United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   RCTI Reds Run 2018 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=8021)

Riskur 21-09-2018 06:52 PM

RCTI Reds Run 2018
 
https://s22.postimg.cc/ytuk14loh/Wha...5.14.25_PM.jpg

Hallo REDSRUNNER!
RCTI kembali akan mengadakan RCTI REDSRUN 2018
Event running special yang menggabungkan pecinta bola dan pecinta lari

Waktu : Minggu, *11 November
Tempat : Plaza Timur - Area Stadion Utama Gelora Bung Karno

Special Guest :
Legend Manchester United - Teddy Sheringham
Pemain Timnas - Syamsir Alam & Ryuji Utomo

Special Performance: NAIF

Just Get The Early Bird (7- 23 Sept 2018)

Quote:

Detail Info dan Pendaftaran :

www.rctiredsrun.com
Quote:

Dapatkan Grand Prize 1 Mobil dan 4 sepeda motor serta hadiah khusus peraih lari tercepat!

Kategori Wanita/Pria 5K
Juara 1 hadiah Rp. 6.000.000
Juara 2 hadiah Rp. 4.000.000
Juara 3 hadiah Rp. 2.000.000

Kategori Wanita/Pria 10K
Juara 1 hadiah Rp. 7.500.000
Juara 2 hadiah Rp. 5.000.000
Juara 3 hadiah Rp. 3.000.000

Menangkan pula berbagai doorprize puluhan juta rupiah!

WE ARE RED, WE ARE PROUD!
Kategori jarak: 3K, 5K, 10K.

Riskur 21-09-2018 06:55 PM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Buat teman2 yang ingin bergabung, bisa menghubungi teman2 UI Jakarta untuk info lebih lanjut :-bd

IG : @Utdindonesiajkt
CP : 087889476374 (Yusran)

>:D<>:D<>:D<

Andi Istiabudi 22-09-2018 01:15 AM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Wah akhirnya dibuat threadnya juga, hehehe... :D

Riskur 22-09-2018 10:16 AM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 689738)
Wah akhirnya dibuat threadnya juga, hehehe... :D

hehehe ikutan mas ? :muflag:

rio vander vidic 22-09-2018 12:11 PM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Kalo ikutan ketemu sheringhamnya doang boleh ga sih ini? Hehe

Andi Istiabudi 24-09-2018 07:46 AM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 689754)
hehehe ikutan mas ? :muflag:

Belum tahu hehe.., sudah pernah ketemu Om Teddy sebelumnya sih :D

Quote:

Originally Posted by rio vander vidic (Post 689759)
Kalo ikutan ketemu sheringhamnya doang boleh ga sih ini? Hehe

Mungkin bisa yaa jadi ikut start lari tapi setelah itu langsung menuju lokasi finish tempat meet and greet berlangsung hahahaha... Kalau gak ketemu di hotelnya bareng saya kalau jadi wkwkwkwk....

SR 7 25-09-2018 10:24 AM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 689776)
Belum tahu hehe.., sudah pernah ketemu Om Teddy sebelumnya sih :D



Mungkin bisa yaa jadi ikut start lari tapi setelah itu langsung menuju lokasi finish tempat meet and greet berlangsung hahahaha... Kalau gak ketemu di hotelnya bareng saya kalau jadi wkwkwkwk....

hahhaha klu gt sy nitip minta tanda tangan nya sj ya om Andi=))

Andi Istiabudi 25-09-2018 01:45 PM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Quote:

Originally Posted by SR 7 (Post 689826)
hahhaha klu gt sy nitip minta tanda tangan nya sj ya om Andi=))

Hahahahahahahaha.... :D

bangkit 07-11-2018 12:25 PM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 689733)
Buat teman2 yang ingin bergabung, bisa menghubungi teman2 UI Jakarta untuk info lebih lanjut :-bd

IG : @Utdindonesiajkt
CP : 087889476374 (Yusran)

>:D<>:D<>:D<




Ku ketinggalan info nya ki hahahaha ... Emang gak minat sih hihihi

Riskur 07-11-2018 12:33 PM

Re: RCTI Reds Run 2018
 
Quote:

Originally Posted by bangkit (Post 690959)
Ku ketinggalan info nya ki hahahaha ... Emang gak minat sih hihihi

Berantem aja yok kita di mobil lejen wkwkwk


All times are GMT +8. The time now is 06:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia