United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Bekasi (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   BEKASI - Ride for united goes to puncak (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4330)

dudebes 28-05-2012 02:12 PM

BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
'Ride for united goes to puncak' acara silaturahmi & merpererat hubungan kekeluargaan antar member United indonesia bekasi diadakan pada tanggal 8 juni 2012 bagi yg ingin membawa motor berangkat tanggal 8 juni malam hari , biaya : 150.000 ( termasuk villa dan makan ) bagi yang ingin berpartisipasi atau informasi lebih lanjut bisa menghubungi @arfianno : 082114076514 atau nanta : 08568709062
*acara ini buat member dan non member

Redsbusby 29-05-2012 02:58 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Godaan lainnya nih dari chapter barat :-w
Btw yg dr luar chapter pegimane motornya?? semua pake motor kan?

Andi Istiabudi 29-05-2012 07:48 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Semoga selamat sepanjang perjalanan hingga kembali ke rumah masing-masing.
Jangan lupa patuhi peraturan lalu-lintas yach.. :)

finza_13 29-05-2012 09:05 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
wah racun liburan lagi nih dari anak anaknya mba' Dani ;))
harus berpikir keras...pengennya sih ikutan lagi :amazed:

Redsbusby 29-05-2012 08:56 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by finza_13 (Post 407136)
wah racun liburan lagi nih dari anak anaknya mba' Dani ;))
harus berpikir keras...pengennya sih ikutan lagi :amazed:

Kayaknya harus dateng nih, bales kebaikan mereka kemarenan :D

OrangeCreativeDesign 30-05-2012 02:00 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
semoga sampai tujuan :-??

dudebes 30-05-2012 05:16 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 407116)
Godaan lainnya nih dari chapter barat :-w
Btw yg dr luar chapter pegimane motornya?? semua pake motor kan?

sbagian besar pake mtr. tp ada beberapa yg bwa mobil. .daftar aja dlu,ntar kita cariin tempat di mobil :)

Dani 30-05-2012 09:14 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 407116)
Godaan lainnya nih dari chapter barat :-w
Btw yg dr luar chapter pegimane motornya?? semua pake motor kan?

Ayo Gung ikutaaaannn...!!!

Kamu mau naik motor....? Gue sediain deh....
Males naik motor.....? Naik mobil jg bisa kok...



Quote:

Originally Posted by finza_13 (Post 407136)
wah racun liburan lagi nih dari anak anaknya mba' Dani ;))
harus berpikir keras...pengennya sih ikutan lagi :amazed:

Ga usah mikir keras2 Fin, udaaaaahhhh ikutan aja....!!!

Naik motor bisa, naik mobil jg boleh.....!

Dani 30-05-2012 09:15 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by redsbusby (Post 407185)
kayaknya harus dateng nih, bales kebaikan mereka kemarenan :d


harusssssss........

Redsbusby 30-05-2012 05:18 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Iye deh aku cari wejangan dulu mbak :))

dudebes 01-06-2012 12:56 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
:beer::beer::beer:

Andi Istiabudi 01-06-2012 01:02 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by dudebes (Post 407062)
'Ride for united goes to puncak' acara silaturahmi & merpererat hubungan kekeluargaan antar member United indonesia bekasi diadakan pada tanggal 8 juni 2012 bagi yg ingin membawa motor berangkat tanggal 8 juni malam hari , biaya : 150.000 ( termasuk villa dan makan ) bagi yang ingin berpartisipasi atau informasi lebih lanjut bisa menghubungi @arfianno : 082114076514 atau nanta : 08568709062
*acara ini buat member dan non member

Kalau tidak salah seingat saya sudah ada threadnya yang membahas "Ride for united goes to puncak" juga deh :)

dudebes 02-06-2012 10:06 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 407583)
Kalau tidak salah seingat saya sudah ada threadnya yang membahas "Ride for united goes to puncak" juga deh :)

iya nih. .pengennya sih yg ini dihapus soalnya ramean d thread yg satu lg. .

jd waktu bikin thread kya nya entah modem saya yg eror ato forum lg maentenis :D

Andi Istiabudi 02-06-2012 10:11 PM

Re: Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by dudebes (Post 407861)
iya nih. .pengennya sih yg ini dihapus soalnya ramean d thread yg satu lg. .

jd waktu bikin thread kya nya entah modem saya yg eror ato forum lg maentenis :D

cc: Pak @Redsbusby bisa tolong dibantu ? :)

adriano_ronaldo 05-06-2012 12:58 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Ayoo semangat teman2 semangat..:):muscarf::muscarf::muscarf:

achilles79 05-06-2012 02:52 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Sukses yaaa acaranyaaa... :ui2:

dudebes 06-06-2012 12:01 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
H-2 menuju touring @UtdindonesiaBKS..jaga kesehatan ya peserta touring..;).

Redsbusby 11-06-2012 03:50 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Wow, kehabisan kata nih, Liburan ke puncak paling berkesan di tahun ini bareng Gatnas bali!
Dahsyat, Bekasi gokillll... Thanks alot bwt Mbak dani, Babe, Wisnu, Anno, Arif, Kamal, Nanta, pokoknya semua yg udah mau direpotin sama saya :beer:

Just in case ada yg bingung, saya agung dr malang.... :">

Andi Istiabudi 11-06-2012 08:02 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Alhamdulillah jika acaranya berjalan lancar dan semua selamat tiba di rumah masing-masing :)

Wengge Schmeichel 11-06-2012 10:00 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Selamat pagi....
Weekend yang menyenangkan Gathering bersama @UtdIndonesiaBKS. Keren acaranya.
Thank You buat Panitia, Pengurus dan semua teman2 Bekasi. :-bd
#UnitedWeStand

ncut_lgx 11-06-2012 11:22 AM

Re: Ride for united goes to puncak
 
aloha bekasiiiii~~ makasih ya undangannya kmarenan :D
depok diwakilkan gw+ @dewi-Ve_De_eS + @tyquack ;p
sungkem ama emak-babeh @Dani + bang irpan..
makasih jugak @dudebes @arfianno @nu_reccayasha dkk,tak lupa korda @adriano_ronaldo
:hiu:

oiyak,mana nih si @achilles79 ??
cemen banget gak nongol :P huuuu~
*sambit achiy pake es batu*

tothenator 11-06-2012 11:35 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Makasi yaaak,, mendadak diculik dan terculik di bekasi..

Liburan yg menyenangkan, games nya bikin pegel dan kompak, pokoknya salut buat temen temen bekasi dan panitianya.. Keep kompak selalu, nanta dan ano yg sabar dan semangaaaaat yak :D

Skali lagi gw ucapin buat cianjur #eh bekasi maksud gw, acaranya sungguh super sekali
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

tyquack 11-06-2012 12:47 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
salah nge-post deh gw, kirain di tret yg 1 lg XD

Sama ma @ncut_lgx, trima kasih dah nampung kami2 ini dr depok.
Smg gk bosen2 ma kehadiran anak2 Depok y m(_ _)m

tothenator 12-06-2012 06:44 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Menanti poto ajaib di puncak dan cianjur :D
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Wengge Schmeichel 12-06-2012 08:23 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Ini warga Bekasinya mana nih? kok malah undangan semua yg kasih testimony?

Redsbusby 12-06-2012 08:28 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Quote:

Originally Posted by Wengge Schmeichel (Post 410627)
Ini warga Bekasinya mana nih? kok malah undangan semua yg kasih testimony?

Iye nih, udah 2 hari masa msh belum bisa move on dr kenangan cianjur :-w

:hammer:

tothenator 12-06-2012 08:37 PM

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 410629)
Iye nih, udah 2 hari masa msh belum bisa move on dr kenangan cianjur :-w

:hammer:

Wakakakakakakakakakakakakakakakqkaka.... Idem
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Blacklist7 13-06-2012 02:16 AM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
pertama.. saya ucapkan terima kasih buat chapter Bekasi yang sukses menculik saya dari Bali..

a. thx buat Bu Owner (Mbak @Dani ) banyak banyak terima kasih ya mbak.. full service bgt selama di Bekasi (dijemput, konsumsi, plus hotel rame rame)

b. thx buat Babe, Nanta, Kamal, Wisnu dan spesial buat Irfan dan kawan kawan Bekasi lainnya.. Ure amazing guys.. brilliant idea.. sudah lama saya ga ikut acara fun gathering seperti kemarin

2. thx buat UI Cianjur #UHUK

a. buat yg punya resto, thx sudah menjamu makan siangnya bersama para #UHUK sehingga makanan yg dimakan semakin nikmat..

b. buat anak UICJR thx sudah menjamu makan siang n guide menuju ke tempat futsal (meskipun ada yg kesasar lurus karena ketipu orang pake AON) #UHUK *Modus

c. dan spesial buat Babes UICJR, plus si "baju putih" kalian begitu "shinning" dimata kepala n hati saya.. benar benar #UHUK dibuatnya.. sumpah.. U're the Diamonds on the Rough.. #UHUK #UHUK bgt...


and last of the speech is...

Sejauh apapun Bali - Bekasi - Cianjur, hati saya sudah terlanjur tertinggal di kota Cianjur.. #FromCianjurWithLove

Insya Allah klo ada Rezeki berlimpah, main ke Cianjur, apalagi ada undangan khusus dari #UHUK babes nya..

Bukan sebuah JANJI untuk diTEPATI, melainkan TAKDIR untuk siap berkata HADIR :)

adriano_ronaldo 20-06-2012 10:05 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Waduhh..Udah lama ga Buka forum udah rame aja Testimonial Gathering puncak Kemarin..hehehe
maklum Anak Bekasi mah Pada gaptek,jadi pada mau'e yang simple2 aja..hehehe:peace:

Terimakasih ya semua atas kehadiran & Testimonial'a Ikut acara :ui4:Bekasi
kami ucapkan juga terima kasih kepada @Wengge Schmeichel @Blacklist7 @tothenator @Redsbusby @ncut_lgx @dewi-Ve_De_eS @tyquack Pokoknya semuanya deh.hahaha.*Mewakili panitia acara kemarin:)>-

Hugo 25-10-2013 01:30 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Salam kenal,
Mohon informasinya dong,utk member chapt.bekasi kapan jadwal/gelombang pendaftarannya?
dan contact personnya sekalian ye...

tq

dwieyp 23-04-2014 03:11 PM

Re: BEKASI - Ride for united goes to puncak
 
Kapan lagi ada acara gowes di puncak nich....:muflag:


All times are GMT +8. The time now is 04:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia