United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Bogor (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   BOGOR - Futsal (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=81)

RedRob 01-08-2009 02:01 AM

BOGOR - Futsal
 
silakan diisi untuk info-info latihan, sparring, kompetisi, atau lainnya seputar kegiatan futsal chapter Bogor...

:beer:

Vanz Wazza 05-08-2009 06:03 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
brow klo futsal pas bulan puasa mo ga?

tp ga tw deh ada musuhnya apa kaga..
itung itung ngabuburit si..

klo ada musuh'y langsung aja..

always_united1878 05-08-2009 06:13 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 6594)
brow klo futsal pas bulan puasa mo ga?

tp ga tw deh ada musuhnya apa kaga..
itung itung ngabuburit si..

klo ada musuh'y langsung aja..

ga papa....
hajar aja...
yang malem kan...??gw yakin pasti ada...dicari aja van...ntar tinggal kita dealing ma teman2 yang ada...

GL zone 05-08-2009 06:15 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
misi semua ny....

bang robby kata ny mau ngajakin anak BR trus UI depok sama UI bogor di gabung
itu jadi apa gak ya??

Vanz Wazza 05-08-2009 06:17 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by GL zone (Post 6624)
misi semua ny....

bang robby kata ny mau ngajakin anak BR trus UI depok sama UI bogor di gabung
itu jadi apa gak ya??

BR orang mana?
trus maen dmn?

Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6615)
ga papa....
hajar aja...
yang malem kan...??gw yakin pasti ada...dicari aja van...ntar tinggal kita dealing ma teman2 yang ada...

jangan malem atuh...
klo mo sore trus pas udah kelar buka deh..
kan mantap.. :peace:

GL zone 05-08-2009 06:19 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 6628)
BR orang mana?
trus maen dmn?

BR bogor...trus maen ny juga di bogor

kemaren sih udah ngomong sama redrob ny
di usahakan maen ny siang

jadi yg di depok ga kemaleman pulang ny :D

Vanz Wazza 05-08-2009 06:21 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by GL zone (Post 6630)
BR bogor...trus maen ny juga di bogor

kemaren sih udah ngomong sama redrob ny
di usahakan maen ny siang

jadi yg di depok ga kemaleman pulang ny :D

trus maennya hari apa?
jangan minggu ni ya...
gw kaga ada,ntr kaga bisa ikut,,,

ga tw ni robi ga ada kabar..
dy post di forum lama x..

always_united1878 05-08-2009 06:26 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by GL zone (Post 6630)
BR bogor...trus maen ny juga di bogor

kemaren sih udah ngomong sama redrob ny
di usahakan maen ny siang

jadi yg di depok ga kemaleman pulang ny :D

ntar coba gw confirm ke robi dulu...
kalo mau minggu ini, coba aja van.....tapi kayaknya sibuk buat event nonbar community shield..mungkin minggu depan coba kita liat lagi deh...

Vanz Wazza 05-08-2009 06:28 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6648)
ntar coba gw confirm ke robi dulu...
kalo mau minggu ini, coba aja van.....tapi kayaknya sibuk buat event nonbar community shield..mungkin minggu depan coba kita liat lagi deh...

iyup..
udah mah gw ke bandung minggu ni...
minggu depan deh..

GL zone 05-08-2009 06:32 PM

Re: BOGOR - Futsal
 
Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6648)
ntar coba gw confirm ke robi dulu...
kalo mau minggu ini, coba aja van.....tapi kayaknya sibuk buat event nonbar community shield..mungkin minggu depan coba kita liat lagi deh...

Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 6654)
iyup..
udah mah gw ke bandung minggu ni...
minggu depan deh..

yup...enakan kayak ny minggu depan aja


All times are GMT +8. The time now is 07:46 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia