United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=287)
-   -   Casting United Indonesia - YouC1000 (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=7250)

Max25 18-11-2016 01:25 AM

Casting United Indonesia - YouC1000
 
Hallo,

rekan-rekan United Indonesia, YouC1000 akan membuat iklan bertemakan United dengan melibatkan United Indonesia. Oleh itu, kami mengundang untuk rekan yang memiliki bakat serta dapat hadir mengikuti Casting dengan ketentuan sebagai berikut :

Casting : Tgl 18 - 22 november 2016 pk: 10.00 - 16.00 ( sabtu dan minggu tetap buka)

Dress code : Casual & Rapih

Alamat casting: PT. Square box , jl. Hang Tuah raya no. 22 kebayoran baru jakarta selatan ( Petunjuk : Masuk dari arah plasa senayan menuju ke Blok M, ada jalan 1 arah. ambil jalur kanan, gang ke 3 belok kanan (sebelum lampa merah) rumahnya ada di sebelah notaris Lenny Jani )

PIC : Andria 0815-84284-72 & 021-72796565
--------------------------------------------------------

berikut karakter yang dibutuhkan untuk casting :

1. Ahmad ( 50 -60 th ) ——> 1 orang, karakter: bijaksana, bussinesman.

2. Teguh ( 17 - 18 th ) ——> 1 orang, karakter : bisa marah, kesel karena ceritanya pemainnya kalah bertanding.

3. Bapak ( 40 - 45 th ) ——> 1 orang, karakter: kebapakan, terharu melihat kemenangan pemainnya bertanding

4. Male ( 18 - 20 th ) ——> 1 orang, karakter: bisa terharu, menangis melihat kemenangan pemainnya bertanding


-------------------------------------------------

Note : Peserta yang mengikuti casting belum mendapat fee serrta Peserta yang lolos casting dan kemudian terpilih mengikuti shooting untuk keperluan iklan ini akan mendapatkan fee per individu dari penyelenggara.

-------------------------------------------------

Atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih
PIC : Liem (082111486161) :beer:


Legolash 18-11-2016 09:12 AM

Re: Casting United Indonesia - YouC1000
 
Pengen ikut tapi jauh, n umur ndak masuk kriteria nih bang @Max25; hahaha :D =)) =))
Btw, smoga sukses n yg terpilih bisa mmbawa nma :ui1: ke dunia periklanan....
Semangat.....

Andi Istiabudi 18-11-2016 10:34 AM

Re: Casting United Indonesia - YouC1000
 
Wiih bisa jadi model iklan, siapa tahu pas shooting nanti bareng pemain United hehe..

Legolash 18-11-2016 10:47 AM

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 667641)
Wiih bisa jadi model iklan, siapa tahu pas shooting nanti bareng pemain United hehe..

Ikutan gih om.... :D

Andi Istiabudi 18-11-2016 11:22 AM

Re: Casting United Indonesia - YouC1000
 
Quote:

Originally Posted by Legolash (Post 667642)
Ikutan gih om.... :D

Gak ada karakter usia 30-40 tahun :D

Riskur 18-11-2016 03:19 PM

Re: Casting United Indonesia - YouC1000
 
Up up yg di jakarta silahkan merapat :mudance:

Legolash 18-11-2016 03:28 PM

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 667643)
Gak ada karakter usia 30-40 tahun :D

Ngahahahaha... =))

Ardiey11 18-11-2016 04:17 PM

Re: Casting United Indonesia - YouC1000
 
Quote:

Originally Posted by Legolash (Post 667636)
Pengen ikut tapi jauh, n umur ndak masuk kriteria nih bang @Max25; hahaha :D =)) =))
Btw, smoga sukses n yg terpilih bisa mmbawa nma :ui1: ke dunia periklanan....
Semangat.....

Umur ndak masuk kriteria :D =)) =)) (2)

Padahal karakter no. 2 itu sebagai fans United bisa banget itu saiya menjiwai :D =)) =)) 😂😂😂
_______ :ngacir:

capt_gunts 18-11-2016 04:21 PM

Re: Casting United Indonesia - YouC1000
 
karakter no 3, sebenernya menjiwai saya:-". tapi sayang usia ga masuk:-??

Legolash 18-11-2016 04:22 PM

Quote:

Originally Posted by Ardiey11 (Post 667665)
Umur ndak masuk kriteria :D =)) =)) (2)

Padahal karakter no. 2 itu sebagai fans United bisa banget itu saiya menjiwai :D =)) =)) 😂😂😂
_______ :ngacir:

Wkwkwkwk... no 2 pdhal mnurut q karakter fans ababil lho bro, emang masuk kriteria ya, (minus umur lho) hahahaha =)) =))
Kabboooooorrrrrrr...... :ngacir: :ngacir:


All times are GMT +8. The time now is 07:02 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia