United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Gathering Nasional 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   JAKARTA - Gathnas 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3669)

Rean 21-07-2011 03:50 PM

JAKARTA - Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 323535)
GATHERING NASIONAL DI BALI TGL 27-28-29 APRIL 2012


Rundown secara garis besar.
Detailnya akan kami publish menjelang April 2012

Kamis, 26 April 2012 (untuk panitia)
Beberapa panitia menginap & stand by di penginapan untuk menyambut peserta yg datang pagi hari Jumat, 27 April 2012.
Panitia juga stand by menjadi guide via telephone bagi peserta melalui jalan darat. Telephone yg bisa dihubungi akan kami publish menjelang gathnas.
Peserta yg check in pada hari Kamis 26 April 2012 tidak termasuk dalam biaya gathnas yg akan kami release nanti alias mohon bayar sendiri. Kami akan bantu reservasinya.

Biaya gathnas belum bisa kami publish dalam waktu dekat ini
Lokasi penginapan akan segera kami publish


Jumat, 27 April 2012
Siang : check in (akan kami usahakan supaya bisa check in pagi hari supaya bisa istirahat)
Sore : acara bebas
Malam : pembukaan gathnas, meeting, serah terima jabatan ketua umum UI, acara bebas ke Kuta

Sabtu, 28 April 2012
Pagi sore : turnament futsal di Meazza Futsal
(bagi yg gak ikut tournament = acara bebas)
Malam : nonbar Man City vs Man Utd di Meazza Futsal
Malam : acara bebas

Minggu, 29 April 2012
Pagi : penutupan gathnas, check out
Pagi Sore : jalan-jalan, finish di Kuta
Sore : pulang ke daerah masing-masing
mantap !

Kayanya blm ada trid Gathnas 2012 untuk Jakarta ya? Mari2 semua sharing disini.. Tiket murah, rencana ini rencana itu. Semuanyaaaa... Dan yg penting pada berangkat! Jangan pada males klo ngaku cinta UI.. :) dan jangan kek tahun lalu yg dikit banget dari Jakarta.. =((

Sir Alsep Ferguson 21-07-2011 05:26 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
asiikkk......om @Rean mengajukan diri jadi ketua panitia ... :)

yuks...bikin tabungan gathnas......

jabodetabek enaknya sekaligus nih.....

Rean 21-07-2011 05:41 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 324937)
asiikkk......om @Rean mengajukan diri jadi ketua panitia ... :)

yuks...bikin tabungan gathnas......

jabodetabek enaknya sekaligus nih.....

mendingan beli tiket dulu aja nih biar murahhh....
udah pada beli tiket blm sih?

ncut_lgx 21-07-2011 05:52 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
emh.. guwe mau tanya..
boleh bareng UI jakarta gak??
kali jabodetabek mao dirapel :P
bareng-bareng ama depokers yg laen, hehehe

alfrina 21-07-2011 05:53 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by Rean (Post 324942)
mendingan beli tiket dulu aja nih biar murahhh....
udah pada beli tiket blm sih?

rina sudahhhhhhhh....

yg lain jg banyak yg udh beli kok om....

Rean 21-07-2011 06:04 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by alfrina (Post 324945)
rina sudahhhhhhhh....

yg lain jg banyak yg udh beli kok om....

tanggal nya tanggal segitu?? dapet harga brp?

alfrina 21-07-2011 06:27 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by Rean (Post 324948)
tanggal nya tanggal segitu?? dapet harga brp?

rina tgl 26-30 april, bandung-jakarta-bandung : 382rb by air asia

anitha_reddevil 21-07-2011 06:39 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
Anita juga udah beli tiket dong.. :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Rean 22-07-2011 11:00 AM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
Quote:

Originally Posted by anitha_reddevil (Post 324952)
Anita juga udah beli tiket dong.. :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

gw juga udah donk :D

Dani 22-07-2011 04:30 PM

Re: [JAKARTA] Gathnas 2012
 
Saya dong belum beliiii........

Ntar pulangnya mau bareng Rean ah, biar ditraktir bebek goreng (spt waktu pulang dr gathnas Jogja). :ngacir:


All times are GMT +8. The time now is 12:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia