United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Gathering Nasional 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   JEMBER - Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3301)

HenryRooney07 10-03-2011 10:07 AM

JEMBER - Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
ATTENTION......!!!!!


Dear temen-temen Jember baik pengurus maupun member..
UNITED INDONESIA PUSAT mau ngadain Gathering Nasional lagi nih..( menurut bocoran akan diadakan di BALI pada bulan MEI 2012 :D)

bisa cek langsung : http://www.unitedindonesia.org/forum...newpost&t=3296

Banyak cerita heboh di Gathnas kemarin di Jogja...

Sedikit cerita dari Jogja...












Yuuppss..... g kebayang kan serunya ngumpul bareng FANS MANCHESTER UNITED SE-INDONESIA!!!???
Banyak banget pengalaman yang kita dapat.


So, mumpung acaranya masih lama sekitar 1 tahun lagi, mari di mari kita bahas di sini, tentang biaya maupun list peserta yang brangkat...
Oke.Oke.. \m/ \m/

TedWhiteblood 10-03-2011 05:58 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
Gathnas hanya untuk Member resmi UI. Jadi buruan daftar pas kloter dibuka.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

HenryRooney07 10-03-2011 06:04 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
Quote:

Originally Posted by TedWhiteblood (Post 281522)
Gathnas hanya untuk Member resmi UI. Jadi buruan daftar pas kloter dibuka.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ada ketentuane t mas Bro? :D stauq partisipan juga' boleh kok ikut, asal berada di bawah tiap Chapter, seperti dulu di Jogja, smuanya juga' blum jadi member resmi. gitu..:D

TedWhiteblood 10-03-2011 06:11 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 280463)

Kepada Yth.
Member Resmi & Warga Forum UnitedIndonesia

Perihal :
Hasil Musyawarah dan Mufakat sebagian besar Pengurus, baik di tingkat Pusat dan Daerah. Untuk kegiatan Gathering Nasional UnitedIndonesia Tahun 2012.

Saya, Alsep Setia Iqbal selaku Ketua Umum mewakili teman-teman di Pengurus pusat dan chapter.

Dengan ini kami memutuskan memilih CHAPTER BALI sebagai tempat pelaksanaan Gathering Nasional UnitedIndonesia 2012.

Kami mengucapkan Selamat kepada UnitedIndonesia Chapter Bali menjadi perwakilan Pengurus Pusat menjadi panitia Gathering Nasional 2012.

Hal-hal yang berkenaan dengan Gathering Nasional tersebut akan di informasikan melalui thread ini. Berhubung masih ada waktu 1 tahun lagi, besar harapan kami member resmi, warga forum, simpatisan United dapat berpartisipasi dalam event Gathnas. Adapun kegiatan Gathering Nasional ini hanya diperuntukkan untuk MEMBER RESMI UnitedIndonesia.

Semoga, kegiatan Gathering Nasional UnitedIndonesia 2012 ini dapat berjalan lancar, sukses, dan berkesan untuk seluruh peserta. Terima kasih kami ucapkan kepada UnitedIndonesia Chapter Jogjakarta yang pada tahun lalu menjadi tuan rumah, dan sudah memberikan yang terbaik untuk UnitedIndonesia. Semoga tahun ini tidak akan kalah menarik, dan tentunya harus lebih sukses!

Demikian Informasi yang kami berikan kepada teman2 semuanya.

Glory Glory Manchester United! Glory Glory UnitedIndonesia!

United We Stand!

Itu, Hen., aku garis bawah.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

HenryRooney07 10-03-2011 06:35 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
Quote:

Originally Posted by TedWhiteblood (Post 281537)

:sad: aq g merhate'no..:D waahh piye yo, dilema sisan ki, mending di bahas sek ae ambek arek2..:D
Teddy rencana melu? he.he

TedWhiteblood 10-03-2011 07:24 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
guwek InsyaAllah daftar april ini. Gathnas InsyaAllah juga heuheu
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

adindutz 10-03-2011 07:26 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
waaahhhh, taun depan yaa? :wowcaem:
aku udah jadi member UI Chapter mana yaa??
kayanya bukan Jember Lagi dehh :D


HenryRooney07 10-03-2011 07:51 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
Quote:

Originally Posted by adindutz (Post 281576)
waaahhhh, taun depan yaa? :wowcaem:
aku udah jadi member UI Chapter mana yaa??
kayanya bukan Jember Lagi dehh :D


He.he.he.. Insya Allah aq sisan Mbak...:D


finza_13 10-03-2011 09:08 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
wah wes onok trit'e

mantab deh jember,kangen sama temen2 jember di masa itu :(
btw kok ga onok fotoku mas Hen?? :army:

Redsbusby 10-03-2011 09:21 PM

Re: Planning --- UI JEMBER ROAD TO GATHNAS UNITED INDONESIA 2012 @ BALI
 
Quote:

Originally Posted by HenryRooney07 (Post 281553)
:sad: aq g merhate'no..:D waahh piye yo, dilema sisan ki, mending di bahas sek ae ambek arek2..:D
Teddy rencana melu? he.he

Lho sebentar dulu... saya luruskan...
sebelumnya di gatnas jogja, om edwin dr chapter depok dan kang morris juga menyerukan agar yg dateng dan berpartisipasi nantinya adalah member UI. namun lambat laun, PP mempersilahkan siapa saja ikut.. dengan alasan, untuk menghargai mereka yg jauh2 re3la dateng demi menyukseskan gatnas... gt ;)

Tp untuk further statement dr om alsep sekali lg pastinya bisa memperjelas nantinya... bwt saya mah, member gk member yg penting satu untuk semua :-bd

Quote:

Originally Posted by adindutz (Post 281576)
waaahhhh, taun depan yaa? :wowcaem:
aku udah jadi member UI Chapter mana yaa??
kayanya bukan Jember Lagi dehh :D


maaf lho mbak...
ini maaf lho ya.. beneran maaf...
Malang uda penuh......................>:)

Quote:

Originally Posted by finza_13 (Post 281613)
wah wes onok trit'e

mantab deh jember,kangen sama temen2 jember di masa itu :(
btw kok ga onok fotoku mas Hen?? :army:

lha kon sopo??


:ngacir:


All times are GMT +8. The time now is 09:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia