PDA

View Full Version : Drama, Sinetron, Serial TV dan Sejenisnya


Ucup Carrick
29-09-2009, 12:26 PM
Yuk..share tentang opera sabun tv dan sejenisnya disini..
dari gua..berhubung pemain united ada yang dari Korea...
gua mulai dari drama dari negeri ginseng itu...

dulu gandrung banget ama Drama Korea...
Gua paling demen ama WONDERFUL LIFE

http://img.over-blog.com/400x266/2/03/98/53//1507376832_small.jpg
dibintangi Kim Jae Won dan Eugene

Ceritanya dua anak muda yang mengalami "kecelakaan" saat mereka liburan ke Singapura. Karena kejadian itu, akhirnya terpaksa menikah tanpa rasa cinta. Tapi seiring sang anak dewasa, ternyata mampu menyatukan dan menumbuhkan benih cinta di antara mereka.

Pokoknya makna dari drama ini adalah belajar bertanggungjawab dan mencintai..

jiyahahaha...aduh kalo udah nonton ama bahas nih drama...hati jadinya mellow terus nih...huahahaha!!!:malu:

soundtracknya juga gua demen banget...
XukttUSImqY

An Nyong Ha Seyo...

rondwisan
29-09-2009, 03:28 PM
duh ... thread apa pulak nih .... :hammer:
hehehe .... :peace:

gw sih seneng sinetron2x jadul nyang gak terlalu menjual kemewahan or cinta2x gitu ..
inget gak Jendela Rumah Kita, Keluarga Cemara, trus ada sinetron yg dibintangi Neno Warisman (lupa judulnya)
banyak memberi pesan2x moral tuh ... :-bd

hendiplast
29-09-2009, 07:36 PM
ikut meramaikan thread bang ucup :D

ak paling suka sama dorama jepang
salah satu favorit ku adalah Beautiful Life
dibintangi oleh Takako Tokiwa & Takuya Kimura

http://www.indosiar.com/images/v09/sinopsis/BeautifulLife.jpg

dorama ini bercerita tentang ungkapan seorang wanita lumpuh kepada kekasihnya yang begitu setia menemani nya. Alur ceritanya asik banget, ga ribet, sangat manusiawi & sangat menyentuh...
Drama memberi kita pelajaran untuk menghargai orang lain dan menghargai hidup apapun bentuknya..
ceritanya keren banget tapi ending nya sediiih banget :((

soundtrack nya juga keren

B'z - Konya Tsuki no Mieru Oka ni

ClMpCIPoyqg

One of my favourite B'z songs. Theme song for japanese drama "Beautiful Life"

Andi Istiabudi
29-09-2009, 07:52 PM
http://wiki.d-addicts.com/static/images/f/f0/Oshin-banner.jpg

Dulu waktu kecil tahun 1980an paling suka nonton drama Jepang di TVRI berjudul Oshin Meski suaranya didubbing dengan bahasa Indonesia tapi tetap antusias banget menyaksikan tiap episodenya. Drama ini menceritakan Oshin sejak masa kecil hingga jadi nenek. Pokoknya ini drama Jepang yang paling bagus deh !

Bahkan pertengahan tahun 1990an, pemeran Oshin kecil yang telah dewasa menjadi bintang iklan produk elektronik di Indonesia (tapi lupa nama produknya). Di iklan tersebut Oshin mengucapkan "dua nol delapan-delapan.." Ada yang inget ? Hehehe...

Oshin pernah pula ditayangkan ulang di Metro TV tahun 2004 silam tapi hanya episode awal saja. Hal ini dikarenakan saat jam tayang Oshin saat itu terjadi bencana Tsunami di Aceh sehingga acara Oshin diganti Breaking News dan sejak itu Metro TV tidak pernah menayangkannya lagi.

hendiplast
29-09-2009, 08:12 PM
http://wiki.d-addicts.com/static/images/f/f0/Oshin-banner.jpg

Dulu waktu kecil tahun 1980an paling suka nonton drama Jepang di TVRI berjudul Oshin Meski suaranya didubbing dengan bahasa Indonesia tapi tetap antusias banget menyaksikan tiap episodenya. Drama ini menceritakan Oshin sejak masa kecil hingga jadi nenek. Pokoknya ini drama Jepang yang paling bagus deh !



http://photos-f.ak.fbcdn.net/photos-ak-sf2p/v335/216/69/1420183891/n1420183891_35885_8905.jpg

http://photos-a.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v2109/196/41/1121560478/n1121560478_30258912_8895.jpg

setuju bro
Oshin jg drama yg bagus bwt tontonan keluarga
bnyk nilai2 positif di sana
kyk ny kita pernah diskusi soal Oshin di thread Park Ji-Sung dulu hehehe :D

Andi Istiabudi
29-09-2009, 08:32 PM
....kyk ny kita pernah diskusi soal Oshin di thread Park Ji-Sung dulu hehehe :D

Iya betul bro, dulu kita memang pernah ngomongin Oshin di thread Park Ji-Sung
Masih inget aja nih, hehehe... :D

hendiplast
29-09-2009, 08:36 PM
Iya betul bro, dulu kita memang pernah ngomongin Oshin di thread Park Ji-Sung
Masih inget aja nih, hehehe... :D

ingat lah bro sbg sesama pecinta Park Ji-Sung & Oshin
hehehe :D

fadhli
30-09-2009, 12:51 AM
dulu sempet temenku bilang, bedanya tv serial (sinetron) Indonesia dengan jepang adalah dari segi jumlah episodenya.

Maksudnya begini nih... :embarrassment:

TV Serial atau sinetronnya jepang atau korea itu jarang yang sampe bikin sekuel, jadi satu judul langsung tamat, dan jumlah episodenya juga gak sebanyak sinetron indonesia. Jadinya mereka lebih kreatif buat ngembangin2 tema2 baru dan lebih variatif.

Gak kayak sinetron indonesia kan, sampe2 1 judul lebih dari 6 jilid. Gak tau tuh Cinta Fitri mau sampe berapa season :nohope: 9 kali ya?:berbusa:

fadhli
30-09-2009, 12:54 AM
Oya, istilah sinetron di negara jepang lebih dikenal dengan nama DORAMA :siul:

Ucup Carrick
30-09-2009, 09:07 AM
duh ... thread apa pulak nih .... :hammer:
hehehe .... :peace:

gw sih seneng sinetron2x jadul nyang gak terlalu menjual kemewahan or cinta2x gitu ..
inget gak Jendela Rumah Kita, Keluarga Cemara, trus ada sinetron yg dibintangi Neno Warisman (lupa judulnya)
banyak memberi pesan2x moral tuh ... :-bd

oh..sayuti dan hanafi...pernah di-remake ama rcti beberapa waktu lalu...
iya..itu cerita pasangan suami istri yang kurang mampu...berjuang banget demi tetap mendapatkan anak mereka karena gak mampu biayai persalinan di rumah sakit...
settingnya di jogja...
versi remake dibintangi dwi sasono ama widi mulia...

rondwisan
30-09-2009, 09:18 AM
teol Bang Ucup ... :-bd

klo Asia ..., pernah suka ama Tokyo Love Story ...., bener gak yaa ...
lupa lupa inget sih .... kayak kuburan aja yaa ... :hammer:

Ucup Carrick
30-09-2009, 09:32 AM
hahahaha...tokyo love story....iya...
itu pas gua sd demen....huahahaha!!!

tapi beneran...drama di jepang/korea mainnya langsung tamat...cerita variatif...kalo di indonesia kan udah kejar tayang...trus ngikutin rating...kalo bagus dipanjang-panjangi....sampe ceritanya gak jelas...

marsel david
30-09-2009, 10:13 AM
hahahaha...tokyo love story....iya...
itu pas gua sd demen....huahahaha!!!

tapi beneran...drama di jepang/korea mainnya langsung tamat...cerita variatif...kalo di indonesia kan udah kejar tayang...trus ngikutin rating...kalo bagus dipanjang-panjangi....sampe ceritanya gak jelas...

setuju bang...
coba sinetron kita ngikutin drama korea/ jepang.. pasti bakal labih menarik tuh ceritanya
kalo drama korea / jepang palin gjuga anatara 26 - 30 episode tuh..
kalo disini mah bisa ratusan episode bahkan bisa beberapa season gara2 rating nya lagi bagus maknnya makin lama jadi makin ga jelas ceritanya..
jadi malah terkesan ga terkonsep tuh cerita sinetronnya soalnya lebih ngutamain rating...

Andi Istiabudi
30-09-2009, 11:17 AM
....kalo disini mah bisa ratusan episode bahkan bisa beberapa season gara2 rating nya lagi bagus maknnya makin lama jadi makin ga jelas ceritanya..
jadi malah terkesan ga terkonsep tuh cerita sinetronnya soalnya lebih ngutamain rating...

Jadi inget sinetron Tersanjung yang dulu diputar di Indosiar. Entah berapa episode tuh ditayangkan.. Saking banyaknya episode sampai ceritanya mulai ga jelas dan makin njelimet. Dulu eyang saya sampai ngikutin terus dan jadi penggemar setia sinetron Tersanjung, hahaha... Kalo gak salah yang main Ari Wibowo, Lulu Tobing dan Adam Jordan serta sederet bintang sinetron yang sekarang udah jarang muncul.. Kemana ya mereka semua sekarang ? Hehehe...

Ucup Carrick
30-09-2009, 12:17 PM
hahahaha....iya pak andi...
itu ampe 6 sekuel...
cinta fitri juga sekarang make-make istilah season...
kayak serial tv barat aja....

kadang pengen ngikutin kayak heroes...prison break..cuma malesnya ngikuti dari awal ampe abis rasanya lama banget...

ncyl
30-09-2009, 12:29 PM
TV Serial atau sinetronnya jepang atau korea itu gak pernah ada yang sampe bikin sekuel, jadi satu judul langsung tamat, dan jumlah episodenya juga gak sebanyak sinetron indonesia.
ga juga kok. ada juga sinetron jepang dan korea yang dibikin sekuel, contohnya GOKUSEN, sekarang udah sampe season 3. kalo korea itu... apa ya, saya lupa judulnya...

Andi Istiabudi
30-09-2009, 12:50 PM
Huahahaha sialan nih bro Ucup Carrick sekarang manggil pak, dulu pas di thread Beatles nyebut Om, payah nih.. Gw kan masih muda, 26 tahun bro !!! Hehehe..

Iya sekarang sinetron pakai istilah season, hahaha...
Pinginnya sih sinetron di Indonesia meniru serial TV di Amerika, jadi tiap episode ceritanya berbeda kan makin seru buat ngikutin. Jangan seperti sekarang selalu ada tulisan "Bersambung..." hahahaha... Udah gak jaman deh. Selain itu perlu ada kreatifitas dan inovasi agar tema sinetron lebih menarik jangan percintaan saja. Harusnya mencoba bikin serial TV dengan tema drama, komedi atau action. Contoh : ER, A-Team, Friends, Prison Break, dll.

Jujur aja sekarang udah gak pernah ngikutin sinetron. Selain gak sempat (sore sekarang udah tayang sinetron padahal dulu kan semua sinetron jam 19.30 atau 20.00 WIB), sinetron sekarang ceritanya juga makin gak jelas dan pemainnya ABG semua! Masa muka masih culun udah jadi boss perusahaaan besar ? Gak mungkin banget deh ! Gaya hidup yang ditampilkan dalam cerita sinetron juga cenderung terlalu mewah serta menjual mimpi. Jadinya sinetron bukan untuk hiburan tapi malah bisa membodohi masyarakat.. Akibatnya nilai-nilai dalam masyarakat ikut terpengaruh sehingga rawan masalah sosial.. Prihatin banget deh dengan kondisi sinetron di Indonesia ! Setuju ?

hendiplast
30-09-2009, 01:06 PM
Ksatria Baja Hitam RX

http://ahdk21.files.wordpress.com/2008/04/black2.jpg

tontonan wajib waktu SD dulu :D
sampai dibela2in gak mandi sore bwt nonton ksatria baja hitam RX, RX Robo trus RX Bio dan tendangan mautnya apalagi belalang tempur :D
msh ingat dulu ak nonton bareng tmn2 ku di rmh ku soalny dulu siaran RCTI baru bs di tangkap lwt Parabola :hammer:
smp skrg msh ingat dulu ada Tabloid Fantasi yg selalu mengulas serial ini dgn lengkap :wowcaem:
menurutku generasi Kotaro Minami memang belum terkalahkan hingga sekarang
bahkan ketika muncul ksatria2 baru yang lebih keren, hatiku tetap terpaku pada nya...
kenangan yang ga bakal hilang... :siul:

http://images.anggrilukman.multiply.com/image/9/photos/27/500x500/1/Kamen-Rider-Black-Rx-1.jpg?et=Z5EBhH8W%2B0QYHDyO8GlGAA&nmid=98644565

http://images.anggrilukman.multiply.com/image/6/photos/27/500x500/24/roborider.jpg?et=8cIp%2CBJEvJwmAou0h8ErJQ&nmid=98644565

http://images.anggrilukman.multiply.com/image/6/photos/27/500x500/14/biorider.jpg?et=85tZzPTXggIaE7FykY6rAg&nmid=98644565

http://images.anggrilukman.multiply.com/image/9/photos/27/500x500/12/kotarojacket.jpg?et=0ylOW68TmOy92G%2BYgIe0Dw&nmid=98644565
kangen bgt sama Kotaro Minami :D

RbM0HOz0N2o

opening ny keren :peace:

Ucup Carrick
30-09-2009, 02:19 PM
iya...serial macam A-Team..Knight Rider aja tiap episod gak ada tulisan to be continued..kalo emang episode itu gak bersambung...
aduh...dulu kalo barat jadul suka ngikutin Airwolf, Knight Rider, A-Team, Quantum Leap....

hahaha...Ksatria Baja Hitam...
masih ingat tuh..TENDANGAN MAUT!!!

:army:

fadhli
01-10-2009, 04:26 PM
ga juga kok. ada juga sinetron jepang dan korea yang dibikin sekuel, contohnya GOKUSEN, sekarang udah sampe season 3. kalo korea itu... apa ya, saya lupa judulnya...

ups... sudah diralat pak... tengkyu sir!



hahaha...Ksatria Baja Hitam...
masih ingat tuh..TENDANGAN MAUT!!!

:army:


aku masih inget gara2 belalang tempurnya hancur, dibikinin mobil baru.... jadi kangen lagi ni sama RX X_X

dancoloveunited
01-10-2009, 04:44 PM
huahahaha... masked rider... BERUBAH!!!

my past time hero nih! (sekarang juga masih ding... :embarrassment:)

gw maniak banget sama seri masked rider... mungkin kalo nggak ada yang namanya bola & United, gw bakal jadi fans berat masked rider... :D

masked rider X, ZX, Stronger, Amazon, Number One, Number Two, V3, Skyrider, Riderman, Super One, sampe zamannya Black, RX, Robo, Bio... Huuaaa... I Love them all!!!

sayang yang ditayangin di TV Indonesia cuma Masked Rider Black, RX, dan Super One aja...

adakah disini yang punya koleksi filmnya?! minta donk... :peace:

GL zone
01-10-2009, 05:02 PM
waa....satria baja hitam...

pahlawan masa kecil gw bgt nih selain power rangers

gw masih inget semua ny mulai dari satria baja hitam, satria baja hitam RX, RX Robo sampe RX bio
mulai dari belalang tempur sampe mobil lexdron...

kalo ga salah beberapa tahun ke belakang sepet di ulang juga serial ny
tapi entah kenapa kok udh ga ada lagi

mungkin anak2 jaman sekarang pada ga suka film yg beginian kali ya
hehehe...

fadhli
01-10-2009, 05:06 PM
waa....satria baja hitam...

pahlawan masa kecil gw bgt nih selain power rangers

gw masih inget semua ny mulai dari satria baja hitam, satria baja hitam RX, RX Robo sampe RX bio
mulai dari belalang tempur sampe mobil lexdron...

kalo ga salah beberapa tahun ke belakang sepet di ulang juga serial ny
tapi entah kenapa kok udh ga ada lagi

mungkin anak2 jaman sekarang pada ga suka film yg beginian kali ya
hehehe...

dah kebanyakan adaptasi dari komik kali juga ya Pak?

Red Devils 07
02-10-2009, 04:17 AM
Masked Rider RX... salah satu jagoan gw nie.... soal nya jagoan gw waktu kecil banyak... ;;)

ya paling ingat "tendangan maut" ama "pedang matahari" trus "belalang tempur" deh...

trus suka gaban, sharivan, google V, zabogar (benar gak sih tulisan nya), megaloman, ultraman 7 dll...

duh, jadi kangen waktu kecil... 8->

red_girl_mia
02-10-2009, 09:03 AM
oooohhhh TIDAK MUNGKIN<<<<:think::think:

para bapak bapak ngomongin pilm2 masa ke il...:berbusa::berbusa:

hmm....klo gw sukanya Dora emon ampe sekarang,,3:-O:sikat:$-)

GL zone
02-10-2009, 03:50 PM
masih ada yg inget serial tv winspector??
kisah ny mirip2 ksatria baja hitam gitu deh

orang yg bisa berubah jadi robot polisi
trus di bantu sama 2 robot polisi beneran

http://images.quebarato.com.br/photos/big/7/2/53A372_1.jpg

kalo ga salah serial ini di tayangin di indosiar...

hendiplast
02-10-2009, 04:16 PM
masih ada yg inget serial tv winspector??
kisah ny mirip2 ksatria baja hitam gitu deh

orang yg bisa berubah jadi robot polisi
trus di bantu sama 2 robot polisi beneran

http://images.quebarato.com.br/photos/big/7/2/53A372_1.jpg

kalo ga salah serial ini di tayangin di indosiar...

masih ingat donk luh
wah jadi mengenang masa2 90an dulu :embarrassment:

fredrian.seven
02-10-2009, 04:25 PM
masih ada yg inget serial tv winspector??
kisah ny mirip2 ksatria baja hitam gitu deh

orang yg bisa berubah jadi robot polisi
trus di bantu sama 2 robot polisi beneran

http://images.quebarato.com.br/photos/big/7/2/53A372_1.jpg

kalo ga salah serial ini di tayangin di indosiar...

Ha... ya jelas sih inget. Yang kuning tuh robot yang bisa jalan pake roda di dadanya. trus yang ijo bisa terbang tapi nggak tinggi-tinggi amat. yang merah ada orangnya trus saat misi selesai helm dibuka muka orangnya keringatan gitu.

Dulu rasanya bagus banget... sekarang klo dipikir ya konyol juga,he...

fredrian.seven
02-10-2009, 04:29 PM
Ksatria Baja Hitam RX

http://ahdk21.files.wordpress.com/2008/04/black2.jpg

tontonan wajib waktu SD dulu :D
sampai dibela2in gak mandi sore bwt nonton ksatria baja hitam RX, RX Robo trus RX Bio dan tendangan mautnya apalagi belalang tempur :D
msh ingat dulu ak nonton bareng tmn2 ku di rmh ku soalny dulu siaran RCTI baru bs di tangkap lwt Parabola :hammer:
smp skrg msh ingat dulu ada Tabloid Fantasi yg selalu mengulas serial ini dgn lengkap :wowcaem:
menurutku generasi Kotaro Minami memang belum terkalahkan hingga sekarang
bahkan ketika muncul ksatria2 baru yang lebih keren, hatiku tetap terpaku pada nya...
kenangan yang ga bakal hilang... :siul:



Yoi sob... aku dulu juga ngikuti dari pertama Ksatria Baja Hitam dengan pukulan dan tendangan mautnya sampe jamannya RX Robo si pangeran kesedihan dan RX Bio si pangeran kemarahan yang bisa jadi air,he...

Jadul banget tapi dulu tontonan wajib...

GL zone
02-10-2009, 04:36 PM
Yoi sob... aku dulu juga ngikuti dari pertama Ksatria Baja Hitam dengan pukulan dan tendangan mautnya sampe jamannya RX Robo si pangeran kesedihan dan RX Bio si pangeran kemarahan yang bisa jadi air,he...

Jadul banget tapi dulu tontonan wajib...

bukan ny kebalik ya??
robo yg pangeran kemarahan, trus bio yg pangeran kesedihan

pweechevalier
02-10-2009, 04:40 PM
iya...serial macam A-Team..Knight Rider aja tiap episod gak ada tulisan to be continued..kalo emang episode itu gak bersambung...
aduh...dulu kalo barat jadul suka ngikutin Airwolf, Knight Rider, A-Team, Quantum Leap....

hahaha...Ksatria Baja Hitam...
masih ingat tuh..TENDANGAN MAUT!!!

:army:

Klo Ksatria Baja Hitam mah udah jelas tontonan wajib...."BERUBAH!!!"
Klo barat jadul yg gw inget yg pake kendaraan....
Helikopter ada Airwolf...
Mobil ada Knight Rider, ada Highwayman juga...itu loh yg pake truk gede, bisa jd helikopter klo setirnya diganti, hihihi...
Motor juga ada loh...pada inget Street Hawk gak? Yg serba item itu...

Klo barat agak modern...ALIAS, di Indosiar cuma ampe session 3, jd gw bela2in nyari bajakan session 4 deh biar tau tamatnya... :hammer:

wisnu cimol

GL zone
02-10-2009, 04:53 PM
whahaha...iya nih airwolf sama knight rider
di tambah satu lagi, mc gyfer (bener ga ya tulisan ny....)

airwolf sama knight rider sempet punya maenan ny
cuma maenan mc gyfer doang yg kagak punya :hammer:

http://www.mediaburst.co.uk/mediablog/files/2009/09/airwolf1.jpg

http://www.iwatchstuff.com/2007/11/28/hoff-knight-rider-mustang.jpg

Ucup Carrick
02-10-2009, 04:57 PM
pengen nonton tour of duty...
soundtracknya paint it black -nya Rolling Stones...

http://akuiniobenk.files.wordpress.com/2009/02/tour-of-duty.jpg

hendiplast
02-10-2009, 05:10 PM
dari dulu smp skrg msh suka ntn anime2 jepang kyk Doraemon, DragonBall, Samurai X,Saint Seiya & Sailormoon :malu:
jadi ingat masa2 kecil dulu :D

http://www.ugo.com/games/dragon-ball-z-video-gallery/images/entries/dragon-ball-z_splash.jpg

http://blueberrycherry.blog.friendster.com/files/doraemon.jpg

http://img2.pict.com/f6/b4/8e/1e16d48f31d48b736fc0cb9c4c/4XYGe/samuraix.jpg

http://sailormoon-fans.com/files/2008/11/sailor-moon-girls-pic.jpg

http://hpalino.files.wordpress.com/2008/09/saintseiya.jpg

hendiplast
02-10-2009, 05:12 PM
pengen nonton tour of duty...
soundtracknya paint it black -nya Rolling Stones...

http://akuiniobenk.files.wordpress.com/2009/02/tour-of-duty.jpg

mantap bro!!
serial ini emang keren apalagi soundtracknya top abis :-bd

hendiplast
02-10-2009, 05:16 PM
Google Five
serial favorit waktu zaman TK/SD :P
dulu punya koleksi video2 nya lengkap
sayang skrg hilang entah ke mana karena sering pindah2 mengikuti tugas bapak ku dulu :nohope:

http://lord-spidy.blog.friendster.com/files/google5-l2.jpg

GL zone
02-10-2009, 05:17 PM
dari dulu smp skrg msh suka ntn anime2 jepang kyk Doraemon, DragonBall, Samurai X,Saint Seiya & Sailormoon :malu:
jadi ingat masa2 kecil dulu :D

http://www.ugo.com/games/dragon-ball-z-video-gallery/images/entries/dragon-ball-z_splash.jpg



aaw...dragon ball

sampe sekarang pun gw masih suka nonton kartun ny di tv
walaupun cerita ny di ulang2 tp ga masalah buat gw...

gw juga punya koleksi kartu dragon ball lho

keinginan gw dari dulu pengen punya komik ny lengkap 8->8->8->

tapi sampe sekarang blm kesampean
dah ga ada yg jual lagi

hendiplast
02-10-2009, 05:24 PM
aaw...dragon ball

sampe sekarang pun gw masih suka nonton kartun ny di tv
walaupun cerita ny di ulang2 tp ga masalah buat gw...

gw juga punya koleksi kartu dragon ball lho

keinginan gw dari dulu pengen punya komik ny lengkap 8->8->8->

tapi sampe sekarang blm kesampean
dah ga ada yg jual lagi

koleksi kartu dragon ball jg luh
sama!! :D
smp ratusan kali kartu ku
cuma skrg udh hilang entah ke mana
sayang gak bs merawat & menjaga koleksi kartu dragon ball :((

dulu jg suka bgt main game nya di Sega
paling demen klo si goku udh mengeluarkan jurus kamekameha nya :D

GL zone
02-10-2009, 05:33 PM
koleksi kartu dragon ball jg luh
sama!! :D
smp ratusan kali kartu ku
cuma skrg udh hilang entah ke mana
sayang gak bs merawat & menjaga koleksi kartu dragon ball :((

dulu jg suka bgt main game nya di Sega
paling demen klo si goku udh mengeluarkan jurus kamekameha nya :D

wah...kalo gw ga sampe ratusan gitu
mungkin sekitar 50an kali ya...

sampe sekarang pun kalo di cari pasti masih ada :D

eh iya itu yg di gambar dragon ball, yg di sebelah kiri, yg di deket gambar burma udah tua
itu sapa ya??kok ga pernah ngeliat tokoh itu :-??:-??

hendiplast
02-10-2009, 05:36 PM
wah...kalo gw ga sampe ratusan gitu
mungkin sekitar 50an kali ya...

sampe sekarang pun kalo di cari pasti masih ada :D

eh iya itu yg di gambar dragon ball, yg di sebelah kiri, yg di deket gambar burma udah tua
itu sapa ya??kok ga pernah ngeliat tokoh itu :-??:-??

hehehe
ak jg ga tau luh
soalny semenjak pindah ke jogja dulu gak begitu mengikuti perkembangan Dragon Ball lagi
paling skrg cuma ntn serial ny di Indosiar :hammer:
itu pun di putar berulang2
nyari komik ny jg susah :hammer:

marsel david
02-10-2009, 07:26 PM
Kalo gw sih sukanya sama serial TV Patlabor...
jaman gw kecil mainan nya keren banget tuh...
Patlabor tu ceritanya tentang negara Jepang di tahun 1998 hingga 2002 dimana robot-robot yang disebut "Labors" diperkerjakan untuk pekerjaan berat. Kepolisian Tokyo pun juga memiliki persenjataan menggunakan robot yang disebut Patlabor (Patrol Labors) untuk mengatasi kasus kejahatan yang melibatkan Labor.

keren dah pokonya..

nah ini gambar Labors nya nih...

http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/pic5.jpg

GL zone
02-10-2009, 07:33 PM
Kalo gw sih sukanya sama serial TV Patlabor...
jaman gw kecil mainan nya keren banget tuh...
Patlabor tu ceritanya tentang negara Jepang di tahun 1998 hingga 2002 dimana robot-robot yang disebut "Labors" diperkerjakan untuk pekerjaan berat. Kepolisian Tokyo pun juga memiliki persenjataan menggunakan robot yang disebut Patlabor (Patrol Labors) untuk mengatasi kasus kejahatan yang melibatkan Labor.

keren dah pokonya..

nah ini gambar Labors nya nih...

http://i684.photobucket.com/albums/vv210/marsel_david/pic5.jpg

yup...dulu gw juga suka sama patlabor
walaupun ga terlalu ngikutin bgt cerita ny

kalo ga salah kepolisian ini ada 2 labors ya
labors 1 yg di kendaliin sama cewe dan labors 2 yg di kendaliin cowo
eh...apa kebalik ya :-??:-??

marsel david
02-10-2009, 07:41 PM
yup...dulu gw juga suka sama patlabor
walaupun ga terlalu ngikutin bgt cerita ny

kalo ga salah kepolisian ini ada 2 labors ya
labors 1 yg di kendaliin sama cewe dan labors 2 yg di kendaliin cowo
eh...apa kebalik ya :-??:-??

kalo ga salah sih sebenernya robotnya tuh ada banyak cuma bentuknya macem2
nah kalo robot yang gambarnya gw munculin tadi itu robotnya sang tokoh utama Noa Izumi. kalo ga salah emang robotnya ada 2 satu lagi di pake sama pilot Katsuo Ohta selain dipake sama pilort Noa Izumi
CMIIW
udah lama juga ga nonton film ini jadi rada2 lupa..
hehe^^

Mahesa_Jenar
02-10-2009, 07:47 PM
http://whatsontv.co.uk/blogs/tvspy/files/2009/03/macgyver.jpg

Si Mac yang bikin saya tergila-gila....
Siapa yang suka sama Mac juga....??

Mahesa_Jenar
02-10-2009, 07:50 PM
http://www.mythcloth.ch/catalog/images/Saint%20Seiya_DVD_BOX_PEGASUS.JPG

My favorite cartoon of all time....

http://fc06.deviantart.com/fs29/f/2008/077/c/4/Galaxy_Rangers___Cereal_Geek_by_valstaples.jpg

My other favorite ....

http://media.giantbomb.com/uploads/0/2165/335918-sailormoon_large.jpg

and my other favorite, but only the first season, the next season is full of sh*t...!!!!

Mahesa_Jenar
02-10-2009, 07:53 PM
http://cribbster.files.wordpress.com/2009/01/a-team.jpg

Dar der dor tapi kocak abisss.................. :)):))

Andi Istiabudi
02-10-2009, 07:53 PM
Thread ini mengingatkan kita akan kejayaan TVRI dan awal tayang RCTI yach.. \:D/
Dulu klo mo nonton RCTI harus pakai dekorder khusus, hehehe...

Trus inget banget tuh pas jamannya RCTI dan TV swasta lainnya mulai jaya thn 1990an, klo ada petugas TVRI mau nagih iuran TVRI (pakai materei khusus) petugasnya datang ke rumah-rumah pake seragam coklat trus pasti kita bilang "Maaf pak kita nonton RCTI gak nonton TVRI lagi..". Petugasnya trus pasti langsung pergi dengan muka memelas. Duuh klo inget jadi gak tega.... Smoga semua petugas iuran TVRI tersebut kini hidupnya sejahtera. Amin. [-O<

fadhli
04-10-2009, 12:42 AM
Gimana klo ini:

http://mytakeontv.files.wordpress.com/2008/08/knightrider1.jpg

sumpah ni film gak bikin bosen2 dulu :beer:

ridho_htrk
04-10-2009, 04:14 AM
sinetron yang saat ini sedang menggila, meraih 4 SCTV Awards, Panasonic Awards, dan sebagian besar penghargaan lainnya, sinetron yang menurut gw membosankan tapi orang tergila gila banget...

INI DIA...
http://phiijustmuggle.files.wordpress.com/2009/04/cinta-fitri.jpg

hehehe...

Red Devils 07
04-10-2009, 12:04 PM
Gimana klo ini:

http://mytakeontv.files.wordpress.com/2008/08/knightrider1.jpg

sumpah ni film gak bikin bosen2 dulu :beer:

sekarang nie serial udah di-remake...
ceritanya anak nya jadi pengganti nya.. dan kitt jauh lebih keren... :D

Ucup Carrick
05-10-2009, 12:39 AM
jiyahahahaa....ada yang demen cinta fitri...
hahaha...

tapi kalo sinetron yang berkesan apa yah.....
Abad 21 kali yah...
hahaha...KD masih muda...

pweechevalier
05-10-2009, 01:12 PM
pengen nonton tour of duty...
soundtracknya paint it black -nya Rolling Stones...

http://akuiniobenk.files.wordpress.com/2009/02/tour-of-duty.jpg

Wah edun Bang Ucup, masih inget ini juga...:-bd
Thanks info soundtracknya, dari dulu gw nyari2 apa judul soundtrack Tour Of Duty...
Jadi tau deh sekarang, hehe...

wisnu cimol

GL zone
05-10-2009, 03:19 PM
jiyahahahaa....ada yang demen cinta fitri...
hahaha...

tapi kalo sinetron yang berkesan apa yah.....
Abad 21 kali yah...
hahaha...KD masih muda...

buset dah abad 21...
sinetron lawan bgt

kenapa ga sekalian noktah merah perkawinan
jaman ny cok simbara sama ayu azhar pas masih muda

:)) :)) :))

Oom Panda
05-10-2009, 03:34 PM
pengen nonton tour of duty...
soundtracknya paint it black -nya Rolling Stones...

http://akuiniobenk.files.wordpress.com/2009/02/tour-of-duty.jpg

ada tuh gw DVD nya lengkap.. tapi lagi dipinjem sana sini.. pada kangen apa yah???

Ucup Carrick
05-10-2009, 06:13 PM
wah sanyang banget om panda..
gua pengen donk...minjem juga...

pweechevalier
05-10-2009, 07:33 PM
wah sanyang banget om panda..
gua pengen donk...minjem juga...

Abis Bang Ucup, gw ngantri minjem juga ya Om Panda...heuheuheu..
Bener2 lupa dulu critanya gmn, abis malem kan tayangnya???

wisnu cimol

ing areese
05-10-2009, 08:46 PM
http://www.mediaburst.co.uk/mediablog/files/2009/09/airwolf1.jpg


huwaaaah Jan-Michael Vincent.... dulu selalu bilang dialah org paling kerreeeeenn sedunia hhihihihi

selain Airwolf, pasti harus liat MacGyver, Knight Rider dan satu serial cowboy (rasanya lucky luke, tp versi manusianya, ada yg pernah liat gak???)

kalo yg lebih modern, suka ama Gilmore Girls, Tru Calling, CSI

Kalo Asian dulu liat Tokyo Love Story... Suka nonton serialnya Takuya Kimura, Hideaki Takizawa :wowcaem::wowcaem::wowcaem: trus jaman2nya F4 juga gak pernah ketinggalan dong :hammer: hhihihi

Ucup Carrick
05-10-2009, 11:53 PM
tour of duty kalo gak salah dibuat sebagai kelanjutan dari sukses film platoon

sama seperti Band of Brothers dibuat setelah suksesnya Saving Private Ryan

Mahesa_Jenar
06-10-2009, 12:05 AM
CSI keren tuh, mau versi yang mana aja semuanya kereeeennnnn........

http://www.csiny.info/html/csi_ny_ver2.jpg

hendiplast
06-10-2009, 01:04 AM
kalo serial luar negeri sampai kapan pun aku suka & gak akan pernah bosen yaitu Friends & Band of Brothers :beer:

http://2.bp.blogspot.com/_ZkR6525iv6M/Ryjo5F0DsUI/AAAAAAAAABc/q8ic7FX3pvE/s400/friends.jpg

https://www.waynesworkshop.com/dvds/images/B00006CXSS.jpg

ferly_Liemz
06-10-2009, 02:51 AM
top List gw itu :
- The A-Team
- MAcGyver...
- Knight Rider
- AirWolf
- Friends..
- Keluarga cemara....
- Heroes
- so pasti KBH dan RX
- Ultraman
- semua kartun jaman dulu (kl yg skrg bnyk yg sucks)
- serial Superman
- Opera Van Java Tentunya
- O.B
- Power ranger yg pertama
- Goggle V
- Gaban (ini ud trademark kl kita nyebut gede pasti segede gaban pdhl gaban kaga gede2 amat:crazy:)
- Lion man (gila jadul banget)
- BOBO....(dari tabloidnya lah gw mulai membaca)
- Unyil...(kl yg skrg sucks)
and many more...A.K.A Lupa...hahahahaha

Ucup Carrick
06-10-2009, 06:39 PM
drama korea lagi...salah satu favorit ane..

PRINCESS HOURS (GOONG)

http://chipskjaa.files.wordpress.com/2009/03/princess-hours.jpg

Saat negara Korea tetap berbentuk kerajaan dan tidak terpecah utara-selatan, maka pangeran kerajaan, Shin, hendak dijodohkan dengan cucu sahabat kakek alias raja sebelum ayahnya. Dan ternyata gadis itu orang biasa yang kebetulan satu sekolah dengan pangeran, namanya Chae Gyong.

Shin sebenarnya udah punya gebetan lain, tapi akhirnya terpaksa menerima permintaan keluarga. Seperti kebanyakan drama Korea lainnya, yah akhirnya tumbuhlah benih cinta anatar si pangeran ama istrinya itu.

ferly_Liemz
07-10-2009, 03:13 AM
ini beberapa serial mandarin yg pernah gw ikutin...

gambar pertama yg maen koko gw neh...
hihihihihihihi
http://perfectpaintings.files.wordpress.com/2008/04/returnofcondorheroes.jpg

http://img300.imageshack.us/img300/4531/chor1b.jpg

http://photos-421.friendster.com/e1/photos/12/43/61233421/1_671834995l.jpg

Buset ternyata gw ikutin serial ini juga
hahahahahahaha
http://x69.xanga.com/fb7a87210273578256618/z53085444.jpghttp://photos-325.friendster.com/e1/photos/52/30/54800325/1_615242536l.jpg

kalau saat sma tuh ini terkenal banget....
terutama flower four..ampe skrg gaya rambut ini yg terkenal di kalangan cina-cina stres...
hahahahahahahaha
http://wiki.d-addicts.com/static/images/1/1c/Mvp20nw.1.jpghttp://alformer259.files.wordpress.com/2009/06/meteor-garden.jpg

fadhli
07-10-2009, 06:28 PM
sekarang nie serial udah di-remake...
ceritanya anak nya jadi pengganti nya.. dan kitt jauh lebih keren... :D

yang bener? aku baru tau ne... di rentalan ada gak ya ni serial?

CSI keren tuh, mau versi yang mana aja semuanya kereeeennnnn........

http://www.csiny.info/html/csi_ny_ver2.jpg

Ni film memang mantap, demen banget sama film mystery crime =:)

kalo serial luar negeri sampai kapan pun aku suka & gak akan pernah bosen yaitu Friends & Band of Brothers :beer:

http://2.bp.blogspot.com/_ZkR6525iv6M/Ryjo5F0DsUI/AAAAAAAAABc/q8ic7FX3pvE/s400/friends.jpg



Yup, aku masih inget salah satu episode salah 2 orang dari mereka ML pake kondom bocor (klo gak salah si cowok yang paling kiri, klo yang ceweknya lupa), hahaha....

fadhli
07-10-2009, 06:32 PM
ni film yang aneh

http://pangeran229.files.wordpress.com/2009/03/sinetron-inayah.jpg

heran, sampe-sampe mbah ku demen ma ni film. karakter pemerannya juga aneh2, ada yang cewek es, cewek punya mata di dahi, teddy syah yang poligami, si tomy yang pake logat ngapak, heran.... :hajar3:

rondwisan
07-10-2009, 06:42 PM
tour of duty kalo gak salah dibuat sebagai kelanjutan dari sukses film platoon

sama seperti Band of Brothers dibuat setelah suksesnya Saving Private Ryan

bukannya tour of duty keluar duluan yaa serinya ..., baru pelem Platoon ...
tauk deh ... :/??

jadul banget sih .... hihihi ... :hammer:

GL zone
07-10-2009, 08:08 PM
ni film yang aneh

http://pangeran229.files.wordpress.com/2009/03/sinetron-inayah.jpg

heran, sampe-sampe mbah ku demen ma ni film. karakter pemerannya juga aneh2, ada yang cewek es, cewek punya mata di dahi, teddy syah yang poligami, si tomy yang pake logat ngapak, heran.... :hajar3:

whahahah...
ini kalo ga salah ide cerita ny di ambil dari kisah ny syeh puji ya

nih sinetron yg dari pemeran ny pada pake jilbab semua eh makin ke sini pemeran ny malah lepas jilbab semua

fadhli
07-10-2009, 09:49 PM
whahahah...
ini kalo ga salah ide cerita ny di ambil dari kisah ny syeh puji ya

nih sinetron yg dari pemeran ny pada pake jilbab semua eh makin ke sini pemeran ny malah lepas jilbab semua

ho'oh.... makin tambah aneh kan? salah satu sinetron yang sering kena warning KPI :hajar3:

Mahesa_Jenar
07-10-2009, 10:06 PM
ho'oh.... makin tambah aneh kan? salah satu sinetron yang sering kena warning KPI :hajar3:

Justru itu.. kalau nggak aneh bukan sinetron namanya....
dia disebut sinetron karena aneh.... plus Bego...

ing areese
07-10-2009, 10:16 PM
Justru itu.. kalau nggak aneh bukan sinetron namanya....
dia disebut sinetron karena aneh.... plus Bego...

wonder why those people call themself "artist" since they know nothing bout art???!!
n still wonder why those people wanna be part of those silly things... dun they have a pride?? well, they've sold it for heaps of cash n piece of fame! what a shame!!:serbu::serbu:

Mahesa_Jenar
07-10-2009, 11:16 PM
ini beberapa serial mandarin yg pernah gw ikutin...

gambar pertama yg maen koko gw neh...
hihihihihihihi
http://perfectpaintings.files.wordpress.com/2008/04/returnofcondorheroes.jpg



Gile... ad juga penggemar Yo Ko di sini...
Salah satu karya Chin yung yang legendaris ni.. tapi perlu dilengkapi sama serial prequelnya :

http://www.spcnet.tv/tvb/legend82/scondor1.jpg

BTW.. siapa tadi yang ngaku-ngaku adiknya Andy Lau....???????=))=))=))

Mahesa_Jenar
07-10-2009, 11:19 PM
http://sharecentral.net/wp-content/uploads/icons/Demi%20Gods%20and%20Semi%20Devils%20%281982%29.jpg

Juga yang ini...
Ksatria Negeri Tay Li (Demi Gods Semi Devils)

Mahesa_Jenar
07-10-2009, 11:23 PM
Juga yang ini

http://www.vcdhub.com/images/Reincarnated%20II%20%28web-site%29.jpg

Pendekar Ulat Sutera.....

GL zone
07-10-2009, 11:27 PM
nih ada yg lebih jadul...
kalo ga salah pas jaman gw sd

http://bee.adyatma.com/wp-content/uploads/2009/02/pai-su-chen-7.jpg

legenda ular putih alias white snake legend :devil1::devil1:

fadhli
07-10-2009, 11:30 PM
nih ada yg lebih jadul...
kalo ga salah pas jaman gw sd

http://bee.adyatma.com/wp-content/uploads/2009/02/pai-su-chen-7.jpg

legenda ular putih alias white snake legend :devil1::devil1:

iya..buetul...kayaknya film mandarin pertama yang tak tonton deh, hahaha... :poys:

ing areese
07-10-2009, 11:30 PM
nih ada yg lebih jadul...
kalo ga salah pas jaman gw sd

http://bee.adyatma.com/wp-content/uploads/2009/02/pai-su-chen-7.jpg

legenda ular putih alias white snake legend :devil1::devil1:

awww awww awww aku juga liatttt... as i remember her name was Pai Su Chen... wasnt she? hhahahahha
n i still believe that the one who act as her hubby was a girl :hammer:

Mahesa_Jenar
07-10-2009, 11:31 PM
xixixixixixi.............
Yo Ko, Pendekar Ulat Sutera, Kwai Cheng dan Ksatria Negeri Tayli itu aslinya diputar di TVB Hong Kong tahun 80 an....
Dulu tetangga sering sewa video yang jaman masih versi VHS... nontonnya nebeng di rumah tetangga...
Ular Putih itu film generasi pertengahan 90-an...

GL zone
07-10-2009, 11:32 PM
awww awww awww aku juga liatttt... as i remember her name was Pai Su Chen... wasnt she? hhahahahha
n i still believe that the one who act as her hubby was a girl :hammer:

iya bener...
nama ny pai su chen..

kalo ga salah dia punya adek yg uler ijo
ga tau sapa nama adek ny itu

ferly_Liemz
07-10-2009, 11:33 PM
Gile... ad juga penggemar Yo Ko di sini...
Salah satu karya Chin yung yang legendaris ni.. tapi perlu dilengkapi sama serial prequelnya :

http://www.spcnet.tv/tvb/legend82/scondor1.jpg

BTW.. siapa tadi yang ngaku-ngaku adiknya Andy Lau....???????=))=))=))


huahahahahahahaha
ya 1 ras bro.....hahahahahaha
wah ini kweceng pas uda gede ya...


keren neh serial...

ayo ada yg inget ini gak?
hehehehe
http://i40.tinypic.com/2yzbd5t.jpg

fadhli
07-10-2009, 11:34 PM
ini beberapa serial mandarin yg pernah gw ikutin...

gambar pertama yg maen koko gw neh...
hihihihihihihi

http://perfectpaintings.files.wordpress.com/2008/04/returnofcondorheroes.jpg


hahaha.... aku ngikutin ni film sampe habis :p waktu itu sih endingnya keren aja... si yoko datang jemput istrinya pake burung... tapi tragis si yoko cuma punya satu tangan

:hiu:

Mahesa_Jenar
07-10-2009, 11:40 PM
http://i40.tinypic.com/2yzbd5t.jpg

Tony Leung waktu masih muda...
Heaven Sword and Dragon Sabre..(Pedang langit dan Golok Naga)
ceritanya gak sehebat dan sedalam Dwilogi Rajawali Sakti, Tapi saya suka sama pemeran pacarnya si Thio Bu Kie tuh.. Tio Beng.. nama aslinya Kitty Lai kalo gak salah...

http://i5.photobucket.com/albums/y156/zara4ever/ZhaoMin_Kittylai.jpg

Hmmm... Sexy banget tuh si Tio Beng...


Wah.. para pendekar berkumpul di Puncak Terang.... hahahahahaha

ferly_Liemz
07-10-2009, 11:41 PM
iya bener...
nama ny pai su chen..

kalo ga salah dia punya adek yg uler ijo
ga tau sapa nama adek ny itu

ular ijo itu sao ching
gw lupa endingnya gmn...yg gw inget cm terakhir si "suaminya" nunggu di depan tmpt hukuman si ular putih gt...
tp gw lupa endingnya...


sao ching yg kanan
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/2790/27903901663f97581cd42cb74d21347cb87d51c.jpg

ing areese
07-10-2009, 11:43 PM
http://www.spcnet.tv/tvb/legend82/scondor1.jpg


waaah kl gak salah aku punya deh DVD prekuelnya yoko yg kek gini.... tp ada yg pinjem... anaknya ada di forum juga... hayo yg ngerasa, balikin!!!! :serbu::hajar3::P

ferly_Liemz
07-10-2009, 11:45 PM
Tony Leung waktu masih muda...
Heaven Sword and Dragon Sabre..(Pedang langit dan Golok Naga)
ceritanya gak sehebat dan sedalam Dwilogi Rajawali Sakti, Tapi saya suka sama pemeran pacarnya si Thio Bu Kie tuh.. Tio Beng.. nama aslinya Kitty Lai kalo gak salah...


Wah.. para pendekar berkumpul di Puncak Terang.... hahahahahaha

tony leung tuh keren dulu..
pas SD tuh bahkan fotonya tuh ada di dompet gw!!!
wakakakakakakaka
bukan krn ngefans gmn gt,kl ga salah krn di kasih ama oma gw gt deh..trus gw taroh di dompet gt..kl ngefans bgt ya ama koko liu de hua a.k.a Andy lau...
hihihihihihihi

GL zone
07-10-2009, 11:45 PM
waaah kl gak salah aku punya deh DVD prekuelnya yoko yg kek gini.... tp ada yg pinjem... anaknya ada di forum juga... hayo yg ngerasa, balikin!!!! :serbu::hajar3::P

alah...ini paling yg minjem cowo ny


:ngacir:

ing areese
07-10-2009, 11:53 PM
alah...ini paling yg minjem cowo ny


:ngacir:

galuh dilarang OOT yah :peace: hhihihihi
btw, yg suka ama ini tunjuk tangaaan!!!
http://i196.photobucket.com/albums/aa145/maihien_30011985/FilmPoster4/JourneyToTheWestI.jpg

Tom Sam Chong dan murid2nya hhihihihi

fadhli
07-10-2009, 11:54 PM
Udah ada yang ngepost film ini gak?

http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Baywatch-tv-09.jpg

sayang waktu itu diputer nya jam 10 ke atas, waktunya tidur buat anak2 :usul:

GL zone
07-10-2009, 11:58 PM
galuh dilarang OOT yah :peace: hhihihihi
btw, yg suka ama ini tunjuk tangaaan!!!
http://i196.photobucket.com/albums/aa145/maihien_30011985/FilmPoster4/JourneyToTheWestI.jpg

Tom Sam Chong dan murid2nya hhihihihi

huwaaa.....go kong...
gw suka bgt sama nih fim...

mulai dari yg 1, 2 sama 3 gw tonton terus
sampe akhir ny mereka bisa dapet itu kitab suci

Udah ada yang ngepost film ini gak?

http://images.starpulse.com/Photos/Previews/Baywatch-tv-09.jpg

sayang waktu itu diputer nya jam 10 ke atas, waktunya tidur buat anak2 :usul:

whahaha.....gw kadang suka ngumpet2 nih nonton bginian
maklum waktu itu masih kecil :-"

fadhli
07-10-2009, 11:59 PM
huwaaa.....go kong...
gw suka bgt sama nih fim...

mulai dari yg 1, 2 sama 3 gw tonton terus
sampe akhir ny mereka bisa dapet itu kitab suci



whahaha.....gw kadang suka ngumpet2 nih nonton bginian
maklum waktu itu masih kecil :-"

wah beruntung dikau bang... dulu TV klo dah malem dah harus mati :mad:

Mahesa_Jenar
08-10-2009, 12:00 AM
Baywatch... ceritanya biasa saja... malah terkesan konyol.. tapi pemain ce nya montok2 semua....

fadhli
08-10-2009, 12:00 AM
1 kartun lagi yang sering aku tonton dulu :D

http://fast1.onesite.com/team.onesite.com/user/crull/speed-racer-1.jpg?v=183050

Mahesa_Jenar
08-10-2009, 12:05 AM
http://www.outvideo.com.au/images/00009/21jumpst.jpg

Johnny Depp waktu masih muda nih...

Mahesa_Jenar
08-10-2009, 12:07 AM
http://www.tvshowsondvd.net/graphics/news3/YoungRiders_S1_early.jpg

ni juga mayan keren...

fadhli
08-10-2009, 04:41 PM
tau jdulnya serial ini? termasuk seru jugabuat saya...

http://media.justjared.com/headlines/2007/01/heroes-spoilers.jpg

klik klo gak tau judulnya :peace:

heroes

fadhli
08-10-2009, 04:43 PM
yang ini juga seru lho....

http://www.southshields-sanddancers.co.uk/photos_posters/smallville_calendar_photo.jpg

mantab habis!!!... setuju?? :poys:

Mahesa_Jenar
08-10-2009, 10:49 PM
Sayangnya gak disiarin lagi di TV lokal... lebih milih sinetron geblek ketimbang film sekeren ini...
Paling suka ketika Clark Kent (Superman) ketemu Bart Allen (The Flash) trus adu lari... hehehe... Clark kalah... Sebab Bart Allen bisa berlari di atas air...
kereeennnnnnnnnnnnnn......................!!!
Z1jNkZ8EZgA

ing areese
09-10-2009, 12:21 AM
smallville suka bgt jg... kl gak salah ada beberapa season yah?? tp aku gak pernah suka serial apapun dg season2 lanjutan. Herps, Gilmore Girls, Prison Break, kalo udah masuk season 2 gak pernah ikutin lg :hammer:
oyah yg ini jg gw suka:

http://assets.hulu.com/shows/key_art_roswell.jpg

cerita alien modern... Starring: Katherine Heighl, Jason Behr, Brendan Fehr and Shiri Appleby

derry07cantona
09-10-2009, 11:00 AM
jangan lupakan yg ini....
kenangan terindah dari oom g. dwipayana

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/b/bb/Unyil_1.jpg

Mahesa_Jenar
10-10-2009, 12:06 AM
http://i5.photobucket.com/albums/y200/O-sign/Posting/MegalomanTeam.jpg

Pak Moris pasti hapal film nyang satu ini.....

GL zone
11-10-2009, 01:44 AM
ini juga lumayan seru loh cerita ny

http://www.telemaniac.com/images/VIP_3.jpg

Vallery Irons Protection :malu:

rondwisan
11-10-2009, 03:11 AM
lumayan buat hiburan ...

http://www.funkymovie.com/images/product/30c5b1358503296a1987f74a1d20e7fe.jpg

http://sharetv.org/images/perfect_strangers-show.jpg

ecly_watchaa
11-10-2009, 06:11 PM
OSHIN tuh yg ditunggu saat TVRI masih jaya hehe...
jadul amat yak...:ngacir:

juliand_fergie
11-10-2009, 06:29 PM
selain Oshin, msh ada juga beberapa serial legend di jamannya..
kaya Bold & Beautiful, Lassie, trus drama keluarga yang judulnya ada kata˛ "prairie"

kalo sekarang udh diganti ama sinetron semua, hampir tiap stasiun tv punya sinetron ga penting (menurut gw)
padahal msh banyak film˛ seri yg lebih bermutu kaya Lost, Sleeper Cell, Alias, 24, House, Numb3rs... dan msh banyak lagi, dan itu semua menurut gw klo ada salah satu stasiun tv yang mau nayangin di jam primetime juga bisa looh.. sebuah alternatif lain yg bisa dipilih bagi yg udh jengah sama sinetron Indonesia yg jalan ceritanya makin lama makin ngawur

pweechevalier
11-10-2009, 09:05 PM
selain Oshin, msh ada juga beberapa serial legend di jamannya..
kaya Bold & Beautiful, Lassie, trus drama keluarga yang judulnya ada kata˛ "prairie"

kalo sekarang udh diganti ama sinetron semua, hampir tiap stasiun tv punya sinetron ga penting (menurut gw)
padahal msh banyak film˛ seri yg lebih bermutu kaya Lost, Sleeper Cell, Alias, 24, House, Numb3rs... dan msh banyak lagi, dan itu semua menurut gw klo ada salah satu stasiun tv yang mau nayangin di jam primetime juga bisa looh.. sebuah alternatif lain yg bisa dipilih bagi yg udh jengah sama sinetron Indonesia yg jalan ceritanya makin lama makin ngawur

Little House In The Prairie bukan???
Sori klo sotoy :peace:

Yup, susah nyari sinetron bermutu sekarang (gak tega mau bilang semuanya gak penting...)
Mungkin serial2 kaya' Lost, Alias, 24, dll mahal kali ya dibandingin sinetron, hehe...
Btw, Alias tuh gw suka banget...dan 1 lg favorit gw banget The X-Files :thumbup:

wisnu cimol

Tomtom
11-10-2009, 11:58 PM
share tv series kegemaran gw juga ah....kali aja ada yang sama...:-h

ALF
http://classic-tv.com/shows/alf/cast.jpg
The Cosby Show
http://classic-tv.com/shows/cosbyshow/cast.jpg
Doggie Howser MD
http://classic-tv.com/shows/doogiehowsermd/cast.jpg
Duke of Hazzard
http://classic-tv.com/shows/dukesofhazzard/cast.jpg
Family Ties
http://classic-tv.com/shows/familyties/cast.jpg
Greatest American Hero
http://classic-tv.com/shows/greatestamericanhero/cast.jpg
Growing Pains
http://classic-tv.com/shows/growingpains/cast.jpg
Miami Vice
http://classic-tv.com/shows/miamivice/cast.jpg
Who's The Boss
http://classic-tv.com/shows/whostheboss/cast.jpg
The Young Riders
http://www.crazyabouttv.com/Images/youngriders.jpg

segitu dulu...entar di sambung lagi...:-h

Mahesa_Jenar
12-10-2009, 12:07 AM
http://www.cartoon-secrets.com/Photos/Saved-by-the-Bell.jpg

nih salah satu film remaja yang super keren..
beda jauh sama sinetron remeja lokal saat ini yang bikin :berbusa::berbusa:

http://www.crazyabouttv.com/Images/riptide.jpg

masih ingat yang ini..? RIPTIDE.. tiga detektif amatir yang punya profesi berbeda beda.. yang satu montir helikopter, yang satu pelaut, yang satu lagi engineer komputer

Mahesa_Jenar
12-10-2009, 12:19 AM
http://www.davidandmaddie.com/mldvd/moonlighting_1-2.jpg

Nyang ini jaman Oom Bruce Willis misih muda dan belum doyan maen film dar der dor...

http://goldmonkey.com/catalog/images/streethawk.jpg

Nyang ini lumayan keren juga... sayang gak lama...

Mahesa_Jenar
12-10-2009, 12:28 AM
http://www.funkymovie.com/images/product/15da17f2a1e232849c04f4b9cd78d28e.jpg

versi televisinya.. Fastest man alive....!!!!!!

fadhli
12-10-2009, 03:11 AM
http://www.funkymovie.com/images/product/15da17f2a1e232849c04f4b9cd78d28e.jpg

versi televisinya.. Fastest man alive....!!!!!!

wah inget banget nih sama tokoh ini... dulu klo lari-lari selalu teriak2 Flash............... :ngacir:

fadhli
12-10-2009, 03:17 AM
Yup, susah nyari sinetron bermutu sekarang (gak tega mau bilang semuanya gak penting...)


wisnu cimol

bener.... serial sinetron yang bagus pas ramadhan kemarin cuma ini :-?

http://i497.photobucket.com/albums/rr337/radenmas_album/PPT2.jpg

lucu sih soalnya... tapi juga ada pendidikan agamanya juga :-bd

RedRob
12-10-2009, 04:15 AM
selain yang di-post Tomtom.. gw juga demen banget sama sitkom2 luar yang dulu ditayangin di tv2 swasta.. jaman gw kecil tuh menyenangkan banget... banyak sitkom, prime time diisi oleh film seri yang seru dan asik.. dan... NO SINETRON..!!


ada yang ingat dan suka..?

murphy brown

November 14, 1988 - May 18, 1998 | CBS Situation Comedy - 247 Episodes

http://timstvshowcase.com/murphy6.jpg

benson (I hear youuuuu, Benson...!!)

September 13, 1979 - August 30, 1986 | ABC Situation Comedy - 158 Episodes

http://kfcplainfield.com/tv/benson4.jpg

perfect strangers (Balky and his cousin Larry...!) :))

March 25, 1986 - August 6, 1993 | ABC Television Network

http://mypapaplumbing.com/blog/wp-content/uploads/2009/09/perfectstrangerscast.jpg

mork & mindy (Nano Nano..!) Robin Williams masih muda benerr...

1978 - 1982 | ABC Television Network

http://farm1.static.flickr.com/18/90909683_6f7e832750_o.jpg

the jeffersons

January 18, 1975 - June 25, 1985 | CBS Situation Comedy

http://2.bp.blogspot.com/_vbrMa5TSSdY/SMPwA5N5yXI/AAAAAAAACJI/YziIog8jNmc/s400/The-Jeffersons.jpg

the odd couple

1970 - 1975 | ABC Situation Comedy

http://newsblogs.chicagotribune.com/photos/uncategorized/2009/01/03/odd_couple.jpg

cheers

September 30, 1982 - May 20, 1993 | NBC

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/5e/Cheers_cast_photo.jpg/443px-Cheers_cast_photo.jpg

head of the class

1986 - 1991 | ABC television network

http://www.sitcomsonline.com/photopost/data/665/80headoftheclassseasonone-6.jpg


===============

segitu dulu.. ntar gw tambahin lagi sitkom2 favorit gw jaman kecil dulu hehehe..... :mudance:

theater of dream
14-10-2009, 06:01 PM
Sinchan ama Avatar Aang the last air bender...
tapi karena kelamaan nunggu nya gw beli aja DVD nya hehehe

Tomtom
15-10-2009, 02:03 AM
CHARLIE'S ANGELS...(hi charlie...)
http://classic-tv.com/shows/charliesangels/cast.jpg

CHiPS...(erick estrada...)
http://classic-tv.com/shows/chips/cast.jpg

TAXI...(tony danza masih muda...)
http://classic-tv.com/shows/taxi/cast.jpg

Threes Company
http://classic-tv.com/shows/threescompany/cast.jpg

Brady Bunch
http://classic-tv.com/shows/bradybunch/cast.jpg

Silver Spoon...(modelnya kayak richie rich gitu nih...)
http://classic-tv.com/shows/silverspoons/cast.jpg

Mr.Belvedere
http://classic-tv.com/shows/mrbelvedere/cast.jpg

Beverly Hills 90210
http://classic-tv.com/shows/beverlyhills90210/cast.jpg

Fresh Prince of Bel Air
http://classic-tv.com/shows/thefreshprinceofbelair/cast.jpg

Full House...(the olsen twin)
http://classic-tv.com/shows/fullhouse/cast.jpg

My Secret Identity
http://epguides.com/MySecretIdentity/logo.jpg

masih banyak sih....nanti lanjutin...

RedRob
15-10-2009, 03:19 AM
baru inget lagi gw tuh Mr. Belvedere huehuehuehe....... mantapss... nostalgia kita......

dyan_giggs
15-10-2009, 10:21 AM
ada yang masih ingat ama ini ga....
serem bgt gw nontonnya waktu kecil....
mana pas kamis malam jumat lagi.....

http://i1.iofferphoto.com/img/item/209/901/67/o_ca9624f5b0c6d153376135712c2d4d1b.jpg

theater of dream
15-10-2009, 11:15 AM
She Wolf of London..

der_emperor
15-10-2009, 01:18 PM
lokal aj deh...

gw suka bgt nonton sinetron keluarga cemara...

gk ada lg gan sinetron jaman sekarang yg ngedidik kek gini....

http://i839.photobucket.com/albums/zz320/nuindra/kel_cemara.jpg

"Harta yang paling berharga adalah keluarga.. Istana yang paling indah adalah keluarga.. Puisi yang paling bermakna adalah keluarga.. Mutiara tiada tara adalah keluarga.."

for video
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v5SM7R1UphM&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/v5SM7R1UphM&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

pweechevalier
15-10-2009, 02:31 PM
Jadi inget...kaya'nya belum ada yg nyebutin nih...
Si Doel Anak Sekolahan
:putra:

wisnu cimol

GL zone
15-10-2009, 03:12 PM
Jadi inget...kaya'nya belum ada yg nyebutin nih...
Si Doel Anak Sekolahan
:putra:

wisnu cimol

whahaha...
iya bener nih...

sinetron yg ga pernahbosenin walaupun banyak bgt episode ny

http://alformer259.files.wordpress.com/2009/06/si-doel.jpg

pweechevalier
15-10-2009, 03:39 PM
whahaha...
iya bener nih...

sinetron yg ga pernahbosenin walaupun banyak bgt episode ny

http://alformer259.files.wordpress.com/2009/06/si-doel.jpg

Jadi inget adegan mereka pada makan siang di lapangan rumput GBK, haha...
Keren...lugu banget... :thumbup:

Cinere - Gandul...Cinere - Gandul !!! :ngacir:

wisnu cimol

erin
09-01-2010, 09:07 PM
wahh..
keluarga cemara...
jadul bener..
kalo catatan si boy dh ada blm?
sitkom friends?

ferly_Liemz
09-01-2010, 10:53 PM
wahh..
keluarga cemara...
jadul bener..
kalo catatan si boy dh ada blm?
sitkom friends?

mang catatan si boy pernah di sinetron in??
wah gw suka bgt tuh ama keluarga cemara...:-bd:-bd

zudomiriku
09-01-2010, 11:06 PM
robot Vicky

http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/vicky.jpg

ferly_Liemz
10-01-2010, 04:13 AM
robot Vicky

http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/vicky.jpg

wah ini tentang apa ya bro??gw kayanya seh pernah tau tapi lupa banget kaya gimana..
pernah muncul di TV lokal kah??

zudomiriku
10-01-2010, 03:29 PM
[/SPOILER]

wah ini tentang apa ya bro??gw kayanya seh pernah tau tapi lupa banget kaya gimana..
pernah muncul di TV lokal kah??

itu loh, si Vicky itu anak dari keluarga......(lupa gw), tp dia tuh robot. dulu pernah ditayangin di TVRI kalo gak salah (dah lama banget)

http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/vicky2.jpg

http://i682.photobucket.com/albums/vv189/zudomiriku/vicky-1.jpg

Mahesa_Jenar
10-01-2010, 06:25 PM
Judulnya "SMALL WONDER" Brow....
salah satu favorit saya dulu waktu masih SD...
Ceritanya seorang ilmuwan ahli robotika bernama Teddy Lawson yang menciptakan prototipe robot anak-anak usia SD sekitar 7 tahun bernama V.I.C.I (Voice Input Child Identicant) yang didesain untuk keluarga yang tidak bisa punya anak. Prototipe ini disimpan untuknya sendiri dan berbaur dengan keluarganya, Ted unya seorang istri, Joan dan seorang anak umur 12 tahun, Jamie. Tetangga mereka yang kebetulan adalah bos Ted, keluarga Brandon Brindle dengan istri dan anaknya yang usil dan suka ngintip urusan rumah tangga orang.
V.I.C.I berkembang dari sebuah robot menjadi berperasaan manusia karena punya Intelegensia Buatan yang bisa mengadopsi perasaan manusia. Akhirnya V.I.C.I diangkat sebagai anak betulan oleh Ted dan diberi nama legal Victoria Lawson.

ing areese
13-01-2010, 10:18 PM
Speaking bout TV series, bwt yg di surabaya dan sekitarnya sekarang ge dimanjain ama serial2 80an... Full House, The Cosby Show, Lassie, Little Missy, Growing Pains hhuhuhuhuhuhu very exciting... menunggu neh serial2 yg lainnya ditayangin juga :D

erin
13-01-2010, 11:18 PM
mang catatan si boy pernah di sinetron in??
wah gw suka bgt tuh ama keluarga cemara...:-bd:-bd

oh,ia yah..catatan si boy bukan sinetron yh?
gubrag..lupa...
maap...

theater of dream
14-01-2010, 10:31 AM
oh,ia yah..catatan si boy bukan sinetron yh?
gubrag..lupa...
maap...
Ketahuan nih waktu Catatan si boy booming dia belum lahir heheheh:)):)):))

red_devilz
14-01-2010, 12:00 PM
Dulu pas jaman SD pasti selau ngikutin ........ Ksatria Baja Hitam
Sampe dibela-belain beli action figure nya

"Mantra Aji" ................. :D

yoshiharu_kubo10
14-01-2010, 03:53 PM
ikut meramaikan thread bang ucup :D

ak paling suka sama dorama jepang
salah satu favorit ku adalah Beautiful Life
dibintangi oleh Takako Tokiwa & Takuya Kimura

http://www.indosiar.com/images/v09/sinopsis/BeautifulLife.jpg

dorama ini bercerita tentang ungkapan seorang wanita lumpuh kepada kekasihnya yang begitu setia menemani nya. Alur ceritanya asik banget, ga ribet, sangat manusiawi & sangat menyentuh...
Drama memberi kita pelajaran untuk menghargai orang lain dan menghargai hidup apapun bentuknya..
ceritanya keren banget tapi ending nya sediiih banget :((

soundtrack nya juga keren

B'z - Konya Tsuki no Mieru Oka ni

ClMpCIPoyqg

One of my favourite B'z songs. Theme song for japanese drama "Beautiful Life"

hwhwhwhwh...rupanya selera kita memang benar-benar mirip bro Hendi...ini dorama favorit ku juga...

tapi ending nya menurut ku tidak menyedihkan...bahkan sangat bagus...

Takuya Kimura nya kan berhasil mewujudkan mimpi yang dibuatnya bersama Takako Tokiwa...jadi itu bukan hal yang menyedihkan...(oh iya...lagu B'z nya memang keren...pantas mereka nomor satu di Jepang di penjualan album sepanjang masa)

oh iya...yang mirip dengan Beautiful Life ada...dan berasal dari kisah nyata...

judulnya One Litre of Tears (Ichi Litoru no Namida)...diangkat dari kisah kehidupan Kitou Aya...yang memberikan banyak inspirasi kepada semua orang...orang-orang dengan disabilitas diberi semangat bahwa mereka masih dapat melakukan sesuatu yang berarti bagi masyarakat luas...sementara masyarakat juga diajarkan bagaimana memperlakukan orang dengan disabilitas dengan semestinya dan bukan dengan rasa kasihan...(lagu-lagu Remioromen dalam dorama ini juga keren)

kalau yang menyedihkan sih seperti Autumn Tale: Endless Love...akhir ceritanya dua2nya mati...(tapi disini di drama Korea inilah aku jatuh cinta pada Song Hye Kyo...kekekekek)

oh iya...ada satu drama lagi yang paling berkesan untuk ku...judulnya Proposal Daisakusen...kisahnya tentang seorang Iwase Ken yang merasakan penyesalan yang sangat besar di masa kini...akibat dari sikapnya yang tidak tepat di masa lalu...dia dalam cerita itu diberi kesempatan untuk mengubah sejumlah kejadian di masa lalu...namun ternyata hal itu tidak mengubah banyak hal di masa depan...akhirnya dia disadarkan bahwa yang penting untuk mengubah masa depan menjadi lebih baik bukanlah mengubah masa lalunya...melainkan saat ini...

GL zone
14-01-2010, 05:22 PM
whahaha...
iya bener nih...

sinetron yg ga pernahbosenin walaupun banyak bgt episode ny

http://alformer259.files.wordpress.com/2009/06/si-doel.jpg

sinetron ini tayaang lg di rcti oke

senin sampe jumat jam setengah 8 pagi

kocak ngeliatin mandra masih kurus
hehehe...

ferly_Liemz
14-01-2010, 07:11 PM
sinetron ini tayaang lg di rcti oke

senin sampe jumat jam setengah 8 pagi

kocak ngeliatin mandra masih kurus
hehehe...

ini menurut gw tuh salah satu sinetron paling bagus dan menghibur...
sangat natural...banyak banget hal positif yg kita bisa lihat..
dan yg pasti selepas sinetron ini,semua pemainnya mayoritas jadi artis papan atas semua...
kl liat si doel jadi kangen ama bang Ben...

erin
14-01-2010, 10:40 PM
Ketahuan nih waktu Catatan si boy booming dia belum lahir heheheh:)):)):))

hwahahahhaa..
:nohope:
wktu catatan si boy lg booming, gw sih msh digendong2 ama emak..
kwkwkwkw..
jdnya samar2 ingetx...
tp plg nempel di kpla th si emon..
:siul:

Redsbusby
29-01-2011, 12:48 AM
Ada yg ngikutin serialnya Hannah Montana kah?
Sudah sampai mana ya? :-?

Ucup Carrick
18-05-2011, 06:00 PM
sekarang ane gandrung abis ama serial tv ini...sejak berlangganan lagi tv kabel terutama...

http://www.mjq.net/fiveo/50wave.jpg
ini versi jadulnya yang bertahan 12 tahun (1968-1980)

http://www.blackxperience.com/img-bx-photoarticle/Hawaii-Five-0-promo-art.jpg
ini versi barunya tahun 2010 dan sekarang season 1 dah kelar...nunggu season duanya september nanti...

soundtracknya pasti cathcy ama telinga teman-teman...

AepyGm9Me6w

marsel david
18-05-2011, 06:22 PM
kalo david masih mengikuti serial GLee..
dari season 1 semape terakhir nonton season 2 Eps 17 hehe

Hendy
22-05-2011, 06:02 AM
maaf klo repost :D

lagi keranjingan nonton MyBossMyHero..Dorama lawas tahun 2006 sih..tau ini jg dari temen :malu:
Kocak abis ceritanya tentang anak yakuza yg masuk sekolah supaya bisa jadi Penerus bapaknya :))

http://i98.photobucket.com/albums/l270/berryz_01/Boss_main.jpg

kalo ada yg tertarik mampir ke SUMBER (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2178&page=1) aja ya

link donlot jg ada disana...selamat ngakak ria :))

Andi Istiabudi
22-05-2011, 06:08 AM
Pernah ada suatu masa, yakni sekitar awal tahun 2000an dimana banyak sinetron Indonesia yang dibuat berdasarkan adaptasi serial TV Taiwan dan Korea dengan cerita yang nyaris mirip. Agak kurang kreatif ya industri TV dan sinetron Indonesia ?

Saya sih berharap sinetron bisa diganti dengan serial TV yang 1 episode 1 cerita dan minggu depannya ceritanya berbeda lagi, sehingga tidak perlu bersambung-sambung seperti sinetron saat ini hehehe ...

GUNGZ-HO
22-05-2011, 06:36 AM
kalo gag bersambung ada FTV Om tiap siang jam 9-11 or 13-15 kadang malem hari juga ada ;)

Andi Istiabudi
22-05-2011, 11:59 AM
kalo gag bersambung ada FTV Om tiap siang jam 9-11 or 13-15 kadang malem hari juga ada ;)

Udah jarang banget nonton sinetron. Kalau FTV sih kadang-kadang aja. Itupun kalau pemain dan ceritanya bagus. Btw, FTV sekarang settingnya sering di luar kota yach? Dulu saya ingat FTV pertama kali tayang di SCTV tahun 2000-2001 tiap hari Rabu pukul 22.00 WIB dengan soundtrack lagu Dewa 18 "Cinta kan Membawamu" yang dibawakan oleh Reza. Ada yang masih ingat ? Hehehe ...

GUNGZ-HO
22-05-2011, 02:48 PM
mungkin para pemain dan crewnya udah bosen dan susah nyari tempat di ibukota...atau ingin menekan pengeluaran pembiayaan produksi_OOOOOOTTTTTT:-@

Ucup Carrick
23-05-2011, 07:35 PM
sekarang setelah nunggu five-0 season 2...
gua ngikutin Blue Bloods...nyoba download nanti...
cerita soal keluarga polisi...
bokap kapolda...anak pertama detektif, anak kedua pengacara....anak ketika polisi baru lulus akademi...
http://3.bp.blogspot.com/-60V8_eoRdFU/TWJ71BgCO2I/AAAAAAAABHo/C2PJypwp_QI/s200/blue%2Bbloods.jpg

hawaii five -0 yang baru ending season 1 beneran bikin geregetan...

Hendy
30-05-2011, 02:44 AM
http://aliongz.files.wordpress.com/2011/01/proposal-daisukasen.jpg?w=448&h=254

* Title (romaji): Proposal Daisakusen
* Tagline: Operation Love
* Format: Renzoku
* Episodes: 11

yang tertarik ke SUMBER (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1159)nya langsung aja :)

kisahnya tentang cowok yg sahabatan sm cewek dr kecil menyesali waktu yang dia lewatkan tanpa menyadari klo dia sayang sm sahabat ceweknya itu...pas di resepsi pernikahan si cewek, dia dapat kesempatan untuk merubah masa lalunya...ini cerita tntg gimana si cowok ngerubah masa lalunya supaya dia bisa bahagia bareng si cewek...

ps: klo yg gampang tersentuh boleh deh nonton dorama ini...ane aja mewek :)

Ucup Carrick
30-05-2011, 04:18 PM
http://animindo.net/blog/wp-content/uploads/2010/05/lie-to-me-300x251.jpg

sekarang ane ngikutin ini...
kisah Dr. Cal Lightman dan rekan-rekan membongkar setiap kasus dengan menganalisis raut wajah dan gesture untuk melacak kebohongan si pelaku...
season 1 dah kelar...beranjak marathon...season 2...

Alin Giggs
30-05-2011, 05:27 PM
cuma suka liat upin ipin, itupun jarang2.... ;));))

Hendy
04-06-2011, 03:35 AM
NEXT DORAMA !!! :D
Judulnya : KUROSAGI
http://i301.photobucket.com/albums/nn50/cataku13/IDWS/Kurosagi_Banner.jpg

ada si HORIKITTY :-*

http://4.bp.blogspot.com/_zUGWTbDHxrw/TMBVnwyr_6I/AAAAAAAAAEE/gSW9Esp0I0s/s1600/5.jpg

dorama ini tentang seseorang yang tidak percaya terhadap hukum di jepang, dan menjadi penipu. tapi dia menipu untuk membantu orang yang tertipu...nah bingung kan? sama :hammer:
ane br mw mulai nonton soalnya :malu:

yg tertarik ke SUMBER (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=899) aja ya :)

Hendy
10-06-2011, 03:24 AM
Next Dorama B-)

Nobuta wo Produce

http://i648.photobucket.com/albums/uu208/Junkudo/2361169698_d82d032482_o.jpg

Rating viewersnya : 16.89 (tinggi)

kembali ada 2 artist fav ane :D
Yamapi dan Maki-chan :D

Dorama ini ceritanya tntg 3 murid yg masa sma nya membosankan, sampe ada 1 anak pindahan dateng. anak baru itu di buat jadi terkenal sm 2 anak sma yg ud ada disana...gw jg baru nonton 1 episode sih :P

langsung aja ke SUMBER (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2099) ya :ngacir:

Hendy
10-06-2011, 03:30 AM
ini Dorama barusan gw kelarin...
cukup baru tahun 2009 ditayangin di jepang

Atashinchi no Danshi

http://i46.photobucket.com/albums/f133/tresnadi/atashinchinodanshibanne.jpg

Ceritanya itu ada seorang bapak yang ngadopsi 6 anak supaya jadi pewarisnya, nah 1 bulan sebelum si bapak meninggal dia menikah sm cewek (maki-chan) yang diikat kontrak supaya mau ngurus anak2nya klo mau dapet biaya 100 juta yen yg dibutuhkan si cewek krn bapaknya tukang judi :hammer:
daripada bingung mendingan nonton aja...

inti dramanya ini adalah Tertawa Bersama, Sedih Bersama, susah senang bersama tidak ada hubungannya dengan hubungan darah...

tertarik langsung ke SUMBER (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17759) aja ya :ngacir:

yoshiharu_kubo10
10-06-2011, 04:19 PM
dah nonton semua bro Hendy...

ada yang lain...;))

Hendy
10-06-2011, 09:53 PM
dah nonton semua bro Hendy...

ada yang lain...;))

^:)^ ane aja skrg lg nonton yg Nobuta Wo Produce

kasih rekomendasi dong broh...
yg kocak2 gitu apa ya

yoshiharu_kubo10
13-06-2011, 04:20 PM
Hendy...

namanya juga dorama...yang kocak sih jarang...pasti ada sedih2nya...

tapi yang lumayan kocak...Nodame Cantabile, Seigi no Mikata, Kekkon Dekinai Otoko...apa lagi ya...hmmm...ntar diingat2 lagi...

kalau acara TV yang kocak2 sih...aku lagi "diracunin" sama adik perempuanku...acara variety show di Korsel...kaya Family Outing (패밀리가 떴다), Running Man (TV series) (런닝맨), Strong Heart (Korean TV show) (강심장)...coba aja cari...lumayan buat ketawa...

Rean
07-09-2012, 11:55 AM
bagi yg kemarin pas puasa demen nonton serial Omar Ibn Khattab. :D

https://lh6.googleusercontent.com/-toMyu1ywzRU/UEQrFMC5BHI/AAAAAAAAAQk/RUllEysJnv4/s512/UMAR.jpg

Episode 01 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_2) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_1)
Episode 02 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_3) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_2)
Episode 03 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_03) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?b68oa5kdbr7fkuu)
Episode 04 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_04) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?ypxw9w9nw32b2zv)
Episode 05 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_05) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?00e2kup6b93272t)
Episode 06 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_06) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?t3f6oa553sanawk)
Episode 07 (http://www.mediafire.com/?gdal97gwvq6njdg) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?3f0t34zi21a5g77)
Episode 08 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_08) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?dis21ykzniu8vd9)
Episode 09 (http://www.mediafire.com/?637fj5nn6tjidoy) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?be9ai6c83k8wth7)
Episode 10 (http://www.mediafire.com/?8knj5srpf3edm62) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_10)
Episode 11 (http://202.152.6.168/itkg/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=177&Itemid=196) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?1i0l95ofeaisfiy)
Episode 12 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_12) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_12_sinema_21_com__1)
Episode 13 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_13) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_13_sinema_21_com__1)
Episode 14 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_14) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_14_sinema_21_com__1)
Episode 15 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_15_sinema_21_com__1)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_16) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_16_sinema_21_com__1)
Episode 17 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_17) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_17)
Episode 18 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_18) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_18)
Episode 19 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_19) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_17)
Episode 20 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_20) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_20)
Episode 21 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_22) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?632rqld16b8der2)
Episode 22 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_24) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?7gur3ggypogt7l3)
Episode 23 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_25) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?wj244sjzldrcn1u)
Episode 24 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_26) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?wj244sjzldrcn1u)
Episode 25 (http://202.152.6.168/itkg/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=191&Itemid=196) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?a4r89x99y7vlrxj)
Episode 26 (http://www.mediafire.com/?nvec6zl0keec74z) Subtitle Indonesia (http://ul.to/fyf7k54u)
Episode 27 (http://www.mediafire.com/?a6awpyq6dj57k9o) Subtitle Indonesia (http://ul.to/y6sgevep)
Episode 28 (http://www.mediafire.com/?4xf0stxtuqyh0b7) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?kf53mhyk5h9t264)
Episode 29 (http://www.mediafire.com/?5r7c6b93fao4skb) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?h07gyadv27t4j7l)
Episode 30 (http://www.mediafire.com/?fgtiacwq0z6nx1s) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?6in9atp84ztkzld)

Rean
07-09-2012, 11:56 AM
bagi yg kemarin pas puasa demen nonton serial Omar Ibn Khattab. :D

https://lh6.googleusercontent.com/-toMyu1ywzRU/UEQrFMC5BHI/AAAAAAAAAQk/RUllEysJnv4/s512/UMAR.jpg

Episode 01 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_2) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_1)
Episode 02 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_3) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_2)
Episode 03 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_03) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?b68oa5kdbr7fkuu)
Episode 04 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_04) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?ypxw9w9nw32b2zv)
Episode 05 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_05) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?00e2kup6b93272t)
Episode 06 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_06) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?t3f6oa553sanawk)
Episode 07 (http://www.mediafire.com/?gdal97gwvq6njdg) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?3f0t34zi21a5g77)
Episode 08 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_08) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?dis21ykzniu8vd9)
Episode 09 (http://www.mediafire.com/?637fj5nn6tjidoy) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?be9ai6c83k8wth7)
Episode 10 (http://www.mediafire.com/?8knj5srpf3edm62) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_10)
Episode 11 (http://202.152.6.168/itkg/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=177&Itemid=196) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?1i0l95ofeaisfiy)
Episode 12 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_12) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_12_sinema_21_com__1)
Episode 13 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_13) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_13_sinema_21_com__1)
Episode 14 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_14) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_14_sinema_21_com__1)
Episode 15 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_15_sinema_21_com__1)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_16) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_16_sinema_21_com__1)
Episode 17 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_17) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_17)
Episode 18 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_18) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_18)
Episode 19 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_19) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_17)
Episode 20 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_20) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_20)
Episode 21 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_22) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?632rqld16b8der2)
Episode 22 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_24) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?7gur3ggypogt7l3)
Episode 23 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_25) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?wj244sjzldrcn1u)
Episode 24 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_26) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?wj244sjzldrcn1u)
Episode 25 (http://202.152.6.168/itkg/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=191&Itemid=196) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?a4r89x99y7vlrxj)
Episode 26 (http://www.mediafire.com/?nvec6zl0keec74z) Subtitle Indonesia (http://ul.to/fyf7k54u)
Episode 27 (http://www.mediafire.com/?a6awpyq6dj57k9o) Subtitle Indonesia (http://ul.to/y6sgevep)
Episode 28 (http://www.mediafire.com/?4xf0stxtuqyh0b7) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?kf53mhyk5h9t264)
Episode 29 (http://www.mediafire.com/?5r7c6b93fao4skb) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?h07gyadv27t4j7l)
Episode 30 (http://www.mediafire.com/?fgtiacwq0z6nx1s) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?6in9atp84ztkzld)

fey777
07-09-2012, 12:10 PM
bagi yg kemarin pas puasa demen nonton serial Omar Ibn Khattab. :D

https://lh6.googleusercontent.com/-toMyu1ywzRU/UEQrFMC5BHI/AAAAAAAAAQk/RUllEysJnv4/s512/UMAR.jpg

Episode 01 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_2) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_1)
Episode 02 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_3) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_2)
Episode 03 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_03) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?b68oa5kdbr7fkuu)
Episode 04 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_04) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?ypxw9w9nw32b2zv)
Episode 05 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_05) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?00e2kup6b93272t)
Episode 06 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khatab_06) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?t3f6oa553sanawk)
Episode 07 (http://www.mediafire.com/?gdal97gwvq6njdg) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?3f0t34zi21a5g77)
Episode 08 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_08) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?dis21ykzniu8vd9)
Episode 09 (http://www.mediafire.com/?637fj5nn6tjidoy) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?be9ai6c83k8wth7)
Episode 10 (http://www.mediafire.com/?8knj5srpf3edm62) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_10)
Episode 11 (http://202.152.6.168/itkg/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=177&Itemid=196) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?1i0l95ofeaisfiy)
Episode 12 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_12) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_12_sinema_21_com__1)
Episode 13 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_13) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_13_sinema_21_com__1)
Episode 14 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_14) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_14_sinema_21_com__1)
Episode 15 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_15_sinema_21_com__1)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_16) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_mbc_eps_16_sinema_21_com__1)
Episode 17 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_17) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_17)
Episode 18 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_18) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_18)
Episode 19 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_19) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_17)
Episode 20 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_20) Subtitle Indonesia (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ep_20)
Episode 21 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_22) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?632rqld16b8der2)
Episode 22 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_24) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?7gur3ggypogt7l3)
Episode 23 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_25) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?wj244sjzldrcn1u)
Episode 24 (http://www.indowebster.com/download/files/omar_ibn_khattab_26) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?wj244sjzldrcn1u)
Episode 25 (http://202.152.6.168/itkg/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=191&Itemid=196) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?a4r89x99y7vlrxj)
Episode 26 (http://www.mediafire.com/?nvec6zl0keec74z) Subtitle Indonesia (http://ul.to/fyf7k54u)
Episode 27 (http://www.mediafire.com/?a6awpyq6dj57k9o) Subtitle Indonesia (http://ul.to/y6sgevep)
Episode 28 (http://www.mediafire.com/?4xf0stxtuqyh0b7) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?kf53mhyk5h9t264)
Episode 29 (http://www.mediafire.com/?5r7c6b93fao4skb) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?h07gyadv27t4j7l)
Episode 30 (http://www.mediafire.com/?fgtiacwq0z6nx1s) Subtitle Indonesia (http://www.mediafire.com/?6in9atp84ztkzld)

Mantabs gan.. Langsung sedot... :)

and1
07-09-2012, 12:58 PM
ikutan share, kalo gw sih lbh suka tv series Amrik

sementara yg udah gw tonton sampe selesai --> Heroes (4 season), Prison Break (4 season), Lost (6 season), The Walking Dead (2 season, msh bersambung)

skrg lg nonton Fringe, br sampe pertengahan season 2

so far sih paling bagus Prison Break :)

Rean
07-09-2012, 03:39 PM
Mantabs gan.. Langsung sedot... :)
gw malah blm nyedot fey. bagus ga? subtitle pas ga? :D

DeE_
07-09-2012, 04:31 PM
kalo saya dulu seneng sama keluarga cemara, sama doel anak sekolahan tapi yg jilid awal2, bajaj bajuri..ceritanya ringan, n jauh dari materialism..ga kaya jaman skrg, ga jauh isinya berebut harta..:-L kalo yg rada berat, saya demen tokyo love story ( jaman sd hahaha ) sama kamisama , pilm yg bikin sedih :">

himardiiwiyanto
13-09-2012, 02:25 AM
maaf ganggu gan, ini variety shows ada park jisung. walaupun pergi dari old trafford tp jisung pemain hebat.
Ji-Sung Football Center (JSFC) in Suwon [South Korean]

http://3.bp.blogspot.com/-KXSKJSL80E4/T7mThd2mLuI/AAAAAAAACT0/Y1qVo1wSJ4I/s1600/running+man+ep+96+-10.jpg

http://runningmanclub.blogspot.com/2012/05/running-man-episode-96-english-sub.html

dan episode selanjutnya ada park jisung dan Rio Ferdinand :happy::happy:

http://3.bp.blogspot.com/-QHtfG6ScrXI/T8JNMfbdePI/AAAAAAAACnw/HQ6x-iBJPSg/s1600/Running+Man+EP+97.jpg

http://runningmanclub.blogspot.com/2012/06/running-man-episode-97-english-sub.html

vivasoilsolid
13-09-2012, 10:08 AM
resident evil 6 http://download.gamezone.com/uploads/image/data/875439/Resident_Evil_6_Official_Trailer_US_1156.jpg nih trailernya sS_bGpe9qE8

Hendy
06-11-2012, 02:33 AM
Beberapa Serial yang lagi getol gw tonton (download-sih :P)

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNjg1MDQ5MjQ2N15BMl5BanBnXkFtZTYwNjI5NjA3._V1._ SY317_CR11,0,214,317_.jpg

Udah season 8 sekarang dan gw baru nonton dari ini ada season 6...hmmm tp akhirnya ngikutin dari awal sih :D
Kocak...mirip2 Friends gitu...

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100621181833/doblaje/es/images/f/fb/That70show.jpg

wah ini udah lama banget deh...lupa kapan nih...tp gw nonton pas SMP sekitar tahun 2002 hehehe
kocaknya khas!!!

http://www.disneydreaming.com/wp-content/uploads/2012/08/Once-Upon-A-Time-Blu-ray.jpg

ini yang lagi bikin keranjingan...ceritanya seru...
macem2 kisah dongeng dijadiin satu...ada snow white, ada pinokio, ada beauty n thebeast, ada sleeping beauty, dan macem2 deh...

pinter banget yang bikin kisah2 dongengnya jadi satu...dan yang paling kocak ada MULAN =))

hendrikYP
24-11-2012, 09:46 AM
keluarga cemara :)
http://i1304.photobucket.com/albums/s534/hendrikyp/KeluargaCemara_zpsd92d0907.png

kaosunited
08-12-2012, 02:59 PM
threadnya melo2 gini ya..

jangan smpe bahas tersanjung 10 nih disini.. jadi panjang.. hehe

Ucup Carrick
22-01-2013, 12:43 PM
Serial terbaru yang mengangkat DC Comics...
satu pahlawan super : Green Arrow!!

serialnya namanya Arrow...baru dirilis 2012 akhir kemaren...lagi jalan season 1....
udah 10 episode....

keren!!! karakter DC muncul satu per satu!!!
setelah Smallville kayaknya ini serial bakal jadi hits lagi yang ngangkat superhero...
gua lagi ngikutin nih...

http://collider.com/wp-content/uploads/arrow-comic-con-keycard-image-395x600.jpg

Hendy
26-01-2013, 05:08 AM
Serial terbaru yang mengangkat DC Comics...
satu pahlawan super : Green Arrow!!

serialnya namanya Arrow...baru dirilis 2012 akhir kemaren...lagi jalan season 1....
udah 10 episode....

keren!!! karakter DC muncul satu per satu!!!
setelah Smallville kayaknya ini serial bakal jadi hits lagi yang ngangkat superhero...
gua lagi ngikutin nih...

http://collider.com/wp-content/uploads/arrow-comic-con-keycard-image-395x600.jpg

Felicity Smoak !!!!:wowcaem:

edan gara2 pak jendral satu ini gw donlot tuh 11 episode... :))

ferly_Liemz
26-05-2013, 08:12 PM
Ge suka banget ama Running Man... Acara dr korea yg menurut gw gokil dan menghibur... aplg pas Park Ji sung jd bintang tamu nya