United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   United Indonesia Calender Event (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6715)

troy andreas 06-02-2016 03:31 PM

United Indonesia Calender Event
 
Dear all members,

Agar semua kalender event United Indonesia terkumpul dalam sebuah jalur komunikasi dan bisa di akses seluruh member United Indonesia, maka thread ini dibuka. Kedepan, semua kalender event dari seluruh chapter bisa di kumpulkan dalam thread ini. Jika ada yang terlewat mohon koreksinya agar bisa kami perbaiki.

Untuk informasi seluruh event United Indonesia bisa di setor kepada dept. event Pengurus Pusat agar bisa ditambahkan menjadi satu dengan daftar yang telah ada.


Segala pertanyaan, masukan dsb bisa menghubungi Dept. Event Pengurus Pusat @Andreas2008; @asby_ansya; @budyhok;

troy andreas 06-02-2016 03:33 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
:ui4: Event 1-14 Februari 2016.


Andi Istiabudi 06-02-2016 04:05 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by troy andreas (Post 633800)
Dear all members,

Agar semua kalender event United Indonesia terkumpul dalam sebuah jalur komunikasi dan bisa di akses seluruh member United Indonesia, maka thread ini dibuka. Kedepan, semua kalender event dari seluruh chapter bisa di kumpulkan dalam thread ini. Jika ada yang terlewat mohon koreksinya agar bisa kami perbaiki.

Untuk informasi seluruh event United Indonesia bisa di setor kepada dept. event Pengurus Pusat agar bisa ditambahkan menjadi satu dengan daftar yang telah ada.


Segala pertanyaan, masukan dsb bisa menghubungi Dept. Event Pengurus Pusat @Andreas2008; @asby_ansya; @budyhok;

Sekedar masukan, bagaimana jika dalam social media seperti Twitter, untuk event dan kegiatan UI disepakati menggunakan tanda pagar #UIevent ? :)

harmoko mustafa 07-02-2016 11:41 AM

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 633804)
Sekedar masukan, bagaimana jika dalam social media seperti Twitter, untuk event dan kegiatan UI disepakati menggunakan tanda pagar #UIevent ? :)

Betul juga usulnya, untuk memudahkan pengurus daerah jd tdk perlu menunggu lama eventnya diposting pengurus pusat (admin). Tinggal diRT sj oleh akun UI

Andi Istiabudi 08-02-2016 11:44 PM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
Quote:

Originally Posted by harmoko mustafa (Post 633845)
Betul juga usulnya, untuk memudahkan pengurus daerah jd tdk perlu menunggu lama eventnya diposting pengurus pusat (admin). Tinggal diRT sj oleh akun UI

Memaksimalkan segala potensi dan sumber daya yang dimiliki UI :)

fredrian.seven 08-02-2016 11:55 PM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
Mantap... wuih. Padat juga ya.. klo gini semua member bisa tau jadwal event di United Indonesia. :thumbup:

alfiandrmwn 09-02-2016 06:36 AM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
cakep nih, banyak event =P~

Max25 09-02-2016 09:50 PM

Quote:

Originally Posted by troy andreas (Post 633801)
:ui4: Event 1-14 Februari 2016.


Weekend yang padat buat beberapa chapter United Indonesia, mangat guys :thumbup:

#UnitedTogether

Andreas2008 09-02-2016 09:53 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 633804)
Sekedar masukan, bagaimana jika dalam social media seperti Twitter, untuk event dan kegiatan UI disepakati menggunakan tanda pagar #UIevent ? :)

Boleh juga masukannya om..hehehe

Andreas2008 09-02-2016 09:56 PM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
Quote:

Originally Posted by harmoko mustafa (Post 633845)
Betul juga usulnya, untuk memudahkan pengurus daerah jd tdk perlu menunggu lama eventnya diposting pengurus pusat (admin). Tinggal diRT sj oleh akun UI

klo untuk lama atau tidaknya..tergantung cepat tidaknya data ke Div Event or ke korlap korwil masing2 wilayah om..hehehe #SalamOleng

Andi Istiabudi 10-02-2016 12:20 AM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Andreas2008 (Post 634075)
Boleh juga masukannya om..hehehe

Terima kasih, semoga semakin sukses :)

troy andreas 10-02-2016 07:42 AM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
Quote:

Originally Posted by harmoko mustafa (Post 633845)
Betul juga usulnya, untuk memudahkan pengurus daerah jd tdk perlu menunggu lama eventnya diposting pengurus pusat (admin). Tinggal diRT sj oleh akun UI

Sekali buka percayalah ada ratusan hingga ribuan notification jadi mohon maaf serta harap maklum kalau ada yang terlewat, mending setor @Andreas2008; agar info event chapter bisa kami rangkum sekalian. :D

Gustiono 10-02-2016 08:03 AM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
Next event list 15-29 Feb...
Mohon diinfokan semua event chapter ke div event agar bisa dipublikasikan di medsos UI.
#UnitedTogether

Rean 26-02-2016 03:21 PM

United Indonesia Calendar of Events - Maret 2016
 
:ui4: Event 1-31 Maret 2016.


adrieee 26-02-2016 03:25 PM

Re: United Indonesia Calendar of Events - Maret 2016
 
Cool.. ada Gesture #UnitedIndonesia lagi nih comeback..

Sukses event-eventnya guys..

#UnitedTogether

rohibur rizqi 26-02-2016 04:00 PM

@Rean; kerenn Mas 👍


Sent from my iPhone using Tapatalk

Andi Istiabudi 26-02-2016 05:19 PM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
Mungkin untuk Calender Event bisa dipertimbangkan dibuat dalam bentuk mailing list khusus sehingga jika ada event UI bisa diketahui via email juga karena saya yakin tidak semua member UI aktif di forum. Sekedar saran saja sih :D

Mhaillonkify 14-03-2016 04:06 PM

Re: United Indonesia Calender Event - Feb 2016
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 636925)
Mungkin untuk Calender Event bisa dipertimbangkan dibuat dalam bentuk mailing list khusus sehingga jika ada event UI bisa diketahui via email juga karena saya yakin tidak semua member UI aktif di forum. Sekedar saran saja sih :D

betul om :muflag: saya setubuh. mksudnya saya setuju :ngacir::ngacir::ngacir::)

SR 7 15-03-2016 12:25 AM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Andreas2008 (Post 634075)
Boleh juga masukannya om..hehehe

Sekian lama loe jadi member, loe barusan join d forum ko...???
luar biasa pace hhahhahahaa

Andreas2008 18-03-2016 05:09 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by SR 7 (Post 640202)
Sekian lama loe jadi member, loe barusan join d forum ko...???
luar biasa pace hhahhahahaa


sa su buat forum dari 2009 pace..trus lupa password,kaga bs kebuka lagu dah :sad::sad:

Rean 25-03-2016 10:58 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Calendar of Events 26-27 Maret 2016

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...85&oe=5793A2FA

Max25 26-03-2016 11:12 AM

Quote:

Originally Posted by Rean (Post 642810)
Calendar of Events 26-27 Maret 2016

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...85&oe=5793A2FA

Jeda international break diisi dengan kegiatan turnament futsal intern nih jadi temanya lapangan hijau hehe, good luck bagi yang bertanding!

#UnitedTogether

roodee_UID 26-03-2016 12:16 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Rean (Post 642810)
Calendar of Events 26-27 Maret 2016

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...85&oe=5793A2FA

Quote:

Originally Posted by Max25 (Post 642851)
Jeda international break diisi dengan kegiatan turnament futsal intern nih jadi temanya lapangan hijau hehe, good luck bagi yang bertanding!

#UnitedTogether

Di Duri 2 hari ini juga ada event kang.... turnament futsal 2nd annversary UI Duri

Eka UPC 26-03-2016 01:25 PM

Quote:

Originally Posted by Rean (Post 642810)
Calendar of Events 26-27 Maret 2016

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...85&oe=5793A2FA

Baru nyimak mas rean.. Hehe.. Makasih sebelumnya.. #UnitedTogether

Cupy 26-03-2016 01:30 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Rean (Post 642810)
Calendar of Events 26-27 Maret 2016

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...85&oe=5793A2FA

:-h mas rean

bangkalan baru bulan depan ada event ;));))

SR 7 26-03-2016 07:14 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
cc: @Rean;
Dalam Rangka Menyambut Ultah UICJ yg ke 4 kami mengadakan futsal Intern yg sekaligus seleksi ntuk Timnas UICJ yang di persiapkan untuk Turnament Futsal antar Fans Club dan kegiatan UI lainnya :)

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...b6&oe=57994890

bhowz 31-03-2016 08:33 AM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Selamat pagi om @Rean
Ini ada event dari bontang..hehehehhe
https://pbs.twimg.com/media/CeSu7t8UUAArwMZ.jpg ...

Rean 31-03-2016 10:33 AM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by SR 7 (Post 642914)
cc: @Rean;
Dalam Rangka Menyambut Ultah UICJ yg ke 4 kami mengadakan futsal Intern yg sekaligus seleksi ntuk Timnas UICJ yang di persiapkan untuk Turnament Futsal antar Fans Club dan kegiatan UI lainnya :)

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...b6&oe=57994890

Quote:

Originally Posted by bhowz (Post 643555)
Selamat pagi om @Rean
Ini ada event dari bontang..hehehehhe
https://pbs.twimg.com/media/CeSu7t8UUAArwMZ.jpg ...

cc @budyhok; @asby_ansya; @Andreas2008;

asby_ansya 31-03-2016 03:03 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by bhowz (Post 643555)
Selamat pagi om @Rean
Ini ada event dari bontang..hehehehhe
https://pbs.twimg.com/media/CeSu7t8UUAArwMZ.jpg ...

Quote:

Originally Posted by Rean (Post 643567)



Wahhh.. Sudah masuk tanggal 31 nie.. #:-S#:-S

bhowz 31-03-2016 03:13 PM

Quote:

Originally Posted by asby_ansya (Post 643622)
Wahhh.. Sudah masuk tanggal 31 nie.. #:-S#:-S

Hehehehe.. gak pa2 kaks,,next kita ada event juga,,ntar pasti diposting jauh2 hari kok..

DenisRadiansyah 08-04-2016 04:28 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Om admin atopun yg bersangkutan,
15-17 april United Indonesia Chapter Sukabumi mau menyelenggarakan pemilihan korda baru, mohon untuk dimasukkan ke kalender event ya..
Untuk poster dan yg lainnya nanti sayah posting kembali dikarenakan lagi banyak gangguan eung, hehe.. :D
nuhun..

cc : @Max25; @Rean;

Jak_Ilcapitano_11 08-04-2016 04:38 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by DenisRadiansyah (Post 645565)
Om admin atopun yg bersangkutan,
15-17 april United Indonesia Chapter Sukabumi mau menyelenggarakan pemilihan korda baru, mohon untuk dimasukkan ke kalender event ya..
Untuk poster dan yg lainnya nanti sayah posting kembali dikarenakan lagi banyak gangguan eung, hehe.. :D
nuhun..

cc : @Max25; @Rean;

Sukses untuk PEMILU nya brooo.. Sukses yaaak :shakehand::beer:

Riskur 09-04-2016 01:21 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net...ce&oe=57BD7CA6

Dengan hormat,

Meminta kepada Div.Event supaya bisa memasukkan acara Acara Anniversary UI Batam ke dalam bagian dari United Indonesia Calender Event

cc : Pengurus Pusat @Andreas2008; @asby_ansya; @budyhok;

widhyraditya_ 11-04-2016 08:03 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
kemaren smpat dengar dengar kabar kalau :ui4: akan melaksanakan kgiatan DONOR DARAH serentak. sy selaku pengurus daerah mau brtnya, kapan akn dilaksanakan kegiatannya? krna kami dari :ui4: chapter palu sdah ancang ancang mau ikut serta. skitar 2 minggu lalu sdah hmpir dibuat, hnya krna dgr donor darah serentak maka kami undurkan.

sedikit saran, mungkin banner/spanduk/ semacamnya desain dri PP. chapter sisa mengikuti, tinggal diganti/ditambahkn nama chapter masing masing. agar dokumentasinya trlihat wah. karena brpatok pada 1 desain yg sama.
thq. CC Dept event @asby_ansya

Andreas2008 11-04-2016 08:10 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by widhyraditya_ (Post 646490)
kemaren smpat dengar dengar kabar kalau :ui4: akan melaksanakan kgiatan DONOR DARAH serentak. sy selaku pengurus daerah mau brtnya, kapan akn dilaksanakan kegiatannya? krna kami dari :ui4: chapter palu sdah ancang ancang mau ikut serta. skitar 2 minggu lalu sdah hmpir dibuat, hnya krna dgr donor darah serentak maka kami undurkan.

sedikit saran, mungkin banner/spanduk/ semacamnya desain dri PP. chapter sisa mengikuti, tinggal diganti/ditambahkn nama chapter masing masing. agar dokumentasinya trlihat wah. karena brpatok pada 1 desain yg sama.
thq. CC Dept event @asby_ansya

Dear om Widhyraditya..

Untuk Donor Darah serentak blm bisa kita selenggarakan,tapi mungkin akan kami pertimbangkan

Kemudian untuk Kalender Event memang design dari Tim Event dan Tim Kreatif, jadi jangan takut,bakalan kita buat design semenarik mungkin dan sebagus mungkin

Salam buat semua member UI PALU disana om

Salam Sejahtera

Riskur 11-04-2016 08:12 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by widhyraditya_ (Post 646490)
kemaren smpat dengar dengar kabar kalau :ui4: akan melaksanakan kgiatan DONOR DARAH serentak. sy selaku pengurus daerah mau brtnya, kapan akn dilaksanakan kegiatannya? krna kami dari :ui4: chapter palu sdah ancang ancang mau ikut serta. skitar 2 minggu lalu sdah hmpir dibuat, hnya krna dgr donor darah serentak maka kami undurkan.

sedikit saran, mungkin banner/spanduk/ semacamnya desain dri PP. chapter sisa mengikuti, tinggal diganti/ditambahkn nama chapter masing masing. agar dokumentasinya trlihat wah. karena brpatok pada 1 desain yg sama.
thq. CC Dept event @asby_ansya

Berlian sekali kak, semoga bisa cepat direspon dgn baik oleh pp.
Dan kegiatannya bisa cepat terlaksana:shakehand:

widhyraditya_ 11-04-2016 08:18 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Andreas2008 (Post 646493)
Dear om Widhyraditya..

Untuk Donor Darah serentak blm bisa kita selenggarakan,tapi mungkin akan kami pertimbangkan

Kemudian untuk Kalender Event memang design dari Tim Event dan Tim Kreatif, jadi jangan takut,bakalan kita buat design semenarik mungkin dan sebagus mungkin

Salam buat semua member UI PALU disana om

Salam Sejahtera

siap bang, semoga bisa dimasukan di agenda tahunan atau per semester UI. karena di organisasi ini kita tdak hnya sekilas seputar bola, futsal atau lainnya. lebih ke sesama mungkin akan brmanfaat bagi semua.
thq, salam hangat dari kami dipalu bang. :ui4:

widhyraditya_ 11-04-2016 08:22 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 646495)
Berlian sekali kak, semoga bisa cepat direspon dgn baik oleh pp.
Dan kegiatannya bisa cepat terlaksana:shakehand:

amin bang, iya nih. semoga bisa jdi agenda rutinlah, itung itung bramal kan kita.
sukses buat batam yg ke 3ERTUAH. semakin solid, kompak, dan selalu brkembang. salam dri kami, :ui4: CHAPTER PALU

Riskur 11-04-2016 08:41 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by widhyraditya_ (Post 646501)
amin bang, iya nih. semoga bisa jdi agenda rutinlah, itung itung bramal kan kita.
sukses buat batam yg ke 3ERTUAH. semakin solid, kompak, dan selalu brkembang. salam dri kami, :ui4: CHAPTER PALU

Thanks kak, minta doanya aja dari tmn2 palu, salam hangat kami juga buat teman2 disana :shakehand: #unitedtogether

widhyraditya_ 11-04-2016 09:09 PM

Re: United Indonesia Calender Event
 
Quote:

Originally Posted by Riskur (Post 646514)
Thanks kak, minta doanya aja dari tmn2 palu, salam hangat kami juga buat teman2 disana :shakehand: #unitedtogether

siap siap kak, semoga lancar dri awal kegiatan smpe penutupan. Aamin... sukses terus batam, klw gathnas jualan barang elektronik yak. hehhee :peace:


All times are GMT +8. The time now is 06:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia