United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=7110)

dhodoadrian 20-08-2016 10:54 AM

" We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan :ui4:! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya :malu:) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 :ui4: walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali :-bd>:D<

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record


LINK MP3 DOWNLOAD


Riskur 20-08-2016 11:08 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Luar biasa :-bd
semoga bisa memotovasikan teman2 lainnya untuk ngeluarin bakat2 seninya, khususnya untuk :ui4:

#unitedtogether :shakehand:

Max25 20-08-2016 11:13 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Thanks bro dan semua yang terlibat untuk " We Are One - United Indonesia" dan lauching nya bertepatan dengan 10 Th Anniversary United Indonesia.

#UnitedTogether

AndreasBelitung 20-08-2016 11:32 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
maaaaaaaaaaaantap :)

nggak sabar Download. hehe

happy 10 th UNITED INDONESIA #UtgTogether

Aziiz_rachman 20-08-2016 11:33 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Mantep bner dah nih lagu :-bd

penk22_ 20-08-2016 11:49 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Nice one om @dhodoadrian; , dari dulu emang pengen cover lagu ini sama temen tapi belum sempet :D
Pertama dengerin di soundcloud kalau ga salah awal tahun 2014 langsung tertarik sama nih lagu :))

Ada beberapa nada yang berubah dari versi aslinya ya + setelah solo ada lyric baru. Lebih bagus :-bd

Sigied Giggsy 20-08-2016 12:00 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Keren. Selamat temen2 semua. :-bd\m/

Subagio U. Arra 20-08-2016 12:01 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 660631)
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan :ui4:! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya :malu:) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 :ui4: walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali :-bd>:D<

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record

keren bin mantap, terus berkarya bang.. :thumbup::thumbup:

AdministratoR 20-08-2016 12:22 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Luar biasa... Mantap lagunya!

Rean 20-08-2016 12:29 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
mantap abis lagunya. cek kulkas gannnnnn

Deddy Hernandez 20-08-2016 12:47 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Mantap bro lagunya

Nanti kalo mau dibikin vidklip, Rita aja ya modelnya :D

SatriaRedArmy 20-08-2016 12:59 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Video Clip nya bisa dibikin pas Gathniv Makasar ni..

Cek ricebox gan

Uwie_andriana 20-08-2016 01:31 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Kereeeen mantaaap juaraaa.... :poys: :poys: :poys: :poys:

dari awal udah di upload yg akustikannya di Soundcloud udah ngikutin dan udah download...

akhirnya dirilis juga versi paling kerennya dah...
juara kang @dhodoadrian; :peace: :peace:

agishidayat_ 20-08-2016 02:01 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
#unitedindonesia #unitedtogether

sepul_nur 20-08-2016 04:23 PM

Ruarbiasa mantap...

ivanzferdinand 20-08-2016 06:24 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Ditunggu manggungnya Om Dho.. Ala" OneOkRock nih om.. Hehe..

HaRrY-UIK 20-08-2016 11:00 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Kalo saya sih yes... Enak dengernya nih. Sukses terus dan selalu berkarya :D

santo_kemp 20-08-2016 11:48 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
kereeeeeen =D>

Andi Istiabudi 21-08-2016 01:35 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Salut dan kreatif :)

dhodoadrian 21-08-2016 12:37 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 660634)
Luar biasa :-bd
semoga bisa memotovasikan teman2 lainnya untuk ngeluarin bakat2 seninya, khususnya untuk :ui4:

#unitedtogether :shakehand:

terimakasih bro! semoga bisa memotivasi kawan2 yang lain:ui2:

Quote:

Originally Posted by Max25 (Post 660636)
Thanks bro dan semua yang terlibat untuk " We Are One - United Indonesia" dan lauching nya bertepatan dengan 10 Th Anniversary United Indonesia.

#unitedtogether

terima kasih Pak Ketum atas dukungannya :ui2:
Quote:

Originally Posted by AndreasBelitung (Post 660640)
maaaaaaaaaaaantap :)

nggak sabar Download. hehe

happy 10 th UNITED INDONESIA #UtgTogether

bentar lagi versi mp3 nya kelar bro, soundnya lebih kickass! :muflag:

Quote:

Originally Posted by Aziiz_rachman (Post 660641)
Mantep bner dah nih lagu :-bd

makasih ya bro :ui2::peace:

Quote:

Originally Posted by penk22_ (Post 660646)
Nice one om @dhodoadrian; , dari dulu emang pengen cover lagu ini sama temen tapi belum sempet :D
Pertama dengerin di soundcloud kalau ga salah awal tahun 2014 langsung tertarik sama nih lagu :))

Ada beberapa nada yang berubah dari versi aslinya ya + setelah solo ada lyric baru. Lebih bagus :-bd

wow thank u bro! iya ada beberapa not yang dirubah dari sebelumnya, tunggu versi mp3 nya yaa

Quote:

Originally Posted by Sigied Giggsy (Post 660648)
Keren. Selamat temen2 semua. :-bd\m/

thanks bro

Quote:

Originally Posted by Subagio U. Arra (Post 660649)
keren bin mantap, terus berkarya bang.. :thumbup::thumbup:

thanks bro! :ui2::ui2:

Quote:

Originally Posted by AdministratoR (Post 660653)
Luar biasa... Mantap lagunya!

thank u admin :ui2:
Quote:

Originally Posted by Rean (Post 660656)
mantap abis lagunya. cek kulkas gannnnnn

thanks mimince, gelas udah dibalikin yaa

Quote:

Originally Posted by Deddy Hernandez (Post 660660)
Mantap bro lagunya

Nanti kalo mau dibikin vidklip, Rita aja ya modelnya :D

thanks ded, tambah si anu yang lampung juga sa kali ded wkwkwk

Quote:

Originally Posted by SatriaRedArmy (Post 660663)
Video Clip nya bisa dibikin pas Gathniv Makasar ni..

Cek ricebox gan

wew keren juga ya gathnas sekalian bikin vidclip, konsep nya dpt tuh bro, makasih ya, nanti gelasnya saya balikin

Quote:

Originally Posted by Uwie_andriana (Post 660665)
Kereeeen mantaaap juaraaa.... :poys: :poys: :poys: :poys:

dari awal udah di upload yg akustikannya di Soundcloud udah ngikutin dan udah download...

akhirnya dirilis juga versi paling kerennya dah...
juara kang @dhodoadrian; :peace: :peace:

makasih Uwie, salam buat kawan2 Batam ya :ui2:

Quote:

Originally Posted by agishidayat_ (Post 660672)

makasih bro #unitedtogether

Quote:

Originally Posted by sepul_nur (Post 660681)
Ruarbiasa mantap...

thanks broo! :ui2:

Quote:

Originally Posted by ivanzferdinand (Post 660684)
Ditunggu manggungnya Om Dho.. Ala" OneOkRock nih om.. Hehe..

hahaha semoga ada kesempatannya yaa.. wah keren tuh One Ok Rock! sayang vokalnya ga sekeren Taka bro :D

Quote:

Originally Posted by HaRrY-UIK (Post 660704)
Kalo saya sih yes... Enak dengernya nih. Sukses terus dan selalu berkarya :D

thanks broo :thumbup:

Quote:

Originally Posted by santo_kemp (Post 660708)
kereeeeeen =D>

thanks broo :thumbup:

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 660732)
Salut dan kreatif :)

makasih om Andi :thumbup:

penk22_ 21-08-2016 06:42 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Cek kulkas dulu om @dhodoadrian;

dhodoadrian 21-08-2016 11:10 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by penk22_ (Post 660790)
Cek kulkas dulu om @dhodoadrian;

thank brooh! ig udh di polbek hehe,, gelas cendol besok dibalikin yaa

jojo poenya 22-08-2016 02:02 AM

Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 660631)
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan :ui4:! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya :malu:) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 :ui4: walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali :-bd>:D<

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record



keren banget sumpah ,.. kreatif banget deh ,,
luar biasa juga yg ciptain, yg nyanyi , yg ngiringin juga..
dan semua yg terlibat dlm pembuatannya istimewa .

Wian Alvaro 22-08-2016 12:10 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Mantap, sukses terus ya bang...ditunggu versi mp3nya ya

robby7beckham 22-08-2016 05:25 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Udah lama bgt tau lagi.. dan senang dgn musik n lyricnya kena banget
Bbrpa lalu mau nanya lagu ini k grup korda di WA. krna ga sengaja keputer file lama di komputer saya. eh ternyata rilis juga..
Good job untuk semua yg terlibat. 👍👌

Andi Istiabudi 23-08-2016 10:57 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Gak kebayang jika seandainya teman-teman UI menyanyikannya bersama-sama di stadion (jika seandainya) United datang dan bertanding di stadion GBK. Semoga saja kelak hal itu dapat terwujud :)

chicharito07 25-08-2016 03:31 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 660631)
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan :ui4:! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya :malu:) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 :ui4: walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali :-bd>:D<

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record

VIDEO CLIP DONG KAKAK :devil3:

dhodoadrian 29-08-2016 04:43 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
terima kasih apresiasi nya kawan2 semua, seminggu di upload sudah 400 lebih viewer.

thank uuu :thumbup::thumbup:

Andi Istiabudi 31-08-2016 11:57 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 661464)
terima kasih apresiasi nya kawan2 semua, seminggu di upload sudah 400 lebih viewer.

thank uuu :thumbup::thumbup:

Saran aja nih, coba tambahkan 1-2 lagu lagi lalu buat dalam bentuk CD fisik dan dijual. Siapa tahu ada teman-teman di chapter lain berminat, hehe.. :D

DenisRadiansyah 01-09-2016 11:17 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
ntappppssssssss bingits.. :thumbup:

vanessa san 01-09-2016 11:37 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 660631)
Assalamualaikum,
Selamat pagi kawan kawan :ui4:! selamat 10 tahun untuk kita semua ya!

Akhirnya lagu ini bisa saya rilis hari ini, sebelumnya mau bercerita sedikit berawal dari keisengan untuk menulis sebuah lagu yang bertema United Indonesia, saya di bantu sdri Rita Aryati ( member UI Jakarta) untuk membuat lirik, hingga akhirnya sempat direkam secara akustik dan di unggah di sosial media.

Setelah 3 tahun, tepatnya 2 bulan yang lalu saya mencoba untuk merekam lagu ini secara full band version di salah satu studio rekaman di kota saya. Dengan aransemen yang sederhana yang saya buat sendiri dan dengan berbagai keterbatasan fasilitas studio, karena memang studio pembuatan lagu ini hanya sbuah studio rumahan biasa dan ditangani bukan yang sudah profesional (saya juga bukan penyanyi profesional lho ya :malu:) tetapi Alhamdulillah bisa selesai tepat waktu sampai hari ini tepat di anniversary ke 10 :ui4: walau tentunya masih ada kekurangan.

Mungkin lewat karya inilah bentuk apresiasi kami kepada keluarga besar ini di hari tepat 1 dekade didirikan. dan semoga menjadi kado sederhana yang bisa didengarkan oleh seluruh member United Indonesia dimana saja. (Bisa didonlot gratis lho link donlot nyusul ya)

sekali lagi selamat 10 tahun United Indonesia! jaya untuk kita semua!

Best regards

Link Youtube :

nb : terima kasih sebelumnya kepada kawan kawan yang membantu membagikan link di atas, kami apresiasi sekali :-bd>:D<

Dedicated to all United Indonesia people wherever you are!

We Are One
Lyrics by : M. Ridho A & Rita Aryati KD
Music by : M. Ridho A
All guitar played by : Muhammad Ridha ( After Chaos Borneo )
Recording, Mixing, Mastering at Sygnus Record

keren deh...semoga akan mendapatkan banyak karya ciptaan dari teman-teman semuanya :)

Muhammad Nizar 02-09-2016 01:02 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
harapanku semoga PP UI mau menfasilitasi band ini utk rekaman di studio musik yg lebih baik lagi, dan mengofficialkan lagu ini sbg lagu official United Indonesia.
Jika itu beneran terlaksana, saran aja nih dikit om.... gimana kalo pas reff nya tambahin banyak backing vocal gitu, kayak lagu glory glory man united itu lho :D hehehe

Semoga sukses om, silahkan :cek:

ivanzferdinand 02-09-2016 01:22 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Kalo Mau Ngundang Band Ini syarat dan fasilitasnya apa yaa... :usul: :putra:


dhodoadrian 03-09-2016 11:20 AM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by Muhammad Nizar (Post 661717)
harapanku semoga PP UI mau menfasilitasi band ini utk rekaman di studio musik yg lebih baik lagi, dan mengofficialkan lagu ini sbg lagu official United Indonesia.
Jika itu beneran terlaksana, saran aja nih dikit om.... gimana kalo pas reff nya tambahin banyak backing vocal gitu, kayak lagu glory glory man united itu lho :D hehehe

Semoga sukses om, silahkan :cek:


makasih bro, smoga yaa. sarannya boleh bro. gelas cendol dibalikin yaa

Quote:

Originally Posted by vanessa san (Post 661635)
keren deh...semoga akan mendapatkan banyak karya ciptaan dari teman-teman semuanya :)

nah ini salah satu harapannya, semoga memotivasi kawan2 :ui4: untuk berkarya jua buat United Indonesia

Quote:

Originally Posted by ivanzferdinand (Post 661721)
Kalo Mau Ngundang Band Ini syarat dan fasilitasnya apa yaa... :usul: :putra:


tuh syaratnya udah tau kan hahaha..

semoga pas ada even gede :ui4: agu ini bisa dibawain live full band

Andi Istiabudi 03-09-2016 06:25 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by ivanzferdinand (Post 661721)
Kalo Mau Ngundang Band Ini syarat dan fasilitasnya apa yaa... :usul: :putra:


Ini sedikit bocorannya Mas, dapat infonya dari orang infotainment :P
Cc : @dhodoadrian;

1. Venue harus mampu menampung minimal 10.000 penonton
2. Fasilitas kembang api dan sinar laser untuk durasi minimal 15 menit
3. Peralatan musik dan audio terbaru yang terdiri dari gitar listrik, gitar bass, keyboard, drum, terompet, turntable DJ, angklung dan gamelan.
4. Akomodasi penginapan dan transportasi untuk 30 orang (personil, manajemen, ajudan, crew dan dokter pribadi).
5. Liputan pers lokal dalam bentuk press conference (minimal 10, media baik cetak maupun elektronik).
6. Asuransi (di luar BPJS).
7. Aturan jumpa fans, meet and greet dan interview akan ditentukan kemudian oleh manajemen.

dhodoadrian 04-09-2016 09:04 AM

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 661786)
Ini sedikit bocorannya Mas, dapat infonya dari orang infotainment :P
Cc : @dhodoadrian;

1. Venue harus mampu menampung minimal 10.000 penonton
2. Fasilitas kembang api dan sinar laser untuk durasi minimal 15 menit
3. Peralatan musik dan audio terbaru yang terdiri dari gitar listrik, gitar bass, keyboard, drum, terompet, turntable DJ, angklung dan gamelan.
4. Akomodasi penginapan dan transportasi untuk 30 orang (personil, manajemen, ajudan, crew dan dokter pribadi).
5. Liputan pers lokal dalam bentuk press conference (minimal 10, media baik cetak maupun elektronik).
6. Asuransi (di luar BPJS).
7. Aturan jumpa fans, meet and greet dan interview akan ditentukan kemudian oleh manajemen.

hahaha mending sekalian Coldplay aja kayanya om Andi

Andi Istiabudi 04-09-2016 02:01 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 661802)
hahaha mending sekalian Coldplay aja kayanya om Andi

Chris Martin lagi sibuk jadi belum bisa ke Indonesia hahaha.. :P

dhodoadrian 29-09-2016 05:14 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
sesuai janji versi mp3 saya rilis hari ini yaa, silahkan :muflag:

https://www.reverbnation.com/ridhoad...d-indonesia-un

Andi Istiabudi 29-09-2016 05:25 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by dhodoadrian (Post 663473)
sesuai janji versi mp3 saya rilis hari ini yaa, silahkan :muflag:

https://www.reverbnation.com/ridhoad...d-indonesia-un

Semangat untuk terus berkarya, Mas ! :)

dhodoadrian 29-09-2016 05:28 PM

Re: " We Are One " The Un-Official of United Indonesia Theme Song
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 663474)
Semangat untuk terus berkarya, Mas ! :)

thanks om Andi


All times are GMT +8. The time now is 06:43 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia