United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Bekasi (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   BEKASI - Ride for united goes to puncak (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4330)

ncut_lgx 11-06-2012 10:22 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
aloha bekasiiiii~~ makasih ya undangannya kmarenan :D
depok diwakilkan gw+ @dewi-Ve_De_eS + @tyquack ;p
sungkem ama emak-babeh @Dani + bang irpan..
makasih jugak @dudebes @arfianno @nu_reccayasha dkk,tak lupa korda @adriano_ronaldo
:hiu:

oiyak,mana nih si @achilles79 ??
cemen banget gak nongol :P huuuu~
*sambit achiy pake es batu*

tothenator 11-06-2012 10:35 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Makasi yaaak,, mendadak diculik dan terculik di bekasi..

Liburan yg menyenangkan, games nya bikin pegel dan kompak, pokoknya salut buat temen temen bekasi dan panitianya.. Keep kompak selalu, nanta dan ano yg sabar dan semangaaaaat yak :D

Skali lagi gw ucapin buat cianjur #eh bekasi maksud gw, acaranya sungguh super sekali
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

tyquack 11-06-2012 11:47 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
salah nge-post deh gw, kirain di tret yg 1 lg XD

Sama ma @ncut_lgx, trima kasih dah nampung kami2 ini dr depok.
Smg gk bosen2 ma kehadiran anak2 Depok y m(_ _)m

tothenator 12-06-2012 05:44 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Menanti poto ajaib di puncak dan cianjur :D
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Wengge Schmeichel 12-06-2012 07:23 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Ini warga Bekasinya mana nih? kok malah undangan semua yg kasih testimony?

Redsbusby 12-06-2012 07:28 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by Wengge Schmeichel (Post 410627)
Ini warga Bekasinya mana nih? kok malah undangan semua yg kasih testimony?

Iye nih, udah 2 hari masa msh belum bisa move on dr kenangan cianjur :-w

:hammer:

tothenator 12-06-2012 07:37 PM

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 410629)
Iye nih, udah 2 hari masa msh belum bisa move on dr kenangan cianjur :-w

:hammer:

Wakakakakakakakakakakakakakakakqkaka.... Idem
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Blacklist7 13-06-2012 01:16 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
pertama.. saya ucapkan terima kasih buat chapter Bekasi yang sukses menculik saya dari Bali..

a. thx buat Bu Owner (Mbak @Dani ) banyak banyak terima kasih ya mbak.. full service bgt selama di Bekasi (dijemput, konsumsi, plus hotel rame rame)

b. thx buat Babe, Nanta, Kamal, Wisnu dan spesial buat Irfan dan kawan kawan Bekasi lainnya.. Ure amazing guys.. brilliant idea.. sudah lama saya ga ikut acara fun gathering seperti kemarin

2. thx buat UI Cianjur #UHUK

a. buat yg punya resto, thx sudah menjamu makan siangnya bersama para #UHUK sehingga makanan yg dimakan semakin nikmat..

b. buat anak UICJR thx sudah menjamu makan siang n guide menuju ke tempat futsal (meskipun ada yg kesasar lurus karena ketipu orang pake AON) #UHUK *Modus

c. dan spesial buat Babes UICJR, plus si "baju putih" kalian begitu "shinning" dimata kepala n hati saya.. benar benar #UHUK dibuatnya.. sumpah.. U're the Diamonds on the Rough.. #UHUK #UHUK bgt...


and last of the speech is...

Sejauh apapun Bali - Bekasi - Cianjur, hati saya sudah terlanjur tertinggal di kota Cianjur.. #FromCianjurWithLove

Insya Allah klo ada Rezeki berlimpah, main ke Cianjur, apalagi ada undangan khusus dari #UHUK babes nya..

Bukan sebuah JANJI untuk diTEPATI, melainkan TAKDIR untuk siap berkata HADIR :)

adriano_ronaldo 20-06-2012 09:05 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Waduhh..Udah lama ga Buka forum udah rame aja Testimonial Gathering puncak Kemarin..hehehe
maklum Anak Bekasi mah Pada gaptek,jadi pada mau'e yang simple2 aja..hehehe:peace:

Terimakasih ya semua atas kehadiran & Testimonial'a Ikut acara :ui4:Bekasi
kami ucapkan juga terima kasih kepada @Wengge Schmeichel @Blacklist7 @tothenator @Redsbusby @ncut_lgx @dewi-Ve_De_eS @tyquack Pokoknya semuanya deh.hahaha.*Mewakili panitia acara kemarin:)>-

Hugo 25-10-2013 12:30 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Salam kenal,
Mohon informasinya dong,utk member chapt.bekasi kapan jadwal/gelombang pendaftarannya?
dan contact personnya sekalian ye...

tq


All times are GMT +8. The time now is 01:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia