United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Bogor (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   BOGOR - Nonton Bareng (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=82)

RedRob 01-08-2009 01:02 AM

BOGOR - Nonton Bareng
 
silakan diisi untuk info-info seputar Nonton Bareng :ui4: chapter Bogor.....

:beer:

always_united1878 03-08-2009 03:16 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
sebagaimana yang gw bilang tadi soal nonbar chapter bogor...
bagi teman2 :ui4: chapter bogor...
qta bakal adakan nonbar community shield antara MU vs Chelsea di
Ikkito Japanese Resto & Cafe
Jln. Salak No. 16 Bogor..
acara nya hari minggu (belum tau kapan waktu pastinya)..
diharapkan kepada temen-temen untuk bisa hadir dan memeriahkan acara nonbar perdana qta di bogor...
thanks...

RedRob 03-08-2009 08:45 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
buat yang belum tau tempatnya, letaknya sejajar dengan Eden.. kalau dari arah sempur dia ada si sebelah kanan setelah Koffie Pot, Eden, trus dongak dikit ke atas nahh di situlah letaknya.. posisinya di atas, jadi kaya di bukit gitu.... dulunya rumah2 besar yang ada di lokasi itu soalnya... tapi sekarang namanya masih La Himma.. belum sempat diganti sama owner-nya..

nanti kalau sempat fotonya bakal dipasang di sini deh....

nyamz2 03-08-2009 09:45 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
ayo meriahkan acara bogor perdana..
:beer::beer::beer::beer::beer:

darryldevils 03-08-2009 10:29 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
boleh ikut ga nih hehehe :D

bogor itu merah loh hehehehe :happy:

:beer: :beer:

Shorrty 03-08-2009 11:15 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
hello bogor.... deket nih dr sukabumi...
apa kabar nih di rumah barunya....
betah..????

irfan_mancunianred 03-08-2009 11:29 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
waah sukses buat kota tetangga.........
kapan2 ikutan nonbar di bogor ah......
heheheheee

RedRob 04-08-2009 12:59 AM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by darryldevils (Post 3433)
boleh ikut ga nih hehehe :D

bogor itu merah loh hehehehe :happy:

:beer: :beer:

wah hukumnya wajib justru bro.. hehehe.. ajak temen2nya yaa... ramein nonbar kita... :beer:

Quote:

Originally Posted by Shorrty (Post 3490)
hello bogor.... deket nih dr sukabumi...
apa kabar nih di rumah barunya....
betah..????

halo bro Iphank... rumah baru ademmm.. hehehe.. main2 dong k bogor.. nonbar di sini om... :siul:

Quote:

Originally Posted by irfan_mancunianred (Post 3508)
waah sukses buat kota tetangga.........
kapan2 ikutan nonbar di bogor ah......
heheheheee

sippp.. ditunggu fan..... :shakehand:

angga_depitianto 04-08-2009 02:30 AM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
wah mantab bogor ngadain nonbar CS juga,,
di resto jepang pula,,
manteb deh,,

kpn2 maen ke nonbar bogor ah,,,
gue jadi laper ngebayangin masakan jepang nih,,
hehehe,,

Ucup Carrick 04-08-2009 09:20 AM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
ke lokasi dari stasiun naik 03 yah?
hahaha...masih berasa di bogor nih..
good luck yah acaranya bogor...

Vanz Wazza 04-08-2009 12:15 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
rob ada HTM/FDC ga?

hari minggu acaranya?
wuuuu..
ntar bawa camdig dah biar ada foto fotonya..

sompretz 04-08-2009 03:52 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
mantap gan! kl uda ada t4 nonbar gini enak tenan.. hadiir hadiir :mudance:

tp t4nya sebelah mananya martabak air mancur ya? bis taunya cm itu yg mo ke arah salak:D

Bayu*Lazuardy 04-08-2009 04:36 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
assiikkk bogor...udh punya venue

masih boleh ikutan nonbar kkan klo gw balik??

@ivan...foto yang futsal mana??
gga di upload2

vathere 04-08-2009 06:49 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
insya allah nongol gan...

nyamz2 04-08-2009 07:26 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by sompretz (Post 4653)
mantap gan! kl uda ada t4 nonbar gini enak tenan.. hadiir hadiir :mudance:

tp t4nya sebelah mananya martabak air mancur ya? bis taunya cm itu yg mo ke arah salak:D

ikutan 03 aja bos yang dari station..pasti ngelewatin..ato mo d jemput nih??:D:D:happy::happy:

blue4freedom 04-08-2009 07:29 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Sukses ya Nobarnya UI bogor...

rezpect,

febrians.trinanda

RedRob 04-08-2009 07:53 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 4218)
rob ada HTM/FDC ga?

hari minggu acaranya?
wuuuu..
ntar bawa camdig dah biar ada foto fotonya..

ga ada HTM/FDC van... tapi jajan aja di sana.. murah meriah bin maknyuss kok... :happy:

Quote:

Originally Posted by sompretz (Post 4653)
mantap gan! kl uda ada t4 nonbar gini enak tenan.. hadiir hadiir :mudance:

tp t4nya sebelah mananya martabak air mancur ya? bis taunya cm itu yg mo ke arah salak:D

nahh.. ditunggu penampakannya ya bro Somad.... dari air mancur terus aja ke arah taman kencana bro.. ntar setelah sekolah namanya Eden, tinggal dongak ke kanan atas n kliatan deh.... :wowcaem:

Quote:

Originally Posted by Bayu*Lazuardy (Post 4729)
assiikkk bogor...udh punya venue

masih boleh ikutan nonbar kkan klo gw balik??

@ivan...foto yang futsal mana??
gga di upload2

boleh lah bay... ditunggu kepulanganmu nak..... :army:

Quote:

Originally Posted by vathere (Post 5006)
insya allah nongol gan...

Quote:

Originally Posted by nyamz2 (Post 5059)
ikutan 03 aja bos yang dari station..pasti ngelewatin..ato mo d jemput nih??:D:D:happy::happy:

nahh... Yudha dah nawarin jemput nihh.... ayooo.... :shakehand:

Quote:

Originally Posted by blue4freedom (Post 5061)
Sukses ya Nobarnya UI bogor...

rezpect,

febrians.trinanda

thanx brotha.... main2 ke bogor ya kapan2.. :siul:

darryldevils 04-08-2009 10:38 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
ramalan saya kira-kira Chelsea 0-1 Manchester United (Owen) :happy:

tapi ini juga ngasal hehehe :embarrassment:

always_united1878 05-08-2009 12:28 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
buat yang berdomisili di bogor ato yang kebetulan lagi di bogor..
ayo ramaikan acara nonbar perdana kita :ui4: bogor..di
http://img41.imageshack.us/img41/3659/logoikkito.jpg
tepat di Jln. Salak No. 16 (sebelah lapangan sempur)
free entry kok tenang aja...
thanks..

sompretz 05-08-2009 12:50 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by nyamz2 (Post 5059)
ikutan 03 aja bos yang dari station..pasti ngelewatin..ato mo d jemput nih??:D:D:happy::happy:

wah thx banget ni, seumur2 br kali ini dpt penawaran terbaik dr anggota UI Bogor :peace:

always_united1878 05-08-2009 01:04 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
hahaha....
sebenernya penawaran terbaik itu selalu diberikan....
dateng ya om...
heheheh..

sompretz 05-08-2009 01:10 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6134)
hahaha....
sebenernya penawaran terbaik itu selalu diberikan....
dateng ya om...
heheheh..

siap komandan! :wowcaem:

sompretz 05-08-2009 01:17 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 5096)
nahh.. ditunggu penampakannya ya bro Somad.... dari air mancur terus aja ke arah taman kencana bro.. ntar setelah sekolah namanya Eden, tinggal dongak ke kanan atas n kliatan deh.... :wowcaem:

penampakan? emang saya hantu ajib yg siap ikutan nonbar ya?:amazed:

Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 5096)
nahh... Yudha dah nawarin jemput nihh.... ayooo.... :shakehand::

ini neh kerjasama yg gw tunggu, datang dijemput pulang pun diantar hahaha :peace:

always_united1878 05-08-2009 02:36 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
yudha selain sebagai wakil...
dia juga bagian anter jemput kok om...
hehehehehe....

RedRob 05-08-2009 03:02 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by sompretz (Post 6158)
penampakan? emang saya hantu ajib yg siap ikutan nonbar ya?:amazed:


ini neh kerjasama yg gw tunggu, datang dijemput pulang pun diantar hahaha :peace:

iya bro.. hantu forum hehehehe....

Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6306)
yudha selain sebagai wakil...
dia juga bagian anter jemput kok om...
hehehehehe....

Quote:

Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (2 members and 0 guests)
RedRob, nyamz2
nahh.. tu Yudhanya lagi memantau... kekeke

Bayu*Lazuardy 05-08-2009 03:04 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
edaaann...
yudha jadi wakilnya pa ketu...
uhahauhauha

always_united1878 05-08-2009 03:23 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 6344)
iya bro.. hantu forum hehehehe....





nahh.. tu Yudhanya lagi memantau... kekeke

yudh...jangan mantau doang....
posting dong...tanggung jawab kalo dah ngomong.....kwkwkwkwkwkw...

sompretz 05-08-2009 03:32 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 6344)
iya bro.. hantu forum hehehehe....

makasih bro..:army:

Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 6344)
nahh.. tu Yudhanya lagi memantau... kekeke

mana mana? ko ga ad kepastian mo jemput ya :D

nyamz2 05-08-2009 04:10 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by sompretz (Post 6420)
makasih bro..:army:



mana mana? ko ga ad kepastian mo jemput ya :D

siappp..maw d jemput dimana bung???lagi seneng pantau memantau aja nih..hehe..:D:D

Vanz Wazza 05-08-2009 04:46 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6025)
buat yang berdomisili di bogor ato yang kebetulan lagi di bogor..
ayo ramaikan acara nonbar perdana kita :ui4: bogor..di
http://img41.imageshack.us/img41/3659/logoikkito.jpg
tepat di Jln. Salak No. 16 (sebelah lapangan sempur)
free entry kok tenang aja...
thanks..

di sebelah eden pisan ya?
yg baru dibuka kan?

gw tp ngelintas sebentar..

always_united1878 05-08-2009 05:11 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 6567)
di sebelah eden pisan ya?
yg baru dibuka kan?

gw tp ngelintas sebentar..

yoit...
oiya van..gw minta tolong besok disebarin flyer ya...ntar gw kirim ke email lw...sorry sob, gw masih di jakarta..ntar insya Allah hari kamis ato jum'at gw ksana....

Vanz Wazza 05-08-2009 05:19 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6612)
yoit...
oiya van..gw minta tolong besok disebarin flyer ya...ntar gw kirim ke email lw...sorry sob, gw masih di jakarta..ntar insya Allah hari kamis ato jum'at gw ksana....

gw kayanya ga bisa dek..
minggu ni gw mo ke bandung..
tp ntar gw ikut nonbarnya...

coba ke bang sompretz..

ribet banget ni jadi panpel..
maklum #1 experience..
:malu::malu:

always_united1878 05-08-2009 05:27 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 6631)
gw kayanya ga bisa dek..
minggu ni gw mo ke bandung..
tp ntar gw ikut nonbarnya...

coba ke bang sompretz..

ribet banget ni jadi panpel..
maklum #1 experience..
:malu::malu:

lw kebandung kapan van..??
ya udah..ga papa...
ntar coba gw minta bantuan anak2 yang laen...

Vanz Wazza 05-08-2009 05:29 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by always_united1878 (Post 6650)
lw kebandung kapan van..??
ya udah..ga papa...
ntar coba gw minta bantuan anak2 yang laen...

gw si planning jumat..
tp itu bisa berubah...

ribet bener dek,kerasa jadi panitia..
cape juga..
ini baru dapet istirahat..

always_united1878 05-08-2009 06:47 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 6657)
gw si planning jumat..
tp itu bisa berubah...

ribet bener dek,kerasa jadi panitia..
cape juga..
ini baru dapet istirahat..

sebenarnya ga ribet2 anget sih.....
cuma posisi gw yang bikin ribet...tapi ga papa lah...gw usahakan bolaik balik...
lagian pihak managemen cafe juga belum banyak berpengalaman soal event nonbar..mereka juga bolak balik tlp gw...
anyway..it's ok...santai aja yang penting tetep fokus...

sompretz 05-08-2009 06:54 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by nyamz2 (Post 6503)
siappp..maw d jemput dimana bung???lagi seneng pantau memantau aja nih..hehe..:D:D

saya diwarung jambu belakang gor indraprasta bro.. emang situ dmana bung?

sompretz 05-08-2009 06:56 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by Vanz Wazza (Post 6631)
gw kayanya ga bisa dek..
minggu ni gw mo ke bandung..
tp ntar gw ikut nonbarnya...

coba ke bang sompretz..

ribet banget ni jadi panpel..
maklum #1 experience..
:malu::malu:

sebenarnya gw pengen bantuin tp gw masi br bwt memantau daerah2 di bogor :amazed:

always_united1878 05-08-2009 07:06 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by sompretz (Post 6805)
sebenarnya gw pengen bantuin tp gw masi br bwt memantau daerah2 di bogor :amazed:

santai aja om...
lw kan ga ndiri...kita bareng kok...hehehehehe

Bayu*Lazuardy 05-08-2009 07:23 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
jadi inget gw...
bagiin flyer bareng si ivan di boker..
bawa 100 flyer yang kebagi cuma 3/4 gitu..:hammer:
trus miauw miauwan sama satpam soalnya gga boleh...

tapi good experience lha
hehehe:malu:

always_united1878 05-08-2009 07:32 PM

Re: BOGOR - Nonton Bareng
 
Quote:

Originally Posted by Bayu*Lazuardy (Post 6844)
jadi inget gw...
bagiin flyer bareng si ivan di boker..
bawa 100 flyer yang kebagi cuma 3/4 gitu..:hammer:
trus miauw miauwan sama satpam soalnya gga boleh...

tapi good experience lha
hehehe:malu:

mantap bay.....
gw urusan di kampus aja lah....
hehehehe....coba aja kalo ada lw bay..mantap tuh...hehehehe...


All times are GMT +8. The time now is 10:47 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia