PDA

View Full Version : BANDUNG - UI MoB goes to Pangandaran part II with JUI


der_emperor
13-09-2009, 01:51 PM
MoB goes to Pangandaran part II
setelah suksesnya MoB mengadakan trip ke pangandaran mei tahun lalu, kali ini MoB akan kembali merencanakan melakukan trip ke pangandaran untuk yang ke-2 kalinya. Trip kali ini insya allah akan dilaksanakan pada tanggal 9 sampai 11 oktober 2009. berangkat pada hari jumat malam dan kembali ke Bandung pada hari mingu sore. tempat - tempat yang akan dikunjungi adalah pantai barat pangandaran, pantai pasir putih, cagar alam, pantai batu karas, dan yang terakhir adalah green canyon. untuk biaya perjalanan adalah 200.000 IDR [diperuntukan untuk biaya perjalanan, penginapan, serta tiket masuk wahana wisata] jika ada uang lebih akan digunakan untuk acara intern.
NB: jika mempunyai waktu luang, kami mengharapkan partisipasi dari chapter - chapter lain untuk menyukseskan acara ini.:peace:
untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi:
Morris: (022)76678899. 08122392675
Max: 08562124340
salam MoB:shakehand:


yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. Iyus
4. Ebith
5. Ebith
6.
7.
8.
9.
10.
dst....

der_emperor
13-09-2009, 01:53 PM
ini adalah foto tempat - tempat yang akan di kunjungi
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats2-1.jpg

MoB goes to Pangandaran part I
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats-3.jpg

sir_al_ex_85
13-09-2009, 06:21 PM
wah.....asik ne kayanya!!

cek schedule dolo ahhh!!

:siul::siul::siul::siul::siul:

moris33
13-09-2009, 09:18 PM
ini adalah foto tempat - tempat yang akan di kunjungi
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats2-1.jpg

MoB goes to Pangandaran part I
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats-3.jpg


Hahahaha

Mantap euy
Insya Allooh moris ikud lagi

Hayu, mudah2an chapters2, Jakarta, bodetabek, jogja mudah2an bisa ikut gabung dong biar lebih ramai dan meriah ..........

ronald hars
13-09-2009, 09:54 PM
kyknya seru bgt tuh tempat2nya...
ikutan dongggg...
mewakili chapter Tangerang nihh...:peace:

der_emperor
13-09-2009, 10:00 PM
kyknya seru bgt tuh tempat2nya...
ikutan dongggg...
mewakili chapter Tangerang nihh...:peace:

silahkan sob.. di tunggu di bandung....

hehee....:beer::beer:

moris33
13-09-2009, 10:03 PM
kyknya seru bgt tuh tempat2nya...
ikutan dongggg...
mewakili chapter Tangerang nihh...:peace:


Hayu gabung atuh

Kalo mau ikutan, tangerang bisa berangkat jumat malam jam 19-21 ke bdg dulu, baru jalan bareng ke pangandaran start jam 00 dr bdg, Insya Allooh kita bisa ngejar sunset tuh di Pangandaran .... ups maksudnya sunrise

der_emperor
13-09-2009, 10:06 PM
Hayu gabung atuh

Kalo mau ikutan, tangerang bisa berangkat jumat malam jam 19-21 ke bdg dulu, baru jalan bareng ke pangandaran start jam 00 dr bdg, Insya Allooh kita bisa ngejar sunset tuh di Pangandaran .... ups maksudnya sunrise

ajak keluarga jg boleh yah bang yah...:embarrassment::embarrassment:

moris33
13-09-2009, 10:12 PM
ini adalah foto tempat - tempat yang akan di kunjungi
MoB goes to Pangandaran part I
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats-3.jpg


Eh drogba ..................... itu kenapa foto moris yg kanan bawah di sensor???? emang moris pake CD doang ya? perasaan engga ah ..................

der_emperor
13-09-2009, 10:18 PM
Eh drogba ..................... itu kenapa foto moris yg kanan bawah di sensor???? emang moris pake CD doang ya? perasaan engga ah ..................


Mmmm... ini soalnya bulan puasa bang!!! gk bagus buat kesehatan!!!

ahahaha,,, kabuuuur:ngacir::ngacir:

moris33
13-09-2009, 10:24 PM
Mmmm... ini soalnya bulan puasa bang!!! gk bagus buat kesehatan!!!

ahahaha,,, kabuuuur:ngacir::ngacir:


Ah geblek luh ................... lo pikir madu, bagus buat kesehatan .....................

der_emperor
13-09-2009, 10:29 PM
Sssst... formal.. formal... ini ceritanya....
ahaha....

sory oot gr2 makhluk yg satu ini....:peace::peace:

sebelum di timpuk gw kabur dulu aaaah,,,,, ahaha...:ngacir::ngacir:

moris33
13-09-2009, 10:41 PM
Ada baiknya dibuat listnya untuk yg mo ikutan ke Pangandaran nih ................

der_emperor
13-09-2009, 10:43 PM
Ada baiknya dibuat listnya untuk yg mo ikutan ke Pangandaran nih ................


iyah kang niatnya gitu...
tp yang pastinya baru dikit, nanti saya bikin kok...
ato akang yg mw bikin???
kira2 udah berapa orangan yak yg pst??

moris33
13-09-2009, 10:59 PM
iyah kang niatnya gitu...
tp yang pastinya baru dikit, nanti saya bikin kok...
ato akang yg mw bikin???
kira2 udah berapa orangan yak yg pst??


Ya bagusnya dibikin aja dr sekarang

Yang dah pasti ikut kan iyus, ebith ............. yg lain biar nyusul deh daftarnya

der_emperor
13-09-2009, 11:07 PM
Ya bagusnya dibikin aja dr sekarang

Yang dah pasti ikut kan iyus, ebith ............. yg lain biar nyusul deh daftarnya


sip...
dah di bikin kang.....

ebiTh
14-09-2009, 08:03 PM
gw kayaknya dua fan...


(eitts... one liner...)

der_emperor
14-09-2009, 08:04 PM
gw kayaknya dua fan...


(eitts... one liner...)

sama ibu negara bith???:hammer::hammer:

ahaha

ebiTh
14-09-2009, 08:14 PM
kaga,

selir ke-9 kayaknya..

:hammer:

moris33
14-09-2009, 11:38 PM
gw kayaknya dua fan...


(eitts... one liner...)

kaga,

selir ke-9 kayaknya..

:hammer:


Beuh daftar 2??????

Pasti dengan mba2 yg di Kantin RAI ya hahahahaha:hammer:

der_emperor
15-09-2009, 01:00 AM
Beuh daftar 2??????

Pasti dengan mba2 yg di Kantin RAI ya hahahahaha:hammer:


mba.. mba.. kantin rai kan kenalnya ma abang!!!!

gara.. pas saur malah ngomong ma gaya yg ngga,, ngaa...

ahahah...

moris33
15-09-2009, 01:18 AM
mba.. mba.. kantin rai kan kenalnya ma abang!!!!

gara.. pas saur malah ngomong ma gaya yg ngga,, ngaa...

ahahah...


Hehehehehe

Jelang imsak malah pada ngobrol ...............
Eh rupanya ada pendengar setia di belakang kita hahahahaha

der_emperor
15-09-2009, 01:21 AM
Hehehehehe

Jelang imsak malah pada ngobrol ...............
Eh rupanya ada pendengar setia di belakang kita hahahahaha


ajak aj tuh bang teteh2 yg di kantin rai ke pangandaran...

hihihi... icip.. icip.. dikit abis lebran!!!:hammer::hammer:

moris33
15-09-2009, 01:34 AM
ajak aj tuh bang teteh2 yg di kantin rai ke pangandaran...

hihihi... icip.. icip.. dikit abis lebran!!!:hammer::hammer:


Hahahahaha

Ogah ah ...................................

moris33
15-09-2009, 01:36 AM
ini adalah foto tempat - tempat yang akan di kunjungi
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats2-1.jpg


Ini teh mestinya dikasih keterangan 1/1 dari picnya biar tau atuh .................

der_emperor
15-09-2009, 06:18 PM
@kang moris: nitip ni thread yah...

gw maw balik ke jakarta.... di jakarta gw jrg OL...

heheeee....

moris33
18-09-2009, 12:56 AM
@kang moris: nitip ni thread yah...

gw maw balik ke jakarta.... di jakarta gw jrg OL...

heheeee....


Beuh enak aja main titip2 ................

Emangnya moris tempat penitipan apa ............... tanggung jawab dong ..................

moris33
18-09-2009, 01:06 AM
MoB goes to Pangandaran part II
setelah suksesnya MoB mengadakan trip ke pangandaran mei tahun lalu, kali ini MoB akan kembali merencanakan melakukan trip ke pangandaran untuk yang ke-2 kalinya. Trip kali ini insya allah akan dilaksanakan pada tanggal 9 sampai 11 oktober 2009. berangkat pada hari jumat malam dan kembali ke Bandung pada hari mingu sore. tempat - tempat yang akan dikunjungi adalah pantai barat pangandaran, pantai pasir putih, cagar alam, pantai batu karas, dan yang terakhir adalah green canyon. untuk biaya perjalanan adalah 200.000 IDR [diperuntukan untuk biaya perjalanan, penginapan, serta tiket masuk wahana wisata] jika ada uang lebih akan digunakan untuk acara intern.
NB: jika mempunyai waktu luang, kami mengharapkan partisipasi dari chapter - chapter lain untuk menyukseskan acara ini.:peace:
untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi:
Morris: (022)76678899. 08122392675
Max: 08562124340
salam MoB:shakehand:




ini adalah foto tempat - tempat yang akan di kunjungi
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats2-1.jpg




MoB goes to Pangandaran part I
http://i694.photobucket.com/albums/vv301/gepe_album/cats-3.jpg






yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. Iyus
4. Ebith
5. Ebith
6. Max
7.
8.
9.
10.
dst....

bitx
19-09-2009, 06:33 AM
ikutan ah...
ntar ama jui ajah

moris33
19-09-2009, 10:52 PM
ikutan ah...
ntar ama jui ajah


Sip, mantap lah ..............

Ok ditunggu ya ....................

devil'x
21-09-2009, 11:11 AM
ikuttttttt.......ntar JUI pake pintu kmna saja nya doraemon aja biar lbh hemat hehhehehehhehehehehehhe.........

adrieee
22-09-2009, 08:40 PM
up up up ,,
asyikk euy ada Pangandaran jilid 2 ..
hayuu hayuu ikut ikut ..
dari pengalaman pangandaran jilid 1 july tahun lalu , jalan bareng MOB seruu bangettt dah.
dijamin berkesan, tidak terlupakan , dan gk akan nyesel klo lo ikut ..

* huaaaaaaaaaaa . adry kek yg pasti bakalan ikut aja . :hammer:

nu_reccayasha
22-09-2009, 08:49 PM
ini acara jadi apa engga ya
koq yang daftar baru segitu
apa jangan2 yg di list cuma formalitas

adrieee
22-09-2009, 09:42 PM
ini acara jadi apa engga ya
koq yang daftar baru segitu
apa jangan2 yg di list cuma formalitas

Kalau tidak salah, acara MOB goes to Pangandaran jilid II ini baru di publikasikan lewat forum saja mas.
Tapi nanti kalau futsal / futlam / nonbar rutin udah jalan lagi seperti biasa (mengingat libur lebaran) , pasti akan di sosialisasikan lebih intensif lagi k anggota. lwt facebook juga.
Pengalaman2 yg kemaren , banyak yg ikut itu dadakan mas, H- baru confirm ikut. :D

Shorrty
22-09-2009, 11:36 PM
pengen ikut euy...
cuma tanggal 11 mo ada acara ngumpul keluarga...
bisa gak yah???

KaRaPaRon78921_q2
22-09-2009, 11:39 PM
Huuaaa..... kabita iiyyhh liat yg foto yg Jilid 1, berenang d Green Canyon!!

Tapi dda, kayaknya gak bisa...huhuhu...
Meuni tanggal segitu iiyyhh.. :nohope::nohope:

moris33
25-09-2009, 10:44 PM
up up up ,,
asyikk euy ada Pangandaran jilid 2 ..
hayuu hayuu ikut ikut ..
dari pengalaman pangandaran jilid 1 july tahun lalu , jalan bareng MOB seruu bangettt dah.
dijamin berkesan, tidak terlupakan , dan gk akan nyesel klo lo ikut ..

* huaaaaaaaaaaa . adry kek yg pasti bakalan ikut aja . :hammer:

Hayu atuh tulis di list dulu, biar dapat tempat prioritas .............

\

ini acara jadi apa engga ya
koq yang daftar baru segitu
apa jangan2 yg di list cuma formalitas

Tenang saja bang inu, Insya Allooh ntar yg jalan banyakan ko, betul kata kang adrie ........... cuma kurang sosialisasi saja .........



pengen ikut euy...
cuma tanggal 11 mo ada acara ngumpul keluarga...
bisa gak yah???

Yah kapan lagi jalan MoB ke Pangandaran, lom tentu ada jilid III nya loh .........



Huuaaa..... kabita iiyyhh liat yg foto yg Jilid 1, berenang d Green Canyon!!

Tapi dda, kayaknya gak bisa...huhuhu...
Meuni tanggal segitu iiyyhh.. :nohope::nohope:

Alasannya ................ biar duit tehaernya lom pada habis .............

der_emperor
26-09-2009, 09:28 PM
update yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. irfan
4. Ebith
5. Ebith
6. Max
7. iyus
8. albert
9.
10.
dst....

moris33
27-09-2009, 11:30 AM
update yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. irfan
4. Ebith
5. Ebith
6. Max
7. iyus
8. albert
9.
10.
dst....


Wih dah 1 mobil nih ..................

Ayo yg lainnya segera daftar .......................

aIo
27-09-2009, 11:32 AM
bandung mantap euy..

kapan nih jakarta bisa begini..

:D

moris33
27-09-2009, 12:04 PM
bandung mantap euy..

kapan nih jakarta bisa begini..

:D


Dah ikut aja mas Io, ini bukan acara Bandung saja ko, Jogja juga ikut tuh ..........................

Berharap sih UI jabodetabek juga bisa gabung biar rame

der_emperor
28-09-2009, 09:33 PM
update yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. irfan
4. Ebith
5. Ebith
6. Max
7. iyus
8. albert
9. Jco
10. Jco
11.
12.
13.
14.
dst....

ebiTh
29-09-2009, 04:14 PM
update yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. irfan
4. Ebith
5. Max
6. iyus
7. albert
8. Jco
9. Jco
10.
11.
12.
13.
dst....

ga jadi dua, :|
RI 1 menolak,
RI-RI yg lainnya pun berguguran... :-S

moris33
29-09-2009, 06:57 PM
ga jadi dua, :|
RI 1 menolak,
RI-RI yg lainnya pun berguguran... :-S

Jiah .................... emang ada berapa RI ????????



update yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. irfan
4. Ebith
5. Max
6. iyus
7. albert
8. Jco
9. Jco
10.
11.
12.
13.
14.
dst....

devil'x
29-09-2009, 07:05 PM
news info,ktnya semarang mau ikut jg cm ga tau brp org msih nggu kbr dri master tothen.......

moris33
29-09-2009, 07:09 PM
news info,ktnya semarang mau ikut jg cm ga tau brp org msih nggu kbr dri master tothen.......


Wih mantap euy

Mudah2an UI Jabodetabek juga ada yg gabung ...................

der_emperor
30-09-2009, 12:10 AM
untuk JUI dan UIS, daharapkan konfirmasinya tanggal3 - 5, karena u/ kepastian booking penginapan...
salam MoB.:shakehand::shakehand:

devil'x
30-09-2009, 12:21 AM
untuk JUI dan UIS, daharapkan konfirmasinya tanggal3 - 5, karena u/ kepastian booking penginapan...
salam MoB.:shakehand::shakehand:

siap bang irfan drogba....

der_emperor
30-09-2009, 12:36 AM
siap bang irfan drogba....

ending nama gw jelek bener...:hammer:
ahaha

moris33
01-10-2009, 02:52 PM
ending nama gw jelek bener...:hammer:
ahaha


Emang maunya pake nama akhir siapa kang drogba?????:hammer:

J.co
01-10-2009, 08:16 PM
gua gak jadiiii berdua drogba........ sendiri aja
hehehehhe maw bawa tiramisu ga tega ma kekasih ayu wkwkwkwk:-*

moris33
02-10-2009, 04:31 PM
gua gak jadiiii berdua drogba........ sendiri aja
hehehehhe maw bawa tiramisu ga tega ma kekasih ayu wkwkwkwk:-*

[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Beuh baru juga lebaran dah ngomongin tiramisu ................. emang dasar ........... emang dasar .............. e dasar J.co ba*i*gan :serbu:




update yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. irfan
4. Ebith
5. Max
6. iyus
7. albert
8. Jco
9.
10.
11.
12.
13.
14.
dst....

bitx
04-10-2009, 12:55 PM
ending nama gw jelek bener...:hammer:
ahaha

irfan BIO (persipura)
lebih keren dikit bro heehehehe

devil'x
04-10-2009, 01:19 PM
blm ada kabar updatenya ya???
biaya konsumsi???brp hari dsna??biaya penginapan???
JUI berangkat dgn personel 6 org,kemungkinan berangkat hri jumat malam
semarang ga jd ikut master tothen blg gt...

dumbq
05-10-2009, 09:20 AM
wish you all having blasting time there mate!
hati2...

der_emperor
05-10-2009, 12:52 PM
update yang telah terdaftar akan ikut:
1. Morris
2. Irfan
3. Jco
4. Ebith
5. Max
6. iyus
7. albert
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
dst....

keknya beberapa hari mw berangkat baru banyak yg konfirm mw ikut!!!
hehehe..

D4V1D_YNC
07-10-2009, 03:15 AM
final nya kapan nih.....pengen ikutt :)>-

cm masih nunggu refund cair....ohhh refuuund cepat lah caiiirrr :peace:

Max25
07-10-2009, 03:26 AM
final nya kapan nih.....pengen ikutt :)>-

cm masih nunggu refund cair....ohhh refuuund cepat lah caiiirrr :peace:

@yance coba sms bang morris/irfan/iyuz aja..sip2 kayanya masih bisa kuq di list ada 7 orang yah. kalu gak salah tadi dah 10an gituh, hihih sama2 kita nantikan refund yah muga cepat cair juga jadi membantu skaliiii ^^

DeJu
07-10-2009, 11:12 AM
Ini pesertanya cuma segitu ya? Atau lebih byk dari yg ada di daftar?

Moonsteak
07-10-2009, 09:03 PM
Teman2. .maaf uy saya ngga jadi ikut. .
baru aja td siang dikabarin klo ntar sabtu ada lembur wajib masuk. .
maapkan saya yaa. .hv fun semua dsna. .

Max25
07-10-2009, 11:32 PM
Ini pesertanya cuma segitu ya? Atau lebih byk dari yg ada di daftar?

bro irfan drogba or kang morris or adit jco ada list fixnya mnt tlg di update yah..
nubie gak hapal, dan hal teknis lainnya..:)

@Albert cb di sms nama cp di atas lg pada offline :)]

and1
08-10-2009, 02:09 PM
halo2, have fun aja buat yg ke pangandaran
saya dipastikan absen, krn hari senin sore br tiba di bandung lg :D

devil'x
08-10-2009, 02:14 PM
JUI dah siap brkt....
MoB gmn????

Max25
09-10-2009, 01:49 AM
@toem devilx menurut kabar terakhir ketua panitia UI MoB goes to pangandaran irfan drogba MoB siap,,!!^^ ..

hv fun yah temen2 MoB n JUI mumpung weekend & gak ada match Man United ..:x

RedRob
09-10-2009, 01:53 AM
wew.... seru nihhh.....

gw pengen ikut tapi gimana dong......

ada yang mau jemput ke bogor..? :siul:

DeJu
09-10-2009, 12:31 PM
Have fun yah..
Tgu ceritanya aja dech, lg bokek :(

Sir Suwie
09-10-2009, 01:11 PM
Have fun ya...

ane lagii mudik ke bali nih, jadi ga bisa ikut d...:happy::happy:

moris33
09-10-2009, 04:12 PM
wew.... seru nihhh.....

gw pengen ikut tapi gimana dong......

ada yang mau jemput ke bogor..? :siul:


Hayu atuh ikutan bang, masa kalah dgn sodaranya bang robby yg baru beberapa hari saja gabung MoB sih .....[-(

devil'x
09-10-2009, 05:20 PM
personel JUI yg berakangkat k pangandaran


http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091009161903_DSC00230_4acf0007944d5-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091009161903_DSC00230_4acf0007944d5.jpg)
Gestha "orang paling ganteng se N'JUI "

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091009161903_DSC00215_4acf0007af36e-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091009161903_DSC00215_4acf0007af36e.jpg)
Anton " JUragan Lapak"

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091009161903_DSC00241_4acf0007ca21d-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091009161903_DSC00241_4acf0007ca21d.jpg)
Ulum " Dewa Mabok"

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091009161904_IMG_4720_4acf000802720-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091009161904_IMG_4720_4acf000802720.JPG)
Yang Mulia D pertuan Agung Laloe Gede Holye " Pimpinan N'JUI "

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091009161904_IMG_4767_4acf00080b933-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091009161904_IMG_4767_4acf00080b933.JPG)
Zizi " Madame ' B***' noor"

marsel david
09-10-2009, 05:30 PM
have fun ya di Pangandaran...
sory ga bis aikut... ga ada duit nih.. hehe ^^
di tunggu ya report and foto2 nya....

der_emperor
12-10-2009, 12:49 AM
akhirnya nyampe juga di kostan...
u/ personel JUI & MoB, saya mengucapkan terimakasih atas partisapasinya demi kesuksesan acara ini...
thx...
tidur ah.. uploadnya bsk aj...
hehe

devil'x
12-10-2009, 01:31 AM
JUI sudah sampai dgn selamat dan skrg lgi pada d buai mimpi.....met istirahat n makasi buat MoB...

ftonya d upload bsk2 aja ya,yg brani byr tinggi fto psti cpt d upload hehehhehehehehheheh...........

RedRob
12-10-2009, 02:18 AM
ditunggu FR dan foto2nya yaa..... hehehehe..... <:-P

bitx
12-10-2009, 02:20 AM
cape....tp menyenangkan..
buat MOB...maap yah...personel JUI yg hadir ganteng semua;;)

Max25
12-10-2009, 03:04 AM
cape....tp menyenangkan..
buat MOB...maap yah...personel JUI yg hadir ganteng semua;;)

huakakakakakak,,=))=))!!^^ mantabbbbs lah JUI..

fr dan futu menyusul jaa ;))

.
.
.
.
.
.
:ui1:

moris33
12-10-2009, 08:32 PM
akhirnya nyampe juga di kostan...
u/ personel JUI & MoB, saya mengucapkan terimakasih atas partisapasinya demi kesuksesan acara ini...
thx...
tidur ah.. uploadnya bsk aj...
hehe

Beuh ................ enak begitu nyampe langsung tidur .................. moris harus nganterin semua personel dulu ...........................



JUI sudah sampai dgn selamat dan skrg lgi pada d buai mimpi.....met istirahat n makasi buat MoB...

ftonya d upload bsk2 aja ya,yg brani byr tinggi fto psti cpt d upload hehehhehehehehheheh...........

Ini juga nyampe langsung tepar ...................



ditunggu FR dan foto2nya yaa..... hehehehe..... <:-P

Yang pasti ga mengecewakan deh bang ............... tanya aja keponakannya ..............



cape....tp menyenangkan..
buat MOB...maap yah...personel JUI yg hadir ganteng semua;;)

:D Gantengan mana ya ma personel MoB:))

Thanxs dah meramaikan tur di Pangandaran ......................

ronald hars
12-10-2009, 09:51 PM
Beuh ................ enak begitu nyampe langsung tidur .................. moris harus nganterin semua personel dulu ...........................

kang moris,, tau gak smlm...
trnyata bis yg saya naikin ke Tgr tuh adalah bis terakhir loh...
klo lewat dari jam 12 mlm, bs jd saya nginep di leuwih pjg deh...
thx bgt kang udh mw capek2 nganter...:D

moris33
12-10-2009, 09:57 PM
kang moris,, tau gak smlm...
trnyata bis yg saya naikin ke Tgr tuh adalah bis terakhir loh...
klo lewat dari jam 12 mlm, bs jd saya nginep di leuwih pjg deh...
thx bgt kang udh mw capek2 nganter...:D


Waaaaah :crazy:

Ya syukur deh masih kebagian bis ..........

Salut nih buat bang ronal yg dah datang jauh2 dari Tangerang sendirian make bis untuk mengikuti kegiatan tur pangandaran MoB & JUI ^:)^

Kebayang, pasti capenya dobel tuh

Tapi mudah2an capenya terbayar dengan menikmati indahnya alam pangandaran

bitx
13-10-2009, 02:00 AM
@morris : ya tetep gantengan JUI lahhhhhhhhhhh
udah paten gitu loh
:>

Max25
13-10-2009, 02:04 AM
wkwkwk tetep aja JUI keras kepalaaa yahhh >:/ dah blg MOB lagi wkwkwk ..peace2

bedewey guys ini thread galerry nya yah KLIK dengan mesra (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1006)

bitx
13-10-2009, 02:11 AM
wkwkwk tetep aja JUI keras kepalaaa yahhh >:/ dah blg MOB lagi wkwkwk ..peace2

bedewey guys ini thread galerry nya yah (Klik dengan mesra"http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1006")

;)))

kwkakakwkwkawka....
blom puas di green canyon. sambil liatin yg udah naek tp ga jd lompat.
:)) :)) :)) :)) :))

Max25
13-10-2009, 02:16 AM
kwkakakwkwkawka....
blom puas di green canyon. sambil liatin yg udah naek tp ga jd lompat.
:)) :)) :)) :)) :))

team rescue taww,,hehehehe :happy:

ini linknya tadi gak jalan hiks click dengan mesra ya (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1006)