PDA

View Full Version : Seputar Event


United Indonesia
06-01-2016, 11:06 AM
Silakan bertanya tentang masalah seputar masalah event. Akan dijawab oleh

Dept Event
Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

asby_ansya
06-01-2016, 11:06 AM
https://pbs.twimg.com/media/CYikSKLUEAA_NRP.jpg


______________


Football a difficult business and arenít they prima donnas. But itís a wonderful game Ė Queen Elizabeth II

asby_ansya
06-01-2016, 12:43 PM
Silakan bertanya tentang masalah seputar masalah event. Akan dijawab oleh

Dept Event
Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

terima kasih min sudah buat Thread event..!!!

silahkan bertanya apapun seputar Event :ui4: disini. >:D<>:D<

Rean
06-01-2016, 03:15 PM
pertanyaan pertama. untuk anniv ke 10 united indonesia, mau bikin acara apa? :D

Blacklist7
06-01-2016, 03:19 PM
DHUAAARRR.. langsung di Attack sama mimin.. :P

pertanyaan pertama. untuk anniv ke 10 united indonesia, mau bikin acara apa? :D

Taufik_Liem
06-01-2016, 04:54 PM
pertanyaan pertama. untuk anniv ke 10 united indonesia, mau bikin acara apa? :D

DHUAAARRR.. langsung di Attack sama mimin.. :P

bahahaha,,,

bang_zak
06-01-2016, 05:12 PM
Anniv 10 dijadiin 1 sama Gathnas...














...bikin rave party syariah...
:malu: :malu:

asby_ansya
06-01-2016, 05:27 PM
pertanyaan pertama. untuk anniv ke 10 united indonesia, mau bikin acara apa? :D

jangan kemana-mana terus pantengen thread ini min.. :mudance::mudance:

pengen yang Peacaaaahhh kan acaranya???:wowcaem:\:D/:-":-"

asby_ansya
06-01-2016, 05:32 PM
Anniv 10 dijadiin 1 sama Gathnas...













...bikin rave party syariah...
:malu: :malu:





SIAP bang.. :devil3:

Semua masukan di tampung dan siap kita Ledakan.. 8->


:beer:

bang_zak
06-01-2016, 05:43 PM
SIAP bang.. :devil3:

Semua masukan di tampung dan siap kita Ledakan.. 8->


:beer:
jangan diledakkan..

runyam ntar..

dielus elus aja..yahuudd..

:malu:

arief rachman
06-01-2016, 06:01 PM
jangan diledakkan..

runyam ntar..

dielus elus aja..yahuudd..

:malu:


mau dong di elus elus tegang langsung lemas dan segar

Uwie_andriana
06-01-2016, 06:07 PM
pantengin forum ini...
kali aja ada event dari pusat buat ke Batam...

hihihihiih :embarrassment: 8->

troy andreas
06-01-2016, 10:28 PM
Anniv 10 dijadiin 1 sama Gathnas...







...bikin rave party syariah...
:malu: :malu:


Sudah di usulkan ke om- om ini sih

Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

Kita tunggu langkah tim event selanjutnya.


Pertanyaan ke dua nyambung mimin, Munas kapan? :P

bang_zak
07-01-2016, 07:20 AM
Sudah di usulkan ke om- om ini sih

Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

Kita tunggu langkah tim event selanjutnya.


Pertanyaan ke dua nyambung mimin, Munas kapan? :P
...munas ntuh ngapain gan?...

:malu:

...kabarnya mau dibuat event sendiri bukan?...

khusus korda dan korwil

cmiiw

:beer:

Jodirama
07-01-2016, 08:12 AM
saya cuma pengen biar gathnas bisa segera tau dimana dan tanggalnya aja para PP sekalian. soalnya capek jawab pertanyaan member yang itu-itu mulu :((

alfiandrmwn
07-01-2016, 11:43 AM
semoga ada event di madura, terutama di sumenep :sikat:

Ryan_lallo
08-01-2016, 01:40 AM
Maaf mau tny, apakah ada bocoran kira2 kpn ada pembahasan ttg Gathnas UI 2016??? Mengenai siapa calon2 host, dll.
Spy kami yg dari chapter jauh bisa mempersiapkan diri (misalnya mengurus cuti) dan tentunya budget. :D

Colek : asby_ansya; Andreas2008; budyhok;

troy andreas
09-01-2016, 10:39 AM
...munas ntuh ngapain gan?...

:malu:

...kabarnya mau dibuat event sendiri bukan?...

khusus korda dan korwil

cmiiw

:beer:


Enaknya di jawab oleh tmn2 dept event :peace: :D

asby_ansya
09-01-2016, 12:41 PM
...munas ntuh ngapain gan?...

:malu:

...kabarnya mau dibuat event sendiri bukan?...

khusus korda dan korwil

cmiiw

:beer:





Munas atau lebih simpelnya disebut ghatring korda dan Korwil, didalamnya akan di bahas masalah Program Kerja United Indonesia dan Chapter di setiap daerah dan hasilnya akan di sampaikan kepada setiap member-member chapter yang ada di daerah oleh masing-masing Korda.

Korda Samarinda pasti hadirkan??:-h jangan lupa bawa Amplang yang banyaak yah.. :-bd:wowcaem:



Sudah di usulkan ke om- om ini sih

Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

Kita tunggu langkah tim event selanjutnya.


Pertanyaan ke dua nyambung mimin, Munas kapan? :P


Munas akan di laksanakan dalam waktu 1 - 2 bulan kedepan dan masih di susun agendanya dan Munas akan di umumkan H-30 kepada semua korda-Korda kapan dan dimana lokasi Munas. :-bd:-bd doakan yah biaar lancar jaya.. >:D<:-"

next Question bang troy andreas; \:D/\:D/>:D<

asby_ansya
09-01-2016, 01:02 PM
selamat Siang...

asby_ansya
09-01-2016, 01:12 PM
saya cuma pengen biar gathnas bisa segera tau dimana dan tanggalnya aja para PP sekalian. soalnya capek jawab pertanyaan member yang itu-itu mulu :((

Maaf mau tny, apakah ada bocoran kira2 kpn ada pembahasan ttg Gathnas UI 2016??? Mengenai siapa calon2 host, dll.
Spy kami yg dari chapter jauh bisa mempersiapkan diri (misalnya mengurus cuti) dan tentunya budget. :D

Colek : asby_ansya; Andreas2008; budyhok;



di jawab sekalain yah bro Jodirama; dan Bro Ryan_lallo;

Gahtnas masih dalam proses di garap dan akan segera di umumkan siapa calon kandidat Tuan Rumah dan Voting akan segera di lakukan. :mudance:

beberapa waktu lalu sudah di lakukan voting bayangan di grup korda untuk Siapa kandidat Ghatring Nasional :ui4: 2016 dan hasil teratas ada 3 Kota Jakarta, Makassar dan Lombok, Jadi untuk teman-teman yang berada di daerah yang cukup jauh sudah bisa memprediksikan berpa bajet yang di siapkan nanti. \:D/\:D/

dan ini masih Simulasi Kandidat tuan Rumah dan Voting, dan akan segera di umumkan lewat jalur resmi kapan dan dimana akan di laksanakan Gahtring Nasional :ui4: 2016. #UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)


Ade Ryan_lallo; salam buat anak dong disana ee.. sa mati pulang sorong ee.. so mati mau nikmati dia pu sunset dan air laut..:((

Jodirama
09-01-2016, 10:56 PM
di jawab sekalain yah bro Jodirama; dan Bro Ryan_lallo;

Gahtnas masih dalam proses di garap dan akan segera di umumkan siapa calon kandidat Tuan Rumah dan Voting akan segera di lakukan. :mudance:

beberapa waktu lalu sudah di lakukan voting bayangan di grup korda untuk Siapa kandidat Ghatring Nasional :ui4: 2016 dan hasil teratas ada 3 Kota Jakarta, Makassar dan Lombok, Jadi untuk teman-teman yang berada di daerah yang cukup jauh sudah bisa memprediksikan berpa bajet yang di siapkan nanti. \:D/\:D/

dan ini masih Simulasi Kandidat tuan Rumah dan Voting, dan akan segera di umumkan lewat jalur resmi kapan dan dimana akan di laksanakan Gahtring Nasional :ui4: 2016. #UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)


Ade Ryan_lallo; salam buat anak dong disana ee.. sa mati pulang sorong ee.. so mati mau nikmati dia pu sunset dan air laut..:((

terima kasih om asby. uda diinfoin ke member dan mereka antusias. semoga bisa segera fix dimana dan kapan ya biar diatur cuti dan bajet yg harus dipersiapkan. semangat divisi event :* :x

asby_ansya
09-01-2016, 11:08 PM
pantengin forum ini...
kali aja ada event dari pusat buat ke Batam...

hihihihiih :embarrassment: 8->

semoga ada event di madura, terutama di sumenep :sikat:

Ayooo.. Batam dan Madura Semangat di tunggu Proposal ke Pusat yah...#Unitedtogether
:beer::beer:

Visit Papua, Visit Paradaise

Ardiey11
09-01-2016, 11:27 PM
di jawab sekalain yah bro Jodirama; dan Bro Ryan_lallo;

Gahtnas masih dalam proses di garap dan akan segera di umumkan siapa calon kandidat Tuan Rumah dan Voting akan segera di lakukan. :mudance:

beberapa waktu lalu sudah di lakukan voting bayangan di grup korda untuk Siapa kandidat Ghatring Nasional :ui4: 2016 dan hasil teratas ada 3 Kota Jakarta, Makassar dan Lombok, Jadi untuk teman-teman yang berada di daerah yang cukup jauh sudah bisa memprediksikan berpa bajet yang di siapkan nanti. \:D/\:D/

dan ini masih Simulasi Kandidat tuan Rumah dan Voting, dan akan segera di umumkan lewat jalur resmi kapan dan dimana akan di laksanakan Gahtring Nasional :ui4: 2016. #UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)


Ade Ryan_lallo; salam buat anak dong disana ee.. sa mati pulang sorong ee.. so mati mau nikmati dia pu sunset dan air laut..:((

Nah loh, terima kasih banyak asby_ansya; "sedikit" bocoran gathnas 2016=P~
Semoga ga ada halangan, n lancar :ui2: #UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)

alfiandrmwn
10-01-2016, 12:35 AM
Ayooo.. Batam dan Madura Semangat di tunggu Proposal ke Pusat yah...#Unitedtogether
:beer::beer:

Visit Papua, Visit Paradaise

oke siap bang [-O< semoga terjadi

Ryan_lallo
10-01-2016, 02:25 AM
Gahtnas masih dalam proses di garap dan akan segera di umumkan siapa calon kandidat Tuan Rumah dan Voting akan segera di lakukan. :mudance:

beberapa waktu lalu sudah di lakukan voting bayangan di grup korda untuk Siapa kandidat Ghatring Nasional :ui4: 2016 dan hasil teratas ada 3 Kota Jakarta, Makassar dan Lombok, Jadi untuk teman-teman yang berada di daerah yang cukup jauh sudah bisa memprediksikan berpa bajet yang di siapkan nanti. \:D/\:D/

dan ini masih Simulasi Kandidat tuan Rumah dan Voting, dan akan segera di umumkan lewat jalur resmi kapan dan dimana akan di laksanakan Gahtring Nasional :ui4: 2016. #UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)

Ok kaks... thx infox kk. :beer:


Ade Ryan_lallo; salam buat anak dong disana ee.. sa mati pulang sorong ee.. so mati mau nikmati dia pu sunset dan air laut..:((

Siiipp kk, z blng dong nanti.
Mingsor kah kaks??? :D:peace:

zan_mufc
13-01-2016, 12:50 PM
semoga aja ada event di Banten. misalnya Gathering daerah :malu:

ABE!$
13-01-2016, 07:43 PM
nah loh, terima kasih banyak asby_ansya; "sedikit" bocoran gathnas 2016=p~
semoga ga ada halangan, n lancar :ui2: #unitedtogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=unitedtogether)
ewako makassar

Rean
14-01-2016, 08:30 AM
semoga aja ada event di Banten. misalnya Gathering daerah :malu:
bantu jawab..
ada juga gathering regional, isinya gathering dari chapter2 yang berdekatan dan masih satu wilayah..
mungkin banten bisa jadi tuan rumah di event itu

matt_undertoll12
14-01-2016, 05:08 PM
Kaget jg Lampung gk masuk 3 besar pemilihan tempat gathnas :)

Deddy Hernandez
14-01-2016, 07:27 PM
Kaget jg Lampung gk masuk 3 besar pemilihan tempat gathnas :)

belum rejekinya mate :))

mayarararocks
15-01-2016, 01:23 PM
saya cuma pengen biar gathnas bisa segera tau dimana dan tanggalnya aja para PP sekalian. soalnya capek jawab pertanyaan member yang itu-itu mulu :((

jod, ntar ikut gathbabes aja. jadi penari perut :ngacir::ngacir::ngacir:

Jodirama
15-01-2016, 02:14 PM
jod, ntar ikut gathbabes aja. jadi penari perut :ngacir::ngacir::ngacir:

boleh tapi jangan lupa disawer ya, dan diperlakukan selayaknya sesama babes. kayak nemenin ke wc, cipika cipiki gitu :putra:<:-P\:D/

Uwie_andriana
16-01-2016, 11:04 AM
boleh tapi jangan lupa disawer ya, dan diperlakukan selayaknya sesama babes. kayak nemenin ke wc, cipika cipiki gitu :putra:<:-P\:D/

bahayaa ni oom satu ini kak mayarararocks; , kita dandanin duluu yook :peace: :)>-

Jodirama
16-01-2016, 02:43 PM
bahayaa ni oom satu ini kak mayarararocks; , kita dandanin duluu yook :peace: :)>-

soalnya rara suka yg semok, sayang capt gak semok :ngacir:

mayarararocks
17-01-2016, 01:30 PM
boleh tapi jangan lupa disawer ya, dan diperlakukan selayaknya sesama babes. kayak nemenin ke wc, cipika cipiki gitu :putra:<:-P\:D/

sawer mah gampang. disediain cowok juga after event buat pijitin kamu :mudance:

soalnya rara suka yg semok, sayang capt gak semok :ngacir:

wah belum tau ya kalo dalem2nya captain itu semok :ngacir::ngacir:

bahayaa ni oom satu ini kak mayarararocks; , kita dandanin duluu yook :peace: :)>-

yoiiii. tim make up siap2. uwie harus ikut gathbabes selanjutnya yaaaa

Jodirama
17-01-2016, 05:11 PM
sawer mah gampang. disediain cowok juga after event buat pijitin kamu :mudance:

wah belum tau ya kalo dalem2nya captain itu semok :ngacir::ngacir:



hahahahah kalo gue tau yg bahaya harusnya :sikat:

rinaldo.kurniawan
17-01-2016, 08:53 PM
di jawab sekalain yah bro Jodirama; dan Bro Ryan_lallo;

Gahtnas masih dalam proses di garap dan akan segera di umumkan siapa calon kandidat Tuan Rumah dan Voting akan segera di lakukan. :mudance:

beberapa waktu lalu sudah di lakukan voting bayangan di grup korda untuk Siapa kandidat Ghatring Nasional :ui4: 2016 dan hasil teratas ada 3 Kota Jakarta, Makassar dan Lombok, Jadi untuk teman-teman yang berada di daerah yang cukup jauh sudah bisa memprediksikan berpa bajet yang di siapkan nanti. \:D/\:D/

dan ini masih Simulasi Kandidat tuan Rumah dan Voting, dan akan segera di umumkan lewat jalur resmi kapan dan dimana akan di laksanakan Gahtring Nasional :ui4: 2016. #UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)


Ade Ryan_lallo; salam buat anak dong disana ee.. sa mati pulang sorong ee.. so mati mau nikmati dia pu sunset dan air laut..:((

Untuk 2016 sudah ada calon tuan rumahnya...mw kasih saran aja gmana kalo 2017 tuan rumahnya chapter yg ada di pulau sumatra.

Rean
18-01-2016, 09:24 AM
Untuk 2016 sudah ada calon tuan rumahnya...mw kasih saran aja gmana kalo 2017 tuan rumahnya chapter yg ada di pulau sumatra.
FYI: Gathnas diadakan setiap 2 tahun sekali

Uwie_andriana
19-01-2016, 08:23 AM
sawer mah gampang. disediain cowok juga after event buat pijitin kamu :mudance:



wah belum tau ya kalo dalem2nya captain itu semok :ngacir::ngacir:



yoiiii. tim make up siap2. uwie harus ikut gathbabes selanjutnya yaaaa


insyaAllah kali ini siaap kak....
kemarin karena bentrok sama sidang Skripshiiitt makanya kaga ikut :(( ~X(

arief rachman
19-01-2016, 06:06 PM
insyaAllah kali ini siaap kak....
kemarin karena bentrok sama sidang Skripshiiitt makanya kaga ikut :(( ~X(

Ntar gathnas ikut ya....

asby_ansya
19-01-2016, 09:44 PM
semoga aja ada event di Banten. misalnya Gathering daerah :malu:

ayooo.. banten buat event, di tunggu proposalnya ke PP.. :muscarf::muscarf:


jod, ntar ikut gathbabes aja. jadi penari perut :ngacir::ngacir::ngacir:

gw nga di ajak bgtu kak @mayarararocks ke gathbebs?? :-OX_XX_X


Untuk 2016 sudah ada calon tuan rumahnya...mw kasih saran aja gmana kalo 2017 tuan rumahnya chapter yg ada di pulau sumatra.

semua Chapter bisa mecalonkan diri untuk tuan rumah Ghatnas, dan di adakan 2 Tahun sekali..

ayoo Dumai mecalonkan juga nanti di 2018. :devil2::devil2:

Uwie_andriana
20-01-2016, 08:36 AM
Ntar gathnas ikut ya....


semoga yg kepilih Jakarta yaa kak, kalau kesana mah lumayan bisa, kalau ke makasar atau lombok agak susah dapat cutinya....
wakakakkakaka =)) =))

arief rachman
20-01-2016, 12:19 PM
semoga yg kepilih Jakarta yaa kak, kalau kesana mah lumayan bisa, kalau ke makasar atau lombok agak susah dapat cutinya....
wakakakkakaka =)) =))

Okay dech klo begicuh

Uwie_andriana
20-01-2016, 12:50 PM
Okay dech klo begicuh

Siaaaappp kang bolaaang... :devil3: :ui2:

ijuul
02-05-2016, 04:34 PM
om om keren..mohon pencerahannya..

tadi posting di trit calender event tentang event ui solo, tapi postingan gak tampil, apa karena terlalu panjang atau bagaimanakah?

sama email divisi event dong om om keren.
matur nuwun.

Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

:beer::beer:

Muhammad Nizar
02-05-2016, 11:45 PM
om om keren..mohon pencerahannya..

tadi posting di trit calender event tentang event ui solo, tapi postingan gak tampil, apa karena terlalu panjang atau bagaimanakah?

sama email divisi event dong om om keren.
matur nuwun.

Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

:beer::beer:

mungkin kena moderate gan. . .
coba deh ditunggu 1x24 jam postingannya muncul apa gak :)

penk22_
03-05-2016, 02:21 AM
om om keren..mohon pencerahannya..

tadi posting di trit calender event tentang event ui solo, tapi postingan gak tampil, apa karena terlalu panjang atau bagaimanakah?

sama email divisi event dong om om keren.
matur nuwun.

Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

:beer::beer:

Dah muncul kok, semoga sukses UI Solo :-bd

ijuul
03-05-2016, 10:23 PM
mungkin kena moderate gan. . .
coba deh ditunggu 1x24 jam postingannya muncul apa gak :)

iya om, makasih, sudah muncul..
:-bd:-bd

Dah muncul kok, semoga sukses UI Solo :-bd

makasih om, maklum masih newbie, mohon bimbingannya dan ditunggu kehadirannya om :beer::beer:

asby_ansya
10-05-2016, 05:12 PM
om om keren..mohon pencerahannya..

tadi posting di trit calender event tentang event ui solo, tapi postingan gak tampil, apa karena terlalu panjang atau bagaimanakah?

sama email divisi event dong om om keren.
matur nuwun.

Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

:beer::beer:

Posting apa yah bang? Foto? coba di ulang lagi positngya om mungkin link nya yang bermasalah..

bang ijuul; ini email event@unitedindonesia.org

ijuul
10-05-2016, 11:21 PM
Posting apa yah bang? Foto? coba di ulang lagi positngya om mungkin link nya yang bermasalah..

bang ijuul; ini email event@unitedindonesia.org

sudah bang. nanti poto event menyusul.
matur nuwun.
salam ciuuuu...........
^:)^^:)^^:)^

asby_ansya
11-05-2016, 01:06 PM
sudah bang. nanti poto event menyusul.
matur nuwun.
salam ciuuuu...........
^:)^^:)^^:)^

ciuuu... mematikan.. duhhh janngaan di racun. hahhaa~X(

ijuul
12-05-2016, 06:49 PM
ciuuu... mematikan.. duhhh janngaan di racun. hahhaa~X(

hahaha.mematikan dan dirindukan
kabur
:kuda::kuda::kuda:

asby_ansya
12-05-2016, 06:50 PM
jangan Lupa Event Minggu ini, yang berada di sekitar lokasi silahkan merapat... :beer::beer:

https://pbs.twimg.com/media/CiPjOB9U4AARPoR.jpg



Visit Papua Visit Paradaise


___

Max25
13-05-2016, 02:45 PM
jangan Lupa Event Minggu ini, yang berada di sekitar lokasi silahkan merapat... :beer::beer:

https://pbs.twimg.com/media/CiPjOB9U4AARPoR.jpg
___

Sukses buat UI Chapter Manado, Masamba, Pekalongan, Purwokerto :-bd

asby_ansya
20-05-2016, 03:04 PM
Yang lagi berada di sekitaran Venue boleh merapat dan bergabung dengan sodara sodara kita yang sedang melakukan event. \:D/\:D/


http://i1156.photobucket.com/albums/p571/asbiansa/553B3258-1EA7-4F98-83C3-AC440388DDB9_zps7iuk7wrj.jpg (http://s1156.photobucket.com/user/asbiansa/media/553B3258-1EA7-4F98-83C3-AC440388DDB9_zps7iuk7wrj.jpg.html)

asby_ansya
20-05-2016, 03:35 PM
Sukses untuk pemilu Korda :ui4: Banda Aceh.

Semoga yang terpilih bisa menjadi amanah bisa membawa :ui4: Chapter Banda Aceh semakin Besar dan semakin kompak.. :beer:

http://i1156.photobucket.com/albums/p571/asbiansa/AEA45901-AEA6-43B7-B7BD-AAA0663BDD43_zpsfk35u0na.jpg (http://s1156.photobucket.com/user/asbiansa/media/AEA45901-AEA6-43B7-B7BD-AAA0663BDD43_zpsfk35u0na.jpg.html)



Visit Papua Visit Paradise

asby_ansya
21-06-2016, 03:59 PM
Ayoo yang lagi berada di sekitar venue silahkan merapat dan ramaikan...!!:devil3::devil3:


https://pbs.twimg.com/media/Clc8d-AVAAQISSo.jpg:large



Visit Papua Visit Paradise

asby_ansya
21-06-2016, 04:08 PM
Selamat Menjalankan Puasa untuk semua Sodara-Sodaraku yang menjalankan.



https://pbs.twimg.com/media/CkJ4G2rUUAQktWN.jpg:large


Visit Papua Visit Paradise

asby_ansya
24-06-2016, 12:45 PM
Ayooo.. Yang jauh merapat ikut meramaikan..!!

Sukses Eventnya semua guys..!!!:-bd:-bd

https://pbs.twimg.com/media/Clk2qnLVEAIcp2Z.jpg:large


Visit Papua Visit Paradaise

asby_ansya
25-06-2016, 08:15 AM
Minggu ke 3 Padat Merayap seperti Arus Mudik di Pantura.. 😬😬

Yang berada di sekitar Lokasi Ramaikan.. 👌🏽

https://pbs.twimg.com/media/ClwUja1VAAAOgVt.jpg:large


Visit Papua Visit Paradise

Riskur
25-06-2016, 09:15 AM
Minggu ke 3 Padat Merayap seperti Arus Mudik di Pantura.. 😬😬

Yang berada di sekitar Lokasi Ramaikan.. 👌🏽

https://pbs.twimg.com/media/ClwUja1VAAAOgVt.jpg:large


Visit Papua Visit Paradise


Makasih posternya bang asby :mudance:

asby_ansya
26-06-2016, 03:25 PM
Happy Sunday.. >:D<

Sukses Eventnya dan yang berada disekitar lokasi silahkan merapat..

https://pbs.twimg.com/media/Cl3BtIgUsAEIG8g.jpg:large


Visit Papua Visit Paradise

Riskur
26-07-2016, 04:56 PM
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13754662_1256282457728966_2032593621880625219_n.jp g?oh=3cd733f778c3f74874389a3cb0ebdfa6&oe=5822050C

FYI : United Indonesia Chapter Batam akan Melaksanakan Musyawarah Daerah Untuk Pertama Kali nya. Dalam Musyawarah ini Kita Akan Membahas Pemilihan Koordinator Daerah Beserta Jajaran Pengurus Untuk Periode 2016 - 2018

Tgl : 31 Juli 2016
Venue : Taman Marchelia Blok B No 211, Batam Centre
(Perumahan depan sekolah Harapan Utama deket Palm Spring)
Start : 15 : 00 s/d Selesai
Dress Code : UI Pusat / UICB / MUFC

Noted : Bagi yg tidak tau alamat venue bisa kumpul di homebase jam 14:00

#UnitedIndonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedIndonesia) #UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether) #RoadToMUSDA (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=RoadToMUSDA)

ijuul
08-11-2016, 07:14 PM
Happy Sunday.. >:D<

Sukses Eventnya dan yang berada disekitar lokasi silahkan merapat..

https://pbs.twimg.com/media/Cl3BtIgUsAEIG8g.jpg:large


Visit Papua Visit Paradise

bang, udah lama sepertinya gak liat kalender event mingguan atau bulanan, apa memang udah gak dibuat atau ane yang kurang teliti nyarinya ya?
biar enak bisa tau ada acara apa aja tiap waktu di United Indonesia ataupun Chapter.
makasih.

Andi Istiabudi
08-11-2016, 08:59 PM
bang, udah lama sepertinya gak liat kalender event mingguan atau bulanan, apa memang udah gak dibuat atau ane yang kurang teliti nyarinya ya?
biar enak bisa tau ada acara apa aja tiap waktu di United Indonesia ataupun Chapter.
makasih.

Mungkin saat ini kegiatan chapter baik nonbar atau yang lainnya lebih banyak dibuat dalam thread tersendiri sehingga thread ini jarang diupdate. Atau bisa jadi kesibukan member di masing-masing chapter berbeda sehingga mungkin ada kendala sehingga tidak bisa diupdate di thread ini. Mungkin lho :)

asby_ansya
08-11-2016, 09:32 PM
bang, udah lama sepertinya gak liat kalender event mingguan atau bulanan, apa memang udah gak dibuat atau ane yang kurang teliti nyarinya ya?
biar enak bisa tau ada acara apa aja tiap waktu di United Indonesia ataupun Chapter.
makasih.

kalender event Week masih tetap jalan kok, minggu lalu ada beberapa chapter yang buat kegiatan dan naik di kalender event week.

kalau sekarang jarang ada lagi kalender event mungkin karna kegiatan chapter lagi minim dan ada bebebrapa chapter yang buat kegiatan dan tidak melapor jadi tidak ke record dan naik ke kalender event week. ;);)

ijuul
08-11-2016, 10:57 PM
kalender event Week masih tetap jalan kok, minggu lalu ada beberapa chapter yang buat kegiatan dan naik di kalender event week.

kalau sekarang jarang ada lagi kalender event mungkin karna kegiatan chapter lagi minim dan ada bebebrapa chapter yang buat kegiatan dan tidak melapor jadi tidak ke record dan naik ke kalender event week. ;);)

makasih bang pencerahannya.
kalendernya langsung di up di sosmed apa di forum ya?maklum newbie bingung banyak kamar.hahaha

ijuul
08-11-2016, 10:58 PM
Mungkin saat ini kegiatan chapter baik nonbar atau yang lainnya lebih banyak dibuat dalam thread tersendiri sehingga thread ini jarang diupdate. Atau bisa jadi kesibukan member di masing-masing chapter berbeda sehingga mungkin ada kendala sehingga tidak bisa diupdate di thread ini. Mungkin lho :)

iya bang. makasih pencerahannya..belajar rajin ngeforum tapi bingung banyak kamar.hahaha

Andi Istiabudi
09-11-2016, 04:43 AM
iya bang. makasih pencerahannya..belajar rajin ngeforum tapi bingung banyak kamar.hahaha

Betul, mari ramaikan kembali forum ini seperti beberapa tahun silam :)

asby_ansya
09-11-2016, 02:35 PM
makasih bang pencerahannya.
kalendernya langsung di up di sosmed apa di forum ya?maklum newbie bingung banyak kamar.hahaha

biasa di upload di sosial media :ui4: dan di masukin ke forum juga mas.

asby_ansya
12-11-2016, 09:06 AM
Event week di Jawa Timur niee..


https://pbs.twimg.com/media/CxBuxr6UoAApzhM.jpg:large


VISIT PAPUA VISIT PARADISE

asby_ansya
12-11-2016, 09:13 AM
Event Week di Sumatra Minggu ini tepanya di Kota Rendang Padang.

YANG DI SEKITAR AYOO MERAPAAAT..

https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBhoaHR0cDovL21lZGlhLnBhdGhjZG4ubmV0L2 RuL3BhdGhfY2xhc3NpYy9tb21lbnRfcGhvdG9zLzA3ZjQyN2E3 LTZiYjctNDQyZC05MGFiLWNmZTI1Mzg0MzIyZS9vcmlnaW5hbC 5qcGcUwAwUxAYcFIQGFJQDAAAWABIA&s=PA6bxmWNTuEUaeRLOMVfIFUQEtBdxfW3SX1uct0FJ10

VISIT PAPUA VISIT PARADISE

asby_ansya
23-11-2016, 07:32 AM
Event Minggu lalu..!!

jangan lewatkan Event setiap chapter, tunggu updatetanya di akun sosial United Indonesia... :thumbup::thumbup:

https://pbs.twimg.com/media/CxmpCtQVQAAUAsz.jpg:large

asby_ansya
10-12-2016, 05:32 PM
EVENT THIS WEEK..

Ayoo.. Ramaikan jika anda berada disekitar Venue..
#UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)

https://pbs.twimg.com/media/CzTtXdBVEAAzMNt.jpg:large

Visit Papua Visit Paradise

ijuul
16-12-2016, 07:43 PM
GATHERING INTERNAL
:ui4:SOLO
17-18 Desember 2016
Villa Indra Sari, Tawangmangu

https://pbs.twimg.com/media/CwPab1oUAAAW7N_.jpg:small

Acara:
- Nobar Final AFF Suzuki Cup: Thailand vs Indonesia
- Sarasehan & Musyawarah
- Api Unggun
- Nobar WBA vs MUFC
- Senam Pagi
- Games
- Wisata "Grojogan Sewu Tawangmangu"
- Sesi Poto

cc:
Andreas2008;
budyhok;
asby_ansya;

:mudance: :beer: :beer:

#EventDVSN
#UISolo
#GATNALUISOLO
#UnitedIndonesia
#UnitedTogether

jojo poenya
10-02-2017, 11:04 PM
Udah hampir jarang iya sekarang kalender event this week , di up di mari .. Hehehe
Tapi lebih sering di up di sosmed IG,Twitter,Line nya United Indonesia.
Apa karena lebih mudah dan efisien mungkin jika di up sosmed selain forum?? #HanyaTanya (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=HanyaTanya) 😊😊

Andi Istiabudi
04-03-2017, 02:50 PM
Halo mau tanya saja, mengingat semakin dekatnya event I LOVE UNITED di Jakarta pada tanggal 19 Maret ini, apakah UI sudah merencanakan agenda kegiatan saat acara tersebut berlangsung ? Terima kasih :)

Cc : Max25; asby_ansya;

asby_ansya
15-03-2017, 12:13 AM
untu persiapan sendiri dari UI tidak ada sih, semua fans united di undang langsung dengan cara registrasi via online dan mendapatkan tiket nonbar. :-w:-w

untuk tiket sendiri akan di berikan pada tanggal 16 maret via email setelah mendaftar sebelumnya (semoga om andi juga kebagian yah) dan bisa ikut nobar. amien \:D/\:D/\:D/

sampai kita jumpa di lokasi yah, good luck.%%-%%-

Halo mau tanya saja, mengingat semakin dekatnya event I LOVE UNITED di Jakarta pada tanggal 19 Maret ini, apakah UI sudah merencanakan agenda kegiatan saat acara tersebut berlangsung ? Terima kasih :)

Cc : Max25; asby_ansya;

asby_ansya
15-03-2017, 12:16 AM
up & up


:thumbup::thumbup::thumbup:

Udah hampir jarang iya sekarang kalender event this week , di up di mari .. Hehehe
Tapi lebih sering di up di sosmed IG,Twitter,Line nya United Indonesia.
Apa karena lebih mudah dan efisien mungkin jika di up sosmed selain forum?? #HanyaTanya (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=HanyaTanya) 😊😊

Andi Istiabudi
16-03-2017, 02:01 AM
untu persiapan sendiri dari UI tidak ada sih, semua fans united di undang langsung dengan cara registrasi via online dan mendapatkan tiket nonbar. :-w:-w

untuk tiket sendiri akan di berikan pada tanggal 16 maret via email setelah mendaftar sebelumnya (semoga om andi juga kebagian yah) dan bisa ikut nobar. amien \:D/\:D/\:D/

sampai kita jumpa di lokasi yah, good luck.%%-%%-

Kangen saya yach Pak ? :D

asby_ansya
18-03-2017, 10:01 PM
kangen pakai banget mas. hehehee :mudance:

Kangen saya yach Pak ? :D

Andi Istiabudi
22-03-2017, 01:10 AM
kangen pakai banget mas. hehehee :mudance:

Sudah ketemu di Fairmont kan ? Hehehe.. :D

Rhw
27-01-2018, 01:54 PM
Event Triangle football UI rintisan sigi tidak masuk Event this week ya :wowcaem: hari.minggu juga tgl 28 di lapangan sepakbola desa lolu kabupaten sigi

Riskur
03-02-2018, 10:37 AM
https://s9.postimg.org/a826eafbj/1517628666777.jpg

Rean
05-02-2018, 02:00 PM
Event Triangle football UI rintisan sigi tidak masuk Event this week ya :wowcaem: hari.minggu juga tgl 28 di lapangan sepakbola desa lolu kabupaten sigi
next, lapor ke korwil masing2 biar disetor..

Riskur
10-02-2018, 08:37 AM
https://s9.postimg.org/4efaygwxr/1518226441682.jpg

Lagi-lagi weekend ini ada event seru bareng United Indonesia Chapter Padang dan Cikarang. Yuk ramaikan!

#UtdIndonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UtdIndonesia)
#UnitedTogether (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=UnitedTogether)

Riskur
17-03-2018, 03:42 PM
https://s13.postimg.org/v2t5a8paf/uc72d7a6581244593e11c0c4339bb6b30-1_1521209989979.jpg
#EventThisWeek (http://www.unitedindonesia.org/forum/usertag.php?do=list&action=hash&hash=EventThisWeek) minggu ini dari chapter chapter United Indonesia. Yuk, datang dan ramaikan, guys!

Ada event Gathering Internal dari chapter Medan, dan turnamen futsal antar member Indramayu dan Sukabumi.