United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Sragen (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   SRAGEN - United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3783)

ocki_26 08-09-2011 05:10 PM

SRAGEN - United Indonesia
 
Permisi, numpang buat thread buat anak2 Sragen dan di sekitarnya yah...

Sebelumnya mau sedikit bercerita awal mulanya komunitas ini terbentuk:D

Sekitar 1 tahun yg lalu saya dan teman SMP saya yg saat itu sudah member resmi :ui4:, berencana bikin chapter di Sragen, berhubung ke-2 nya pada sibuk, jadi terbengkalai deh itu rencana.

Kemudian ketika nonbar di Semarang,ee ternyata juga ada anak Sragen yg kuliah di Semarang dan baru mau gabung jadi member :ui4: colek @HerMandes_14 :-"

Nah berawal dari situlah muncul ide lama untuk bikin chapter di Sragen.
Dan akhirnya Futsal dan Nonbar perdana kemarin sukses terselenggarakan dan dihadiri sekitar 15 orang partisipan dengan bonus kemenangan fantastis 8-2 UNITED atas Arsenal
:muscarf: :muscarf: :muscarf:

Untuk saat ini kami menggunakan nama Sragen Manchester United Fans.
Kan ga etis kalo pake nama :ui4: chapter sragen, sedangkan kami belum memenuhi persyaratan untuk membentuk suatu chapter baru :malu:

Saat ini kami menggunakan group FB Sragen Manchester United fans sebagai sarana berinteraksi.
Dan semoga dengan saya membuat Thread ini maka makin banyak media bagi kami untuk saling berinteraksi dan berbagai info.

Last But Not Least

Semoga Sragen bisa cepat menjadi bagian dari keluarga besar :ui4:

-Regrads-

red_girl_mia 08-09-2011 05:25 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
biasanya makan bakso dragen xixixixxi
hayo sragen semangat... ;));))

uicb-dyz 08-09-2011 05:49 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
gagal pertamaxx :sad:

Go go sragen..semangat :malu:

herzgiggsy 08-09-2011 05:56 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
selamat dah buat teman" di sragen... =D>
semoga tambah cinta United yaaaa.... dan :ui3: juga...
:D

GUNGZ-HO 08-09-2011 06:20 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
wah....asik nih kalo touring.....

JOGJA-SOLO-SRAGEN-SEMARANG-PEKALONGAN-TEGAL-PURWOKERTO-PP:>

bimbim 08-09-2011 07:15 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
semakin sambung menyambung antar kota neh...salam kenal semua buat :ui3: Sragen semoga cepet rame dan membahana di Sragen...


menunggu temen2 dari barat surabaya mulai mojokerto-jombang-nganjuk-madiun-ngawi.....biar nyambung sragen....:shakehand::thumbup:

moris33 08-09-2011 07:25 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
Quote:

Originally Posted by GUNGZ-HO (Post 336890)
wah....asik nih kalo touring.....

JOGJA-SOLO-SRAGEN-SEMARANG-PEKALONGAN-TEGAL-PURWOKERTO-PP:>

Mantap nih kalo dibuat Gathering Regional Jateng-Jogja

Redsbusby 08-09-2011 07:28 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
Wah di jateng nambah lagi nih...
Bener bener salut bwt para member yg mau ngambil inisiatif..

Semangatttt sragen! jangan patah arang, ajakin yg lain masuk forum yahhh... aktifin semua kegiatan pre-chapternya :-bd

ocki_26 08-09-2011 08:16 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
Quote:

Originally Posted by red_girl_mia (Post 336863)
biasanya makan bakso dragen xixixixxi
hayo sragen semangat... ;));))

bakso dragen???belum pernah nyoba ane sist :-/
Quote:

Originally Posted by uicb-dyz (Post 336875)
gagal pertamaxx :sad:

Go go sragen..semangat :malu:

thx yah om...cemungUTD ea :siul:
Quote:

Originally Posted by herzgiggsy (Post 336879)
selamat dah buat teman" di sragen... =D>
semoga tambah cinta United yaaaa.... dan :ui3: juga...
:D

woke oom herdy...:malu:
Quote:

Originally Posted by GUNGZ-HO (Post 336890)
wah....asik nih kalo touring.....

JOGJA-SOLO-SRAGEN-SEMARANG-PEKALONGAN-TEGAL-PURWOKERTO-PP:>

Jogja-Solo-Sragen emang sejalur..kalo ke semarang muter lagi dunk :))
Quote:

Originally Posted by bimbim (Post 336900)
semakin sambung menyambung antar kota neh...salam kenal semua buat :ui3: Sragen semoga cepet rame dan membahana di Sragen...


menunggu temen2 dari barat surabaya mulai mojokerto-jombang-nganjuk-madiun-ngawi.....biar nyambung sragen....:shakehand::thumbup:

thx oom bimbim... wah bisa bikin trayek bus :ui4: tuh :hammer:
Quote:

Originally Posted by moris33 (Post 336907)
Mantap nih kalo dibuat Gathering Regional Jateng-Jogja

dolo sih sempet mau bikin kang, tepatnya UIS yg mau bikin, tp pupus dah tuh rencananya =((
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 336908)
Wah di jateng nambah lagi nih...
Bener bener salut bwt para member yg mau ngambil inisiatif..

Semangatttt sragen! jangan patah arang, ajakin yg lain masuk forum yahhh... aktifin semua kegiatan pre-chapternya :-bd

beres oom agung...:beer:

Blacklist7 08-09-2011 08:51 PM

Re: Sragen - united indonesia
 
ada chant nya ne di Old Trafford... "SRAGENtina... SRAGENtina... SRAGENtina"

ck ck ck.. mpe dibuatin lagu... Don't Cry for Me, SRAGENtina... :hammer:

Congrats Sragen... moga makin banyak penghuninya dan ga ababil apalagi sampe maho kayak @ocki_26... wkwkkkwkwk


All times are GMT +8. The time now is 07:57 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia