United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Bekasi (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   BEKASI - Ride for united goes to puncak (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4330)

dudebes 01-06-2012 12:56 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
:beer::beer::beer:

Andi Istiabudi 01-06-2012 01:02 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by dudebes (Post 407062)
'Ride for united goes to puncak' acara silaturahmi & merpererat hubungan kekeluargaan antar member United indonesia bekasi diadakan pada tanggal 8 juni 2012 bagi yg ingin membawa motor berangkat tanggal 8 juni malam hari , biaya : 150.000 ( termasuk villa dan makan ) bagi yang ingin berpartisipasi atau informasi lebih lanjut bisa menghubungi @arfianno : 082114076514 atau nanta : 08568709062
*acara ini buat member dan non member

Kalau tidak salah seingat saya sudah ada threadnya yang membahas "Ride for united goes to puncak" juga deh :)

dudebes 02-06-2012 10:06 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 407583)
Kalau tidak salah seingat saya sudah ada threadnya yang membahas "Ride for united goes to puncak" juga deh :)

iya nih. .pengennya sih yg ini dihapus soalnya ramean d thread yg satu lg. .

jd waktu bikin thread kya nya entah modem saya yg eror ato forum lg maentenis :D

Andi Istiabudi 02-06-2012 10:11 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by dudebes (Post 407861)
iya nih. .pengennya sih yg ini dihapus soalnya ramean d thread yg satu lg. .

jd waktu bikin thread kya nya entah modem saya yg eror ato forum lg maentenis :D

cc: Pak @Redsbusby bisa tolong dibantu ? :)

adriano_ronaldo 05-06-2012 12:58 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Ayoo semangat teman2 semangat..:):muscarf::muscarf::muscarf:

achilles79 05-06-2012 02:52 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Sukses yaaa acaranyaaa... :ui2:

dudebes 06-06-2012 12:01 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
H-2 menuju touring @UtdindonesiaBKS..jaga kesehatan ya peserta touring..;).

Redsbusby 11-06-2012 03:50 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Wow, kehabisan kata nih, Liburan ke puncak paling berkesan di tahun ini bareng Gatnas bali!
Dahsyat, Bekasi gokillll... Thanks alot bwt Mbak dani, Babe, Wisnu, Anno, Arif, Kamal, Nanta, pokoknya semua yg udah mau direpotin sama saya :beer:

Just in case ada yg bingung, saya agung dr malang.... :">

Andi Istiabudi 11-06-2012 08:02 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Alhamdulillah jika acaranya berjalan lancar dan semua selamat tiba di rumah masing-masing :)

Wengge Schmeichel 11-06-2012 10:00 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Selamat pagi....
Weekend yang menyenangkan Gathering bersama @UtdIndonesiaBKS. Keren acaranya.
Thank You buat Panitia, Pengurus dan semua teman2 Bekasi. :-bd
#UnitedWeStand


All times are GMT +8. The time now is 04:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia