United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=7110)

penk22_ 21-08-2016 06:42 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Cek kulkas dulu om @dhodoadrian;

dhodoadrian 21-08-2016 11:10 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by penk22_ (Post 660790)
Cek kulkas dulu om @dhodoadrian;

thank brooh! ig udh di polbek hehe,, gelas cendol besok dibalikin yaa

jojo poenya 22-08-2016 02:02 AM

Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 660631)
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan :ui4:! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya :malu:) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 :ui4: walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali :-bd>:D<

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record



keren banget sumpah ,.. kreatif banget deh ,,
luar biasa juga yg ciptain, yg nyanyi , yg ngiringin juga..
dan semua yg terlibat dlm pembuatannya istimewa .

Wian Alvaro 22-08-2016 12:10 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Mantap, sukses terus ya bang...ditunggu versi mp3nya ya

robby7beckham 22-08-2016 05:25 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Udah lama bgt tau lagi.. dan senang dgn musik n lyricnya kena banget
Bbrpa lalu mau nanya lagu ini k grup korda di WA. krna ga sengaja keputer file lama di komputer saya. eh ternyata rilis juga..
Good job untuk semua yg terlibat. 👍👌

Andi Istiabudi 23-08-2016 10:57 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Gak kebayang jika seandainya teman-teman UI menyanyikannya bersama-sama di stadion (jika seandainya) United datang dan bertanding di stadion GBK. Semoga saja kelak hal itu dapat terwujud :)

chicharito07 25-08-2016 03:31 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 660631)
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan :ui4:! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya :malu:) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 :ui4: walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali :-bd>:D<

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record

VIDEO CLIP DONG KAKAK :devil3:

dhodoadrian 29-08-2016 04:43 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
terima kasih apresiasi nya kawan2 semua, seminggu di upload sudah 400 lebih viewer.

thank uuu :thumbup::thumbup:

Andi Istiabudi 31-08-2016 11:57 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 661464)
terima kasih apresiasi nya kawan2 semua, seminggu di upload sudah 400 lebih viewer.

thank uuu :thumbup::thumbup:

Saran aja nih, coba tambahkan 1-2 lagu lagi lalu buat dalam bentuk CD fisik dan dijual. Siapa tahu ada teman-teman di chapter lain berminat, hehe.. :D

DenisRadiansyah 01-09-2016 11:17 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
ntappppssssssss bingits.. :thumbup:


All times are GMT +8. The time now is 07:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia