United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Gathering Nasional 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Gathering Nasional United Indonesia 2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3296)

United Indonesia 08-03-2011 03:31 PM

Gathering Nasional United Indonesia 2012
 

Kepada Yth.
Member Resmi & Warga Forum UnitedIndonesia

Perihal :
Hasil Musyawarah dan Mufakat sebagian besar Pengurus, baik di tingkat Pusat dan Daerah. Untuk kegiatan Gathering Nasional UnitedIndonesia Tahun 2012.

Saya, Alsep Setia Iqbal selaku Ketua Umum mewakili teman-teman di Pengurus pusat dan chapter.

Dengan ini kami memutuskan memilih CHAPTER BALI sebagai tempat pelaksanaan Gathering Nasional UnitedIndonesia 2012.

Kami mengucapkan Selamat kepada UnitedIndonesia Chapter Bali menjadi perwakilan Pengurus Pusat menjadi panitia Gathering Nasional 2012.

Hal-hal yang berkenaan dengan Gathering Nasional tersebut akan di informasikan melalui thread ini. Berhubung masih ada waktu 1 tahun lagi, besar harapan kami member resmi, warga forum, simpatisan United dapat berpartisipasi dalam event Gathnas. Adapun kegiatan Gathering Nasional ini hanya diperuntukkan untuk MEMBER RESMI UnitedIndonesia.

Semoga, kegiatan Gathering Nasional UnitedIndonesia 2012 ini dapat berjalan lancar, sukses, dan berkesan untuk seluruh peserta. Terima kasih kami ucapkan kepada UnitedIndonesia Chapter Jogjakarta yang pada tahun lalu menjadi tuan rumah, dan sudah memberikan yang terbaik untuk UnitedIndonesia. Semoga tahun ini tidak akan kalah menarik, dan tentunya harus lebih sukses!

Demikian Informasi yang kami berikan kepada teman2 semuanya.

Glory Glory Manchester United! Glory Glory UnitedIndonesia!

United We Stand!

Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 323110)
RESMI

Tgl gathering nasional United Indonesia di Bali diadakan tgl 27, 28, 29 April 2012



Terima kasih

United We Stand


---------- Post added at 10:12 AM ---------- Previous post was at 10:11 AM ----------

Biaya gathnas belum bisa kami release dalam waktu dekat ini krn harus kalkulasi banyak hal.

Terima kasih

Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 383244)
RUN DOWN
Gathering Nasional United Indonesia
Bali 27, 28, 29 April 2012


KAMIS, 26 April 2012

Panitia booking 3 kamar untuk panitia yg stand by karena ada beberapa member akan datang hari Kamis. Panitia juga melakukan persiapan dini. Yang mau nginap & berangkat kerja dari Darmadi Hotel dipersilahkan.
Hotel Darmadi kami bloking semua kamar selama 2 malam.

JUMAT, 27 April 2012
Kami akan berusaha minta ke Hotel Darmadi supaya diperbolehkan early check in. Ini akan memudahkan kerja panitia. Member datang langsung check in, istirahat & acara bebas sambil tunggu pembukaan.


12.00 Check in hotel secara resmi dibuka & reservasi (pembagian paket gathnas
Ke semua chapter / orang)
16.00 – 17.00 Acara pembukaan gathering nasional United Indonesia 2012
17.00 – 18.00 Serah terima jabatan dari Ketum lama ke baru United Indonesia
18.00 – 19.00 Break time, Snack time(sambil sholat)
19.00 - 21.00 Sesi tanya jawab dari daerah ke pengurus pusat
(diwakili 4 orang masing-masing chapter)
Acara bebas bagi yg tidak ikut meeting (makan di luar, billiard, troopers, Kuta dll)
Panitia Bali tidak mempersiapkan tour guide untuk acara outing tapi chapter dipersilahkan mendekati secara personal salah satu member UI Bali atas dasar hubungan baik

SABTU, 28 April 2012
06.00 – 08.00 Breakfast
08.00 – 10.00 ke Meazza Futsal (panitia tidak menyediakan lunch, dianjurkan peserta beli & bawa ke Meaza Futsal bagi yg ikut turnamen, tidak menyediakan kendaraan bagi yg mau acara bebas. 50 % dari peserta diperkirakan akan acara bebas
10.00 - 19.00 Turnament Futsal (sistem gugur berganda)
22.00 - 24.00 Nonton bareng ManCity v ManUnited di Meazza Futsal
00.01 Acara bebas

MINGGU, 29 April 2012
06.00 – 08.00 Breakfast
08.00 – 09.00 Penutupan gathnas
09.00 – Darma wisata ke Tanah Lot (lunch di bus/mobil)
12.00 tiba di GWK
14.00 – 15.00 Nonton Tari Barong di GWK
16.00 Ke Kuta (shuttle dari Central Parkir Kuta)
18.30 Bubar di Central Parkir Kuta (kembali ke daerah masing2

-----------------------

Biaya gathnas Rp 250.000 (tidak termasuk biaya transportasi menuju ke Bali)
(tidak akan naik tapi akan turun, belum tahu berapa turunnya krn masih tunggu subsidi dari UI pusat)
Peserta akan mendapatkan :
2 malam sewa penginapam (share dg peserta lain
1 baju kaos peserta
2 breakfast (nasi bungkus) Sabtu & Minggu pagi
1 makan siang kotak (RM Bumbu Desa) hari Minggu
Free transportasi darma wisata (Minggu)
Free sewa lapangan bagi tim futsal saat turnament (Sabtu)

Persiapan extra cash untuk
HTM ke Tanah Lot : Rp 15.000
HTM ke GWK (nonton barong) : Rp 25.000
Makan siang hari Jumat & Sabtu
Makan malam Sabtu & Minggu

Pendaftaran belum dibuka, menunggu instruksi dari UI pusat
Sebaiknya pendaftaran melalui chapter untuk memudahkan registrasi & administrasi
Hanya member UI yg kartunya masih valid yg bisa ikut gathnas. Panitia akan bekerjasama dg membership department untuk mengeceknya. Bagi yg ingin renewal bisa saat daftar gathnas dg 2 paket pilihan yaitu Rp 150K atau 50K
Member dipersilahkan membawa keluarga ikut menginap bersama. Keluarga yg dimaksud istri, suami & anak. Harga sama akan dikenakan kepada anggota keluarga tersebut. Untuk umur anak akan diseuaikan apakah akan mengambil jatah tempat tidur yg tersedia. Keluarga seperti kakak, adik atau pacar tidak diperkenankan ikut bergabung menginap di hotel Darmadi. Kalau ada kamar sisa tentu akan dipersilahkan tp tempatnya terpisah dg kelompok UI . seandainya hotel Darmadi full, panitia bisa membantu mencarikan hotel terdekat (di seberang jalan)

Mohon ikut bantu menyebarkan info ini kepada seluruh member United Indonesia

UNITED We Stand !
(diposting tgl 9 Februari 2012)

Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 385072)
Baju gathering nasional United Indonesia 2012
http://i1175.photobucket.com/albums/...nbali/baju.jpg

sudah termasuk dalam biaya pendaftaran nanti, biaya pendafataran sementara 250K

Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 389226)
http://i1175.photobucket.com/albums/...li/gathnas.jpg

RUN DOWN
Gathering Nasional United Indonesia
Bali 27, 28, 29 April 2012

KAMIS, 26 April 2012

Panitia sudah mulai menginap di Hotel Darmadi untuk melakukan persiapan awal & mengantisipasi teman-teman yg datang pada hari Kamis.
Peserta yg nginap di Hotel Darmadi pada hari Kamis (26 April) diluar tanggungan panitia tapi panitia akan bantu reservasi kamarnnya.
Ada 2 pilihan, yaitu :
- Kamar dg Fan : Rp 205.000 (bisa tamping 4 orang)
- Kamar AC : Rp 405.000 (bisa tamping 4 orang)

Bagi yg mau nginap di luar Hotel Darmadi pun kami persilahkan


JUMAT, 27 April 2012
Kami akan berusaha minta ke Hotel Darmadi supaya diperbolehkan early check in. Ini akan memudahkan kerja panitia. Member datang langsung check in, istirahat & acara bebas sambil tunggu pembukaan.


12.00 Check in hotel secara resmi dibuka & reservasi (pembagian paket gathnas
Ke semua chapter / orang)
16.00 – 17.00 Acara pembukaan gathering nasional United Indonesia 2012
17.00 – 18.00 Serah terima jabatan dari Ketum lama ke baru United Indonesia
18.00 – 19.00 Break time, Snack time(sambil sholat)
19.00 - 21.00 Munas (Sesi tanya jawab dari daerah ke pengurus pusat)
(diwakili 3 orang masing-masing chapter)
Acara bebas bagi yg tidak ikut munas (makan di luar, billiard, troopers, Kuta dll)
Panitia Bali tidak mempersiapkan tour guide untuk acara outing tapi chapter dipersilahkan mendekati secara personal salah satu member UI Bali atas dasar hubungan baik


SABTU, 28 April 2012

06.00 – 07.30 Breakfast
08.00 – 10.00 ke Meazza Futsal (panitia tidak menyediakan lunch, dianjurkan peserta beli & bawa ke Meazza Futsal bagi yg ikut turnamen, tidak menyediakan kendaraan bagi yg mau acara bebas. 50 % dari peserta diperkirakan akan acara bebas
10.00 - 19.00 Turnament Futsal (sistem KO)
21.00 – selesai : Acara bebas ( berjalan kaki ke Ground Zero , Kuta)


MINGGU, 29 April 2012

06.00 – 07.30 Breakfast
07.45 – 08.30 Penutupan gathnas
08.30 - 11.00 Darma wisata ke Tanah Lot (lunch di bus/mobil)
13.00 tiba di GWK
14.00 – 15.00 Nonton Tari Barong di GWK
16.00 Ke Kuta (shuttle dari Central Parkir Kuta)
18.30 Bubar di Central Parkir Kuta (kembali ke daerah masing2

-----------------------

Biaya gathnas Rp 250.000 (tidak termasuk biaya transportasi menuju ke Bali)
(tidak akan naik tapi akan turun, belum tahu berapa turunnya krn masih tunggu subsidi dari UI pusat)
Peserta akan mendapatkan :
2 malam sewa penginapan (share dg peserta lain)
1 baju kaos peserta
2 breakfast (nasi bungkus) Sabtu & Minggu pagi
1 makan siang kotak (RM Bumbu Desa) hari Minggu
Free transportasi darma wisata (Minggu)
Free sewa lapangan bagi tim futsal saat turnament (Sabtu)

Persiapan extra cash untuk
HTM ke Tanah Lot : Rp 15.000
HTM ke GWK (nonton barong) : Rp 25.000
Makan siang hari Jumat & Sabtu
Makan malam Jumat, Sabtu, Minggu

Pendaftaran belum dibuka, menunggu instruksi dari UI pusat
Sebaiknya pendaftaran melalui chapter untuk memudahkan registrasi & administrasi
Hanya member UI yg kartunya masih valid yg bisa ikut gathnas. Panitia akan bekerjasama dg membership department untuk mengeceknya. Bagi yg ingin renewal bisa saat daftar gathnas dg 2 paket pilihan yaitu Rp 150K atau 50K
Member dipersilahkan membawa keluarga ikut menginap bersama. Keluarga yg dimaksud istri, suami & anak. Harga Rp 200.000 dikenakan kepada anggota keluarga tersebut (tidak mendapat baju peserta gathnas). Untuk umur anak akan diseuaikan apakah akan mengambil jatah tempat tidur yg tersedia. Keluarga seperti kakak, adik atau pacar tidak diperkenankan ikut bergabung menginap di hotel Darmadi. Kalau ada kamar sisa tentu akan dipersilahkan tp tempatnya terpisah dg kelompok gathnas UI . seandainya hotel Darmadi full, panitia bisa membantu mencarikan hotel terdekat (di seberang jalan)

Mohon ikut bantu menyebarkan info ini kepada seluruh member United Indonesia

United We Stand !
(diposting tgl 1 Maret 2012)

Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 389232)
Kami mempersilahkan bagi semua member United Indonesia untuk berjualan merchandise selama gathnas. Panitia tidak menyediakan stand khusus. Silahkan jual door to door atau pendekatan perorangan

Panitia menyiapkan tempat & waktu khusus bagi yg mau lelang, jual koleksinya pada :
Sabtu, 28 April 2012
Jam : 20.00 – 21.00 Wita
Di hall Hotel Darmadi
Panitia hanya menyediakan tempat & waktu saja tapi tidak menyediakan sarana penunjang seperti meja dll. Mohon dipersiapkan sendiri-sendiri

United We Stand !

Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 389234)

TURNAMENT FUTSAL UNITED INDONESIA CUP 2012


Pertandingan akan digelar pada hari Sabtu, 28 Aril 2012 di Meazza Futsal. Jl Teuku Umar Barat 88Z, Denpasar.

Pendaftaran tim sudah dibuka dari sekarang sampai tgl 20 April 2012 atau seandainya sudah mencapai 24 tim, maka pendaftarannya segera ditutup. Siapa cepat dia dapat
Dicari 24 tim . Seandainya kuota 24 belum terpenuhi, tuan rumah UI Bali bisa mengirimkan 2 tim. Seandainya belum juga terpenuhi, maka chapter lain dipersilahkan mengirimkan 2 tim, seandainya kuota belum terpenuhi juga, akan dibentuk tim mix gabungan dari beberapa chapter.

Memakai sistem KO. Di babak 2 akan ada 4 pertandingan BYE untuk mendapatkan 8 tim di babak ke 3.

Drawing akan di lakukan pada hari Jumat sebelum Munas

Memakai 2 lapangan rumput sintetis

Quote:

Originally Posted by Red Army (Post 389572)
TURNAMENT FUTSAL UNITED INDONESIA CUP 2012

Pertandingan akan digelar pada hari Sabtu, 28 Aril 2012 di Meazza Futsal. Jl Teuku Umar Barat 88Z, Denpasar.

Pendaftaran tim sudah dibuka dari sekarang sampai tgl 20 April 2012 atau seandainya sudah mencapai 24 tim, maka pendaftarannya segera ditutup. Siapa cepat dia dapat
Dicari 24 tim . Seandainya kuota 24 belum terpenuhi, tuan rumah UI Bali bisa mengirimkan 2 tim. Seandainya belum juga terpenuhi, maka chapter lain dipersilahkan mengirimkan 2 tim, seandainya kuota belum terpenuhi juga, akan dibentuk tim mix gabungan dari beberapa chapter.

Memakai sistem KO. Di babak 2 akan ada 4 pertandingan BYE untuk mendapatkan 8 tim di babak ke 3.

Drawing akan di lakukan pada hari Jumat sebelum Munas

Memakai 2 lapangan rumput sintetis


Daftar Peserta Turnament Futsal UNITED INDONESIA CUP 2012 (daftar disini)

1. Bali
2. Bandung
3. Bekasi
4. Pandegelang
5. Makassar
6. Balikpapan
7. Lombok
8. Lampung
9. Jogja


United We Stand


devil_dee 08-03-2011 03:41 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
Pertamax :D
Asiikk jd di tanah kelahiran saya, jd kemungkinan utk ikut lebih besar..
Mdh2an nanti lancar acaranya, dan pesertanya lebih bnyk dr gathnas sebelumnya, dan mdh2an lagi pak ketum ga absen di gathnas 2012..
Hayoooo nabung2, gw tunggu di bali yah :)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

becks_nyud_07 08-03-2011 03:45 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
saatnya nabung

kemungkinan besar anak anak UI Jambi
akan ikut gatnas

g sabar menantikan :D

wazza ui 08-03-2011 03:46 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
Ketiganya !!

Pak Ketum jadi sudah bisa di share di twitter,facebook,dan forum chapter ya ?

Semoga Chata bisa mengirim sebanyak - banyaknya jumlah peserta Gathnas setelah tahun 2010 hanya di wakili Pak Korda saja.

Andi Istiabudi 08-03-2011 03:56 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
Semoga acaranya nanti berjalan lancar. Aminn...

ncut_lgx 08-03-2011 03:57 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
wah~ sist divi pertamax gan!wkwkwk

YOSHA!! akhirnya diresmikan juga :D
insyaALLAH bisa datang *aminn~*
kalo UICD pada dateng, guwe juga dateng deh
eheheh.. suxes yah UIBALI (^^)/

park_devil13 08-03-2011 03:59 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
kira2 bulan berapa acara GATNAS-nya ini..:D

jd g sabaran pengen cepat2..;))

VaDLi 08-03-2011 04:03 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
wah musti nabung nih dari sekarang...
semoga sukses jaya acaranya...

btw, ada ya kota bali? :-??

Sir Alsep Ferguson 08-03-2011 04:07 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
tolong para admin jejaring sosial ( twitter dan facebook ) seluruh chapter, dapat mensosialisasikan event ini........

Alin Giggs 08-03-2011 04:08 PM

Re: Gathering Nasional United Indonesia 2012
 
mudah2an bisa ikut gabung mmpung msh taon depan....saatnya menabung...:D


All times are GMT +8. The time now is 03:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia