United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   News & Announcements (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13th Anniversary United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=8645)

Dosol 28-09-2019 08:29 AM

13th Anniversary United Indonesia
 




Assalamualaikum Wr. Wb
piye kabare cah ???

Tidak terasa United Indonesia (UI) telah memasuki usia yang ke-13 pada tahun 2019 ini (tepatnya pada tanggal 20 Agustus 2019).

Dengan tidak adanya perayaan ulang tahun United Indonesia yang ke 12 , tahun ini akan kembali di rayakan . Kami dari United Indonesia Chapter Cirebon dengan bangga mengumumkan bahwa pelaksanaan ulang tahun United Indonesia yang ke 13 akan di selenggarakan di kota Cirebon yang biasa biasa aja ( adem engga , panas iya ).

Adapun waktu pelaksanaan Perayaan HUT ke-13 United Indonesia akan dilangsungkan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 2 November 2019
Venue Turnament Futsal :Tuparev Futsal
Venue NONBAR : Grage City Mall


VENUE FUTSAL




VENUE NOBAR




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SUSUNAN ACARA

https://imagizer.imageshack.com/v2/1...923/h7Ux7z.jpg

Pendaftaran peserta Anniversary yang hadir, berikut tata caranya :

1.) Semua pendaftaran integrated via Forum UI.

2.) Peserta mendaftar via Chapter.
Korda / PC yg memposting jumlah yang hadir dengan menyebutkan jabatan di PCnya. Dilanjutkan Nama, No.HP, Asal Chapter semua peserta yg hadir dari kota tersebut.
Contoh :
Chapter Indramayu
Ablagh (Korda), 081234567890
Bobby, 085123456789

Pendaftaran silahkan menghubungi Dosol 081311174397 (WA)

3.) Jika ada yang membutuhkan penginapan
Mohon didaftar dengan format :
Nama - No.HP - No.ID Member - Asal Chapter / Kota, berapa malam stay, tanggal Check-in dan Check-out.
Contoh :
Chapter Kuningan
Tio – 081315493748 – 123456789 - Chapter Kuningan - 2 malam, IN 1 November, OUT 4 November (3 malam)

Quote:

1.Edotel Cirebon

Panitia merekomendasikan penginapan di Hotel Edotell yang bisa menampung 5-6 orang per kamar, Jarak dari Penginapan ke venue futsal (2 km, 10 menit) tersedia 2 tipe kamar sebagai berikut:

A. Kamar isi 4-5 Orang (Fasilitas: AC, WC dalam) >> harga Rp 150.000,-/kamar
B. Kamar isi 7-8 Orang (Fasilitas: AC, WC luar) >> harga Rp 250.000/Kamar


Catatan:
- Kuota dan jumlah tipe-tipe kamar terbatas, diharapkan segera boking kepada contact person yang tertera


PENAMPAKAN KAMAR HOTEL EDOTELL:


2.Vinotel Cirebon

Jl. Pemuda No.17 Cirebon, Jawa Barat

- Deluxe Rp.300.000 (4-5 orang)
- Standar Rp.230.000 (2-3 orang)
- No breakfast


3. Hotel Koening Cirebon

JL. Tuparev No.85C , Sutawinangun, Kedawung, Cirebon

- Sweet Rp.400.000 ( 10 Orang )
- Superior Rp.250.000 ( 4-5 orang )
- Deluxe Rp.350.000 (6-7 orang )
- Extra Bed Rp.125.000 ( include breakfast )


4. King's Hotel Cirebon

JL. Arya Banga No.9 ( Cipto Mangunkusumo ) Cirebon 45131

- Standar Rp.200.000 ( 1-3 orang )
- Include breakfast ( 2porsi )


Untuk konfirmasi Booking penginapan silahkan menghubungi Dendy (081222336457 ) (WA)
4.) Futsal
Chapter yang ingin ikut serta dalam kompetisi Futsal (pemain futsal secara otomatis terdaftar sebagai peserta anniversary).

Lokasi: Tuparev Futsal Cirebon
Kick off: 08.00 s.d 18.00 WIB
Kuota: 30 TIM @ 14 Orang ( 12 Pemain dan 2 Official )


LIST TIM FUTSAL YANG TERDAFTAR

Quote:

1. Cirebon
2. Indramayu
3. Kuningan
4. Tangerang
5. Tasikmalaya
6. Brebes
7. Tegal
8. Pemalang
9. Solo
10. Rangkas
11. Depok
12. Jepara
13. Cianjur
14. Semarang
15. Karawang
16. Bekasi
17. Subang
18. Bandung
19. Balikpapan
20. Purwodadi
21. Palembang
22. Lampung
23. Pekalongan
24. Sukabumi
25. Jogja
26. Tulungagung
27. Jatinangor
28. Bogor
29. Purwakarta
30. Majalengka


FORMAT DAN PERATURAN PERTANDINGAN

Quote:

1.SISTEM PERTANDINGAN

Kualifikasi Group

2. SISTEM UNDIAN

- Dibagi dalam 3 pot unggulan
- Terdapat 10 tim setiap unggulan
- Penentuan unggulan berdasarkan hasil turnamen Anniv UI 3 Tahun terakhir
- Unggulan 1 akan dibagi dalam bagian terpisah


3. SISTEM GROUP

- Tim dibagi dalam 10 Group
- Setiap Group berisikan 3 Tim


4. KETENTUAN TIM 10 BESAR S/D FINAL

10 Juara Grup

HADIAH
Quote:

Juara I Rp. 2.000.0000 + TROPHY
Juara II Rp. 1.500.000 + TROPHY
Juara III Rp. 750.000 + TROPHY

Top Skor Rp. 250.000


Note:
- Dikarenakan jadwal kickoff nonbar jatuh pada sore hari jam 19.30 WIB, diwajibkan kpda peserta agar sudah tiba di venue pada selambat-lambatnya jam 07.30 WIB agar tidak mengganggu timeline rangkaian acara lainnya.
- Tidak ada toleransi keterlambatan bagi setiap team
- No ID Card = No Game (apapun alasannya!!)
- Peserta futsal adalah yang teregistrasi terakhir di membership pusat pada kloter Oktober 2019

Silahkan menghubungi Dosol 081311174397 (WA)

Untuk pendaftaran team futsal dibuka tanggal 03 -14 Oktober 2019



Drawing akan dilaksanakan Hari Jumat, 1 November 2019 Pukul 19.00 WIB disaksikan oleh beberapa perwakilan Panitia dan Peserta Futsal serta disiarkan langsung dan direcord di Instagram Live di @UtdIndonesiaCRB



JADWAL PERTANDINGAN

https://imagizer.imageshack.com/v2/1...921/frYIbw.jpg


5.) Lokasi penjemputan peserta :

- Stasiun Kereta Api Kejaksan
- Stasiun Parujakan
- Terminal Harjamukti


Koordinator Penjemputan :
1.Fikri Zul 082240047070 (WA)


HAL YANG PERLU DI PERHATIKAN
- Flag, Banner, bisa dipasang di venue futsal maupun nonbar
- Flare dan Smoke Bomb boleh dihidupkan di Venue di lokasi tertentu dgn arahan panitia
- Petasan yang menimbulkan suara bising tidak boleh dihidupkan di venue.



6. Official Merchandise 13TH ANNIVERSARY UNITED INDONESIA



7.SUSUNAN PANITIA ANNIVERSARY 13TH UNITED INDONESIA

Quote:

Penanggung Jawab


Muhammad Saifudin
Erlangga Putra Pratama

Ketua Panitia

Dendi Anggia Suprayoga

Wakil Ketua Panitia

Andoko Ratri Pranjono

Sekretaris

Rahendri Fauji

Bendahara

Puja Logika

Seksi Acara

Nungki Ade Nugraha
Indra Setiawan

Event Futsal

Ruchyat Nugraha
Agus Septian
Rizky

Event Entertaint

Sucipto
Agiev

Seksi Dokumentasi

Agung and Crew

Seksi Transportasi

Fikri dan Crew

Seksi Marchendise/Design

Pradipta dan Phino Tujayanto

Wassalammualaikum Wr Wb


untuk informasi selanjutkan akan kami update berkala dan kami infokan via Grup WA Koorda Chapter UI se-Indonesia.
Quote:

CP Korda Cirebon : Dosol 081311174397 (WA)

Dosol 29-09-2019 07:36 AM

Yok ah cirebonkeun ..
Ditunggu kehadirannya para chapter undangan :D

Andi Istiabudi 29-09-2019 09:23 AM

Re: 13th Anniversary United Indonesia
 
Semoga acaranya berjalan lancar yach :)

Dosol 29-09-2019 09:38 AM

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 698333)
Semoga acaranya berjalan lancar yach :)

Amin kang , dateng ya .. ajak pasukannya :D

Andi Istiabudi 29-09-2019 10:19 AM

Re: 13th Anniversary United Indonesia
 
Quote:

Originally Posted by Dosol (Post 698335)
Amin kang , dateng ya .. ajak pasukannya :D

Pasukannya siaga di barak, hehe.. :D

Taufik_Liem 29-09-2019 03:32 PM

Kota yg biasa2 aja tuapi mantabb.. semoga sukses acara nya. Amiin, semangat buat tuan rumah beserta panitia. Semoga selalu d berikan kesehatan dan keselamatan untuk persiapan anniv ini. Amiin

Andi Istiabudi 30-09-2019 02:35 AM

Re: 13th Anniversary United Indonesia
 
Quote:

Originally Posted by Taufik_Liem (Post 698338)
Kota yg biasa2 aja tuapi mantabb.. semoga sukses acara nya. Amiin, semangat buat tuan rumah beserta panitia. Semoga selalu d berikan kesehatan dan keselamatan untuk persiapan anniv ini. Amiin

Mas taufik, lama nih tidak muncul di forum, hehe.. Sorry OOT sedikit nih. Tampaknya akun profile kita di forum ini sama2 ada sedikit kendala teknis ya dengan munculnya icon smile yang lumayan besar ya ? Pernah dapat medali MotM di forum ini gak ? Sepertinya gambar medalinya yang bikin muncul icon smile ini :D #mungkinlho

Dosol 30-09-2019 05:06 AM

Quote:

Originally Posted by Taufik_Liem (Post 698338)
Kota yg biasa2 aja tuapi mantabb.. semoga sukses acara nya. Amiin, semangat buat tuan rumah beserta panitia. Semoga selalu d berikan kesehatan dan keselamatan untuk persiapan anniv ini. Amiin

Amin .. Terima Kasih atas dukungan dan doanya mas .. jangan sampe ya dateng .. ga kangen ama tjampolay ? Hahahaha

Riskur 30-09-2019 11:40 AM

Re: 13th Anniversary United Indonesia
 
Semangat teman2 cirebon :-bd
Sukses sampai hari acara yesss

Kevin_Anggie 01-10-2019 03:20 PM

Re: 13th Anniversary United Indonesia
 
Cirebon Jeh! #CirebonCalling\:D/


All times are GMT +8. The time now is 01:44 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia