United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Info Membership Periode 2018-2021 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=8137)

United Indonesia 26-01-2019 12:32 AM

Info Membership Periode 2018-2021
 
2 Attachment(s)
Pendaftaran Keanggotaan
UNITED INDONESIA

https://pbs.twimg.com/media/EBmCWJAU0AARAGq?format=jpg

Filosofi Art terbaru United Indonesia


Quote:

Membership UI 2018-2021

Doorprize Trip to Old Trafford *SKB

Benefit Bergabung bersama keluarga United Indonesia


Biaya Paket, Durasi dan Fasilitas Keanggotaan


Ukuran T-shirt (tinggi x lebar)


Waktu Pendaftaran


Cara Pendafaran


Catatan Untuk Divisi Membership Chapter

Contact Center Membership:
Mugni [WA 087825834036]

United Indonesia 26-01-2019 12:34 AM

Re: Info Membership Periode 2018-2021
 
Akun Instagram & Contact Person Chapter United Indonesia



Daftar Contact Person Chapter United Indonesia lainnya akan terus di update disini

jojo poenya 29-01-2019 06:52 PM

Re: Info Membership Periode 2018-2021
 
Coba cutting stiker website nya dimunculin lagi kyk dlu , biar di jaman milenial gini masih ada yang mau berkunjung di forum tercinta kita yang udah lama sepii heheh
Cuma saran kok , maaf kalo lancang 😁🙏 @United Indonesia;

rizkimn11_ 29-01-2019 06:59 PM

Quote:

Originally Posted by jojo poenya (Post 693003)
Coba cutting stiker website nya dimunculin lagi kyk dlu , biar di jaman milenial gini masih ada yang mau berkunjung di forum tercinta kita yang udah lama sepii heheh
Cuma saran kok , maaf kalo lancang 😁🙏 @United Indonesia;

benar mas, walaupun tertera kembali di belakang tees, rasanya masih ada yg kurang ga ada cutting stiker web, nayamul kan stikernya buat ditempel :)) :peace:

jojo poenya 29-01-2019 07:07 PM

Re: Info Membership Periode 2018-2021
 
Quote:

Originally Posted by rizkimn11_ (Post 693007)
benar mas, walaupun tertera kembali di belakang tees, rasanya masih ada yg kurang ga ada cutting stiker web, nayamul kan stikernya buat ditempel :)) :peace:

Hehehe biar makin afdol gtu , tapi klo web nya udh tertera di tees sih ga masalah juga , bersyukur kalo forumnya kembali rame kyk dlu.

Andi Istiabudi 29-01-2019 10:51 PM

Re: Info Membership Periode 2018-2021
 
Quote:

Originally Posted by jojo poenya (Post 693010)
Hehehe biar makin afdol gtu , tapi klo web nya udh tertera di tees sih ga masalah juga , bersyukur kalo forumnya kembali rame kyk dlu.

Saya masih setia kok berusaha konsisten aktif di forum, hehehe... :D

jojo poenya 30-01-2019 04:45 PM

Re: Info Membership Periode 2018-2021
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 693028)
Saya masih setia kok berusaha konsisten aktif di forum, hehehe... :D

Kalo bang @Andi Istiabudi; tidak diragukan lagi , tiap menit pasti berkunjung di forum , harusnya dapat apresiasi setinggi2 nya nih dari rekan2 PP 😊😊

Andi Istiabudi 30-01-2019 08:16 PM

Re: Info Membership Periode 2018-2021
 
Quote:

Originally Posted by jojo poenya (Post 693081)
Kalo bang @Andi Istiabudi; tidak diragukan lagi , tiap menit pasti berkunjung di forum , harusnya dapat apresiasi setinggi2 nya nih dari rekan2 PP 😊😊

Wah saya hanya sekedar meramaikan dan menjaga forum agar tidak sepi karena beberapa tahun silam forum ini sangat ramai oleh member UI :)

herdy1878 03-02-2019 10:36 AM

Ini contact centernya bisa gak sih? Kok di WA gak ada respon dr kemarin sore..

jojo poenya 03-02-2019 04:04 PM

Re: Info Membership Periode 2018-2021
 
Quote:

Originally Posted by herdy1878 (Post 693297)
Ini contact centernya bisa gak sih? Kok di WA gak ada respon dr kemarin sore..

Mungkin masih sibuk dikarenakan ada kegiatan yg lain , coba ditunggu dlu mas , cc : @Dwi prassetyo; , @DeriEdmon17; , @mugnifadil;


All times are GMT +8. The time now is 07:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia