United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Jakarta (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   JAKARTA - United Indonesia (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1923)

Tomtom 30-04-2010 12:50 PM

JAKARTA - United Indonesia
 
Hi,

di sini room untuk interaksi member jakarta yah....
sementara chapter nya belum terbentuk, mungkin bibit2 nya bisa muncul di thread ini....

silahkan berinteraksi....eh dari chapter lain juga boleh bertamu ke sini kok...
entar di sediain bir pletok sama kerak telor...plus alunan tanjidor....hehehe


Salam...

der_emperor 30-04-2010 01:30 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
Pertamax gan,,,

akhirnya member jakarta punya wadah interaksi semsama member satu kotanya...
pasti langsung rame nih,,,:-":-"

otonk reddevilz 30-04-2010 01:32 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
Ijin berteduh ke Ibukota..:embarrassment:

Om Tom..
Kerak Telornya satu yah..sekalin nyang bagian tanjidornya suruh main..:hammer:

:peace:

Sakti 30-04-2010 01:36 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
Bertamu di siang hari di rumah baru,:muflag:

ada suguhannya lagi:thumbup:

Septiansyah 30-04-2010 03:30 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
TS seperti tertarik buat jadi korda? :D

Mantap gaaaannn.... :thumbup:

Andi Istiabudi 30-04-2010 03:35 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
Halo Jakarta, apa kabar ?
Wah interaksi member Jakarta sekarang di thread ini yach ?
Adakah teman-teman di Jakarta yang punya info meet n greet Baresi ? Hehehe ...

rondwisan 30-04-2010 03:44 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
akhirnya ..., punya rumah juga ...
congrat buat anak2x Jakarte .... :shakehand::-bd

Tomtom 30-04-2010 03:47 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
Quote:

Originally Posted by Septiansyah (Post 118512)
TS seperti tertarik buat jadi korda? :D

Mantap gaaaannn.... :thumbup:

gw sih melihat dari grass root dulu....=))

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 118517)
Halo Jakarta, apa kabar ?
Wah interaksi member Jakarta sekarang di thread ini yach ?
Adakah teman-teman di Jakarta yang punya info meet n greet Baresi ? Hehehe ...

coba anda masuk forum milanisti deh om...di jamin dapat info nya...:)>-

Rean 30-04-2010 03:50 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
vote tomtom for korda.. :D

Andi Istiabudi 30-04-2010 03:53 PM

Re: Jakarta - United Indonesia
 
Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 118520)
akhirnya ..., punya rumah juga ...
congrat buat anak2x Jakarte .... :shakehand::-bd

Maturnuwun Cak ..


All times are GMT +8. The time now is 07:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia