United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Gallery United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Gallery UI] Visitor United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=7061)

penk22_ 28-07-2016 02:55 AM

[Gallery UI] Visitor United Indonesia
 
Banyak diantara kalian yang pastinya hobby traveling, termasuk mengunjungi Chapter United Indonesia saat ada event atau bahkan tidak.
Nah maka dari itu share foto kalian pas lagi mengunjungi Chapter lain disini yuk, kasi keterangan sedikit juga boleh.

Baiklah dimulai dari saya, gabung di UI niatnya pengen punya banyak teman & rasanya kalau cuma kenal di forum kurang sah, akhirnya berkunjunglah ke beberapa Chapter.
Asal chapter : Sumenep, ujung timur Pulau Madura

Pamekasan
Futsalan sekalian saling sharing karena dulu sama2 sedang merintis.


Bangkalan
2x pernah kesini sama rombongan UISMP. Nobar, futsalan, lanjut jalan2 ke beberapa wisata.


Surabaya
Kalau yang ini bolak balik & sering banget nobar, tapi belum pernah futsalan (ga ada pict) :hammer: :peace:

Sidoarjo
Beberapa kali juga ikutan nobar. Sekali pernah hadir pas ada ketum Max berkunjung juga.


Gresik
2nd anniversary UNIG


Mojokerto
Turnamen futsal se-Jatim, niat liat dari awal nyampe TKP dah final :hammer:


Pasuruan
Anniversary UPC. Disuruh kasi sambutan pake logat daerah :((


Ponorogo
Anniversary juga. Akhirnya nonton reyog


Jogjakarta
Anniversary tahun lalu, tapi lupa ga foto pas acara :hammer:


Solo
9th United Indonesia. Pulang2 bawa jersey ori dari UI, rejeki


Bandung
Pas naik kereta pertama kali, menghadiri 8th United Indonesia :P


Pas Munas mendadak menggantikan korda yang H-1 berhalangan hadir.


------------------------------------------------------------------------------------------------

Hayuk dilanjut :-bd

Riskur 28-07-2016 08:41 AM

Re: [Gallery UI] Visitor United Indonesia
 
Tanjung Pinang
Kunjungan biasa (Silahturahmi)

4th Anniversary UI Tg.Pinang UFO CUP


Padang
6th Anniversary Chapter Padang #Ta6ok


SOLOK
Peresmian Chapter SOLOK


MAKASSAR
Gathering & Anniversary 10th United Indonesia :mudance:


JAKARTA


Banda Aceh
Gathering Sumatera UI 2017


Sabang
Gathering Sumatera UI 2017

alfiandrmwn 28-07-2016 09:12 AM

Re: [Gallery UI] Visitor United Indonesia
 
Bangkalan
Mungkin sudah tidak asing lagi bagi member bangkalan, sudah sering nobar sama futsal. dan nobar akbar final fa yang paling seru =))


Pamekasan
Biasanya ikutan futsalan tiap minggu, seiring sibuk jadi jarang lagi :embarrassment:


Hanya itu saja, masih belum bisa keluar dai pulau :((

Andi Istiabudi 28-07-2016 11:38 AM

Re: [Gallery UI] Visitor United Indonesia
 
Nice thread..
Dulu ke chapter Surabaya dan bertemu dengan Cak @rondwisan; dan beberapa teman lainnya sekitar tahun 2011. Kalau tidak salah sekalian menitipkan bingkisan pribadi untuk dibagikan sebagai hadiah kuis saat acara nonbar.

bang_zak 28-07-2016 04:08 PM

Re: [Gallery UI] Visitor United Indonesia
 

Aduh maaf...ini harus gallery ternyata...maafkeeeuuuunnn.. :D:D:D

robby7beckham 28-07-2016 04:20 PM

Re: [Gallery UI] Visitor United Indonesia
 


- 6th Anniversary United Indonesia, Tangerang 2012


- 7th Anniversary United Indonesia, Bekasi 2013


Sementara ini dulu, nanti dilanjut lagi :peace:

penk22_ 30-07-2016 08:02 PM

Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 657888)
Pertamax diamankan
.
.
.
.
Kalau sy msh cetek.. baru berkunjung ke chapter Tg.Pinang, Solok & Padang [-(

Pict otw :peace:

Quote:

Originally Posted by robby7beckham (Post 657919)
Nice thread & Reserved deh..

.
.
Ntar nunggu dirumah yah diuploadnya ✌

Kapan di update nih :-"

Quote:

Originally Posted by bang_zak (Post 657918)

Aduh maaf...ini harus gallery ternyata...maafkeeeuuuunnn.. :D:D:D

Ayo dong di share foto2 kelilingnya dari 2009 :D

penk22_ 30-07-2016 08:11 PM

Re: [Gallery UI] Visitor United Indonesia
 
Sambil sundul threadnya, yang lain kok malu2 post dimari. Ayo dong diramaikan

HenryRooney07 31-07-2016 05:48 PM

Quote:

Originally Posted by bang_zak (Post 657918)

Aduh maaf...ini harus gallery ternyata...maafkeeeuuuunnn.. :D:D:D

Tour awal UI jatim cak.. 😀😀
Seminar di Jember. Malang. Ha. Ha..

bang_zak 01-08-2016 12:08 PM

Re: [Gallery UI] Visitor United Indonesia
 
Quote:

Originally Posted by penk22_ (Post 658036)
Ayo dong di share foto2 kelilingnya dari 2009 :D

Quote:

Originally Posted by HenryRooney07 (Post 658083)
Tour awal UI jatim cak.. 😀😀
Seminar di Jember. Malang. Ha. Ha..

Udah ga tau pada kemana poto potonyaa..hehehe


All times are GMT +8. The time now is 11:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia