PDA

View Full Version : BANDUNG - Report & Gallery Nonbar vs Stoke City [260909]


and1
27-09-2009, 01:43 AM
http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4868.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4870.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4871.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4872.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4873.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4874.jpg

adrieee
27-09-2009, 02:37 AM
tengkyu bro and1 atas poto2nya.
ru pulang k kost dah langsung d upload lagi . :D
nonbarnya cukup seru juga, menurut catatan saya yg hadir ada 43 org . :D
tengkyu buat semuanya yg telah hadir . :shakehand:

RedRob
27-09-2009, 02:50 AM
mantap bro Andi.... langsung nongol aja nih foto2 nonbar MOB....

ada penampakan wisnu cimol tuh... si laga momo ngga ikut nonbar ya..?

sir_al_ex_85
27-09-2009, 08:55 AM
wah mantaf pic2nya bro andi.

teruskan kerja kerasmyu :ui2::ui2:

nonbarnya mayan seru, sayang United maenna rada monoton, syukur de kita bisa bawa 3 poin.

:army::army::army::army:

moris33
27-09-2009, 11:26 AM
Wih mantap euy pic nya ...............

Gila semalam dingin banged euy ....................

brownice
27-09-2009, 12:36 PM
WAH sorry SEMALEM GA BISA DATENG..TAPI NU PENTING MAH..M.U NA MENANG..hehehe

and1
27-09-2009, 03:45 PM
http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4851.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4852.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4853.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4854.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4855.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4856.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4859.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4860.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4861.jpg

and1
27-09-2009, 05:06 PM
http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4862.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4863.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4865.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4866.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4867.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4890.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4891.jpg

moris33
27-09-2009, 05:50 PM
WAH sorry SEMALEM GA BISA DATENG..TAPI NU PENTING MAH..M.U NA MENANG..hehehe

Beuh sayang atuh teu nonton ................... minggu depan mah kudu diramekeun deui ah ...........



http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4862.jpg


Beuh bandung dingin banged euy ........ mana ga bawa jaket, adanya cuma sarung ..... ya sudah sekali-kali nonbar MU sambil pake sarung jg gapapa (daripada sakit hahahahaha .............)

and1
27-09-2009, 06:05 PM
HAPPY BIRTHDAY IRFAN A.K.A Der_Emperor

:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb:

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4876.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4877.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4878.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4879.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4880.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4881.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4882.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4883.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4884.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4885.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4886.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4887.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4888.jpg

moris33
27-09-2009, 06:13 PM
O iya hepi Bday yah buat kang irfan drogba .......................

Semoga jadi tambah baik, ga baong lagi ya hahahahaha

marsel david
28-09-2009, 10:14 AM
duh sayang ga bisa ikut gara2 di bangkel sampe jam setengah 9 nunggu motor beres tapi ga beres2

nonbar berikutnya ga boleh absen nih... hhe ^^

btw happy birthday ya buat kang irfan

and1
28-09-2009, 12:29 PM
foto2 yg terakhir

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4894.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4895.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4896.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4897.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4898.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4899.jpg

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4900.jpg

RedRob
28-09-2009, 12:52 PM
met ultah buat Irfan.... klo lg di Jakarta kudu traktir2 yee... :D

Max25
28-09-2009, 01:19 PM
wkwkwkwkw ini pics cocok banged dengan latar belakangnya, sapa dulu yang fotoin eh modelnya wkwk :P
Megaloman is a red.. is a red.. is a red.. he hates bango wkwk

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4867.jpg

moris33
28-09-2009, 05:11 PM
wkwkwkwkw ini pics cocok banged dengan latar belakangnya, sapa dulu yang fotoin eh modelnya wkwk :P
Megaloman is a red.. is a red.. is a red.. he hates bango wkwk

http://i215.photobucket.com/albums/cc154/tonisanjaya/DSC_4867.jpg


Ah geblek hahahahahaha ..............................

RedRob
28-09-2009, 05:39 PM
kang Moris asa di imah wae.. hehehehe.....

moris33
28-09-2009, 06:08 PM
kang Moris asa di imah wae.. hehehehe.....


Ahahaha
Puguh tiris pisan
Bbrp hari diudara panas, lupa deh kalo bdg itu dingin ..............
daripada sakit masuk angin, ya mending pake sarung aja hahahahaha:peace:

der_emperor
28-09-2009, 08:24 PM
thanks buat semuamya!!!!
wedew... baru bisa OL lg, internet di kamar dari kemaren diskonek,,
ni aj OL di warnet,,,

btw,, tanggung jawab kemaren pulang nonbar gw cuman make anduk doank gr2 baju gw basah!!!
hehe...

moris33
29-09-2009, 06:55 PM
thanks buat semuamya!!!!
wedew... baru bisa OL lg, internet di kamar dari kemaren diskonek,,
ni aj OL di warnet,,,

btw,, tanggung jawab kemaren pulang nonbar gw cuman make anduk doank gr2 baju gw basah!!!
hehe...


Ya timbang gitu doang .................

gw lebih parah dijeburin ke kolam besar air panas di ciater ........ untung biji gw ga mateng hahahahaha :peace:

pweechevalier
29-09-2009, 07:29 PM
mantap bro Andi.... langsung nongol aja nih foto2 nonbar MOB....

ada penampakan wisnu cimol tuh... si laga momo ngga ikut nonbar ya..?

Ampun Rob...penampakan...
Emang gw temennya suster ng*s*t??? :ngacir:
Tp salah kostum gw, malah warna ijo...abis cuma bawa jersey away ke Bandung, mana hari itu baru dicuci pula tuh jersey, hehe... :peace:

Btw, sayang banget gak bawa sarung kaya' Kang Moris...dingin banget euy Bandung...
Udah kelamaan di Jakarta nih, jd perlu adaptasi lg ama Bandung :hammer:

wisnu cimol

Max25
30-09-2009, 01:04 PM
Ampun Rob...penampakan...
Emang gw temennya suster ng*s*t??? :ngacir:
Tp salah kostum gw, malah warna ijo...abis cuma bawa jersey away ke Bandung, mana hari itu baru dicuci pula tuh jersey, hehe... :peace:

Btw, sayang banget gak bawa sarung kaya' Kang Moris...dingin banget euy Bandung...
Udah kelamaan di Jakarta nih, jd perlu adaptasi lg ama Bandung :hammer:

wisnu cimol

hehehe kang wisnu bener kan dingit banged ni bandung pas nonbar kmrin hiiiii, mampir2 lagih yah kalo nonbar di bandung lagih sip sip :D

thanks ya report n gallery futu dari and1 dan kawan2 smua..