United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [GESTURE] We Are United Indonesia \m/ (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6785)

Rean 13-04-2016 11:29 AM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
Quote:

Originally Posted by zizitchy (Post 646364)
join date lagi disebuuut :'( :sad:
mimin @Rean; nih tanggung jawaaab

bukan salah saya kakak... anggap aja itu keajaiban server nya UI :ngacir:

zizitchy 13-04-2016 12:22 PM

Quote:

Originally Posted by Rean (Post 646993)
bukan salah saya kakak... anggap aja itu keajaiban server nya UI :ngacir:

tapi kan bisa diganti kaliiii min :sad:

Rean 13-04-2016 12:27 PM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
Quote:

Originally Posted by zizitchy (Post 647014)
tapi kan bisa diganti kaliiii min :sad:

kadang2 kita butuh bahan bully zi.. udah ada masa iya dihilangkan?
............................... :ngacir:

Cupy 13-04-2016 03:26 PM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
Quote:

Originally Posted by Blacklist7 (Post 646927)
ah kerudung coklat.. eksis terus di IG.. adem deh hati abang.. #eh :P

hahahaaa....babes keceh dia kak ;))


Quote:

Originally Posted by roodee_UID (Post 646807)
Cupy yg mana yak? 😊😊😊

pokok yg jelek sndri kalo aq kak X_XX_X

goodfron 13-04-2016 05:06 PM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
haa..haaa... betul... ini coretan bersejarah oom... jangan sampe' ilang.. harus masuk museum United Indonesia :D

goodfron 13-04-2016 05:11 PM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
Quote:

Originally Posted by zizitchy (Post 646319)
waaah banyak sepuh dimariii.
halooo bang @derry07cantona; apa kabar? begitu liat gesture ini lagi langsung keinget sama bang derry dan nama anaknya yg singkatan nama pemain2 Utd :d

halooo cak gupi, mas opaaa :dadah:

eh ada Bunda Zizitchy.. dapat salam dari mas Amubasir :D

zizitchy 14-04-2016 11:32 AM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
Quote:

Originally Posted by goodfron (Post 647126)
eh ada Bunda Zizitchy.. dapat salam dari mas Amubasir :D

Haloooo Cak Gupi. Terakhir ke sby cuma ketemu sama Ardi n Bengbeng aja. Semoga next trip bisa ikutan nonbar lagi yaaa.
Salam balik buat mas Ahmad, koh Yoh, mas Aul, dan tetua2 lainnya :))

Rean 14-04-2016 02:21 PM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
Quote:

Originally Posted by zizitchy (Post 647215)
Haloooo Cak Gupi. Terakhir ke sby cuma ketemu sama Ardi n Bengbeng aja. Semoga next trip bisa ikutan nonbar lagi yaaa.
Salam balik buat mas Ahmad, koh Yoh, mas Aul, dan tetua2 lainnya :))

nama2 yg disebutkan itu udah masuk museum semua ji....
terlalu jadul itu.. ditambah athar, kai, ferby, aura jadul kerasa dimana2..
:))

zizitchy 14-04-2016 04:00 PM

Quote:

Originally Posted by Rean (Post 647265)
nama2 yg disebutkan itu udah masuk museum semua ji....
terlalu jadul itu.. ditambah athar, kai, ferby, aura jadul kerasa dimana2..
:))

Mimin yg nyebutin nama itu juga harusnya udh masuk museum miiiinnnn :))

*untung oot-nya sama mimin :muscarf:

derry07cantona 15-04-2016 08:01 AM

Re: [GESTURE] We Are United Indonesia \m/
 
Quote:

Originally Posted by goodfron (Post 647125)
haa..haaa... betul... ini coretan bersejarah oom... jangan sampe' ilang.. harus masuk museum United Indonesia :D

hahaha,,,,
oke cakkkk


All times are GMT +8. The time now is 10:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia