United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Nonton Bareng (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ngobrol NonBar (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=576)

Craze_26 19-08-2009 08:13 AM

Ngobrol NonBar
 
... Melanjutkan thread "ngobrol nonbar" yang terdahulu.....

Gw mulai yak.... nih, ntar pagi dini hari, team promosi Burnley FC akan menjamu Manchester United, Kick Off mulai jam 01:45 pagi dini hari....

Kemungkinan akan ada beberapa pengurus yg akan nonbar kecil2an sehabis rapat pengurus nanti malam.... ada yang mau gabung??? hehehehehehe....

anyway, kurang afdol kalau ngga ada banner, so yg sederhana aja deh ni... kekekekekeke.... :D



http://i27.tinypic.com/6favlv.jpg
note: un-official yak... nonton sambil nongkronk aja... :peace:

:beer:

Oom Panda 19-08-2009 08:16 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by Craze_26 (Post 19306)
... Melanjutkan thread "ngobrol nonbar" yang terdahulu.....

Gw mulai yak.... nih, ntar pagi dini hari, team promosi Burnley FC akan menjamu Manchester United, Kick Off mulai jam 01:45 pagi dini hari....

Kemungkinan akan ada beberapa pengurus yg akan nonbar kecil2an sehabis rapat pengurus nanti malam.... ada yang mau gabung??? hehehehehehe....

anyway, kurang afdol kalau ngga ada banner, so yg sederhana aja deh ni... kekekekekeke.... :D



http://i27.tinypic.com/6favlv.jpg
note: un-official yak... nonton sambil nongkronk aja... :peace:

:beer:

kenapa juga gambarnya harus Gary ngakak???

Craze_26 19-08-2009 08:18 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
...kenapa ya panda? tau deh... kekekekekeke....
lagi pengen ketawa aja... hehehehehe

:D

JustDenny 19-08-2009 08:19 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
koq kerutan di muka gary makin banyak yaa??
:confusing::confusing::confusing:

Supernan 19-08-2009 08:20 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Hahahaha, iya ya??!! knapa harus Gazza??:confusing: doi ga maen jg ntr, hahahahaha

Craze_26 19-08-2009 08:24 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by JustDenny (Post 19311)
koq kerutan di muka gary makin banyak yaa??
:confusing::confusing::confusing:

namanya juga sudah semakin uzur den....
atau mungkin gw iseng... kelebihan penekanan pada raut wajah pas ngeditnya... hehehehehe

Quote:

Originally Posted by Supernan (Post 19313)
Hahahaha, iya ya??!! knapa harus Gazza??:confusing: doi ga maen jg ntr, hahahahaha

Habis sayang... stock photo Garry ada tapi kemungkinan dipake sedikit... jadi ya, ambil kesempatan pertandingan pagi ini aja... (lagian bikinnya juga baru tadi pagi.. sambil ngantuk dan asal comot image... wakakakakaka) :peace:

otonk reddevilz 19-08-2009 10:17 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Sama dong bang Craze..Makasar juga nanti rencana nonbar kecil kecilan...secara dini hari mungkin banyak yang nggk bisa hadir..kemungkinan pengurus Makassar aja..

s.h.a.r.a.z 19-08-2009 10:58 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Nonbar dimana?? (nanya doang gak bakal dateng :hammer: )
mang indovision nayangin midweek match??? kok dijadwalnya ga ada yah, apa mang blon di updet

dibi 19-08-2009 11:22 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by s.h.a.r.a.z (Post 19477)
Nonbar dimana?? (nanya doang gak bakal dateng :hammer: )
mang indovision nayangin midweek match??? kok dijadwalnya ga ada yah, apa mang blon di updet

pagi........:D

dah nanya ke temen, memang blm ada rilis jadwal terbaru EPL di Indovision :nohope:
nelpon ke CSnya juga suseeeeeeeeehhhhhhh :hammer:

nonbar dimana?? (sama, nanya aja :D)

Craze_26 19-08-2009 11:49 AM

Re: Ngobrol NonBar
 
Quote:

Originally Posted by s.h.a.r.a.z (Post 19477)
Nonbar dimana?? (nanya doang gak bakal dateng :hammer: )
mang indovision nayangin midweek match??? kok dijadwalnya ga ada yah, apa mang blon di updet

Belum tau juga raz mau NonBar dimana..... yg pasti dicari... dan WAJIB NONTON... hehehehehehe....

cari Cafe yg pake Satelit kaya Sportsman.... mungkin Kemang (tempat Hansip NonBar kemaren... kekekekekeke)


Quote:

Originally Posted by dibi (Post 19508)
pagi........:D

dah nanya ke temen, memang blm ada rilis jadwal terbaru EPL di Indovision :nohope:
nelpon ke CSnya juga suseeeeeeeeehhhhhhh :hammer:

nonbar dimana?? (sama, nanya aja :D)

kemaren sih pertandingan Chelsea lawan Sunderland ngga ditayangin di Indovision.... tau deh....

ada beberapa anak2 yg niat jalan nyari lokasi nonton untuk nanti pagi... ntar kalau ada info up date pasti dipostinglah disini....


All times are GMT +8. The time now is 01:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia