United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Gathering Nasional 2010 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2340)

bitx 02-08-2010 01:41 AM

Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
Panitia mengucapkan terima kasih banyak atas apresiasi rekan2 UI selama gathnas.
meskipun masih ada kekurangan disana sini, JUI selaku panitia tetap berusaha maksimal agar event ini bisa meriah. Istilah tambal sulam divisi pun digunakan.
yg namanya rasa kekeluargaan dan kebersamaan,bener2 gw rasakan digathnas ini. dr yg udah kenal,baru kenal,sampai yg belom kenal sama sekali...tetap aja saling tegur sapa.

GW BANGGA TERGABUNG DALAM KELUARGA BESAR UNITED INDONESIA

gimana kesan dan pesan rekan2 UI selama Gathering Nasional UI 2010? silahkan dicurhatin disini :)

bang_zak 02-08-2010 03:20 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
Pertamax!
Berhubung belum tidur akibat susah tidur...halah....lanjut...Seneng banget bisa ketemu rekan rekan dari hampir seluruh chapter UI..meski jujur sangat susah untuk menghapalkan naman 1 1...secara 200an peserta...great!! Yang berkesan...:
*Diceburin sama MoB!!!Kampret dah ahh..gw kaga bisa berenang tauk!!!:p
*NgeChant di Malioboro!!!!Ajib!!
*Raker UI, kepala mbliyeng menahan kantuk sampai jam 4.....zzzzzzz.....

Yang pasti,gw ngerasa kurang banget waktu buat ngumpul bareng rekan2 lain karena datengnya juga telat...tapi klo diliat dari sisi lain,gw dah bertemu rekan rekan dari berbagai daerah di satu tempat...ya cuma di gathnas United Indonesia......

Salut buat JUI yang sudah bekerja keras untuk acara ini,well done lads!Salut juga buat rekan rekan UI semua yang telah merelakan waktu,tenaga dan dana untuk acara ini...Ngutip kata kata AditCRmOb.."Gathering-Make A Memory Better Than Your Money"
next Bali ya??Nabung nabung.......:p

http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

HenryRooney07 02-08-2010 06:34 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
Keduax setelah cak Ge...:D

ha.ha...... meskipun capek tapi seneng....:D bisa ketemu sodara2 semerah,sebangsa dan setanah air...
he.he.he

cuma' mungkin sedikit saran dari panitia koordinasi di lapangan kurang...:)

owh ia... sayang Futsal All Jatim final g jadi.... but semangat rek...!!! GathNas berikutnya pasti bisa.... ha.ha.ha...

Btw maap pas raker ketiduran....:malu:

Sumangat buat Gathering Berikutnya......

terima kasih UNITED INDONESIA JOGJAKARTA....!!!!

theater of dream 02-08-2010 06:45 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
main UNO sampai pagi wkwkwk ;))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 02-08-2010 08:14 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
Meskipun Kru2 dari Malang sempat terlantar karena katanya panitia lagi tidur :nohope: dan ngga dapet jatah kamar, ditambah waktu makan dan kegiatan lain yg ngga pernah bareng biar lebih kompak gitu UI Babes nya :( tapi ngeliat 200 orang lebih dari segala berbagai daerah dan juga ini merupakan Gatnas pertama, Bener2 salut dan hormat nih buat kerja keras panitia \m/\m/

Kesannya :

*Mangap2 liatin tim futsal jatim A pada 'sempet ribut' ama MoB pas Futsal, sesuatu yg wajar mengingat dua tim ini bener2 TOP BGT dah maennya dgn tensi pertandingan yg tinggi jg. bersyukur Pada akhirnya kita semua ngga beda jauh ama United di Inggris sana, Clash di Lapangan, tapi Damai Sejahtera di luar lapangan \m/

*Bro TOD, ternyata ngga banyak cakap sebanyak di Forum nih, mungkin nyadar kali yah PKU tidak menunjukkan taji karena DIskualifikasi..:putra:kekekeke, :peace:
Btw, masih ada waktu bro, Sampe ketemu di Bali y bro, ternyata lu pendiem jg ye:-?

Ada kesan yang buruk buat saya selama Gatnas berlangsung :

*Belom foto ama Mbak diah aka devil dee nih, :((. Sori mbak pas mbak diah nyapa di depan kamar panitia saya cuma bilang "Haiiii..." soalnya masih bingung jg, cewek2 UI mirip2 semua sih :D

* Ngga bisa kenalan dan Foto bareng Mbak Pelangi, ANita, Sharaz, ALfrina dan Mia! KEcuali Mia dan ALfrina uda kenalan doank :((:((:((:((:((
harap dimaklumi, saya ada musibah tepat sebelum Berangkat ke Jogja (Namun terbayar dgn gatnas yg WOW), jadi deh pas ketemu ama Mbak Pelz di Borobudur, langsung bingung cariin Dany yg bawa kameranya #:-S, Sayang beribu sayang, pengennya Gatnas kemaren lebih oanjang 1 harii aja, buat ketemu dan kenalan Mbak Pelangi ama Mbak Sharaz itu lho :(. Mbak Pelz imut banget yah, dan yg lain ngga ada yg syerem cewe2 UI pusatnya :D

*Ngeliatin 1 persatu MoB melucuti secara paksa :)) para sesepuh UI kecuali MR.YouKNowWho :putra:, Lagian kelewatan jg sampe mau nyeburin Mr.YouKnowWho #:-S
Om Craze sungguh malang nasibmu, Om DIego juga =)) Mbak Pelangi itu BB nya uda sehat walafiat belom ya? :) Kasian nih diceburin hape ikutan nyelem, uda gitu posisi diceburinnya salah pula#:-S ;))
menunggu dokumentasi kumatnya kegilaan MoB di Trit ini ah :D

*Ketemu 'Preman' tapi kok Familiar gitu, pas uda deket, eh ternyata siapa coba? Yup, Kang Morris Euy :hammer:, orangnya Gokil, lucu, lembut banget deh :D, sampe ketemu lg ya kang di bali \m/

*Oiya, yg luput adalah kenalan dgn OM DIego dan Mr President! Om Diego sibuk banget, sekali dy Free pas di Borobudur, sesuai dgn bayangan saya lah :D, belom sempet 'belajar sesuatu' nih dr Om Diego ama Bang Patrick :(

*Pagi itu dipanggil setelah baru nyampek di wisma, dipanggil buat sarapan, trus pas lewat, dipanggil opa yg lagi ngobrol ama seseorang bareng ama nyang laen, "Gung ini lho ada yg mau kenalan! Kenalin ini om Patrick aka Craze_26. Wow, gede juga yah, perasaan di FB ngga segede itu :D."

*Kenalan ama Galuh, ario, adrian. Gara2 si Galuh am Ario nyindir masalh postingan, jadi deh Bang Jaka ikutan, "Lho kamu Redsbusby ya! Wahh parah neh, masa gw disalip, tau gitu mah dr tadi ngomong aja SAYA AGUNG aka REDSBUSBY....:))"

Ngga bisa liat saya masukin tangan ke saku, Mulai deh, si Mas Rangga, "Uda posting belom bro hari ini, atau justru lagi postingan" :sikat::sad:, ini adalah kata2 yg selalu diucapkan oleh Om rean, bang rangga aka Wengge schmeichel, TOD, Max, Kang Morris, Galuh :sikat:, banyaklah! Termasuk bang ferly :hajar3:

*Seneng ketemu UICS, ternyata GILA semua, UI seIndonesia juga gak beda jauh, dari UICS terutama mas Ariesto :kuda:
Bang Gege yg sukanya Ngechant disana sini :thumbup:, Cak Gufi yg Humble ama kaka yg bikin gemes gila :wowcaem:, OM DIan yg ternyata Gokil jg euy
ketemu UISC, ternyata om Otonk lebih ganteng dr fotonya, :wowcaem: sayang belom sempet naynyain kabar sodara kita semua, bro Emji :-S

*Om Anton, masih cakepan saya ternyata ama Om
:ngacir:

*Om Asmin, laen kali kalo nyapa pake kata lain selain 'Lagi postingan ya bro?' bisa kan? :(|)

*Cewek yg dari Bali, Laras, hmmmm Tunggu di Bali ya :D, saya tau kemaren tuh masih pada saling bingung, bukannya saya cuek lho ya ;))

Bener-bener pengalaman Ngga bakal pernah dilupain, Gatnas Pertama dan sangat berkesan bisa ketemu dgn Orang SeIndonesia!

makasi untuk keramahan kawan2 dari MoB, Solo (hari pertama kami dr Jatim disambut ama Solo, keren euy \m/), Jakarta, pokonya semua Chapter deh :thumbup::thumbup:

Terlepas dari beberapa suara minor tentang Panitia, mengingat ini baru pertama kalinya dan dihadiri lebih dari 200 peserta, JUI bener-bener LUAR BIASA! LUAR BIASA!!!

Terima Kasih juga untuk Pengurus Pusat untuk kedatangannya! Semoga UI bisa terus semakin berkibarrr.....



theater of dream 02-08-2010 08:46 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
wah panjang bgt ulasan gung kekeke, bukan apa2 kalo ui-pm ngga didiskualifikasi bakal ngga ada keseimbangan secara tim lain pada ketakutan semua wkwkwkwk.. ;))
#kritik buat panitia
2 jam gw dari pekanbaru ngga dapet thats ok, tapi lucu nya esok hari nya telat datang ke lapangan futsal karena telat bangun juga ditinggalin bis langsung didiskualifikasi, padahal kan bsa aja yang main ke-2 duluan toh turnamen cuma buat seru2an...
But overall panitia dah oke kok walaupun masih banyak aturan panitia yang dilanggar panitiam sendiri ;))
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 02-08-2010 08:52 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
Sebenernya ini buat tambahan panitia selanjutnya, melanjutkan prestasi JUI yg uda luar biasa untuk event sekelas Gatnas kemarin.
Mungkin kalo untuk acara Gatnas, sepertinya Panitia kurang berbaur dgn Peserta. Ini bukan pendapat pribadi saya lho ya, tapi dari keluhan hampir semua peserta yg saya ajak ngobrol :peace: Kayaknya hanya pas Munas jam 12 dan Baksos saja panitia (itupun 1 orang) yg turun ke lapangan (kamar masing2 chapter) untuk kasih pengumuman. Ada yg nyeletuk, "Wah ini kok berasa kayak ngga ada ketuanya yah..." ;))

Peserta dateng tapi ngga disambut, sampe2 seharian bingung ngurusin kamar yg ngga dapet2. Kebersamaan kita bakal lebih berkesan lagi kalo panitianya jg mau berbaur dan setiap acara dilakukan serempak. Kemaren kan klo makan ngga beraturan :D

Pantes aja JUI dapet MOTM, Gatnasnya Sukses besar! :ui2:

theater of dream 02-08-2010 08:57 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
*gung, gw udah samperin semua chapter kok bro hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 02-08-2010 09:00 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 169706)
*gung, gw udah samperin semua chapter kok bro hehe
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Pantes aja pagi-pagi kok halaman depan kamar uda bersih, trus ngga ada sampah ditempat sampah, Thanks ya bro
:ngacir:

yudhi_17 02-08-2010 09:47 AM

Re: Kesan & Pesan selama Gathering Nasional UI 2010
 
Terima Kasih kepada smua teman2 peserta gathnas jgja 2010,,mgkin kami Jui selaku penyelenggara masi mempunyai bnyk kekurangn,,semua karena kita masi dlam tahp belajar,,tidak lupa saya ucapkan terimaksih kepada semua Panitia Gtnas yg telah meluangkan wktu n tenaga...

SEMOGA GATHNAS SELANJUTNA LEBIH BESAR N LEBIH BAIK!!!!! AMINNNN


All times are GMT +8. The time now is 07:01 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia