya mewakili temen2 United Banyuwangi mengucapan terima kasih buat semua. Buat mas Adi yg udah buatin rumah disini, tempat bercanda tempat berbagi, tempat ngumpul semua sodara2. :ui1:

Terima kasih juga yg sudi mampir, padahal pintunya belu dibuka hahahaha

Jangan bosan2 buat silaturahmi kemari. :beer:

Federico27
10-11-2013, 06:12 AM
Saya keluaaaar :-h hahahahaha

Hallo juga Solo, salam kenal juga mas Fajrin dan temen2 Solo semua. :muscarf:

Jangan bosen2 mampir ya!^:)^^:)^

Kami tunggu ya mas...
Uyeee....
Dulur UI Jatim makin banyakkk

Sigied Giggsy
10-11-2013, 11:20 AM
http://t.co/qGDUxFZWoU

NOBAR : @UtdBanyuwangi with @AIS_Bwi : M. United vs Arsenal FC , Minggu, 10 Nopember 2013, Start : 22.00 WIB at Four4Spot Cafe Jl. Brawijaya ( depan cendikia futsal ) Cungking Banyuwangi. Join us Lads!!! :devil3:

Sigied Giggsy
10-11-2013, 11:40 AM
Kami tunggu ya mas...
Uyeee....
Dulur UI Jatim makin banyakkk


SIAAAAAPPPPPPP!!! :ui2:

penk22_
10-11-2013, 11:58 AM
Halo Banyuwangi, salam kenal dari saya rintisan :ui4: Sumenep :D

Sigied Giggsy
11-11-2013, 08:45 AM
Halo Banyuwangi, salam kenal dari saya rintisan :ui4: Sumenep :D


Hallo juga Sumenep, salam 3 point, salam kenal juga yes! :shakehand:
Jangan bosen2 main di tread kita yes :muflag:



# :ui1: JATIM KOMPAK

penk22_
12-11-2013, 02:11 PM
Hallo juga Sumenep, salam 3 point, salam kenal juga yes! :shakehand:
Jangan bosen2 main di tread kita yes :muflag:



# :ui1: JATIM KOMPAK



Salam kenal om Sigied :shakehand:
Siap laksanakan :ui2:

bombom
13-11-2013, 03:23 PM
Selamat Sore teman-teman :ui4: (Chapter Rintisan) Banyuwangi
Calon chapter United Indonesia paling ujung di Pulau Jawa nih :D
Akhirnya sudah dibuatkan rumah sendiri ya =D> =D> =D>
Semoga dengan adanya rumah diforum ini teman-teman makin semangat untuk kesuksesan chapter Banyuwangi kedepannya.

Buat Mas Sigied, ayo teman-teman yg lain diajak meramaikan forumnya :-bd :-bd
Jika butuh apa-apa, jangan segan menghubungi teman-teman Chapter Malang ya :beer: :beer:

Sigied Giggsy
13-11-2013, 11:01 PM
Makasih buat yg udah mampir, semoga nanti ketemu semua di Gathnas Malang.

Gustiono
13-11-2013, 11:16 PM
Halo Banyuwangi..
Alhamdulillah sudah punya rumah sendiri.
Semoga bisa semakin solid dan kompak selalu :ui1:

bombom
14-11-2013, 05:38 PM
Mana nih penghuninya ???? :-?:-?:-?:-?
Ayo ndang diramaikan. Masak udah dibuatin rumah khusus masih gak ada yg nempatin :hiu:
Mas Sigied Giggsy; Ayo konco-koncone ndang di undang :D

Cewek Minus
15-11-2013, 12:53 AM
Selamat tengah malam Sun Rise City bener gak iki? :amazed:
Main-main ke Jember kak
Kan tetangga an? :-j
Salam hangat dari :ui4: JEMBER untuk :ui4: BANYUWANGI (rintisan)

penk22_
18-11-2013, 03:39 PM
Selamat sore, kunjungi thread UISMP ya :)
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5602 :beer: ...

panjoel
18-11-2013, 08:21 PM
Sugeng Ndalu
Saya Perwakilan UI chapter Semarang mau ngasih info mengenai Anniv UI Semarang yes :muscarf:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1474498_10200912588688743_649611180_n.jpg

Sigied Giggsy
11-12-2013, 09:17 AM
Halo Banyuwangi..
Alhamdulillah sudah punya rumah sendiri.
Semoga bisa semakin solid dan kompak selalu :ui1:

Hallo juga Pasuruan.....:-h

Amiiiin mas, semoga juga begitu yang di Pasuruan. :putra:

JATIM KOMPAK YA!!

Sigied Giggsy
11-12-2013, 09:48 AM
Mana nih penghuninya ???? :-?:-?:-?:-?
Ayo ndang diramaikan. Masak udah dibuatin rumah khusus masih gak ada yg nempatin :hiu:
Mas Sigied Giggsy; Ayo konco-koncone ndang di undang :D

Hahahaha kesuwun semangate Mbom. Ya, sebagian temen masih belum bisa main forum. Tapi sudah saya share kok. Pasti nanti nyusul:mudance:

Sigied Giggsy
11-12-2013, 09:55 AM
Selamat tengah malam Sun Rise City bener gak iki? :amazed:
Main-main ke Jember kak
Kan tetangga an? :-j
Salam hangat dari :ui4: JEMBER untuk :ui4: BANYUWANGI (rintisan)

hahahaha Sunrise Of Java Mbak Minus :usul:

Iya, nanti pasti kita ke sodara2 yang di Jember. Udah dalam rencana, tinggal meluncur saja. Jember jadi tujuan setelah kemarin main ke Malang 8-> X_X

Salam hangat juga dari kami, salam buat sodara2 di Jember yes!! :putra:

Sigied Giggsy
11-12-2013, 09:56 AM
Selamat sore, kunjungi thread UISMP ya :)
http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5602 :beer: ...

Siap mas Penk. Salam buat sodara2 di Sumenep yes! \m/\m/\m/\m/

Sigied Giggsy
11-12-2013, 10:20 AM
TERIMA KASIH YANG SUDAH MAMPIR KE TREAD KAMI. SALAM HANGAT UNTUK SODARA SEMUA.

:ui1:

bombom
11-12-2013, 12:34 PM
Hahahaha kesuwun semangate Mbom. Ya, sebagian temen masih belum bisa main forum. Tapi sudah saya share kok. Pasti nanti nyusul:mudance:

Iya mas, alon-alon asal kelakon.
Salam gawe dullur-dulur UI Banyuwangi.
SEMANGAT :poys:

Sigied Giggsy
13-12-2013, 04:42 PM
Sedikit kenang2an nobar away dan silaturahmi ke temen2 Malang. Bareng Kang Radi, Mbak Lina, temen2 Sidoarjo, Opa Roo, dan pasukannya. ( 30 Nopember - 2 Desember 2013 )


http://i910.photobucket.com/albums/ac307/sigitbethot/IMG_9529_zpsfe34907e.jpg

http://i910.photobucket.com/albums/ac307/sigitbethot/IMG_9693_zps45750d92.jpg

http://i910.photobucket.com/albums/ac307/sigitbethot/IMG_9606_zps2ee31a8e.jpg

http://i910.photobucket.com/albums/ac307/sigitbethot/IMG_9704_zps5921f0aa.jpg

Sekian dulu, kami tunggu kedatangannya temen2 semua di Bwi.

abigayuh
15-12-2013, 03:44 PM
Halo temen2 Banyuwangi salam kenal dari Tulungagung :devil3:

http://i43.tinypic.com/xerhx2.jpg

Sigied Giggsy
15-12-2013, 11:18 PM
Halo temen2 Banyuwangi salam kenal dari Tulungagung :devil3:

http://i43.tinypic.com/xerhx2.jpg

Salam kenal juga buat temen2 Tulungagung, >:D< >:D< makasih udah mampir dirumah kita. Wah kompak ya??? Semoga makin hari makin kompak ya!!! :ui3:

Sigied Giggsy
16-12-2013, 12:02 AM
Gathering United Banyuwangi in Puncak Ijen

http://i910.photobucket.com/albums/ac307/sigitbethot/IMG_8968_zps6f02e4f4.jpg

United untuk semua kalangan, bahkan penambang belerangpun pake jersey United =))

http://i910.photobucket.com/albums/ac307/sigitbethot/IMG_8928_zps27a8bd96.jpg

Mari silahkan teman2 yang mau menikmati indahnya puncak Ijen, kita tunggu kedatangannya di Banyuwangi. :kuda:

Andi Istiabudi
16-12-2013, 11:02 PM
Halo, salam kenal yaa...
Bagi teman-teman UI disini, saya baru bikin lomba berhadiah nih di forum UI tercinta.

Tertarik ? Silahkan klik linknya di :
http://www.unitedindonesia.org/forum...933#post546933

Ditunggu partisipasinya dan jangan lupa bantu sebarkan info lomba ini ke teman-teman UI lainnya yaa..
Glory Glory Manchester United !!! :)

danygiggsy
17-12-2013, 02:38 AM
HALO BANYUWANGI
SALAM KENAL DARI UI BANGKALAN
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1237049_163677537162764_36064407_n.jpg

Sigied Giggsy
21-12-2013, 12:17 PM
Halo, salam kenal yaa...
Bagi teman-teman UI disini, saya baru bikin lomba berhadiah nih di forum UI tercinta.

Tertarik ? Silahkan klik linknya di :
http://www.unitedindonesia.org/forum...933#post546933

Ditunggu partisipasinya dan jangan lupa bantu sebarkan info lomba ini ke teman-teman UI lainnya yaa..
Glory Glory Manchester United !!! :)

Makasih infonya mas Andi :mudance: :-"

Sigied Giggsy
23-12-2013, 02:25 PM
HALO BANYUWANGI
SALAM KENAL DARI UI BANGKALAN
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1237049_163677537162764_36064407_n.jpg

[B]Hallo Bangkalan :-h =D>, Hallo Mas Dany :sikat: =)) Makasih udah mampir. Glory Glory Giggsy^:)^

Sigied Giggsy
23-12-2013, 02:29 PM
TROFEO FUN FUTSAL W/ UNITED BWI, ICI MORATTI BWI, & MILEZ BWI ( Minggu, 22 Des 2013 )

http://i910.photobucket.com/albums/ac307/sigitbethot/IMG_1846_zps616e8ad0.jpg

jifortin
26-12-2013, 09:08 AM
:kuda: Kulo Nuwun :kuda:

Anak Jepara mau maen :shakehand:
Maen-maen juga ya kesini Jepara - United Indonesia (Chapter Rintisan) (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5652)

:muscarf: :muscarf: :muscarf: :muscarf: :muscarf:

:kuda: Matur Nuwun :kuda:

Imron Setyo C
30-12-2013, 09:41 PM
Selamat malam kawan-kawan United Indonesia Banyuwangi

Salam kenal dari kami United Indonesia Tulungagung

ditunggu kehadirannya di kamar Tulungagung - united indonesia (Merintis) (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5638)

Kita semua :thumbup::shakehand::shakehand::shakehand: bersaudara

Sigied Giggsy
10-01-2014, 09:08 PM
:kuda: Kulo Nuwun :kuda:

Anak Jepara mau maen :shakehand:
Maen-maen juga ya kesini Jepara - United Indonesia (Chapter Rintisan) (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5652)

:muscarf: :muscarf: :muscarf: :muscarf: :muscarf:

:kuda: Matur Nuwun :kuda:

Ok. Selamat datang di Banyuwangi. Silahkan maen sepuasnya disini. Salam kenal buat sodara2 Jepara. :)>-

Siyaaaaap, pasti nanti maen kesana. :ui2:

Sigied Giggsy
10-01-2014, 09:11 PM
Selamat malam kawan-kawan United Indonesia Banyuwangi

Salam kenal dari kami United Indonesia Tulungagung

ditunggu kehadirannya di kamar Tulungagung - united indonesia (Merintis) (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5638)

Kita semua :thumbup::shakehand::shakehand::shakehand: bersaudara

Selamat malam juga Tulungagung. Salam kenal juga dari Banyuwangi. :x

Salam rintisan. SEMANGAAAAATTTT!!!! :kuda:

Pasti nanti maen deh, siapin kopi aja yes! ~O)

jifortin
11-01-2014, 07:51 AM
Ok. Selamat datang di Banyuwangi. Silahkan maen sepuasnya disini. Salam kenal buat sodara2 Jepara. :)>-

Siyaaaaap, pasti nanti maen kesana. :ui2:

Hehe, siap mas :-bd
Salam juga buat teman-teman :ui4: di Banyuwangi
Semoga semakin wangi :hammer:

Gustiono
14-01-2014, 08:25 AM
Pagi dulur2 Banyuwangi...
Liburan pada kemana nih? :)

bahul20
14-01-2014, 09:19 AM
Pagi dulur2 Banyuwangi...
Liburan pada kemana nih? :)

Waaa Pak Korda bergentayangan dimana-mana
:embarrassment: :embarrassment: :embarrassment:

penk22_
27-01-2014, 11:02 AM
Halo Banyuwangi, ayo threadnya diramaikan ya, ajak semua member2nya :D
:muscarf:

V.A.Siswanto
30-01-2014, 12:16 AM
Selamat malam UI Banyuwangi,saya dari tetangga sebelah numpang main...:muflag:
Salam kenal dari :ui4: SUMENEP
Salam kenal juga @penk22 tetap semangat :beer:

Sigied Giggsy
07-02-2014, 08:20 PM
Pagi dulur2 Banyuwangi...
Liburan pada kemana nih? :)

Hallo mas Gusti, selamat malam :mudance: . Wah mohon maap, kita lama gak main di forum :hammer: :peace:

Apa kabar Pasuruan???

Gustiono
07-02-2014, 08:28 PM
Hallo mas Gusti, selamat malam :mudance: . Wah mohon maap, kita lama gak main di forum :hammer: :peace:

Apa kabar Pasuruan???

Kabar baik mas Sigid...mudah2an bisa ketemu di gatnas tuk silahturahmi :)

Sigied Giggsy
07-02-2014, 08:32 PM
Kabar baik mas Sigid...mudah2an bisa ketemu di gatnas tuk silahturahmi :)

Insyallah mas, sapa2 kita ya! :beer:

Sigied Giggsy
07-02-2014, 08:36 PM
Waaa Pak Korda bergentayangan dimana-mana
:embarrassment: :embarrassment: :embarrassment:

Hehehe, saya curiga mau daftar jadi Caleg ini mas Gusti. Makasih teman2 udah main disini. <:-P

Sigied Giggsy
07-02-2014, 08:39 PM
Halo Banyuwangi, ayo threadnya diramaikan ya, ajak semua member2nya :D
:muscarf:

Hallo juga Sumenep, berema kaberre Sumenep??? ( jgn diterusin basa madura nya, cm bisa segitu ) hehehe

Iya nih, pada males main di forum. :hajar1:

penk22_
07-02-2014, 09:01 PM
Hallo juga Sumenep, berema kaberre Sumenep??? ( jgn diterusin basa madura nya, cm bisa segitu ) hehehe

Iya nih, pada males main di forum. :hajar1:

Wakakakak, alhamdulillah bheres sadheje tretan :D
Ajak mas, sosialisasikan terus agar rajin mengunjungi forum & yang mengunjungi bukan orang itu-itu saja :)

jifortin
08-02-2014, 08:13 AM
Hallo juga Sumenep, berema kaberre Sumenep??? ( jgn diterusin basa madura nya, cm bisa segitu ) hehehe

Iya nih, pada males main di forum. :hajar1:

I know that feel mas :nohope:
Tapi tetep semangat mas \m/ :mudance:

irfi_1
21-02-2014, 01:52 AM
Jangan lupa update info nonbarnya juga di thread nonbar, Nonbar Crystal Palace v Manchester United (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?p=559460#post559460)

Sigied Giggsy
01-03-2014, 09:12 PM
I know that feel mas :nohope:
Tapi tetep semangat mas \m/ :mudance:

Hahaha :)) iya ini males semua.~X( Tp tetep semangat kok! :mudance:

Danang Pambudi
18-03-2014, 11:26 AM
Pagi Banyuwangi....
pasti asik pagi" gini ke Pantai :peace::peace:
#NgarepAdaYgNgajakinKePantai
:-c:-c:-c

I'm #UITA
My Thread
Tulungagung - united indonesia (Rintisan (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5638)

LUKIwae
18-03-2014, 03:05 PM
Siang Banyuwangi, sehat?
udah pada keluar dari gua belum nih? :hammer:


silahkan mampir ke trit ini "klik" (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5652) kalo gak salah postingan ke-300 bakalan dapet pulsa 10rb dari @jifortin; loh
:ngacir::ngacir::ngacir:

jifortin
18-03-2014, 03:19 PM
Siang Banyuwangi, sehat?
udah pada keluar dari gua belum nih? :hammer:


silahkan mampir ke trit ini "klik" kalo gak salah postingan ke-300 bakalan dapet pulsa 10rb dari jifortin; loh (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5652)
:ngacir::ngacir::ngacir:


Eh, ente itu baru nongol uda berani cari gara2 ya :sikat:

LUKIwae
18-03-2014, 03:56 PM
Eh, ente itu baru nongol uda berani cari gara2 ya :sikat:

Hahaha ampun, iya saya tau saya salah.... harusnya 100rb kan ya? bukannya 10rb? :-"

jifortin
18-03-2014, 03:58 PM
Hahaha ampun, iya saya tau saya salah.... harusnya 100rb kan ya? bukannya 10rb? :-"

Are you f**king kidding me? :nohope:

LUKIwae
18-03-2014, 04:09 PM
Are you f**king kidding me? :nohope:
hahaha hush, kita tamu harus sopan :peace:

maafkan saya tuan rumah ^:)^^:)^^:)^

jifortin
18-03-2014, 04:32 PM
hahaha hush, kita tamu harus sopan :peace:

maafkan saya tuan rumah ^:)^^:)^^:)^

Oh iyo mas, sory sory :malu:
*salim siji-siji ^:)^^:)^^:)^

Arland00
22-03-2014, 08:06 AM
Selamat pagi semua kami dari United Indonesia Chapter Kupang (Rintisan) salam kenal,semoga kami diterima dengan baik...


Sent from my iPad using Tapatalk

danygiggsy
25-03-2014, 12:30 AM
HALO BANYUWANGI ....
SALAM DARI CHAPTER BANGKALAN


https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/1920633_221990287998155_1952875023_n.jpg

paiman
28-03-2014, 09:47 AM
Selamat pagi Banyuwangi :-h

Pagi ini sudah baca Radar Banyuwangi belum :D

Didik Setiawan
29-03-2014, 11:28 PM
Kami dri :ui4: BALI mengucapkan banyak trimakasih kpd :ui4: BANYUWANGI atas jamuan nobarnya mlm ini

Gustiono
30-03-2014, 07:48 AM
Pagi Banyuwangi
Salam 3points
Happy long weekend
Salam ke bang hendrik y :)

paiman
09-04-2014, 05:32 AM
Halo lare osing :-h
Sudah 2 tahun lebih gak ke Banyuwangi..

jojo poenya
15-04-2014, 11:40 AM
apa kabar BANYUWANGI??? ^:)^^:)^^:)^

permisi #GAN (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GAN) numpang lewat,,,,

SALAM #GGMU (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GGMU) #MUFC (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=MUFC)

Sigied Giggsy
21-04-2014, 11:35 PM
Pagi Banyuwangi....
pasti asik pagi" gini ke Pantai :peace::peace:
#NgarepAdaYgNgajakinKePantai
:-c:-c:-c

I'm #UITA
My Thread
Tulungagung - united indonesia (Rintisan (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5638)

Hallo juga Tulungagung. Ditunggu deh ama kita2. Ngupi2 bareng di pinggir pantai. Hehe

Sigied Giggsy
21-04-2014, 11:37 PM
Siang Banyuwangi, sehat?
udah pada keluar dari gua belum nih? :hammer:


silahkan mampir ke trit ini "klik" (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=5652) kalo gak salah postingan ke-300 bakalan dapet pulsa 10rb dari @jifortin; loh
:ngacir::ngacir::ngacir:


Hehe, masih berlaku gak nih hadiah pulsanya??

Sigied Giggsy
21-04-2014, 11:38 PM
hahaha hush, kita tamu harus sopan :peace:

maafkan saya tuan rumah ^:)^^:)^^:)^

Haduuuh ini apa ini??? Makasih udah main2 dirumah kita. Nanti deh mampir kerumah anda2. Hehe

Sigied Giggsy
21-04-2014, 11:40 PM
apa kabar BANYUWANGI??? ^:)^^:)^^:)^

permisi #GAN (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GAN) numpang lewat,,,,

SALAM #GGMU (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GGMU) #MUFC (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=MUFC)

Banyuwangi aman mas. Makasih udah main kerumah kita. Silahkan lewat, tinggalin duit. :p

paiman
22-04-2014, 12:55 AM
Banyuwangi aman mas. Makasih udah main kerumah kita. Silahkan lewat, tinggalin duit. :p

Mas sigit..
Home base ui Banyuwangi dimana yak???
Salam Laros Jenggirat..

555ETAN ABAN666
22-04-2014, 01:04 AM
Mas sigit..
Home base ui Banyuwangi dimana yak???
Salam Laros Jenggirat..

Salam laros kang....Home base UIB dereng enten... Tempat nobar Shiritori Cafe selatan UNTAG... Klo ke bwi mampirrrr kang...

Sigied Giggsy
22-04-2014, 01:09 AM
Salam laros kang....Home base UIB dereng enten... Tempat nobar Shiritori Cafe selatan UNTAG... Klo ke bwi mampirrrr kang...

Nah, tuh udah dijawab ama Bang Setan! Mampir deh, ditunggu yes! :)

paiman
22-04-2014, 01:11 AM
Salam laros kang....Home base UIB dereng enten... Tempat nobar Shiritori Cafe selatan UNTAG... Klo ke bwi mampirrrr kang...

Kalo gak salah deket pemda ya???
Oyi om, kapan2 kl kesana, soalnya punya kakak disana :D
Udah lama gak kesana jg ini :D

Lila
22-04-2014, 10:29 AM
Mampir thread banyuwangi ah..

Salam kenal Banyuwangi :D

LUKIwae
22-04-2014, 02:22 PM
Hehe, masih berlaku gak nih hadiah pulsanya??
Udah ada yang menang om :beer:

jifortin
22-04-2014, 02:24 PM
Udah ada yang menang om :beer:

Woooy, lagi ngetok. Balik omah :sikat:

Danang Pambudi
23-04-2014, 09:10 AM
Hallo juga Tulungagung. Ditunggu deh ama kita2. Ngupi2 bareng di pinggir pantai. Hehe


Hhahaha
siap mas_
ojok lali ABIDIN nya 8->8-}

danygiggsy
07-05-2014, 01:43 PM
Hola Banyuwangi
Hola Om sigid, sehat? :D
Akhirnya bersua juga di Gathnas
Terimakasi uda berbagi cerita, ciee ciee ciee :)

Salam dari Bangkalanchester

marviel
29-05-2014, 11:53 PM
:devil2:SELAMAT MALAM BANYUWANGI #TorangSamuaUNITED :devil2:

By. Manado

ayahocta
20-06-2014, 10:01 PM
mlm :ui1: banyuwangi
ponorogo mmpir yaa..
slm knl dr sy newbie :))

ghopoereds
21-06-2014, 09:28 PM
Banyuwangi kopi nya mana ini??

ghopoereds
21-06-2014, 09:33 PM
Numpang ngOpi yaaaaa

ayahocta
23-06-2014, 03:30 PM
Numpang ngOpi yaaaaasilahkan bkin sndri om,jgn lp sy dbkinkan yakk :peace:

ayahocta
28-06-2014, 06:39 PM
KAMI KELUARGA :ui4: CORP PONOROGO mengucapkan "MARHABAN YA RAMADHAN" slmt mnjlnkan ibadah puasa bagi yg menjalankan :)
GEGEMU

penk22_
31-07-2014, 09:41 PM
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin mas Sigit dan kawan-kawan BoM lainnya :)

ayahocta
01-08-2014, 05:48 PM
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum,
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Mohon Maaf Lahir & Batin;
:ui4: ponorogo sekeluarga

sudhy nebo
03-08-2014, 03:03 AM
haiiii banyuWANGI ..
Salam kenal dri saya member of NUNUKAN ..

MAS sigied_giggsy mana dirimu tmn sekamar ku
di GATHNAS MALANG ..:sikat::sikat:

Cansa24
12-08-2014, 01:42 PM
mas sigied masih bertapa mz bro :D

Cansa24
12-08-2014, 05:33 PM
Banyuwangi Official Member United Indonesia #TripToBaluran (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=TripToBaluran) http://www.inipic.com/pictures/9875ac6c34c91feccaec4036b33baa24.jpghttp://www.inipic.com/pictures/7989e2621cdb4f75e0dbada860c3580d.jpghttp://www.inipic.com/pictures/b2a25279fe8d90a7ece56b3404fd9c65.jpghttp://www.inipic.com/pictures/fe20ccccec855bcd13766ed506bdc5ad.jpghttp://www.inipic.com/pictures/d5dc28ed273e6bc834d5c529488546d6.jpghttp://www.inipic.com/pictures/2eeffb8591d0ed623ca2e9907b6a4fea.jpghttp://www.unitedindonesia.org/forum/pic.twitter.com/iefnI89SFx

jojo poenya
13-08-2014, 01:46 PM
PERMISI GAN NUMPANG PASANG IKLAN NGGEH!!!


http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/674/4S1wEi.jpg


Kompetisi FUTSAL Antar CHAPTER UNITED INDONESIA se JAWA TIMUR
Perdaftaran di buka tanggal 17 agustus - 2 september, Untuk info lebih lanjut hub :
SANDIKA 085645022268 / PIN 2668BC84
Uang pndaftaran 300rb.
Hadiah :
Juara 1 : 750.000 + Tropy,
Juara 2 : 500.000 + Tropy ,
Top Score : Uang pembinaan + Tropy
K.O tgl 14 SEPTEMBER 2014
Present:UIDJOMBANG

Syarat2 pendaftaran :

Tim :

A. 10 orang pemain, 1 official.
B. memiliki kostum.
C. Setiap chapter bisa mendaftar lebih dari 1 tim dengan ketentuann pemain harus berbeda dg tim sebelumnya.
D. Setiap tim harus mengikuti Open dan closing ceremony.
E. Bagi tim yg mndaftar tidak diperbolehkan mengunduran diri, bila mengundurkan diri akan mendapat sangsi berupa denda sebesar 1.000.000rupiah.

Pemain :
A. Foto Kopi KTP 2lmbr.
B. Foto 3x4 berwarna 2 lembar
C. Menyerahkan bukti Member United Indonesiaa Pusat.

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:15 AM
Hola Banyuwangi
Hola Om sigid, sehat? :D
Akhirnya bersua juga di Gathnas
Terimakasi uda berbagi cerita, ciee ciee ciee :)

Salam dari Bangkalanchester

Hola Om Dany . . . Glory Glory Giggsy!!! :devil2:

Iya Om Dany, akahirnya ketemu [-O<
Terima kasih juga buat sharing2nya, sampai ketemu lagi ya Om >:D< >:D<:-c

Salam juga dari Laros'chester :O)

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:19 AM
Kalo gak salah deket pemda ya???
Oyi om, kapan2 kl kesana, soalnya punya kakak disana :D
Udah lama gak kesana jg ini :D

Ditunggu deh ke Banyuwanginya . . .:thumbup:

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:22 AM
Mampir thread banyuwangi ah..

Salam kenal Banyuwangi :D

Eh ada cwek . . X_X Silahkan Mbak Lila, mau minum apa ini???? :mudance:

Salam kenal juga Mbak Lila, terimakasih sudah mampir di rumah kita . . ^:)^

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:24 AM
:devil2:SELAMAT MALAM BANYUWANGI #TorangSamuaUNITED :devil2:

By. Manado

Selamat pagi mas Marviel . . . #TorangSamuaUNITED (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=TorangSamuaUNITED) :kuda:

Thanks ya udah mampir . . .=D>

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:26 AM
mlm :ui1: banyuwangi
ponorogo mmpir yaa..
slm knl dr sy newbie :))

Hallo Reog'chester . . . makasih udah mampir \m/

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:28 AM
Banyuwangi kopi nya mana ini??

Monggo diseruput mas . . . . >:/ ;):beer:

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:32 AM
Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin mas Sigit dan kawan-kawan BoM lainnya :)

Mohon maap lahir bathin juga mas Penk, maap agak telat buka forumnya ^:)^

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:33 AM
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum,
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H, Mohon Maaf Lahir & Batin;
:ui4: ponorogo sekeluarga

Sama2 mas, salam buat saudara2 di Ponorogo X_X

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:42 AM
haiiii banyuWANGI ..
Salam kenal dri saya member of NUNUKAN ..

MAS sigied_giggsy mana dirimu tmn sekamar ku
di GATHNAS MALANG ..:sikat::sikat:

BANG SUDHYYYYY . . . . . >:D<
Kangen kalian semua yg di Gathnas.
Kangen suara mu pas ngorok kalo tidur @-)
Kapan kita minum tuak Makasar lagi??? :beer: =P~

Semoga ketemu lagi di gathnas berikutnya ya Bang, Amiiinnn [-O<
Salam buat kawan2 Nunukan :putra:

Salut buat NUNUKAN, kalian HEBAT!!! :beer: :beer: =D> = =D> =D>

Sigied Giggsy
07-09-2014, 04:44 AM
mas sigied masih bertapa mz bro :D

AKU DATAAAANNGGGG!!!!! :devil1:\m/:kuda::sikat::serbu::sikat::serbu:

Cansa24
08-09-2014, 10:14 AM
:hajar1::hajar2:

Cansa24
08-09-2014, 10:15 AM
AKU DATAAAANNGGGG!!!!! :devil1:\m/:kuda::sikat::serbu::sikat::serbu:
:x:-" dududududududududuu

Ardiey11
08-09-2014, 10:26 AM
Mlipir ke dulur Banyuwangi dulu dah,. Gimana kabar temen2 Futsal disana? Koq ga ada terlihat punggawa Banyuwangi di turnamen futsal UI se-Jatim? Ponorogo juga loh hehe

Sigied Giggsy
08-09-2014, 12:22 PM
Mlipir ke dulur Banyuwangi dulu dah,. Gimana kabar temen2 Futsal disana? Koq ga ada terlihat punggawa Banyuwangi di turnamen futsal UI se-Jatim? Ponorogo juga loh hehe

Silahkan mas Ardi. Mohon maaf gak bisa ikut futsal, dikarenakan banyak hal hehehe . . . mungkin lain kali bisa ikut. Salam buat temen2 Kediri ya!:)>-

Ardiey11
08-09-2014, 01:13 PM
Silahkan mas Ardi. Mohon maaf gak bisa ikut futsal, dikarenakan banyak hal hehehe . . . mungkin lain kali bisa ikut. Salam buat temen2 Kediri ya!:)>-

Siap mas, kapan-kapan juga mau main kesana dah. Blg anggota ada tempat yg ada api biru gitu yg cm ada 2 di dunia n salah satunya di B. Wangi. Iya ta?:-bd

Cansa24
08-09-2014, 07:05 PM
Siap mas, kapan-kapan juga mau main kesana dah. Blg anggota ada tempat yg ada api biru gitu yg cm ada 2 di dunia n salah satunya di B. Wangi. Iya ta?:-bd
Ditunggu Mas Ardiey Kedatangannya disini.. BLUE FIRE Ijen CRATER will waitin you here :-bd
salam kenal dari saya, div. kreatif BOM :mudance:

Cansa24
08-09-2014, 07:09 PM
HAPPY BIRTHDAYS BUAT PAK KORDA BOM-UI, Sukses selalu, dimudahkan rejeki, cepet nikah juga.. amin :x:-":>

Semoga kedepan bisa lebih baik membimbing kami di UNITED INDONESIA Chapter BANYUWANGI...:muflag::ui1::-bd

Ardiey11
08-09-2014, 07:56 PM
Ditunggu Mas Ardiey Kedatangannya disini.. BLUE FIRE Ijen CRATER will waitin you here :-bd
salam kenal dari saya, div. kreatif BOM :mudance:

Iya mas Cansa, terima kasih. Semoga bisa kesana, walau belum tau kapan. Salam kenal pula dr saya Ardi (div. Futsal @UtdIndo_kediri)<):)

sudhy nebo
17-09-2014, 09:54 PM
Selamat malam banyuwangi..
Mas sigit ohh mas sigit ..
Dmn dirimu sembunyi.. 😎

S Juan Ahmad
18-09-2014, 10:45 PM
Selamat malam banyuwangi..
Mas sigit ohh mas sigit ..
Dmn dirimu sembunyi.. 😎

hallo bang sudhy,,,dari nunukan ya? salam kenal dari juan div.membership banyuwangi....mas sigied masih sembunyi,,lagi maen petak umpet sama anak2 tk :))

prayogihermawan
20-09-2014, 01:55 AM
Yogi... hadir juga... hehehe

penk22_
24-09-2014, 02:17 PM
Uhuk mana nih mas Sigit dan babes-babesnya kok ga muncul lagi? :peace:

Sigied Giggsy
27-09-2014, 01:05 PM
Yogi... hadir juga... hehehe

Waiki, divisi Event baru keliatan hidungnya!!!! :sikat::sikat::hajar2::hajar2:

Sigied Giggsy
27-09-2014, 01:08 PM
Uhuk mana nih mas Sigit dan babes-babesnya kok ga muncul lagi? :peace:

Hadir mas, lah itu udah banyak temen2 Banyuwangi yg hadir. Disapa juga dong mas Penk biar akrab. . . hehehe :shakehand:\m/

Sigied Giggsy
27-09-2014, 01:10 PM
BANYUWANGI

https://pbs.twimg.com/media/BydgD1wCMAAih-8.jpg

penk22_
27-09-2014, 01:14 PM
Hadir mas, lah itu udah banyak temen2 Banyuwangi yg hadir. Disapa juga dong mas Penk biar akrab. . . hehehe :shakehand:\m/

Saya sapa babesnya aja ya Oom :peace:
Yang mana aja nih babesnya di mentionin dong :)) :hammer:

Sigied Giggsy
27-09-2014, 01:22 PM
Saya sapa babesnya aja ya Oom :peace:
Yang mana aja nih babesnya di mentionin dong :)) :hammer:

Wah klo babes ya harus datang ke Bwi langsung lah mas Penk, kan deket Bwi. Gak enak klo kenalan gak salaman, gak pegang tangan. . . . . eeehh

penk22_
27-09-2014, 01:28 PM
Wah klo babes ya harus datang ke Bwi langsung lah mas Penk, kan deket Bwi. Gak enak klo kenalan gak salaman, gak pegang tangan. . . . . eeehh

Jiiiiaaah mas Sigit bisa aja :hammer:
Sumenep - Banyuwangi lumayan jauh juga bukan deket, harus nyeberang laut :))

S Juan Ahmad
27-09-2014, 08:37 PM
Jiiiiaaah mas Sigit bisa aja :hammer:
Sumenep - Banyuwangi lumayan jauh juga bukan deket, harus nyeberang laut :))

Jauh raga tapi tetap di hati kan mas penk22?? :D
Karena Dalam ui qt bersaudara,,qt keluarga :D

penk22_
27-09-2014, 09:01 PM
Jauh raga tapi tetap di hati kan mas penk22?? :D
Karena Dalam ui qt bersaudara,,qt keluarga :D

Jauh di mata dekat di hati :P
Yoi bener mas :D

jack laros
29-09-2014, 10:42 PM
Selamat malam lare osing!!!:hiu:

Didik Setiawan
30-09-2014, 12:35 AM
Sugeng dalu lare osing

Sigied Giggsy
30-09-2014, 09:12 AM
Selamat malam lare osing!!!:hiu:

Selamat pagi divisi Futsal. Tepuk tangan dong buat divisi futsal, kemarin habis membumi hanguskan Chelsea tanpa ampun :mudance:!!!!! :-"

Sigied Giggsy
30-09-2014, 09:14 AM
Sugeng dalu lare osing

Yuups, selamat pagi mas Didik ~O)

Terima kasih sudah mampir dirumah kita . . . .:-h

jack laros
01-10-2014, 03:58 AM
Nasi padang nasi kebuli
"Ayo datang di BANYUWANGI"
:wowcaem::muflag:

http://farm4.static.flickr.com/3719/9953912954_d785828e85_m.jpg

jack laros
02-10-2014, 02:06 PM
Selamat pagi divisi Futsal. Tepuk tangan dong buat divisi futsal, kemarin habis membumi hanguskan Chelsea tanpa ampun :mudance:!!!!! :-"

Seep.... semuanya gg akan bisa tanpa ikut campur2 tmn bom dan dukungan anda..... we love united......
:ui3:

Cewek Minus
03-10-2014, 05:09 PM
Permisi, numpang makan dongs >:P

Cansa24
04-10-2014, 03:18 PM
Permisi, numpang makan dongs >:P

kalo mbak gurinta yg minta makan gampang,, tinggal ambil rumput diladang.. toh ga suka daging :peace::ngacir::-j

danygiggsy
05-10-2014, 11:31 AM
Selamat malam banyuwangi
Salam salam buat para BOMers :)

*salaman*

Cansa24
05-10-2014, 03:54 PM
Selamat malam banyuwangi
Salam salam buat para BOMers :)

*salaman*

Kalo salaman ada angpauw'nya ga' yaaa.. :peace:

Cewek Minus
05-10-2014, 11:19 PM
Selamat malam banyuwangi
Salam salam buat para BOMers :)

*salaman*


om danygiggsy; salamin aku juga dong :))

Cewek Minus
05-10-2014, 11:21 PM
kalo mbak gurinta yg minta makan gampang,, tinggal ambil rumput diladang.. toh ga suka daging :peace::ngacir::-j

Loh? mana mas mana?
luwe iki\:D/

jack laros
08-10-2014, 11:14 AM
https://scontent-a-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/l/t1.0-9/10380914_10202987301026873_4955680907181572794_n.j pg?oh=3a6c1a28ef581c40509e7f32d2ee7667&oe=54B064B5


WAJIB DATANG !!!! BOM UI....
http://www.inipic.com/show-image.php?id=e498847c99d2a4962db021d97b4b4a55

jack laros
08-10-2014, 11:35 AM
Loh? mana mas mana?
luwe iki\:D/
:serbu: SUNDUL CanSa

Cansa24
11-10-2014, 12:20 PM
Loh? mana mas mana?
luwe iki\:D/
tenang mbak'e.. tak paketne JNE mari iki :)]:ngacir:

---------- Post added at 11:20 AM ---------- Previous post was at 11:20 AM ----------

:serbu: SUNDUL CanSa
sirah q mencul kakean nyundul :kuda:

jack laros
11-10-2014, 06:19 PM
tenang mbak'e.. tak paketne JNE mari iki :)]:ngacir:

---------- Post added at 11:20 AM ---------- Previous post was at 11:20 AM ----------


sirah q mencul kakean nyundul :kuda:
ok.... lanjut kan sudah...... :))

Sigied Giggsy
14-10-2014, 09:52 AM
Selamat malam banyuwangi
Salam salam buat para BOMers :)

*salaman*

Mas, ayok curhat mas!!! :putra:

Tapi jangan bahasa Madura, ora iso aku =))

Cewek Minus
15-10-2014, 03:57 PM
Waaaaa ada Tour De Ijen Bayuwangi 2014 yakkk?
bwi go international tuwerooss og
Bupatine jan dos gandosss :-bd :-bd

penk22_
28-10-2014, 01:42 PM
Mas, ayok curhat mas!!! :putra:

Tapi jangan bahasa Madura, ora iso aku =))

Lapor Oom Sigit, 3 polo BoM mendarat dengan selamat di Sumenep, thanks :-bd

Sigied Giggsy
31-10-2014, 02:22 PM
Waaaaa ada Tour De Ijen Bayuwangi 2014 yakkk?
bwi go international tuwerooss og
Bupatine jan dos gandosss :-bd :-bd

Kamu kapan go ke hatiku?????? :-? :x:x:x:wowcaem::wowcaem::wowcaem:

Sigied Giggsy
31-10-2014, 02:24 PM
Lapor Oom Sigit, 3 polo BoM mendarat dengan selamat di Sumenep, thanks :-bd

Ok mas Penk. Thanks atas ordernya. Semoga bermanfaat!! :)>-:)>-

rondwisan
31-10-2014, 03:03 PM
Wah Oom Sigied lagi nyiapin Banyuwangi untuk jadi tuan rumah GathWil Jatim yaa .. :-bd :-bd

jack laros
31-10-2014, 03:29 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10730209_10203141026629917_4399877662458923148_n.j pg?oh=7135a8951d33bdf5efe5ebb17a441836&oe=54ED74CD&__gda__=1425362907_985456a9dee5fddc74e899628297d60 a

WoroČ ... Hari minggu united banyuwangi mau maen ke genteng , kita di undang anak man.city untuk nobar disana dan sebelum nobar kita dapat undangan juga buat sparing futsal lawan anak" liverpool di SQUDETO GENTENG ... Jadi yang mau ikut gabung maen" ke genteng monggo kita bareng" kesana ... kumpul jam 12 siang di rmh mas dimas/jack ..... jl mh thamrin 103
cp : 085200525777

Minta tolong di bc juga biar banyak yang tau ... ato kerabat tmn yang fans MU
#respect (https://www.facebook.com/hashtag/respect)#iamunited (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=iamunited)

Cansa24
06-11-2014, 07:15 PM
Waaaaa ada Tour De Ijen Bayuwangi 2014 yakkk?
bwi go international tuwerooss og
Bupatine jan dos gandosss :-bd :-bd

yo iyo lah mbak minus.. bar iki banyuwangi jazz, RCM pisan konser nang kene karo ari lasso

Cansa24
06-11-2014, 07:16 PM
Kamu kapan go ke hatiku?????? :-? :x:x:x:wowcaem::wowcaem::wowcaem:
wahhh korda ne modus... :hiu:

penk22_
06-11-2014, 09:02 PM
wahhh korda ne modus... :hiu:

Wih ada Oom Cansa :peace:
Btw gimana kabar perkembangan Gathda? Denger-denger Banyuwangi siap jadi tuan rumah nih :D

Gustiono
07-11-2014, 10:51 AM
Wih ada Oom Cansa :peace:
Btw gimana kabar perkembangan Gathda? Denger-denger Banyuwangi siap jadi tuan rumah nih :D

Mantab....

Cewek Minus
08-11-2014, 07:18 PM
yo iyo lah mbak minus.. bar iki banyuwangi jazz, RCM pisan konser nang kene karo ari lasso


muosokk? :-$

Cewek Minus
08-11-2014, 07:20 PM
Kamu kapan go ke hatiku?????? :-? :x:x:x:wowcaem::wowcaem::wowcaem:


sek ngenteni BBM bersubsidi mundak mas :poys:

jack laros
15-11-2014, 01:23 PM
Woro woro
Hari : minggu
Tanggal : 16 november 2014
Tampat : SQUDETO
Jam : 14.30
Funfutsal BOM UI selagi jadwal pertandingan united libur minggu ini ... Saya harap hadir semua nggeh ...

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/p720x720/10687144_10203213028589921_1072654383955582919_n.j pg?oh=206d69cd0836a9f138319f6ae82ef019&oe=5518994D&__gda__=1427865947_ee1bd79fe207f7de42ff284eb57a156 7

jack laros
15-11-2014, 01:25 PM
ganggu sebentar ya... temn2 go hati nya di pending dolo modus nya juga...

Cansa24
20-11-2014, 08:56 AM
Wih ada Oom Cansa :peace:
Btw gimana kabar perkembangan Gathda? Denger-denger Banyuwangi siap jadi tuan rumah nih :D
INSYAALLAH siap,, doa'in ga ada halangan :">

Cansa24
20-11-2014, 08:57 AM
muosokk? :-$
lha wong sing ngedeal ne nang ahmad dani tonggoq kok mbak rinta :mudance:

penk22_
20-11-2014, 09:02 AM
INSYAALLAH siap,, doa'in ga ada halangan :">

Mantap :-bd
Doain juga saya bisa hadir :peace:
Acara anniv Banyuwangi ada yang budal ga?

jack laros
26-11-2014, 08:06 AM
persiapan..... ng bandung coy.. with pak sigid

jack laros
02-12-2014, 04:01 AM
Alhandulillah.... anniv bandung udah...
konsen dolo lah ke member bom ui
semangatttttttt

penk22_
02-12-2014, 10:58 AM
Alhandulillah.... anniv bandung udah...
konsen dolo lah ke member bom ui
semangatttttttt

Wah selamat ya Banyuwangi kemarin diresmikan di Bandung :)

Gustiono
02-12-2014, 04:06 PM
Alhamdulillah dah resmi... piagam dah ditangan...
Selamat buat Banyuwangi...
Keren :beer:

sudhy nebo
02-12-2014, 09:51 PM
MALAM BANYUWANGI ..

ANE CARI OM SIGIT TEMAN SEKAMAR ANE DI GATHNAS..

:hajar1::hajar1:

Sigied Giggsy
06-12-2014, 12:51 PM
MALAM BANYUWANGI ..

ANE CARI OM SIGIT TEMAN SEKAMAR ANE DI GATHNAS..

:hajar1::hajar1:

Lu kemane Bang?? Gak hadir di Bandung ya??? :army: :hajar3:

danygiggsy
09-12-2014, 12:58 AM
halo banyuwangi
selamat ya ...

IDFaqih
10-12-2014, 01:40 PM
Selamat Siang banyuwangi,,,

Salam kenal dari Tulungagung

:mudance:

OzManch
11-12-2014, 01:51 PM
Undangan 3rd Anniversary UICT (United Indonesia Chapter Tegal)

http://i1373.photobucket.com/albums/ag392/UICT/UNDANGANANNIV_zps115d6730.jpg

penk22_
23-12-2014, 03:35 PM
Undangan 2nd Anniversary United Indonesia Chapter Sumenep :)

http://global-4-lvs-turing-2.opera-mini.net/hz67-10/14647/0/-1/scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/efg=eyJpIjoiYiJ9/329676256/1801274_1682302448662954_5891038312860903744_o.jpg

Cansa24
11-01-2015, 07:09 PM
sepiii... Pada ngumpet semua yaaa :-"

@prayogihermawan : Selamat berjuang mencari sesuap nasi di kota metropolitan #RESPECT (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=RESPECT)

Zee de Wazza
18-01-2015, 06:04 AM
Assalamualaikum Wr. Wb. teman-teman United Indonesia Chapter Banyuwangi :-h

Permisi sebelumnya, saya mau ijin share Undangan acara puncak 2nd Anniversary UPC (United Indonesia Chapter Pasuruan). Check this out ya lads n lasses. Terimakasih semuanya <:-P

http://i62.tinypic.com/2wlx5pz.jpg http://i58.tinypic.com/9hrh44.jpg

Sigied Giggsy
03-02-2015, 11:54 AM
Threadnya kok masih rintisan ya???? :sad:

penk22_
03-02-2015, 09:54 PM
Threadnya kok masih rintisan ya???? :sad:

Ntar kalau selesai Gathda Jatim di Banyuwangi baru dipindah mas :P :peace:
______:ngacir:
Sementara semua yang diresmikan emang belum ada perubahan di forum karena memang belum diumumkan di umum siapa saja chapter yang di resmikan waktu Anniversary UI di Bandung (via twitter & forum)

ayahocta
04-02-2015, 07:51 PM
mlai nabung dr skrg ki bwt terbang ke gathda jatim banyuwangi

yannuzaj
05-02-2015, 01:34 AM
mlai nabung dr skrg ki bwt terbang ke gathda jatim banyuwangi

STOP SING SONG...gathda jatim Banyuwangi MODE ON

Gustiono
05-02-2015, 11:14 AM
Threadnya kok masih rintisan ya???? :sad:


emang masih rintisan,..
khan diumumkan disini aja belum..hehe

rondwisan
05-02-2015, 11:26 AM
Ooo gitu yaa ..., TER LA LU .... X_X



___________________:ngacir:

ayahocta
05-02-2015, 01:10 PM
STOP SING SONG...gathda jatim Banyuwangi MODE ONlo lo lo lo lo sing song off edannn sum :)):))

ayahocta
05-02-2015, 01:11 PM
Ooo gitu yaa ..., TER LA LU .... X_X



___________________:ngacir:isok poto mneh mbi opa :hammer:

Gustiono
05-02-2015, 01:17 PM
waduh,,, ada oppa...
^:)^^:)^

rondwisan
05-02-2015, 02:11 PM
Loh ..., opo'o Mas Korda ..
Aku ra' nyokotan kok .... ;);)

Gustiono
05-02-2015, 02:33 PM
Ngga papa kok oppa
kirain disini mau buat moment :D
_____________:ngacir:

rondwisan
05-02-2015, 02:39 PM
Jiah ...., nyindir nih .... X_XX_X
#akurapopo (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=akurapopo) :P

Gustiono
05-02-2015, 04:28 PM
hahaha...
nolongin oppa, biar kesini terus, biar hapenya ngga hangat :p

rondwisan
05-02-2015, 04:53 PM
Untung malang adem Mas .... :D:D
Btw, iki sing duwe omah ngendhi tho yoo ...


















*suguhane ra methu2 ............. :ngacir:

Gustiono
05-02-2015, 05:04 PM
Tasih dungo paling...
Ben ndang diumumno :D:peace:

rondwisan
05-02-2015, 05:51 PM
Khan 3 hari setelah acara Oom ....... katanya *ooppss
X_XX_X

Gustiono
05-02-2015, 07:30 PM
Duh jadi tambah panas aja nih...hahaha
Direvisi kok, menurut postingan terakhir sih maksimal diumumkan akhir tahun kemarin :P
tapi mungkin masih sibuk juga

rondwisan
05-02-2015, 08:45 PM
Nah itu dia Mas ...., masehi khan udah abis barusan aja ..., tapi tapi ... tahun Hijriah baru aja mulai, akhir tahunnya masih lama ... :-":-"

Gustiono
05-02-2015, 09:30 PM
Hehe...
Ngga tahu lagi kalau tahun itu:confusing:

paiman
05-02-2015, 09:51 PM
Kayaknya terlalu banyak momen yg sudah saya lewatkan :nohope:

rondwisan
05-02-2015, 09:54 PM
Kuwi lho Oom paiman; .... Mas Korda Pasuruan (karo Banyuwangi ugi) perlu diwenehi weroh konsep perbedaan dimensi ruang dan waktu ... :-":-"

paiman
05-02-2015, 10:01 PM
Kuwi lho Oom paiman; .... Mas Korda Pasuruan (karo Banyuwangi ugi) perlu diwenehi weroh konsep perbedaan dimensi ruang dan waktu ... :-":-"

Waduh opa :))
Kulo nunggu ae sampek lumuten eg X_X
Mungkin mereka lelah, mungkin om caketum penk22_; bisa menjelaskan detailnya :ngacir:

rondwisan
05-02-2015, 10:58 PM
Woh iya, lali aku ..., ada Kakak calon ... :D:D
:shakehand::peace:

paiman
05-02-2015, 11:22 PM
Woh iya, lali aku ..., ada Kakak calon ... :D:D
:shakehand::peace:

Ntar di gathda jatim siap rapatkan barisan :peace::ngacir:

penk22_
06-02-2015, 02:10 AM
Khan 3 hari setelah acara Oom ....... katanya *ooppss
X_XX_X

Lah tau juga ternyata ya :))
3 hari setelah acara anniversary yang ke 9 maybe :-"

Duh jadi tambah panas aja nih...hahaha
Direvisi kok, menurut postingan terakhir sih maksimal diumumkan akhir tahun kemarin :P
tapi mungkin masih sibuk juga


Eh mantau juga ternyata postingan terakhir soal itu :))

Waduh opa :))
Kulo nunggu ae sampek lumuten eg X_X
Mungkin mereka lelah, mungkin om caketum penk22_; bisa menjelaskan detailnya :ngacir:

Mulai deh X_X
Tak jelasno kalau elu hadir 1x aja ke acara kumpul-kumpul di Jatim :P

paiman
06-02-2015, 03:05 AM
Mulai deh X_X
Tak jelasno kalau elu hadir 1x aja ke acara kumpul-kumpul di Jatim :P

Lah belum ada waktu om X_X
Gathda Jatim insyaallah hadir :D:D

penk22_
06-02-2015, 08:13 AM
Lah belum ada waktu om X_X
Gathda Jatim insyaallah hadir :D:D

Lha harus hadir, masak korda Ngawi ga hadir :P

Gustiono
06-02-2015, 08:37 AM
Lha harus hadir, masak korda Ngawi ga hadir :P


Iya nih, terasa da yang kurang klo korda Ngawi ngga hadir...
Bahkan kita pernah ke Ngawi aja, kordanya ngga ada di tempat :D

penk22_
06-02-2015, 09:23 AM
Iya nih, terasa da yang kurang klo korda Ngawi ngga hadir...
Bahkan kita pernah ke Ngawi aja, kordanya ngga ada di tempat :D

Nah loh, kayaknya sok misterius gitu sih doi ga mau ketauan :-" :hammer:
Besok-minggu aja tak ajak ketemuan di Jogja dia ngeles pulang ke Ngawi X_X

ayahocta
06-02-2015, 11:00 AM
klo ngmongin soal korda ngwi kyk e aq knl nihhh :)):))
satu peta rmh e :D

penk22_
06-02-2015, 01:07 PM
klo ngmongin soal korda ngwi kyk e aq knl nihhh :)):))
satu peta rmh e :D

Itu kordamuuuu :P
Btw United Indonesia Ngawi mulai masuk media cetak nih kayaknya semacam berita, koran dll, salut deh pokoknya sama kordanya yang sok misterius itu :-bd

rondwisan
06-02-2015, 01:22 PM
Lah tau juga ternyata ya :))
3 hari setelah acara anniversary yang ke 9 maybe :-"


Lah yo aku weroh'e mergo ditagih konco korda iki lho ..., njaluk perubahan status kontrakan dadi rumah milik ... :))=))

Sayangnya aku mung momod (yg belom dibredel), dadi yo mung isok nerusno pitakone poro konco ....

Dan mau tau jawaban PP n Mimin .... :-":-"

penk22_
06-02-2015, 03:00 PM
Lah yo aku weroh'e mergo ditagih konco korda iki lho ..., njaluk perubahan status kontrakan dadi rumah milik ... :))=))

Sayangnya aku mung momod (yg belom dibredel), dadi yo mung isok nerusno pitakone poro konco ....

Dan mau tau jawaban PP n Mimin .... :-":-"

Bah dari kontrakan ke pemilikan katanya, bukannya masih kosan tuh...??? :hammer: :P :peace:
Jadinya segala kegiatan masih di posting di 1 trit ini, kapan punya trit dokumentasi dll :-"

paiman
06-02-2015, 03:34 PM
Halo man-teman semua :-bd

For si penk22_; : jgn nyebar gosip ta :nohope:

Om Gustiono; : gathda Jatim Insya allah hadir :D

Lek ayahocta; : sesuk ngopi, ojo lali aku dibayari ya *wajib* :))

Mbah rondwisan; : wes ta lah, semakin ditunggu semakin menyebalkan :D
Kayaknya mas PP emang suka bikin 'surprise' :peace::peace:


Udah kaya comment FB jaman dulu aja yak :)):))

penk22_
06-02-2015, 04:25 PM
Halo man-teman semua :-bd

For si penk22_; : jgn nyebar gosip ta :nohope:

Udah kaya comment FB jaman dulu aja yak :)):))

Ikutan ah :))

Paman paiman; : apa harus dibantu salin bukti pict-nya kesini? :P

paiman
06-02-2015, 05:02 PM
Ikutan ah :))

Paman paiman; : apa harus dibantu salin bukti pict-nya kesini? :P

Hahahaha piss om :peace::D

Sudah di Jogja??

penk22_
06-02-2015, 05:32 PM
Hahahaha piss om :peace::D

Sudah di Jogja??

Kepo : bata :P
Ini sedang di jalan..

paiman
06-02-2015, 07:25 PM
Kepo : bata :P
Ini sedang di jalan..

Hahaha.... :P:P
Balik hari selasa aja, insyaallah gw maksimal Senin nyampe Jogja..

penk22_
06-02-2015, 10:19 PM
Hahaha.... :P:P
Balik hari selasa aja, insyaallah gw maksimal Senin nyampe Jogja..

Ngga wes :D
Ada kepentingan juga soalnya..

Cansa24
08-02-2015, 03:43 AM
mlai nabung dr skrg ki bwt terbang ke gathda jatim banyuwangi

Ditunggu kaka' sama blue firenya ijen:usul:

Cansa24
08-02-2015, 03:53 AM
#GathDaJatim (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=GathDaJatim) , ra iso mbayang ne aq:-bd

ayahocta
08-02-2015, 04:58 PM
Ditunggu kaka' sama blue firenya ijen:usul:klo ora lupa yakkkk :D

Lila
09-02-2015, 06:45 PM
Gathda jatim... ahaiii ijen,baluran,pulau merah...
Pasti keren binggo... :*

ayahocta
09-02-2015, 10:51 PM
asikkkkk asikkkkk josssss :)):))

Sigied Giggsy
11-02-2015, 08:21 AM
Ntar kalau selesai Gathda Jatim di Banyuwangi baru dipindah mas :P :peace:
______:ngacir:
Sementara semua yang diresmikan emang belum ada perubahan di forum karena memang belum diumumkan di umum siapa saja chapter yang di resmikan waktu Anniversary UI di Bandung (via twitter & forum)

Nunggu Gathda?? Dulu perjanjiannya gak gitu!! :hajar2::-??

Colekin admin twiter dong \m/ \m/

Sigied Giggsy
11-02-2015, 08:35 AM
Halo man-teman semua :-bd

For si penk22_; : jgn nyebar gosip ta :nohope:

Om Gustiono; : gathda Jatim Insya allah hadir :D

Lek ayahocta; : sesuk ngopi, ojo lali aku dibayari ya *wajib* :))

Mbah rondwisan; : wes ta lah, semakin ditunggu semakin menyebalkan :D
Kayaknya mas PP emang suka bikin 'surprise' :peace::peace:


Udah kaya comment FB jaman dulu aja yak :)):))

Selamat pagi Jawa Timur :putra: :putra: Seruput dulu kopinya, biar paham dimensi ruang dan waktu kata Opa rondwisan; .

Seperti kata di musyawarah di Pasuruan kemarin, Sirri sama KUA ternyata rasanya sama. Lah kalo KUA nya sibuk, langsung aja ke Pak Kyai. :kuda:

Mungkin masih sibuk kemasin jaket. *kapokmu kapan tak tambahi masalahe* *kompor gas api biru* :kuda: :kuda:

Sigied Giggsy
11-02-2015, 08:41 AM
Gathda jatim... ahaiii ijen,baluran,pulau merah...
Pasti keren binggo... :*

Nabung dulu kakak Lilla, siapa tau pendaftarannya 1 jutaan =)) =))

Free sponsor ini soalnya =)) =)) =))

Lila
11-02-2015, 09:05 AM
Nabung dulu kakak Lilla, siapa tau pendaftarannya 1 jutaan =)) =))

Free sponsor ini soalnya =)) =)) =))

Hahahha wihh ngeri eh.... =))
Sponsor datanglah.. sponsor datanglah =)):mudance:

Sigied Giggsy
11-02-2015, 10:27 AM
Eh Pak Korda @paiman, thread nya ngawi sebelah mana sih???
Aku arep dolan-dolan survei lokasi :usul: :usul:

paiman
11-02-2015, 10:47 AM
Selamat pagi Jawa Timur :putra: :putra: Seruput dulu kopinya, biar paham dimensi ruang dan waktu kata Opa rondwisan; .

Seperti kata di musyawarah di Pasuruan kemarin, Sirri sama KUA ternyata rasanya sama. Lah kalo KUA nya sibuk, langsung aja ke Pak Kyai. :kuda:

Mungkin masih sibuk kemasin jaket. *kapokmu kapan tak tambahi masalahe* *kompor gas api biru* :kuda: :kuda:

Kalo pak kiai juga sibuk lgsg merapat kerumah saya om, biaya pro rakyat, cukup nggowo gulo-kopi sewajarnya :D

Woyoooo...
Pakor kompore larang, bikin cepet umup tenan :)):))

Sigied Giggsy
11-02-2015, 10:50 AM
Kang @paiman iku gulo karo kopi ne kan yo kudu diumupne?? =)) =))

paiman
11-02-2015, 11:20 AM
Kang @paiman iku gulo karo kopi ne kan yo kudu diumupne?? =)) =))

Wo iyo nding X_X
Nyilih kompormu wae lak ngunu :))

paiman
11-02-2015, 11:31 AM
Eh Pak Korda @paiman, thread nya ngawi sebelah mana sih???
Aku arep dolan-dolan survei lokasi :usul: :usul:

Iki postingan kapan iki :D
Sesuk2 lak mensen diwenei tanda ( ; ) dibelakang nama ya :D

Anu om, Ngawi gak nduwe thread kok :D
toh gak punya thread chapter di forum tetap bisa resmi kayak chapter 'anu' :peace::peace:

Sigied Giggsy
11-02-2015, 11:52 AM
Biasa Om, saya kan masih nubie paiman; ^:)^ ^:)^

paiman
11-02-2015, 12:46 PM
Biasa Om, saya kan masih nubie paiman; ^:)^ ^:)^

Hahaha podo wae om, aku yo nubie...
Saling berbagi ilmu wae :D:D

penk22_
12-02-2015, 10:54 PM
Anu om, Ngawi gak nduwe thread kok :D
toh gak punya thread chapter di forum tetap bisa resmi kayak chapter 'anu' :peace::peace:

Senggol Lila; HaRrY-UIK; Ardiey11; mungkin cocok ini :-"
:peace: :ngacir:

paiman
13-02-2015, 07:16 AM
Senggol Lila; HaRrY-UIK; Ardiey11; mungkin cocok ini :-"
:peace: :ngacir:

Hahahha..
Gak sekalian tuh si abang '3 hari' yg itu ikut di mensen :P
Kabooooorrr :ngacir::ngacir:

Ardiey11
13-02-2015, 08:22 AM
Anu om, Ngawi gak nduwe thread kok :D
toh gak punya thread chapter di forum tetap bisa resmi kayak chapter 'anu' :peace::peace:

Asli ini #MakJleb (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=MakJleb) bung (aku baru sadar, serius)

Senggol Lila; HaRrY-UIK; Ardiey11; mungkin cocok ini :-"
:peace: :ngacir:

Baru sadar kapten, entah gimana piye ya?? Soalnya kalau setau aku sih bentuknya kepemilikannya persero gitu jadi ya kami tak mampu dan kamu tak bisa *Nyanyi*:D:-??

penk22_
13-02-2015, 08:25 AM
Hahahha..
Gak sekalian tuh si abang '3 hari' yg itu ikut di mensen :P
Kabooooorrr :ngacir::ngacir:

3 bulan ke sekarang kali :P

Lila
13-02-2015, 08:48 AM
Senggol Lila; HaRrY-UIK; Ardiey11; mungkin cocok ini :-"
:peace: :ngacir:

Mak Jlebbb... :-O

paiman
13-02-2015, 09:06 AM
Asli ini #MakJleb (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=MakJleb) bung (aku baru sadar, serius)



Baru sadar kapten, entah gimana piye ya?? Soalnya kalau setau aku sih bentuknya persero gitu jadi ya kami tak mampu dan kamu tak bisa *Nyanyi*:D:-??
Woyooo hahaha :D
Kl kata oppa sih, chapter rintisan kemudian diresmikan??? Gak ada yg aneh.. :D
3 bulan ke sekarang kali :P

Mungkin doi lupa, atau super sibuk banget :D
Udah dapat CP (chat Peringatan) jd ya gw diem saja lah, gak ikut2 :D

Ardiey11
13-02-2015, 09:13 AM
Woyooo hahaha :D
Kl kata oppa sih, chapter rintisan kemudian diresmikan??? Gak ada yg aneh.. :D


Mungkin doi lupa, atau super sibuk banget :D
Udah dapat CP (chat Peringatan) jd ya gw diem saja lah, gak ikut2 :D

Yah..kami mah apa atuh? Anak bawang, yg sekedar mengingatkan n follow the rules.
Kalau hasilnya tidak sesuai dan tetap di bawah tirani, yah akeh tunggale WES BIASA:D:peace:

penk22_
13-02-2015, 09:21 AM
Woyooo hahaha :D
Kl kata oppa sih, chapter rintisan kemudian diresmikan??? Gak ada yg aneh.. :D

Mungkin doi lupa, atau super sibuk banget :D
Udah dapat CP (chat Peringatan) jd ya gw diem saja lah, gak ikut2 :D

Ga ada yang aneh ya :))
Syukurin lu, gw juga pernah kena semprot =))

Yah..kami mah apa atuh? Anak bawang, yg sekedar mengingatkan n follow the rules.
Kalau hasilnya tidak sesuai dan tetap di bawah tirani, yah akeh tunggale WES BIASA:D:peace:

Semoga chapter Indie segera diresmikan ya di ______:ngacir:

Ardiey11
13-02-2015, 09:30 AM
Ga ada yang aneh ya :))
Syukurin lu, gw juga pernah kena semprot =))



Semoga chapter Indie segera diresmikan ya di ______:ngacir:

Poh yg para senior penk22_; paiman; aja udah kena CP (*Dibaca semprot):hammer:
Apa lagi saya, kabur ah _________:ngacir: :peace: :D

Chapter Indie ga mengarah kesono fen, cukup ada dan kami ga ada matinya #ChapterIndie (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChapterIndie) #MUFC (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=MUFC) #WellNeverDie (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=WellNeverDie)

penk22_
13-02-2015, 09:34 AM
Poh yg para senior penk22_; paiman; aja udah kena CP (*Dibaca semprot):hammer:
Apa lagi saya, kabur ah _________:ngacir: :peace: :D

Chapter Indie ga mengarah kesono fen, cukup ada dan kami ga ada matinya #ChapterIndie (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChapterIndie) #MUFC (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=MUFC) #WellNeverDie (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=WellNeverDie)

Saya masih anak muda kakak, lebih senior kamu :))
Wuih mantep, siapa dulu kordanya kalau bukan HaRrY-UIK; , lanjutkan :-bd

Ardiey11
13-02-2015, 09:37 AM
Saya masih anak muda kakak, lebih senior kamu :))
Wuih mantep, siapa dulu kordanya kalau bukan HaRrY-UIK; , lanjutkan :-bd

Aku malah lebih unyu-unyu dari kamu fen :-$

paiman
13-02-2015, 12:55 PM
Yah..kami mah apa atuh? Anak bawang, yg sekedar mengingatkan n follow the rules.
Kalau hasilnya tidak sesuai dan tetap di bawah tirani, yah akeh tunggale WES BIASA:D:peace:
Hahaha podo wae mas, aku iyo :D
Ga ada yang aneh ya :))
Syukurin lu, gw juga pernah kena semprot =))

Untung gw sempet Screenshot, lumayan buat kenang2an :P

penk22_
13-02-2015, 08:11 PM
Aku malah lebih unyu-unyu dari kamu fen :-$

Apanya yang unyu di? Perutnya ya? :P
Mas HaRrY-UIK; uda upload foto ardi kah? Kalau iya tak pindahin ke forum :peace:

Untung gw sempet Screenshot, lumayan buat kenang2an :P

Asem lu :))
Btw, jangan-jangan ada perasaan gitu sampe di ss :P

paiman
13-02-2015, 08:24 PM
Asem lu :))
Btw, jangan-jangan ada perasaan gitu sampe di ss :P

Ya jelas ada dong, perasaan TIDAK SREK :)):))

penk22_
13-02-2015, 08:33 PM
Ya jelas ada dong, perasaan TIDAK SREK :)):))

Orangnya online lho neng forum :P

paiman
13-02-2015, 09:05 PM
Orangnya online lho neng forum :P

Berarti sudah mau pengumuman nih....
Yg jauh mari mendekat, yg dekat silahkan merapat :))

penk22_
13-02-2015, 09:18 PM
Berarti sudah mau pengumuman nih....
Yg jauh mari mendekat, yg dekat silahkan merapat :))

Tapi sayangnya gw bohong :peace: :))

paiman
13-02-2015, 10:37 PM
Tapi sayangnya gw bohong :peace: :))

Lahh asem lu :sikat::sikat:

penk22_
13-02-2015, 10:58 PM
Lahh asem lu :sikat::sikat:
Ampun pak caketum :peace:

yannuzaj
14-02-2015, 12:01 AM
Neng ngendi Dua sejoli iki

Ardiey11
14-02-2015, 12:20 AM
Hahaha podo wae mas, aku iyo :D


Untung gw sempet Screenshot, lumayan buat kenang2an :P

Poh kebiasaan yg sama pakai SS, bs jadi pengingat atau pun bukti loh ;))

Apanya yang unyu di? Perutnya ya? :P
Mas HaRrY-UIK; uda upload foto ardi kah? Kalau iya tak pindahin ke forum :peace:

Fen, udah bosan makan nasi nak? :hajar2:

paiman
14-02-2015, 12:42 AM
Poh kebiasaan yg sama pakai SS, bs jadi pengingat atau pun bukti loh ;))


Ya begitulah om, si Penk ini jg termasuk yg suka SSan, soalnya banyak chat ku yg di SS, buat kenang2an katanya :D

Ardiey11
14-02-2015, 12:46 AM
Ya begitulah om, si Penk ini jg termasuk yg suka SSan, soalnya banyak chat ku yg di SS, buat kenang2an katanya :D

Kirain cm aku yg suka SS:D